读取中0%

Suishotei 粹松亭

日式旅馆

粹松亭的住宿体验・评价

整体评价(143则)

4.6/5

5分

73%

4分

17%

3分

6%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

C.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

标准客房和室14.5叠

整体很好,早、晚餐和温泉都不错,服务也很到位,唯一美中不足是窗外正对电线杆,略微影响欣赏伊豆的夕阳。

整体很好,早、晚餐和温泉都不错,服务也很到位,唯一美中不足是窗外正对电线杆,略微影响欣赏伊豆的夕阳。

R.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to ... 更多 Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to us. No need to worry about language difference, every staff go out of their way to help us to understand. I believe it will be the most beautiful and most memorable night in my trip of Japan.

Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to us. No need to worry about language difference, every staff go out of their way to help us to understand. I believe it will be the most beautiful and most memorable night in my trip of Japan.

A.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

仕事で忙しい彼の誕生日の記念としてゆっくりできる宿を探して、辿り着いたのが粋松亭でした。 行ったら暖かく迎えていただけてほんとに楽しかったです。誕生日のケーキありがとございました。彼もゆっくりできてとても喜んでいたのでまた記念の日に伺いた... 更多 仕事で忙しい彼の誕生日の記念としてゆっくりできる宿を探して、辿り着いたのが粋松亭でした。 行ったら暖かく迎えていただけてほんとに楽しかったです。誕生日のケーキありがとございました。彼もゆっくりできてとても喜んでいたのでまた記念の日に伺いたいと思います(^-^)今とても大変な時期だとは思いますがみんなで乗り越えて楽しく過ごさせてください。ありがとございました( ¨̮ )

我是Ikimatsutei到达的,寻找一家可以放松一下以纪念他忙碌的生日的旅馆。 我去的时候受到热烈欢迎真是很有趣。谢谢你的生日蛋糕。我很高兴他能放松一下,我想在周年纪念日再次来访(^-^)我认为现在将是一个非常困难的时期,但我们希望您能克服困难并度过愉快的时光。非常感谢你 )

翻译为中文

E.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-12

和室(附温泉挂流露天浴池)

本当に素敵なお宿で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。 空いていたからとグレードアップして下さったお部屋は、隅々まで綺麗でお洒落で、お部屋の露天風呂も気持ちが良かったです。 お食事は、土肥で採れた季節ならではのものばかりで、とても美... 更多 本当に素敵なお宿で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。 空いていたからとグレードアップして下さったお部屋は、隅々まで綺麗でお洒落で、お部屋の露天風呂も気持ちが良かったです。 お食事は、土肥で採れた季節ならではのものばかりで、とても美しく美味しかったです。お部屋でゆっくり食事ができるのはやっぱり良いなあと思いました。夜食を出してくださるお宿は初めてでした。 何より感動したのは、旅館の皆様のお心遣いでした。 優しく丁寧な接客に加え、彼のお誕生日のお祝いに可愛らしいプレートを出して下さったり、若女将さんが挨拶に回って来て下さったり、まだ空いている観光施設を教えて下さったり、観葉植物のお土産等々、とても嬉しかったです。 また伺いたいと思っています。 大変な時期と思います、皆様もお身体に気をつけて、頑張って下さい。

这是一个非常不错的旅馆,我们度过了愉快的时光。 因为空缺而升级的房间在每个角落都很干净时尚,房间里的室外浴缸也不错。 这些餐点非常漂亮和美味,因为它们都是在肥料季节制作的。我认为能够在房间里慢慢吃饭是一件好事。这是我第一次吃客栈。 印象最深刻的是旅馆里每个人的友善。 除了温柔和礼貌的客户服务外,他还给我提供了一个可爱的盘子来庆祝他的生日,一位年轻的女士过来问候我,向我介绍了仍然闲置的旅游设施,以及我对纪念品非常满意的植物。 我想再次拜访你。 我认为这将是一个艰难的时期,所以请照顾好自己并尽力而为。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-31

和室(附温泉挂流露天浴池)

息子夫婦から誕生日祝いでもらって粋松亭さんに初めてお世話になりました。 年に2回程夫婦旅行に行きますが、粋松亭さんのいきとどいたおもてなしは初めてで感動しました。 お出迎えに若女将が直々駐車場まで荷物を取りにきてくださり、お部屋で到着後... 更多 息子夫婦から誕生日祝いでもらって粋松亭さんに初めてお世話になりました。 年に2回程夫婦旅行に行きますが、粋松亭さんのいきとどいたおもてなしは初めてで感動しました。 お出迎えに若女将が直々駐車場まで荷物を取りにきてくださり、お部屋で到着後に出されたお抹茶&ミニ重箱に入ったお茶菓子&プリン。 夕食はお部屋で食べれ、会席料理は量が多くて味が美味しかった。 鮑の味噌グラタンが絶品!! 夜食まで用意されてて、ビックリ!食べやすく手頃な量 朝は朝食前に果汁ジュースと飲むヨーグルト 朝食もお部屋で、たくさんのお料理がならんでどれも美味しかった。 帰りには写真を撮っていただきお土産に観葉植物をいただきました。 担当の中居さんがとてもいい方で親切で とても幸せな時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます また行きたい!今度は違うお部屋にも泊まってみたいです

我让儿子和妻子庆祝我的生日,我第一次能够照顾到壹岐书亭。 我每年两次旅行两次,Iki Shotei的热情款待第一次给我留下了深刻的印象。 这位年轻女士降落在停车场拿起我的行李,在迷你盒子里放了绿茶,糖果和布丁。 晚餐在房间里吃了,怀石料理又大又好吃。 鲍鱼味o烤精美! ! 直到晚餐都准备好吃惊!易于食用且价格合理 早上早餐前喝酸奶和果汁 早餐也在房间里,有很多菜,一切都很好吃。 在回家的路上,我拍了张照片,并做了些室内植物作为纪念品。 负责的中井先生非常友善 我过得很开心。 谢谢 我想再去一次!我想留在另一个房间

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-09

【附露天浴池特别客房】「悸动」

今回、21回目の結婚記念日で利用させて頂きました! 世の中コロナばかりの嫌なニュースばかりですが、皆さんの笑顔とお風呂、お食事にとても楽しく過ごす事が出来ました! また、利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました!

这次,我们在21周年结婚纪念日上使用了它! 关于世界上的电晕这都是坏消息,但是我们能够非常享受您的微笑,洗澡和食物! 另外,我们要使用! 非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

标准边角房

仲居さんのホスピタリティーとチームでのおもてなしは素晴らしかったです。このご時世に満館とは驚きでしたが、納得しました。また夕陽を観に行きたいです

Nakai的热情款待和团队热情接待。我很惊讶博物馆这次已经满了,但是我深信不疑。我想再去看日落

翻译为中文

K.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

reluxで見ていた写真と比べて、少し年季が入ってるなぁと感じましたが、部屋がすごい広かったり、接客やサービスが行き届いていると感じ、良い旅行になりました。 部屋のお風呂がすごく気持ちよかったです。 夜ご飯のステーキが少し小さいなと感じ... 更多 reluxで見ていた写真と比べて、少し年季が入ってるなぁと感じましたが、部屋がすごい広かったり、接客やサービスが行き届いていると感じ、良い旅行になりました。 部屋のお風呂がすごく気持ちよかったです。 夜ご飯のステーキが少し小さいなと感じましたが、他にもボリュームがあり、満足でした。 ありがとうございました。

与我在豪华车上看到的照片相比,我觉得季节有点多,但是我觉得房间很大,服务和服务也很完美,因此旅行非常愉快。 在房间里洗澡很舒服。 我觉得晚餐的牛排有点小,但是还有其他数量,我很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

旅館に着いた対応からとても丁寧で、すぐに部屋に案内され、あっという間にお風呂に浸かることができました。部屋風呂もガラス張りでよく工夫された作りで感動しましたよ。部屋でご担当いただいた方も明るくハキハキした方でとても元気をもらいました。食事も... 更多 旅館に着いた対応からとても丁寧で、すぐに部屋に案内され、あっという間にお風呂に浸かることができました。部屋風呂もガラス張りでよく工夫された作りで感動しましたよ。部屋でご担当いただいた方も明るくハキハキした方でとても元気をもらいました。食事もとても美味しく、大満足です。強いて言うなら夕食の伊勢海老の焼き物が少し焼きすぎだったかな?ってことぐらいですね。 友人にも推奨出来る旅館ですし、また利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました。

从到达日式旅馆的那一刻起,我就非常有礼貌,我被立即带到了房间,因此我很快就可以洗个澡。发达的玻璃浴室给我留下了深刻的印象。负责房间的人也很开朗,也很兴奋。食物也很好吃,很令人满意。我想晚餐时伊势虾太煮熟了。就是这样 可以推荐给朋友的日式旅馆,我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

先日はお世話になりました。 若女将さんからの夕食時、デザート時のご配慮にとても嬉しくなりました。またお食事の際のお部屋担当の方も人当たりの良い方でとても心地の良い空間でした。 今回は到着時間が遅くなってしまったので、次回はもっと旅館で過... 更多 先日はお世話になりました。 若女将さんからの夕食時、デザート時のご配慮にとても嬉しくなりました。またお食事の際のお部屋担当の方も人当たりの良い方でとても心地の良い空間でした。 今回は到着時間が遅くなってしまったので、次回はもっと旅館で過ごす時間をゆっくり取りたいと思っています! また伊豆に行った際は粋松亭さんに泊まろうと彼氏とも話してるので、ぜひ宜しくお願い致します! 伊豆の方は海沿いでまだまだ寒い日が続くと思いますので、皆様お身体に気をつけて下さいね(^^)

前几天,您非常有帮助。 年轻的女房东对晚餐和甜点的考虑使我感到非常满意。另外,进餐时房间的负责人是一个非常舒适的空间,周围有好人。 这次到达时间已经延迟,所以下次我想在旅馆里花更多的时间! 另外,去伊豆时,我和男友聊天留在壹所亭,非常感谢! 伊豆人认为寒冷的日子会在海边继续,所以请照顾好每个人的身体(^ ^)

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

残念ながら値段の割に満足感がなかったです。特に気になったのは部屋の下品な印象です。赤を基調にされているようですが、落ち着かないですね。また洗面所の鏡を覆っているロールカーテン?の下の方がカビていたり障子の風呂側に埃が沢山ありました。飾ってあ... 更多 残念ながら値段の割に満足感がなかったです。特に気になったのは部屋の下品な印象です。赤を基調にされているようですが、落ち着かないですね。また洗面所の鏡を覆っているロールカーテン?の下の方がカビていたり障子の風呂側に埃が沢山ありました。飾ってある花も生花が好ましいです。年頃の娘と行ったので、洗面所の境はのれんではなく、きちんと扉があった方が良かったです。

不幸的是我对价格不满意。我特别担心房间的庸俗印象。它似乎是基于红色的,但是它很焦躁。还是卷帘遮盖了洗手间的镜子? shoji的浴缸侧有很多灰尘,而下侧则有霉菌。装饰花还优选是鲜花。我和女儿一起去,所以洗手间的边界不是很懒,最好有一扇合适的门。

翻译为中文

N.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

スタッフ皆様アットホームで心温まるおもてなしに感動しました。夕食もメニューにないものや夜食におにぎりまで提供していただき、帰りに植木のお花まで頂き、感動しました。お部屋から見えるサンセットも最高でした。またぜひ利用させていただきたいです。あ... 更多 スタッフ皆様アットホームで心温まるおもてなしに感動しました。夕食もメニューにないものや夜食におにぎりまで提供していただき、帰りに植木のお花まで頂き、感動しました。お部屋から見えるサンセットも最高でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

工作人员对家里的热情款待印象深刻。晚餐未包含在菜单中,我们不得不在晚餐时提供汤圆,而在返回途中,我们甚至种下了鲜花并留下了深刻的印象。从房间看的日落也是最好的。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

居心地の良い旅館でした。

这是一个舒适的旅馆。

翻译为中文

H.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准边角房

若女将をはじめスタッフの皆様のおもてなしは最高でした 大満足しました

小姐和工作人员的款待很棒 我很满意

翻译为中文

T.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

先日はありがとうございました。 部屋からの景色、お風呂、接客とても良かったです。大満足、気絶! また伺いますのでよろしくお願いします。

谢谢你前几天从房间,浴室,客户服务的看法是非常好的。非常满意,晕倒!多谢您再次光临。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

和室(附温泉挂流露天浴池)

家族で利用させて頂きました。 1歳の息子にもみなさんとても優しく接してくれたり、プレゼントを頂いたりとありがとうございました! お部屋のお風呂も、お食事も、接客もとても良かったです! また泊まりに行きたいお宿です!

我和家人一起使用。非常感谢您对一岁儿子的好心对待,并给了您一份礼物!房间里的浴缸,食物和服务都很好!这是您想再次去的旅馆!

翻译为中文

A.N贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

和室(附温泉挂流露天浴池)

恋人と二人で伺わせていただきました。スタッフの方がお若い方が多く、担当の方と楽しくお話しさせていただきました。隅々まで配慮してくださってありがとうございました。 お部屋のお風呂は、開放的でありながらも窓を閉めれば、プライバシーにも問題ない... 更多 恋人と二人で伺わせていただきました。スタッフの方がお若い方が多く、担当の方と楽しくお話しさせていただきました。隅々まで配慮してくださってありがとうございました。 お部屋のお風呂は、開放的でありながらも窓を閉めれば、プライバシーにも問題ないような環境で、リラックスして入浴することができました。 お食事は、量も内容も大満足でした。若女将さんからの差し入れやクリスマスという時期柄に合わせたデザートなどまであり、お得な気持ちでした。今度はまた家族で伺いたいです。ありがとうございました。

我和爱人听过。许多工作人员都比较年轻,我很喜欢与主管人员交谈。感谢您在各个角落的考虑。房间的浴缸是打开和关闭的,但是如果您关闭窗户,则可以放松并在没有隐私问题的环境中洗个澡。用餐对数量和内容非常满意。甚至还有年轻的房东送来的礼物和与圣诞节风格相符的甜点,所以这是很多事。这次,我想再问我的家人。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

夕日がよく見える部屋だったらしく、なかなかの景色でした。子供達も自動の窓を開け閉めしながら景色を楽しんでいたので良かったです。あと二階のお土産屋さんが少し寂しく感じました。これからは若女将と従業員とで力を合わせて頑張って下さいね。休みが取れ... 更多 夕日がよく見える部屋だったらしく、なかなかの景色でした。子供達も自動の窓を開け閉めしながら景色を楽しんでいたので良かったです。あと二階のお土産屋さんが少し寂しく感じました。これからは若女将と従業員とで力を合わせて頑張って下さいね。休みが取れたら旅行に行ってるので、西伊豆に行ったらよらせてもらいます。

这似乎是一个可以很好地欣赏日落的房间,景色很美。孩子们在打开和关闭自动窗户的同时欣赏风景真是太好了。二楼的纪念品商店有些寂寞。从现在起,请与年轻的房东和员工尽力而为。我会休息的时候去旅行,所以让我去西伊豆。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

标准客房和室14.5叠

先日は大変お世話になり、有難う御座いました。 食事も大変美味しく、きめ細やかな心のこもった美しいお料理で料理長の創意工夫に感服致しました。お風呂も清潔で、お湯も丁度良い温度で尚且つ冷めにくい温泉で満足出来ました。 そして、何よりも仲居さ... 更多 先日は大変お世話になり、有難う御座いました。 食事も大変美味しく、きめ細やかな心のこもった美しいお料理で料理長の創意工夫に感服致しました。お風呂も清潔で、お湯も丁度良い温度で尚且つ冷めにくい温泉で満足出来ました。 そして、何よりも仲居さんの渋谷さんや若女将さんの心遣いが、誕生日祝いをより楽しいものにしてくださいました事を感謝申し上げます。 海に面しており、窓を開けると波の音が聞こえる静かで落ち着いた御宿で癒されました。 お値段以上の価値ある宿泊となり、夫婦共々びっくりしております。 今後も私共の常宿として定期的に伺いたいと思います。また来年伺うのが楽しみです。 有難う御座いました。

非常感谢您前几天的帮助。这顿饭非常美味,美丽而细致的厨师给我留下深刻的印象。浴很干净,热水温度恰到好处,我对难以冷却的温泉感到满意。我要对涩谷先生,中井山先生和这位年轻女士表示感谢,感谢他们使生日庆祝活动更加愉快。面对大海,它在安静宁静的Onyado中被治愈,打开窗户时,您可以听到海浪的声音。这次住宿比价格还值钱,这对夫妇都很惊讶。我想定期访问,作为我们将来的定期住宿。我期待明年再见。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

(附露天浴池特别室)「呢喃」

お世話になりました。 二人の結婚記念日にて、宿泊して、良い思い出になりました。 料理は、美味しかったです。 なお、伊勢海老の半身は、もの足りませんでした。

感谢你们对我的帮助。 在他们两个的结婚周年纪念日,我留下来并留下了美好的回忆。 食物很好吃。 伊势虾的一半还不够。

翻译为中文

R.E贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

和室(附温泉挂流露天浴池)

たくさんのサービス、素敵なお部屋にご案内していただき本当にありがとうございました。

非常感谢您引导我进入提供许多服务的漂亮房间。

翻译为中文

Y.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

歴史あるホテルでとても貴重な時間を過ごすことができました。客室露天風呂も大きさがありゆったり夕日を眺めることが出来て満足です。料理については、好き嫌いがあるので自分のせいですが、すべて食べられなかったのは残念でした。

我们在一家历史悠久的酒店度过了非常宝贵的时间。客房的露天浴池很大,因此您可以欣赏日落美景。至于烹饪,这是我的错,因为我喜欢和不喜欢它,但是很遗憾我不能吃所有东西。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

食事が少し薄い様に思いました. 老人でも 、肉はほしいようです。 料理長に少し肉も加えた創作料理をっと 伝えて下さい! 28歳ということで、うちの長男と同じですが がんばってください

我以为这顿饭有点稀。甚至老年人似乎也想要肉。告诉厨师一个有肉的创意菜!我28岁,就像我的长子一样,但请尽力而为

翻译为中文

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

大変お世話になりました。 到着した際車が低いので段差の乗り越えを丁寧に誘導していただきまず感謝。 その後も丁寧に丁寧に案内をしていただき感謝申し上げますます。 フロントもエレベーターも廊下も部屋も露天風呂もとても綺麗で気持ちが良かった... 更多 大変お世話になりました。 到着した際車が低いので段差の乗り越えを丁寧に誘導していただきまず感謝。 その後も丁寧に丁寧に案内をしていただき感謝申し上げますます。 フロントもエレベーターも廊下も部屋も露天風呂もとても綺麗で気持ちが良かったです。 食事も野菜と魚のバランス、鮮度、味、出汁全てにおいて素晴らしかったです。 何より感動したのが若女将がご挨拶に来ていただきわざわざ細かな説明や名所や系列の宿の話で20〜30分もお付き合いしてくれた事が嬉しかったです。若いのに大した女将だなぁと。 また食事、部屋の担当をしてくれた女性スタッフさんの気遣い、言葉遣い、姿勢、素晴らしかったです。笑顔が本当に素敵で癒されました。 また部屋の露天風呂に入りながらビールを飲み綺麗な海を見に、美味い物を食しに、できる若女将と綺麗なスタッフさんの顔を見に行きたいと思います。 自宅からは片道300キロ以上走りますがまたお世話になりたいと思いました。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。首先,感谢您谨慎地指导我完成这些步骤,因为到达时汽车很低。我要感谢您的友好和仔细的指导。前台,电梯,走廊,房间和室外浴室都很干净舒适。食物很好,蔬菜和鱼类,新鲜度,味道和汤料都均衡。最让我印象深刻的是年轻的女房东来迎接我,我很高兴她与我在一起20到30分钟,其中有关于著名景点和酒店的详细解释和故事。这是一个年轻但伟大的女房东。另外,负责用餐和房间的女员工也很贴心,语言,态度很好。笑容真好,已经he愈了。另外,我想去看一个年轻的房东和一个漂亮的员工的面孔,他们可以在房间里洗澡的同时喝啤酒,看美丽的大海,吃美味的食物。我离家单程行驶了300多公里,但我想再次照顾它。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

和室(附温泉挂流露天浴池)

夫婦で、露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、接客係が丁寧で、気さくに話しかけてくれ、温かい気持ちにさせていただきました。夕食と朝食ともに美味しくいただきました。お風呂もゆったり入ることができました。また、機会があれば、宿泊したいと思います。

这对夫妇住在一个露天浴室,但客户服务礼貌友好,让我感到温暖。晚餐和早餐都很美味。我能在浴缸里放松一下。如果有机会,我也想留下来。

翻译为中文

Y.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

梦现(附私人露天浴池)

接客など素晴らしいと聞いていたが、普通の対応であり少し残念であった。お部屋係が、経験不足。女将のサービス料理はいまいちだった。 旅館としては古いし、サービスが高い料金を払っておきながら、たいして良くなくて残念です。 部屋風呂は良かった。... 更多 接客など素晴らしいと聞いていたが、普通の対応であり少し残念であった。お部屋係が、経験不足。女将のサービス料理はいまいちだった。 旅館としては古いし、サービスが高い料金を払っておきながら、たいして良くなくて残念です。 部屋風呂は良かった。小さい子供連れてきてるのに、家族できているのに、ファミリー層に対するサービスが弱かった。

我们听说客户服务很棒,但这是正常的通信,有点令人失望。房间职员经验不足。女房东的服务餐不够好。 这是一个古老的旅馆,很遗憾,它为这项服务付出高昂的代价并不是很好。 房间浴室很好。虽然我有一个小孩,而且我有一个家庭,但对家庭的服务却很薄弱。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

まずは大変なご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 食事の量以外特に指摘させて頂くことはありませんが、 敢えて言わせて頂ければ、共同露天風呂にハンドソープが無かったことと、向かって右側のドライヤーが熱風が出なかったことくらいです。 部屋... 更多 まずは大変なご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 食事の量以外特に指摘させて頂くことはありませんが、 敢えて言わせて頂ければ、共同露天風呂にハンドソープが無かったことと、向かって右側のドライヤーが熱風が出なかったことくらいです。 部屋は広いし、食事は美味しいし(でもあの量ではお酒が飲めない)とは思いました。 結局いろいろ言ってすみません。 初めて年老いた両親を旅行に連れて行くのに 散々悩んだ末この宿を選ばせて頂きました。 お世話になりました。ありがとうございました。

首先,我很抱歉给您带来不便。 我不会指出除食物量以外的任何东西, 如果我敢说,公共露天浴池里没有洗手液,右侧的干衣机没有排出热空气。 房间很大,食物很美味(但我不能喝那么多)。 对不起,我很遗憾地说了很多话。 带我的老父母第一次去旅行 我担心后选择了这家酒店。 感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

I.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

(附露天浴池特别室)「呢喃」

とても心温まる接客で、安心してゆっくり過ごすことができました。 食事も、朝夕共に、内容も量も充分過ぎる程で感動しました。 息子への気使いも色々とありがとうございました。 また寄らせてください(´ ˘ `∗)

这是一个非常热情的客户服务,我能够安心度过一个宁静的时光。 早上和晚上的食物和数量给我留下了深刻的印象。 非常感谢你对我儿子的关注。 请再来一次('˘`*)

翻译为中文

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

和室(附温泉挂流露天浴池)

お部屋も良かったし、中居さんの接客も良かったです。 生物が食べれないとお願いしといたのですが、刺身が出てきた時は、え?と思いましたが、その後すぐに取り替えに来てくれました。刺身が出て来た時に指摘しとけば変な気をつかわせないですんだのに、本... 更多 お部屋も良かったし、中居さんの接客も良かったです。 生物が食べれないとお願いしといたのですが、刺身が出てきた時は、え?と思いましたが、その後すぐに取り替えに来てくれました。刺身が出て来た時に指摘しとけば変な気をつかわせないですんだのに、本当にありがとうございました。 夕御飯も朝御飯もとても美味しかったです。 今度は冬に行きたいと思います。 またその時はよろしくお願いします。

房间也好,并且Nakai的服务也好。我告诉过你,你不能吃生物,但生鱼片出来的时候,是吧?我想,但很快就来了。我想指出当生鱼片出来时我不会引起奇怪的注意,但我真的很感激。晚餐和早餐都很美味。这次我想去冬天。也谢谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

誕生日にゆっくり過ごすため露天風呂付客室を選択。この空間にいるだけで良いと思えるほど満足できるお部屋でした。夕日が見えるお部屋を選択。あいにく天気が悪く見ることが出来ず残念。露天風呂も最高です。熱めが好きなので私達には最高。夕食の食前酒の白... 更多 誕生日にゆっくり過ごすため露天風呂付客室を選択。この空間にいるだけで良いと思えるほど満足できるお部屋でした。夕日が見えるお部屋を選択。あいにく天気が悪く見ることが出来ず残念。露天風呂も最高です。熱めが好きなので私達には最高。夕食の食前酒の白びわワインは初めてで、スタートから美味しい。前菜のトマトのワイン煮と、鶏ロース煮、その隣の付け合せのイチジクが美味しくて、もう一口食べたいなと思わせる美味しさ!相方はお刺身が食べれないと事前に伝えてあったため、焼き魚を提供して頂き喜んでいました。伊勢海老、桜海老真丈、鱧のすき鍋など大満足です。黒毛和牛のステーキも勿論、美味しいのですが、付け合せのわさびと土肥産の塩が、これまた美味しくてたまりませんでした。普段からわさびと塩でステーキを食べるので、それが付け合せにあったことで嬉しさを感じました。そしていつものわさびと塩より美味しいので幸せ~鮎は焼きと煮と唐揚げを三通りを楽しめる所が良かったですね。長芋ソーメンはお腹がいっぱいなのに、美味しい&サッパリで食べれちゃいました。ご飯も生姜のご飯でサッパリしていて苦しいのに食べました(笑)プラス女将さんからのサービス料理も途中にあり予定より多く、本当に量にビックリしました。あと、こちらからお願いをしていないのにも関わらず、誕生日ということでデザートのサプライズも!女将さんのお心遣いにとても感謝です!担当の中居さんも明るく楽しい方でトークも面白く「鮑の踊り焼きで一緒に踊ってください」って言われたので、鮑と一緒にとりあえず相方を踊らせて動画撮影しときました(笑)朝食は豆腐のにがりを変更して、いつもの分量で作ったら失敗してしまったと後から謝罪がありました。確かに食べた時は苦かったのですが、そんな事は気にならないくらい他で満足してます。あとは、灰皿などてんこ盛りになる前に交換を何度もしてくれたりと目配り気配りされておりました。しいて言うならば一点だけ・・・窓の外側の水垢が取れたら景色がもっと良く見えるかなぁと。窓が開けば気にならないかも知れません。今回の旅行は、行き先が分からない相方の誕生日サプライズで、相方が凄く感動して喜んでいましたので、それだけで大満足です。相方が満足=粋松亭さんを選んでサプライズ大成功です!お世話になりました。ありがとうございました!

我们选择带露天浴池的客房在生日那天慢慢度过。这是一个我满意的房间,只是在这个空间。选择一个可以看到日落的房间。不幸的是,我看不到恶劣天气,我很抱歉。露天浴池也是最好的。我喜欢热量,所以对我们来说很棒。晚餐的开胃酒白葡萄酒是第一次,从一开始就很美味。开胃西红柿在酒中炖,鸡里脊炖,旁边的小菜很美味,好像你想吃另一口!事先告诉伴侣他们不能吃生鱼片,所以他们很高兴提供烤鱼。对Ise Shrimp,Sakura Ebi和Saki Nabe非常满意。当然,黑毛和牛牛排也很美味,但是来自Toi的芥末和配菜的配菜也很美味,不可靠。我经常吃芥末和盐的牛排,所以我感到非常高兴它是在配菜上。而且因为它比平常的芥末和盐更好,所以快乐是好的 - 在这里你可以享受三种烧烤,煨和煨的方式。即使我吃饱了,我也能吃到美味的西葫芦。我吃了它,尽管大米是生姜米饭的酥脆,这是痛苦的(笑)加上那里的女士将来的服务菜肴超过计划,我真的很惊讶的数量。此外,尽管事实上我没有在这里问过生日甜点的惊喜!我非常感谢女士的关心!负责的Nakai-san也是一个聪明而有趣的人,谈话也很有趣,“请和兔子的舞蹈一起跳舞。”早餐改变了豆腐托里,当我按照通常的数量制作时,我失败了,后来我道歉了。当然,当我吃它是苦的,但我对我不介意的事情感到满意。在那之后,仔细观察他会在它充满烟灰缸之前一遍又一遍地交换它。如果你这么说,只有一点......如果窗外的水坑被移除,风景看起来会更好。如果你打开窗户,你可能不介意。这次旅行是一个不知道目的地的合作伙伴的生日惊喜,而且合作伙伴非常兴奋,感动得非常满意。彼此选择满意=松岛清正是惊喜大获成功!感谢你们对我的帮助。非常感谢你!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

粹松亭

地址

静冈県伊豆市土肥415-4

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员