读取中0%

Suishotei 粹松亭

日式旅馆

粹松亭的住宿体验・评价

整体评价(158则)

4.6/5

5分

72%

4分

18%

3分

6%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

C.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

标准客房和室14.5叠

整体很好,早、晚餐和温泉都不错,服务也很到位,唯一美中不足是窗外正对电线杆,略微影响欣赏伊豆的夕阳。

整体很好,早、晚餐和温泉都不错,服务也很到位,唯一美中不足是窗外正对电线杆,略微影响欣赏伊豆的夕阳。

R.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

附露天浴池特别客房「永远的约定」「幸福的时间」

Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to ... 更多 Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to us. No need to worry about language difference, every staff go out of their way to help us to understand. I believe it will be the most beautiful and most memorable night in my trip of Japan.

Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to us. No need to worry about language difference, every staff go out of their way to help us to understand. I believe it will be the most beautiful and most memorable night in my trip of Japan.

K.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

和室(附温泉挂流露天浴池)

食事の内容説明があまり上手ではなかった様に感じました。

我觉得我不太擅长解释这顿饭的内容。

翻译为中文

C.C贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

标准客房和室14.5叠

この度は大変お世話になりました。とてもとても快適に過ごさせて頂きました。到着時に頂いたウェルカムお抹茶と手作りデザートに始まり、お部屋はとても広くキレイで眺望も素晴らしく、お食事も丁寧に手作りされてる感じが伝わって来て、朝夕ともとても美味し... 更多 この度は大変お世話になりました。とてもとても快適に過ごさせて頂きました。到着時に頂いたウェルカムお抹茶と手作りデザートに始まり、お部屋はとても広くキレイで眺望も素晴らしく、お食事も丁寧に手作りされてる感じが伝わって来て、朝夕ともとても美味しかったですし、量もちょうど良かったです。朝の目覚めの手作りヨーグルトドリンクもとても美味しかったです。 また担当して下さった女性の対応や感じがとても良くて、色々お話させて頂き楽しかったです。 チェックアウトの際に、女将さんから鉢植えを頂いたのは、嬉しかったです。 ちょっと気付いた点をあげさせて頂くと、内風呂の下水の臭い(翌朝初めて扉を開けるまでは気付かず、部屋まで臭ってることはありませんでした)、大浴場の洗い場のシャンプー等のボトルの口に塊がこびりついていたこと、脱衣所の扇風機がホコリだらけだったこと、ぐらいです。 また別館の方も併せて、是非是非伺いたいね、と家族で話しています。

这次非常感谢您的帮助。我很舒服。从我到达时收到的欢迎抹茶和手工甜点开始,房间很大很漂亮,景色很美,传递了精心制作的饭菜的感觉,早上和晚上都很美味,数量恰到好处。一顿饭。早晨醒来的自制酸奶饮料也很美味。另外,负责女士的反应和感觉都很好,我喜欢谈论各种事情。我很高兴在退房时收到房东的盆栽植物。让我给您一点通知:室内浴缸中的污水味(直到第二天早上我第一次打开门,直到房间才闻到它,我才注意到)在大型公共浴室的洗手间等处放一瓶洗发水。结块粘在门上,更衣室的风扇里满是灰尘。此外,家庭成员正在与他们希望访问的附件中的人们交谈。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

附露天浴池特别客房「永远的约定」「幸福的时间」

総合的にコスパも素晴らしく、部屋付き露天風呂も温泉でとても大きくお勧めできるお宿でさした。しいて言えば以下改善を望みます。 ・朝夕とも、部屋食と食事処での食事を選択で きるようにして欲しい。 ・料理は美味しいのですが、インパクトに残... 更多 総合的にコスパも素晴らしく、部屋付き露天風呂も温泉でとても大きくお勧めできるお宿でさした。しいて言えば以下改善を望みます。 ・朝夕とも、部屋食と食事処での食事を選択で きるようにして欲しい。 ・料理は美味しいのですが、インパクトに残る ものが無く至って普通に感じてしまいました。

总的来说,cospa很棒,带房间的露天浴池是温泉,因此,我强烈推荐它。说到这方面,我希望可以做以下改进。・我希望您能够在早上和晚上在房间用餐和在餐厅用餐之间进行选择。・食物很美味,但是没有什么影响和我觉得这很正常。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

附露天浴池特别客房可欣赏夕阳的边角房

今回は2回目になりますが、コロナの影響でなかなか旅行に行けず悩んだ末.粋松亭さんなら安心して大丈夫だと思ったからです。眺めの良い露天風呂は何回もゆっくり入る事ができ最高でした。帰る日の朝方タイミング良く綺麗な虹を露天風呂に入りながら見れたの... 更多 今回は2回目になりますが、コロナの影響でなかなか旅行に行けず悩んだ末.粋松亭さんなら安心して大丈夫だと思ったからです。眺めの良い露天風呂は何回もゆっくり入る事ができ最高でした。帰る日の朝方タイミング良く綺麗な虹を露天風呂に入りながら見れたのも良かったです。お料理も全てが美味しく満足しました。女将さんをはじめ中居さん、皆さんがとても感じが良く、前回同様大変満足しました。ありがとうございました。またぜひ行かせていただきたいと思っています。 追伸 娘が誕生日のお祝いで彼と行くのに探していたので勧めたところ粋松亭さんに22日に行く事になったと聞きました。素敵な思い出になるよう宜しくお願いします。

这是第二次,但我担心由于电晕的影响,我不能去旅行。我以为Suisho-tei会安心的。可以欣赏美景的露天浴池是最好的,因为我可以慢慢地洗几次。很高兴在回国的早晨正确的时间在露天浴池中看到美丽的彩虹。所有的菜都很好吃,我很满意。中井先生(包括房东)感觉很好,我和以前一样感到非常满意。非常感谢你。我很想再去一次。 PS我正在寻找女儿和他一起过生日庆祝活动,所以我建议我请Suisho-tei-san参加22日。希望您会留下美好的回忆。

翻译为中文

M.S.贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

附露天浴池特别客房和室6叠+10叠

数年前に宿泊した事でサービス品を板長から頂いたり、車内の犬の事まで気にかけて頂きとても素敵な旅になりました。また是非泊まりたい宿です

几年前,我从董事会经理那里得到了一项服务,我对车上的狗很小心,所以这是一次很棒的旅行。我绝对想再次入住这家旅馆

翻译为中文

C.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-16

附露天浴池特别客房和室6叠+10叠

料理の味も良く、量もたっぷり イサキの刺身美味しくてびっくり 付け合わせにイチジクが入っいたり 季節の物を使ってて とても美味しかったです。 夜食のおにぎりも、、 部屋の源泉かけ流しのお風呂も何回も入らせていただきました。 友達と又... 更多 料理の味も良く、量もたっぷり イサキの刺身美味しくてびっくり 付け合わせにイチジクが入っいたり 季節の物を使ってて とても美味しかったです。 夜食のおにぎりも、、 部屋の源泉かけ流しのお風呂も何回も入らせていただきました。 友達と又おじゃましたいです。 ありがとうございました。

这道菜的味道很好,生鱼片也很美味。生鱼片与无花果和时令食材的美味真让我惊讶。我们吃了很多饭,例如饭团吃晚饭和洗澡,房间里的水源自由流动。我期待与您的朋友见面。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

标准客房和室14.5叠

風呂も空いていて、温泉につかり、とてものんびり過ごすことが出来ました。 食事もボリュームあり食べ過ぎてしまいました。 残念な点は、風が強かった性でしょうが、風切り音が一晩中なっており、気になりました。

我免费洗澡,因此能够在温泉中度过轻松的时光。我吃太多了,我吃了太多。不幸的是,风很大,但是风声整夜,这让我很担心。

翻译为中文

D.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

梦现(附私人露天浴池)

お出迎えからお見送り(最寄りのバス停への送迎)まで、ありがとうございました! お料理や客室に付いている露天風呂など全てにおいて満足いたしました! サプライズでのケーキ(とても美味しい)もご用意いただき、満足感の高い宿泊でした!!... 更多 お出迎えからお見送り(最寄りのバス停への送迎)まで、ありがとうございました! お料理や客室に付いている露天風呂など全てにおいて満足いたしました! サプライズでのケーキ(とても美味しい)もご用意いただき、満足感の高い宿泊でした!! 是非またお伺いいたします!

谢谢您的一切,从欢迎您到下车(转移到最近的巴士站)!我们对所有事物都感到满意,包括客房内的菜肴和露天浴池!我们有一个惊喜蛋糕(非常好吃),这是一个令人满意的住宿! !!我们期待与您再次相见!

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

和室(附温泉挂流露天浴池)

お世話になりました。 スタッフの方々の対応も大変良かったです。 そして何と言っても食事が本当に素晴らしかったです。板長さんのオリジナルも大変美味しく頂けました。実は乳製品は苦手でしたが、プリンも飲むヨーグルトも本当に美味しく頂けまし... 更多 お世話になりました。 スタッフの方々の対応も大変良かったです。 そして何と言っても食事が本当に素晴らしかったです。板長さんのオリジナルも大変美味しく頂けました。実は乳製品は苦手でしたが、プリンも飲むヨーグルトも本当に美味しく頂けました。そして夜食の気遣いにも感動しました。 中居さんも素敵な方でした。是非ともまた行かせていただきたいと思います。

感谢你们对我的帮助。工作人员的反应也很好。最重要的是,食物真的很棒。 Itacho的原始食品也很美味。其实我不擅长乳制品,但是布丁和喝的酸奶真的很好吃。我对午夜小吃的关注也给我留下了深刻的印象。中井也是一个好人。我很想再次去那里。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

标准边角房

とても温かい対応をしてくださり、気持ち良い日を過ごせました。 食事もたっぷりで、食べ切れないほどでした。お部屋は開放感あり、景色もよく、あいにくのお天気でしたが、晴れやかな気持ちになりました。 露天風呂は風が心地良く、リラックスできまし... 更多 とても温かい対応をしてくださり、気持ち良い日を過ごせました。 食事もたっぷりで、食べ切れないほどでした。お部屋は開放感あり、景色もよく、あいにくのお天気でしたが、晴れやかな気持ちになりました。 露天風呂は風が心地良く、リラックスできました。 また、伺いたいです!

他们反应热烈,我度过了愉快的一天。这顿饭很多,我吃不完。房间开着,风景很好,天气很不幸,但是让我感到容光焕发。露天浴场微风轻拂,我可以放松一下。我也想再次拜访您!

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

附露天浴池特别客房和室12叠+10叠

今回、記念日で地元からそれほど遠くなく美味しい海の幸を食べられ、部屋に露天風呂がある旅館を探しておりましたら、レビューがとても良いこちらが見つかりました。部屋でのお食事はどれも手の込んだ物で美味しかったです。フロントの方仲居さん、そして若女... 更多 今回、記念日で地元からそれほど遠くなく美味しい海の幸を食べられ、部屋に露天風呂がある旅館を探しておりましたら、レビューがとても良いこちらが見つかりました。部屋でのお食事はどれも手の込んだ物で美味しかったです。フロントの方仲居さん、そして若女将と皆さんとても感じが良かったです。 1つ気になる点は洗面所の水場が手を洗うなど小さかったとこくらいであとは大満足でした。また違うお部屋に泊まりたいと思いました。ありがとうございました。(夜食があったことも素晴らしい心遣いでした)

这次,当我正在寻找一家旅馆,可以在周年纪念日在离当地人不远的地方吃美味的海鲜,并且在房间里有露天浴池时,我发现一家旅馆得到了很好的评价。房间里的所有饭菜都很精致美味。在前排,中井先生和那个年轻的女房东都很友善。困扰我的一件事是,我对洗手间的水很小(例如洗手)感到非常满意。我也想留在另一个房间。非常感谢你。 (吃晚饭是一个很好的考虑)

翻译为中文

D.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-18

和室(附温泉挂流露天浴池)

担当してもらったKさん、楽しく会話できました。ありがとうございました。

我和负责人K先生进行了有趣的交谈。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-08

附露天浴池特别客房和室12叠+10叠

Uさん大変お世話になりました。 とても細やかでお優しくて、さっぱりしていてとてもリラックスできました。 お身体を気をつけてこれからも土肥を訪れるたくさんの人を幸せにしてください。 ありがとうございました。

谢谢你 这是非常详细和亲切,令人耳目一新,非常放松。 请照顾好自己,并让许多参观Toi的人感到高兴。 非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-23

附露天浴池特别客房可欣赏夕阳的边角房

先日はお世話になりました。 広いお部屋、露天風呂、素敵でした。 夕食はボリュームがあって、とても美味しかったです。 また、夜食が届いてビックリ!残念ながらお腹いっぱいで食べることが出来ませんでした。 ごめんなさい。出来れば選択できれ... 更多 先日はお世話になりました。 広いお部屋、露天風呂、素敵でした。 夕食はボリュームがあって、とても美味しかったです。 また、夜食が届いてビックリ!残念ながらお腹いっぱいで食べることが出来ませんでした。 ごめんなさい。出来れば選択できればいいなと思いました。 仲居さんをはじめ、皆さんの接客がここちよかったです。 また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。 宽敞的房间和户外浴室很棒。 晚餐很大而且很美味。 另外,当深夜饭到来时,我感到很惊讶!不幸的是我吃饱了。 抱歉。我认为如果可以选择它会很好。 包括Nakai在内的客户服务都非常好。 我也想问。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

附露天浴池特别客房和室6叠+10叠

仕事で忙しい彼の誕生日の記念としてゆっくりできる宿を探して、辿り着いたのが粋松亭でした。 行ったら暖かく迎えていただけてほんとに楽しかったです。誕生日のケーキありがとございました。彼もゆっくりできてとても喜んでいたのでまた記念の日に伺いた... 更多 仕事で忙しい彼の誕生日の記念としてゆっくりできる宿を探して、辿り着いたのが粋松亭でした。 行ったら暖かく迎えていただけてほんとに楽しかったです。誕生日のケーキありがとございました。彼もゆっくりできてとても喜んでいたのでまた記念の日に伺いたいと思います(^-^)今とても大変な時期だとは思いますがみんなで乗り越えて楽しく過ごさせてください。ありがとございました( ¨̮ )

我是Ikimatsutei到达的,寻找一家可以放松一下以纪念他忙碌的生日的旅馆。 我去的时候受到热烈欢迎真是很有趣。谢谢你的生日蛋糕。我很高兴他能放松一下,我想在周年纪念日再次来访(^-^)我认为现在将是一个非常困难的时期,但我们希望您能克服困难并度过愉快的时光。非常感谢你 )

翻译为中文

E.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-12

和室(附温泉挂流露天浴池)

本当に素敵なお宿で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。 空いていたからとグレードアップして下さったお部屋は、隅々まで綺麗でお洒落で、お部屋の露天風呂も気持ちが良かったです。 お食事は、土肥で採れた季節ならではのものばかりで、とても美... 更多 本当に素敵なお宿で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。 空いていたからとグレードアップして下さったお部屋は、隅々まで綺麗でお洒落で、お部屋の露天風呂も気持ちが良かったです。 お食事は、土肥で採れた季節ならではのものばかりで、とても美しく美味しかったです。お部屋でゆっくり食事ができるのはやっぱり良いなあと思いました。夜食を出してくださるお宿は初めてでした。 何より感動したのは、旅館の皆様のお心遣いでした。 優しく丁寧な接客に加え、彼のお誕生日のお祝いに可愛らしいプレートを出して下さったり、若女将さんが挨拶に回って来て下さったり、まだ空いている観光施設を教えて下さったり、観葉植物のお土産等々、とても嬉しかったです。 また伺いたいと思っています。 大変な時期と思います、皆様もお身体に気をつけて、頑張って下さい。

这是一个非常不错的旅馆,我们度过了愉快的时光。 因为空缺而升级的房间在每个角落都很干净时尚,房间里的室外浴缸也不错。 这些餐点非常漂亮和美味,因为它们都是在肥料季节制作的。我认为能够在房间里慢慢吃饭是一件好事。这是我第一次吃客栈。 印象最深刻的是旅馆里每个人的友善。 除了温柔和礼貌的客户服务外,他还给我提供了一个可爱的盘子来庆祝他的生日,一位年轻的女士过来问候我,向我介绍了仍然闲置的旅游设施,以及我对纪念品非常满意的植物。 我想再次拜访你。 我认为这将是一个艰难的时期,所以请照顾好自己并尽力而为。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-31

和室(附温泉挂流露天浴池)

息子夫婦から誕生日祝いでもらって粋松亭さんに初めてお世話になりました。 年に2回程夫婦旅行に行きますが、粋松亭さんのいきとどいたおもてなしは初めてで感動しました。 お出迎えに若女将が直々駐車場まで荷物を取りにきてくださり、お部屋で到着後... 更多 息子夫婦から誕生日祝いでもらって粋松亭さんに初めてお世話になりました。 年に2回程夫婦旅行に行きますが、粋松亭さんのいきとどいたおもてなしは初めてで感動しました。 お出迎えに若女将が直々駐車場まで荷物を取りにきてくださり、お部屋で到着後に出されたお抹茶&ミニ重箱に入ったお茶菓子&プリン。 夕食はお部屋で食べれ、会席料理は量が多くて味が美味しかった。 鮑の味噌グラタンが絶品!! 夜食まで用意されてて、ビックリ!食べやすく手頃な量 朝は朝食前に果汁ジュースと飲むヨーグルト 朝食もお部屋で、たくさんのお料理がならんでどれも美味しかった。 帰りには写真を撮っていただきお土産に観葉植物をいただきました。 担当の中居さんがとてもいい方で親切で とても幸せな時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます また行きたい!今度は違うお部屋にも泊まってみたいです

我让儿子和妻子庆祝我的生日,我第一次能够照顾到壹岐书亭。 我每年两次旅行两次,Iki Shotei的热情款待第一次给我留下了深刻的印象。 这位年轻女士降落在停车场拿起我的行李,在迷你盒子里放了绿茶,糖果和布丁。 晚餐在房间里吃了,怀石料理又大又好吃。 鲍鱼味o烤精美! ! 直到晚餐都准备好吃惊!易于食用且价格合理 早上早餐前喝酸奶和果汁 早餐也在房间里,有很多菜,一切都很好吃。 在回家的路上,我拍了张照片,并做了些室内植物作为纪念品。 负责的中井先生非常友善 我过得很开心。 谢谢 我想再去一次!我想留在另一个房间

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-09

附露天浴池特别客房「悸动」

今回、21回目の結婚記念日で利用させて頂きました! 世の中コロナばかりの嫌なニュースばかりですが、皆さんの笑顔とお風呂、お食事にとても楽しく過ごす事が出来ました! また、利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました!

这次,我们在21周年结婚纪念日上使用了它! 关于世界上的电晕这都是坏消息,但是我们能够非常享受您的微笑,洗澡和食物! 另外,我们要使用! 非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

标准边角房

仲居さんのホスピタリティーとチームでのおもてなしは素晴らしかったです。このご時世に満館とは驚きでしたが、納得しました。また夕陽を観に行きたいです

Nakai的热情款待和团队热情接待。我很惊讶博物馆这次已经满了,但是我深信不疑。我想再去看日落

翻译为中文

K.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

附露天浴池特别客房可欣赏夕阳的边角房

reluxで見ていた写真と比べて、少し年季が入ってるなぁと感じましたが、部屋がすごい広かったり、接客やサービスが行き届いていると感じ、良い旅行になりました。 部屋のお風呂がすごく気持ちよかったです。 夜ご飯のステーキが少し小さいなと感じ... 更多 reluxで見ていた写真と比べて、少し年季が入ってるなぁと感じましたが、部屋がすごい広かったり、接客やサービスが行き届いていると感じ、良い旅行になりました。 部屋のお風呂がすごく気持ちよかったです。 夜ご飯のステーキが少し小さいなと感じましたが、他にもボリュームがあり、満足でした。 ありがとうございました。

与我在豪华车上看到的照片相比,我觉得季节有点多,但是我觉得房间很大,服务和服务也很完美,因此旅行非常愉快。 在房间里洗澡很舒服。 我觉得晚餐的牛排有点小,但是还有其他数量,我很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

附露天浴池特别客房和室6叠+10叠

旅館に着いた対応からとても丁寧で、すぐに部屋に案内され、あっという間にお風呂に浸かることができました。部屋風呂もガラス張りでよく工夫された作りで感動しましたよ。部屋でご担当いただいた方も明るくハキハキした方でとても元気をもらいました。食事も... 更多 旅館に着いた対応からとても丁寧で、すぐに部屋に案内され、あっという間にお風呂に浸かることができました。部屋風呂もガラス張りでよく工夫された作りで感動しましたよ。部屋でご担当いただいた方も明るくハキハキした方でとても元気をもらいました。食事もとても美味しく、大満足です。強いて言うなら夕食の伊勢海老の焼き物が少し焼きすぎだったかな?ってことぐらいですね。 友人にも推奨出来る旅館ですし、また利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました。

从到达日式旅馆的那一刻起,我就非常有礼貌,我被立即带到了房间,因此我很快就可以洗个澡。发达的玻璃浴室给我留下了深刻的印象。负责房间的人也很开朗,也很兴奋。食物也很好吃,很令人满意。我想晚餐时伊势虾太煮熟了。就是这样 可以推荐给朋友的日式旅馆,我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

附露天浴池特别客房「永远的约定」「幸福的时间」

先日はお世話になりました。 若女将さんからの夕食時、デザート時のご配慮にとても嬉しくなりました。またお食事の際のお部屋担当の方も人当たりの良い方でとても心地の良い空間でした。 今回は到着時間が遅くなってしまったので、次回はもっと旅館で過... 更多 先日はお世話になりました。 若女将さんからの夕食時、デザート時のご配慮にとても嬉しくなりました。またお食事の際のお部屋担当の方も人当たりの良い方でとても心地の良い空間でした。 今回は到着時間が遅くなってしまったので、次回はもっと旅館で過ごす時間をゆっくり取りたいと思っています! また伊豆に行った際は粋松亭さんに泊まろうと彼氏とも話してるので、ぜひ宜しくお願い致します! 伊豆の方は海沿いでまだまだ寒い日が続くと思いますので、皆様お身体に気をつけて下さいね(^^)

前几天,您非常有帮助。 年轻的女房东对晚餐和甜点的考虑使我感到非常满意。另外,进餐时房间的负责人是一个非常舒适的空间,周围有好人。 这次到达时间已经延迟,所以下次我想在旅馆里花更多的时间! 另外,去伊豆时,我和男友聊天留在壹所亭,非常感谢! 伊豆人认为寒冷的日子会在海边继续,所以请照顾好每个人的身体(^ ^)

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

附露天浴池特别客房「永远的约定」「幸福的时间」

残念ながら値段の割に満足感がなかったです。特に気になったのは部屋の下品な印象です。赤を基調にされているようですが、落ち着かないですね。また洗面所の鏡を覆っているロールカーテン?の下の方がカビていたり障子の風呂側に埃が沢山ありました。飾ってあ... 更多 残念ながら値段の割に満足感がなかったです。特に気になったのは部屋の下品な印象です。赤を基調にされているようですが、落ち着かないですね。また洗面所の鏡を覆っているロールカーテン?の下の方がカビていたり障子の風呂側に埃が沢山ありました。飾ってある花も生花が好ましいです。年頃の娘と行ったので、洗面所の境はのれんではなく、きちんと扉があった方が良かったです。

不幸的是我对价格不满意。我特别担心房间的庸俗印象。它似乎是基于红色的,但是它很焦躁。还是卷帘遮盖了洗手间的镜子? shoji的浴缸侧有很多灰尘,而下侧则有霉菌。装饰花还优选是鲜花。我和女儿一起去,所以洗手间的边界不是很懒,最好有一扇合适的门。

翻译为中文

N.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

附露天浴池特别客房和室12叠+10叠

スタッフ皆様アットホームで心温まるおもてなしに感動しました。夕食もメニューにないものや夜食におにぎりまで提供していただき、帰りに植木のお花まで頂き、感動しました。お部屋から見えるサンセットも最高でした。またぜひ利用させていただきたいです。あ... 更多 スタッフ皆様アットホームで心温まるおもてなしに感動しました。夕食もメニューにないものや夜食におにぎりまで提供していただき、帰りに植木のお花まで頂き、感動しました。お部屋から見えるサンセットも最高でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

工作人员对家里的热情款待印象深刻。晚餐未包含在菜单中,我们不得不在晚餐时提供汤圆,而在返回途中,我们甚至种下了鲜花并留下了深刻的印象。从房间看的日落也是最好的。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

附露天浴池特别客房和室6叠+10叠

居心地の良い旅館でした。

这是一个舒适的旅馆。

翻译为中文

H.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准边角房

若女将をはじめスタッフの皆様のおもてなしは最高でした 大満足しました

小姐和工作人员的款待很棒 我很满意

翻译为中文

T.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

附露天浴池特别客房可欣赏夕阳的边角房

先日はありがとうございました。 部屋からの景色、お風呂、接客とても良かったです。大満足、気絶! また伺いますのでよろしくお願いします。

谢谢你前几天从房间,浴室,客户服务的看法是非常好的。非常满意,晕倒!多谢您再次光临。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

和室(附温泉挂流露天浴池)

家族で利用させて頂きました。 1歳の息子にもみなさんとても優しく接してくれたり、プレゼントを頂いたりとありがとうございました! お部屋のお風呂も、お食事も、接客もとても良かったです! また泊まりに行きたいお宿です!

我和家人一起使用。非常感谢您对一岁儿子的好心对待,并给了您一份礼物!房间里的浴缸,食物和服务都很好!这是您想再次去的旅馆!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

粹松亭

地址

静冈県伊豆市土肥415-4

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员