读取中0%

Gamagori Classic Hotel 蒲郡古典酒店

渡假酒店
  • 爱知县 > 蒲郡・吉良・幡豆

蒲郡古典酒店的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.3/5

5分

45%

4分

45%

3分

-%

2分

9%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池3.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

三河湾と竹島を一望するツインルーム

喫煙有りでのお部屋で予約いたしましたが、全室禁煙なのはリラックスのサイトの方の不備だと思います。 洗面所、トイレ、お風呂が一緒なのですが、とても臭い不快でした。 クラッシック倶楽部という箱根でも有名な富士屋ホテルさんと同等なのかなと思っ... 更多 喫煙有りでのお部屋で予約いたしましたが、全室禁煙なのはリラックスのサイトの方の不備だと思います。 洗面所、トイレ、お風呂が一緒なのですが、とても臭い不快でした。 クラッシック倶楽部という箱根でも有名な富士屋ホテルさんと同等なのかなと思っていましたがとても残念でなりません。

我在一个吸烟的房间预约,但我认为放松网站的缺点是所有房间都禁止吸烟。 浴室,卫生间和浴室都在一起,但它非常臭和不舒服。 我认为这相当于箱根的着名富士屋酒店,一个经典的俱乐部,但我很抱歉。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

三河湾と竹島を一望するツインルーム

初めて宿泊しました。事前に魚介の生ものが苦手であると伝えておきました。夕食の前菜では配慮がされていました。デザートにコーヒーを使ったケーキが出てきて、苦手なので手をつける前に下げてほしいとお願いしたところ、すぐに別のものを用意していただきま... 更多 初めて宿泊しました。事前に魚介の生ものが苦手であると伝えておきました。夕食の前菜では配慮がされていました。デザートにコーヒーを使ったケーキが出てきて、苦手なので手をつける前に下げてほしいとお願いしたところ、すぐに別のものを用意していただきました。サービスが素晴らしく、とても豊かな時間を過ごしました。部屋から臨む竹島、思いがけず潮の引く様子と潮干狩りを楽しむ人たちが青空のもとよく見えました。今度は別の季節に訪れたいです。

我第一次住。我事先告诉过你,生海鲜不好吃。考虑在晚餐开胃菜。我吃了一块用咖啡做甜点的蛋糕,所以我不擅长,所以我要求你先把它放下来。服务很棒,花了很多时间。 Takeshima面对房间,享受意外潮汐和海上捕猎的人们在蓝天下看得很清楚。这次我想参观另一个赛季。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

山侧双床房

景色の良い憧れのレトロなホテルに宿泊できて、同行者共々滞在を満喫しました。食事については、ビオラの生演奏を聴きながらの本格フレンチ、ホテルや竹島の景色を焼き付けた食器類、ホテルの方々の接客、すべて素晴らしかったです。竹島から見えるテラス席で... 更多 景色の良い憧れのレトロなホテルに宿泊できて、同行者共々滞在を満喫しました。食事については、ビオラの生演奏を聴きながらの本格フレンチ、ホテルや竹島の景色を焼き付けた食器類、ホテルの方々の接客、すべて素晴らしかったです。竹島から見えるテラス席でいただく朝食も最高でした。 また是非出かけたいと思いました。 お世話になりまして、ありがとうございました。

我们住在复古酒店,享有美妙的景色,并享受住在一起。至于食物,正宗的法国人一边听中提琴的现场表演,一边品尝酒店和竹岛的餐具,酒店人民的服务,一切都很精彩。从Takeshima看到的露台座位上供应的早餐也很棒。我也想出去一切。谢谢您的帮助。

翻译为中文

M.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

山侧双床房

今回は彼女の誕生日に、良い思い出になりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

这次是她生日的好记忆。如果还有机会,我想用它。

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

山侧双床房

クラッシックホテルを満喫できました。

我们喜欢经典的酒店。

翻译为中文

N.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

三河湾と竹島を一望するツインルーム

日本のクラッシクホテルが気に入って、あちこち順番に宿泊してます。 今回は以前から行きたかったこちらのホテルにお世話になりました。 お部屋からは、竹島がとてもよく見えます。レストランでも、夕食、朝食、そしてランチの時も竹島がとてもよく見え... 更多 日本のクラッシクホテルが気に入って、あちこち順番に宿泊してます。 今回は以前から行きたかったこちらのホテルにお世話になりました。 お部屋からは、竹島がとてもよく見えます。レストランでも、夕食、朝食、そしてランチの時も竹島がとてもよく見える特等席でゆっくりお食事できました。 ランチは、前泊していたからと、ドリンクのサービスもしていただきうれしかったです。お食事もとてもおいしかったし、主人はパリで食べたフレンチよりこちらのほうがおいしと喜んでました。スタッフの皆さんも大変感じがよく、フランス料理は日本に限る、パリに行かなくても蒲郡に行けばよいと言ってました。 想像していたより客室も少なくこじんまりしていて、観光客で込み合うこともなくゆったりと過ごすことができました。 次回つつじの時期に宿泊してみたいと思ってます。その折は、またよろしくお願いします

我喜欢日本的经典酒店,我按顺序住。这次我感激我想去的酒店。从房间里可以看到Takeshima。在餐厅,我们有一个特殊的座位,即使是晚餐,早餐和午餐,Takeshima看起来也很好,我们能够慢慢吃。很高兴你能在午餐时享用饮料服务,因为你过夜了。这顿饭也非常好吃,我丈夫比在巴黎吃的法国人更高兴。每个人都非常舒服,并说法国菜只限于日本,即使你不去巴黎,你也应该去蒲郡。房间比我们想象的少,而且很小,我们可以在没有游客拥挤的情况下度过轻松。我想留在杜鹃花的下一个时间。谢谢你的帮助。

翻译为中文

I.M贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

三河湾と竹島を一望するツインルーム

部屋からのロケ―ションや美味しい食事に大変満足いたしました。今度は、つつじの咲く頃にお世話になりたいと思います。

我对房间的位置和美味的饭菜非常满意。下次,当杜鹃花开花时,我想照顾我。

翻译为中文

K.D贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-27

套房洋室

クラシックホテルの名称どうり、歴史を感じさせる建物と、素晴らしいロケーション、美味しい食事、短い滞在時間でしたが満足でした。また、利用したいと思います。あらかじめ、浴場がないことは、わかっていましたが、やはりゆっくり浸かれる温泉があれば、と... 更多 クラシックホテルの名称どうり、歴史を感じさせる建物と、素晴らしいロケーション、美味しい食事、短い滞在時間でしたが満足でした。また、利用したいと思います。あらかじめ、浴場がないことは、わかっていましたが、やはりゆっくり浸かれる温泉があれば、と••••

经典酒店的名称,使历史感觉良好的建筑,美妙的位置,美味的餐点,短暂的停留时间令人满意。我想再次使用它提前,我明白没有浴室,但如果有一个仍然慢慢沉浸的温泉,...

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

能够眺望蒲郡街道的套房

さすがに歴史ある、また歴史を守っているホテルだけあって、最高のサービスと食事を提供して頂き、心より感謝致します。とても満足致しました。

只有历史和历史确实的酒店,感谢您的心底,提供最好的服务和膳食。我很满意

翻译为中文

M.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-24

能够眺望蒲郡街道的套房

この度は、食事制限があり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。 食事のご配慮、ありがとうございました。 とても美味しく頂けました。 館内の雰囲気も景色も良く満足です。

我很抱歉,因为饮食的限制,非常烦恼你。谢谢你的考虑。这非常好吃。大厅里的气氛和风景也令人满意。

翻译为中文

Y.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

能够眺望蒲郡街道的套房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员