读取中0%

Daiwa Roynet Nagoya Taikakudoriguchi 名古屋太合通口大和ROYNET酒店

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

名古屋太合通口大和ROYNET酒店 的住宿体验・评价

整体评价(44则)

4.3/5

5分

34%

4分

57%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.1/5

晚餐5.0/5

服务4.2/5

其他设备4.1/5

S.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

値段に比して、部屋のコンパクトさと清潔感が際立っていました。また、利用するつもりです。

与价格相比,房间的紧凑性和清洁度突出。我将再次使用它。

翻译为中文

E.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

标准大床房Moderate Double Room【吸烟】(限单人入住)

この度はマッサージチェアー付きのお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。旅の疲れにマッサージチェアーとお風呂がとても良かったです。また泊まりたいです。

感谢您升级到带按摩椅的房间。按摩椅和浴室对旅行的疲劳感非常好。我想再待在这里。

翻译为中文

M.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

标准大床房Moderate Double Room【吸烟】(限单人入住)

当日アップグレードして頂きありがとうございます。 フロントスタッフの方の対応も素晴らしかったです。 部屋も広く綺麗でお風呂が広くて良かったです。 また、次回も利用させて頂きます。

感谢您在当天升级。前台工作人员的通信很棒。房间很大很干净,浴缸很大,很不错。我们下次会用它。

翻译为中文

H.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

はじめてビジネスホテルに泊まりました。設備が整っているのに驚きました。レインシャワーや卓上ミラーがあり感動しました。この設備でこのお値段は大変お得ですね。間違えてはじめに新幹線口のほうに行ってしまったのですが(こんな近くに2軒もダイワロイネ... 更多 はじめてビジネスホテルに泊まりました。設備が整っているのに驚きました。レインシャワーや卓上ミラーがあり感動しました。この設備でこのお値段は大変お得ですね。間違えてはじめに新幹線口のほうに行ってしまったのですが(こんな近くに2軒もダイワロイネットホテルがあるなんて思わなくて)どちらのフロントの方もとても親切で感じが良かったです。ありがとうございました。ただ禁煙ルームを頼んだはずなのに煙草の臭いがしたのが残念でした。

我第一次住在商务酒店。我很惊讶设施到位了。淋浴和台镜给我留下了深刻的印象。这个价格非常有利于这个设备。我错误地去了新干线出口(我不认为附近有两家Daiwa Roynet酒店),两个前台都非常友善。非常感谢你。遗憾的是,香烟的味道应该只是一个非吸烟房间。

翻译为中文

I.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

一泊二日の利用でした。施設がとても綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました。

这是每晚两天的使用。设施非常干净舒适。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

モデレートダブルルームをシングルユースで使用。 ほぼビジネス使用でしたが、お部屋の中のデスクと椅子もストレスなく使えました。 なお、このホテル本体のサービスとは違いますが、お部屋から依頼したマッサージ屋さんの女性は、ちょっと会話... 更多 モデレートダブルルームをシングルユースで使用。 ほぼビジネス使用でしたが、お部屋の中のデスクと椅子もストレスなく使えました。 なお、このホテル本体のサービスとは違いますが、お部屋から依頼したマッサージ屋さんの女性は、ちょっと会話が通じづらい(こちらの意図を分かってくれない)点がありました。

使用经过审核的双人间供单人使用。 几乎是商业用途,但是房间里的桌子和椅子没有压力可以使用。 另外,和这个酒店的服务不同,但是从房间询问了的按摩店的女性有一点说对话有点难以通过(这里不明白意图)。

翻译为中文

H.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】

娘の落とし物をチェックアウトの時に渡していただきました。ご親切にありがとうございました。 子どもに折り紙などのアメニティがあり滞在中遊べて良かったです。ドリップコーヒーのサービスも嬉しかったです。

我在结账时分发了我女儿丢失的物品。谢谢你的好意。折纸等设施可供儿童使用,我可以在逗留期间玩耍。滴滤咖啡服务也令人愉快。

翻译为中文

J.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

标准大床房Moderate Double Room【吸烟】(限单人入住)

ずっと行ってみたいと思っていたホテルであり、昨年9月に一旦予約を入れていたのですが、予定が合わずやむなくキャンセルし、今回やっと訪問できました。お部屋もツインにランクアップしてくださって、非常に快適でした。楽しみにしていたレストランの朝食も... 更多 ずっと行ってみたいと思っていたホテルであり、昨年9月に一旦予約を入れていたのですが、予定が合わずやむなくキャンセルし、今回やっと訪問できました。お部屋もツインにランクアップしてくださって、非常に快適でした。楽しみにしていたレストランの朝食も、フォーとカレーがとてもおいしくて朝昼晩と食べたかった位です。

这是一家酒店,我想一路走下去,去年9月我已经预订了,但是时间表不适合并且不可避免地取消了,这次我终于来访了。房间也排在双胞胎,非常舒适。我期待的餐厅的早餐也是我想吃早餐和咖喱的地方,早上,午餐和晚上。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

二度目の利用で、今回はシングルユースでした。部屋は清潔で十分に広く、バスとトイレがセパレートなのも使いやすいです。朝食のビュッフェには(ベトナムレストランなので)ベトナム料理のメニューがあり、他のホテルにはない新鮮さがあります(美味しい!)... 更多 二度目の利用で、今回はシングルユースでした。部屋は清潔で十分に広く、バスとトイレがセパレートなのも使いやすいです。朝食のビュッフェには(ベトナムレストランなので)ベトナム料理のメニューがあり、他のホテルにはない新鮮さがあります(美味しい!)。今回残念だったのは、チェックインの機械が調子が悪く、両手に重い荷物を持ったまま待たされこと。それ以外は満足です。

到第二次使用时,这次是一次性使用。房间干净宽敞,很容易使用浴室和厕所是分开的。在自助早餐(因为它是一家越南餐厅),有一份越南菜,有其他酒店没有的新鲜感(美味!)。这次我很抱歉,办理登机手续时机器状况不佳,您将一直在等待双手重负荷。除此之外,它是令人满意的。

翻译为中文

N.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

お部屋はとてもキレイで快適でした。お風呂がセパレートになっているので子供がいても水が飛び散らず良かったです。 足が悪い母と一緒だったので、お風呂に椅子があればもっと良かったです。 広い部屋ではありませんが必要なものは揃っていて、添い寝の... 更多 お部屋はとてもキレイで快適でした。お風呂がセパレートになっているので子供がいても水が飛び散らず良かったです。 足が悪い母と一緒だったので、お風呂に椅子があればもっと良かったです。 広い部屋ではありませんが必要なものは揃っていて、添い寝の子供のタオルやオモチャなどもご用意頂き嬉しかったです。 夜中に子供の具合が悪くなり寝具を汚してしまいましたが、スタッフの方が迅速丁寧に対応下さり、おかげさまでゆっくり休むことができました。 深夜にもかかわらず笑顔で対応頂いた女性スタッフさまには本当に感謝しています。ありがとうございました。

房间很干净舒适。因为浴是分开的,即使有孩子,水也没有散开,并且很好。如果洗澡时有一把椅子,那就好了,因为我的脚和我的坏母亲在一起。虽然它不是一个大房间,但你需要的是完整的,我很高兴有一条毛巾和玩具可以睡一觉。虽然孩子的情况在半夜变得很糟糕且床很脏,但工作人员迅速而小心地回应,我能够慢慢地休息,感谢你。我真的很感激女性工作人员尽管深夜笑着回应。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

标准大床房Moderate Double Room【吸烟】

清掃が行き届いていて、居心地が良かったです。また、バスルームのシャンプーとコンディショナーが とても良かったです。

清洁是完美和舒适的。另外,浴室里的洗发水和护发素非常好。

翻译为中文

M.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

3回目の利用です。室内の雰囲気や、バスルームがセパレート式になっている点が良かったです。自宅のように寛ぐことができました。また、朝からフォーが食べられるのも嬉しいです。従業員の方々の接客もとても丁寧でしたので、また出張の際には是非利用したい... 更多 3回目の利用です。室内の雰囲気や、バスルームがセパレート式になっている点が良かったです。自宅のように寛ぐことができました。また、朝からフォーが食べられるのも嬉しいです。従業員の方々の接客もとても丁寧でしたので、また出張の際には是非利用したいと思っています。

这是第三次使用。房间和浴室的气氛分开是好的。我可以像家一样放松。我很高兴我可以从早上开四餐。员工的接待也非常有礼貌,所以我想在出差时一定使用它。

翻译为中文

T.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

角间大床房Corner Double Room【吸烟】

名古屋近辺に出張の折は、定宿としていつも気持ちよく宿泊させていただいています。 今後も宜しくお願い致します。

在商务旅行附近前往名古屋时,我总是保持舒适的车站。我希望将来也是如此。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

アップグレードしていただき、豪華なお風呂やマッサージ機、美顔器など、とてもリラックスできました。 ただ、どなたかがドアベルを鳴らされてビックリしました。 たぶん隣の方が間違えたのだとは思いますが… ロビーもきれいで落ち着く感じで良かっ... 更多 アップグレードしていただき、豪華なお風呂やマッサージ機、美顔器など、とてもリラックスできました。 ただ、どなたかがドアベルを鳴らされてビックリしました。 たぶん隣の方が間違えたのだとは思いますが… ロビーもきれいで落ち着く感じで良かったと思います。

我升级了,我能够放松很多,包括豪华浴缸,按摩机,面部设备。然而,有人听到门铃很惊讶。也许我认为下一个犯了错误...我认为大厅也是干净舒适的感觉。

翻译为中文

Y,H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

今日は一人でダブルのお部屋でしたが、ベッドも広めでゆったりできました。また宿泊します。

今天是我自己的双人间,但床很宽敞,很放松。我会再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

浴室をシャワーが別になっており、大変気持ちよく、浴室を利用でき、一日の疲れもとれました。 また、ベットも広く、ほどほどの固さで、ゆっくり休むことができました。 次回も是非とも利用させていただきます。

淋浴在浴室里是分开的,我感觉非常舒服,我可以使用浴室,我厌倦了一天。此外,床很大,我可以缓慢地放松,适度的硬度。下次我会全力以赴。

翻译为中文

Y,H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

标准双床房Moderate Twin Room【禁烟】

館内清潔感があり、部屋にはマッサージチェアもあり快適に過ごせました。

有室内清洁的感觉,房间也有按摩椅,并且能舒适地渡过了。

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

酒店地點位置理想 近鐵路站,而且附近有 24小時超市,很適合一班夜遊人士,鄰近有藥妝店,樓下有7-11,酒店房間乾淨,比較新淨而且空間都算大 !房內一般的設施都有齊 ! 酒店人員服務良好有笑容親善 !

酒店的地理位置优越,靠近火车站,酒店附近有一个24小时营业的超市。它适合夜总会,有药店,楼下有7-11楼。酒店房间干净,相对干净,宽敞。房间里的一般设施都是包容的!酒店员工的服务是善意的微笑和善意!

翻译为中文

N.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

标准双床房Moderate Twin Room【禁烟】

マッサージチェアーの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。 お風呂とトイレが別でゆっくりできてよかったです。 女性用のアメニティが充実してればもっとよかったかな?

感谢您升级按摩椅的房间。很高兴你可以放松,洗澡和洗手间。如果女性的设施得到充实,情况会好吗?

翻译为中文

T.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-23

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

停車場不在酒店內,這方面要留意一點就好,其他都好滿意。

停车不在酒店,这个地方要注意就好,别人都满意。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

标准大床房Moderate Double Room【吸烟】

スタッフの方々の対応も気持ちよく、お部屋もすごく素敵で 楽しい時間を過ごさせて頂き ほんとにありがとうございました✨

工作人员的信件是愉快的,非常感谢你让我们在房间里有一个美好而有趣的时间。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-31

标准大床房Moderate Double Room【吸烟】(限单人入住)

仕事の都合で宿泊しました。割引を使用してお値打ちに宿泊しましたが、禁煙ルームへの変更・レディースルームへのグレードアップもしてもらえて大満足です。マッサージチェアがあるのはレディースルームだけなのでしょうか?とても、良かったです。お風呂がユ... 更多 仕事の都合で宿泊しました。割引を使用してお値打ちに宿泊しましたが、禁煙ルームへの変更・レディースルームへのグレードアップもしてもらえて大満足です。マッサージチェアがあるのはレディースルームだけなのでしょうか?とても、良かったです。お風呂がユニットではなくセパレートなのは、ゆっくりは入れていいです。ありがとうございました。

这个评论是用日语写的。虽然我用折扣价值住了一晚,但是我很满意更换为非吸烟房间·等级到女士房间。只有一间带按摩椅的女士房间吗?这是非常好的。你可以慢慢地洗澡,而不是一个单位,而是一个单独的单位。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】

素泊まりでの利用でしたが、とても快適に過ごすこと出来ました。綺麗さ、セキュリティー、設備、ビジネスホテルクラスとしては、申し分ありません。また、利用したいと思います。

虽然这是一个很好的住宿使用,我能够非常舒适地度过。作为清洁,安全,设施,商务酒店级,这是完美的。我想再次使用它

翻译为中文

E.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

新しいホテルなので、やはりいいです。お部屋の広さはビジネスなのであれぐらいだとしても機能的なのがよかったです。 ベトナム料理系の朝ごはんもうれしかったです。 また、機会があればお願いします。

因为这是一家新酒店,它还是不错的。房间的大小是业务,所以它是好的,它的功能。早餐越南食物系统也很开心。另外,如果有机会的话。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】

朝食以外はとても良かったです。 フロントのサービス、ルームクリーニング、パジャマやアメニティの充実、シャワーの強さ、完璧でした。欲を言えば、枕は1つ柔らかいのが良いなぁと!朝食はタイ?料理を期待してしまい、随分掛け離れた感が否めなかったで... 更多 朝食以外はとても良かったです。 フロントのサービス、ルームクリーニング、パジャマやアメニティの充実、シャワーの強さ、完璧でした。欲を言えば、枕は1つ柔らかいのが良いなぁと!朝食はタイ?料理を期待してしまい、随分掛け離れた感が否めなかったでした。

除了早餐,这是非常好的。接待服务,房间清洁,睡衣和设施的增强,淋浴强度,完美。说到贪心,一个枕头应该是柔软的!早餐泰国?我期待菜肴,我不能否认它是远离它的感觉。

翻译为中文

S.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

标准大床房Moderate Double Room【吸烟】

今回はデラックスダブルにアップグレードして頂き、ありがとうございました。お陰様でゆったりとした快適な旅行となりました。

这次我升级到Deluxe Double,谢谢。它成为一个轻松和舒适的旅行礼貌。

翻译为中文

M.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-19

豪华国王大床房Deluxe King Room【禁烟】

この度は大変お世話になりました。 子供のオムツ用の紙袋を用意して頂いたり、細かいお気遣いのおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。 マッサージチェアー、ドライヤーの設備にもとても感動しました。 ありがとうございました。

这件事我感谢你。我能够放松,感谢他们为儿童尿布制备纸袋,感谢他们的细心照顾。按摩椅和吹风机的设施让我非常感动。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

豪华国王大床房Deluxe King Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

K.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

角间大床房Corner Double Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】(限单人入住)

旅客未填写详细评论。

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-24

标准大床房Moderate Double Room【禁烟】

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

角间大床房Corner Double Room【吸烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员