正在載入0%

Futari Towani EN Futari Towani 緣

日式旅館
  • 靜岡縣 > 戶田・土肥

Futari Towani 緣的住宿心得・評價

綜合評價(210則)

4.7/5

5分

79%

4分

17%

3分

2%

2分

1%

1分

0%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服務4.7/5

其他設備4.5/5

T.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

因旅館的名字吸引了我的注意,並與它結緣,住過後感覺是家非常浪漫幽靜的度假旅館,地理位置優越,離著名的伊豆半島的戀人呷步行可達。酒店從建築細節做的非常用心,各項服務都是一流,特別是那位副店長的英文水平非常好,對於懂英語的客人溝通無障礙,懷石料... 更多 因旅館的名字吸引了我的注意,並與它結緣,住過後感覺是家非常浪漫幽靜的度假旅館,地理位置優越,離著名的伊豆半島的戀人呷步行可達。酒店從建築細節做的非常用心,各項服務都是一流,特別是那位副店長的英文水平非常好,對於懂英語的客人溝通無障礙,懷石料理晚餐給人印象極其深刻。唯一美中不足的是房間的窗簾採用的是歐式簡約風格,因而遮光效果不好,天亮的時候影響客人睡眠,建議酒店更換遮光效果好的橫拉式。另外一個遺憾是五月的天氣不好,希望冬天的時候再來能遠眺到富士山。

因旅館的名字吸引了我的注意,並與它結緣,住過後感覺是家非常浪漫幽靜的度假旅館,地理位置優越,離著名的伊豆半島的戀人呷步行可達。酒店從建築細節做的非常用心,各項服務都是一流,特別是那位副店長的英文水平非常好,對於懂英語的客人溝通無障礙,懷石料理晚餐給人印象極其深刻。唯一美中不足的是房間的窗簾採用的是歐式簡約風格,因而遮光效果不好,天亮的時候影響客人睡眠,建議酒店更換遮光效果好的橫拉式。另外一個遺憾是五月的天氣不好,希望冬天的時候再來能遠眺到富士山。

W.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-04

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

great location, friendly staff, delicious food nice memory of Mt. Fuji

great location, friendly staff, delicious food nice memory of Mt. Fuji

W.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-04

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

Nice stay in West Izu It's our second time to be here. The experience is so good. Great location to see Mt.... 更多 Nice stay in West Izu It's our second time to be here. The experience is so good. Great location to see Mt. Fuji. The dining (breakfast and dinner) is very delicate and delicious. Very warm staff and we will come back again.

Nice stay in West Izu It's our second time to be here. The experience is so good. Great location to see Mt. Fuji. The dining (breakfast and dinner) is very delicate and delicious. Very warm staff and we will come back again.

L.M貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-19

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

Very nice dinner with detailed description of every dishes by the restaurant staff. Enjoy the facilities in the room.

Very nice dinner with detailed description of every dishes by the restaurant staff. Enjoy the facilities in the room.

K.M貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-02

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

接客・サービスの充実も素晴らしかったです。

客戶服務和服務的增強也很棒。

翻譯為中文

H.N貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-19

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

今回、父の慰労会という事で利用させて頂きました。 色々、お気遣い頂き両親も大変、満足していました。 本当に有り難う御座いました。

這次,我將它用於父親的安撫晚會。父母對所有這些問題感到非常滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

S.I貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-28

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

宿の名前がとてもロマンチックだったため、若者向けの宿と思っておりました。しかし、ご家族やご年配のご夫婦で来ていらっしゃる方もいて、落ち着いた宿でした。 接客も丁寧でお料理も美味しく、とても素敵な時間を過ごせました。 お風呂も気持ちよく、... 更多 宿の名前がとてもロマンチックだったため、若者向けの宿と思っておりました。しかし、ご家族やご年配のご夫婦で来ていらっしゃる方もいて、落ち着いた宿でした。 接客も丁寧でお料理も美味しく、とても素敵な時間を過ごせました。 お風呂も気持ちよく、お部屋も素敵でした。宿の所々にあるお花が綺麗で、パートナーが喜んでおりました。 ありがとうございました。

因為旅館的名字很浪漫,所以我認為這是給年輕人的。然而,有一個家庭和一對老年夫婦來了,這是一個平靜的旅館。服務很有禮貌,食物很好吃,我度過了愉快的時光。洗澡很舒服,房間很好。客棧裡的花朵很美,伴侶很高興。非常感謝你。

翻譯為中文

A.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-14

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

フィアンセの誕生日に泊まりました。 とても素晴らしくまた来年も泊まりたいと思っております。 西伊豆からの壮大な富士山と駿河湾の景観。 心地よい接客。 品数も多く美味しかった夕食。 部屋付きの温泉。 あらゆる場所にあるお話。 と... 更多 フィアンセの誕生日に泊まりました。 とても素晴らしくまた来年も泊まりたいと思っております。 西伊豆からの壮大な富士山と駿河湾の景観。 心地よい接客。 品数も多く美味しかった夕食。 部屋付きの温泉。 あらゆる場所にあるお話。 とても豪華で美味しい朝食。 大満足の週末でした。

我住在未婚夫的生日。我很好,想明年再住。西伊豆的富士和駿河灣風光。舒適的客戶服務。晚餐有很多菜。有房間的溫泉。到處都有故事。非常豪華和美味的早餐。這是一個非常令人滿意的周末。

翻譯為中文

Y.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-21

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

この度は素敵なサービスを有難うございました。 女将さんをはじめとするスタッフの暖かなおもてなしを受け、ただただ感動してしまいました。 また必ずお世話になります。 ※メインルームにメイクができるように鏡があると助かります。

感謝您這次的優質服務。房東和其他工作人員的熱情款待給我留下了深刻的印象。我也會照顧你的*在主房間裡放一面鏡子是有益的,這樣您就可以化妝。

翻譯為中文

A.Y貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-15

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

パートーナとの思い出に残る旅行になりました。 予定よりも早めに着いたのですが、快く迎えていただき感謝しています。 お料理の内容はとても良く大満足でした。ただ少しお料理の量が多くて、残してしまい申し訳無かったな…と思っています。 ... 更多 パートーナとの思い出に残る旅行になりました。 予定よりも早めに着いたのですが、快く迎えていただき感謝しています。 お料理の内容はとても良く大満足でした。ただ少しお料理の量が多くて、残してしまい申し訳無かったな…と思っています。

與伴侶的那一段難忘的旅程。 我比計劃的早到了,但謝謝您的到來。 食物非常好,非常令人滿意。我為剩下的食物而感到遺憾。

翻譯為中文

H.M貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-29

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

ホテルのアンケートに色々記載しましたが 気になった点は お風呂は眺めがよく良かったのですが、温泉のはずが何度入っても暖まらなかったのが残念。

我在酒店問卷中寫了各種東西 我擔心的一點 浴室的景色很好,但不幸的是,無論溫泉要進多少次,都沒有變熱。

翻譯為中文

T.N貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-25

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

とても楽しい滞在で満足でした。 夕ご飯がとても美味しく、器も素敵でした。 ありがとうございました!

我對我的住宿感到非常高興。 晚餐很好吃,船也不錯。 非常感謝你!

翻譯為中文

S.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-16

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

とてもリラックスして滞在できました。 帰り際に鉢植えの花を頂いたのが印象的でした。

這是一個非常輕鬆的時光。 在回家的路上盆栽鮮花令人印象深刻。

翻譯為中文

A.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-10

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

とても素晴らしいお宿でした また是非行きたいです 素敵な時間をありがとうございました

謝謝您再次度過的美好時光

翻譯為中文

F.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-09

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

とても良い日になりました、ありがとうございます。

謝謝你今天過得愉快。

翻譯為中文

K.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-26

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

今回は記念日に宿泊させて頂きましたが、本当にここにして良かった!と今までにないほど、ゆっくりと過ごす事が出来ました。接客も料理もとても良く、そして何よりお部屋とお風呂が素晴らしく癒されました。到着した時は少し曇っていたのですが、夜には満点の... 更多 今回は記念日に宿泊させて頂きましたが、本当にここにして良かった!と今までにないほど、ゆっくりと過ごす事が出来ました。接客も料理もとても良く、そして何よりお部屋とお風呂が素晴らしく癒されました。到着した時は少し曇っていたのですが、夜には満点の星空に流れ星まで見る事が出来、忘れられない記念日になりました。また是非、利用させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。

這次我們度過了周年紀念日,但是在這裡真的很棒!我花的錢比以往任何時候都慢。服務和食物都很好,最重要的是房間和浴室都得到了很好的修復。當我到達時有點陰雲密布,但是到了晚上,我可以看到繁星點點的流星,使之成為難忘的周年紀念日。我想再次使用它。我真的很感謝你

翻譯為中文

T.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-19

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

大変気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

我過得很愉快。我想再次使用它。

翻譯為中文

K.F貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-03

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

スタッフの方々の笑顔がとても良かったです。 女将さんにいらして頂き、全員と握手もして頂きました。 天気もとてもよく、富士山がとても綺麗でリラックス出来ました。 またお世話になりたいと思います。

工作人員的微笑非常好。 房東來了,和大家握手。 天氣非常好,山。富士非常美麗和放鬆。 我想再次照顧你。

翻譯為中文

K.N貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-06

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

夕飯がとても美味しかったです。朝食も美味しかったですが、もう少し地域の強み、旬を感じられるものがあると良いかと思います。館内はとても清潔で、お花で溢れており癒されました。お風呂はとても心地よく、滞在中5回も入ってしまいました。テラス席はせっ... 更多 夕飯がとても美味しかったです。朝食も美味しかったですが、もう少し地域の強み、旬を感じられるものがあると良いかと思います。館内はとても清潔で、お花で溢れており癒されました。お風呂はとても心地よく、滞在中5回も入ってしまいました。テラス席はせっかくの眺めなので、もっと上手く活用できる(ドリンク・軽食の提供等)と尚良いと思います。スタッフの方々はとても親切で、距離感が丁度よく心地よく過ごすことができました。お世話になりました。ありがとうございました。

晚餐很好吃。早餐很美味,但是我覺得能感覺到當地的力量和季節會很棒。大廳很乾淨,到處都是鮮花,已經康復了。洗澡很舒服,我住了5次。由於露台座椅風景優美,因此我認為,如果可以更有效地使用它們(提供飲料和小吃等),會更好。工作人員非常友善,距離恰到好處且舒適。感謝你們對我的幫助。非常感謝你。

翻譯為中文

K.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-20

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

スタッフがとても若いことにびっくりしました。でも、皆 接客のプロとして対応していただいたように思います。名前を覚えてくださり、声をかけていただいたのも嬉しかったです。 お食事は 夕食、朝食ともとても美味しく素晴らしかったです。お夜食も 美... 更多 スタッフがとても若いことにびっくりしました。でも、皆 接客のプロとして対応していただいたように思います。名前を覚えてくださり、声をかけていただいたのも嬉しかったです。 お食事は 夕食、朝食ともとても美味しく素晴らしかったです。お夜食も 美味しかったです。時間を忘れてゆっくりするのが旅の目的でした。チェックアウトもゆっくりなので 最後の最後まで温泉に入っておりました。 満喫させていただきました。ありがとうございました。

工作人員還很年輕,我感到很驚訝。但是,每個人似乎都以專業的客戶服務作為回應。我也很高興記住這個名字並與我交談。晚餐和早餐的餐點都很好吃。晚餐也很美味。這次旅行的目的是放鬆和忘記時間。因為結賬很慢,所以我進入了溫泉直到最後。我很喜歡它。非常感謝你。

翻譯為中文

M.T貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-22

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

オーベルジュなような、こだわりのあるコースのお料理が出てきて、とても美味しかったです。 特に、サラダとお刺身が感動しました。 ありきたりなマグロと鯛を出さず、ムツや金目鯛と地場産の高級食材ばかりが揃っていて、大満足でした。今までたくさん... 更多 オーベルジュなような、こだわりのあるコースのお料理が出てきて、とても美味しかったです。 特に、サラダとお刺身が感動しました。 ありきたりなマグロと鯛を出さず、ムツや金目鯛と地場産の高級食材ばかりが揃っていて、大満足でした。今までたくさんの宿やレストランに行きましたが、お料理が1番美味しかったです。 部屋付きのお風呂も温泉で、他にはない広さでゆっくり浸かることができました。 生け花もとても素敵でした。 丁寧で親切な接客で、とても良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

一道帶有挑剔課程的類似Auberge的菜餚出來了,非常好吃。特別是沙拉和生魚片印象深刻。我們對通常的金槍魚和米糕不滿意,但只對當地最好的食材感到滿意。到目前為止,我去過許多旅館和餐館,但食物是最好的。帶房間的浴室也是一個溫泉,所以我可以慢慢浸泡在一個與眾不同的空間裡。 Ikebana也很好。我能夠在禮貌和友好的客戶服務中享受愉快的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

M.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お出迎え、食事の時、お見送り、すべてに於いて満足しました。特に夕食は大満足!季節を変えて是非とも行きたいと思いました。ただ、富士山が隠れてしまったのと、曇りだったので星が見えなかったのが残念ではありました。次は富士山・星空に恵まれます様に…... 更多 お出迎え、食事の時、お見送り、すべてに於いて満足しました。特に夕食は大満足!季節を変えて是非とも行きたいと思いました。ただ、富士山が隠れてしまったのと、曇りだったので星が見えなかったのが残念ではありました。次は富士山・星空に恵まれます様に………☆

當我們吃飯,當我們吃飯時,我們對所受到的一切感到滿意。晚餐特別令人滿意!我想通過改變賽季去那裡。然而,不幸的是,山。富士被隱藏起來,星星不可見,因為它是陰天。我希望你能得到山的祝福。富士和滿天星斗的天空...... ......

翻譯為中文

A.W貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

接客サービス、夕食、お風呂全て良かったです。 特に夕食はとても美味しくいただけました。 また是非伺う予定です。お世話になりました。

客戶服務,晚餐和洗浴都很好。特別是晚餐很美味。我也會再次拜訪你。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

H.N貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-13

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

最高のリラックスな時間を過ごせました! 部屋の綺麗さ、細かい所にまで行き届いたサービス、スタッフの方々のパーフェクトな対応と気遣い、美味しく独創性に富んだ食事、そして何よりも部屋付きにも関わらず十分な広さの半露天風呂、どれをとっても完璧で... 更多 最高のリラックスな時間を過ごせました! 部屋の綺麗さ、細かい所にまで行き届いたサービス、スタッフの方々のパーフェクトな対応と気遣い、美味しく独創性に富んだ食事、そして何よりも部屋付きにも関わらず十分な広さの半露天風呂、どれをとっても完璧でした。また、至る所に飾られた素敵なお花。女将さんが日々お手入れしているとのこと。宿泊客のことを一番に考えた当旅館のコンセプトが強く感じられました。個人的には、私が左利きであることが分かった初日の夕食以降、2日目の朝食、夕食、3日目の朝食まで、食事のセッティングは全て左利き用になっていたことには感動しました。こういう細かい配慮がなんとも嬉しかったです。次回、秋口から冬にかけて、ぜひまた宿泊したい旅館でした。

我們度過了最愉快的時光!房間的清潔,細緻的服務,工作人員的完美處理和照顧,美味和原始的膳食,最重要的是,有足夠的空間的大型露天半露天浴室非常完美。此外,到處都可以看到美妙的花朵。女房東每天都在照顧她。我強烈感受到這家日式旅館的概念首先考慮了客人。就個人而言,我印象深刻的是所有用餐環境都是左撇子,從我發現的第一頓晚餐到第二天早餐,晚餐和第三天早餐。沒有。我很滿意這種詳細的考慮。從秋天到冬天的下一次,這是一個我想再次入住的日式旅館。

翻譯為中文

S.K貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-09

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

今回、初めて利用させて頂きましたが、施設、お食事、スタッフの皆様のご配慮と、どれを取っても最高でした。ありがとうございました。機会がありましたら、是非また利用したいです。

這是我第一次使用它,考慮到設施,餐點和工作人員,這對我來說是最好的。非常感謝你。如果你有機會,我想再次使用它。

翻譯為中文

Y.U貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

今回家族四人での旅行で、最高の宿に泊まれたと思ってます。料理、部屋共に大変満足出来ました。欲を言えば父が足が悪いためお風呂が檜で良かったのですが、説明があったのですが、やはり滑りやすいのが、気掛かりでした。後は富士山が見えれば最高でした。ま... 更多 今回家族四人での旅行で、最高の宿に泊まれたと思ってます。料理、部屋共に大変満足出来ました。欲を言えば父が足が悪いためお風呂が檜で良かったのですが、説明があったのですが、やはり滑りやすいのが、気掛かりでした。後は富士山が見えれば最高でした。また、是非泊まりに行きたいと思います。

我想我能和四個家庭成員一起住在這次旅行中最好的旅館。我對食物和房間非常滿意。說到貪婪,我的父親腳不好,所以洗澡很好,但有一個解釋,但我擔心它很滑。在那之後,如果你能看到Mt.富士。我也想過夜。

翻譯為中文

M.K貴賓(4歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-03

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

Reluxのランキングを参考に、夕陽と富士山を拝みにこちらの宿に決めました。 広々としたお部屋で、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 到着した時のお出迎えから、ウェルカムケーキ、お部屋にあったフレッシュな飲み物もとても美味... 更多 Reluxのランキングを参考に、夕陽と富士山を拝みにこちらの宿に決めました。 広々としたお部屋で、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 到着した時のお出迎えから、ウェルカムケーキ、お部屋にあったフレッシュな飲み物もとても美味しく、全てが行き届いている感じがしました。 お花もいたるところに飾られていてとても素敵です。 食事もとても美味しく、主人も私も大満足でした。左利きなのですが、食事の途中ですっと箸置きの場所を変えてくださり、翌日の朝食でも左利き用にあらかじめセットされていて、お心遣いを細部にまで感じられました。 お天気が悪く富士山も夕陽もぼんやりとしか見られなかったので、またぜひ伺いたいと思います。

參考Relux排名,我決定留在這裡看日落和山。富士。我們在寬敞的房間裡度過了奢華的時光。從抵達時起,客房內的迎賓蛋糕和新鮮飲料非常美味,我覺得一切都很完美。鮮花遍布整個地方,非常好。食物非常好,主人和我很開心。雖然我是左撇子,但我在餐中改變了筷子休息的地方,第二天的早餐也提前用於左撇子使用,我感到注意細節。天氣很糟糕,我只能看到山。富士和夕陽,所以我想再問你一次。

翻譯為中文

M.S貴賓(104歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-27

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

今回は義父母と一緒に利用させてもらいました。 義父母達にもとても喜んでもらえて、予約した私まで褒めてもらえて大満足の時間を過ごせました。 食事の内容、味はもちろん器や盛り付けも一つ一つとても素敵でFacebookに使わせてもらいました。... 更多 今回は義父母と一緒に利用させてもらいました。 義父母達にもとても喜んでもらえて、予約した私まで褒めてもらえて大満足の時間を過ごせました。 食事の内容、味はもちろん器や盛り付けも一つ一つとても素敵でFacebookに使わせてもらいました。とても良い旅になりました。お世話になりました。

這次我和我的岳父一起使用它。我對我的岳父很滿意,我能夠放棄我預訂的那個並且非常滿意。餐點的內容,味道,當然,碗和盤子都是非常好的一個接一個,他們被Facebook使用。這是一次非常好的旅行。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

M.I貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-22

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

スタッフの皆様 天気以外はとても充実した日を過ごさせていたたきました。主人共々、お食事もお風呂もお部屋もとても素晴らしかったです。そして、なんと言ってもスタッフさんのさわやかな自然な笑顔がとてもすてきでした。 わがままなお願いにも答... 更多 スタッフの皆様 天気以外はとても充実した日を過ごさせていたたきました。主人共々、お食事もお風呂もお部屋もとても素晴らしかったです。そして、なんと言ってもスタッフさんのさわやかな自然な笑顔がとてもすてきでした。 わがままなお願いにも答えていただいて、本当にありがとうございました。また、是非富士山の見える日に行きたいと思います。ありがとうございました‼︎

工作人員除了天氣以外的所有日子都是非常充實的一天。我的丈夫,食物,浴室和房間非常好。而且,畢竟,員工的自然笑容很棒。非常感謝你回答你的自私要求。另外,我想去Mt.可以看到富士。非常感謝你!蛾

翻譯為中文

N.G貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-30

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

とても気持ちの良い接客でした。美味しい夕食でお腹がいっぱいになり夜食を断らせてもらいましたが、夜食の代わりにこちらをどうぞ!と、お茶とオレンジジュースを部屋に届けてくれました。心遣いがとても嬉しかったです。 宿泊料は自分としては少しがんば... 更多 とても気持ちの良い接客でした。美味しい夕食でお腹がいっぱいになり夜食を断らせてもらいましたが、夜食の代わりにこちらをどうぞ!と、お茶とオレンジジュースを部屋に届けてくれました。心遣いがとても嬉しかったです。 宿泊料は自分としては少しがんばりましたが、それ以上の価値のある1泊だったと思います。天気が良いときにまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました

這是一個非常愉快的客戶服務。我吃了一頓豐盛的晚餐,我吃飽了,但我被允許放棄吃飯,但請不要吃晚飯,而是去這兒!而且,我們將茶和橙汁送到房間。我很關心我的照顧。雖然我盡力為住宿服務,但我認為這是一個值得一去的夜晚。當天氣晴朗時我想再次使用它。非常感謝你

翻譯為中文

H.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-29

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

中々、いつも万館状態で予約が出来なかったのですが梅雨時と言う事も有って天候が優れない可能性からか空きが有り予約できました。一流ホテルの様な豪華な佇まいでは無いけれど、部屋数も無駄に何室も用意されていなくて全ての設備を使い切れないと言った事も... 更多 中々、いつも万館状態で予約が出来なかったのですが梅雨時と言う事も有って天候が優れない可能性からか空きが有り予約できました。一流ホテルの様な豪華な佇まいでは無いけれど、部屋数も無駄に何室も用意されていなくて全ての設備を使い切れないと言った事も無くとても居心地の良い空間でした。食事も良く有る量が多すぎると言う事無く、全メニューが非常に洗練されていてとても美味しく頂く事が出来ました。残念な事は天候でしたね。ですがこればかりは諦めるしか無く、再度お邪魔する理由を神様がくれたと思っています。次回は何時になるか分かりませんが、満天の星を仰いで、サンセット・サンライズの時間帯の海を眺めて静かな時間を過ごしたいと思っています。チェックインからアウトまでの対応をして下さったスタッフの皆さんもとても良い笑顔で対応して下さりとても心が温まりましたね、有難うございました。

在中間,我不能總是在整個建築物的狀態下預訂,但也有一個叫雨季的時間,有可能天氣不好,所以我可以預約。它不是很豪華,就像一流的酒店,但它是一個非常舒適的空間,不必說房間的數量被浪費,許多房間沒有準備,它不能使用所有的設施。食物很好,整個菜單非常精緻,沒有太多的食物,它非常美味。不幸的是天氣。但是,我別無選擇,只能放棄,我認為上帝給了我一個再次打擾你的理由。我不知道下次會是什麼時候,但我想安靜地看著日落日出時區的海洋,仰望天空之星。從辦理登機手續到外面回复的工作人員也笑著回答,非常熱情,謝謝。

翻譯為中文

M.W貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お部屋もお風呂もそして星を見るスペースも素晴らしかったです。

房間,浴室和觀看星星的空間都很棒。

翻譯為中文

MO貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-19

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

二回目の利用で大変お世話になりました。前回と同じようにお風呂もお部屋もお食事も大変満足して癒されて帰ってきました。 特にお食事は今回も大変美味しくいただくことができ、母もとても満足している様子でした。お抹茶と手作りのケーキでのお出迎えウェ... 更多 二回目の利用で大変お世話になりました。前回と同じようにお風呂もお部屋もお食事も大変満足して癒されて帰ってきました。 特にお食事は今回も大変美味しくいただくことができ、母もとても満足している様子でした。お抹茶と手作りのケーキでのお出迎えウェルカムドリンクありがとうございました。お花も自宅のお部屋で綺麗に咲いております。次回はぜひ富士山が綺麗に見える季節にお伺いできたらいいなと思っております。またよろしくお願いいたします。

非常感謝你的第二次訪問。就像我上次做的那樣,浴室,房間和餐點都保存得很好,他回來了。 特別是,食物很美味,媽媽很滿意。感謝您與Matcha和手工製作的蛋糕會面的迎賓飲料。你房間裡的鮮花盛開。下次我覺得如果我們可以參觀這個季節,那將是一件好事。富士看起來很漂亮。再次感謝你。

翻譯為中文

Y.I貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-17

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

とても満足してます。 食事は海の幸満載で、大変美味しく家内共々大満足でした。 敢えて難を言うと、タオルをかけるところが欲しかったのと、ソファーとテレビの位置が直角で見にくかったです。 しかしそれ以外は、接客も設えも本当に満足の... 更多 とても満足してます。 食事は海の幸満載で、大変美味しく家内共々大満足でした。 敢えて難を言うと、タオルをかけるところが欲しかったのと、ソファーとテレビの位置が直角で見にくかったです。 しかしそれ以外は、接客も設えも本当に満足のいくものでした。 おみやげに鉢植えまで頂いて、ありがとうございました。 是非またもう一度、泊まりたいステキなお宿でした。

我很高興。 食物充滿了海鮮,非常美味,我對整個房子非常滿意。 很難看到沙發和電視的位置成直角,我想戴上毛巾。 但除此之外,客戶服務和安裝都非常令人滿意。 非常感謝您將盆栽植物作為紀念品。 我想再次待在那裡。

翻譯為中文

Z.Y貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-07

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

非常暖心的服务。优质的餐食。还会再去

非常熱情的服務。優質的飯菜。會再去

翻譯為中文

T.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-08

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

思い出深い結婚記念日を過ごすことができました。ヒノキの香り豊かなお風呂、独創的で健康的な夕食、野菜中心の朝食。唯一残念だったことは滞在中に富士山が見られなかったことくらいです。

我能夠度過一個難忘的結婚紀念日。柏樹香浴,創意健康的晚餐,以蔬菜為主的早餐。唯一令人失望的是我看不到山。我逗留期間富士。

翻譯為中文

S.O貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-03

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

初めての利用でしたが スタイリッシュで綺麗なお部屋と 美味しいお食事 気遣いのある接客と 大変良い時間を過ごさせて頂きました。 また伊豆へ行く際には 利用させて頂きます。 ありがとうございました!

這是第一次使用 時尚而乾淨的客房 美味的食物 有關心的關心客戶 我度過了非常愉快的時光。 當我去伊豆時 我會用它。 非常感謝你!

翻譯為中文

A.I貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-25

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

先日はお世話になりました 贅沢な時間を過ごさせて頂きました 今度は冬、星が綺麗に見える頃に伺いたいと思います

前幾天你非常樂於助人 我過得很愉快 這個冬天的時候,我希望在星星看起來很美的時候見到你

翻譯為中文

M.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-19

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

朝早い出発にとても丁寧に対応して下り、ありがとうございました。また、残してしまったパンの持ち帰りも嬉しかったです。 一つ残念だったのは、テラスの灰皿に前の宿泊客の吸い殻が大量に残っていました。 それ以外は大満足です!

非常感謝您的清晨出發。此外,我很高興拿出我留下的麵包。其中一個令人失望的事情是露台煙灰缸中的前客人的大量臀部。除此之外,我非常滿意!

翻譯為中文

A.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-23

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

たまにはこんな贅沢もいいなぁ、と思わせてくれるお宿でした。 夕日が美味しい食事をさらに美味しくしてくれました。富士山も霞んではいたけど、なんとかお風呂から見えましたよ。 最初はちょっと高いかな、と思いましたが、あのクオリティだと、当然... 更多 たまにはこんな贅沢もいいなぁ、と思わせてくれるお宿でした。 夕日が美味しい食事をさらに美味しくしてくれました。富士山も霞んではいたけど、なんとかお風呂から見えましたよ。 最初はちょっと高いかな、と思いましたが、あのクオリティだと、当然だと思います。 明日から暑い日常(埼玉は本当に暑いんです)に戻りますが、また季節を変えて宿泊したいと思います。

有時它是一個客棧,讓我覺得這樣的奢侈品是好的。 夕陽使美味的食物更加美味。公噸。富士也戀愛了,但我可以從浴室看到它。 起初我覺得它有點貴,但我認為這是理所當然的質量。 從明天開始,我每天都會回到炎熱的地方(埼玉真的很熱),但我想再次改變這個季節。

翻譯為中文

s.u貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

予定より チェックイン遅れましたが その都度 対応して頂き 良い 結婚記念日になりました ありがとうございました。

辦理登機手續的時間比預定時間晚 在每種情況下 這是一個很好的結婚紀念日 非常感謝你。

翻譯為中文

K.A貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-14

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

この度は本当にありがとうございました。パートナーもたいへん喜んでおりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

この度は本當にありがとうございました。パートナーもたいへん喜んでおりました。また機會がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

翻譯為中文

M.Y貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

この前は大変お世話になりました。 夫婦共々夕食・部屋・景色堪能させていただきました。 また何かの節目の折には伺わせていただきたいと思います。 宜しくお願い致します。

這次我感激不盡。 這對夫婦一起享用晚餐,房間和風景。 此外,我想告訴您某個里程碑何時發生。 謝謝。

翻譯為中文

S.N貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-01

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

大満足です。

我很高興。

翻譯為中文

H.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-02

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

この度はお世話になりました。 スタッフ皆様の暖かい対応と 美味しい食事 景色の良い清潔感あるお部屋に 感動し とても楽しいひと時を過ごす事が できました。 また是非お邪魔させていただきます。

我很感激你的好意。 全體員工熱情響應 美味的食物 在一個有清潔感的房間裡 印象深刻 度過了一段非常愉快的時光 有可能。 感謝您的耐心等待。

翻譯為中文

Y.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-25

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

設備自体が悪い訳では無いのですが、値段が見合ってないと思います。 スタッフの方は感じが良いですが、部屋等がかなりカジュアルなので、もう少し安くないとリピートは難しいと思います。

設施本身也不錯,但我認為價格不合適。 工作人員感覺很好,但因為房間很隨意,我認為如果不便宜一點就很難重複。

翻譯為中文

M.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-13

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

結婚1周年記念で泊まらせて頂きました。 とっても幸せなひと時を過ごさせていただき、一生の思い出になりました。 そして今妊娠中で、後期に入りますので、最後の2人旅行という気持ちでここのお宿を選ばせてもらいました。コテージ風になっていて、ゆ... 更多 結婚1周年記念で泊まらせて頂きました。 とっても幸せなひと時を過ごさせていただき、一生の思い出になりました。 そして今妊娠中で、後期に入りますので、最後の2人旅行という気持ちでここのお宿を選ばせてもらいました。コテージ風になっていて、ゆっくり2人で過ごせますし、お風呂もお部屋についていて、いつでも何度でも入れて、さらに富士山を眺めながらお風呂に入れるという! 朝、富士山を見ながらのお風呂は最高でした。 赤ちゃんが生まれたらなかなか落ち着いて2人旅行は出来ないと思いますが、またいつかこんな素敵なお宿に泊まれたらと思います(^^) ありがとうございました。

我為我結婚一周年而活。 這是一個非常快樂的時光,我是一生的記憶。 現在我懷孕了,將進入下半場,所以我選擇留在這里為最後兩個人。它已成為一種小屋風格,你可以慢慢地和兩個人一起度過,浴室也在房間裡,隨時都可以放入,據說你可以一邊洗澡一邊看山。富士! 在早上,看著山的浴缸。富士是最好的。 如果嬰兒出生,我想我將無法平靜地旅行兩個人,但我想有一天我會住在這麼好的酒店(^ ^) 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.A貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-16

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

宿を楽しみたく今回は女子2人で利用させて頂きました。 バス停からすぐのところにあり入ったばかりなのに外までお出迎え頂き感激しました。 天気がよくお部屋から富士山が見えお酒も楽しくいただけました。お部屋は全体的にとても清潔感があり温泉の温... 更多 宿を楽しみたく今回は女子2人で利用させて頂きました。 バス停からすぐのところにあり入ったばかりなのに外までお出迎え頂き感激しました。 天気がよくお部屋から富士山が見えお酒も楽しくいただけました。お部屋は全体的にとても清潔感があり温泉の温度も丁度よく好きな時に何回も入れて良かったです。 食事の時に事前に誕生日だと言うことをお伝えしていなかったのですがスタッフさんとの会話だけだったのにデザートにお祝いして頂きましてとても友達は泣いて喜んでました。スタッフさんの心遣いに感謝致します。 写真の撮影、美味しい緑茶ハイ、優しく気遣って頂き本当に有り難うございました。 お世話になりました。 また行きたいです。

我想要享受這家酒店,這次我和兩個女孩一起玩。 雖然離公交車站只有很短的距離,但我很高興能在外面見到你。 天氣很好,我可以看到山。富士從房間裡過得很開心。整個房間非常乾淨,溫泉的溫度很好,一次又一次地把它放好。 我沒有告訴你,這頓飯是在用餐時提前過生日,但我的朋友很高興哭,因為我正在慶祝甜點,儘管這只是與工作人員的談話。感謝工作人員的關注。 非常感謝您拍照,品嚐美味的綠茶,並溫柔地照顧我。 感謝你們對我的幫助。 我想再去一次。

翻譯為中文

K.O貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-12

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

大浴場が無かったのぎ残念 アメニティーにもう少し力を入れて欲しいかな

對不起,沒有公共浴室 您想在設施上投入更多精力嗎?

翻譯為中文

J.T貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-11

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

広めの露天風呂と上質な温泉、とても満足しました。また、冠雪の富士山も運良く拝見でき、感動しました。旅館の方々の接客は、心遣いかうれしいことばかりでした。ありがとうございました。夕食ですが、素材の味重視の味付けかと思いますが、薄味過ぎた感じが... 更多 広めの露天風呂と上質な温泉、とても満足しました。また、冠雪の富士山も運良く拝見でき、感動しました。旅館の方々の接客は、心遣いかうれしいことばかりでした。ありがとうございました。夕食ですが、素材の味重視の味付けかと思いますが、薄味過ぎた感じがしました。また、伺いたいと思っております。

我對寬敞的露天浴池和高品質的溫泉感到非常滿意。看到積雪覆蓋的山,我也感動了。富士。客棧人民的熱情好客只是一件小心翼翼的事情。非常感謝你。這是晚餐,但我認為這是調味料,重點是材料的味道,但感覺它太輕了。我也想再次見到你。

翻譯為中文

M.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-06

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

お世話になりました。今回同様10万円以上の価格の宿には数十カ所泊まっていますが、初めて再訪したくないと思った宿でした。1人3万程度の宿に泊まった経験がある方にはおすすめできません。 鍋の海鮮が煮えていないミスは仕方ないのですが、煮えていな... 更多 お世話になりました。今回同様10万円以上の価格の宿には数十カ所泊まっていますが、初めて再訪したくないと思った宿でした。1人3万程度の宿に泊まった経験がある方にはおすすめできません。 鍋の海鮮が煮えていないミスは仕方ないのですが、煮えていないことをスタッフの方に質問させていただくと、1人目は「新鮮なので半生でも大丈夫です」、2人目以降は代わる代わる「それは火を通す料理なので一旦食べないほうがいいです」「あさりも半生でしたか?」「対応は支配人と検討しています」、その後しばらくして支配人とシェフが何も聞かずに突然「安全なので問題はありませんが、私たちが思った料理を出せずに申し訳ありません」と、チェックアウト時まで「私たちは悪くないです」という対応をされ続けることは初めての経験でした。こちらがクレームを言わなかったことが問題だったのでしょうか。。。。友人にはおすすめできない宿でした。

感謝你們對我的幫助。這次和價格超過10萬日元的幾十個地方一樣,這是我第一次不想再次訪問的地方。不建議那些每人住宿30,000人的人入住。 我不禁錯過鍋裡的海鮮,但如果我問工作人員我是不是可以煨它,第一個是“新鮮的,所以即使是半衰期也沒問題”,第二個被替換為“這是最好不要吃它,因為它是通過火烹飪。”你是半生活?“”我們正在考慮與經理通信。“沒有,但我們很抱歉沒有提供我們認為的食物, “這是第一次接受治療的經歷”我們還不錯“,直到結賬。問題是這不是說索賠嗎?......我不能把它推薦給我的朋友。

翻譯為中文

Z.J貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-04

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

such a lovely jewel by the sea side with majestic mount Fuji view. hot spring was excellent

海邊有如此可愛的寶石,有著雄偉的富士山景色。溫泉很棒

翻譯為中文

R.W貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

誕生日のお祝いで彼女と利用させて頂きました。 施設内、お部屋とも綺麗でした。 雨の予報だったので数日前から気掛かりでしたが、当日はそれ程ひどい天気でもなく、夕方には晴れて夕陽も見られました。 スタッフの方の声がけ、心配りも適度で良かっ... 更多 誕生日のお祝いで彼女と利用させて頂きました。 施設内、お部屋とも綺麗でした。 雨の予報だったので数日前から気掛かりでしたが、当日はそれ程ひどい天気でもなく、夕方には晴れて夕陽も見られました。 スタッフの方の声がけ、心配りも適度で良かったと思います。 夕食もどれもとても美味しくいただきました。折角なので食材など色々と気になる物を担当してくれたスタッフさんに聞いたところ、丁寧に返答していただき良かったです。 予約の際のコメントに一応誕生日での利用と書いて、特にプランを変えたわけでもなく忘れていましたが… 夕食のデザートでプレートにHappybirthdayと描いていただいてびっくりしました!ありがとうございます! 楽しみにしていた景色も満喫できてとても素晴らしい滞在になりました。お世話になりました。

我和她一起慶祝生日。 設施和房間都很漂亮。 這是多雨的預測,所以幾天前我很擔心,但當天天氣並不那麼糟糕,晚上天氣晴朗,也看到了日落。 我認為工作人員的聲音很好,關注是合理的。 所有的晚餐都很美味。當我問負責我感興趣的事情的工作人員,例如食材時,我很高興回答。 我在保留的評論中寫道,這是生日那段時間的使用,我忘記了我沒有特別改變計劃...... 我很驚訝地在盤子上畫了Happybirthday作為晚餐甜點!謝謝! 我很喜歡我期待的風景,這是一個非常美妙的住宿。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

T.B貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

先日は、心のこもったおもてなし、ありがとうございました。 ホテルに到着した時は、曇り空で期待していた富士山も見えず、突然雹が降り始めびっくりしましたが、海に面した開放的な露天風呂に入っていると、西の空に、オレンジ色に染まった夕焼けを見... 更多 先日は、心のこもったおもてなし、ありがとうございました。 ホテルに到着した時は、曇り空で期待していた富士山も見えず、突然雹が降り始めびっくりしましたが、海に面した開放的な露天風呂に入っていると、西の空に、オレンジ色に染まった夕焼けを見ることが出来、とてもロマンチックな時間となりました。 翌朝は雲一つ無い晴天に恵まれ、青空と青い海の向こうに、優美な富士山がそびえ立つ素晴らしい景色を目にして、とても感動しました。 お部屋は綺麗なお花があちこちに飾られて、気持ち安らぐ空間でした。お料理も産地の食材を使用して、見た目も味もとても美味しく頂くことが出来ました。 また、季節を変えて訪れたいと思います。

前幾天,謝謝你的熱情款待。當我到達酒店時,我看不到山。富士山,我原本預計會在多雲的天空中看到突然下雨,我很驚訝,但當我在面向大海的露天浴池時,西邊的天空是橙色的。這是一個非常浪漫的時刻到看到被染的日落。第二天早上,我很幸運,天空晴朗,沒有云彩,我被美妙的藍天和蔚藍的大海所感動,富士山的壯麗景色正在升起。房間是一個休閒的空間,在這里和那裡裝飾著美麗的花朵。食物也使用生產區域的成分製作,外觀和味道非常好吃。此外,我想通過改變季節來訪問。

翻譯為中文

Y.K貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

スタッフの方々の気遣いや、部屋の綺麗さ、料理の美味しさ、全て最高でした。お陰様で誕生日をお祝いした彼もとても喜んでいて、利用して良かったです。また伺います。ありがとうございました!

工作人員的關心,房間的清潔和美味的食物都很棒。感謝他慶祝他的生日,他非常高興和善用。再見。非常感謝你!

翻譯為中文

M.I貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

残念ながら雨で富士山は見る事が出来ませんでしたが、素敵な部屋と料理で楽しませてもらいました。特に3/3宿泊だった事から、夕食のひな祭りにちなんだちらし寿司は目にも鮮やかで美味しかったです。 お世話になりありがとうございました。

不幸的是,我看不到山。富士因雨,但我喜歡它有一個不錯的房間和食物。特別是因為它是一個3/3的住宿,與Hinamatsuri晚餐相關的chirashi壽司也是生動和美味的眼睛。非常感謝您的熱情款待。

翻譯為中文

M.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-09

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

洗練された館内の造り、インテリア、装飾の中、とても優雅で素敵なお時間を過ごさせて頂きました。 見目麗しのお料理の数々も、とても美味しく、運んで下さるタイミングも丁度良く、素晴らしかったです。 お天気にも恵まれ、温泉に浸かりながらの富士山... 更多 洗練された館内の造り、インテリア、装飾の中、とても優雅で素敵なお時間を過ごさせて頂きました。 見目麗しのお料理の数々も、とても美味しく、運んで下さるタイミングも丁度良く、素晴らしかったです。 お天気にも恵まれ、温泉に浸かりながらの富士山、そして真っ赤に染まる夕陽、素晴らしい絶景に恵まれ、最高のひと時でした。 また訪れたいと思える素晴らしいお宿でした。 ありがとうございました。

我們在精緻的酒店結構,室內裝飾和裝飾中度過了非常優雅和美好的時光。 許多美味的菜餚非常美味,攜帶它們的時機恰到好處。 天氣好,山。富士沉浸在溫泉中,日落曬得紅了,這是一個美妙的景象。 這是一個很棒的酒店,我想再次訪問。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.M貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-07

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

花がいろんな場所で綺麗に飾ってあるのが素晴らしい

鮮花在各個地方裝飾精美,真是太棒了

翻譯為中文

M.U貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-12

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

憧れの旅館で、駿河湾越しの富士山を眺めるのをとても楽しみにしていましたが、訪れた日はあいにくの天気でがっかりでした。それでもスタッフの方の「夜のうちに雲が晴れそう」とのアドバイスのおかげで、ちょっと早起きして、満点の星空や朝焼けに染まる富士... 更多 憧れの旅館で、駿河湾越しの富士山を眺めるのをとても楽しみにしていましたが、訪れた日はあいにくの天気でがっかりでした。それでもスタッフの方の「夜のうちに雲が晴れそう」とのアドバイスのおかげで、ちょっと早起きして、満点の星空や朝焼けに染まる富士山を見ることができ、感謝しております。食事も器や盛り付けが綺麗で、美味しくいただけました。スタッフの方々の細やかな気遣いや温かな配慮があってこその、最高に素敵な滞在となりました。本当にありがとうございました。

我真的很期待看到山。我的客棧在駿河灣上空富士,但不幸的是我對天氣感到失望。儘管如此,由於工作人員的建議“夜晚陽光普照”,我早起,可以欣賞到山的景色。充滿星空和晨光的富士山。這頓飯和菜很美味,很美味。由於工作人員的細心關注和溫暖的考慮,這是一個美好的住宿。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y.G貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-25

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

この度はお世話になりました。とても良い誕生日旅行にして頂きました。景色も良かったし、細やかなお気遣いなくありがとうございました。

我很感激你的好意。 __ *'∀`*꒱風景也很好,謝謝你的不小心♫

翻譯為中文

Y.I貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

滞在中はありがとうございました。お部屋、お風呂もさることながら、チェックインから夕食、チェックアウトまでご対応いただいたKさんの丁寧且つ美しい所作、柔らかな笑顔と対応に驚かされました。また、予約時には細かく言及していなかったことについても、... 更多 滞在中はありがとうございました。お部屋、お風呂もさることながら、チェックインから夕食、チェックアウトまでご対応いただいたKさんの丁寧且つ美しい所作、柔らかな笑顔と対応に驚かされました。また、予約時には細かく言及していなかったことについても、期待通りに対応いただき、私も連れも非常に満足しております。夕食、朝食についても変に気取った感じもなく、純粋においしかったです。宿泊料だけを見れば、高額に思えましたが、チェックアウト後には十分に料金以上のおもてなしをいただいたように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

在您入住期間感謝您。雖然看到房間和浴室令人驚訝,但我很驚訝K的細心和美麗的工作,柔和的微笑和通信,我們從辦理登機手續,晚餐和退房。另外,我對預約時我沒有詳細提及的內容作出了預期的反應,我對這次伴奏也非常滿意。我對晚餐,早餐並不感到奇怪,這純粹是美味的。如果你只看住宿費似乎很貴,但退房後我覺得我得到的不僅僅是招待費。如果有機會,我想再次入住。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

R.S貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-14

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

欲を言えば、「ふたりとわに縁」という施設名であるならば、ダブルベッドがある部屋があると良いと思います。 また、料理のたまご雑炊ですが、器が石窯、茶碗が陶器で高温を保てているので、シルバーは熱を逃がす木製のスプーンの使用はいかがでしょう... 更多 欲を言えば、「ふたりとわに縁」という施設名であるならば、ダブルベッドがある部屋があると良いと思います。 また、料理のたまご雑炊ですが、器が石窯、茶碗が陶器で高温を保てているので、シルバーは熱を逃がす木製のスプーンの使用はいかがでしょうか。 気になったのは細かい点ばかりで、利用客からの期待度も自然と上がるものと思いますが、現状よりも更にサービスや質の向上を目指し頑張って頂きたいです。 是非また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

說到貪婪,如果它是“Futari to Wataru”設施的名稱,我認為有一間帶雙人床的房間會很不錯。此外,雖然它是一個熟蛋碟炊具,因為設備與陶器保持在高溫,設備是石窯,茶碗保持熱,所以怎麼樣使用銀木勺,讓熱量逃脫。雖然我認為客戶的期望程度自然也會隨著優點而上升,但我希望您努力進一步改善服務和質量,而不是目前的情況。我想再次使用它,謝謝。

翻譯為中文

T.H貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-20

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

富士山を見ながらのお風呂はサイコーでした!誕生日の記念になりました。また利用させて頂きます。

洗澡的同時看山。富士真棒!它慶祝了我的生日。我也會用它。

翻譯為中文

Y.M貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-26

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

1月1日が誕生日だったので、予約をした時にその事をお伝えしたら、最後のデザートプレートにメッセージを書いて下さりありがとうございました。また、チェックアウトの際には女性の方にとお花のプレゼントを頂きとても嬉しかったです。食事も朝夕ともとても... 更多 1月1日が誕生日だったので、予約をした時にその事をお伝えしたら、最後のデザートプレートにメッセージを書いて下さりありがとうございました。また、チェックアウトの際には女性の方にとお花のプレゼントを頂きとても嬉しかったです。食事も朝夕ともとても美味しかったです。8時間かけて行った甲斐がありました。私の希望ですが、リウマチで手足が少し不自由なのでお風呂に入る時に掴まる棒があったら入りやすいなぁと思いました。また記念日に是非行きたい宿です。

由於1月1日是我的生日,當我預約時,我告訴過你,謝謝你在最後一個甜點盤上寫了一條消息。此外,我很高興在退房時收到女士和鮮花的禮物。早餐和晚餐都很美味。我花了8個小時才穿上它。我的希望,我認為如果在洗澡時有一根棍子可以很容易進入,因為四肢在風濕病方面略顯無能。另外,我想結婚紀念日。

翻譯為中文

M.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-26

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

とても良い時間をすごせました

我度過了非常愉快的時光

翻譯為中文

K.K貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-26

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

こちらの思いを丁寧に受け止めて下さり、とても良い時間を過ごすことができました。 ハイグレードなホテルなので、今度いつ行けるか分かりませんが、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

我能夠度過一段美好的時光,仔細地照顧這個想法。因為這是一家高檔酒店,我不知道下次什麼時候可以去,但我肯定想再次入住。

翻譯為中文

M.H貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-22

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

今回初めて彼氏との旅行に利用させていただきました。 非日常的な空間で最高のサービスを受けることができて、のんびり過ごすことができたとともに、自分にも素直な気持ちになることができて、彼に思ってることを素直に伝えることができました。また必ず2... 更多 今回初めて彼氏との旅行に利用させていただきました。 非日常的な空間で最高のサービスを受けることができて、のんびり過ごすことができたとともに、自分にも素直な気持ちになることができて、彼に思ってることを素直に伝えることができました。また必ず2人で行く約束もしましたので、その時はまたよろしくおねがいします。

這是我第一次和男朋友一起旅行。由於我能夠在一個不尋常的空間中獲得最好的服務,我能夠和平地度過,我對自己變得誠實,我能夠順從地傳達我對他的想法。我還答應和兩個人一起去,所以請不要忘記我。

翻譯為中文

T.T貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-08

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

Thank you kato San (加滕) for making our stay a pleasant and enjoyable one.

感謝kato San(加滕)讓我們的住宿愉快而愉快。

翻譯為中文

K.T貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-14

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

彼女の誕生日祝いに利用させていただきました。 富士山はあいにく曇りだったのではっきりは見えませんでしたが、非常に綺麗なお部屋で客室露天風呂も檜風呂でとても素敵でした。 さらにご飯は旬の食材をふんだんに盛り込んでおり美味でございました!ス... 更多 彼女の誕生日祝いに利用させていただきました。 富士山はあいにく曇りだったのではっきりは見えませんでしたが、非常に綺麗なお部屋で客室露天風呂も檜風呂でとても素敵でした。 さらにご飯は旬の食材をふんだんに盛り込んでおり美味でございました!スタッフの心遣いは素晴らしくサプライズケーキにも対応してくださり、写真も撮っていただけたり要望に応えてくれたりと素敵な対応で心温まる旅行となりました! また、スタッフからお聞きしたのですが、ニコライバーグマンプロデュースの花がたくさん飾られておりすごく綺麗な空間でした! ただ、サプライズで音楽を流したりできるように、スピーカーが部屋に置いてあるとより良かったなーと思ったので、設備のところだけ満足評価にしました。 彼女も非常に喜んでおり、また行きたいと思える旅館です。 ありがとうございました!

我用它來慶祝她的生日。不幸的是,富士很多,所以看不清楚,但房間非常漂亮,日本柏樹浴室的室外溫泉浴也非常好。此外,米飯很美味,有很多時令食材!工作人員的擔心很棒,我們也對應了驚喜蛋糕,這是一個溫馨的旅行,有很好的信件,你可以拍照並回應請求!此外,我從工作人員那裡聽到,但尼古拉伯格曼產品的鮮花裝飾得很多,這是一個非常美麗的空間!然而,我認為將揚聲器放在房間里以便音樂可以在驚喜中播放會更好,所以我只在設施做了一個滿意的評價。她也很開心,我想再去一次。非常感謝你!

翻譯為中文

H.S貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-04

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

温泉に入りながら富士山を楽しみたく、2連泊させて頂きました。まだ施設も新しく、部屋数も少ないのでのんびりさせて頂きました。お部屋も2人では十分な広さで、館内のしつらいなども随所にお花が飾られており、素敵でした。ただ、生花が少し、しおれていた... 更多 温泉に入りながら富士山を楽しみたく、2連泊させて頂きました。まだ施設も新しく、部屋数も少ないのでのんびりさせて頂きました。お部屋も2人では十分な広さで、館内のしつらいなども随所にお花が飾られており、素敵でした。ただ、生花が少し、しおれていたりと残念ではありましたが。お食事も夕食は1泊めは通常のメニュー、2泊目は特別メニューとの事で、献立を変えて頂きました。量も食べきれないくらいの量で、和と洋とのコースでした。朝食は2泊とも洋食を頂いたのですが、全く同じメニューだったのが少し残念でした、お味はとても良かったです、食べきれなかったパンも持ち帰りさせて頂きました。 お食事の際の料理の説明も丁寧でした。 到着時に女性は好きな浴衣が選べて、2泊分の2着を選んだのですが、着なれないせいもあり、帯紐など少し手こずりました。 お部屋の洗面所もとても明るく、朝の支度をするのに十分でした(女性は暗いとお化粧するのに困ります)ただ、洗面所にアクセサリートレーなどあると良いかと思います。 タオルも今治タオルで厚手で大判のものが豊富にあるのが良かったです、日に何度か温泉に入ったので助かりました。

我想要享受Mt.進入溫泉的富士山,我連續住了2晚。設施還是新的,房間數量很少,所以我放鬆了。房間也足夠2人,建築內的地板到處都裝飾,很可愛。然而,儘管令人失望的是鮮花已經枯萎了一段時間。對於用餐和晚餐,我用一般菜單改了一晚菜單,第二晚換了特別菜單。這是一個我吃得不夠的量,這是一個日本和西方的課程。我們有2晚的西式早餐,但有點令人失望的是它的菜單完全相同,味道非常好,我們帶回了我們吃不到的麵包。用餐時對菜餚的解釋也很有禮貌。到達時,女人可以選擇他最喜歡的浴衣,選擇2晚2晚,但有一個案例,我無法上床,我有一些帶有一些麻煩的帶子等。房間的洗手間也非常明亮,足夠準備在早上(如果女士是黑暗的話,化妝是很尷尬)但我想在洗手間是否有配件托盤等。毛巾也很好用Imabari毛巾,很好的是有大量的大尺寸東西,因為我們當天進入了幾次溫泉,所以它得以保存。

翻譯為中文

A.T貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-26

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

専用お風呂の大きさにはとても満足しました。 お風呂から見た富士山は最高でした。 食事の時のおもてなし、スタッフのお話には感心いたしました。 食事は美味しかったのですが、刺身の量がすこし多かったことと、朝食のサラダの量が多かったことです。 ... 更多 専用お風呂の大きさにはとても満足しました。 お風呂から見た富士山は最高でした。 食事の時のおもてなし、スタッフのお話には感心いたしました。 食事は美味しかったのですが、刺身の量がすこし多かったことと、朝食のサラダの量が多かったことです。 残念なことはお部屋のコーヒーカップの一つに汚れがあったこと、コーヒーが一つしかなかったことです。 今年は夏に行きたいと考えていますので、楽しみにしています。

我對私人浴室的大小非常滿意。公噸。從浴缸裡看到的富士是最好的。在用餐時和工作人員的故事給我留下了深刻的印象。這頓飯很美味,但是生魚片的量有點高,早餐的沙拉量很大。不幸的是,房間裡的一個咖啡杯很髒,只有一杯咖啡。我想我今年要去夏天,所以我很期待。

翻譯為中文

S.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-29

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

細かい気の配りがあり嬉しかったですね。又夕食もダシが効いたしっかりとした味。ドラマがないと言う人も居ますが、私はドラマが無くても一品一品が完成された味の方が記憶に残ります。 其のような味でした。  ありがとう御座いました。

我很高興有詳細的分佈。還有品嚐dashi適合晚餐。有人說沒有戲劇,但我會記得一道菜的味道完成,即使沒有戲劇性。這是一種味道。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.H貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-28

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

シャンプー、ソープ等の量が少ない。 部屋に風呂が付いていても足りない。

洗髮水,肥皂等含量低。即使房間有浴缸也不夠。

翻譯為中文

K.T貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-24

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

 担当のスタッフ様 急な仕事が入り朝食ができないと伝えたら忙しい中でおにぎりセットの用意して頂きました。 誠にありがとうございます。 その他のサービスも心からの対応ありがとうございます。 久しぶりの宿泊させて頂き最高でした。

負責人說當突然的工作進入,我們告訴早餐是不可能的,我們在繁忙的時候設置了飯糰。非常感謝你。感謝您從心底處理其他服務。這是我一段時間以來第一次留下來的最好成績。

翻譯為中文

S.K貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-16

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

当日、チェックインの時間が遅くなってしまいましたが それまでにして頂けるサービスを後に回していただけたり 色々対応してして下さり ありがたかったです。 帰り際もスタッフの方から写真撮影の声をかけてくれたり バスの時間までドリン... 更多 当日、チェックインの時間が遅くなってしまいましたが それまでにして頂けるサービスを後に回していただけたり 色々対応してして下さり ありがたかったです。 帰り際もスタッフの方から写真撮影の声をかけてくれたり バスの時間までドリンクを出してくれたり チェックイン前からチェックイン後まで 素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!

在那一天,辦理登機手續的時間有所延遲,但我很感激你能夠開啟你迄今為止所做的服務,並且我們以各種方式相互對應。即使在從工作人員的工作人員回來的路上讓我拍攝照片和飲料,直到公共汽車的時間,我從登記入住到登記入住後度過了美好的時光!

翻譯為中文

N.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-09

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

是非、また泊まりたい!と思えるすばらしい宿だと思います。 部屋、料理、お風呂、スタッフ・・・どれをとっても申し分なく、楽しい旅行にする事が出来ました。 有り難うございました。

我當然想留下來!我認為這是一個很棒的旅館,你可以想到。房間,烹飪,洗澡,工作人員......非常滿意,我能夠做一個有趣的旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

H.N貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-28

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

非表示について確認中・吉松)富士山を見たいと言う妻の希望で伺いました。のんびりと2泊し、富士山も温泉も食事もスタッフの応対もとても素晴らしかったです。今度は暖かくなったらまた伺いたいと思います。

我正在檢查隱形·Yoshimatsu)我問我的妻子希望看到Mt.富士。我們住了2晚和山。富士,溫泉,餐飲和接待人員都非常精彩。當它變暖時我想再問你一次。

翻譯為中文

T.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-25

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

露天風呂付離れの宿に多く宿泊していますが、今回は残念でした。食事が特に印象に残りません。又、スタッフの方が厨房付近で大声で話しているのが聞こえ不愉快でした。気配りもダメですね。他の方もコメントされていましたが、お花のセンスが悪い。造花ばかり... 更多 露天風呂付離れの宿に多く宿泊していますが、今回は残念でした。食事が特に印象に残りません。又、スタッフの方が厨房付近で大声で話しているのが聞こえ不愉快でした。気配りもダメですね。他の方もコメントされていましたが、お花のセンスが悪い。造花ばかりで一気に宿の品が。。唯一良かったのは露天風呂です。再訪はありません。

外面的溫泉浴我們在一個偏遠的酒店住了很多,但這次很令人失望。吃不會特別令人印象深刻。此外,聽到工作人員在廚房附近大聲說話是令人不快的。擔心是沒用的。其他人也有評論,但鮮花感很差。只有人工花和住宿商品一次。 。唯一的好處是戶外浴。沒有重訪。

翻譯為中文

A.H貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-19

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

とても静かでゆっくり過ごせて素敵な誕生日になりました。 私が左利きなことに気づいてお箸の向きを変えてくださっていたり、身長をみて最初やか浴衣を長めのものを持ってきていただいたりと気遣いがすごいなと感激しました。 ありがとうござい... 更多 とても静かでゆっくり過ごせて素敵な誕生日になりました。 私が左利きなことに気づいてお箸の向きを変えてくださっていたり、身長をみて最初やか浴衣を長めのものを持ってきていただいたりと気遣いがすごいなと感激しました。 ありがとうございました。

這是一個非常安靜和放鬆,它是一個美好的生日。我深深感動的是,我注意到我是左撇子並且改變了筷子的方向,我想知道我是第一次穿著浴衣還是看著他的高度並帶來更長的東西。非常感謝你。

翻譯為中文

T.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-18

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

曇ってて富士山が見えなかったのが唯一残念でした。宿自体は不可なく妻も大満足でした。(夜食のおにぎりをえらく気に入ってました) また利用したいです。 ありがとうございました。

多雲和山區令人遺憾。無法看到富士山。旅館本身是不可能的,我的妻子非常滿意。 (我喜歡為午夜小吃選擇飯糰。)我也想用它。非常感謝你。

翻譯為中文

T.O貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-17

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

記念日に利用させて頂きました。お部屋、料理、接客どれも満足致しました。 また記念日等に利用させていただきたいと考えてます。

我在周年紀念日使用它。我們對我們的房間,烹飪和客戶服務感到滿意。我也想用它作週年紀念日等。

翻譯為中文

D.A貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-20

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

何から何まで最高でした。 ありがとうございました。

一切都很棒。非常感謝你。

翻譯為中文

J.M貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-16

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

富士山が見えると、部屋や風呂の満足度が高いですね。 食事は、量も適切で、美味でした。 スタッフの皆さんの笑顔がとても爽やかでした。 交通の便が良くないので、旅館組合のレンタカーサービスも良かったです。

當山看到富士,房間和浴室的滿意度很高。這頓飯,量也適當,很好吃。工作人員的笑容非常令人耳目一新。由於交通不便,日本旅館協會的汽車租賃服務也很好。

翻譯為中文

S.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-18

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

初めて利用させて頂きましたが、大満足できました。

雖然我第一次被允許使用它,但我非常滿意。

翻譯為中文

H.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-17

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

結婚30周年の記念旅行でした。 事情がありアルコールが飲めないので、メニューにはないノンアルコールビールを急遽用意して下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 全ての面ですばらしく、ゆっくりとした時間が過ごせました。 ... 更多 結婚30周年の記念旅行でした。 事情がありアルコールが飲めないので、メニューにはないノンアルコールビールを急遽用意して下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 全ての面ですばらしく、ゆっくりとした時間が過ごせました。

這是結婚30週年紀念之旅。因為有環境和酒精不能喝,我很高興準備在菜單中快速準備的非酒精啤酒。非常感謝你。我能夠在各個方面度過美好而緩慢的時間。

翻譯為中文

D.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-03

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

週末に妻とお世話になりました。 駐車場にも通路にも葉っぱ一つ落ちていない徹底ぶりに驚かされました。 また案内してくれたオリラジ藤森君似のイケメンスタッフの礼儀、言葉遣い、食事時にお世話になりました20歳前後の女性スタッフの気遣いの細やか... 更多 週末に妻とお世話になりました。 駐車場にも通路にも葉っぱ一つ落ちていない徹底ぶりに驚かされました。 また案内してくれたオリラジ藤森君似のイケメンスタッフの礼儀、言葉遣い、食事時にお世話になりました20歳前後の女性スタッフの気遣いの細やかさ、会話の仕方、本当に素晴らしかったです。うちの娘も同じくらいだね、あのスタッフは娘と同世代の子とは思えないと妻も感動してました。 夜食、バスタオルの追加、ビールの追加とわがままを申しましたが心よりすぐに対応してくれる宿でした。 部屋、お風呂、玄関、清潔感バッチリ、食事の見た目、味、流石と思わせるレベルです。妻からまた行きたいと言われてホッとした旅行となりました。お世話になりました。 余談ですがテラスでビールを飲んでいたらカマキリの夫婦が遊びに来ました、私は虫が嫌いでないのでなんか仲睦まじくてほっこりとしました。

我在周末感謝我的妻子。我很驚訝一片葉子在停車場或過道裡都沒有倒下。 Orillaji Fujimori向我展示了導遊,禮貌我在晚餐時努力工作的員工,用餐時的措辭20歲左右的女性工作人員的細心,如何說話,這真是太棒了。我的女兒差不多了,我的妻子印象深刻,工作人員似乎與我女兒的年齡不一樣。我們有一個深夜小吃,添加了一條浴巾,添加了啤酒和自私,但它是一個住宿,將立即響應心臟。房間,浴室,入口,清潔完美,一頓飯,味道,這是一個讓我覺得蓬鬆的水平。被告知我的妻子想要再次去,這是一種解脫。感謝你們對我的幫助。作為一個題外話,當我在露台上喝啤酒時,有幾隻螳螂來參觀,因為我不喜歡昆蟲,我一起做了一些東西並且獲得了很多樂趣。

翻譯為中文

M.E貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-21

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お風呂はとても良かったです。富士山を見ながら夜は星を見ながら入れて最高でした。食事も大満足です。 残念なのはルームサービスが無い事と星を見るテラスに椅子などが無かった事。あと富士山を眺めるテラスにはとてもいい椅子があったのでそこでゆっくり... 更多 お風呂はとても良かったです。富士山を見ながら夜は星を見ながら入れて最高でした。食事も大満足です。 残念なのはルームサービスが無い事と星を見るテラスに椅子などが無かった事。あと富士山を眺めるテラスにはとてもいい椅子があったのでそこでゆっくり飲み物を飲みながら眺められたらなぁと思いました。 スタッフさん達はとても感じの良い人ばかりでした。 ありがとうございました。

洗澡很好。一邊看山。富士,晚上看星星的時候很棒。用餐也非常令人滿意。不幸的是,沒有客房服務,並且在露台上沒有看到星星的椅子等。露台上有一張非常漂亮的椅子,俯瞰著山。富士所以我想我希望我能在那裡慢慢喝酒時看到它。工作人員都是非常愉快的人。非常感謝你。

翻譯為中文

A.S貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-23

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

到着から帰りまで【非日常】を味わうことができました。 事前に連れへの誕生日プレゼントということをお伝えしていたところ、ディナーのデザートをハッピーバースデーのプレートにしてくださり、とても嬉しかったです。 お料理も大変美味しくいただきま... 更多 到着から帰りまで【非日常】を味わうことができました。 事前に連れへの誕生日プレゼントということをお伝えしていたところ、ディナーのデザートをハッピーバースデーのプレートにしてくださり、とても嬉しかったです。 お料理も大変美味しくいただきました。 好き嫌いの多い連れが、一つも残すことなく完食できました。 ありがとうございました。

從到達回來的路上,我能夠嚐到[非凡]。正如我告訴你的那樣,這是提前給人們的生日禮物,我很高興能將晚餐甜點作為生日快樂的一盤。我們有一道非常美味的菜。我沒有留下任何一個人,能夠完成許多喜歡和不喜歡的食物。非常感謝你。

翻譯為中文

A.I貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-18

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

部屋数が少なく、プライベートを大事にしたゆったりした時間を過ごすことができました。お食事、部屋付き半露天風呂、スタッフの対応、どれも申し分なかったです。

房間數量很少,我可以度過一個輕鬆的時間珍惜私人。用餐,半間室外浴室,工作人員的對應,沒有一點沒事。

翻譯為中文

M.B貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-08

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

만족스러운 여행을 만들어준 료칸이였어요 :)

這是一個旅行團做了一個令人滿意的旅行:)

翻譯為中文

M.N貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-24

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

あいにくのお天気で富士山は見れませんでしたが、妻とゆっくりした時間を過ごすことができ、大変満足しております。 また私自身が扁桃腺が痛くて、また施設に向かう途中の高低差で耳がやられてしまい、体調が悪かったのがとても残念でした。 この施設に... 更多 あいにくのお天気で富士山は見れませんでしたが、妻とゆっくりした時間を過ごすことができ、大変満足しております。 また私自身が扁桃腺が痛くて、また施設に向かう途中の高低差で耳がやられてしまい、体調が悪かったのがとても残念でした。 この施設に来るまでに高低差で耳がおかしくなっている方も多いかもしれません。 【耳は大丈夫ですか?】というお声掛けや、その解決策の提供があれば、きっとお客様は更に満足すると思いました。

不幸的是我們看不到山。富士因天氣原因,但我很高興與我的妻子和一個輕鬆的時間。此外,我自己的扁桃體疼痛,我的耳朵受到通往設施的高度差的傷害,我很遺憾我的身體狀況不好。在來到這個設施之前,可能有很多人對高度差異感到瘋狂。 【你的耳朵安全嗎? 】如果有語音電話或解決方案,我認為客戶更滿意。

翻譯為中文

Y.W貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-12

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

お部屋も良かったですし、料理がとても美味しかったです。あいにく天気に恵まれず、高台からの夜空を味わえなかったので、また行きたいです。

房間也很好,食物很美味。不幸的是我無法忍受天氣,我無法從山上品嚐夜空,所以我想再去一次。

翻譯為中文

M.T貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-15

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

銀婚式のお祝いでここに泊まる事ができ本当によかったです。お天気は悪く富士山を見ることはできませんでしたが、スタッフの皆さんの心温まる細やかな配慮にて思い出に残るひとときを過ごす事ができました。ありがとぅございました。

我能夠留在銀色的婚禮慶典上,這真的很棒。天氣不好,我看不到山。富士,但我能夠在所有員工的熱情關注下度過難忘的時刻。謝謝。

翻譯為中文

Y.I貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-12

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

今回、彼の誕生日で特別な宿をと思いこちらに宿泊させて頂きました。着いてからのおもてなしのお茶菓子から、接客、素敵なお部屋やウェルカムドリンクに、お部屋やお宿の各所にある素敵なお花たち、最高のお湯の温度、お食事も何もかも最高でした。 彼もこん... 更多 今回、彼の誕生日で特別な宿をと思いこちらに宿泊させて頂きました。着いてからのおもてなしのお茶菓子から、接客、素敵なお部屋やウェルカムドリンクに、お部屋やお宿の各所にある素敵なお花たち、最高のお湯の温度、お食事も何もかも最高でした。 彼もこんな宿は泊まったことが無いと終始感動しておりました。 こちらに泊まらせて頂いてほんとに良かったです。お部屋からの景色や、星が見渡せる展望デッキも感動的でした。もう少し晴れた日に次は伺いたいです。彼もまた必ず泊まりに行くと言っていました! 接客も皆様柔らかく、優しく、上品で気配りがとても素晴らしかったです。とくにお食事担当して下さったK様、彼が気持ちのいい接客だと、とても褒めていました もう一泊していこうか!と話していたくらいでした。 繊細で美味しく、見た目も綺麗なお料理に終始感動しておりました。 彼はウォシュレットまで褒めてました笑 何もかも完璧でした! 彼へのサプライズのお手伝いを快諾して頂いたり、お祝いのお言葉を彼に下さり、喜んでおりました。 夜食のおにぎりも美味しかったし、夕食後でお腹いっぱいでしたが、0時すぎに小腹がすいた頃つまみ、夜食の気遣いはとても嬉しかったです。 なにもかもホスピタリティがほんとに素晴らしかったです。 夫婦箸も頂き、とても嬉しく思いました。 ありがとうございました。 絶対にまた伺いたいです。 その際は1番いいお部屋で泊まりたいと思いました! ここでは書ききれないくらい感謝と感動でいっぱいです。 また宜しくお願い致しますm(_ _)m

這一次,他在這家酒店度過了他的生日,想著一個特別的住宿。從我們到達的招待茶道,客戶服務,可愛的客房和迎賓飲料,房間和酒店各處可愛的鮮花,最好的熱水溫度,一切都很棒。當他從未住過這樣的客棧時,他總是感動。讓我待在這裡真的很棒。從房間和觀景台俯瞰星星的景色也令人印象深刻。第二天,我想問一個陽光燦爛的日子。他說他肯定會再次入住!每位顧客都柔軟,溫柔,優雅,細心周到。特別是負責用餐的K先生,他稱讚他是一個愉快的顧客,所以讓我們再次過夜!我在談論它。它既精緻又美味,我一直對烹飪看起來很漂亮。他讚揚了洗衣液lol一切都很完美!我很高興他給了我一個寶貴的支持,讓他感到驚訝,並向他表達了讚美之詞。午夜的飯糰也很美味,晚飯後肚子很飽,但是當我在凌晨0點餓的時候,旋鈕和深夜餐的擔心都很開心。熱情好客的一切都很精彩。我也有幾根筷子,我很開心。非常感謝你。我當然想再問一次。在那種情況下,我想留在最好的房間!我不能寫在這裡充滿感激和印象。再次感謝m(_ _)m

翻譯為中文

K.M貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-01

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

受け付けから、食事の接客まで、細かな気配りで、大変満足でした。 また、料理の魚についての質問にも、事前に詳しく調べてて、教えてくださいました。ありがとうございました。

從接受到接受用餐,我對細節的細心非常滿意。另外,我提前詢問了有關烹飪魚類的問題並提前進行了教學。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.N貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-28

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

この度は、ありがとうございました。 とても良い旅になりました。 ただ、はんてんのポケットの中にゴミが入っていたのが気になりました。 その他のサービスについては、スタッフの方にも親切にしていただき、所々で写真も撮ってくださって嬉しか... 更多 この度は、ありがとうございました。 とても良い旅になりました。 ただ、はんてんのポケットの中にゴミが入っていたのが気になりました。 その他のサービスについては、スタッフの方にも親切にしていただき、所々で写真も撮ってくださって嬉しかったです。 サプライズでお願いしたケーキも美味しくいただきました。 また行きたいです。

謝謝你這次。這是一次非常好的旅行。但是,我擔心廁所的口袋裡裝著垃圾。關於其他服務,我很樂意讓工作人員親切地在一些地方拍照。我也很享受我驚喜所要求的蛋糕。我想再去一次。

翻譯為中文

K.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-19

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

Reluxのランキングから選ばせて頂きました レビュー通り、施設、スタッフの方々のサービス、食事など、全てに細かいところまで気配りをしてくださっていて、とても有意義な時間を過ごす事ができました また、宿泊中開催されていた花火大会へ送迎ま... 更多 Reluxのランキングから選ばせて頂きました レビュー通り、施設、スタッフの方々のサービス、食事など、全てに細かいところまで気配りをしてくださっていて、とても有意義な時間を過ごす事ができました また、宿泊中開催されていた花火大会へ送迎までして頂いたり、部屋に戻った時軽食が用意されていてとても嬉しかったです また是非宿泊させて頂きたいと思いました

根據評論,設施,員工服務,用餐等,我們可以花一個非常有意義的時間來處理所有細節。我從Relux排名中選擇了此外,我很高興在準備小吃時我得去參加在住宿期間舉行的煙花節,然後回到房間,我想我想留下來

翻譯為中文

W.C貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-07

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

Thank you very much for the excellent services being provided. We arrived the hotel much later than the expected time b... 更多 Thank you very much for the excellent services being provided. We arrived the hotel much later than the expected time because of the heavy traffic congestion at Tokyo. But the hotel staff was patient and waited until we arrived at 8pm and served us the delicious dinner (I thought that caused delay to the time for them to finish the work of the day, very appreciated). Dinner and breakfast are fantastic. Unexpectedly, even late-night snack was provided, simple but it wrapped up a very good memory for the whole day. Very clean and comfortable room, bed and in-house bath. The only recommendation is to make sure the “insect net” being installed are firmly closed to avoid getting mosquitos and insects into the house and bath. It would also be a nice idea to add some more facilities to the hotel (such as sports or gym, etc.). We are looking forward to my next stay in the hotel when we visit Izu again next time.

非常感謝您提供的優質服務。由於東京交通堵塞,我們到達酒店的時間比預期的要晚得多。但酒店工作人員很耐心等待,直到我們到達晚上8點為我們提供美味的晚餐(我認為這導致他們完成當天工作的時間延遲,非常感謝)。晚餐和早餐都很棒。出乎意料的是,甚至提供了深夜小吃,簡單但它整天都記憶猶新。非常乾淨舒適的房間,床和內部浴室。唯一的建議是確保安裝的“昆蟲網”牢固關閉,以避免蚊子和昆蟲進入房屋和浴室。向酒店添加更多設施(如運動或健身房等)也是一個不錯的主意。下次我們再次訪問伊豆時,我們期待著下次入住酒店。

翻譯為中文

K.N貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-09

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

総合的にはとても満足していますが、シャワーの勢いが少し弱い点とベットの掛け布団がこの時期では薄めの方が良いと思います。

綜合我非常滿意,我認為淋浴的勢頭有點弱,此時床被子更薄。

翻譯為中文

H.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-04

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

結婚10周年の記念に主人に連れていってもらいました。土肥方面には2回目の訪問でした。夏場ということもあり 残念ながら富士山は見られませんでしたが、お部屋から見る景色はとっても良かったです。 半露天風呂も広々していて2人で入っても、とって... 更多 結婚10周年の記念に主人に連れていってもらいました。土肥方面には2回目の訪問でした。夏場ということもあり 残念ながら富士山は見られませんでしたが、お部屋から見る景色はとっても良かったです。 半露天風呂も広々していて2人で入っても、とっても広いです。 なによりも食事が本当に美味しい!!!綺麗な盛り付け。程よい量。味付けは素材そのもののうま味を生かす為に 程よい薄味。私も主人も一気にファンになりました。とても静かに雰囲気よくゆったり食事を楽しめました。 主人が お花とケーキのサプライズもしてくれた為、本当に心に残る素敵な旅になりました。有難うございました。 次は是非冬に訪れたいと思います。 サプライズで用意していただいた手作りケーキ とっても美味しかったです。本当に又すぐにでも訪れたい と思わせてくれる素敵な旅館だと思います。

為紀念結婚十週年,我被帶到我的丈夫那裡。這是第二次訪問Toifu地區。不幸的是我看不到山。富士因為是夏天,但從房間的景色非常好。即使半露天浴池很寬敞並且由兩個人進入,它也很寬。這頓飯真的很美味!!!乾淨整潔。適量。調味是合理的口味,以充分利用材料本身的鮮味。我和我的丈夫立刻成了粉絲。這裡非常安靜,輕鬆享受輕鬆的用餐體驗。我的丈夫對鮮花和蛋糕感到驚訝,所以它成了一個真正留在我心中的美妙旅程。謝謝。下次我肯定想在冬天去參觀。在驚喜中準備的手工製作的蛋糕非常好吃。我認為這是一個很棒的旅館,讓我想再次訪問。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-27

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

いろいろな面で細かく配慮してあり、気持ちよく過ごすことができました。あちらこちらにお花が惜しげもなく飾ってあり、記念日を祝うのにぴったりの素敵なお宿でした。また、台風の進路にあたるため、結局2泊目はキャンセルさせていただいたのですが、快くキ... 更多 いろいろな面で細かく配慮してあり、気持ちよく過ごすことができました。あちらこちらにお花が惜しげもなく飾ってあり、記念日を祝うのにぴったりの素敵なお宿でした。また、台風の進路にあたるため、結局2泊目はキャンセルさせていただいたのですが、快くキャンセルに応じてくださいました。海や山の稜線が美しく、おいしいお料理にも満足いたしました。また、ぜひ行きたいです。

我們以各種方式仔細思考,我們能夠愉快地度過。鮮花在各個地方自由裝飾,是一個完美慶祝週年紀念的好旅館。另外,為了擊中颱風的路徑,我最終取消了第二晚,但是我們取消了令人愉快的取消。海和山的山脊是美麗的,我對美味的菜感到滿意。另外,我肯定想去那裡。

翻譯為中文

T.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-04

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

スタッフの方がどなたも無理のない笑顔が素敵でそれが居心地がいいと感じる大きな理由でした。食事のサーブも料理の説明をしっかりできるように準備されていて楽しく食事の時間を過ごせました。部屋の花や施設内のお花も品が良くてよかったです。還暦の祝いと... 更多 スタッフの方がどなたも無理のない笑顔が素敵でそれが居心地がいいと感じる大きな理由でした。食事のサーブも料理の説明をしっかりできるように準備されていて楽しく食事の時間を過ごせました。部屋の花や施設内のお花も品が良くてよかったです。還暦の祝いと伝えてあったからとしてもサプライズもさりげなく感激しました。また伺いたいと思えるひと時でした。

工作人員是一個很大的原因,為什麼每個人都覺得合理的笑容很好,很舒服。還準備了餐點,以便對菜餚的解釋是堅定的,我有一個很好的時間吃。房間裡的鮮花和設施內的鮮花也很好。即使有報導稱這是慶祝60週年的驚喜,也會給人留下深刻的印象。這是我想再問一次的時刻。

翻譯為中文

K.S貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-17

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

出迎えから食事、お見送りまで とてもゆき届いたサービスでした。 ハイセンスな施設に綺麗なお花がたくさん飾ってあり特別な時間を過ごせました、また行きたいと思います! とても満足でした。

這是一個非常輕鬆的服務,從接送到用餐和送貨。很多美麗的花朵都裝飾得很高,我有一個特殊的時間,我想再去!這非常令人滿意。

翻譯為中文

H.T貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-07

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

先日はお世話になりました。 宿泊させて頂いた日は、曇りで景色や星空を満喫することはできませんでしたが、お宿はとても綺麗で、 食事も非常に美味しく、さらに担当して頂いた方の対応も素晴らしく非常に満足でした。 (※Kさん?だったと思います。) ... 更多 先日はお世話になりました。 宿泊させて頂いた日は、曇りで景色や星空を満喫することはできませんでしたが、お宿はとても綺麗で、 食事も非常に美味しく、さらに担当して頂いた方の対応も素晴らしく非常に満足でした。 (※Kさん?だったと思います。) 宿は設備や食事も大切ですが、やはり接客して下さる人の印象で決まんだなと感じました。 おかげさまでプロポーズも成功しました! 気軽に泊まれるお宿ではないですが、また記念日などには宿泊させて頂こうと思いました。 ありがとうございました!

前幾天你非常樂於助人。我們住的那天是陰天,我們無法充分欣賞到風景和星空,但客棧很漂亮,飯菜很美味,負責人的通信也很精彩很開心很滿意。 (我認為是K先生。)在旅店,設施和餐點也很重要,但我覺得這是由那些為顧客服務的人的印象決定的。謝謝你,提案也成功了!這不是一個便宜的酒店,但我想讓我留在周年紀念等等。非常感謝你!

翻譯為中文

J.H貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-10

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

楽しい時間を過ごすことができ、夫婦共々感謝しております。あいにくの天気でしたが、また行く機会を与えてくれたと思ってます。お風呂も素晴らしく、本当に楽しい時間でした。

我很開心,我很感激我的丈夫和妻子。不幸的是天氣很好,但我想我有機會再次出發。洗澡也很好,這是一個非常有趣的時間。

翻譯為中文

E.K貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-10

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

綺麗でお風呂も広くとても綺麗で感動しました! ケーキもお願いし用意して頂いてとても美味しく2人で喜んで食べました。 声掛けしていただいて写真を撮っていただき思い出になりよかったです。 また来年の記念日などで伺えたらいいなと思っ... 更多 綺麗でお風呂も広くとても綺麗で感動しました! ケーキもお願いし用意して頂いてとても美味しく2人で喜んで食べました。 声掛けしていただいて写真を撮っていただき思い出になりよかったです。 また来年の記念日などで伺えたらいいなと思っています!

這是美麗的,洗澡很寬,我感動非常漂亮!我問了一些蛋糕,準備了非常美味的食物,和兩個人愉快地吃了一頓。我很高興我拍了一張照片拍了一張照片,並獲得了回憶。我希望能聽到你明年的周年紀念!

翻譯為中文

H.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-06-09

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

先日は大変お世話になりました。現在千葉県に住んでおりますが、裾野市で育った私でも西伊豆はなかなか足を運ばない場所でした。今回は妻に海の向こうに夕日を見せられ、そこに富士山が花を添えるロケーションを求め、なおかつ部屋温泉に興じられる貴宿を選ば... 更多 先日は大変お世話になりました。現在千葉県に住んでおりますが、裾野市で育った私でも西伊豆はなかなか足を運ばない場所でした。今回は妻に海の向こうに夕日を見せられ、そこに富士山が花を添えるロケーションを求め、なおかつ部屋温泉に興じられる貴宿を選ばせていただきました。お食事は新鮮なお魚が大変口になじみ、贅沢の極みを味わせていただき、感動しました。スタッフの皆様もみなさん笑顔を絶やさずにもてなしてくださり、堅苦しさのないリラックス(relux)できたことに感謝申し上げます。あまり天気には恵まれませんでしたが、わずかな時間でしたが望んでいた紅色の夕日、早朝の富士山のお姿を拝見でき、目的は達成できました。夜は山側で星がきれいに望めるとのことで、趣味のカメラを持ち出し念願の天の川を撮影することに初めて成功しました。拙い写真ですが、こちらにアップしましたのでご覧いただければ幸いです。 http://www.geocities.jp/la_miu_miu/milkyway20180609.jpg 女将さんにはお会いできませんでしたが、お花をいただきありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。ご安心ください、毎日水やりをしております。 さて、気になった点をいくつか。 ①洗面のパイプのにおいが少々きつかったです。 ②朝食事のテーブルに細かなものが残っておりました。 ③お食事の説明をもう少しはっきり話してほしいです。何度か聞き直しました。 ④海を臨めるのですが、電柱と電線が視界の真ん中に入り、ん~ん。 それでも、満足のゆく旅ができましたこと感謝申し上げます。

非常感謝你有一天。目前我住在千葉縣,但是我在Sus野長大,但是西伊豆是一個不容易扛腳的地方。這次我的妻子在海邊看到了日落,那裡有Mt.富士要求一個地方陪伴花,我們選擇了一個你也喜歡的房間溫泉的地方。新鮮的魚餐非常熟悉口中,我嚐到了奢華的極致,令我印象深刻。工作人員的每一位員工都歡迎你,沒有微笑,感謝你的無憂無慮。儘管天氣不是很好,雖然時間很短,但我可以看到我想要的紅色夕陽,山的形象。在清晨富士,目的達成了。在夜晚,我認為星星可以在山上磨得很漂亮,我帶來了一個我愛好的相機,並且第一次成功地拍攝了我渴望的銀河系。這是一個不好的情況,但是如果你能看到它,我很高興,因為我在這裡上傳了它。 http://www.geocities.jp/la_miu_miu/milkyway20180609.jpg我看不到這位女將軍,但感謝你的花。我想藉此機會感謝你。請別擔心,我們每天都在澆水。好吧,我關心的幾點。 ①盥洗台管道的氣味有點硬。 ②早餐桌上有一件好事。 ③我希望你能更清楚地告訴我你的餐點。我聽了幾遍,問道。 ④能看海,但是電線桿和電線進入視線。儘管如此,我感謝你我們能夠滿意地旅行。

翻譯為中文

K.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-01

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

テレビはなくても良いのかな、と思います。代わりにBluetoothスピーカーがあれば嬉しいです。 その他は接客やお料理もとても良かったです。ありがとうございました。

我想知道你是否不需要電視。如果有藍牙揚聲器,我會很高興。除此之外,客戶服務和美食也非常好。非常感謝你。

翻譯為中文

H.O貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-08

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お世話になりました。 宿泊の一番の印象は とてもスタッフのみなさんの対応が、良いと感じました。 食事の際の料理の出るタイミングや声掛けは 絶妙でした。 通路も、とても素敵でした。 部屋もとてもきれいで、至る所に花やそれをモチ... 更多 お世話になりました。 宿泊の一番の印象は とてもスタッフのみなさんの対応が、良いと感じました。 食事の際の料理の出るタイミングや声掛けは 絶妙でした。 通路も、とても素敵でした。 部屋もとてもきれいで、至る所に花やそれをモチーフにした飾りが成されており、良かったです。 アメニティも充実しておりました。 Reluxで年間、月次に毎回ランキング入りのホテルで、期待度も大変高かったですが、期待を 十分満足させて頂けました。 また、ぜひ泊まりたいホテルです。 文末ですが、宿泊の際にお世話になりました、スタッフのみなさん ありがとうございました。 妻も、とても喜んでおりました。 良いバースディになりました。

感謝你們對我的幫助。留下來最令人印象深刻的是員工的反應非常好。時間和編排,當吃飯時,菜餚是精緻的。過道也非常好。房間也很漂亮,裝飾著鮮花和各處的圖案,這很好。舒適也很豐富。 Relux每個月都是一家年度排名的酒店,期望的程度也很高,但我滿意地滿足了我的期望。另外,是想留下來的酒店。儘管這是句子的結尾,但感謝所有在我們逗留時照顧我們的員工。我的妻子也很高興。這成了一個美好的生日。

翻譯為中文

Y.I貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-02

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

お世話になりました。 クチコミ通りの素晴らしいお宿で、心身ともに癒されました。 スタッフの皆さん笑顔で対応くださり、それだけで気持ちよく癒されましたが、主人共々一番驚かされたのがお食事です。 どれも本当に美味しくて、口に入れる度に... 更多 お世話になりました。 クチコミ通りの素晴らしいお宿で、心身ともに癒されました。 スタッフの皆さん笑顔で対応くださり、それだけで気持ちよく癒されましたが、主人共々一番驚かされたのがお食事です。 どれも本当に美味しくて、口に入れる度に二人で声に出して「美味しい!」と思わず言ってしまうほどでした。 お部屋の窓からは海、きれいな夕日、富士山が見えて周りはとても静かで落ち着きます。 夜は星空がとてもきれいで心洗われました。 非の付け所がなく、またぜひお世話になりたいと思いました。 女性に限定(今だけかもしれませんが)でのお花のプレゼントも嬉しかったです。 大切に育てます。 今度は冬の富士山が冠雪したころにも行きたいなぁと思っています。 また宜しくお願い致します。

感謝你們對我的幫助。這是一個美好的旅館,因為它是一個口碑,無論在心理上還是身體上都得到了治愈。工作人員的每個人都笑著回應,只有那樣才能愉快地得到醫治,但我的丈夫是最驚喜的一餐。一切都非常美味,每次我把它放在嘴裡,我都大聲說出來,並且出乎意料地說我“很好吃!”從房間的窗戶,大海,美麗的夕陽,山。富士可以看到,周圍非常安靜,平靜。在夜晚,滿天星斗的天空非常美麗,熱烈地洗滌。我沒有隱藏的地方,我真的很想照顧我。只有女性才能送禮(也許只有現在),也是令人愉快的。小心增長。我想我甚至想去山上。這次冬天的富士山下雪了。再次感謝你。

翻譯為中文

A.O貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-26

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お宿メインでの旅行でした。 だから、すごく楽しみで。 宿泊したら、期待以上! ご飯も、お部屋も、スタッフの方も 全てに大満足です。 また行きたい!

這是主要酒店的旅行。所以,我期待著它。如果你留下來,超出預期!米飯,房間,工作人員都滿意。我想再次去那裡!

翻譯為中文

S.I貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-24

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

T君、頑張ってね お世話になりました

T,盡你所能,謝謝你的幫助

翻譯為中文

H.A貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-10

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

よくホスピタリティという言葉を耳にしますが、さりげなくも行き届いたホスピタリティの心地良さを感じられる宿でした。 また、提供される各種のサービスは毎回、予想を上回るものであったのは当然ですが、思っていたのとは微妙に違う提供のされ方に、こ... 更多 よくホスピタリティという言葉を耳にしますが、さりげなくも行き届いたホスピタリティの心地良さを感じられる宿でした。 また、提供される各種のサービスは毎回、予想を上回るものであったのは当然ですが、思っていたのとは微妙に違う提供のされ方に、この宿の持つ独特のセンスを感じました。 朝食は、夫婦でそれぞれ和食と洋食を頼みましたが、通り一遍ではない盛り付けの艶やかさに、何時になく会話も弾む場となりました。 客室とレストランとロビーと“天望台”しかありません。だから、決して万人ウケする宿ではないと思います。でも、何もない所にこそ全てがあります。非日常の中に身を置いて寛げる場所です。良い宿には、過ごした時を後で作品として鑑賞できるような、静謐さと品位が備わっています。そういう宿です。 なお、部屋から眺められる日中のくっきりとした、富士山と駿河湾も見事ですが、早起きして、朝靄に霞む霊峰が、鳥のさえずりと共に次第に姿を露わにする早朝の景色も見事です。是非、早起きしてテラスに出てみて下さい。

我經常聽到好客的話,但它是一個便宜的住宿,你可以感受到當之無愧的熱情好客的舒適。此外,每次提供的各種服務都超出了預期,這是很自然的,但我感受到這種獨特的感覺,即這家酒店有獨特的交付方式,與我的想法完全不同。早餐時,這對夫婦分別訂購了日式和西式食品,但它成了一個隨時都會跳到街頭不平均的豪華過道的地方。只有房間,餐廳,大堂和“天文台”。所以,我認為這不是一個不會有一百萬人的店主。但什麼都沒有。這是一個放置自己在異常情況下放鬆的地方。在一家不錯的旅館裡,它擁有寧靜和尊嚴,你可以欣賞你後來作為一件作品所花費的時間。這是一個這樣的旅館。此外,雖然白天從房間清晰可見,富士和駿河灣是出色的,但是清晨的風景正逐漸顯示在早晨的太陽早起,早晨起來的佛頂的清晨風景極好。請早點起床,並請在露台上出去。

翻譯為中文

S.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-05-19

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お部屋の清潔感、お食事のクオリティ、スタッフの方のサービスは非常に満足度の高いものでした。 強いてあげるとすれば、外なので離れへの廊下に虫がいる点と館内のお花の統一感の無さが気になりました。

房間的清潔,餐點的質量,員工的服務令人非常滿意。如果你強烈地給予它,因為它在外面,所以我擔心在走廊裡有昆蟲分開以及大廳裡的花朵團結一致。

翻譯為中文

S.I貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-30

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

生きてて良かったと感じるぐらい素晴らしかった。 料理も上手いし温泉も何度も入って 最高でした。 妻が着物がきれず四苦八苦したので、 今度来た時 教えて下さい

感覺很好,我還活著,真是太好了。食物很好,溫泉進入很多次,這是最好的。我的妻子無法完成和服,我正在掙扎,所以請在下次我來時告訴我

翻譯為中文

Y.H貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-07

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

妊婦への配慮も行き届いており、素晴らしい時間を過ごすことができました。 また特別な日にお伺いしたいと思います。

對孕婦的考慮也是徹底的,我可以度過一段美好的時光。我想在特別的日子問你。

翻譯為中文

K.L貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-08

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

There is quite a strong smell of chlorine in the onsen, but overall a very nice hotel and lovely staff.

溫泉里有相當濃烈的氯氣味,但總體來說是一個非常不錯的酒店和可愛的員工。

翻譯為中文

K.Y貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-15

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

観光ではなく、のんびりとした滞在のため西伊豆を訪れましたが、大いにリラックスできました。 施設の皆様のお気遣いに感謝致します。

我訪問了西伊豆輕鬆的住宿,而不是觀光,但我可以放鬆很多。我感謝您對這個設施的關注。

翻譯為中文

M.M貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-12

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

・県道に近過ぎ車の騒音が聞こえなければ言うことなし ・お風呂の水捌けが悪いのはいただけない

·如果距離縣道太近,不能聽到汽車的噪音,我不知道·不可能有糟糕的水浴

翻譯為中文

S.I貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-24

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

駐車場に着くと、すぐのお出迎えとおもてなしに感動しました。部屋の雰囲気に癒され、料理の美味しさに舌鼓。期待していた、初めて見る富士山に、 部屋から望む富士山はとても雄大で綺麗で、お風呂からも眺められたのでゆったりした時間を過ごせました。 ... 更多 駐車場に着くと、すぐのお出迎えとおもてなしに感動しました。部屋の雰囲気に癒され、料理の美味しさに舌鼓。期待していた、初めて見る富士山に、 部屋から望む富士山はとても雄大で綺麗で、お風呂からも眺められたのでゆったりした時間を過ごせました。 ただ一つ残念なのが、部屋から電線と、民家が見えてしまった事ですね。 素敵な結婚30年記念でした。今度は40年記念に行きたいです。 おもてなし、ありがとうございました。

當我到達停車場時,我立即受到歡迎和熱情款待。這是由房間的氣氛,以及菜餚的味道對菜的味道治愈。公噸。我從我的房間想要的富士,我期待著,第一次,我從房間裡看到它非常宏偉和美​​麗,所以我能夠度過一段輕鬆的時光,因為我可以在浴室裡看到它。唯一令人失望的是房間裡的電線和私人房屋是可見的。這是30年的美好婚姻。我想這次要去成立40週年。熱情好客,謝謝。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-03-29

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

その度はお世話になりまして心からお礼申し上げます。 温かいお気遣い、特に年老いた両親にもお気遣いくださり感謝しておております。 お部屋の素晴らしさは言うまでもありませんがお食事が特に大満足でした。 次回はゆっくりと3泊くらいは滞在した... 更多 その度はお世話になりまして心からお礼申し上げます。 温かいお気遣い、特に年老いた両親にもお気遣いくださり感謝しておております。 お部屋の素晴らしさは言うまでもありませんがお食事が特に大満足でした。 次回はゆっくりと3泊くらいは滞在したいものです。

我想感謝你從我的心底照顧我。我很感激你的溫暖的想法,特別是對於我的父母。不用說房間的輝煌,這頓飯特別令人滿意。下次我想要慢慢地住3晚。

翻譯為中文

G.L貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-19

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

Nice and comfortable hotel

Nice and comfortable hotel

翻譯為中文

S.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-03-17

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

食事に際しての接客マナーレベルは高い。 一層の高みを目指してください。 一品、一品にも工夫が施され、いい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

餐飲服務水平很高。請瞄準更高的高度。我能夠在一篇文章和一篇文章上巧妙運用美好時光。非常感謝你。

翻譯為中文

M.H貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-18

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

先日、10周年の記念旅行でお世話になりました。 スタッフの皆さまのホスピタリティ溢れる接し方は細やかなのですがとても自然、お料理もとても美味しくて、お部屋も快適で。すべてにおいて心地よく最初から最後までとても快適に過ごすことができました。... 更多 先日、10周年の記念旅行でお世話になりました。 スタッフの皆さまのホスピタリティ溢れる接し方は細やかなのですがとても自然、お料理もとても美味しくて、お部屋も快適で。すべてにおいて心地よく最初から最後までとても快適に過ごすことができました。 立地も素晴らしいです。 今回は曇り空のために夕日を楽しむことはできませんでしたので、またぜひ伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

有一天,我照顧了我十週年紀念之旅。工作人員的接待很好,但非常好,食物非常美味,房間也很舒適。一切都很舒適,我能夠從頭到尾都非常舒適地度過。位置也很棒。這次因為多雲的天空我不能享受日落,所以我想再問一次。非常感謝你。

翻譯為中文

A.W貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-16

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

This is a perfect experience. The room is very nice, tidy and clean. The size of the room is a bit smaller than it sho... 更多 This is a perfect experience. The room is very nice, tidy and clean. The size of the room is a bit smaller than it shows on the photos, but I think the actual size is perfect. I love the idea of having the in-room welcome drink, sitting in the sofa and enjoy the view outside, just a bit unfortunate, we couldn't see Mt Fuji due to the bad weather. The receptionist who showed us the room is really professional, and she is also very helpful. The waiters are also providing very good services. Special thanks to one waiter called, I ( if i am correct), he is very friendly and he is trying his very best to explain the details of all dishes in English, providing the best service that I had experienced in Japan. All dishes are very special and delicious which you can feel the sincerity of the chefs. The only only small thing to complain..is the old style flower decoration, not match the whole hotel style.

This is a perfect experience. The room is very nice, tidy and clean. The size of the room is a bit smaller than it shows on the photos, but I think the actual size is perfect. I love the idea of having the in-room welcome drink, sitting in the sofa and enjoy the view outside, just a bit unfortunate, we couldn't see Mt Fuji due to the bad weather. The receptionist who showed us the room is really professional, and she is also very helpful. The waiters are also providing very good services. Special thanks to one waiter called, Ito ( if i am correct), he is very friendly and he is trying his very best to explain the details of all dishes in English, providing the best service that I had experienced in Japan. All dishes are very special and delicious which you can feel the sincerity of the chefs. The only only small thing to complain..is the old style flower decoration, not match the whole hotel style.

翻譯為中文

N.O貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-16

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お部屋もお風呂もご飯もサービスも…言う事なしのとてもいい旅行になりました。また必ず伺わせていただきます。

房間,洗澡,大米和服務......這是一個非常愉快的旅程,沒有說。我一定會再次訪問。

翻譯為中文

K.Y貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-11

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

スタッフ皆さんの接客がとても親切で気持ちよく過ごせました。 また、部屋はどこもきれいに掃除されていて良かったです。 食事に関しても、苦手なもの等にしっかりと対応してくださり、それぞれに合った形で提供されていたのが嬉しかったです。 ... 更多 スタッフ皆さんの接客がとても親切で気持ちよく過ごせました。 また、部屋はどこもきれいに掃除されていて良かったです。 食事に関しても、苦手なもの等にしっかりと対応してくださり、それぞれに合った形で提供されていたのが嬉しかったです。 また是非伺いたいです。 ありがとうございました。

工作人員非常友善,歡迎大家的客戶服務。此外,房間裡到處都是清潔的,真是太好了。關於用餐,我對我不擅長的事情感到非常高興,我很高興它以適合他們的方式提供。我想再次問你。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-06

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

2日間ありがとうこざいました♪ お祝いのケーキも持って来てもらってありがとうこざいます! 彼女も喜んでくれたのでよかったです! また行きたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!

謝謝你兩天♪謝謝你有一個慶祝蛋糕!我很高興她也很開心!我想我想再去一次,所以當時再次感謝你!

翻譯為中文

M.H貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-04

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

今回初めて宿泊させて頂きました、駐車場に車を停めるところから、出発日まできめ細かいサービスがとても嬉しく心地よく過ごすことができました。 素敵な2日間をありがとうございました!

這是我第一次入住這個時候,因為我把車停在停車場,所以我能夠在出發日期之前花費愉快而愉快的細節。謝謝你的美好的兩天!

翻譯為中文

Y.H貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-03

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

とても静かでゆっくりくつろぐことが出来ました。 食事の量も多すぎず、器もこっていて、料理が出て来るまでの時間に器を楽しむことも出来ました。 お部屋や食事処に飾ってあるお花、可愛らしく、綺麗でした。 お風呂の湯加減も丁度良く、とても気持... 更多 とても静かでゆっくりくつろぐことが出来ました。 食事の量も多すぎず、器もこっていて、料理が出て来るまでの時間に器を楽しむことも出来ました。 お部屋や食事処に飾ってあるお花、可愛らしく、綺麗でした。 お風呂の湯加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。 また伺いたいと思います。

它非常安靜,我可以慢慢放鬆。用餐量也不算太多,我可以在烹飪出爐之前盡情享用這款樂器。鮮花裝飾在房間和餐點中,漂亮,很美。浴缸裡的熱水量非常好,非常舒適。我想再問一次。

翻譯為中文

S.H貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-15

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

お世話になりました。 またお伺いできる日を楽しみにしています。

感謝你們對我的幫助。我期待著我們可以再次訪問的那一天。

翻譯為中文

Y.K貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-14

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

素敵なひとときをありがとうございました。富士山を眺めながら広いお部屋でゆったりとした時間を過ごし、これ以上の贅沢はないと感じました。記念日での利用と備考欄に記載していましたが、バレンタインの可愛いデザートプレートにシェフからのお祝いのメッセ... 更多 素敵なひとときをありがとうございました。富士山を眺めながら広いお部屋でゆったりとした時間を過ごし、これ以上の贅沢はないと感じました。記念日での利用と備考欄に記載していましたが、バレンタインの可愛いデザートプレートにシェフからのお祝いのメッセージを書いていただき嬉しい限りです。またスタッフのみなさんのお気遣いもとても気持ちよく、また訪れたい宿の1つとなりました。ありがとうございました!

謝謝你一個美好的時刻。當我在看Mt.富士,我在一個大房間度過了一段輕鬆的時光,我覺得沒有更多的奢侈。在周年紀念日的使用和評論專欄中介紹,我很高興能夠從廚師那裡寫下一份慶祝信息給情人節可愛的甜點盤。此外,工作人員的擔憂是非常舒適的,它成為我想再次訪問的旅館之一。非常感謝你!

翻譯為中文

I.M貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-12

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

大満足です! どの方もとても丁寧に接して頂き、特に加藤さんにとても良くして頂いて、更に素敵な滞在となりました。 お料理も美味しかった上に見た目も感動的でした。 ウエルカムドリンクや、コーヒーメーカーなども充実しており、景色も抜群! ... 更多 大満足です! どの方もとても丁寧に接して頂き、特に加藤さんにとても良くして頂いて、更に素敵な滞在となりました。 お料理も美味しかった上に見た目も感動的でした。 ウエルカムドリンクや、コーヒーメーカーなども充実しており、景色も抜群! お花のプレゼントも嬉しかったです。 有難うございました。 大変お世話になりました。

我很滿意!每個人都非常小心地打動了我,特別是加藤先生做得非常好,它變得更加美妙。這道菜也很美味,看起來令人印象深刻。迎賓飲料和咖啡機也很豐富,風景也很棒!我也很高興與花禮物。謝謝。謝謝你給我的所有幫助。

翻譯為中文

Y.P貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

全体的に気に入りました。 和を求める人には少し足りないかも。 女性の職員を増やすべきです。 エステはいまいちでした。

我喜歡整體。尋求總和的人可能有點不足。我們應該增加女性工作人員的人數。美容治療不好。

翻譯為中文

N.A貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-08

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

この度はお世話になりました。到着からチェックアウトまで、心地よく過ごすことができました。 とても素敵な宿だと思うのですが、ちょっとだけ要望を言わせて頂くと、①夕食はデザート(とても美味しい)まで楽しみたいので、鍋料理のボリュームを減ら... 更多 この度はお世話になりました。到着からチェックアウトまで、心地よく過ごすことができました。 とても素敵な宿だと思うのですが、ちょっとだけ要望を言わせて頂くと、①夕食はデザート(とても美味しい)まで楽しみたいので、鍋料理のボリュームを減らした方がいい。②朝食の魚はやっぱりひものが食べたい。③部屋が乾燥しがち。改善していただけたら嬉しいです。最後に、夕食の時にスタッフの方が連れが左利きな事に気づき、さりげなくフォークやナイフの位置を変えてくれたことに感動しました。温泉が好きで今まで数々の宿に泊まりましたが初めての経験でした。 スタッフ教育がきちんとされているんだと思うのですが、気づき・気配り・気働きが素晴らしいと思いました。 またいつか再訪したいです!

我非常感謝你的好意。從抵達到退房,我能夠舒適地度過。我認為這是一個很好的住宿,但如果你讓我說一點,①我想在晚餐時享用甜點(很好吃),所以最好減少鍋的體積。 ②至於早餐魚,畢竟我想吃串。 ③房間趨於乾燥。如果你能改進,我會很高興。最後,在吃飯的時候,工作人員發現他們是左撇子,我隨意改變叉子和刀子的位置。我喜歡溫泉,直到現在還留在很多旅館,但這是我第一次體驗。我認為工作人員的教育正在做好,但是我認為意識·注意·快樂是美好的。我希望有一天再次訪問!

翻譯為中文

T.W貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-02

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

Environment, design is good and trendy with Romantic feel. Just the room size is smaller than expected and as shown in t... 更多 Environment, design is good and trendy with Romantic feel. Just the room size is smaller than expected and as shown in the pictures. Food and service is excellent. They have English speaking staffs who can better communicate with overseas visitors. I like some details like the mid night snacks, warm floor and private onsen which can be flexible as indoor or outdoor. The only funny thing is that the hotel gave us a plant as goodbye gift but actually it is not suitable for overseas travellers like us. I suggest they can have alternative gift for overseas visitors. The hotel don't have much facilities and therefore is mainly suitable for couple who want a tranquil night with Onsen and tasty dinner.

Environment, design is good and trendy with Romantic feel. Just the room size is smaller than expected and as shown in the pictures. Food and service is excellent. They have English speaking staffs who can better communicate with overseas visitors. I like some details like the mid night snacks, warm floor and private onsen which can be flexible as indoor or outdoor. The only funny thing is that the hotel gave us a plant as goodbye gift but actually it is not suitable for overseas travellers like us. I suggest they can have alternative gift for overseas visitors. The hotel don't have much facilities and therefore is mainly suitable for couple who want a tranquil night with Onsen and tasty dinner.

翻譯為中文

M.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-05

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

凄く設備も綺麗で、富士山も露天風呂から見ることができて完璧なお宿でした^ ^ 誕生日だったのですが、ケーキがすごく美味しくて、虜になりました(笑)また是非行かせていただきたいです。

富士也是一個完美的住宿,可以從露天浴場看到^ ^這是一個生日,但蛋糕非常好吃,成為一個囚犯(笑)也讓我們去我想擁有它。

翻譯為中文

Y.I貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-20

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

お世話になりました。 お部屋のお風呂は最高でした。広さも清潔感もあり、大満足です。そして、リビング、洗面所の床暖房は湯上がりの素足にも心地よく快適に過ごすことができました。 また、お料理も優しい味付けでどれも美味しく頂き、お腹いっぱいに... 更多 お世話になりました。 お部屋のお風呂は最高でした。広さも清潔感もあり、大満足です。そして、リビング、洗面所の床暖房は湯上がりの素足にも心地よく快適に過ごすことができました。 また、お料理も優しい味付けでどれも美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。 ただ、富士山が見えることを期待していただけに、滞在中一度も姿を見ることが出来なかったのが心残りです。 今度は、富士山がきれいに見える日にまた伺いたいなと思います。

感謝你們對我的幫助。房間裡的浴室真棒。也有空間以及清潔,令人滿意。而且,在客廳裡,洗手間的地板采暖能夠在沸水的赤腳上舒適舒適地度過。另外,菜餚也很好吃,味道鮮美,肚子飽滿。但是,我期待著那座山。可以看到富士,但是在我逗留期間我看不到這個數字。下一次,我想再次問山上的那一天。富士看起來很漂亮

翻譯為中文

M.Y貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-20

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

ウエルカムサービスの段階で2人とも左利きだという事をスタッフが見て取り、食卓の食器が左利き用に並べてあり、これが接客の妙と感心しました。 食事の内容と量が絶妙で料理は全てのアルコールを楽しめるように、工夫されてます。露天風呂の温度は常に適... 更多 ウエルカムサービスの段階で2人とも左利きだという事をスタッフが見て取り、食卓の食器が左利き用に並べてあり、これが接客の妙と感心しました。 食事の内容と量が絶妙で料理は全てのアルコールを楽しめるように、工夫されてます。露天風呂の温度は常に適温に保たれており、室温と湿度も申し分ありません。最高の時間を堪能しました。また季節の移ろいに合わせて訪ねてみたいものです。

工作人員看到他們在歡迎的服務階段都是左撇子,桌子的盤子被安排為左撇子使用,這給客戶的奇怪接待留下了深刻的印象。餐的內容和數量是精緻的,並設計菜餚,使所有的酒精可以享受。室外溫度始終保持在最佳溫度,室溫和濕度都很好。我享受最好的時光。另外,隨著季節的變化,我想參觀。

翻譯為中文

T.M貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-15

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

大満足でした!!宿泊させて頂きました「心ひとつに」素晴らしいお部屋でした。正直、帰りたくないなぁと思いました?もちろんスタッフ皆さん接客も素晴らしかったです。ふと、気付いた時に話掛けていただき色んな説明をして下さったり、細かい配慮もとても嬉... 更多 大満足でした!!宿泊させて頂きました「心ひとつに」素晴らしいお部屋でした。正直、帰りたくないなぁと思いました?もちろんスタッフ皆さん接客も素晴らしかったです。ふと、気付いた時に話掛けていただき色んな説明をして下さったり、細かい配慮もとても嬉しかったです。お料理もとても美味しかったです。その日によって料理が変わるとの事だったので次行った時が楽しみです。 「とても満足」というよりも「感動」レベルです。また、行きたいと思います。 お花も綺麗で可愛いですし、何より間接照明が綺麗!間接照明大好きな私は見てるだけで癒やされました(笑)

這是一個非常滿意! !這是一個美好的房間,我可以留下“一顆心”。老實說,你覺得你不想離開?當然,工作人員和客戶服務是美好的。當我注意到時,突然間我和你談了話,解釋了各種各樣的解釋,我也很高興得到了很好的考慮。食物也非常美味。據說菜會根據當天的情況而變化,我期待下一次去。這是“印象深刻”的水平,而不是“非常滿意”。我想我想再去一次。花也美麗可愛,間接照明比任何東西都更美麗!我喜歡間接照明,我只是通過觀看而癒合(笑)

翻譯為中文

T,M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-13

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

彼女の誕生日ケーキのサプライズを手伝って下さり、ありがとうございます!とても親切にして頂いて、彼女も来年の誕生日もここが良いと言って、大満足の様子でした!本当にありがとうございます!

謝謝你幫我驚喜的生日蛋糕!我當時很親切,她也說這對明年的生日也好,看起來很滿意!非常感謝你!

翻譯為中文

M.M貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-26

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

終日、富士山の眺めを堪能でき、食事もゆっくりいただき、お風呂の湯加減も上々でのんびり過ごす事が出来ました。そこかしこに置かれたプリザーブドフラワー?も素晴らしかったです。 ただ、1点気になった点がありましたのでお伝えします。湯舟に浸かった... 更多 終日、富士山の眺めを堪能でき、食事もゆっくりいただき、お風呂の湯加減も上々でのんびり過ごす事が出来ました。そこかしこに置かれたプリザーブドフラワー?も素晴らしかったです。 ただ、1点気になった点がありましたのでお伝えします。湯舟に浸かった時の目線だとせっかくの富士山が外垣根の植込みで観れなかった事です。 今後、改善されればパーフェクトだと思います。

整天,我喜歡山的景色。富士,我慢慢地吃了一頓飯,我能夠很好地度過洗澡的熱水。保存的鮮花放在那裡?這也是美好的。但是,我會告訴你,有一點我變成了一個觀點。當我沉浸在浴缸裡的時候,富士並沒有看到外圍柵欄的植入。如果將來有所改善,我認為是完美的。

翻譯為中文

N.T貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-26

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

この度はお世話になりました。 初めて、帰りたくないと思えたお宿でした。眺めは勿論のこと、お風呂の大きさも温度も心地よく、お部屋も又快適で、文句のつけようがありませんでした。 又、お食事がどれをいただいても美味しく、次はなんだろう?とワク... 更多 この度はお世話になりました。 初めて、帰りたくないと思えたお宿でした。眺めは勿論のこと、お風呂の大きさも温度も心地よく、お部屋も又快適で、文句のつけようがありませんでした。 又、お食事がどれをいただいても美味しく、次はなんだろう?とワクワクしながら頂戴しました。 味にうるさい主人を唸らせました! 主人と、これから年に1度は必ずこようね、と話しているところです。 ひとつだけ、あまりにもお腹がいっぱいでお夜食をいただけなかったのが心残りであり、申し訳なく思っております。 今回はお天気にも恵まれ、見事な富士山を眺めることができました。 又お世話になりに伺わせていただきます。本当にありがとうございました。

我很欣賞你的善良。 這是我第一次以為我不想回來。當然更不用說風景,浴室的大小和溫度都很舒適,房間很舒適,沒有任何抱怨。 而且,無論你吃什麼飯都好吃,下一步是什麼?我興奮地興奮。 我讓味道困擾一個嘈雜的主! 我正和我丈夫說,我一定會每年回來一次。 只有一件事,我很抱歉,肚子太飽了,我不能吃晚飯。 這一次我受到天氣的祝福,我可以看到壯麗的山。富士。 我也會請你照顧我。我真的很感謝你。

翻譯為中文

M.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-12-26

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

I think the arrangement to hotel can be improved! Shuttle bus can be arranged! The time for waiting bus in this cold wea... 更多 I think the arrangement to hotel can be improved! Shuttle bus can be arranged! The time for waiting bus in this cold weather is really a torture! The food here is in a fusion style but I suggests a more traditional style is more welcomed, especially in onsen!

我覺得酒店的安排可以改進!班車可以安排!在這個寒冷的天氣裡等公共汽車的時間確實是一種折磨! 這裡的食物融合了風格,但我建議更傳統的風格更受歡迎,特別是在溫泉!

翻譯為中文

C,S貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-22

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

満足しかないです。本当に行ってよかったと思います!また行きます!お世話になりました!ありがとうございました!!

我沒有滿意。我覺得我真的很高興我去了!我會再去!感謝你們對我的幫助!非常感謝你! !

翻譯為中文

T.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-16

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

部屋も綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

房間乾淨,有一種清潔的感覺,這是非常好的。

翻譯為中文

M.U貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-15

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

最新設備と気持ちよい応対に満足感たっぷりです、。 特に料理は、ひとつひとつ地元のこだわりの食材いかしたメニューは最高でした。 メニュー構成も飽きが来ないよう途中で冷菓を間に入れるなど心遣いの感じました。 帰りにスタッフの方に記念撮影をしてい... 更多 最新設備と気持ちよい応対に満足感たっぷりです、。 特に料理は、ひとつひとつ地元のこだわりの食材いかしたメニューは最高でした。 メニュー構成も飽きが来ないよう途中で冷菓を間に入れるなど心遣いの感じました。 帰りにスタッフの方に記念撮影をしていただきありがとうございました。 機会があればもた訪問したいと思います。

我很滿意最新的設施和愉快的接待。 特別是美食,本地粘貼的食材最好的菜單是一個一個的。 為了不厭倦菜單構成,為了把冷凍甜點放在中間,感到關心的感覺。 感謝您在回來的路上為工作人員拍下紀念照。 如果有機會,我想拜訪你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-02

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

料理もサービスも、とても良かったです。 ゆったりした時間を過ごせました。 夕食のデザートのソフトクリームにかかっていたブルーベリーのお酢が、どこで買えるのかを聞くのを忘れてしまったのが心残りです。

烹飪和服務也很好。 我有一個放鬆的時間。 忘記問我在哪裡可以買到甜點甜點軟奶油上的藍色硃砂醋,真是遺憾。

翻譯為中文

W.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-12-08

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

Very impressive experience of this stay. It's a small but luxury hotel. The room with fuji Mt view is amazing. ... 更多 Very impressive experience of this stay. It's a small but luxury hotel. The room with fuji Mt view is amazing. The food quality is excellent. The staff are so friendly and helpful. We will come back again.

非常令人印象深刻的經歷,這是一個小但豪華的酒店。富士山風景的房間是驚人的。食物質量非常好。工作人員非常友好和樂於助人。我們會再回來的。

翻譯為中文

A.Y貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-09

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

とても親切で最初から最後まで気持ち良く過ごさせてもらいました!妊娠中で二人での旅行は最後になると思うのでとても良い思い出にさせてもらえて良かったです!!

我非常善良,從頭到尾讓我感到舒適。我很高興你可以有美好的回憶,因為我懷孕,兩個人旅行將是最後一個! !

翻譯為中文

R.N貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-06

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

沖縄のリゾートの景色とは違い日本的な風情を感じることができました。 天気が良く、景観にも恵まれました。部屋風呂から富士山が綺麗に見え感動しました。 妻は、接客も素晴らしく、料理も美味しい、本当に行ってよかったと話しています。 また、記... 更多 沖縄のリゾートの景色とは違い日本的な風情を感じることができました。 天気が良く、景観にも恵まれました。部屋風呂から富士山が綺麗に見え感動しました。 妻は、接客も素晴らしく、料理も美味しい、本当に行ってよかったと話しています。 また、記念する日に訪れたい旅館となりました。ありがとうございました。

與沖繩的度假區不同,我感受到了日本的風格。 天氣很好,景色很好。富士從浴室看起來很漂亮,並留下深刻的印象。 我的妻子告訴我,服務很好,食物很好吃,我真的很高興我去了。 另外,這是一個你想在一個難忘的一天參觀的旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

T.U貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-30

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

想像以上に、全て素晴らしかったです!アットホームな雰囲気がとても気に入りました!絶対また行きたいです!おもてなしありがとうございました!

比我想像的還多,真是太棒了!我愛家裡的氣氛!我一定要再去!謝謝你的招待!

翻譯為中文

C.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-11-25

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

お天気が良く、お部屋からの富士山の眺めは最高でした。お食事もどれも美味しく、とても楽しい旅行になりました。夕食の終盤にトイレに立った際に貧血で座り込んでしまった私をすぐに見つけて対応してくださり、本当に感謝しております。お部屋付きのご担当の... 更多 お天気が良く、お部屋からの富士山の眺めは最高でした。お食事もどれも美味しく、とても楽しい旅行になりました。夕食の終盤にトイレに立った際に貧血で座り込んでしまった私をすぐに見つけて対応してくださり、本当に感謝しております。お部屋付きのご担当の方がパートナーが来るまで介護してくださったのですが、翌日は非番だったようで、直接御礼が申し上げられず、また訪問して直接御礼をしたいと思いました。身長の高いパートナーでも楽々足の伸ばせるお風呂も素敵で何度も入りました。夜の星空をデッキからゆっくり眺められ、本当に最高の施設です。

天氣很好,山的景色。從房間富士真棒。每餐都很美味,這是一個非常愉快的旅程。我很慶幸在晚飯結束時站在廁所裡,因為貧血而坐下來回答我。房間負責人一直照顧,直到部分來了,但第二天似乎是下班,我不能直接表示我的感謝,我想直接拜訪和感謝。即使是一個身材高大的伴侶,也有一個長長的浴缸,可以很容易地伸展自己的腳,並且多次進入。從甲板慢慢看到夜空,這真的是最好的設施。

翻譯為中文

M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-22

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

天気以外は良かったです(^_^;)

除了天氣好的(^ _ ^;)

翻譯為中文

H.F貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-18

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

ゆっくりと楽しむ事が出来ました。満足したのですが、お風呂に浸かって見る景色やテラスに座ってみる景色が塀の植樹が塀の一番上の部分の分だけ邪魔で見えづらいのが残念でなりませんでした。

我能夠慢慢地享受它。雖然我很滿意,但是我看不到柵欄頂部的柵欄的種植,因為這是一個看著浴缸,坐在陽台上的風景。

翻譯為中文

T.A貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-18

「心ひとつに」、「ほほえみながら」(お部屋Eタイプ)

最高の一日をありがとうございました!是非また行きたいと思います!

謝謝你最好的一天!我一定要再去!

翻譯為中文

K.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-12

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

とても素敵なお宿でした。当日は満室ではありませんでしたが、10組だけに与えられる非日常的な空間と時間が癒しになりました。主人も気に入ったようです。朝・夕の食事もとても美味しく、2日目の夕食はHPに紹介されている料理ではなく、私たちだけに作っ... 更多 とても素敵なお宿でした。当日は満室ではありませんでしたが、10組だけに与えられる非日常的な空間と時間が癒しになりました。主人も気に入ったようです。朝・夕の食事もとても美味しく、2日目の夕食はHPに紹介されている料理ではなく、私たちだけに作ってくださったものと特別な感じを味わうことができました。ぜひまた伺いたいと思います。お値段がもう少し安いと嬉しいですね。

這是一個非常好的住宿。雖然當天沒有訂滿,但只有十對的不尋常的空間和時間才得到治愈。我的丈夫似乎喜歡它。早晚的用餐非常美味,第二天的晚餐並不是介紹給惠普的菜,而是能夠嚐到一種特殊的感覺,只為我們而做。我想再問一次。如果價格便宜一點,我很高興。

翻譯為中文

S.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-09

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

Everything is excellent except not feeling quite safe due to the easy access to the rooms. I like the dinner very very ... 更多 Everything is excellent except not feeling quite safe due to the easy access to the rooms. I like the dinner very very much. Please say thanks to the chef.

一切都很好,除了不太安全,因為很容易進入房間。我非常喜歡晚餐。請說謝謝廚師。

翻譯為中文

K.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-09

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

値段を考えると従業員の練度をもう少し上げて欲しい。

考慮到價格,我想再提高一下員工的技能。

翻譯為中文

R.K貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-05

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

誕生日を祝うために宿泊しました。結果大満足です。 ウェルカム抹茶とロールケーキ、チェックイン後にすぐお風呂に入れるようになっていたり、夕食朝食の美味しさ、夜食のお茶漬け、非常にありがたかったです。 女性は浴衣を選べ、リラックスできるしつ... 更多 誕生日を祝うために宿泊しました。結果大満足です。 ウェルカム抹茶とロールケーキ、チェックイン後にすぐお風呂に入れるようになっていたり、夕食朝食の美味しさ、夜食のお茶漬け、非常にありがたかったです。 女性は浴衣を選べ、リラックスできるしつらえ、かわいらしさのあるインテリア、素敵でした。 スタッフさんも1人で何役もこなされていて、説明や気遣いが丁寧でありがたかったです。 ありがとうございました。

我留下來為了慶祝我的生日。結果令人滿意。 歡迎綠茶和卷蛋糕,它應該在入住後立即洗澡,晚餐的早餐,晚餐的ochazuke的味道,非常感激。 女士可以選擇日式浴衣,可以放鬆身心,可愛的內飾,很可愛。 工作人員也由一個人擔任,我很感激解釋和照顧有禮貌。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-03

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

丁寧な接客が気持ちよかったです。 また、料理がとても美味しかったです。 色々な場所に配置されている花や器もセンスが良く、気持ちがとても上がりました。 また機会があれば利用したいと思います。

有禮貌的客戶服務很愉快。 還有,食物非常美味。 各地佈置的花碗也有很好的感覺,感覺上升很多。 如果我有機會,我也想用它。

翻譯為中文

K.K貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-29

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

最高のひと時をありがとうございました!! また是非是非お伺いさせていただきたい素敵な場所でした! 結婚記念日に行くことができて良かったです(^^) 次は台風が来ない事を願い、夕日を観ながら富士山を眺めたいと思います。わら 本当にあり... 更多 最高のひと時をありがとうございました!! また是非是非お伺いさせていただきたい素敵な場所でした! 結婚記念日に行くことができて良かったです(^^) 次は台風が来ない事を願い、夕日を観ながら富士山を眺めたいと思います。わら 本当にありがとうございました!!!

謝謝你最好的時刻! ! 這是一個美好的地方,我一定會來參觀! 我很高興我可以結婚紀念日(^ ^) 下一次我希望颱風不會來,我想看看Mt.富士看日落時。一根稻草 我真的很感謝你! ! !

翻譯為中文

S.I貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-28

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

今回は雨降りの中での宿泊でしたが、大切な記念日を過ごすことができました スタッフのみなさんの心配りも素晴らしかったのですが、何より料理が最高!でした オードブルからテンション上がる盛り付けだけでなく、その一つ一つの味が素晴らしく、お出し... 更多 今回は雨降りの中での宿泊でしたが、大切な記念日を過ごすことができました スタッフのみなさんの心配りも素晴らしかったのですが、何より料理が最高!でした オードブルからテンション上がる盛り付けだけでなく、その一つ一つの味が素晴らしく、お出しや焼き物、海鮮とお肉の扱いが素晴らしいのだと思いましたが、いつもは食べきれない彼女が完食!(びっくり)しました 欲を言うなら、ワインをもっと揃えて欲しいかな。 朝食も洋食をいただきましたが、パンからベーコンからヨーグルトもはちみつも、もうどれ一つ取っても非の打ち所がない食事を堪能させていただきました お風呂も各部屋で独立してゆったりできましたし、二人で過ごすのには最高の温泉宿の一つです グランドオープン直後ですが、クローゼットの中でハンガーが当たっている場所の色が欠けていたのが気になりました(これで評価を5にしませんでした)が、まぁそんな細かいところを指摘しなきゃならんくらい、素晴らしかったです 雨でテラスを使えなかったので、その他の設備も4にしましたが、今度は晴れている日に富士山見に行きますね!

這次是下雨了,但是能夠度過一個重要的周年紀念 工作人員的憂慮是偉大的,但食物是最好的!是 不僅從開胃菜的味道,而且每個人的口味是美好的,我認為鹹菜,陶器,海鮮和肉類的處理是美好的,但我不能照常吃完。 (我很驚訝 如果你想貪婪,你想讓我有更多的葡萄酒嗎? 我們吃西餐吃早餐,但是我們享受沒有壞點的餐,從麵包到培根,再到酸奶和蜂蜜,不管我們吃了哪一個 洗澡也能在每個房間獨立放鬆,是自己消費的最好的溫泉之一 剛剛開幕之後,我擔心衣櫃被衣櫃撞在衣櫃裡的地方的顏色丟失了(我沒有做出評價5),但是我必須指出這些細節 因為下雨不能使用陽台,所以做了其他的設施4,但是去看山。富士這第二天在晴朗的一天!

翻譯為中文

S.N貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-23

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

おもてなしが素晴らしく感動しました。お出迎えから食事中の気配り、シェフより綺麗なお花の前で写真撮影を勧められたり思い出に残る旅行になりました。左利きを気づいてくださりシルバーを移動してもらえ嬉しかったです。

熱情好客的感動。這是一個旅行旅行,被推薦給一個美麗的花朵前面的攝影,而不是一個廚師歡迎我來迎接我。我很高興你注意到左撇子和銀子。

翻譯為中文

Y.U貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-16

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

少ない休暇をノンビリ過ごしたい そんな望みを素晴らしい施設とサービスで叶えて頂けた ふたりとわに 縁さんに心からお礼を言いたいと思います。 一度行ったらリピーターになること間違いなしのホテルですね。 次回も是非よろしくお願い... 更多 少ない休暇をノンビリ過ごしたい そんな望みを素晴らしい施設とサービスで叶えて頂けた ふたりとわに 縁さんに心からお礼を言いたいと思います。 一度行ったらリピーターになること間違いなしのホテルですね。 次回も是非よろしくお願いします。

我希望謝謝Edge先生為那些給我這個希望的人提供了一個美好的設施和服務,我想度過更少的假期。 這絕對是一個酒店,一旦你去,將成​​為一個中繼器。 感謝您下次繼續支持。

翻譯為中文

H.T貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-22

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

出産前、最後の夫婦2人旅行のため利用させていただきました。 お天気は生憎の空模様ではありましたが、富士山も半分は見ることができました。 施設の雰囲気、お部屋ともに大人な贅沢を味わっているような気持ちになれとてもよかったです。 お風呂も... 更多 出産前、最後の夫婦2人旅行のため利用させていただきました。 お天気は生憎の空模様ではありましたが、富士山も半分は見ることができました。 施設の雰囲気、お部屋ともに大人な贅沢を味わっているような気持ちになれとてもよかったです。 お風呂も半露天になっているおかげで、虫も入ってこない上に天気が悪くても気持ちよく露天風呂を満喫できてよかったです。 手軽に入れるので何度も入ってしまいました。 ただ、何よりも素晴らしかったのがお料理とサービスです。 妊娠中で生ものNGだったのですが、事前にお伝えしていたら夕・朝ご飯ともに小さな一品含め全て対応くださいました。 基本的に同じ食材に火を通してくださったり、難しいものだけ別メニューで対応くださったり、お味ももちろん、その心遣いに本当に感動しました。 素敵な思い出をありがとうございました。

在分娩之前,我們用這兩次旅行。 雖然天氣是不幸的仇恨的天空,富士也可以看到一半。 這是非常好的,我可以感覺到擁有設施的氣氛,成人豪華在兩個房間。 由於洗澡也是半開放的,昆蟲沒有進來,即使天氣不好,可以充分享受戶外浴室令人愉快。 我進了很多次,因為它很容易投入。 然而,菜餚和服務比別的都好。 雖然我懷孕了,生不老了,但是如果你提前告訴我,我每天早晚都煮熟了一些,包括小一些。 基本上我把火燒在相同的成分上,只有困難的物品對應在一個單獨的菜單上,當然,我的關心令人印象深刻。 謝謝你這麼美好的回憶。

翻譯為中文

S.A貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-30

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

結婚してから初めての妻の誕生日に特別な時間にしたいと思い宿泊しました。二人にとって、とても良い思い出になりました。文句のつけようがないお宿さんです。お部屋お風呂の広さ、清潔さ、快適さはもちろんのこと、部屋のデッキから一望できる夕日と広い夜空... 更多 結婚してから初めての妻の誕生日に特別な時間にしたいと思い宿泊しました。二人にとって、とても良い思い出になりました。文句のつけようがないお宿さんです。お部屋お風呂の広さ、清潔さ、快適さはもちろんのこと、部屋のデッキから一望できる夕日と広い夜空が最高です。お料理も、土地の食材を中心にとても美味しく頂きました。すこし太ってしまいました。接客の距離感も素晴らしく、親切かつ押し付けがましくなく好印象です。

自從我結婚和留下後,我想在我第一個生日逗留特別的時間。這對我們兩個人來說都是非常好的記憶。這是一個你不能抱怨的旅館。房間浴室的大小,清潔度,舒適度以及日落俯瞰房間的甲板和寬闊的夜空是最好的。美食非常美味,特別是土地的成分。我有點胖客戶的距離感也非常出色,真實而令人印象深刻。

翻譯為中文

M.T貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-24

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

先日は素敵な時間をありがとうございました(^^) 彼と2人で素敵な時間を過ごす事が出来ました。 どのお料理も絶品で、1つ1つのお皿まで気配りがしてあり、とても感動しました。 ただ、誕生日でケーキをお願いしていたのですが、お皿に書いてあ... 更多 先日は素敵な時間をありがとうございました(^^) 彼と2人で素敵な時間を過ごす事が出来ました。 どのお料理も絶品で、1つ1つのお皿まで気配りがしてあり、とても感動しました。 ただ、誕生日でケーキをお願いしていたのですが、お皿に書いてあるメッセージが全て流れて何が書いてあるかわからない状態のまま部屋へ… せっかくの誕生日だったのに残念な気持ちになりました… それ以外はとても満足です。 ありがとうございました(^^)

謝謝你一天的好時光(^ ^) 我能和他和兩個人度過美好的時光。 每道菜都很精緻,注意每一道菜,我感到很感動。 但是,雖然我在生日時問了一個蛋糕,但是我去了房間,所有的信息寫在盤子上,我不知道寫什麼 雖然這是我寶貴的生日,但我感到失望 除此之外,這是非常令人滿意的。 非常感謝(^ ^)

翻譯為中文

S,O貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-24

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

彼氏の誕生日旅行で使わせて頂きました。 サプライズ旅行だったので、ケーキやプレゼントを渡すタイミングなどをスタッフの方に相談させていただいて、対応をお願いしました。 心地よい対応ばかりで本当に感謝しています。無事にサプライズを成功させる... 更多 彼氏の誕生日旅行で使わせて頂きました。 サプライズ旅行だったので、ケーキやプレゼントを渡すタイミングなどをスタッフの方に相談させていただいて、対応をお願いしました。 心地よい対応ばかりで本当に感謝しています。無事にサプライズを成功させることができました。 旅館内もすごく綺麗で彼氏もとても喜んでいました。 20代の私からしたら今回の宿泊料は安いものではありませんでしたが、その価値はあると思いました。 本当にありがとうございました! 朝ごはんも寝坊してしまったのですが対応して頂き感謝しています! ご飯、とても美味しかったです。 これからも来店されるお客様の心を癒し続けてください。 本当にありがとうございました。

我用它為我男朋友的生日旅行。 由於這是一次驚喜之旅,我們要求工作人員向工作人員諮詢提供蛋糕和禮物的時間安排,我們要求回复。 我非常感謝所有愉快的通訊。我能夠安全地取得驚喜。 日式旅館的內部也很漂亮,我的男朋友很高興。 從二十年代起,我並沒有認為這個價格便宜,但我認為這是值得的。 我真的很感謝你! 我們也睡得很晚,但我很感激它處理它! 這頓飯非常好吃。 請繼續治愈將來會來的客戶的心。 我真的很感謝你。

翻譯為中文

S.M貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-19

「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)

施設、お部屋共にリニューアルされたばかりでとても綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました、 お部屋のお風呂も大きくて湯上りテラスも広く陽気のせいも有り快適でした、お食事の方も、味、質、量三拍子揃って美味しく頂きました、特に朝ごはんの方は洋食で... 更多 施設、お部屋共にリニューアルされたばかりでとても綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました、 お部屋のお風呂も大きくて湯上りテラスも広く陽気のせいも有り快適でした、お食事の方も、味、質、量三拍子揃って美味しく頂きました、特に朝ごはんの方は洋食でお願いしましたが、食べ切れない程の美味しいパンで家内も満足しておりました! スタッフの方の対応も笑顔で気持ち良く過ごさせて頂きました、まだ長崎の方から伊豆の方に出てきて一か月との事で不慣れな所は笑顔でカバーされてて頑張ってる様子が初々しくて気持ち良かったです、これからも笑顔で頑張って下さいね、また次回お逢いする時には仕事にも慣れて素敵な笑顔忘れずにお逢いしたいです(^_-)-☆

設施和房間剛剛更新,我有一個非常愉快和愉快的假期, 房間的浴室很大,洗澡的露台也很寬敞開朗,很舒適,餐點也很好吃,品質好,質量好,質量好,三倍美味,特別是早餐,請吃西餐,但是我很滿意與房子裡面的美味麵包,我不能完成吃飯! 工作人員的通信也保持愉快的微笑,仍然從長崎的方向出現在伊豆的方向似乎陌生的地方被微笑蒙住了,第一次感覺很舒服,我希望你保持從現在開始微笑,請不要忘了有一個美好的微笑,習慣上次再次見面(^ _ - ) - ☆

翻譯為中文

Y.S貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-12

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

西伊豆にこんなに快適な宿があるとは驚きです。料理も接客も設備も最高ランクに入ると思います。

令人驚訝的是,西伊豆有這麼愉快的住宿。我認為烹飪,服務和設施將進入最高級別。

翻譯為中文

H.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-09

「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)

素敵なお部屋と美味しいお料理、ありがとうございました。また、ホールケーキもわざわざ手配頂き、ありがとうございました!とても喜んでおりました。特にスズメバチの駆除をしてくださったOさん?ホントありがとうございました!あの後気兼ねなく、お風呂に... 更多 素敵なお部屋と美味しいお料理、ありがとうございました。また、ホールケーキもわざわざ手配頂き、ありがとうございました!とても喜んでおりました。特にスズメバチの駆除をしてくださったOさん?ホントありがとうございました!あの後気兼ねなく、お風呂に入ることができました笑 相方の誕生日でしたが、とても良い想い出になりました!

謝謝你美妙的房間和美味的菜餚。另外,非常感謝你安排孔蛋糕,謝謝!我很高興奧誰特別滅絕大黃蜂?非常感謝你!之後,我可以毫不猶豫地洗澡。 這是我對面的生日,但這是一個非常好的回憶!

翻譯為中文

N.B貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-11

「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)

施設も接客も食事も風呂も、全てにおいて大満足でした!是非、また行きたいと思います。

設施,客戶服務,餐飲和浴室都滿足於一切!我肯定要再去

翻譯為中文

K.H貴賓(5歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-02

「よりそうふたり」 、「夢に抱かれて」(お部屋Dタイプ)

男性の方の対応がとても良かったです。

那人的通信很好。

翻譯為中文

E.S貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類