读取中0%

Urabandai Lake Resort Goshiki no Mori 里磐梯湖渡假村五色之森

渡假酒店

里磐梯湖渡假村五色之森 的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.0/5

5分

32%

4分

41%

3分

20%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.2/5

早餐3.8/5

晚餐3.8/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

上等双床房Superior Twin

和食懐石プランを利用させて頂きました。 季節的に紅葉狩り

我使用了日本怀石料理计划。 秋天的树叶季节性狩猎

翻译为中文

I.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

标准双床房Standard Twin

夕食時に間違われたのか、札が勝手に回収されていたり他の人の食べ終わったプレートがおいてあったりした。 風呂は景色もいいし広くてよかった。

是否在晚餐时错了,未经许可收集账单,或其他人吃过盘子。洗澡很好,景色很好。

翻译为中文

M.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

标准双床房Standard Twin

母との2人旅で利用させていただきました。お部屋もキレイでゆったりできましたし、バイキングも色んな種類があって大満足でした。夕食のステーキが柔らかくて美味しかったです。朝食のパンも美味しかったです。なにより気に入ったのが露天風呂が自然の中にあ... 更多 母との2人旅で利用させていただきました。お部屋もキレイでゆったりできましたし、バイキングも色んな種類があって大満足でした。夕食のステーキが柔らかくて美味しかったです。朝食のパンも美味しかったです。なにより気に入ったのが露天風呂が自然の中にあって、とっても良かったです。朝風呂が最高でした。また利用させていただきたいです。

我和妈妈在一次两人旅行中使用它。房间干净宽敞,有很多种类的自助餐,我非常满意。晚餐牛排柔软可口。早餐面包也很好吃。我真正喜欢的是大自然中的户外浴,非常好。早上洗澡是最好的。我想再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

标准双床房Standard Twin

夕食、朝食ともに席がブッフェの所から非常に遠い所に案内され食事に時間がかかりました。朝6:00頃に露天風呂にはいったら岩の上にカミソリと白いゴミがありました。部屋の空調の効きがあまく夜中に起きてしまいました。

晚餐和早餐都被送到离自助餐很远的地方,吃饭需要时间。当我早上6点左右去露天浴池时,岩石上有剃须刀和白色垃圾。房间里的空调效果在半夜醒来。

翻译为中文

A.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

上等双床房Superior Twin

お世話になりました 部屋は広く快適でしたが眺望がなかったのが残念です 食事は苦手なバイキング形式でしたが 今回は美味しくて食べすぎてしまいました

感谢你们对我的帮助 房间宽敞舒适,但遗憾的是没有景色 食物是一种糟糕的自助餐,但这次它很美味,吃得太多了

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

上等双床房Superior Twin

男性の受付スタッフの態度が悪い。笑顔もない。上から目線。受け応えの敬語レベルも低い。 また極め付けは、子供の浴衣を着いたら「無いです」と言われた。ホテル内で3歳ぐらいの子が浴衣を着て歩いており唖然としました。いいスタッフもいたので残念です... 更多 男性の受付スタッフの態度が悪い。笑顔もない。上から目線。受け応えの敬語レベルも低い。 また極め付けは、子供の浴衣を着いたら「無いです」と言われた。ホテル内で3歳ぐらいの子が浴衣を着て歩いており唖然としました。いいスタッフもいたので残念です。 部屋も温泉も及第点だが、人が多いので全体的に落ち着かない印象です。

男接待员的态度很糟糕。没有笑容。从上面看。尊敬的反应水平也很低。 此外,她被告知,当她穿着孩子的浴衣时,她不会戴。一名3岁的孩子穿着浴衣走进酒店,惊呆了。遗憾是因为有很好的员工。 房间和温泉都是主要的点,但是有很多人,所以这是一种完全不安的印象。

翻译为中文

S.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华双床房Deluxe Twin

母娘3代で利用させていただきました。 スタッフのみなさまがとても気遣ってくださって、高齢の母も快適に過ごすことができました。 お部屋から見える景色にため息をつきつつ、寿命が延びたみたい、と喜んでおりました。お世話になり、ありがとうござい... 更多 母娘3代で利用させていただきました。 スタッフのみなさまがとても気遣ってくださって、高齢の母も快適に過ごすことができました。 お部屋から見える景色にため息をつきつつ、寿命が延びたみたい、と喜んでおりました。お世話になり、ありがとうございました。また機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

我们在母亲和女儿第三代使用。 工作人员非常关心它,我能够和我年长的母亲一起度过愉快的时光。 我很高兴我的生活似乎在从房间的视线中叹息时延长了。非常感谢您的热情款待。另外,如果有机会,我想一定使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

豪华双床房Deluxe Twin

銀婚式のお祝いでワインをいただきましてありがとうございました。

感谢银婚庆典上的葡萄酒。

翻译为中文

M.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准双床房Standard Twin

お世話になりました。大浴場の洗面所の1部に前使った人の髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かった点。朝のバイキングで並んでやっと入れたのに案内してた男性スタッフに後から来た人を2組も先に案内され、一言もなかった点女性二人だから馬鹿にされた感じ... 更多 お世話になりました。大浴場の洗面所の1部に前使った人の髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かった点。朝のバイキングで並んでやっと入れたのに案内してた男性スタッフに後から来た人を2組も先に案内され、一言もなかった点女性二人だから馬鹿にされた感じがして不愉快でした。 それ以外はとても細やかにいき届いて良かったです。お願いがあるとすればベッドサイドにコンセントがあると携帯の充電が楽かと。

感谢你们对我的帮助。以前在大公共浴室的洗手间的一部分使用的许多的头发是恶心的点。我觉得这是一个白痴,因为后来来的两对人首先是由维京人在早上被引导的男性工作人员引导,但最后他们是两个无话可说的女人这是不愉快的。 除此之外,非常小心地到达是很好的。如果有请求,如果床边有插座,则可以更方便地为手机充电。

翻译为中文

J.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

上等双床房Superior Twin

リゾートホテルと言うこともあり広くてよいが移動が大変でした。 お風呂も広々してよいが、もう少し湯槽を増やすなどしていれば、尚良いと思う。 全体的なサービスはよく、従業員は皆キビキビしていて好感が持てた。 また、行きたい宿です。

可以说这是一家度假酒店。 浴缸可能很宽敞,但我认为如果你多洗一点浴会更好。 整体服务很好,所有员工都在悸动和喜欢。 另外,我想去那里。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

标准双床房Standard Twin

地元がこちらの近くで、自分が子どもの頃はあまりきたことがなかったので、帰省の際にはいつも裏磐梯まで足を延ばすことはなかったのですが、アクテビティにも参加して子どもたちも大満足の滞在となりました。 また帰省の際には家族みんなで滞在したいと話... 更多 地元がこちらの近くで、自分が子どもの頃はあまりきたことがなかったので、帰省の際にはいつも裏磐梯まで足を延ばすことはなかったのですが、アクテビティにも参加して子どもたちも大満足の滞在となりました。 また帰省の際には家族みんなで滞在したいと話しています。ありがとうございました。

当我回到家时,我并不总是背对背伸展,因为当地就在附近,我小时候没有多少,但孩子们也参加了活动。这是一个非常令人满意的住宿。 另外,我们说在回家的时候想和全家一起住。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

标准双床房Standard Twin

彼女とのスノーボード旅行で利用させていただきました。 スタッフの方の丁寧な対応や温泉、美味しい食事に二人とも大満足でした! 今後も裏磐梯に宿泊するときはまた利用したい場所の1つになりました。 どうもありがとうございました!

我和她一起去滑雪板旅行时使用它。工作人员和温泉以及美味食物的礼貌反应都非常满意!当我住在房子的后面时,它将是我想再次使用的地方之一。非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

上等双床房Superior Twin

バイキングでしたが、とっても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。 温泉もとっても温まり、お肌もすべすべになりました。

这是一个维京人,但它太美味了,我吃得太多了。温泉也很温暖,皮肤光滑。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

标准双床房Standard Twin

女性従業員の対応が写真をとって頂いた際感じ良かったです✨

当女性员工的通信得到了照片的时候感觉很好

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

套房Suite

露天風呂に枯れ葉など浮いている物が…多く気になって入るのが躊躇われたのが残念でした。

我很抱歉,在户外浴室里漂浮的物体,如枯叶等......对于进入并担心许多忧虑犹豫不决。

翻译为中文

F.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

标准双床房Standard Twin

当日猫魔離宮にランクアップしてくださったとの事でしたが、もう少し詳しい説明が欲しかったです。食事は混雑していて落ち着いて食べる事が出来ず残念でした。夫は飲み放題プランで地酒が飲めるのが良かった!と言っていました^ ^

那天它排在了制造商Rikyu的位置,但我想要更详细的解释。我很抱歉这顿饭很拥挤,我不能平静地吃它。我丈夫擅长饮用全友畅饮!我说的是^ ^

翻译为中文

K.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

上等双床房Superior Twin

バイキングの食事会場でスタッフにパンがどの辺にあるか聞いてもわからなかったり、2歳の子がいても子ども用椅子を出してくれなかったり(翌日の朝食時は娘を見るなり子ども用椅子をサッと出していただけました)、ちょっと残念なこともありましたが、プレイ... 更多 バイキングの食事会場でスタッフにパンがどの辺にあるか聞いてもわからなかったり、2歳の子がいても子ども用椅子を出してくれなかったり(翌日の朝食時は娘を見るなり子ども用椅子をサッと出していただけました)、ちょっと残念なこともありましたが、プレイスポットではドリンクを飲みながら親子3代で楽しめました。 ベルボーイの方やバーのスタッフがとても感じが良かったです。 ホテル全体が広々としていて、森と湖に囲まれて、雰囲気がとてもよかったです。 母のバースデー祝いの旨を相談すると、ホテルから夕食時にスイーツ盛合せプレートをサービスしていただきました。 いい宿泊になりました。ありがとうございました。

即使我问工作人员面包在Viking餐厅的位置,我也无法理解,即使我有一个2岁的孩子我也不会给孩子的椅子(第二天早上我会看到我的女儿吃早餐) ,一个孩子的椅子),虽然有点令人失望,但我喜欢在我的三个儿子,因为我在游乐场喝酒。服务员和酒吧的工作人员感觉非常好。整个酒店很宽敞,周围环绕着森林和湖泊,气氛非常好。在咨询我母亲的生日庆典时,我在晚餐时从酒店买了一盘甜点。这是一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

上等双床房Superior Twin

お部屋は、5階の広いタイプでした。入室して広さと、清潔なお部屋に家族みんなで、感動した次第です。 お食事は、ビッフェスタイルでしたが、品数が多い割りにメインとなる、料理が少ないように感じました。 宿泊人数が多いので、会場が広く奥のテーブ... 更多 お部屋は、5階の広いタイプでした。入室して広さと、清潔なお部屋に家族みんなで、感動した次第です。 お食事は、ビッフェスタイルでしたが、品数が多い割りにメインとなる、料理が少ないように感じました。 宿泊人数が多いので、会場が広く奥のテーブルに着席すると、なかなか料理を持って来るのに時間がかかり、少し不便でした。 お風呂は、普通だと思いましたが、お掃除が行き届いており、清潔感を感じました。泉質は、良かったです。 売店は、品揃えも豊富で、取り扱っている商品もセンスがありました。 又機会があれば、宿泊したいと思っております。この度は、ありがとうございました。

这个房间在5楼是一个宽敞的类型。入口的大小和干净的房间,家庭中的每个人,我印象深刻。这顿饭是自助式的,但主要的项目变成了大量的东西,我觉得烹饪很小。因为客人人数众多,当座位在后排的桌子宽阔时,带上食物需要一段时间,这有点不方便。我认为洗澡是正常的,但清洁是完美的,我感到清洁。春天的质量很好。商店分类丰富,处理物品很有意义。如果我有机会再次,我想留下来。谢谢你这次。

翻译为中文

S.K贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

标准双床房Standard Twin

 トイレの臭気がとても気になりました。換気扇スイッチがありませんでしたので作動の有無は判断できませんでしたが、衣類クローク備え付けの消臭剤を噴霧してみても効果はありませんでした。帰路まもなく同じ臭いの道路を通りましたので、外気(硫黄の類の臭... 更多  トイレの臭気がとても気になりました。換気扇スイッチがありませんでしたので作動の有無は判断できませんでしたが、衣類クローク備え付けの消臭剤を噴霧してみても効果はありませんでした。帰路まもなく同じ臭いの道路を通りましたので、外気(硫黄の類の臭気)が逆流している可能性もあると思われます。 食事は味、種類ともにとても満足でしたが、朝食の減点は果物の種類によって品切れがあったこと、夕食はこのホテルならではの目立つメニューが無かったことです。

我非常担心厕所的气味。由于没有呼吸机开关,无法判断操作,但喷洒装有衣物斗篷的除臭剂没有任何效果。当我在回来的路上经过同一条臭路时,似乎外面的空气(硫磺般的气味)向后流动。这顿饭的味道和品种非常令人满意,但是早餐的点数是根据水果的类型缺货,晚餐是这家酒店没有独特的菜单。

翻译为中文

N,M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

标准双床房Standard Twin

施設内禁煙となっているのに、部屋のエアコンからタバコ臭?があり残念。。

吸烟是从房间的空调吸烟,虽然它正在成为一个非吸烟设施?对不起。 。

翻译为中文

N.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

上等双床房Superior Twin

2018年7月21日より1泊2日でお世話になりました。 結婚記念日での宿泊でしたが、ホテルよりお祝いのお言葉とギフトを頂き、主人共々大変嬉しく思いました。 スタッフの皆様の接客も申し分なく、ホテルも素敵で、事前にリクエストした通りのお部... 更多 2018年7月21日より1泊2日でお世話になりました。 結婚記念日での宿泊でしたが、ホテルよりお祝いのお言葉とギフトを頂き、主人共々大変嬉しく思いました。 スタッフの皆様の接客も申し分なく、ホテルも素敵で、事前にリクエストした通りのお部屋を準備いただきました。 食事は夕食は猫魔離宮でフレンチのフルコースでしたが、宿泊当日の夜に桧原湖で花火大会があり、その時間に間に合うよう時間を変更いただき、またサーブも絶妙なタイミングでテンポ良くしていただき、ありがとうございました。 一皿一皿素敵に盛り付けられており、とても美味しくいただきました。 おかげさまで花火も目の前で観ることができ、大変満足しております。 朝食は本館でバイキングでしたが、種類も豊富で朝から食欲全開でいただきました。 是非また宿泊させていただきたいと思います。 この度は大変お世話になりました。

我在2018年7月21日的第二天的第二天晚上感激你。虽然它是在结婚纪念日,我得到了酒店的庆祝词和礼物,我的丈夫非常高兴。工作人员的热情好客,酒店也很好,并提前要求准备房间。晚餐是Dormouse Remembrance的法国全套课程,但是我们在住宿当天晚上在Hibara湖举办了一个烟花节,我们改变了及时的时间,并且节奏很好,节奏也很好,非常感谢你。一道菜很好吃,非常好吃。谢谢你,我可以看到眼前的烟花,我非常满意。主楼的早餐是自助餐,但品种丰富,早上我的胃口很大。我想再次留下来。在这个场合,我很感激你。

翻译为中文

I.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

上等双床房Superior Twin

夕食時のスタッフの気遣いに、とても感心いたしました。 笑顔も大変良かったと思います。 若い社員の方が多い割りに、多少暗い感じがしました、 益々のご活躍をお祈り申し上げます。

晚餐时工作人员的关切让我印象深刻。我认为笑容也很好。尽管有许多年轻员工,但我感到有些黑暗,我祈祷他们继续取得成功。

翻译为中文

H.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

上等双床房Superior Twin

初めて裏磐梯に泊まり、リゾートホテルのゆったりしたスペース、部屋、お風呂と…。 特に、五階の展望ロビーが良かったです。

我第一次住在Urabandai,度假酒店的宽敞空间,房间,浴室......尤其是五楼的观景大厅很不错。

翻译为中文

T.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

上等双床房Superior Twin

一日目の和食レストランの夕食がおいしいと印象に残るのもが特にありませんでした。 料理内容の改善をしていただけたらと思います。 二日目のバイキングの方がメニューも豊富で1500円のお酒飲み放題もありよかったです。 貸切りの露天家族風呂などもあ... 更多 一日目の和食レストランの夕食がおいしいと印象に残るのもが特にありませんでした。 料理内容の改善をしていただけたらと思います。 二日目のバイキングの方がメニューも豊富で1500円のお酒飲み放題もありよかったです。 貸切りの露天家族風呂などもあるとよかったです。

没有特别的印象,第一天的日本餐厅的晚餐很美味。我希望能改善烹饪内容。第二天维京人充满了菜单,我们还举办了1500日元的酒会。有露天家庭浴池等是很好的。

翻译为中文

M.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

上等双床房Superior Twin

GWに家族で宿泊しました。部屋はスーペリアで広く、洗面所も風呂と別で広くて使いやすかったです。とても清潔感があり快適でした。食事はバイキングでしたが、女性が嬉しいメニューが多かったように思います。主人は少し物足りないような感じでしたが私はと... 更多 GWに家族で宿泊しました。部屋はスーペリアで広く、洗面所も風呂と別で広くて使いやすかったです。とても清潔感があり快適でした。食事はバイキングでしたが、女性が嬉しいメニューが多かったように思います。主人は少し物足りないような感じでしたが私はとても満足しました。お風呂は10時頃に行きましたが、空いていて最高でした。露天風呂も気持ちがよく娘と長湯してしまいました。お土産売り場も雰囲気が良く、美味しそうな物が多くて買い過ぎてしまいました。一つ残念だったのが、とても楽しみにしていたカフェが早く終わってしまうので使えなかったことです。もう少し長くやっていてもらえると、チェックインして一息ついてからのんびり行けるのではないでしょうか。4時にチェックインしたのですが間に合いませんでした。でも総合的には大満足でした。

我们和家人住在GW。房间宽敞而宽敞,洗手间与浴缸分开,宽敞易用。非常干净舒适。虽然这餐是维京人,但我认为有很多男人说女人很快乐。我的丈夫觉得有些不尽人意,但我非常满意。我在10点左右去洗澡,但是当我有空的时候真棒。户外浴缸也感觉舒适,并与我的女儿长时间热水。纪念品部门的气氛也很好,太多看起来很美味的东西,我买得太多了。令人失望的是,我很期待的咖啡馆很快就变得毫无用处。如果你再做一段时间,你可以在呼吸后悠闲地登记。我在4点钟登记入住,但没有成功。但总体而言,这令人满意。

翻译为中文

N.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

上等双床房Superior Twin

部屋から見えるボロボロのバルコニーがもったいないです。 リーズナブルなので、仕方ないと思っていますが、他が良いので残念です。 大変かもしれませんが、掃除すればもう少し高い金額でもよいと思いました。 老朽化は致し方ありませんが、汚れてい... 更多 部屋から見えるボロボロのバルコニーがもったいないです。 リーズナブルなので、仕方ないと思っていますが、他が良いので残念です。 大変かもしれませんが、掃除すればもう少し高い金額でもよいと思いました。 老朽化は致し方ありませんが、汚れているのをほったらかしはあまりよくありません。 五色の森もリゾートホテルらしく[綺麗]は維持してほしいです。 他は満足しています。

从房间里可以看到房间的阳台是浪费。这是合理的,所以我认为这不能得到帮助,但其他的则是很好的遗憾。虽然它可能是严重的,但我认为如果我清理了它会有点贵。没有办法变老,但犹豫being is不是很好。看起来Goshiki no Mori似乎也是度假酒店,所以请保持[美丽]。其他人感到满意。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

上等双床房Superior Twin

3人で予約していたが、歯ブラシやタオルが2人分しかなかった。その他はとてもよかったです。スキーのレンタルなどホテルでできて使いやすいです。スタッフのかたの説明も分かりやすく、気持ちよく過ごせました。

我们已经为三个人预订了,但只有两个牙刷和毛巾。其他人非常好。滑雪租赁等。它很容易在酒店使用。工作人员的解释也很容易理解,我能够愉快地度过。

翻译为中文

T.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-22

标准双床房Standard Twin

この度は大変お世話になりました。 とても良いホテルに宿泊させて頂き、ありがとうございます。 また、利用させて頂きたいと思います。 いくつか気になった点のみ、挙げさせて頂きます。 以下の点を改善して頂けますと、文句なしかと思います... 更多 この度は大変お世話になりました。 とても良いホテルに宿泊させて頂き、ありがとうございます。 また、利用させて頂きたいと思います。 いくつか気になった点のみ、挙げさせて頂きます。 以下の点を改善して頂けますと、文句なしかと思います。 ご検討頂けます様、宜しくお願い申し上げます。 ・お部屋のトイレの臭いが気になる。 ・夕食のバイキング、お料理も美味しく、種類も豊富でとても良かったが、冷めているお料理がすごく多かった。温かいお料理の温度管理にもう少し気を遣って頂けるといいと思う。味は美味しいだけにもったいない。 ・夕食に比べて、朝食のおかずがかなり少なく感じた。主食はご飯、パン、うどんなど、揃えているのにおかずが少ないと感じた。

我感谢你的这个场合。 感谢您让我们留在一个非常好的酒店。 另外,我想用它。 我只会提到我所关心的几点。 我认为没有投诉,如果你能改善以下几点。 你可以考虑,谢谢。 ·我关心房间里厕所的气味。 ·自行搭for for。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我认为更加关心温暖的菜肴的温度管理是很好的。这不仅浪费了美味的味道。 ·与晚餐相比,早餐配菜相当低。主食是米饭,面包,乌冬面等。我以为没有配菜,虽然没关系。

翻译为中文

T.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

豪华双床房Deluxe Twin

接客が素晴らしかったです。 次は天気の良い時に泊まって周辺の自然を楽しみたいと思います。

客户服务非常好。下次我想留在天气好,享受周围的自然。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

上等双床房Superior Twin

この度はお世話になりました。 2泊3日、夫婦で気持ち良く過ごさせていただきました。 ただいくつか気がつく事がありましたのでコメントさせていただきます。 N409号室に宿泊しましたが、客室のソファで十数か所、ダニに刺されまし... 更多 この度はお世話になりました。 2泊3日、夫婦で気持ち良く過ごさせていただきました。 ただいくつか気がつく事がありましたのでコメントさせていただきます。 N409号室に宿泊しましたが、客室のソファで十数か所、ダニに刺されました。 次回使われる方の為にも、対策して下さる事を希望いたします。 また、朝食でバイキングを利用しましたが、置いてある食器を手に取った際、汚れが落ちていないものがありました。食器洗浄機を使用されていると思いますが、確認いただければと思いました。 お盆の繁忙期に宿泊しましたので、職員の方もお忙しい中かと存じますが、その様な時こそ、沢山の宿泊者が利用されると思いますし、気持ち良く過ごせるよう工夫いただける事を願います。 客室清掃の方は、近くを通ると、必ず手を止めて挨拶して下さり、とても印象が良かったです。 以上、少し気になる点も書き込みさせていただきましたが、サービス向上に役立てていただければと願っております。

这次我感谢你。我们花了3晚3晚,夫妇舒适。只是一些我注意到的事情,所以我会评论。虽然我住在N409室,但是在房间的沙发上十个左右的地方被蜱虫刺伤了。对于下次使用的人,我想采取措施。此外,我在早餐时使用维京人,但是当我拿起我们吃过的菜肴时,有些东西没弄脏。我想你正在使用洗碗机,但我以为你可以检查一下。因为我们住在繁荣的节日,似乎有些工作人员也很忙,但我认为这样的时间将被许多客人使用,我希望你能设计出一种舒适的方式。至于清洁房间的人,当我过去的时候,我总是用手挡住我,对我感到非常深刻。如上所述,我也写了一些我关心的观点,但希望对改进服务有用。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

里磐梯湖渡假村五色之森

地址

福岛県耶麻郡北塩原村大字桧原字汤平山1171-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

241间

欢迎您成为Relux会员