读取中0%

Oku Nikko Hotel Shiki-sai 奥日光四季彩饭店

日式旅馆

奥日光四季彩饭店 的住宿体验・评价

整体评价(37则)

4.2/5

5分

43%

4分

43%

3分

5%

2分

5%

1分

3%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.1/5

服务4.1/5

其他设备3.9/5

Y.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-05

【附露天浴池】和室12叠(38㎡)

楽しく、美味しくの時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが伝わってくるホテルだと思いました。露天風呂も昼間と夜間では趣が異なり、十分に癒されるひと時となりました。朝食の白米も釜で炊かれていて美味しかったです。夕御飯も... 更多 楽しく、美味しくの時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが伝わってくるホテルだと思いました。露天風呂も昼間と夜間では趣が異なり、十分に癒されるひと時となりました。朝食の白米も釜で炊かれていて美味しかったです。夕御飯も量、質とも満足できる内容だと思います。海が近くはないのに、お造りも新鮮で美味しかったです。少し気を遣って頂きたいところはチェックイン時に既に布団が敷かれていた所です。導線が狭められてしまい、手狭になってしまいました。折角の畳の良さが失われてしまいます。勿体ない(笑)また、泊まりに行きたい場所のひとつです。

我能够度过一个有趣而美味的时光。认为是全体职员的好客感经过了的酒店。白天和晚上,露天浴的气氛都不同,这是一个可以完全康复的时期。早餐白米饭用水壶煮熟,味道鲜美。我认为晚餐的内容在数量和质量上都令人满意。即使大海不近,生鱼片也新鲜可口。您要小心一点的地方是,在办理入住手续时已放置了蒲团。导体已经变窄,并且变得太窄。好的榻榻米将丢失。这是我想去的地方之一。

翻译为中文

K.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

【附专用露台】和室12叠(38㎡)

清潔感のあるお部屋でゆっくりできました。景色もとても綺麗で満足しました。お料理のレベルがもう少し高ければより良かったかなと思います。

我能够在一个干净的房间里放松。风景很美,很满意。我认为如果烹饪水平更高一点会更好。

翻译为中文

M.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

一泊二日で宿泊させていただきました。最初から最後まで非常に気持ちよく過ごす事ができました。接客は常に優しく、お部屋も綺麗で、お食事も美味しく、スタッフの方がオススメのお酒も教えていただきました。お部屋とフロントでは生花が綺麗に飾ってあり、癒... 更多 一泊二日で宿泊させていただきました。最初から最後まで非常に気持ちよく過ごす事ができました。接客は常に優しく、お部屋も綺麗で、お食事も美味しく、スタッフの方がオススメのお酒も教えていただきました。お部屋とフロントでは生花が綺麗に飾ってあり、癒されました。自然を感じられ、現地の食材を感じられる素敵な場所でした。また利用したいです。

我住了两天零一个晚上。从头到尾我都很舒服。服务总是很温柔,房间很漂亮,食物很美味,工作人员告诉我推荐的酒。鲜花在房间和前台摆放得很漂亮,并且被治愈了。这是一个美妙的地方,您可以在那里感受大自然和当地食材。我仍然想使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

【附景观浴室】西式双床房Twin(30~34㎡)

前もって色々な口コミを見ていると、不満の声がいくつかあったため、正直期待より不安が募っていました。 しかし、チェックインからお部屋への案内など、スタッフの方々の丁寧な対応で好印象でした。 そしてお部屋からの眺望が抜群。設備・清潔感・アメ... 更多 前もって色々な口コミを見ていると、不満の声がいくつかあったため、正直期待より不安が募っていました。 しかし、チェックインからお部屋への案内など、スタッフの方々の丁寧な対応で好印象でした。 そしてお部屋からの眺望が抜群。設備・清潔感・アメニティも文句なしです。 食事処では、個室がある事を聞いて希望してみるとすぐに対応してくださいました。 浴場では、広さ・温泉質がとてもよくアメニティも整っていました。 お部屋もお風呂もゆったりと過ごせ、心も体もくつろげました。 スタッフの方皆さんがきちんとされていたこともくつろげた要因ですね。 要望・改善をお願いするとしたら、お料理の内容をもう少し工夫するといいです。 素材や量など、ちょっと物足りなさを感じる内容に思います。 こちらのホテルにはまた行きたいと思っています。心が癒されました。ありがとうございました。

事先查看各种评论,会有一些抱怨,所以我比预期的要担心得多。但是,从入住到房间,工作人员的礼貌让我印象深刻。而且从房间看到的景色非常出色。设施,清洁度和便利设施也抱怨。当我听说餐厅里有一间私人房间时,我立即回应。在浴室里,温泉的面积和质量都很好,设施也很齐全。我能够在房间和浴室中放松身心,身心得到放松。所有工作人员都表现良好,这也是一个放松的因素。如果您想提出要求或进行改进,那么多设计一些菜式将是一件很高兴的事情。我认为材料和数量都不能令人满意。我想再次去这家酒店。我的心好了。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

半露天風呂との記載であったため、温泉かと思っていたら、普通のお風呂で少し残念でした。 アルコール類が、フロントで注文できる等のサービスがあると良かったです。

因为它被描述为半露天浴池,所以如果您认为它是温泉,那么对于普通浴池来说有点令人失望。如果可以在接待处订购酒水,那就太好了。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

中禅寺湖畔にある落ち着いた宿で静かでゆっくり過ごせました。 半露天風呂付きの部屋でしたので森や木々の隙間から見える中禅寺湖を見ながらビール

我们能够在中禅寺湖岸边的一家安静的旅馆里度过一个安静轻松的时光。 这是一个带半露天浴池的房间,所以啤酒穿过森林和树木之间的缝隙望向中禅寺湖

翻译为中文

N.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【附露天浴池】和室12叠(38㎡)

過ごしやすく心づかいの感じられるひとときでした 合理的な空間づくりも良かったです お料理も美味しかったです 露天風呂やウッドデッキも森とつながるような造りが印象的でした また宿泊したいと思います ありがとうござ... 更多 過ごしやすく心づかいの感じられるひとときでした 合理的な空間づくりも良かったです お料理も美味しかったです 露天風呂やウッドデッキも森とつながるような造りが印象的でした また宿泊したいと思います ありがとうございました

那个时候很容易花时间和周到,合理的空间很好,食物很美味。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【附下掘式暖桌】和室(30~34㎡)

日光には、気軽に来れることもあり、毎年来ております。 四季彩さんに泊まるのは、初めてでしたが、風呂、部屋、食事ともにこれまでの中で1番でした。 接客(食事含む)も大変感じが良かったですよ。 今回は、まさかの当日キャンセルで、1人旅にな... 更多 日光には、気軽に来れることもあり、毎年来ております。 四季彩さんに泊まるのは、初めてでしたが、風呂、部屋、食事ともにこれまでの中で1番でした。 接客(食事含む)も大変感じが良かったですよ。 今回は、まさかの当日キャンセルで、1人旅になってしまいましたが、来れなかった2人もぜひ次回は、来たいと言っております。 余談ですが、何年か前に家族で中禅寺湖に訪れた際に、娘がアブに刺され大変な思いをしたことがあります。 今回、備え付けのシャンプーで洗髪後に露天風呂につかってたところ、執拗にアブに寄って来られました。 シャンプーの香りをお花畑かなんかと勘違いしたのでしょうかね。ゆっくり露天風呂につかれなかったのが残念でした。 これも自然のことなので、仕方ないことなのでしょうね。

我每年都来日光,因为我很容易来。这是我第一次住在Aki Shiki,但它是有史以来最好的浴室,房间和餐点。客户服务(包括餐饮)非常好。这次是在事故发生当天取消了,这是一次旅行,但是两个不能来的人也想下次来。顺便说一句,几年前,当我和家人一起去中禅湖时,我的女儿被阿布咬伤了,很难过。这次,当我用洗发水洗完头发后露天洗澡时,我无情地来到阿布。你是否误解了洗发水作为花园的香味?遗憾的是我没有慢慢进入户外浴室。这也很自然,所以无法帮助。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

2019-08-04

小さな子どもと一緒に入浴できて、本当に幸せな1泊でした。

与一个小孩一起洗澡真是一个快乐的夜晚。

翻译为中文

L.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【附专用露台】和室12叠(38㎡)

溫馨,滿足的幸福渡假飯店,很用心地提供景點接駁服務,值得推薦的優質住宿和服務

温馨宜人的幸福度假酒店,提供景点和服务非常有帮助,建议提供优质的住宿和服务。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【附景观浴室】和室(30~34㎡)

朝食の時、突然、思いついてハイキングのお弁当(おむすび)をお願いしてみたら、快く引き受けていただき感謝しています。 おむすび、とても美味しかったです。お漬物も付けてくれて。 お風呂もすごく癒されました。また行きたいです。

突然,当我想到早餐时,我要求一个徒步旅行的午餐盒,我非常感谢接受它。 年糕非常好吃。添加一些泡菜。 洗澡也非常痊愈。我想再去一次。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【附专用露台】和室12叠(38㎡)

娘の卒業と就職祝いを兼ねた旅行で宿泊先を探していたところ、Reluを見て温泉(浴室)がとてもいい雰囲気だっためフリーコメントで目的を伝え利用させていただきました。 夕食の合間に、今回の旅行の目的を食事の担当の方がおっしゃって下さり、フォト... 更多 娘の卒業と就職祝いを兼ねた旅行で宿泊先を探していたところ、Reluを見て温泉(浴室)がとてもいい雰囲気だっためフリーコメントで目的を伝え利用させていただきました。 夕食の合間に、今回の旅行の目的を食事の担当の方がおっしゃって下さり、フォトフレームを頂き、娘はとても喜んでいました。家族みんなも嬉しい気持ちになりました、 記念写真を撮ってくださり、、翌朝写真を数枚頂戴したので家族それぞれで持つことができます。 夕食担当の方の対応もとても良かったです。 ホテルのお心遣いに心から感謝致します。 温泉は1日2回ある掃除の30分間以外24時間使用できる事や、おいしいコーヒー・紅茶などを部屋に持ち帰ることができたり、部屋にはお茶セットの他に、朝まで氷が解けないピッチャーに入ったお水があるなど細かな気遣いが感じられました。

我正在寻找一个可以让我的女儿毕业和工作庆祝的旅行的地方,但我看到Relu和温泉(浴室)有一个非常好的氛围,所以我用它来传达目的与免费评论。在晚餐之间,这顿饭的负责人告诉我这次旅行的目的,我收到了相框,我女儿很高兴。整个家庭也很高兴,拍了一张纪念照,并在第二天早上拍了一些照片,所以我们可以在每个家庭都有。晚餐负责人的通信也非常好。非常感谢您对酒店的关注。温泉可以使用24小时,除了每天两次30分钟的清洁,好的咖啡和茶可以带回房间,除了房间里的茶具,冰也不会融化到早上。我们认真地注意到里面有水。

翻译为中文

K.O贵宾(42岁)

评价

入住日

2019-03-22

初めての使用でしたが、気持ち良く過ごせました。 今度は新緑の季節に行きたいです。

这是第一次使用,但我能够舒适地度过它。我想这次去新的绿色季节。

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

子供と共に温泉がとても楽しめました。湯の花も良かったです。 金曜だったからか人混みもそれほどなくのんびり過ごすことが出来ました。 ご飯の量や品数はもう少しあったら完璧でした。

我和孩子们一起享受温泉。 Yunohana也很好。因为是星期五,所以我能够在没有太多拥挤的情况下和平地度过。如果有更多的话,大米的数量和物品的数量是完美的。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

【附景观浴室】和室(30~34㎡)

露天風呂の人肌湯が最高だった。夜中や朝は雨や雪で避けるものがなく残念だった。一緒になった常連さんは、以前は雨避けの笠があったはずだと言われてました。他の施設で見たのですが番傘等をおかれたらどうでしょうか?ただ現状でもお料理やお風呂のレベルは... 更多 露天風呂の人肌湯が最高だった。夜中や朝は雨や雪で避けるものがなく残念だった。一緒になった常連さんは、以前は雨避けの笠があったはずだと言われてました。他の施設で見たのですが番傘等をおかれたらどうでしょうか?ただ現状でもお料理やお風呂のレベルは、設定されてる料金より上だと感じ、コスパの良さは驚きます。是非、再訪したいです。ありがとうございました。

室外浴的热水浴是最好的。遗憾的是,在夜间和早晨没有什么可以避免下雨或下雪。正常的Tsutomu先生说,过去应该有防雨罩。我在另一家工厂看到了它,但是如果你放伞等怎么办?然而,即使现在烹饪和洗澡的水平高于设定的费用,我对cospa的善意感到惊讶。我当然想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(29岁)

评价

入住日

2019-02-10

マラソンを走った後に利用させていただいたので、足が痛くエレベーターがないのが少し辛かったですが、それを差し引いてもとても良い滞在になりました。ありがとうございました。

因为我在跑完马拉松后使用它,我的脚受伤有点痛苦,我没有电梯,但即使我拖出它也是一个非常好的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(27岁)

评价

入住日

2019-01-13

スタッフの方の対応が今ひとつで残念でした。駐車場の案内もこちらから聞かないとされず、チェックイン時もスムーズとは言えず少々不快に感じてしまいました。そして、全体的に館内が寒い。夕食、朝食会場では膝掛けを貸して頂きましたが、膝掛けの前に全体の... 更多 スタッフの方の対応が今ひとつで残念でした。駐車場の案内もこちらから聞かないとされず、チェックイン時もスムーズとは言えず少々不快に感じてしまいました。そして、全体的に館内が寒い。夕食、朝食会場では膝掛けを貸して頂きましたが、膝掛けの前に全体の温度を上げて欲しかったです。これではせっかく温泉に入って温まっても冷えてしまいます。また、部屋の問題かエアコンをつけても中々温まらず困りました。 ただ、お料理と温泉は良かったので、総合的には満足致しました。 まずお料理は湯葉がとても美味しい。湯葉料理というと、何かにちょこっと使われてるイメージですが、大きな器にたっぷりと汲み上げ湯葉が盛られ、タレも二種類。飽きる事なく最期の豆乳スープまで頂きました。会席ではなく和定食にしましたが、それでも十分充実したメニューだったと思います。 また、温泉は硫黄のいい香りと絶妙な温度で、ずっと入っていられるような心地よさでした。 せっかく素敵なお宿なので、今後も頑張って欲しいと思います。 この度はありがとうございました。

遗憾的是,工作人员的反应令人遗憾。我没有被告知不要从这里听到停车场的指导,我在办理登机手续时觉得有点不舒服,因为它不顺畅。而整个地方都很冷。在晚餐和早餐场所,我们借膝盖,但我希望在膝盖钩之前将整个温度提升。即使在温泉进入温泉,它也会变冷。此外,我感到困扰,因为房间或空调的问题被打开,但内部没有热身。然而,因为菜和温泉都很好,我们总体上感到满意。首先,美食非常美味。浴霸美食是一种用于某种东西的图像,但是一个大容器充满了抽水浴缸,两种类型的酱汁。我喝了最后一杯豆浆汤而不累。我尝试过日式套餐而不是会面,但我认为它仍然是一个令人满意的菜单。此外,温泉舒适,能够长时间进入,具有良好的硫磺香味和温度。因为这是一个很好的住宿,我想我希望你继续前进。谢谢你这次。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2018-10-29

予約前にレビューを読ませていただき予約をしましたがまずはホテル側から確認等の確認が無いしチェックインに時間が掛かりすぎウエルカムドリンクは自分でやる大浴場のお湯が緩いし外国人のお風呂のマナーが悪く直ぐにでました、入る気がしなくなった 食事... 更多 予約前にレビューを読ませていただき予約をしましたがまずはホテル側から確認等の確認が無いしチェックインに時間が掛かりすぎウエルカムドリンクは自分でやる大浴場のお湯が緩いし外国人のお風呂のマナーが悪く直ぐにでました、入る気がしなくなった 食事時のテーブルが狭く食器がたまって余計に狭くなった、チェックアウト後の挨拶も無くホテルをでました。

我们在预订前阅读了评论并进行了预订,但首先没有酒店方面的确认等,需要时间来办理登机手续。欢迎饮料由我们自己制作我们这样做的大型公共浴池的热水浴是松散的和一个外国人的洗澡礼仪很快就会变坏,我觉得我不想进入,餐时餐桌很窄,餐具收集下来,房间变得太窄,我离开酒店没有问候结账后。

翻译为中文

H.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

送迎のバスがタバコ臭く、第一印象をとんでもなく損ないました。お部屋や食事、雰囲気、ホテルスタッフのサービスが良かっただけにとても残念でした。

转乘巴士闻到香烟的味道,损害了我身边的第一印象。这是非常令人失望的因为房间,餐饮,气氛,酒店员工的服务很好。

翻译为中文

T.S贵宾(35岁)

评价

入住日

2018-05-22

この度はありがとうございました。 料理もとても美味しく、快適な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

谢谢你这次。食物非常美味,我度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.C贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

食事★★☆☆☆  夕食:ダイニング席での食事でした。席が入口に近い席で配膳スタッフ、他のお客の往路で落ち着かず。またバックヤードでの食器の重ねる音(洗う音)などがずーと気になり食事は楽しめませんでした。 テーブルが狭い為次の料理を運んで... 更多 食事★★☆☆☆  夕食:ダイニング席での食事でした。席が入口に近い席で配膳スタッフ、他のお客の往路で落ち着かず。またバックヤードでの食器の重ねる音(洗う音)などがずーと気になり食事は楽しめませんでした。 テーブルが狭い為次の料理を運んでくるのはいいのですが、食べ終わったお皿をさげないので、テーブルがいっぱい。仕方なく片隅に置いていたら「おまとめありがとうございます」って。ちょっとちがうんだけどね。 スタッフによって、料理の説明も異なるので、ちがうテーブルのスタッフの料理説明をきいていただいておりました。 朝食:少し早めにいけば、昨日と違うテーブルへ案内してくれるかもと思いましたが、夕食と同じ入口席。いろんな人が横を通るので。落ち着かず    しじみの味噌汁は温かく美味しかった。豆腐も満足。最後のデザートにヨーグルト。オレンジジュースは産地100%のものか説明がほしかったな。 仕込みなど時間を費やして提供いただいていますが、印象にのこるものがありませんでした。 フロント/ロビー ★★ ★☆☆ 食後、のんびり過ごそうと思いましたが、ダイニングのバックヤードの皿の音がひびき、くつろげず。構造上しかたないかもしれませんが、ドアなどで遮断するとかできないかな・・ コーヒー・紅茶・水などセルフサービルがありました。こちらは部屋に持って帰れるのでよかったです。 温泉 ★★☆☆☆ 源泉はよかったです。 温まりました。 チェックアウトが11時。朝食後~チェックアウトまでにもう一度入浴しようとおもったら清掃中。あれっ、説明にはなかったぞ~  部屋 ★★☆☆☆(本館 テラス半露天) う~ん。 まず蟻、蚊(虫)がいました。 廊下にも蟻の巣コロリがあったので扉が下があいているのでそこから侵入してきたのかな。 扉一枚で、扉の下部に隙間があるので、廊下の足音、話し声が聞こえます。 洗面台の壁紙。シミがあって気になりました。鼻血?なんのシミ???  テラスにお風呂がありガラス張りなので、景色を邪魔せず開放的でした。 トイレはきれいでした。(白便座で清潔感あり) 本館でなかったら居心地がよかったのかもしれません。 グッドコメント ★ ★ ★ ★ ☆ チェックアウト後、ガイドブックなどで観光ルートを検索して、ラックの地図などをみていると、フロントの男性スタッフが声をかけてくれてました

用餐★★☆☆☆ 晚餐:在餐桌用餐。座位靠近入口和服务人员,在客户的其他出境通行证中不安。另外,我很担心后场的盘子里发出的声音(洗涤声)等,我不能享受这顿饭。 很高兴带上下一道菜,因为桌子很小,但有很多桌子,所以我不会丢弃我吃完的菜。如果你没有任何帮助就把它放在角落里,“谢谢你的结论”。它有点不同。 根据工作人员的不同,对菜肴的解释是不同的,所以我们听到了餐桌上工作人员菜肴的解释。 早餐:如果我早一点去,我想我们可以引导你到一个与昨天不同的桌子,但是和晚餐一样的入口。因为各种各样的人横向。不安 盛开的味噌汤温暖可口。豆腐也很满意。酸奶在最后的甜点。我想要一个关于橙汁是否100%产地的解释。 我们花时间花时间提供,但没有任何印象。 前台/大堂★★☆☆☆ 虽然我想吃晚饭后有一段轻松的时光,但餐厅后院的菜声却是破旧不堪,我无法放松。虽然在结构上可能是不可避免的,但可能不可能用门等来关闭它。 有自助服务,如咖啡,茶,水。我很高兴我能把它带回我的房间并回到家中。 温泉★★☆☆☆ 来源很好。它变暖了。 退房时间是上午11点。早餐后〜如果你认为你想再次洗澡,退房时,它正在清洗。那么,这不是解释〜 房间★★☆☆☆(主楼露台半露天) 好。首先,有蚂蚁和蚊子(昆虫)。在走廊上也有蚂蚁殖民地,所以门在下面,所以我想知道它是否来自那里。 门的底部有一个单一的门,所以你可以听到走廊上的脚步声和谈话。 洗脸盆壁纸。我很好奇,有一些点。鼻血?什么污点?什么?什么? 露台上有一个浴缸,玻璃窗打开了,所以它没有打开风景。 厕所很漂亮。 (白色马桶座有清洁感) 如果它不在主楼,也许会很舒服。 好评★★★★☆ 在结帐之后,我带着导游书等寻找了观光路线,看着架子的地图等,前面的男性工作人员正在打电话

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-02-16

温泉が本当に最高でした。景色も冬の中禅寺湖が露天風呂から見えて最高に気持ちいい気分に浸れました。従業員の方々も皆さんとても親切でゆったり過ごす事が出来ました。また、違う季節に行ってみたいなあーと思いました。

温泉真的是最好的。从冬季的户外浴池可以看到中禅寺湖,公园以最高的愉悦感受浸泡。每个员工都能够非常轻松地度过。另外,我认为我想继续另一个季节。

翻译为中文

F.N贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-01-06

暖かくもてなして下さり、ありがとうございました。 とてものんびり過ごす事ができました。 お部屋も良かったのですが、特にお料理が良かったです! 美味しくて見た目も綺麗、サービスして下さった方々も綺麗で優しい(笑)。 中禅寺湖に行く際は... 更多 暖かくもてなして下さり、ありがとうございました。 とてものんびり過ごす事ができました。 お部屋も良かったのですが、特にお料理が良かったです! 美味しくて見た目も綺麗、サービスして下さった方々も綺麗で優しい(笑)。 中禅寺湖に行く際は、また利用したいと思います。 ありがとうございました。

感谢您的热情款待。我很放松。房间也不错,但特别是菜是好的!这是美味,看起来很漂亮,服务的人也干净温柔(笑)。当我去中禅寺湖时,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

The jacuzzi in the bedroom is not functioning properly. No water from the shower too.

卧室的按摩浴缸运作不正常。没有水从淋浴也。

翻译为中文

Y.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

【附专用露台】和室12叠(38㎡)

車での送迎など、スタッフの対応が丁寧で心地好く過ごせました。 朝食はパンも食べたかったので、和洋から選べたら嬉しいです。

我们能够花费礼貌和舒适的工作人员的通信,例如开车下车。我想吃早餐的面包,所以如果我可以从瓦萨选择,我很高兴。

翻译为中文

S.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

【附半露天浴池】和室12叠(38㎡)

この度の宿泊は、全般的に言えばとても満足しています。どうもありがとうございましたs。 食事は大変美味しく、サービスもとても良かったです。お風呂も良かったです。 廊下等は古く修復が必要かと思いますが、部屋は綺麗で快適でした。又、DVDプレ... 更多 この度の宿泊は、全般的に言えばとても満足しています。どうもありがとうございましたs。 食事は大変美味しく、サービスもとても良かったです。お風呂も良かったです。 廊下等は古く修復が必要かと思いますが、部屋は綺麗で快適でした。又、DVDプレイヤーを貸して頂き、とても重宝しました(リモコンが利きませんでしたが)。 残念だったのは、フロントの接客です。悪天候のため早めに(お昼頃に)旅館に着いたのですが、戸惑った態度を取られ、いかにも迷惑そうでした。一流の接客とは程遠いと感じました。ホスピタリティに溢れるスタッフの方も多くいたので、人によってレベルが違うように感じました。

总的来说,这个时候的住宿非常满意。非常感谢你。这顿饭非常好吃,服务非常好。洗澡也不错。走廊很旧,我认为恢复是必要的,但房间干净舒适。此外,我借了一台DVD播放机,它非常方便(遥控器不起作用)。令人失望的是前台。因为恶劣的天气,我早早到了日式旅馆(大约中午),但我感到困惑的态度,似乎很烦人。我觉得这远远不是一流的客户服务。因为有很多工作人员充满热情,我觉得这个水平是不同的。

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

2017-08-16

ビューバス付のお部屋でしたが,ビューバスに全く目隠しがなく不安でした。庭を通して隣の部屋にすぐ行ける構造でしたし,廊下の非常口から簡単に庭に出られる構造のようでしたので。お部屋のテラスはとても快適で自然を満喫できました。ただ,三分の一ほどで... 更多 ビューバス付のお部屋でしたが,ビューバスに全く目隠しがなく不安でした。庭を通して隣の部屋にすぐ行ける構造でしたし,廊下の非常口から簡単に庭に出られる構造のようでしたので。お部屋のテラスはとても快適で自然を満喫できました。ただ,三分の一ほどでも屋根があれば,雨の日でも楽しめたのにと少し残念でした。また,上のお部屋から物が降ってこないか少し心配でした。お風呂は大変素晴らしく,特に露天風呂はいつまでも入っていたいと思うくらいでした。お食事もよかったです。味付けは塩辛過ぎず薄過ぎずとちょうど良く,二泊なので4食いただきましたが,厭きるということはありませんでした。お世話になりました。また機会がありましたら,別のお部屋も利用させていただきたいと思います。

虽然是观景浴的房间,但视线巴士上根本看不到眼睛不安。这是一个结构,您可以立即通过花园进入隔壁房间,它似乎是一个结构,您可以轻松地从走廊的紧急出口走出花园。房间的露台非常舒适,我喜欢大自然。不过,有一点令人失望的是,即使是三分之一左右,如果它有一个屋顶,即使在下雨天也可以享受。另外,如果事情从我的房间下来,我有点担心。洗澡是非常美好的,特别是室外浴缸似乎想永远保持下去。那餐也很好。调味料不是太咸了,太好了,不要太瘦,因为是两个晚上吃四餐,但是我从来没有感到抱歉。感谢你们对我的帮助。此外,如果你有机会,我想使用另一个房间。

翻译为中文

D.S贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

【附景观浴室】西式双床房Twin(30~34㎡)

食事、温泉、接客、すべて最高でした。ゆったりとリラックスした時間をすごさせていただきました。また利用させて頂きます。

膳食,温泉,客户服务都是最好的。我有一个放松和放松的时间。我也会用它。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-24

【附专用露台】和室12叠(38㎡)

今回は私の誕生日に家族で利用させて頂きました。スタッフの皆さんの心温まる対応、バースデーソングを歌って頂きとても感激しました。ありがとうございました。お料理とお風呂の湯質もとても気に入っております。家から1時間半位なのでチョクチュク利用させ... 更多 今回は私の誕生日に家族で利用させて頂きました。スタッフの皆さんの心温まる対応、バースデーソングを歌って頂きとても感激しました。ありがとうございました。お料理とお風呂の湯質もとても気に入っております。家から1時間半位なのでチョクチュク利用させていただきす。

这一次我和我的家人一起在我的生日中使用。我深深感动了工作人员的热情响应,唱歌生日歌。非常感谢你。我真的很喜欢菜肴和洗澡水的质量。因为我离我家大约一个半小时,我会用chokchuku。

翻译为中文

K.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-26

【附露天浴池】和室12叠(38㎡)

個室露天風呂の清掃が行き届いてなく汚かった。 あとは概ね満足できました。

私人房间室外浴室的清洁是不够的,它是脏的。之后,我们一般都满意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

奥日光四季彩饭店

地址

栃木県日光市中宫祠2485番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

36间

欢迎您成为Relux会员