读取中0%

Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier 三井花园饭店名古屋普米尔

都市酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

三井花园饭店名古屋普米尔 的住宿体验・评价

整体评价(150则)

4.4/5

5分

49%

4分

41%

3分

9%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐4.1/5

晚餐3.9/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

J.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准大床房Moderate Double

非常满意 细节都考虑周到

非常满意 细节都考虑周到

L.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

高级大床房Superior Double

The room is smaller than expected, especially the entrance of the room. We had a baby stroller coming with us, there&... 更多 The room is smaller than expected, especially the entrance of the room. We had a baby stroller coming with us, there's no space to put in the room, so we have to put it at the entrance and left no space to pass.

The room is smaller than expected, especially the entrance of the room. We had a baby stroller coming with us, there's no space to put in the room, so we have to put it at the entrance and left no space to pass.

C.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

标准中床房Moderate Semi-Double

僅かの時間ではありましたが、おもてなしの心を感じました。ありがとうございます。

尽管时间很短,但我感到好客。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

标准中床房Moderate Semi-Double

三井ガーデンプレミアは銀座もそうですがきれいなので気にいってます。大浴場もありありがたいです。朝食のフレンチトーストが出来立てでなかったので、冷めてて硬かったです。それ以外は満足しました。

我喜欢三井花园总理和银座,因为它很漂亮。感谢您有大型公共浴池。早餐的法式吐司并不新鲜,所以又冷又硬。除此之外,我很满意。

翻译为中文

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

标准中床房Moderate Semi-Double

いつもリラックスして、とても気持ちよく滞在させていただいています。 これまで朝食の時何度か気になったことがあるので、いかに記述します。 1、空いているのに案内場所がよくない 一人でくるお客様は、どうしても複数のお客様よりビジネスホテル... 更多 いつもリラックスして、とても気持ちよく滞在させていただいています。 これまで朝食の時何度か気になったことがあるので、いかに記述します。 1、空いているのに案内場所がよくない 一人でくるお客様は、どうしても複数のお客様よりビジネスホテル的な利用のイメージなのかもしれませんが、それなりにお金を払って朝食を頼んでいる以上、同じようにホテルの良さを楽しみたいと考えています。眺めが良い景色も大事ですが、空きがいっぱいあるのになぜか配膳代の隣などガチャガチャうるさい場所を案内されます。私が気になって移動したら、不快という状況には気づかず、次にきた人にも同じ場所を案内しましたがやはりしばらくして勝手に移動しました。おそらく同じ理由でしょう。飲食店で柱や端から詰めるセオリーは、回転の早いお店であって、シティホテルの朝食には相応しくありません。あと、挨拶の声がやたら大きいのもいけません。元気がいいのはわかりますがここは居酒屋ではありません。朝から仕事のことを静かに考えたい気分が台無しです。 2、サーブの人間同士で会話する声が大きい これも1に関係あるのかもしれませんが、家族連れ以外は特に静かに食べているので、仕事の段取りであっても、居酒屋の店員のように普通のボリュームで会話をするのは困ります。せっかく静かな朝のビュッフェがぶち壊しです。小声でインカムを使っている人が多いのですが、一部が対面では飲み屋の店員のように通常音量で会話するのは非常に残念です。 他は大変気に入っているので、できれば定宿として使い続けたいです。 以上

我总是很放松,很舒服。我已经担心过几次早餐,所以我会描述一下。 1.如果您空置但导游位置不佳,那么它可能更像是一家商务酒店,而不是多个客户,但是只要您支付早餐并索要早餐,我们也想享受酒店的美好。拥有良好的视野很重要,但是即使有很多空间,您也将被带到嘈杂的地方,例如服务费旁边。当我担心并感动时,我没有注意到不适的情况,而是将下一个人带到了同一地方,但是一段时间后,我未经允许便搬家了。可能出于相同的原因。餐馆的支柱和边缘包装的理论是快速变化的商店,不适用于城市酒店的早餐。另外,问候语也不要太大声。我知道您很好,但是这不是一家酒吧。我不想早上安静地工作。 2.服务人员之间的交谈声音很大。这可能与1有关,但是由于他们除了家庭以外都在安静地吃饭,因此即使在工作时也像居酒屋的店员一样。以正常的音量说话很麻烦。安静的自助早餐是休息时间。有很多人以低声使用收入,但令人失望的是,一些正常的面对面谈话,如酒吧的店员。我非常喜欢其他事物,因此,如果可能的话,我希望继续将其用作常规住宿。就这样

翻译为中文

S.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

舒适大床房Comfort Queen

立地がよく名駅から徒歩10分以内の場所にあり、とても便利でした。 部屋はキレイに整備されており、フロアのセキュリティーもしっかりしていたところがよかったです。 年末年始ということもあり、値段設定が若干高めでしたが、部屋は普通のビジネスホ... 更多 立地がよく名駅から徒歩10分以内の場所にあり、とても便利でした。 部屋はキレイに整備されており、フロアのセキュリティーもしっかりしていたところがよかったです。 年末年始ということもあり、値段設定が若干高めでしたが、部屋は普通のビジネスホテル並みとしか思えませんでした。 また、香港系のお客さんが非常に多く、お風呂も朝食も待ち時間がありました。 特に朝食時は、混雑が予想される場所、部屋こどに時間帯の指定やお客さんへの混雑状況の提示(スタッフさんに待ち時間をお尋ねしたところ、分かりませんとの回答でした)など、対策した方がよいのではと感じました。 自販機はアルコール類の選択肢が少なかったのも少し残念でした。

位置很好,距离著名车站只有10分钟的步行路程,非常方便。房间被整洁地维修了,地板的安全性牢固的地方是好的。价格设置较高,有时是由于新年假期,但房间似乎就像是普通的商务酒店。此外,有很多香港客户,而且还有一个等待沐浴和早餐的时间。特别是在早餐期间,预计会出现拥挤,为孩子们指定时区,并向顾客介绍拥挤情况(我们向工作人员询问了等待时间,但他们回答说他们不知道)。我觉得最好采取措施。自动售货机几乎没有酒精选择,这令人有些失望。

翻译为中文

T.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

标准中床房Moderate Semi-Double

とても便利な場所にあり、また綺麗な施設で、気持ち良く一泊できました。セミダブルベッドで、夫婦には少し手狭でしたが、そこは仕方ないかも知れない。

那是在一个非常方便的地方,这是一个美丽的设施,我可以舒适地过夜。有了一张半双人床,这对夫妇来说太小了,但这可能无济于事。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

标准中床房Moderate Semi-Double

支配人様宛のアンケートに書かせていただきましたが、清掃スタッフの身だしなみ、挨拶などに大変好感を持ちました。連泊するので部屋に入られても安心してお任せできると思いました。

我在写给经理的问卷中写道,但是我对清洁人员的出现和问候感到非常满意。我认为即使我进入房间也可以保持安心,因为我一直待在家里。

翻译为中文

L.E贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

标准中床房Moderate Semi-Double

スタッフさんが色々優しく対応して下さって お陰様で良い思い出になりました。 ただし、値段のわりにお部屋は広くないと思います。 そしてタオルに毛が付いたままでそれが気になりました。 ありがとうございました。

ス色优てててててたたたたたたたた。

翻译为中文

A.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

この度はお世話になりました。 人生で初めての名古屋での宿泊、とても快適に過ごすことができました。 部屋もすごく良かったし、なんと言っても夜景を見ながらのお風呂は最高でした。 大浴場も気持ち良かったです。 ベッドの寝心地がすご... 更多 この度はお世話になりました。 人生で初めての名古屋での宿泊、とても快適に過ごすことができました。 部屋もすごく良かったし、なんと言っても夜景を見ながらのお風呂は最高でした。 大浴場も気持ち良かったです。 ベッドの寝心地がすごく良くて、久しぶりに熟睡できました。 そして、朝食もとても美味しかった。 部屋にコーヒーメーカーがあったのも、コーヒー好きの自分には嬉しい限りでした。 フロントやレストランのスタッフの方々、部屋を清掃してくれるスタッフの方々、本当に素敵な時間をありがとうございました。 三井ガーデンホテルさんを選んで良かったと心から思っています。 また泊まりに行きます。 ありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。 这是我第一次在名古屋住宿,这是一个非常舒适的住宿。 房间非常好,夜景浴是最好的。 公共浴场也令人愉快。 床很舒服,很长一段时间后我都能睡个好觉。 和早餐非常好。 只要我对我的咖啡爱好者感到满意,房间里就有一个咖啡壶。 感谢前台和餐厅的工作人员,打扫房间的工作人员,以及非常愉快的时光。 我衷心希望选择三井花园酒店。 我会再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

東京で宿泊させて頂いて依頼、三井ガーデンホテルさんがとても気に入り、今回も利用させて頂きました。接客もとても親切で対応も素早く 感じがよくて心地よかったです。 お部屋からの夜景も最高でした。 おかげで とてもいい旅になりました。 素敵... 更多 東京で宿泊させて頂いて依頼、三井ガーデンホテルさんがとても気に入り、今回も利用させて頂きました。接客もとても親切で対応も素早く 感じがよくて心地よかったです。 お部屋からの夜景も最高でした。 おかげで とてもいい旅になりました。 素敵なホテルに泊めて頂きありがとうございました。

我被要求留在东京,我真的很喜欢三井花园酒店。客户服务非常友善,响应迅速而舒适。 从房间的夜景是惊人的。 因此,这次旅行非常愉快。 谢谢您入住一家不错的酒店。

翻译为中文

B.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

标准中床房Moderate Semi-Double

近車站,附近亦有很多餐廳,日落景色很美。

车站附近,附近有很多餐厅,日落很美丽。

翻译为中文

M.F贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

标准中床房Moderate Semi-Double

少しチェックインに待たされたが、コンシェルジュが待たせないような工夫をしていた。 部屋としては、アメニティーはあったものの、さらに充実しているとありがたいex)アイロンなど

我稍等了一会儿才能办理入住手续,但我试图避免让礼宾部等待。至于房间,有一些便利设施,但是最好有更多的设施,例如熨斗等。

翻译为中文

H.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

双床房(附观景浴室)View Bath Twin

駅からも近く、接客もよく部屋もとても清潔なので名古屋に滞在するときはいつも利用させていただいてます。

它靠近车站,客户服务很好,房间也很干净,所以我住在名古屋时总是用它。

翻译为中文

A.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

标准中床房Moderate Semi-Double

11日 レストランで夕食したのですが、注文した赤ワインがなかなかきません。団体が入っていて手が回ってないようで、手を上げても気づかれず前菜を食べ終えてしまいました。 完全に忘れられてると思いやっと近くにきたスタッフに申し出ると、別のスタッ... 更多 11日 レストランで夕食したのですが、注文した赤ワインがなかなかきません。団体が入っていて手が回ってないようで、手を上げても気づかれず前菜を食べ終えてしまいました。 完全に忘れられてると思いやっと近くにきたスタッフに申し出ると、別のスタッフが白ですね? がっくりしました。 次の日の朝食では混む時間を避けて遅めに行ったのですが台風の影響があったせいか待たされました。 さらにしばらくすると、9:45分で料理を下げるとのこと。慌てて料理を取りに行くはめに。 営業時間を10時までとするなら時間中に下げるのはルール違反でしょう。スペースの関係で品数豊富とは言えないし、混んでるので料理もスムーズに取れません。小鉢に盛るとか配置に工夫するとか、できることがあると思いますよ。 ホテルの規模にレストランの広さが合ってないと思います。

我11日在一家餐厅吃过晚餐,但是我点的红酒并不容易。似乎有一群人,而且双手没有旋转,所以我最后不举手就吃了开胃菜。 当您问到最终被遗忘的工作人员您已被完全遗忘时,另一位工作人员是白人吗? 我很惊讶。 第二天的早餐为避免拥挤的时间而晚了,但由于台风的影响而等待了。 一段时间后,食物将在9:45分钟降低。赶快去拿食物。 如果营业时间不超过10点,则在营业时间内降低营业时间将违反规则。由于空间的原因,不能说项目数量很多,而且由于拥挤,烹饪也不流畅。我认为您可以做一些事情,例如将其放在一个小碗中或设计一个布局。 我认为餐厅的大小与酒店的大小不符。

翻译为中文

H.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准大床房Moderate Double

スタッフの応対がとても温かく親切で感じが良かったです お部屋の狭さが気になりましたがお値段相応でしょうか 総合的には 駅近で満足

工作人员非常热情和乐于助人,感觉很好,我担心房间的狭窄,但它是否适合价格?总的来说,我在车站附近很满意

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

标准中床房Moderate Semi-Double

お支払い方法についての問い合わせにつきまして、とても親切にご対応いただきました。 ホテルの部屋も綺麗で居心地が良かったです。 ありがとうございました。

我们非常友好地回应有关付款方式的询问。酒店房间干净舒适。非常感谢你。

翻译为中文

T.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

舒适三人房Comfort Triple

酒店房間、所有設備 都非常乾淨,地點好方便,非常滿意!

酒店房间,所有设备都很干净,位置很方便,很满意!

翻译为中文

J.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准中床房Moderate Semi-Double

部屋は明るく綺麗で眺望も良く素晴らしいものでした。大浴場のデザインも素敵でした。朝食はグレードが高く、名古屋ならではの料理も楽しめ、これもたいへん素晴らしいものでした。ただ一つものを申すと、私が利用させていただいた時はたいへん混雑しておりま... 更多 部屋は明るく綺麗で眺望も良く素晴らしいものでした。大浴場のデザインも素敵でした。朝食はグレードが高く、名古屋ならではの料理も楽しめ、これもたいへん素晴らしいものでした。ただ一つものを申すと、私が利用させていただいた時はたいへん混雑しておりました。入るのもすぐ入れずに待ちました。さらに案内された座席は、料理を置くスペースのすぐ背後で、間隔が広いものではありませんでした。ブッフェスタイルであるため、私も含めてお客さんは歩き回ります。子どもたちは特に歩き回ります。落ち着いた雰囲気で食事できませんでした。料理を取ろうとしても、並んでいて、前に進めませんでした。さらに、9:45になったら、料理を下げるとのこと。結論としては、スペースの問題があり、あの人数をさばくキャパシティが足りないのではないかと。また、料理を置くスペース、座席配置を工夫できないかと。でなければ朝食を時間予約制で人数限定にするしかないのかと。

房间明亮整洁,景色很棒。公共浴室的设计也很精彩。早餐是高档的,我们可以享受名古屋独特的美食,这也很棒。简单地说,当我使用它时,它非常拥挤。我没有立即进入就等了。此外,被引导的座椅恰好位于放置食物的空间后面并且间隔不大。因为它是自助式的,包括我在内的顾客走来走去。孩子特别是四处走走。我无法在平静的气氛中进食。当我尝试做饭时,我排成一列,我无法前进。此外,在9:45,食物将降低。结论是存在空间问题,而且没有足够的能力来处理这么多人。另外,我们可以设计空间来放置餐具,座位安排吗?否则,除了通过时间预订系统限制早餐,别无选择。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

高级大床房Superior Queen

今回初めて宿泊させて頂きましてありがとうございました。最初の受付からとても良かったので安心して過ごせました。お部屋も大浴場も大変満足出来て良い旅行に成りました。 翌日の朝お掃除のスタッフまで笑顔で挨拶して頂けて気持ち良く朝のスタートが出来... 更多 今回初めて宿泊させて頂きましてありがとうございました。最初の受付からとても良かったので安心して過ごせました。お部屋も大浴場も大変満足出来て良い旅行に成りました。 翌日の朝お掃除のスタッフまで笑顔で挨拶して頂けて気持ち良く朝のスタートが出来ました。 名古屋の旅行の際はまた宿泊させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

谢谢你这次第一次入住。从第一次接待开始就非常好,所以我能够安心地度过它。房间和公共浴室非常令人满意,这是一个很好的旅行。第二天早上,早上的清洁人员笑着迎接我,早上我开心愉快。我想在名古屋旅行时再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

舒适大床房Comfort Queen

フロントの方やレストランスタッフの方の対応や笑顔が感じよかったです。高層階からの景色も良く、ご飯やお風呂も期待通りのものでした。ありがとうございました。

前台和餐厅工作人员的反应和微笑都很好。高层的景色很好,米饭和浴室也如预期的那样。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

高级双床房Superior Twin

1.房間舒服,備品齊全。2.大浴場如果增加桑拿會更完美。

1.房间舒适,设备齐全。如果将桑拿浴室添加到大浴缸中,那将更加完美。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

标准中床房Moderate Semi-Double

ロビーに入っていったら、従業員のほうから声をかけられました。 スムーズにチェックインでき、好感を持ちました。 部屋にはズボンのあるパジャマが用意されていて、ベッドがよいこともあり、よい眠りとなりました。 夜景も心穏やかにしてくれて快適... 更多 ロビーに入っていったら、従業員のほうから声をかけられました。 スムーズにチェックインでき、好感を持ちました。 部屋にはズボンのあるパジャマが用意されていて、ベッドがよいこともあり、よい眠りとなりました。 夜景も心穏やかにしてくれて快適な一夜を過ごすことができました。 また、携帯電話とIPADに充電できる充電器が部屋に備えてあったことも感謝しています。 又利用したいと思います。 飲み物の販売機にお茶類がないのは、少し寂しく感じました。また、スパを利用したのですが、 なぜか湯温が高く、うまくリラックスできませんでした。

当我在大厅时,工作人员对我说话。我可以顺利办理入住并且感觉良好。房间里有睡衣和裤子,有时候床很好,所以我睡得很好。夜景很平静,我能度过一个舒适的夜晚。我也很感激我的房间有一个充电器,可以给我的手机和IPAD充电。我想再次使用它。饮料自动售货机里没有茶,我感到有点难过。另外,我使用了水疗中心,但不知何故,热水太热,不能放松。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

标准大床房Moderate Double

このたびは名古屋場所観戦により利用させていただきました。妹と2人で利用しましたのでダブルベットのお部屋にしました。お部屋は少し狭いように感じましたがきれいに整えられていてとても気持ちの良い空間で過ごすことができました。スパもありゆっくりとお... 更多 このたびは名古屋場所観戦により利用させていただきました。妹と2人で利用しましたのでダブルベットのお部屋にしました。お部屋は少し狭いように感じましたがきれいに整えられていてとても気持ちの良い空間で過ごすことができました。スパもありゆっくりとお風呂につかることができ、とてもリラックスできました。朝食のビュッフェでは名古屋名物などもいただけて大変おいしかったです。また名古屋を訪れる際にはぜひ利用したいホテルとなりました。この度はありがとうございました。

这次,我通过观看名古屋的位置来使用它。当我和我的姐姐和两个人一起使用时,我做了一个双人床房。房间感觉有点小,但他们整齐准备,我可以度过一个非常愉快的空间。也有温泉,能慢慢洗澡,能放松了。自助早餐非常美味,因为它也有名古屋特色菜。另外,在访问名古屋的时候,变成想要使用的酒店。谢谢你这次。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

标准中床房Moderate Semi-Double

エントランスが凄く綺麗で感動しました。 部屋から名古屋の夜景も一望できとても満足しました。 名古屋に来た際はまた宿泊したいです!

入口很漂亮,我很感动。我很高兴能够从房间里俯瞰名古屋的夜景。当我来到名古屋时,我想再次入住!

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

舒适三人房Comfort Triple

整體感覺舒適,工作人員態度親切有禮。 房間偏小,打開行李箱後,走路的空間也沒有了,但房內設備齊全。 早餐款式不多,取餐區域偏小,人多時更要注意碰撞。

整体感觉舒适,工作人员友好而有礼貌。房间太小了。打开行李箱后,没有空间可走,但房间设备齐全。早餐种类不多,而且用餐的区域太小。

翻译为中文

K.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

高级双床房Superior Twin

初めて宿泊しましたが、設備が素晴らしかった。また機会があれば利用したい。

我们第一次住了,但是设施很棒。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

R.W贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

舒适三人房Comfort Triple

Hotel location is good, very convenience, the views also fantastic. Although the room for three person is little bit sma... 更多 Hotel location is good, very convenience, the views also fantastic. Although the room for three person is little bit small, overall is great and comfortable. The staff are nice and helpful. Great experience.

酒店位置很好,很方便,景色也很棒。虽然三人间的空间有点小,但总体来说还是很舒适。工作人员很好,乐于助人。很棒的经历。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准大床房Moderate Double

2度目の利用ですがとても快適でした。朝食も美味しかったですが、前回とほぼメニューの入れ替わりがなくマンネリ感あるかも。大浴場SPAがあり、お風呂好きな方にはオススメです。

这是第二次使用,但非常舒服。早餐也味道好,并且最近几乎没有菜单的变更,并且可能有矫饰感。酒店设有公共浴室SPA,建议喜欢洗浴的客人使用。

翻译为中文

S.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

标准大床房Moderate Double

今回が2回目の利用です。 1回目でとても満足だったので、 リピートしたのですが、 今回は部屋のトイレの便器に うんちが付いているという 大変残念なことになっていました。 トイレの度に気になりました。 誕生日での宿泊だったので、... 更多 今回が2回目の利用です。 1回目でとても満足だったので、 リピートしたのですが、 今回は部屋のトイレの便器に うんちが付いているという 大変残念なことになっていました。 トイレの度に気になりました。 誕生日での宿泊だったので、 気分を害しました。 それ以外、お風呂や朝食は良かったです。

这次是第二次使用。我第一次感到非常高兴,所以我重复了一遍,但是这次房间里的马桶有一个便便非常不幸。我对厕所很着急。当我待在我的生日时,我感到被冒犯了。除此之外,浴室和早餐都很好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

三井花园饭店名古屋普米尔

地址

爱知県名古屋市中村区名駅4-11-27 シンフォニー豊田ビル

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UFJ/UC

客房数量

295间

欢迎您成为Relux会员