读取中0%

Hotel New Awaji Plaza Awajishima SOLA PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA-

渡假酒店
  • 兵库县 > 南淡路

PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA- 的住宿体验・评价

整体评价(111则)

4.7/5

5分

71%

4分

24%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽... 更多 お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽しみたいと思います。 又、利用したいと思います。 その時は又よろしくお願いいたします。

感谢你们对我的帮助。我能够花时间满足一切。晚餐时我很高兴能从厨师那里拿到一道菜。美丽的笑容是美妙的,房间的工作人员医治了他。因为天气不好,下次我想在天气好的情况下欣赏风景。我也想使用它。再次感谢您。

翻译为中文

A.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美... 更多 ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美味しかったです! ラウンジの軽食やドリンクの種類がもう少しあれば嬉しいです。 電話対応含め、スタッフさんはとってもいいなぁと思える人とそうでない人の差は正直感じました。お誕生日サプライズのサービス(フルーツの盛り合わせのルームサービス)の件で他に何か変更ができるか問い合わせたのですが、「無料でしてるのでできません。」と少し食い気味で無愛想に即答されました。ある程度歳のいった男性の方でしたが、上からこられた感じがしました。プラス料金かかってもいいと思っていたのに他に何も言う気が失せました。 同系列の別の旅館の方は、お誕生日サプライズを良いものにしようという気持ちがすごく伝わりとてもよかっただけに、すごく残念でした。 ルームサービスをしてくださった女性の方はとても感じの良い方で、気持ちのこもった接客をして下さいました。 ありがとうございました。

我经常去新淡路下属的旅馆的日式旅馆,但我真的很喜欢这间屋子里的露天浴池。房间打扫得整洁舒适,可用性也很好。我们在办理登机手续时点的茶果非常美味!如果休息室里还有更多的小吃和饮料,我会很高兴。工作人员,包括电话支持人员,感觉到认为自己很好的人与没有很好的人之间的差异。我问我是否可以对生日惊喜服务(水果拼盘服务)进行任何其他更改,但我立即得到答复:“它是免费的,我做不到。”是。他有些老,但是从上面感觉。我以为我可以承担额外的费用,但我无话可说。同一家庭的另一家旅馆非常失望,以至于他们很高兴听到他们希望生日更好的愿望。那位提供客房服务的女士非常愉快,热情地欢迎了我。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

最高のお部屋とお料理と満足でしたがひとつ言わせて頂きますとお隣のお部屋のお子さんが走り回って壁をドンドンしてキッキキャッキャが残念でした

我对最好的房间和食物感到满意,但是要说的是,隔壁房间里的孩子跑来跑去,穿上dondon,令我感到失望

翻译为中文

S.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

彼の誕生日で利用させて頂きました! スパークリングワインを用意して頂いてありがとうございました!喜んでもらえたので良かったです! お部屋がほんと素敵でした! また違うお部屋も機会があれば利用したいです。 本当にありがとうございました!

我在他生日那天用过! 感谢您准备起泡酒!我很高兴我很高兴! 房间真的很好! 如果有机会,我想使用另一个房间。 我真的很感谢你!

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

お料理がとても美味しく、特に島野菜の美味しさには驚きました。

食物非常可口,岛上蔬菜的美味让我特别惊讶。

翻译为中文

O.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプ... 更多 3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプライバシーが保てるので良かったです。食事については松茸が時季外れなのはわかった上で予約しましたが、解凍品が出てきたけれども香りはあったので3年とらふぐとの饗宴を楽しめました。同行者に歯が悪い者がいて、事前にその連絡をしていてその心遣いが大変嬉しかったです。普通は食材を細かく切る対応が多いのですが、夕食、朝食も硬い食材の入ったメニューだけ別のものに変えていただき大変助かりました。是非また利用したいと思います。

我使用了Torafugu和Shoto的盛宴,历时3年。火影忍者海峡不仅可以看到客房内的温泉户外浴池,还可以看到卧室和餐厅,景色也很美。另外,因为卧室是独立的,并且通过shoji屏风将饭厅和日式房间隔开,所以可以保护隐私,所以很好。关于这顿饭,我知道松茸蘑菇过时了,所以我做了个保留,但是自解冻产品问世以来,我能够享受三年的盛宴。同伴中有一个牙齿不好的人,我很高兴提前与他们取得联系。通常,有很多对应关系可以很好地削减食材,但是对于晚餐和早餐,仅更改含硬食材的菜单非常有帮助。我想再次使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

别墅苍空-SOLA-独栋

嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良... 更多 嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良いと思います! 只、お部屋と露店風呂はかなり良かったので次回があるならば食事なしで利用させて頂きたいと思います。 スタッフの方の愛想も良い方だと思います。 今回は有難う御座いました。

我在妻子生日那天用它,但是进餐量是有史以来最低的。这是河豚鱼和松茸蘑菇的一道菜,但是河豚鱼的水平和味道根本不被认为是美味的。我不知道3年的好处,我认为松茸蘑菇也被冷冻了。我认为最好在外面吃饭!只房间和露天浴池是如此的好,以至于我想下次不吃饭时使用它们。我认为员工的友善也很好。谢谢你这次

翻译为中文

A.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

結婚記念日のお祝いとしてワインを用意していただきとても嬉しかったです! 部屋もとてもきれいで大満足でした。 今度は家族でも利用したいと思います。

为婚礼周年庆典准备了葡萄酒,我感到非常高兴! 房间很干净,也很令人满意。 这次我想和家人一起使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

館内は派手過ぎず、静かな感じが良かったです。 室内も清潔で心地よく滞在させていただきました。 また、天気にも恵まれ眺望も素晴らしく、素晴らしい一日となりました。 従業員の方々も、前面に出ることなく控えめに対応されていたのも好感が持てま... 更多 館内は派手過ぎず、静かな感じが良かったです。 室内も清潔で心地よく滞在させていただきました。 また、天気にも恵まれ眺望も素晴らしく、素晴らしい一日となりました。 従業員の方々も、前面に出ることなく控えめに対応されていたのも好感が持てました。 気持ちよく過させて頂き、有難うございました。

大厅不太浮华,安静的感觉很好。 房间里干净又舒适。 另外,天气好,景色也好。 员工也对他们谦虚而又不走前路的印象印象深刻。 谢谢您让我感到舒服。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

お世話になりありがとうございました。 前回5月に利用させていただきましたが全く同じ部屋でした。違った部屋も利用したいなぁと思いました、料理に関して大変なわがままを聞いて下さり喜んでいます。本当にありがとうございました。

非常感谢您的盛情款待。 那是我去年五月使用的房间。我以为我想使用其他房间。我真的很感谢你

翻译为中文

C.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

お天気が良かったせいかとても景色が良かったです。 お部屋の露天風呂はとても気持ちが良く、滞在中に5~6回も入浴しました。(体から硫黄の香りが、1日中続いていました) 朝ご飯を部屋食からバイキングに変えてもらったのですが、少し品数が少なか... 更多 お天気が良かったせいかとても景色が良かったです。 お部屋の露天風呂はとても気持ちが良く、滞在中に5~6回も入浴しました。(体から硫黄の香りが、1日中続いていました) 朝ご飯を部屋食からバイキングに変えてもらったのですが、少し品数が少なかったように思います。 又、行きたい宿の一つになりました。

因为天气好,风景很好。 房间里的户外浴非常舒适,我在住宿期间洗了5-6浴。 (全天持续有硫磺味。) 我的早餐从室内用餐改为自助餐,但我认为食物的数量很少。 此外,它成为我想去的酒店之一

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

ステーキのタレ ゴマだれが酸っぱすぎた せっかくのお肉の味がタレで消されていた 部屋のクッションが 臭いがあり消臭しました 夕日を宿の強みにするなら 今日の夕日の見頃時間をお知らしたらどうか? 他の宿でお月見の時間をあっ... 更多 ステーキのタレ ゴマだれが酸っぱすぎた せっかくのお肉の味がタレで消されていた 部屋のクッションが 臭いがあり消臭しました 夕日を宿の強みにするなら 今日の夕日の見頃時間をお知らしたらどうか? 他の宿でお月見の時間をあったので 高級な部屋でしたが 特に通常の部屋との違いが感じられない

牛排酱芝麻太酸了 用酱油抹去了肉的味道 房间里的垫子闻起来有异味 如果日落是客栈的力量 知道今天最好的时间去看日落怎么样? 因为我们有时间在另一家旅馆看月亮 这是一间高级房间,但是我感觉不到普通房间的不同

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

プラザ淡路島 別邸 蒼空 -SOLA 天空TypeE に初めて宿泊いたしました。 今回は夫婦二人旅でしたが、とてもゆっくり&のんびりとリラックス出来ました。 まず、落ち着いた広くてセンスのあるお部屋に癒され、広いウッドテラスには大きなベ... 更多 プラザ淡路島 別邸 蒼空 -SOLA 天空TypeE に初めて宿泊いたしました。 今回は夫婦二人旅でしたが、とてもゆっくり&のんびりとリラックス出来ました。 まず、落ち着いた広くてセンスのあるお部屋に癒され、広いウッドテラスには大きなベッド並みのソファーベッドに専用露天風呂。 ウッドデッキで紅茶を飲みながら、青く澄んだ海と空と緑がキレイな山を見て、本当にリラックス出来ましたし、非日常を味わえました。客室専用露天風呂の目隠しを開けると、広い海と空と山が見え、気持ちよい風が吹くので、ずっと入っていられます。 大浴場も素晴らしく、海と空と山と鳴門大橋の絶景を眺められる露天風呂。ここは深めの露天風呂でとても贅沢です。女性用は寝られる仕組みになっており、最高に気持ち良かったです。 今まで、色々な旅館やホテルに宿泊しましたが、ここのお部屋が一番広く綺麗で眺めも最高に良かったです。 アレルギーにも丁寧に対応していただき、安心してゆっくりと贅沢な旅を満喫出来ました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

我们第一次住在淡路岛贝蒂索拉广场-SOLA Tenku TypeE。这次是情侣旅行,但我能够非常缓慢和轻松地放松。首先,您将在一个安静而宽敞的房间,一个带沙发床的大型木质露台(看起来像一张大床和一个私人露天浴池)中得到恢复。在木制甲板上喝茶时,我看到了湛蓝的大海,天空和绿色的山脉,我真的很放松,享受着非凡的享受。打开客房私人露天浴池的百叶窗时,您可以看到辽阔的大海,天空和群山,微风吹拂着你。公共浴池也很棒,设有露天浴池可以看到大海,天空,山脉和鸣门大桥。这是一个非常豪华的深露天浴池。对于女性而言,它设计成能够入睡,并且最舒适。到目前为止,我已经在各种旅馆和酒店住过,但是这里的房间最宽敞,最漂亮,景色最好。我们能够认真对待过敏症,享受豪华和平的旅程。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

大浴場は、朝と夜で、入れ替え制だと嬉しいです。 特別室用ラウンジは、もう少し席数があると嬉しいです。

如果早上和晚上更换公共浴池,我感到很高兴。如果特殊房间的休息室有更多座位,我会很高兴。

翻译为中文

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

部屋が広くて綺麗で、露天風呂もついていて、すごく良かったです。 夕食、朝食も美味しかったです。 娘の誕生日で、デザートや写真のサービスをして頂き、とても喜んでいました☺️ また行きたいと帰ってからも何度も言っていました。

房间又大又干净,有露天浴池,非常好。晚餐和早餐都很美味。我很高兴在女儿的生日那天得到甜点和照相服务。 ☺️我再次回去后说了很多遍。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

心も体もリラックスできました。静かにゆったりと過ごしたかったのですが、期待通りでした。部屋付きの露天風呂はいつでも入ることができ、広い部屋で満たされた時間を過ごしました。食事は部屋食で、おいしく、スタッフの方の対応にも満足しています。 2... 更多 心も体もリラックスできました。静かにゆったりと過ごしたかったのですが、期待通りでした。部屋付きの露天風呂はいつでも入ることができ、広い部屋で満たされた時間を過ごしました。食事は部屋食で、おいしく、スタッフの方の対応にも満足しています。 2時チェックイン、11時チェックアウトも、時間に追われることなくよかったです。

我的身心都很放松。我想安静地,轻松地度过,但这是预期的。有房间的露天浴室可以随时进入,我有一个充满大房间的时间。用餐是食物,味道好,并且对工作人员的对应满意。入住时间是2点钟,11点退房,没有被追赶的时候很好。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

温泉、お料理、お部屋、接客とも全てにおいて、とても満足のできるものでした。もう一泊ゆっくりできたらなぁと思いました。 次も是非利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

温泉,食物,房间和客户服务都非常令人满意。我觉得如果我能慢慢度过另一个晚上会很好。我想一定用下一个。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

主人の還暦祝いで家族で利用いたしました。朝夕とも部屋食で、夜はシャンパンとオードブルのついた離れ専用の会席料理で大変おいしかったです。テーブルにつくと鳴門海峡を見ながらの絶景の中で食事がいただける贅沢なお部屋でした。アメニティーも充実、お部... 更多 主人の還暦祝いで家族で利用いたしました。朝夕とも部屋食で、夜はシャンパンとオードブルのついた離れ専用の会席料理で大変おいしかったです。テーブルにつくと鳴門海峡を見ながらの絶景の中で食事がいただける贅沢なお部屋でした。アメニティーも充実、お部屋の露天風呂も温泉でいつでも入れて、ラウンジでは夜にはお酒も自由にいただけるサービス満点だったと思います。 従業員の皆さんも親切で丁寧に接していただけたと思います。ちょっと残念だったのはサービスをしてくださった従業員の方が、宿泊プランについていたドンペリのシャンパンの扱いがあまり慣れていらっしゃらなかったようで、そそぐときに結構こぼされていたのが見ていてもったいないと思ってしまいました。

我们在家庭中使用了大师60周年。这是早上和晚上的一顿饭,晚上非常美味,有香槟和开胃小菜以及专门的多道菜餐点。这是一间豪华的房间,当您到达餐桌时,您可以一边观看火影忍者频道一边享用美食。舒适度很高,我认为房间的露天浴室总是放在温泉里,晚上在休息室喝酒的服务很完美。我认为所有的员工都很善良,很有礼貌。有点令人失望的是,提供这项服务的员工似乎不熟悉住宿计划中的Domperi香槟酒的处理方式,当我期待它时它被泄漏了我认为这是浪费。

翻译为中文

N.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

3月から忙しかった自分を労うために、娘達と宿泊しました。 新しい施設ではないのに、掃除が行き届いており、お部屋のお湯がとても柔らかくて気持ちよかったです。部屋からの夕焼けは最高でした。 チェックインも部屋でできて素敵なサービスだと思いま... 更多 3月から忙しかった自分を労うために、娘達と宿泊しました。 新しい施設ではないのに、掃除が行き届いており、お部屋のお湯がとても柔らかくて気持ちよかったです。部屋からの夕焼けは最高でした。 チェックインも部屋でできて素敵なサービスだと思いました。車寄せのところにおられる方も、とても親切で嬉しかったです。 食事も美味しく、特にワカメが気に入りました。なんてワカメですか?買えますか?とお部屋の係の方に聞いたら、鳴門ワカメなので・・と言われたので、帰りに売店で買おうと思って、これが食事の時に使ってあったワカメですか?と聞いたら、さあ?違うと思います、との答えだったので買いませんでした。 また食べたかったのに残念でした。 市場にある灰干ワカメなるものがそうなのか、もっと高価なものなのか、結局わからずじまいでした。 またフロントで、渦潮クルーズは昔はもっと小さい船があったように思うのですが、日本丸などの大きいのしか今はないのですか? ときいたら、今はないですねとの答えでしたが、海の上でアクアエディという、小さい船をみました。 下調べの少ない私も悪いですが、多忙な合間を縫って作った時間だったので、そのあたり観光業としてのサービスがもう少しゆき届けば、と残念に思いました。

我和女儿们待在一起工作,自己从三月开始忙碌。虽然它不是一个新的设施,房间很干净,房间里的水非常柔软和愉快。房间里的日落很棒。我认为办理登机手续是在房间里提供的一项很好的服务。在停车场非常友好和高兴。食物很美味,我特别喜欢裙带菜。裙带菜是什么?你能买吗?当我问房间负责人的时候,我被告知这是火影忍者裙带菜,所以我以为我会在回来的路上在商店买,这个裙带菜是用在一顿饭吗?如果你问我,现在?我没有买它,因为我认为它是不同的。虽然我想再吃一次,但令人失望。目前尚不清楚它是市场上的那个还是更昂贵的那个。同样在前台,似乎惠而浦游轮在过去有一艘较小的船,但现在只有像日本Maru这样的大型船吗?答案是,有时它现在不是,但我在海上看到一艘名为Aqua Eddy的小船。虽然我有很多调查,但我也很糟糕,但这是我缝制繁忙时间段所做的一段时间,所以我觉得作为一个旅游企业的服务可以达到一点点是一种耻辱。

翻译为中文

E.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

部屋から見える夕焼けは、とても良かったです。 その時間が終わってからの夕食にさせていただきました。 夕食も、地元の食材を使っての豊かな食事でした。 特に、お米が良かったです。 淡路島のお米も美味しいんですね。初めて知りました。 お... 更多 部屋から見える夕焼けは、とても良かったです。 その時間が終わってからの夕食にさせていただきました。 夕食も、地元の食材を使っての豊かな食事でした。 特に、お米が良かったです。 淡路島のお米も美味しいんですね。初めて知りました。 お肉は、好みもあるかも知れませんが、ステーキが良かったかな。 どれも出すタイミングが絶妙でした。 ひとつ、わがままを聞いてもらえるのなら、最後フルーツも欲しかったかな。 お部屋も広く、部屋風呂も良かったです。24時間お湯の量も豊富で、贅沢に使わせていただきました。バスタオルも大きめで助かりました。 同じ階にあるラウンジも良かったです。 淡路牛乳は嬉しかったです。 もうひとつある、ラウンジの事をロビーに居た男性に聞きましたが、わかり辛くて諦めました。 違うお菓子があると、初めに教えてもらってたので、それだけが心残りです。 お水もサービスで置いてありましたが、出来れば500CCを何本かの方が良かったかな。 部屋担当者は、車のところまで見送っていただきました。 ありがとうございました。 起業しての1周年記念でしたので、とても良いホテルでゆっくりさせていただきました。 ありがとうございました。

从房间里看到的日落非常好。时间结束后我们吃了晚饭。晚餐也是使用当地食材烹制的丰盛美食。特别是,米饭很好。淡路岛上的米饭也很美味。我不知道。肉可能有味道,但牛排很好。推出所有的时机都很精致。一,如果你能听到自私,你也希望水果最后。房间大,房间浴室也好。热水量充足24小时,我用它来奢侈。浴巾也很大,并保存。同一楼层的休息室也很好。淡路牛奶很开心。我向大厅里的另一名男子询问了休息室,但很难理解和放弃。如果有不同的糖果,我一开始就被教导,所以这就是我留下的全部。服务也提供水,但我认为如果可能的话,大约500 CC会更好。房间经理看了看车。非常感谢你。由于这是创业一周年,我在一家非常好的酒店放松了。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

この度はお世話になりました。 子供の急な高熱にも 氷枕や冷えピタや体温計など対応頂き ありがとうございました。 お部屋、客室露天風呂も 綺麗で配慮が行き届いており とても気持ちよく過ごす事が 出来ました。 毎年の... 更多 この度はお世話になりました。 子供の急な高熱にも 氷枕や冷えピタや体温計など対応頂き ありがとうございました。 お部屋、客室露天風呂も 綺麗で配慮が行き届いており とても気持ちよく過ごす事が 出来ました。 毎年の家族旅行で利用させて頂きたいと 家族で話しておりますので またの際は宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。感谢您对冰枕,冷皮塔和温度计等孩子突然发高烧做出的反应。房间,客房露天浴室漂亮,并且考虑得以保持,能非常舒适地度过。家人谈到让你用它来进行一年一次的家庭旅行,而对于另一个家庭旅行,我会感激你的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

初めての宿泊でした。お世話になりました。 口コミ通りのいいホテルだと思います。 四国を回ってからの最後の日程でしたので 一泊のみでしたが、もう少し滞在したかったです。お風呂付きのお部屋でしたが、広く設計されてますし眺めも抜群で独り占... 更多 初めての宿泊でした。お世話になりました。 口コミ通りのいいホテルだと思います。 四国を回ってからの最後の日程でしたので 一泊のみでしたが、もう少し滞在したかったです。お風呂付きのお部屋でしたが、広く設計されてますし眺めも抜群で独り占めできるのが最高でした! 露天風呂も言うことないですね、温度もちょうど良く梅雨時期でなければ星空が眺められるのにと思いました。 お食事は最高に美味しかったです。 やはり次のお料理を出して頂けるタイミングと下げるタイミングがとてもお勉強されていらっしゃるなと感心しました。頂く際にもじーと見られる感はなかったのでゆっくり頂くことができました。そのあたりもお味だけでなくおもてなしが行き届いておられるんでしょう。 今回はリラックスさんからの予約ですが流石は人気一位のホテルだと思います。又いつか宿泊したいです。 ありがとうございました

这是我第一次入住。感谢你们对我的帮助。 我认为这是一个很好的酒店,因为它是一个口碑。 因为这是四处游览后的最后一个时间表 这只是一个晚上,但我想留一点。这是一个带浴缸的房间,但它设计得很广泛,视野非常好,能够占据它很棒! 我不能说露天浴池,我认为如果不是雨季,可以看到温度可以看得很好,可以看到星空。 食物很好吃。毕竟,我印象深刻的是,没有研究获得下一道菜的时间和降低它的时间。我能够慢慢收到它,因为当我收到它时,我不觉得我看到了它。不仅味道,而且热情好客。 这次是来自Relax的预订,但我认为Sakuishi是一家受欢迎的顶级酒店。有一天我想再次入住。非常感谢你

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

この度はお世話になりありがとうございました。 すべてにおいて満足出来ました。 苦手な食事も変更して下さりありがとうございました。 誕生日にはまた、是非利用したいと思います。

谢谢你这次照顾我。 我对一切感到满意。 谢谢你改变我的可怜食物。 我想在生日那天再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

初めて宿泊したんですが、お部屋も露天風呂もご飯も満足すぎるくらいです! お部屋からの景色も最高で、毎度淡路島に泊まりに来てるんですが、過去一でした☆ お部屋の露天風呂も広くて 、家族三人で入れるくらいでした! ご飯もとても美味しく... 更多 初めて宿泊したんですが、お部屋も露天風呂もご飯も満足すぎるくらいです! お部屋からの景色も最高で、毎度淡路島に泊まりに来てるんですが、過去一でした☆ お部屋の露天風呂も広くて 、家族三人で入れるくらいでした! ご飯もとても美味しくて 、嫌なところがないくらい満足です。また泊まりたいです♫

我们第一次住,但房间,露天浴池和米饭太满意了! 房间的景色是最好的,我总是来到淡路岛,但它是最好的☆ 房间里的露天浴池很大,足以让三个家庭进入! 米饭也很美味,我很满意没有讨厌的地方。我想再次留下♫

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

先日は大変お世話になりました。お陰様でとても良い時間を過ごすことができ、また訪れたいなと思いました。その中で少し気になった点がいくつかあります。先ずは到着時の対応です。こちらの都合でチェックインより早めに着いてしまったのですが、ロビーで少し... 更多 先日は大変お世話になりました。お陰様でとても良い時間を過ごすことができ、また訪れたいなと思いました。その中で少し気になった点がいくつかあります。先ずは到着時の対応です。こちらの都合でチェックインより早めに着いてしまったのですが、ロビーで少し待つように言われ、コンシェルジュが参りますとの事でしたが、一時間そのまま…お茶も出ず(正確には50分後位にやっとハーブティーが出ましたが)、その後の説明もなく一時間です。待つのは構わないのですが、相応の対応、説明、飲み物位はあっても良いのでは?次にお部屋はたいへん素晴らしいのですが、トイレがずっと公衆トイレのような薬剤?の匂いが気になりました。セルフの飲み物セットにコーヒーが無い、ベッド周りにコンセントが無く、携帯の充電がベッド近くで出来ない、そして一番残念なのが、バルコニーの柵の高さです。ソファーに座って景色を眺める際、お風呂で腰掛けて景色を眺める際、柵の上部が鳴門橋に丁度被ってしまい立たないと見えません。せっかくの景観が残念すぎます。部屋前の植栽が伸びすぎていてもう少し低めに剪定をしてあったら、素敵なビューが見られるのに残念です。後バルコニーチェアーにはパラソルがあるとより快適に過ごせると思うのですが…お部屋のソファーももう少しハイバックで、柔らかい物、オットマンが有ればより快適で素敵な景色を長時間楽しめますね。お部屋&お風呂がとても素敵なので、あとほんの少し改良すると、より快適で満足度高く部屋で過ごせると思います。ぜひもう一度伺えたらと思いますのであれこれと、ワガママを言わせていただきました。お部屋係の方は笑顔も素敵でとても良くして頂き有難うございました。

有一天,我非常感激不尽。多亏了你,我能度过一段美好的时光,我想再次访问。有一点我有点担心。首先是到达时的对应。为方便起见,我们提前到达办理登机手续,但被告知要在大厅等一会儿,据说礼宾会来,但是就像一小时一样......没有茶(50确切地说,过了一会儿,凉茶终于出来了,但是一个小时没有进一步的解释。可以等待,但我可以回复,解释或喝一杯吗?接下来,房间非常好,但是我一直关注厕所等毒品的味道。自助饮料套餐中没有咖啡,床边没有出风口,靠近床的手机充电不可能,最令人失望的是高低的阳台围栏。当你坐在沙发上欣赏美景时,你可以坐在浴缸里欣赏美景,而不必看到火影忍者桥上方的栅栏顶部。看到美景,太令人失望了。房间的前面是过度伸展,稍微修剪得很低,很遗憾看到一个美丽的景色。我们认为如果后面的阳台椅子上有遮阳伞,我们可以更舒服......房间的沙发更高一点,如果有柔软的东西,奥斯曼,我们可以长时间享受更舒适,美好的风景。房间和浴室非常好,所以如果你做了一些改进,我想你可以在房间里花更多的舒适和满足感。我想说如果我再次看到它,我说这和Wagamama。房间的负责人笑容很好,非常好。谢谢。

翻译为中文

C.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

别墅苍空-SOLA-独栋

We had the best ever experience at this hotel! The view, the room, the services, the food, everything is unbelievable! D... 更多 We had the best ever experience at this hotel! The view, the room, the services, the food, everything is unbelievable! Definitely will be back!

我们在这家酒店有过最好的体验!景观,房间,服务,食物,一切都令人难以置信!肯定会回来的!

翻译为中文

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

别墅苍空-SOLA-独栋

スタッフ、温泉、料理、お部屋全て良かったです。 また利用する機会があれば利用したいです。 一つ要望としては部屋の照明スイッチの表示があればなおわかりやすいかなと思いました。

工作人员,温泉,食物,房间都很好。 如果我有机会再次使用它,我想使用它。 作为一个要求,我认为如果房间有一个电灯开关就很容易理解。

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

眺めがよく部屋風呂も広くて最高でした。 夕食の刺身盛り合わせは、量と質と完璧でした。 お料理もどれも美味しく、配膳スピードのタイミングも良かったです。 スタッフの方々も、感じがよくて良いホテルだと思いました。 良い思い出... 更多 眺めがよく部屋風呂も広くて最高でした。 夕食の刺身盛り合わせは、量と質と完璧でした。 お料理もどれも美味しく、配膳スピードのタイミングも良かったです。 スタッフの方々も、感じがよくて良いホテルだと思いました。 良い思い出が出来ました。

景色很好,房间浴很宽,最好。 晚餐生鱼片拼盘的数量和质量都很完美。 所有的菜都很美味,服务时间也很好。 工作人员还认为这是一个不错的酒店。 我有美好的回忆。

翻译为中文

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

部屋付きの露天風呂が広く、夕暮れ、夜、早朝と入る度に景色が変わる素晴らしい眺めに日常を忘れることができました。スタッフの方の対応も丁寧で、大変満足しました。また是非利用したいと思います。

有一个带有房间的大型露天浴池,我每天都可以忘记每次进入黄昏,夜晚或清晨的美妙景色。工作人员的回应也很有礼貌,非常令人满意。我想再次使用它。

翻译为中文

R.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

和室のテレビの横に置いてあったライトスタンドをつけようと思いましたが、いい場所にコンセントがなく、断念しました。家族4人がそれぞれに携帯を充電したいこともあり、もう少しコンセントがあればな、と思いました。 あと、朝食バイキングでのパン... 更多 和室のテレビの横に置いてあったライトスタンドをつけようと思いましたが、いい場所にコンセントがなく、断念しました。家族4人がそれぞれに携帯を充電したいこともあり、もう少しコンセントがあればな、と思いました。 あと、朝食バイキングでのパンケーキが美味しくなかったのが残念でした。 その点以外は、大満足です!!

我想在日本房间放置电视旁边的灯架,但我放弃了,因为在一个好地方没有插座。有些时候,有四个家庭愿意互相收取手机,我认为会有更多的渠道。 此外,很遗憾,自助早餐的煎饼不好吃。 除此之外,我非常满意! !

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

今までも何度か淡路島に泊まったけど、今回が一番でした お金をためてまた行きたいと思います

我以前曾经多次住在淡路岛,但这次是最好的 我想省钱再去

翻译为中文

K.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

スタッフの皆さんも親切で気持ちよく、お部屋はまるで別荘のようで、素晴らしい休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。 お食事もとても美味しく大満足です。 ただ一つ残念でしたのは、エレベーターと禁煙ルームである自分の部屋との間... 更多 スタッフの皆さんも親切で気持ちよく、お部屋はまるで別荘のようで、素晴らしい休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。 お食事もとても美味しく大満足です。 ただ一つ残念でしたのは、エレベーターと禁煙ルームである自分の部屋との間を行き来する際、タバコのにおいが気になったことです。禁煙フロアの選択も、時間的に余裕があれば、可能だったのでしょうか。 淡路島に再訪の折には、またお世話になりたいと願っています。

所有的工作人员都很亲切舒适,房间就像别墅一样,我们度过了一个美好的假期。非常感谢你。食物也很美味,非常令人满意。唯一令人失望的是,当我在电梯和我的房间之间来回移动时,这是一个非吸烟房间,我担心烟草的味道。如果时间允许,难道不可能选择非吸烟楼层吗?在重访淡路岛之际,我希望再次感激不尽。

翻译为中文

J.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

お部屋からの眺めが素晴らしく、お風呂も眺めが最高で温泉のパワーを感じました。お食事がまた、素材も新鮮でそれがよく活かされていて、沢山食べたのに食後も胃が軽くて身体も喜んでいるような経験を、初めてさせていただきました。お世話になった係の方も、... 更多 お部屋からの眺めが素晴らしく、お風呂も眺めが最高で温泉のパワーを感じました。お食事がまた、素材も新鮮でそれがよく活かされていて、沢山食べたのに食後も胃が軽くて身体も喜んでいるような経験を、初めてさせていただきました。お世話になった係の方も、さりげなく素早いおもてなしで、とても気持ちよく過ごさせていただき、最高でした!主人共々、また伺いたいねと話しています。

房间的景色很棒,浴室里的景色最好,我觉得温泉的力量很大。此外,我第一次体验到食物是新鲜的,而且材料得到了很好的利用,虽然我吃了很多,但我觉得我的胃很轻,我吃完后很开心。负债累累的人也是休闲和热情的款待,让你非常舒服地度过这件事真是太棒了!我丈夫和我再次互相交谈。

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

2日間お世話になりました。 最後きちんと顔を見て挨拶できなかったのが残念ですが、私も、友達も凄く感謝しています。ありがとうございました。

我感激了两天。遗憾的是,我不能正确地看到我的脸,但我也非常感谢我的朋友们。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

ゆったりとしたリビングダイニング、細やかなサービス、美味しい食事、ラウンジのドリンクやお菓子、とても良かったです。4人のグループ旅行でしたがみんなとても大満足で喜んでくれました。また利用させて頂きます。

宽敞的生活用餐,优质的服务,美食,休闲饮品和甜点非常好。这是一个4人团体旅行,但每个人都非常高兴和高兴。我会再次使用它。

翻译为中文

N.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

いろいろなレビューを見てこちらのホテルを選んだのですが評価通り素敵なホテルでした。 スタッフの皆さんも笑顔で対応して下さったり、質問や変更があってもきっちりした対応ですごく楽しめました。 お風呂も露天風呂のお湯の質も良かったですし料理も... 更多 いろいろなレビューを見てこちらのホテルを選んだのですが評価通り素敵なホテルでした。 スタッフの皆さんも笑顔で対応して下さったり、質問や変更があってもきっちりした対応ですごく楽しめました。 お風呂も露天風呂のお湯の質も良かったですし料理もタイミングお味共にベストでした。 また機会があれば是非行きたいですし、お友達にも薦めたいとおもいます。ありがとうございました。

我们在看到各种评论后选择了这家酒店,但这是一家很棒的酒店。 工作人员也微笑着回答,即使有任何问题或变化,我也很乐意得到支持。 浴缸和露天浴池的质量都很好,食物也是时间最好的。 如果我有机会,我也想去,我想把它推荐给我的朋友们。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

初めての宿泊です。 接客係の方が、とても気持ちのいいお世話をして頂いて嬉しかったです。 また、行きたいと思える時間を過ごしました。 有り難うございました。

这是我第一次入住。 很高兴为客人提供非常愉快的照顾。 另外,我花了一些时间才想去。 非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

全て大満足です。 お部屋担当の方もすごくいい人でゆっくり過ごせました。 また何度も泊まりたいと思いました。

一切都非常令人满意。我们能够和一个负责房间的人一起慢慢度过,并且是一个非常好的人。我也想留几次。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

接客、部屋、風呂、料理、全てハイレベルです。幸せな時間を過ごせました。

临终关怀,房间,浴室,美食,都是高水平的。我能够度过快乐的时光。

翻译为中文

E.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

毎回 気持ち良いお出迎え ご対応ありがとうございます。

感谢您的欢迎,每次都欢迎您的到来。

翻译为中文

H.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

乳児を連れての旅行は少し心配なこともありましたが、どのスタッフ様も優しく親切に接してくださりとても素敵な旅行となりました。また赤ちゃん用のセットもたくさん準備していただき、お気遣いもたくさんいただき感謝でいっぱいでした。また宿泊したいと思い... 更多 乳児を連れての旅行は少し心配なこともありましたが、どのスタッフ様も優しく親切に接してくださりとても素敵な旅行となりました。また赤ちゃん用のセットもたくさん準備していただき、お気遣いもたくさんいただき感謝でいっぱいでした。また宿泊したいと思います。

虽然我有点担心和婴儿一起旅行,但每个工作人员都温柔地感动我,成了一次非常愉快的旅行。我也非常感谢您准备了很多婴儿套装,并感谢您的关心。我想再次入住。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

部屋は広くて清潔で、部屋食の担当をして下さった方も笑顔の素敵な気遣いのできる方で、安心して過ごせました。大浴場もお部屋の露天風呂も泉質良く何度も入りました。ラウンジも充実した品揃えでした。これまでにもラウンジのあるホテルは何度も利用していま... 更多 部屋は広くて清潔で、部屋食の担当をして下さった方も笑顔の素敵な気遣いのできる方で、安心して過ごせました。大浴場もお部屋の露天風呂も泉質良く何度も入りました。ラウンジも充実した品揃えでした。これまでにもラウンジのあるホテルは何度も利用していますけど、補充と片付けのためにスタッフの方があれだけ出入りされる宿はなかったです。別邸にスタッフをしっかり配置されてるんでしょうね。美味しいフグもたっぷり食べられて満足できました。朝食は部屋食に洋食も選べたら良いと思います。今回はリラックスのクーポンでお得に泊まれたのにメッセージカードもあって嬉しかったです。またリラックスで旅行したいと思いました。ありがとうございました。

房间很大很干净,那些负责房间用餐的人也可以和平地享受美妙的微笑。客房内的浴室和露天浴池也是优质的温泉。休息室也很丰富。带休息室的酒店之前已经使用了很多次,但工作人员没有这样的地方进出,就像重新装满和整理一样。我想工作人员位于一个单独的住所。我很满意我也吃了很多美味的河豚。对于早餐,我认为如果我们可以选择西餐来做饭,那将是一件好事。很高兴有一张留言卡,即使我们这次大大地放了一张轻松的优惠券。我也想放松和旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.D贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

みなさん素晴らしい対応していただいたのと、美味しいお食事、お風呂と誕生日を、祝うのには最高な空間でした。 本当にありがとうございました 強いて言うなら2つ 部屋の空気が薄く感じたのはなぜでしょうか? もう一つは露店風呂への入り口の左... 更多 みなさん素晴らしい対応していただいたのと、美味しいお食事、お風呂と誕生日を、祝うのには最高な空間でした。 本当にありがとうございました 強いて言うなら2つ 部屋の空気が薄く感じたのはなぜでしょうか? もう一つは露店風呂への入り口の左側の外につながる扉は施錠するかした方が良いかと思います。 せっかく素晴らしい空間なのに、外部なので、当たり前ですが、蜘蛛の巣が見えたので、見えないようにするか外部なので、開けないでください!等記載あればなお良いかと思います

这是庆祝每个人的精彩通信和美味的餐点,浴室和生日的最佳空间。非常感谢你为什么感觉两个房间的空气感觉好像强烈地说?另一个人认为最好锁上通往左侧摊位浴室入口外面的门。即使它是一个美妙的空间,它是自然的,所以你可以看到蜘蛛的巢是很自然的,所以请不要打开它,因为它是在视线之外或外面。我认为如果有描述它仍然会更好

翻译为中文

L.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

景觀一流而且餐食極佳,可以專程前往的好地方~~

一个美丽的景色和美食的好地方,你可以专程去~~

翻译为中文

L.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

房間內的景觀很好,餐食質量均佳,服務人員親切且有耐心,是值得再去一次的飯店!

房间景色很好,食物质量好,服务人员亲切耐心,值得再次光临!

翻译为中文

Y.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

今回は5名で宿泊させていただきました。息子が徳島でのイベントの為、迎えに行く必要があり、二人がホテルに戻るのが21時半ぐらいだったにも関わらず、夕食を二人分戻ってから出して下さいました。お気遣い本当に嬉しく思っております。 禁煙の部屋を申... 更多 今回は5名で宿泊させていただきました。息子が徳島でのイベントの為、迎えに行く必要があり、二人がホテルに戻るのが21時半ぐらいだったにも関わらず、夕食を二人分戻ってから出して下さいました。お気遣い本当に嬉しく思っております。 禁煙の部屋を申し込んだと勘違いして喫煙可の部屋だったのですが、電話で確認して頂いた時に、なるべく消臭しておきますと言って下さって…。部屋に入っても全然気になりませんでした。 自販機がなかったのが少し残念でしたが、後は全く問題がなく、至れり尽くせりでした。 本当に有難うございました。 また宿泊させていただこうと思います。

这次我们住了5个人。我的儿子需要在德岛参加活动,虽然他们在21:30左右回到酒店,我吃了两顿晚餐然后离开了。我对你的担忧感到非常满意。我误解了我申请了一个非吸烟房间并能吸烟,但是当我通过电话检查时,说我应该尽可能地除臭......即使我进入房间,我也完全失去知觉。虽然没有自动售货机有点令人失望,但事后根本没有问题,这是现实。非常感谢你。我想我会再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

今回も前回と変わらない、おもてなしを感じた。 今年3月に夫婦で宿泊した際、ホテルの雰囲気、部屋、温泉、お部屋担当の仲居さんがとても良かったので、今回も孫との初旅行に選びました。 今回は、前回と違う部屋でしたが満足出来ました。 お部屋担... 更多 今回も前回と変わらない、おもてなしを感じた。 今年3月に夫婦で宿泊した際、ホテルの雰囲気、部屋、温泉、お部屋担当の仲居さんがとても良かったので、今回も孫との初旅行に選びました。 今回は、前回と違う部屋でしたが満足出来ました。 お部屋担当の女性も愛想の良い方で、とてもお世話になり大変感謝しております。 孫との初旅行、プラザ淡路島 別邸 蒼空を選んで正解でした。 また、淡路島に立寄る際は、お世話になろうと思います。

我觉得好客,这次和上次这次相同。今年3月我和一对夫妇住在一起时,酒店,房间,温泉和负责房间的房间经理的气氛非常好,所以这次我还选择了和孙子一起旅行。 。这次,我很满意,虽然这是一个与上次不同的房间。负责房间的女士也是一个友好的人,我非常感谢你的帮助。和我孙子的第一次旅行,我选择了广场Awajishima Bettei Sora,这是正确的答案。此外,我认为当你在Awajishima停留时我会照顾你。

翻译为中文

H.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

非常にコストパフォーマンスに優れた部屋と料理に大満足しました。

我们非常满意房间和非常好的性价比的菜。

翻译为中文

J.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

お若い素敵な部屋係さんでした。芯のしっかりした、素直な、とても将来の楽しみな方で癒していただきましてありがとうございました!

这是一个年轻可爱的房间职员。感谢您拥有坚定的核心,直率,非常有趣的未来人!

翻译为中文

C.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

服務親切,房間寬敞舒適,餐飲精緻美味

服务很友好,房间宽敞舒适,餐厅精致美味。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

room and view are excellent but meals could be improved.

房间和景色都很好,但可以改善膳食。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

お部屋の担当者はとても良かった。

房间的负责人非常好。

翻译为中文

R.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

スタッフの方々もとてもいい接客で、本当に良かったです ただ一つ、夕食の淡路牛が、残念でした 今度は、焼いてもらえたら美味しさがわかるのではと思います。

工作人员也是非常好的客户,这真的很好,只有一个,淡路牛的晚餐令人失望我想,这一次,如果你烤它你会发现味道。

翻译为中文

H.T贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

楽しい時間をありがとうございました。又行きたいです。

谢谢你的好时光。我想再去那里。

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

予約時の電話対応があまりよくありませんでしたが急な部屋の変更に対応していただきました 眺めとお料理がすばらしかったです

预订时的电话对应不那么好,但是对应突然的房间变化对应的景色和美食是好的

翻译为中文

H.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

别墅苍空-SOLA-独栋

すごく良かったです!が、 予約の時に間違えて喫煙のお部屋をとってしまったため臭いがすごかったです…帰ってからも荷物に臭いが残ってました…私の予約ミスなんですが… それとベットの布団をめくった時に髪の毛が落ちてました。冷蔵庫の冷凍の所の霜... 更多 すごく良かったです!が、 予約の時に間違えて喫煙のお部屋をとってしまったため臭いがすごかったです…帰ってからも荷物に臭いが残ってました…私の予約ミスなんですが… それとベットの布団をめくった時に髪の毛が落ちてました。冷蔵庫の冷凍の所の霜の所にも髪の毛がついてました…ここは凍ってしまっててとれませんでした。 お部屋担当してくださった方はものすごく良かったです!グズグズ言ってた娘もお姉さんがお部屋に入ってくるとニコニコしてご機嫌になってました♪帰りのチェックアウトの時のフロントの方は少し愛想が悪いかな?っと思いました。それ以外は最高でした!お食事もお部屋の居心地もお風呂も! 年に1回の家族旅行なのでまた来年も行きたいなぁっと思います。 ありがとうございました。

真是太棒了!然而,气味是惊人的,因为它在预订时错误地吸烟的房间...即使在返回后气味仍留在行李中...虽然这是我的预订错误...当我转动床上用品蒲团我的头发掉了下来。头发还附着在冰箱冷冻处的冰冷的地方......我不能把它冻结在这里。那些负责房间的人非常好!当我的妹妹进入房间时,我的女儿说Gusukuzu也心情很好♪回程结账时我的前台有点不好,不是吗? , 我想。除此之外它真棒!用餐室舒适和浴室!我是一年一次的家庭旅行,所以我想明年再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

お世話になりました。 担当の方はとても親切でにこやかで、気持ち良く過ごさせていただきました。 2年連続お世話になりました。 またぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。负责人非常善良,聪明,我度过了愉快的时光。我连续第二年照顾好了。我当然想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

E.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

この度は素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました! ご飯も美味しく、お部屋も素敵でした。 お部屋のお風呂がとてもよかったので、大浴場には行かずでしたが、今度お伺いする際は、大浴場も利用したいと思います★ お部屋の近くのラ... 更多 この度は素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました! ご飯も美味しく、お部屋も素敵でした。 お部屋のお風呂がとてもよかったので、大浴場には行かずでしたが、今度お伺いする際は、大浴場も利用したいと思います★ お部屋の近くのラウンジにも牛乳を置いて頂けると嬉しいです!

非常感谢您让我这次度过美好时光!这顿饭很美味,房间也很好。因为房间的浴室非常好,我没有去公共浴室,但是当我访问你时我也想使用公共浴室★如果你能在房间附近的休息室放牛奶,我很高兴!

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

赤ちゃん連れで初旅行でしたが、スタッフの方の対応がよく、よい旅になりました。 食事の配慮もしていただき、ありがたかったです。 強いて言えば、天空に宿泊しましたが、部屋にマッサージチェアーが欲しかったです。ラウンジにもありましたが、やはり... 更多 赤ちゃん連れで初旅行でしたが、スタッフの方の対応がよく、よい旅になりました。 食事の配慮もしていただき、ありがたかったです。 強いて言えば、天空に宿泊しましたが、部屋にマッサージチェアーが欲しかったです。ラウンジにもありましたが、やはり他のお客さまもいらっしゃるので、寛げない面がありました。

这是我和宝宝的第一次旅行,但工作人员很友善,旅行很顺利。我很感谢你照顾好饭菜。换句话说,我留在天空,但我想在房间里按摩椅。休息室也有,但也有其他方客户,因为还有其他客户。

翻译为中文

T.A贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

脱衣場が狭いのと、プール客とのロッカー混雑足場がビチャビチャは改善の余地あり。 部屋食は匂いが残り食事処の方も選択肢あってはと思います。 専用ラウンジの充実と1Fの迷路のようなアプローチは?    

Vicavicha还有改进的空间,因为修整场地很窄,更衣室里的储物柜挤满了游泳池的客人。我认为房间的食物有气味,还有一些人可以选择吃晚餐。像1F迷宫一样专用的休息室和方法怎么样?

翻译为中文

A.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

率直な感想で期待値の方が高く少しがっかりな旅行でした。 1、食事 部屋食で子連れには良かったですが内容が残念。新鮮なお刺身は美味しかったのですが淡路島名物の玉ねぎとわかめなどでカサ増しされ全体的に寂しい。朝食も至って普通。印象に残るよう... 更多 率直な感想で期待値の方が高く少しがっかりな旅行でした。 1、食事 部屋食で子連れには良かったですが内容が残念。新鮮なお刺身は美味しかったのですが淡路島名物の玉ねぎとわかめなどでカサ増しされ全体的に寂しい。朝食も至って普通。印象に残るような物はなかった。 2、夜になると部屋の中に虫だらけ! どこから入ってきているのか食事するテーブルの上には無数の虫。次から次へ虫が現れ、部屋をチェックすると間接照明のある所には大量の虫…鳥肌が立ちました。 3、エアコンがカビくさく夜中も気になり寝れないぐらい。 4、子連れには不向 5歳の子連れで布団だけありにしたら稼働不可のツインベッドと和室に一枚敷布団を敷いてくださったのですが、寝る場所に戸惑いました。 子供用のアメニティも今どこに行っても用意してあるが、ポケットティッシュと歯磨き粉も大人とほぼかわらず使えなかった。 5、ラウンジの内容がもう少し豊富になればなと思いました。 6、部屋に置いあったティパックが紅茶のみだった。できれば緑茶やほうじ茶などもあった方がいいのでは… プールがあって子どもも楽しんでいたし、仲居さんの接客も良かったのですが全体的にコスパの悪い旅行でした。

诚实的印象是更高的期望,这是一个有点令人失望的旅行。 1,让孩子吃饭餐很不错,但内容令人失望。新鲜的生鱼片很美味,但它被添加到Awajishima特产和海藻等洋葱的伤亡人员中,整体上是孤独的。早餐也很正常。没有什么比印象更好的了。 2,晚上房间里到处都是虫子!它来自哪里?桌子上有无数的昆虫可以吃。昆虫从一个到另一个出现,当检查房间时,有间接照明的地方有很多昆虫......鸡皮疙瘩站立。 3,我无法入睡,因为我也担心空调发霉时的午夜。 4,儿童友好的5岁儿童只有在我们只有床上用品的情况下才可以使用被褥,我们在无法操作的两张床上铺了一张床垫,还有一间日式房间,但我很困惑。睡觉。无论我走到哪里,我都准备好孩子们的便利设施,但我几乎不能像成年人那样使用口袋纸巾和牙膏。 5,我认为休息室的内容会更丰富。 6,茶叶放在房间里只喝茶。希望最好有绿茶和竹茶......有一个游泳池,孩子们很喜欢它,Nakai女士的招待会很好,但总体来说这对Cospa来说是一次糟糕的旅行。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

絶景のお部屋での非日常的なリラックスを求めて行ったのに、あいにくの雨。どころか、何十年に一度の豪雨。 すごく残念でしたが、テラスに出れない分、お部屋とお部屋の露天風呂を堪能させていただきました。 テラスに出れなくても充分すぎるくらいのお... 更多 絶景のお部屋での非日常的なリラックスを求めて行ったのに、あいにくの雨。どころか、何十年に一度の豪雨。 すごく残念でしたが、テラスに出れない分、お部屋とお部屋の露天風呂を堪能させていただきました。 テラスに出れなくても充分すぎるくらいのお部屋の広さ。 リビングのソファーでくつろいだり、和室でまったりしたり。 彼のお誕生日を、最高の空間で過ごすことができよかったです。 サプライズのシャンパンは少し甘かったですが、お写真も撮っていただき、いい思い出が出来ました。 夕食は、お値段の割に普通すぎるかなと思います。 ごはんのおかわりをしようと思ったら、係の人もいなく、おひつもなかったのが残念です。 でも、お天気のいい時に、またぜひ行きたいです。

尽管在壮观的房间里寻求非凡的放松,但不幸的是下雨了。几十年来一场暴雨。这是令人失望的,但我可以享受房间和房间的露天浴室,因为它不能在露台上取出。房间的大小太大,无需出去露台。您可以在起居室的沙发上放松身心,在日式客房放松身心。我能够在最好的空间度过他的生日。惊喜的香槟有点甜,但我拍了照片,留下了美好的回忆。我认为晚餐太贵了价格。当我想到补充米饭时,我很遗憾没有工作人员也没有神社。但是,天气晴朗时我想再去那里。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

先日はお世話になりました。初めての淡路島、初めてのホテル。とても素晴らしい思い出になりました。 地震の事もあり、キャンセルも考えましたが、断然行って良かったと思いました! 部屋は思った以上に広くて2人には勿体ないくらいで、オーシャンビューの... 更多 先日はお世話になりました。初めての淡路島、初めてのホテル。とても素晴らしい思い出になりました。 地震の事もあり、キャンセルも考えましたが、断然行って良かったと思いました! 部屋は思った以上に広くて2人には勿体ないくらいで、オーシャンビューの大きな窓からは、丁度部屋食の間に夕陽が沈んでとても美しかったです。食事もリクエストを聞いてもらってありがとうございました。係の方もとても丁寧に説明してくれました。そしてなんと言っても部屋に付いてる露天風呂は泉質もいい感じで、隣にある野外ベッドが温泉で火照った体を休めるのに最高でした。 驚いたのは、専用ラウンジの飲み放題のドリンクです。ウェルカムドリンクにはシャンパン、夜はリキュールやブランデー、ウィスキーなど、かなりのおもてなし。次の朝、2人で、一泊では足りない、帰りたくない!と言いながら部屋を後にしました。とても良い時間をありがとうございました。

有一天你非常有帮助。淡路岛第一家酒店。这是一个美好的回忆。还有地震,我想到取消,但我认为这是很好的去!房间比我预想的要大,大约有两个人可以从海景大窗户看到,夕阳在房间用餐时放置,非常美丽。谢谢你们吃饭听听这个请求。他非常仔细地解释了负责人。而且,即使有什么说法,连接到房间的露天浴池也是一种很好的春季品质感觉,旁边的户外床最适合休息在温泉中燃烧的身体。让我感到惊讶的是,您可以在私人休息室享用一杯饮品。有很多款待,如欢迎饮料,利口酒,白兰地和威士忌在晚上的香槟。第二天早上,对于两个人来说,一个晚上是不够的,我不想回家!虽然说他离开了房间。非常感谢您的愉快时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

お世話になりました。 温泉旅行は、結構行っていますが、今までの中で、この度の旅行は一番良かったです。 スタッフの皆様の、気持ちの良いすべてのこころ配りが、うれしかったです。 部屋の大きさ、間取り、専用露天風呂等、大変満足のいくもの... 更多 お世話になりました。 温泉旅行は、結構行っていますが、今までの中で、この度の旅行は一番良かったです。 スタッフの皆様の、気持ちの良いすべてのこころ配りが、うれしかったです。 部屋の大きさ、間取り、専用露天風呂等、大変満足のいくものでした。 また、素晴らしかったのは部屋食の夕食、朝食の美味しかったこと、 絶妙なタイミングでの料理の出し方、それと気配りのある会話などです。 唯一、大浴場の露天風呂が雨でゆっくり入れなかったことが心残りです。 次回は、サンセットを観れる日にぜひ訪れたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。温泉之旅做得非常好,但这一次的旅行是我曾经度过的最棒的。所有员工的美味心脏分布令人愉快。房间大小,房间布局,私人露天浴池等都非常令人满意。客房用餐晚餐,美味的早餐,如何在精美的时间烹饪,以及周到的谈话也是美妙的。我唯一感到惊讶的是,公共澡堂的露天浴池由于下雨而没有缓慢进入。下次我想在我看到它的那一天去参观日落。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

結婚記念日という事でプレゼントをいただけたり、また夕食の件でご無理を聞いていただいたりで、夫婦2人でステキな時間を過ごす事ができ本当に有難うございました。主人も次回は是非2泊でと申しておりました。その際には宜しくお願いします。

这是一个美妙的时刻,我们可以和我们的丈夫和妻子度过一段美好的时光,因为我们可以为结婚纪念日献上礼物,并且听不到晚餐的时候。我丈夫说我们下次会有两晚。在这种情况下,我会很感激你的青睐。

翻译为中文

H.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

以前 利用させていただきとてもよかったので、今回は友人夫婦に声を掛け利用させていただきました。宿泊前日が私自身の誕生日ということをお伝えすると、ホテルからお祝いをしていただきました!ありがとうございます(^-^)友人夫婦もとても満足し喜んで... 更多 以前 利用させていただきとてもよかったので、今回は友人夫婦に声を掛け利用させていただきました。宿泊前日が私自身の誕生日ということをお伝えすると、ホテルからお祝いをしていただきました!ありがとうございます(^-^)友人夫婦もとても満足し喜んでくれていました。いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。

之前使用过它非常好,所以这次我使用了一对朋友的一对,并要求他们使用它。当我告诉你我入住前一天是我自己的生日时,我们在酒店举行了庆祝活动!非常感谢(^ - ^)我的朋友和夫妇非常高兴和高兴。感谢您始终拥有愉快的客户服务。

翻译为中文

Y.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

别墅苍空-SOLA-独栋

到着から出発まで、大変気持ちよく滞在することができました。 部屋も広く清潔感がありました。 露天風呂を含め快適そのものでした。 久しぶりの部屋食でしたが、配膳係のIさんは気さくにお話いただき楽しい食事になりました。食事も美味しかったです。基... 更多 到着から出発まで、大変気持ちよく滞在することができました。 部屋も広く清潔感がありました。 露天風呂を含め快適そのものでした。 久しぶりの部屋食でしたが、配膳係のIさんは気さくにお話いただき楽しい食事になりました。食事も美味しかったです。基本的に薄味の料理かと想像していましたが、思いがけず味付けがしっかりした鉢物があるかと思うと、サプライズ料理として出された鯛の子は今まで食したことの無い超薄味で正にサプライズでした。 寛ぎの空間であるラウンジも部屋のすぐそばにあって便利でした。 又、部屋にヒゲそり用のシェービングフォームの備えがあったのも有難かったです。最後に、出発の際に、荷物の積み込みまでお付き合いいただき、驚いたのは配膳係のIさんまでわざわざお見送りいただき、気持ちよく出発できました。 又、機会があれば宿泊したいと思います。 有難うございました。

从抵达到出发,我能够保持非常舒适。房间很大,有一种清洁的感觉。这是包括室外浴缸在内的舒适本身。虽然在很长一段时间之后这是一顿饭,但是这家烹饪俱乐部的I先生给了我一顿美餐。这顿饭也很美味。我想象它基本上是薄的菜,但是如果出乎意料地认为有坚实的盆栽的话,作为惊喜餐的海鲷的鲷鱼迄今为止超薄,没有味道这是一个惊喜。休息室是放松的空间在房间附近很方便。另外,为房间里的胡子提供剃须泡沫也是一件幸事。最后,在离开时,我们一起喝了一杯,直到装上行李箱,我很惊讶我必须在仪式上休息一天,我才能舒舒服服地离开。另外,如果我有机会,我想留下来。谢谢。

翻译为中文

K.H贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-05-22

本当に満足しました! 温泉も気持ちよかったし、部屋も清潔感があって素敵でした。夕食時のウェイターさんの笑顔も素敵だったし、料理も美味しかったです。蒼空に宿泊の方専用のラウンジもあり、物凄く贅沢な気分を味わえました。 また、特別な記念日に... 更多 本当に満足しました! 温泉も気持ちよかったし、部屋も清潔感があって素敵でした。夕食時のウェイターさんの笑顔も素敵だったし、料理も美味しかったです。蒼空に宿泊の方専用のラウンジもあり、物凄く贅沢な気分を味わえました。 また、特別な記念日に行きたいと思います。 ただ到着したときに、玄関に誰もいなくてロビーまで入らないと車の駐車案内をしてもらえなかったことと、お部屋に案内してもらって、ウェルカムドリンクと茶菓子を頂いたのはよかったのですが、それを夕食の間に下げてくれるはずだったのに夕食後部屋に戻っても下がっていなかったことがほんの少し残念でした… でもまた必ず宿泊したいと思います! ありがとうございました。

我真的很满意!温泉也很舒适,房间很干净。晚餐时服务员的微笑也很好,食物很美味。还有一个专门为那些住在青空的人准备的休息室,我感觉非常豪华。我也想去一个特殊的周年纪念日。刚到,很高兴你给我一杯迎宾饮料和一杯茶,入口处没有人,除非你进入大厅,并且房间被告知,否则你不能得到汽车的停车指导。在晚餐时降低了它,我们甚至在晚饭后回到房间后仍然没有下降,这让我们有点失望......但我绝对想再次入住!非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

别墅苍空-SOLA-独栋

記念日で利用させていただき、様々な心のこもったサービスをありがとうございました。お部屋もお風呂もお食事も、大満足でした。また機会があれば予約させて頂きます。

感谢您提供各种衷心的服务,我们在一个周年纪念日上使用了它。房间,浴室和用餐令人满意。我会保留,如果我有另一次机会。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

别墅苍空-SOLA-独栋

居心地が良かったです

这很舒服。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-04-11

是非また泊まりたいです。 部屋にヘアーバンドはあったのですが、シャワーキャップがあったら良かった思いました。

我一定想再次入住。房间里有一根发带,但我认为如果我有一个浴帽是很好的。

翻译为中文

A.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

お世話になりました。 外観はやはり古さが見られますが、 部屋はリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。 3世代での利用しました。 ベッドルームと和室が完全に別部屋だったので、お互い気兼ねなく過ごせました。大変満足です。 ... 更多 お世話になりました。 外観はやはり古さが見られますが、 部屋はリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。 3世代での利用しました。 ベッドルームと和室が完全に別部屋だったので、お互い気兼ねなく過ごせました。大変満足です。 部屋の露天風呂で5ヶ月の娘も温泉デビューできました! 大浴場は、お湯に浸かると空しか見えず、残念でした。 写真では海が見える感じだったので… 部屋担当の方は、気さくで良い感じの方でしたが、歩き方や所作がちょっと雑な感じがしました。 夕食時、肉料理の前に、何のアナウンスもなく15分以上間があり、少し驚きました。 料理自体についてですが、お刺身の量がちょっと多く感じました。 お刺身だけで結構おなかいっぱいになります。 あと、お肉は全く美味しくなかったです。 朝食はバイキングにしましたが、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。 全体的には満足でしたが、ごはんは今ひとつでした。 でもまた行きたいと思うホテルでした。

感谢你们对我的帮助。外观还是旧的,但房间刚刚更新,非常漂亮。我们用了3代。因为卧室和日本房间是完全独立的房间,所以我们可以毫不犹豫地相互支出。我非常满意。一个5个月大的女儿也可以在房间里的露天浴池上亮相温泉!公共澡堂很抱歉,只能在热水中浸泡时才能看到天空。因为感觉在照片中可以看到海洋......房间负责人是一个友善和感觉良好的人,但是走路和工作的方式感觉有点复杂。晚餐时间,荤菜前,15分钟内没有宣布,我有点惊讶。关于这道菜本身,我感觉更多一些生鱼片。生鱼片只够填满生鱼片。而且,肉根本不好吃。我去维京吃早餐,但似乎不可能或不可能。总的来说,我很满意,但米饭还有一件事。但它是我们想再次去的酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

部屋についてくださった方の接客が素晴らしかったです。 部屋の清掃も行き届いていました。 料理もおいしかったです。 エステ(マッサージ)も良かったです。

客房服务到房间是美好的。房间的清洁也很完美。食物也很好吃。美容护理(按摩)也很好。

翻译为中文

M.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

本当に良い日を過ごせました。 また行きたいと思います ありがとうございました!

我有一个非常愉快的一天。我想再次出发非常感谢!

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

今回はとてもリフレッシュすることができました。 ホテルの設備や対応にも満足で特に客室担当の方が対応が良くまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。

这一次我能够很好地刷新。我对酒店的设施和住宿感到满意,特别是那些负责这个房间的人很好,我认为我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-02-23

グランデツインに宿泊しましたが、お部屋、お部屋のお風呂とも満足しました。建物は少々古く、建物内のラウンジを利用しようとすると多少迷う感じもありましたが(廊下が長くわかり辛い)、お部屋や食事処では気になる点はありません。残念だった点はバスロー... 更多 グランデツインに宿泊しましたが、お部屋、お部屋のお風呂とも満足しました。建物は少々古く、建物内のラウンジを利用しようとすると多少迷う感じもありましたが(廊下が長くわかり辛い)、お部屋や食事処では気になる点はありません。残念だった点はバスローブがチープだったところです。系列の他ホテルと同じ仕様であれば問題ないと思うのですが、お風呂が気持ちよかっただけに改善の余地ありです。あと、結婚記念日のサプライズでスパークリングワインとフルーツの盛り合わせをいただきました。とても気持ちの良い時間を過ごさせていただいたのに我儘を言うのは申し訳ありませんが、スパークリングワインの辛口/甘口を事前に聞いて頂けたら素晴らしかったと思います。(甘口はちょっと苦手なので・・・)

虽然我住在Grande Twin,但我对房间和房间的浴室感到满意。这座建筑有点老旧,在尝试使用建筑中的休息室时感觉有点迷茫(长时间了解走廊非常痛苦),但房间里没有什么可担心的,或者餐厅。这是一件令人遗憾的事,浴袍便宜。我认为,如果它与连锁店其他酒店的规格相同,那就没有问题,但因为洗浴很舒适,所以还有改进的余地。此外,我们在结婚纪念日的惊喜中获得了起泡葡萄酒和水果拼盘。我很遗憾地说,我很遗憾有一段非常愉快的时光,但我认为,如果你能提前听到起泡葡萄酒口感干燥/甜美,那真是太好了。 (甜嘴有点弱,所以......)

翻译为中文

R.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

この度はお世話になりました。 淡路島にこんなに素敵な場所があると知り、感動しました。 老舗なだけあり、ところどころレトロな雰囲気が残っているものの、清潔に保たれており、そしてそんな雰囲気も、リノベーションされた部分や温かいサービスと相ま... 更多 この度はお世話になりました。 淡路島にこんなに素敵な場所があると知り、感動しました。 老舗なだけあり、ところどころレトロな雰囲気が残っているものの、清潔に保たれており、そしてそんな雰囲気も、リノベーションされた部分や温かいサービスと相まって、とても心地よい空間となっていました。 今回宿泊した別邸蒼空は、特にお部屋の露天風呂が最高でした。とても寒い日でしたが、お湯の温度は適温に保たれており、寒い中露天風呂に浸かり、素晴らしい景色を眺めるのが最高でした。また、お部屋で頂く豪華な夕食にも、子供からおじいちゃんおばあちゃんまで、家族全員が満足でした。 また機会があればこちらにも、そして系列のホテルにも伺いたいです。

我非常感谢你的好意。我知道在淡路岛有这样一个美好的地方,我印象深刻。虽然在一些地方仍保留着复古的气氛,但保持清洁,而且气氛也是一个非常舒适的空间,再加上翻新的部分和热情的服务,这里只有一家老字号的商店。蓝天公寓这段时间停留,特别是在室内的露天浴池是最好的。这是一个非常寒冷的一天,但热水的温度保持在适当的温度,在寒冷的露天浴池中浸泡,观看美妙的风景是最好的。此外,为了在房间里享受豪华的晚餐,全家人都从小孩到祖父母奶奶满意。如果有机会,我也想访问这里以及附属酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

今回、彼のお誕生日旅行でこちらに宿泊しました。ケーキをサプライズで出して頂くよう事前にお願いしたところ、なんとお料理やフルーツ盛り合わせ、シャンパン、写真付きメッセージなど様々なサービスをして頂きました!お心遣い本当にありがとうございました... 更多 今回、彼のお誕生日旅行でこちらに宿泊しました。ケーキをサプライズで出して頂くよう事前にお願いしたところ、なんとお料理やフルーツ盛り合わせ、シャンパン、写真付きメッセージなど様々なサービスをして頂きました!お心遣い本当にありがとうございました!すごく嬉しかったです!! また彼と宿泊しに行きたいと思います。

这一次,我在他的生日旅行中住在这里。提前被问到吃惊的蛋糕的时候,有了菜,水果拼盘,香槟,留言等的各种各样的服务!非常感谢你的体贴!我很高兴! !我想再次和他在一起。

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

この度は大変お世話になりありがとうこざいました。素晴らしいご対応でとても充実した時間を過ごす事が出来ました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

这次非常感谢你的好意。这是一个非常好的回应,我能够度过一个非常充实的时间。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

3組の夫婦でお世話になりました。みんなすごく喜んでくれまして幹事役の私もプラザ淡路島産を予約してとてもよかったと思っています。食事もおいしく、部屋の広さ部屋風呂の広さどれをとっても最高の1日でした。

谢谢你照顾三对夫妇。每个人都很开心,我想我也很擅长预订淡水广场的秘书。餐是美味,房间的大小房间浴的大小这是最好的日子之一。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

别墅苍空-SOLA-独栋

どうもありがとうございました

非常感谢你

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-01-07

玄関で出迎えて頂いた方が丁寧で名前も覚えてくれてありがたかった。 ラウンジの場所が遠くて分かりにくかった。 AやYにも泊まった事がありますが Aが一番でした!

那些在入口处迎接我的人很有礼貌地记得我的名字。休息室的位置很远,很难理解。我住在A和Y,但A是最好的!

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

2017-11-07

快適に過ごせました。 ベッドマットはどこの製品ですか? 熟睡できました。 また行きますので宜しくお願い致します。

我能够舒适地度过。 床垫在哪里? 我睡得很好。 我会很快回来,所以谢谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

主人の還暦のお祝いに利用させていただきました。至れり尽くせりのおもてなしで家族みんな心地よく過ごすことができ、大満足です。ロケーションも温泉も最高で心身ともに癒されました。 本当に素敵な時間をありがとうございました。

我用它来庆祝我丈夫的第60个日历。我非常高兴能够全心全意为您服务,全心全意为您服务。位置和温泉都是最好的,心灵和身体都被治愈了。 非常感谢你这么美好的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-29

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

お世話になりました。 とても気持ち良く過ごすことができました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 我能够非常舒适地度过。 我想我想再去一次。 非常感谢你。

翻译为中文

E.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

别墅苍空-SOLA-独栋

満足度100点です! 他に指摘する事はありません。 また、行きたいと思います❗ 本当にありがとうごさいました!

满意度100分! 没有什么可以指出的。 我也想去那里。 非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

当日は丁寧な接客をして頂き、ありがとうございます。 また淡路島旅行の折には、宿泊させて頂きます。

感谢您当天照顾我们的客人。 另外,我们会留在淡路岛的旅行。

翻译为中文

N贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-12

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

温泉のお湯は最高でした。 しかし部屋の古さは至るところに見えてしまい残念。 190cmの私にはベッドから足がはみ出してしまう事と、和室のコーナーの鴨居に頭をぶつけてしまう。

温泉热水很棒。但是,遗憾的是,房间的古老已经到处都有。到了我的190厘米,我的脚伸出床,撞在日本房间的卫生棉条上。

翻译为中文

R.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-14

别墅苍空-SOLA-独栋

今回、海外から彼が来ていてその彼の誕生日のお祝いも含めてお世話になりました。 部屋、お風呂、設備、全てが良かったです。部屋の露天風呂に浸かりながら海を見たり、サンセットを見ながらの料理も本当に美味しく頂きました。 私たちのお部屋を担当し... 更多 今回、海外から彼が来ていてその彼の誕生日のお祝いも含めてお世話になりました。 部屋、お風呂、設備、全てが良かったです。部屋の露天風呂に浸かりながら海を見たり、サンセットを見ながらの料理も本当に美味しく頂きました。 私たちのお部屋を担当して下さった方の気づかいやおもてなしにも感動しました。本当に満足しています。 また是非行きたいと思います。 本当にありがとうございました。

这次他来自海外,感谢他,包括他的生日庆祝活动。房间,浴室,设施,一切都很好。我看到海洋,当沉浸在房间里的室外浴室和观赏日落时的菜肴真的很美味。对于负责我们的房间的人的愿望和好客,我深深印象深刻。我真的很高兴我也想再去那里。我真的很感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-08

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

この度はお世話になりました。ロケーションもお部屋、お風呂もとても素晴らしく、本当に楽しめました。朝食のお魚がすこし塩辛いのが残念でした。夕食の長刺身は美味しかったです。有難うございました。

这次我感谢你。位置,房间和浴室也非常好,我很喜欢它。我很抱歉,早餐鱼有点咸。晚餐长生鱼片很好吃谢谢。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-28

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

もうすぐ2歳の元気な息子も一緒の旅行で、温泉にゆっくり入ったり、気を遣わずに家族でゆっくり食事したくてこちらの宿を予約させて頂きました。ホテルニュー淡路の本館は社員旅行で泊まったことがあり、本当に食事も温泉も接客もすばらしかったので、プラザ... 更多 もうすぐ2歳の元気な息子も一緒の旅行で、温泉にゆっくり入ったり、気を遣わずに家族でゆっくり食事したくてこちらの宿を予約させて頂きました。ホテルニュー淡路の本館は社員旅行で泊まったことがあり、本当に食事も温泉も接客もすばらしかったので、プラザも素晴らしいだろうなと期待しており、その通りでとても嬉しかったです。景観も素晴らしく、海の幸もお肉も流石の味で、息子への気配りや誕生日のシャンパンと写真も嬉しかったです!欲を言えば、個室での朝食に洋食も選択できればさらによかったです。また家族で行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

不久我的2岁的妹妹的儿子也和我一起走过,所以我慢慢地进了温泉,想和我的家人一起慢慢地吃饭,不用担心,我订了这家旅馆。新淡路酒店的主楼酒店员工出差,食物,温泉和服务真是太棒了,所以我们希望广场会美好,所以我很开心。景观也很棒,海鲜和肉都是蓬松的味道,我很高兴注意到我的儿子和生日香槟和图片!要告诉我们的愿望,如果你可以在私人房间里选择西式早餐,那会更好。我也想和家人一起去。非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-28

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

この度は、最高のおもてなしを受けることができて、感無量です。 スタッフの方々の気配り心配りに至福の時を過ごすことができました。 今回主役だった母も『こんな経験は今までも今後もしないと思う!』ととても喜んでくれました。 私としては、特にお部屋... 更多 この度は、最高のおもてなしを受けることができて、感無量です。 スタッフの方々の気配り心配りに至福の時を過ごすことができました。 今回主役だった母も『こんな経験は今までも今後もしないと思う!』ととても喜んでくれました。 私としては、特にお部屋の対応をしてくださったSさんがとても印象的です。 帰りの車内でも、ホテル・食事・サービスが物凄く良かったからまた泊りに来たい!!と話はホテルの事で持ち切りでした。 夏の時期に、また宿泊させて頂きたいなぁと思っています。 本当にありがとうございます。

这一次,我可以感受到最好的款待,真是感觉不到。我能够在工作人员的焦虑中度过幸福的时光。我这次当主角的母亲也认为“我今后不会做这样的经历!”这很高兴。对我来说,对应这个房间的S先生是非常可观的。即使在回车的路上,酒店,食物和服务都很糟糕,所以我想回来留下来! !这个故事是用酒店的东西完成的。我想我想在夏季再来一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-17

别墅苍空-SOLA-独栋

当日は悪天候にも関わらず、玄関での出迎えと、併せて駐車場が目と鼻の先なのに、マイクロバスでの迎えには有り難かった。また、受付や仲居さん達の気配りほか、良いひと時を過ごせて有り難かった。

尽管当天恶劣天气,虽然我们在入口处还有一个停车场同时进行会议,但我们非常感谢您在小巴上接客。另外,谢谢你的接待员和Nakai等人的关注,我很幸运有个好时光。

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-12

别墅苍空-SOLA-独栋

2泊3日の旅行で、中日丸一日ホテルで過ごしましたが、まったく退屈することなく贅沢な時間が過ごせました。お部屋とお風呂が本当に素晴らしかったです。古い?とのレビューもありますが、私的にはとても奇麗でした。大浴場はリニューアルされたそうですし、... 更多 2泊3日の旅行で、中日丸一日ホテルで過ごしましたが、まったく退屈することなく贅沢な時間が過ごせました。お部屋とお風呂が本当に素晴らしかったです。古い?とのレビューもありますが、私的にはとても奇麗でした。大浴場はリニューアルされたそうですし、新しいと思います。シャンプーやリンスなどのパッケージが古いといえば古い(雰囲気に合ってない)かも。お部屋のお風呂はそのあたりまでぬかりなかったです。ともあれ大浴場からの景色は最高なので、お部屋でじゅうぶんと言わず足を運んでみてほしいです。 夕食も両日まったく違うものを頂けましたし、とても美味しかったです。二人とも小食なもので、残してしまって申し訳なかったです。 最後の最後、清掃の方がチェックアウトの時間を勘違いしていてトラブルがありましたが、皆様に丁寧に謝罪いただき、ティーラウンジでゆっくりバスを待てましたので、嫌な気持ちにならずにホテルをあとにできました。まあ、びっくりしましたので、チェックアウト時間の連絡はフロントからに統一するなどされたほうがよろしいかと思います。 はじめての親孝行でしたが、母には一生の思い出になったと言ってもらえました。ありがとうございました。

我整天在春日日本3天住宿在酒店,但是我完全可以奢侈的度过无聊的时光。房间和浴室真的很棒。旧?还有一个审查,但它是非常漂亮的私人。我听说公共浴室更新了,我认为这是新的。说到洗发水和冲洗等旧包装,可能是旧的(不适合气氛)。直到那个房间里的浴室才碰到我们。无论如何,从大型公共浴室的风景是最好的,所以请不要在房间里说足够的脚。晚饭也给了我完全不同的东西,非常美味。他们都吃了食物,我很抱歉留下来。最后,清洁是误会了退房时间,有问题,但是我们向每个人慎重道歉,我可以在茶休息室慢慢等待公车,所以不要觉得酒店后面可以做的很糟糕。那我感到惊讶,我认为最好从前台联系结帐时间。这是我的第一个孝顺,但我的母亲说他已经成为他生命的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-29

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

部屋やお風呂は、全てにおいて素晴らしいと思った。。 また来たいと思った。。 が、お料理の味は期待はずれ。高級そうに見せているが、実際は普通。。素材の味に助けられていて、刺身、生野菜などは美味しいが料理されているものは、ことごとくダメでが... 更多 部屋やお風呂は、全てにおいて素晴らしいと思った。。 また来たいと思った。。 が、お料理の味は期待はずれ。高級そうに見せているが、実際は普通。。素材の味に助けられていて、刺身、生野菜などは美味しいが料理されているものは、ことごとくダメでがっかりした。 いちご大福が一番美味しかった。 料理スタッフのレベルと部屋のレベルが違うと思う。

我认为房间和浴室都很美妙。 。我想再来一次。然而,菜肴的味道令人失望。这是例外,但实际上是正常的。 。这些成分,生鱼片,生蔬菜等的味道都很好吃,但煮熟的东西却令人失望和令人失望。 Ichigo Daifuku是最美味的。我觉得菜的水平和房间的水平是不一样的。

翻译为中文

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

ありがとうございました。 ★部屋はすばらしかったです ★ホテル全体、あちこちの雰囲気がら古かったのは仕方ないかな? ★母は脚が悪いので、ホテル内での移動が大変でした。特に、楽しみにしていたお風呂はたどり着くまでも、中での移動も大変でした。 ... 更多 ありがとうございました。 ★部屋はすばらしかったです ★ホテル全体、あちこちの雰囲気がら古かったのは仕方ないかな? ★母は脚が悪いので、ホテル内での移動が大変でした。特に、楽しみにしていたお風呂はたどり着くまでも、中での移動も大変でした。 階段が多すぎ。廊下が長すぎ(サロンまでも同じく) ★サウナの中で苦しくなったのでようとしたが扉が重くて二回非常ベルを押したけれど係りの人が来なかったので、外にいる人に合図をして扉を開けてもらったとのこと。聞いたところ、男女両方のサウナがらベルが来たのでまず男性サウナを見にいった。次に女性用サウナに行ったところ既に母は外に出ていたとのこと。 ★お風呂から上がると喉が乾きます。飲料水が一階下にあるのは脚の悪い人にはわざわざ降りて行くのは無理です。考慮お願いします。 ★母の誕生日のサプライズのシャンパンと写真撮影ありがとうございます。《サプライズ》なのに、チェックイン時にみんなの前で「いつお持ちしましょうか?」と聞くより、こっそり聞いて欲しかったです。あまりサプライズ感がなかったです。 ★風邪気味だった私に、朝食時にお薬と冷えピタを持ってきてくださってありがとうございます。また、お白湯もお持ちしましょうかとのお心遣い感謝します。 おかげさまでチェックアウトの後、渦潮も見に行くことができました。 仲居さんによろしくお伝えください。

非常感谢你。 ★房间很好★整个酒店,这里和那里的气氛怎么样? ★我母亲有一条坏腿,所以很难在酒店搬家。特别是,虽然我期待着我期待的洗澡,但很难搬进去。楼梯太多了走廊太长了(沙龙)★我试图在桑拿浴中痛苦,但是门很重,我把紧急钟推了两次,但负责人没有来,所以我向外面发信号我告诉门打开的人我听说男女两个桑拿来了,所以我先去看男性桑拿。我下次去了一个女士的桑拿,妈妈已经出去了。我的喉咙从浴缸上升干涸。我无法忍受饮用水低于一楼的坏腿。请考虑。 ★感谢您拍照我母亲的生日快乐香槟和照片。虽然我是一个“惊喜”,我想让你偷偷听,而不是问“你什么时候想要我?在办理入住手续的每个人面前。没有太多的惊喜感觉。感谢您在早餐时感冒了我的药和冷的皮塔,感冒了。此外,我感谢您对Shirogane的考虑。检查后,我能够去看一个漩涡。请给我看中奈。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-07

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

とても素敵なところで彼の誕生日をお祝いでき、こちらのホテルにして本当に良かったと思います。 スタッフの方の対応もとても親切で、お食事も美味しくて温泉から見える海も空もとても心地よくて夢のような時間が過ごせました。帰りもずっとまた行きたいね... 更多 とても素敵なところで彼の誕生日をお祝いでき、こちらのホテルにして本当に良かったと思います。 スタッフの方の対応もとても親切で、お食事も美味しくて温泉から見える海も空もとても心地よくて夢のような時間が過ごせました。帰りもずっとまた行きたいね最高だったねと彼も絶賛していて私も幸せな気持ちになりました また是非泊まりに行きたいと思います ありがとうございました!

我认为我真的可以在一个非常好的地方庆祝他的生日,我真的很高兴与这家酒店。工作人员的通信也很亲切,餐点好吃,从温泉可见的大海和天空非常舒适,我能够度过一个梦幻般的时光。我想永远回去,我希望我可以再回来听说他也是最好的我变得快乐感觉我想再次留下来非常感谢!

翻译为中文

K.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

旅客未填写详细评论。

K.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-12

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-02-26

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(58岁)

评价

入住日

2017-10-08

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-22

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员