读取中0%

Seaside Hotel MAIKO VILLA KOBE 舞子海滨别墅饭店神户

casual 渡假酒店
  • 兵库县 > 須磨・舞子・明石

舞子海滨别墅饭店神户 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.1/5

5分

26%

4分

59%

3分

11%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.8/5

早餐4.1/5

晚餐3.7/5

服务3.8/5

其他设备3.7/5

T.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

顶楼双床房Twin27平方公尺〔禁烟〕本馆桥景

あまり書きたくないほどの悲惨さでした。 まず、舞子駅から送迎バスが運行している、の案内があり、コロナのために運休しているならそのように書いていてほしかった。 朝食も和食、洋食で別々に注文したのですが和食の方はなにをセルフで取... 更多 あまり書きたくないほどの悲惨さでした。 まず、舞子駅から送迎バスが運行している、の案内があり、コロナのために運休しているならそのように書いていてほしかった。 朝食も和食、洋食で別々に注文したのですが和食の方はなにをセルフで取りに行けばよいか、案内されなかったのでごはんとお味噌汁を自分で入れて待っていたら、トレーで運ばれてきました。 となりのテーブルの団体も戸惑って、二杯ずつ食べることになっていました。 最上階の部屋を選んだので景色がいいだろう、と思ったら締め切った窓からしか夕焼けがみれず。窓ガラスが汚いので、結局下まで降りて夕焼けをみました。 期待はずれ、の一言ですが改善されて絶好の立地を生かしたホテルに変わってほしいと願います。

太痛苦了,我不想写太多。 首先,有一个指南,说到舞子站有往返班车,我想请您写下一下,如果由于电晕而暂停。 我分别订购了日式和西式早餐,但我自己没有被告知要吃什么日本料理,因此,如果我自己放米饭和味and汤等待,它将被放在托盘上。我来了。 隔壁餐桌上的那个人也很困惑,应该一次吃两杯。 我选择了顶楼的房间,所以我认为风景会很好,但是我只能透过关闭的窗户看到日落。窗户玻璃很脏,所以我最后去看日落。 令人失望,但我希望它会得到改善,并改成为一家利用其优越地理位置的酒店。

翻译为中文

T.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-24

豪华双床房Deluxe Twin Room 本馆明石海峡大桥景观

チェックイン時の対応が、隣の人の方に意識が入っているようで何となくそっけなくあしらわれているように感じてしまいました。部屋は普通で、お風呂は思ってたより小さかったです。どうにもならないと思いますが、お風呂の向きは反対の方がゆっくり景色を見て... 更多 チェックイン時の対応が、隣の人の方に意識が入っているようで何となくそっけなくあしらわれているように感じてしまいました。部屋は普通で、お風呂は思ってたより小さかったです。どうにもならないと思いますが、お風呂の向きは反対の方がゆっくり景色を見て入れると思います。

办理入住手续时的反应似乎是使邻居们更自觉的,我觉得对他们的态度很直接。房间是正常的,浴池比我预期的要小。我认为这无济于事,但我认为相反的沐浴方向会使您进入风景更慢。

翻译为中文

R.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

标准双床房Standard Twin 本馆明石海峡大桥景观

お風呂場に置いてあったドライヤーが漏電?していたのか、少し使用しただけで熱すぎて火傷しそうな温度になりました。

浴室的吹风机是否漏水?我使用了一段时间,但使用了一段时间后,温度太高,温度将导致灼伤。

翻译为中文

A.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

豪华双床房Deluxe Twin Room 本馆明石海峡大桥景观

お風呂からの眺めは最高でしたが、唯一残念なのが、トイレが風呂場の中にあるユニット系だったのが残念です あのシュッエーションで同じ場所にトイレは? 後はコロナの影響で、バイキング形式のモーニングを堪能出来なかったのが残念でした。

浴室的景色是最好的,但唯一令人失望的是马桶是浴室内的一个单元系统。模拟中那个厕所在同一地方吗?遗憾的是,由于电晕,我无法享受维京风格的早晨。

翻译为中文

A.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

标准双床房Standard Twin 本馆明石海峡大桥景观

清潔感があり ロケーションも最高でした 次回は スカイラウンジ プール 大浴場を利用したいです ありがとうございました

清洁和优越的地理位置下次我想使用Sky Lounge泳池大浴缸谢谢

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

绿风馆和室10叠◆〔禁烟〕

大浴場が リニューアル中で利用出来なくて 残念でしたが 今回 和室で 風呂が 仕切られていたので 部屋風呂 でも ゆっくり出来たので満足でした

很遗憾,在更新期间无法使用大型公共浴池,但是这次浴池是在日式房间中划分的,所以我很满意,因为我能够在房间浴池中慢慢放松

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

绿风馆和室10叠◆〔禁烟〕

緑風館和室に大人4名、幼児2名で利用させて頂きました。 部屋からの景色が素晴らしくまた、トイレ、風呂が別で、当初は大浴場が改装中で利用できないとのことで近くの温泉施設を利用しようと思っていたのですがこれならいいかと言う感じで部屋の風呂... 更多 緑風館和室に大人4名、幼児2名で利用させて頂きました。 部屋からの景色が素晴らしくまた、トイレ、風呂が別で、当初は大浴場が改装中で利用できないとのことで近くの温泉施設を利用しようと思っていたのですがこれならいいかと言う感じで部屋の風呂を利用しました。洗面所も広かったので子供連れで利用しやすかったです。 本館に比べると少し古い感じはあります。ただ、清潔感があり、全く気になるものではありません。 朝食付きのプランのため、夕食はホテル内のビュッフェレストランサントロペを利用しました。綺麗な景色を眺めながらの食事は雰囲気も良かったです。内容についてはもう少しさっぱりした物がラインナップされていれば良かったかなと思います。また、アルコールが少し料金が高いのではないかと感じました。 ロケーションがよいので朝夕食共にビュッフェレストランに関しては内容や食材を置いてある場所がスペースの端で遠い席はけっこう距離があるので動線の見直しなど最近の他の宿泊施設のビュッフェと比べるともう少し充実すると良いかなと感じました。 ただ、リーズナブルな料金で快適に過ごせましたし、今後の更なる発展を期待して、神戸周辺旅行の際は利用し続けたいと思います。

绿色大厅日式房间可供4位成人和2位婴儿使用。房间的景色很漂亮,卫生间和浴缸分开了,起初我以为大浴缸已经过装修,无法使用,所以我以为我会使用附近的温泉设施,但是我觉得这是好,我用了房间的浴室。洗手间很大,因此便于儿童使用。与主楼相比,感觉略显老旧。但是,有一种清洁的感觉,一点也不着急。对于含早餐的计划,晚餐使用了酒店的自助餐厅Saint-Tropez。一边欣赏美丽的风景,一边气氛很好。我认为,如果内容有所刷新,那会很好。我还觉得酒精有点贵。因为位置很好,所以在自助餐厅享用早餐和晚餐时,放置内容和食材的地方就在空间的尽头,远处的座位也很远,因此与最近的自助餐相比,相距遥远其他设施,例如检查出水管线然后我感觉很好。但是,我能够以合理的价格舒适地消费,并且希望在神户四处旅行时继续使用它,以期待进一步的发展。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

标准双床房Standard Twin 本馆明石海峡大桥景观

本館ツインを1人朝食付で予約し夕食はホテル内のビュッフェレストランサントロペを利用しました。 まず、ロケーションこれは素晴らしいです。手入れの行き届いた庭園を前に明石海峡大橋、淡路島を望み、行き交う船や飛行機、電車を眺めていると見飽きる... 更多 本館ツインを1人朝食付で予約し夕食はホテル内のビュッフェレストランサントロペを利用しました。 まず、ロケーションこれは素晴らしいです。手入れの行き届いた庭園を前に明石海峡大橋、淡路島を望み、行き交う船や飛行機、電車を眺めていると見飽きることがありません。 部屋は広々としていて清掃も行き届いており、快適に過ごせました。 食事については、夕食では洋風が中心で明石焼き、天ぷら等、和食もあるのですがどうせ和食も揃えているのなら寿司や刺身など海鮮系のものがあればいいかなと思います。全体的に揚げ物やむつこい物が多く、胃に思い感じがしました。 朝食についても同様に和風の物が充実するとよいかなと思いました。 小高い丘の上に立地しており隣接する道には斜行エレベーターで昇り降りできます。海岸や周辺を散歩するのも気持ちよく、大浴場が改装中だったので近くの温泉施設まで行こうか迷いましたが1キロほどあったので今回は湯冷めを心配して諦めたので、大浴場の完成を楽しみに待ち、また利用したいと思っています。

我预定了一个双人房,含早餐的主楼双人房,并在酒店的自助餐厅Saint-Tropez享用晚餐。首先,位置很棒。您可以在维护良好的花园前看到明石海峡大桥和淡路岛,而您永远不会无聊地看着来来往往的船只,飞机和火车。房间很宽敞,打扫得很干净而且舒适。晚餐时,主要有日式料理,例如明日式烧烤和天妇罗,但是无论如何,如果您有日式料理,我想吃海鲜寿司和生鱼片会很好。总体上有很多油炸食品和闷东西,我感到肠胃不适。我以为早餐也可以吃日式料理。相邻的道路位于小山丘上,可以通过倾斜的电梯上下攀爬。在海岸及周边地区散步很愉快,而且由于大型公共浴池正在装修中,所以我是否应该去附近的温泉设施不知所措,但是大约一公里,所以这次因为担心冷却而放弃了,所以大型的公共浴池完成了期待,想再次使用。

翻译为中文

R.A贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

绿风馆和室10叠◆〔禁烟〕

1泊お世話になりました。連れがアレルギーがある事を事前に伝えていたら、予約してすぐにアレルギーの確認を行って頂いたり、チェックインの際に朝食にて専用トングのご提案もして頂きました。すごくしっかりとしたホテルさんだなぁと思いました。 朝... 更多 1泊お世話になりました。連れがアレルギーがある事を事前に伝えていたら、予約してすぐにアレルギーの確認を行って頂いたり、チェックインの際に朝食にて専用トングのご提案もして頂きました。すごくしっかりとしたホテルさんだなぁと思いました。 朝食は色々なメニューがありましたが、オムレツのライブキッチンでベジタブルオムレツのみでなく、具材が何も入っていないプレーンのオムレツも選べるといいのになぁと思いました。 お部屋からはとても綺麗なブリッジビューが楽しめました。大浴場は改装中との事で使えませんでしたが、チェックインの際に頂いた近隣の温泉施設の割引券を利用して疲れを癒す事が出来ました。 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

我被照顾了一晚。如果您事先告诉我们您过敏,请在预订后立即确认过敏,并在入住时的早餐时建议使用特殊的钳子。我认为这是一个非常坚实的酒店。早餐有各种各样的菜单,但我认为能够在现场的煎蛋厨房中不仅选择蔬菜煎蛋而且还可以选择不含食材的普通煎蛋,将是不错的选择。我从自己的房间欣赏到非常美丽的桥景。大型公共浴池由于正在翻修中而无法使用,但我可以使用在办理入住手续时获得的附近温泉设施的折扣票来缓解疲劳。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

绿风馆和室10叠◆〔禁烟〕

布団がふかふかで、ぐっすり眠れました。大浴場は、工事中で使用できませんでしたが、部屋の風呂は、充分すぎるくらい、きもちよかった!チェックインをなさってくれた人も、チェックアウトなさってくれた人も感じのいい人でした。また、泊まりにいきます! ... 更多 布団がふかふかで、ぐっすり眠れました。大浴場は、工事中で使用できませんでしたが、部屋の風呂は、充分すぎるくらい、きもちよかった!チェックインをなさってくれた人も、チェックアウトなさってくれた人も感じのいい人でした。また、泊まりにいきます!

被褥蓬松,我睡得很香。大型公共浴池正在建设中,无法使用,但房间中的浴池价格过高!入住的人和退房的人都是好人。另外,我们要留下来!

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

小型套房(53平方公尺)〔禁烟〕本馆桥景

お部屋は設備も良くお部屋からの景色も良く快適に過ごせました。 夕食は新春バイキングを予約してましたが予約時間の5分前に受付したにもかかわらず案内まで15分待たされました。しかもまだ着席してないのに 「今から90分になります」と言われたの... 更多 お部屋は設備も良くお部屋からの景色も良く快適に過ごせました。 夕食は新春バイキングを予約してましたが予約時間の5分前に受付したにもかかわらず案内まで15分待たされました。しかもまだ着席してないのに 「今から90分になります」と言われたのは納得出来ませんでした。 朝食は種類も豊富でゆっくり頂く事ができました。 お正月期間で忙しいのは理解できますが夕食時の対応が非常に残念でした。

房间设备齐全,从房间的景色又好又舒适。 晚餐时,我们保留了新年自助餐,但即使我们在保留时间之前5分钟接受了指导,也等待了15分钟。我还没坐 我不相信从现在开始要过90分钟。 早餐种类丰富,能慢慢吃了。 我知道在新年期间我很忙,但是晚餐时的反应却令人非常失望。

翻译为中文

H.O贵宾(44岁)

评价

入住日

2020-01-03

今回は大浴場が改修中との事で残念でした。 次に宿泊する時は楽しみにしています。 また、スタッフさんの細やかな心遣いが気持ちよく時間がある時は連泊したいと思います。

令人失望的是,这次公共浴池正在进行装修。我期待下次入住。此外,我想在工作人员玩得开心的时候连续注意。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-12-13

テレビが少し小さかったので残念でしたが明石海峡大橋のイルミネーションがとてもキレイだったので夜景を楽しめました。

很遗憾,因为电视有点小,但是我享受夜景,因为明石海峡大桥的照明非常漂亮。

翻译为中文

S.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

本馆中床房Semi-Double Room 山景

今回出発時間が早かった為美味しそうな朝食とれず残念でした。朝食を6時か6時半スタートにして頂きたいです。

因为这次的出发时间太早了,所以我们不能享用美味的早餐令人失望。我希望早餐从6或6:30开始。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

标准双床房Standard Twin 本馆明石海峡大桥景观

毎年ルミナリエの前に宿泊しています 最寄り駅も近く神戸、三宮、元町に出のも便利です チェックアウト後も車はそのまま駐車場に止めて置けるのはありがたいです

我每年都在Luminarie前面 最近的车站也方便前往神户,三宫,元町 我很感激即使退房后也能将车停放在停车场。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

标准双床房Standard Twin 本馆明石海峡大桥景观

景色も朝食も最高です! また行きたいです!

风景和早餐是最好的! 我想再去一次!

翻译为中文

T.H贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-07-11

チェックインの際、フロント前に従業員が立っていたが、こちらの姿を侮蔑したような目で見たあと挨拶もしなかった。その他は快適に過ごせました。

在办理登机手续时,一名雇员站在前台前,但他看到他的外表后没有问候。其他人很舒服。

翻译为中文

M.T贵宾(63岁)

评价

入住日

2019-07-03

4泊のための衣類、雑貨の収納場所が極めて少ない。不便としか言いようがなかった。したがって、衣類はビニール袋に入れて部屋の壁際に置いた。 ベッドも簡易ベッドを含む、ちゃんとしてベッドではなかった。 部屋からの眺めは文句はなかった。素晴らし... 更多 4泊のための衣類、雑貨の収納場所が極めて少ない。不便としか言いようがなかった。したがって、衣類はビニール袋に入れて部屋の壁際に置いた。 ベッドも簡易ベッドを含む、ちゃんとしてベッドではなかった。 部屋からの眺めは文句はなかった。素晴らしかった。

4晚的衣服和杂物存储空间非常小。我只能说它不方便。因此,衣服被放入塑料袋中并放在房间的墙壁上。床不是很好的床,包括婴儿床。房间里没有投诉。这太棒了。

翻译为中文

E.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

标准双床房Standard Twin (27平米)明石海峡大桥景观

お部屋からの景色が最高でした。噂通り、朝食はバラエティー豊かでとても美味しかったです。朝食の案内係の男性の接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

房间的景色是最好的。谣言,早餐品种丰富,非常美味。我们在早餐指导人员中接待了很多人,我们能够愉快地度过。

翻译为中文

M.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

标准双床房Standard Twin (27平米)明石海峡大桥景观

カードでない鍵なので慣れない鍵でかなり時間がかかりました。建物は素晴らしいです。スタッフも。鍵だけ不満です。

这是一张不是卡片的钥匙,所以用了一把我不习惯的钥匙花了很长时间。这座建筑很精彩。工作人员也。我对钥匙不满意。

翻译为中文

T.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

标准双床房Standard Twin (27平米)明石海峡大桥景观

部屋が煙草臭かったので変更をお願いしたら、すぐに対応してくださり嬉しかったです。お陰で気持ちよく1泊する事ができました。ありがとうございました。 夕食のバイキングは値段の割に内容があんまりだったのが残念ですが、朝食バイキングはとても満足で... 更多 部屋が煙草臭かったので変更をお願いしたら、すぐに対応してくださり嬉しかったです。お陰で気持ちよく1泊する事ができました。ありがとうございました。 夕食のバイキングは値段の割に内容があんまりだったのが残念ですが、朝食バイキングはとても満足できました。

房间里有臭味,所以我要求换一下,所以我很高兴我们立即回复。多亏了这一点,我才得以舒舒服服地呆了一晚。非常感谢你。对不起,维京人吃晚餐的内容不是价格,但自助早餐非常令人满意。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

2017-05-15

部屋はリニューアルしてあり、古さは感じませんでした。11階の海側の部屋で、朝から明石海峡大橋を眺めることができ、幸せな気分になりました。ただ、台湾か中国のお客さんでしょうか、22時頃、大浴場帰りで翌日の打ち合わせをしていたのかもしれませんが... 更多 部屋はリニューアルしてあり、古さは感じませんでした。11階の海側の部屋で、朝から明石海峡大橋を眺めることができ、幸せな気分になりました。ただ、台湾か中国のお客さんでしょうか、22時頃、大浴場帰りで翌日の打ち合わせをしていたのかもしれませんが、廊下で大きな話し声が響き渡ってました。文化の違いは承知していますが、フロアを変えていただければと思いました。朝食のバイキングは種類が多く、また美味しくて食べ過ぎてしまいました。舞子駅からの案内表示もわかりやすく、ビジネスで短時間の滞在だったのが残念に思う素晴らしいホテルでした。

房间更新了,我没觉得老了。在11楼的海边的房间里,从早上我可以看到明石开桥,感觉很开心。但是在二十二点左右,也许是在台湾或中国的客户,回到大型公共浴室之后,我可能会在第二天的会议上进行一次大会,而这个大谈话就是围绕着走廊。我知道文化上的差异,但我以为你可以改变地板。自助早餐很多,味道好吃,吃得太多。从Maiko车站的信息显示也很容易理解,这是一个很好的酒店,我很遗憾在短时间内停留。

翻译为中文

A.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

标准双床房Standard Twin 本馆明石海峡大桥景观

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

标准双床房Standard Twin (27平米)明石海峡大桥景观

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

标准双床房Standard Twin (27平米)明石海峡大桥景观

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

标准双床房Standard Twin (27平米)明石海峡大桥景观

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

标准双床房Standard Twin (27平米)明石海峡大桥景观

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

舞子海滨别墅饭店神户

地址

兵库県神戸市垂水区东舞子町18-11

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DISCOVER

客房数量

247间

欢迎您成为Relux会员