读取中0%

Hotel Grand Bach Atami Crescendo Hotel Grand Bach 热海Crescendo

渡假酒店

Hotel Grand Bach 热海Crescendo 的住宿体验・评价

整体评价(51则)

4.5/5

5分

67%

4分

25%

3分

2%

2分

4%

1分

2%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

とてもゆっくり出来ました。ありがとうございました。

我能够做得很慢。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

毎月!1~2箇所温泉♨️に行きますが~ 上位に入るレベルかと思います!

每月!我会去一两个温泉〜 我认为这是一个更高的水平!

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

大変快適に過ごすことができました。お食事も朝夕とも、美味しゅうございました。この寒い季節ですから難しいとは思いますが、部屋の窓側から冷気が来るので、夜に室温が安定しませんでした。就眠時に暑いような寒いような感じでしたね。今回が3度目の利用と... 更多 大変快適に過ごすことができました。お食事も朝夕とも、美味しゅうございました。この寒い季節ですから難しいとは思いますが、部屋の窓側から冷気が来るので、夜に室温が安定しませんでした。就眠時に暑いような寒いような感じでしたね。今回が3度目の利用となりましたが、また利用致します。よろしくお願いします。(部屋おきの贅沢で食べきれないほどのお菓子の量が減りましたが、食品ロスなどの問題を考えるとしょうがないでしょうね。実際今回でさえもも食べきれなかったです。)

我花得很舒服。早上和晚上的食物都很美味。我认为这是一个困难的季节,因为这是一个寒冷的季节,但是晚上的温度不稳定,因为冷空气来自房间的窗户。睡前感到冷热。这是第三次使用,但是我们将再次使用它。谢谢。 (由于每个房间的豪华,无法食用的甜食的数量减少了,但是考虑到诸如食物损失之类的问题,这是不可避免的。实际上,即使这次我也无法食用。)

翻译为中文

K.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

全てが素晴らしかった。

一切都很棒。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

今回で2回目でしたが、前回と同じように満足しました。また利用したいと思ってます。 ベッドも3名分用意されていて、良かったです。 アメニティも満足、いろいろありがとうございました。

这是第二次了,但是我还是很满意。我想再次使用它。床是为三个人准备的,很好。舒适度令人满意,以各种方式感谢您。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

附源泉挂流观景浴室好莱坞型双床房/加大浴池

お部屋の源泉かけ流しのお風呂や部屋の居心地の良さ、 そして、料理は素材の旨さが活きている満足の内容で した。いい時間を過ごさせて頂き有り難うございました。

房间里有泉水的浴缸,房间的舒适度和食物都令人满意,食材也很美味。谢谢您度过愉快的时光。

翻译为中文

A.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

夕食時のサービスで若干嫌な思いをしました。 どんなに素晴らしい環境・設備でも、サービスが残念だといい思い出にはなりません。 ホテルマンとしての心構えを見直していただきたいです。

晚餐时我对这项服务有些不满意。不管环境和设施多么美好,如果服务令人失望,都不会留下美好的回忆。我想请您回顾一下您作为旅馆人的态度。

翻译为中文

L.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

The location is excellent. You can enjoy a spectacular view of the city of Atami and the Sea from your room, the restaur... 更多 The location is excellent. You can enjoy a spectacular view of the city of Atami and the Sea from your room, the restaurant, and the public bath. The atmosphere is very quite. We seldom saw other guests, and had a really relaxing time. For the dinner we upgraded to the menu with the famous “Ise Ebi”, which was very tender and sweet. The breakfast was very delicious. When we checked out, the staff gave us bottle water and snacks. I appreciate this service. It would be perfect if the public bath has outdoor pool. If you really like taking bath outdoor, you should book a room with outdoor onsen.

位置非常好。您可以从房间,餐厅和公共浴室欣赏热海市和大海的壮观景色。气氛非常好。我们很少见其他客人,过得很轻松。对于晚餐,我们升级到了著名的“ Ise Ebi”菜单,它非常嫩甜。早餐很美味。我们退房时,工作人员给了我们瓶装水和小吃。我感谢这项服务。如果公共浴池有室外游泳池,那将是完美的。如果您真的想在户外洗澡,您应该预订一个有室外温泉的房间。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

食事、部屋、風呂すべて高水準で、満足しております。あえて指摘すると、若干フトンが厚めで重い感じでした。薄手のフトンを選べるとよいです。部屋(205)の紅茶ネスプレッソの調子が今ひとつで、美味しく入りませんでした。点検してみて下さい。 牛乳... 更多 食事、部屋、風呂すべて高水準で、満足しております。あえて指摘すると、若干フトンが厚めで重い感じでした。薄手のフトンを選べるとよいです。部屋(205)の紅茶ネスプレッソの調子が今ひとつで、美味しく入りませんでした。点検してみて下さい。 牛乳とコーヒー牛乳以外に飲み物が増えたのは良いと思いますが、やはりフルーツ牛乳も欲しいですね。

膳食,房间,浴室都高水准,我很满意。我指出,被褥的厚度略厚。您可以选择薄蒲团。房间(205)中的奈斯派索(Nespresso)茶的色调不太好,且味道不佳。请检查一下。我认为喝多于牛奶和咖啡牛奶会更好,但我也想要水果牛奶。

翻译为中文

W.D贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

风景绝佳,体验绝佳!

风景很完美,体验很棒!

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

母が滞在しました。皆様とても親切にご案内くださったとのことです。 室内のバスルームも、気に入ったとのことです。ありがとうございます。

我母亲留了下来。每个人都告诉我他们很善良。我也很喜欢房间里的卫生间。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(81岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

1、ビューバスの湯船への出入時、洗い場側手摺の 下に角を丸めた一段を追加頂けると年寄に優し くなる。 2. 朝食時の野菜サラダドレッシングが、私的に は、タップリかけて食する方なので、種類と量 を選択で... 更多 1、ビューバスの湯船への出入時、洗い場側手摺の 下に角を丸めた一段を追加頂けると年寄に優し くなる。 2. 朝食時の野菜サラダドレッシングが、私的に は、タップリかけて食する方なので、種類と量 を選択できると有難いです。 又、お粥と味噌スープも選択肢に欲しいな。

1,进出观景巴士浴缸时,洗侧面扶手 如果您可以在角落向下舍入的情况下添加一个步骤,则很容易变老 它成为了。 早餐时的蔬菜沙拉酱,但私下里 因为是通过点击,种类和数量来吃它的人 感谢您的选择。 另外,我想选择筷子和味噌汤。

翻译为中文

A.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

部屋は眺望もよく、よく整えられていて、風呂その他、非常に満足。一番は夕食。ワインは料理との相性も踏まえてサーブされていると思う。あまり流通していないワインもリストにあり、価格もリーズナブルで、かなり楽しめた。また行くと思う。

房间有良好的视野,设备齐全,浴室和其他非常令人满意。最好的晚餐是。我认为葡萄酒与食物一致。名单上的葡萄酒没有广泛分布,价格合理,我很享受。我想我会再去一次。

翻译为中文

F.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

この度はお世話になりました 素敵なホテルでのひとときに日常を忘れて過ごすことができました ホテルからのすばらしい景色にも大変癒されましたし何より スタッフの方々の行き届いたサービスにも大変満足して帰りました

我很感激你的好意 我花了很多时间在一家不错的酒店忘记了 从酒店的美妙景色非常痊愈,最重要的是 我对员工的贴心服务非常满意。

翻译为中文

L.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

Dinner and breakfast taste very delicious. Nice staff.with professional services, highly recommend

晚餐和早餐味道非常好吃。不错的staff.with专业服务,强烈推荐

翻译为中文

R.D贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

お世話になりました とてもゆっくり優雅な幸せな時間をすごせました。お料理はどれも素材が素晴らしく美味しかったです。苦手な食材もご対応いただきありがとうございました。お部屋のお風呂はかなり熱くてなかなか入ることができませんでしたが、贅沢な感... 更多 お世話になりました とてもゆっくり優雅な幸せな時間をすごせました。お料理はどれも素材が素晴らしく美味しかったです。苦手な食材もご対応いただきありがとうございました。お部屋のお風呂はかなり熱くてなかなか入ることができませんでしたが、贅沢な感じで気持ち良かったです。スタッフの方々の丁度いい距離感と丁寧な接客が一番満足いたしました。

我非常感激能够非常愉快地度过一个非常快乐和优雅的时光。所有的菜肴都很美味,材料很好。谢谢你回应可怜的食物。房间里的卫生间很热,很难进入,但很舒服,有着奢华的感觉。员工的确切距离感和礼貌的客户服务最满意。

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

好莱坞型双床房(附源泉挂流观景浴室)

大体は満足なんですが、夜食が大変まずかったのはびっくりです!蕎麦がブヨブヨ、お茶漬けも味がなく、夕食が大変美味しかっただけにガッカリしました… あと、部屋の源泉掛け流しのお風呂がぬるいです。

虽然它总体上令人满意,但令人惊讶的是晚餐非常糟糕!荞麦面,ochazuke没有味道,晚餐非常好吃......我很失望......此外,房间内的卫生间也不冷不热。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

料理を売りにしていながらメインの料理を間違えるのは言語道断。 料理の中身も値段に合った内容だとは感じられません。 部屋の露天風呂も温度が低すぎです。 都内で高級フレンチに行って温泉にゆっくり入れる宿に泊まった方が良い。

在销售烹饪时误解主菜是取之不尽的。我不能觉得这道菜的内容也适合这个价格。房间里的室外浴温太低。最好去东京的豪华法式校园,住在慢慢进入温泉的住宿。

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

行くたびに、また来たいと思います。4回目の利用ですが、お料理は毎回大変おいしく、このお皿は今一つというものが今まで1度もありません。スタッフの方々のサービスや気遣いにはいつも感謝しております。家族旅行でも当然満足ですが、1人旅であっても孤独... 更多 行くたびに、また来たいと思います。4回目の利用ですが、お料理は毎回大変おいしく、このお皿は今一つというものが今まで1度もありません。スタッフの方々のサービスや気遣いにはいつも感謝しております。家族旅行でも当然満足ですが、1人旅であっても孤独感を感じたことはなく、これからも利用させていただければと思っております。ただ、夕食のデザートの時には水以外の飲み物が欲しいです。今回のリンゴのケーキはワインでもコーヒー、紅茶でも合うように思いました。それから、最後のお菓子の提供のされ方はわたくしは不便です。

我每次去,我想我想再来。虽然它是第4次使用,但每次都是非常美味的菜肴,这道菜从来没有再过一次了。我一直很感谢员工的服务和关心。我对我的家庭旅行感到满意,但即使单独旅行,我也从未感到孤独感,我希望你能继续使用它。但是,我想在甜点甜点上喝水以外的饮料。我以为这个时候的苹果蛋糕可以是葡萄酒,甚至是咖啡或茶。然后,最后一个糖果的供应方式是不方便的。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

一言で満足でした、そして寛げました。食事、清潔感、建物の威風堂々さ、灯りの優しさ、絨毯の質、畳の上質さ、そしてスタッフの対応とゆうか会話、姿勢、申し分なし。 強いて言うなら・・・・・素晴らしいとしか言いようなし。 リピート確定ですね。 ... 更多 一言で満足でした、そして寛げました。食事、清潔感、建物の威風堂々さ、灯りの優しさ、絨毯の質、畳の上質さ、そしてスタッフの対応とゆうか会話、姿勢、申し分なし。 強いて言うなら・・・・・素晴らしいとしか言いようなし。 リピート確定ですね。 癒された時間となりました、またよろしくお願いいたします。

我很满意,我放松了。食物,清洁,建筑的精致热情,灯光柔软,地毯质量,榻榻米床垫质量,员工通信和愚蠢的谈话,姿势,完美。如果强烈地说......那真是太棒了。这是一个重复的解决方案。是时候愈合了,再次感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

3回目の利用になりますが、いつも満足できるホテルです。ホテルの施設、スタッフ、お料理だけでなく、景色も素晴らしい。前回は雲海の中の熱海城がとても幻想的でしたし、今回は花火を上から見るという経験もできました。また、熱海の町の夜景もきれいでした... 更多 3回目の利用になりますが、いつも満足できるホテルです。ホテルの施設、スタッフ、お料理だけでなく、景色も素晴らしい。前回は雲海の中の熱海城がとても幻想的でしたし、今回は花火を上から見るという経験もできました。また、熱海の町の夜景もきれいでした。ただ、不満というわけではありませんが、食後のデザートのお菓子は選んで取り分けていただくのでなく、以前の宝石箱のような箱に入れてテーブルに出していただいた方が楽しかったです。今度また2月にお世話になりに行きます。

它可以第三次使用,但它总是令人满意的酒店。酒店设施,员工,美食以及风景都很棒。上一次云海中的热海城堡非常棒,这次我有从上面观看烟花的经历。此外,热海市的夜景很美。虽然没有抱怨,但晚餐后喝甜点的甜点并不好玩,但把它放在像以前的珠宝盒一样的盒子里放在桌子上很有趣。下次我将在二月再次感激债务。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

スタッフの対応がとても良くて、心地よい時間を過ごすことができました。 高齢で足が弱い母が部屋の露天風呂の出入りに苦労してましたが、手すりをつけたら雰囲気が壊れると思いますので仕方ないと思います。 食事は、夕・朝とも、大満足でした。紅茶の... 更多 スタッフの対応がとても良くて、心地よい時間を過ごすことができました。 高齢で足が弱い母が部屋の露天風呂の出入りに苦労してましたが、手すりをつけたら雰囲気が壊れると思いますので仕方ないと思います。 食事は、夕・朝とも、大満足でした。紅茶のサービスも素晴らしかったです。

工作人员的通信非常好,我能度过愉快的时光。我的老人和弱小的母亲正在努力进出房间里的户外浴室,但我认为如果附上扶手会破坏大气将毫无用处。这顿饭在晚上和早上都很满意。茶的服务也很棒。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

せっかく、リゾートでリラックスしようと思っていたのに、ドレスコードとまでいかないまでも、温泉に入り夕食時には、靴を履いて食事をするのは、構えてしまう‼︎

虽然我想在度假村放松一下,但我不会去着装要求去温泉,晚餐时我会穿着鞋子吃饭!一个

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

歓迎の生菓子の量が多すぎて、夕食に影響する。日持ちするようなモノを多くしてはどうか。

欢迎糖果的数量太多,它会影响晚餐。为什么你没有像阳光这样的东西?

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

初めて家族で利用させて頂きました。夏季休暇の中で急に決めた旅行でしたので空いている施設も少なく正直高い宿泊費ではありましたがそれに見合うプレミアム度を重視しました。 結果としましては期待を上回る満足度を得ることが出来ました。 到着/出発... 更多 初めて家族で利用させて頂きました。夏季休暇の中で急に決めた旅行でしたので空いている施設も少なく正直高い宿泊費ではありましたがそれに見合うプレミアム度を重視しました。 結果としましては期待を上回る満足度を得ることが出来ました。 到着/出発時の玄関先での送迎から始まりチェックイン、部屋の案内等きめ細かな持てなしを頂きました。 宿泊者が少ない為、大浴場ですらまず他の方に会う事もなくプライベート感を満喫出来ました。 部屋も広くて綺麗、温泉にも入り放題と短い滞在ではありましたがゆっくり出来ました。 夕飯、朝食共に質、量堪能させて頂きました。ひとえにレストランスタッフのきめ細かな対応の賜物だと思います。 極めつけは出発時のちょっとした手土産を頂けた事でしょうか。 家族一同、また是非来たいね!と言うほどの素晴らしい思い出の1ページに加えられた事が何より嬉しく感じられた今回の旅行でした。

我第一次用它给我的家人。因为在暑假突然决定旅行,所以空置设施很少,所以虽然实际上住宿费用很高,但是我强调了相应的保险费。结果,我得到了超出预期的满足感。从抵达/离开酒店入口处的接送处,办理登机手续,房间指导等开始。我们得到了一个很好的细节。因为客人很少,即使是大型的公共浴室也没有第一次见到其他人就能看到私密的感觉。房间很大,很漂亮,它也进入了温泉虽然它是你可以吃的短暂停留,它能够做得很慢。晚餐和早餐的质量和数量都令人满意。我认为这是餐厅员工细节的礼物。我想知道我是否能在出发时得到一点纪念品。全家人,我绝对想再来!这是一次我感到最高兴的旅行,被添加到一页美妙的回忆中。

翻译为中文

K.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

初めての熱海への旅でした。 会社を経営しており、非常に気を遣うことが多いので心より寛げる場所を探しておりました。 普段はすれ違う娘とも素敵なコミュニケーションが取れましたし、おもてなしも最高でした。 ありがとうございました✨

这是第一次去热海。我正在管理一家公司,我正在寻找一个放松心情的地方,因为我经常非常小心。我也和我的女儿进行了很好的交流,他们相互通过,热情好客也是最好的。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

非常好的体验。房间和用餐都很完美。如果能提供免费的接送服务就更好了。

非常好的经验。房间和餐厅都很完美。如果您能提供免费接送服务会更好。

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

好莱坞型双床房(附源泉挂流观景浴室)

昨年に続き、お世話になりました。たった2度目にもかかわらず、温かく迎えていただき、何度も利用した定宿のような温かさ、安心感を感じながら過ごすことができました。お料理は昨年もおいしかったですが、今回はまた一段とおいしく感じました。今度は連泊で... 更多 昨年に続き、お世話になりました。たった2度目にもかかわらず、温かく迎えていただき、何度も利用した定宿のような温かさ、安心感を感じながら過ごすことができました。お料理は昨年もおいしかったですが、今回はまた一段とおいしく感じました。今度は連泊でお世話になりたいと考えております。よろしくお願いいたします。ただ、朝食のレタスだけのサラダはちょっと苦痛です。レタスもドレッシングもおいしいのですが、量が多いので、他の野菜を入れるか、ドレッシングをいろいろ試せるようだとありがたかったです。

去年之后,我感谢他。尽管是第二次,我热烈地迎接他,我能够感受到温暖,像我多次使用的休息室一样的安全感。去年的美食很好吃,但这次我感觉更美味。我想这次连续的晚上照顾你。谢谢。然而,只有生菜的早餐沙拉有点痛苦。生菜和酱料很好吃,但因为它的数量很多,我很感谢包括其他蔬菜或尝试各种调料。

翻译为中文

A.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

好莱坞型双床房(附源泉挂流观景浴室)

大浴場に露天風呂があればいいと思います。食事は和食のコース(特に朝食)が 欲しかった。

我希望在公共浴场有露天浴池。我想要一顿日餐(尤其是早餐)。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

和洋室双床房(附源泉挂流森林景观室内浴池)

桜が満開で、ホテルまでの道すがらとても綺麗でした。日常生活から、心も身体も開放され、リフレッシュできました。食事も、お湯も良かったですが、ホテルのスタッフの心配りのお陰で、近々、是非再訪したく、思いました。有難うございました。

樱花盛开,去酒店的路很漂亮。从我的日常生活中,我的思想和身体得到释放,我能够恢复精力。尽管饭店和热水都很好,但由于酒店员工的担忧,我很快就想到我很快就想再次光临。谢谢。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Hotel Grand Bach 热海Crescendo

地址

静冈県热海市伊豆山1048-4

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

16间

欢迎您成为Relux会员