读取中0%

Hotel Grand Bach Atami Crescendo Hotel Grand Bach 热海Crescendo

渡假酒店
  • 静冈县 > 热海

Hotel Grand Bach 热海Crescendo 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.5/5

5分

66%

4分

26%

3分

2%

2分

4%

1分

2%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

K.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

全てが素晴らしかった。

一切都很棒。

翻译为中文

S.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

今回で2回目でしたが、前回と同じように満足しました。また利用したいと思ってます。 ベッドも3名分用意されていて、良かったです。 アメニティも満足、いろいろありがとうございました。

这是第二次了,但是我还是很满意。我想再次使用它。床是为三个人准备的,很好。舒适度令人满意,以各种方式感谢您。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

附源泉挂流观景浴室好莱坞型双床房/加大浴池

お部屋の源泉かけ流しのお風呂や部屋の居心地の良さ、 そして、料理は素材の旨さが活きている満足の内容で した。いい時間を過ごさせて頂き有り難うございました。

房间里有泉水的浴缸,房间的舒适度和食物都令人满意,食材也很美味。谢谢您度过愉快的时光。

翻译为中文

A.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

夕食時のサービスで若干嫌な思いをしました。 どんなに素晴らしい環境・設備でも、サービスが残念だといい思い出にはなりません。 ホテルマンとしての心構えを見直していただきたいです。

晚餐时我对这项服务有些不满意。不管环境和设施多么美好,如果服务令人失望,都不会留下美好的回忆。我想请您回顾一下您作为旅馆人的态度。

翻译为中文

L.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

The location is excellent. You can enjoy a spectacular view of the city of Atami and the Sea from your room, the restaur... 更多 The location is excellent. You can enjoy a spectacular view of the city of Atami and the Sea from your room, the restaurant, and the public bath. The atmosphere is very quite. We seldom saw other guests, and had a really relaxing time. For the dinner we upgraded to the menu with the famous “Ise Ebi”, which was very tender and sweet. The breakfast was very delicious. When we checked out, the staff gave us bottle water and snacks. I appreciate this service. It would be perfect if the public bath has outdoor pool. If you really like taking bath outdoor, you should book a room with outdoor onsen.

位置非常好。您可以从房间,餐厅和公共浴室欣赏热海市和大海的壮观景色。气氛非常好。我们很少见其他客人,过得很轻松。对于晚餐,我们升级到了著名的“ Ise Ebi”菜单,它非常嫩甜。早餐很美味。我们退房时,工作人员给了我们瓶装水和小吃。我感谢这项服务。如果公共浴池有室外游泳池,那将是完美的。如果您真的想在户外洗澡,您应该预订一个有室外温泉的房间。

翻译为中文

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

食事、部屋、風呂すべて高水準で、満足しております。あえて指摘すると、若干フトンが厚めで重い感じでした。薄手のフトンを選べるとよいです。部屋(205)の紅茶ネスプレッソの調子が今ひとつで、美味しく入りませんでした。点検してみて下さい。 牛乳... 更多 食事、部屋、風呂すべて高水準で、満足しております。あえて指摘すると、若干フトンが厚めで重い感じでした。薄手のフトンを選べるとよいです。部屋(205)の紅茶ネスプレッソの調子が今ひとつで、美味しく入りませんでした。点検してみて下さい。 牛乳とコーヒー牛乳以外に飲み物が増えたのは良いと思いますが、やはりフルーツ牛乳も欲しいですね。

膳食,房间,浴室都高水准,我很满意。我指出,被褥的厚度略厚。您可以选择薄蒲团。房间(205)中的奈斯派索(Nespresso)茶的色调不太好,且味道不佳。请检查一下。我认为喝多于牛奶和咖啡牛奶会更好,但我也想要水果牛奶。

翻译为中文

W.D贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

风景绝佳,体验绝佳!

风景很完美,体验很棒!

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

母が滞在しました。皆様とても親切にご案内くださったとのことです。 室内のバスルームも、気に入ったとのことです。ありがとうございます。

我母亲留了下来。每个人都告诉我他们很善良。我也很喜欢房间里的卫生间。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

1、ビューバスの湯船への出入時、洗い場側手摺の 下に角を丸めた一段を追加頂けると年寄に優し くなる。 2. 朝食時の野菜サラダドレッシングが、私的に は、タップリかけて食する方なので、種類と量 を選択で... 更多 1、ビューバスの湯船への出入時、洗い場側手摺の 下に角を丸めた一段を追加頂けると年寄に優し くなる。 2. 朝食時の野菜サラダドレッシングが、私的に は、タップリかけて食する方なので、種類と量 を選択できると有難いです。 又、お粥と味噌スープも選択肢に欲しいな。

1,进出观景巴士浴缸时,洗侧面扶手 如果您可以在角落向下舍入的情况下添加一个步骤,则很容易变老 它成为了。 早餐时的蔬菜沙拉酱,但私下里 因为是通过点击,种类和数量来吃它的人 感谢您的选择。 另外,我想选择筷子和味噌汤。

翻译为中文

A.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

部屋は眺望もよく、よく整えられていて、風呂その他、非常に満足。一番は夕食。ワインは料理との相性も踏まえてサーブされていると思う。あまり流通していないワインもリストにあり、価格もリーズナブルで、かなり楽しめた。また行くと思う。

房间有良好的视野,设备齐全,浴室和其他非常令人满意。最好的晚餐是。我认为葡萄酒与食物一致。名单上的葡萄酒没有广泛分布,价格合理,我很享受。我想我会再去一次。

翻译为中文

F.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

この度はお世話になりました 素敵なホテルでのひとときに日常を忘れて過ごすことができました ホテルからのすばらしい景色にも大変癒されましたし何より スタッフの方々の行き届いたサービスにも大変満足して帰りました

我很感激你的好意 我花了很多时间在一家不错的酒店忘记了 从酒店的美妙景色非常痊愈,最重要的是 我对员工的贴心服务非常满意。

翻译为中文

L.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

Dinner and breakfast taste very delicious. Nice staff.with professional services, highly recommend

晚餐和早餐味道非常好吃。不错的staff.with专业服务,强烈推荐

翻译为中文

R.D贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

お世話になりました とてもゆっくり優雅な幸せな時間をすごせました。お料理はどれも素材が素晴らしく美味しかったです。苦手な食材もご対応いただきありがとうございました。お部屋のお風呂はかなり熱くてなかなか入ることができませんでしたが、贅沢な感... 更多 お世話になりました とてもゆっくり優雅な幸せな時間をすごせました。お料理はどれも素材が素晴らしく美味しかったです。苦手な食材もご対応いただきありがとうございました。お部屋のお風呂はかなり熱くてなかなか入ることができませんでしたが、贅沢な感じで気持ち良かったです。スタッフの方々の丁度いい距離感と丁寧な接客が一番満足いたしました。

我非常感激能够非常愉快地度过一个非常快乐和优雅的时光。所有的菜肴都很美味,材料很好。谢谢你回应可怜的食物。房间里的卫生间很热,很难进入,但很舒服,有着奢华的感觉。员工的确切距离感和礼貌的客户服务最满意。

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

好莱坞型双床房(附源泉挂流观景浴室)

大体は満足なんですが、夜食が大変まずかったのはびっくりです!蕎麦がブヨブヨ、お茶漬けも味がなく、夕食が大変美味しかっただけにガッカリしました… あと、部屋の源泉掛け流しのお風呂がぬるいです。

虽然它总体上令人满意,但令人惊讶的是晚餐非常糟糕!荞麦面,ochazuke没有味道,晚餐非常好吃......我很失望......此外,房间内的卫生间也不冷不热。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

料理を売りにしていながらメインの料理を間違えるのは言語道断。 料理の中身も値段に合った内容だとは感じられません。 部屋の露天風呂も温度が低すぎです。 都内で高級フレンチに行って温泉にゆっくり入れる宿に泊まった方が良い。

在销售烹饪时误解主菜是取之不尽的。我不能觉得这道菜的内容也适合这个价格。房间里的室外浴温太低。最好去东京的豪华法式校园,住在慢慢进入温泉的住宿。

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

行くたびに、また来たいと思います。4回目の利用ですが、お料理は毎回大変おいしく、このお皿は今一つというものが今まで1度もありません。スタッフの方々のサービスや気遣いにはいつも感謝しております。家族旅行でも当然満足ですが、1人旅であっても孤独... 更多 行くたびに、また来たいと思います。4回目の利用ですが、お料理は毎回大変おいしく、このお皿は今一つというものが今まで1度もありません。スタッフの方々のサービスや気遣いにはいつも感謝しております。家族旅行でも当然満足ですが、1人旅であっても孤独感を感じたことはなく、これからも利用させていただければと思っております。ただ、夕食のデザートの時には水以外の飲み物が欲しいです。今回のリンゴのケーキはワインでもコーヒー、紅茶でも合うように思いました。それから、最後のお菓子の提供のされ方はわたくしは不便です。

我每次去,我想我想再来。虽然它是第4次使用,但每次都是非常美味的菜肴,这道菜从来没有再过一次了。我一直很感谢员工的服务和关心。我对我的家庭旅行感到满意,但即使单独旅行,我也从未感到孤独感,我希望你能继续使用它。但是,我想在甜点甜点上喝水以外的饮料。我以为这个时候的苹果蛋糕可以是葡萄酒,甚至是咖啡或茶。然后,最后一个糖果的供应方式是不方便的。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

一言で満足でした、そして寛げました。食事、清潔感、建物の威風堂々さ、灯りの優しさ、絨毯の質、畳の上質さ、そしてスタッフの対応とゆうか会話、姿勢、申し分なし。 強いて言うなら・・・・・素晴らしいとしか言いようなし。 リピート確定ですね。 ... 更多 一言で満足でした、そして寛げました。食事、清潔感、建物の威風堂々さ、灯りの優しさ、絨毯の質、畳の上質さ、そしてスタッフの対応とゆうか会話、姿勢、申し分なし。 強いて言うなら・・・・・素晴らしいとしか言いようなし。 リピート確定ですね。 癒された時間となりました、またよろしくお願いいたします。

我很满意,我放松了。食物,清洁,建筑的精致热情,灯光柔软,地毯质量,榻榻米床垫质量,员工通信和愚蠢的谈话,姿势,完美。如果强烈地说......那真是太棒了。这是一个重复的解决方案。是时候愈合了,再次感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

3回目の利用になりますが、いつも満足できるホテルです。ホテルの施設、スタッフ、お料理だけでなく、景色も素晴らしい。前回は雲海の中の熱海城がとても幻想的でしたし、今回は花火を上から見るという経験もできました。また、熱海の町の夜景もきれいでした... 更多 3回目の利用になりますが、いつも満足できるホテルです。ホテルの施設、スタッフ、お料理だけでなく、景色も素晴らしい。前回は雲海の中の熱海城がとても幻想的でしたし、今回は花火を上から見るという経験もできました。また、熱海の町の夜景もきれいでした。ただ、不満というわけではありませんが、食後のデザートのお菓子は選んで取り分けていただくのでなく、以前の宝石箱のような箱に入れてテーブルに出していただいた方が楽しかったです。今度また2月にお世話になりに行きます。

它可以第三次使用,但它总是令人满意的酒店。酒店设施,员工,美食以及风景都很棒。上一次云海中的热海城堡非常棒,这次我有从上面观看烟花的经历。此外,热海市的夜景很美。虽然没有抱怨,但晚餐后喝甜点的甜点并不好玩,但把它放在像以前的珠宝盒一样的盒子里放在桌子上很有趣。下次我将在二月再次感激债务。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

スタッフの対応がとても良くて、心地よい時間を過ごすことができました。 高齢で足が弱い母が部屋の露天風呂の出入りに苦労してましたが、手すりをつけたら雰囲気が壊れると思いますので仕方ないと思います。 食事は、夕・朝とも、大満足でした。紅茶の... 更多 スタッフの対応がとても良くて、心地よい時間を過ごすことができました。 高齢で足が弱い母が部屋の露天風呂の出入りに苦労してましたが、手すりをつけたら雰囲気が壊れると思いますので仕方ないと思います。 食事は、夕・朝とも、大満足でした。紅茶のサービスも素晴らしかったです。

工作人员的通信非常好,我能度过愉快的时光。我的老人和弱小的母亲正在努力进出房间里的户外浴室,但我认为如果附上扶手会破坏大气将毫无用处。这顿饭在晚上和早上都很满意。茶的服务也很棒。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

せっかく、リゾートでリラックスしようと思っていたのに、ドレスコードとまでいかないまでも、温泉に入り夕食時には、靴を履いて食事をするのは、構えてしまう‼︎

虽然我想在度假村放松一下,但我不会去着装要求去温泉,晚餐时我会穿着鞋子吃饭!一个

翻译为中文

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

歓迎の生菓子の量が多すぎて、夕食に影響する。日持ちするようなモノを多くしてはどうか。

欢迎糖果的数量太多,它会影响晚餐。为什么你没有像阳光这样的东西?

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

初めて家族で利用させて頂きました。夏季休暇の中で急に決めた旅行でしたので空いている施設も少なく正直高い宿泊費ではありましたがそれに見合うプレミアム度を重視しました。 結果としましては期待を上回る満足度を得ることが出来ました。 到着/出発... 更多 初めて家族で利用させて頂きました。夏季休暇の中で急に決めた旅行でしたので空いている施設も少なく正直高い宿泊費ではありましたがそれに見合うプレミアム度を重視しました。 結果としましては期待を上回る満足度を得ることが出来ました。 到着/出発時の玄関先での送迎から始まりチェックイン、部屋の案内等きめ細かな持てなしを頂きました。 宿泊者が少ない為、大浴場ですらまず他の方に会う事もなくプライベート感を満喫出来ました。 部屋も広くて綺麗、温泉にも入り放題と短い滞在ではありましたがゆっくり出来ました。 夕飯、朝食共に質、量堪能させて頂きました。ひとえにレストランスタッフのきめ細かな対応の賜物だと思います。 極めつけは出発時のちょっとした手土産を頂けた事でしょうか。 家族一同、また是非来たいね!と言うほどの素晴らしい思い出の1ページに加えられた事が何より嬉しく感じられた今回の旅行でした。

我第一次用它给我的家人。因为在暑假突然决定旅行,所以空置设施很少,所以虽然实际上住宿费用很高,但是我强调了相应的保险费。结果,我得到了超出预期的满足感。从抵达/离开酒店入口处的接送处,办理登机手续,房间指导等开始。我们得到了一个很好的细节。因为客人很少,即使是大型的公共浴室也没有第一次见到其他人就能看到私密的感觉。房间很大,很漂亮,它也进入了温泉虽然它是你可以吃的短暂停留,它能够做得很慢。晚餐和早餐的质量和数量都令人满意。我认为这是餐厅员工细节的礼物。我想知道我是否能在出发时得到一点纪念品。全家人,我绝对想再来!这是一次我感到最高兴的旅行,被添加到一页美妙的回忆中。

翻译为中文

K.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

初めての熱海への旅でした。 会社を経営しており、非常に気を遣うことが多いので心より寛げる場所を探しておりました。 普段はすれ違う娘とも素敵なコミュニケーションが取れましたし、おもてなしも最高でした。 ありがとうございました✨

这是第一次去热海。我正在管理一家公司,我正在寻找一个放松心情的地方,因为我经常非常小心。我也和我的女儿进行了很好的交流,他们相互通过,热情好客也是最好的。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

非常好的体验。房间和用餐都很完美。如果能提供免费的接送服务就更好了。

非常好的经验。房间和餐厅都很完美。如果您能提供免费接送服务会更好。

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

好莱坞型双床房(附源泉挂流观景浴室)

昨年に続き、お世話になりました。たった2度目にもかかわらず、温かく迎えていただき、何度も利用した定宿のような温かさ、安心感を感じながら過ごすことができました。お料理は昨年もおいしかったですが、今回はまた一段とおいしく感じました。今度は連泊で... 更多 昨年に続き、お世話になりました。たった2度目にもかかわらず、温かく迎えていただき、何度も利用した定宿のような温かさ、安心感を感じながら過ごすことができました。お料理は昨年もおいしかったですが、今回はまた一段とおいしく感じました。今度は連泊でお世話になりたいと考えております。よろしくお願いいたします。ただ、朝食のレタスだけのサラダはちょっと苦痛です。レタスもドレッシングもおいしいのですが、量が多いので、他の野菜を入れるか、ドレッシングをいろいろ試せるようだとありがたかったです。

去年之后,我感谢他。尽管是第二次,我热烈地迎接他,我能够感受到温暖,像我多次使用的休息室一样的安全感。去年的美食很好吃,但这次我感觉更美味。我想这次连续的晚上照顾你。谢谢。然而,只有生菜的早餐沙拉有点痛苦。生菜和酱料很好吃,但因为它的数量很多,我很感谢包括其他蔬菜或尝试各种调料。

翻译为中文

A.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

好莱坞型双床房(附源泉挂流观景浴室)

大浴場に露天風呂があればいいと思います。食事は和食のコース(特に朝食)が 欲しかった。

我希望在公共浴场有露天浴池。我想要一顿日餐(尤其是早餐)。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

和洋室双床房(附源泉挂流森林景观室内浴池)

桜が満開で、ホテルまでの道すがらとても綺麗でした。日常生活から、心も身体も開放され、リフレッシュできました。食事も、お湯も良かったですが、ホテルのスタッフの心配りのお陰で、近々、是非再訪したく、思いました。有難うございました。

樱花盛开,去酒店的路很漂亮。从我的日常生活中,我的思想和身体得到释放,我能够恢复精力。尽管饭店和热水都很好,但由于酒店员工的担忧,我很快就想到我很快就想再次光临。谢谢。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

服務態度良好,每位服務人員都非常體貼細心,房間露天浴池小了點,但是塞3個人還是可以,早晚餐每一道都好好吃,擺盤設計特別

服务态度良好,每位服务人员都非常体贴细心,房间露天浴池小了点,但是塞3个人还是可以,早晚餐每一道都好好吃,摆盘设计特别

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

附源泉挂流观景浴室好莱坞型双床房/加大浴池

全て良かったのですが、夕飯のお料理が出て来るのが遅くてちょと残念でした。でも素敵な一日をゆっくり出来ました。ありがとうございます!

一切都很好,但是很遗憾,我们晚餐吃晚餐。但我能慢慢地度过美好的一天。谢谢!

翻译为中文

M.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

妊婦の妻とお伺いさせて頂きましたが、料理のメニューを気遣って頂きありがとうございます。 また、優しい言葉もかけて頂き、非常に気持ちよく過ごせました。 部屋から見える景色も美しく、感動しました。また訪問したいホテルです。

我和妻子问孕妇,但谢谢你照顾烹饪菜单。 而且,我能用温柔的话语很愉快地度过。 从房间的看法是美丽的,我印象深刻。这是一个我想再次访问的酒店。

翻译为中文

FY贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

素晴らしいお料理とサービスをありがとうございました。 また行きたいと思います。(^^)

谢谢你的美食和服务。 我想我想再去一次。 (^ ^)

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-18

附源泉挂流观景浴室好莱坞型双床房/加大浴池

経験のある柔らかな対応は始まりから終わりまでスムーズかつ自然でした。夕食時の経験則からなる雰囲気は、ロケーションと相まって、心地良い空間でした。強いて言うならば、料理の味付けでしょうか。クリスマスをテーマに繰り広げられる料理に、地元食材のテ... 更多 経験のある柔らかな対応は始まりから終わりまでスムーズかつ自然でした。夕食時の経験則からなる雰囲気は、ロケーションと相まって、心地良い空間でした。強いて言うならば、料理の味付けでしょうか。クリスマスをテーマに繰り広げられる料理に、地元食材のテイストが加わることはステキですが、トータル的に柑橘のエッセンスが強く、特にディナーの前菜においては、金目鯛の香りや味わいを感じることが出来ませんでした。地元の柑橘をジュレにするとか、塩に果皮を加えて香りにする、などの方が良いかと思いました。 器や料理の見せ方はこだわりが感じられ満足しました。 また機会があれば、是非ともお世話になりたいと思いました。 ありがとうございました。

与经验的软通信从始至终都是平稳自然的。在晚餐的拇指组成的氛围,结合的位置,是一个舒适的空间。如果强烈地说,是做饭的调味料吗?虽然以圣诞为主题的菜肴增添了当地食材的味道,但是柑橘的香气却非常强劲,特别是晚餐开胃菜,我感觉不到金眼鲷的香味和味道。 。我认为最好是制作当地的柑橘类水果汁,或者加入头皮​​加盐和闻起来。 我很满意,因为我觉得如何展示碗和盘子的注意力。 如果有机会,我也想尽一切办法。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

日々の雑踏から解放され楽しく過ごすことができました。ありがとうごさいました。

我从日常的人群中解脱出来,而且很享受。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

和室双床房(附源泉挂流露天浴池)

最高のサービスを下さり、ありがとうございました。大変リラックスして過ごせました^ - ^

谢谢你给我们最好的服务。我能够非常放松^ ^ ^

翻译为中文

K.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-06

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

部屋のエアコンが古い。ベットに直接風があたる。温度調節が難しい。食事に部屋着で行けない事は予約確認時に注意書きを添えて下さい。熱海のホテルということで館内は全て部屋着で動けると誤解していました。車で父親を連れて行ったのですが、着替えも持って... 更多 部屋のエアコンが古い。ベットに直接風があたる。温度調節が難しい。食事に部屋着で行けない事は予約確認時に注意書きを添えて下さい。熱海のホテルということで館内は全て部屋着で動けると誤解していました。車で父親を連れて行ったのですが、着替えも持って来なかったと、とても気にしていました。 接客頂いた方々は、とても気持ち良く応対してくれましたが、部屋着で館内移動が不可の為に売店にも行きませんでした。

房间空调很旧。风直接撞到床上。温度控制很难。请注意,预订确认信中不能上床睡觉。令人误解的是,由于是热海的酒店,大厅内部可以随着房间穿着而移动。我带着我的父亲坐车,但是当我没有带上衣服的时候,我很担心。 收到客户的人都非常愉快的回应,但是由于室内不可能的运动,我们没有去商店。

翻译为中文

S.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

スタッフすべての皆様のなんともいえない御心遣いに心から感謝申し上げます。 全体的には高級感あふれる対応ながら、場面場面では、個々のスタッフの皆様の個性あふれるご対応が、とても心地よく、さらに一定の距離を保ったフレンドリーな姿勢が休日を盛り... 更多 スタッフすべての皆様のなんともいえない御心遣いに心から感謝申し上げます。 全体的には高級感あふれる対応ながら、場面場面では、個々のスタッフの皆様の個性あふれるご対応が、とても心地よく、さらに一定の距離を保ったフレンドリーな姿勢が休日を盛り上げてくださいました。 あれもこれも「考えよう」と宿題をもって入りましたが、結果的には、ホテルの施設やスタッフの皆様の「異次元」「異空間」のおもてなしの結果、「今日は休もうっと」と方向転換。その分、本当にくつろげる一日を過ごすことができました。 またお目にかかることはございませんでしたが、シェフの創意工夫は、他のホテルやレストランでもあまり体験できないものでした。 お料理から受けた「驚き」も今回の大きな「異次元」「異空間」の意識を盛り上げてくださるものでした。 単に地の物を使われるだけでなく、そこここに散りばめられた「アイディア」は、他に類を見ないものと感じました。 ぜひ厨房の皆様へもお礼をお伝えください。 エステも想像以上に素晴らしい施術でした。また、エステを受けに泊まりに行きたい、と思えるほどでした。 また伺える日が早く来ることを願ってやみません。

衷心感谢大家,衷心感谢所有的工作人员。总的来说,在回应奢华的感觉的同时,在场景中,个人工作人员的个性反应十分舒适,保持一定距离的友好态度丰富了假期。进入“家庭作业”功课,结果是,由于酒店设施和员工“不同维度”“不同空间”的热情款待,“今天休息”,改变方向。我能度过轻松的一天。没有任何东西可以看到,但是厨师的创造性的创造力是我在其他酒店和餐馆里体验不了的东西。从菜中收到的“惊喜”也是这个大“不同维度”“不同空间”的令人兴奋的意识。除了简单地使用地面上的东西,我觉得分散在这里的“想法”是无与伦比的。还请感谢厨房里的每个人。美学也是一个比想象的奇妙的操作。此外,似乎我想留下来留下美学。我希望有一天会来。

翻译为中文

H.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-18

附源泉挂流露天浴池洋室好莱坞型双床房

部屋からの絶景と露店風呂、そしてディナーも朝食も大変に満足で、贅沢な時間を過ごすことができました。 全てのスタッフに心のこもった対応をしていただき、本当に感謝しております。

从房间和摊位浴室的壮丽景色,晚餐和早餐是非常令人满意的,我能够度过奢华的时光。我非常感谢所有员工的真诚信件。

翻译为中文

H.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-24

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

 今回の2泊3日の滞在は、とても気持ちの良い接客と、美味しいお料理に感動しました。特に食事に関しては、ヘルシー且つ演出も楽しませてもらいました。また、夕食の量を二日目は調節した頂き最後まで美味しく頂くことができました。  概ね満足のいく滞... 更多  今回の2泊3日の滞在は、とても気持ちの良い接客と、美味しいお料理に感動しました。特に食事に関しては、ヘルシー且つ演出も楽しませてもらいました。また、夕食の量を二日目は調節した頂き最後まで美味しく頂くことができました。  概ね満足のいく滞在でしたが、欲を言えば、朝刊を部屋に届けてくれるさ―ビスや送迎もあると最高クラスのサー ビスと言えると思いました。  チェックアウトの際のお茶とクッキーのサービスも嬉しいサプライズでした。  お世話になりました。ありがとうございまいした。

3晚住宿令人印象深刻的是一个非常愉快的客户服务和美味的菜肴。特别是吃饭,健康,享受娱乐。另外,我们调整了第二天的晚餐数量,直到结束才有好处。虽然这是一般令人满意的逗留,但我想表达我的愿望,把早报送到我的房间 - 我以为如果有一辆公共汽车和班车,这将是一个最好的服务。退房时茶和饼干的服务也是一个很好的惊喜。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

I.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-19

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

素晴らしいスタッフも多く、楽しく過ごすことができました。一方こなれきれていない部分もあり… ①高齢のタクシー運転手はホテル名を言っても分からない。ドライバーの能力のせいなのですが、旧東電とか事前にドライバーが分からなければこう言ってく... 更多 素晴らしいスタッフも多く、楽しく過ごすことができました。一方こなれきれていない部分もあり… ①高齢のタクシー運転手はホテル名を言っても分からない。ドライバーの能力のせいなのですが、旧東電とか事前にドライバーが分からなければこう言ってくださいという情報があれば直ぐに対応できたと思います。 また、このクラスのホテルならお迎えがあってもいいかなとも思います。 ②大浴場。サウナ付きはありがたい。ですがサウナの中の12分計は電池切れで止まっていました。水風呂がないのはサウナ通には致命的かも。サウナがあるなら脱衣所に休憩椅子もあった方がいいと思います。 ③お部屋は快適。部屋風呂も良し。ただトイレのウォシュレットの時計が全く違う時間であってない。サウナ時計といい、トイレのタイマーといい、後少し!のツメが甘いのが残念。 ④食事。素晴らしい。シェフはいい仕事をしていると思います。美味しかった。サーブも及第点。お茶のセットメニューなど目新しくて素晴らしい。 ただ、フルコースフレンチが今日は重いな…と思う人へのプランBがあるとよりありがたいと思います。 敢えて書くならというコメント。 充分ゆっくりさせていただきました。感謝です。

有很多精彩的工作人员,我能够高兴地度过。另一方面,有一部分是不能幸免的...①老年出租车司机不知道酒店的名称。这是因为司机的能力,但我认为一旦有信息,如果你不像前TEPCO那样不知道司机,我们可以立即作出回应。此外,我认为,在这个类的酒店接你是很好的。 ②公共浴场我很欣赏桑拿浴室。但是,由于电池耗尽,桑拿浴室的总共12分钟已经停止。没有洗澡的桑拿卡车是致命的。我觉得如果有桑拿浴室,最好在更衣室里放一张椅子。 ③房间舒适。房间浴也不错。只是厕所的投标手表不是完全不同的时间。这是一个耻辱的桑拿手表和漂亮的马桶定时器,对不起,这是甜蜜的一段时间! ④餐大。我觉得厨师做得很好。很好吃服务也走了。茶具菜单等都是新奇而精彩的。不过,我感到非常感谢,对于那些认为今天法语很重要的人来说,有计划B。评论如果你敢写我做得足够慢谢谢。

翻译为中文

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-11

好莱坞型双床房(附源泉挂流观景浴室)

非日常を満喫できたのでとても良かったです マタニティグッズなど、心遣いありがとうございました

感谢您的体贴,如产妇,因为我能够享受不寻常的生活

翻译为中文

S.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

いろいろご無理お願いしましたが、ご対応ありがとうございました。 次回は露天風呂付きのお部屋に連泊したいと思いました。

谢谢你的回应,但我必须感谢你的一切。下次我想留在带露天浴缸的房间里。

翻译为中文

A.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-13

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)

とても静かに過ごすことができて満足です。マッサージが素晴らしかったです。食事も美味しくいただきました。ありがとうございます。

我很高兴平静地度过。按摩是美好的这顿饭也很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

E.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

附源泉挂流露天浴池洋室好莱坞型双床房

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

旅客未填写详细评论。

N.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

洋室双床房(附源泉挂流观景浴室)(加大浴池)

旅客未填写详细评论。

W.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-26

洋室双床房(附源泉挂流露天浴池+放松休息室)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员