读取中0%

Hotel East 21 Tokyo 东京东方21世纪饭店

都市酒店
  • 东京都 > 葛饰・江戸川・江东

东京东方21世纪饭店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.6/5

5分

64%

4分

32%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐5.0/5

服务4.6/5

其他设备4.1/5

W.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

禁烟小型中床房Petit Semi-Double

いい体験でした! きれいなホテルで、スタッフさんはみんな親切です。ホテルの周りはスーパーがありますし、飲食店も沢山あり、便利でした。

いい体験でした! きれいなホテルで、スタッフさんはみんな親切です。ホテルの周りはスーパーがありますし、飲食店も沢山あり、便利でした。

M.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

禁烟商务单人房Business Single

広い部屋で、スカイツリーもよく見えました。遅くまで隣の部屋の物音がうるさかったので、総合評価から-1しています。 ホテル前にも飲食店が色々あり、便利だと思います。

我可以在一个大房间里看到天空树。由于隔壁房间的噪音直到很晚才吵闹,因此从整体评价来看是-1。 酒店前面有各种餐厅,很方便。

翻译为中文

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

豪华四床房 Deluxe Quad 禁烟

丁寧な接客ありがとうございました。送迎バスの運転手の方に、いろいろ丁寧に教えていただきました。とても親切にしていただいて、子供達も大満足でした。

谢谢你礼貌的客户服务。穿梭巴士的司机仔细教我。他们很善良,孩子们非常开心。

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

「东京晴空塔景」豪华家庭四床房Deluxe Family Four Room

お風呂がトイレと別なので、ゆっくり入れました。 お湯がたまるのも早かったです。 レインシャワーも付いていて、お風呂に関しては文句無しです。 スカイツリーが見えるお部屋のはずが、天候のせいでよく見えなかったのが残念でした。

因为洗澡不同于厕所所以慢慢地放入。 现在收集热水还为时过早。 还有一个花洒淋浴,没有关于浴缸的抱怨。 令人失望的是,由于天气原因,可以看到可以看到天空树的房间。

翻译为中文

S.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

好莱坞双床房Hollywood Twin

気持ちの良い対応をありがとうございます。

谢谢您的愉快通信。

翻译为中文

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

禁烟小型中床房Petit Semi-Double

お世話様でした。駐車場に関してはスペースも広く、チェックアウト日の午後4時まで出し入れ可能で満足しています。ただ、値段相応なのでしょうがあまりにも狭いベッドでびっくりしました。いくら夫婦でも寝苦しかったです。

你真好。对于停车场,空间宽,并且我很满意可以在退房日期下午4点之前进出。然而,我很惊讶床太小虽然它适合价格。他们困了多少夫妻。

翻译为中文

Y.G贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

「东京晴空塔景」豪华家庭四床房Deluxe Family Four Room

夜遅くの到着になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。宿泊の部屋の階に着き、スカイツリーが見えて息子が喜んでいると、イベントの事や消灯の時間など教えて頂きました。 施設に関しても満足しています。1つ不便に感じた事は、... 更多 夜遅くの到着になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。宿泊の部屋の階に着き、スカイツリーが見えて息子が喜んでいると、イベントの事や消灯の時間など教えて頂きました。 施設に関しても満足しています。1つ不便に感じた事は、宿泊人数に対して椅子が少なかった事です。夜は自分たちで夕食を買って行きましたが、ベッドに座って食べることになりました。 今度利用させていただくときは、もう少し早く到着するようにして、ホテルの滞在を楽しみたいと思います。

我深夜到达,但我非常认真地对应。当我到达住宿房间的地板时,我看到一棵天空树,我的儿子很高兴,我告诉过你这个事件和灭绝的时间。我对设施很满意。我觉得不方便的一件事是客人数量很少。晚上我自己买了晚餐,但我决定坐在床上吃它。当我下次使用它时,我想早点到达并享受酒店的住宿。

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

标准单人房 Standard Single

2回目の宿泊です。会社からは遠いですが、駅までの送迎バスが出ていることと、なによりも居心地が良いホテルです

这是第二次入住。它远离公司,但有一个穿梭巴士到车站,这是一个比任何东西更舒适的酒店

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

标准单人房 Standard Single

文句の付けようがないぐらい素晴らしい。 本社出張の際に、遠かったが、また利用したいです。 部屋は清潔で広い お風呂とトイレも綺麗 朝食は美味しい コストパフォーマンス最高でした

这是美好的,因为我不能抱怨。当我到总部旅行时,我很远,但我也想再次使用它。房间干净宽敞浴室和厕所也很干净早餐是美味的性价比最好的

翻译为中文

O,F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

标准单人房 Standard Single

お世話になりました また宜しく願います。

感谢你们对我的帮助 我希望再次。

翻译为中文

A.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

标准单人房 Standard Single

シングルルームに一泊しました。スカイツリー側の部屋をご用意いただき、バスルームも清潔で、リラックスして宿泊できました。朝食も美味しかったです。

我们在单人间过夜。我们准备了天空树一侧的房间,浴室很干净,我们可以放松身心。早餐也很好吃。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

标准单人房 Standard Single

部屋の掃除は綺麗にされている。重箱の隅を突けば無い事は無いが綺麗で問題は無い。 水のペットボトルを置いてくれているし、お茶もある。贅沢を言えばコーヒーもあれば良かった。 湯沸しに最初から水が入っていたが、サービスなのか分からないし怖... 更多 部屋の掃除は綺麗にされている。重箱の隅を突けば無い事は無いが綺麗で問題は無い。 水のペットボトルを置いてくれているし、お茶もある。贅沢を言えばコーヒーもあれば良かった。 湯沸しに最初から水が入っていたが、サービスなのか分からないし怖くて飲めないので、入れ直した。 ただ隣の部屋と繋がるドアがあるのが大減点。これは何なのか?もともと一つの部屋? 声も聞こえてくるし。 部屋のライトのスイッチがドアの近くにしかない。 ホテルの周りも広いので分かりにくい。 エレベーターも地下に行ける物、行けない物があり看板や矢印で もっと分かり易くしないと、初めて行った者にしては迷うしかない。

房间的清洁是美丽的。箱子的角落里没有任何东西,但它是美丽的,没有问题。我要离开一瓶塑料瓶水和茶。咖啡是否豪华?水壶从一开始就有水,但我不知道是否是一个服务,我害怕,我不能喝,所以我把它放在一起。这是一个主要的缺点,有一个门与隔壁房间连接。这是什么?最初是单人房?我的声音来了房间里的灯开关只在门口附近。很难理解,因为酒店周边地区也很宽敞。有电梯可以到地下的东西,不能去的东西,对于那些第一次去的人来说,没有什么可失去的,除非用招牌或箭头更容易理解。

翻译为中文

Y.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

标准单人房 Standard Single

宿泊する部屋をスタンダードシングルで予約していたのですが、チェックインの時に無料でアップグレードしていただきありがとうございました。また近くに用事があるときは宿泊さして頂きます。

我预订房间留在标准单人间,但感谢您在办理入住手续时免费升级。另外当你附近有东西时,我们会留下来。

翻译为中文

K.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-16

标准单人房 Standard Single

朝食はとてもおいしかったです。 特筆しておきたいのが、紅茶用に98℃の給湯器を用意されていたことです。 家や専門店以外で高温でしっかり紅茶を入れられる事はなかなかないので、おいしい紅茶を入れることが出来ました。

早餐很好吃。值得注意的是,98°C热水器是为茶准备的。既然在家里和专卖店以外,不要把茶放在高温下,所以我可以放入美味的茶。

翻译为中文

J.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

禁烟商务单人房Business Single

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

禁烟中床房Semi-Double

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

标准单人房 Standard Single

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

标准单人房 Standard Single

旅客未填写详细评论。

T.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

标准单人房 Standard Single

旅客未填写详细评论。

T.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

标准单人房 Standard Single

旅客未填写详细评论。

T.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

标准单人房 Standard Single

旅客未填写详细评论。

Y,U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

小套房Small Suite Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京东方21世纪饭店

地址

东京都江东区东阳6-3-3

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

394间

欢迎您成为Relux会员