读取中0%

Hotel New Awaji Plaza Awajishima SOLA PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA-

渡假酒店

PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA- 的住宿体验・评价

整体评价(136则)

4.7/5

5分

71%

4分

24%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-07

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

両親と叔父、私達家族の利用させていただきました。お部屋は写真通りで雰囲気が良く、清掃も行き届いていました。部屋風呂の泉質は、少しヌルヌルしていて硫黄の匂いがし、40度で保たれていて「温泉」を満喫できました。アメニティはビジネスホテルと同じだ... 更多 両親と叔父、私達家族の利用させていただきました。お部屋は写真通りで雰囲気が良く、清掃も行き届いていました。部屋風呂の泉質は、少しヌルヌルしていて硫黄の匂いがし、40度で保たれていて「温泉」を満喫できました。アメニティはビジネスホテルと同じだったので、シャンプーや化粧品をもう少し質の良いものにしていただけると良かったかなと思います。 お料理はどれも美味しく、お刺身、すき鍋の出汁、紅葉鯛の釜飯、栗の大福が特に美味しかったです。 ですが、接客レベルは最低でした。 ドアマンの方は疲れた表情をみせられ、夕食にあわじビールを注文したのですが、味が4種類あると言われたので、味を聞くと2種類しか答えられなかったり、娘が3歳ですが、130センチの大きな浴衣が置いてあったので、フロントに連絡して100センチを頼むと、「え?追加ですか?」と言われ、サイズが大きい旨をお伝えすると「では持って行きます。」とだけ。年配の男性でした。 娘の浴衣を待っている間に、着替えていると気づいたらお部屋の中に女性が立っていて、いつ入ってこられたのか、声かけも聞こえなかったので驚き、大変恥ずかしかったです。 そして持ってこられた浴衣は、大人用の小サイズで、再度お願いすることになりました。 その際、女性は少し不機嫌に対応され、こちらも気分が悪くなりました。 とても丁寧に対応してくださる方もいらっしゃったので、個人差を感じました。 GO TOトラベル対象ですが、それでもお値段はそこそこするので残念でした。

我把它用于我的父母,叔叔和我们的家人。房间如图所示,气氛很好,房间打扫得很好。房间浴中的温泉质量有点粘稠,并闻到硫磺味,并保持在40度,这样我才能享受“温泉”。这些设施与商务酒店的设施相同,因此,如果可以将洗发水和化妆品做得更好一点,那就太好了。 所有的菜都很好吃,特别是刺身,寿喜烧的汤料,秋季鲷鱼的咸鱼和栗子大福。 但是,客户服务水平最低。 门卫看上去很累,点了晚餐的浴衣啤酒,但被告知有四种口味,所以当被问到这些口味时,他只能回答两种,他的女儿三岁。但是,有一个130厘米的大浴衣,所以当我联系前台并要求100厘米时,我被问到“什么?添加?”。当我告诉他尺寸很大时,“我会带上它。”他是一个老人。 当我等待女儿的浴衣时,当我注意到我正在换衣服时,一个女人正站在房间里,我很惊讶也很尴尬,因为当她进来时我听不到声音。 我带的浴衣是成年人的小号,所以我又问了一次。 当时,那个女人有点闷闷不乐,觉得恶心。 有些人非常有礼貌地回应,所以我感到个人差异。 它有资格去旅行,但令人失望,因为价格仍然合理。

翻译为中文

M.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-28

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

お世話になりました

感谢你们对我的帮助

翻译为中文

J.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

夕食の時に鳴門海峡にしずむ夕日が、淡路の美味をさらに引き立ててくれました。いつもは洲本にお世話になっておりますが、またこちらにも泊まりに来させてもらいます。

晚餐时,火影忍者海峡落日进一步增强了淡路的美味。我一直很想住Sumoto,但是我会再次留在这里。

翻译为中文

A.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

 夏休みの家族旅行で訪れました。  お部屋の眺望美しさ広さどれをとっても写真通り素晴らしい宿でした。露天風呂も24時間40度に保たれ、そこから続くテラスも海と橋が綺麗に見えて、気持ちよく過ごすことができました。  コロナ禍で不安を抱えな... 更多  夏休みの家族旅行で訪れました。  お部屋の眺望美しさ広さどれをとっても写真通り素晴らしい宿でした。露天風呂も24時間40度に保たれ、そこから続くテラスも海と橋が綺麗に見えて、気持ちよく過ごすことができました。  コロナ禍で不安を抱えながらでしたが、チェックインも朝夕の食事もお部屋で対応してくださり、また大浴場やプールなど混雑しやすい時間帯等の表をいただけ三密を避けて利用することができました。それでもプールの利用者も大浴場の更衣室を使用するので、少し混み合い、空くまで密を避け待っている方もいました。夏休みの土曜日のことなので仕方がないかなと思います。  本来禁煙のお部屋にいつも泊まるのですが、今回は私のミスで喫煙可能のお部屋を予約してしまいました。宿泊の3日前に宿の方から確認のお電話を頂き、その旨を伝えたところ、可能な限りの対応をしてくださるとのことで、到着してみると全くたばこの匂い等は気になりませんでした。また、食事の好みについてご確認頂き、主人は酢の味が苦手なのですが、同じタレでも酸味を抜いて作ってくれたり細かいところまで対応したお食事を提供してくださいました。  そして何よりお部屋の担当の方が、とても明るくてテキパキとしていらっしゃり、翌日の観光などを相談すると、体験談を伝えてくれたりパンフレットをお持ちいただいたりとても対応が良く、宿の印象をさらに良くなりました。  冬はふぐも美味しいそうなので、今度は喫煙者の義両親を連れて、年末年始にまた訪れたくて、キャンセル待ちさせていただきました。またぜひ泊まりたいです。

我参观了一个家庭度假假期。 房间的景色很漂亮,这是一个很棒的旅馆。露天浴池在40度下保持24小时,露天浴池后面的露台享有大海和桥梁的美景,因此我可以度过一个愉快的时光。 尽管我担心电晕,但我还是想登记入住并在房间的房间内用餐,而且我想避开人群,因为我可以看到时间表,例如大型公共浴室和游泳池很拥挤。我以前可以。即便如此,泳池使用者也使用大型公共浴池中的更衣室,因此有些人稍等片刻,以免拥挤直到空置。我认为这无济于事,因为它是暑假期间的星期六。 本来我总是呆在禁烟房里,但是这次我预订了一个吸烟房。我在住宿前三天接到旅馆的确认电话,并告诉我我会尽力而为。到达时,我完全担心烟草等的气味。饭菜的味道,店主不擅长醋的味道,但是即使是相同的酱汁也使我们消除了酸味,并提供了与细节相称的饭菜。 最重要的是,房间的负责人非常开朗,当我咨询了第二天的观光时,等等。 看来河豚在冬天好吃,所以我带了我的岳父母,烟民,我想在年末和新年假期再次造访。我当然想再次入住。

翻译为中文

K.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

别墅苍空-SOLA-独栋

チェックインもお部屋でして下さったので良かったです。 お部屋では、ゆっくりくつろげました。 今回は、夏だったので露天のお風呂は、夕方迄にしました。 アブが多く、夜に電気を付けて入るのはちょっと危ないかと… お部屋に付いてくださった方... 更多 チェックインもお部屋でして下さったので良かったです。 お部屋では、ゆっくりくつろげました。 今回は、夏だったので露天のお風呂は、夕方迄にしました。 アブが多く、夜に電気を付けて入るのはちょっと危ないかと… お部屋に付いてくださった方がとても良くして下さったので、本当に良かったです。 お部屋にハエが2匹居たのがちょっと残念でした。

我在房间登记入住真是太好了。我能够在房间里放松。这次是夏天,所以我在晚上洗了户外澡。那里有很多苍蝇,在晚上打开电源可能会有些危险……这真的很好,因为房间里的人非常好。可惜房间里有两只苍蝇。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

家族でとても優雅なひと時を過ごさせていただきました。コロナなので極力ホテルで時間を過ごす計画でしたので、部屋から出ず(ラウンジを1度利用したぐらい)最大時間滞在させていただきました。接客の女性の方が本当に素敵な方で、手際良く、お話も楽しく、... 更多 家族でとても優雅なひと時を過ごさせていただきました。コロナなので極力ホテルで時間を過ごす計画でしたので、部屋から出ず(ラウンジを1度利用したぐらい)最大時間滞在させていただきました。接客の女性の方が本当に素敵な方で、手際良く、お話も楽しく、マスクの奥の笑顔にとても癒されました。 またエアコンから水が垂れたのでフロントに連絡したところ業者の方と共に男性のスタッフの方がすぐに駆けつけて下さり処置をしていただきましたが、とても迅速で気持ちのいい対応して下さりました。 それから夕食朝食ともに感動でした。綺麗な盛り付けで産地の食材をふんだんに取り入れたお料理、とてもおいしかったです。子どもたちはびっくりするぐらいいつもより沢山いただきました。苦手なものの対応とフォークナイフの使用の気配りありがとうごさいました。 楽しい時間を本当にありがとうございました。また絶対に行きたいです‼︎

我和家人度过了非常愉快的时光。由于这是一次电晕放电,我计划尽可能多地在酒店度过,所以我在不离开房间的情况下呆了最长的时间(大约在休息室使用一次)。客户服务小姐真的很好,她很有效率,故事很有趣,面具背面的笑容令人舒缓。另外,当水从空调滴下时,我联系了前台,一名男工作人员赶到商店并立即进行处理,但过程非常愉快。在那之后,晚餐和早餐给我留下了深刻的印象。这是一道美味的菜肴,布置精美,生产区域的原料很多。孩子们感到惊讶,比平时得到的更多。感谢您不擅长使用叉刀。感谢您的时间。我绝对想再去一次! ︎

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-03

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

今回は、お世話になりました。 夕食、朝食とても美味しかったです。 部屋の設備等も大変良く快適でした。 今回、コロナの渦中でしたが、対策を 徹底されていて、安心して滞在する事 が出来ました。 お土産を販売している売店の品揃えが ... 更多 今回は、お世話になりました。 夕食、朝食とても美味しかったです。 部屋の設備等も大変良く快適でした。 今回、コロナの渦中でしたが、対策を 徹底されていて、安心して滞在する事 が出来ました。 お土産を販売している売店の品揃えが もう少し充実していると良かった。 コロナが大変な中、接客されている係 の方、最後まで手を振って見送りして 下さいました。 とても良い宿泊施設でした。 また、是非寄せて頂きたいです。

这次,谢谢您的帮助。晚餐和早餐都很好吃。房间设施非常好,舒适。尽管这次我在科罗纳(Corona)的中部,但采取了充分的措施,使我能够安心。如果纪念品商店有更多选择,那就太好了。尽管日冕很艰难,但等我的负责人却握着我的手直到最后。这是一个非常好的住宿。另外,我希望您发送。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

大阪からだと2時間かからないくらいで行けて、あのロケーションは最高でした!! お部屋が最高に良かったです。 大満足すぎたので また行きたいです。 ありがとうございました!

距离大阪不到2小时的路程,地理位置很棒! !! 房间是最好的。 我太满意了,所以我想再去一次。 非常感谢你!

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

友人と3名で行きましたが。友人も部屋の広さに感動、部屋食、メニューにも大満足で予約した私も嬉しくなりました。空専用ラウンジが2箇所あり、同じもの両方に置いてもらえたら嬉しいです。贅沢な旅になりましたが。気分もリフレッシュでき良かったです。

我和我的朋友一起去了3个人。房间的大小给我的朋友们留下了深刻的印象,我感到很高兴,因为我对食物和菜单感到满意。有两个空荡荡的休息室,如果您可以将它们放在同一个休息室中,那就太好了。这是一次豪华之旅。我很高兴能够重新振作起来。

翻译为中文

M.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

别墅苍空-SOLA-独栋

とても気持ちの良い接客でした。 プライベート空間がとても居心地良くゆったりとした旅を楽しめました。

这是一个非常愉快的服务。 我在私人空间里度过了轻松的旅行。

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

子連れの旅行でこんなにものんびり過ごせたのは初めてでした(^^) 皆さんよくしてくださって本当に嬉しく有難かったです‼︎ またどうぞよろしくお願いします

这是我第一次能够和孩子们一起度过悠闲的时光(^ ^)谢谢大家使我真的很高兴!再次感谢您

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

妻へのお誕生日に利用させていただきましたが、素晴らしい眺望とホテルからのバースデーブラスサービスもあり、大変満足しました。 食事をしながらの夕焼けは妻も大満足 ありがとうの言葉を貰いすぎました(笑) プールの再開も待ち遠しいです 久... 更多 妻へのお誕生日に利用させていただきましたが、素晴らしい眺望とホテルからのバースデーブラスサービスもあり、大変満足しました。 食事をしながらの夕焼けは妻も大満足 ありがとうの言葉を貰いすぎました(笑) プールの再開も待ち遠しいです 久しぶりのまたお伺いしたくなるホテルでした スタッフ関係者の皆さんありがとう御座いました

我在妻子的生日那天用它,但是我对酒店的美景和生日黄铜服务感到非常满意。我的妻子非常感谢您在用餐时对日落的满意程度(笑)我等不及游泳池恢复了,这是我很久以后想再次入住的酒店感谢所有有关人员

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

とても広いお部屋で露天風呂も24時間常に40度に設定されていてそこから続くテラスも広く良かったのですが、梅雨入りであいにくの雨で外には出られなくて残念でした。 食事は部屋食で担当のスタッフの方は、とても明るくて、テキパキとしていてお料理の... 更多 とても広いお部屋で露天風呂も24時間常に40度に設定されていてそこから続くテラスも広く良かったのですが、梅雨入りであいにくの雨で外には出られなくて残念でした。 食事は部屋食で担当のスタッフの方は、とても明るくて、テキパキとしていてお料理の説明も完璧でした。とても楽しかったです。 また泊まりたいです。

这是一个非常大的房间,露天浴池始终设置为40度,持续24小时,通往它的露台也很棒,但我很抱歉雨季由于大雨而使我无法出门。饭在房间里,负责人员非常开朗活泼,食物的说明也很完美。很好玩。我想再待在这里。

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

グループホテルに何度か泊まっているのですが、そちらと比べると接客レベルがかなり低いです。 まず到着した時に駐車場までスタッフが出てこないし、案内してもらうまでの待ち時間が長かったです。 温泉は狭くてちょっとガッカリでした。せっかく部屋は... 更多 グループホテルに何度か泊まっているのですが、そちらと比べると接客レベルがかなり低いです。 まず到着した時に駐車場までスタッフが出てこないし、案内してもらうまでの待ち時間が長かったです。 温泉は狭くてちょっとガッカリでした。せっかく部屋は綺麗で景色も素敵なのに凄く勿体ないと思いました。

我曾在一家集团酒店住过几次,但相比之下,客户服务水平却很低。首先,当我们到达时,工作人员并没有走到停车场,因此我们不得不等待很长时间才能获得信息。温泉很小而且令人失望。我以为房间很干净,风景很美,但是真的没用。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-01

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

6月 コロナ規制が少し緩和され、一泊でしたがゆったりとした時間を過ごして来ました。 ベランダの向こうには大鳴門橋が望める素敵な広い部屋でした。 天気は快晴ではありませんでしたが、空と海と綺麗でした。 部屋の担当の方は、若い女性で感... 更多 6月 コロナ規制が少し緩和され、一泊でしたがゆったりとした時間を過ごして来ました。 ベランダの向こうには大鳴門橋が望める素敵な広い部屋でした。 天気は快晴ではありませんでしたが、空と海と綺麗でした。 部屋の担当の方は、若い女性で感じの良い接客 主人は部屋風呂より大浴場が好きで、食事前に行きましたが印象は良くなかったと言い、私は行きませんでした。 部屋の露天風呂は良かったですよ。 私は多くは食べませんが、夕食はもう一つと感じました。

六月,Corona的规定有所放松,我们花了一整夜,但我们度过了轻松的时光。 这是一个不错的大房间,可俯瞰阳台上的Onaruto桥。 天气不晴朗,但是天空和大海很美。 房间的负责人是一位年轻的女士,她为客户提供愉快的服务 我的丈夫喜欢大型公共浴池,而不喜欢室内浴池,所以我在用餐前就去了,但印象不好,所以我没有去。 房间里的露天浴池很好。 我吃得不多,但我觉得晚餐又是一顿。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-16

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

お祝いプランを申し込みました。スタッフの方々の細かな配慮とおいしい料理、そして素晴らしい温泉が隠れ家のように揃っており、大満足でした。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

我申请了一个庆祝计划。我们对员工对细节,美味佳肴和美妙温泉的关注感到非常满意,这就像一个隐蔽处。我想再次利用这个机会。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-06

别墅苍空-SOLA-天空TypeC

この事態中ですが、ゆっくりとくつろげました。 スタッフの方みんな愛想がよく感心しました。 事態がおさまればまた行きたいと思ってます! お互い収束に向けがんばりましょう!

在这种情况下,我能够慢慢放松。 所有的工作人员都印象深刻。 如果情况不好,我想再去一次! 让我们尽力实现融合!

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

别墅苍空-SOLA-独栋

到着が遅くなってしまいましたので夕日が見ることができませんでした… 早めにチェックインしてゆっくりしたいお宿でした!またゆっくり利用したいです。 お部屋担当の方にとても良くして頂きありがとうございました。

我看不到日落,因为我来晚了... 这是我想要早点入住并放松的旅馆!我也想慢慢使用它。 非常感谢您的房间经理。

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

别墅苍空-SOLA-天空TypeA

ベルマンの方も、フロントの方も、お部屋係の方も、みなさん、親切に対応してくださいました。 89歳になる義父のバースデーを祝う旅だったのですが、良い記念になりました。 海の温泉らしく、塩っぽい温泉も気に入りました。 お部屋も、長年泊まり... 更多 ベルマンの方も、フロントの方も、お部屋係の方も、みなさん、親切に対応してくださいました。 89歳になる義父のバースデーを祝う旅だったのですが、良い記念になりました。 海の温泉らしく、塩っぽい温泉も気に入りました。 お部屋も、長年泊まりたかった別邸蒼空

行李员,前台和房间服务员都很友善且乐于助人。 庆祝我岳父89岁生日是一次很好的纪念旅行。 像海水温泉一样,我喜欢咸温泉。 房间也是Bettei Aozora,我想在那里待了很多年

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

お部屋といい、お料理といい、景色といい 大満足でした! ホテルの方々のお心遣いも大変ステキで 癒される時間を過ごす事ができ、感謝しております 初めて宿泊させて頂いたので リピさせて頂きます。有難うございました^ - ^

好房间,美味的食物,美景 非常满意! 酒店人的照顾也很好 谢谢您花费时间来治愈 因为我们是第一次来 我会ripi。谢谢^-^

翻译为中文

S.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

この度は大変お世話になりました。 お部屋も広く、眺望も素晴らしく、夕食時には料理長から献立に無いお料理を お出し頂き美味しく頂きました。 客室での食事と客室露天風呂は特に大満足です。 出来ればチェックイン時にラウンジでのチェック... 更多 この度は大変お世話になりました。 お部屋も広く、眺望も素晴らしく、夕食時には料理長から献立に無いお料理を お出し頂き美味しく頂きました。 客室での食事と客室露天風呂は特に大満足です。 出来ればチェックイン時にラウンジでのチェックインが出来ればもっと良かったと思います。 また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

这次非常感谢您。 房间很宽敞,景色很美。 它被送达,很美味。 房间里的饭菜和露天浴特别令人满意。 我认为如果可以的话,我可以在办理登机手续时在休息室办理登机手续会更好。 如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

S.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

别墅苍空-SOLA-天空TypeD(禁烟)

今回、0歳の子どもを連れての滞在でしたが、離乳食の温め、ミルク消毒やおむつゴミ箱までご用意頂き、大変快適に過ごすことができました。 お部屋係の「Mさん」とおっしゃっる方が、とても感じ良くて、最後のお見送りもして頂くなど素晴らしい接客だと感じ... 更多 今回、0歳の子どもを連れての滞在でしたが、離乳食の温め、ミルク消毒やおむつゴミ箱までご用意頂き、大変快適に過ごすことができました。 お部屋係の「Mさん」とおっしゃっる方が、とても感じ良くて、最後のお見送りもして頂くなど素晴らしい接客だと感じました。 寒い時期での滞在だったので、露天風呂は少し寒く感じましたが、それでもお部屋に露天風呂がついているのは最高でした。 サプライズもご用意頂き、最後の国内旅行だったので、とても思い出に残る旅になりました。 ありがとうございました。

这次,我和一个0岁的孩子住在一起,但是我能够度过一个非常舒适的时光,为婴儿食品加温,为牛奶消毒和准备尿布垃圾桶。 房务负责人M先生非常愉快,我觉得他是很棒的客户服务人员,例如遣散了最后一位客户。 室外浴室感觉有点冷,因为这是一个冷的假期,但是房间有室外浴室也很棒。 还准备了惊喜,这是一次非常难忘的旅行,因为这是最后一次国内旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

别墅苍空-SOLA-独栋

大変お世話になりありがとうございました。 特に部屋係の女性の方の対応が非常に良かったです。 (名前を忘れて申し訳ないです) 常にニコニコとした笑顔に癒されました。 機会があれば是非またお邪魔したいですね。 部屋風呂が目当てでお邪魔... 更多 大変お世話になりありがとうございました。 特に部屋係の女性の方の対応が非常に良かったです。 (名前を忘れて申し訳ないです) 常にニコニコとした笑顔に癒されました。 機会があれば是非またお邪魔したいですね。 部屋風呂が目当てでお邪魔したのですが大浴場まで 距離がありすぎた感がありました。

非常感谢您照顾我。 特别是房间服务员中那个女人的信件非常好。 (对不起,忘记了这个名字) 我总是被一个微笑的笑容治愈。 如果您有机会,我想再次打扰您。 我试图去房间洗澡,但是去了大型公共浴场 感觉距离太远了。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽... 更多 お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽しみたいと思います。 又、利用したいと思います。 その時は又よろしくお願いいたします。

感谢你们对我的帮助。我能够花时间满足一切。晚餐时我很高兴能从厨师那里拿到一道菜。美丽的笑容是美妙的,房间的工作人员医治了他。因为天气不好,下次我想在天气好的情况下欣赏风景。我也想使用它。再次感谢您。

翻译为中文

A.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美... 更多 ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美味しかったです! ラウンジの軽食やドリンクの種類がもう少しあれば嬉しいです。 電話対応含め、スタッフさんはとってもいいなぁと思える人とそうでない人の差は正直感じました。お誕生日サプライズのサービス(フルーツの盛り合わせのルームサービス)の件で他に何か変更ができるか問い合わせたのですが、「無料でしてるのでできません。」と少し食い気味で無愛想に即答されました。ある程度歳のいった男性の方でしたが、上からこられた感じがしました。プラス料金かかってもいいと思っていたのに他に何も言う気が失せました。 同系列の別の旅館の方は、お誕生日サプライズを良いものにしようという気持ちがすごく伝わりとてもよかっただけに、すごく残念でした。 ルームサービスをしてくださった女性の方はとても感じの良い方で、気持ちのこもった接客をして下さいました。 ありがとうございました。

我经常去新淡路下属的旅馆的日式旅馆,但我真的很喜欢这间屋子里的露天浴池。房间打扫得整洁舒适,可用性也很好。我们在办理登机手续时点的茶果非常美味!如果休息室里还有更多的小吃和饮料,我会很高兴。工作人员,包括电话支持人员,感觉到认为自己很好的人与没有很好的人之间的差异。我问我是否可以对生日惊喜服务(水果拼盘服务)进行任何其他更改,但我立即得到答复:“它是免费的,我做不到。”是。他有些老,但是从上面感觉。我以为我可以承担额外的费用,但我无话可说。同一家庭的另一家旅馆非常失望,以至于他们很高兴听到他们希望生日更好的愿望。那位提供客房服务的女士非常愉快,热情地欢迎了我。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

别墅苍空-SOLA-独栋(禁烟)

最高のお部屋とお料理と満足でしたがひとつ言わせて頂きますとお隣のお部屋のお子さんが走り回って壁をドンドンしてキッキキャッキャが残念でした

我对最好的房间和食物感到满意,但是要说的是,隔壁房间里的孩子跑来跑去,穿上dondon,令我感到失望

翻译为中文

S.U贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

彼の誕生日で利用させて頂きました! スパークリングワインを用意して頂いてありがとうございました!喜んでもらえたので良かったです! お部屋がほんと素敵でした! また違うお部屋も機会があれば利用したいです。 本当にありがとうございました!

我在他生日那天用过! 感谢您准备起泡酒!我很高兴我很高兴! 房间真的很好! 如果有机会,我想使用另一个房间。 我真的很感谢你!

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

别墅苍空-SOLA-宽敞双床禁烟Grande Twin

お料理がとても美味しく、特に島野菜の美味しさには驚きました。

食物非常可口,岛上蔬菜的美味让我特别惊讶。

翻译为中文

O.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

别墅苍空-SOLA-天空TypeE(禁烟)

3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプ... 更多 3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプライバシーが保てるので良かったです。食事については松茸が時季外れなのはわかった上で予約しましたが、解凍品が出てきたけれども香りはあったので3年とらふぐとの饗宴を楽しめました。同行者に歯が悪い者がいて、事前にその連絡をしていてその心遣いが大変嬉しかったです。普通は食材を細かく切る対応が多いのですが、夕食、朝食も硬い食材の入ったメニューだけ別のものに変えていただき大変助かりました。是非また利用したいと思います。

我使用了Torafugu和Shoto的盛宴,历时3年。火影忍者海峡不仅可以看到客房内的温泉户外浴池,还可以看到卧室和餐厅,景色也很美。另外,因为卧室是独立的,并且通过shoji屏风将饭厅和日式房间隔开,所以可以保护隐私,所以很好。关于这顿饭,我知道松茸蘑菇过时了,所以我做了个保留,但是自解冻产品问世以来,我能够享受三年的盛宴。同伴中有一个牙齿不好的人,我很高兴提前与他们取得联系。通常,有很多对应关系可以很好地削减食材,但是对于晚餐和早餐,仅更改含硬食材的菜单非常有帮助。我想再次使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

别墅苍空-SOLA-独栋

嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良... 更多 嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良いと思います! 只、お部屋と露店風呂はかなり良かったので次回があるならば食事なしで利用させて頂きたいと思います。 スタッフの方の愛想も良い方だと思います。 今回は有難う御座いました。

我在妻子生日那天用它,但是进餐量是有史以来最低的。这是河豚鱼和松茸蘑菇的一道菜,但是河豚鱼的水平和味道根本不被认为是美味的。我不知道3年的好处,我认为松茸蘑菇也被冷冻了。我认为最好在外面吃饭!只房间和露天浴池是如此的好,以至于我想下次不吃饭时使用它们。我认为员工的友善也很好。谢谢你这次

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

PLAZA淡路岛别墅苍空-SOLA-

地址

兵库県南あわじ市阿万吹上町1433-2

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

78间

欢迎您成为Relux会员