正在載入0%

Hotel New Awaji Plaza Awajishima SOLA PLAZA淡路島 別墅 蒼空 -SOLA-

渡假飯店
  • 兵庫縣 > 南淡路

PLAZA淡路島 別墅 蒼空 -SOLA-的住宿心得・評價

綜合評價(111則)

4.7/5

5分

71%

4分

24%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各項目評價

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服務4.7/5

其他設備4.4/5

L.T貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-20

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

景觀一流而且餐食極佳,可以專程前往的好地方~~

景觀一流而且餐食極佳,可以專程前往的好地方~~

L.T貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-20

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

房間內的景觀很好,餐食質量均佳,服務人員親切且有耐心,是值得再去一次的飯店!

房間內的景觀很好,餐食質量均佳,服務人員親切且有耐心,是值得再去一次的飯店!

C.N貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-19

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

服務親切,房間寬敞舒適,餐飲精緻美味

服務親切,房間寬敞舒適,餐飲精緻美味

K.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-22

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽... 更多 お世話になりました。 全てに満足した時間を過ごせました。 夕食で料理長からの一品も頂きとても嬉しかったです。 キレイな笑顔が素敵な、お部屋担当のスタッフさんにも癒やされました。 お天気が良くなかったので、次回は是非良い天気で景色も楽しみたいと思います。 又、利用したいと思います。 その時は又よろしくお願いいたします。

感謝你們對我的幫助。我能夠花時間滿足一切。晚餐時我很高興能從廚師那裡拿到一道菜。美麗的笑容是美妙的,房間的工作人員醫治了他。因為天氣不好,下次我想在天氣好的情況下欣賞風景。我也想使用它。再次感謝您。

翻譯為中文

A.H貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-15

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美... 更多 ホテルニューアワジ系列の旅館にはよく行かせていただいているのですが、今回のお部屋の露天風呂の温泉がとても気に入りました。 お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく、使い勝手も良かったです。 チェックインの際にいただいたお茶菓子がとっても美味しかったです! ラウンジの軽食やドリンクの種類がもう少しあれば嬉しいです。 電話対応含め、スタッフさんはとってもいいなぁと思える人とそうでない人の差は正直感じました。お誕生日サプライズのサービス(フルーツの盛り合わせのルームサービス)の件で他に何か変更ができるか問い合わせたのですが、「無料でしてるのでできません。」と少し食い気味で無愛想に即答されました。ある程度歳のいった男性の方でしたが、上からこられた感じがしました。プラス料金かかってもいいと思っていたのに他に何も言う気が失せました。 同系列の別の旅館の方は、お誕生日サプライズを良いものにしようという気持ちがすごく伝わりとてもよかっただけに、すごく残念でした。 ルームサービスをしてくださった女性の方はとても感じの良い方で、気持ちのこもった接客をして下さいました。 ありがとうございました。

我經常去新淡路下屬的旅館的日式旅館,但我真的很喜歡這間屋子裡的露天浴池。房間打掃得整潔舒適,可用性也很好。我們在辦理登機手續時點的茶果非常美味!如果休息室裡還有更多的小吃和飲料,我會很高興。工作人員,包括電話支持人員,感覺到認為自己很好的人與沒有很好的人之間的差異。我問我是否可以對生日驚喜服務(水果拼盤服務)進行任何其他更改,但我立即得到答复:“它是免費的,我做不到。”是。他有些老,但是從上面感覺。我以為我可以承擔額外的費用,但我無話可說。同一家庭的另一家旅館非常失望,以至於他們很高興聽到他們希望生日更好的願望。那位提供客房服務的女士非常愉快,熱情地歡迎了我。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.M貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-09

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

最高のお部屋とお料理と満足でしたがひとつ言わせて頂きますとお隣のお部屋のお子さんが走り回って壁をドンドンしてキッキキャッキャが残念でした

我對最好的房間和食物感到滿意,但是要說的是,隔壁房間裡的孩子跑來跑去,穿上dondon,令我感到失望

翻譯為中文

S.U貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-26

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

彼の誕生日で利用させて頂きました! スパークリングワインを用意して頂いてありがとうございました!喜んでもらえたので良かったです! お部屋がほんと素敵でした! また違うお部屋も機会があれば利用したいです。 本当にありがとうございました!

我在他生日那天用過! 感謝您準備起泡酒!我很高興我很高興! 房間真的很好! 如果有機會,我想使用另一個房間。 我真的很感謝你!

翻譯為中文

N.K貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-23

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

お料理がとても美味しく、特に島野菜の美味しさには驚きました。

食物非常可口,島上蔬菜的美味讓我特別驚訝。

翻譯為中文

O.I貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-22

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプ... 更多 3年とらふぐと松茸の饗宴コースを利用しました。客室の温泉露天風呂だけでなく、ベッドルーム、ダイニングからも鳴門海峡が見え眺望が素晴らしかったです。また、ベッドルームが独立していて、ダイニングと和室が障子、襖で仕切られるようになっている点もプライバシーが保てるので良かったです。食事については松茸が時季外れなのはわかった上で予約しましたが、解凍品が出てきたけれども香りはあったので3年とらふぐとの饗宴を楽しめました。同行者に歯が悪い者がいて、事前にその連絡をしていてその心遣いが大変嬉しかったです。普通は食材を細かく切る対応が多いのですが、夕食、朝食も硬い食材の入ったメニューだけ別のものに変えていただき大変助かりました。是非また利用したいと思います。

我使用了Torafugu和Shoto的盛宴,歷時3年。火影忍者海峽不僅可以看到客房內的溫泉戶外浴池,還可以看到臥室和餐廳,景色也很美。另外,因為臥室是獨立的,並且通過shoji屏風將飯廳和日式房間隔開,所以可以保護隱私,所以很好。關於這頓飯,我知道松茸蘑菇過時了,所以我做了個保留,但是自解凍產品問世以來,我能夠享受三年的盛宴。同伴中有一個牙齒不好的人,我很高興提前與他們取得聯繫。通常,有很多對應關係可以很好地削減食材,但是對於晚餐和早餐,僅更改含硬食材的菜單非常有幫助。我想再次使用它。

翻譯為中文

K.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-12

別邸 蒼空-SOLA-離れ

嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良... 更多 嫁の誕生日で利用させて頂きましたが食事のレベルは過去最低でした。 フグと松茸のコースでしたがフグの量も味も美味しいとは到底思えないレベルです。 3年フグの良さはわからなかったです! 松茸も冷凍品だと思います。 食事は外で食べた方が良いと思います! 只、お部屋と露店風呂はかなり良かったので次回があるならば食事なしで利用させて頂きたいと思います。 スタッフの方の愛想も良い方だと思います。 今回は有難う御座いました。

我在妻子生日那天用它,但是進餐量是有史以來最低的。這是河豚魚和松茸蘑菇的一道菜,但是河豚魚的水平和味道根本不被認為是美味的。我不知道3年的好處,我認為松茸蘑菇也被冷凍了。我認為最好在外面吃飯!只房間和露天浴池是如此的好,以至於我想下次不吃飯時使用它們。我認為員工的友善也很好。謝謝你這次

翻譯為中文

A.I貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-26

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

結婚記念日のお祝いとしてワインを用意していただきとても嬉しかったです! 部屋もとてもきれいで大満足でした。 今度は家族でも利用したいと思います。

為婚禮週年慶典準備了葡萄酒,我感到非常高興! 房間很乾淨,也很令人滿意。 這次我想和家人一起使用它。

翻譯為中文

H.K貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-04

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

館内は派手過ぎず、静かな感じが良かったです。 室内も清潔で心地よく滞在させていただきました。 また、天気にも恵まれ眺望も素晴らしく、素晴らしい一日となりました。 従業員の方々も、前面に出ることなく控えめに対応されていたのも好感が持てま... 更多 館内は派手過ぎず、静かな感じが良かったです。 室内も清潔で心地よく滞在させていただきました。 また、天気にも恵まれ眺望も素晴らしく、素晴らしい一日となりました。 従業員の方々も、前面に出ることなく控えめに対応されていたのも好感が持てました。 気持ちよく過させて頂き、有難うございました。

大廳不太浮華,安靜的感覺很好。 房間里幹淨又舒適。 另外,天氣好,景色也好。 員工也對他們謙虛而又不走前路的印像印象深刻。 謝謝您讓我感到舒服。

翻譯為中文

H.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-29

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

お世話になりありがとうございました。 前回5月に利用させていただきましたが全く同じ部屋でした。違った部屋も利用したいなぁと思いました、料理に関して大変なわがままを聞いて下さり喜んでいます。本当にありがとうございました。

非常感謝您的盛情款待。 那是我去年五月使用的房間。我以為我想使用其他房間。我真的很感謝你

翻譯為中文

C.F貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-08

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeC

お天気が良かったせいかとても景色が良かったです。 お部屋の露天風呂はとても気持ちが良く、滞在中に5~6回も入浴しました。(体から硫黄の香りが、1日中続いていました) 朝ご飯を部屋食からバイキングに変えてもらったのですが、少し品数が少なか... 更多 お天気が良かったせいかとても景色が良かったです。 お部屋の露天風呂はとても気持ちが良く、滞在中に5~6回も入浴しました。(体から硫黄の香りが、1日中続いていました) 朝ご飯を部屋食からバイキングに変えてもらったのですが、少し品数が少なかったように思います。 又、行きたい宿の一つになりました。

因為天氣好,風景很好。 房間裡的戶外浴非常舒適,我在住宿期間洗了5-6浴。 (全天持續有硫磺味。) 我的早餐從室內用餐改為自助餐,但我認為食物的數量很少。 此外,它成為我想去的酒店之一

翻譯為中文

H.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-05

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

ステーキのタレ ゴマだれが酸っぱすぎた せっかくのお肉の味がタレで消されていた 部屋のクッションが 臭いがあり消臭しました 夕日を宿の強みにするなら 今日の夕日の見頃時間をお知らしたらどうか? 他の宿でお月見の時間をあっ... 更多 ステーキのタレ ゴマだれが酸っぱすぎた せっかくのお肉の味がタレで消されていた 部屋のクッションが 臭いがあり消臭しました 夕日を宿の強みにするなら 今日の夕日の見頃時間をお知らしたらどうか? 他の宿でお月見の時間をあったので 高級な部屋でしたが 特に通常の部屋との違いが感じられない

牛排醬芝麻太酸了 用醬油抹去了肉的味道 房間裡的墊子聞起來有異味 如果日落是客棧的力量 知道今天最好的時間去看日落怎麼樣? 因為我們有時間在另一家旅館看月亮 這是一間高級房間,但是我感覺不到普通房間的不同

翻譯為中文

M.T貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-24

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

プラザ淡路島 別邸 蒼空 -SOLA 天空TypeE に初めて宿泊いたしました。 今回は夫婦二人旅でしたが、とてもゆっくり&のんびりとリラックス出来ました。 まず、落ち着いた広くてセンスのあるお部屋に癒され、広いウッドテラスには大きなベ... 更多 プラザ淡路島 別邸 蒼空 -SOLA 天空TypeE に初めて宿泊いたしました。 今回は夫婦二人旅でしたが、とてもゆっくり&のんびりとリラックス出来ました。 まず、落ち着いた広くてセンスのあるお部屋に癒され、広いウッドテラスには大きなベッド並みのソファーベッドに専用露天風呂。 ウッドデッキで紅茶を飲みながら、青く澄んだ海と空と緑がキレイな山を見て、本当にリラックス出来ましたし、非日常を味わえました。客室専用露天風呂の目隠しを開けると、広い海と空と山が見え、気持ちよい風が吹くので、ずっと入っていられます。 大浴場も素晴らしく、海と空と山と鳴門大橋の絶景を眺められる露天風呂。ここは深めの露天風呂でとても贅沢です。女性用は寝られる仕組みになっており、最高に気持ち良かったです。 今まで、色々な旅館やホテルに宿泊しましたが、ここのお部屋が一番広く綺麗で眺めも最高に良かったです。 アレルギーにも丁寧に対応していただき、安心してゆっくりと贅沢な旅を満喫出来ました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

我們第一次住在淡路島貝蒂索拉廣場-SOLA Tenku TypeE。這次是情侶旅行,但我能夠非常緩慢和輕鬆地放鬆。首先,您將在一個安靜而寬敞的房間,一個帶沙發床的大型木質露台(看起來像一張大床和一個私人露天浴池)中得到恢復。在木製甲板上喝茶時,我看到了湛藍的大海,天空和綠色的山脈,我真的很放鬆,享受著非凡的享受。打開客房私人露天浴池的百葉窗時,您可以看到遼闊的大海,天空和群山,微風吹拂著你。公共浴池也很棒,設有露天浴池可以看到大海,天空,山脈和鳴門大橋。這是一個非常豪華的深露天浴池。對於女性而言,它設計成能夠入睡,並且最舒適。到目前為止,我已經在各種旅館和酒店住過,但是這裡的房間最寬敞,最漂亮,景色最好。我們能夠認真對待過敏症,享受豪華和平的旅程。我將再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

N.O貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-15

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

大浴場は、朝と夜で、入れ替え制だと嬉しいです。 特別室用ラウンジは、もう少し席数があると嬉しいです。

如果早上和晚上更換公共浴池,我感到很高興。如果特殊房間的休息室有更多座位,我會很高興。

翻譯為中文

K.N貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-21

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeC

部屋が広くて綺麗で、露天風呂もついていて、すごく良かったです。 夕食、朝食も美味しかったです。 娘の誕生日で、デザートや写真のサービスをして頂き、とても喜んでいました☺️ また行きたいと帰ってからも何度も言っていました。

房間又大又乾淨,有露天浴池,非常好。晚餐和早餐都很美味。我很高興在女兒的生日那天得到甜點和照相服務。 ☺️我再次回去後說了很多遍。

翻譯為中文

K.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-31

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

心も体もリラックスできました。静かにゆったりと過ごしたかったのですが、期待通りでした。部屋付きの露天風呂はいつでも入ることができ、広い部屋で満たされた時間を過ごしました。食事は部屋食で、おいしく、スタッフの方の対応にも満足しています。 2... 更多 心も体もリラックスできました。静かにゆったりと過ごしたかったのですが、期待通りでした。部屋付きの露天風呂はいつでも入ることができ、広い部屋で満たされた時間を過ごしました。食事は部屋食で、おいしく、スタッフの方の対応にも満足しています。 2時チェックイン、11時チェックアウトも、時間に追われることなくよかったです。

我的身心都很放鬆。我想安靜地,輕鬆地度過,但這是預期的。有房間的露天浴室可以隨時進入,我有一個充滿大房間的時間。用餐是食物,味道好,並且對工作人員的對應滿意。入住時間是2點鐘,11點退房,沒有被追趕的時候很好。

翻譯為中文

S.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-24

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

温泉、お料理、お部屋、接客とも全てにおいて、とても満足のできるものでした。もう一泊ゆっくりできたらなぁと思いました。 次も是非利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

溫泉,食物,房間和客戶服務都非常令人滿意。我覺得如果我能慢慢度過另一個晚上會很好。我想一定用下一個。非常感謝你。

翻譯為中文

E.H貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-20

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

主人の還暦祝いで家族で利用いたしました。朝夕とも部屋食で、夜はシャンパンとオードブルのついた離れ専用の会席料理で大変おいしかったです。テーブルにつくと鳴門海峡を見ながらの絶景の中で食事がいただける贅沢なお部屋でした。アメニティーも充実、お部... 更多 主人の還暦祝いで家族で利用いたしました。朝夕とも部屋食で、夜はシャンパンとオードブルのついた離れ専用の会席料理で大変おいしかったです。テーブルにつくと鳴門海峡を見ながらの絶景の中で食事がいただける贅沢なお部屋でした。アメニティーも充実、お部屋の露天風呂も温泉でいつでも入れて、ラウンジでは夜にはお酒も自由にいただけるサービス満点だったと思います。 従業員の皆さんも親切で丁寧に接していただけたと思います。ちょっと残念だったのはサービスをしてくださった従業員の方が、宿泊プランについていたドンペリのシャンパンの扱いがあまり慣れていらっしゃらなかったようで、そそぐときに結構こぼされていたのが見ていてもったいないと思ってしまいました。

我們在家庭中使用了大師60週年。這是早上和晚上的一頓飯,晚上非常美味,有香檳和開胃小菜以及專門的多道菜餐點。這是一間豪華的房間,當您到達餐桌時,您可以一邊觀看火影忍者頻道一邊享用美食。舒適度很高,我認為房間的露天浴室總是放在溫泉里,晚上在休息室喝酒的服務很完美。我認為所有的員工都很善良,很有禮貌。有點令人失望的是,提供這項服務的員工似乎不熟悉住宿計劃中的Domperi香檳酒的處理方式,當我期待它時它被洩漏了我認為這是浪費。

翻譯為中文

N.O貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-15

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

3月から忙しかった自分を労うために、娘達と宿泊しました。 新しい施設ではないのに、掃除が行き届いており、お部屋のお湯がとても柔らかくて気持ちよかったです。部屋からの夕焼けは最高でした。 チェックインも部屋でできて素敵なサービスだと思いま... 更多 3月から忙しかった自分を労うために、娘達と宿泊しました。 新しい施設ではないのに、掃除が行き届いており、お部屋のお湯がとても柔らかくて気持ちよかったです。部屋からの夕焼けは最高でした。 チェックインも部屋でできて素敵なサービスだと思いました。車寄せのところにおられる方も、とても親切で嬉しかったです。 食事も美味しく、特にワカメが気に入りました。なんてワカメですか?買えますか?とお部屋の係の方に聞いたら、鳴門ワカメなので・・と言われたので、帰りに売店で買おうと思って、これが食事の時に使ってあったワカメですか?と聞いたら、さあ?違うと思います、との答えだったので買いませんでした。 また食べたかったのに残念でした。 市場にある灰干ワカメなるものがそうなのか、もっと高価なものなのか、結局わからずじまいでした。 またフロントで、渦潮クルーズは昔はもっと小さい船があったように思うのですが、日本丸などの大きいのしか今はないのですか? ときいたら、今はないですねとの答えでしたが、海の上でアクアエディという、小さい船をみました。 下調べの少ない私も悪いですが、多忙な合間を縫って作った時間だったので、そのあたり観光業としてのサービスがもう少しゆき届けば、と残念に思いました。

我和女兒們待在一起工作,自己從三月開始忙碌。雖然它不是一個新的設施,房間很乾淨,房間裡的水非常柔軟和愉快。房間裡的日落很棒。我認為辦理登機手續是在房間裡提供的一項很好的服務。在停車場非常友好和高興。食物很美味,我特別喜歡裙帶菜。裙帶菜是什麼?你能買嗎?當我問房間負責人的時候,我被告知這是火影忍者裙帶菜,所以我以為我會在回來的路上在商店買,這個裙帶菜是用在一頓飯嗎?如果你問我,現在?我沒有買它,因為我認為它是不同的。雖然我想再吃一次,但令人失望。目前尚不清楚它是市場上的那個還是更昂貴的那個。同樣在前台,似乎惠而浦遊輪在過去有一艘較小的船,但現在只有像日本Maru這樣的大型船嗎?答案是,有時它現在不是,但我在海上看到一艘名為Aqua Eddy的小船。雖然我有很多調查,但我也很糟糕,但這是我縫製繁忙時間段所做的一段時間,所以我覺得作為一個旅遊企業的服務可以達到一點點是一種恥辱。

翻譯為中文

E.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-05

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

部屋から見える夕焼けは、とても良かったです。 その時間が終わってからの夕食にさせていただきました。 夕食も、地元の食材を使っての豊かな食事でした。 特に、お米が良かったです。 淡路島のお米も美味しいんですね。初めて知りました。 お... 更多 部屋から見える夕焼けは、とても良かったです。 その時間が終わってからの夕食にさせていただきました。 夕食も、地元の食材を使っての豊かな食事でした。 特に、お米が良かったです。 淡路島のお米も美味しいんですね。初めて知りました。 お肉は、好みもあるかも知れませんが、ステーキが良かったかな。 どれも出すタイミングが絶妙でした。 ひとつ、わがままを聞いてもらえるのなら、最後フルーツも欲しかったかな。 お部屋も広く、部屋風呂も良かったです。24時間お湯の量も豊富で、贅沢に使わせていただきました。バスタオルも大きめで助かりました。 同じ階にあるラウンジも良かったです。 淡路牛乳は嬉しかったです。 もうひとつある、ラウンジの事をロビーに居た男性に聞きましたが、わかり辛くて諦めました。 違うお菓子があると、初めに教えてもらってたので、それだけが心残りです。 お水もサービスで置いてありましたが、出来れば500CCを何本かの方が良かったかな。 部屋担当者は、車のところまで見送っていただきました。 ありがとうございました。 起業しての1周年記念でしたので、とても良いホテルでゆっくりさせていただきました。 ありがとうございました。

從房間裡看到的日落非常好。時間結束後我們吃了晚飯。晚餐也是使用當地食材烹製的豐盛美食。特別是,米飯很好。淡路島上的米飯也很美味。我不知道。肉可能有味道,但牛排很好。推出所有的時機都很精緻。一,如果你能聽到自私,你也希望水果最後。房間大,房間浴室也好。熱水量充足24小時,我用它來奢侈。浴巾也很大,並保存。同一樓層的休息室也很好。淡路牛奶很開心。我向大廳裡的另一名男子詢問了休息室,但很難理解和放棄。如果有不同的糖果,我一開始就被教導,所以這就是我留下的全部。服務也提供水,但我認為如果可能的話,大約500 CC會更好。房間經理看了看車。非常感謝你。由於這是創業一周年,我在一家非常好的酒店放鬆了。非常感謝你。

翻譯為中文

A.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-24

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeC

この度はお世話になりました。 子供の急な高熱にも 氷枕や冷えピタや体温計など対応頂き ありがとうございました。 お部屋、客室露天風呂も 綺麗で配慮が行き届いており とても気持ちよく過ごす事が 出来ました。 毎年の... 更多 この度はお世話になりました。 子供の急な高熱にも 氷枕や冷えピタや体温計など対応頂き ありがとうございました。 お部屋、客室露天風呂も 綺麗で配慮が行き届いており とても気持ちよく過ごす事が 出来ました。 毎年の家族旅行で利用させて頂きたいと 家族で話しておりますので またの際は宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。感謝您對冰枕,冷皮塔和溫度計等孩子突然發高燒做出的反應。房間,客房露天浴室漂亮,並且考慮得以保持,能非常舒適地度過。家人談到讓你用它來進行一年一次的家庭旅行,而對於另一個家庭旅行,我會感激你的幫助。非常感謝你。

翻譯為中文

K.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-10

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

初めての宿泊でした。お世話になりました。 口コミ通りのいいホテルだと思います。 四国を回ってからの最後の日程でしたので 一泊のみでしたが、もう少し滞在したかったです。お風呂付きのお部屋でしたが、広く設計されてますし眺めも抜群で独り占... 更多 初めての宿泊でした。お世話になりました。 口コミ通りのいいホテルだと思います。 四国を回ってからの最後の日程でしたので 一泊のみでしたが、もう少し滞在したかったです。お風呂付きのお部屋でしたが、広く設計されてますし眺めも抜群で独り占めできるのが最高でした! 露天風呂も言うことないですね、温度もちょうど良く梅雨時期でなければ星空が眺められるのにと思いました。 お食事は最高に美味しかったです。 やはり次のお料理を出して頂けるタイミングと下げるタイミングがとてもお勉強されていらっしゃるなと感心しました。頂く際にもじーと見られる感はなかったのでゆっくり頂くことができました。そのあたりもお味だけでなくおもてなしが行き届いておられるんでしょう。 今回はリラックスさんからの予約ですが流石は人気一位のホテルだと思います。又いつか宿泊したいです。 ありがとうございました

這是我第一次入住。感謝你們對我的幫助。 我認為這是一個很好的酒店,因為它是一個口碑。 因為這是四處遊覽後的最後一個時間表 這只是一個晚上,但我想留一點。這是一個帶浴缸的房間,但它設計得很廣泛,視野非常好,能夠佔據它很棒! 我不能說露天浴池,我認為如果不是雨季,可以看到溫度可以看得很好,可以看到星空。 食物很好吃。畢竟,我印象深刻的是,沒有研究獲得下一道菜的時間和降低它的時間。我能夠慢慢收到它,因為當我收到它時,我不覺得我看到了它。不僅味道,而且熱情好客。 這次是來自Relax的預訂,但我認為Sakuishi是一家受歡迎的頂級酒店。有一天我想再次入住。非常感謝你

翻譯為中文

H.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-22

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

この度はお世話になりありがとうございました。 すべてにおいて満足出来ました。 苦手な食事も変更して下さりありがとうございました。 誕生日にはまた、是非利用したいと思います。

謝謝你這次照顧我。 我對一切感到滿意。 謝謝你改變我的可憐食物。 我想在生日那天再次使用它。

翻譯為中文

K.I貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-21

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

初めて宿泊したんですが、お部屋も露天風呂もご飯も満足すぎるくらいです! お部屋からの景色も最高で、毎度淡路島に泊まりに来てるんですが、過去一でした☆ お部屋の露天風呂も広くて 、家族三人で入れるくらいでした! ご飯もとても美味しく... 更多 初めて宿泊したんですが、お部屋も露天風呂もご飯も満足すぎるくらいです! お部屋からの景色も最高で、毎度淡路島に泊まりに来てるんですが、過去一でした☆ お部屋の露天風呂も広くて 、家族三人で入れるくらいでした! ご飯もとても美味しくて 、嫌なところがないくらい満足です。また泊まりたいです♫

我們第一次住,但房間,露天浴池和米飯太滿意了! 房間的景色是最好的,我總是來到淡路島,但它是最好的☆ 房間裡的露天浴池很大,足以讓三個家庭進入! 米飯也很美味,我很滿意沒有討厭的地方。我想再次留下♫

翻譯為中文

K.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-21

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

先日は大変お世話になりました。お陰様でとても良い時間を過ごすことができ、また訪れたいなと思いました。その中で少し気になった点がいくつかあります。先ずは到着時の対応です。こちらの都合でチェックインより早めに着いてしまったのですが、ロビーで少し... 更多 先日は大変お世話になりました。お陰様でとても良い時間を過ごすことができ、また訪れたいなと思いました。その中で少し気になった点がいくつかあります。先ずは到着時の対応です。こちらの都合でチェックインより早めに着いてしまったのですが、ロビーで少し待つように言われ、コンシェルジュが参りますとの事でしたが、一時間そのまま…お茶も出ず(正確には50分後位にやっとハーブティーが出ましたが)、その後の説明もなく一時間です。待つのは構わないのですが、相応の対応、説明、飲み物位はあっても良いのでは?次にお部屋はたいへん素晴らしいのですが、トイレがずっと公衆トイレのような薬剤?の匂いが気になりました。セルフの飲み物セットにコーヒーが無い、ベッド周りにコンセントが無く、携帯の充電がベッド近くで出来ない、そして一番残念なのが、バルコニーの柵の高さです。ソファーに座って景色を眺める際、お風呂で腰掛けて景色を眺める際、柵の上部が鳴門橋に丁度被ってしまい立たないと見えません。せっかくの景観が残念すぎます。部屋前の植栽が伸びすぎていてもう少し低めに剪定をしてあったら、素敵なビューが見られるのに残念です。後バルコニーチェアーにはパラソルがあるとより快適に過ごせると思うのですが…お部屋のソファーももう少しハイバックで、柔らかい物、オットマンが有ればより快適で素敵な景色を長時間楽しめますね。お部屋&お風呂がとても素敵なので、あとほんの少し改良すると、より快適で満足度高く部屋で過ごせると思います。ぜひもう一度伺えたらと思いますのであれこれと、ワガママを言わせていただきました。お部屋係の方は笑顔も素敵でとても良くして頂き有難うございました。

有一天,我非常感激不盡。多虧了你,我能度過一段美好的時光,我想再次訪問。有一點我有點擔心。首先是到達時的對應。為方便起見,我們提前到達辦理登機手續,但被告知要在大廳等一會兒,據說禮賓會來,但是就像一小時一樣......沒有茶(50確切地說,過了一會兒,涼茶終於出來了,但是一個小時沒有進一步的解釋。可以等待,但我可以回复,解釋或喝一杯嗎?接下來,房間非常好,但是我一直關注廁所等毒品的味道。自助飲料套餐中沒有咖啡,床邊沒有出風口,靠近床的手機充電不可能,最令人失望的是高低的陽台圍欄。當你坐在沙發上欣賞美景時,你可以坐在浴缸裡欣賞美景,而不必看到火影忍者橋上方的柵欄頂部。看到美景,太令人失望了。房間的前面是過度伸展,稍微修剪得很低,很遺憾看到一個美麗的景色。我們認為如果後面的陽檯椅子上有遮陽傘,我們可以更舒服......房間的沙發更高一點,如果有柔軟的東西,奧斯曼,我們可以長時間享受更舒適,美好的風景。房間和浴室非常好,所以如果你做了一些改進,我想你可以在房間里花更多的舒適和滿足感。我想說如果我再次看到它,我說這和Wagamama。房間的負責人笑容很好,非常好。謝謝。

翻譯為中文

C.C貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-18

別邸 蒼空-SOLA-離れ

We had the best ever experience at this hotel! The view, the room, the services, the food, everything is unbelievable! D... 更多 We had the best ever experience at this hotel! The view, the room, the services, the food, everything is unbelievable! Definitely will be back!

我們在這家酒店有過最好的體驗!景觀,房間,服務,食物,一切都令人難以置信!肯定會回來的!

翻譯為中文

Y.K貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-16

別邸 蒼空-SOLA-離れ

スタッフ、温泉、料理、お部屋全て良かったです。 また利用する機会があれば利用したいです。 一つ要望としては部屋の照明スイッチの表示があればなおわかりやすいかなと思いました。

工作人員,溫泉,食物,房間都很好。 如果我有機會再次使用它,我想使用它。 作為一個要求,我認為如果房間有一個電燈開關就很容易理解。

翻譯為中文

K.H貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-15

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

眺めがよく部屋風呂も広くて最高でした。 夕食の刺身盛り合わせは、量と質と完璧でした。 お料理もどれも美味しく、配膳スピードのタイミングも良かったです。 スタッフの方々も、感じがよくて良いホテルだと思いました。 良い思い出... 更多 眺めがよく部屋風呂も広くて最高でした。 夕食の刺身盛り合わせは、量と質と完璧でした。 お料理もどれも美味しく、配膳スピードのタイミングも良かったです。 スタッフの方々も、感じがよくて良いホテルだと思いました。 良い思い出が出来ました。

景色很好,房間浴很寬,最好。 晚餐生魚片拼盤的數量和質量都很完美。 所有的菜都很美味,服務時間也很好。 工作人員還認為這是一個不錯的酒店。 我有美好的回憶。

翻譯為中文

K.N貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-11

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

部屋付きの露天風呂が広く、夕暮れ、夜、早朝と入る度に景色が変わる素晴らしい眺めに日常を忘れることができました。スタッフの方の対応も丁寧で、大変満足しました。また是非利用したいと思います。

有一個帶有房間的大型露天浴池,我每天都可以忘記每次進入黃昏,夜晚或清晨的美妙景色。工作人員的回應也很有禮貌,非常令人滿意。我想再次使用它。

翻譯為中文

R.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-20

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

和室のテレビの横に置いてあったライトスタンドをつけようと思いましたが、いい場所にコンセントがなく、断念しました。家族4人がそれぞれに携帯を充電したいこともあり、もう少しコンセントがあればな、と思いました。 あと、朝食バイキングでのパン... 更多 和室のテレビの横に置いてあったライトスタンドをつけようと思いましたが、いい場所にコンセントがなく、断念しました。家族4人がそれぞれに携帯を充電したいこともあり、もう少しコンセントがあればな、と思いました。 あと、朝食バイキングでのパンケーキが美味しくなかったのが残念でした。 その点以外は、大満足です!!

我想在日本房間放置電視旁邊的燈架,但我放棄了,因為在一個好地方沒有插座。有些時候,有四個家庭願意互相收取手機,我認為會有更多的渠道。 此外,很遺憾,自助早餐的煎餅不好吃。 除此之外,我非常滿意! !

翻譯為中文

T.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-11

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

今までも何度か淡路島に泊まったけど、今回が一番でした お金をためてまた行きたいと思います

我以前曾經多次住在淡路島,但這次是最好的 我想省錢再去

翻譯為中文

K.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

スタッフの皆さんも親切で気持ちよく、お部屋はまるで別荘のようで、素晴らしい休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。 お食事もとても美味しく大満足です。 ただ一つ残念でしたのは、エレベーターと禁煙ルームである自分の部屋との間... 更多 スタッフの皆さんも親切で気持ちよく、お部屋はまるで別荘のようで、素晴らしい休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。 お食事もとても美味しく大満足です。 ただ一つ残念でしたのは、エレベーターと禁煙ルームである自分の部屋との間を行き来する際、タバコのにおいが気になったことです。禁煙フロアの選択も、時間的に余裕があれば、可能だったのでしょうか。 淡路島に再訪の折には、またお世話になりたいと願っています。

所有的工作人員都很親切舒適,房間就像別墅一樣,我們度過了一個美好的假期。非常感謝你。食物也很美味,非常令人滿意。唯一令人失望的是,當我在電梯和我的房間之間來回移動時,這是一個非吸煙房間,我擔心煙草的味道。如果時間允許,難道不可能選擇非吸煙樓層嗎?在重訪淡路島之際,我希望再次感激不盡。

翻譯為中文

J.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

お部屋からの眺めが素晴らしく、お風呂も眺めが最高で温泉のパワーを感じました。お食事がまた、素材も新鮮でそれがよく活かされていて、沢山食べたのに食後も胃が軽くて身体も喜んでいるような経験を、初めてさせていただきました。お世話になった係の方も、... 更多 お部屋からの眺めが素晴らしく、お風呂も眺めが最高で温泉のパワーを感じました。お食事がまた、素材も新鮮でそれがよく活かされていて、沢山食べたのに食後も胃が軽くて身体も喜んでいるような経験を、初めてさせていただきました。お世話になった係の方も、さりげなく素早いおもてなしで、とても気持ちよく過ごさせていただき、最高でした!主人共々、また伺いたいねと話しています。

房間的景色很棒,浴室裡的景色最好,我覺得溫泉的力量很大。此外,我第一次體驗到食物是新鮮的,而且材料得到了很好的利用,雖然我吃了很多,但我覺得我的胃很輕,我吃完後很開心。負債累累的人也是休閒和熱情的款待,讓你非常舒服地度過這件事真是太棒了!我丈夫和我再次互相交談。

翻譯為中文

T.K貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

2日間お世話になりました。 最後きちんと顔を見て挨拶できなかったのが残念ですが、私も、友達も凄く感謝しています。ありがとうございました。

我感激了兩天。遺憾的是,我不能正確地看到我的臉,但我也非常感謝我的朋友們。非常感謝你。

翻譯為中文

M.S貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-13

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

ゆったりとしたリビングダイニング、細やかなサービス、美味しい食事、ラウンジのドリンクやお菓子、とても良かったです。4人のグループ旅行でしたがみんなとても大満足で喜んでくれました。また利用させて頂きます。

寬敞的生活用餐,優質的服務,美食,休閒飲品和甜點非常好。這是一個4人團體旅行,但每個人都非常高興和高興。我會再次使用它。

翻譯為中文

N.O貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-09

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

いろいろなレビューを見てこちらのホテルを選んだのですが評価通り素敵なホテルでした。 スタッフの皆さんも笑顔で対応して下さったり、質問や変更があってもきっちりした対応ですごく楽しめました。 お風呂も露天風呂のお湯の質も良かったですし料理も... 更多 いろいろなレビューを見てこちらのホテルを選んだのですが評価通り素敵なホテルでした。 スタッフの皆さんも笑顔で対応して下さったり、質問や変更があってもきっちりした対応ですごく楽しめました。 お風呂も露天風呂のお湯の質も良かったですし料理もタイミングお味共にベストでした。 また機会があれば是非行きたいですし、お友達にも薦めたいとおもいます。ありがとうございました。

我們在看到各種評論後選擇了這家酒店,但這是一家很棒的酒店。 工作人員也微笑著回答,即使有任何問題或變化,我也很樂意得到支持。 浴缸和露天浴池的質量都很好,食物也是時間最好的。 如果我有機會,我也想去,我想把它推薦給我的朋友們。非常感謝你。

翻譯為中文

T.I貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-08

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

初めての宿泊です。 接客係の方が、とても気持ちのいいお世話をして頂いて嬉しかったです。 また、行きたいと思える時間を過ごしました。 有り難うございました。

這是我第一次入住。 很高興為客人提供非常愉快的照顧。 另外,我花了一些時間才想去。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.O貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-25

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

全て大満足です。 お部屋担当の方もすごくいい人でゆっくり過ごせました。 また何度も泊まりたいと思いました。

一切都非常令人滿意。我們能夠和一個負責房間的人一起慢慢度過,並且是一個非常好的人。我也想留幾次。

翻譯為中文

K.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-24

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

接客、部屋、風呂、料理、全てハイレベルです。幸せな時間を過ごせました。

臨終關懷,房間,浴室,美食,都是高水平的。我能夠度過快樂的時光。

翻譯為中文

E.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

毎回 気持ち良いお出迎え ご対応ありがとうございます。

感謝您的歡迎,每次都歡迎您的到來。

翻譯為中文

H.T貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

乳児を連れての旅行は少し心配なこともありましたが、どのスタッフ様も優しく親切に接してくださりとても素敵な旅行となりました。また赤ちゃん用のセットもたくさん準備していただき、お気遣いもたくさんいただき感謝でいっぱいでした。また宿泊したいと思い... 更多 乳児を連れての旅行は少し心配なこともありましたが、どのスタッフ様も優しく親切に接してくださりとても素敵な旅行となりました。また赤ちゃん用のセットもたくさん準備していただき、お気遣いもたくさんいただき感謝でいっぱいでした。また宿泊したいと思います。

雖然我有點擔心和嬰兒一起旅行,但每個工作人員都溫柔地感動我,成了一次非常愉快的旅行。我也非常感謝您準備了很多嬰兒套裝,並感謝您的關心。我想再次入住。

翻譯為中文

Y.S貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

部屋は広くて清潔で、部屋食の担当をして下さった方も笑顔の素敵な気遣いのできる方で、安心して過ごせました。大浴場もお部屋の露天風呂も泉質良く何度も入りました。ラウンジも充実した品揃えでした。これまでにもラウンジのあるホテルは何度も利用していま... 更多 部屋は広くて清潔で、部屋食の担当をして下さった方も笑顔の素敵な気遣いのできる方で、安心して過ごせました。大浴場もお部屋の露天風呂も泉質良く何度も入りました。ラウンジも充実した品揃えでした。これまでにもラウンジのあるホテルは何度も利用していますけど、補充と片付けのためにスタッフの方があれだけ出入りされる宿はなかったです。別邸にスタッフをしっかり配置されてるんでしょうね。美味しいフグもたっぷり食べられて満足できました。朝食は部屋食に洋食も選べたら良いと思います。今回はリラックスのクーポンでお得に泊まれたのにメッセージカードもあって嬉しかったです。またリラックスで旅行したいと思いました。ありがとうございました。

房間很大很乾淨,那些負責房間用餐的人也可以和平地享受美妙的微笑。客房內的浴室和露天浴池也是優質的溫泉。休息室也很豐富。帶休息室的酒店之前已經使用了很多次,但工作人員沒有這樣的地方進出,就像重新裝滿和整理一樣。我想工作人員位於一個單獨的住所。我很滿意我也吃了很多美味的河豚。對於早餐,我認為如果我們可以選擇西餐來做飯,那將是一件好事。很高興有一張留言卡,即使我們這次大大地放了一張輕鬆的優惠券。我也想放鬆和旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

M.D貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-30

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

みなさん素晴らしい対応していただいたのと、美味しいお食事、お風呂と誕生日を、祝うのには最高な空間でした。 本当にありがとうございました 強いて言うなら2つ 部屋の空気が薄く感じたのはなぜでしょうか? もう一つは露店風呂への入り口の左... 更多 みなさん素晴らしい対応していただいたのと、美味しいお食事、お風呂と誕生日を、祝うのには最高な空間でした。 本当にありがとうございました 強いて言うなら2つ 部屋の空気が薄く感じたのはなぜでしょうか? もう一つは露店風呂への入り口の左側の外につながる扉は施錠するかした方が良いかと思います。 せっかく素晴らしい空間なのに、外部なので、当たり前ですが、蜘蛛の巣が見えたので、見えないようにするか外部なので、開けないでください!等記載あればなお良いかと思います

這是慶祝每個人的精彩通信和美味的餐點,浴室和生日的最佳空間。非常感謝你為什麼感覺兩個房間的空氣感覺好像強烈地說?另一個人認為最好鎖上通往左側攤位浴室入口外面的門。即使它是一個美妙的空間,它是自然的,所以你可以看到蜘蛛的巢是很自然的,所以請不要打開它,因為它是在視線之外或外面。我認為如果有描述它仍然會更好

翻譯為中文

Y.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-19

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeC

今回は5名で宿泊させていただきました。息子が徳島でのイベントの為、迎えに行く必要があり、二人がホテルに戻るのが21時半ぐらいだったにも関わらず、夕食を二人分戻ってから出して下さいました。お気遣い本当に嬉しく思っております。 禁煙の部屋を申... 更多 今回は5名で宿泊させていただきました。息子が徳島でのイベントの為、迎えに行く必要があり、二人がホテルに戻るのが21時半ぐらいだったにも関わらず、夕食を二人分戻ってから出して下さいました。お気遣い本当に嬉しく思っております。 禁煙の部屋を申し込んだと勘違いして喫煙可の部屋だったのですが、電話で確認して頂いた時に、なるべく消臭しておきますと言って下さって…。部屋に入っても全然気になりませんでした。 自販機がなかったのが少し残念でしたが、後は全く問題がなく、至れり尽くせりでした。 本当に有難うございました。 また宿泊させていただこうと思います。

這次我們住了5個人。我的兒子需要在德島參加活動,雖然他們在21:30左右回到酒店,我吃了兩頓晚餐然後離開了。我對你的擔憂感到非常滿意。我誤解了我申請了一個非吸煙房間並能吸煙,但是當我通過電話檢查時,說我應該盡可能地除臭......即使我進入房間,我也完全失去知覺。雖然沒有自動售貨機有點令人失望,但事後根本沒有問題,這是現實。非常感謝你。我想我會再次入住。

翻譯為中文

T.M貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-21

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeC

今回も前回と変わらない、おもてなしを感じた。 今年3月に夫婦で宿泊した際、ホテルの雰囲気、部屋、温泉、お部屋担当の仲居さんがとても良かったので、今回も孫との初旅行に選びました。 今回は、前回と違う部屋でしたが満足出来ました。 お部屋担... 更多 今回も前回と変わらない、おもてなしを感じた。 今年3月に夫婦で宿泊した際、ホテルの雰囲気、部屋、温泉、お部屋担当の仲居さんがとても良かったので、今回も孫との初旅行に選びました。 今回は、前回と違う部屋でしたが満足出来ました。 お部屋担当の女性も愛想の良い方で、とてもお世話になり大変感謝しております。 孫との初旅行、プラザ淡路島 別邸 蒼空を選んで正解でした。 また、淡路島に立寄る際は、お世話になろうと思います。

我覺得好客,這次和上次這次相同。今年3月我和一對夫婦住在一起時,酒店,房間,溫泉和負責房間的房間經理的氣氛非常好,所以這次我還選擇了和孫子一起旅行。 。這次,我很滿意,雖然這是一個與上次不同的房間。負責房間的女士也是一個友好的人,我非常感謝你的幫助。和我孫子的第一次旅行,我選擇了廣場Awajishima Bettei Sora,這是正確的答案。此外,我認為當你在Awajishima停留時我會照顧你。

翻譯為中文

H.K貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-19

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

非常にコストパフォーマンスに優れた部屋と料理に大満足しました。

我們非常滿意房間和非常好的性價比的菜。

翻譯為中文

J.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-19

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

お若い素敵な部屋係さんでした。芯のしっかりした、素直な、とても将来の楽しみな方で癒していただきましてありがとうございました!

這是一個年輕可愛的房間職員。感謝您擁有堅定的核心,直率,非常有趣的未來人!

翻譯為中文

S.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-11

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

room and view are excellent but meals could be improved.

房間和景色都很好,但可以改善膳食。

翻譯為中文

M.T貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-11

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

お部屋の担当者はとても良かった。

房間的負責人非常好。

翻譯為中文

R.M貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-29

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

スタッフの方々もとてもいい接客で、本当に良かったです ただ一つ、夕食の淡路牛が、残念でした 今度は、焼いてもらえたら美味しさがわかるのではと思います。

工作人員也是非常好的客戶,這真的很好,只有一個,淡路牛的晚餐令人失望我想,這一次,如果你烤它你會發現味道。

翻譯為中文

H.T貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-25

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

楽しい時間をありがとうございました。又行きたいです。

謝謝你的好時光。我想再去那裡。

翻譯為中文

Y.T貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-06

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

予約時の電話対応があまりよくありませんでしたが急な部屋の変更に対応していただきました 眺めとお料理がすばらしかったです

預訂時的電話對應不那麼好,但是對應突然的房間變化對應的景色和美食是好的

翻譯為中文

H.F貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-25

別邸 蒼空-SOLA-離れ

すごく良かったです!が、 予約の時に間違えて喫煙のお部屋をとってしまったため臭いがすごかったです…帰ってからも荷物に臭いが残ってました…私の予約ミスなんですが… それとベットの布団をめくった時に髪の毛が落ちてました。冷蔵庫の冷凍の所の霜... 更多 すごく良かったです!が、 予約の時に間違えて喫煙のお部屋をとってしまったため臭いがすごかったです…帰ってからも荷物に臭いが残ってました…私の予約ミスなんですが… それとベットの布団をめくった時に髪の毛が落ちてました。冷蔵庫の冷凍の所の霜の所にも髪の毛がついてました…ここは凍ってしまっててとれませんでした。 お部屋担当してくださった方はものすごく良かったです!グズグズ言ってた娘もお姉さんがお部屋に入ってくるとニコニコしてご機嫌になってました♪帰りのチェックアウトの時のフロントの方は少し愛想が悪いかな?っと思いました。それ以外は最高でした!お食事もお部屋の居心地もお風呂も! 年に1回の家族旅行なのでまた来年も行きたいなぁっと思います。 ありがとうございました。

真是太棒了!然而,氣味是驚人的,因為它在預訂時錯誤地吸煙的房間...即使在返回後氣味仍留在行李中...雖然這是我的預訂錯誤...當我轉動床上用品蒲團我的頭髮掉了下來。頭髮還附著在冰箱冷凍處的冰冷的地方......我不能把它凍結在這裡。那些負責房間的人非常好!當我的妹妹進入房間時,我的女兒說Gusukuzu也心情很好♪回程結賬時我的前台有點不好,不是嗎? , 我想。除此之外它真棒!用餐室舒適和浴室!我是一年一次的家庭旅行,所以我想明年再去一次。非常感謝你。

翻譯為中文

T.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-15

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

お世話になりました。 担当の方はとても親切でにこやかで、気持ち良く過ごさせていただきました。 2年連続お世話になりました。 またぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。負責人非常善良,聰明,我度過了愉快的時光。我連續第二年照顧好了。我當然想再去那裡。非常感謝你。

翻譯為中文

E.M貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-14

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

この度は素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました! ご飯も美味しく、お部屋も素敵でした。 お部屋のお風呂がとてもよかったので、大浴場には行かずでしたが、今度お伺いする際は、大浴場も利用したいと思います★ お部屋の近くのラ... 更多 この度は素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました! ご飯も美味しく、お部屋も素敵でした。 お部屋のお風呂がとてもよかったので、大浴場には行かずでしたが、今度お伺いする際は、大浴場も利用したいと思います★ お部屋の近くのラウンジにも牛乳を置いて頂けると嬉しいです!

非常感謝您讓我這次度過美好時光!這頓飯很美味,房間也很好。因為房間的浴室非常好,我沒有去公共浴室,但是當我訪問你時我也想使用公共浴室★如果你能在房間附近的休息室放牛奶,我很高興!

翻譯為中文

M.N貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-05

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

赤ちゃん連れで初旅行でしたが、スタッフの方の対応がよく、よい旅になりました。 食事の配慮もしていただき、ありがたかったです。 強いて言えば、天空に宿泊しましたが、部屋にマッサージチェアーが欲しかったです。ラウンジにもありましたが、やはり... 更多 赤ちゃん連れで初旅行でしたが、スタッフの方の対応がよく、よい旅になりました。 食事の配慮もしていただき、ありがたかったです。 強いて言えば、天空に宿泊しましたが、部屋にマッサージチェアーが欲しかったです。ラウンジにもありましたが、やはり他のお客さまもいらっしゃるので、寛げない面がありました。

這是我和寶寶的第一次旅行,但工作人員很友善,旅行很順利。我很感謝你照顧好飯菜。換句話說,我留在天空,但我想在房間裡按摩椅。休息室也有,但也有其他方客戶,因為還有其他客戶。

翻譯為中文

T.A貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-15

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

脱衣場が狭いのと、プール客とのロッカー混雑足場がビチャビチャは改善の余地あり。 部屋食は匂いが残り食事処の方も選択肢あってはと思います。 専用ラウンジの充実と1Fの迷路のようなアプローチは?    

Vicavicha還有改進的空間,因為修整場地很窄,更衣室裡的儲物櫃擠滿了游泳池的客人。我認為房間的食物有氣味,還有一些人可以選擇吃晚餐。像1F迷宮一樣專用的休息室和方法怎麼樣?

翻譯為中文

A.H貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-09

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

率直な感想で期待値の方が高く少しがっかりな旅行でした。 1、食事 部屋食で子連れには良かったですが内容が残念。新鮮なお刺身は美味しかったのですが淡路島名物の玉ねぎとわかめなどでカサ増しされ全体的に寂しい。朝食も至って普通。印象に残るよう... 更多 率直な感想で期待値の方が高く少しがっかりな旅行でした。 1、食事 部屋食で子連れには良かったですが内容が残念。新鮮なお刺身は美味しかったのですが淡路島名物の玉ねぎとわかめなどでカサ増しされ全体的に寂しい。朝食も至って普通。印象に残るような物はなかった。 2、夜になると部屋の中に虫だらけ! どこから入ってきているのか食事するテーブルの上には無数の虫。次から次へ虫が現れ、部屋をチェックすると間接照明のある所には大量の虫…鳥肌が立ちました。 3、エアコンがカビくさく夜中も気になり寝れないぐらい。 4、子連れには不向 5歳の子連れで布団だけありにしたら稼働不可のツインベッドと和室に一枚敷布団を敷いてくださったのですが、寝る場所に戸惑いました。 子供用のアメニティも今どこに行っても用意してあるが、ポケットティッシュと歯磨き粉も大人とほぼかわらず使えなかった。 5、ラウンジの内容がもう少し豊富になればなと思いました。 6、部屋に置いあったティパックが紅茶のみだった。できれば緑茶やほうじ茶などもあった方がいいのでは… プールがあって子どもも楽しんでいたし、仲居さんの接客も良かったのですが全体的にコスパの悪い旅行でした。

誠實的印像是更高的期望,這是一個有點令人失望的旅行。 1,讓孩子吃飯餐很不錯,但內容令人失望。新鮮的生魚片很美味,但它被添加到Awajishima特產和海藻等洋蔥的傷亡人員中,整體上是孤獨的。早餐也很正常。沒有什麼比印象更好的了。 2,晚上房間裡到處都是蟲子!它來自哪裡?桌子上有無數的昆蟲可以吃。昆蟲從一個到另一個出現,當檢查房間時,有間接照明的地方有很多昆蟲......雞皮疙瘩站立。 3,我無法入睡,因為我也擔心空調發霉時的午夜。 4,兒童友好的5歲兒童只有在我們只有床上用品的情況下才可以使用被褥,我們在無法操作的兩張床上鋪了一張床墊,還有一間日式房間,但我很困惑。睡覺。無論我走到哪裡,我都準備好孩子們的便利設施,但我幾乎不能像成年人那樣使用口袋紙巾和牙膏。 5,我認為休息室的內容會更豐富。 6,茶葉放在房間裡只喝茶。希望最好有綠茶和竹茶......有一個游泳池,孩子們很喜歡它,Nakai女士的招待會很好,但總體來說這對Cospa來說是一次糟糕的旅行。

翻譯為中文

T.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-05

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

絶景のお部屋での非日常的なリラックスを求めて行ったのに、あいにくの雨。どころか、何十年に一度の豪雨。 すごく残念でしたが、テラスに出れない分、お部屋とお部屋の露天風呂を堪能させていただきました。 テラスに出れなくても充分すぎるくらいのお... 更多 絶景のお部屋での非日常的なリラックスを求めて行ったのに、あいにくの雨。どころか、何十年に一度の豪雨。 すごく残念でしたが、テラスに出れない分、お部屋とお部屋の露天風呂を堪能させていただきました。 テラスに出れなくても充分すぎるくらいのお部屋の広さ。 リビングのソファーでくつろいだり、和室でまったりしたり。 彼のお誕生日を、最高の空間で過ごすことができよかったです。 サプライズのシャンパンは少し甘かったですが、お写真も撮っていただき、いい思い出が出来ました。 夕食は、お値段の割に普通すぎるかなと思います。 ごはんのおかわりをしようと思ったら、係の人もいなく、おひつもなかったのが残念です。 でも、お天気のいい時に、またぜひ行きたいです。

儘管在壯觀的房間裡尋求非凡的放鬆,但不幸的是下雨了。幾十年來一場暴雨。這是令人失望的,但我可以享受房間和房間的露天浴室,因為它不能在露台上取出。房間的大小太大,無需出去露台。您可以在起居室的沙發上放鬆身心,在日式客房放鬆身心。我能夠在最好的空間度過他的生日。驚喜的香檳有點甜,但我拍了照片,留下了美好的回憶。我認為晚餐太貴了價格。當我想到補充米飯時,我很遺憾沒有工作人員也沒有神社。但是,天氣晴朗時我想再去那裡。

翻譯為中文

T.N貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-21

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

先日はお世話になりました。初めての淡路島、初めてのホテル。とても素晴らしい思い出になりました。 地震の事もあり、キャンセルも考えましたが、断然行って良かったと思いました! 部屋は思った以上に広くて2人には勿体ないくらいで、オーシャンビューの... 更多 先日はお世話になりました。初めての淡路島、初めてのホテル。とても素晴らしい思い出になりました。 地震の事もあり、キャンセルも考えましたが、断然行って良かったと思いました! 部屋は思った以上に広くて2人には勿体ないくらいで、オーシャンビューの大きな窓からは、丁度部屋食の間に夕陽が沈んでとても美しかったです。食事もリクエストを聞いてもらってありがとうございました。係の方もとても丁寧に説明してくれました。そしてなんと言っても部屋に付いてる露天風呂は泉質もいい感じで、隣にある野外ベッドが温泉で火照った体を休めるのに最高でした。 驚いたのは、専用ラウンジの飲み放題のドリンクです。ウェルカムドリンクにはシャンパン、夜はリキュールやブランデー、ウィスキーなど、かなりのおもてなし。次の朝、2人で、一泊では足りない、帰りたくない!と言いながら部屋を後にしました。とても良い時間をありがとうございました。

有一天你非常有幫助。淡路島第一家酒店。這是一個美好的回憶。還有地震,我想到取消,但我認為這是很好的去!房間比我預想的要大,大約有兩個人可以從海景大窗戶看到,夕陽在房間用餐時放置,非常美麗。謝謝你們吃飯聽聽這個請求。他非常仔細地解釋了負責人。而且,即使有什麼說法,連接到房間的露天浴池也是一種很好的春季品質感覺,旁邊的戶外床最適合休息在溫泉中燃燒的身體。讓我感到驚訝的是,您可以在私人休息室享用一杯飲品。有很多款待,如歡迎飲料,利口酒,白蘭地和威士忌在晚上的香檳。第二天早上,對於兩個人來說,一個晚上是不夠的,我不想回家!雖然說他離開了房間。非常感謝您的愉快時光。

翻譯為中文

Y.N貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-20

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

お世話になりました。 温泉旅行は、結構行っていますが、今までの中で、この度の旅行は一番良かったです。 スタッフの皆様の、気持ちの良いすべてのこころ配りが、うれしかったです。 部屋の大きさ、間取り、専用露天風呂等、大変満足のいくもの... 更多 お世話になりました。 温泉旅行は、結構行っていますが、今までの中で、この度の旅行は一番良かったです。 スタッフの皆様の、気持ちの良いすべてのこころ配りが、うれしかったです。 部屋の大きさ、間取り、専用露天風呂等、大変満足のいくものでした。 また、素晴らしかったのは部屋食の夕食、朝食の美味しかったこと、 絶妙なタイミングでの料理の出し方、それと気配りのある会話などです。 唯一、大浴場の露天風呂が雨でゆっくり入れなかったことが心残りです。 次回は、サンセットを観れる日にぜひ訪れたいと思います。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。溫泉之旅做得非常好,但這一次的旅行是我曾經度過的最棒的。所有員工的美味心臟分佈令人愉快。房間大小,房間佈局,私人露天浴池等都非常令人滿意。客房用餐晚餐,美味的早餐,如何在精美的時間烹飪,以及周到的談話也是美妙的。我唯一感到驚訝的是,公共澡堂的露天浴池由於下雨而沒有緩慢進入。下次我想在我看到它的那一天去參觀日落。非常感謝你。

翻譯為中文

K.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-15

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

結婚記念日という事でプレゼントをいただけたり、また夕食の件でご無理を聞いていただいたりで、夫婦2人でステキな時間を過ごす事ができ本当に有難うございました。主人も次回は是非2泊でと申しておりました。その際には宜しくお願いします。

這是一個美妙的時刻,我們可以和我們的丈夫和妻子度過一段美好的時光,因為我們可以為結婚紀念日獻上禮物,並且聽不到晚餐的時候。我丈夫說我們下次會有兩晚。在這種情況下,我會很感激你的青睞。

翻譯為中文

H.T貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-09

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

以前 利用させていただきとてもよかったので、今回は友人夫婦に声を掛け利用させていただきました。宿泊前日が私自身の誕生日ということをお伝えすると、ホテルからお祝いをしていただきました!ありがとうございます(^-^)友人夫婦もとても満足し喜んで... 更多 以前 利用させていただきとてもよかったので、今回は友人夫婦に声を掛け利用させていただきました。宿泊前日が私自身の誕生日ということをお伝えすると、ホテルからお祝いをしていただきました!ありがとうございます(^-^)友人夫婦もとても満足し喜んでくれていました。いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。

之前使用過它非常好,所以這次我使用了一對朋友的一對,並要求他們使用它。當我告訴你我入住前一天是我自己的生日時,我們在酒店舉行了慶祝活動!非常感謝(^ - ^)我的朋友和夫婦非常高興和高興。感謝您始終擁有愉快的客戶服務。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-25

別邸 蒼空-SOLA-離れ

到着から出発まで、大変気持ちよく滞在することができました。 部屋も広く清潔感がありました。 露天風呂を含め快適そのものでした。 久しぶりの部屋食でしたが、配膳係のIさんは気さくにお話いただき楽しい食事になりました。食事も美味しかったです。基... 更多 到着から出発まで、大変気持ちよく滞在することができました。 部屋も広く清潔感がありました。 露天風呂を含め快適そのものでした。 久しぶりの部屋食でしたが、配膳係のIさんは気さくにお話いただき楽しい食事になりました。食事も美味しかったです。基本的に薄味の料理かと想像していましたが、思いがけず味付けがしっかりした鉢物があるかと思うと、サプライズ料理として出された鯛の子は今まで食したことの無い超薄味で正にサプライズでした。 寛ぎの空間であるラウンジも部屋のすぐそばにあって便利でした。 又、部屋にヒゲそり用のシェービングフォームの備えがあったのも有難かったです。最後に、出発の際に、荷物の積み込みまでお付き合いいただき、驚いたのは配膳係のIさんまでわざわざお見送りいただき、気持ちよく出発できました。 又、機会があれば宿泊したいと思います。 有難うございました。

從抵達到出發,我能夠保持非常舒適。房間很大,有一種清潔的感覺。這是包括室外浴缸在內的舒適本身。雖然在很長一段時間之後這是一頓飯,但是這家烹飪俱樂部的I先生給了我一頓美餐。這頓飯也很美味。我想像它基本上是薄的菜,但是如果出乎意料地認為有堅實的盆栽的話,作為驚喜餐的海鯛的鯛魚迄今為止超薄,沒有味道這是一個驚喜。休息室是放鬆的空間在房間附近很方便。另外,為房間裡的鬍子提供剃須泡沫也是一件幸事。最後,在離開時,我們一起喝了一杯,直到裝上行李箱,我很驚訝我必須在儀式上休息一天,我才能舒舒服服地離開。另外,如果我有機會,我想留下來。謝謝。

翻譯為中文

K.H貴賓(29歲)

評價

入住日

2018-05-22

本当に満足しました! 温泉も気持ちよかったし、部屋も清潔感があって素敵でした。夕食時のウェイターさんの笑顔も素敵だったし、料理も美味しかったです。蒼空に宿泊の方専用のラウンジもあり、物凄く贅沢な気分を味わえました。 また、特別な記念日に... 更多 本当に満足しました! 温泉も気持ちよかったし、部屋も清潔感があって素敵でした。夕食時のウェイターさんの笑顔も素敵だったし、料理も美味しかったです。蒼空に宿泊の方専用のラウンジもあり、物凄く贅沢な気分を味わえました。 また、特別な記念日に行きたいと思います。 ただ到着したときに、玄関に誰もいなくてロビーまで入らないと車の駐車案内をしてもらえなかったことと、お部屋に案内してもらって、ウェルカムドリンクと茶菓子を頂いたのはよかったのですが、それを夕食の間に下げてくれるはずだったのに夕食後部屋に戻っても下がっていなかったことがほんの少し残念でした… でもまた必ず宿泊したいと思います! ありがとうございました。

我真的很滿意!溫泉也很舒適,房間很乾淨。晚餐時服務員的微笑也很好,食物很美味。還有一個專門為那些住在青空的人準備的休息室,我感覺非常豪華。我也想去一個特殊的周年紀念日。剛到,很高興你給我一杯迎賓飲料和一杯茶,入口處沒有人,除非你進入大廳,並且房間被告知,否則你不能得到汽車的停車指導。在晚餐時降低了它,我們甚至在晚飯後回到房間後仍然沒有下降,這讓我們有點失望......但我絕對想再次入住!非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-22

別邸 蒼空-SOLA-離れ

記念日で利用させていただき、様々な心のこもったサービスをありがとうございました。お部屋もお風呂もお食事も、大満足でした。また機会があれば予約させて頂きます。

感謝您提供各種衷心的服務,我們在一個週年紀念日上使用了它。房間,浴室和用餐令人滿意。我會保留,如果我有另一次機會。

翻譯為中文

S.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-11

別邸 蒼空-SOLA-離れ

居心地が良かったです

這很舒服。

翻譯為中文

M.K貴賓(58歲)

評價

入住日

2018-04-11

是非また泊まりたいです。 部屋にヘアーバンドはあったのですが、シャワーキャップがあったら良かった思いました。

我一定想再次入住。房間裡有一根髮帶,但我認為如果我有一個浴帽是很好的。

翻譯為中文

A.M貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-08

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

お世話になりました。 外観はやはり古さが見られますが、 部屋はリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。 3世代での利用しました。 ベッドルームと和室が完全に別部屋だったので、お互い気兼ねなく過ごせました。大変満足です。 ... 更多 お世話になりました。 外観はやはり古さが見られますが、 部屋はリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。 3世代での利用しました。 ベッドルームと和室が完全に別部屋だったので、お互い気兼ねなく過ごせました。大変満足です。 部屋の露天風呂で5ヶ月の娘も温泉デビューできました! 大浴場は、お湯に浸かると空しか見えず、残念でした。 写真では海が見える感じだったので… 部屋担当の方は、気さくで良い感じの方でしたが、歩き方や所作がちょっと雑な感じがしました。 夕食時、肉料理の前に、何のアナウンスもなく15分以上間があり、少し驚きました。 料理自体についてですが、お刺身の量がちょっと多く感じました。 お刺身だけで結構おなかいっぱいになります。 あと、お肉は全く美味しくなかったです。 朝食はバイキングにしましたが、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。 全体的には満足でしたが、ごはんは今ひとつでした。 でもまた行きたいと思うホテルでした。

感謝你們對我的幫助。外觀還是舊的,但房間剛剛更新,非常漂亮。我們用了3代。因為臥室和日本房間是完全獨立的房間,所以我們可以毫不猶豫地相互支出。我非常滿意。一個5個月大的女兒也可以在房間裡的露天浴池上亮相溫泉!公共澡堂很抱歉,只能在熱水中浸泡時才能看到天空。因為感覺在照片中可以看到海洋......房間負責人是一個友善和感覺良好的人,但是走路和工作的方式感覺有點複雜。晚餐時間,葷菜前,15分鐘內沒有宣布,我有點驚訝。關於菜本身,我感覺更多一些生魚片。生魚片只夠填滿生魚片。而且,肉根本不好吃。我去維京吃早餐,但似乎不可能或不可能。總的來說,我很滿意,但米飯還有一件事。但它是我們想再次去的酒店。

翻譯為中文

K.M貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-21

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

部屋についてくださった方の接客が素晴らしかったです。 部屋の清掃も行き届いていました。 料理もおいしかったです。 エステ(マッサージ)も良かったです。

客房服務到房間是美好的。房間的清潔也很完美。食物也很好吃。美容護理(按摩)也很好。

翻譯為中文

M.S貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-19

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

本当に良い日を過ごせました。 また行きたいと思います ありがとうございました!

我有一個非常愉快的一天。我想再次出發非常感謝!

翻譯為中文

Y.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-15

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

今回はとてもリフレッシュすることができました。 ホテルの設備や対応にも満足で特に客室担当の方が対応が良くまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。

這一次我能夠很好地刷新。我對酒店的設施和住宿感到滿意,特別是那些負責這個房間的人很好,我認為我想再去一次。非常感謝你。

翻譯為中文

A.O貴賓(54歲)

評價

入住日

2018-02-23

グランデツインに宿泊しましたが、お部屋、お部屋のお風呂とも満足しました。建物は少々古く、建物内のラウンジを利用しようとすると多少迷う感じもありましたが(廊下が長くわかり辛い)、お部屋や食事処では気になる点はありません。残念だった点はバスロー... 更多 グランデツインに宿泊しましたが、お部屋、お部屋のお風呂とも満足しました。建物は少々古く、建物内のラウンジを利用しようとすると多少迷う感じもありましたが(廊下が長くわかり辛い)、お部屋や食事処では気になる点はありません。残念だった点はバスローブがチープだったところです。系列の他ホテルと同じ仕様であれば問題ないと思うのですが、お風呂が気持ちよかっただけに改善の余地ありです。あと、結婚記念日のサプライズでスパークリングワインとフルーツの盛り合わせをいただきました。とても気持ちの良い時間を過ごさせていただいたのに我儘を言うのは申し訳ありませんが、スパークリングワインの辛口/甘口を事前に聞いて頂けたら素晴らしかったと思います。(甘口はちょっと苦手なので・・・)

雖然我住在Grande Twin,但我對房間和房間的浴室感到滿意。這座建築有點老舊,在嘗試使用建築中的休息室時感覺有點迷茫(很長時間了解走廊很痛苦),但在房間裡沒有什麼可擔心的,或者餐廳。這是一件令人遺憾的事,浴袍便宜。我認為,如果它與連鎖店其他酒店的規格相同,那就沒有問題,但因為洗浴很舒適,所以還有改進的餘地。此外,我們在結婚紀念日的驚喜中獲得了起泡葡萄酒和水果拼盤。我很遺憾地說,我很遺憾能有一段非常愉快的時光,但我認為,如果你能提前聽到起泡葡萄酒口感幹甜的話,那真是太好了。 (甜嘴有點弱,所以......)

翻譯為中文

R.Y貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

この度はお世話になりました。 淡路島にこんなに素敵な場所があると知り、感動しました。 老舗なだけあり、ところどころレトロな雰囲気が残っているものの、清潔に保たれており、そしてそんな雰囲気も、リノベーションされた部分や温かいサービスと相ま... 更多 この度はお世話になりました。 淡路島にこんなに素敵な場所があると知り、感動しました。 老舗なだけあり、ところどころレトロな雰囲気が残っているものの、清潔に保たれており、そしてそんな雰囲気も、リノベーションされた部分や温かいサービスと相まって、とても心地よい空間となっていました。 今回宿泊した別邸蒼空は、特にお部屋の露天風呂が最高でした。とても寒い日でしたが、お湯の温度は適温に保たれており、寒い中露天風呂に浸かり、素晴らしい景色を眺めるのが最高でした。また、お部屋で頂く豪華な夕食にも、子供からおじいちゃんおばあちゃんまで、家族全員が満足でした。 また機会があればこちらにも、そして系列のホテルにも伺いたいです。

我非常感謝你的好意。我知道在淡路島有這樣一個美好的地方,我印象深刻。雖然在一些地方仍保留著復古的氣氛,但保持清潔,而且氣氛也是一個非常舒適的空間,再加上翻新的部分和熱情的服務,這裡只有一家老字號的商店。藍天公寓這段時間停留,特別是在室內的露天浴池是最好的。這是一個非常寒冷的一天,但熱水的溫度保持在適當的溫度,在寒冷的露天浴池中浸泡,觀看美妙的風景是最好的。此外,為了在房間裡享受豪華的晚餐,全家人都從小孩到祖父母奶奶滿意。如果有機會,我也想訪問這里以及附屬酒店。

翻譯為中文

K.M貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-07

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

今回、彼のお誕生日旅行でこちらに宿泊しました。ケーキをサプライズで出して頂くよう事前にお願いしたところ、なんとお料理やフルーツ盛り合わせ、シャンパン、写真付きメッセージなど様々なサービスをして頂きました!お心遣い本当にありがとうございました... 更多 今回、彼のお誕生日旅行でこちらに宿泊しました。ケーキをサプライズで出して頂くよう事前にお願いしたところ、なんとお料理やフルーツ盛り合わせ、シャンパン、写真付きメッセージなど様々なサービスをして頂きました!お心遣い本当にありがとうございました!すごく嬉しかったです!! また彼と宿泊しに行きたいと思います。

這一次,我在他的生日旅行中住在這裡。提前被問到吃驚的蛋糕的時候,有了菜,水果拼盤,香檳,有留言的照片等的各種各樣的服務!非常感謝你的體貼!我很高興! !我想再次和他在一起。

翻譯為中文

S.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-26

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

この度は大変お世話になりありがとうこざいました。素晴らしいご対応でとても充実した時間を過ごす事が出来ました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

這次非常感謝你的好意。這是一個非常好的回應,我能夠度過一個非常充實的時間。我想再去一次。非常感謝你。

翻譯為中文

H.M貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-16

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeC

3組の夫婦でお世話になりました。みんなすごく喜んでくれまして幹事役の私もプラザ淡路島産を予約してとてもよかったと思っています。食事もおいしく、部屋の広さ部屋風呂の広さどれをとっても最高の1日でした。

謝謝你照顧三對夫婦。每個人都很開心,我想我也很擅長預訂淡水廣場的秘書。餐是美味,房間的大小房間浴的大小這是最好的日子之一。

翻譯為中文

T.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-10

別邸 蒼空-SOLA-離れ

どうもありがとうございました

非常感謝你

翻譯為中文

H.T貴賓(60歲)

評價

入住日

2018-01-07

玄関で出迎えて頂いた方が丁寧で名前も覚えてくれてありがたかった。 ラウンジの場所が遠くて分かりにくかった。 AやYにも泊まった事がありますが Aが一番でした!

那些在入口處迎接我的人很有禮貌地記得我的名字。休息室的位置很遠,很難理解。我住在A和Y,但A是最好的!

翻譯為中文

M.T貴賓(50歲)

評價

入住日

2017-11-07

快適に過ごせました。 ベッドマットはどこの製品ですか? 熟睡できました。 また行きますので宜しくお願い致します。

我能夠舒適地度過。 床墊在哪裡? 我睡得很好。 我會很快回來,所以謝謝你。

翻譯為中文

N.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-09-30

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

主人の還暦のお祝いに利用させていただきました。至れり尽くせりのおもてなしで家族みんな心地よく過ごすことができ、大満足です。ロケーションも温泉も最高で心身ともに癒されました。 本当に素敵な時間をありがとうございました。

我用它來慶祝我丈夫的第60個日曆。我非常高興能夠全心全意為您服務,全心全意為您服務。位置和溫泉都是最好的,心靈和身體都被治癒了。 非常感謝你這麼美好的時光。

翻譯為中文

T.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-29

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

お世話になりました。 とても気持ち良く過ごすことができました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。 我能夠非常舒適地度過。 我想我想再去一次。 非常感謝你。

翻譯為中文

E.M貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-10

別邸 蒼空-SOLA-離れ

満足度100点です! 他に指摘する事はありません。 また、行きたいと思います❗ 本当にありがとうごさいました!

滿意度100分! 沒有什麼可以指出的。 我也想去那裡。 非常感謝你!

翻譯為中文

K.S貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-03

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

当日は丁寧な接客をして頂き、ありがとうございます。 また淡路島旅行の折には、宿泊させて頂きます。

感謝您當天照顧我們的客人。 另外,我們會留在淡路島的旅行。

翻譯為中文

N貴賓(4歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-12

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

温泉のお湯は最高でした。 しかし部屋の古さは至るところに見えてしまい残念。 190cmの私にはベッドから足がはみ出してしまう事と、和室のコーナーの鴨居に頭をぶつけてしまう。

溫泉熱水很棒。但是,遺憾的是,房間的古老已經到處都有。到了我的190厘米,我的腳伸出床,撞在日本房間的衛生棉條上。

翻譯為中文

R.Y貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-14

別邸 蒼空-SOLA-離れ

今回、海外から彼が来ていてその彼の誕生日のお祝いも含めてお世話になりました。 部屋、お風呂、設備、全てが良かったです。部屋の露天風呂に浸かりながら海を見たり、サンセットを見ながらの料理も本当に美味しく頂きました。 私たちのお部屋を担当し... 更多 今回、海外から彼が来ていてその彼の誕生日のお祝いも含めてお世話になりました。 部屋、お風呂、設備、全てが良かったです。部屋の露天風呂に浸かりながら海を見たり、サンセットを見ながらの料理も本当に美味しく頂きました。 私たちのお部屋を担当して下さった方の気づかいやおもてなしにも感動しました。本当に満足しています。 また是非行きたいと思います。 本当にありがとうございました。

這次他來自海外,感謝他,包括他的生日慶祝活動。房間,浴室,設施,一切都很好。我看到海洋,當沉浸在房間裡的室外浴室和觀賞日落時的菜餚真的很美味。對於負責我們的房間的人的願望和好客,我深深印象深刻。我真的很高興我也想再去那裡。我真的很感謝你。

翻譯為中文

R.Y貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-08

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

この度はお世話になりました。ロケーションもお部屋、お風呂もとても素晴らしく、本当に楽しめました。朝食のお魚がすこし塩辛いのが残念でした。夕食の長刺身は美味しかったです。有難うございました。

這次我感謝你。位置,房間和浴室也非常好,我很喜歡它。我很抱歉,早餐魚有點咸。晚餐長生魚片很好吃謝謝。

翻譯為中文

Y.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-05-28

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

もうすぐ2歳の元気な息子も一緒の旅行で、温泉にゆっくり入ったり、気を遣わずに家族でゆっくり食事したくてこちらの宿を予約させて頂きました。ホテルニュー淡路の本館は社員旅行で泊まったことがあり、本当に食事も温泉も接客もすばらしかったので、プラザ... 更多 もうすぐ2歳の元気な息子も一緒の旅行で、温泉にゆっくり入ったり、気を遣わずに家族でゆっくり食事したくてこちらの宿を予約させて頂きました。ホテルニュー淡路の本館は社員旅行で泊まったことがあり、本当に食事も温泉も接客もすばらしかったので、プラザも素晴らしいだろうなと期待しており、その通りでとても嬉しかったです。景観も素晴らしく、海の幸もお肉も流石の味で、息子への気配りや誕生日のシャンパンと写真も嬉しかったです!欲を言えば、個室での朝食に洋食も選択できればさらによかったです。また家族で行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

不久我的2歲的妹妹的兒子也和我一起走過,所以我慢慢地進了溫泉,想和我的家人一起慢慢地吃飯,不用擔心,我訂了這家旅館。新淡路酒店的主樓酒店員工出差,食物,溫泉和服務真是太棒了,所以我們希望廣場會美好,所以我很開心。景觀也很棒,海鮮和肉都是蓬鬆的味道,我很高興注意到我的兒子和生日香檳和圖片!要告訴我們的願望,如果你可以在私人房間裡選擇西式早餐,那會更好。我也想和家人一起去。非常感謝你。

翻譯為中文

R.I貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-28

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

この度は、最高のおもてなしを受けることができて、感無量です。 スタッフの方々の気配り心配りに至福の時を過ごすことができました。 今回主役だった母も『こんな経験は今までも今後もしないと思う!』ととても喜んでくれました。 私としては、特にお部屋... 更多 この度は、最高のおもてなしを受けることができて、感無量です。 スタッフの方々の気配り心配りに至福の時を過ごすことができました。 今回主役だった母も『こんな経験は今までも今後もしないと思う!』ととても喜んでくれました。 私としては、特にお部屋の対応をしてくださったSさんがとても印象的です。 帰りの車内でも、ホテル・食事・サービスが物凄く良かったからまた泊りに来たい!!と話はホテルの事で持ち切りでした。 夏の時期に、また宿泊させて頂きたいなぁと思っています。 本当にありがとうございます。

這一次,我可以感受到最好的款待,真是感覺不到。我能夠在工作人員的焦慮中度過幸福的時光。我這次當主角的母親也認為“我今後不會做這樣的經歷!”這很高興。對我來說,對應這個房間的S先生是非常可觀的。即使在回車的路上,酒店,食物和服務都很糟糕,所以我想回來留下來! !這個故事是用酒店的東西完成的。我想我想在夏季再來一次。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-17

別邸 蒼空-SOLA-離れ

当日は悪天候にも関わらず、玄関での出迎えと、併せて駐車場が目と鼻の先なのに、マイクロバスでの迎えには有り難かった。また、受付や仲居さん達の気配りほか、良いひと時を過ごせて有り難かった。

儘管當天惡劣天氣,雖然我們在入口處還有一個停車場同時進行會議,但我們非常感謝您在小巴上接客。另外,謝謝你的接待員和Nakai等人的關注,我很幸運有個好時光。

翻譯為中文

M.T貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-12

別邸 蒼空-SOLA-離れ

2泊3日の旅行で、中日丸一日ホテルで過ごしましたが、まったく退屈することなく贅沢な時間が過ごせました。お部屋とお風呂が本当に素晴らしかったです。古い?とのレビューもありますが、私的にはとても奇麗でした。大浴場はリニューアルされたそうですし、... 更多 2泊3日の旅行で、中日丸一日ホテルで過ごしましたが、まったく退屈することなく贅沢な時間が過ごせました。お部屋とお風呂が本当に素晴らしかったです。古い?とのレビューもありますが、私的にはとても奇麗でした。大浴場はリニューアルされたそうですし、新しいと思います。シャンプーやリンスなどのパッケージが古いといえば古い(雰囲気に合ってない)かも。お部屋のお風呂はそのあたりまでぬかりなかったです。ともあれ大浴場からの景色は最高なので、お部屋でじゅうぶんと言わず足を運んでみてほしいです。 夕食も両日まったく違うものを頂けましたし、とても美味しかったです。二人とも小食なもので、残してしまって申し訳なかったです。 最後の最後、清掃の方がチェックアウトの時間を勘違いしていてトラブルがありましたが、皆様に丁寧に謝罪いただき、ティーラウンジでゆっくりバスを待てましたので、嫌な気持ちにならずにホテルをあとにできました。まあ、びっくりしましたので、チェックアウト時間の連絡はフロントからに統一するなどされたほうがよろしいかと思います。 はじめての親孝行でしたが、母には一生の思い出になったと言ってもらえました。ありがとうございました。

我整天在春日日本3天住宿在酒店,但是我完全可以奢侈的度過無聊的時光。房間和浴室真的很棒。舊?還有一個審查,但它是非常漂亮的私人。我聽說公共浴室更新了,我認為這是新的。說到洗髮水和沖洗等舊包裝,可能是舊的(不適合氣氛)。直到那個房間裡的浴室才碰到我們。無論如何,從大型公共浴室的風景是最好的,所以請不要在房間裡說足夠的腳。晚飯也給了我完全不同的東西,非常美味。他們都吃了食物,我很抱歉留下來。最後,清潔是誤會了退房時間,有問題,但是我們向每個人慎重道歉,我可以在茶休息室慢慢地等候公車,所以不要覺得酒店後面可以做的很糟糕。那我感到驚訝,我認為最好從前台聯繫結帳時間。這是我的第一個孝順,但我的母親說他已經成為他生命的記憶。非常感謝你。

翻譯為中文

J.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2017-03-29

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

部屋やお風呂は、全てにおいて素晴らしいと思った。。 また来たいと思った。。 が、お料理の味は期待はずれ。高級そうに見せているが、実際は普通。。素材の味に助けられていて、刺身、生野菜などは美味しいが料理されているものは、ことごとくダメでが... 更多 部屋やお風呂は、全てにおいて素晴らしいと思った。。 また来たいと思った。。 が、お料理の味は期待はずれ。高級そうに見せているが、実際は普通。。素材の味に助けられていて、刺身、生野菜などは美味しいが料理されているものは、ことごとくダメでがっかりした。 いちご大福が一番美味しかった。 料理スタッフのレベルと部屋のレベルが違うと思う。

我認為房間和浴室都很美妙。 。我想再來一次。然而,菜餚的味道令人失望。這是例外,但實際上是正常的。 。這些成分,生魚片,生蔬菜等的味道都很好吃,但煮熟的東西卻令人失望和令人失望。 Ichigo Daifuku是最美味的。我覺得菜的水平和房間的水平是不一樣的。

翻譯為中文

K.Y貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2017-03-08

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

ありがとうございました。 ★部屋はすばらしかったです ★ホテル全体、あちこちの雰囲気がら古かったのは仕方ないかな? ★母は脚が悪いので、ホテル内での移動が大変でした。特に、楽しみにしていたお風呂はたどり着くまでも、中での移動も大変でした。 ... 更多 ありがとうございました。 ★部屋はすばらしかったです ★ホテル全体、あちこちの雰囲気がら古かったのは仕方ないかな? ★母は脚が悪いので、ホテル内での移動が大変でした。特に、楽しみにしていたお風呂はたどり着くまでも、中での移動も大変でした。 階段が多すぎ。廊下が長すぎ(サロンまでも同じく) ★サウナの中で苦しくなったのでようとしたが扉が重くて二回非常ベルを押したけれど係りの人が来なかったので、外にいる人に合図をして扉を開けてもらったとのこと。聞いたところ、男女両方のサウナがらベルが来たのでまず男性サウナを見にいった。次に女性用サウナに行ったところ既に母は外に出ていたとのこと。 ★お風呂から上がると喉が乾きます。飲料水が一階下にあるのは脚の悪い人にはわざわざ降りて行くのは無理です。考慮お願いします。 ★母の誕生日のサプライズのシャンパンと写真撮影ありがとうございます。《サプライズ》なのに、チェックイン時にみんなの前で「いつお持ちしましょうか?」と聞くより、こっそり聞いて欲しかったです。あまりサプライズ感がなかったです。 ★風邪気味だった私に、朝食時にお薬と冷えピタを持ってきてくださってありがとうございます。また、お白湯もお持ちしましょうかとのお心遣い感謝します。 おかげさまでチェックアウトの後、渦潮も見に行くことができました。 仲居さんによろしくお伝えください。

非常感謝你。 ★房間很好★整個酒店,這里和那裡的氣氛怎麼樣? ★我母親有一條壞腿,所以很難在酒店搬家。特別是,雖然我期待著我期待的洗澡,但很難搬進去。樓梯太多了走廊太長了(沙龍)★我試圖在桑拿浴中痛苦,但是門很重,我把緊急鐘推了兩次,但負責人沒有來,所以我向外面發信號我告訴門打開的人我聽說男女兩個桑拿來了,所以我先去看男性桑拿。我下次去了一個女士的桑拿,媽媽已經出去了。我的喉嚨從浴缸上升乾涸。我無法忍受飲用水低於一樓的壞腿。請考慮。 ★感謝您拍照我母親的生日快樂香檳和照片。雖然我是一個“驚喜”,我想讓你偷偷聽,而不是問“你什麼時候想要我?在辦理入住手續的每個人面前。沒有什麼驚喜的感覺感謝您在早餐時感冒了我的藥和冷的皮塔,感冒了。此外,我感謝您對Shirogane的考慮。檢查後,我能夠去看一個漩渦。請給我看中奈。

翻譯為中文

M.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-03-07

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

とても素敵なところで彼の誕生日をお祝いでき、こちらのホテルにして本当に良かったと思います。 スタッフの方の対応もとても親切で、お食事も美味しくて温泉から見える海も空もとても心地よくて夢のような時間が過ごせました。帰りもずっとまた行きたいね... 更多 とても素敵なところで彼の誕生日をお祝いでき、こちらのホテルにして本当に良かったと思います。 スタッフの方の対応もとても親切で、お食事も美味しくて温泉から見える海も空もとても心地よくて夢のような時間が過ごせました。帰りもずっとまた行きたいね最高だったねと彼も絶賛していて私も幸せな気持ちになりました また是非泊まりに行きたいと思います ありがとうございました!

我認為我真的可以在一個非常好的地方慶祝他的生日,我真的很高興與這家酒店。工作人員的通信也很親切,餐點好吃,從溫泉可見的大海和天空非常舒適,我能夠度過一個夢幻般的時光。我想永遠回去,我希望我可以再回來聽說他也是最好的我變得快樂感覺我想再次留下來非常感謝!

翻譯為中文

K.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-02

別邸 蒼空-SOLA-グランデツイン【禁煙】

旅客未填寫詳細評論。

K.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-23

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

M.N貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-11

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeC

旅客未填寫詳細評論。

M.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-02

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

旅客未填寫詳細評論。

A.N貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-11

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

T.N貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-01

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeD(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

S.A貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-22

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeA

旅客未填寫詳細評論。

M.O貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-17

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

Y.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-28

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

H.Y貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-12

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

C.N貴賓(48歲)

評價

入住日

2018-02-26

旅客未填寫詳細評論。

A.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-12

別邸 蒼空-SOLA-天空TypeE(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

C.T貴賓(58歲)

評價

入住日

2017-10-08

旅客未填寫詳細評論。

T.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-22

別邸 蒼空-SOLA-離れ(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員