读取中0%

Futari Towani EN Futari Towani 缘

日式旅馆
  • 静冈县 > 户田・土肥

Futari Towani 缘 的住宿体验・评价

整体评价(210则)

4.7/5

5分

79%

4分

17%

3分

2%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

Z.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

非常暖心的服务。优质的餐食。还会再去

非常暖心的服务。优质的餐食。还会再去

Z.J贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

such a lovely jewel by the sea side with majestic mount Fuji view. hot spring was excellent

such a lovely jewel by the sea side with majestic mount Fuji view. hot spring was excellent

K.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

接客・サービスの充実も素晴らしかったです。

客户服务和服务的增强也很棒。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回、父の慰労会という事で利用させて頂きました。 色々、お気遣い頂き両親も大変、満足していました。 本当に有り難う御座いました。

这次,我将它用于父亲的安抚晚会。父母对所有这些问题感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

宿の名前がとてもロマンチックだったため、若者向けの宿と思っておりました。しかし、ご家族やご年配のご夫婦で来ていらっしゃる方もいて、落ち着いた宿でした。 接客も丁寧でお料理も美味しく、とても素敵な時間を過ごせました。 お風呂も気持ちよく、... 更多 宿の名前がとてもロマンチックだったため、若者向けの宿と思っておりました。しかし、ご家族やご年配のご夫婦で来ていらっしゃる方もいて、落ち着いた宿でした。 接客も丁寧でお料理も美味しく、とても素敵な時間を過ごせました。 お風呂も気持ちよく、お部屋も素敵でした。宿の所々にあるお花が綺麗で、パートナーが喜んでおりました。 ありがとうございました。

因为旅馆的名字很浪漫,所以我认为这是给年轻人的。然而,有一个家庭和一对老年夫妇来了,这是一个平静的旅馆。服务很有礼貌,食物很好吃,我度过了愉快的时光。洗澡很舒服,房间很好。客栈里的花朵很美,伴侣很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

フィアンセの誕生日に泊まりました。 とても素晴らしくまた来年も泊まりたいと思っております。 西伊豆からの壮大な富士山と駿河湾の景観。 心地よい接客。 品数も多く美味しかった夕食。 部屋付きの温泉。 あらゆる場所にあるお話。 と... 更多 フィアンセの誕生日に泊まりました。 とても素晴らしくまた来年も泊まりたいと思っております。 西伊豆からの壮大な富士山と駿河湾の景観。 心地よい接客。 品数も多く美味しかった夕食。 部屋付きの温泉。 あらゆる場所にあるお話。 とても豪華で美味しい朝食。 大満足の週末でした。

我住在未婚夫的生日。我很好,想明年再住。西伊豆的富士和骏河湾风光。舒适的客户服务。晚餐有很多菜。有房间的温泉。到处都有故事。非常豪华和美味的早餐。这是一个非常令人满意的周末。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

この度は素敵なサービスを有難うございました。 女将さんをはじめとするスタッフの暖かなおもてなしを受け、ただただ感動してしまいました。 また必ずお世話になります。 ※メインルームにメイクができるように鏡があると助かります。

感谢您这次的优质服务。房东和其他工作人员的热情款待给我留下了深刻的印象。我也会照顾你的*在主房间里放一面镜子是有益的,这样您就可以化妆。

翻译为中文

A.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

パートーナとの思い出に残る旅行になりました。 予定よりも早めに着いたのですが、快く迎えていただき感謝しています。 お料理の内容はとても良く大満足でした。ただ少しお料理の量が多くて、残してしまい申し訳無かったな…と思っています。 ... 更多 パートーナとの思い出に残る旅行になりました。 予定よりも早めに着いたのですが、快く迎えていただき感謝しています。 お料理の内容はとても良く大満足でした。ただ少しお料理の量が多くて、残してしまい申し訳無かったな…と思っています。

与伴侣的那一段难忘的旅程。 我比计划的早到了,但谢谢您的到来。 食物很好,也很令人满意。我为剩下的食物而感到遗憾。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

ホテルのアンケートに色々記載しましたが 気になった点は お風呂は眺めがよく良かったのですが、温泉のはずが何度入っても暖まらなかったのが残念。

我在酒店问卷中写了各种东西 我担心的一点 浴室的景色很好,但不幸的是,无论温泉要进多少次,都没有变热。

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

とても楽しい滞在で満足でした。 夕ご飯がとても美味しく、器も素敵でした。 ありがとうございました!

我对我的住宿感到非常高兴。 晚餐很好吃,船也不错。 非常感谢你!

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

とてもリラックスして滞在できました。 帰り際に鉢植えの花を頂いたのが印象的でした。

这是一个非常轻松的时光。 回家的路上盆栽鲜花令人印象深刻。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

とても素晴らしいお宿でした また是非行きたいです 素敵な時間をありがとうございました

谢谢您再次度过的美好时光

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

とても良い日になりました、ありがとうございます。

谢谢你今天过得愉快。

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回は記念日に宿泊させて頂きましたが、本当にここにして良かった!と今までにないほど、ゆっくりと過ごす事が出来ました。接客も料理もとても良く、そして何よりお部屋とお風呂が素晴らしく癒されました。到着した時は少し曇っていたのですが、夜には満点の... 更多 今回は記念日に宿泊させて頂きましたが、本当にここにして良かった!と今までにないほど、ゆっくりと過ごす事が出来ました。接客も料理もとても良く、そして何よりお部屋とお風呂が素晴らしく癒されました。到着した時は少し曇っていたのですが、夜には満点の星空に流れ星まで見る事が出来、忘れられない記念日になりました。また是非、利用させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。

这次我们度过了周年纪念日,但是在这里真的很棒!我花的钱比以往任何时候都慢。服务和食物都很好,最重要的是房间和浴室都得到了很好的修复。当我到达时有点阴云密布,但是到了晚上,我可以看到繁星点点的流星,使之成为难忘的周年纪念日。我想再次使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

大変気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

我过得很愉快。我想再次使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

スタッフの方々の笑顔がとても良かったです。 女将さんにいらして頂き、全員と握手もして頂きました。 天気もとてもよく、富士山がとても綺麗でリラックス出来ました。 またお世話になりたいと思います。

工作人员的微笑非常好。 房东来了,和大家握手。 天气非常好,山。富士非常美丽和放松。 我想再次照顾你。

翻译为中文

K.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

夕飯がとても美味しかったです。朝食も美味しかったですが、もう少し地域の強み、旬を感じられるものがあると良いかと思います。館内はとても清潔で、お花で溢れており癒されました。お風呂はとても心地よく、滞在中5回も入ってしまいました。テラス席はせっ... 更多 夕飯がとても美味しかったです。朝食も美味しかったですが、もう少し地域の強み、旬を感じられるものがあると良いかと思います。館内はとても清潔で、お花で溢れており癒されました。お風呂はとても心地よく、滞在中5回も入ってしまいました。テラス席はせっかくの眺めなので、もっと上手く活用できる(ドリンク・軽食の提供等)と尚良いと思います。スタッフの方々はとても親切で、距離感が丁度よく心地よく過ごすことができました。お世話になりました。ありがとうございました。

晚餐很好吃。早餐很美味,但是我觉得能感觉到当地的力量和季节会很棒。大厅很干净,到处都是鲜花,已经康复了。洗澡很舒服,我住了5次。由于露台座椅风景优美,因此我认为,如果可以更有效地使用它们(提供饮料和小吃等),会更好。工作人员非常友善,距离恰到好处且舒适。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

スタッフがとても若いことにびっくりしました。でも、皆 接客のプロとして対応していただいたように思います。名前を覚えてくださり、声をかけていただいたのも嬉しかったです。 お食事は 夕食、朝食ともとても美味しく素晴らしかったです。お夜食も 美... 更多 スタッフがとても若いことにびっくりしました。でも、皆 接客のプロとして対応していただいたように思います。名前を覚えてくださり、声をかけていただいたのも嬉しかったです。 お食事は 夕食、朝食ともとても美味しく素晴らしかったです。お夜食も 美味しかったです。時間を忘れてゆっくりするのが旅の目的でした。チェックアウトもゆっくりなので 最後の最後まで温泉に入っておりました。 満喫させていただきました。ありがとうございました。

工作人员还很年轻,我感到很惊讶。但是,每个人似乎都以专业的客户服务作为回应。我也很高兴记住这个名字并与我交谈。晚餐和早餐的餐点都很好吃。晚餐也很美味。这次旅行的目的是放松和忘记时间。因为结账很慢,所以我进入了温泉直到最后。我很喜欢它。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

オーベルジュなような、こだわりのあるコースのお料理が出てきて、とても美味しかったです。 特に、サラダとお刺身が感動しました。 ありきたりなマグロと鯛を出さず、ムツや金目鯛と地場産の高級食材ばかりが揃っていて、大満足でした。今までたくさん... 更多 オーベルジュなような、こだわりのあるコースのお料理が出てきて、とても美味しかったです。 特に、サラダとお刺身が感動しました。 ありきたりなマグロと鯛を出さず、ムツや金目鯛と地場産の高級食材ばかりが揃っていて、大満足でした。今までたくさんの宿やレストランに行きましたが、お料理が1番美味しかったです。 部屋付きのお風呂も温泉で、他にはない広さでゆっくり浸かることができました。 生け花もとても素敵でした。 丁寧で親切な接客で、とても良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

一道带有挑剔课程的类似Auberge的菜肴出来了,非常好吃。特别是沙拉和生鱼片印象深刻。我们对通常的金枪鱼和米糕不满意,但只对当地最好的食材感到满意。到目前为止,我去过许多旅馆和餐馆,但食物是最好的。带房间的浴室也是一个温泉,所以我可以慢慢浸泡在一个与众不同的空间里。 Ikebana也很好。我能够在礼貌和友好的客户服务中享受愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お出迎え、食事の時、お見送り、すべてに於いて満足しました。特に夕食は大満足!季節を変えて是非とも行きたいと思いました。ただ、富士山が隠れてしまったのと、曇りだったので星が見えなかったのが残念ではありました。次は富士山・星空に恵まれます様に…... 更多 お出迎え、食事の時、お見送り、すべてに於いて満足しました。特に夕食は大満足!季節を変えて是非とも行きたいと思いました。ただ、富士山が隠れてしまったのと、曇りだったので星が見えなかったのが残念ではありました。次は富士山・星空に恵まれます様に………☆

当我们吃饭,当我们吃饭时,我们对所受到的一切感到满意。晚餐特别令人满意!我想通过改变赛季去那里。然而,不幸的是,山。富士被隐藏起来,星星不可见,因为它是阴天。我希望你能得到山的祝福。富士和满天星斗的天空...... ......

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

接客サービス、夕食、お風呂全て良かったです。 特に夕食はとても美味しくいただけました。 また是非伺う予定です。お世話になりました。

客户服务,晚餐和洗浴都很好。特别是晚餐很美味。我也会再次拜访你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

最高のリラックスな時間を過ごせました! 部屋の綺麗さ、細かい所にまで行き届いたサービス、スタッフの方々のパーフェクトな対応と気遣い、美味しく独創性に富んだ食事、そして何よりも部屋付きにも関わらず十分な広さの半露天風呂、どれをとっても完璧で... 更多 最高のリラックスな時間を過ごせました! 部屋の綺麗さ、細かい所にまで行き届いたサービス、スタッフの方々のパーフェクトな対応と気遣い、美味しく独創性に富んだ食事、そして何よりも部屋付きにも関わらず十分な広さの半露天風呂、どれをとっても完璧でした。また、至る所に飾られた素敵なお花。女将さんが日々お手入れしているとのこと。宿泊客のことを一番に考えた当旅館のコンセプトが強く感じられました。個人的には、私が左利きであることが分かった初日の夕食以降、2日目の朝食、夕食、3日目の朝食まで、食事のセッティングは全て左利き用になっていたことには感動しました。こういう細かい配慮がなんとも嬉しかったです。次回、秋口から冬にかけて、ぜひまた宿泊したい旅館でした。

我们度过了最愉快的时光!房间的清洁,细致的服务,工作人员的完美处理和照顾,美味和原始的膳食,最重要的是,有足够的空间的大型露天半露天浴室非常完美。此外,到处都可以看到美妙的花朵。女房东每天都在照顾她。我强烈感受到这家日式旅馆的概念首先考虑了客人。就个人而言,我印象深刻的是所有用餐环境都是左撇子,从我发现的第一顿晚餐到第二天早餐,晚餐和第三天早餐。没有。我很满意这种详细的考虑。从秋天到冬天的下一次,这是一个我想再次入住的日式旅馆。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

今回、初めて利用させて頂きましたが、施設、お食事、スタッフの皆様のご配慮と、どれを取っても最高でした。ありがとうございました。機会がありましたら、是非また利用したいです。

这是我第一次使用它,考虑到设施,餐点和工作人员,这对我来说是最好的。非常感谢你。如果你有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回家族四人での旅行で、最高の宿に泊まれたと思ってます。料理、部屋共に大変満足出来ました。欲を言えば父が足が悪いためお風呂が檜で良かったのですが、説明があったのですが、やはり滑りやすいのが、気掛かりでした。後は富士山が見えれば最高でした。ま... 更多 今回家族四人での旅行で、最高の宿に泊まれたと思ってます。料理、部屋共に大変満足出来ました。欲を言えば父が足が悪いためお風呂が檜で良かったのですが、説明があったのですが、やはり滑りやすいのが、気掛かりでした。後は富士山が見えれば最高でした。また、是非泊まりに行きたいと思います。

我想我能和四个家庭成员一起住在这次旅行中最好的旅馆。我对食物和房间非常满意。说到贪婪,我的父亲脚不好,所以洗澡很好,但有一个解释,但我担心它很滑。在那之后,如果你能看到Mt.富士。我也想过夜。

翻译为中文

M.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

Reluxのランキングを参考に、夕陽と富士山を拝みにこちらの宿に決めました。 広々としたお部屋で、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 到着した時のお出迎えから、ウェルカムケーキ、お部屋にあったフレッシュな飲み物もとても美味... 更多 Reluxのランキングを参考に、夕陽と富士山を拝みにこちらの宿に決めました。 広々としたお部屋で、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 到着した時のお出迎えから、ウェルカムケーキ、お部屋にあったフレッシュな飲み物もとても美味しく、全てが行き届いている感じがしました。 お花もいたるところに飾られていてとても素敵です。 食事もとても美味しく、主人も私も大満足でした。左利きなのですが、食事の途中ですっと箸置きの場所を変えてくださり、翌日の朝食でも左利き用にあらかじめセットされていて、お心遣いを細部にまで感じられました。 お天気が悪く富士山も夕陽もぼんやりとしか見られなかったので、またぜひ伺いたいと思います。

参考Relux排名,我决定留在这里看日落和山。富士。我们在宽敞的房间里度过了奢华的时光。从抵达时起,客房内的迎宾蛋糕和新鲜饮料非常美味,我觉得一切都很完美。鲜花遍布整个地方,非常好。食物非常好,主人和我很开心。虽然我是左撇子,但我在餐中改变了筷子休息的地方,第二天的早餐也提前用于左撇子使用,我感到注意细节。天气很糟糕,我只能看到山。富士和夕阳,所以我想再问你一次。

翻译为中文

M.S贵宾(104岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

今回は義父母と一緒に利用させてもらいました。 義父母達にもとても喜んでもらえて、予約した私まで褒めてもらえて大満足の時間を過ごせました。 食事の内容、味はもちろん器や盛り付けも一つ一つとても素敵でFacebookに使わせてもらいました。... 更多 今回は義父母と一緒に利用させてもらいました。 義父母達にもとても喜んでもらえて、予約した私まで褒めてもらえて大満足の時間を過ごせました。 食事の内容、味はもちろん器や盛り付けも一つ一つとても素敵でFacebookに使わせてもらいました。とても良い旅になりました。お世話になりました。

这次我和我的岳父一起使用它。我对我的岳父很满意,我能够放弃我预订的那个并且非常满意。餐点的内容,味道,当然,碗和盘子都是非常好的一个接一个,他们被Facebook使用。这是一次非常好的旅行。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

スタッフの皆様 天気以外はとても充実した日を過ごさせていたたきました。主人共々、お食事もお風呂もお部屋もとても素晴らしかったです。そして、なんと言ってもスタッフさんのさわやかな自然な笑顔がとてもすてきでした。 わがままなお願いにも答... 更多 スタッフの皆様 天気以外はとても充実した日を過ごさせていたたきました。主人共々、お食事もお風呂もお部屋もとても素晴らしかったです。そして、なんと言ってもスタッフさんのさわやかな自然な笑顔がとてもすてきでした。 わがままなお願いにも答えていただいて、本当にありがとうございました。また、是非富士山の見える日に行きたいと思います。ありがとうございました‼︎

工作人员除了天气以外的所有日子都是非常充实的一天。我的丈夫,食物,浴室和房间非常好。而且,毕竟,员工的自然笑容很棒。非常感谢你回答你的自私要求。另外,我想去Mt.可以看到富士。非常感谢你!蛾

翻译为中文

N.G贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

とても気持ちの良い接客でした。美味しい夕食でお腹がいっぱいになり夜食を断らせてもらいましたが、夜食の代わりにこちらをどうぞ!と、お茶とオレンジジュースを部屋に届けてくれました。心遣いがとても嬉しかったです。 宿泊料は自分としては少しがんば... 更多 とても気持ちの良い接客でした。美味しい夕食でお腹がいっぱいになり夜食を断らせてもらいましたが、夜食の代わりにこちらをどうぞ!と、お茶とオレンジジュースを部屋に届けてくれました。心遣いがとても嬉しかったです。 宿泊料は自分としては少しがんばりましたが、それ以上の価値のある1泊だったと思います。天気が良いときにまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました

这是一个非常愉快的客户服务。我吃了一顿丰盛的晚餐,我吃饱了,但我被允许放弃吃饭,但请不要吃晚饭,而是去这儿!而且,我们将茶和橙汁送到房间。我很关心我的照顾。虽然我尽力为住宿服务,但我认为这是一个值得一去的夜晚。当天气晴朗时我想再次使用它。非常感谢你

翻译为中文

H.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

中々、いつも万館状態で予約が出来なかったのですが梅雨時と言う事も有って天候が優れない可能性からか空きが有り予約できました。一流ホテルの様な豪華な佇まいでは無いけれど、部屋数も無駄に何室も用意されていなくて全ての設備を使い切れないと言った事も... 更多 中々、いつも万館状態で予約が出来なかったのですが梅雨時と言う事も有って天候が優れない可能性からか空きが有り予約できました。一流ホテルの様な豪華な佇まいでは無いけれど、部屋数も無駄に何室も用意されていなくて全ての設備を使い切れないと言った事も無くとても居心地の良い空間でした。食事も良く有る量が多すぎると言う事無く、全メニューが非常に洗練されていてとても美味しく頂く事が出来ました。残念な事は天候でしたね。ですがこればかりは諦めるしか無く、再度お邪魔する理由を神様がくれたと思っています。次回は何時になるか分かりませんが、満天の星を仰いで、サンセット・サンライズの時間帯の海を眺めて静かな時間を過ごしたいと思っています。チェックインからアウトまでの対応をして下さったスタッフの皆さんもとても良い笑顔で対応して下さりとても心が温まりましたね、有難うございました。

在中间,我不能总是在整个建筑物的状态下预订,但也有一个叫雨季的时间,有可能天气不好,所以我可以预约。它不是很豪华,就像一流的酒店,但它是一个非常舒适的空间,不必说房间的数量被浪费,许多房间没有准备,它不能使用所有的设施。食物很好,整个菜单非常精致,没有太多的食物,它非常美味。不幸的是天气。但是,我别无选择,只能放弃,我认为上帝给了我一个再次打扰你的理由。我不知道下次会是什么时候,但我想安静地看着日落日出时区的海洋,仰望天空之星。从办理登机手续到外面回复的工作人员也笑着回答,非常热情,谢谢。

翻译为中文

M.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お部屋もお風呂もそして星を見るスペースも素晴らしかったです。

房间,浴室和观看星星的空间都很棒。

翻译为中文

MO贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

二回目の利用で大変お世話になりました。前回と同じようにお風呂もお部屋もお食事も大変満足して癒されて帰ってきました。 特にお食事は今回も大変美味しくいただくことができ、母もとても満足している様子でした。お抹茶と手作りのケーキでのお出迎えウェ... 更多 二回目の利用で大変お世話になりました。前回と同じようにお風呂もお部屋もお食事も大変満足して癒されて帰ってきました。 特にお食事は今回も大変美味しくいただくことができ、母もとても満足している様子でした。お抹茶と手作りのケーキでのお出迎えウェルカムドリンクありがとうございました。お花も自宅のお部屋で綺麗に咲いております。次回はぜひ富士山が綺麗に見える季節にお伺いできたらいいなと思っております。またよろしくお願いいたします。

非常感谢你的第二次访问。就像我上次做的那样,浴室,房间和餐点都保存得很好,他回来了。 特别是,食物很美味,妈妈很满意。感谢您与Matcha和手工制作的蛋糕会面的迎宾饮料。你房间里的鲜花盛开。下次我觉得如果我们可以参观这个季节,那将是一件好事。富士看起来很漂亮。再次感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

とても満足してます。 食事は海の幸満載で、大変美味しく家内共々大満足でした。 敢えて難を言うと、タオルをかけるところが欲しかったのと、ソファーとテレビの位置が直角で見にくかったです。 しかしそれ以外は、接客も設えも本当に満足の... 更多 とても満足してます。 食事は海の幸満載で、大変美味しく家内共々大満足でした。 敢えて難を言うと、タオルをかけるところが欲しかったのと、ソファーとテレビの位置が直角で見にくかったです。 しかしそれ以外は、接客も設えも本当に満足のいくものでした。 おみやげに鉢植えまで頂いて、ありがとうございました。 是非またもう一度、泊まりたいステキなお宿でした。

我很高兴。 食物充满了海鲜,非常美味,我对整个房子非常满意。 很难看到沙发和电视的位置成直角,我想戴上毛巾。 但除此之外,客户服务和安装都非常令人满意。 非常感谢您将盆栽植物作为纪念品。 我想再次待在那里。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

思い出深い結婚記念日を過ごすことができました。ヒノキの香り豊かなお風呂、独創的で健康的な夕食、野菜中心の朝食。唯一残念だったことは滞在中に富士山が見られなかったことくらいです。

我能够度过一个难忘的结婚纪念日。柏树香浴,创意健康的晚餐,以蔬菜为主的早餐。唯一令人失望的是我看不到山。我逗留期间富士。

翻译为中文

S.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

初めての利用でしたが スタイリッシュで綺麗なお部屋と 美味しいお食事 気遣いのある接客と 大変良い時間を過ごさせて頂きました。 また伊豆へ行く際には 利用させて頂きます。 ありがとうございました!

这是第一次使用 时尚而干净的客房 美味的食物 有关心的关心客户 我度过了非常愉快的时光。 当我去伊豆时 我会用它。 非常感谢你!

翻译为中文

A.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

先日はお世話になりました 贅沢な時間を過ごさせて頂きました 今度は冬、星が綺麗に見える頃に伺いたいと思います

前几天你非常乐于助人 我过得很愉快 这个冬天的时候,我希望在星星看起来很美的时候见到你

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

因旅館的名字吸引了我的注意,並與它結緣,住過後感覺是家非常浪漫幽靜的度假旅館,地理位置優越,離著名的伊豆半島的戀人呷步行可達。酒店從建築細節做的非常用心,各項服務都是一流,特別是那位副店長的英文水平非常好,對於懂英語的客人溝通無障礙,懷石料... 更多 因旅館的名字吸引了我的注意,並與它結緣,住過後感覺是家非常浪漫幽靜的度假旅館,地理位置優越,離著名的伊豆半島的戀人呷步行可達。酒店從建築細節做的非常用心,各項服務都是一流,特別是那位副店長的英文水平非常好,對於懂英語的客人溝通無障礙,懷石料理晚餐給人印象極其深刻。唯一美中不足的是房間的窗簾採用的是歐式簡約風格,因而遮光效果不好,天亮的時候影響客人睡眠,建議酒店更換遮光效果好的橫拉式。另外一個遺憾是五月的天氣不好,希望冬天的時候再來能遠眺到富士山。

因为这家酒店的名字引起了我的注意并且与之相关,所以我觉得这是一个非常浪漫和安静的度假酒店。酒店地理位置优越,距离着名的伊豆半岛爱好者仅有几步之遥。酒店的建筑细节非常贴心,服务一流,特别是副店经理的英语水平非常好,对于说英语的客人来说无障碍沟通,怀石晚餐的印象非常可观。美中不足的是,房间的窗帘采用欧式简约风格,因此遮阳效果不佳。天气晴朗时,会影响客人的睡眠。建议酒店更换水平拉式,具有良好的遮阳效果。另一个遗憾是五月的天气不好。我希望我能在冬天看到富士山。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

朝早い出発にとても丁寧に対応して下り、ありがとうございました。また、残してしまったパンの持ち帰りも嬉しかったです。 一つ残念だったのは、テラスの灰皿に前の宿泊客の吸い殻が大量に残っていました。 それ以外は大満足です!

非常感谢您的清晨出发。此外,我很高兴拿出我留下的面包。其中一个令人失望的事情是露台烟灰缸中的前客人的大量臀部。除此之外,我非常满意!

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

たまにはこんな贅沢もいいなぁ、と思わせてくれるお宿でした。 夕日が美味しい食事をさらに美味しくしてくれました。富士山も霞んではいたけど、なんとかお風呂から見えましたよ。 最初はちょっと高いかな、と思いましたが、あのクオリティだと、当然... 更多 たまにはこんな贅沢もいいなぁ、と思わせてくれるお宿でした。 夕日が美味しい食事をさらに美味しくしてくれました。富士山も霞んではいたけど、なんとかお風呂から見えましたよ。 最初はちょっと高いかな、と思いましたが、あのクオリティだと、当然だと思います。 明日から暑い日常(埼玉は本当に暑いんです)に戻りますが、また季節を変えて宿泊したいと思います。

有时它是一个客栈,让我觉得这样的奢侈品是好的。 夕阳使美味的食物更加美味。公吨。富士也恋爱了,但我可以从浴室看到它。 起初我觉得它有点贵,但我认为这是理所当然的质量。 从明天开始,我每天都会回到炎热的地方(埼玉真的很热),但我想再次改变这个季节。

翻译为中文

s.u贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

予定より チェックイン遅れましたが その都度 対応して頂き 良い 結婚記念日になりました ありがとうございました。

办理登机手续的时间比预定时间晚 在每种情况下 这是一个很好的结婚纪念日 非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

この度は本当にありがとうございました。パートナーもたいへん喜んでおりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。パートナーもたいへん喜んでおりました。また机会がありましたらぜひよろしくお愿いいたします。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

この前は大変お世話になりました。 夫婦共々夕食・部屋・景色堪能させていただきました。 また何かの節目の折には伺わせていただきたいと思います。 宜しくお願い致します。

这次我感激不尽。 这对夫妇一起享用晚餐,房间和风景。 此外,我想告诉您某个里程碑何时发生。 谢谢。

翻译为中文

S.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

大満足です。

我很高兴。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

この度はお世話になりました。 スタッフ皆様の暖かい対応と 美味しい食事 景色の良い清潔感あるお部屋に 感動し とても楽しいひと時を過ごす事が できました。 また是非お邪魔させていただきます。

我很感激你的好意。 全体员工热情响应 美味的食物 在一个有清洁感的房间里 印象深刻 度过了一段非常愉快的时光 有可能。 感谢您的耐心等待。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

設備自体が悪い訳では無いのですが、値段が見合ってないと思います。 スタッフの方は感じが良いですが、部屋等がかなりカジュアルなので、もう少し安くないとリピートは難しいと思います。

设施本身也不错,但我认为价格不合适。 工作人员感觉很好,但因为房间很随意,我认为如果不便宜一点就很难重复。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

結婚1周年記念で泊まらせて頂きました。 とっても幸せなひと時を過ごさせていただき、一生の思い出になりました。 そして今妊娠中で、後期に入りますので、最後の2人旅行という気持ちでここのお宿を選ばせてもらいました。コテージ風になっていて、ゆ... 更多 結婚1周年記念で泊まらせて頂きました。 とっても幸せなひと時を過ごさせていただき、一生の思い出になりました。 そして今妊娠中で、後期に入りますので、最後の2人旅行という気持ちでここのお宿を選ばせてもらいました。コテージ風になっていて、ゆっくり2人で過ごせますし、お風呂もお部屋についていて、いつでも何度でも入れて、さらに富士山を眺めながらお風呂に入れるという! 朝、富士山を見ながらのお風呂は最高でした。 赤ちゃんが生まれたらなかなか落ち着いて2人旅行は出来ないと思いますが、またいつかこんな素敵なお宿に泊まれたらと思います(^^) ありがとうございました。

我为我结婚一周年而活。 这是一个非常快乐的时光,我是一生的记忆。 现在我怀孕了,将进入下半场,所以我选择留在这里为最后两个人。它已成为一种小屋风格,你可以慢慢地和两个人一起度过,浴室也在房间里,随时都可以放入,据说你可以一边洗澡一边看山。富士! 在早上,看着山的浴缸。富士是最好的。 如果婴儿出生,我想我将无法平静地旅行两个人,但我想有一天我会住在这么好的酒店(^ ^) 非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

宿を楽しみたく今回は女子2人で利用させて頂きました。 バス停からすぐのところにあり入ったばかりなのに外までお出迎え頂き感激しました。 天気がよくお部屋から富士山が見えお酒も楽しくいただけました。お部屋は全体的にとても清潔感があり温泉の温... 更多 宿を楽しみたく今回は女子2人で利用させて頂きました。 バス停からすぐのところにあり入ったばかりなのに外までお出迎え頂き感激しました。 天気がよくお部屋から富士山が見えお酒も楽しくいただけました。お部屋は全体的にとても清潔感があり温泉の温度も丁度よく好きな時に何回も入れて良かったです。 食事の時に事前に誕生日だと言うことをお伝えしていなかったのですがスタッフさんとの会話だけだったのにデザートにお祝いして頂きましてとても友達は泣いて喜んでました。スタッフさんの心遣いに感謝致します。 写真の撮影、美味しい緑茶ハイ、優しく気遣って頂き本当に有り難うございました。 お世話になりました。 また行きたいです。

我想要享受这家酒店,这次我和两个女孩一起玩。 虽然离公交车站只有很短的距离,但我很高兴能在外面见到你。 天气很好,我可以看到山。富士从房间里过得很开心。整个房间非常干净,温泉的温度很好,一次又一次地把它放好。 我没有告诉你,这顿饭是在用餐时提前过生日,但我的朋友很高兴哭,因为我正在庆祝甜点,尽管这只是与工作人员的谈话。感谢工作人员的关注。 非常感谢您拍照,品尝美味的绿茶,并温柔地照顾我。 感谢你们对我的帮助。 我想再去一次。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

大浴場が無かったのぎ残念 アメニティーにもう少し力を入れて欲しいかな

对不起,没有公共浴室 您想在设施上投入更多精力吗?

翻译为中文

J.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

広めの露天風呂と上質な温泉、とても満足しました。また、冠雪の富士山も運良く拝見でき、感動しました。旅館の方々の接客は、心遣いかうれしいことばかりでした。ありがとうございました。夕食ですが、素材の味重視の味付けかと思いますが、薄味過ぎた感じが... 更多 広めの露天風呂と上質な温泉、とても満足しました。また、冠雪の富士山も運良く拝見でき、感動しました。旅館の方々の接客は、心遣いかうれしいことばかりでした。ありがとうございました。夕食ですが、素材の味重視の味付けかと思いますが、薄味過ぎた感じがしました。また、伺いたいと思っております。

我对宽敞的露天浴池和高品质的温泉感到非常满意。看到积雪覆盖的山,我也感动了。富士。客栈人民的热情好客只是一件小心翼翼的事情。非常感谢你。这是晚餐,但我认为这是调味料,重点是材料的味道,但感觉它太轻了。我也想再次见到你。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

お世話になりました。今回同様10万円以上の価格の宿には数十カ所泊まっていますが、初めて再訪したくないと思った宿でした。1人3万程度の宿に泊まった経験がある方にはおすすめできません。 鍋の海鮮が煮えていないミスは仕方ないのですが、煮えていな... 更多 お世話になりました。今回同様10万円以上の価格の宿には数十カ所泊まっていますが、初めて再訪したくないと思った宿でした。1人3万程度の宿に泊まった経験がある方にはおすすめできません。 鍋の海鮮が煮えていないミスは仕方ないのですが、煮えていないことをスタッフの方に質問させていただくと、1人目は「新鮮なので半生でも大丈夫です」、2人目以降は代わる代わる「それは火を通す料理なので一旦食べないほうがいいです」「あさりも半生でしたか?」「対応は支配人と検討しています」、その後しばらくして支配人とシェフが何も聞かずに突然「安全なので問題はありませんが、私たちが思った料理を出せずに申し訳ありません」と、チェックアウト時まで「私たちは悪くないです」という対応をされ続けることは初めての経験でした。こちらがクレームを言わなかったことが問題だったのでしょうか。。。。友人にはおすすめできない宿でした。

感谢你们对我的帮助。这次和价格超过10万日元的几十个地方一样,这是我第一次不想再次访问的地方。不建议那些每人住宿30,000人的人入住。 我不禁错过锅里的海鲜,但如果我问工作人员我是不是可以煨它,第一个是“新鲜的,所以即使是半衰期也没问题”,第二个被替换为“这是最好不要吃它,因为它是通过火烹饪。”你是半生活?“”我们正在考虑与经理通信。“没有,但我们很抱歉没有提供我们认为的食物, “这是第一次接受治疗的经历”我们还不错“,直到结账。问题是这不是说索赔吗?......我不能把它推荐给我的朋友。

翻译为中文

R.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

誕生日のお祝いで彼女と利用させて頂きました。 施設内、お部屋とも綺麗でした。 雨の予報だったので数日前から気掛かりでしたが、当日はそれ程ひどい天気でもなく、夕方には晴れて夕陽も見られました。 スタッフの方の声がけ、心配りも適度で良かっ... 更多 誕生日のお祝いで彼女と利用させて頂きました。 施設内、お部屋とも綺麗でした。 雨の予報だったので数日前から気掛かりでしたが、当日はそれ程ひどい天気でもなく、夕方には晴れて夕陽も見られました。 スタッフの方の声がけ、心配りも適度で良かったと思います。 夕食もどれもとても美味しくいただきました。折角なので食材など色々と気になる物を担当してくれたスタッフさんに聞いたところ、丁寧に返答していただき良かったです。 予約の際のコメントに一応誕生日での利用と書いて、特にプランを変えたわけでもなく忘れていましたが… 夕食のデザートでプレートにHappybirthdayと描いていただいてびっくりしました!ありがとうございます! 楽しみにしていた景色も満喫できてとても素晴らしい滞在になりました。お世話になりました。

我和她一起庆祝生日。 设施和房间都很漂亮。 这是多雨的预测,所以几天前我很担心,但当天天气并不那么糟糕,晚上天气晴朗,也看到了日落。 我认为工作人员的声音很好,关注是合理的。 所有的晚餐都很美味。当我问负责我感兴趣的事情的工作人员,例如食材时,我很高兴回答。 我在保留的评论中写道,这是生日那段时间的使用,我忘记了我没有特别改变计划...... 我很惊讶地在盘子上画了Happybirthday作为晚餐甜点!谢谢! 我很喜欢我期待的风景,这是一个非常美妙的住宿。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

先日は、心のこもったおもてなし、ありがとうございました。 ホテルに到着した時は、曇り空で期待していた富士山も見えず、突然雹が降り始めびっくりしましたが、海に面した開放的な露天風呂に入っていると、西の空に、オレンジ色に染まった夕焼けを見... 更多 先日は、心のこもったおもてなし、ありがとうございました。 ホテルに到着した時は、曇り空で期待していた富士山も見えず、突然雹が降り始めびっくりしましたが、海に面した開放的な露天風呂に入っていると、西の空に、オレンジ色に染まった夕焼けを見ることが出来、とてもロマンチックな時間となりました。 翌朝は雲一つ無い晴天に恵まれ、青空と青い海の向こうに、優美な富士山がそびえ立つ素晴らしい景色を目にして、とても感動しました。 お部屋は綺麗なお花があちこちに飾られて、気持ち安らぐ空間でした。お料理も産地の食材を使用して、見た目も味もとても美味しく頂くことが出来ました。 また、季節を変えて訪れたいと思います。

前几天,谢谢你的热情款待。当我到达酒店时,我看不到山。富士山,我原本预计会在多云的天空中看到突然下雨,我很惊讶,但当我在面向大海的露天浴池时,西边的天空是橙色的。这是一个非常浪漫的时刻到看到被染的日落。第二天早上,我很幸运,天空晴朗,没有云彩,我被美妙的蓝天和蔚蓝的大海所感动,富士山的壮丽景色正在升起。房间是一个休闲的空间,在这里和那里装饰着美丽的花朵。食物也使用生产区域的成分制作,外观和味道非常好吃。此外,我想通过改变季节来访问。

翻译为中文

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

スタッフの方々の気遣いや、部屋の綺麗さ、料理の美味しさ、全て最高でした。お陰様で誕生日をお祝いした彼もとても喜んでいて、利用して良かったです。また伺います。ありがとうございました!

工作人员的关心,房间的清洁和美味的食物都很棒。感谢他庆祝他的生日,他非常高兴和善用。再见。非常感谢你!

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

残念ながら雨で富士山は見る事が出来ませんでしたが、素敵な部屋と料理で楽しませてもらいました。特に3/3宿泊だった事から、夕食のひな祭りにちなんだちらし寿司は目にも鮮やかで美味しかったです。 お世話になりありがとうございました。

不幸的是,我看不到山。富士因雨,但我喜欢它有一个不错的房间和食物。特别是因为它是一个3/3的住宿,与Hinamatsuri晚餐相关的chirashi寿司也是生动和美味的眼睛。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

great location, friendly staff, delicious food nice memory of Mt. Fuji

优越的地理位置,友好的工作人员,美味的食物美好的记忆富士

翻译为中文

M.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

洗練された館内の造り、インテリア、装飾の中、とても優雅で素敵なお時間を過ごさせて頂きました。 見目麗しのお料理の数々も、とても美味しく、運んで下さるタイミングも丁度良く、素晴らしかったです。 お天気にも恵まれ、温泉に浸かりながらの富士山... 更多 洗練された館内の造り、インテリア、装飾の中、とても優雅で素敵なお時間を過ごさせて頂きました。 見目麗しのお料理の数々も、とても美味しく、運んで下さるタイミングも丁度良く、素晴らしかったです。 お天気にも恵まれ、温泉に浸かりながらの富士山、そして真っ赤に染まる夕陽、素晴らしい絶景に恵まれ、最高のひと時でした。 また訪れたいと思える素晴らしいお宿でした。 ありがとうございました。

我们在精致的酒店结构,室内装饰和装饰中度过了非常优雅和美好的时光。 许多美味的菜肴非常美味,携带它们的时机恰到好处。 天气好,山。富士沉浸在温泉中,日落晒得红了,这是一个美妙的景象。 这是一个很棒的酒店,我想再次访问。 非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

花がいろんな場所で綺麗に飾ってあるのが素晴らしい

鲜花在各个地方装饰精美,真是太棒了

翻译为中文

M.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

憧れの旅館で、駿河湾越しの富士山を眺めるのをとても楽しみにしていましたが、訪れた日はあいにくの天気でがっかりでした。それでもスタッフの方の「夜のうちに雲が晴れそう」とのアドバイスのおかげで、ちょっと早起きして、満点の星空や朝焼けに染まる富士... 更多 憧れの旅館で、駿河湾越しの富士山を眺めるのをとても楽しみにしていましたが、訪れた日はあいにくの天気でがっかりでした。それでもスタッフの方の「夜のうちに雲が晴れそう」とのアドバイスのおかげで、ちょっと早起きして、満点の星空や朝焼けに染まる富士山を見ることができ、感謝しております。食事も器や盛り付けが綺麗で、美味しくいただけました。スタッフの方々の細やかな気遣いや温かな配慮があってこその、最高に素敵な滞在となりました。本当にありがとうございました。

我真的很期待看到山。我的客栈在骏河湾上空富士,但不幸的是我对天气感到失望。尽管如此,由于工作人员的建议“夜晚阳光普照”,我早起,可以欣赏到山的景色。充满星空和晨光的富士山。这顿饭和菜很美味,很美味。由于工作人员的细心关注和温暖的考虑,这是一个美好的住宿。我真的很感谢你。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

Nice stay in West Izu It's our second time to be here. The experience is so good. Great location to see Mt.... 更多 Nice stay in West Izu It's our second time to be here. The experience is so good. Great location to see Mt. Fuji. The dining (breakfast and dinner) is very delicate and delicious. Very warm staff and we will come back again.

西伊豆的美好住宿这是我们第二次来这里。经验非常好。很棒的位置,看到山。富士。用餐(早餐和晚餐)非常精致和美味。非常热情的工作人员,我们将再次回来。

翻译为中文

Y.G贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

この度はお世話になりました。とても良い誕生日旅行にして頂きました。景色も良かったし、細やかなお気遣いなくありがとうございました。

我很感激你的好意。 __ *'∀`*꒱风景也很好,谢谢你的不小心♫

翻译为中文

Y.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

滞在中はありがとうございました。お部屋、お風呂もさることながら、チェックインから夕食、チェックアウトまでご対応いただいたKさんの丁寧且つ美しい所作、柔らかな笑顔と対応に驚かされました。また、予約時には細かく言及していなかったことについても、... 更多 滞在中はありがとうございました。お部屋、お風呂もさることながら、チェックインから夕食、チェックアウトまでご対応いただいたKさんの丁寧且つ美しい所作、柔らかな笑顔と対応に驚かされました。また、予約時には細かく言及していなかったことについても、期待通りに対応いただき、私も連れも非常に満足しております。夕食、朝食についても変に気取った感じもなく、純粋においしかったです。宿泊料だけを見れば、高額に思えましたが、チェックアウト後には十分に料金以上のおもてなしをいただいたように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

在您入住期间感谢您。虽然看到房间和浴室令人惊讶,但我很惊讶K的细心和美丽的工作,柔和的微笑和通信,我们从办理登机手续,晚餐和退房。另外,我对预约时我没有详细提及的内容作出了预期的反应,我对这次伴奏也非常满意。我对晚餐,早餐并不感到奇怪,这纯粹是美味的。如果你只看住宿费似乎很贵,但退房后我觉得我得到的不仅仅是招待费。如果有机会,我想再次入住。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

欲を言えば、「ふたりとわに縁」という施設名であるならば、ダブルベッドがある部屋があると良いと思います。 また、料理のたまご雑炊ですが、器が石窯、茶碗が陶器で高温を保てているので、シルバーは熱を逃がす木製のスプーンの使用はいかがでしょう... 更多 欲を言えば、「ふたりとわに縁」という施設名であるならば、ダブルベッドがある部屋があると良いと思います。 また、料理のたまご雑炊ですが、器が石窯、茶碗が陶器で高温を保てているので、シルバーは熱を逃がす木製のスプーンの使用はいかがでしょうか。 気になったのは細かい点ばかりで、利用客からの期待度も自然と上がるものと思いますが、現状よりも更にサービスや質の向上を目指し頑張って頂きたいです。 是非また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

说到贪婪,如果它是“Futari to Wataru”设施的名称,我认为有一间带双人床的房间会很不错。此外,虽然它是一个熟蛋碟炊具,因为设备与陶器保持在高温,设备是石窑,茶碗保持热,所以怎么样使用银木勺,让热量逃脱。虽然我认为客户的期望程度自然也会随着优点而上升,但我希望您努力进一步改善服务和质量,而不是目前的情况。我想再次使用它,谢谢。

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

富士山を見ながらのお風呂はサイコーでした!誕生日の記念になりました。また利用させて頂きます。

洗澡的同时看山。富士真棒!它庆祝了我的生日。我也会用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

1月1日が誕生日だったので、予約をした時にその事をお伝えしたら、最後のデザートプレートにメッセージを書いて下さりありがとうございました。また、チェックアウトの際には女性の方にとお花のプレゼントを頂きとても嬉しかったです。食事も朝夕ともとても... 更多 1月1日が誕生日だったので、予約をした時にその事をお伝えしたら、最後のデザートプレートにメッセージを書いて下さりありがとうございました。また、チェックアウトの際には女性の方にとお花のプレゼントを頂きとても嬉しかったです。食事も朝夕ともとても美味しかったです。8時間かけて行った甲斐がありました。私の希望ですが、リウマチで手足が少し不自由なのでお風呂に入る時に掴まる棒があったら入りやすいなぁと思いました。また記念日に是非行きたい宿です。

由于1月1日是我的生日,当我预约时,我告诉过你,谢谢你在最后一个甜点盘上写了一条消息。此外,我很高兴在退房时收到女士和鲜花的礼物。早餐和晚餐都很美味。我花了8个小时才穿上它。我的希望,我认为如果在洗澡时有一根棍子可以很容易进入,因为四肢在风湿病方面略显无能。另外,我想结婚纪念日。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

とても良い時間をすごせました

我度过了非常愉快的时光

翻译为中文

K.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

こちらの思いを丁寧に受け止めて下さり、とても良い時間を過ごすことができました。 ハイグレードなホテルなので、今度いつ行けるか分かりませんが、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

我能够度过一段美好的时光,仔细地照顾这个想法。因为这是一家高档酒店,我不知道下次什么时候可以去,但我肯定想再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回初めて彼氏との旅行に利用させていただきました。 非日常的な空間で最高のサービスを受けることができて、のんびり過ごすことができたとともに、自分にも素直な気持ちになることができて、彼に思ってることを素直に伝えることができました。また必ず2... 更多 今回初めて彼氏との旅行に利用させていただきました。 非日常的な空間で最高のサービスを受けることができて、のんびり過ごすことができたとともに、自分にも素直な気持ちになることができて、彼に思ってることを素直に伝えることができました。また必ず2人で行く約束もしましたので、その時はまたよろしくおねがいします。

这是我第一次和男朋友一起旅行。由于我能够在一个不寻常的空间中获得最好的服务,我能够和平地度过,我对自己变得诚实,我能够顺从地传达我对他的想法。我还答应和两个人一起去,所以请不要忘记我。

翻译为中文

T.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

Thank you kato San (加滕) for making our stay a pleasant and enjoyable one.

感谢kato San(加滕)让我们的住宿愉快而愉快。

翻译为中文

K.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

彼女の誕生日祝いに利用させていただきました。 富士山はあいにく曇りだったのではっきりは見えませんでしたが、非常に綺麗なお部屋で客室露天風呂も檜風呂でとても素敵でした。 さらにご飯は旬の食材をふんだんに盛り込んでおり美味でございました!ス... 更多 彼女の誕生日祝いに利用させていただきました。 富士山はあいにく曇りだったのではっきりは見えませんでしたが、非常に綺麗なお部屋で客室露天風呂も檜風呂でとても素敵でした。 さらにご飯は旬の食材をふんだんに盛り込んでおり美味でございました!スタッフの心遣いは素晴らしくサプライズケーキにも対応してくださり、写真も撮っていただけたり要望に応えてくれたりと素敵な対応で心温まる旅行となりました! また、スタッフからお聞きしたのですが、ニコライバーグマンプロデュースの花がたくさん飾られておりすごく綺麗な空間でした! ただ、サプライズで音楽を流したりできるように、スピーカーが部屋に置いてあるとより良かったなーと思ったので、設備のところだけ満足評価にしました。 彼女も非常に喜んでおり、また行きたいと思える旅館です。 ありがとうございました!

我用它来庆祝她的生日。不幸的是,富士很多,所以看不清楚,但房间非常漂亮,日本柏树浴室的室外温泉浴也非常好。此外,米饭很美味,有很多时令食材!工作人员的担心很棒,我们也对应了惊喜蛋糕,这是一个温馨的旅行,有很好的信件,你可以拍照并回应请求!此外,我从工作人员那里听到,但尼古拉伯格曼产品的鲜花装饰得很多,这是一个非常美丽的空间!然而,我认为将扬声器放在房间里以便音乐可以在惊喜中播放会更好,所以我只在设施做了一个满意的评价。她也很开心,我想再去一次。非常感谢你!

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

温泉に入りながら富士山を楽しみたく、2連泊させて頂きました。まだ施設も新しく、部屋数も少ないのでのんびりさせて頂きました。お部屋も2人では十分な広さで、館内のしつらいなども随所にお花が飾られており、素敵でした。ただ、生花が少し、しおれていた... 更多 温泉に入りながら富士山を楽しみたく、2連泊させて頂きました。まだ施設も新しく、部屋数も少ないのでのんびりさせて頂きました。お部屋も2人では十分な広さで、館内のしつらいなども随所にお花が飾られており、素敵でした。ただ、生花が少し、しおれていたりと残念ではありましたが。お食事も夕食は1泊めは通常のメニュー、2泊目は特別メニューとの事で、献立を変えて頂きました。量も食べきれないくらいの量で、和と洋とのコースでした。朝食は2泊とも洋食を頂いたのですが、全く同じメニューだったのが少し残念でした、お味はとても良かったです、食べきれなかったパンも持ち帰りさせて頂きました。 お食事の際の料理の説明も丁寧でした。 到着時に女性は好きな浴衣が選べて、2泊分の2着を選んだのですが、着なれないせいもあり、帯紐など少し手こずりました。 お部屋の洗面所もとても明るく、朝の支度をするのに十分でした(女性は暗いとお化粧するのに困ります)ただ、洗面所にアクセサリートレーなどあると良いかと思います。 タオルも今治タオルで厚手で大判のものが豊富にあるのが良かったです、日に何度か温泉に入ったので助かりました。

我想要享受Mt.进入温泉的富士山,我连续住了2晚。设施还是新的,房间数量很少,所以我放松了。房间也足够2人,建筑内的地板到处都装饰,很可爱。然而,尽管令人失望的是鲜花已经枯萎了一段时间。对于用餐和晚餐,我用一般菜单改了一晚菜单,第二晚换了特别菜单。这是一个我吃得不够的量,这是一个日本和西方的课程。我们有2晚的西式早餐,但有点令人失望的是它的菜单完全相同,味道非常好,我们带回了我们吃不到的面包。用餐时对菜肴的解释也很有礼貌。到达时,女人可以选择他最喜欢的浴衣,选择2晚2晚,但有一个案例,我无法上床,我有一些带有一些麻烦的带子等。房间的洗手间也非常明亮,足够准备在早上(如果女士是黑暗的话,化妆是很尴尬)但我想在洗手间是否有配件托盘等。毛巾也很好用Imabari毛巾,很好的是有大量的大尺寸东西,因为我们当天进入了几次温泉,所以它得以保存。

翻译为中文

A.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

専用お風呂の大きさにはとても満足しました。 お風呂から見た富士山は最高でした。 食事の時のおもてなし、スタッフのお話には感心いたしました。 食事は美味しかったのですが、刺身の量がすこし多かったことと、朝食のサラダの量が多かったことです。 ... 更多 専用お風呂の大きさにはとても満足しました。 お風呂から見た富士山は最高でした。 食事の時のおもてなし、スタッフのお話には感心いたしました。 食事は美味しかったのですが、刺身の量がすこし多かったことと、朝食のサラダの量が多かったことです。 残念なことはお部屋のコーヒーカップの一つに汚れがあったこと、コーヒーが一つしかなかったことです。 今年は夏に行きたいと考えていますので、楽しみにしています。

我对私人浴室的大小非常满意。公吨。从浴缸里看到的富士是最好的。在用餐时和工作人员的故事给我留下了深刻的印象。这顿饭很美味,但是生鱼片的量有点高,早餐的沙拉量很大。不幸的是,房间里的一个咖啡杯很脏,只有一杯咖啡。我想我今年要去夏天,所以我很期待。

翻译为中文

S.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

細かい気の配りがあり嬉しかったですね。又夕食もダシが効いたしっかりとした味。ドラマがないと言う人も居ますが、私はドラマが無くても一品一品が完成された味の方が記憶に残ります。 其のような味でした。  ありがとう御座いました。

我很高兴有详细的分布。还有品尝dashi适合晚餐。有人说没有戏剧,但我会记得一道菜的味道完成,即使没有戏剧性。这是一种味道。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

シャンプー、ソープ等の量が少ない。 部屋に風呂が付いていても足りない。

洗发水,肥皂等含量低。即使房间有浴缸也不够。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

 担当のスタッフ様 急な仕事が入り朝食ができないと伝えたら忙しい中でおにぎりセットの用意して頂きました。 誠にありがとうございます。 その他のサービスも心からの対応ありがとうございます。 久しぶりの宿泊させて頂き最高でした。

负责人说当突然的工作进入,我们告诉早餐是不可能的,我们在繁忙的时候设置了饭团。非常感谢你。感谢您从心底处理其他服务。这是我一段时间以来第一次留下来的最好成绩。

翻译为中文

S.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

当日、チェックインの時間が遅くなってしまいましたが それまでにして頂けるサービスを後に回していただけたり 色々対応してして下さり ありがたかったです。 帰り際もスタッフの方から写真撮影の声をかけてくれたり バスの時間までドリン... 更多 当日、チェックインの時間が遅くなってしまいましたが それまでにして頂けるサービスを後に回していただけたり 色々対応してして下さり ありがたかったです。 帰り際もスタッフの方から写真撮影の声をかけてくれたり バスの時間までドリンクを出してくれたり チェックイン前からチェックイン後まで 素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!

在那一天,办理登机手续的时间有所延迟,但我很感激你能够开启你迄今为止所做的服务,并且我们以各种方式相互对应。即使在从工作人员的工作人员回来的路上让我拍摄照片和饮料,直到公共汽车的时间,我从登记入住到登记入住后度过了美好的时光!

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

是非、また泊まりたい!と思えるすばらしい宿だと思います。 部屋、料理、お風呂、スタッフ・・・どれをとっても申し分なく、楽しい旅行にする事が出来ました。 有り難うございました。

我当然想留下来!我认为这是一个很棒的旅馆,你可以想到。房间,烹饪,洗澡,工作人员......非常满意,我能够做一个有趣的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

非表示について確認中・吉松)富士山を見たいと言う妻の希望で伺いました。のんびりと2泊し、富士山も温泉も食事もスタッフの応対もとても素晴らしかったです。今度は暖かくなったらまた伺いたいと思います。

我正在检查隐形·Yoshimatsu)我问我的妻子希望看到Mt.富士。我们住了2晚和山。富士,温泉,餐饮和接待人员都非常精彩。当它变暖时我想再问你一次。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

露天風呂付離れの宿に多く宿泊していますが、今回は残念でした。食事が特に印象に残りません。又、スタッフの方が厨房付近で大声で話しているのが聞こえ不愉快でした。気配りもダメですね。他の方もコメントされていましたが、お花のセンスが悪い。造花ばかり... 更多 露天風呂付離れの宿に多く宿泊していますが、今回は残念でした。食事が特に印象に残りません。又、スタッフの方が厨房付近で大声で話しているのが聞こえ不愉快でした。気配りもダメですね。他の方もコメントされていましたが、お花のセンスが悪い。造花ばかりで一気に宿の品が。。唯一良かったのは露天風呂です。再訪はありません。

外面的温泉浴我们在一个偏远的酒店住了很多,但这次很令人失望。吃不会特别令人印象深刻。此外,听到工作人员在厨房附近大声说话是令人不快的。担心是没用的。其他人也有评论,但鲜花感很差。只有人工花和住宿商品一次。 。唯一的好处是户外浴。没有重访。

翻译为中文

A.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

とても静かでゆっくり過ごせて素敵な誕生日になりました。 私が左利きなことに気づいてお箸の向きを変えてくださっていたり、身長をみて最初やか浴衣を長めのものを持ってきていただいたりと気遣いがすごいなと感激しました。 ありがとうござい... 更多 とても静かでゆっくり過ごせて素敵な誕生日になりました。 私が左利きなことに気づいてお箸の向きを変えてくださっていたり、身長をみて最初やか浴衣を長めのものを持ってきていただいたりと気遣いがすごいなと感激しました。 ありがとうございました。

这是一个非常安静和放松,它是一个美好的生日。我深深感动的是,我注意到我是左撇子并且改变了筷子的方向,我想知道我是第一次穿着浴衣还是看着他的高度并带来更长的东西。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

曇ってて富士山が見えなかったのが唯一残念でした。宿自体は不可なく妻も大満足でした。(夜食のおにぎりをえらく気に入ってました) また利用したいです。 ありがとうございました。

多云和山区令人遗憾。无法看到富士山。旅馆本身是不可能的,我的妻子非常满意。 (我喜欢为午夜小吃选择饭团。)我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

記念日に利用させて頂きました。お部屋、料理、接客どれも満足致しました。 また記念日等に利用させていただきたいと考えてます。

我在周年纪念日使用它。我们对我们的房间,烹饪和客户服务感到满意。我也想用它作周年纪念日等。

翻译为中文

D.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

何から何まで最高でした。 ありがとうございました。

一切都很棒。非常感谢你。

翻译为中文

J.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

富士山が見えると、部屋や風呂の満足度が高いですね。 食事は、量も適切で、美味でした。 スタッフの皆さんの笑顔がとても爽やかでした。 交通の便が良くないので、旅館組合のレンタカーサービスも良かったです。

当山看到富士,房间和浴室的满意度很高。这顿饭,量也适当,很好吃。工作人员的笑容非常令人耳目一新。由于交通不便,日本旅馆协会的汽车租赁服务也很好。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

初めて利用させて頂きましたが、大満足できました。

虽然我第一次被允许使用它,但我非常满意。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

結婚30周年の記念旅行でした。 事情がありアルコールが飲めないので、メニューにはないノンアルコールビールを急遽用意して下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 全ての面ですばらしく、ゆっくりとした時間が過ごせました。 ... 更多 結婚30周年の記念旅行でした。 事情がありアルコールが飲めないので、メニューにはないノンアルコールビールを急遽用意して下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 全ての面ですばらしく、ゆっくりとした時間が過ごせました。

这是结婚30周年纪念之旅。因为有环境和酒精不能喝,我很高兴准备在菜单中快速准备的非酒精啤酒。非常感谢你。我能够在各个方面度过美好而缓慢的时间。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

週末に妻とお世話になりました。 駐車場にも通路にも葉っぱ一つ落ちていない徹底ぶりに驚かされました。 また案内してくれたオリラジ藤森君似のイケメンスタッフの礼儀、言葉遣い、食事時にお世話になりました20歳前後の女性スタッフの気遣いの細やか... 更多 週末に妻とお世話になりました。 駐車場にも通路にも葉っぱ一つ落ちていない徹底ぶりに驚かされました。 また案内してくれたオリラジ藤森君似のイケメンスタッフの礼儀、言葉遣い、食事時にお世話になりました20歳前後の女性スタッフの気遣いの細やかさ、会話の仕方、本当に素晴らしかったです。うちの娘も同じくらいだね、あのスタッフは娘と同世代の子とは思えないと妻も感動してました。 夜食、バスタオルの追加、ビールの追加とわがままを申しましたが心よりすぐに対応してくれる宿でした。 部屋、お風呂、玄関、清潔感バッチリ、食事の見た目、味、流石と思わせるレベルです。妻からまた行きたいと言われてホッとした旅行となりました。お世話になりました。 余談ですがテラスでビールを飲んでいたらカマキリの夫婦が遊びに来ました、私は虫が嫌いでないのでなんか仲睦まじくてほっこりとしました。

我在周末感谢我的妻子。我很惊讶一片叶子在停车场或过道里都没有倒下。 Orillaji Fujimori向我展示了导游,礼貌我在晚餐时努力工作的员工,用餐时的措辞20岁左右的女性工作人员的细心,如何说话,这真是太棒了。我的女儿差不多了,我的妻子印象深刻,工作人员似乎与我女儿的年龄不一样。我们有一个深夜小吃,添加了一条浴巾,添加了啤酒和自私,但它是一个住宿,将立即响应心脏。房间,浴室,入口,清洁完美,一顿饭,味道,这是一个让我觉得蓬松的水平。被告知我的妻子想要再次去,这是一种解脱。感谢你们对我的帮助。作为一个题外话,当我在露台上喝啤酒时,有几只螳螂来参观,因为我不喜欢昆虫,我一起做了一些东西并且获得了很多乐趣。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お風呂はとても良かったです。富士山を見ながら夜は星を見ながら入れて最高でした。食事も大満足です。 残念なのはルームサービスが無い事と星を見るテラスに椅子などが無かった事。あと富士山を眺めるテラスにはとてもいい椅子があったのでそこでゆっくり... 更多 お風呂はとても良かったです。富士山を見ながら夜は星を見ながら入れて最高でした。食事も大満足です。 残念なのはルームサービスが無い事と星を見るテラスに椅子などが無かった事。あと富士山を眺めるテラスにはとてもいい椅子があったのでそこでゆっくり飲み物を飲みながら眺められたらなぁと思いました。 スタッフさん達はとても感じの良い人ばかりでした。 ありがとうございました。

洗澡很好。一边看山。富士,晚上看星星的时候很棒。用餐也非常令人满意。不幸的是,没有客房服务,并且在露台上没有看到星星的椅子等。露台上有一张非常漂亮的椅子,俯瞰着山。富士所以我想我希望我能在那里慢慢喝酒时看到它。工作人员都是非常愉快的人。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

到着から帰りまで【非日常】を味わうことができました。 事前に連れへの誕生日プレゼントということをお伝えしていたところ、ディナーのデザートをハッピーバースデーのプレートにしてくださり、とても嬉しかったです。 お料理も大変美味しくいただきま... 更多 到着から帰りまで【非日常】を味わうことができました。 事前に連れへの誕生日プレゼントということをお伝えしていたところ、ディナーのデザートをハッピーバースデーのプレートにしてくださり、とても嬉しかったです。 お料理も大変美味しくいただきました。 好き嫌いの多い連れが、一つも残すことなく完食できました。 ありがとうございました。

从到达回来的路上,我能够尝到[非凡]。正如我告诉你的那样,这是提前给人们的生日礼物,我很高兴能将晚餐甜点作为生日快乐的一盘。我们有一道非常美味的菜。我没有留下任何一个人,能够完成许多喜欢和不喜欢的食物。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

部屋数が少なく、プライベートを大事にしたゆったりした時間を過ごすことができました。お食事、部屋付き半露天風呂、スタッフの対応、どれも申し分なかったです。

房间数量很少,我可以度过一个轻松的时间珍惜私人。用餐,半间室外浴室,工作人员的对应,没有一点没事。

翻译为中文

M.B贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

만족스러운 여행을 만들어준 료칸이였어요 :)

这是一个旅行团做了一个令人满意的旅行:)

翻译为中文

M.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

あいにくのお天気で富士山は見れませんでしたが、妻とゆっくりした時間を過ごすことができ、大変満足しております。 また私自身が扁桃腺が痛くて、また施設に向かう途中の高低差で耳がやられてしまい、体調が悪かったのがとても残念でした。 この施設に... 更多 あいにくのお天気で富士山は見れませんでしたが、妻とゆっくりした時間を過ごすことができ、大変満足しております。 また私自身が扁桃腺が痛くて、また施設に向かう途中の高低差で耳がやられてしまい、体調が悪かったのがとても残念でした。 この施設に来るまでに高低差で耳がおかしくなっている方も多いかもしれません。 【耳は大丈夫ですか?】というお声掛けや、その解決策の提供があれば、きっとお客様は更に満足すると思いました。

不幸的是我们看不到山。富士因天气原因,但我很高兴与我的妻子和一个轻松的时间。此外,我自己的扁桃体疼痛,我的耳朵受到通往设施的高度差的伤害,我很遗憾我的身体状况不好。在来到这个设施之前,可能有很多人对高度差异感到疯狂。 【你的耳朵安全吗? 】如果有语音电话或解决方案,我认为客户更满意。

翻译为中文

Y.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

お部屋も良かったですし、料理がとても美味しかったです。あいにく天気に恵まれず、高台からの夜空を味わえなかったので、また行きたいです。

房间也很好,食物很美味。不幸的是我无法忍受天气,我无法从山上品尝夜空,所以我想再去一次。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

銀婚式のお祝いでここに泊まる事ができ本当によかったです。お天気は悪く富士山を見ることはできませんでしたが、スタッフの皆さんの心温まる細やかな配慮にて思い出に残るひとときを過ごす事ができました。ありがとぅございました。

我能够留在银色的婚礼庆典上,这真的很棒。天气不好,我看不到山。富士,但我能够在所有员工的热情关注下度过难忘的时刻。谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

今回、彼の誕生日で特別な宿をと思いこちらに宿泊させて頂きました。着いてからのおもてなしのお茶菓子から、接客、素敵なお部屋やウェルカムドリンクに、お部屋やお宿の各所にある素敵なお花たち、最高のお湯の温度、お食事も何もかも最高でした。 彼もこん... 更多 今回、彼の誕生日で特別な宿をと思いこちらに宿泊させて頂きました。着いてからのおもてなしのお茶菓子から、接客、素敵なお部屋やウェルカムドリンクに、お部屋やお宿の各所にある素敵なお花たち、最高のお湯の温度、お食事も何もかも最高でした。 彼もこんな宿は泊まったことが無いと終始感動しておりました。 こちらに泊まらせて頂いてほんとに良かったです。お部屋からの景色や、星が見渡せる展望デッキも感動的でした。もう少し晴れた日に次は伺いたいです。彼もまた必ず泊まりに行くと言っていました! 接客も皆様柔らかく、優しく、上品で気配りがとても素晴らしかったです。とくにお食事担当して下さったK様、彼が気持ちのいい接客だと、とても褒めていました もう一泊していこうか!と話していたくらいでした。 繊細で美味しく、見た目も綺麗なお料理に終始感動しておりました。 彼はウォシュレットまで褒めてました笑 何もかも完璧でした! 彼へのサプライズのお手伝いを快諾して頂いたり、お祝いのお言葉を彼に下さり、喜んでおりました。 夜食のおにぎりも美味しかったし、夕食後でお腹いっぱいでしたが、0時すぎに小腹がすいた頃つまみ、夜食の気遣いはとても嬉しかったです。 なにもかもホスピタリティがほんとに素晴らしかったです。 夫婦箸も頂き、とても嬉しく思いました。 ありがとうございました。 絶対にまた伺いたいです。 その際は1番いいお部屋で泊まりたいと思いました! ここでは書ききれないくらい感謝と感動でいっぱいです。 また宜しくお願い致しますm(_ _)m

这一次,他在这家酒店度过了他的生日,想着一个特别的住宿。从我们到达的招待茶道,客户服务,可爱的客房和迎宾饮料,房间和酒店各处可爱的鲜花,最好的热水温度,一切都很棒。当他从未住过这样的客栈时,他总是感动。让我待在这里真的很棒。从房间和观景台俯瞰星星的景色也令人印象深刻。第二天,我想问一个阳光灿烂的日子。他说他肯定会再次入住!每位顾客都柔软,温柔,优雅,细心周到。特别是负责用餐的K先生,他称赞他是一个愉快的顾客,所以让我们再次过夜!我在谈论它。它既精致又美味,我一直对烹饪看起来很漂亮。他赞扬了洗衣液lol一切都很完美!我很高兴他给了我一个宝贵的支持,让他感到惊讶,并向他表达了赞美之词。午夜的饭团也很美味,晚饭后肚子很饱,但是当我在凌晨0点饿的时候,旋钮和深夜餐的担心都很开心。热情好客的一切都很精彩。我也有几根筷子,我很开心。非常感谢你。我当然想再问一次。在那种情况下,我想留在最好的房间!我不能写在这里充满感激和印象。再次感谢m(_ _)m

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

受け付けから、食事の接客まで、細かな気配りで、大変満足でした。 また、料理の魚についての質問にも、事前に詳しく調べてて、教えてくださいました。ありがとうございました。

从接受到接受用餐,我对细节的细心非常满意。另外,我提前询问了有关烹饪鱼类的问题并提前进行了教学。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

この度は、ありがとうございました。 とても良い旅になりました。 ただ、はんてんのポケットの中にゴミが入っていたのが気になりました。 その他のサービスについては、スタッフの方にも親切にしていただき、所々で写真も撮ってくださって嬉しか... 更多 この度は、ありがとうございました。 とても良い旅になりました。 ただ、はんてんのポケットの中にゴミが入っていたのが気になりました。 その他のサービスについては、スタッフの方にも親切にしていただき、所々で写真も撮ってくださって嬉しかったです。 サプライズでお願いしたケーキも美味しくいただきました。 また行きたいです。

谢谢你这次。这是一次非常好的旅行。但是,我担心厕所的口袋里装着垃圾。关于其他服务,我很乐意让工作人员亲切地在一些地方拍照。我也很享受我惊喜所要求的蛋糕。我想再去一次。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

Reluxのランキングから選ばせて頂きました レビュー通り、施設、スタッフの方々のサービス、食事など、全てに細かいところまで気配りをしてくださっていて、とても有意義な時間を過ごす事ができました また、宿泊中開催されていた花火大会へ送迎ま... 更多 Reluxのランキングから選ばせて頂きました レビュー通り、施設、スタッフの方々のサービス、食事など、全てに細かいところまで気配りをしてくださっていて、とても有意義な時間を過ごす事ができました また、宿泊中開催されていた花火大会へ送迎までして頂いたり、部屋に戻った時軽食が用意されていてとても嬉しかったです また是非宿泊させて頂きたいと思いました

根据评论,设施,员工服务,用餐等,我们可以花一个非常有意义的时间来处理所有细节。我从Relux排名中选择了此外,我很高兴在准备小吃时我得去参加在住宿期间举行的烟花节,然后回到房间,我想我想留下来

翻译为中文

W.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

Thank you very much for the excellent services being provided. We arrived the hotel much later than the expected time b... 更多 Thank you very much for the excellent services being provided. We arrived the hotel much later than the expected time because of the heavy traffic congestion at Tokyo. But the hotel staff was patient and waited until we arrived at 8pm and served us the delicious dinner (I thought that caused delay to the time for them to finish the work of the day, very appreciated). Dinner and breakfast are fantastic. Unexpectedly, even late-night snack was provided, simple but it wrapped up a very good memory for the whole day. Very clean and comfortable room, bed and in-house bath. The only recommendation is to make sure the “insect net” being installed are firmly closed to avoid getting mosquitos and insects into the house and bath. It would also be a nice idea to add some more facilities to the hotel (such as sports or gym, etc.). We are looking forward to my next stay in the hotel when we visit Izu again next time.

非常感谢您提供的优质服务。由于东京交通堵塞,我们到达酒店的时间比预期的要晚得多。但酒店工作人员很耐心等待,直到我们到达晚上8点为我们提供美味的晚餐(我认为这导致他们完成当天工作的时间延迟,非常感谢)。晚餐和早餐都很棒。出乎意料的是,甚至提供了深夜小吃,简单但它整天都记忆犹新。非常干净舒适的房间,床和内部浴室。唯一的建议是确保安装的“昆虫网”牢固关闭,以避免蚊子和昆虫进入房屋和浴室。向酒店添加更多设施(如运动或健身房等)也是一个不错的主意。下次我们再次访问伊豆时,我们期待着下次入住酒店。

翻译为中文

K.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

総合的にはとても満足していますが、シャワーの勢いが少し弱い点とベットの掛け布団がこの時期では薄めの方が良いと思います。

综合我非常满意,我认为淋浴的势头有点弱,此时床被子更薄。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

結婚10周年の記念に主人に連れていってもらいました。土肥方面には2回目の訪問でした。夏場ということもあり 残念ながら富士山は見られませんでしたが、お部屋から見る景色はとっても良かったです。 半露天風呂も広々していて2人で入っても、とって... 更多 結婚10周年の記念に主人に連れていってもらいました。土肥方面には2回目の訪問でした。夏場ということもあり 残念ながら富士山は見られませんでしたが、お部屋から見る景色はとっても良かったです。 半露天風呂も広々していて2人で入っても、とっても広いです。 なによりも食事が本当に美味しい!!!綺麗な盛り付け。程よい量。味付けは素材そのもののうま味を生かす為に 程よい薄味。私も主人も一気にファンになりました。とても静かに雰囲気よくゆったり食事を楽しめました。 主人が お花とケーキのサプライズもしてくれた為、本当に心に残る素敵な旅になりました。有難うございました。 次は是非冬に訪れたいと思います。 サプライズで用意していただいた手作りケーキ とっても美味しかったです。本当に又すぐにでも訪れたい と思わせてくれる素敵な旅館だと思います。

为纪念结婚十周年,我被带到我的丈夫那里。这是第二次访问Toifu地区。不幸的是我看不到山。富士因为是夏天,但从房间的景色非常好。即使半露天浴池很宽敞并且由两个人进入,它也很宽。这顿饭真的很美味!!!干净整洁。适量。调味是合理的口味,以充分利用材料本身的鲜味。我和我的丈夫立刻成了粉丝。这里非常安静,轻松享受轻松的用餐体验。我的丈夫对鲜花和蛋糕感到惊讶,所以它成了一个真正留在我心中的美妙旅程。谢谢。下次我肯定想在冬天去参观。在惊喜中准备的手工制作的蛋糕非常好吃。我认为这是一个很棒的旅馆,让我想再次访问。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

いろいろな面で細かく配慮してあり、気持ちよく過ごすことができました。あちらこちらにお花が惜しげもなく飾ってあり、記念日を祝うのにぴったりの素敵なお宿でした。また、台風の進路にあたるため、結局2泊目はキャンセルさせていただいたのですが、快くキ... 更多 いろいろな面で細かく配慮してあり、気持ちよく過ごすことができました。あちらこちらにお花が惜しげもなく飾ってあり、記念日を祝うのにぴったりの素敵なお宿でした。また、台風の進路にあたるため、結局2泊目はキャンセルさせていただいたのですが、快くキャンセルに応じてくださいました。海や山の稜線が美しく、おいしいお料理にも満足いたしました。また、ぜひ行きたいです。

我们以各种方式仔细思考,我们能够愉快地度过。鲜花在各个地方自由装饰,是一个完美庆祝周年纪念的好旅馆。另外,为了击中台风的路径,我最终取消了第二晚,但是我们取消了令人愉快的取消。海和山的山脊是美丽的,我对美味的菜感到满意。另外,我肯定想去那里。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

スタッフの方がどなたも無理のない笑顔が素敵でそれが居心地がいいと感じる大きな理由でした。食事のサーブも料理の説明をしっかりできるように準備されていて楽しく食事の時間を過ごせました。部屋の花や施設内のお花も品が良くてよかったです。還暦の祝いと... 更多 スタッフの方がどなたも無理のない笑顔が素敵でそれが居心地がいいと感じる大きな理由でした。食事のサーブも料理の説明をしっかりできるように準備されていて楽しく食事の時間を過ごせました。部屋の花や施設内のお花も品が良くてよかったです。還暦の祝いと伝えてあったからとしてもサプライズもさりげなく感激しました。また伺いたいと思えるひと時でした。

工作人员是一个很大的原因,为什么每个人都觉得合理的笑容很好,很舒服。还准备了餐点,以便对菜肴的解释是坚定的,我有一个很好的时间吃。房间里的鲜花和设施内的鲜花也很好。即使有报道称这是庆祝60周年的惊喜,也会给人留下深刻的印象。这是我想再问一次的时刻。

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

出迎えから食事、お見送りまで とてもゆき届いたサービスでした。 ハイセンスな施設に綺麗なお花がたくさん飾ってあり特別な時間を過ごせました、また行きたいと思います! とても満足でした。

这是一个非常轻松的服务,从接送到用餐和送货。很多美丽的花朵都装饰得很高,我有一个特殊的时间,我想再去!这非常令人满意。

翻译为中文

H.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

先日はお世話になりました。 宿泊させて頂いた日は、曇りで景色や星空を満喫することはできませんでしたが、お宿はとても綺麗で、 食事も非常に美味しく、さらに担当して頂いた方の対応も素晴らしく非常に満足でした。 (※Kさん?だったと思います。) ... 更多 先日はお世話になりました。 宿泊させて頂いた日は、曇りで景色や星空を満喫することはできませんでしたが、お宿はとても綺麗で、 食事も非常に美味しく、さらに担当して頂いた方の対応も素晴らしく非常に満足でした。 (※Kさん?だったと思います。) 宿は設備や食事も大切ですが、やはり接客して下さる人の印象で決まんだなと感じました。 おかげさまでプロポーズも成功しました! 気軽に泊まれるお宿ではないですが、また記念日などには宿泊させて頂こうと思いました。 ありがとうございました!

前几天你非常乐于助人。我们住的那天是阴天,我们无法充分欣赏到风景和星空,但客栈很漂亮,饭菜很美味,负责人的通信也很精彩很开心很满意。 (我认为是K先生。)在旅店,设施和餐点也很重要,但我觉得这是由那些为顾客服务的人的印象决定的。谢谢你,提案也成功了!这不是一个便宜的酒店,但我想让我留在周年纪念等等。非常感谢你!

翻译为中文

L.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

Very nice dinner with detailed description of every dishes by the restaurant staff. Enjoy the facilities in the room.

非常美味的晚餐,由餐厅工作人员详细描述每道菜。享受房间里的设施。

翻译为中文

J.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

楽しい時間を過ごすことができ、夫婦共々感謝しております。あいにくの天気でしたが、また行く機会を与えてくれたと思ってます。お風呂も素晴らしく、本当に楽しい時間でした。

我很开心,我很感激我的丈夫和妻子。不幸的是天气很好,但我想我有机会再次出发。洗澡也很好,这是一个非常有趣的时间。

翻译为中文

E.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

綺麗でお風呂も広くとても綺麗で感動しました! ケーキもお願いし用意して頂いてとても美味しく2人で喜んで食べました。 声掛けしていただいて写真を撮っていただき思い出になりよかったです。 また来年の記念日などで伺えたらいいなと思っ... 更多 綺麗でお風呂も広くとても綺麗で感動しました! ケーキもお願いし用意して頂いてとても美味しく2人で喜んで食べました。 声掛けしていただいて写真を撮っていただき思い出になりよかったです。 また来年の記念日などで伺えたらいいなと思っています!

这是美丽的,洗澡很宽,我感动非常漂亮!我问了一些蛋糕,准备了非常美味的食物,和两个人愉快地吃了一顿。我很高兴我拍了一张照片拍了一张照片,并获得了回忆。我希望能听到你明年的周年纪念!

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

先日は大変お世話になりました。現在千葉県に住んでおりますが、裾野市で育った私でも西伊豆はなかなか足を運ばない場所でした。今回は妻に海の向こうに夕日を見せられ、そこに富士山が花を添えるロケーションを求め、なおかつ部屋温泉に興じられる貴宿を選ば... 更多 先日は大変お世話になりました。現在千葉県に住んでおりますが、裾野市で育った私でも西伊豆はなかなか足を運ばない場所でした。今回は妻に海の向こうに夕日を見せられ、そこに富士山が花を添えるロケーションを求め、なおかつ部屋温泉に興じられる貴宿を選ばせていただきました。お食事は新鮮なお魚が大変口になじみ、贅沢の極みを味わせていただき、感動しました。スタッフの皆様もみなさん笑顔を絶やさずにもてなしてくださり、堅苦しさのないリラックス(relux)できたことに感謝申し上げます。あまり天気には恵まれませんでしたが、わずかな時間でしたが望んでいた紅色の夕日、早朝の富士山のお姿を拝見でき、目的は達成できました。夜は山側で星がきれいに望めるとのことで、趣味のカメラを持ち出し念願の天の川を撮影することに初めて成功しました。拙い写真ですが、こちらにアップしましたのでご覧いただければ幸いです。 http://www.geocities.jp/la_miu_miu/milkyway20180609.jpg 女将さんにはお会いできませんでしたが、お花をいただきありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。ご安心ください、毎日水やりをしております。 さて、気になった点をいくつか。 ①洗面のパイプのにおいが少々きつかったです。 ②朝食事のテーブルに細かなものが残っておりました。 ③お食事の説明をもう少しはっきり話してほしいです。何度か聞き直しました。 ④海を臨めるのですが、電柱と電線が視界の真ん中に入り、ん~ん。 それでも、満足のゆく旅ができましたこと感謝申し上げます。

非常感谢你有一天。目前我住在千叶县,但是我在Sus野长大,但是西伊豆是一个不容易扛脚的地方。这次我的妻子在海边看到了日落,那里有Mt.富士要求一个地方陪伴花,我们选择了一个你也喜欢的房间温泉的地方。新鲜的鱼餐非常熟悉口中,我尝到了奢华的极致,令我印象深刻。工作人员的每一位员工都欢迎你,没有微笑,感谢你的无忧无虑。尽管天气不是很好,虽然时间很短,但我可以看到我想要的红色夕阳,山的形象。在清晨富士,目的达成了。在夜晚,我认为星星可以在山上磨得很漂亮,我带来了一个我爱好的相机,并且第一次成功地拍摄了我渴望的银河系。这是一个不好的情况,但是如果你能看到它,我很高兴,因为我在这里上传了它。 http://www.geocities.jp/la_miu_miu/milkyway20180609.jpg我看不到这位女将军,但感谢你的花。我想借此机会感谢你。请别担心,我们每天都在浇水。好吧,我关心的几点。 ①盥洗台管道的气味有点硬。 ②早餐桌上有一件好事。 ③我希望你能更清楚地告诉我你的餐点。我听了几遍,问道。 ④能看海,但是电线杆和电线进入视线。尽管如此,我感谢你我们能够满意地旅行。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

テレビはなくても良いのかな、と思います。代わりにBluetoothスピーカーがあれば嬉しいです。 その他は接客やお料理もとても良かったです。ありがとうございました。

我想知道你是否不需要电视。如果有蓝牙扬声器,我会很高兴。除此之外,客户服务和美食也非常好。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お世話になりました。 宿泊の一番の印象は とてもスタッフのみなさんの対応が、良いと感じました。 食事の際の料理の出るタイミングや声掛けは 絶妙でした。 通路も、とても素敵でした。 部屋もとてもきれいで、至る所に花やそれをモチ... 更多 お世話になりました。 宿泊の一番の印象は とてもスタッフのみなさんの対応が、良いと感じました。 食事の際の料理の出るタイミングや声掛けは 絶妙でした。 通路も、とても素敵でした。 部屋もとてもきれいで、至る所に花やそれをモチーフにした飾りが成されており、良かったです。 アメニティも充実しておりました。 Reluxで年間、月次に毎回ランキング入りのホテルで、期待度も大変高かったですが、期待を 十分満足させて頂けました。 また、ぜひ泊まりたいホテルです。 文末ですが、宿泊の際にお世話になりました、スタッフのみなさん ありがとうございました。 妻も、とても喜んでおりました。 良いバースディになりました。

感谢你们对我的帮助。留下来最令人印象深刻的是员工的反应非常好。时间和编排,当吃饭时,菜肴是精致的。过道也非常好。房间也很漂亮,装饰着鲜花和各处的图案,这很好。舒适也很丰富。 Relux每个月都是一家年度排名的酒店,期望的程度也很高,但我满意地满足了我的期望。另外,是想留下来的酒店。尽管这是句子的结尾,但感谢所有在我们逗留时照顾我们的员工。我的妻子也很高兴。这成了一个美好的生日。

翻译为中文

Y.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

お世話になりました。 クチコミ通りの素晴らしいお宿で、心身ともに癒されました。 スタッフの皆さん笑顔で対応くださり、それだけで気持ちよく癒されましたが、主人共々一番驚かされたのがお食事です。 どれも本当に美味しくて、口に入れる度に... 更多 お世話になりました。 クチコミ通りの素晴らしいお宿で、心身ともに癒されました。 スタッフの皆さん笑顔で対応くださり、それだけで気持ちよく癒されましたが、主人共々一番驚かされたのがお食事です。 どれも本当に美味しくて、口に入れる度に二人で声に出して「美味しい!」と思わず言ってしまうほどでした。 お部屋の窓からは海、きれいな夕日、富士山が見えて周りはとても静かで落ち着きます。 夜は星空がとてもきれいで心洗われました。 非の付け所がなく、またぜひお世話になりたいと思いました。 女性に限定(今だけかもしれませんが)でのお花のプレゼントも嬉しかったです。 大切に育てます。 今度は冬の富士山が冠雪したころにも行きたいなぁと思っています。 また宜しくお願い致します。

感谢你们对我的帮助。这是一个美好的旅馆,因为它是一个口碑,无论在心理上还是身体上都得到了治愈。工作人员的每个人都笑着回应,只有那样才能愉快地得到医治,但我的丈夫是最惊喜的一餐。一切都非常美味,每次我把它放在嘴里,我都大声说出来,并且出乎意料地说我“很好吃!”从房间的窗户,大海,美丽的夕阳,山。富士可以看到,周围非常安静,平静。在夜晚,满天星斗的天空非常美丽,热烈地洗涤。我没有隐藏的地方,我真的很想照顾我。只有女性才能送礼(也许只有现在),也是令人愉快的。小心增长。我想我甚至想去山上。这次冬天的富士山下雪了。再次感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お宿メインでの旅行でした。 だから、すごく楽しみで。 宿泊したら、期待以上! ご飯も、お部屋も、スタッフの方も 全てに大満足です。 また行きたい!

这是主要酒店的旅行。所以,我期待着它。如果你留下来,超出预期!米饭,房间,工作人员都满意。我想再次去那里!

翻译为中文

S.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

T君、頑張ってね お世話になりました

T,尽你所能,谢谢你的帮助

翻译为中文

H.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

よくホスピタリティという言葉を耳にしますが、さりげなくも行き届いたホスピタリティの心地良さを感じられる宿でした。 また、提供される各種のサービスは毎回、予想を上回るものであったのは当然ですが、思っていたのとは微妙に違う提供のされ方に、こ... 更多 よくホスピタリティという言葉を耳にしますが、さりげなくも行き届いたホスピタリティの心地良さを感じられる宿でした。 また、提供される各種のサービスは毎回、予想を上回るものであったのは当然ですが、思っていたのとは微妙に違う提供のされ方に、この宿の持つ独特のセンスを感じました。 朝食は、夫婦でそれぞれ和食と洋食を頼みましたが、通り一遍ではない盛り付けの艶やかさに、何時になく会話も弾む場となりました。 客室とレストランとロビーと“天望台”しかありません。だから、決して万人ウケする宿ではないと思います。でも、何もない所にこそ全てがあります。非日常の中に身を置いて寛げる場所です。良い宿には、過ごした時を後で作品として鑑賞できるような、静謐さと品位が備わっています。そういう宿です。 なお、部屋から眺められる日中のくっきりとした、富士山と駿河湾も見事ですが、早起きして、朝靄に霞む霊峰が、鳥のさえずりと共に次第に姿を露わにする早朝の景色も見事です。是非、早起きしてテラスに出てみて下さい。

我经常听到好客的话,但它是一个便宜的住宿,你可以感受到当之无愧的热情好客的舒适。此外,每次提供的各种服务都超出了预期,这是很自然的,但我感受到这种独特的感觉,即这家酒店有独特的交付方式,与我的想法完全不同。早餐时,这对夫妇分别订购了日式和西式食品,但它成了一个随时都会跳到街头不平均的豪华过道的地方。只有房间,餐厅,大堂和“天文台”。所以,我认为这不是一个不会有一百万人的店主。但什么都没有。这是一个放置自己在异常情况下放松的地方。在一家不错的旅馆里,它拥有宁静和尊严,你可以欣赏你后来作为一件作品所花费的时间。这是一个这样的旅馆。此外,虽然白天从房间清晰可见,富士和骏河湾是出色的,但是清晨的风景正逐渐显示在早晨的太阳早起,早晨起来的佛顶的清晨风景极好。请早点起床,并请在露台上出去。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お部屋の清潔感、お食事のクオリティ、スタッフの方のサービスは非常に満足度の高いものでした。 強いてあげるとすれば、外なので離れへの廊下に虫がいる点と館内のお花の統一感の無さが気になりました。

房间的清洁,餐点的质量,员工的服务令人非常满意。如果你强烈地给予它,因为它在外面,所以我担心在走廊里有昆虫分开以及大厅里的花朵团结一致。

翻译为中文

S.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

生きてて良かったと感じるぐらい素晴らしかった。 料理も上手いし温泉も何度も入って 最高でした。 妻が着物がきれず四苦八苦したので、 今度来た時 教えて下さい

我还活着,感觉很好,真是太好了。食物很好,温泉进入很多次,这是最好的。我的妻子无法完成和服,我正在挣扎,所以请在下次我来时告诉我

翻译为中文

Y.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

妊婦への配慮も行き届いており、素晴らしい時間を過ごすことができました。 また特別な日にお伺いしたいと思います。

对孕妇的考虑也是彻底的,我可以度过一段美好的时光。我想在特别的日子问你。

翻译为中文

K.L贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

There is quite a strong smell of chlorine in the onsen, but overall a very nice hotel and lovely staff.

温泉里有相当浓烈的氯气味,但整体来说是一个非常不错的酒店和可爱的工作人员。

翻译为中文

K.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

観光ではなく、のんびりとした滞在のため西伊豆を訪れましたが、大いにリラックスできました。 施設の皆様のお気遣いに感謝致します。

我访问了西伊豆轻松的住宿,而不是观光,但我可以放松很多。我感谢您对这个设施的关注。

翻译为中文

M.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-12

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

・県道に近過ぎ車の騒音が聞こえなければ言うことなし ・お風呂の水捌けが悪いのはいただけない

·如果距离县道太近,不能听到汽车的噪音,我不知道·不可能有糟糕的水浴

翻译为中文

S.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

駐車場に着くと、すぐのお出迎えとおもてなしに感動しました。部屋の雰囲気に癒され、料理の美味しさに舌鼓。期待していた、初めて見る富士山に、 部屋から望む富士山はとても雄大で綺麗で、お風呂からも眺められたのでゆったりした時間を過ごせました。 ... 更多 駐車場に着くと、すぐのお出迎えとおもてなしに感動しました。部屋の雰囲気に癒され、料理の美味しさに舌鼓。期待していた、初めて見る富士山に、 部屋から望む富士山はとても雄大で綺麗で、お風呂からも眺められたのでゆったりした時間を過ごせました。 ただ一つ残念なのが、部屋から電線と、民家が見えてしまった事ですね。 素敵な結婚30年記念でした。今度は40年記念に行きたいです。 おもてなし、ありがとうございました。

当我到达停车场时,我立即受到欢迎和热情款待。这是由房间的气氛,以及菜肴的味道对菜的味道治愈。公吨。我从我的房间想要的富士,我期待着,第一次,我从房间里看到它非常宏伟和美丽,所以我能够度过一段轻松的时光,因为我可以在浴室里看到它。唯一令人失望的是房间里的电线和私人房屋是可见的。这是30年的美好婚姻。我想这次要去成立40周年。热情好客,谢谢。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

その度はお世話になりまして心からお礼申し上げます。 温かいお気遣い、特に年老いた両親にもお気遣いくださり感謝しておております。 お部屋の素晴らしさは言うまでもありませんがお食事が特に大満足でした。 次回はゆっくりと3泊くらいは滞在した... 更多 その度はお世話になりまして心からお礼申し上げます。 温かいお気遣い、特に年老いた両親にもお気遣いくださり感謝しておております。 お部屋の素晴らしさは言うまでもありませんがお食事が特に大満足でした。 次回はゆっくりと3泊くらいは滞在したいものです。

我想感谢你从我的心底照顾我。我很感激你的温暖的想法,特别是对于我的父母。不用说房间的辉煌,这顿饭特别令人满意。下次我想要慢慢地住3晚。

翻译为中文

G.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

Nice and comfortable hotel

尼斯和舒适的酒店

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

食事に際しての接客マナーレベルは高い。 一層の高みを目指してください。 一品、一品にも工夫が施され、いい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

餐饮服务水平很高。请瞄准更高的高度。我能够在一篇文章和一篇文章上巧妙运用美好时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

先日、10周年の記念旅行でお世話になりました。 スタッフの皆さまのホスピタリティ溢れる接し方は細やかなのですがとても自然、お料理もとても美味しくて、お部屋も快適で。すべてにおいて心地よく最初から最後までとても快適に過ごすことができました。... 更多 先日、10周年の記念旅行でお世話になりました。 スタッフの皆さまのホスピタリティ溢れる接し方は細やかなのですがとても自然、お料理もとても美味しくて、お部屋も快適で。すべてにおいて心地よく最初から最後までとても快適に過ごすことができました。 立地も素晴らしいです。 今回は曇り空のために夕日を楽しむことはできませんでしたので、またぜひ伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

有一天,我照顾了我十周年纪念之旅。工作人员的接待很好,但很好,食物很好吃,房间也很舒服。一切都很舒适,我能够从头到尾都非常舒适地度过。位置也很棒。这次因为多云的天空我不能享受日落,所以我想再次问。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

This is a perfect experience. The room is very nice, tidy and clean. The size of the room is a bit smaller than it sho... 更多 This is a perfect experience. The room is very nice, tidy and clean. The size of the room is a bit smaller than it shows on the photos, but I think the actual size is perfect. I love the idea of having the in-room welcome drink, sitting in the sofa and enjoy the view outside, just a bit unfortunate, we couldn't see Mt Fuji due to the bad weather. The receptionist who showed us the room is really professional, and she is also very helpful. The waiters are also providing very good services. Special thanks to one waiter called, I ( if i am correct), he is very friendly and he is trying his very best to explain the details of all dishes in English, providing the best service that I had experienced in Japan. All dishes are very special and delicious which you can feel the sincerity of the chefs. The only only small thing to complain..is the old style flower decoration, not match the whole hotel style.

这是一次完美的体验。房间非常漂亮,干净整洁。房间的大小比照片上显示的小一些,但我认为实际大小是完美的。我喜欢有室内迎宾饮品的想法,坐在沙发上,欣赏外面的景色,只是有点不幸,因为天气不好,我们看不到富士山。给我们看房间的接待员真的很专业,而且她也很有帮助。服务员也提供非常好的服务。特别感谢一位服务员的电话,我(如果我是对的),他非常友好,他正在尽力用英语解释所有菜肴的细节,提供我在日本经历的最好的服务。所有的菜都非常特别和美味,你可以感受到厨师的真诚。唯一的小事情,抱怨..是旧式的花卉装饰,不符合整个酒店的风格。

翻译为中文

N.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お部屋もお風呂もご飯もサービスも…言う事なしのとてもいい旅行になりました。また必ず伺わせていただきます。

房间,洗澡,大米和服务......这是一个非常愉快的旅程,没有说。我一定会再次访问。

翻译为中文

K.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

スタッフ皆さんの接客がとても親切で気持ちよく過ごせました。 また、部屋はどこもきれいに掃除されていて良かったです。 食事に関しても、苦手なもの等にしっかりと対応してくださり、それぞれに合った形で提供されていたのが嬉しかったです。 ... 更多 スタッフ皆さんの接客がとても親切で気持ちよく過ごせました。 また、部屋はどこもきれいに掃除されていて良かったです。 食事に関しても、苦手なもの等にしっかりと対応してくださり、それぞれに合った形で提供されていたのが嬉しかったです。 また是非伺いたいです。 ありがとうございました。

工作人员非常友善,欢迎大家的客户服务。此外,房间里到处都是清洁的,真是太好了。关于用餐,我对我不擅长的事情感到非常高兴,我很高兴它以适合他们的方式提供。我想再次问你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

2日間ありがとうこざいました♪ お祝いのケーキも持って来てもらってありがとうこざいます! 彼女も喜んでくれたのでよかったです! また行きたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!

谢谢你两天♪谢谢你有一个庆祝蛋糕!我很高兴她也很开心!我想我想再去一次,所以当时再次感谢你!

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

今回初めて宿泊させて頂きました、駐車場に車を停めるところから、出発日まできめ細かいサービスがとても嬉しく心地よく過ごすことができました。 素敵な2日間をありがとうございました!

这是我第一次入住这个时候,因为我把车停在停车场,所以我能够在出发日期之前花费愉快而愉快的细节。谢谢你的美好的两天!

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

とても静かでゆっくりくつろぐことが出来ました。 食事の量も多すぎず、器もこっていて、料理が出て来るまでの時間に器を楽しむことも出来ました。 お部屋や食事処に飾ってあるお花、可愛らしく、綺麗でした。 お風呂の湯加減も丁度良く、とても気持... 更多 とても静かでゆっくりくつろぐことが出来ました。 食事の量も多すぎず、器もこっていて、料理が出て来るまでの時間に器を楽しむことも出来ました。 お部屋や食事処に飾ってあるお花、可愛らしく、綺麗でした。 お風呂の湯加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。 また伺いたいと思います。

它非常安静,我可以慢慢放松。用餐量也不算太多,我可以在烹饪出炉之前尽情享用这款乐器。鲜花装饰在房间和餐点中,漂亮,很美。浴缸里的热水量非常好,非常舒适。我想再问一次。

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

お世話になりました。 またお伺いできる日を楽しみにしています。

感谢你们对我的帮助。我期待着我们可以再次访问的那一天。

翻译为中文

Y.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

素敵なひとときをありがとうございました。富士山を眺めながら広いお部屋でゆったりとした時間を過ごし、これ以上の贅沢はないと感じました。記念日での利用と備考欄に記載していましたが、バレンタインの可愛いデザートプレートにシェフからのお祝いのメッセ... 更多 素敵なひとときをありがとうございました。富士山を眺めながら広いお部屋でゆったりとした時間を過ごし、これ以上の贅沢はないと感じました。記念日での利用と備考欄に記載していましたが、バレンタインの可愛いデザートプレートにシェフからのお祝いのメッセージを書いていただき嬉しい限りです。またスタッフのみなさんのお気遣いもとても気持ちよく、また訪れたい宿の1つとなりました。ありがとうございました!

谢谢你一个美好的时刻。当我在看Mt.富士,我在一个大房间度过了一段轻松的时光,我觉得没有更多的奢侈。在周年纪念日的使用和评论专栏中介绍,我很高兴能够从厨师那里写下一份庆祝信息给情人节可爱的甜点盘。此外,工作人员的担忧是非常舒适的,它成为我想再次访问的旅馆之一。非常感谢你!

翻译为中文

I.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

大満足です! どの方もとても丁寧に接して頂き、特に加藤さんにとても良くして頂いて、更に素敵な滞在となりました。 お料理も美味しかった上に見た目も感動的でした。 ウエルカムドリンクや、コーヒーメーカーなども充実しており、景色も抜群! ... 更多 大満足です! どの方もとても丁寧に接して頂き、特に加藤さんにとても良くして頂いて、更に素敵な滞在となりました。 お料理も美味しかった上に見た目も感動的でした。 ウエルカムドリンクや、コーヒーメーカーなども充実しており、景色も抜群! お花のプレゼントも嬉しかったです。 有難うございました。 大変お世話になりました。

我很满意!每个人都非常小心地打动了我,特别是加藤先生做得非常好,它变得更加美妙。这道菜也很美味,看起来令人印象深刻。迎宾饮料和咖啡机也很丰富,风景也很棒!我也很高兴与花礼物。谢谢。谢谢你给我的所有帮助。

翻译为中文

Y.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

全体的に気に入りました。 和を求める人には少し足りないかも。 女性の職員を増やすべきです。 エステはいまいちでした。

我喜欢整体。寻求总和的人可能有点不足。我们应该增加女性工作人员的人数。美容治疗不好。

翻译为中文

N.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

この度はお世話になりました。到着からチェックアウトまで、心地よく過ごすことができました。 とても素敵な宿だと思うのですが、ちょっとだけ要望を言わせて頂くと、①夕食はデザート(とても美味しい)まで楽しみたいので、鍋料理のボリュームを減ら... 更多 この度はお世話になりました。到着からチェックアウトまで、心地よく過ごすことができました。 とても素敵な宿だと思うのですが、ちょっとだけ要望を言わせて頂くと、①夕食はデザート(とても美味しい)まで楽しみたいので、鍋料理のボリュームを減らした方がいい。②朝食の魚はやっぱりひものが食べたい。③部屋が乾燥しがち。改善していただけたら嬉しいです。最後に、夕食の時にスタッフの方が連れが左利きな事に気づき、さりげなくフォークやナイフの位置を変えてくれたことに感動しました。温泉が好きで今まで数々の宿に泊まりましたが初めての経験でした。 スタッフ教育がきちんとされているんだと思うのですが、気づき・気配り・気働きが素晴らしいと思いました。 またいつか再訪したいです!

我非常感谢你的好意。从抵达到退房,我能够舒适地度过。我认为这是一个很好的住宿,但如果你让我说一点,①我想在晚餐时享用甜点(很好吃),所以最好减少锅的体积。 ②至于早餐鱼,毕竟我想吃串。 ③房间趋于干燥。如果你能改进,我会很高兴。最后,在吃饭的时候,工作人员发现他们是左撇子,我随意改变叉子和刀子的位置。我喜欢温泉,直到现在还留在很多旅馆,但这是我第一次体验。我认为工作人员的教育正在做好,但是我认为意识·注意·快乐是美好的。我希望有一天再次访问!

翻译为中文

T.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

Environment, design is good and trendy with Romantic feel. Just the room size is smaller than expected and as shown in t... 更多 Environment, design is good and trendy with Romantic feel. Just the room size is smaller than expected and as shown in the pictures. Food and service is excellent. They have English speaking staffs who can better communicate with overseas visitors. I like some details like the mid night snacks, warm floor and private onsen which can be flexible as indoor or outdoor. The only funny thing is that the hotel gave us a plant as goodbye gift but actually it is not suitable for overseas travellers like us. I suggest they can have alternative gift for overseas visitors. The hotel don't have much facilities and therefore is mainly suitable for couple who want a tranquil night with Onsen and tasty dinner.

环境,设计是浪漫的感觉良好和新潮。房间的大小比预期的要小,如图所示。食物和服务非常好。他们有会说英语的工作人员,可以更好地与海外访客沟通。我喜欢一些细节,比如午夜小吃,温暖的地板和私人温泉,这些温泉可以像室内或室外一样灵活。唯一有趣的是,酒店给了我们一个作为再见礼物的工厂,但实际上它不适合像我们这样的海外旅行者。我建议他们可以为海外游客提供替代礼物。酒店没有太多设施,因此主要适合想要享受宁静的夜晚温泉和美味晚餐的情侣。

翻译为中文

M.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

凄く設備も綺麗で、富士山も露天風呂から見ることができて完璧なお宿でした^ ^ 誕生日だったのですが、ケーキがすごく美味しくて、虜になりました(笑)また是非行かせていただきたいです。

富士也是一个完美的住宿,可以从露天浴场看到^ ^这是一个生日,但蛋糕非常好吃,成为一个囚犯(笑)也让我们去我想拥有它。

翻译为中文

Y.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お世話になりました。 お部屋のお風呂は最高でした。広さも清潔感もあり、大満足です。そして、リビング、洗面所の床暖房は湯上がりの素足にも心地よく快適に過ごすことができました。 また、お料理も優しい味付けでどれも美味しく頂き、お腹いっぱいに... 更多 お世話になりました。 お部屋のお風呂は最高でした。広さも清潔感もあり、大満足です。そして、リビング、洗面所の床暖房は湯上がりの素足にも心地よく快適に過ごすことができました。 また、お料理も優しい味付けでどれも美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。 ただ、富士山が見えることを期待していただけに、滞在中一度も姿を見ることが出来なかったのが心残りです。 今度は、富士山がきれいに見える日にまた伺いたいなと思います。

感谢你们对我的帮助。房间里的浴室真棒。也有空间以及清洁,令人满意。而且,在客厅里,洗手间的地板采暖能够在沸水的赤脚上舒适舒适地度过。另外,菜肴也很好吃,味道鲜美,肚子饱满。但是,我期待着那座山。可以看到富士,但是在我逗留期间我看不到这个数字。下一次,我想再次问山上的那一天。富士看起来很漂亮

翻译为中文

M.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

ウエルカムサービスの段階で2人とも左利きだという事をスタッフが見て取り、食卓の食器が左利き用に並べてあり、これが接客の妙と感心しました。 食事の内容と量が絶妙で料理は全てのアルコールを楽しめるように、工夫されてます。露天風呂の温度は常に適... 更多 ウエルカムサービスの段階で2人とも左利きだという事をスタッフが見て取り、食卓の食器が左利き用に並べてあり、これが接客の妙と感心しました。 食事の内容と量が絶妙で料理は全てのアルコールを楽しめるように、工夫されてます。露天風呂の温度は常に適温に保たれており、室温と湿度も申し分ありません。最高の時間を堪能しました。また季節の移ろいに合わせて訪ねてみたいものです。

工作人员看到他们在欢迎的服务阶段都是左撇子,桌子的盘子被安排为左撇子使用,这给客户的奇怪接待留下了深刻的印象。餐的内容和数量是精致的,菜肴设计,使所有的酒精可以享受。室外温度始终保持在最佳的温度,室温和湿度是完美的。我享受最好的时光。另外,随着季节的变化,我想参观。

翻译为中文

T.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

大満足でした!!宿泊させて頂きました「心ひとつに」素晴らしいお部屋でした。正直、帰りたくないなぁと思いました?もちろんスタッフ皆さん接客も素晴らしかったです。ふと、気付いた時に話掛けていただき色んな説明をして下さったり、細かい配慮もとても嬉... 更多 大満足でした!!宿泊させて頂きました「心ひとつに」素晴らしいお部屋でした。正直、帰りたくないなぁと思いました?もちろんスタッフ皆さん接客も素晴らしかったです。ふと、気付いた時に話掛けていただき色んな説明をして下さったり、細かい配慮もとても嬉しかったです。お料理もとても美味しかったです。その日によって料理が変わるとの事だったので次行った時が楽しみです。 「とても満足」というよりも「感動」レベルです。また、行きたいと思います。 お花も綺麗で可愛いですし、何より間接照明が綺麗!間接照明大好きな私は見てるだけで癒やされました(笑)

这是一个非常满意! !这是一个美好的房间,我可以留下“一颗心”。老实说,你觉得你不想离开?当然,工作人员和客户服务是美好的。当我注意到时,突然间我和你谈了话,解释了各种各样的解释,我也很高兴得到了很好的考虑。食物也非常美味。据说菜会根据当天的情况而改变,我期待着下一次去。这是“印象深刻”的水平,而不是“非常满意”。我想我想再去一次。花也美丽可爱,间接照明比任何东西都更美丽!我喜欢间接照明,我只是通过观看而愈合(笑)

翻译为中文

T,M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

彼女の誕生日ケーキのサプライズを手伝って下さり、ありがとうございます!とても親切にして頂いて、彼女も来年の誕生日もここが良いと言って、大満足の様子でした!本当にありがとうございます!

谢谢你帮我惊喜的生日蛋糕!我当时很亲切,她也表示这对明年的生日也很好,看起来很满意!非常感谢你!

翻译为中文

M.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

終日、富士山の眺めを堪能でき、食事もゆっくりいただき、お風呂の湯加減も上々でのんびり過ごす事が出来ました。そこかしこに置かれたプリザーブドフラワー?も素晴らしかったです。 ただ、1点気になった点がありましたのでお伝えします。湯舟に浸かった... 更多 終日、富士山の眺めを堪能でき、食事もゆっくりいただき、お風呂の湯加減も上々でのんびり過ごす事が出来ました。そこかしこに置かれたプリザーブドフラワー?も素晴らしかったです。 ただ、1点気になった点がありましたのでお伝えします。湯舟に浸かった時の目線だとせっかくの富士山が外垣根の植込みで観れなかった事です。 今後、改善されればパーフェクトだと思います。

整天,我喜欢山的景色。富士,我慢慢地吃了一顿饭,我能够很好地度过洗澡的热水。保存的鲜花放在那里?这也是美好的。但是,我会告诉你,有一点我变成了一个观点。当我沉浸在浴缸里的时候,富士并没有看到外围栅栏的植入。如果将来有所改善,我认为是完美的。

翻译为中文

N.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

この度はお世話になりました。 初めて、帰りたくないと思えたお宿でした。眺めは勿論のこと、お風呂の大きさも温度も心地よく、お部屋も又快適で、文句のつけようがありませんでした。 又、お食事がどれをいただいても美味しく、次はなんだろう?とワク... 更多 この度はお世話になりました。 初めて、帰りたくないと思えたお宿でした。眺めは勿論のこと、お風呂の大きさも温度も心地よく、お部屋も又快適で、文句のつけようがありませんでした。 又、お食事がどれをいただいても美味しく、次はなんだろう?とワクワクしながら頂戴しました。 味にうるさい主人を唸らせました! 主人と、これから年に1度は必ずこようね、と話しているところです。 ひとつだけ、あまりにもお腹がいっぱいでお夜食をいただけなかったのが心残りであり、申し訳なく思っております。 今回はお天気にも恵まれ、見事な富士山を眺めることができました。 又お世話になりに伺わせていただきます。本当にありがとうございました。

我很欣赏你的善良。 这是我第一次以为我不想回来。当然更不用说风景,浴室的大小和温度都很舒适,房间很舒适,没有任何抱怨。 而且,无论你吃什么饭都好吃,下一步是什么?我兴奋地兴奋。 我让味道困扰一个嘈杂的主! 我正和我丈夫说,我一定会每年回来一次。 只有一件事,我很抱歉,肚子太饱了,我不能吃晚饭。 这一次我受到天气的祝福,我可以看到壮丽的山。富士。 我也会请你照顾我。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

I think the arrangement to hotel can be improved! Shuttle bus can be arranged! The time for waiting bus in this cold wea... 更多 I think the arrangement to hotel can be improved! Shuttle bus can be arranged! The time for waiting bus in this cold weather is really a torture! The food here is in a fusion style but I suggests a more traditional style is more welcomed, especially in onsen!

我觉得酒店的安排可以改进!班车可以安排!在这个寒冷的天气里等公共汽车的时间确实是一种折磨! 这里的食物融合了风格,但我建议更传统的风格更受欢迎,特别是在温泉!

翻译为中文

C,S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

満足しかないです。本当に行ってよかったと思います!また行きます!お世話になりました!ありがとうございました!!

我没有满意。我觉得我真的很高兴我去了!我会再去!感谢你们对我的帮助!非常感谢你! !

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

部屋も綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

房间干净,有一种清洁的感觉,这是非常好的。

翻译为中文

M.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

最新設備と気持ちよい応対に満足感たっぷりです、。 特に料理は、ひとつひとつ地元のこだわりの食材いかしたメニューは最高でした。 メニュー構成も飽きが来ないよう途中で冷菓を間に入れるなど心遣いの感じました。 帰りにスタッフの方に記念撮影をしてい... 更多 最新設備と気持ちよい応対に満足感たっぷりです、。 特に料理は、ひとつひとつ地元のこだわりの食材いかしたメニューは最高でした。 メニュー構成も飽きが来ないよう途中で冷菓を間に入れるなど心遣いの感じました。 帰りにスタッフの方に記念撮影をしていただきありがとうございました。 機会があればもた訪問したいと思います。

我很满意最新的设施和愉快的接待。 特别是美食,本地粘贴的食材最好的菜单是一个一个的。 为了不厌倦菜单构成,为了把冷冻甜点放在中间,感到关心的感觉。 感谢您在回来的路上为工作人员拍下纪念照。 如果有机会,我想拜访你。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

料理もサービスも、とても良かったです。 ゆったりした時間を過ごせました。 夕食のデザートのソフトクリームにかかっていたブルーベリーのお酢が、どこで買えるのかを聞くのを忘れてしまったのが心残りです。

烹饪和服务也很好。 我有一个放松的时间。 忘记问我在哪里可以买到甜点甜点软奶油上的蓝色朱砂醋,真是遗憾。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

Very impressive experience of this stay. It's a small but luxury hotel. The room with fuji Mt view is amazing. ... 更多 Very impressive experience of this stay. It's a small but luxury hotel. The room with fuji Mt view is amazing. The food quality is excellent. The staff are so friendly and helpful. We will come back again.

非常令人印象深刻的经历,这是一个小但豪华的酒店。富士山风景的房间是惊人的。食物质量非常好。工作人员非常友好和乐于助人。我们会再回来的。

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

とても親切で最初から最後まで気持ち良く過ごさせてもらいました!妊娠中で二人での旅行は最後になると思うのでとても良い思い出にさせてもらえて良かったです!!

我非常善良,从头到尾让我感到舒适。我很高兴你可以有美好的回忆,因为我怀孕,两个人旅行将是最后一个! !

翻译为中文

R.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-06

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

沖縄のリゾートの景色とは違い日本的な風情を感じることができました。 天気が良く、景観にも恵まれました。部屋風呂から富士山が綺麗に見え感動しました。 妻は、接客も素晴らしく、料理も美味しい、本当に行ってよかったと話しています。 また、記... 更多 沖縄のリゾートの景色とは違い日本的な風情を感じることができました。 天気が良く、景観にも恵まれました。部屋風呂から富士山が綺麗に見え感動しました。 妻は、接客も素晴らしく、料理も美味しい、本当に行ってよかったと話しています。 また、記念する日に訪れたい旅館となりました。ありがとうございました。

与冲绳的度假区不同,我感受到了日本的风格。 天气很好,景色很好。富士从浴室看起来很漂亮,并留下深刻的印象。 我的妻子告诉我,服务很好,食物很好吃,我真的很高兴我去了。 另外,这是一个你想在一个难忘的一天参观的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-30

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

想像以上に、全て素晴らしかったです!アットホームな雰囲気がとても気に入りました!絶対また行きたいです!おもてなしありがとうございました!

比我想象的还多,真是太棒了!我爱家里的气氛!我一定要再去!谢谢你的招待!

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

お天気が良く、お部屋からの富士山の眺めは最高でした。お食事もどれも美味しく、とても楽しい旅行になりました。夕食の終盤にトイレに立った際に貧血で座り込んでしまった私をすぐに見つけて対応してくださり、本当に感謝しております。お部屋付きのご担当の... 更多 お天気が良く、お部屋からの富士山の眺めは最高でした。お食事もどれも美味しく、とても楽しい旅行になりました。夕食の終盤にトイレに立った際に貧血で座り込んでしまった私をすぐに見つけて対応してくださり、本当に感謝しております。お部屋付きのご担当の方がパートナーが来るまで介護してくださったのですが、翌日は非番だったようで、直接御礼が申し上げられず、また訪問して直接御礼をしたいと思いました。身長の高いパートナーでも楽々足の伸ばせるお風呂も素敵で何度も入りました。夜の星空をデッキからゆっくり眺められ、本当に最高の施設です。

天气很好,山的景色。从房间富士真棒。每餐都很美味,这是一个非常愉快的旅程。我很庆幸在晚餐结束时站在厕所里,因为贫血而坐下来,很快就找到了我。房间负责人一直照顾,直到部分来了,但第二天似乎是下班,我不能直接表示我的感谢,我想直接拜访和感谢。即使是一个身材高大的伴侣,也有一个长长的浴缸,可以轻松地伸展自己的脚,并多次进入。从甲板慢慢看到夜空,这真的是最好的设施。

翻译为中文

M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

天気以外は良かったです(^_^;)

除了天气好的(^ _ ^;)

翻译为中文

H.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

ゆっくりと楽しむ事が出来ました。満足したのですが、お風呂に浸かって見る景色やテラスに座ってみる景色が塀の植樹が塀の一番上の部分の分だけ邪魔で見えづらいのが残念でなりませんでした。

我能够慢慢地享受它。虽然我很满意,但是我看不到栅栏顶部的栅栏的种植,因为这是一个看着浴缸,坐在阳台上的风景。

翻译为中文

T.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

最高の一日をありがとうございました!是非また行きたいと思います!

谢谢你最好的一天!我一定要再去!

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

とても素敵なお宿でした。当日は満室ではありませんでしたが、10組だけに与えられる非日常的な空間と時間が癒しになりました。主人も気に入ったようです。朝・夕の食事もとても美味しく、2日目の夕食はHPに紹介されている料理ではなく、私たちだけに作っ... 更多 とても素敵なお宿でした。当日は満室ではありませんでしたが、10組だけに与えられる非日常的な空間と時間が癒しになりました。主人も気に入ったようです。朝・夕の食事もとても美味しく、2日目の夕食はHPに紹介されている料理ではなく、私たちだけに作ってくださったものと特別な感じを味わうことができました。ぜひまた伺いたいと思います。お値段がもう少し安いと嬉しいですね。

这是一个非常好的住宿。虽然当天没有订满,但只有十对的不寻常的空间和时间才得以治愈。我的丈夫似乎喜欢它。早晚的用餐非常美味,第二天的晚餐并不是介绍给惠普的菜,而是能够尝到一种特殊的感觉,只为我们而做。我想再问一次。如果价格便宜一点,我很高兴。

翻译为中文

S.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-09

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

Everything is excellent except not feeling quite safe due to the easy access to the rooms. I like the dinner very very ... 更多 Everything is excellent except not feeling quite safe due to the easy access to the rooms. I like the dinner very very much. Please say thanks to the chef.

一切都很好,除了不太安全,因为很容易进入房间。我非常喜欢晚餐。请说谢谢厨师。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-09

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

値段を考えると従業員の練度をもう少し上げて欲しい。

考虑到价格,我想再提高一下员工的技能。

翻译为中文

R.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

誕生日を祝うために宿泊しました。結果大満足です。 ウェルカム抹茶とロールケーキ、チェックイン後にすぐお風呂に入れるようになっていたり、夕食朝食の美味しさ、夜食のお茶漬け、非常にありがたかったです。 女性は浴衣を選べ、リラックスできるしつ... 更多 誕生日を祝うために宿泊しました。結果大満足です。 ウェルカム抹茶とロールケーキ、チェックイン後にすぐお風呂に入れるようになっていたり、夕食朝食の美味しさ、夜食のお茶漬け、非常にありがたかったです。 女性は浴衣を選べ、リラックスできるしつらえ、かわいらしさのあるインテリア、素敵でした。 スタッフさんも1人で何役もこなされていて、説明や気遣いが丁寧でありがたかったです。 ありがとうございました。

我留下来为了庆祝我的生日。结果令人满意。 欢迎绿茶和卷蛋糕,它应该在入住后立即洗澡,晚餐的早餐,晚餐的ochazuke的味道,非常感激。 女士可以选择日式浴衣,可以放松身心,可爱的内饰,很可爱。 工作人员也由一个人担任,我很感激解释和照顾有礼貌。 非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

丁寧な接客が気持ちよかったです。 また、料理がとても美味しかったです。 色々な場所に配置されている花や器もセンスが良く、気持ちがとても上がりました。 また機会があれば利用したいと思います。

有礼貌的客户服务很愉快。 还有,食物非常美味。 各地布置的花碗也有很好的感觉,感觉上升很多。 如果我有机会,我也想用它。

翻译为中文

K.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

最高のひと時をありがとうございました!! また是非是非お伺いさせていただきたい素敵な場所でした! 結婚記念日に行くことができて良かったです(^^) 次は台風が来ない事を願い、夕日を観ながら富士山を眺めたいと思います。わら 本当にあり... 更多 最高のひと時をありがとうございました!! また是非是非お伺いさせていただきたい素敵な場所でした! 結婚記念日に行くことができて良かったです(^^) 次は台風が来ない事を願い、夕日を観ながら富士山を眺めたいと思います。わら 本当にありがとうございました!!!

谢谢你最好的时刻! ! 这是一个美好的地方,我一定会来参观! 我很高兴我可以结婚纪念日(^ ^) 下一次我希望台风不会来,我想看看Mt.富士看日落时。一根稻草 我真的很感谢你! ! !

翻译为中文

S.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回は雨降りの中での宿泊でしたが、大切な記念日を過ごすことができました スタッフのみなさんの心配りも素晴らしかったのですが、何より料理が最高!でした オードブルからテンション上がる盛り付けだけでなく、その一つ一つの味が素晴らしく、お出し... 更多 今回は雨降りの中での宿泊でしたが、大切な記念日を過ごすことができました スタッフのみなさんの心配りも素晴らしかったのですが、何より料理が最高!でした オードブルからテンション上がる盛り付けだけでなく、その一つ一つの味が素晴らしく、お出しや焼き物、海鮮とお肉の扱いが素晴らしいのだと思いましたが、いつもは食べきれない彼女が完食!(びっくり)しました 欲を言うなら、ワインをもっと揃えて欲しいかな。 朝食も洋食をいただきましたが、パンからベーコンからヨーグルトもはちみつも、もうどれ一つ取っても非の打ち所がない食事を堪能させていただきました お風呂も各部屋で独立してゆったりできましたし、二人で過ごすのには最高の温泉宿の一つです グランドオープン直後ですが、クローゼットの中でハンガーが当たっている場所の色が欠けていたのが気になりました(これで評価を5にしませんでした)が、まぁそんな細かいところを指摘しなきゃならんくらい、素晴らしかったです 雨でテラスを使えなかったので、その他の設備も4にしましたが、今度は晴れている日に富士山見に行きますね!

这次是下雨了,但是能够度过一个重要的周年纪念 工作人员的忧虑是伟大的,但食物是最好的!是 不仅从开胃菜的味道,而且每个人的口味是美好的,我认为咸菜,陶器,海鲜和肉类的处理是美好的,但我不能照常吃完。 (我很惊讶 如果你想贪婪,你想让我有更多的葡萄酒吗? 我们吃西餐吃早餐,但是我们享受没有坏点的餐,从面包到培根,再到酸奶和蜂蜜,不管我们吃了哪一个 洗澡也能在每个房间独立放松,是自己消费的最好的温泉之一 刚刚开幕之后,我担心衣柜被衣柜撞在衣柜里的地方的颜色丢失了(我没有做出评价5),但是我必须指出这些细节 因为下雨不能使用阳台,所以做了其他的设备4,但是去看山。富士这第二天在晴朗的一天!

翻译为中文

S.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-23

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

おもてなしが素晴らしく感動しました。お出迎えから食事中の気配り、シェフより綺麗なお花の前で写真撮影を勧められたり思い出に残る旅行になりました。左利きを気づいてくださりシルバーを移動してもらえ嬉しかったです。

热情好客的感动。这是一个旅行旅行,被推荐给一个美丽的花朵前面的摄影,而不是一个厨师欢迎我来迎接我。我很高兴你注意到左撇子和银子。

翻译为中文

Y.U贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-16

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

少ない休暇をノンビリ過ごしたい そんな望みを素晴らしい施設とサービスで叶えて頂けた ふたりとわに 縁さんに心からお礼を言いたいと思います。 一度行ったらリピーターになること間違いなしのホテルですね。 次回も是非よろしくお願い... 更多 少ない休暇をノンビリ過ごしたい そんな望みを素晴らしい施設とサービスで叶えて頂けた ふたりとわに 縁さんに心からお礼を言いたいと思います。 一度行ったらリピーターになること間違いなしのホテルですね。 次回も是非よろしくお願いします。

我希望谢谢Edge先生为那些给我这个希望的人提供了一个美好的设施和服务,我想度过更少的假期。 这绝对是一个酒店,一旦你去,将成为一个中继器。 感谢您下次继续支持。

翻译为中文

H.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-22

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

出産前、最後の夫婦2人旅行のため利用させていただきました。 お天気は生憎の空模様ではありましたが、富士山も半分は見ることができました。 施設の雰囲気、お部屋ともに大人な贅沢を味わっているような気持ちになれとてもよかったです。 お風呂も... 更多 出産前、最後の夫婦2人旅行のため利用させていただきました。 お天気は生憎の空模様ではありましたが、富士山も半分は見ることができました。 施設の雰囲気、お部屋ともに大人な贅沢を味わっているような気持ちになれとてもよかったです。 お風呂も半露天になっているおかげで、虫も入ってこない上に天気が悪くても気持ちよく露天風呂を満喫できてよかったです。 手軽に入れるので何度も入ってしまいました。 ただ、何よりも素晴らしかったのがお料理とサービスです。 妊娠中で生ものNGだったのですが、事前にお伝えしていたら夕・朝ご飯ともに小さな一品含め全て対応くださいました。 基本的に同じ食材に火を通してくださったり、難しいものだけ別メニューで対応くださったり、お味ももちろん、その心遣いに本当に感動しました。 素敵な思い出をありがとうございました。

在分娩之前,我们用这两次旅行。 虽然天气是不幸的仇恨的天空,富士也可以看到一半。 这是非常好的,我可以感觉到拥有设施的气氛,成人豪华在两个房间。 由于洗澡也是半开放的,昆虫没有进来,即使天气不好,可以充分享受户外浴室令人愉快。 我进了很多次,因为它很容易投入。 然而,菜肴和服务比别的都好。 虽然我怀孕了,生不老了,但是如果你提前告诉我,我每天早晚都煮熟了一些,包括小一些。 基本上我把火烧在相同的成分上,只有困难的物品对应在一个单独的菜单上,当然,我的关心令人印象深刻。 谢谢你这么美好的回忆。

翻译为中文

S.A贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

結婚してから初めての妻の誕生日に特別な時間にしたいと思い宿泊しました。二人にとって、とても良い思い出になりました。文句のつけようがないお宿さんです。お部屋お風呂の広さ、清潔さ、快適さはもちろんのこと、部屋のデッキから一望できる夕日と広い夜空... 更多 結婚してから初めての妻の誕生日に特別な時間にしたいと思い宿泊しました。二人にとって、とても良い思い出になりました。文句のつけようがないお宿さんです。お部屋お風呂の広さ、清潔さ、快適さはもちろんのこと、部屋のデッキから一望できる夕日と広い夜空が最高です。お料理も、土地の食材を中心にとても美味しく頂きました。すこし太ってしまいました。接客の距離感も素晴らしく、親切かつ押し付けがましくなく好印象です。

自从我结婚和留下后,我想在我第一个生日逗留特别的时间。这对我们两个人来说都是非常好的记忆。这是一个你不能抱怨的旅馆。房间浴室的大小,清洁度,舒适度以及日落俯瞰房间的甲板和宽阔的夜空是最好的。美食非常美味,特别是土地的成分。我有点胖客户的距离感也非常出色,真实而令人印象深刻。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

先日は素敵な時間をありがとうございました(^^) 彼と2人で素敵な時間を過ごす事が出来ました。 どのお料理も絶品で、1つ1つのお皿まで気配りがしてあり、とても感動しました。 ただ、誕生日でケーキをお願いしていたのですが、お皿に書いてあ... 更多 先日は素敵な時間をありがとうございました(^^) 彼と2人で素敵な時間を過ごす事が出来ました。 どのお料理も絶品で、1つ1つのお皿まで気配りがしてあり、とても感動しました。 ただ、誕生日でケーキをお願いしていたのですが、お皿に書いてあるメッセージが全て流れて何が書いてあるかわからない状態のまま部屋へ… せっかくの誕生日だったのに残念な気持ちになりました… それ以外はとても満足です。 ありがとうございました(^^)

谢谢你一天的好时光(^ ^) 我能和他和两个人度过美好的时光。 每道菜都很精致,注意每一道菜,我感到很感动。 但是,虽然我在生日时问了一个蛋糕,但是我去了房间,所有的信息写在盘子上,我不知道写什么 虽然这是我宝贵的生日,但我感到失望 除此之外,这是非常令人满意的。 非常感谢(^ ^)

翻译为中文

S,O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

彼氏の誕生日旅行で使わせて頂きました。 サプライズ旅行だったので、ケーキやプレゼントを渡すタイミングなどをスタッフの方に相談させていただいて、対応をお願いしました。 心地よい対応ばかりで本当に感謝しています。無事にサプライズを成功させる... 更多 彼氏の誕生日旅行で使わせて頂きました。 サプライズ旅行だったので、ケーキやプレゼントを渡すタイミングなどをスタッフの方に相談させていただいて、対応をお願いしました。 心地よい対応ばかりで本当に感謝しています。無事にサプライズを成功させることができました。 旅館内もすごく綺麗で彼氏もとても喜んでいました。 20代の私からしたら今回の宿泊料は安いものではありませんでしたが、その価値はあると思いました。 本当にありがとうございました! 朝ごはんも寝坊してしまったのですが対応して頂き感謝しています! ご飯、とても美味しかったです。 これからも来店されるお客様の心を癒し続けてください。 本当にありがとうございました。

我用它为我男朋友的生日旅行。 由于这是一次惊喜之旅,我们要求工作人员向工作人员咨询提供蛋糕和礼物的时间安排,我们要求回复。 我非常感谢所有愉快的通讯。我能够安全地取得惊喜。 日式旅馆的内部也很漂亮,我的男朋友很高兴。 从二十年代起,我并没有认为这个价格便宜,但我认为这是值得的。 我真的很感谢你! 我们也睡得很晚,但我很感激它处理它! 这顿饭非常好吃。 请继续治愈将来会来的客户的心。 我真的很感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

施設、お部屋共にリニューアルされたばかりでとても綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました、 お部屋のお風呂も大きくて湯上りテラスも広く陽気のせいも有り快適でした、お食事の方も、味、質、量三拍子揃って美味しく頂きました、特に朝ごはんの方は洋食で... 更多 施設、お部屋共にリニューアルされたばかりでとても綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました、 お部屋のお風呂も大きくて湯上りテラスも広く陽気のせいも有り快適でした、お食事の方も、味、質、量三拍子揃って美味しく頂きました、特に朝ごはんの方は洋食でお願いしましたが、食べ切れない程の美味しいパンで家内も満足しておりました! スタッフの方の対応も笑顔で気持ち良く過ごさせて頂きました、まだ長崎の方から伊豆の方に出てきて一か月との事で不慣れな所は笑顔でカバーされてて頑張ってる様子が初々しくて気持ち良かったです、これからも笑顔で頑張って下さいね、また次回お逢いする時には仕事にも慣れて素敵な笑顔忘れずにお逢いしたいです(^_-)-☆

设施和房间刚刚更新,我有一个非常愉快和愉快的假期, 房间的浴室很大,洗澡的露台也很宽敞开朗,很舒适,餐点也很好吃,品质好,质量好,质量好,三倍美味,特别是早餐,请吃西餐,但是我很满意与房子里面的美味面包,我不能完成吃饭! 工作人员的通信也保持愉快的微笑,仍然从长崎的方向出现在伊豆的方向似乎陌生的地方被微笑蒙住了,第一次感觉很舒服,我希望你保持从现在开始微笑,请不要忘了有一个美好的微笑,习惯上次再次见面(^ _ - ) - ☆

翻译为中文

Y.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

西伊豆にこんなに快適な宿があるとは驚きです。料理も接客も設備も最高ランクに入ると思います。

令人惊讶的是,西伊豆有这么愉快的住宿。我认为烹饪,服务和设施将进入最高级别。

翻译为中文

H.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

素敵なお部屋と美味しいお料理、ありがとうございました。また、ホールケーキもわざわざ手配頂き、ありがとうございました!とても喜んでおりました。特にスズメバチの駆除をしてくださったOさん?ホントありがとうございました!あの後気兼ねなく、お風呂に... 更多 素敵なお部屋と美味しいお料理、ありがとうございました。また、ホールケーキもわざわざ手配頂き、ありがとうございました!とても喜んでおりました。特にスズメバチの駆除をしてくださったOさん?ホントありがとうございました!あの後気兼ねなく、お風呂に入ることができました笑 相方の誕生日でしたが、とても良い想い出になりました!

谢谢你美妙的房间和美味的菜肴。另外,非常感谢你安排孔蛋糕,谢谢!我很高兴奥谁特别灭绝大黄蜂?非常感谢你!之后,我可以毫不犹豫地洗澡。 这是我对面的生日,但这是一个非常好的回忆!

翻译为中文

N.B贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

施設も接客も食事も風呂も、全てにおいて大満足でした!是非、また行きたいと思います。

设施,客户服务,餐饮和浴室都满足于一切!我肯定要再去

翻译为中文

K.H贵宾(5岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

男性の方の対応がとても良かったです。

那人的通信很好。

翻译为中文

E.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类