读取中0%

Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier 三井花园饭店名古屋普米尔

都市酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

三井花园饭店名古屋普米尔 的住宿体验・评价

整体评价(144则)

4.4/5

5分

49%

4分

41%

3分

9%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐4.1/5

晚餐3.9/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

J.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准大床房Moderate Double

非常满意 细节都考虑周到

非常满意 细节都考虑周到

L.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

豪华大床房Deluxe Double

The room is smaller than expected, especially the entrance of the room. We had a baby stroller coming with us, there&... 更多 The room is smaller than expected, especially the entrance of the room. We had a baby stroller coming with us, there's no space to put in the room, so we have to put it at the entrance and left no space to pass.

The room is smaller than expected, especially the entrance of the room. We had a baby stroller coming with us, there's no space to put in the room, so we have to put it at the entrance and left no space to pass.

L.E贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

标准中床房Moderate Semi-Double

スタッフさんが色々優しく対応して下さって お陰様で良い思い出になりました。 ただし、値段のわりにお部屋は広くないと思います。 そしてタオルに毛が付いたままでそれが気になりました。 ありがとうございました。

ス色优てててててたたたたたたたた。

翻译为中文

A.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

この度はお世話になりました。 人生で初めての名古屋での宿泊、とても快適に過ごすことができました。 部屋もすごく良かったし、なんと言っても夜景を見ながらのお風呂は最高でした。 大浴場も気持ち良かったです。 ベッドの寝心地がすご... 更多 この度はお世話になりました。 人生で初めての名古屋での宿泊、とても快適に過ごすことができました。 部屋もすごく良かったし、なんと言っても夜景を見ながらのお風呂は最高でした。 大浴場も気持ち良かったです。 ベッドの寝心地がすごく良くて、久しぶりに熟睡できました。 そして、朝食もとても美味しかった。 部屋にコーヒーメーカーがあったのも、コーヒー好きの自分には嬉しい限りでした。 フロントやレストランのスタッフの方々、部屋を清掃してくれるスタッフの方々、本当に素敵な時間をありがとうございました。 三井ガーデンホテルさんを選んで良かったと心から思っています。 また泊まりに行きます。 ありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。 这是我第一次在名古屋住宿,这是一个非常舒适的住宿。 房间非常好,夜景浴是最好的。 公共浴场也令人愉快。 床很舒服,很长一段时间后我都能睡个好觉。 和早餐非常好。 只要我对我的咖啡爱好者感到满意,房间里就有一个咖啡壶。 感谢前台和餐厅的工作人员,打扫房间的工作人员,以及非常愉快的时光。 我衷心希望选择三井花园酒店。 我会再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

東京で宿泊させて頂いて依頼、三井ガーデンホテルさんがとても気に入り、今回も利用させて頂きました。接客もとても親切で対応も素早く 感じがよくて心地よかったです。 お部屋からの夜景も最高でした。 おかげで とてもいい旅になりました。 素敵... 更多 東京で宿泊させて頂いて依頼、三井ガーデンホテルさんがとても気に入り、今回も利用させて頂きました。接客もとても親切で対応も素早く 感じがよくて心地よかったです。 お部屋からの夜景も最高でした。 おかげで とてもいい旅になりました。 素敵なホテルに泊めて頂きありがとうございました。

我被要求留在东京,我真的很喜欢三井花园酒店。客户服务非常友善,响应迅速而舒适。 从房间的夜景是惊人的。 因此,这次旅行非常愉快。 谢谢您入住一家不错的酒店。

翻译为中文

B.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

标准中床房Moderate Semi-Double

近車站,附近亦有很多餐廳,日落景色很美。

车站附近,附近有很多餐厅,日落很美丽。

翻译为中文

M.F贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

标准中床房Moderate Semi-Double

少しチェックインに待たされたが、コンシェルジュが待たせないような工夫をしていた。 部屋としては、アメニティーはあったものの、さらに充実しているとありがたいex)アイロンなど

我稍等了一会儿才能办理入住手续,但我试图避免让礼宾部等待。至于房间,有一些便利设施,但是最好有更多的设施,例如熨斗等。

翻译为中文

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

駅からも近く、接客もよく部屋もとても清潔なので名古屋に滞在するときはいつも利用させていただいてます。

它靠近车站,客户服务很好,房间也很干净,所以我住在名古屋时总是用它。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

标准中床房Moderate Semi-Double

11日 レストランで夕食したのですが、注文した赤ワインがなかなかきません。団体が入っていて手が回ってないようで、手を上げても気づかれず前菜を食べ終えてしまいました。 完全に忘れられてると思いやっと近くにきたスタッフに申し出ると、別のスタッ... 更多 11日 レストランで夕食したのですが、注文した赤ワインがなかなかきません。団体が入っていて手が回ってないようで、手を上げても気づかれず前菜を食べ終えてしまいました。 完全に忘れられてると思いやっと近くにきたスタッフに申し出ると、別のスタッフが白ですね? がっくりしました。 次の日の朝食では混む時間を避けて遅めに行ったのですが台風の影響があったせいか待たされました。 さらにしばらくすると、9:45分で料理を下げるとのこと。慌てて料理を取りに行くはめに。 営業時間を10時までとするなら時間中に下げるのはルール違反でしょう。スペースの関係で品数豊富とは言えないし、混んでるので料理もスムーズに取れません。小鉢に盛るとか配置に工夫するとか、できることがあると思いますよ。 ホテルの規模にレストランの広さが合ってないと思います。

我11日在一家餐厅吃过晚餐,但是我点的红酒并不容易。似乎有一群人,而且双手没有旋转,所以我最后不举手就吃了开胃菜。 当您问到最终被遗忘的工作人员您已被完全遗忘时,另一位工作人员是白人吗? 我很惊讶。 第二天的早餐为避免拥挤的时间而晚了,但由于台风的影响而等待了。 一段时间后,食物将在9:45分钟降低。赶快去拿食物。 如果营业时间不超过10点,则在营业时间内降低营业时间将违反规则。由于空间的原因,不能说项目数量很多,而且由于拥挤,烹饪也不流畅。我认为您可以做一些事情,例如将其放在一个小碗中或设计一个布局。 我认为餐厅的大小与酒店的大小不符。

翻译为中文

H.K贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准大床房Moderate Double

スタッフの応対がとても温かく親切で感じが良かったです お部屋の狭さが気になりましたがお値段相応でしょうか 総合的には 駅近で満足

工作人员非常热情和乐于助人,感觉很好,我担心房间的狭窄,但它是否适合价格?总的来说,我在车站附近很满意

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

标准中床房Moderate Semi-Double

お支払い方法についての問い合わせにつきまして、とても親切にご対応いただきました。 ホテルの部屋も綺麗で居心地が良かったです。 ありがとうございました。

我们非常友好地回应有关付款方式的询问。酒店房间干净舒适。非常感谢你。

翻译为中文

T.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

舒适三人房Comfort Triple

酒店房間、所有設備 都非常乾淨,地點好方便,非常滿意!

酒店房间,所有设备都很干净,位置很方便,很满意!

翻译为中文

J.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准中床房Moderate Semi-Double

部屋は明るく綺麗で眺望も良く素晴らしいものでした。大浴場のデザインも素敵でした。朝食はグレードが高く、名古屋ならではの料理も楽しめ、これもたいへん素晴らしいものでした。ただ一つものを申すと、私が利用させていただいた時はたいへん混雑しておりま... 更多 部屋は明るく綺麗で眺望も良く素晴らしいものでした。大浴場のデザインも素敵でした。朝食はグレードが高く、名古屋ならではの料理も楽しめ、これもたいへん素晴らしいものでした。ただ一つものを申すと、私が利用させていただいた時はたいへん混雑しておりました。入るのもすぐ入れずに待ちました。さらに案内された座席は、料理を置くスペースのすぐ背後で、間隔が広いものではありませんでした。ブッフェスタイルであるため、私も含めてお客さんは歩き回ります。子どもたちは特に歩き回ります。落ち着いた雰囲気で食事できませんでした。料理を取ろうとしても、並んでいて、前に進めませんでした。さらに、9:45になったら、料理を下げるとのこと。結論としては、スペースの問題があり、あの人数をさばくキャパシティが足りないのではないかと。また、料理を置くスペース、座席配置を工夫できないかと。でなければ朝食を時間予約制で人数限定にするしかないのかと。

房间明亮整洁,景色很棒。公共浴室的设计也很精彩。早餐是高档的,我们可以享受名古屋独特的美食,这也很棒。简单地说,当我使用它时,它非常拥挤。我没有立即进入就等了。此外,被引导的座椅恰好位于放置食物的空间后面并且间隔不大。因为它是自助式的,包括我在内的顾客走来走去。孩子特别是四处走走。我无法在平静的气氛中进食。当我尝试做饭时,我排成一列,我无法前进。此外,在9:45,食物将降低。结论是存在空间问题,而且没有足够的能力来处理这么多人。另外,我们可以设计空间来放置餐具,座位安排吗?否则,除了通过时间预订系统限制早餐,别无选择。

翻译为中文

S.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

高级大床房Superior Double

今回初めて宿泊させて頂きましてありがとうございました。最初の受付からとても良かったので安心して過ごせました。お部屋も大浴場も大変満足出来て良い旅行に成りました。 翌日の朝お掃除のスタッフまで笑顔で挨拶して頂けて気持ち良く朝のスタートが出来... 更多 今回初めて宿泊させて頂きましてありがとうございました。最初の受付からとても良かったので安心して過ごせました。お部屋も大浴場も大変満足出来て良い旅行に成りました。 翌日の朝お掃除のスタッフまで笑顔で挨拶して頂けて気持ち良く朝のスタートが出来ました。 名古屋の旅行の際はまた宿泊させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

谢谢你这次第一次入住。从第一次接待开始就非常好,所以我能够安心地度过它。房间和公共浴室非常令人满意,这是一个很好的旅行。第二天早上,早上的清洁人员笑着迎接我,早上我开心愉快。我想在名古屋旅行时再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

舒适大床房Comfort Double

フロントの方やレストランスタッフの方の対応や笑顔が感じよかったです。高層階からの景色も良く、ご飯やお風呂も期待通りのものでした。ありがとうございました。

前台和餐厅工作人员的反应和微笑都很好。高层的景色很好,米饭和浴室也如预期的那样。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

标准双床房Moderate Twin

1.房間舒服,備品齊全。2.大浴場如果增加桑拿會更完美。

1.房间舒适,设备齐全。如果将桑拿浴室添加到大浴缸中,那将更加完美。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

标准中床房Moderate Semi-Double

ロビーに入っていったら、従業員のほうから声をかけられました。 スムーズにチェックインでき、好感を持ちました。 部屋にはズボンのあるパジャマが用意されていて、ベッドがよいこともあり、よい眠りとなりました。 夜景も心穏やかにしてくれて快適... 更多 ロビーに入っていったら、従業員のほうから声をかけられました。 スムーズにチェックインでき、好感を持ちました。 部屋にはズボンのあるパジャマが用意されていて、ベッドがよいこともあり、よい眠りとなりました。 夜景も心穏やかにしてくれて快適な一夜を過ごすことができました。 また、携帯電話とIPADに充電できる充電器が部屋に備えてあったことも感謝しています。 又利用したいと思います。 飲み物の販売機にお茶類がないのは、少し寂しく感じました。また、スパを利用したのですが、 なぜか湯温が高く、うまくリラックスできませんでした。

当我在大厅时,工作人员对我说话。我可以顺利办理入住并且感觉良好。房间里有睡衣和裤子,有时候床很好,所以我睡得很好。夜景很平静,我能度过一个舒适的夜晚。我也很感激我的房间有一个充电器,可以给我的手机和IPAD充电。我想再次使用它。饮料自动售货机里没有茶,我感到有点难过。另外,我使用了水疗中心,但不知何故,热水太热,不能放松。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

标准大床房Moderate Double

このたびは名古屋場所観戦により利用させていただきました。妹と2人で利用しましたのでダブルベットのお部屋にしました。お部屋は少し狭いように感じましたがきれいに整えられていてとても気持ちの良い空間で過ごすことができました。スパもありゆっくりとお... 更多 このたびは名古屋場所観戦により利用させていただきました。妹と2人で利用しましたのでダブルベットのお部屋にしました。お部屋は少し狭いように感じましたがきれいに整えられていてとても気持ちの良い空間で過ごすことができました。スパもありゆっくりとお風呂につかることができ、とてもリラックスできました。朝食のビュッフェでは名古屋名物などもいただけて大変おいしかったです。また名古屋を訪れる際にはぜひ利用したいホテルとなりました。この度はありがとうございました。

这次,我通过观看名古屋的位置来使用它。当我和我的姐姐和两个人一起使用时,我做了一个双人床房。房间感觉有点小,但他们整齐准备,我可以度过一个非常愉快的空间。也有温泉,能慢慢洗澡,能放松了。自助早餐非常美味,因为它也有名古屋特色菜。另外,在访问名古屋的时候,变成想要使用的酒店。谢谢你这次。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

标准中床房Moderate Semi-Double

エントランスが凄く綺麗で感動しました。 部屋から名古屋の夜景も一望できとても満足しました。 名古屋に来た際はまた宿泊したいです!

入口很漂亮,我很感动。我很高兴能够从房间里俯瞰名古屋的夜景。当我来到名古屋时,我想再次入住!

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

舒适三人房Comfort Triple

整體感覺舒適,工作人員態度親切有禮。 房間偏小,打開行李箱後,走路的空間也沒有了,但房內設備齊全。 早餐款式不多,取餐區域偏小,人多時更要注意碰撞。

整体感觉舒适,工作人员友好而有礼貌。房间太小了。打开行李箱后,没有空间可走,但房间设备齐全。早餐种类不多,而且用餐的区域太小。

翻译为中文

K.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

标准双床房Moderate Twin

初めて宿泊しましたが、設備が素晴らしかった。また機会があれば利用したい。

我们第一次住了,但是设施很棒。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

R.W贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

舒适三人房Comfort Triple

Hotel location is good, very convenience, the views also fantastic. Although the room for three person is little bit sma... 更多 Hotel location is good, very convenience, the views also fantastic. Although the room for three person is little bit small, overall is great and comfortable. The staff are nice and helpful. Great experience.

酒店位置很好,很方便,景色也很棒。虽然三人间的空间有点小,但总体来说还是很舒适。工作人员很好,乐于助人。很棒的经历。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准大床房Moderate Double

2度目の利用ですがとても快適でした。朝食も美味しかったですが、前回とほぼメニューの入れ替わりがなくマンネリ感あるかも。大浴場SPAがあり、お風呂好きな方にはオススメです。

这是第二次使用,但非常舒服。早餐也味道好,并且最近几乎没有菜单的变更,并且可能有矫饰感。酒店设有公共浴室SPA,建议喜欢洗浴的客人使用。

翻译为中文

S.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

标准大床房Moderate Double

今回が2回目の利用です。 1回目でとても満足だったので、 リピートしたのですが、 今回は部屋のトイレの便器に うんちが付いているという 大変残念なことになっていました。 トイレの度に気になりました。 誕生日での宿泊だったので、... 更多 今回が2回目の利用です。 1回目でとても満足だったので、 リピートしたのですが、 今回は部屋のトイレの便器に うんちが付いているという 大変残念なことになっていました。 トイレの度に気になりました。 誕生日での宿泊だったので、 気分を害しました。 それ以外、お風呂や朝食は良かったです。

这次是第二次使用。我第一次感到非常高兴,所以我重复了一遍,但是这次房间里的马桶有一个便便非常不幸。我对厕所很着急。当我待在我的生日时,我感到被冒犯了。除此之外,浴室和早餐都很好。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

标准中床房Moderate Semi-Double

いつも快適に宿泊させて頂きありがとうございます!お風呂もいつも清潔で快適です。また利用させて頂きます!

谢谢你永远保持舒适!浴缸总是干净舒适。我会再次使用它!

翻译为中文

K.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

标准中床房Moderate Semi-Double

サプライズへの対応ありがとうございました!

感谢您对Surprise的回复!

翻译为中文

G.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

标准大床房Moderate Double

地點佳,景觀好,但房間空間較少。

良好的位置,良好的视野,但较少的空间。

翻译为中文

C.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

希望能有配合的停車場。

我希望有一个匹配的停车场。

翻译为中文

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

有り難うございました。素敵なお部屋で久しぶりに満足しました。高層階で素敵な月も見え、大きな窓に感動しました。 プライバシーも保たれ、静かで良かったです。

非常感谢你。很久以后,我在一个漂亮的房间里感到很满意。我可以在高楼层看到美妙的月亮,大窗户给我留下了深刻的印象。 隐私得到了保护,它很安静。

翻译为中文

Y.O贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

舒适三人房Comfort Triple

今回の滞在において、まず始めに評価すべき点を挙げたいと思います。第一点はホテルスタッフの高感度の高い接客についてです。特に、チェックインの際のスタッフの対応がとても丁寧で、接客への真摯な思いが伝わりとても好感が持てました。第二点目は宿泊者専... 更多 今回の滞在において、まず始めに評価すべき点を挙げたいと思います。第一点はホテルスタッフの高感度の高い接客についてです。特に、チェックインの際のスタッフの対応がとても丁寧で、接客への真摯な思いが伝わりとても好感が持てました。第二点目は宿泊者専用のスパです。掃除も行き届いていて、とても快適に利用することが出来ました。次に、残念に感じた点をお伝えします。主に二点です。第一点は朝食について。ネットでは朝食に力を入れているとのセールスアピールで、正直それを期待していたのですが、想像していたよりも品数が少なかったように感じました。また、朝食終了時の「撤収」についても一言。ランチ準備の都合上仕方のないこととは思いますが、お皿を持ってまだ食事を取ろうと思っていた私の前で大胆に片づけられてしまった時には正直がっかりしました。二点目は、まだ築浅のホテルにもかかわらず、部屋、共用廊下等に少なからず「キズ」(おそらく部屋のキズはエキストラベッド、廊下のキズは作業用カートでぶつけた時に出来たものでしょう)が目立ったことです。バックヤードスタッフの教育を再度見直された方が良いのかなと思いました。今回、残念な点について「辛口」評価をさせて頂きましたが、究極のサービス業であるホテル、それを担う「ホテルの顔」としてのスタックの方々の対応はとても良かったと思うので、その点は高く評価したいと思います。一泊の短い滞在でしたがお世話になりました。ありがとうございました。

首先,我想列出一些要评估的要点。第一点是关于酒店员工的高度敏感的客户服务。特别是,办理登机手续时工作人员的反应非常有礼貌,对客户服务的真诚感受得到了传递,我感觉非常好。第二点是专为客人准备的水疗中心。清洁是完美的,我能够非常舒适地使用它。接下来,我想告诉你我感到抱歉的一点。有两个要点。第一点是关于早餐。我真的很期待它,因为我专注于网上早餐的销售吸引力,但我觉得项目比我想象的少。另外,关于早餐结束时“退出”的一句话。我觉得准备午餐很不方便,但是当我在我面前大胆清理想吃饭的时候,我真的很失望。第二点是虽然酒店还比较新,但房间,公共走廊等都没有“划痕”(可能是房间的划痕是加床,走廊上有划痕)被工作车击中让我们看看)。我认为再次审查后院员工的教育会更好。这一次,我对这个令人失望的点进行了“干”的评价,但我认为作为终极服务业的人和堆栈人作为“酒店的面孔”的对应是非常好的。想要欣赏。虽然这是一个短暂的停留一晚,它被照顾。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

大浴場の入り口のカードキーが男女で違う事を教えて貰ってなく、部屋へ取りに帰らなければならなかったのが 非常に残念です

公共浴室入口处的卡片钥匙告诉我男女不同,我不得不回到自己的房间。 这非常令人失望

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

标准中床房Moderate Semi-Double

部屋がエレベーターホールの正面に面していて、出入りの時にとても落ち着きませんでした。同じタイプのお部屋と同料金で予約させるのもどうかと思いましたし、このような特殊な間取りの部屋を案内するなら、予約のときに訳あり部屋にするか、チェックインの際... 更多 部屋がエレベーターホールの正面に面していて、出入りの時にとても落ち着きませんでした。同じタイプのお部屋と同料金で予約させるのもどうかと思いましたし、このような特殊な間取りの部屋を案内するなら、予約のときに訳あり部屋にするか、チェックインの際にひと言あってもいいなと思いました。

房间面对电梯厅的前面,当我进出时我不是很平静。我想知道我是否想以同样的价格预订同一类型的房间,如果我想给你看一个像这个特殊房间布局的房间,预订时应该有翻译室或者办理登机手续时的字样。我觉得还可以。

翻译为中文

K.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

标准中床房Moderate Semi-Double

フロントで、お部屋の使い方や大浴場の使い方を教えていただいたので、スムーズにホテルライフを楽しめました。朝食に、名古屋名物のういろやお汁粉があり、あったかい気持ちになりました。美味しかったです。

前台教我如何使用房间以及如何使用公共浴室,因此我很享受酒店的生活。早餐有名古屋特产iroiro和汤粉,让我感到温暖。很美味。

翻译为中文

JJ贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

标准大床房Moderate Double

밤에 온천내에 비품관리가 잘 되어있지 않아 지저분했음 체크인할때 여성 직원이 매우 불친절함, 설명이 부족하고 귀찮아했음

工作人员在办理登机手续时非常不友好,缺乏解释和烦恼。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

高级大床房Superior Double

仕事の後に泊まり、翌日観光しましたが荷物を預かってもらい快適に観光できました。

我在工作之后住了,第二天去观光,但我收到行李,保持舒适的观光。

翻译为中文

H.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

心に残る最高の思い出となりました。夜景、素敵です。 また記念日に来ます

这是我心中最难忘的事情。夜景,很可爱。 我将回到周年纪念日

翻译为中文

H.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

标准大床房Moderate Double

ホテルは心地よく過ごす事ができましたが、あまりにもアジア人の態度が悪く、浴室まで大判バスタオル持ち込みなどの温泉の使い方や朝食での食べ方など目にあまるものがあり、不快でした。 同伴の彼は、温泉でアジア人の子供が泳いでいて、ゆっくり入れ... 更多 ホテルは心地よく過ごす事ができましたが、あまりにもアジア人の態度が悪く、浴室まで大判バスタオル持ち込みなどの温泉の使い方や朝食での食べ方など目にあまるものがあり、不快でした。 同伴の彼は、温泉でアジア人の子供が泳いでいて、ゆっくり入れなかったし、喫煙コーナーでは、アジア人がお酒を持ち込み横柄だったと怒っていました。 なるべくアジア人を受け入れている施設を避けているのに、スタイリッシュなホテルでリラックスできると楽しみにしていたのですが、ここまでアジア人を受け入れているとは、がっかりしました。 せっかくのスタイリッシュが台無しでした。

虽然我们也可以舒适地在酒店度过,亚洲人的态度太糟糕了,有什么吸引我的眼睛,如如何使用温泉,如将大尺寸浴巾带入浴室,以及如何吃早餐,这是不舒服。他陪着他,亚洲孩子们在温泉里游泳,他们无法慢慢进入,在吸烟区,他们很生气,亚洲人带来了酒精,并且很傲慢。我期待能够在时尚的酒店放松,虽然避免尽可能接受亚洲人的设施,但我很失望我们接受亚洲人到目前为止。它毁了时尚。

翻译为中文

H.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

标准中床房Moderate Semi-Double

位置非常好,離巴士站、地下鐵都很近

非常好的位置,非常靠近巴士站和地铁

翻译为中文

H.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

标准中床房Moderate Semi-Double

早めにチェックインしようとしたところ、私の意図を汲んでくださって早めにチェックインできたこと、感謝します。翌朝気持ちよく起床できました!

我试着提前办理入住手续,谢谢你我的意图,可以提前办理入住手续。第二天早上我舒服地醒了!

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

标准大床房Moderate Double

高層階の宿泊で眺望はいいはずなのに、部屋に入ってカーテンを開けるとすでに窓は曇りガラス状態。 その後も夜露のせいで、翌朝のサッシは水浸し。 ホテルの施設は十分なものだけに、なぜ客室窓に二重ガラスを採用しなかったのか、残念な思いが残りまし... 更多 高層階の宿泊で眺望はいいはずなのに、部屋に入ってカーテンを開けるとすでに窓は曇りガラス状態。 その後も夜露のせいで、翌朝のサッシは水浸し。 ホテルの施設は十分なものだけに、なぜ客室窓に二重ガラスを採用しなかったのか、残念な思いが残りました。

虽然高层楼的住宿应该很好看,但当你进入房间并打开窗帘时,窗户已经是磨砂和玻璃状的。在那之后,由于夜露,第二天早上的窗扇被淹没了。至于酒店的设施足够,为什么没有在客房的窗户采用双层玻璃,遗憾的是仍然存在。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

标准大床房Moderate Double

パートナーと年末年始に利用しました。寒い時期でしたがSPAでしっかり温まることができました。お部屋は少し狭かったですが、設備が新しく清潔で快適でした。お正月はおせちメニューも楽しめました。また是非利用したいです。

我们将它用于合作伙伴以及年终和新年。这是一个寒冷的季节,但它能够与SPA温暖。房间有点小,但设施很新,干净,舒适。在新的一年里,我们也享受了Osechi菜单。我也想一定用它。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

标准中床房Moderate Semi-Double

館内はとても静かで良かったです。 部屋も使いやすく、セキュリティもしっかりしてました。 また利用します。

大厅的内部非常安静和良好。房间很容易使用,安全性也很牢固。我也会用它。

翻译为中文

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

チェックインの時間を過ぎても、部屋の準備でてきておらず30分近く待たされました。 どのぐらい待てばいいのか聞いても「準備出来次第」と言われ、待ち時間がとても長く感じました。 部屋に向かう際も、廊下に掃除スタッフがまだほかの部屋の準備中で... 更多 チェックインの時間を過ぎても、部屋の準備でてきておらず30分近く待たされました。 どのぐらい待てばいいのか聞いても「準備出来次第」と言われ、待ち時間がとても長く感じました。 部屋に向かう際も、廊下に掃除スタッフがまだほかの部屋の準備中で、廊下で会っても挨拶も無く、 従業員はまだまだ未熟が多かったです。リピートは無いです。

即使在入住时间之后,我还没有准备好房间,并且一直等待将近30分钟。即使我问了等待多久,我也被告知“我可以准备”,我觉得等待时间很长。即使前往房间,清洁人员仍然在走廊里准备其他房间,走廊里没有问候,员工仍然不成熟。没有重复。

翻译为中文

M.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

标准大床房Moderate Double

この度は利用させていただき ありがとうございました☆ 朝食のスクランブルエッグ おいしかったです☆ 中華粥おいしかったです☆ モーニングのわりに デザートが充実してて満足でした☆ 温泉玉子があるとうれしいです☆ 目の前で... 更多 この度は利用させていただき ありがとうございました☆ 朝食のスクランブルエッグ おいしかったです☆ 中華粥おいしかったです☆ モーニングのわりに デザートが充実してて満足でした☆ 温泉玉子があるとうれしいです☆ 目の前でオムレツを作ってくれると もっと嬉しいです☆

感谢您使用这个时间☆早餐的炒鸡蛋味道鲜美☆中国粥很美味☆甜点充满了早晨我很高兴☆我很高兴有温泉鸡蛋☆在你面前的煎蛋我是如果你做的话会更高兴

翻译为中文

S.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

豪华大床房Deluxe Double

上層階の部屋を利用し、夜景を楽しみにしていたのですが、結露していて全く見れなくとても残念でした。

我以前在楼上使用了一个房间,我很期待夜景,但我很遗憾因为凝结而无法看到它。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

标准双床房Moderate Twin

接客はとても素晴らしかったです。 清掃が少し残念な感じでした。 このご時世ですから、人が足りないのかなーと感じました。 具体的には、使ってない浴槽に髪の毛 洗面台にこすれば落ちそうな汚れ、 穴が開いているのですが、その少し奥のドロ... 更多 接客はとても素晴らしかったです。 清掃が少し残念な感じでした。 このご時世ですから、人が足りないのかなーと感じました。 具体的には、使ってない浴槽に髪の毛 洗面台にこすれば落ちそうな汚れ、 穴が開いているのですが、その少し奥のドロッとした汚れ 大浴場のソファの髪の毛 本当に惜しい感じでした。 クーポン使ってお安くなったから仕方ないのかな? 眺めはいいし、朝ごはんは美味しかったし、接客も素晴らしい。 名古屋に行った時はまたぜひ伺いたいです。

客户服务非常好。清洁有点令人失望。因为这是未来,我觉得人们失踪了。具体来说,如果垃圾在不使用它的浴缸里摩擦,似乎落下的污垢和洞被打开,肮脏的大型公共浴室的沙发的头发使它稍微落后于门是真正令人遗憾的感觉。它没用,因为我用优惠券便宜了吗?景色很好,早餐很美味,客户服务很棒。当我去名古屋时,我肯定想再次访问。

翻译为中文

Y.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

标准大床房Moderate Double

丁寧な対応ありがとうございます。サプライズプレゼントのお手伝いもありがとうございました。

谢谢你的礼貌回应。感谢您提供惊喜礼物。

翻译为中文

R.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

舒适双床房Comfort Twin

24階に宿泊しましたが、名古屋の夜景はとてもきれいでした。部屋の広さも丁度良くその点に関しては満足です。 ただ初めての宿泊で駐車場に関する情報が無く、エントランス横に車を駐車し、18階フロントまで行って駐車場の場所を説明してもらい地図を見... 更多 24階に宿泊しましたが、名古屋の夜景はとてもきれいでした。部屋の広さも丁度良くその点に関しては満足です。 ただ初めての宿泊で駐車場に関する情報が無く、エントランス横に車を駐車し、18階フロントまで行って駐車場の場所を説明してもらい地図を見ながらなんとか地下二階の駐車場に止めましたが、ホテルとの位置関係がよく分からず半分迷子になりながら、何とか行き当たりばったりでホテルにつくことができました。帰りは駐車場の場所が分からず、違う地下駐車場で迷っているところを係員の人に助けてもらい、やっと車の場所にたどり着くことができました。他県からレンタカーで乗り着けるにはかなりわかりづらい地下駐車場の場所でした。とにかく苦労しました。地下駐車場とホテル入口までの順路の略図か何かがあればもう少し苦労せずに済んだ気がします。

我们住在24楼,但名古屋的夜景非常漂亮。房间的大小很好,我对这一点感到满意。第一次入住那里没有关于停车场的信息,我把车停在入口旁边,然后走到18楼前面解释停车场的位置,并在看地下室的停车场时停下来地图,我能够以一种偶然的方式到达酒店而我迷失了一半,因为我不明白与酒店的位置关系。在回来的路上,我不知道停车场的位置,我有一个工作人员帮助我在一个不同的地下停车场迷路了,最后我到了车的地方。这是一个地下停车场的地方,很难理解,以便与另一个县的租车相处。无论如何,我很难过。如果有地下停车场的草图和通往酒店入口的路线或其他东西,感觉有点困难。

翻译为中文

K.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

高级大床房Superior Double

我訂的房間空間比想像中細小,而且我們跟前台想延遲退房一小時,他們回覆是要收4000日元,好像有點不近人情

我预订的房间面积比我预期的要小,而且我们想要在前台一小时退房。回复是4,000日元,这似乎有点不人道。

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

标准大床房Moderate Double

地點方便,連接地下街。員工友善,大堂設計有特式。

便利的地理位置,连接到地下街道。工作人员很友好,大堂采用特殊风格设计。

翻译为中文

Y.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

标准中床房Moderate Semi-Double

どの従業員も丁寧な接客でした(*'▽'*) また利用します!

每个员工都是礼貌的客户服务(*'▽'*)我们也会用它!

翻译为中文

I.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

舒适三人房Comfort Triple

トリプルでの利用でしたので、お部屋は少し手狭でしたが、清潔感もあり、アメニティも充実して快適に過ごさせていただきました。 駅からの利便性もよく、生憎の雨でしたが濡れずに駅まで行けて助かりました。

因为被三人使用所以房间有点小,但是有干净的感觉,舒适性充实,能舒适地度过。车站的便利性很好,下雨是不幸的,但它得救,因为我可以在没有弄湿的情况下去车站。

翻译为中文

E.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

ライブに参加した日に宿泊させていただきました。ゆっくりお風呂に入りたかったので、ビューバスのお部屋にしたのですが、本当に快適でリラックスできました。 またこのお部屋に泊まるために名古屋のライブチケットを取ろうかなとおもうくらい。駅から... 更多 ライブに参加した日に宿泊させていただきました。ゆっくりお風呂に入りたかったので、ビューバスのお部屋にしたのですが、本当に快適でリラックスできました。 またこのお部屋に泊まるために名古屋のライブチケットを取ろうかなとおもうくらい。駅からのアクセスも良く、コンビニも近い。部屋もキレイだし広い。チェックインの時のフロントの女性スタッフも感じのいい方でした。名古屋で宿泊するのは初めてでしたが、こちらで良かったです!

我们住在参加现场表演的那天。我想慢慢洗个澡,所以我把它变成了一个观景浴的房间,但它非常舒适和放松。我想我应该拿一张名古屋门票留在这个房间。从车站访问好,便利店也在附近。房间干净宽敞。办理入住手续时,前台的女性工作人员也很棒。这是我第一次住在名古屋,但这里很好。

翻译为中文

M.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

标准中床房Moderate Semi-Double

接客が丁寧で大満足でした。 アメニティをもっと充実して頂けると更に良くなると思います。 また利用させて頂きます。

客户服务很客气,满意。我认为如果你能更多地改善舒适度,那将会更好。我也会用它。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

标准大床房Moderate Double

大浴場は洗い場に列が出来ていたので ゆっくり入れなかった。 脱衣所が暑すぎた

大型公共浴室没有慢慢进入,因为排在洗衣区。更衣室太热了

翻译为中文

H.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

标准大床房Moderate Double

部屋、設備、接客はとても良かったです。 ただ、大浴場のお風呂のお湯が熱すぎて、ゆっくり浸かることができなかったのが残念です。 近くにいた外国人も、お風呂が熱かったようで騒いでいました。

房间,设施,客户服务都很好。然而,令人遗憾的是,大型公共浴池中的热水太热而不能慢慢浸泡。在附近的外国人似乎有一个热水澡,并发出噪音。

翻译为中文

F.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

标准双床房Moderate Twin

近車站有大浴場,很不錯。

车站附近有一个大浴缸,非常好。

翻译为中文

W.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

舒适三人房Comfort Triple

服務人員非常親切,飯店設備很新且很舒服,位於名古屋站旁,交通位置十分方便,維一缺點是沒有停車場,當天租車就沒辦法停,需要到週邊停車,整體住宿感覺很棒喔!

服务人员非常友好,酒店设备非常新,非常舒适。它位于名古屋站旁边。交通位置十分便利。 Weiyi的缺点是没有停车场。在同一天没有办法停止租车。有必要在周边地区停留。整体住宿感觉很棒!

翻译为中文

T.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

高级大床房Superior Double

施設全体がとても新しく綺麗で素敵でした。スタッフさんたちの対応も迅速で笑顔があり気持ちよく過ごすことができました。 また、部屋から見る夜景がものすごく綺麗で驚くほどでした。また利用したいです。

整个设施非常新颖,美丽可爱。工作人员的通信很快,我能够愉快地度过一个微笑。此外,从房间看到的夜景非常漂亮,令人惊讶。我还是想用它。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

标准大床房Moderate Double

フロントの方がとても親切に対応してくださり、気持ちよく滞在することが出来ました。個人的にはホテルのアクセスが写真付きで紹介されていたので、分かりやすかったです。 ホテル全体のデザインや眺めがとても素晴らしく贅沢な時間が過ごせ、また利用した... 更多 フロントの方がとても親切に対応してくださり、気持ちよく滞在することが出来ました。個人的にはホテルのアクセスが写真付きで紹介されていたので、分かりやすかったです。 ホテル全体のデザインや眺めがとても素晴らしく贅沢な時間が過ごせ、また利用したいと思いました。また、ホテルで大きなお風呂に入れのは 旅の疲れが癒され、とても良かったです。 ベッドも寝心地も良く、水泳の試合後の疲れが癒されたそうです。 アメニティーも充実している所も良かったです。 時間がなく、ホテル内の飲食店が利用出来なかったのが残念でした。 お部屋の壁の一部にキャリーケースで傷ついた箇所があるのが残念でしたが、これからも綺麗な施設の維持をお願いします。

前台非常友好地回应,我能够保持舒适。就个人而言,酒店的入口是带照片的,因此很容易理解。整个酒店的设计和视野非常好,我能够度过奢侈的时间,并想再次使用它。此外,在酒店洗澡时,旅行的疲惫得到了治愈,这是非常好的。床也很舒服,游泳比赛后的疲倦似乎已经愈合。舒适性充实的地方也很好。令人失望的是,没有时间,酒店内的餐厅无法使用。虽然遗憾的是房间墙壁的一部分手提箱损坏了一部分,但从现在开始请保持美丽的设施。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

标准中床房Moderate Semi-Double

お風呂は10時までにして欲しいと思いました。

我以为我想在十点钟前洗个澡。

翻译为中文

J.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

高级大床房Superior Double

宿泊当日はあいにくのお天気で、夜景はあまり見えなかったのですが、翌朝カーテンを開けると素敵な景色が広がっていて感動✨ 初めての名古屋で素敵な想い出を作ることが出来てとても満足です

不幸的是,我们在住宿当天没有看到天气状况的夜景,但当第二天早晨我们打开窗帘时,一道美丽的风景正在蔓延,给我留下了深刻的印象,我很高兴能够在名古屋制作一份精彩的备忘录,第一次

翻译为中文

M.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

标准中床房Moderate Semi-Double

ホテルはどこもとても綺麗で清潔でした。 スタッフの方の対応も大変よく、気持ちよく過ごすことが出来ました。 朝食もおいしかったです。また名古屋に行く際には利用させていただきたいと思います。 大浴場もすごく良かったです。

酒店非常干净,干净到处都是。我们能够愉快地花费在员工的支持下。早餐也很美味。我想再次去名古屋时使用它。公共澡堂也很好。

翻译为中文

H.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

标准双床房Moderate Twin

名古屋にはよく来ますので、幾つかのホテルを利用しています。 今回初めて、こちらのホテルにお世話になりました。 主人は怪我(骨折)をしていて杖をついています。 当然、ホテルの玄関前に車を横付け出来るものと思っていましたが、玄関前には黒塗... 更多 名古屋にはよく来ますので、幾つかのホテルを利用しています。 今回初めて、こちらのホテルにお世話になりました。 主人は怪我(骨折)をしていて杖をついています。 当然、ホテルの玄関前に車を横付け出来るものと思っていましたが、玄関前には黒塗りの乗用車がドアを開け放して止まっていて、その後ろにも2台付いていました。 幅からして十分その横を車は通れるのですが(実際、娘の運転するレクサスは私達を下してその横を通り、帰りました) そして、警備員の方に、2台目の後ろに止めて、そこから玄関まで歩くように言われました。 主人は歩くのもおぼつかなく、私も荷物が多かった事もあり大変でした。 幸い、フロントのスタッフの方方は丁寧な接し方、及びサービスをしてくださいました。 それだけに、最初の印象が後味の悪いものであったこと、残念に思いました。 次回、お世話になる時には、気持ちよく過ごす事が出来るようにと願います。

因为我经常来名古屋,所以我使用了几家酒店。这次我第一次感谢这家酒店。我的丈夫受伤了(打破)并且有拐杖。当然,我想我可以在酒店入口前面穿过汽车,但在入口处黑色涂漆的客车打开了门,它停了下来,还有两个在后面。从宽度上看,车子已经足够了(事实上,女儿驾驶雷克萨斯的时候,我们身边的人已经离开了我们,然后回来了)。然后,对于保安人员,第二个人停在后面,我告诉你要走到入口处从那里。我的丈夫不确定走路,我的行李太多,而且很严肃。幸运的是,前台工作人员的指示得到了仔细的联系和服务。结果,我很遗憾第一印象是糟糕的回味。我希望下次你们有负债的时候,你们能过得愉快。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

标准大床房Moderate Double

初めて利用させてもらいましが、とても充実した宿泊になりました! また名古屋で宿泊することがあれば、絶対に利用します!

虽然它是第一次使用,但它变得非常充实!如果你有什么要留在名古屋,我绝对会用它!

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

标准中床房Moderate Semi-Double

ありがとうございました

非常感谢你

翻译为中文

A.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

舒适双床房Comfort Twin

室内のアンケートにも解答しましたが、あらためて。 いろいろなホテルに宿泊していますが、そのなかでも高ランクに入る快適さでした。ハイクラスのホテルにも負けないと思いますよ。 1泊しかしなかったのが惜しかったです。 名古屋で定宿にできるよ... 更多 室内のアンケートにも解答しましたが、あらためて。 いろいろなホテルに宿泊していますが、そのなかでも高ランクに入る快適さでした。ハイクラスのホテルにも負けないと思いますよ。 1泊しかしなかったのが惜しかったです。 名古屋で定宿にできるようになりたいです! お世話になりました。 スタッフの皆様、本当にありがとうございました。 このメッセージが、皆様の励みになれば嬉しいです。

我在房间里回答了问卷,但是又一次。虽然我住在不同的酒店,但是入住其中的高级酒店却很舒适。我认为你不会输给高级酒店。很遗憾我只做了一个晚上。我想能够留在名古屋的车站!感谢你们对我的帮助。对全体员工,非常感谢。如果这个信息鼓励大家的鼓励,我很高兴。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

标准大床房Moderate Double

接待很親切,房間乾淨舒適,早餐豐富,地點很理想

接待非常热情,房间干净舒适,早餐丰富,地理位置理想

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

标准中床房Moderate Semi-Double

風呂のスパで 顔洗顔、化粧水、乳液設備して欲しい。

我想在洗浴水疗中洗脸,乳液和乳液设备。

翻译为中文

C.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

高级大床房Superior Double

A little bit inconvenience to not have the parking lot inside the hotel building. The breakfast is good.

酒店大楼内没有停车场有点不方便。早餐很好。

翻译为中文

M.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

豪华大床房Deluxe Double

施設が新しくとても綺麗で清潔感があって良かったです。フロントでのチェックインも少し混みでいましたがスムーズに手際が良かった。朝食も種類があり美味しかった

该设施是新的,它非常漂亮,并有清洁的感觉。接待处的登机手续也很拥挤,但工作顺利。早餐也很美味

翻译为中文

A.Y贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

标准大床房Moderate Double

地點方便,又夠淨潔,景觀唔錯,房間舒適

方便的位置,干净整洁,视野不对,房间舒适

翻译为中文

Y.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

标准大床房Moderate Double

1泊の滞在でしたが、名古屋での旅行が快適で、とても素晴らしい旅行になりました! 18階以上の高層階から眺める景色は最高でした。モダンなホテルなのに大浴場があって、温泉に行った気分に浸ることもできました。ロビー階にあったレストランバーの雰囲... 更多 1泊の滞在でしたが、名古屋での旅行が快適で、とても素晴らしい旅行になりました! 18階以上の高層階から眺める景色は最高でした。モダンなホテルなのに大浴場があって、温泉に行った気分に浸ることもできました。ロビー階にあったレストランバーの雰囲気がとても良さそうで、出てこられた方みなさんが「ここのレストランはいいね!」とおっしゃっていました。今回は残念ながら寄ることができなかったので、次回機会がありましたら是非お伺いしたいです。 室内もとても清潔感があり、大満足です。またスタッフみなさんのホスピタリティのレベルの高さにも感激しました。 素敵な時間をありがとうございました!

虽然我住了一晚,但在名古屋旅行很舒适,这是一次非常美妙的旅行!从18楼以上的高层看来,真是太棒了。这是一家现代化的酒店,但有一个公共浴室,所以我可以泡温泉。大堂层的餐厅酒吧的气氛似乎非常好,出门的人说“这里的餐厅很棒!”不幸的是,我们现在无法前来,所以我想在有下一个机会时给您打电话。内部也有一个非常干净的感觉,我很满意。此外,我深受员工的热情接待水平的高度感动。谢谢你的美好时光!

翻译为中文

L.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

标准中床房Moderate Semi-Double

這間飯店位置離近鐵和名鐵也行近,當然也包括了巴士站,更設有地下街相連,下雨時也不必濕身,大堂設在18已可以遠望整個市內,有個大型SPA池,地點設備都不錯

这家酒店靠近铁路和名铁线附近,当然包括公交车站,与地下街道相连,下雨时不必下雨,大堂位于18号可以有整个城市,那里是一个大的SPA池,位置设备很好

翻译为中文

T.L贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

标准大床房Moderate Double

There is an underground parking lot at the basement of the hotel building. However, it is not open to hotel guest. Sin... 更多 There is an underground parking lot at the basement of the hotel building. However, it is not open to hotel guest. Since the hotel is located in the downtown centre and hence marking it very hard for hotel guests to find parking space. We spent 6,000 yen for 1 night of parking within 5-min walk to the hotel. It is the first time I have ever experienced such bad parking experience at a hotel. The hotel lobby is located on 18/F of the building. And there is not enough sign from the hotel and no information counter at the G/F. We had to park our car, blocked the driveway and took an elevator to ask for parking information at the hotel lobby. Such unfriendly service is quite rare given our experience in Japan. I hope the hotel can open up slots at the basement parking to make it convenient for their hotel guests moving forward.

酒店大楼地下室有一个地下停车场。但是,它不对酒店客人开放。由于酒店位于市中心,因此酒店客人很难找到停车位。我们在5分钟的步行路程内花费了6000日元的1晚停车费用。这是我第一次在一家酒店体验过如此糟糕的停车体验。酒店大堂位于大楼18楼。酒店没有足够的标志,地下没有信息柜台。我们不得不停下车,堵住车道,并乘坐电梯向酒店大堂索要停车信息。鉴于我们在日本的经验,这种不友好的服务非常罕见。我希望酒店能在地下停车场打开插槽,方便酒店客人前进。

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

标准大床房Moderate Double

あめにてに乳液やスキンローションがあると良かったです。

在糖果上涂上乳液或润肤露会很好。

翻译为中文

H.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

标准中床房Moderate Semi-Double

静かに過ごさせていただいてありがとうございます‼ 窓から見る景色も、良かったです✨

非常感谢你让我安静!窗外的景色也很好。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

标准双床房Moderate Twin

名古屋駅から、地下を通って行けるので、雨の心配がなくて、快適でした。 サラベスで朝食を食べたので、ホテルで食べませんでしたが、次回はぜひ頂きたいと思います。 荷物をチェックイン前、チェックアウト後に預けやすくて助かりました。

从名古屋站,你可以穿过地下室,所以没有下雨的担忧,它很舒服。我在Sarabesse吃早饭,所以我没有在酒店吃饭,但我想下一次去参观。我得救了,因为在登记入住之前和退房之后,我很容易寄存行李。

翻译为中文

N.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

标准中床房Moderate Semi-Double

大きなお風呂はいいでね。ゆったりと過ごしました。ありがとうございます。

我喜欢大浴场。我们度过了放松。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

标准大床房Moderate Double

迎客から見送りまで、皆様の笑顔が本当に素敵で、温かく印象的でした。 合わせて館内の装飾から雰囲気、室内の設備・広さ・静けさともに、ゲストの満足感を高めるものであると感じました。生まれ変わりつつある名古屋駅の、新たなランドマークとなるホテル... 更多 迎客から見送りまで、皆様の笑顔が本当に素敵で、温かく印象的でした。 合わせて館内の装飾から雰囲気、室内の設備・広さ・静けさともに、ゲストの満足感を高めるものであると感じました。生まれ変わりつつある名古屋駅の、新たなランドマークとなるホテルとなることでしょう。 おかげさまで、快適な旅になりました。本当に有難うございました。 末筆ながら、貴社の益々のご清栄と、スタッフ皆様のご健勝をお祈りいたしております。

每个人的微笑都真是太棒了,温馨而令人印象深刻的来宾们向官员们致敬。我们一起感受到,从大厅内的装饰,气氛,设施,大小和房间的安静,都提高了客人的满意度。这将是一个酒店,将成为正在重生的名古屋站的新地标。谢谢你,这是一个愉快的旅程。非常感谢你。作为倒数第二,我为你日益繁荣昌盛的工作人员祷告。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

标准大床房Moderate Double

入住24F的大床房,空間仍然覺得有些擁擠,景觀普通。 但有大浴池很棒。

入住24F的大床房,空间仍然觉得有些拥挤,景观普通。 但有大浴池很棒。

翻译为中文

H.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

标准大床房Moderate Double

当日泊まった部屋に机といすがありませんでした(ソファと小さい丸テーブルはありましたが) ビジネスユースで泊まって部屋の中で仕事をするには厳しいかと思います。設備は新しく、綺麗なだけに残念です。

我们住的房间里没有一张桌子和一把椅子(虽然有一张沙发和一张小圆桌),我觉得留在一个商业青年和在房间里工作是很困难的。设施是新的,因为它是美丽的遗憾。

翻译为中文

N.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

高级大床房Superior Double

ここのホテルはおもてなし等全てに おいて最高ランクでした(感動しました) ケーキをたくさん買いすぎて部屋の 冷蔵庫に入らなくてフロントで 預かっていただき本当に感謝してます また利用したいですね

这里的酒店是所有款待的最高级别(我被感动了)我买了很多蛋糕,没有进入房间的冰箱,并保留在接待处,我真的很感激它,我想再次使用它

翻译为中文

M,N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

舒适三人房Comfort Triple

新しいこともありとても満足しました。朝食は絶品でした。 毎月名古屋宿泊しているので また利用させていただきます

我对新事物非常满意。早餐非常好。因为每个月在名古屋逗留,所以再次使用

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

标准双床房Moderate Twin

部屋の照明をもう少し明るくしてほしい。で、調整できればいいんですけど。スパも部屋も、きれいにしてあり、気持ちよかったです。

我希望房间照明更亮一些。我希望我能调整它。温泉和房间都干净,感觉很好。

翻译为中文

K.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-18

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

少し早い2人だけのクリスマスのお祝いにと 最上階の角部屋というとてもいい条件の部屋に泊まらせていただきました。 眺めもとてもよく、今までにない少し変わった名古屋での時間の過ごし方にとても満足しています。 朝食がどれを取っても、とても美... 更多 少し早い2人だけのクリスマスのお祝いにと 最上階の角部屋というとてもいい条件の部屋に泊まらせていただきました。 眺めもとてもよく、今までにない少し変わった名古屋での時間の過ごし方にとても満足しています。 朝食がどれを取っても、とても美味しかった。満腹にならなければ全て味わいたかったのだけれど… コーンスープがとても美味しいと相棒は言っていました。

为了庆祝圣诞节,只有两个人早一点 我们住在一个非常好的房间,在顶层的角落房间的房间。 这个观点也非常好,我对我如何在一个不寻常的名古屋度过我的时间非常满意。 无论早餐吃了什么,都非常美味。我想尝尝这一切,除非它已满。但是... 爱宝说玉米汤很好吃。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

豪华大床房Deluxe Double

一泊だけの滞在でしたが快適に過ごさせてもらいました。設備面も接客や応対のサービスも非常に気持ちよいものでした。名古屋駅からも近く、地下通路でも連絡していることには驚きでした。 ただ一点だけ、部屋の目覚まし時計がセットもしていないのに7時に... 更多 一泊だけの滞在でしたが快適に過ごさせてもらいました。設備面も接客や応対のサービスも非常に気持ちよいものでした。名古屋駅からも近く、地下通路でも連絡していることには驚きでした。 ただ一点だけ、部屋の目覚まし時計がセットもしていないのに7時に鳴り出したのには驚かされました。 名古屋滞在の際はまた利用したいと思います。

虽然我只住了一个晚上,但是我让你保持舒适。客户服务和接待服务的设施设施也非常愉快。名古屋车站也近在咫尺,地下通道也是令人惊讶的。 尽管房间的闹钟没有设置,但只有一点,我很惊讶地听到7点钟的声音。 入住名古屋时,我想再次使用它。

翻译为中文

Y,H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

标准大床房Moderate Double

部屋もお風呂も落ち着いた雰囲気で気に入りました。 レストラン(夕食)も利用しました。忘年会シーズンもあり少し騒がしかったですが、料理は満足でした。 今回はモデレートダブルでしたが、次は広めの部屋を利用したいと思います。

我在平静的气氛中喜欢房间和浴室。 我们还使用了一家餐馆(晚餐)。还有一个年终派对的季节,这有点吵,但食物令人满意。 这一次是一个温和的双倍,但下一次我想使用更宽敞的房间。

翻译为中文

N.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

高级大床房Superior Double

部屋も大浴場も非常にきれい且つ清潔で、アメニティも充実していて、快適に過ごせました。部屋からの眺めもすばらしかったです。 何より、朝食が美味しかったのが嬉しい点でした。出来立ての総菜や新鮮でシャキシャキのサラダ、美味しいパンやデザートと、... 更多 部屋も大浴場も非常にきれい且つ清潔で、アメニティも充実していて、快適に過ごせました。部屋からの眺めもすばらしかったです。 何より、朝食が美味しかったのが嬉しい点でした。出来立ての総菜や新鮮でシャキシャキのサラダ、美味しいパンやデザートと、どれも朝から旅行の気分を盛り上げてくれるものでした。さらには窓からの景色も良く、このホテルに泊まって良かったと心底思いました。ぜひこの美味しい朝食をこれからも続けていってほしいです。 名古屋に来る際はまた宿泊したいと思います。

房间和公共浴室都非常干净整洁,设施很完善,我能够舒适地度过。房间里的景色也很棒。 最重要的是早餐很好吃,真是太好了。新鲜的菜肴,新鲜的沙脊烧沙拉,美味的面包和甜点,都让早上的旅行情绪沸腾起来。此外,窗外的景色还不错,我觉得住在这家酒店真好。我想从现在开始继续这美味的早餐。 来到名古屋时,我想再次入住。

翻译为中文

I.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

豪华大床房Deluxe Double

コーヒーサーバーがありましたが 古いもの(前のお客様が使ったフィルター、コーヒーのカートリッジ)が 残っていて不快でした。 SPAは清潔で気持ちよく使えましたが 洗い場が少なく後ろで待たれており 落ち着きませんでした。 ... 更多 コーヒーサーバーがありましたが 古いもの(前のお客様が使ったフィルター、コーヒーのカートリッジ)が 残っていて不快でした。 SPAは清潔で気持ちよく使えましたが 洗い場が少なく後ろで待たれており 落ち着きませんでした。 アクセスは抜群でした。 モーニングは名古屋ならではのものを 名駅に食べにいって戻っても チェックインまでゆっくりできました。 荷物の置場所も少なかったので せっかくのソファーが荷物置きになり もったいなかったです

有一台咖啡机 旧的(前一位顾客使用的过滤器,咖啡盒) 留下来是不舒服的。 SPA很干净,舒适 有很少的洗涤空间,它一直在后面等待 我没有冷静下来。 访问是出色的。 早晨是名古屋特有的东西 即使你出去在车站吃饭 我可以放松,直到登记入住。 因为行李的地方也很小 当时的沙发成了行李放置 这是浪费。

翻译为中文

D.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

标准中床房Moderate Semi-Double

素晴らしい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

我有一个美好的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

N.U贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

舒适三人房Comfort Triple

遅く来たのに笑顔で迎えてもらって嬉しかったです。また来る機会あれば是非お世話になろうと思います。

虽然我迟到了,但我很高兴你笑着迎接我。如果有机会再来,我肯定会照顾它的。

翻译为中文

E.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-08

豪华大床房Deluxe Double

スタイリッシュで清潔感があって、ステキなホテルでした!! お部屋に置いてあるコーヒーも美味しかったし、タオルも好きな感触で名古屋へ行く時はまた利用したいです!! スタッフの皆さん、笑顔があって動きも良くて、素晴らしかったです^ ^ 言... 更多 スタイリッシュで清潔感があって、ステキなホテルでした!! お部屋に置いてあるコーヒーも美味しかったし、タオルも好きな感触で名古屋へ行く時はまた利用したいです!! スタッフの皆さん、笑顔があって動きも良くて、素晴らしかったです^ ^ 言うこと何もなしなホテルです。

有时尚的清洁,这是一个美好的酒店! ! 房间里的咖啡也很好吃,用我最喜欢的感觉去名古屋的话,也想用毛巾! ! 工作人员的每个人都有一个微笑,运动是好的,这是美好的^^ 说事情没有什么酒店。

翻译为中文

J.Q贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

标准中床房Moderate Semi-Double

三井花園飯店名古屋普米爾飯店 (Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier‎) 距離名古屋車站(JR、近鐵、名鐵)步行約5分鐘,交通便利;飯店對面有便利超商及飲食店,晚上要吃點宵夜也非常方便。 飯店內提供的早餐為... 更多 三井花園飯店名古屋普米爾飯店 (Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier‎) 距離名古屋車站(JR、近鐵、名鐵)步行約5分鐘,交通便利;飯店對面有便利超商及飲食店,晚上要吃點宵夜也非常方便。 飯店內提供的早餐為自助取用,有多樣選擇。 飯店房間有景觀,並維持非常乾淨,有舒適的床舖並設有電視。 飯店並提供大眾浴池,逛街逛了一整天後可以泡溫泉消除疲勞。 建議浴池內應設置緊急按鈕,發生狀況時可立即通知飯店工作人員。

三井花园饭店名古屋普米尔饭店 (Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier‎) 距离名古屋车站(JR丶近铁丶名铁)步行约5分钟,交通便利;饭店对面有便利超商及饮食店,晚上要吃点宵夜也非常方便。 饭店内提供的早餐为自助取用,有多样选择。 饭店房间有景观,并维持非常乾净,有舒适的床铺并设有电视。 饭店并提供大众浴池,逛街逛了一整天後可以泡温泉消除疲劳。 建议浴池内应设置紧急按钮,发生状况时可立即通知饭店工作人员。

翻译为中文

M.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

标准双床房Moderate Twin

Overall, Reception staff shows helpful to guest. e.g. willing to help guest to reserve restaurant booking. Room clean... 更多 Overall, Reception staff shows helpful to guest. e.g. willing to help guest to reserve restaurant booking. Room cleaning staff is very good and show sincere to every guest in the morning. Breakfast Buffet setting is not good and each dishes is put very close. And I think need to control people flow. Too much people in the restaurant, feel very congest.

总的来说,接待人员显示对客人有帮助。如愿意帮助客人预订餐厅预订。 客房清洁人员非常好,并在早上向每位客人表示诚挚的问候。 早餐自助餐设置不好,每个菜都非常接近。我认为需要控制人流。餐厅人太多,感觉很拥挤。

翻译为中文

T.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-25

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

フロント女子スタッフの対応について、翌日の部屋の清掃12:00までのこちらに要望に対して、少し嫌な顔をされていた様なので、こちらから13:00に訂正してOKが取れて良かったです。 少し接客対応に慣れていない感じがしました。 私も勝手に、駅前... 更多 フロント女子スタッフの対応について、翌日の部屋の清掃12:00までのこちらに要望に対して、少し嫌な顔をされていた様なので、こちらから13:00に訂正してOKが取れて良かったです。 少し接客対応に慣れていない感じがしました。 私も勝手に、駅前の ホテルのオープンで慣れたスタッフの引き抜きでもあったりで大変なのかとか、余計なことを考えてしまいました。 色々お世話様でした。

关于前面的女性职员的对应,第二天的房间的清扫好像在这里到12:00为止的欲望好像有点恶心所以在这里从13点到13点正确是好的。 我觉得我不习惯于轻微的客户服务。 我也在未经许可的情况下,在车站前 我想了一些额外的事情,不知道是否很难从熟悉酒店开幕的工作人员中抽出来。 我好心照顾你。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

标准大床房Moderate Double

駅からのアクセスは抜群です 地下通路があるので帰りも雨に濡れずに駅に行く事が出来ました 朝食は美味しいのですがお盆やお皿が奥まった所にしかなく混雑状態 「あれも食べたい」と思いさっと取りに行くことが出来ませんでした それに隣... 更多 駅からのアクセスは抜群です 地下通路があるので帰りも雨に濡れずに駅に行く事が出来ました 朝食は美味しいのですがお盆やお皿が奥まった所にしかなく混雑状態 「あれも食べたい」と思いさっと取りに行くことが出来ませんでした それに隣の席との距離が狭すぎて落ち着きませんでした とにかく全体的に狭くシティホテルでゆっくり朝食をとるという雰囲気ではありませんでした 部屋も広い部屋は他に有るでしょうが 他のホテルの同じランクの部屋と比べた場合 狭いです 掃除もアイロン台の上にホコリがかなりたまってました 特別高額な料金設定ではないものの 首都圏の他のホテルと比較した場合 全体的にコスパが良いとは言えないかなと感じます 大浴場があるのは旅の疲れをゆっくりととるのに良いと思います

从站访问是出色的 因为有一个地下通道,所以我可以在返回途中没有下雨的情况下去车站 早餐很好吃,但只有在托盘和盘子凹进去的地方,才是拥挤的 我以为我想吃,所以我不能很快下车 此外,我旁边的座位之间的距离太窄了 无论如何总体来说这不是狭窄的狭窄和慢慢在城市酒店吃早餐的气氛 还有其他房间也有大房间 与同等级的其他酒店的房间相比狭窄 在熨衣板上也收集了相当多的灰尘进行清洁 虽然这不是一个特别昂贵的收费设置 与大都市区的其他酒店相比,我觉得整体的COSPA比较好 我觉得有一个公共洗澡,以缓慢的旅程的疲惫

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

标准中床房Moderate Semi-Double

飯店很棒 地點好 服務很好 房間比較小 早餐很普通

饭店很棒 地点好 服务很好 房间比较小 早餐很普通

翻译为中文

K.E贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

标准中床房Moderate Semi-Double

今回、初めてのひとり旅で利用させてもらいました。スパが無料で利用出来たので、疲れも取れました!お部屋も綺麗で眺めもよく、自分へのご褒美の1日になりました。ありがとうございました。

这一次,我用它第一次旅行。我可以免费使用spa,我累了!房间干净,景色也不错,这是给你自己的一个奖励。非常感谢你。

翻译为中文

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

高级大床房Superior Double

Very good impression of the impression, the next will come again

印象非常好,接下来会再来

翻译为中文

H.CY贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

标准中床房Moderate Semi-Double

Great location with stunning view over the city. Reasonable size room and it is well maintained. Just the public batch i... 更多 Great location with stunning view over the city. Reasonable size room and it is well maintained. Just the public batch is a bit crowded in the evening but the decor is fine. Will recommend this hotel to everyone.

优越的地理位置,令人惊叹的城市景观。合理的大小房间,维护良好。只是公共批次在晚上有点拥挤,但装饰很好。会推荐这家酒店给大家。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

高级大床房Superior Double

The forth time to stay at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and everything was perfect. The room was nice and the staff... 更多 The forth time to stay at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and everything was perfect. The room was nice and the staff were very helpful and attentive. We will stay at this hotel the next we going to Nagoya and it won't be long time ahead.

三井花园酒店名古屋总理的第一时间是完美的。房间很好,工作人员非常有帮助和周到。 我们将留在这家酒店,接下来我们去名古屋,不会很长时间。

翻译为中文

S.E贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

ロケーションが最高でした。機会があればまた宿泊したいです。

位置很棒如果我有机会,我想再留一次。

翻译为中文

H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

标准中床房Moderate Semi-Double

新しいので、部屋はきれいでしたが、思ったより狭く、ビジネスホテルと同じかんじでした。 ホテルでリラックスというより、便利な場所にあるので、旅行の基点にするには、いいと思います。 大浴場は、熱めで気持ち良かったですが、洗い場がもう少しあっ... 更多 新しいので、部屋はきれいでしたが、思ったより狭く、ビジネスホテルと同じかんじでした。 ホテルでリラックスというより、便利な場所にあるので、旅行の基点にするには、いいと思います。 大浴場は、熱めで気持ち良かったですが、洗い場がもう少しあったら嬉しいです。

房间干净,所以比我想象的要窄,就像一家商务酒店。因为它在一个方便的地方,而不是放松在酒店,我认为这是有益于使它成为旅游的基点。公共浴室很热,舒适,但如果有一个洗手间,我会很高兴。

翻译为中文

M.U贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-15

高级大床房Superior Double

オレンジジュースの味が薄い気がします。

我觉得橙汁的味道很薄。

翻译为中文

C.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-03

豪华大床房Deluxe Double

名古屋地區的旅館真的很令人訝異,以一般的價格可以住到相當不錯的旅館。這間旅館又新而服務又好,整體感覺都相當不錯,只是很可惜有看到其他相同房型的夜景看起來比較好,表示可能給旅館的註解沒有被看到,但是,住的房間還是有不錯的夜景,整體旅館設備與服... 更多 名古屋地區的旅館真的很令人訝異,以一般的價格可以住到相當不錯的旅館。這間旅館又新而服務又好,整體感覺都相當不錯,只是很可惜有看到其他相同房型的夜景看起來比較好,表示可能給旅館的註解沒有被看到,但是,住的房間還是有不錯的夜景,整體旅館設備與服務品質非常的好,如果以後有想要再到名古屋,一定會到這間旅館住的!

名古屋地区的酒店真的很奇怪,一般价格可以住相当不错的酒店。酒店是新的,服务不错,整体感觉还不错,可惜看到同一房间的其他夜景看起来更好,可能不会看到酒店的笔记,但客厅里还有晚安,整体酒店的设备和服务质量都很好,如果要去名古屋,就来这家酒店住!

翻译为中文

A.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-16

标准中床房Moderate Semi-Double

月2回は利用させていただいております。 いつも快適に過ごさせていただいております。 最近では対応も丁寧にしていただきとても助かっております。 本当にありがとうございます。

我们每个月使用两次。我总是舒适地度过。最近我很抱歉,我们也做了函件礼貌。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

标准大床房Moderate Double

綺麗だし値段も手頃なので、今後も名古屋に来たら使用したいと思います。 ありがとうございます。

我是美丽的,价格合理,所以我想在将来再回到名古屋时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

I.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-06

标准大床房Moderate Double

之前在北海道的三井房間就挺大的,早餐還可以跟海鮮市場配合說... 因此首挑就是三井系列的飯店... 沒想到房間大小跟商務旅館一樣,有點小小的失望~~ 不過,飯店大廳、餐廳跟大浴場都挺不錯的~~ (另外,不是說房卡有控制樓層嗎?怎麼每... 更多 之前在北海道的三井房間就挺大的,早餐還可以跟海鮮市場配合說... 因此首挑就是三井系列的飯店... 沒想到房間大小跟商務旅館一樣,有點小小的失望~~ 不過,飯店大廳、餐廳跟大浴場都挺不錯的~~ (另外,不是說房卡有控制樓層嗎?怎麼每層樓還是都可以選擇啊?!)

在北海道三井之前的大房间,早餐也可以和海鲜市场一起使用...所以第一选择是三井系列的酒店...没想到房间的大小与同一家商务酒店,一点点失望~~但是,酒店大堂,大浴场的餐厅相当不错~~(另外,不是说有控制室的地板卡?怎么可以每层楼还是可以选择啊?

翻译为中文

A.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-18

标准大床房Moderate Double

部屋は綺麗に見えましたが少し埃が多く感じられました。 大浴場はだいぶんぬるかったですが開放感はありました。 スタッフの方々はステキな笑顔で対応され満足です。 眺望もよく駅から近くそして飲食店も付近にたくさんございましたので勝手は良かったです... 更多 部屋は綺麗に見えましたが少し埃が多く感じられました。 大浴場はだいぶんぬるかったですが開放感はありました。 スタッフの方々はステキな笑顔で対応され満足です。 眺望もよく駅から近くそして飲食店も付近にたくさんございましたので勝手は良かったです。 ありがとうございました。

房间看起来很漂亮,但感觉到很多灰尘。公共浴室很冷淡,但有开放的感觉。工作人员对微笑满意,满意。车站附近有很多风景,附近有很多食物和饮料,所以自私是好的。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

舒适三人房Comfort Triple

旅客未填写详细评论。

B.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

标准双床房Moderate Twin

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

舒适双床房Comfort Twin

旅客未填写详细评论。

J.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

尊贵双床房Premium Twin

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

舒适三人房Comfort Triple

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

T.G贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

M.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

W.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

舒适三人房Comfort Triple

旅客未填写详细评论。

W.E贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

舒适三人房Comfort Triple

旅客未填写详细评论。

K.V贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

标准双床房Moderate Twin

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

J.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

P.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

T.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

W.R贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-01

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

H.CY贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

C.J贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

舒适三人房Comfort Triple

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-23

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

豪华大床房Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

标准中床房Moderate Semi-Double

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-20

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员