读取中0%

Hatagoyamaruichi 猿京温泉旅笼屋丸一

日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

猿京温泉旅笼屋丸一 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.5/5

5分

58%

4分

33%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

N.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

附温泉客房 A类型

先日はお世話になりました。必要以上に干渉しないというお宿のコンセプトは、私にはとても居心地が良かったです。 質問や不明なことには丁寧に対応してくださったので、安心できました。 「正明」というお部屋は清掃が行き届き、二人掛けのソファもゆっ... 更多 先日はお世話になりました。必要以上に干渉しないというお宿のコンセプトは、私にはとても居心地が良かったです。 質問や不明なことには丁寧に対応してくださったので、安心できました。 「正明」というお部屋は清掃が行き届き、二人掛けのソファもゆったりと座れて、部屋風呂は二人でも余裕で入れる広さでした。ベッドは広くて寝心地が良かったです。 ダイニングでのお食事は、お隣との間隔がしっかりと開いていたので窮屈感はなく、陶板焼きやお鍋などは食べたいタイミングで火をつけて食べられるので良かったです。お米がとってもおいしくて幸せでした。 蔵の湯は檜の内風呂も、露天風呂もどちらも快適でした。 敷地内の移動はお散歩気分で楽しめました。足腰の弱い方には大変かもしれません。 お宿に求めるものは人それぞれなので、至れり尽くせりのサービスをご希望の方にはあまりおすすめできないかもしれませんが、私はかなり満足度が高かったので、リピートさせていただくと思います。

前几天你非常乐于助人。酒店的概念不要超过必要的干扰对我来说非常舒服。当我仔细回答任何问题或疑虑时,我感到宽慰。名为“Masaaki”的房间被清理干净,两人的沙发坐下来,房间宽敞,可供两个人使用。床很大,我觉得很舒服。餐厅没有痉挛感,因为餐厅和餐厅之间的空间非常接近,在适当的时间吃锅和烤锅是很好的。米饭非常美味和快乐。 Kura-no-yu和Koi-no-yu都很舒服。在网站上的运动是一个愉快的散步。脚部较弱的人可能很难。因为每个想要留在房间里的人都是个人,所以对于那些希望提供完整服务的人来说,可能不会强烈推荐,但我认为我会重复它,因为我很满意。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

附温泉客房 C类型

予約してからの宿泊日や人数変更などの対応ありがとうございました。とても個性的なお宿で滞在も楽しめました。お湯はとても良く、当日は夕方から雪も降っていましたが、体はポカポカで寒く感じませんでした。食事も個室やを案内していただいて、こだわりの食... 更多 予約してからの宿泊日や人数変更などの対応ありがとうございました。とても個性的なお宿で滞在も楽しめました。お湯はとても良く、当日は夕方から雪も降っていましたが、体はポカポカで寒く感じませんでした。食事も個室やを案内していただいて、こだわりの食材で作られた美味しいお料理を食べながら家族でくつろげました。 万葉亭のお風呂はお休みで残念でしたが、フロントの方が暖房を入れてくれたので、ロビーにあったマッサージチェアーを使ってみたら、新型のようでとても気持ち良く体がほぐれました。なので、お部屋のは物足りない感じでした。それと、この特別室にも露天風呂が付いていればもっと特別感出たなと思いました。 また良い季節になりましたら伺いたいです。お世話になりました。

感谢您在预订后的住宿日和人数变更等信件。我也很喜欢我住在一个非常独特的酒店。热水非常好,当天晚上正在下雪,但身体并没有感到冰冷的pokapoca。我们让您在私人房间引导食物,您可以与家人一起放松,同时享用由您关心的食材制作的美味食物。 令人失望的是,Manyo-an的浴室休息了,但是前台正在升温,所以当我在大厅使用按摩椅时,它看起来像一个新的模型,我很舒服。所以我觉得我的房间还不够。此外,我认为如果这个房间有一个露天浴池会更特别。 我想在好季节再次见到你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

附温泉客房 A类型

お部屋は広くて、とても快適に過ごせました。 内風呂も湯船が広く2人で入るのにも十分でした。こたつに入ってソファに寄りかかると、ソファが動いてしまったので滑り止めなどがあるとよかったです。 テラスにはツバメが巣を作っていて、温泉に入りなが... 更多 お部屋は広くて、とても快適に過ごせました。 内風呂も湯船が広く2人で入るのにも十分でした。こたつに入ってソファに寄りかかると、ソファが動いてしまったので滑り止めなどがあるとよかったです。 テラスにはツバメが巣を作っていて、温泉に入りながら、かわいいツバメが近くで見れて感動しました。 食事は、夜も朝もお野菜たっぷりでよかったです。朝のお漬物バイキングも、とても美味しくいただきました。 また宿泊させていただきたいと思うお宿でした。 ありがとうございました。

房间宽敞,非常舒适。 内浴也足以让浴室被两个人广泛使用。当我进入被炉并靠在沙发上时,沙发移动了,所以防滑很好。 露台上有一窝燕子,当我在温泉的时候,看到附近有一只可爱的燕子,我印象深刻。 在晚上和早上,这顿饭很好吃。早上泡菜也很好吃。 我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

R.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

附温泉客房 C类型

全体的にとても満足でした。 部屋のトイレや脱衣所にヒーターが付いていて、気づかいを感じられました。 部屋にコップ等の食器やお茶がたくさん用意してあったのも良かったです。 どこも清掃が行き届いていました。 食事も手をかけて丁寧に作って... 更多 全体的にとても満足でした。 部屋のトイレや脱衣所にヒーターが付いていて、気づかいを感じられました。 部屋にコップ等の食器やお茶がたくさん用意してあったのも良かったです。 どこも清掃が行き届いていました。 食事も手をかけて丁寧に作ってありました。 人にすすめられる宿です。

总的来说,我非常满意。 加热器连接到厕所和房间的更衣室,我觉得很有意识。 很高兴在房间里准备一杯和其他菜肴和茶。 清洁无处不在。 这顿饭是用手仔细制作的。 这是一个人们的旅馆。

翻译为中文

J.L贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

附温泉客房 B类型

The room is spacious and nicely decorated. It made me feel like at home.

宽敞的客房装饰精美。这让我感觉像在家里一样。

翻译为中文

J.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

附温泉客房 B类型

일본인 남자친구랑 갔습니다. 온천물도 좋고 가족온천 그리고 방에 있는 온천에 바디 용품도 여러가지 향이 많아서 참 좋았습니다. 분위기도 좋고 방도 좋고 다 좋았습니다. 한가지 불만은 음식이 약간 차가웠습니다.

我和一个日本男友一起去了。温泉也很好,家庭温泉,房间里的温泉有很多香水供身体用品。气氛好,房间也好。一个抱怨是食物有点冷。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

附温泉客房 C类型

無事旅行が終わりまして、お世話になりました。予約時に書きました通り、今回は、89歳の御祖母さんのために予約の際からReluxさんを通じて、足腰が弱っていることもご連絡させていただきました。しかし、本館の食事場まで友右衛門から距離があるうえ、... 更多 無事旅行が終わりまして、お世話になりました。予約時に書きました通り、今回は、89歳の御祖母さんのために予約の際からReluxさんを通じて、足腰が弱っていることもご連絡させていただきました。しかし、本館の食事場まで友右衛門から距離があるうえ、段差が過酷で多すぎて、かなりの苦痛を老配者にかけることになりました。既に、アンケートに書きましたが、細かいところでもう少しご高配と工夫があれば超一流旅館としてさらに発展されることかと存じます。(1)歯ブラシ等のアメニティをさらに高級なものにして、クリーム等もボトルを使うこと、またプラスチックの安っぽいバッグではなく、巾着を使って、歯ブラシを補充するなど。(2)連泊でお掃除のチェックランを聞かれるのも不愉快で、全て綺麗にしてくださいとチェックさせるのも、施設としてどんなもんでしょうか。(3)ご飯の御櫃につき、おかわりであと何杯分必要ですかと聞くのは無粋で、初めての経験です。(4)友右衛門が最高の施設ならば、それなりの待遇として、奥まったところでプレミアムの食間環境を提供するようにしてほしいです。(5)セルフサービスという名の手抜きとも言える対応はちょっといただけません、(6)食事も量より質を重視したコースを提供してほしいです、特に、シェフはマヨネーズと半煮えの玉葱がお好きなのかもしれませんが、少し工夫が必要です。(7)チェックアウト後、車で出る際に、こちらの挨拶が聞こえなかったのか、草刈りの方が全く無視されるのは残念でした。(8)チェックインやアウトの時間にもう少し余裕を加味して、フレキシブルにお願いします。

为了我的安全旅行,我感激不尽。正如我在预订时写的那样,这次我们通过Relux先生联系了Relux,这位89岁的祖母正在削弱双腿。然而,从Yumonemon到主楼的膳食中心有一段距离,水平差异太大,太多,这给老年工人带来了相当大的痛苦。我已经在调查问卷中写过,但如果在一个小地方有一点夸张和小巧,我认为它会作为一流的一流旅馆进一步发展。 (1)为了使牙刷等更高的舒适性,使用奶油瓶等,并用钱包补充牙刷而不是塑料便宜袋等。(2)连续夜晚听到清洁检查是不愉快的。什么样的设施是让我检查所有,如果你请清洁一切。 (3)没有什么可以听到米杯,需要多少额外的杯子,这是我的第一次体验。 (4)如果Yumonemon是最好的设施,我希望您在后面提供优质的中间环境作为合理的治疗方法。 (5)自助服务不是一个可以说是遗漏的反应,(6)我希望我提供强调质量而不是数量的课程,特别是厨师喜欢蛋黄酱和半熟洋葱它可能是,但有点聪明是必要的。 (7)令人失望的是,在退房后乘车离开时我们听不到这个问候,无论哪个杂草都被忽略了。 (8)非常感谢您为登记入住和退房时间增加更多空间。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

附温泉客房 A类型

彦司に主人と二人で宿泊いたしました。お部屋はとても広くて綺麗で温泉の温度もちょうど良かったです。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、素晴らしいお宿でした。 一つあげるとしたら脱衣所も洗面台も2つあって、とても使い勝手が良かったのですが、... 更多 彦司に主人と二人で宿泊いたしました。お部屋はとても広くて綺麗で温泉の温度もちょうど良かったです。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、素晴らしいお宿でした。 一つあげるとしたら脱衣所も洗面台も2つあって、とても使い勝手が良かったのですが、紙タオルのみで、ハンドタオルが備えてなかったので、それがあれば尚良かったかなと思いました。

我们和丈夫住在Hikoji。房间非常宽敞干净,温泉的温度恰到好处。每个人都非常愉快,这是一个很棒的住宿。有两个衣服大厅和洗手盆,所以使用起来非常方便,但只用纸巾,没有配备手巾,所以我认为如果有的话它还是更好。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

附温泉客房 A类型

とても満足しています また予約します

我很高兴再次预订

翻译为中文

V.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

旅笼屋丸一 别馆万叶亭

It is amazing to have family spa room, so that i can take spa with my kids in a private room. We love this hotel sinc... 更多 It is amazing to have family spa room, so that i can take spa with my kids in a private room. We love this hotel since it is very relax and comfort. If hotel can provide English accommodation guidelines would be much better. We are sorry that we came to dinner very late, because we don't know dinner will start at 6:00pm altogether.

有家庭水疗室是很棒的,所以我可以和我的孩子在私人房间里享受水疗。我们喜欢这家酒店,因为它非常放松和舒适。如果酒店可以提供英语住宿指南会好得多。我们很晚才来吃晚饭,因为我们不知道晚餐会在下午6点开始。

翻译为中文

C.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

旅笼屋丸一 别馆万叶亭

今回は1泊ですがお世話になりました。スタッフの皆さんにも色々とお食事時お話を聞けて珍しいお野菜にも興味しんしんでした。 ただ、お部屋にシャワールームがなかったことが残念でした。

这一次是一个晚上,但它变得负债累累。我也对不寻常的蔬菜感兴趣,因为我能够听到工作人员以及各种工作人员的故事。然而,令人遗憾的是房间里没有淋浴房。

翻译为中文

F.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

附温泉客房 B类型

今回はいつも忙しく働いている彼にゆっくりしてもらいたかったので、干渉しないサービスはとっても良かったです。お部屋は2人には広すぎるくらいで贅沢に過ごせました。 お部屋のお風呂の温泉でとっても良かったです!アメニティや食器類なども充実してい... 更多 今回はいつも忙しく働いている彼にゆっくりしてもらいたかったので、干渉しないサービスはとっても良かったです。お部屋は2人には広すぎるくらいで贅沢に過ごせました。 お部屋のお風呂の温泉でとっても良かったです!アメニティや食器類なども充実していて◎ お酒も自分で選ぶスタイルで、自由度があって良い。 コストパフォーマンスが高い素敵な宿です。ぜひまた宿泊したいです!

这次我一直希望他能够慢慢工作,所以我没有干扰那些没有干扰的服务。房间为2人非常大,能奢侈地渡过了。这是在房间的浴室温泉非常好!美食和陶器等也很丰富◎这是一种风格,你选择自己的饮料,你有一定的自由度。这是一个很好的住宿与高性价比。我一定想再次入住!

翻译为中文

N.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

附温泉客房 A类型

とても快適な旅をすることができていい思い出になりました。 ただ茶室のコーヒーメーカーがうまく作動せずにコーヒーが飲めなかったのが残念でした。 部屋はとても素敵でまたぜひ利用したいです。

这让我感觉很愉快,这是一段美好的回忆。遗憾的是,茶室里的咖啡机工作不好,我不能喝咖啡。房间非常好,我一定想再次使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

附温泉客房 C类型

初めてお伺いしました。食事内容、部屋風呂、貸し切り風呂と満足いたしました。ありがとうございました。

我第一次拜访你。我对餐食内容,客房浴室,保留浴室感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

附温泉客房 A类型

 2泊しましたが、2泊の夕食ともメインはみそ鍋、すき焼きでした。Reluxクーポンを使用したためとも思われますが、2泊目のメインの夕食を変更していただけるか、もともと量が多いので、どちらか一方にしてもらってもよいかと思います。

我们住了2晚,但2晚的主要晚餐是味噌锅,寿喜烧。虽然看起来它使用了Relux优惠券,但我认为你是否可以改变第二晚的主要晚餐或是因为从一开始就有很多数量,我认为我们是否可以做任何一个。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

附温泉客房 C类型

お風呂がとても気持ち良かったです。リラックスできました。夕食、朝食ともに、とても美味しかったです。静かで、ゆっくり過ごせました。

洗澡很舒服。我能够放松。晚餐和早餐都非常美味。它很安静,我可以慢慢地度过。

翻译为中文

T.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

旅笼屋丸一 别馆万叶亭

3月初旬なのにお天気も良くとても暖かく星や月がとても美しく見え、露天風呂からも見えました。とても感動しました。接客もとても上品で丁寧、夕食時にたまたま出す順番をお間違えになっただけで帰りのお支払い時に店主が誤ってくださり販売品のアロマソープ... 更多 3月初旬なのにお天気も良くとても暖かく星や月がとても美しく見え、露天風呂からも見えました。とても感動しました。接客もとても上品で丁寧、夕食時にたまたま出す順番をお間違えになっただけで帰りのお支払い時に店主が誤ってくださり販売品のアロマソープまで御礼にといただいてしまいました。食せたので順番は大丈夫だったのでかえって恐縮してしまいました。 お部屋も懐かしいコタツで癒されました。 接客、料理、お風呂、清潔感、マッサージチェアー設置あり 眺望よし、などなどとても満足を得られる宿です。 4回目の宿泊なのですが、是非また伺わせていただきます。 よろしくお願い致します。

虽然是在三月初,但天气很好,星星和月亮看起来非常漂亮,从露天浴池中可以看到它。我印象非常深刻。接待员也非常优雅和礼貌,只是在晚餐时发生错误,店主在回来的路上付款后错误地给了我一个销售物品的芳香肥皂的谢意。因为我可以吃,所以顺序是好的,所以我很害怕。房间被怀旧炉烤好了。招待费,烹饪,洗澡,清洁,按摩椅安装和观看Vista等等都非常令人满意。这是第四次入住,但我会再回来。谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-23

附温泉客房 A类型

大雪の影響で宿に着くまで8時間もかかってしまいましたが、とっても素敵な旅館で宿泊でき本当に良かったです。 温泉付き離れに宿泊しましたが、すごく立派な建物で綺麗なお部屋にテンションがあがりました。リビングには炬燵があり癒されました。 夕食... 更多 大雪の影響で宿に着くまで8時間もかかってしまいましたが、とっても素敵な旅館で宿泊でき本当に良かったです。 温泉付き離れに宿泊しましたが、すごく立派な建物で綺麗なお部屋にテンションがあがりました。リビングには炬燵があり癒されました。 夕食・朝食どちらもとても美味しく大満足!!特に上州牛はかなり美味しくてビックリしました。お腹いっぱいだねと主人と話していた所、デザートはお部屋で食べますか?と言って頂き嬉しかったです。苦手な物にも対応して頂き感謝します、お手数おかけしました。 本当におすすめの宿です、夫婦で大ファンになりました。有難うございました。

由于下了大雪,花了8个小时才到达酒店,但是住在一家很不错的旅馆真的很不错。我远离温泉,但这是一个精彩的建筑,紧张局势上升到一个美丽的房间。客厅里有一颗豆子,就医好了。晚餐·早餐都很好吃,很满意! !尤其是济州牛很美味,很惊讶。你的房间里有甜点,你在哪里与你的丈夫说话是满的?很高兴地说。我感谢你处理我们不喜欢的事情,谢谢你的麻烦。这真是一个推荐的住宿,我和我的夫妻成了一个大粉丝。谢谢。

翻译为中文

K,O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

附温泉客房 C类型

 お世話になり、お陰様で楽しい旅行ができました。部屋は広くてきれいでしたし、夕食、朝食ともに美味しくいただきました。部屋付きの風呂も、広くて良かったです。ただ、敢えて言えば、二点ほど感想があります。先ず、一点は、夕食で、豚のしゃぶしゃぶと牛... 更多  お世話になり、お陰様で楽しい旅行ができました。部屋は広くてきれいでしたし、夕食、朝食ともに美味しくいただきました。部屋付きの風呂も、広くて良かったです。ただ、敢えて言えば、二点ほど感想があります。先ず、一点は、夕食で、豚のしゃぶしゃぶと牛の陶板焼きをいただきましたが、二つだとボリュームがありすぎで、食事に出された物を完食できませんでした。肉料理を一品にして他の料理にするとか、肉料理を一品にするコースなどを設定していただくと、食事の量に合わせて選択できるかと思います。もう一点は、玄関からフロントへ向かうアプローチは、和風庭園のようで良かったのですが、他の敷地においても、庭園のような空間があるともっと良かったかなと思いました。  感想を書かせていただきましたが、全体的にはまんぞくさせていただきました。機会が゜あったら、またお世話りなりたいと思います。

谢天谢地,我们享受了愉快的旅程。房间很大很漂亮,晚餐和早餐都很好吃。浴室也宽了。但是,大胆的是,大概有2个印象。首先,有一点是晚餐,我们有porca涮涮锅和牛陶瓷烧烤,但在二,它是太浩繁,我们不能吃这顿饭。我想如果你把荤菜一碟,另一道菜,一道菜一道菜等等,你是否可以根据餐的数量来选择。另一方面,从入口到前面的方法好像日本的花园那样好,但是如果在其他的场所有像花园那样的空间的话,也好。 我写了我的印象,但总的来说我很满意。如果有机会,我想再次照顾你。

翻译为中文

T.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

附温泉客房 A类型

いい旅行になりました。食事が若干急がされる感がしましたが、のんびりと過ごせました。お世話になりました。 また、訪れたいと思っています。

它做了一个伟大的旅程。虽然我觉得这顿饭有点紧急,但我可以放松一下。感谢你们对我的帮助。 而且,我想去拜访。

翻译为中文

M.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

附温泉客房 A类型

一棟貸しで室内に温泉風呂が付いていて且つリーズナブルな料金設定が魅力で宿泊を決めました。館内には有名な方々の書や絵画が飾られておりこだわりを感じました。室内のリビングにはマッサージチェアや大画面の薄型テレビ、カップやグラスも充実していて快適... 更多 一棟貸しで室内に温泉風呂が付いていて且つリーズナブルな料金設定が魅力で宿泊を決めました。館内には有名な方々の書や絵画が飾られておりこだわりを感じました。室内のリビングにはマッサージチェアや大画面の薄型テレビ、カップやグラスも充実していて快適に過ごせました。室内の風呂は、私にとっては少し熱く感じましたが、いつでも入れる贅沢を味わうことができました。料理も新鮮な野菜からお肉・お魚など種類豊富でとても美味しかったです。また、私たち夫婦が気にいったのは茶室で飲むコーヒー。宿泊中何度も足を運びました。コストパフォーマンスが高く、ぜひ別の季節にまた利用させていただきたいと思います。

我们决定留下一个魅力,合理的价格设置与室内温泉浴一借。着名人物的书籍和画作都在大厅里进行了装饰,感到关注。对于室内客厅,按摩椅,大屏幕平面电视,杯子和玻璃也很大,可以舒适地度过。房间里的浴室对我来说感觉有点热,但是我可以随时享受我放的奢侈品。从新鲜蔬菜烹饪丰富的品种,肉类,鱼类,非常美味。另外,我和丈夫也喜欢在茶室里喝的咖啡。我们在我们逗留期间访问了很多次。我想要高性价比,我会在不同的季节再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

附温泉客房 A类型

この度はお世話になりました。突然の豪雨の中でのチェックインで偶然にも4,5組が重なってしまいましてバタバタ感はありましたがその他は満足しております。料理のボリュームもアレンジも良かったと思います。ただ魚料理に鮎が有りましたがカレーパウダーで... 更多 この度はお世話になりました。突然の豪雨の中でのチェックインで偶然にも4,5組が重なってしまいましてバタバタ感はありましたがその他は満足しております。料理のボリュームもアレンジも良かったと思います。ただ魚料理に鮎が有りましたがカレーパウダーでの唐揚げでしたが、出来れば風情のある塩焼きにして貰いたかったです。部屋もオープン間近で非常に綺麗でしたが、客動線の為スクリーンが開けられないのが残念でした。金額はあの部屋のレベルではかなりリーズナブルです。また違う季節に是非お伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

这次我感谢你。我偶然检查了突然的大雨,4或5对重叠,有一个苦黄油的感觉,但另一个是满意的。我认为菜的数量和布置也不错。虽然鱼盘里有一条鳕鱼,但是用咖喱粉炸了,但是如果可能的话,我想要用它的感觉烤咸咸。房间非常近,太近了,但令人失望的是,由于客户线,屏幕无法打开。这个数额在房间层面是合理合理的。我想在不同的季节再次拜访你。谢谢你这次

翻译为中文

A.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

附温泉客房 C类型

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

附温泉客房 B类型

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员