读取中0%

Futari Towani EN Futari Towani 缘

日式旅馆

Futari Towani 缘 的住宿体验・评价

整体评价(215则)

4.7/5

5分

78%

4分

18%

3分

2%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

Z.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

非常暖心的服务。优质的餐食。还会再去

非常暖心的服务。优质的餐食。还会再去

Z.J贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

such a lovely jewel by the sea side with majestic mount Fuji view. hot spring was excellent

such a lovely jewel by the sea side with majestic mount Fuji view. hot spring was excellent

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

建物や全体の雰囲気は上品なこじんまりとした感じでとても良く、喧騒を離れた場所と思っていた今回の旅にはとても合ってました。お部屋も全体が上質にちょうど良くまとまっておりとても素敵でしたしSTAFFの方々もとても良いサービスでした。特に室内露店... 更多 建物や全体の雰囲気は上品なこじんまりとした感じでとても良く、喧騒を離れた場所と思っていた今回の旅にはとても合ってました。お部屋も全体が上質にちょうど良くまとまっておりとても素敵でしたしSTAFFの方々もとても良いサービスでした。特に室内露店風呂のつくりはとても良かったです。今回は、気候が安定せずとてもとても大変な時にうかがいましたので 、是非気候の穏やかな時にまた行きたいお宿です。

建筑物和整个氛围都非常好,给人一种舒适典雅的感觉,非常适合这次旅行,我认为这是一个远离喧嚣的地方。房间非常好,整体还不错,也很好,工作人员服务很好。特别是室内露天浴池的结构非常好。这次,当气候不稳定时,我在非常困难的时候听到了。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

お部屋も食事も景色も、非日常を満喫できました。 甲殻類の苦手な娘に、細やかなお心遣いをいただき、ありがとうございました。娘も大変感激しておりました。 色々道に迷った末に、ここだ!と思って駐車場に車を停めてみたものの、景色もあまり良く見え... 更多 お部屋も食事も景色も、非日常を満喫できました。 甲殻類の苦手な娘に、細やかなお心遣いをいただき、ありがとうございました。娘も大変感激しておりました。 色々道に迷った末に、ここだ!と思って駐車場に車を停めてみたものの、景色もあまり良く見えそうになく、建物も風流ではあるけれど古びており、お迎えにも誰も出て来ず……しばらくして気づきましたが、そこはふたりとわに縁さんの裏手にあるお寺でした。今度は迷わずに到着します。 頂戴したお花、綺麗に咲いています。

房间,食物和风景都非凡。 感谢您对不擅长甲壳类动物的女儿的细心照顾。我的女儿也印象深刻。 这是您迷路的地方!我把车停在停车场,以为风景不是很好,建筑风大但老旧,没人来接我...一段时间后,我注意到,那是一座在两个人和鳄鱼后面的庙宇。这次我们将毫不犹豫地到达。 我们收到的花开的很美。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

全てに大変満足でした。 1つ加えて欲しいのが、インクルーシブにして頂けたらと思いました。そうしたなら、部屋の冷蔵庫にもう少しアルコールの種類が増えると、思いました。私はビールがあまり得意ではないので。 あと、帰りの際のプレゼントの鉢... 更多 全てに大変満足でした。 1つ加えて欲しいのが、インクルーシブにして頂けたらと思いました。そうしたなら、部屋の冷蔵庫にもう少しアルコールの種類が増えると、思いました。私はビールがあまり得意ではないので。 あと、帰りの際のプレゼントの鉢ですが、車で伺う方が多いと思います、袋に入ってはいますが、倒れないか、帰りの際.心配でした。(因み、妻がずっと持ってました)

我对一切都很满意。 我要您添加的一件事是包容性。如果是这样,我认为房间里冰箱里的酒精种类会更多一些。我不太擅长啤酒。 另外,在回家的路上一碗礼物,但我认为有很多人开车兜风,尽管他们装在袋子里,但没有摔倒或回途。 (顺便说一句,我妻子一直都这样)

翻译为中文

S.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

接客も配慮が行き届いていて素敵でしたし、お部屋もきれいで部屋着も充実していて良かったです!ご飯もとても美味しかったです。 残念だったのは、お風呂に自動の湯沸かし機が付いていたのでしょうか?適温になったと思ったら、ものすごい熱くなるというの... 更多 接客も配慮が行き届いていて素敵でしたし、お部屋もきれいで部屋着も充実していて良かったです!ご飯もとても美味しかったです。 残念だったのは、お風呂に自動の湯沸かし機が付いていたのでしょうか?適温になったと思ったら、ものすごい熱くなるというのを繰り返すので、せっかく素敵な露天風呂なのに、お湯が熱すぎて全然入っていられませんでした。

服务很棒,房间很漂亮,房间的衣服很丰富,真是太好了!米饭也很好吃。 不幸的是,浴缸是否配有自动热水器?当我以为温度合适时,我反复说它真的很热,所以它是一个很棒的露天浴池,但是热水太热了,我根本无法进入。

翻译为中文

A.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

お世話になりました。 お天気も初日は快晴で、部屋から海と富士山が眺められて最高でした。 スタッフの皆様も話やすく、丁寧な接客でした。 お料理も晩ごはん、朝ごはん共に本当に美味しかったです。 女性には少し量が多いかもしれませんが、少な... 更多 お世話になりました。 お天気も初日は快晴で、部屋から海と富士山が眺められて最高でした。 スタッフの皆様も話やすく、丁寧な接客でした。 お料理も晩ごはん、朝ごはん共に本当に美味しかったです。 女性には少し量が多いかもしれませんが、少なくてガッカリするよりはいいですね。 お部屋も素敵で、お風呂も本当に気持ちが良くて何度も入りました。 強いて言えば、他の方が言っていたように、外の景色に電線がなければ…お風呂に浸かっている時も富士山が見えたら…などありますが、全てがパーフェクトなんて難しいですから。 トータル本当に満足でまた来たいなと思える宿でした。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。第一天天气晴朗,大海和富士山。从房间里可以看到富士。工作人员也很容易与他们交谈,并专心于客户。晚餐和早餐的食物都很好。女人可能多一点,但总比有些失望更好。房间很好,洗澡真的很好,我去了很多次。坦率地说,就像其他人所说的那样,如果外面的风景没有电线……如果你能看到富士山。富士,即使您在洗澡的时候……也有很多东西,但是很难使所有东西变得完美。这是我非常满意的一家旅馆,我想回去。谢谢全体员工。

翻译为中文

K.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

「亲近(YORISOHUTARI)」 、「怀梦YUMENIKAKARETE)」(D房型)

接客・サービスの充実も素晴らしかったです。

客户服务和服务的增强也很棒。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回、父の慰労会という事で利用させて頂きました。 色々、お気遣い頂き両親も大変、満足していました。 本当に有り難う御座いました。

这次,我将它用于父亲的安抚晚会。父母对所有这些问题感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

宿の名前がとてもロマンチックだったため、若者向けの宿と思っておりました。しかし、ご家族やご年配のご夫婦で来ていらっしゃる方もいて、落ち着いた宿でした。 接客も丁寧でお料理も美味しく、とても素敵な時間を過ごせました。 お風呂も気持ちよく、... 更多 宿の名前がとてもロマンチックだったため、若者向けの宿と思っておりました。しかし、ご家族やご年配のご夫婦で来ていらっしゃる方もいて、落ち着いた宿でした。 接客も丁寧でお料理も美味しく、とても素敵な時間を過ごせました。 お風呂も気持ちよく、お部屋も素敵でした。宿の所々にあるお花が綺麗で、パートナーが喜んでおりました。 ありがとうございました。

因为旅馆的名字很浪漫,所以我认为这是给年轻人的。然而,有一个家庭和一对老年夫妇来了,这是一个平静的旅馆。服务很有礼貌,食物很好吃,我度过了愉快的时光。洗澡很舒服,房间很好。客栈里的花朵很美,伴侣很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

フィアンセの誕生日に泊まりました。 とても素晴らしくまた来年も泊まりたいと思っております。 西伊豆からの壮大な富士山と駿河湾の景観。 心地よい接客。 品数も多く美味しかった夕食。 部屋付きの温泉。 あらゆる場所にあるお話。 と... 更多 フィアンセの誕生日に泊まりました。 とても素晴らしくまた来年も泊まりたいと思っております。 西伊豆からの壮大な富士山と駿河湾の景観。 心地よい接客。 品数も多く美味しかった夕食。 部屋付きの温泉。 あらゆる場所にあるお話。 とても豪華で美味しい朝食。 大満足の週末でした。

我住在未婚夫的生日。我很好,想明年再住。西伊豆的富士和骏河湾风光。舒适的客户服务。晚餐有很多菜。有房间的温泉。到处都有故事。非常豪华和美味的早餐。这是一个非常令人满意的周末。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

この度は素敵なサービスを有難うございました。 女将さんをはじめとするスタッフの暖かなおもてなしを受け、ただただ感動してしまいました。 また必ずお世話になります。 ※メインルームにメイクができるように鏡があると助かります。

感谢您这次的优质服务。房东和其他工作人员的热情款待给我留下了深刻的印象。我也会照顾你的*在主房间里放一面镜子是有益的,这样您就可以化妆。

翻译为中文

A.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

パートーナとの思い出に残る旅行になりました。 予定よりも早めに着いたのですが、快く迎えていただき感謝しています。 お料理の内容はとても良く大満足でした。ただ少しお料理の量が多くて、残してしまい申し訳無かったな…と思っています。 ... 更多 パートーナとの思い出に残る旅行になりました。 予定よりも早めに着いたのですが、快く迎えていただき感謝しています。 お料理の内容はとても良く大満足でした。ただ少しお料理の量が多くて、残してしまい申し訳無かったな…と思っています。

与伴侣的那一段难忘的旅程。 我比计划的早到了,但谢谢您的到来。 食物很好,也很令人满意。我为剩下的食物而感到遗憾。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

ホテルのアンケートに色々記載しましたが 気になった点は お風呂は眺めがよく良かったのですが、温泉のはずが何度入っても暖まらなかったのが残念。

我在酒店问卷中写了各种东西 我担心的一点 浴室的景色很好,但不幸的是,无论温泉要进多少次,都没有变热。

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

「齐心(KOKOROHITOTUNI)」、「笑靥(HOHOEMINAGARA)」(E房型)

とても楽しい滞在で満足でした。 夕ご飯がとても美味しく、器も素敵でした。 ありがとうございました!

我对我的住宿感到非常高兴。 晚餐很好吃,船也不错。 非常感谢你!

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

とてもリラックスして滞在できました。 帰り際に鉢植えの花を頂いたのが印象的でした。

这是一个非常轻松的时光。 回家的路上盆栽鲜花令人印象深刻。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

とても素晴らしいお宿でした また是非行きたいです 素敵な時間をありがとうございました

谢谢您再次度过的美好时光

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

とても良い日になりました、ありがとうございます。

谢谢你今天过得愉快。

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回は記念日に宿泊させて頂きましたが、本当にここにして良かった!と今までにないほど、ゆっくりと過ごす事が出来ました。接客も料理もとても良く、そして何よりお部屋とお風呂が素晴らしく癒されました。到着した時は少し曇っていたのですが、夜には満点の... 更多 今回は記念日に宿泊させて頂きましたが、本当にここにして良かった!と今までにないほど、ゆっくりと過ごす事が出来ました。接客も料理もとても良く、そして何よりお部屋とお風呂が素晴らしく癒されました。到着した時は少し曇っていたのですが、夜には満点の星空に流れ星まで見る事が出来、忘れられない記念日になりました。また是非、利用させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。

这次我们度过了周年纪念日,但是在这里真的很棒!我花的钱比以往任何时候都慢。服务和食物都很好,最重要的是房间和浴室都得到了很好的修复。当我到达时有点阴云密布,但是到了晚上,我可以看到繁星点点的流星,使之成为难忘的周年纪念日。我想再次使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

大変気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

我过得很愉快。我想再次使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

スタッフの方々の笑顔がとても良かったです。 女将さんにいらして頂き、全員と握手もして頂きました。 天気もとてもよく、富士山がとても綺麗でリラックス出来ました。 またお世話になりたいと思います。

工作人员的微笑非常好。 房东来了,和大家握手。 天气非常好,山。富士非常美丽和放松。 我想再次照顾你。

翻译为中文

K.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

夕飯がとても美味しかったです。朝食も美味しかったですが、もう少し地域の強み、旬を感じられるものがあると良いかと思います。館内はとても清潔で、お花で溢れており癒されました。お風呂はとても心地よく、滞在中5回も入ってしまいました。テラス席はせっ... 更多 夕飯がとても美味しかったです。朝食も美味しかったですが、もう少し地域の強み、旬を感じられるものがあると良いかと思います。館内はとても清潔で、お花で溢れており癒されました。お風呂はとても心地よく、滞在中5回も入ってしまいました。テラス席はせっかくの眺めなので、もっと上手く活用できる(ドリンク・軽食の提供等)と尚良いと思います。スタッフの方々はとても親切で、距離感が丁度よく心地よく過ごすことができました。お世話になりました。ありがとうございました。

晚餐很好吃。早餐很美味,但是我觉得能感觉到当地的力量和季节会很棒。大厅很干净,到处都是鲜花,已经康复了。洗澡很舒服,我住了5次。由于露台座椅风景优美,因此我认为,如果可以更有效地使用它们(提供饮料和小吃等),会更好。工作人员非常友善,距离恰到好处且舒适。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

スタッフがとても若いことにびっくりしました。でも、皆 接客のプロとして対応していただいたように思います。名前を覚えてくださり、声をかけていただいたのも嬉しかったです。 お食事は 夕食、朝食ともとても美味しく素晴らしかったです。お夜食も 美... 更多 スタッフがとても若いことにびっくりしました。でも、皆 接客のプロとして対応していただいたように思います。名前を覚えてくださり、声をかけていただいたのも嬉しかったです。 お食事は 夕食、朝食ともとても美味しく素晴らしかったです。お夜食も 美味しかったです。時間を忘れてゆっくりするのが旅の目的でした。チェックアウトもゆっくりなので 最後の最後まで温泉に入っておりました。 満喫させていただきました。ありがとうございました。

工作人员还很年轻,我感到很惊讶。但是,每个人似乎都以专业的客户服务作为回应。我也很高兴记住这个名字并与我交谈。晚餐和早餐的餐点都很好吃。晚餐也很美味。这次旅行的目的是放松和忘记时间。因为结账很慢,所以我进入了温泉直到最后。我很喜欢它。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

「心上人(TAISETUNAHITO)」、「幸福时刻(SIAWASENATOKI)」(C房型)

オーベルジュなような、こだわりのあるコースのお料理が出てきて、とても美味しかったです。 特に、サラダとお刺身が感動しました。 ありきたりなマグロと鯛を出さず、ムツや金目鯛と地場産の高級食材ばかりが揃っていて、大満足でした。今までたくさん... 更多 オーベルジュなような、こだわりのあるコースのお料理が出てきて、とても美味しかったです。 特に、サラダとお刺身が感動しました。 ありきたりなマグロと鯛を出さず、ムツや金目鯛と地場産の高級食材ばかりが揃っていて、大満足でした。今までたくさんの宿やレストランに行きましたが、お料理が1番美味しかったです。 部屋付きのお風呂も温泉で、他にはない広さでゆっくり浸かることができました。 生け花もとても素敵でした。 丁寧で親切な接客で、とても良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

一道带有挑剔课程的类似Auberge的菜肴出来了,非常好吃。特别是沙拉和生鱼片印象深刻。我们对通常的金枪鱼和米糕不满意,但只对当地最好的食材感到满意。到目前为止,我去过许多旅馆和餐馆,但食物是最好的。带房间的浴室也是一个温泉,所以我可以慢慢浸泡在一个与众不同的空间里。 Ikebana也很好。我能够在礼貌和友好的客户服务中享受愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

お出迎え、食事の時、お見送り、すべてに於いて満足しました。特に夕食は大満足!季節を変えて是非とも行きたいと思いました。ただ、富士山が隠れてしまったのと、曇りだったので星が見えなかったのが残念ではありました。次は富士山・星空に恵まれます様に…... 更多 お出迎え、食事の時、お見送り、すべてに於いて満足しました。特に夕食は大満足!季節を変えて是非とも行きたいと思いました。ただ、富士山が隠れてしまったのと、曇りだったので星が見えなかったのが残念ではありました。次は富士山・星空に恵まれます様に………☆

当我们吃饭,当我们吃饭时,我们对所受到的一切感到满意。晚餐特别令人满意!我想通过改变赛季去那里。然而,不幸的是,山。富士被隐藏起来,星星不可见,因为它是阴天。我希望你能得到山的祝福。富士和满天星斗的天空...... ......

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

接客サービス、夕食、お風呂全て良かったです。 特に夕食はとても美味しくいただけました。 また是非伺う予定です。お世話になりました。

客户服务,晚餐和洗浴都很好。特别是晚餐很美味。我也会再次拜访你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

最高のリラックスな時間を過ごせました! 部屋の綺麗さ、細かい所にまで行き届いたサービス、スタッフの方々のパーフェクトな対応と気遣い、美味しく独創性に富んだ食事、そして何よりも部屋付きにも関わらず十分な広さの半露天風呂、どれをとっても完璧で... 更多 最高のリラックスな時間を過ごせました! 部屋の綺麗さ、細かい所にまで行き届いたサービス、スタッフの方々のパーフェクトな対応と気遣い、美味しく独創性に富んだ食事、そして何よりも部屋付きにも関わらず十分な広さの半露天風呂、どれをとっても完璧でした。また、至る所に飾られた素敵なお花。女将さんが日々お手入れしているとのこと。宿泊客のことを一番に考えた当旅館のコンセプトが強く感じられました。個人的には、私が左利きであることが分かった初日の夕食以降、2日目の朝食、夕食、3日目の朝食まで、食事のセッティングは全て左利き用になっていたことには感動しました。こういう細かい配慮がなんとも嬉しかったです。次回、秋口から冬にかけて、ぜひまた宿泊したい旅館でした。

我们度过了最愉快的时光!房间的清洁,细致的服务,工作人员的完美处理和照顾,美味和原始的膳食,最重要的是,有足够的空间的大型露天半露天浴室非常完美。此外,到处都可以看到美妙的花朵。女房东每天都在照顾她。我强烈感受到这家日式旅馆的概念首先考虑了客人。就个人而言,我印象深刻的是所有用餐环境都是左撇子,从我发现的第一顿晚餐到第二天早餐,晚餐和第三天早餐。没有。我很满意这种详细的考虑。从秋天到冬天的下一次,这是一个我想再次入住的日式旅馆。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

「珍视(MITUMEAUTABI)」、「怜爱(ITOOSIKU)」(B房型)

今回、初めて利用させて頂きましたが、施設、お食事、スタッフの皆様のご配慮と、どれを取っても最高でした。ありがとうございました。機会がありましたら、是非また利用したいです。

这是我第一次使用它,考虑到设施,餐点和工作人员,这对我来说是最好的。非常感谢你。如果你有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

今回家族四人での旅行で、最高の宿に泊まれたと思ってます。料理、部屋共に大変満足出来ました。欲を言えば父が足が悪いためお風呂が檜で良かったのですが、説明があったのですが、やはり滑りやすいのが、気掛かりでした。後は富士山が見えれば最高でした。ま... 更多 今回家族四人での旅行で、最高の宿に泊まれたと思ってます。料理、部屋共に大変満足出来ました。欲を言えば父が足が悪いためお風呂が檜で良かったのですが、説明があったのですが、やはり滑りやすいのが、気掛かりでした。後は富士山が見えれば最高でした。また、是非泊まりに行きたいと思います。

我想我能和四个家庭成员一起住在这次旅行中最好的旅馆。我对食物和房间非常满意。说到贪婪,我的父亲脚不好,所以洗澡很好,但有一个解释,但我担心它很滑。在那之后,如果你能看到Mt.富士。我也想过夜。

翻译为中文

M.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

「红线(AKAIITO)」、「相遇(DEAI)」(A房型)

Reluxのランキングを参考に、夕陽と富士山を拝みにこちらの宿に決めました。 広々としたお部屋で、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 到着した時のお出迎えから、ウェルカムケーキ、お部屋にあったフレッシュな飲み物もとても美味... 更多 Reluxのランキングを参考に、夕陽と富士山を拝みにこちらの宿に決めました。 広々としたお部屋で、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 到着した時のお出迎えから、ウェルカムケーキ、お部屋にあったフレッシュな飲み物もとても美味しく、全てが行き届いている感じがしました。 お花もいたるところに飾られていてとても素敵です。 食事もとても美味しく、主人も私も大満足でした。左利きなのですが、食事の途中ですっと箸置きの場所を変えてくださり、翌日の朝食でも左利き用にあらかじめセットされていて、お心遣いを細部にまで感じられました。 お天気が悪く富士山も夕陽もぼんやりとしか見られなかったので、またぜひ伺いたいと思います。

参考Relux排名,我决定留在这里看日落和山。富士。我们在宽敞的房间里度过了奢华的时光。从抵达时起,客房内的迎宾蛋糕和新鲜饮料非常美味,我觉得一切都很完美。鲜花遍布整个地方,非常好。食物非常好,主人和我很开心。虽然我是左撇子,但我在餐中改变了筷子休息的地方,第二天的早餐也提前用于左撇子使用,我感到注意细节。天气很糟糕,我只能看到山。富士和夕阳,所以我想再问你一次。

翻译为中文