读取中0%

Suishotei 粹松亭

日式旅馆
  • 静冈县 > 户田・土肥

粹松亭的住宿体验・评价

整体评价(138则)

4.6/5

5分

73%

4分

17%

3分

6%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

C.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

标准客房和室14.5叠

整体很好,早、晚餐和温泉都不错,服务也很到位,唯一美中不足是窗外正对电线杆,略微影响欣赏伊豆的夕阳。

整体很好,早、晚餐和温泉都不错,服务也很到位,唯一美中不足是窗外正对电线杆,略微影响欣赏伊豆的夕阳。

R.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to ... 更多 Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to us. No need to worry about language difference, every staff go out of their way to help us to understand. I believe it will be the most beautiful and most memorable night in my trip of Japan.

Me & fiance had a great time in Suishotei. We are both delighted with the hotel and the service that offered to us. No need to worry about language difference, every staff go out of their way to help us to understand. I believe it will be the most beautiful and most memorable night in my trip of Japan.

K.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

reluxで見ていた写真と比べて、少し年季が入ってるなぁと感じましたが、部屋がすごい広かったり、接客やサービスが行き届いていると感じ、良い旅行になりました。 部屋のお風呂がすごく気持ちよかったです。 夜ご飯のステーキが少し小さいなと感じ... 更多 reluxで見ていた写真と比べて、少し年季が入ってるなぁと感じましたが、部屋がすごい広かったり、接客やサービスが行き届いていると感じ、良い旅行になりました。 部屋のお風呂がすごく気持ちよかったです。 夜ご飯のステーキが少し小さいなと感じましたが、他にもボリュームがあり、満足でした。 ありがとうございました。

与我在豪华车上看到的照片相比,我觉得季节有点多,但是我觉得房间很大,服务和服务也很完美,因此旅行非常愉快。 在房间里洗澡很舒服。 我觉得晚餐的牛排有点小,但是还有其他数量,我很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

旅館に着いた対応からとても丁寧で、すぐに部屋に案内され、あっという間にお風呂に浸かることができました。部屋風呂もガラス張りでよく工夫された作りで感動しましたよ。部屋でご担当いただいた方も明るくハキハキした方でとても元気をもらいました。食事も... 更多 旅館に着いた対応からとても丁寧で、すぐに部屋に案内され、あっという間にお風呂に浸かることができました。部屋風呂もガラス張りでよく工夫された作りで感動しましたよ。部屋でご担当いただいた方も明るくハキハキした方でとても元気をもらいました。食事もとても美味しく、大満足です。強いて言うなら夕食の伊勢海老の焼き物が少し焼きすぎだったかな?ってことぐらいですね。 友人にも推奨出来る旅館ですし、また利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました。

从到达日式旅馆的那一刻起,我就非常有礼貌,我被立即带到了房间,因此我很快就可以洗个澡。发达的玻璃浴室给我留下了深刻的印象。负责房间的人也很开朗,也很兴奋。食物也很好吃,很令人满意。我想晚餐时伊势虾太煮熟了。就是这样 可以推荐给朋友的日式旅馆,我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

先日はお世話になりました。 若女将さんからの夕食時、デザート時のご配慮にとても嬉しくなりました。またお食事の際のお部屋担当の方も人当たりの良い方でとても心地の良い空間でした。 今回は到着時間が遅くなってしまったので、次回はもっと旅館で過... 更多 先日はお世話になりました。 若女将さんからの夕食時、デザート時のご配慮にとても嬉しくなりました。またお食事の際のお部屋担当の方も人当たりの良い方でとても心地の良い空間でした。 今回は到着時間が遅くなってしまったので、次回はもっと旅館で過ごす時間をゆっくり取りたいと思っています! また伊豆に行った際は粋松亭さんに泊まろうと彼氏とも話してるので、ぜひ宜しくお願い致します! 伊豆の方は海沿いでまだまだ寒い日が続くと思いますので、皆様お身体に気をつけて下さいね(^^)

前几天,您非常有帮助。 年轻的女房东对晚餐和甜点的考虑使我感到非常满意。另外,进餐时房间的负责人是一个非常舒适的空间,周围有好人。 这次到达时间已经延迟,所以下次我想在旅馆里花更多的时间! 另外,去伊豆时,我和男友聊天留在壹所亭,非常感谢! 伊豆人认为寒冷的日子会在海边继续,所以请照顾好每个人的身体(^ ^)

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

残念ながら値段の割に満足感がなかったです。特に気になったのは部屋の下品な印象です。赤を基調にされているようですが、落ち着かないですね。また洗面所の鏡を覆っているロールカーテン?の下の方がカビていたり障子の風呂側に埃が沢山ありました。飾ってあ... 更多 残念ながら値段の割に満足感がなかったです。特に気になったのは部屋の下品な印象です。赤を基調にされているようですが、落ち着かないですね。また洗面所の鏡を覆っているロールカーテン?の下の方がカビていたり障子の風呂側に埃が沢山ありました。飾ってある花も生花が好ましいです。年頃の娘と行ったので、洗面所の境はのれんではなく、きちんと扉があった方が良かったです。

不幸的是我对价格不满意。我特别担心房间的庸俗印象。它似乎是基于红色的,但是它很焦躁。还是卷帘遮盖了洗手间的镜子? shoji的浴缸侧有很多灰尘,而下侧则有霉菌。装饰花还优选是鲜花。我和女儿一起去,所以洗手间的边界不是很懒,最好有一扇合适的门。

翻译为中文

N.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

スタッフ皆様アットホームで心温まるおもてなしに感動しました。夕食もメニューにないものや夜食におにぎりまで提供していただき、帰りに植木のお花まで頂き、感動しました。お部屋から見えるサンセットも最高でした。またぜひ利用させていただきたいです。あ... 更多 スタッフ皆様アットホームで心温まるおもてなしに感動しました。夕食もメニューにないものや夜食におにぎりまで提供していただき、帰りに植木のお花まで頂き、感動しました。お部屋から見えるサンセットも最高でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

工作人员对家里的热情款待印象深刻。晚餐未包含在菜单中,我们不得不在晚餐时提供汤圆,而在返回途中,我们甚至种下了鲜花并留下了深刻的印象。从房间看的日落也是最好的。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

居心地の良い旅館でした。

这是一个舒适的旅馆。

翻译为中文

H.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准边角房

若女将をはじめスタッフの皆様のおもてなしは最高でした 大満足しました

小姐和工作人员的款待很棒 我很满意

翻译为中文

T.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

先日はありがとうございました。 部屋からの景色、お風呂、接客とても良かったです。大満足、気絶! また伺いますのでよろしくお願いします。

谢谢你前几天从房间,浴室,客户服务的看法是非常好的。非常满意,晕倒!多谢您再次光临。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

和室(附温泉挂流露天浴池)

家族で利用させて頂きました。 1歳の息子にもみなさんとても優しく接してくれたり、プレゼントを頂いたりとありがとうございました! お部屋のお風呂も、お食事も、接客もとても良かったです! また泊まりに行きたいお宿です!

我和家人一起使用。非常感谢您对一岁儿子的好心对待,并给了您一份礼物!房间里的浴缸,食物和服务都很好!这是您想再次去的旅馆!

翻译为中文

A.N贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

和室(附温泉挂流露天浴池)

恋人と二人で伺わせていただきました。スタッフの方がお若い方が多く、担当の方と楽しくお話しさせていただきました。隅々まで配慮してくださってありがとうございました。 お部屋のお風呂は、開放的でありながらも窓を閉めれば、プライバシーにも問題ない... 更多 恋人と二人で伺わせていただきました。スタッフの方がお若い方が多く、担当の方と楽しくお話しさせていただきました。隅々まで配慮してくださってありがとうございました。 お部屋のお風呂は、開放的でありながらも窓を閉めれば、プライバシーにも問題ないような環境で、リラックスして入浴することができました。 お食事は、量も内容も大満足でした。若女将さんからの差し入れやクリスマスという時期柄に合わせたデザートなどまであり、お得な気持ちでした。今度はまた家族で伺いたいです。ありがとうございました。

我和爱人听过。许多工作人员都比较年轻,我很喜欢与主管人员交谈。感谢您在各个角落的考虑。房间的浴缸是打开和关闭的,但是如果您关闭窗户,则可以放松并在没有隐私问题的环境中洗个澡。用餐对数量和内容非常满意。甚至还有年轻的房东送来的礼物和与圣诞节风格相符的甜点,所以这是很多事。这次,我想再问我的家人。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

夕日がよく見える部屋だったらしく、なかなかの景色でした。子供達も自動の窓を開け閉めしながら景色を楽しんでいたので良かったです。あと二階のお土産屋さんが少し寂しく感じました。これからは若女将と従業員とで力を合わせて頑張って下さいね。休みが取れ... 更多 夕日がよく見える部屋だったらしく、なかなかの景色でした。子供達も自動の窓を開け閉めしながら景色を楽しんでいたので良かったです。あと二階のお土産屋さんが少し寂しく感じました。これからは若女将と従業員とで力を合わせて頑張って下さいね。休みが取れたら旅行に行ってるので、西伊豆に行ったらよらせてもらいます。

这似乎是一个可以很好地欣赏日落的房间,景色很美。孩子们在打开和关闭自动窗户的同时欣赏风景真是太好了。二楼的纪念品商店有些寂寞。从现在起,请与年轻的房东和员工尽力而为。我会休息的时候去旅行,所以让我去西伊豆。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

标准客房和室14.5叠

先日は大変お世話になり、有難う御座いました。 食事も大変美味しく、きめ細やかな心のこもった美しいお料理で料理長の創意工夫に感服致しました。お風呂も清潔で、お湯も丁度良い温度で尚且つ冷めにくい温泉で満足出来ました。 そして、何よりも仲居さ... 更多 先日は大変お世話になり、有難う御座いました。 食事も大変美味しく、きめ細やかな心のこもった美しいお料理で料理長の創意工夫に感服致しました。お風呂も清潔で、お湯も丁度良い温度で尚且つ冷めにくい温泉で満足出来ました。 そして、何よりも仲居さんの渋谷さんや若女将さんの心遣いが、誕生日祝いをより楽しいものにしてくださいました事を感謝申し上げます。 海に面しており、窓を開けると波の音が聞こえる静かで落ち着いた御宿で癒されました。 お値段以上の価値ある宿泊となり、夫婦共々びっくりしております。 今後も私共の常宿として定期的に伺いたいと思います。また来年伺うのが楽しみです。 有難う御座いました。

非常感谢您前几天的帮助。这顿饭非常美味,美丽而细致的厨师给我留下深刻的印象。浴很干净,热水温度恰到好处,我对难以冷却的温泉感到满意。我要对涩谷先生,中井山先生和这位年轻女士表示感谢,感谢他们使生日庆祝活动更加愉快。面对大海,它在安静宁静的Onyado中被治愈,打开窗户时,您可以听到海浪的声音。这次住宿比价格还值钱,这对夫妇都很惊讶。我想定期访问,作为我们将来的定期住宿。我期待明年再见。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

(附露天浴池特别室)「呢喃」

お世話になりました。 二人の結婚記念日にて、宿泊して、良い思い出になりました。 料理は、美味しかったです。 なお、伊勢海老の半身は、もの足りませんでした。

感谢你们对我的帮助。 在他们两个的结婚周年纪念日,我留下来并留下了美好的回忆。 食物很好吃。 伊势虾的一半还不够。

翻译为中文

R.E贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

和室(附温泉挂流露天浴池)

たくさんのサービス、素敵なお部屋にご案内していただき本当にありがとうございました。

非常感谢您引导我进入提供许多服务的漂亮房间。

翻译为中文

Y.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

歴史あるホテルでとても貴重な時間を過ごすことができました。客室露天風呂も大きさがありゆったり夕日を眺めることが出来て満足です。料理については、好き嫌いがあるので自分のせいですが、すべて食べられなかったのは残念でした。

我们在一家历史悠久的酒店度过了非常宝贵的时间。客房的露天浴池很大,因此您可以欣赏日落美景。至于烹饪,这是我的错,因为我喜欢和不喜欢它,但是很遗憾我不能吃所有东西。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

食事が少し薄い様に思いました. 老人でも 、肉はほしいようです。 料理長に少し肉も加えた創作料理をっと 伝えて下さい! 28歳ということで、うちの長男と同じですが がんばってください

我以为这顿饭有点稀。甚至老年人似乎也想要肉。告诉厨师一个有肉的创意菜!我28岁,就像我的长子一样,但请尽力而为

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

大変お世話になりました。 到着した際車が低いので段差の乗り越えを丁寧に誘導していただきまず感謝。 その後も丁寧に丁寧に案内をしていただき感謝申し上げますます。 フロントもエレベーターも廊下も部屋も露天風呂もとても綺麗で気持ちが良かった... 更多 大変お世話になりました。 到着した際車が低いので段差の乗り越えを丁寧に誘導していただきまず感謝。 その後も丁寧に丁寧に案内をしていただき感謝申し上げますます。 フロントもエレベーターも廊下も部屋も露天風呂もとても綺麗で気持ちが良かったです。 食事も野菜と魚のバランス、鮮度、味、出汁全てにおいて素晴らしかったです。 何より感動したのが若女将がご挨拶に来ていただきわざわざ細かな説明や名所や系列の宿の話で20〜30分もお付き合いしてくれた事が嬉しかったです。若いのに大した女将だなぁと。 また食事、部屋の担当をしてくれた女性スタッフさんの気遣い、言葉遣い、姿勢、素晴らしかったです。笑顔が本当に素敵で癒されました。 また部屋の露天風呂に入りながらビールを飲み綺麗な海を見に、美味い物を食しに、できる若女将と綺麗なスタッフさんの顔を見に行きたいと思います。 自宅からは片道300キロ以上走りますがまたお世話になりたいと思いました。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。首先,感谢您谨慎地指导我完成这些步骤,因为到达时汽车很低。我要感谢您的友好和仔细的指导。前台,电梯,走廊,房间和室外浴室都很干净舒适。食物很好,蔬菜和鱼类,新鲜度,味道和汤料都均衡。最让我印象深刻的是年轻的女房东来迎接我,我很高兴她与我在一起20到30分钟,其中有关于著名景点和酒店的详细解释和故事。这是一个年轻但伟大的女房东。另外,负责用餐和房间的女员工也很贴心,语言,态度很好。笑容真好,已经he愈了。另外,我想去看一个年轻的房东和一个漂亮的员工的面孔,他们可以在房间里洗澡的同时喝啤酒,看美丽的大海,吃美味的食物。我离家单程行驶了300多公里,但我想再次照顾它。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

和室(附温泉挂流露天浴池)

夫婦で、露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、接客係が丁寧で、気さくに話しかけてくれ、温かい気持ちにさせていただきました。夕食と朝食ともに美味しくいただきました。お風呂もゆったり入ることができました。また、機会があれば、宿泊したいと思います。

这对夫妇住在一个露天浴室,但客户服务礼貌友好,让我感到温暖。晚餐和早餐都很美味。我能在浴缸里放松一下。如果有机会,我也想留下来。

翻译为中文

Y.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

梦现(附私人露天浴池)

接客など素晴らしいと聞いていたが、普通の対応であり少し残念であった。お部屋係が、経験不足。女将のサービス料理はいまいちだった。 旅館としては古いし、サービスが高い料金を払っておきながら、たいして良くなくて残念です。 部屋風呂は良かった。... 更多 接客など素晴らしいと聞いていたが、普通の対応であり少し残念であった。お部屋係が、経験不足。女将のサービス料理はいまいちだった。 旅館としては古いし、サービスが高い料金を払っておきながら、たいして良くなくて残念です。 部屋風呂は良かった。小さい子供連れてきてるのに、家族できているのに、ファミリー層に対するサービスが弱かった。

我们听说客户服务很棒,但这是正常的通信,有点令人失望。房间职员经验不足。女房东的服务餐不够好。 这是一个古老的旅馆,很遗憾,它为这项服务付出高昂的代价并不是很好。 房间浴室很好。虽然我有一个小孩,而且我有一个家庭,但对家庭的服务却很薄弱。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

まずは大変なご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 食事の量以外特に指摘させて頂くことはありませんが、 敢えて言わせて頂ければ、共同露天風呂にハンドソープが無かったことと、向かって右側のドライヤーが熱風が出なかったことくらいです。 部屋... 更多 まずは大変なご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 食事の量以外特に指摘させて頂くことはありませんが、 敢えて言わせて頂ければ、共同露天風呂にハンドソープが無かったことと、向かって右側のドライヤーが熱風が出なかったことくらいです。 部屋は広いし、食事は美味しいし(でもあの量ではお酒が飲めない)とは思いました。 結局いろいろ言ってすみません。 初めて年老いた両親を旅行に連れて行くのに 散々悩んだ末この宿を選ばせて頂きました。 お世話になりました。ありがとうございました。

首先,我很抱歉给您带来不便。 我不会指出除食物量以外的任何东西, 如果我敢说,公共露天浴池里没有洗手液,右侧的干衣机没有排出热空气。 房间很大,食物很美味(但我不能喝那么多)。 对不起,我很遗憾地说了很多话。 带我的老父母第一次去旅行 我担心后选择了这家酒店。 感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

I.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

(附露天浴池特别室)「呢喃」

とても心温まる接客で、安心してゆっくり過ごすことができました。 食事も、朝夕共に、内容も量も充分過ぎる程で感動しました。 息子への気使いも色々とありがとうございました。 また寄らせてください(´ ˘ `∗)

这是一个非常热情的客户服务,我能够安心度过一个宁静的时光。 早上和晚上的食物和数量给我留下了深刻的印象。 非常感谢你对我儿子的关注。 请再来一次('˘`*)

翻译为中文

T.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

和室(附温泉挂流露天浴池)

お部屋も良かったし、中居さんの接客も良かったです。 生物が食べれないとお願いしといたのですが、刺身が出てきた時は、え?と思いましたが、その後すぐに取り替えに来てくれました。刺身が出て来た時に指摘しとけば変な気をつかわせないですんだのに、本... 更多 お部屋も良かったし、中居さんの接客も良かったです。 生物が食べれないとお願いしといたのですが、刺身が出てきた時は、え?と思いましたが、その後すぐに取り替えに来てくれました。刺身が出て来た時に指摘しとけば変な気をつかわせないですんだのに、本当にありがとうございました。 夕御飯も朝御飯もとても美味しかったです。 今度は冬に行きたいと思います。 またその時はよろしくお願いします。

房间也好,并且Nakai的服务也好。我告诉过你,你不能吃生物,但生鱼片出来的时候,是吧?我想,但很快就来了。我想指出当生鱼片出来时我不会引起奇怪的注意,但我真的很感激。晚餐和早餐都很美味。这次我想去冬天。也谢谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

誕生日にゆっくり過ごすため露天風呂付客室を選択。この空間にいるだけで良いと思えるほど満足できるお部屋でした。夕日が見えるお部屋を選択。あいにく天気が悪く見ることが出来ず残念。露天風呂も最高です。熱めが好きなので私達には最高。夕食の食前酒の白... 更多 誕生日にゆっくり過ごすため露天風呂付客室を選択。この空間にいるだけで良いと思えるほど満足できるお部屋でした。夕日が見えるお部屋を選択。あいにく天気が悪く見ることが出来ず残念。露天風呂も最高です。熱めが好きなので私達には最高。夕食の食前酒の白びわワインは初めてで、スタートから美味しい。前菜のトマトのワイン煮と、鶏ロース煮、その隣の付け合せのイチジクが美味しくて、もう一口食べたいなと思わせる美味しさ!相方はお刺身が食べれないと事前に伝えてあったため、焼き魚を提供して頂き喜んでいました。伊勢海老、桜海老真丈、鱧のすき鍋など大満足です。黒毛和牛のステーキも勿論、美味しいのですが、付け合せのわさびと土肥産の塩が、これまた美味しくてたまりませんでした。普段からわさびと塩でステーキを食べるので、それが付け合せにあったことで嬉しさを感じました。そしていつものわさびと塩より美味しいので幸せ~鮎は焼きと煮と唐揚げを三通りを楽しめる所が良かったですね。長芋ソーメンはお腹がいっぱいなのに、美味しい&サッパリで食べれちゃいました。ご飯も生姜のご飯でサッパリしていて苦しいのに食べました(笑)プラス女将さんからのサービス料理も途中にあり予定より多く、本当に量にビックリしました。あと、こちらからお願いをしていないのにも関わらず、誕生日ということでデザートのサプライズも!女将さんのお心遣いにとても感謝です!担当の中居さんも明るく楽しい方でトークも面白く「鮑の踊り焼きで一緒に踊ってください」って言われたので、鮑と一緒にとりあえず相方を踊らせて動画撮影しときました(笑)朝食は豆腐のにがりを変更して、いつもの分量で作ったら失敗してしまったと後から謝罪がありました。確かに食べた時は苦かったのですが、そんな事は気にならないくらい他で満足してます。あとは、灰皿などてんこ盛りになる前に交換を何度もしてくれたりと目配り気配りされておりました。しいて言うならば一点だけ・・・窓の外側の水垢が取れたら景色がもっと良く見えるかなぁと。窓が開けば気にならないかも知れません。今回の旅行は、行き先が分からない相方の誕生日サプライズで、相方が凄く感動して喜んでいましたので、それだけで大満足です。相方が満足=粋松亭さんを選んでサプライズ大成功です!お世話になりました。ありがとうございました!

我们选择带露天浴池的客房在生日那天慢慢度过。这是一个我满意的房间,只是在这个空间。选择一个可以看到日落的房间。不幸的是,我看不到恶劣天气,我很抱歉。露天浴池也是最好的。我喜欢热量,所以对我们来说很棒。晚餐的开胃酒白葡萄酒是第一次,从一开始就很美味。开胃西红柿在酒中炖,鸡里脊炖,旁边的小菜很美味,好像你想吃另一口!事先告诉伴侣他们不能吃生鱼片,所以他们很高兴提供烤鱼。对Ise Shrimp,Sakura Ebi和Saki Nabe非常满意。当然,黑毛和牛牛排也很美味,但是来自Toi的芥末和配菜的配菜也很美味,不可靠。我经常吃芥末和盐的牛排,所以我感到非常高兴它是在配菜上。而且因为它比平常的芥末和盐更好,所以快乐是好的 - 在这里你可以享受三种烧烤,煨和煨的方式。即使我吃饱了,我也能吃到美味的西葫芦。我吃了它,尽管大米是生姜米饭的酥脆,这是痛苦的(笑)加上那里的女士将来的服务菜肴超过计划,我真的很惊讶的数量。此外,尽管事实上我没有在这里问过生日甜点的惊喜!我非常感谢女士的关心!负责的Nakai-san也是一个聪明而有趣的人,谈话也很有趣,“请和兔子的舞蹈一起跳舞。”早餐改变了豆腐托里,当我按照通常的数量制作时,我失败了,后来我道歉了。当然,当我吃它是苦的,但我对我不介意的事情感到满意。在那之后,仔细观察他会在它充满烟灰缸之前一遍又一遍地交换它。如果你这么说,只有一点......如果窗外的水坑被移除,风景看起来会更好。如果你打开窗户,你可能不介意。这次旅行是一个不知道目的地的合作伙伴的生日惊喜,而且合作伙伴非常兴奋,感动得非常满意。彼此选择满意=松岛清正是惊喜大获成功!感谢你们对我的帮助。非常感谢你!

翻译为中文

H.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

とても気持ちの良い接客を頂き有難う御座います。おすすめの秋に、家内の誕生日にまた伺えればと思います。

非常感谢您提供非常愉快的客户服务。在你最喜欢的秋天,我想再次见到你。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【附露天浴池特别客房】「悸动」

大変お世話になりました。またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

感谢您给予我的所有帮助。我们很乐意再次见到你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

今回は自分たちも年老いていくなかで  86歳になる母と妻を伴ってお邪魔しました。 食事が部屋出しで部屋にも温泉風呂がついていて 3人とも足腰が悪いものですから、大変楽な 宿泊をさせていただきました。食事も大変美味しく お酒もすすみ... 更多 今回は自分たちも年老いていくなかで  86歳になる母と妻を伴ってお邪魔しました。 食事が部屋出しで部屋にも温泉風呂がついていて 3人とも足腰が悪いものですから、大変楽な 宿泊をさせていただきました。食事も大変美味しく お酒もすすみました。宿の皆さんにも良くしていただき、三人の写真をとってくださったり、最後の車迄送ってくださり、母も大変感謝しておりました。ありがとうございました。

这一次,随着我们变老 我对86岁的母亲和妻子感到不安。 餐点不在房间内,房间还有温泉浴 这三个都有坏腿,所以很容易 我留了下来。食物也很美味 我也去喝酒了。非常感谢酒店为三人拍照,给我发了最后一辆车,母亲也非常感谢我。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

(附露天浴池特别室)「呢喃」

大変お世話になりました。 部屋に関しては、角部屋の方が解放的で良かったけど部屋の露天風呂は大変大きく良かったです。あと部屋の担当さんも女性の方が良かったです。相変わらず女将やフロントの対応は良かったです。 またお世話になります

感谢您给予我的所有帮助。至于房间,角落房间更开放,更好,但房间里的露天浴室非常大而且很好。负责另一个房间的女士更好。女孩将军和前线的对应关系和往常一样好。我将再次感激不尽

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

【附露天浴池特别客房】「悸动」

先日はお世話になりました 部屋付きのお風呂や美味しい食事など大変満足致しました。仲居さんや従業員さんの対応も良く温かく迎えて頂きました 妻も非常に喜んでくれた様子で2人の大切な思い出となりました。次回、伊豆へ訪問の際は是非利用したいと思いま... 更多 先日はお世話になりました 部屋付きのお風呂や美味しい食事など大変満足致しました。仲居さんや従業員さんの対応も良く温かく迎えて頂きました 妻も非常に喜んでくれた様子で2人の大切な思い出となりました。次回、伊豆へ訪問の際は是非利用したいと思います 有難うございました 

前几天我得到了照顾我非常满意与房间和美味的食物浴。 Nakai与员工的通信热烈受到欢迎。妻子也非常高兴,这成了两个重要的回忆。访问伊豆时,我想一定用它,非常感谢

翻译为中文

T.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

标准客房和室14.5叠

お世話になりました。 想像していたよりとても良いサービス、全てにおいて大満足です! できたらお風呂場の脱衣場に、飲料水をおいていただけたらと思いました。 またぜひ泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。非常好的服务比我想象的,都非常满意!我觉得如果你能在浴室脱衣服房间喝一些饮用水那就好了。我想再呆在那里。非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

今回は久しぶりの旅行で楽しみにしていました。 また、風呂付の部屋、食事もランクアップしたこともあり、粋松亭さんには期待していましたが、 料金に対して、部屋、食事、お風呂 全体とおしてがっかりでした。  部屋 ・・・ 古い部屋で畳など擦... 更多 今回は久しぶりの旅行で楽しみにしていました。 また、風呂付の部屋、食事もランクアップしたこともあり、粋松亭さんには期待していましたが、 料金に対して、部屋、食事、お風呂 全体とおしてがっかりでした。  部屋 ・・・ 古い部屋で畳など擦り切れた箇所が目立ちました。  食事 ・・・ 味、見た目 印象に残る料理がありませんでした。何がメインの料理だったのか?  部屋風呂 ・・・ お風呂は苔が目立ち、もう少しきれであってほしかったです。 今回の感想は、二人で5万円という料金に対しての感想で、もう少し安い料金であればまだ納得できたのかと思います。      

这段时间我很期待这次旅行。 另外,带浴缸的房间,餐点已经升级,我预计松山清, 整个房间,食物和浴室都令人失望。 房间···在一个旧房间里,破旧的地方,如榻榻米垫是显而易见的。 用餐···味道,外观没有留下印象的食物。什么是主菜? 房间浴室···我希望浴室更漂亮,眉毛挺直。 这个印象是两个人收取5万日元的印象,我认为我仍然可以确信它是否更便宜。      

翻译为中文

E.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

仲居さんやスタッフの方の接客やお心遣い最高でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです!

Nakai-san和员工的服务和照顾是最好的。 如果有机会,我想再次使用它!

翻译为中文

Y,I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

若女将、仲居さんはじめスタッフの方々には、素晴らしい接客と心配りをしていただきました。感謝です。 お料理もどれも美味しく幸せな時間を過ごすことができました。 本当に素敵なひと時を過ごすことができて良かったです。 ありがとう... 更多 若女将、仲居さんはじめスタッフの方々には、素晴らしい接客と心配りをしていただきました。感謝です。 お料理もどれも美味しく幸せな時間を過ごすことができました。 本当に素敵なひと時を過ごすことができて良かったです。 ありがとうございます

这位年轻的女士,Nakai-san和其他工作人员非常关心并提供优质的客户服务。我很感激。 所有的食物都很美味,我可以度过快乐的时光。 有一个非常美好的时光真好。 谢谢

翻译为中文

H.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

とても居心地良く過ごさせていただき、ありがとうございました。 お花のお土産も、花が大好きな母にあげたらとても喜んでもらえました。 また是非利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

非常感谢您保持这么舒适。 如果给我爱花的母亲送花纪念品也非常讨人喜欢。 我想再次使用它。 我真的很感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

标准客房和室14.5叠

コスパの良さや気配り、そしてちょっとした気遣いの出来る旅館でした◎

优秀而周到的cospa,这是一个可以小心谨慎的日式旅馆

翻译为中文

H.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

(附露天浴池特别室)「呢喃」

5月11日に『ささやき』部屋に 宿泊させて頂きました 子育てもひと段落したので、 夫婦二人で出かけてみたくなりました どうせなら一度も経験したことがない 部屋風呂があり、部屋食という 我が家の予算で贅沢できるところを 探し... 更多 5月11日に『ささやき』部屋に 宿泊させて頂きました 子育てもひと段落したので、 夫婦二人で出かけてみたくなりました どうせなら一度も経験したことがない 部屋風呂があり、部屋食という 我が家の予算で贅沢できるところを 探してました 夕朝食の豪華さと綺麗な盛り付け 仲居さんの接客(接遇)の良さ 他の皆さんの口コミ良点の多さは 嘘ではありませんでした 気になったのは 大浴場の温度が高いことです 露天風呂は良い湯加減でした ですが、他は大満足でした 夫婦二人とも楽しいひとときを 過ごさせて頂きました 心よりお礼を申し上げます ありがとうございました また、宿泊します 皆さまのご健勝をご祈念しております

5月11日在房间里“耳语” 我们停留过 当我做几轮养育时, 我想和两对夫妇一起出去 无论如何我从来没有经历过 有一个房间浴室,它被称为室内食物 您可以在我们的家庭预算中享受奢侈品 我在寻找 晚上早餐豪华和干净的产品 Nakai的服务(服务)的好 很多你的好评 这不是谎言 我很担心 公共浴池的温度很高 户外浴室是一个很好的补充 但其他人都非常高兴 与两对夫妇玩得开心 我被允许花钱 非常感谢你 非常感谢你 我也会留下来 我们祝你身体健康。

翻译为中文

K.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

标准客房和室14.5叠

オーシャンビューの最高の部屋で満足度100%です。中居さんにも色々お世話になり有難うございました。おかげさまで記念に残る旅になりました。ぜひまた利用したいと思います。

海景最佳客房100%满意。感谢您以各种方式感谢Nakai-san。谢谢你,这是一次难忘的旅行。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

花之时(附露天温泉浴池)

今回彼の誕生日でお伺いさせて頂きました。接客もとてもよく終始気持ちよく過ごすことができました。またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

这次我在生日那天问过他。客户服务也非常好,我能够一直愉快地度过。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

スタッフのみなさん とても良い気配り、接客でした。 ありがとうございました。 お部屋からの眺める景色も最高でした。 少し大浴場の温泉の温度が高くて入れませんでした。 部屋風呂は水で調整出来るので大丈夫でしたが 大浴場は無理ですの... 更多 スタッフのみなさん とても良い気配り、接客でした。 ありがとうございました。 お部屋からの眺める景色も最高でした。 少し大浴場の温泉の温度が高くて入れませんでした。 部屋風呂は水で調整出来るので大丈夫でしたが 大浴場は無理ですので 何とか調整出来るのであればした方が良いと思います。 お料理も全体には普通に美味しいと思いました。 ひとつ言わせてもらうと 何かひとつでもいいのでインパクトある これぞ粋松亭と思う思い出になるお料理が欲しかったです。 でも、量もお味も満足できました。 ありがとうございました。 また、機会があれば寄りたいと思いましたので その時は宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

职员 非常周到,客户服务。 非常感谢你。 房间的景色也很棒。 大型公共浴池的温泉温度有点高。 这很好,因为房间浴缸可以用水调节 因为大型公共浴室是不可能的 如果你能以某种方式调整它,我觉得做某事会更好。 我还以为整个食物都很美味。 我来说一个 有一种影响,因为它可以是任何东西 我想要的食物是一种记忆,我认为它是纯正的松茸蘑菇。 但我对数量和口味感到满意。 非常感谢你。 另外,如果有机会,我想停下来 那时候,谢谢你。 非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

担当してくださった仲居さんがとてもよかった。つかず離れずで良い距離感だった。お酒を持ってきて頂いた方もお布団引きに来てくださった方も丁寧で感じが良かった。建物の老朽化もさほど気にならないほどリノベーションされていて清掃も行き届いていると思っ... 更多 担当してくださった仲居さんがとてもよかった。つかず離れずで良い距離感だった。お酒を持ってきて頂いた方もお布団引きに来てくださった方も丁寧で感じが良かった。建物の老朽化もさほど気にならないほどリノベーションされていて清掃も行き届いていると思った。タオルもヘタっていない綺麗なものでしたし、座布団もふかふかで、まめにメンテナンスチェックをしていることが感じられた。気になった点としては、大浴場の露天風呂の緑色の苔?藻?が湯船の底とヘリに結構付いていたことと、食事の塗りのお箸の先が欠けていたので、変え時を気にされたほうが良いと感じた。あと土地柄なのか?銘柄なのか?炊き方なのか?白米は夕・朝共に美味しくなかったのがとても残念でもったいないと感じた。朝の味噌汁はとても美味しく幸せだった。露天風呂付、部屋食だったので部屋でのんびりするのにはとても良い宿だと思うが、配膳や布団引きに人が出入りするので、少し気を使い完全にのんびりというわけにはいかないので好みには個人差が出てくると思う。ただ、内装のセンスが微妙なところがあるのでもう少し引く美学で統一されるとガチャガチャしすぎずに寛げる空間になると感じた。

负责的Nakai先生非常好。我感觉距离很远,没有卡住。带酒的人和来到Futonashi的人也感到礼貌和善良。我以为旧建筑正在改造,以免给我打扰太多,清洁工作也很完美。毛巾干净而且不脏,垫子很软,感觉维护检查完成了。值得关注的是,大型公共浴池露天浴池的绿色苔藓?藻类?我觉得最好知道更换时间,因为浴缸的底部和直升机非常紧密,并且餐具的筷子尖端丢失了。它是在陆地之后吗?这是品牌名称吗?怎么做菜?我觉得白米饭在晚上和早上都不好吃,真是令人失望。早上的味噌汤味道鲜美,快乐。我认为这是一个在房间里放松的好地方,因为它是一个露天浴池,它是一种食物,但人们进出送货和蒲团抛光,所以花一个不够好小心点,不完全放松。我认为会出现个体差异。然而,我觉得这将是一个我可以放松的空间,当我与美学相结合时,我可以放松,因为有一种微妙的内部感。

翻译为中文

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

初めて家族で利用させていただきました。 素敵な部屋でゆっくりと楽しい時間を過ごす事ができました。 担当の方が、手のかかる乳幼児の事をとても気にしていただき、タオルの枚数を多めにご用意いただいた点や、早めの食事という事からか、夜食も準備し... 更多 初めて家族で利用させていただきました。 素敵な部屋でゆっくりと楽しい時間を過ごす事ができました。 担当の方が、手のかかる乳幼児の事をとても気にしていただき、タオルの枚数を多めにご用意いただいた点や、早めの食事という事からか、夜食も準備していただいた事など、とても満足できました。 確認不足で仕方ない事ですが、日の入りの時間と食事の時間が、同時刻になってしまった為、日の入りを見れない部屋で残念でした。西伊豆の楽しみは海に沈む夕日を見る事ができる場所ということもあり、少し残念でした。 もし可能であれば、日の入り時間に合わせた案内があれば、今以上に素晴らしい施設と思います。 また、使わせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

它在家庭中第一次使用。 我能够在一个漂亮的房间里慢慢度过美好时光。 负责人非常关心需要大量工作的婴儿,以及准备了大量毛巾的事实,或者是早餐的事实,你还准备了晚餐等。我很满意。 在我无法看到日落的房间里很遗憾,因为日落时间和用餐时间已经到了同一时间,但由于缺乏确认,我无法帮助它。 Nishi Izu的乐趣有点令人失望,因为它是一个可以看到海上日落的地方。 如果可能的话,我认为即使是现在这也是一个很棒的设施,并提供适合日落时间的指导。 另外,我想用它。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

広い部屋風呂でのんびりさせていただきましたが、脱衣する棚に、前回の宿泊者のかた?の宿においてある歯ブラシが入っていた黒い袋がおいてありました。。 黒く浴室も暗いのでわかりずらかったと思いますが、少し入るのに躊躇しました 担当のかたは熱心... 更多 広い部屋風呂でのんびりさせていただきましたが、脱衣する棚に、前回の宿泊者のかた?の宿においてある歯ブラシが入っていた黒い袋がおいてありました。。 黒く浴室も暗いのでわかりずらかったと思いますが、少し入るのに躊躇しました 担当のかたは熱心に接客してくださっていました。

我们在一个大房间浴室里放松了,但是最后一位客人在架子上的衣服上有一个带有牙刷的黑色袋子要脱掉衣服。 。 我认为这很令人困惑,因为黑色的浴室太黑了,但我犹豫着进入一点点 负责人热情地为客户服务。

翻译为中文

A.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

お料理、とても美味しかったです。 みなさんのおもてなしを感じる事ができるお宿だと思いました。

食物很美味。 我以为这是一个让你感受到每个人的热情好客的酒店。

翻译为中文

E.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

【附露天浴池特别客房】「悸动」

こんばんわ。今回、彼女との初めての旅行で利用させていただきました。 素敵なお部屋、素敵な接客本当にありがとうございました! ご飯はどれもすごく美味しかったです。女将さんからの鯵のたたきサービスもとても嬉しく思いました。 お腹いっぱいで... 更多 こんばんわ。今回、彼女との初めての旅行で利用させていただきました。 素敵なお部屋、素敵な接客本当にありがとうございました! ご飯はどれもすごく美味しかったです。女将さんからの鯵のたたきサービスもとても嬉しく思いました。 お腹いっぱいでお夜食が食べれなかったのが唯一の心残りです。 皆さん、写真も快く撮ってくれてありがとうございました。 また是非利用したいお宿です! また利用する機会がある時はまたよろしくお願いいたします。 本日は本当にありがとうございました!

晚上好。这一次,我用它和她一起旅行。非常感谢您可爱的房间和良好的客户服务!所有的米饭都很美味。我也对女将军的服务感到非常高兴。唯一剩下的就是我吃饱了,我不能吃晚饭。非常感谢您拍摄每个人的照片。我想再次使用它!如果你有机会再次使用,再次感谢你。非常感谢你今天!

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

和室(附温泉挂流露天浴池)

とっても親切にしていただき、大変心地よく宿泊することができました。 ただ、子供用布団を不要で予約していたのですが、最後の会計で入ってきていて、たしかに布団が4枚あった、、、と気づきました。

非常友好,我能够保持非常舒适。然而,我正在预订儿童被褥,但我在最后一个帐户进来,注意到我有4个被褥。

翻译为中文

N.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

梦现(附私人露天浴池)

二人とも誕生日月だったので旅行を計画していました。いろいろと探して今回は、粋松亭さんに決定しました。 大きな半露天風呂と、お部屋の雰囲気も最高でした。トイレの床が畳だったことに二人で驚きました! 夕食も朝食もどちらもとても美味しかったで... 更多 二人とも誕生日月だったので旅行を計画していました。いろいろと探して今回は、粋松亭さんに決定しました。 大きな半露天風呂と、お部屋の雰囲気も最高でした。トイレの床が畳だったことに二人で驚きました! 夕食も朝食もどちらもとても美味しかったです。誕生日月だと言うことで若女将さんや、皆様からプレゼントも頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。お世話していただいた方々もとても良い対応をしていただいたてありがとうございました。 また、違うお部屋にも泊まってみたいと思います。粋松亭最高です!

我们都打算去旅行,因为他们都是生日。我搜索了各种各样的东西,并决定这次到清水清。大型的半露天浴室和房间的气氛也很棒。我们很惊讶厕所的地板是榻榻米!晚餐和早餐都很美味。说这是一个生日月,我很高兴收到年轻女孩和每个人的礼物。非常感谢你。非常感谢那些照顾它的人。另外,我想留在另一个房间。纯松茸是最好的!

翻译为中文

M.O贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

今回の旅行は観光よりも粋松亭さんへの宿泊を楽しみに計画しておりました。 それ故に、もしイメージと違ったらと不安に思っておりましたが、そんな心配は不要でした。 スタッフ皆さんは丁寧に出迎えてくださり、お部屋も写真の通り広くて綺麗でした。 ... 更多 今回の旅行は観光よりも粋松亭さんへの宿泊を楽しみに計画しておりました。 それ故に、もしイメージと違ったらと不安に思っておりましたが、そんな心配は不要でした。 スタッフ皆さんは丁寧に出迎えてくださり、お部屋も写真の通り広くて綺麗でした。 夕食の懐石は、どの料理も美味しく、酢の物やマヨネーズなど苦手な調味料が多い私でも全ていただくことができました。懐石で全ての品を食べることができたのは初めてで、感動いたしました。また、朝食も品数が多く、大変満足でした。どれも大変美味しかったです。ありがとうございました。 また、伊豆に出かける際には利用したいと思います。

这次旅行计划期待住在松岛女士而不是观光。因此,如果它与图像不同,我感到不安,但这种担心是不必要的。工作人员礼貌地见了我,房间很大很漂亮,如图所示。对于晚餐怀石料理,每道菜都很美味,我能吃到醋和蛋黄酱等所有调味料都不好吃。这是我第一次吃怀石料理中的所有物品,给我留下了深刻的印象。此外,早餐非常好,有很多项目。一切都很美味。非常感谢你。另外,我想在外出伊豆时使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

【附露天浴池特别客房】「悸动」

接客はとても親切で丁寧でした。 大浴場なども景色がよく、夕食もサプライズがあったりと満足しています。 ただ、部屋のカビ臭さ、洗面台の下のカビはきっちりと掃除された方がよろしいかと。 また、夜中に洗面所にゴキブリが出たのでとても残念です... 更多 接客はとても親切で丁寧でした。 大浴場なども景色がよく、夕食もサプライズがあったりと満足しています。 ただ、部屋のカビ臭さ、洗面台の下のカビはきっちりと掃除された方がよろしいかと。 また、夜中に洗面所にゴキブリが出たのでとても残念です。ゴキブリだけは無理な私にとっては深刻な問題でした。

客户服务非常友好和礼貌。浴室等也有很好的景色,我很满意晚餐也很惊喜。但是,最好是房间内的模具气味和水槽下面的模具得到适当的清洁。另外,很遗憾蟑螂半夜出现在洗手间里。对我来说,只有蟑螂是一个严重的问题。

翻译为中文

S.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

結婚記念日の旅行でお世話になりました。夕飯の食後のデザートで旅館からプラスでデザートを出して頂き、とても嬉しかったです。そして帰り際にも夫婦箸とお花を頂き、こんなに気遣いをしてくれる旅館は初めてで感動致しました。お陰様でとても良い記念日を迎... 更多 結婚記念日の旅行でお世話になりました。夕飯の食後のデザートで旅館からプラスでデザートを出して頂き、とても嬉しかったです。そして帰り際にも夫婦箸とお花を頂き、こんなに気遣いをしてくれる旅館は初めてで感動致しました。お陰様でとても良い記念日を迎える事が出来ました。ありがとうございます。 料理、温泉、全て素晴らしかったのでまたお邪魔したいと思います。

谢谢你照顾我的结婚纪念日。晚餐后,我很高兴在晚餐时段享用甜点。我在回家的路上收到了几根筷子和鲜花,我第一次对这家酒店印象深刻,我对此很感兴趣。多亏了你,我们能够度过一个非常愉快的周年纪念日。非常感谢你。烹饪,温泉,一切都很棒,我也想干涉。

翻译为中文

N.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

素敵なお部屋お風呂おもてなしで大変癒されました!

可爱的房间我洗澡和热情好客!

翻译为中文

K.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【附露天浴池特别客房】「悸动」

この度は大変お世話になりました。到着の時間が予定より遅れてしまったのですが、快く対応していただきゆっくり観光することができました。 部屋に案内され入ったところ大変清潔で広い部屋だったので感動してしまいました。 部屋付きの露天風呂は少し熱... 更多 この度は大変お世話になりました。到着の時間が予定より遅れてしまったのですが、快く対応していただきゆっくり観光することができました。 部屋に案内され入ったところ大変清潔で広い部屋だったので感動してしまいました。 部屋付きの露天風呂は少し熱かったですが慣れるとゆっくり入れて身体が温まり何回も入ってしまいました。 夕食は追加分の2品があったのでかなりのボリュームで満足しました。若女将さんからのアジのユッケも美味しかったです。食べるのが早かったらしくスタッフさんに逆に気を遣わせてしまい申し訳なかったです。一つ申し上げるとしたらデザートの塩アイスの器が白ではなくて少し色がついていたほうが写真映えするような気がします。(勝手に写真撮って申し訳ありません) 大浴場も景色がよくゆっくり入れました。 お布団も柔らか過ぎず身体に負担なく熟睡でき、連れは枕が大変気に入ったらしく購入もしちゃいました。 帰りには写真も撮っていただき、お花のお土産もいただき記念になりました。 居心地が良かったのでまたお世話になりたいと思いました。 ありがとうございました。

这次我很感激你。到达时间从时间表延迟,但我们能够快速响应并缓慢响应。我印象深刻,因为它是非常干净和宽敞的房间,我被引入房间并进入。带房间的室外浴室有点热,但随着我习惯了,身体变暖并进入了很多次。晚餐很满意,因为有两件额外的东西。来自年轻女士的亚洲Yukchi也很好吃。我好像吃得太早以至于我很抱歉让你对工作人员感到不好。我想说的一件事是,甜点盐冰杯不是白色的,而带有一点颜色的冰杯似乎拍摄了一张照片。 (我很抱歉未经许可拍照)浴室也有很多风景。被褥也不太软,所以我可以在没有任何负担的情况下睡觉,我的男朋友似乎非常喜欢枕头,所以我买了它。在回家的路上,我们拍了照片,我们收到了鲜花和纪念品的纪念品。我觉得很舒服,想再次照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

和室(附温泉挂流露天浴池)

色々お世話になりありがとうございます。特に部屋担当の中居さんには大変お世話になりました。とても良い感じで話安く感じが良かったです。また、若女将の心使いも良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

非常感谢你的善意。特别非常感谢负责房间的Nakai。非常好的感觉我感觉很便宜。此外,年轻女士将军对心脏的使用也很好。当有另一个机会时我会用它。

翻译为中文

非公開贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

梦现(附私人露天浴池)

今回、二回めです。 若女将さんやスタッフさん達の気配りが良くて、過ごしやすかったです。 ちょっとしたサプライズの旅行の初日に選んで良かったです。 温泉も良かった。前回、大浴場に行かなかったので、今回行きましたが、景色抜群で気持ち良かっ... 更多 今回、二回めです。 若女将さんやスタッフさん達の気配りが良くて、過ごしやすかったです。 ちょっとしたサプライズの旅行の初日に選んで良かったです。 温泉も良かった。前回、大浴場に行かなかったので、今回行きましたが、景色抜群で気持ち良かったです。 お部屋は一番景色の良いお部屋にしたので、ゆっくりと良い時間が過ごせました。 サプライズお料理も有り難く、、本当に美味しかったです。 何度もリピートされるお客様のお気持ちわかります。 また、次に行ったときもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

这次,这是第二次。 年轻的女士和工作人员很专心,很容易消费。 在一次小小的惊喜旅行的第一天选择它是很好的。 温泉也很好。这次我去了,因为我上次没去公共浴室,但是风景优美。 房间在风景最好的房间,所以我们有一个放松的好时机。 惊喜我也很喜欢烹饪,真的很美味。 我理解你会多次重复的感觉。 还有你下次去的时候谢谢你。 我真的很感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【附露天浴池特别客房】「悸动」

とっても素敵な空間で癒されました。部屋もお風呂も綺麗で是非また行きたいですありがとうございました!

它在一个非常好的空间中愈合。房间和浴室也很漂亮,绝对想再去。非常感谢你!

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

花之时(附露天温泉浴池)

温泉旅館を存分に楽しませて頂きました。最初に、部屋の半露天風呂のライトアップでテンションアップ。また、曇り空でしたが、一瞬真っ赤な夕焼けを大浴場の露天風呂から見る事ができオーシャンビューの醍醐味も味わえました。お食事がどれもいいお味でした。... 更多 温泉旅館を存分に楽しませて頂きました。最初に、部屋の半露天風呂のライトアップでテンションアップ。また、曇り空でしたが、一瞬真っ赤な夕焼けを大浴場の露天風呂から見る事ができオーシャンビューの醍醐味も味わえました。お食事がどれもいいお味でした。珍しい深海魚のお刺身やアワビのグラタンが絶品。サプライズでご用意して頂いたバースデーケーキもとても美味しかったです。 なんと言っても、女将やお部屋を担当して頂いた皆様の笑顔と気配りに癒されました。ありがとうございました。

我非常喜欢温泉旅馆。首先,在房间的半户外浴室点亮。此外,虽然天气多云,但我可以看到夕阳在公共浴室的露天浴池中闪烁一会儿,享受海景的真正乐趣。所有的饭菜味道都很好。罕见的深海鱼生鱼片和鲍鱼焗都很精致。由惊喜准备的生日蛋糕也非常好吃。无论如何,我被所有负责女将军和房间的人的微笑和专注所痊愈。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

大変お世話になりました。 食事、お風呂、部屋、接客のみならず、出迎えから見送りまでも大変満足でした。

感谢您给予我的所有帮助。我们不仅非常满意,不仅包括餐饮,浴室,客房,热情好客,还非常满意。

翻译为中文

M.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

本当に素敵な旅館でした!夜ご飯も朝ごはんも美味しくて、お風呂からの眺めも最高でした。またいつか行きたいと思います。ありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆!晚餐和早餐很美味,浴室的景色也是最好的。我有一天也想去那里。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

梦现(附私人露天浴池)

遅くなりましたが、基本的にはとても満足です! 部屋の広さ、部屋内の露天風呂、大浴場(眺めも良かった!)お食事、ホスピタリティ全て満足です。 ありがとうございました! すばらしい! 土肥金山も良かったです(関係ないですが)

虽然已经晚了,但基本上它非常令人满意!房间的大小,房间的露天浴池,大型公共浴室(景色也很好!)用餐,热情好客都很满意。非常感谢你!大! Doi Kanayama也很好(虽然没关系)

翻译为中文

J.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

和室(附温泉挂流露天浴池)

先日はありがとう御座いました。自身初めての土肥温泉で良いお宿に泊まれてスタッフの皆様に感謝してます。部屋もお風呂も満足で食事にも満足してます。夜食まで用意してもらいましたが、手も付けられずすみませんでした。急な要求にも対処していただいて感謝... 更多 先日はありがとう御座いました。自身初めての土肥温泉で良いお宿に泊まれてスタッフの皆様に感謝してます。部屋もお風呂も満足で食事にも満足してます。夜食まで用意してもらいましたが、手も付けられずすみませんでした。急な要求にも対処していただいて感謝してます。是非また泊まらせてもらいます。ありがとう御座いました。

前几天非常感谢你。我很感谢所有员工在我自己的大芬温泉第一次住在一个好的旅馆。房间和浴室都很满意,我很满意这顿饭。我让你准备到午夜吃饭,但我很抱歉我无法伸出手。感谢您处理突发请求。我会让你再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

全体的には満足でしたが、所々気になる点はありました。 部屋食の際の若女将の挨拶は結構です。 ゆっくり食事させて下さい。 帰り際の花とみかんと写真撮影も、断りづらいので「ご自由に」というスタンスでよろしいかと思います。 サービスを向上... 更多 全体的には満足でしたが、所々気になる点はありました。 部屋食の際の若女将の挨拶は結構です。 ゆっくり食事させて下さい。 帰り際の花とみかんと写真撮影も、断りづらいので「ご自由に」というスタンスでよろしいかと思います。 サービスを向上させたいのでしょうが、そういう事ではないです。 あれではこっちが気を遣います。 付かず離れずの接客をモットーにしていただきたいです。 食事もボリュームはありましたが、あまりに細々としていて、最後は何を食べたのかよくわからない。 お造りもだいぶ寂しいものでした。 1品2品削ってでもお造りを豪華にした方が海辺の宿に来たと感じると思います。 あれではお造りというより氷盛りですね。 海の幸を期待しているお客さんだとガッカリするでしょう。 お食事のお寿司にもガッカリ。 あれでは100円寿司の方がましです。 もっと価格が安いお宿でも伊勢海老、アワビ、金目鯛、蟹まで出している所もあります。 それに比べたら品数が多いだけでいまいちパッとしないと思いました。 朝食はあんなものでしょう。 特に良かったとも悪かったとも思いません。 大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、お部屋の浴槽の苔が気になりました。 お部屋の備品はまあまあ。 最低限は揃っています。 バスローブや作務衣、バスタオルの予備まで用意されているのはすごく良かったです。 何度も内風呂に入って汗をかくので、浴衣1枚では困るところでした。 女性の方で、アメニティに不安のある方は使い慣れている物を持参された方が良いかと思います。 クレンジングはありません。 内風呂にシャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔料はあります。 ピーリングジェル、化粧水、ヘアトリートメント、かかとクリームなんかもありました。 よくある「売店で販売中」のアレです。 あとは歯ブラシ、クシ、シャワーキャップ、湯上がり足袋、ひげそりくらいですかね。 私の場合はドライヤーにまでこだわりがあるので、ドライヤーも持参しましたが正解でした。 備えつけのドライヤーは弱いです。 お値段からいくと概ね満足ですが、大満足というわけにはいきませんでした。 今一歩の改善をよろしくお願いします。

虽然总的来说我很满意,但在某些地方有一点需要担心。 年轻女士将军在吃饭时的问候很好。 让我慢慢吃 因为我不想拒绝鲜花和橘子,并在回来的路上去购物,我认为“自由”的立场是否合适。 我想改进服务,但事实并非如此。 在那种情况下,我们会小心。 我希望您能不顾一切地将客户服务作为座右铭。 虽然饭也有体积,但是太紧了,我不知道我最后吃的是什么。 创造也很寂寞。 我认为,那些制作奢侈化妆品的人甚至可以减少1件物品2来到海滨旅馆。 这是很多冰而不是制作。 如果您期待海鲜财富,那将是令人失望的。 吃寿司真是令人失望。 100日元寿司更好。 有些地方还有伊巴虾,鲍鱼,金眼鲷,螃蟹,即使在较便宜的旅馆也供应。 我认为仅仅通过与之相比的商品数量我不会感到宽慰。 早餐就是这样的。 我甚至不认为我特别好或坏。 我没有使用公共浴室,所以我不知道,但我担心房间浴缸里的苔藓。 房间里的设备也是如此。 最低限度已完成。 穿浴袍,工作服和浴巾零配件真的很不错。 我多次进入内浴并且出汗,所以单身浴衣出了问题。 如果你是一位女士,那些担心舒适性的人应该认为带上你习惯的物品会更好。 没有清洁。 内浴中有洗发水,冲洗液,沐浴露,洗面奶。 有脱皮凝胶,乳液,头发护理,后跟霜等。 这是一种常见的“在商店里卖”。 另一件事是牙刷,梳子,浴帽,煮沸的袜子和刨花。 在我的情况下,我有一个吹风机,所以我带了吹风机,但这是一个正确的答案。 配备的烘干机很薄弱。 如果你从价格中走出来几乎是令人满意的,但我不能说这是一个非常令人满意的。 我现在想采取第一步改进措施。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

和室(附温泉挂流露天浴池)

ありがとうございました。 女将さん、スタッフさんの心遣いに感謝致します!

非常感谢你。我很感谢将军和工作人员最温暖的问候!

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

贅沢な温泉旅行をしようと思い粋松亭を選んだのですが想像通りの旅行になりました。部屋からの眺め、夕日を見ながらの内風呂、露天風呂とても素晴らしかったです。また、食事も朝、夕ともにとても美味しくいただくことができ大満足です。一つだけ気になったの... 更多 贅沢な温泉旅行をしようと思い粋松亭を選んだのですが想像通りの旅行になりました。部屋からの眺め、夕日を見ながらの内風呂、露天風呂とても素晴らしかったです。また、食事も朝、夕ともにとても美味しくいただくことができ大満足です。一つだけ気になったのは大浴場のガラスに汚れが目立ち外の景色が見にくかったことです。(露天風呂に出れば問題ないのですが。)大満足の旅行になりありがとうございました。

我选择了一个想做一个豪华的温泉之旅的想法,但我觉得我想象一次旅行。从房间看,内部浴缸一边看日落,一边露天浴场非常精彩。另外,我很满意早餐和晚餐都非常美味。我唯一关心的是大型公共浴室的玻璃很脏,外面的景色很难看。 (如果你去户外浴室就好了。)非常感谢你的满意之旅。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

梦现(附私人露天浴池)

お世話になりました。 美味しいお料理・気持ちの良い温泉 とっても満足です。

感谢你们对我的帮助。美味佳肴·感受温泉非常令人满意。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

梦现(附私人露天浴池)

とても充実した休日を過ごせました。ありがとうございました。

我度过了一个非常充实的假期。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

和室(附温泉挂流露天浴池)

前からずっと気になっていたので、記念日旅行で利用しました。 海のすぐ目の前で、お部屋の露天風呂からの景色がとても良かったです。朝食夕食とも、レビューに書かれていた通りとてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。夜食まで出てきたので、... 更多 前からずっと気になっていたので、記念日旅行で利用しました。 海のすぐ目の前で、お部屋の露天風呂からの景色がとても良かったです。朝食夕食とも、レビューに書かれていた通りとてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。夜食まで出てきたので、本当にびっくりしました! お部屋の担当をして下さった方もフロントの方もみなさんとても雰囲気がよく、とても居心地がよかったです。 チェックアウトの際にお花のプレゼントがあったり、入口ののれんの前で写真を撮っていただいたり、とことんサービスがいいお宿だと思いました。 次はぜひ花火の時期に利用したいです!

因为我以前总是担心,所以我在周年纪念旅行中使用它。房间里的户外浴室景色非常漂亮,就在海边。正如评论中所写的那样,早餐和晚餐都非常庞大,充满了胃。我出来直到午夜零食,所以我真的很惊讶!每个负责房间和前台的人都非常友好,非常舒适。当我检查出花卉礼品时,我在入口的善意面前拍照,我觉得服务很好。下次我肯定想在烟花爆竹时使用它!

翻译为中文

M.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

夕日の見えるお部屋、露天風呂、最高でした! 食事も、とで美味しくいただきました。お料理が出てくるタイミングも、とても良く、お部屋係の方のお料理の説明もとても良かったです。女将からの差し入れ、とても嬉しく、美味しくいただきました。ありがとう... 更多 夕日の見えるお部屋、露天風呂、最高でした! 食事も、とで美味しくいただきました。お料理が出てくるタイミングも、とても良く、お部屋係の方のお料理の説明もとても良かったです。女将からの差し入れ、とても嬉しく、美味しくいただきました。ありがとうございました。またぜひ泊まりたい宿です!

客房享有日落美景,露天浴池,真棒!吃饭,美味和。菜肴出来的时间也非常好,房间工作人员的菜肴的解释也非常好。我从女士将军那里得到了美味,我很开心。非常感谢你。而且,是想留下来的旅馆!

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

今回お誕生日のプレゼントにと利用致しましたが、女将さん、客室係の方の心温まるお気遣い、気配りに本当に感謝しています。 また、お食事全てがとても美味しく、お誕生日の記念になりました。 ありがとうございました。

我这次用它作为生日礼物,但我非常感谢女士和乘务员的温馨关怀,细心。此外,所有的饭菜都很美味,庆祝我的生日。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

今回は色々と有難うございました! 事前に食べれない物を伝えたことで、食事に対する配慮や、誕生日旅行という事で、サプライズを出して頂いたりと大変満足することが出来ました! 部屋も広くて綺麗で大満足です、彼もすごく喜んでました。 客室... 更多 今回は色々と有難うございました! 事前に食べれない物を伝えたことで、食事に対する配慮や、誕生日旅行という事で、サプライズを出して頂いたりと大変満足することが出来ました! 部屋も広くて綺麗で大満足です、彼もすごく喜んでました。 客室の露天風呂が源泉なため、お湯の温度を調整してからじゃないと入れない事だけ気になりましたが、ほぼ満足のいく旅行になりました! 今回利用させて頂いてまた思い出を増やすことができました。細やかな対応本当に有難うございました!

谢谢你这一次的一切!通过告诉我们事先不能吃的东西,我们能够非常满意地考虑吃饭并且生日旅行带来惊喜!房间宽敞漂亮,非常满意,他也很高兴。因为客房的露天浴池是源,所以在调整热水的温度之后不能放入它是令人担忧的,但是它变成了一个近乎令人满意的旅行!我能够利用这段时间,我能够再次增加我的记忆。非常感谢您的良好反应!

翻译为中文

A.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

花之时(附露天温泉浴池)

念願の酔松亭さんに泊まる事ができ、期待以上のお部屋の設備、温かなおもてなし、大変美味しいお料理に大満足でした!また是非伺いたいです。お出迎えから、夕食時、お見送りまで女将さんの対応が素晴らしかったです。2日間お部屋の担当をしてくださったSさ... 更多 念願の酔松亭さんに泊まる事ができ、期待以上のお部屋の設備、温かなおもてなし、大変美味しいお料理に大満足でした!また是非伺いたいです。お出迎えから、夕食時、お見送りまで女将さんの対応が素晴らしかったです。2日間お部屋の担当をしてくださったSさん、笑顔が素敵でとても親切な方でした。社員教育もしっかりされているのを感じました。ありがとうございました。

我可以留在我梦寐以求的醉酒寺庙,我很满意房间的设施超出期望,热情款待,非常美味的菜肴!我想再问你一次。女士大师的通信从问候,晚餐和傍晚都很精彩。铃木女士负责房间两天,笑容很好,很善良。我觉得员工教育很扎实。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

和室(附温泉挂流露天浴池)

若女将からの味のユッケも、夜食も、夜ご飯も朝食も、温泉も最高で、対応も素敵でした。受付を仕事としてまして、対応を学ぶ所もたくさんありました。そしてまた一つ彼との素敵な思い出が増えました。 本当にありがとうございました。

从年轻女士发电机,晚餐,晚饭,早餐,温泉的Yukke味道是最好的,并且通信也是美妙的。作为工作,有很多地方学习与接受的对应。与他的另一个美好回忆增加了。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

子どもと、3人でお世話になりました。 若女将の、細かなお心遣い、ありがとうございました。 お料理の、品数も多く、手間暇がかかっていて、感心致しました。 懐石なので、当然なのだと思いますが、品数を減らしてでも、インパクトのある メイン... 更多 子どもと、3人でお世話になりました。 若女将の、細かなお心遣い、ありがとうございました。 お料理の、品数も多く、手間暇がかかっていて、感心致しました。 懐石なので、当然なのだと思いますが、品数を減らしてでも、インパクトのある メイン料理があったほうが、より感激するかと思慮致します。 お風呂の泉質は、ピカイチです。

我很感激三个孩子的孩子们。非常感谢你的慷慨。我煮了很多菜,很多东西,我有时间和劳力,我很钦佩它。因为它是怀石料理,所以我认为这是很自然的,我认为如果有一个有冲击力的主菜,即使物品的数量减少,也会留下更深刻的印象。浴室的弹簧质量是Pikaichi。

翻译为中文

F.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

【附露天浴池特别客房】「悸动」

先日はお世話になりました。 スタッフの皆さん、若女将さんのお心遣いと接客に感動しました。 夕食と朝食も大変美味しくたくさんおもてなしいただきました。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。每个工作人员,最温暖的将军最温暖的问候和客户服务给我留下了深刻的印象。晚餐和早餐也很美味,我们得到了很多款待。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

标准客房和室14.5叠

食事の量が多く、夜食まで用意してもらって、スタッフさんの応対も含めて大満足です。 西伊豆に行く仲間がいたら、間違いなくおススメすると思います。

我有很多餐,由午夜小吃准备,我非常满意,包括工作人员的回应。如果有同伴去西伊豆,我想我肯定会推荐它。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

标准客房和室14.5叠

チェックインが遅くなってしまい部屋からの夕日が見えなくて残念でしたが、お風呂も食事も接客も良くて、夫婦ののんびり旅行が楽しめました。ありがとうございました。

虽然办理登机手续的时间很晚,令人失望的是房间的日落无法看到,但浴室,餐点和顾客都很好,我们很享受这对情侣的轻松之旅。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

和室(附温泉挂流露天浴池)

受付の方から客室係の方まで、とても丁寧で感じが良かったです。 お部屋を無料グレードアップもしていただいて、とても眺めのいいお部屋で夫婦でまったりと海を眺める事ができました。 もちろんお部屋の温泉も大満足でした。お部屋にバスローブがついて... 更多 受付の方から客室係の方まで、とても丁寧で感じが良かったです。 お部屋を無料グレードアップもしていただいて、とても眺めのいいお部屋で夫婦でまったりと海を眺める事ができました。 もちろんお部屋の温泉も大満足でした。お部屋にバスローブがついていたので何度も入りました(笑) 食事もかなりボリュームがあって苦しい程でしたし、どれも美味しかったです。私はたまに苦手な物もあるのですが、今回は全部食べれました!お夜食まで付いているとは•••びっくり(笑) 朝食も、デザートまで付いて美味しかったです。朝からお腹いっぱいでした。 子供から手が離れて久々の夫婦だけの旅行で、とても快適な時間を過ごすことができ、主人も満足してくれました。また是非行きたいと思えます。 お世話になりました。 ありがとうございました。

从接待员到小屋服务员,这是非常有礼貌和感觉很好。我们能够免费升级房间,我们能够在一个房间里看到海景,景色非常美丽。当然房间里的温泉也很满意。因为浴室被附加在房间所以多次进入多次(笑)因为有相当大的用餐量所以味道好了所以痛苦了。我有时会感到虚弱,但这次我可以吃掉它们!我很惊讶晚餐到早餐(笑)早餐很美味,即使有甜点。我从早上起肚子里满肚子。我和我的丈夫和妻子一起度过了很长一段时间,离开了我的孩子,我的丈夫很满意。我也想再去那里。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

标准客房和室14.5叠

広いお部屋の大きな窓から見える、一面の海に感動しました。 お料理もおいしくて、景色も最高で、大浴場も絶景で、帰りにお花のプレゼントも・・・と、大満足です。 御担当いただいた女性も丁寧に色々ご対応いただきありがとうございました。 是非ま... 更多 広いお部屋の大きな窓から見える、一面の海に感動しました。 お料理もおいしくて、景色も最高で、大浴場も絶景で、帰りにお花のプレゼントも・・・と、大満足です。 御担当いただいた女性も丁寧に色々ご対応いただきありがとうございました。 是非また伺いたいです!! ただお料理の量が本当に多くて、食べ切れなかったのが残念です。 お夜食までご用意いただいているのに、見る元気もないくらい満腹で・・・かえって申し訳なかったです。 もう少しお料理の量を減らしたプランもご用意いただけると嬉しいです。

一侧的大海给我留下了深刻的印象,从大房间的大窗户可以看到。菜肴味道鲜美,风景也最好,大型公共浴池都很精湛,送回来的鲜花礼品等等,我很满意。非常感谢你照顾那些认真履行职责的女士们。我想再问一次! !然而,令人遗憾的是,烹饪量非常大,我不能吃。即使它是在晚餐前准备好的,但我还是觉得无法看到它......我很抱歉而不是。如果你还能准备一个减少烹饪量的计划,我会很高兴。

翻译为中文

S.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

若女将の差し入れ、廊下のお花、帰りのプレゼントのお花、帰りに写真を撮ってくださるとのお声掛け。おもてなしの気持ちを感じる宿でした。残念だったのは、お化粧室内の壁に汚れがあったこと。お部屋で過ごす中で1番使用するのがお化粧室だと思いますので、... 更多 若女将の差し入れ、廊下のお花、帰りのプレゼントのお花、帰りに写真を撮ってくださるとのお声掛け。おもてなしの気持ちを感じる宿でした。残念だったのは、お化粧室内の壁に汚れがあったこと。お部屋で過ごす中で1番使用するのがお化粧室だと思いますので、より綺麗にお掃除をしていただければと思いました。お宿のオススメの化粧水の置いてあるカゴの汚れも気になりました。ドライヤーのコンセントの位置がわかりませんでしたので、ご案内が欲しかったです。

女将军,走廊里的一朵花,回归时的一朵花,一个呼唤在回家的路上拍照的声音。这是一个感受好客感觉的住宿。令人失望的是洗手间内的墙上有污垢。因为我认为这是我在房间里使用的第一个洗手间,所以我认为你可以更漂亮地清洁。我也担心酒店乳液推荐的篮子上的污垢。我不知道干衣机出口的位置,所以我想要一个指南。

翻译为中文

M.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

和室(附温泉挂流露天浴池)

最高の記念日になりました。 ありがとうございました 迎え入れて頂いた時に妻はドキドキしてたらしいんですが凄く優しく接して貰って嬉しいと言ってました。部屋もアップグレートして頂きありがとうございました。 スタッフの皆様の対応には 心か... 更多 最高の記念日になりました。 ありがとうございました 迎え入れて頂いた時に妻はドキドキしてたらしいんですが凄く優しく接して貰って嬉しいと言ってました。部屋もアップグレートして頂きありがとうございました。 スタッフの皆様の対応には 心から感謝してます 苦手、アレルギー対応ありがとうございました また利用します。また宜しくお願いします 最高な1日でした

这是最好的周年纪念日。非常感谢你。当我接你时,我的妻子很激动,但有人告诉我,我很高兴能够非常轻柔地接触。感谢您升级房间。我真诚地感谢大家工作人员的反应,我不擅长,谢谢你过敏,谢谢你再次使用。再次感谢您最美好的一天

翻译为中文

非公開贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

anniversaryをお祝いしていただき、本当に感謝しています。私達にとってとても特別な日をここで過ごせた事に感謝しています。 お祝いの言葉やお祝いのプレゼントまでいただいて嬉しかったです。 しっかりと清潔感のあるお部屋、熱いけれど心... 更多 anniversaryをお祝いしていただき、本当に感謝しています。私達にとってとても特別な日をここで過ごせた事に感謝しています。 お祝いの言葉やお祝いのプレゼントまでいただいて嬉しかったです。 しっかりと清潔感のあるお部屋、熱いけれど心地の良い温泉、とても美味しい料理、行き届いた接客、どれをとっても最高でした。 また、すぐにでも泊まりたいお宿でした。 本当にありがとうございました。

我非常感谢庆祝周年纪念日。我很感激在这里度过一个非常特别的日子。很高兴有礼物祝福和庆祝礼物。一个房间有一个坚定的清洁感,一个炎热但舒适的温泉,一个非常美味的菜,一个英俊的客户,这是非常好的。另外,这是我们想要很快停留的旅馆。我真的很感谢你。

翻译为中文

F.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

梦现(附私人露天浴池)

夫のバースディの前後に毎年夫婦二人旅をしており、今年は「露天風呂の付いた客室に泊まってのんびりしたいね」と言う夫のリクエストで此方のお宿にお世話になりました。 予め口コミを拝見し、低階層は道路からお風呂が見えてしまうのでは?との感想が多く... 更多 夫のバースディの前後に毎年夫婦二人旅をしており、今年は「露天風呂の付いた客室に泊まってのんびりしたいね」と言う夫のリクエストで此方のお宿にお世話になりました。 予め口コミを拝見し、低階層は道路からお風呂が見えてしまうのでは?との感想が多く見られたため、最上階のプランで予約させて頂きました。 生憎客室の窓からは海面に沈む夕日は臨めませんでしたが美しい海と山、土肥の街並みが眺められ、檜の露天風呂から眺めた月と星空はとても素晴らしいものでした。 又、若女将の粋な計らいで夕食時には夫のバースディを祝って頂き大変嬉しかったです。 実は私は他県にて宮内庁御用達の旅館で同業に従事していた事が有りますが、お部屋係の方の接客もお料理の品数、器、など全てにおいて満足出来るものでした。 お部屋も夫婦だけで宿泊するには勿体無いほど広く、内装にこだわりを感じられました。 大浴場は利用しませんでしたが、規模は小さめでもこちらは海面に面しておりさぞ美しい夕日が見られた事と思います。 あえて苦言を述べるとしたら、お部屋の露天風呂の温度がやや高すぎて、普段熱い風呂が好きな私どもでも中々湯につかれず、のんびり長湯を楽しむ、とは行かなかった事が残念でした。 お子様連れや高齢者の居る御家族では尚更だと思うので、こちらは是非改善を検討されては如何でしょうか? 又、お部屋のあちらこちらに飾られたお花はとても素敵なのですが出来れば造花のみでは無く、野の花一輪でも構わないので生花があれば・・・と思いました。 とは言え、贅沢な時間を過ごさせて頂けたこと、本当に有難うございました。 又機会があれば子供家族を連れて再訪させて頂きたいと思います。 お世話になりました。

在我丈夫的生日前后,我每年都和已婚夫妇一起旅行。今年,我丈夫要求我丈夫说“我想放松一下,住在带室外浴室的房间”,我很感激这家酒店。您是否希望事先看到口口相传,并且您是否会看到较低层次的道路上的浴缸?我能够在顶层平面图上保留它,因为可以看到很多印象。俯瞰海面的日落并非来自不满意的客人的窗户,但美丽的海洋和山脉,土壤肥料的城市景观被忽视,我们从柏树的露天浴池看到的月亮和星空是非常好。此外,我很高兴在一位时髦的年轻女士的晚宴上庆祝我丈夫的生日。事实上,我在其他县的皇家宫廷皇室从事同样的业务,但房间工作人员的客户服务在所有菜肴,物品数量等方面也令人满意。房间宽敞到足以我和我的丈夫和妻子一起待在那里,我感到对内部的承诺。虽然我没有使用公共浴池,但我认为即使比例很小,也可以看到美丽的日落,其大小面向海面。如果我敢提起抱怨,房间里的室外浴室的温度有点过于昂贵,所以即使我们喜欢热水澡的人通常也不会到中泉水中享受放松的热水,这是令人遗憾的。我认为在有孩子和老人的家庭中更是如此,那你为什么不考虑一切改善呢?此外,在房间的各个部分装饰的鲜花非常好,但不仅是人造花,如果可能的话,我认为如果在田地里有一朵花,那里有一朵花。尽管如此,感谢您度过了一段奢华的时光。如果你有机会,我想带一个孩子的家人再次访问。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

和室(附温泉挂流露天浴池)

若女将の方やご担当の男性スタッフを始め、みなさんのサービス・おもてなしがとても良く、あまり旅行に行く時間を取れない私たちにとってとってもいい思い出作りとなりました。友人にもオススメをしても間違いないと思いました。今後も機会があれば是非利用さ... 更多 若女将の方やご担当の男性スタッフを始め、みなさんのサービス・おもてなしがとても良く、あまり旅行に行く時間を取れない私たちにとってとってもいい思い出作りとなりました。友人にもオススメをしても間違いないと思いました。今後も機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

从年轻的女性总参谋部和负责的男性工作人员开始,每个人的服务·热情好客,对于我们不能花很多时间旅行的人来说,这是一段美好的回忆。我认为把它推荐给我的朋友是没错的。如果将来有机会,我想继续使用它。非常感谢你!

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

梦现(附私人露天浴池)

夕日が見たく宿泊いたしましたが 部屋からは見えずとても残念です。 畳の部屋で布団が薄すぎで 寝返りもうてず朝 身体が痛くなりました。 このレベルの旅館で合宿民宿程度の敷布団では困りますね。

虽然我留下来看日落,我从房间里看不到它,我很抱歉。榻榻米房间的被褥太薄了,所以我无法翻身,早上身体感到疼痛。我在这个级别的旅馆床垫市中心床垫遇到麻烦。

翻译为中文

K.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

梦现(附私人露天浴池)

部屋からの夕陽と富士山を期待していましたが見れなくショックでした

我希望从房间和山上的日落。富士但是我看不到它是一种震惊

翻译为中文

Y.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

すいません。遅れてきたのは自分なので、こういうことをいうのは軽率かもしれませんが、海鮮の鮮度が全体的によくありませんでした。

打扰一下。说这样的话可能是不合理的,因为它是我自己,因为它已经很晚了,但海鲜的新鲜度总体上并不好。

翻译为中文

R.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

週末はありがとうございました

谢谢你的周末

翻译为中文

T.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

花之时(附露天温泉浴池)

丁寧さと親しみやすさ、大勢のお客の中の一人ではなく、目の前の一人ひとりを大切になさってなさっていると感じました。良い旅になり、本当に感謝です。ありがとうございました。

我感到礼貌和友善,对待我眼前的每一个人,而不是众多顾客之一。这是一次很棒的旅行,我非常感激。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

花之时(附露天温泉浴池)

彼女の誕生日で利用させていただきました。お部屋もお風呂も可愛く大変喜んでいました。朝食が豪華過ぎてお昼食べれないくらいでしたので少し物足りないくらいでも良かったかな(目の前にあると残せない立ちなので汗)

我在她的生日时使用了它。房间和浴室很可爱,很高兴。因为早餐太豪华,不能吃午餐,所以我希望它有点不满意,即使有点不尽如人意(汗水,所以它不能放在我面前)

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

和室(附温泉挂流露天浴池)

お部屋が空いていたということもあり、広いお風呂がある部屋へ変えていただきました。 お料理も量が多くて、夜食まで出て大満足でした。 担当の方も明るくてお話ししやすく、お心遣いもいただき言うことありません。 天気が悪かったので夕日が見れな... 更多 お部屋が空いていたということもあり、広いお風呂がある部屋へ変えていただきました。 お料理も量が多くて、夜食まで出て大満足でした。 担当の方も明るくてお話ししやすく、お心遣いもいただき言うことありません。 天気が悪かったので夕日が見れないのが残念でしたが、また来たいと思わせてくれる接客で、大変嬉しかったです。

有时候房间是空的,所以我换了一间带大浴缸的房间。菜的数量也很大,我出去吃午饭,很满意。负责人也很聪明,说话方便,我不担心你的担忧。我很抱歉,因为天气不好,我不能看到日落,但我很满意那些想再来的客户。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

标准边角房

久しぶりの家族旅行に使わせてもらいました。食事、お風呂、ホスピタリティとても良かったです。

它在一段时间以来第一次被用于我的家庭旅行。用餐,洗澡,招待费非常好。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

花之时(附露天温泉浴池)

洗面所とトイレ水圧が弱かった

洗手间和厕所的水压很弱

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

和室(附温泉挂流露天浴池)

出迎えから部屋への案内、食事のサービス、見送りまで、とても素晴らしくホスピタリティを感じました。施設が年齢を感じるところもありましたが、清潔で、必要に応じて改善を施しており、快適に過ごせました。特に部屋の風呂はヒノキの香りがしてとても素晴ら... 更多 出迎えから部屋への案内、食事のサービス、見送りまで、とても素晴らしくホスピタリティを感じました。施設が年齢を感じるところもありましたが、清潔で、必要に応じて改善を施しており、快適に過ごせました。特に部屋の風呂はヒノキの香りがしてとても素晴らしく、それに比べて大浴場はやや見劣りがしたこともあり、最初に大浴場に入った後はずっと部屋の温泉に入ってました。食事もとても手の込んだ美味しい料理をいただけて感激しております。海の香り、さざ波の音の聞こえる環境もとても素晴らしく、また宿泊させていただきたいと思いました。

从问候到房间导游,用餐服务,见面,我感到非常好客。有设施感觉年龄的地方,但是很干净,我们根据需要做了改进,并且能够舒适地度过。特别是在房间的浴室里,柏树的香气增加了,这真是太好了,在大浴场里有点令人失望,相比之下,第一次进入大浴场后,我们进入了温泉房间。美味的食物非常精致,让我印象深刻。能听到大海的气味,涟漪声的气氛也非常美妙,我想再次入住。

翻译为中文

G.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

我住的房型叫"幸福客房"吧,飯店風格中西合併,有點像motel的感覺。因為飯店就在馬路邊,我的房間又只在3樓,所以泡湯時會有走光的風險。另浴池前剛好有一根電線桿,視野上會有阻礙。餐食上偏創意的懷石料理,用... 更多 我住的房型叫"幸福客房"吧,飯店風格中西合併,有點像motel的感覺。因為飯店就在馬路邊,我的房間又只在3樓,所以泡湯時會有走光的風險。另浴池前剛好有一根電線桿,視野上會有阻礙。餐食上偏創意的懷石料理,用了焗烤及酥皮的作法,可能較不合我口味,有些都沒吃完。

我住的房间叫“快乐房”吧,酒店式中西合并,有点像汽车旅馆的感觉。因为酒店位于路边,所以我的房间只在三楼,所以有逃跑的危险。另一个浴缸就在电线杆前面,视野中会有障碍物。怀旧朴实的怀石料理是用焗和蛋白酥皮做成的,这可能不适合我,有些还没有完成。

翻译为中文

T.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

梦现(附私人露天浴池)

お部屋からの眺めがとても良かったです。丁寧な接客にも感謝です。 夕食のボリュームも十二分でしたし、夜食は有難い心遣いでした。 お風呂好きの私たちにとっては、広くて眺めのよいお部屋のお風呂をより堪能できるような、配慮があれば更に良かっ... 更多 お部屋からの眺めがとても良かったです。丁寧な接客にも感謝です。 夕食のボリュームも十二分でしたし、夜食は有難い心遣いでした。 お風呂好きの私たちにとっては、広くて眺めのよいお部屋のお風呂をより堪能できるような、配慮があれば更に良かったと思います。 ありがとうございました。

房间里的景色非常好。我也很感激礼貌出席。晚餐的数量也绰绰有余,晚餐是一种美妙的感觉。对于喜欢洗澡的我们来说,如果考虑到我们可以更好地享受宽敞,设备齐全的房间,我觉得更好。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【附露天浴池特别客房】「悸动」

お部屋に大きなお風呂があって、内装も綺麗でオシャレな宿でとても気になってました。お泊りに行く機会ができて実際お泊まりして、おもてなしが素晴らしくて感動しました!! ご飯もお風呂もおもてなしも気遣いもすべてパーフェクトで至れり尽くせりとはこ... 更多 お部屋に大きなお風呂があって、内装も綺麗でオシャレな宿でとても気になってました。お泊りに行く機会ができて実際お泊まりして、おもてなしが素晴らしくて感動しました!! ご飯もお風呂もおもてなしも気遣いもすべてパーフェクトで至れり尽くせりとはこのことを言うんだなと思いました。 また泊りに来たいと思います! ありがとうございました。

房间里有个大浴缸,内部很漂亮,很时尚,所以我非常担心。我有机会留下来过夜,我的款待非常好,我很感动! !我认为米饭,沐浴,热情好客和关爱都是完美的,并且充分说出这一点。我想回来再留下来!非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

标准边角房

先日はありがとうございました。 旅行に行って久々に大満足!と思えました!心配りが素敵でたくさん感動してしまいました。そしてとても居心地がよく、一緒に行った友人も皆、また行きたい!と言っていました。 従業員さんもみな暖かい方ばかりで、大満... 更多 先日はありがとうございました。 旅行に行って久々に大満足!と思えました!心配りが素敵でたくさん感動してしまいました。そしてとても居心地がよく、一緒に行った友人も皆、また行きたい!と言っていました。 従業員さんもみな暖かい方ばかりで、大満足です! ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

谢谢你有一天。旅行后很长一段时间我很满意!我想!担心很好,我很感动。而且他们非常舒适,所有和他们一起去的朋友都想再去一次!它说。每一位员工都热情满意!非常感谢你!我也想再次使用它!

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

この度はありがとうございました。 旅館の方々とても丁寧に接して頂けて、気持ちよく快適に過ごすことができました。 ご飯のボリュームがあり、残してしまい申し訳ありませんでした。味は最高でした。 また是非利用させて頂きたいと思います。

谢谢你这次。我能够愉快地度过舒适愉快的时光,能够非常仔细地对待客栈的人们。有一定数量的米饭,我很遗憾我离开了它。味道是最好的。我也想尽一切办法来使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

おもてなしな接客、大変良かったと思います、又行きたいと思いました。お世話になりました、ありがとうございました。

我认为好客的客户服务非常好,我想再次去。谢谢你照顾我。

翻译为中文

M.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

梦现(附私人露天浴池)

到着時に何のご挨拶もありませんでした。お客様みたいな様子で入口際に立っていた女性スタッフの冷たい対応は残念です。 部屋は広いですが、設備は古いです。初日は暖房が自分で入れるのが分からず寒かったです。洗面所とトイレ入口には高い段差があり、何度... 更多 到着時に何のご挨拶もありませんでした。お客様みたいな様子で入口際に立っていた女性スタッフの冷たい対応は残念です。 部屋は広いですが、設備は古いです。初日は暖房が自分で入れるのが分からず寒かったです。洗面所とトイレ入口には高い段差があり、何度もうっかり転んでしまいそうでした。年配の方には危ないと感じます。換気扇のフィルターは汚れていて交換のメッセージが出ています。トイレは古いタイプのウォッシュレット、窓の隙間から風ヴュヴュー入って来て寒く、部屋の中の造花は安い感じです。お風呂の檜風呂ですが、あちこち緑の色がついていて、不潔に感じます。 これまで何回もReluxさんを経由して予約を取ってますが、ホテルは少なくても皆んな一回ぐらい貸切風呂があったのですが、今回は全く無しで、寂しいです。食事の味は普通です。夕食の味噌汁は冷めた物を出されて、朝食の鍋物はスプーンが出ませんでした。本来なら出る午後抹茶とお菓子のサービスは、五時過ぎぐらいにホテルに戻った時、間に合わないから、後で出しますと聴きましたが、結局出ないで終わりました。朝食のお時間は8時か8時半の二つの選択肢しかないですが、チェックアウトのお時間は朝10時で、全く余裕がなく本当にギリギリでした。帰る時女将からのお土産と頂いた物は菊の花鉢ですが、荷物にしか感じられませんでした。どうせならば、自家製ジャムか、伊豆の名物でもあるわさび漬けの方が良いと思います。景色はとても綺麗、立地も抜群でありますから、サービスが手抜きでは、とても残念でございます。

到来时没有任何问候。站在入口处的女性工作人员的寒冷信件仿佛是一个顾客,令人失望。房间很大,但设施陈旧。第一天很冷,我不明白暖气是我自己的。洗手间和卫生间的入口之间有一个很高的距离,好像我偶然摔了好几次。我觉得老年人是危险的。风扇过滤器脏了,交换信息就出来了。卫生间从旧式的小洗漱台进来,从窗户的窗口打开的空虚,是冷的,房间里的人造花感觉便宜。虽然是日本的澡盆浴,但是在那里绿色,感觉很脏。到目前为止,我已经多次通过Relux进行预订,但每个人都至少有一家酒店有私人出租浴,但这次绝对没有,我很孤单。饭菜的味道是正常的。晚餐的味噌汤是冷,勺不在早餐锅菜。当初下午抹茶和糖果服务,当我五点左右回到酒店时,我无法及时做到,所以我稍后再听,但没有完成就完成了。早餐在8点或8点30分只有两种选择,但结帐时间是早上10点,实在是不太实惠。当我回到家时,我把这位女士的纪念品当作菊花的花盆,但我只能把它当作行李。无论如何,我认为也是伊豆的特产的自制果酱或者wisabu咸菜更好。景色非常漂亮,位置优越,服务疏漏令人失望。

翻译为中文

T.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

和室(附温泉挂流露天浴池)

従業員の方のおもてなし、料理、部屋の綺麗さどれをとっても満足でした!コスパもよく、不満な点がなかったです。

我们非常满意我们的员工的热情好客,食物和房间的清洁! Cospa也不错,没有不满。

翻译为中文

R.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【附露天浴池特别客房】「悸动」

担当の人の接客がとても良かったです。 感謝しています。

负责人的负责人非常好。我很感激。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

部屋の露天風呂の障子風戸や電灯スイッチのビニールカバーのカビに非常に不快な思いをしました。特にスイッチのビニールカバーは全面にカビが付着してたので気持ち悪く衛生面に問題ありと思いました。高額な宿なので清潔感も大切にしていただきたいと思いまし... 更多 部屋の露天風呂の障子風戸や電灯スイッチのビニールカバーのカビに非常に不快な思いをしました。特にスイッチのビニールカバーは全面にカビが付着してたので気持ち悪く衛生面に問題ありと思いました。高額な宿なので清潔感も大切にしていただきたいと思いました。

室内的室外浴室的盖子的模具以及灯罩的开关模具和灯罩的模具感觉非常不舒服。特别是因为模具附着在开关的乙烯基盖上,所以感到不舒服,认为是卫生上的问题。我想我想珍惜清洁的感觉,因为它是一个昂贵的住宿。

翻译为中文

H.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

【附露天浴池特别客房】「悸动」

久しぶりの伊豆旅行でしたが、料理も美味しく、温泉も満喫出来て楽しかったです。スタッフの方にも本当に良くしていただき、滞在中はゆっくり寛ぐことが出来ました。又ぜひ伺いたいと思います。

这是第一次去伊豆的旅行,但食物很好吃,我喜欢有一个温泉。对于工作人员来说真的很不错,而且在我逗留期间我可以慢慢地放松下来。我想再问一次。

翻译为中文

C.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

こちらこのとを考えて接客、対応していただき赤ちゃんがいましたが、とても快適に過ごせました!次回はオススメしていただいた夏に伺いたいです(*^o^*)

考虑到这个和周到的顾客服务,有了婴儿对应,但是能很舒适地渡过了!我想请问你夏天我下次推荐你(* ^ o ^ *)

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

お世話になりました。 彼女と2人、都会の喧騒や仕事からの忙殺を忘れ心身共に癒されました。 是非またいつか、今度は別のお部屋に宿泊させていただきます!

感谢你们对我的帮助。 我们两个和她,我忘了放弃这个城市的繁忙时间工作,身心都得到了康复。 总有一天,我会留在这个时候的另一个房间!

翻译为中文

Y.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

お世話になりました。 とてもいいお部屋でした。 接客もよく、気持ちよく滞在できました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 这是一个非常好的房间。 服务很好,我们能够保持舒适。 非常感谢你。

翻译为中文

R.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-07

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

お部屋から見える夕日の絶景と、美味しいお料理でとてもゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

我能够度过一个非常放松的时间,从房间里看到的壮观的日落美景和美味佳肴。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-05

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

風が大変強く、大浴場の露天風呂が使用できなかったのは大変残念でしたが、到着時の案内を始め女将の夜食の心遣いや若いのに丁寧な中居さんなどとてもきめ細やかな対応に満足しています。お土産に頂いたシクラメンを長く咲かせてあげて、次は桜の頃に伺いたい... 更多 風が大変強く、大浴場の露天風呂が使用できなかったのは大変残念でしたが、到着時の案内を始め女将の夜食の心遣いや若いのに丁寧な中居さんなどとてもきめ細やかな対応に満足しています。お土産に頂いたシクラメンを長く咲かせてあげて、次は桜の頃に伺いたいと思っています。

虽然风很强烈,但是不能使用大型公共浴室的露天浴池,虽然遗憾,但是关心女性将军晚餐的护理,礼貌的Nakai尽管年轻,并在到达指导做。我会把仙客来赐给纪念品很久,下一次我想问一下樱花的时候。

翻译为中文

H.E贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

1泊2日、夕日見の部屋で宿泊させて頂きました。大学生二人で行かせて頂きましたが、とても親切に丁寧に接客して頂いて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます。相手方の誕生日で、連絡を忘れており前日になってケーキの注文をしてしまい... 更多 1泊2日、夕日見の部屋で宿泊させて頂きました。大学生二人で行かせて頂きましたが、とても親切に丁寧に接客して頂いて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます。相手方の誕生日で、連絡を忘れており前日になってケーキの注文をしてしまいましたが、準備をして頂けてとても感謝しております。今まで宿泊したどの旅館よりも、手厚くおもてなしして頂きました。相手方にもとっても喜んで頂くことができました。本当にありがとうございました!

我住在一个房间,我看到了傍晚的阳光两晚。虽然我能和两位大学生一起去,但是我能用一个非常亲切周到的客户服务度过美好的时光!非常感谢你。这是我的伴侣的生日,我忘了联系,我前一天下了蛋糕,但非常感谢你的准备。我曾经住过的其他旅馆都非常好客。我对对手也很满意。我真的很感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

11月20から1泊、家族旅行でお世話になりましたが、部屋もお風呂も食事も大変満足で、家族みんなが喜んでくれました。 特に部屋風呂は凄く気に入ってました。 食事も食べきれない程で、どれを取っても繊細で美味しくいただきました。 是非また伺... 更多 11月20から1泊、家族旅行でお世話になりましたが、部屋もお風呂も食事も大変満足で、家族みんなが喜んでくれました。 特に部屋風呂は凄く気に入ってました。 食事も食べきれない程で、どれを取っても繊細で美味しくいただきました。 是非また伺いたいと思います。

一个晚上从11月20日起,我照顾了我的家庭旅行,但是我的房间,浴室和用餐都非常满意,我的全家都很高兴。特别是,我非常喜欢洗澡。味道好极了,我吃不完,吃了什么,味道鲜美。我当然想再问一次。

翻译为中文

T.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-16

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

大変お世話になりました。お部屋、お風呂、お料理、全て存分に堪能しました。1泊でしたがゆったりのんびりリラックス出来ました。スタッフの皆様、お部屋係の方、最高のおもてなしを有難うございました。

谢谢你给我的所有帮助。所有的房间,浴室,美食,一切都是完美的。这是一个晚上,但它是放松和放松。谢谢所有的工作人员,房间的工作人员,最好的款待。

翻译为中文

Y.N贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

【附露天浴池特别客房】「悸动」

3:30頃お宿着  お部屋に案内の後 作務衣をSサイズに交換していただきました  作務衣のSサイズの合ったのは初めてで身にあった作務衣でゆったり過ごせたのはうれしかったです 夕陽はお部屋からはあまり見られないとのこと16:30頃に大浴場に... 更多 3:30頃お宿着  お部屋に案内の後 作務衣をSサイズに交換していただきました  作務衣のSサイズの合ったのは初めてで身にあった作務衣でゆったり過ごせたのはうれしかったです 夕陽はお部屋からはあまり見られないとのこと16:30頃に大浴場に行かれたらよく見えますよ教えてもらった 明日の観光の予定を聞いてもらって地図や時刻表もいただけましたお部屋食も「時間がかかりますけれども」 伝えると早めに用意してもらえ お食事もゆっくり目に運んでもらえて良かったです ウエルカムの接待に抹茶とお饅頭 夜は夜食 朝はジュースとドリンクヨーグルトとサービス満点 お部屋には直径が190cmもある大きな円形の湯船 温泉も満々とかけ流しです いつもは何回もお風呂につからない主人がゆっくり出来て良いと言いながら2・3度入浴していました 控えの間のなかったお部屋で食事なので少し落ち着かないこともありましたが、気を使わないように従業員さんも気を使って下いました

大约3点半之后,在到房间的指导之后,到房间的指导之后,我把办公室的布子改成了S尺寸。这是我第一次得到装有我想要的工作服的办公室工作服的尺寸我第一次感到高兴 我从房间里看不到多少日落当我在16:30左右去公共浴室的时候,你可以很好的看到我告诉你的 我们明天有一个观光的时间表,我们也得到了一张地图和一个时间表房间餐是“需要时间” 你一讲完就准备好,慢慢地把食物带到你的眼睛,这是好事 抹茶和兔子头欢迎娱乐夜零食早晨果汁和饮料酸奶和服务满分 房间里有一个直径190厘米的大型圆形温泉温泉 总是沐浴几次,说多次不在洗澡的主人可以慢慢洗澡 虽然是在一个不在备忘录之中的房间里吃饭,但我有些不舒服,但是员工也很担心,所以他们不在乎

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

台風接近で雨でしたが、お部屋の露天風呂でゆったりと時間を過ごすことが出来ました。晴れていたら素晴らしいロケーションだろうと想像出来ましたが、雨の海を見ながらの温泉もなかなか良かったです。 お部屋での晩御飯、朝食。お夜食のおにぎりまで!とて... 更多 台風接近で雨でしたが、お部屋の露天風呂でゆったりと時間を過ごすことが出来ました。晴れていたら素晴らしいロケーションだろうと想像出来ましたが、雨の海を見ながらの温泉もなかなか良かったです。 お部屋での晩御飯、朝食。お夜食のおにぎりまで!とても美味しく頂きました。

在台风的途中正在下雨,但是能在室内享受户外浴的休闲时间。虽然有人想象,如果天气晴朗,这里会是一个很好的位置,而观看雨天的温泉也是相当不错的。 晚餐在房间里,早餐。直到晚餐饭团!这非常好吃。

翻译为中文

H.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

和室(附温泉挂流露天浴池)

おせわになりました。 とても素敵な時間を過ごすことができました。またいつか行きたいです。

谢谢你的好意 我有一个美好的时光。我想有一天再去。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

梦现(附私人露天浴池)

父の喜寿のお祝いに行ったのに サプライズ的なものがなかった マグロを増やしてと頼んだが6切れだけ他の人が食べられない 食事の間隔が短い年配者の配慮がない 宿泊代が高いのわいいがもっとキレイに洗面所蓋の裏に鏡がついているがホコリダラケ... 更多 父の喜寿のお祝いに行ったのに サプライズ的なものがなかった マグロを増やしてと頼んだが6切れだけ他の人が食べられない 食事の間隔が短い年配者の配慮がない 宿泊代が高いのわいいがもっとキレイに洗面所蓋の裏に鏡がついているがホコリダラケ 風呂の天井もカビだらけ

我去庆祝我父亲的Kiju 没有什么惊喜 我要求增加金枪鱼,但其他6人不能吃其他人 没有考虑到饭后间隔较短的老年人 虽然住宿费用很高,虽然镜子更加漂亮地贴在盥洗室的后面,但是很脏 浴缸的天花板也是模具

翻译为中文

S.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

お部屋から眺める海の景色がよく、ロケーションのよい宿でした。 お食事もとてもおいしかったです。 スタッフの方々のお気遣いで何度も写真を撮っていただきました。 ぜひまた行きたいと思います。

从房间的海洋看法很好,位置好的住宿是。 吃饭也很好吃。 感谢员工的关心,我拍了很多照片。 我肯定要再去

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-17

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

母と久しぶりの二人旅行で宿泊させていただきました。お部屋もとても綺麗で若女将や大女将もとても感じがよく 担当のスタッフの方も気さくな方でとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。お料理も食べきれないほどで大満足です。 また秋には家族4人での... 更多 母と久しぶりの二人旅行で宿泊させていただきました。お部屋もとても綺麗で若女将や大女将もとても感じがよく 担当のスタッフの方も気さくな方でとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。お料理も食べきれないほどで大満足です。 また秋には家族4人での宿泊を考えておりますので宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

我和妈妈在很长一段时间里第一次住在一起。房间也很漂亮,年轻的女士将领和​​大型的流氓也很感动,我也能够负责负责人的人很慢。我非常满意,我也不能吃菜。另外,由于我们正在考虑在秋季与四个家庭住宿,所以我将不胜感激。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-14

【附露天浴池特别客房】和室6叠+10叠

2泊3日の熱海から西伊豆の旅。 ぼ〜っとする事を目的に宿を選ばせて頂きました。 宿泊の二日前の予約でしたが、海を眺めながらの露天風呂付きのお部屋は、十分に日頃の喧騒を忘れる一時でした。 また利用したいと思います。

西藏人从热海旅行2天3天。我选择了旅馆,以做到这一点。这是我入住前两天的一个预订,但是在看海的时候,室外浴室的房间是一个暂时的休息时间。我想再次使用它

翻译为中文

T.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-06

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

こんにちは〜 先日はフィアンセとの旅行を最高にして下さりありがとうございました。

你好〜谢谢你有一天最好的旅行。

翻译为中文

A.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-24

标准客房和室14.5叠

お食事も大変美味しく波の音を聴きながらの露天風呂もゆっくりと時間を過ごせました。ありがとうございました。

这顿饭也很美味,我在休闲的时候在室外洗澡,同时听着海浪的声音。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

【附露天浴池特别客房】「悸动」

今回は彼女の誕生日ということで、ご宿泊させて頂きました。 事前にご連絡させて頂くことも多々ございましたが、大変丁寧にご対応頂くことが出来、ありがとうございました。 特に女将さんから直にご挨拶を頂戴しましたが、貫禄と温もりと優しさを感... 更多 今回は彼女の誕生日ということで、ご宿泊させて頂きました。 事前にご連絡させて頂くことも多々ございましたが、大変丁寧にご対応頂くことが出来、ありがとうございました。 特に女将さんから直にご挨拶を頂戴しましたが、貫禄と温もりと優しさを感じることが出来、ご宿泊出来てよかったと心底思いました。 今回は多岐に渡り、丁寧におもてなしして頂きまして、誠にありがとうございました。

这一次是她的生日,我们住了。虽然提前有很多事情要联系,但是可以非常仔细地对话,谢谢。特别是我直接来到了这位女士的问候,但我觉得我可以感受到尊严,温暖和善良,我很高兴能够留下来。非常感谢您这次的热情好客和热情款待。

翻译为中文

M.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

Wifi not good

Wifi不好

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

【附露天浴池特别客房】「悸动」

とてもゆっくりできました。 早めにチェックインができたこともよかったです。 雨も降っていたこともあって出かけるのも億劫でしたし、素敵なお風呂付きのお部屋で本当にのんびりとした時間が過ごせました。 夕食はお腹いっぱい、どれも美味しい... 更多 とてもゆっくりできました。 早めにチェックインができたこともよかったです。 雨も降っていたこともあって出かけるのも億劫でしたし、素敵なお風呂付きのお部屋で本当にのんびりとした時間が過ごせました。 夕食はお腹いっぱい、どれも美味しい料理でとても満たされました。 帰る際にお花もいただいて最後までもてなして頂いてありがとうございました。 また伊豆に旅行の際は利用したいなと思います。

我可以放松很多我很高兴我可以早点入住。这是一个很大的出路,因为下雨了,我有一个非常放松的时间在一个漂亮的浴室的房间。晚餐充满了肚子,一切都充满了美味的食物。非常感谢您的热情款待,当您在回家的路上有花。我也想在旅行到伊豆时使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

标准客房和室14.5叠

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

梦现(附私人露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

【附露天浴池特别客房】和室12叠+10叠

旅客未填写详细评论。

S.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

梦现(附私人露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

和室(附温泉挂流露天浴池)

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

和室(附温泉挂流露天浴池)

旅客未填写详细评论。

Y.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

标准客房和室14.5叠

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

和室(附温泉挂流露天浴池)

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

和室(附温泉挂流露天浴池)

旅客未填写详细评论。

H.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

梦现(附私人露天浴池)

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

【附露天浴池特别客房】「悸动」

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

【附露天浴池特别客房】「永远的约定」「幸福的时间」

旅客未填写详细评论。

W.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

【附露天浴池特别客房】可欣赏夕阳的边角房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员