读取中0%

Mitsui Garden Hotel Prana Tokyo Bay 三井花园饭店PRANA东京湾

casual 渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

三井花园饭店PRANA东京湾 的住宿体验・评价

整体评价(104则)

4.4/5

5分

53%

4分

33%

3分

13%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.2/5

晚餐3.8/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

R.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

PLANA 四人房【禁烟】

次女の誕生日祝いで宿泊しました。 メッセージカードとプチタオル、 とても喜んでおりました。 お部屋も広くて、満足です。 大浴場も良かったのですが、 ロッカールームが狭くて、 子供を着替えさせるのが大変でした。 それ以外は快適に... 更多 次女の誕生日祝いで宿泊しました。 メッセージカードとプチタオル、 とても喜んでおりました。 お部屋も広くて、満足です。 大浴場も良かったのですが、 ロッカールームが狭くて、 子供を着替えさせるのが大変でした。 それ以外は快適に過ごさせていただき、 本当に感謝しております。 有難うございました!

我为第二个女儿的生日庆祝活动而留下。 留言卡和小毛巾, 我很高兴。 房间也大,并且满足。 公共浴场很好, 更衣室很小 很难让孩子们改变。 除此之外,我们会放心地花钱, 对此,我真的非常感激。 谢谢!

翻译为中文

M.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

饭店安排客房【禁烟】

先日利用させて頂きましたが、 清潔感がありとても気持ちよく宿泊することが出来ました。コスト的にもよく、ホテル内に24時間営業のコンビニ、大浴場がある点、ディズニーリゾートへの無料シャトルバスがあるところなどが良かったです。 ひとつ要望を... 更多 先日利用させて頂きましたが、 清潔感がありとても気持ちよく宿泊することが出来ました。コスト的にもよく、ホテル内に24時間営業のコンビニ、大浴場がある点、ディズニーリゾートへの無料シャトルバスがあるところなどが良かったです。 ひとつ要望をするとしたら、大浴場の午後の利用時間をもう少し早めてほしいです。チェックイン後すぐに入れると、嬉しかったです。

前几天我用了 有一种清洁的感觉,我能够保持非常舒适。成本是好的,并且有一个24小时便利店,一个大型公共浴池以及前往迪士尼度假区的免费班车。 如果您提出要求,我希望您早一点使用公共浴池。登记入住后马上投入的话感到高兴了。

翻译为中文

S.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

豪华双床房Deluxe Twin Room

毎々お世話になります。 年末の宿泊でしたが、フロントの混雑、チェックインの待ち時間の長さには驚きました。 年末のチェックインが混雑する事が予め予測出来ているのであれば、せめて予約の際に一言入れて頂ければ、パークを出る時間等調整し、チェッ... 更多 毎々お世話になります。 年末の宿泊でしたが、フロントの混雑、チェックインの待ち時間の長さには驚きました。 年末のチェックインが混雑する事が予め予測出来ているのであれば、せめて予約の際に一言入れて頂ければ、パークを出る時間等調整し、チェックインを待たずに行えるのではと思いました。

每次都会照顾你。 这是一个年终的假期,但是我对拥挤的接待和等待登机的时间感到惊讶。 如果预计到年末会提前办理登机手续,我想如果您在预订时至少能说一个字,就可以调整离开公园的时间,而无需等待签到。是。

翻译为中文

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

阳台四床房【禁烟】

テーマパークを利用するため宿泊しました。10年以上前に1度利用したことがあり価格もかなりお安いことからこちらのホテルに決めました。4台のベットはすべて壁側に寄せていただき十分すぎるほどの広いベッドに子供たちも大興奮でした。ただお風呂は所々黒... 更多 テーマパークを利用するため宿泊しました。10年以上前に1度利用したことがあり価格もかなりお安いことからこちらのホテルに決めました。4台のベットはすべて壁側に寄せていただき十分すぎるほどの広いベッドに子供たちも大興奮でした。ただお風呂は所々黒カビがあったり床も若干黒ずんでおり、気になるところは多少ありました。ですが、他のテーマパーク周辺ホテルに比べるとかなり低価格なので遅くまで遊びホテルではお風呂に入って寝るだけであれば十分かと思います。1Fにコンビニが併設されていてとても便利でした。

我们留下来使用迪士尼度假区。我决定使用这家酒店超过十年,因为我曾经使用过一次,而且价格相当便宜。孩子们为床感到兴奋,床太大了,无法将所有四张床都移到墙上。但是,浴缸在某些地方发霉,地板有些暗,所以有些地方值得担心。但是,我认为只要在游戏酒店洗个澡然后睡到深夜就足够了,因为与其他迪士尼度假胜地周围的酒店相比,这是很低的价格。便利店被添加到1楼,非常便利。

翻译为中文

S.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

阳台四床房【禁烟】

部屋も接客もすばらしく、次もまた泊まりたいと思いました。二日間連泊したのですが、快適に過ごさせていただきました!

房间和接待处都很棒,我想下次再住。我们住了两天,但是很舒服!

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

阳台四床房【禁烟】

TDRで遊ぶためバルコニーフォースに泊まりました。大浴場でくつろぎ、24hrコンビニで朝食を調達できました。部屋は、加湿器、各ベットにコンセントなど、痒いところに手が届く機能が充実してました。きっとまたお世話になります。

留在阳台部队与TDR一起玩。我们在大型公共浴场放松身心,并能够在24小时便利店购买早餐。房间里完全配备了加湿器,每张床的出风口以及其他进入发痒地方的功能。我一定会再照顾你的。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

PLANA 四人房【禁烟】

とてもいい旅になりました。感謝しかありません。お世話になりました。

这是一个非常愉快的旅程。我只能感谢。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

豪华双床房Deluxe Twin Room

この度は私達の記念日と子供の誕生日に対してのあたたかなメッセージやプレゼントを用意してくださりありがとうございます。 また素敵なお部屋まで用意してくださったおかげで短い滞在時間ではありましたがとても快適に過ごすことが出来ました。 ありが... 更多 この度は私達の記念日と子供の誕生日に対してのあたたかなメッセージやプレゼントを用意してくださりありがとうございます。 また素敵なお部屋まで用意してくださったおかげで短い滞在時間ではありましたがとても快適に過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 いつ利用しても心地の良いサービスを提供してくださるのでTDRを利用する際にはいつもこちらを使わせてもらっています。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

感谢您准备热情洋溢的信息,并为我们的周年纪念日和儿童生日献上礼物。此外,由于准备了一个不错的房间,尽管短暂停留了,但我们仍然能够度过一个舒适的时光。非常感谢你。使用时,我们始终为您提供舒适的服务,因此,使用TDR时,我们始终使用它。将来非常感谢您。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

豪华双床房Deluxe Twin Room

三井さんを利用したのは今回で2回目でしたが、とても良かったです。部屋も1人添寝のプランにしてましたが、4人部屋にしてもらい良かったです。また、今回は子供が急に体調を崩してしまい、心配しましたが、体温計や冷えピタなどを準備してもらい良かったで... 更多 三井さんを利用したのは今回で2回目でしたが、とても良かったです。部屋も1人添寝のプランにしてましたが、4人部屋にしてもらい良かったです。また、今回は子供が急に体調を崩してしまい、心配しましたが、体温計や冷えピタなどを準備してもらい良かったです。子供は大浴場の階にあるハンモックが非常に気に入っており、今回も子供に何処のホテルに泊まりたいか聞くと、「ハンモックあるから三井ガーデンに泊まりたい」というほど気に入ってます。また、朝帰る時、部屋を清掃するスタッフさんの挨拶が笑顔で気持ち良かったです。とても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

这是三井的第二次使用,但是非常好。房间也适合一个人睡觉,但是有一个四人间真是太好了。另外,这一次孩子突然生病和担心,但是准备温度计和皮塔饼很高兴。孩子们真的很喜欢在公共浴池地板上的吊床,当他们问孩子们想在哪里住的时候,他们喜欢“我想住在三井花园,因为有一个吊床”。另外,当我早上回家时,打扫房间的工作人员带着微笑很开心。我很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

阳台四床房【禁烟】

部屋も広くてゆっくり過ごせてよかったです。またご利用したいです。

房间很大,我很高兴慢慢来。我想再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

饭店安排客房【禁烟】

チェックインの時に子供が泣いてるのに、チェックインと書かれた場所でチェックアウトのお客さんを先に対応していたので、一言あってもいいのにと思いました。 その他は部屋も凄く良くて、ゆっくり出来ました。 また宿泊したいです。

即使孩子在办理登机手续时在哭泣,也要先在签到的地方办理退房手续,所以我认为还可以。除此之外,房间非常好,我能够放松一下。我想再住一次。

翻译为中文

G.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

饭店安排客房【禁烟】

子供達がキッズスペースを気に入り、大満足でした。 妻の誕生日だったのでフルーツタルトを頼みました。とても美味しく妻も喜んでいました。 ありがとうございました。

孩子们喜欢孩子们的空间,并感到非常高兴。 我点了一个水果t,因为那是我妻子的生日。我的妻子很高兴也很高兴。 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

阳台四床房【禁烟】

再度、宿泊いたしました。コストパフォーマンスが良いのが理由です。小学生以下の子供が3人いるのですが、ベッドを全てつなげていただけるサービスやかわいい館内着があったり、あど大浴場や駐車場の利用時間が長いなどは、ユーザーフレンドリーな感じがして... 更多 再度、宿泊いたしました。コストパフォーマンスが良いのが理由です。小学生以下の子供が3人いるのですが、ベッドを全てつなげていただけるサービスやかわいい館内着があったり、あど大浴場や駐車場の利用時間が長いなどは、ユーザーフレンドリーな感じがしてよかったです。ただ、朝食がもう少しレパートリーがあればなお良かったと思います。TDLへ費やす金額が年々高くなっているので、少しでも費用が抑えられるのは非常に助かりますので、お勧めだと思います。

我们再次入住。这是因为性价比高。小学年龄有3个孩子,但有一项服务可以将所有床铺,大厅内的可爱衣服连接在一起,大型公共浴池和停车场的使用时间长等。感觉很友好。但是,我认为最好是早餐多一些。由于花费在TDL上的钱逐年增加,因此能够减少一点成本非常有帮助,因此我建议您这样做。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

豪华双床房Deluxe Twin Room

ディズニーへ遊びに行くときは、毎回利用させていただいています。 子供にも優しく、とても滞在しやすい環境だなと毎回感じています。 また、バスも運行しているのも魅力的です! また次回も利用したいなと考えています。

每次去迪士尼我都会用它。每次我觉得这对孩子们很友善,很容易留下来。巴士服务也很吸引人!我也想下次使用它。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

豪华双床房Deluxe Twin Room

ディズニー旅行へ行く際はいつもお世話になってます! ランドでレンタルしたベビーカーを提携ホテルに返却可能にしてもらえるとありがたいなぁと思うことがあります! 子どもが寝てしまった際や、荷物が多い時など、ギリギリまでベビーカーに乗せて... 更多 ディズニー旅行へ行く際はいつもお世話になってます! ランドでレンタルしたベビーカーを提携ホテルに返却可能にしてもらえるとありがたいなぁと思うことがあります! 子どもが寝てしまった際や、荷物が多い時など、ギリギリまでベビーカーに乗せておきたいと思うのです。。 またホテルからレンタルできるとバスを降りてすぐにベビーカーに子どもを乗せることができので、子連れには嬉しいと思います!

当我去迪士尼旅行时,我总是很感激!如果您可以将您在土地上租用的婴儿车带回合作酒店,将不胜感激!当孩子睡觉或有很多行李时,我想把它放在婴儿车中直到最后一刻。 。另外,如果您可以从酒店租车,则可以在下车后立即带孩子进入婴儿车。

翻译为中文

E.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

饭店安排客房【禁烟】

大浴場へ行く際に、部屋からタオルとバスタオルを持って行くようにいわれ、持って行ったのですが、夜と朝2回入りたい場合、夜のうちにタオルかなくなってしまうので、大浴場にも置いて頂くか、部屋に予備のタオルを置いていただけると、嬉しいなーと思いまし... 更多 大浴場へ行く際に、部屋からタオルとバスタオルを持って行くようにいわれ、持って行ったのですが、夜と朝2回入りたい場合、夜のうちにタオルかなくなってしまうので、大浴場にも置いて頂くか、部屋に予備のタオルを置いていただけると、嬉しいなーと思いました。 シーへ行くバスの運転手さんが、今日の天気やランドとシーの運行状況、運転途中に見えるスカイツリーの情報など、乗客を飽きさせないためにいろんな話しをしてくれたのが、とても楽しかったです!

当我去公共澡堂时,被告知要从房间里拿毛巾和浴巾,然后我带走了它们,但是如果我想在傍晚和早晨去两次,毛巾将在晚上用完。我认为将它放在浴缸中或在房间里放一块备用毛巾会很好。公共汽车司机去谈论今天的天气,陆地和海洋的运行以及在驾驶时可以看到的有关天树的信息,这很有趣,以免乘客感到无聊。是!

翻译为中文

A.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

饭店安排客房【禁烟】

全体的にとても満足です ただ洗面台のコップ(1つ)が汚れていたのが残念でした カードキーも1枚使えませんでした

总的来说,我很高兴,但我无法使用一张卡片钥匙。

翻译为中文

H.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

饭店安排客房【禁烟】

三井ガーデンホテルには三年連続で毎年夏休みの ディズニー旅行の際に宿泊させてもらっています。 疲れた体をリフレッシュ出来る大浴場は 1番のお気に入りです。 スタッフの方の対応も丁寧で、朝早くから仮チェックインが出来、バスでディズニー... 更多 三井ガーデンホテルには三年連続で毎年夏休みの ディズニー旅行の際に宿泊させてもらっています。 疲れた体をリフレッシュ出来る大浴場は 1番のお気に入りです。 スタッフの方の対応も丁寧で、朝早くから仮チェックインが出来、バスでディズニーまで行けるのは本当に助かります。また来年も宿泊したいと思います。ただ今回1つだけ残念だったのは、部屋に置いてある空気清浄機の水を入れるタンク内がホコリだらけでした。。それ以外は大満足でした!

三井花园酒店连续三年每年暑假。 我被允许留在迪士尼旅行。 公共浴池,您可以恢复疲惫的身体 我的最爱。 工作人员非常周到,您可以在清晨办理入住手续并乘坐巴士前往迪士尼。我想明年再次入住。这次唯一令人失望的是房间里的净水器里面有灰尘。 。除此之外,我很开心!

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

阳台四床房【禁烟】

誕生日のプレゼントありがとうございました。お祭りも楽しく子供達がすごく喜んでいました。また宿泊します。

谢谢你的生日礼物。节日很有趣,孩子们很开心。我会再次入住。

翻译为中文

S.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

豪华双床房Deluxe Twin Room

ディズニーランド、ディズニーシーを利用する為、二泊三日しました。 ちょっと遠いかな?って思ったけどバス乗ればすぐだし、お値段お手頃で良かったです。 男達は大浴場利用して快適だったようです。 朝一ディズニー行って、日中暑いから部屋に... 更多 ディズニーランド、ディズニーシーを利用する為、二泊三日しました。 ちょっと遠いかな?って思ったけどバス乗ればすぐだし、お値段お手頃で良かったです。 男達は大浴場利用して快適だったようです。 朝一ディズニー行って、日中暑いから部屋に戻ったら部屋が綺麗になっていて嬉しかったです。

我花了3天2夜的时间来使用迪斯尼乐园和迪士尼海洋乐园。它有点远吗?我想,但是如果我坐上公共汽车,价格是合理的,这是正确的。男人们似乎很舒服地使用公共浴室。我早上去迪士尼,白天很热,我很高兴房间很干净。

翻译为中文

K.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

PLANA 四人房【禁烟】

部屋のエアコンの効きが良くなかった。 ディズニーランドのチケットをホテルで購入したが、その時の接客が冷たく感じた。こちらが話しかけても、すぐに耳を傾けてもらえず、少し不快でした。ホテルで購入すると、現金払いのみであること、eチケット同様の... 更多 部屋のエアコンの効きが良くなかった。 ディズニーランドのチケットをホテルで購入したが、その時の接客が冷たく感じた。こちらが話しかけても、すぐに耳を傾けてもらえず、少し不快でした。ホテルで購入すると、現金払いのみであること、eチケット同様のA4用紙に印字されるタイプのチケットであることに不満でした。 ホテルの部屋はHPで見た通りで満足でした。ベランダからの景色、チェックアウトの時間(12時)も良かったです。 ホテル内にローソンがあり、便利でした。 ディズニーランドからホテルに戻る時、シャトルバスの運転手さんの案内トークが良くわかり、感心しました。 約2ヶ月前に予約し、ほぼ満足の旅行になりました。

房间里的空调不好。我在酒店买了一张迪斯尼乐园门票,但当时的客服感觉很冷。即使你跟我说话,也有点不舒服,因为我不能马上听。当我在酒店买的时候,我不满意这只是现金支付的事实,而且这是一张打印在A4纸上的票,就像电子票一样。我在惠普看到的酒店房间很满意。阳台和退房时间(12:00)的景色也很好。在酒店有劳森,很方便。当我从迪士尼乐园回到酒店时,我对班车司机的指导讲话印象深刻。我约2个月前预订了,这几乎是一次令人满意的旅行。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

阳台四床房【禁烟】

大浴場があるとの事で決めました。お盆休み中だった為、お風呂は人で溢れていました。人が沢山いすぎてロッカー使用の際不便を感じました。お夜食がリーズナブルなお値段で遅くまで営業していたのでありがたかったです。フロントの方はとても丁寧で感じが良か... 更多 大浴場があるとの事で決めました。お盆休み中だった為、お風呂は人で溢れていました。人が沢山いすぎてロッカー使用の際不便を感じました。お夜食がリーズナブルなお値段で遅くまで営業していたのでありがたかったです。フロントの方はとても丁寧で感じが良かったです。

我决定有一个公共浴室。因为是在盂兰盆节假期期间,浴室里挤满了人。有这么多人,我在使用储物柜时感到不便。我很感激晚餐以合理的价格开放至深夜。前面非常有礼貌,感觉很好。

翻译为中文

M.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

饭店安排客房【禁烟】

しょうがないとは思うんですが、嫁さんが女性風呂が混んでて子供がたくさんで、入らずに戻って来ちゃいました。まあ時間をずらすしかないですけどね、あと女性風呂は鍵があるらしいんですけど、普通に開いてたらしいです。 でもあと全然は楽しくすごせ... 更多 しょうがないとは思うんですが、嫁さんが女性風呂が混んでて子供がたくさんで、入らずに戻って来ちゃいました。まあ時間をずらすしかないですけどね、あと女性風呂は鍵があるらしいんですけど、普通に開いてたらしいです。 でもあと全然は楽しくすごせたので良かったです。

我不认为它可以帮助,但新娘挤满了妇女的浴室,并有很多孩子,所以她没有进入就返回。好吧,我不得不转移时间,但看起来女人的洗澡有一把钥匙,但它似乎正常开放。但是,这很好,因为我玩得很开心。

翻译为中文

A.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

饭店安排客房【禁烟】

テーマパーク帰りでチェックインが混むかなと予想はしていましたが激混みでした。部屋は広くて良かったのですが匂いと床が湿っているように感じたのが気になりました。 朝食はとっても美味しくいただけたので満足です。

我原本以为办理登机手续会在迪士尼回家的路上人满为患,但非常拥挤。房间很大很漂亮,但我觉得气味和地板都感觉潮湿。 早餐很美味,我们很满意。

翻译为中文

T.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

饭店安排客房【禁烟】

就寝中にエアコンの風が顔にあたり喉がいたくなりました。ベットの足元にあれば◎でした。 それ以外は大きな不満もなくコンビニ近い、駐車場近い、海も近く、雰囲気も良かったです。

我上床睡觉时,空调风袭击了我的脸,我想要感受到我的喉咙。如果是在床脚,那是◎。除此之外,没有什么大不满,便利店很近,停车场很近,大海很近,气氛很好。

翻译为中文

H.W贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

饭店安排客房【禁烟】

高齢者を含む大人3人で利用させて頂きました。部屋はファミリー向けタイプの広々としたゆったりとした感じで良かったと思います。朝食バイキングは内容がとても充実していて大満足でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

它被包括老年人在内的三个成年人使用。我们认为房间对于家庭式宽敞的感觉好了。自助早餐非常令人满意,非常令人满意。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

豪华双床房Deluxe Twin Room

シンプルで自然な感じに好感が持てました。海を眺めながらの入浴を楽しみにしていましたが、あいにくの雨で叶えることができませんでした。次回はかなえたいと思いました。。全体的にホッとした時間が持てて、リフレッシュ出来ました。

我觉得我有一种简单而自然的感觉。我很期待在看海的时候洗个澡,但不幸的是,由于下雨,我无法得到它。我想下次再来。 。整体上我有一个轻松的时间,并且能够刷新。

翻译为中文

H.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

饭店安排客房【禁烟】

リーズナブルな代金で相応の部屋を覚悟していましたが、とても綺麗で機能的で使い易くありがたかったです。部屋風呂も洗い場のある清潔なお風呂でした。 仮チェックインのシステムもとても良いと思います。 またぜひいつか利用させて頂きたいです。 ... 更多 リーズナブルな代金で相応の部屋を覚悟していましたが、とても綺麗で機能的で使い易くありがたかったです。部屋風呂も洗い場のある清潔なお風呂でした。 仮チェックインのシステムもとても良いと思います。 またぜひいつか利用させて頂きたいです。 お世話になりました。

我准备以合理的价格合理的房间,但我希望它非常干净,功能齐全,易于使用。房间浴室也干净整洁。我认为临时办理登机手续的制度也很好。我希望有一天能用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

饭店安排客房【禁烟】

広いお部屋で気持ち良く過ごせました。 スマホの充電器が備えてあり便利でした。 大浴場も良かったです。 また利用させていただきたいと思います

我在一个大房间里度过了愉快的时光。智能手机的充电器配备方便。公共浴室也很好。我想再次使用它

翻译为中文

I.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

饭店安排客房【禁烟】

友達の誕生日も祝っていただいてすごく丁寧に接客してくれてとてもいい思い出になりました! またの機会に行こうと思ってます

我也庆祝了我朋友的生日,这对我来说是一个非常好的记忆,非常礼貌地服务!我想再去一次机会

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

三井花园饭店PRANA东京湾

地址

千叶県浦安市明海6-2-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

550间

欢迎您成为Relux会员