读取中0%

Hotel Keihan Universal Tower 京阪环球影城塔楼饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 环球城

京阪环球影城塔楼饭店 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

3.9/5

5分

33%

4分

33%

3分

27%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.8/5

早餐4.0/5

晚餐3.7/5

服务4.0/5

其他设备3.5/5

R.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

【高楼层Tower Grande/夜景侧】豪华双床房Deluxe Twin Room (禁烟/37㎡)

この度は大変お世話になりました。 友人のバースデーサプライズでケーキをお願いしていたのですが、帰りが少し遅れてしまい部屋の前でバレてしまいましたが、それもサプライズ度が上がったので良い思い出になりました。 お部屋までケーキを運んで頂... 更多 この度は大変お世話になりました。 友人のバースデーサプライズでケーキをお願いしていたのですが、帰りが少し遅れてしまい部屋の前でバレてしまいましたが、それもサプライズ度が上がったので良い思い出になりました。 お部屋までケーキを運んで頂いたスタッフの方も、とても明るくお祝いしてくださり友人も喜んでいました。 ありがとうございました。 お部屋も広く景色も良かったので、快適に過ごすことができました。 チェックアウト後の荷物預かりサービスもありがたかったです。 またユニバーサルスタジオに伺う際は利用ささて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

这次非常感谢您。 我当时想在我朋友生日那天吃蛋糕,可是回来有点晚了,我在房间前吹了吹。 将蛋糕带到房间的工作人员非常高兴,并与朋友一起庆祝。 非常感谢你。 房间很大,景色很好,所以我可以舒适地度过。 感谢您退房后的行李寄存服务。 我还希望您在访问环球影城时使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【高楼层Tower Grande】标准大床房Standard Double Room (禁烟/25㎡)

USJに行くのに利用しました。行く前にも荷物預かってもらえたり、何よりもスタッフ皆さんの対応が良かったです。 遊び過ぎてヘロヘロで、せっかくの温泉は利用出来ませんでした!朝に入るのが苦手なので、もう少し遅くまで、夜中までやっててくれた... 更多 USJに行くのに利用しました。行く前にも荷物預かってもらえたり、何よりもスタッフ皆さんの対応が良かったです。 遊び過ぎてヘロヘロで、せっかくの温泉は利用出来ませんでした!朝に入るのが苦手なので、もう少し遅くまで、夜中までやっててくれたら良かったなぁーと思いました。 あと、夜食があれば良かったと思います。 USJ終了後は、コンビニがあっても長蛇の列でなかなか買えずでした。幸いシティウォーク?のたこ焼き屋さんが22時まで開いてたので、何軒か購入して部屋で食べました。他の店もあまり遅い時間まで開いてなかったかと?居酒屋とかの時間は分かりませんが・・ 私達のように、閉園ギリギリまでいる人も多いかと思います。 USJ帰りの人用に、深夜まで(せめて24時迄)の営業で、何かしら簡単な食事でいいので、食事できるお店があったらいいなぁーと思いました!もちろん、お酒販売とかは無しで。お酒あると長居されてうるさくなってしまうかもしれませんので。 ホテル内専用のテイクアウトでもいいですね!ぜひぜひご検討を~♪ 夜景も最高に綺麗だったので、また是非とも利用したいと思います。 良い思い出になりました。ありがとうございました。

我们曾经去过USJ。我可以在走之前放下行李,最重要的是,工作人员非常乐于助人。我太嬉戏了,无法使用温泉!我不擅长早上起床,所以我认为要到午夜才有点晚。另外,我想如果有午夜小吃会很好。在USJ之后,即使有便利店,也很难长期购买。幸运的是城市漫步?直到22:00都没有开章鱼烧店,所以我买了一些在房间里吃了。另一家店开得太晚了吗?我不知道开酒吧的时间,但我认为有很多人像我们一样靠近公园。对于那些回到USJ的人来说,它的营业时间一直持续到午夜(至少直到24:00),因此,最好有一家可以在那里用餐的餐厅!当然,没有白酒销售。如果您喝酒,可能会停留很长时间并变得嘈杂。可以在酒店将其取出!请考虑一下! ♪夜景最美,所以我想再次使用它。这是一个美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

标准房Standard Room (禁烟/25㎡)

ホテルはUSJに近くて良かったです。 機会があれば次回も利用したいです。

酒店很靠近USJ。如果有机会,我想下次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

豪华房Superior Room

喫煙室でしか空いてないのでエレベーター降りた途端にフロアー全体が臭いがあって、お部屋の中も空気清浄機を入れてあったんですけど全然効いてませんでした とても臭かった

因为它只在吸烟室里出现,所以当我下了电梯时整个楼层都闻到了气味,房间里有一个空气净化器,但它根本不起作用它非常臭

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【高楼层Tower Grande/夜景侧】豪华双床房Deluxe Twin Room (禁烟/37㎡)

역에서 가까워서 편하고 좋았어요~ 서비스도 좋고 객실도 깨끗하고 스파시설도 나름 괜찮은 것 같아요~ 조식도 잘나오는 편인 것 같네요 전체적으로 만족스러운 호텔이었습니다

它靠近车站,所以非常舒适,服务也很好,房间很干净,水疗设施也很好。

翻译为中文

K.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

豪华房Superior Room

この度は2泊お世話になりました。 受付の方もよく説明してくれたりとよく対応して頂きありがとうございました。 エキストラベッド2つでしたが、一つは脚が悪いのかグラグラしていました。もう1つはマットレスがちょっと薄く固かったです。 喫煙部... 更多 この度は2泊お世話になりました。 受付の方もよく説明してくれたりとよく対応して頂きありがとうございました。 エキストラベッド2つでしたが、一つは脚が悪いのかグラグラしていました。もう1つはマットレスがちょっと薄く固かったです。 喫煙部屋をお願いしましたが、灰皿がもう少し大きいと安心かなーと思います。 あとは良かったです。

这次我欠了2个晚。 非常感谢您对接待员的回应。 有两张加床,但如果腿坏的话就会砸碎一张。另一个是一个薄而坚固的床垫。 我要了一个吸烟室,但我觉得如果烟灰缸稍大一点就安全了。 其余的都很好。

翻译为中文

M.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【5名客人入住】高级房Superior Room(禁烟/37平米)

メッセージカードも書き直して下さったり、食事の時もスタッフの方々が子供たちにとてもよくしてくださり、大変感謝してます。また、きかいがあれば利用したいです。ありがとうございました。

非常感谢您重写信息卡,以及工作人员非常好地改善孩子,即使在吃饭时也是如此。另外,如果有问题,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

标准房Standard Room (禁烟/25㎡)

基本的に清掃がかなり甘いと思います。バスルームの扉の蝶番の部分に大きな埃の塊があったり、ベッドの下に忘れ物の靴下が落ちていたり、かなり適当だなと感じました。 それからお風呂の構造的にどうしてもユニットバスルームが水浸しになり、トイレだけに... 更多 基本的に清掃がかなり甘いと思います。バスルームの扉の蝶番の部分に大きな埃の塊があったり、ベッドの下に忘れ物の靴下が落ちていたり、かなり適当だなと感じました。 それからお風呂の構造的にどうしてもユニットバスルームが水浸しになり、トイレだけに行きたくても床はびしょびしょ。そして洗髪ができないシステムでした。 大浴場の案内なども一切されていないので行っていいのかわからず部屋で風呂に入りましたが、かなり悲しいかんじでした。

基本上我觉得清洁很甜蜜。我觉得卫生间门的铰链上有一大块灰尘,一块我在床底下丢失的东西,或者是非常合适的东西。 然后浴室的结构绝对浸泡在单元浴室,即使你想单独去洗手间,地板可能会被损坏。这是一个不能洗头发的系统。 我不知道在公共浴室做什么,所以我不知道该怎么办,但我在房间里洗了个澡,但我很伤心。

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【5名客人入住】高级房Superior Room(禁烟/37平米)

初めの説明でアメニティーという言葉がでてこなかったのを「は?」って態度をとられて不愉快。 チェックインの時の案内係の人が何を言っているかわからない。 ホテル内にもお土産物屋さんコンビニ等がほしい。 ベッドや施設がボロボロ。 唯一、電... 更多 初めの説明でアメニティーという言葉がでてこなかったのを「は?」って態度をとられて不愉快。 チェックインの時の案内係の人が何を言っているかわからない。 ホテル内にもお土産物屋さんコンビニ等がほしい。 ベッドや施設がボロボロ。 唯一、電車の乗り継ぎを丁寧に教えて頂いたのがよかった。 でも、次は泊まらないと思う。

采取“阿门”在第一个解释中没有出现“舒适”一词的态度是令人不愉快的。我不知道办理登机手续时负责人在说什么。我想在酒店内有纪念品商店便利店等。床和设施破烂。只是让你仔细教导火车连接是件好事。但我想我下次不会入住。

翻译为中文

M.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【高楼层Tower Grande】豪华家庭四床房Deluxe Family Room (禁烟/74㎡)

この度はありがとうございます。 毎年子供の誕生日でテーマパークに行くのが毎年恒例の行事になっているのですが、今年で3回目でした。 誕生日のお祝いのフルーツ盛り合わせもとても豪華で、想像していたよりステキで子供も大喜びでした。 事前に確認の電... 更多 この度はありがとうございます。 毎年子供の誕生日でテーマパークに行くのが毎年恒例の行事になっているのですが、今年で3回目でした。 誕生日のお祝いのフルーツ盛り合わせもとても豪華で、想像していたよりステキで子供も大喜びでした。 事前に確認の電話も丁寧でとても好感がもてました。 上のお風呂は去年マナーの悪い外国の方が多く、今年はお部屋にお風呂のある部屋にして良かったです。 部屋のお風呂からの景色は最高でした。 又このお部屋に泊まりたいと思いました。

谢谢你这次。 每年一个孩子的生日普遍参加是一年一度的活动,这是今年的第三次。 生日庆典水果拼盘也非常豪华,孩子很高兴,触摸得比我想象的要好。 预先确认的电话也很有礼貌,非常喜欢。 上面的许多浴室都是去年服用不好的外国人,今年在房间洗澡很好。 从房间里洗澡的景色很棒。 我也想留在这个房间里。

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

豪华房Superior Room

ユニバーサルへ行くのに利用させて、いただきました。駅にもユニバーサルにも近くとても便利でした。1つだけ納得いかない事があります。温泉です。Reluxの予約詳細にも記載がなかったのもどうかと思いますが、(読み返しましたが、なかったと思います)... 更多 ユニバーサルへ行くのに利用させて、いただきました。駅にもユニバーサルにも近くとても便利でした。1つだけ納得いかない事があります。温泉です。Reluxの予約詳細にも記載がなかったのもどうかと思いますが、(読み返しましたが、なかったと思います)宿泊している人は無料で入れるものだと思っていました。スパの受付で、レシート出されましたが料金に含まれているもんだと思って気にしていませんでしたが、チェックアウトの時に1人2000円(税抜き)取られ、聞くと入浴のないプランとあるプランがあるとはじめて聞かされました。チェックインの時に温泉についての説明はありません。値段も宿泊しているのに2000円は高すぎると思います。一緒に宿泊した友人もこんなの初めてともらしてました。

我让你用它来去环球。靠近车站和通用非常方便。只有一件事是不能说服的。这是一个温泉。我不认为Relux的预订细节中有描述,但我认为留下来的人是免费提供的(回读但我认为不是)。虽然我不认为它被认为是在水疗中心的接待处被包含在价格中,虽然我认为它包含在费用中,但当我结账时,一个人被带走了2000日元(不含税) ,当我听到它时,没有洗澡,我被告知第一次有计划和计划。办理登机手续时没有关于温泉的解释。我认为即使价格保持不变,2000日元太贵了。我在一起的朋友也是第一次这样说。

翻译为中文

Y.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【高楼层Tower Grande】精致双床房Casual Twin Room (禁烟/21㎡)

パークから近くて、さらに食べ物屋さんが周りにたくさんあって、立地がとっても良かったです。 スタッフの方も、特別何かサービスを受けたわけではありませんが、丁寧な接客してくださりました。 ありがとうございました。

靠近公园,周围有许多食品摊位,位置非常好。即使工作人员也没有接受任何特殊服务,但我们得到了一种贴心的服务。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【高楼层Tower Grande】精致双床房Casual Twin Room (禁烟/21㎡)

とっても、キレイなホテルでした。部屋の中もキレイで、シャワーの使い方がわからず、フロントに聞いたらすぐに来ていただきました。ベッドも気持ちよくて爆睡してしまいました。遅いチェックインだったので、レストランで食事が出来なかったのが残念なので、... 更多 とっても、キレイなホテルでした。部屋の中もキレイで、シャワーの使い方がわからず、フロントに聞いたらすぐに来ていただきました。ベッドも気持ちよくて爆睡してしまいました。遅いチェックインだったので、レストランで食事が出来なかったのが残念なので、次回は食事と温泉を楽しみたいです。ありがとうございました。

非常,这是一个美丽的酒店。房间里很漂亮,我不知道如何使用淋浴,只要我从前台听到我就来了。床很舒服,我正在睡觉。遗憾的是我不能在餐厅用餐,因为这是迟到的登记入住,所以我想下次吃饭和温泉。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

★房型由饭店指定(最多5名禁烟/不可指定吸烟室)★

一つベッドの足側が壊れててのか、ベッドがグラグラでした。 それ以外は何も問題ありませんでした。

一张床的脚边是否破了,床是一块玻璃。除此之外,没有错。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

●Casual Twin(禁烟/21㎡)

お部屋のお茶 緑茶とほうじ茶粉末がありましたが コーヒーがあれば嬉しいです。

房间里有茶绿茶和皇家茶粉,但是如果有咖啡的话也很好。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

【3~4名客人入住】高级房Superior Room(禁烟/37平米)

部屋は広かったが、トイレと風呂が綺麗でなく残念だった。洗面器すら洗ってないのでは。 朝食も長蛇の列で、やっと席についたら「もうすぐ料理さげます」と言われ、カチャカチャうるさい片付けの中で落ち着かず。 立地が売りだとは分かるが、質と値... 更多 部屋は広かったが、トイレと風呂が綺麗でなく残念だった。洗面器すら洗ってないのでは。 朝食も長蛇の列で、やっと席についたら「もうすぐ料理さげます」と言われ、カチャカチャうるさい片付けの中で落ち着かず。 立地が売りだとは分かるが、質と値段が合っていない。

房间很大,但浴室不干净,浴室很令人失望。我甚至洗不洗脸盆。早餐也是一连串的餐点。当我最终获得一个座位时,我被告知“我很快就会为你服务”,所以在冲洗清理中不容易。我知道该位置正在销售,但质量和价格并不一致。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

★房型由饭店指定(最多5名禁烟/不可指定吸烟室)★

お値段が安く泊まれたので今回は良かったですが正式な価格だったら宿泊はないなって思いました USJのオフィシャルホテルなのでもう少し期待したのですが残念です 部屋は広かったので今回は価格が安く泊まれたのでそれだけで満足です 今回一番... 更多 お値段が安く泊まれたので今回は良かったですが正式な価格だったら宿泊はないなって思いました USJのオフィシャルホテルなのでもう少し期待したのですが残念です 部屋は広かったので今回は価格が安く泊まれたのでそれだけで満足です 今回一番残念だったのが朝食で一流ホテルとは思えない低いレベルです ドレッシングは業務用の安い製造品で冷凍ものだと明らかな物が並んでいる上に漬物から何からみんな業務スーパーで安く売っている物だらけでした 商品だけ並んでいれば満足でしょって感じで正規の料金でなくてほんとに良かったと心から思いました 忙しいのはしょうがないのですがフロントもアルバイト?って思うサービスで朝食券は忘れる、並んでる順番の指示もできないなどプロと思えるような指導もされていない感じでした

价格很便宜,所以这次很好,但它是USJ的官方酒店我认为这不是官方价格,但我预计多一点,但它太糟糕房间很宽敞,所以这次价格便宜地保留了它令人满意的只是因为这次只是最令人失望的最低水平我想不到早餐的一流酒店敷料是一种便宜的商业生产项目和清晰的物品排成一行,什么是泡菜什么腌制在商业超市便宜地卖了很多东西如果只有物品排成一列我感到满意的感觉这不是一般的费用但我真的认为它从底部是好的我不能不帮助前台兼职?我忘记了早餐门票我想的服务,我无法在线指导订单等等。我感觉不像专业人士

翻译为中文

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

2018-06-23

チェックインの際、丁寧に対応いただきありがとうございました。 大浴場がとても気持ち良く、疲れも取れ、生ビールのサービスもあり、夜景を眺めながら素敵な風呂上がりのひと時を過ごせました。 朝食もパンの数も多く、中華粥もあり大変美味しくいただ... 更多 チェックインの際、丁寧に対応いただきありがとうございました。 大浴場がとても気持ち良く、疲れも取れ、生ビールのサービスもあり、夜景を眺めながら素敵な風呂上がりのひと時を過ごせました。 朝食もパンの数も多く、中華粥もあり大変美味しくいただきました。子供達も喜んでおり、またこのホテルに泊まりたい!と言っております。 またお世話になる事があると思いますが、その際はよろしくお願い申し上げます。

感谢您在办理登机手续时礼貌地回复。大公共澡堂非常愉快,我很累,有一个生啤酒服务,我可以在欣赏夜景的同时度过美妙的沐浴。早餐和面包都很大,中国粥也很好吃。孩子们也很高兴,并希望再次入住这家酒店!我在说。我认为有些事情我会照顾,但在这种情况下,我会很感激你的青睐。

翻译为中文

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

【高楼层Tower Grande/夜景侧】豪华双床房Deluxe Twin Room (禁烟/37㎡)

天然温泉と広いお部屋で素敵な結婚記念日の思い出になりました。 ありがとうこざいました。

它成为天然温泉和大房间里美好结婚纪念日的纪念。非常感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-05-01

USJへのアクセスが良く、家族全員で楽しめました。小さい赤ちゃん同伴でしたがお部屋もお風呂も快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

访问USJ是好的,我喜欢与全家人。虽然有一个小婴儿陪伴,但我们能够舒适地度过房间和浴室。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

H.I贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-02-23

部屋のお風呂も使いやすく文句なしでしたが、展望風呂も広くお湯も気持ち良かったです。出てからのドリンサービスやくつろげるソファも良かったです。スタッフの皆さんも対応が丁寧でくつろぐことが出来ました。

房间的浴室很容易使用和抱怨,但洗澡浴很宽,热水宜人。饮酒服务和放松沙发后,也很好。每个员工都能够放松,感觉舒适。

翻译为中文

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-02-16

Not bad, can try again next time.

不错,下次可以再试一次。

翻译为中文

L.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

【高楼层Tower Grande/夜景侧】豪华双床房Deluxe Twin Room (禁烟/37㎡)

總體住宿體驗很好,浴池真的很舒服!!! 距離JR很近,JR一出轉左就到達!!! 早餐款式選擇相對較多!!!

总体住宿体验很好,浴池真的很舒服!!! 距离JR很近,JR一出转左就到达!!! 早餐款式选择相对较多!!!

翻译为中文

Y.U贵宾(57岁)

评价

入住日

2017-05-05

USJを目的に宿泊しました。その為、ホテルでは、もっと雰囲気作りや情報提供、積極的な案内があると思っていました。そういう面では期待外れでした。USJへの行き方(最初迷いました)優先入場(何時ごろUSJに向かうのが良いか)、お勧め(若者系、子... 更多 USJを目的に宿泊しました。その為、ホテルでは、もっと雰囲気作りや情報提供、積極的な案内があると思っていました。そういう面では期待外れでした。USJへの行き方(最初迷いました)優先入場(何時ごろUSJに向かうのが良いか)、お勧め(若者系、子供づれ向け、シニア向けなど)、何らかの優待制度 … なんにもありませんでした。良かったのは立地ぐらいで、料金だけはディズニーホテルと同クラスというところですかね。スタッフは客のニーズをもっとつかみ、話し合い、良いホテルにしていってください。次はたぶん別のところに泊まります。

我们留在USJ。所以在酒店,我觉得有更多的气氛创造,信息提供,积极的指导。我对这方面感到失望。如何获得USJ(第一次丢失)优先入学(什么时候更好地前往USJ),推荐(年轻人,儿童,老人等),任何一种优惠待遇系统...什么都没有。这是好的位置,只有价格是与迪斯尼酒店相同的班级。工作人员将更多地了解客户的需求并进行讨论,使其成为一个不错的酒店。我下次可能会留在另一个地方。

翻译为中文

Y.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-31

【高楼层Tower Grande】豪华家庭四床房Deluxe Family Room (禁烟/74㎡)

バイキングは好きじゃないが朝食優待券は良かった。夕食はレストランがイタリアンしかない。ルームサービスが無かったので外に出るしかない。

我不喜欢自助餐,但早餐门票是好的。晚餐时,餐厅只是意大利菜。由于没有客房服务,别无选择,只能外出。

翻译为中文

R.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

高级房Superior Room(禁烟/37㎡)

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

●标准房Standard Room(吸烟/25㎡)

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

【5名客人入住】高级房Superior Room(禁烟/37平米)

旅客未填写详细评论。

E.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

●Casual Twin(禁烟/21㎡)

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-08-14

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员