读取中0%

Wajoen 系柳别馆别墅和穰苑

日式旅馆

系柳别馆别墅和穰苑 的住宿体验・评价

整体评价(110则)

4.7/5

5分

71%

4分

25%

3分

3%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

【凤凰】独栋和洋室(附露天浴池)

夕食はとても美味しくいただけました。お綺麗な仲居さんもとても良かった。板長さんの技を強く感じたお料理でした。お部屋の露天風呂は泉質も良く幾度となく繰り返し入りました。お庭も良い。寝室のベッドが普通のベッドならもっと良かった。あれならお布団を... 更多 夕食はとても美味しくいただけました。お綺麗な仲居さんもとても良かった。板長さんの技を強く感じたお料理でした。お部屋の露天風呂は泉質も良く幾度となく繰り返し入りました。お庭も良い。寝室のベッドが普通のベッドならもっと良かった。あれならお布団を直に敷いていただくほうが良い。ホコリはお掃除してください。ロビーの小さなビールをふたつも飲む程カラダが温まりました。花火に連れて行って下さりありがとうございました。

晚餐很好吃。美丽的中井也很好。这道菜强烈地感受到了厨师长的技巧。房间里的露天浴池的弹簧质量很好,反复进入。花园也不错。如果卧室的床是普通床,那就更好了。在这种情况下,最好直接放置蒲团。请清理灰尘。身体变热了,可以在大厅喝两小杯啤酒。谢谢你带我去烟花。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。サンタクロース、楽しいサプライズでした。お風呂上がりのロビーでの一杯が嬉しいです。今回もありがとうございました。

晚餐和早餐都很好。圣诞老人是一个惊喜。洗完澡后,我很高兴在大厅喝一杯。这次再次谢谢你。

翻译为中文

E.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

【白根】本馆和室(附露天浴池)

山梨の紅葉と石和温泉を楽しみに来ることになり、こちらでお世話になることになりましたが、大変満足できるお宿でした。 スタッフの方々は皆さん穏やかで素晴らしい対応してくださり、ありがとうございました。 お部屋についているお風呂も気持ちよく、... 更多 山梨の紅葉と石和温泉を楽しみに来ることになり、こちらでお世話になることになりましたが、大変満足できるお宿でした。 スタッフの方々は皆さん穏やかで素晴らしい対応してくださり、ありがとうございました。 お部屋についているお風呂も気持ちよく、簾からのぞく紅葉とお庭が綺麗でした。 隠れ家的でのんびりと過ごすことができました。 お料理も美味しく、器もどれも素敵でした。 また、お世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

我们期待山梨和Isawa温泉的秋叶,我们在这里得到了照顾,但这是一个非常令人满意的旅馆。 非常感谢所有工作人员的镇定和美好。 房间里的浴缸很舒服,秋天的落叶和花园很漂亮。 我能够在一个隐蔽处度过悠闲的时光。 食物很美味,所有的船只都很棒。 我也想照顾你 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

夜ご飯美味しかったです。 お出汁が効いてて最高でした。 朝ごはん自分で焼く魚が食べたかったです。 気持ち大きな魚で種類も選べれば最高でした。 飲み放題スペースも種類が沢山あり嬉しかったです。

晚上很好吃。 汤很有效,很棒。 我想吃自己的烤鱼。 如果您可以选择那种感觉很棒的鱼,那就太好了。 我很高兴有各种各样的无限畅饮空间。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

部屋の担当者の方には、とても丁寧に対応してらもらい、非常にリラックスできました。 風呂の温度がもう少し温めでもいいのかなと感じました。

房间的负责人很细心,很放松。我觉得洗澡的温度可能会高一点。

翻译为中文

Y.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

9/2 祖母を偲ぶ旅でお世話になりました 陰膳も頂き 気持ちに沿って頂けとても感動しました お部屋も4人で充分な広さ、客室に面した庭、その一角に露天風呂、動線を邪魔しない室内の廊下、リネンからアメニティグッズまで充分過ぎる程のおもてなし... 更多 9/2 祖母を偲ぶ旅でお世話になりました 陰膳も頂き 気持ちに沿って頂けとても感動しました お部屋も4人で充分な広さ、客室に面した庭、その一角に露天風呂、動線を邪魔しない室内の廊下、リネンからアメニティグッズまで充分過ぎる程のおもてなし、今まで体験したことのない空間でした 食事も器まで気持ちのこもったとても美味しく楽しめるものでした ありがとうございました

9/2我收到了祖母旅行照顾的阴影。我对房间的感觉印象深刻。房间足够四人,面向客房的花园,角落的露天浴池和流线。感谢您享受到目前为止从未体验过的美味可口的美食和菜肴

翻译为中文

A.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【忍野】本馆2楼和洋室

石和温泉周辺のいいお宿、ということでこちらに決めました。和風の旅館ですが、ラウンジでのドリンクにはワインや日本酒、ビールまであって、楽しかったです。建物は老朽化が感じられ、部屋の窓のサッシ付近などお掃除の行き届かない部分がありましたが、手作... 更多 石和温泉周辺のいいお宿、ということでこちらに決めました。和風の旅館ですが、ラウンジでのドリンクにはワインや日本酒、ビールまであって、楽しかったです。建物は老朽化が感じられ、部屋の窓のサッシ付近などお掃除の行き届かない部分がありましたが、手作り感満載のインテリアに和みます。スタッフの方は要望を聞いて下さり親切でした。かわいらしい若いスタッフさんにも親しみを感じますが、仮にも「別館」なので、やはりしっかりした接客を期待します。温泉はいいお湯でしたが、古いよしずや、傾いた塀など、せっかくの素敵な雰囲気を台無しにしていて、もったいないなあ、と思います。夕食は皆さんが書かれているとおり、食器もお料理も素敵でした。ちょっと田舎らしい味付けだったり、逆に美しい盛り付けだったりして楽しめました。朝食は、かなり質素です。ホウトウが供され、エボダイは美味しかったです。どちらも、ちょっとした演出があって、楽しい食事になりました。高級旅館ではなく、ちょっといいサービス、家庭的で細やかな温かいおもてなし、美味しいお食事、いい温泉、・・・あたりを期待して行くといいのではないでしょうか。

我决定在这里,因为它是在Isawa Onsen周围的一个很好的旅馆。这是一家日式旅馆,但休息室的饮料很有趣,有葡萄酒,清酒和啤酒。建筑物感觉老化,并且有些部件没有经过良好清洁,例如靠近房间窗户的窗扇。工作人员很友好地听到了这个要求。我觉得很接近年轻漂亮的员工,但由于这是一个附件,我期待一个坚定的客户服务。温泉是好热水,但我认为这是浪费,因为它破坏了老吉津和倾斜的墙壁的美妙气氛。大家写道,晚餐和晚餐都很精彩。我喜欢它,有点乡村风味和美丽的安排。早餐相当适中。供应烤鱼,牡蛎味道鲜美。两者都有一点生产,这是一个有趣的一餐。这不是一个豪华的日式旅馆,而是一个小小的服务,亲切和热情的款待,美食,温泉等...

翻译为中文

T.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【白根】本馆和室(附露天浴池)

大満足な旅になりました!お酒を飲めない私達にとって食事量も絶妙で、味、創作ともに堪能させていただきました。飲み物サービスもとても嬉しかったです。 一点… 部屋のお風呂上がりのスリッパが気になりました。 みなさん滞在中、何度か入浴し... 更多 大満足な旅になりました!お酒を飲めない私達にとって食事量も絶妙で、味、創作ともに堪能させていただきました。飲み物サービスもとても嬉しかったです。 一点… 部屋のお風呂上がりのスリッパが気になりました。 みなさん滞在中、何度か入浴し湯上がりスリッパを使用することと思います。 ホテル等に用意してある室内用のような、ちょっと質が良い使い捨てというか、持ち帰ってもしばらく使用出来るような物がいいかなぁと思いました。

这是一次非常令人满意的旅行!对于那些不能喝酒的人来说,食物的量也很精致,我既喜欢品味又有创意。我对饮料服务非常满意。 单点… 在房间里洗澡后我担心拖鞋。 在您入住期间,您将洗几次并使用热水拖鞋。 我认为拥有一个高质量的一次性房间会很好,例如在酒店的室内使用,或者在带回家后可以使用一段时间的东西。

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

気遣いに溢れた宿でした。 部屋付きの露天風呂は熱くはないのに身体が温まる不思議なお湯。快適で何度も入ってしまいました。 夕飯は季節感をふんだんに取り込んでおり味に加え目でも十分に楽しむことができました。朝食も同様で、旅館の朝食はあまり食... 更多 気遣いに溢れた宿でした。 部屋付きの露天風呂は熱くはないのに身体が温まる不思議なお湯。快適で何度も入ってしまいました。 夕飯は季節感をふんだんに取り込んでおり味に加え目でも十分に楽しむことができました。朝食も同様で、旅館の朝食はあまり食べないことも多いのですが、食べ過ぎてしまうほど美味しくほんとうに1泊2日を楽しむことができました。 細かな所に気遣いがあり、少しぎこちない男性の中居さんも一生懸命で好感が持てました。 ここまでの宿はなかなかありません。

这是一家充满关注的旅馆。带房间的露天浴池不热,但它是一种神秘的热水,可以温暖你的身体。舒适,多次进入。在晚餐中,除了味道之外,我还能充分享受味道。早餐是一样的,日式旅馆的早餐经常不吃,但我能够享受它2天1夜。 Nakai先生,一个关心细节的小尴尬男人,努力工作并且有一种良好的感觉。到目前为止,没有多少旅馆。

翻译为中文

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

6月21日から1泊で宿泊させてもらいました、Iと申します。 この度は誠に丁寧な接客と美味しい料理に感動しました。ありがとうございます。 特に急にお願いした、長男の誕生ケーキの準備やサプライズでの絵本や最後のお菓子のプレゼントで息子が偉く気に... 更多 6月21日から1泊で宿泊させてもらいました、Iと申します。 この度は誠に丁寧な接客と美味しい料理に感動しました。ありがとうございます。 特に急にお願いした、長男の誕生ケーキの準備やサプライズでの絵本や最後のお菓子のプレゼントで息子が偉く気に入ったようでたどたどしい言葉で、『また石和に行く!』っと言ってます笑笑 甲州牛の美味しさは格別で、初めて口にした鮎の塩焼きは最高でした! 毎年ある伊良部家の記念の日のどこかでこちらの旅館を是非ご利用させてもらいたいと思います。 この度は誠にありがとうございます。

我的名字是我。我从6月21日起住了一晚。这次有礼貌的服务和美味的食物给我留下了深刻的印象。非常感谢你。特别是,我再次去了Ishikawa,一个草率的说法,儿子在准备长子的生日蛋糕和图画书的礼物以及惊喜中的最后一个糖果时非常喜欢,我突然问道。 Koshu牛肉的美味是特别的,我第一次说的盐烤三文鱼是最好的!我想在Irabu家族周年纪念日的某个地方使用这个日式旅馆。非常感谢你这次。

翻译为中文

A.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

お世話になりました。離れの良さを満喫させて頂きました。露天風呂の雰囲気や広さ、解放感。こだわりあるお食事とお料理の演出。ゆったりとした空間。真心こもったお部屋係、布団敷いてくれた方々の対応。どれも満足しています。 又、施設の方々には過分な... 更多 お世話になりました。離れの良さを満喫させて頂きました。露天風呂の雰囲気や広さ、解放感。こだわりあるお食事とお料理の演出。ゆったりとした空間。真心こもったお部屋係、布団敷いてくれた方々の対応。どれも満足しています。 又、施設の方々には過分なるご対応を既にしていただいているのですが、部屋内のコーヒーメーカーが少々カビ臭あり申告させてもらった時も瞬時の対処をして下さいました。その内容も隠す事なく真心こもっていて、恐縮な限りでした。 又訪れたくなってしまう、お宿です。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我们很享受离开的美好。露天浴池的气氛和大小,一种解放感。指导食物和菜肴。宽敞的空间。保持房间诚意的人的通信,奠定了被褥的人。一切都很满意。此外,该设施的人员已经公开通信,但当房间里的咖啡机发出轻微的霉味并报告时,我们立即采取行动。我很有礼貌,我无法隐藏内容,真诚。这是一个你想再次访问的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【富士】本馆2楼和洋室

露天風呂が男湯.女湯両方についていればと思います。 まだ二回しか利用させて頂いてませんが、たまたま新人の方に二回連続でお世話になりましたが、一生懸命な接客に とても好感が持てました。もう一つ個人的な感想ですが、お料理の味付けが、私はとて... 更多 露天風呂が男湯.女湯両方についていればと思います。 まだ二回しか利用させて頂いてませんが、たまたま新人の方に二回連続でお世話になりましたが、一生懸命な接客に とても好感が持てました。もう一つ個人的な感想ですが、お料理の味付けが、私はとても好みで大変美味しくいただけました。 もちろん前回もです。是非また利用させて下さい。お世話になりありがとうございました。

露天浴池是温泉浴。我想如果是两个女人的洗澡。 虽然我只使用了它两次,但我碰巧连续两次感谢新人,但是为了努力工作。 我有一种非常好的感觉。一个人的印象,但食物的调味,我非常喜欢,非常好吃。 当然是最后一次。请再次使用它。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

お世話になりました。部屋も広く、露天風呂も大きくてゆっくり出来ました。 夕食の水晶焼きには驚きました、なかなかの趣向です。 また機会がありましたら行きたいです。

感谢你们对我的帮助。房间很大,露天浴池很大,而且很慢。我对晚餐时的水晶烘烤感到惊讶,这很有味道。我想再去那里。

翻译为中文

C.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【白根】本馆和室(附露天浴池)

おもてなしは凄いと思うんだ、朝ごはんは美味しかった

我觉得热情好客,早餐很美味

翻译为中文

A.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【白根】本馆和室(附露天浴池)

結婚記念日のプレゼント感激でした‼️ ありがとうございました

结婚纪念日礼物很激动!蛾 非常感谢你

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

GWに予定がたたず、直前に予約がとれて宿泊させてもらいました。 宿の立地は、こんなところにあるの? という感じでしたが、 宿に入ると大変雰囲気もよく、居心地のよいところでした。 部屋は少し古いですが、清潔でよかったです。 料理も、料... 更多 GWに予定がたたず、直前に予約がとれて宿泊させてもらいました。 宿の立地は、こんなところにあるの? という感じでしたが、 宿に入ると大変雰囲気もよく、居心地のよいところでした。 部屋は少し古いですが、清潔でよかったです。 料理も、料理長のこだわりのある内容で満足です。 1泊だけでしたが、大変良かったです。

我没有在GW的计划,我在此之前做了预订并留了下来。 客栈的位置在哪里?这是一种感觉,但是 当我进入酒店时,气氛非常舒适。 房间有点旧但干净又漂亮。 食物也满足了厨师的注意力。 这只是一个晚上,但非常好。

翻译为中文

O.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【富士】本馆2楼和洋室

4/15に2階の富士の間に泊まりました。この部屋は予想以上に広く大変気に入りました。さらに何といっても食事が秀逸!夕食も朝食も楽しみながらとてもおいしくいただきました。スタッフサービスも満足できるレベルでしたし、ラウンジのドリンクサービスも... 更多 4/15に2階の富士の間に泊まりました。この部屋は予想以上に広く大変気に入りました。さらに何といっても食事が秀逸!夕食も朝食も楽しみながらとてもおいしくいただきました。スタッフサービスも満足できるレベルでしたし、ラウンジのドリンクサービスもとても良いと思いました。次回は秋にぜひ再訪したいと思っています。

我们在4月15日住在二楼的富士。我比这个房间更喜欢这个房间。更重要的是,食物非常棒!享用晚餐和早餐时非常美味。员工服务也令人满意,我认为休息室的饮料服务非常好。下次我想在秋天再次访问。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

この度はお世話になりありがとうございました。 お出迎えからゆったりとした時間が始まり、義母に対してのお心遣いに義母も喜んでいました。 食事も出てくるたびに驚きとその美しさを楽しませていただきました。 部屋のお風呂に入った時は鶯のBGM... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 お出迎えからゆったりとした時間が始まり、義母に対してのお心遣いに義母も喜んでいました。 食事も出てくるたびに驚きとその美しさを楽しませていただきました。 部屋のお風呂に入った時は鶯のBGMと新緑が非日常で心に残りました。 スタッフの方々の心遣いにも感謝致します。 ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。 会议开始了一段轻松的时光,我的岳母也对她对岳母的关心感到高兴。 每次食物出来时,我都喜欢惊喜和美丽。 当我在房间里洗澡时,背景音乐和玫瑰的新鲜绿色让我每天都在脑海里。 我也感谢员工的体贴。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【白根】本馆和室(附露天浴池)

やや予定より早く到着しましたが、外でのお迎えからチェックイン時の対応、サービス、ルームインまでとてもスムーズで良かったです。また、夕食では希望を取り入れた対応をしていただき大変美味しくいただくことができました。特にご飯についてはこだわりを感... 更多 やや予定より早く到着しましたが、外でのお迎えからチェックイン時の対応、サービス、ルームインまでとてもスムーズで良かったです。また、夕食では希望を取り入れた対応をしていただき大変美味しくいただくことができました。特にご飯についてはこだわりを感じました。機会がありましたらまた是非利用したいと思います。

我们比预定的时间提前了一点,但是从外面的接送到办理登机手续的响应,服务和入住都很顺利。此外,在晚餐时,我能够得到一个非常美味的回应。我对米饭特别感兴趣。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【白根】本馆和室(附露天浴池)

リビングのドリンクも充実して大変リラックス出来ました。 また宿泊させて頂きたいです!

起居室里的饮料很充实,我可以放松一下。 我想再次入住!

翻译为中文

H.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

結論、素敵な一日を過ごす事が出来ました。 非常に満足しており、また伺いたいと 思える数少ない宿でした。 プランの部屋は狭かったですが、 内風呂に露天風呂もあり、 細かい所まで行き届いたサービスだと感じた。 昨今、持ち帰る人が増え... 更多 結論、素敵な一日を過ごす事が出来ました。 非常に満足しており、また伺いたいと 思える数少ない宿でした。 プランの部屋は狭かったですが、 内風呂に露天風呂もあり、 細かい所まで行き届いたサービスだと感じた。 昨今、持ち帰る人が増えたのか バスタオルも一人一つと不便だが、 ここは大浴場にもバスタオルが置いてある。 食事も18時〜19時半まで選択できる。 部屋食ではなかったが、組別の個室に案内され、 洒落た音楽も流れており、料理のペースもよい。 これまた仲居さんが素敵な女性。 もう一歩な点としては、 仕方ないが大浴場のシャワーが緩い。 二日目に、大浴場の故障で切り替えができず露天風呂には入れなかった。 これは残念だった。 ただ欠点を補って余りある宿代だと 思いました。 又、伺います。

总之,我能度过美好的一天。这是一个很少的住宿,我觉得非常满意,并希望再次看到。计划的房间很小,但内部浴室有一个露天浴池,我觉得这项服务是关注每一个细节。最近,一条浴巾很可能会带回更多的人回家,但浴巾也放在公共浴池里。餐点也可在18:00至19:30之间选择。这不是一顿便餐,而是被引导到一个小组的一个单独的房间,破碎的音乐也流动,烹饪的节奏也很好。这也是一个美妙的女人Nakai。还有一点是,公共浴池中的淋浴是松散的,但它无法帮助。在第二天,由于公共浴室的失败,我无法切换到露天浴池。这令人失望。我只是觉得这是一个酒店房间足以弥补缺陷。我将会再见你。

翻译为中文

K.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【富士】本馆2楼和洋室

夜のお風呂が、宿泊者以外の人っぽい方が入られてて3つしかシャワーもなかったので少し気を使いました。 それ以外は文句なしの◎

晚上洗澡有点小心,因为只有三个淋浴,人们不是客人住在那里。 除此之外◎没有投诉

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【富士】本馆2楼和洋室

普段から完全に離れた、ゆっくりとしたひと時を過ごせました、ありがとうございます。子供も妻も、大変喜んでいました。また癒されに伺いたいと思います。

感谢您享受轻松的时光,与平时完全分开。孩子和妻子都非常高兴。我想请你治好。

翻译为中文

Y.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【白根】本馆和室(附露天浴池)

幼児、乳児連れの宿泊にきめ細やかな対応有難うございました 室内、ロビーの飲み物サービスはコーヒー好きには嬉しい限り。 様々なおおらかなサービス、皆さまの笑顔に癒されるひと時でした。 広縁やベランダでしか喫煙しない者の我儘を言わせて頂く... 更多 幼児、乳児連れの宿泊にきめ細やかな対応有難うございました 室内、ロビーの飲み物サービスはコーヒー好きには嬉しい限り。 様々なおおらかなサービス、皆さまの笑顔に癒されるひと時でした。 広縁やベランダでしか喫煙しない者の我儘を言わせて頂くとちょっとゆったりできる椅子と小テーブルがあると更に良かったです。

非常感谢您为婴幼儿提供的精致住宿住宿,大堂饮料服务很高兴爱喝咖啡。这是一个用各种智能服务治愈的时刻,你的笑容。如果有一把椅子和一张小桌子可以放松一点,如果你让我说只在宽边和阳台上吸烟的人,那就更好了。

翻译为中文

K,I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

心から楽しませていただきました。 さりげなくされている気づかい、床暖房のようにじわぁと心に響き、心良かったです。 こんなすてきな宿に出会えてラッキーでした。 見えないところで宿を支えてくださっている多くのスタッフの方々にも感謝します。... 更多 心から楽しませていただきました。 さりげなくされている気づかい、床暖房のようにじわぁと心に響き、心良かったです。 こんなすてきな宿に出会えてラッキーでした。 見えないところで宿を支えてくださっている多くのスタッフの方々にも感謝します。 この宿を知らない人にこのメッセージが届くと嬉しいな。 幸せな1日を過ごせたことに感謝します。ありがとうございました。

我真诚地享受着。 我随便回应,就像在我心里响起的地暖,我松了一口气。 我很幸运能遇到这么好的住宿。 我也感谢许多支持客栈的工作人员,我看不到。 如果这个消息传到那些不知道这家酒店的人那里,我很高兴。 我很感激有一个快乐的一天。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

ネット予約にて還暦祝いでの利用とメッセージを残したところ、素敵なお花の寄せ植えを頂き、とても嬉しい心遣いを感じました。 お部屋の接客サービスは、とてもチャーミングなお若いお嬢さんお二人に担当頂き、言葉遣い・笑顔の応対に爽やかな印象を受けま... 更多 ネット予約にて還暦祝いでの利用とメッセージを残したところ、素敵なお花の寄せ植えを頂き、とても嬉しい心遣いを感じました。 お部屋の接客サービスは、とてもチャーミングなお若いお嬢さんお二人に担当頂き、言葉遣い・笑顔の応対に爽やかな印象を受けました。 ご自身の意識の高さもあるのでしょうが、お客様目線での人材採用・教育がしっかりしているのだなぁと感動しました。 また、チェックアウト時会計の間に、お部屋の忘れ物を届けて頂き、助かりました。 是非また訪れたいいいお宿でした。 和穣苑のスタッフの皆様、本当にありがとうございました。 今のホスピタリティんを忘れず、また訪問した折りには、新たな感動を与えて下さいね。

当我在网书上留下60岁生日庆典的留言和信息时,我收集了一个漂亮的花卉种植,我感到非常高兴。在房间的客户服务中,我收到了一位非常迷人的年轻女士和两个人,并且对措辞/笑容的措辞给人留下了新的印象。虽然对自己的认识也很高,但我对客户观点的招聘和教育是坚实的这一事实印象深刻。此外,在结账时间会计期间,我们失去了房间的记忆,并保存。这是一个很好的旅馆,我们想再次访问。非常感谢和歌山的所有员工。不要忘记当前的热情好客,请给您再次访问的折叠留下新的印象。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

お料理、露天風呂、部屋の雰囲気、とても良かったです。残念なのが大風呂、客室のお風呂のシャワーの出が悪かったです。それとベットを2組くっつけたくてベットの間にあった照明とその台を動かしたら、ホコリや髪の毛が出てきてビックリしてしまいました。 ... 更多 お料理、露天風呂、部屋の雰囲気、とても良かったです。残念なのが大風呂、客室のお風呂のシャワーの出が悪かったです。それとベットを2組くっつけたくてベットの間にあった照明とその台を動かしたら、ホコリや髪の毛が出てきてビックリしてしまいました。 接客の方も丁寧で感じ良く、満足したのでその2点だけ改善して頂けると良いと思います。

烹饪,露天浴,房间的气氛,非常好。很遗憾,大浴缸的淋浴和客房浴室的淋浴很糟糕。我想在它上面放两对赌注并在床间移动灯光和桌子,当灰尘和头发出来时我感到很惊讶。既然客户的方向也很有礼貌,感觉很好,我很满意,所以我认为最好只提高两点。

翻译为中文

K.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

初めて利用させて頂きました。隅々まで気遣いが行き届いていて、久しぶりに「いい宿」に泊まれました。こんなにいい宿なら、もっと早くチェックインしておけば良かったと後悔しています。 あと、妻が湯あたりで寝込んでしまった時に冷えピタを持ってきてく... 更多 初めて利用させて頂きました。隅々まで気遣いが行き届いていて、久しぶりに「いい宿」に泊まれました。こんなにいい宿なら、もっと早くチェックインしておけば良かったと後悔しています。 あと、妻が湯あたりで寝込んでしまった時に冷えピタを持ってきてくれたスタッフの方、ありがとうございました。お気遣いが嬉しかったです。お世話になりました、また利用させて頂きます。

我是第一次使用它。小心翼翼地关注每一个角落,我有一段时间第一次入住“好客栈”。如果你有这么好的住宿,我很遗憾我应该早点办理入住手续。还有,感谢工作人员,当我的妻子和温泉一起上床时,他给我带来了冷皮。我很高兴你的想法。我感激你,我会再次使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【忍野】本馆2楼和洋室

年末に利用させていただきました。 その節はお世話になりました。 お部屋は「忍野」に泊まりました。露天風呂付部屋ではありませんでしたが、広くてとてもゆっくりでき、窓からの庭の眺めは富士山の山頂が見えてとても良かったです。 またスタッ... 更多 年末に利用させていただきました。 その節はお世話になりました。 お部屋は「忍野」に泊まりました。露天風呂付部屋ではありませんでしたが、広くてとてもゆっくりでき、窓からの庭の眺めは富士山の山頂が見えてとても良かったです。 またスタッフの方の対応もよく気持よく過ごさせていただきました。チェックインから夜八時まで利用できるドリンクバーはお酒からソフトドリンクまで充実していてたくさん利用させてもらいました。 夕食、朝食ともにとても美味しかったのですが、夕食の量がとても多く、お腹いっぱいになってしまいました。 また利用したいと思います。

我在年底使用它。那段话变得负债累累。房间住在“忍野”。虽然它不是一个带户外浴室的房间,但它很宽,能够非常放松,窗外的花园景色非常好,因为我可以看到山的山顶。富士。此外,员工的通信也很好。从登记到晚上8点可以使用的饮料吧从清酒到软饮料充分使用了很多。晚餐和早餐都很美味,但晚餐的数量太多,以至于我的肚子已经满了。我想再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【白根】本馆和室(附露天浴池)

お世話になりました。 寛げました。

感谢你们对我的帮助。我放松了。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

系柳别馆别墅和穰苑

地址

山梨県笛吹市石和町八田137

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

12间

欢迎您成为Relux会员