ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

なんてんえん 南天苑

旅館

南天苑の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (8件)

3.6/5

5点

38%

4点

13%

3点

25%

2点

25%

1点

-%

項目別の評価

部屋3.9/5

風呂3.8/5

朝食3.8/5

夕食4.0/5

接客・サービス3.6/5

その他の設備3.6/5

M.Nさん(65歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-16

【庭園側和室】8畳和室「蓬莱」「観月」「鶴」

とても良いお宿でした。食事もとても美味しく、また食事の給仕もとても素敵でした。良い親孝行ができました。ありがとうございます。あえていうならば、ワインのリストをもう少し(後数種類、カルフォルニアかチリの比較的ドライなものを置いていただければも... 続きをよむ とても良いお宿でした。食事もとても美味しく、また食事の給仕もとても素敵でした。良い親孝行ができました。ありがとうございます。あえていうならば、ワインのリストをもう少し(後数種類、カルフォルニアかチリの比較的ドライなものを置いていただければもっとよかったです。)

とても良いお宿でした。食事もとても美味しく、また食事の給仕もとても素敵でした。良い親孝行ができました。ありがとうございます。あえていうならば、ワインのリストをもう少し(後数種類、カルフォルニアかチリの比較的ドライなものを置いていただければもっとよかったです。)

F.Iさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-05-03

【庭園側和室】控えの間つき8畳和室「泉灘」「桜」

ゆっくり、くつろぐことができました。ありがとうございました。高野山に行くときに、また利用したいとおもいます。

ゆっくり、くつろぐことができました。ありがとうございました。高野山に行くときに、また利用したいとおもいます。

C.Yさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-23

【和室6畳】“落ち着く”小ぶり客室「初夢」「六歌仙」「東雲」

Very cold in room and lobby

部屋とロビーはとても寒い

日本語へ翻訳

C.Lさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-28

【庭園側和室】2階控えの間つき8畳和室「竹」

We find the ambiance and energy of this hotel is low, except the staff who greeted us as arrived, he is very kind and ca... 続きをよむ We find the ambiance and energy of this hotel is low, except the staff who greeted us as arrived, he is very kind and can tell he enjoyed his work. The service we experienced by the other staff is a bit different to other hotels we have been staying in Japan, staff greeted and communicated with social politeness, however we can feel that they just wish to get things done quickly in one time. Breakfast and Onsen were fine. Dinner was not that good as pictures show on website. Overall we think the hotel is located at a good place, the garden and the hotel itself are just beautiful, it is the staff service to be improved. Thanks

我々は到着したので私たちを迎えたスタッフを除いて、このホテルの雰囲気とエネルギーは低いと思います、彼はとても親切で彼は彼の仕事を楽しんだと言うことができます。他のスタッフが経験したサービスは、私たちが日本に滞在している他のホテルとは少し異なります。スタッフは挨拶し、社会的丁寧さを伝えましたが、彼らはただちに物事を早く終わらせたいのです。朝食と温泉は大丈夫でした。写真はウェブサイトに表示されるように夕食はそれほど良くありませんでした。全体的に私たちはホテルは良い場所に位置していると思います、庭とホテル自体はただ美しいです、それは改善されるべきスタッフサービスです。ありがとう

日本語へ翻訳

P.Eさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-22

【庭園側和室】8畳和室「蓬莱」「観月」「鶴」

It's Japanese traditional ryokan with high quality service with professional and kind attitude. It's p... 続きをよむ It's Japanese traditional ryokan with high quality service with professional and kind attitude. It's perferct for everything and very impressed deeply in my mind. I'd like to visit again to stay there next time.

プロフェッショナルで親切な姿勢で質の高いサービスを提供する日本の伝統的旅館です。それはすべてのことを好み、私の心に深く感銘を受けました。次回はまた訪ねてみたい。

日本語へ翻訳

L.Cさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-12

【和室8畳】“昭和初期”の風情溢れる客室「登鯉」「呑福」

室內溫泉實在令人失望!食物不好吃

屋内温泉は本当に残念です。食べ物は良くない

日本語へ翻訳

K.Tさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-28

【和室8畳】“昭和初期”の風情溢れる客室「登鯉」「呑福」

感想の記入がありません。

P.Cさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-17

【離れ特別室】 ≪清流亭(せいりゅうてい)≫

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

南天苑

住所

大阪府河内長野市天見158

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/DINERS

総部屋数

14室

ようこそ、Reluxへ