读取中0%

Hotel New Awaji Plaza Awajishima SOLA PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA-

渡假酒店

PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA- 的住宿体验・评价

整体评价(130则)

4.7/5

5分

72%

4分

24%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-03

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

今回は、お世話になりました。 夕食、朝食とても美味しかったです。 部屋の設備等も大変良く快適でした。 今回、コロナの渦中でしたが、対策を 徹底されていて、安心して滞在する事 が出来ました。 お土産を販売している売店の品揃えが ... 更多 今回は、お世話になりました。 夕食、朝食とても美味しかったです。 部屋の設備等も大変良く快適でした。 今回、コロナの渦中でしたが、対策を 徹底されていて、安心して滞在する事 が出来ました。 お土産を販売している売店の品揃えが もう少し充実していると良かった。 コロナが大変な中、接客されている係 の方、最後まで手を振って見送りして 下さいました。 とても良い宿泊施設でした。 また、是非寄せて頂きたいです。

这次,谢谢您的帮助。晚餐和早餐都很好吃。房间设施非常好,舒适。尽管这次我在科罗纳(Corona)的中部,但采取了充分的措施,使我能够安心。如果纪念品商店有更多选择,那就太好了。尽管日冕很艰难,但等我的负责人却握着我的手直到最后。这是一个非常好的住宿。另外,我希望您发送。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

大阪からだと2時間かからないくらいで行けて、あのロケーションは最高でした!! お部屋が最高に良かったです。 大満足すぎたので また行きたいです。 ありがとうございました!

距离大阪不到2小时的路程,地理位置很棒! !! 房间是最好的。 我太满意了,所以我想再去一次。 非常感谢你!

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

友人と3名で行きましたが。友人も部屋の広さに感動、部屋食、メニューにも大満足で予約した私も嬉しくなりました。空専用ラウンジが2箇所あり、同じもの両方に置いてもらえたら嬉しいです。贅沢な旅になりましたが。気分もリフレッシュでき良かったです。

我和我的朋友一起去了3个人。房间的大小给我的朋友们留下了深刻的印象,我感到很高兴,因为我对食物和菜单感到满意。有两个空荡荡的休息室,如果您可以将它们放在同一个休息室中,那就太好了。这是一次豪华之旅。我很高兴能够重新振作起来。

翻译为中文

M.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

别墅苍空-SOLA-独栋

とても気持ちの良い接客でした。 プライベート空間がとても居心地良くゆったりとした旅を楽しめました。

这是一个非常愉快的服务。 我在私人空间里度过了轻松的旅行。

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

子連れの旅行でこんなにものんびり過ごせたのは初めてでした(^^) 皆さんよくしてくださって本当に嬉しく有難かったです‼︎ またどうぞよろしくお願いします

这是我第一次能够和孩子们一起度过悠闲的时光(^ ^)谢谢大家使我真的很高兴!再次感谢您

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

妻へのお誕生日に利用させていただきましたが、素晴らしい眺望とホテルからのバースデーブラスサービスもあり、大変満足しました。 食事をしながらの夕焼けは妻も大満足 ありがとうの言葉を貰いすぎました(笑) プールの再開も待ち遠しいです 久... 更多 妻へのお誕生日に利用させていただきましたが、素晴らしい眺望とホテルからのバースデーブラスサービスもあり、大変満足しました。 食事をしながらの夕焼けは妻も大満足 ありがとうの言葉を貰いすぎました(笑) プールの再開も待ち遠しいです 久しぶりのまたお伺いしたくなるホテルでした スタッフ関係者の皆さんありがとう御座いました

我在妻子的生日那天用它,但是我对酒店的美景和生日黄铜服务感到非常满意。我的妻子非常感谢您在用餐时对日落的满意程度(笑)我等不及游泳池恢复了,这是我很久以后想再次入住的酒店感谢所有有关人员

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

とても広いお部屋で露天風呂も24時間常に40度に設定されていてそこから続くテラスも広く良かったのですが、梅雨入りであいにくの雨で外には出られなくて残念でした。 食事は部屋食で担当のスタッフの方は、とても明るくて、テキパキとしていてお料理の... 更多 とても広いお部屋で露天風呂も24時間常に40度に設定されていてそこから続くテラスも広く良かったのですが、梅雨入りであいにくの雨で外には出られなくて残念でした。 食事は部屋食で担当のスタッフの方は、とても明るくて、テキパキとしていてお料理の説明も完璧でした。とても楽しかったです。 また泊まりたいです。

这是一个非常大的房间,露天浴池始终设置为40度,持续24小时,通往它的露台也很棒,但我很抱歉雨季由于大雨而使我无法出门。饭在房间里,负责人员非常开朗活泼,食物的说明也很完美。很好玩。我想再待在这里。

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

グループホテルに何度か泊まっているのですが、そちらと比べると接客レベルがかなり低いです。 まず到着した時に駐車場までスタッフが出てこないし、案内してもらうまでの待ち時間が長かったです。 温泉は狭くてちょっとガッカリでした。せっかく部屋は... 更多 グループホテルに何度か泊まっているのですが、そちらと比べると接客レベルがかなり低いです。 まず到着した時に駐車場までスタッフが出てこないし、案内してもらうまでの待ち時間が長かったです。 温泉は狭くてちょっとガッカリでした。せっかく部屋は綺麗で景色も素敵なのに凄く勿体ないと思いました。

我曾在一家集团酒店住过几次,但相比之下,客户服务水平却很低。首先,当我们到达时,工作人员并没有走到停车场,因此我们不得不等待很长时间才能获得信息。温泉很小而且令人失望。我以为房间很干净,风景很美,但是真的没用。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-01

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

6月 コロナ規制が少し緩和され、一泊でしたがゆったりとした時間を過ごして来ました。 ベランダの向こうには大鳴門橋が望める素敵な広い部屋でした。 天気は快晴ではありませんでしたが、空と海と綺麗でした。 部屋の担当の方は、若い女性で感... 更多 6月 コロナ規制が少し緩和され、一泊でしたがゆったりとした時間を過ごして来ました。 ベランダの向こうには大鳴門橋が望める素敵な広い部屋でした。 天気は快晴ではありませんでしたが、空と海と綺麗でした。 部屋の担当の方は、若い女性で感じの良い接客 主人は部屋風呂より大浴場が好きで、食事前に行きましたが印象は良くなかったと言い、私は行きませんでした。 部屋の露天風呂は良かったですよ。 私は多くは食べませんが、夕食はもう一つと感じました。

六月,Corona的规定有所放松,我们花了一整夜,但我们度过了轻松的时光。 这是一个不错的大房间,可俯瞰阳台上的Onaruto桥。 天气不晴朗,但是天空和大海很美。 房间的负责人是一位年轻的女士,她为客户提供愉快的服务 我的丈夫喜欢大型公共浴池,而不喜欢室内浴池,所以我在用餐前就去了,但印象不好,所以我没有去。 房间里的露天浴池很好。 我吃得不多,但我觉得晚餐又是一顿。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-16

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

お祝いプランを申し込みました。スタッフの方々の細かな配慮とおいしい料理、そして素晴らしい温泉が隠れ家のように揃っており、大満足でした。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

我申请了一个庆祝计划。我们对员工对细节,美味佳肴和美妙温泉的关注感到非常满意,这就像一个隐蔽处。我想再次利用这个机会。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-06

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

この事態中ですが、ゆっくりとくつろげました。 スタッフの方みんな愛想がよく感心しました。 事態がおさまればまた行きたいと思ってます! お互い収束に向けがんばりましょう!

在这种情况下,我能够慢慢放松。 所有的工作人员都印象深刻。 如果情况不好,我想再去一次! 让我们尽力实现融合!

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

别墅苍空-SOLA-独栋

到着が遅くなってしまいましたので夕日が見ることができませんでした… 早めにチェックインしてゆっくりしたいお宿でした!またゆっくり利用したいです。 お部屋担当の方にとても良くして頂きありがとうございました。

我看不到日落,因为我来晚了... 这是我想要早点入住并放松的旅馆!我也想慢慢使用它。 非常感谢您的房间经理。

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

ベルマンの方も、フロントの方も、お部屋係の方も、みなさん、親切に対応してくださいました。 89歳になる義父のバースデーを祝う旅だったのですが、良い記念になりました。 海の温泉らしく、塩っぽい温泉も気に入りました。 お部屋も、長年泊まり... 更多 ベルマンの方も、フロントの方も、お部屋係の方も、みなさん、親切に対応してくださいました。 89歳になる義父のバースデーを祝う旅だったのですが、良い記念になりました。 海の温泉らしく、塩っぽい温泉も気に入りました。 お部屋も、長年泊まりたかった別邸蒼空

行李员,前台和房间服务员都很友善且乐于助人。 庆祝我岳父89岁生日是一次很好的纪念旅行。 像海水温泉一样,我喜欢咸温泉。 房间也是Bettei Aozora,我想在那里待了很多年

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

お部屋といい、お料理といい、景色といい 大満足でした! ホテルの方々のお心遣いも大変ステキで 癒される時間を過ごす事ができ、感謝しております 初めて宿泊させて頂いたので リピさせて頂きます。有難うございました^ - ^

好房间,美味的食物,美景 非常满意! 酒店人的照顾也很好 谢谢您花费时间来治愈 因为我们是第一次来 我会ripi。谢谢^-^

翻译为中文

S.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

この度は大変お世話になりました。 お部屋も広く、眺望も素晴らしく、夕食時には料理長から献立に無いお料理を お出し頂き美味しく頂きました。 客室での食事と客室露天風呂は特に大満足です。 出来ればチェックイン時にラウンジでのチェック... 更多 この度は大変お世話になりました。 お部屋も広く、眺望も素晴らしく、夕食時には料理長から献立に無いお料理を お出し頂き美味しく頂きました。 客室での食事と客室露天風呂は特に大満足です。 出来ればチェックイン時にラウンジでのチェックインが出来ればもっと良かったと思います。 また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

这次非常感谢您。 房间很宽敞,景色很美。 它被送达,很美味。 房间里的饭菜和露天浴特别令人满意。 我认为如果可以的话,我可以在办理登机手续时在休息室办理登机手续会更好。 如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

S.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

今回、0歳の子どもを連れての滞在でしたが、離乳食の温め、ミルク消毒やおむつゴミ箱までご用意頂き、大変快適に過ごすことができました。 お部屋係の「Mさん」とおっしゃっる方が、とても感じ良くて、最後のお見送りもして頂くなど素晴らしい接客だと感じ... 更多 今回、0歳の子どもを連れての滞在でしたが、離乳食の温め、ミルク消毒やおむつゴミ箱までご用意頂き、大変快適に過ごすことができました。 お部屋係の「Mさん」とおっしゃっる方が、とても感じ良くて、最後のお見送りもして頂くなど素晴らしい接客だと感じました。 寒い時期での滞在だったので、露天風呂は少し寒く感じましたが、それでもお部屋に露天風呂がついているのは最高でした。 サプライズもご用意頂き、最後の国内旅行だったので、とても思い出に残る旅になりました。 ありがとうございました。

这次,我和一个0岁的孩子住在一起,但是我能够度过一个非常舒适的时光,为婴儿食品加温,为牛奶消毒和准备尿布垃圾桶。 房务负责人M先生非常愉快,我觉得他是很棒的客户服务人员,例如遣散了最后一位客户。 室外浴室感觉有点冷,因为这是一个冷的假期,但是房间有室外浴室也很棒。 还准备了惊喜,这是一次非常难忘的旅行,因为这是最后一次国内旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

别墅苍空-SOLA-独栋

大変お世話になりありがとうございました。 特に部屋係の女性の方の対応が非常に良かったです。 (名前を忘れて申し訳ないです) 常にニコニコとした笑顔に癒されました。 機会があれば是非またお邪魔したいですね。 部屋風呂が目当てでお邪魔... 更多 大変お世話になりありがとうございました。 特に部屋係の女性の方の対応が非常に良かったです。 (名前を忘れて申し訳ないです) 常にニコニコとした笑顔に癒されました。 機会があれば是非またお邪魔したいですね。 部屋風呂が目当てでお邪魔したのですが大浴場まで 距離がありすぎた感がありました。

非常感谢您照顾我。 特别是房间服务员中那个女人的信件非常好。 (对不起,忘记了这个名字) 我总是被一个微笑的笑容治愈。 如果您有机会,我想再次打扰您。 我试图去房间洗澡,但是去了大型公共浴场 感觉距离太远了。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽... 更多 お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽しみたいと思います。 又、利用したいと思います。 その時は又よろしくお願いいたします。

感谢你们对我的帮助。我能够花时间满足一切。晚餐时我很高兴能从厨师那里拿到一道菜。美丽的笑容是美妙的,房间的工作人员医治了他。因为天气不好,下次我想在天气好的情况下欣赏风景。我也想使用它。再次感谢您。

翻译为中文

A.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美... 更多 ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美味しかったです! ラウンジの軽食やドリンクの種類がもう少しあれば嬉しいです。 電話対応含め、スタッフさんはとってもいいなぁと思える人とそうでない人の差は正直感じました。お誕生日サプライズのサービス(フルーツの盛り合わせのルームサービス)の件で他に何か変更ができるか問い合わせたのですが、「無料でしてるのでできません。」と少し食い気味で無愛想に即答されました。ある程度歳のいった男性の方でしたが、上からこられた感じがしました。プラス料金かかってもいいと思っていたのに他に何も言う気が失せました。 同系列の別の旅館の方は、お誕生日サプライズを良いものにしようという気持ちがすごく伝わりとてもよかっただけに、すごく残念でした。 ルームサービスをしてくださった女性の方はとても感じの良い方で、気持ちのこもった接客をして下さいました。 ありがとうございました。

我经常去新淡路下属的旅馆的日式旅馆,但我真的很喜欢这间屋子里的露天浴池。房间打扫得整洁舒适,可用性也很好。我们在办理登机手续时点的茶果非常美味!如果休息室里还有更多的小吃和饮料,我会很高兴。工作人员,包括电话支持人员,感觉到认为自己很好的人与没有很好的人之间的差异。我问我是否可以对生日惊喜服务(水果拼盘服务)进行任何其他更改,但我立即得到答复:“它是免费的,我做不到。”是。他有些老,但是从上面感觉。我以为我可以承担额外的费用,但我无话可说。同一家庭的另一家旅馆非常失望,以至于他们很高兴听到他们希望生日更好的愿望。那位提供客房服务的女士非常愉快,热情地欢迎了我。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

最高のお部屋とお料理と満足でしたがひとつ言わせて頂きますとお隣のお部屋のお子さんが走り回って壁をドンドンしてキッキキャッキャが残念でした

我对最好的房间和食物感到满意,但是要说的是,隔壁房间里的孩子跑来跑去,穿上dondon,令我感到失望

翻译为中文

S.U贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

彼の誕生日で利用させて頂きました! スパークリングワインを用意して頂いてありがとうございました!喜んでもらえたので良かったです! お部屋がほんと素敵でした! また違うお部屋も機会があれば利用したいです。 本当にありがとうございました!

我在他生日那天用过! 感谢您准备起泡酒!我很高兴我很高兴! 房间真的很好! 如果有机会,我想使用另一个房间。 我真的很感谢你!

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

お料理がとても美味しく、特に島野菜の美味しさには驚きました。

食物非常可口,岛上蔬菜的美味让我特别惊讶。

翻译为中文

O.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプ... 更多 3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプライバシーが保てるので良かったです。食事については松茸が時季外れなのはわかった上で予約しましたが、解凍品が出てきたけれども香りはあったので3年とらふぐとの饗宴を楽しめました。同行者に歯が悪い者がいて、事前にその連絡をしていてその心遣いが大変嬉しかったです。普通は食材を細かく切る対応が多いのですが、夕食、朝食も硬い食材の入ったメニューだけ別のものに変えていただき大変助かりました。是非また利用したいと思います。

我使用了Torafugu和Shoto的盛宴,历时3年。火影忍者海峡不仅可以看到客房内的温泉户外浴池,还可以看到卧室和餐厅,景色也很美。另外,因为卧室是独立的,并且通过shoji屏风将饭厅和日式房间隔开,所以可以保护隐私,所以很好。关于这顿饭,我知道松茸蘑菇过时了,所以我做了个保留,但是自解冻产品问世以来,我能够享受三年的盛宴。同伴中有一个牙齿不好的人,我很高兴提前与他们取得联系。通常,有很多对应关系可以很好地削减食材,但是对于晚餐和早餐,仅更改含硬食材的菜单非常有帮助。我想再次使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

别墅苍空-SOLA-独栋

嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良... 更多 嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良いと思います! 只、お部屋と露店風呂はかなり良かったので次回があるならば食事なしで利用させて頂きたいと思います。 スタッフの方の愛想も良い方だと思います。 今回は有難う御座いました。

我在妻子生日那天用它,但是进餐量是有史以来最低的。这是河豚鱼和松茸蘑菇的一道菜,但是河豚鱼的水平和味道根本不被认为是美味的。我不知道3年的好处,我认为松茸蘑菇也被冷冻了。我认为最好在外面吃饭!只房间和露天浴池是如此的好,以至于我想下次不吃饭时使用它们。我认为员工的友善也很好。谢谢你这次

翻译为中文

A.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

結婚記念日のお祝いとしてワインを用意していただきとても嬉しかったです! 部屋もとてもきれいで大満足でした。 今度は家族でも利用したいと思います。

为婚礼周年庆典准备了葡萄酒,我感到非常高兴! 房间很干净,也很令人满意。 这次我想和家人一起使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

館内は派手過ぎず、静かな感じが良かったです。 室内も清潔で心地よく滞在させていただきました。 また、天気にも恵まれ眺望も素晴らしく、素晴らしい一日となりました。 従業員の方々も、前面に出ることなく控えめに対応されていたのも好感が持てま... 更多 館内は派手過ぎず、静かな感じが良かったです。 室内も清潔で心地よく滞在させていただきました。 また、天気にも恵まれ眺望も素晴らしく、素晴らしい一日となりました。 従業員の方々も、前面に出ることなく控えめに対応されていたのも好感が持てました。 気持ちよく過させて頂き、有難うございました。

大厅不太浮华,安静的感觉很好。 房间里干净又舒适。 另外,天气好,景色也好。 员工也对他们谦虚而又不走前路的印象印象深刻。 谢谢您让我感到舒服。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

お世話になりありがとうございました。 前回5月に利用させていただきましたが全く同じ部屋でした。違った部屋も利用したいなぁと思いました、料理に関して大変なわがままを聞いて下さり喜んでいます。本当にありがとうございました。

非常感谢您的盛情款待。 那是我去年五月使用的房间。我以为我想使用其他房间。我真的很感谢你

翻译为中文

C.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

お天気が良かったせいかとても景色が良かったです。 お部屋の露天風呂はとても気持ちが良く、滞在中に5~6回も入浴しました。(体から硫黄の香りが、1日中続いていました) 朝ご飯を部屋食からバイキングに変えてもらったのですが、少し品数が少なか... 更多 お天気が良かったせいかとても景色が良かったです。 お部屋の露天風呂はとても気持ちが良く、滞在中に5~6回も入浴しました。(体から硫黄の香りが、1日中続いていました) 朝ご飯を部屋食からバイキングに変えてもらったのですが、少し品数が少なかったように思います。 又、行きたい宿の一つになりました。

因为天气好,风景很好。 房间里的户外浴非常舒适,我在住宿期间洗了5-6浴。 (全天持续有硫磺味。) 我的早餐从室内用餐改为自助餐,但我认为食物的数量很少。 此外,它成为我想去的酒店之一

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

ステーキのタレ ゴマだれが酸っぱすぎた せっかくのお肉の味がタレで消されていた 部屋のクッションが 臭いがあり消臭しました 夕日を宿の強みにするなら 今日の夕日の見頃時間をお知らしたらどうか? 他の宿でお月見の時間をあっ... 更多 ステーキのタレ ゴマだれが酸っぱすぎた せっかくのお肉の味がタレで消されていた 部屋のクッションが 臭いがあり消臭しました 夕日を宿の強みにするなら 今日の夕日の見頃時間をお知らしたらどうか? 他の宿でお月見の時間をあったので 高級な部屋でしたが 特に通常の部屋との違いが感じられない

牛排酱芝麻太酸了 用酱油抹去了肉的味道 房间里的垫子闻起来有异味 如果日落是客栈的力量 知道今天最好的时间去看日落怎么样? 因为我们有时间在另一家旅馆看月亮 这是一间高级房间,但是我感觉不到普通房间的不同

翻译为中文

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

プラザ淡路島 別邸 蒼空 -SOLA 天空TypeE に初めて宿泊いたしました。 今回は夫婦二人旅でしたが、とてもゆっくり&のんびりとリラックス出来ました。 まず、落ち着いた広くてセンスのあるお部屋に癒され、広いウッドテラスには大きなベ... 更多 プラザ淡路島 別邸 蒼空 -SOLA 天空TypeE に初めて宿泊いたしました。 今回は夫婦二人旅でしたが、とてもゆっくり&のんびりとリラックス出来ました。 まず、落ち着いた広くてセンスのあるお部屋に癒され、広いウッドテラスには大きなベッド並みのソファーベッドに専用露天風呂。 ウッドデッキで紅茶を飲みながら、青く澄んだ海と空と緑がキレイな山を見て、本当にリラックス出来ましたし、非日常を味わえました。客室専用露天風呂の目隠しを開けると、広い海と空と山が見え、気持ちよい風が吹くので、ずっと入っていられます。 大浴場も素晴らしく、海と空と山と鳴門大橋の絶景を眺められる露天風呂。ここは深めの露天風呂でとても贅沢です。女性用は寝られる仕組みになっており、最高に気持ち良かったです。 今まで、色々な旅館やホテルに宿泊しましたが、ここのお部屋が一番広く綺麗で眺めも最高に良かったです。 アレルギーにも丁寧に対応していただき、安心してゆっくりと贅沢な旅を満喫出来ました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

我们第一次住在淡路岛贝蒂索拉广场-SOLA Tenku TypeE。这次是情侣旅行,但我能够非常缓慢和轻松地放松。首先,您将在一个安静而宽敞的房间,一个带沙发床的大型木质露台(看起来像一张大床和一个私人露天浴池)中得到恢复。在木制甲板上喝茶时,我看到了湛蓝的大海,天空和绿色的山脉,我真的很放松,享受着非凡的享受。打开客房私人露天浴池的百叶窗时,您可以看到辽阔的大海,天空和群山,微风吹拂着你。公共浴池也很棒,设有露天浴池可以看到大海,天空,山脉和鸣门大桥。这是一个非常豪华的深露天浴池。对于女性而言,它设计成能够入睡,并且最舒适。到目前为止,我已经在各种旅馆和酒店住过,但是这里的房间最宽敞,最漂亮,景色最好。我们能够认真对待过敏症,享受豪华和平的旅程。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA-

地址

兵库県南あわじ市阿万吹上町1433-2

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

78间

欢迎您成为Relux会员