读取中0%

Hana-Kanzashi Inn 御宿花簪

casual 日式旅馆

御宿花簪的住宿体验・评价

整体评价(13则)

3.9/5

5分

23%

4分

62%

3分

-%

2分

15%

1分

-%

各项目评价

客房3.5/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.1/5

其他设备3.8/5

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

2019-09-29

この度はお世話になりました。今回2回目の宿泊になりました。 まずもう少しで到着というところで、お宿に曲がる交差点で通行止めでとても迷いました。お宿に電話をして駐車場を確認しましたが、冷たい対応で適当に停めてくださいとのことでびっくりしまし... 更多 この度はお世話になりました。今回2回目の宿泊になりました。 まずもう少しで到着というところで、お宿に曲がる交差点で通行止めでとても迷いました。お宿に電話をして駐車場を確認しましたが、冷たい対応で適当に停めてくださいとのことでびっくりしました❗どうして宿泊前日に電話等で連絡をしないのでしょうか? お客に対する気遣いが無いのでしょうね。 食事や温泉はとても素晴らしいのに最初の印象がとても悪くて残念です。

感谢您在这个时候的好意。这是我们第二次入住。 首先,当我到达多一点的时候,我在变成旅馆的十字路口茫然不知所措。我打电话给旅馆并检查了停车场,但我感到惊讶的是由于寒冷的反应应该正确地将其停下来。为什么在您入住前一天不给我打电话? 客户无需担心。 食物和温泉都很好,但第一印象很差。

翻译为中文

N.O贵宾(62岁)

评价

入住日

2019-09-14

部屋のタバコの臭いには対応してくれましたが、やはり、部屋は禁煙にして欲しいと思います。 道路工事について事前に教えていただきたかった。

他回应了房间里香烟的气味,但我希望房间不吸烟。我们想让您事先告知道路建设。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-08-19

とてものんびりできました。 お部屋に半露天風呂があるお部屋で、好きな時に温泉を楽しめたのも良かったです。 大浴場前の休憩処の冷たいお茶のサービスがありがたかったです。特にハーブティーが美味しくて何回かいただきました。 お食事も満足でし... 更多 とてものんびりできました。 お部屋に半露天風呂があるお部屋で、好きな時に温泉を楽しめたのも良かったです。 大浴場前の休憩処の冷たいお茶のサービスがありがたかったです。特にハーブティーが美味しくて何回かいただきました。 お食事も満足でした! 量も私たち夫婦にはちょうど良かったです。 たまたまお誕生月にあたり、プレゼントまでご用意くださり、嬉しく思いました。 満足でしたが、いくつか気になった点を書かせてください。 ・お部屋のトイレのシャワーノズルが、恐ろしく汚れていました。健康上問題ないとは聞きますが、気分的には良くないです。 ・お部屋のコーヒーサーバー、有難いです。が、機械にホコリが被っていました。こちらも気分的に、気になりました。 ・世の中キャッシュレス化が推奨されつつありますから、お会計、カード決済ができるようになるといいですね。 機会があればまた伺いたいです。 ありがとうございました。

这非常轻松。 客人可以在客房内享受温泉,在客房内享受半露天浴池。 我很感激公共浴室休息时的冷茶服务。凉茶特别好吃,我收了好几次。 这顿饭也很满意! 金额适合我们。 我很高兴有一份生日礼物。 我很高兴,但请告诉我你感兴趣的一些要点。 ·房间里厕所的淋浴喷头非常脏。我听说没有健康问题,但这并不好。 ·感谢您在房间里的咖啡服务器。但是,机器上满是灰尘。我也觉得这样。 ·由于世界变得越来越无现金,能够付款并进行信用卡付款会更好。 我想再问一下是否有机会。 非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

2019-08-16

お食事も美味しく、お部屋のお風呂も気持ち良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。 今度は紅葉の時にでも行きたいと思います。

食物很美味,房间里的浴室很舒服,我可以慢慢度过。 这次我想在秋天的落叶中走。

翻译为中文

J.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

标准和室

とても落ち着いた雰囲気で、のんびりと過ごすことが出来ました。生花がちょっとした所に生けてあり、とても心和みました。お食事もとても美味しく頂きました。またのんびりしたいときに、行ってみたいと思いました。

我能够在一个非常平静的氛围中悠闲地度过。鲜花种植在一个小地方,我感到非常平静。食物也很美味。当我想再次放松时,我想去。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-04-27

誕生日プレゼントありがとうございました また機会があったら宜しくお願いします

谢谢你的生日礼物 如果有机会,再次感谢您

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

标准和室

この度はお世話になりました。お部屋は古くても趣がありゆっくり過ごせました。食事も美味しくお風呂もゆったり入れました。 ゆったり過ごしたいときにまたお邪魔したいと思います。

我很感激你的好意。虽然房间很旧,但我可以放松一下,享受美好时光。这顿饭很美味,洗澡很放松。 当我想要放松时,我想再次干涉。

翻译为中文

A.H贵宾(55岁)

评价

入住日

2017-09-09

とてもよい温泉でした。 福島県へは初めてでしたが、こんなによい温泉がたくさんあるんだな〜と改めて思いました。 東京から3時間ほどでこんなにゆったり過ごせるところがあるなんて……感動です。 福島おそるべし!(笑) おかみさんもお部屋で... 更多 とてもよい温泉でした。 福島県へは初めてでしたが、こんなによい温泉がたくさんあるんだな〜と改めて思いました。 東京から3時間ほどでこんなにゆったり過ごせるところがあるなんて……感動です。 福島おそるべし!(笑) おかみさんもお部屋でお世話になった中居さんも付かず離れずのよい距離の取り方。 こちらもとてもステキでした。 また露天風呂付きのお部屋でしたがその露天風呂が大きいこと、大きいこと。 手足を思いっきり伸ばして日頃の疲れを取ることができました。 他のお部屋にも泊まってみたいな〜。 残念だったのは朝食のご飯がかなり柔らかかったこと。 せっかくの米どころ福島なのでちょっぴり残念でした。 でもゆっくりできたので◎です!

这是一个非常好的温泉。 这是我第一次来到福岛县,但是我又想到有很多好的温泉。 令人印象深刻的是,在东京约三个小时内,有很多地方可以放松身心。 福岛大通蜜蜂! (大声笑) 那个女人也没有附上那个在房间里照顾他的人,以及如何走一段距离。 这也是非常好的。 这是一个有室外浴室的房间,但室外浴缸很大,很大。 我能够完全伸直我的手臂和腿,厌倦了我的日常工作。 我很想留在其他房间。 令人失望的是,早餐很柔软。 这是一个有点失望,因为它是福岛,因为它是一个珍贵的稻田。 但是我能够放松◎!

翻译为中文

K.T贵宾(3岁)

评价

入住日

2017-09-10

建物の構造の問題かわかりませんが、2階客室の足音や会話がまる聞こえで不快この上ありませんでした。上にいる人の位置が下にいてわかるくらいです。今まで宿泊した中でも一番気になりました。落ち着いてすごせませんでした。中でも、上の部屋の動きで私たち... 更多 建物の構造の問題かわかりませんが、2階客室の足音や会話がまる聞こえで不快この上ありませんでした。上にいる人の位置が下にいてわかるくらいです。今まで宿泊した中でも一番気になりました。落ち着いてすごせませんでした。中でも、上の部屋の動きで私たちの部屋のタンスの扉がバタバタ動き出すのにはビックリしました。このくらいのクラスの部屋でしたら静寂を求めてもおかしくないはずです。有り得ない経験を致しました。客室係の方々の対応はとても良かっただけに残念で仕方ありません。構造上仕方がないのでしたら、宵待ち草の宿泊時には直上の部屋は使わないでほしいですね。

我不知道建筑物的结构是否是一个问题,但是我听到了二楼房间的脚步声和对话,听起来并不舒服。我可以明白,上面的人的位置在下面。我最担心的是到现在为止。我不能让它冷静下来其中,我惊讶地看到,我们房间的舞蹈的大门由于上层房间的运动而颤抖起来。即使你要求安静,如果这是一个课堂空间也不奇怪。我有一个难以理解的经历这是令人失望和不可避免的只是因为客舱人的通信是非常好的。如果没有办法在结构上做,我不想使用上面的房间住在夜间草地。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

标准和室

心のこもった食事、ありがとうございました。

非常感谢您的衷心饮食。

翻译为中文

H.T贵宾(34岁)

评价

入住日

2017-01-20

こんなに大きい客室露天風呂があるお部屋はなかなか無いと思います。子どもも楽しんでいました。 ご飯も量も多く、とても美味しかったです。ぜひまた、行きたいと思います。

我认为没有很多房间有这么大的户外温泉浴。孩子也喜欢它。米饭量大,味道很好。我绝对想再去

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

标准和室

旅客未填写详细评论。

Y.U贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-03-25

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

御宿花簪

地址

福岛県二本松市岳温泉1-104

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员