读取中0%

Kinparo 金波楼饭店

日式旅馆

金波楼饭店 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.5/5

5分

62%

4分

23%

3分

15%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

渚之馆 时JIKU套房

食事は、朝食は海の幸の品数が少なすぎます。 夕食は、カニの華 がなくて残念でした。 部屋は、時じくのスィートで値段の割に良かったです。1番残念なのは、到着時のお茶のサービスは、粗雑でした。出し方も他のお客もないのにぬるくてまずいお茶でし... 更多 食事は、朝食は海の幸の品数が少なすぎます。 夕食は、カニの華 がなくて残念でした。 部屋は、時じくのスィートで値段の割に良かったです。1番残念なのは、到着時のお茶のサービスは、粗雑でした。出し方も他のお客もないのにぬるくてまずいお茶でした。出鼻から砕かれた感じでした。 ゲームセンターは、機械が3つ4つ故障してつまらなかった、

餐,早餐对于海鲜来说太小了。 晚餐令人失望,因为那里没有蟹花。 房间价格适中,价格适中。不幸的是,抵达时的茶水服务差。即使没有其他顾客,这茶还是温暖而不能令人满意的。那是被压扁的鼻子。 街机很无聊,三到四台机器坏了,

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

岬之馆 和室

次女が生まれてすぐsea zooに行った想い出が懐かしく 金波楼さんには今回初めて宿泊させてもらいました お正月ということもあり ゆったりした雰囲気でとてもくつろげました カニ三昧もおなか一杯になり満足しています が ... 更多 次女が生まれてすぐsea zooに行った想い出が懐かしく 金波楼さんには今回初めて宿泊させてもらいました お正月ということもあり ゆったりした雰囲気でとてもくつろげました カニ三昧もおなか一杯になり満足しています が 1点だけ残念だったのが お部屋の老朽化・・・・ あちこちの壁にシミや傷がたくさんあり 残念でした 予約を入れたのが10月末くらいで 綺麗なお部屋が満室で和室の部屋しか空いていなく 仕方ないのかとは思いますが・・・

我的第二个女儿出生后,我错过了去海洋动物园的回忆。唯一令我感到遗憾的是房间的老化...到处都是墙壁上有很多污渍和划痕,这是我在十月底左右预订的可耻之处,美丽的房间满了,只有一个日式房间,我想知道是否没有帮助,但是...

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

渚之馆 时JIKU套房

楽しみだった温泉では大浴場や露天風呂も混み合う事もなくゆったりとリラックス出来ました。 またスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちの良いものでした。夕食の際は記念日ということでお祝いのお言葉を頂き写真も撮ってくださったりと気配りが嬉しかったで... 更多 楽しみだった温泉では大浴場や露天風呂も混み合う事もなくゆったりとリラックス出来ました。 またスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちの良いものでした。夕食の際は記念日ということでお祝いのお言葉を頂き写真も撮ってくださったりと気配りが嬉しかったです。お料理の提供のタイミングも良く美味しくいただく事が出来ました。次は蟹のシーズンに伺いたいと思います。

在温暖的温泉里,我可以轻松地放松,而不会挤满大型公共浴室和露天浴池。 此外,工作人员的回应也很有礼貌和愉快。晚餐时间,我很高兴收到关于周年纪念日的祝贺信,并拍了一张照片。提供食物的时间也很好吃。下次,我想参观武士的季节。

翻译为中文

L.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

岬之馆 和室

態度親切 服務貼心

周到的服务

翻译为中文

N.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

岬之馆 和室

岬の部屋です。部屋は広く海が見える景色は気持ちよかった。朝食も充実していました。特別な設備がある訳ではないと思いますが、何より接客される方が皆さん丁寧で気持ちよく安心できました。マリンワールドに近いのはやはりいいですね

这是一个玫瑰的房间。房间很宽,海景很愉快。早餐也很好。我不认为有一个特殊的设施,但最重要的是,服务的人是礼貌和舒适的。毕竟它很接近海洋世界

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

渚之馆MO和洋室

お部屋も静かでくつろぐことができてとても良かったです。食事も個室でしたし、食事内容も満足できました。一つだけ残念だったのは、ラウンジで珈琲をいただこうと思った時に、何かがつまっていたのかフロントに連絡をしたりでスムーズにいただけなかったこと... 更多 お部屋も静かでくつろぐことができてとても良かったです。食事も個室でしたし、食事内容も満足できました。一つだけ残念だったのは、ラウンジで珈琲をいただこうと思った時に、何かがつまっていたのかフロントに連絡をしたりでスムーズにいただけなかったことです。 それ以外は全般に良かったので、また再度宿泊したいなあと思いました。有難うございました。

房间也很安静,能够放松,非常好。这顿饭也是私人的,膳食含量令人满意。我后悔的一件事是,当我想在休息室喝咖啡时,无论事情是否堵塞,我都无法顺利地联系前台。除此之外它总体上是好的,所以我想我想再次入住。谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

渚之馆 时JIKU套房

毎年、遅めの夏休みと結婚記念日の旅行を兼ねて宿泊させていただいています。今回は初めて時じくスイートで過ごしましたが、テラスや部屋のお風呂からも日本海を眺めながら寛げました。反対側のお部屋からの景色しか知らなかったので新鮮で良かったです。清掃... 更多 毎年、遅めの夏休みと結婚記念日の旅行を兼ねて宿泊させていただいています。今回は初めて時じくスイートで過ごしましたが、テラスや部屋のお風呂からも日本海を眺めながら寛げました。反対側のお部屋からの景色しか知らなかったので新鮮で良かったです。清掃もきちんとされていました。 夕飯時には途中で子供が騒いでしまい部屋に連れ戻った為、夫婦交代で残りの食事をさせてもらいましたが、係の方は最後まで笑顔で対応して下さったりデザートの配慮をして下さったり、感謝申し上げます。丁寧に接客してくださいますし、城崎マリンワールドもお得に楽しめるので家族でお気に入りのお宿です。ありがとうございました!

每年,我都会参加我的暑假和结婚纪念日之旅。我此时第一次穿着西装,但是从露台和房间的浴室看日本海,我放松了。我只知道另一个房间的景色,所以它很新鲜。清洁也做得很好。当我吃饭时,孩子正在发出声音并回到房间,所以我通过更换这对夫妇来吃剩饭,但工作人员的方向与微笑相对应,直到最后,照顾甜点谢谢。我们会认真地欢迎,因为我们也可以享受城崎海洋世界,这是我最喜欢的家庭。非常感谢你!

翻译为中文

R.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

渚之馆 时JIKU套房

素敵なお部屋でゆっくりできました。 また、宿泊させて頂きたく思います。

我可以在一个可爱的房间里放松一下另外,我想留下来。

翻译为中文

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

岬之馆 和室

子供の夕食メニューが全く大人のメニューと同じだったのであまり食べられなかった。

我不能吃太多,因为儿童的晚餐菜单与成人菜单完全相同。

翻译为中文

R.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

渚之馆 时JIKU套房

今回、415号室に宿泊させて頂きました。とても素敵なお部屋でしたが、テラスに出るとあちこちの大きな蜘蛛の巣が気になりました。テラスのイスに鳥の糞、ツバメもたくさん飛んでいたので仕方ない事かと思いますが残念です。ツバメは可愛いので癒されました... 更多 今回、415号室に宿泊させて頂きました。とても素敵なお部屋でしたが、テラスに出るとあちこちの大きな蜘蛛の巣が気になりました。テラスのイスに鳥の糞、ツバメもたくさん飛んでいたので仕方ない事かと思いますが残念です。ツバメは可愛いので癒されましたが。室内に入った時のスリッパの中には砂が入っていましたので、しっかり確認はして頂きたいです。部屋のお風呂は扉がバキバキなっていたので開ける度不安でした。ご指摘が多くなりましたがお部屋の間取り、デザイン、本当に素敵でしたので居心地よくゆっくりしました。温泉はお肌がツルツルになり3回入りました。気持ちよかったです。

这次,我住在415房间。这是一个非常漂亮的房间,但是当我进入露台时,我很担心这里和那里的大蜘蛛网。虽然我觉得它没用,因为很多鸟粪,燕子在露台的椅子上飞行,这是令人遗憾的。燕子太可爱了,他得了医治。由于进入房间时沙子中含有沙子,我希望你能坚定地检查。房间里的浴室很不舒服,因为我可以打开它,因为门很厉害。虽然我得到了更多积分,房间布局,设计,这真的很好,所以我觉得舒适和放松。温泉的皮肤变得湿滑,进入三次。很舒服。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-26

渚之馆MO和洋室

夕食の時、どなたか香水がキツイ片山があり 食事しながら、匂いが少し不快でした。

在晚餐时,有一个人喝了香水辣椒,吃了一顿饭,味道有点不舒服。

翻译为中文

Y.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

渚之馆 时JIKU套房

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

渚之馆 时JIKU套房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

金波楼饭店

地址

兵库県豊冈市瀬戸1090

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

70间

欢迎您成为Relux会员