读取中0%

Wajoen 系柳别馆别墅和穰苑

日式旅馆
  • 山梨县 > 石和・胜沼・盐山

系柳别馆别墅和穰苑 的住宿体验・评价

整体评价(109则)

4.7/5

5分

72%

4分

25%

3分

3%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。サンタクロース、楽しいサプライズでした。お風呂上がりのロビーでの一杯が嬉しいです。今回もありがとうございました。

晚餐和早餐都很好。圣诞老人是一个惊喜。洗完澡后,我很高兴在大厅喝一杯。这次再次谢谢你。

翻译为中文

E.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

【白根】本馆和室(附露天浴池)

山梨の紅葉と石和温泉を楽しみに来ることになり、こちらでお世話になることになりましたが、大変満足できるお宿でした。 スタッフの方々は皆さん穏やかで素晴らしい対応してくださり、ありがとうございました。 お部屋についているお風呂も気持ちよく、... 更多 山梨の紅葉と石和温泉を楽しみに来ることになり、こちらでお世話になることになりましたが、大変満足できるお宿でした。 スタッフの方々は皆さん穏やかで素晴らしい対応してくださり、ありがとうございました。 お部屋についているお風呂も気持ちよく、簾からのぞく紅葉とお庭が綺麗でした。 隠れ家的でのんびりと過ごすことができました。 お料理も美味しく、器もどれも素敵でした。 また、お世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

我们期待山梨和Isawa温泉的秋叶,我们在这里得到了照顾,但这是一个非常令人满意的旅馆。 非常感谢所有工作人员的镇定和美好。 房间里的浴缸很舒服,秋天的落叶和花园很漂亮。 我能够在一个隐蔽处度过悠闲的时光。 食物很美味,所有的船只都很棒。 我也想照顾你 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

夜ご飯美味しかったです。 お出汁が効いてて最高でした。 朝ごはん自分で焼く魚が食べたかったです。 気持ち大きな魚で種類も選べれば最高でした。 飲み放題スペースも種類が沢山あり嬉しかったです。

晚上很好吃。 汤很有效,很棒。 我想吃自己的烤鱼。 如果您可以选择那种感觉很棒的鱼,那就太好了。 我很高兴有各种各样的无限畅饮空间。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

部屋の担当者の方には、とても丁寧に対応してらもらい、非常にリラックスできました。 風呂の温度がもう少し温めでもいいのかなと感じました。

房间的负责人很细心,很放松。我觉得洗澡的温度可能会高一点。

翻译为中文

Y.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

9/2 祖母を偲ぶ旅でお世話になりました 陰膳も頂き 気持ちに沿って頂けとても感動しました お部屋も4人で充分な広さ、客室に面した庭、その一角に露天風呂、動線を邪魔しない室内の廊下、リネンからアメニティグッズまで充分過ぎる程のおもてなし... 更多 9/2 祖母を偲ぶ旅でお世話になりました 陰膳も頂き 気持ちに沿って頂けとても感動しました お部屋も4人で充分な広さ、客室に面した庭、その一角に露天風呂、動線を邪魔しない室内の廊下、リネンからアメニティグッズまで充分過ぎる程のおもてなし、今まで体験したことのない空間でした 食事も器まで気持ちのこもったとても美味しく楽しめるものでした ありがとうございました

9/2我收到了祖母旅行照顾的阴影。我对房间的感觉印象深刻。房间足够四人,面向客房的花园,角落的露天浴池和流线。感谢您享受到目前为止从未体验过的美味可口的美食和菜肴

翻译为中文

A.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【忍野】本馆2楼和洋室

石和温泉周辺のいいお宿、ということでこちらに決めました。和風の旅館ですが、ラウンジでのドリンクにはワインや日本酒、ビールまであって、楽しかったです。建物は老朽化が感じられ、部屋の窓のサッシ付近などお掃除の行き届かない部分がありましたが、手作... 更多 石和温泉周辺のいいお宿、ということでこちらに決めました。和風の旅館ですが、ラウンジでのドリンクにはワインや日本酒、ビールまであって、楽しかったです。建物は老朽化が感じられ、部屋の窓のサッシ付近などお掃除の行き届かない部分がありましたが、手作り感満載のインテリアに和みます。スタッフの方は要望を聞いて下さり親切でした。かわいらしい若いスタッフさんにも親しみを感じますが、仮にも「別館」なので、やはりしっかりした接客を期待します。温泉はいいお湯でしたが、古いよしずや、傾いた塀など、せっかくの素敵な雰囲気を台無しにしていて、もったいないなあ、と思います。夕食は皆さんが書かれているとおり、食器もお料理も素敵でした。ちょっと田舎らしい味付けだったり、逆に美しい盛り付けだったりして楽しめました。朝食は、かなり質素です。ホウトウが供され、エボダイは美味しかったです。どちらも、ちょっとした演出があって、楽しい食事になりました。高級旅館ではなく、ちょっといいサービス、家庭的で細やかな温かいおもてなし、美味しいお食事、いい温泉、・・・あたりを期待して行くといいのではないでしょうか。

我决定在这里,因为它是在Isawa Onsen周围的一个很好的旅馆。这是一家日式旅馆,但休息室的饮料很有趣,有葡萄酒,清酒和啤酒。建筑物感觉老化,并且有些部件没有经过良好清洁,例如靠近房间窗户的窗扇。工作人员很友好地听到了这个要求。我觉得很接近年轻漂亮的员工,但由于这是一个附件,我期待一个坚定的客户服务。温泉是好热水,但我认为这是浪费,因为它破坏了老吉津和倾斜的墙壁的美妙气氛。大家写道,晚餐和晚餐都很精彩。我喜欢它,有点乡村风味和美丽的安排。早餐相当适中。供应烤鱼,牡蛎味道鲜美。两者都有一点生产,这是一个有趣的一餐。这不是一个豪华的日式旅馆,而是一个小小的服务,亲切和热情的款待,美食,温泉等...

翻译为中文

T.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【白根】本馆和室(附露天浴池)

大満足な旅になりました!お酒を飲めない私達にとって食事量も絶妙で、味、創作ともに堪能させていただきました。飲み物サービスもとても嬉しかったです。 一点… 部屋のお風呂上がりのスリッパが気になりました。 みなさん滞在中、何度か入浴し... 更多 大満足な旅になりました!お酒を飲めない私達にとって食事量も絶妙で、味、創作ともに堪能させていただきました。飲み物サービスもとても嬉しかったです。 一点… 部屋のお風呂上がりのスリッパが気になりました。 みなさん滞在中、何度か入浴し湯上がりスリッパを使用することと思います。 ホテル等に用意してある室内用のような、ちょっと質が良い使い捨てというか、持ち帰ってもしばらく使用出来るような物がいいかなぁと思いました。

这是一次非常令人满意的旅行!对于那些不能喝酒的人来说,食物的量也很精致,我既喜欢品味又有创意。我对饮料服务非常满意。 单点… 在房间里洗澡后我担心拖鞋。 在您入住期间,您将洗几次并使用热水拖鞋。 我认为拥有一个高质量的一次性房间会很好,例如在酒店的室内使用,或者在带回家后可以使用一段时间的东西。

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

気遣いに溢れた宿でした。 部屋付きの露天風呂は熱くはないのに身体が温まる不思議なお湯。快適で何度も入ってしまいました。 夕飯は季節感をふんだんに取り込んでおり味に加え目でも十分に楽しむことができました。朝食も同様で、旅館の朝食はあまり食... 更多 気遣いに溢れた宿でした。 部屋付きの露天風呂は熱くはないのに身体が温まる不思議なお湯。快適で何度も入ってしまいました。 夕飯は季節感をふんだんに取り込んでおり味に加え目でも十分に楽しむことができました。朝食も同様で、旅館の朝食はあまり食べないことも多いのですが、食べ過ぎてしまうほど美味しくほんとうに1泊2日を楽しむことができました。 細かな所に気遣いがあり、少しぎこちない男性の中居さんも一生懸命で好感が持てました。 ここまでの宿はなかなかありません。

这是一家充满关注的旅馆。带房间的露天浴池不热,但它是一种神秘的热水,可以温暖你的身体。舒适,多次进入。在晚餐中,除了味道之外,我还能充分享受味道。早餐是一样的,日式旅馆的早餐经常不吃,但我能够享受它2天1夜。 Nakai先生,一个关心细节的小尴尬男人,努力工作并且有一种良好的感觉。到目前为止,没有多少旅馆。

翻译为中文

M.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

6月21日から1泊で宿泊させてもらいました、Iと申します。 この度は誠に丁寧な接客と美味しい料理に感動しました。ありがとうございます。 特に急にお願いした、長男の誕生ケーキの準備やサプライズでの絵本や最後のお菓子のプレゼントで息子が偉く気に... 更多 6月21日から1泊で宿泊させてもらいました、Iと申します。 この度は誠に丁寧な接客と美味しい料理に感動しました。ありがとうございます。 特に急にお願いした、長男の誕生ケーキの準備やサプライズでの絵本や最後のお菓子のプレゼントで息子が偉く気に入ったようでたどたどしい言葉で、『また石和に行く!』っと言ってます笑笑 甲州牛の美味しさは格別で、初めて口にした鮎の塩焼きは最高でした! 毎年ある伊良部家の記念の日のどこかでこちらの旅館を是非ご利用させてもらいたいと思います。 この度は誠にありがとうございます。

我的名字是我。我从6月21日起住了一晚。这次有礼貌的服务和美味的食物给我留下了深刻的印象。非常感谢你。特别是,我再次去了Ishikawa,一个草率的说法,儿子在准备长子的生日蛋糕和图画书的礼物以及惊喜中的最后一个糖果时非常喜欢,我突然问道。 Koshu牛肉的美味是特别的,我第一次说的盐烤三文鱼是最好的!我想在Irabu家族周年纪念日的某个地方使用这个日式旅馆。非常感谢你这次。

翻译为中文

A.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

お世話になりました。離れの良さを満喫させて頂きました。露天風呂の雰囲気や広さ、解放感。こだわりあるお食事とお料理の演出。ゆったりとした空間。真心こもったお部屋係、布団敷いてくれた方々の対応。どれも満足しています。 又、施設の方々には過分な... 更多 お世話になりました。離れの良さを満喫させて頂きました。露天風呂の雰囲気や広さ、解放感。こだわりあるお食事とお料理の演出。ゆったりとした空間。真心こもったお部屋係、布団敷いてくれた方々の対応。どれも満足しています。 又、施設の方々には過分なるご対応を既にしていただいているのですが、部屋内のコーヒーメーカーが少々カビ臭あり申告させてもらった時も瞬時の対処をして下さいました。その内容も隠す事なく真心こもっていて、恐縮な限りでした。 又訪れたくなってしまう、お宿です。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我们很享受离开的美好。露天浴池的气氛和大小,一种解放感。指导食物和菜肴。宽敞的空间。保持房间诚意的人的通信,奠定了被褥的人。一切都很满意。此外,该设施的人员已经公开通信,但当房间里的咖啡机发出轻微的霉味并报告时,我们立即采取行动。我很有礼貌,我无法隐藏内容,真诚。这是一个你想再次访问的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【富士】本馆2楼和洋室

露天風呂が男湯.女湯両方についていればと思います。 まだ二回しか利用させて頂いてませんが、たまたま新人の方に二回連続でお世話になりましたが、一生懸命な接客に とても好感が持てました。もう一つ個人的な感想ですが、お料理の味付けが、私はとて... 更多 露天風呂が男湯.女湯両方についていればと思います。 まだ二回しか利用させて頂いてませんが、たまたま新人の方に二回連続でお世話になりましたが、一生懸命な接客に とても好感が持てました。もう一つ個人的な感想ですが、お料理の味付けが、私はとても好みで大変美味しくいただけました。 もちろん前回もです。是非また利用させて下さい。お世話になりありがとうございました。

露天浴池是温泉浴。我想如果是两个女人的洗澡。 虽然我只使用了它两次,但我碰巧连续两次感谢新人,但是为了努力工作。 我有一种非常好的感觉。一个人的印象,但食物的调味,我非常喜欢,非常好吃。 当然是最后一次。请再次使用它。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

お世話になりました。部屋も広く、露天風呂も大きくてゆっくり出来ました。 夕食の水晶焼きには驚きました、なかなかの趣向です。 また機会がありましたら行きたいです。

感谢你们对我的帮助。房间很大,露天浴池很大,而且很慢。我对晚餐时的水晶烘烤感到惊讶,这很有味道。我想再去那里。

翻译为中文

C.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【白根】本馆和室(附露天浴池)

おもてなしは凄いと思うんだ、朝ごはんは美味しかった

我觉得热情好客,早餐很美味

翻译为中文

A.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【白根】本馆和室(附露天浴池)

結婚記念日のプレゼント感激でした‼️ ありがとうございました

结婚纪念日礼物很激动!蛾 非常感谢你

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

GWに予定がたたず、直前に予約がとれて宿泊させてもらいました。 宿の立地は、こんなところにあるの? という感じでしたが、 宿に入ると大変雰囲気もよく、居心地のよいところでした。 部屋は少し古いですが、清潔でよかったです。 料理も、料... 更多 GWに予定がたたず、直前に予約がとれて宿泊させてもらいました。 宿の立地は、こんなところにあるの? という感じでしたが、 宿に入ると大変雰囲気もよく、居心地のよいところでした。 部屋は少し古いですが、清潔でよかったです。 料理も、料理長のこだわりのある内容で満足です。 1泊だけでしたが、大変良かったです。

我没有在GW的计划,我在此之前做了预订并留了下来。 客栈的位置在哪里?这是一种感觉,但是 当我进入酒店时,气氛非常舒适。 房间有点旧但干净又漂亮。 食物也满足了厨师的注意力。 这只是一个晚上,但非常好。

翻译为中文

O.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【富士】本馆2楼和洋室

4/15に2階の富士の間に泊まりました。この部屋は予想以上に広く大変気に入りました。さらに何といっても食事が秀逸!夕食も朝食も楽しみながらとてもおいしくいただきました。スタッフサービスも満足できるレベルでしたし、ラウンジのドリンクサービスも... 更多 4/15に2階の富士の間に泊まりました。この部屋は予想以上に広く大変気に入りました。さらに何といっても食事が秀逸!夕食も朝食も楽しみながらとてもおいしくいただきました。スタッフサービスも満足できるレベルでしたし、ラウンジのドリンクサービスもとても良いと思いました。次回は秋にぜひ再訪したいと思っています。

我们在4月15日住在二楼的富士。我比这个房间更喜欢这个房间。更重要的是,食物非常棒!享用晚餐和早餐时非常美味。员工服务也令人满意,我认为休息室的饮料服务非常好。下次我想在秋天再次访问。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

この度はお世話になりありがとうございました。 お出迎えからゆったりとした時間が始まり、義母に対してのお心遣いに義母も喜んでいました。 食事も出てくるたびに驚きとその美しさを楽しませていただきました。 部屋のお風呂に入った時は鶯のBGM... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 お出迎えからゆったりとした時間が始まり、義母に対してのお心遣いに義母も喜んでいました。 食事も出てくるたびに驚きとその美しさを楽しませていただきました。 部屋のお風呂に入った時は鶯のBGMと新緑が非日常で心に残りました。 スタッフの方々の心遣いにも感謝致します。 ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。 会议开始了一段轻松的时光,我的岳母也对她对岳母的关心感到高兴。 每次食物出来时,我都喜欢惊喜和美丽。 当我在房间里洗澡时,背景音乐和玫瑰的新鲜绿色让我每天都在脑海里。 我也感谢员工的体贴。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【白根】本馆和室(附露天浴池)

やや予定より早く到着しましたが、外でのお迎えからチェックイン時の対応、サービス、ルームインまでとてもスムーズで良かったです。また、夕食では希望を取り入れた対応をしていただき大変美味しくいただくことができました。特にご飯についてはこだわりを感... 更多 やや予定より早く到着しましたが、外でのお迎えからチェックイン時の対応、サービス、ルームインまでとてもスムーズで良かったです。また、夕食では希望を取り入れた対応をしていただき大変美味しくいただくことができました。特にご飯についてはこだわりを感じました。機会がありましたらまた是非利用したいと思います。

我们比预定的时间提前了一点,但是从外面的接送到办理登机手续的响应,服务和入住都很顺利。此外,在晚餐时,我能够得到一个非常美味的回应。我对米饭特别感兴趣。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【白根】本馆和室(附露天浴池)

リビングのドリンクも充実して大変リラックス出来ました。 また宿泊させて頂きたいです!

起居室里的饮料很充实,我可以放松一下。 我想再次入住!

翻译为中文

H.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

結論、素敵な一日を過ごす事が出来ました。 非常に満足しており、また伺いたいと 思える数少ない宿でした。 プランの部屋は狭かったですが、 内風呂に露天風呂もあり、 細かい所まで行き届いたサービスだと感じた。 昨今、持ち帰る人が増え... 更多 結論、素敵な一日を過ごす事が出来ました。 非常に満足しており、また伺いたいと 思える数少ない宿でした。 プランの部屋は狭かったですが、 内風呂に露天風呂もあり、 細かい所まで行き届いたサービスだと感じた。 昨今、持ち帰る人が増えたのか バスタオルも一人一つと不便だが、 ここは大浴場にもバスタオルが置いてある。 食事も18時〜19時半まで選択できる。 部屋食ではなかったが、組別の個室に案内され、 洒落た音楽も流れており、料理のペースもよい。 これまた仲居さんが素敵な女性。 もう一歩な点としては、 仕方ないが大浴場のシャワーが緩い。 二日目に、大浴場の故障で切り替えができず露天風呂には入れなかった。 これは残念だった。 ただ欠点を補って余りある宿代だと 思いました。 又、伺います。

总之,我能度过美好的一天。这是一个很少的住宿,我觉得非常满意,并希望再次看到。计划的房间很小,但内部浴室有一个露天浴池,我觉得这项服务是关注每一个细节。最近,一条浴巾很可能会带回更多的人回家,但浴巾也放在公共浴池里。餐点也可在18:00至19:30之间选择。这不是一顿便餐,而是被引导到一个小组的一个单独的房间,破碎的音乐也流动,烹饪的节奏也很好。这也是一个美妙的女人Nakai。还有一点是,公共浴池中的淋浴是松散的,但它无法帮助。在第二天,由于公共浴室的失败,我无法切换到露天浴池。这令人失望。我只是觉得这是一个酒店房间足以弥补缺陷。我将会再见你。

翻译为中文

K.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【富士】本馆2楼和洋室

夜のお風呂が、宿泊者以外の人っぽい方が入られてて3つしかシャワーもなかったので少し気を使いました。 それ以外は文句なしの◎

晚上洗澡有点小心,因为只有三个淋浴,人们不是客人住在那里。 除此之外◎没有投诉

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【富士】本馆2楼和洋室

普段から完全に離れた、ゆっくりとしたひと時を過ごせました、ありがとうございます。子供も妻も、大変喜んでいました。また癒されに伺いたいと思います。

感谢您享受轻松的时光,与平时完全分开。孩子和妻子都非常高兴。我想请你治好。

翻译为中文

Y.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【白根】本馆和室(附露天浴池)

幼児、乳児連れの宿泊にきめ細やかな対応有難うございました 室内、ロビーの飲み物サービスはコーヒー好きには嬉しい限り。 様々なおおらかなサービス、皆さまの笑顔に癒されるひと時でした。 広縁やベランダでしか喫煙しない者の我儘を言わせて頂く... 更多 幼児、乳児連れの宿泊にきめ細やかな対応有難うございました 室内、ロビーの飲み物サービスはコーヒー好きには嬉しい限り。 様々なおおらかなサービス、皆さまの笑顔に癒されるひと時でした。 広縁やベランダでしか喫煙しない者の我儘を言わせて頂くとちょっとゆったりできる椅子と小テーブルがあると更に良かったです。

非常感谢您为婴幼儿提供的精致住宿住宿,大堂饮料服务很高兴爱喝咖啡。这是一个用各种智能服务治愈的时刻,你的笑容。如果有一把椅子和一张小桌子可以放松一点,如果你让我说只在宽边和阳台上吸烟的人,那就更好了。

翻译为中文

K,I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

心から楽しませていただきました。 さりげなくされている気づかい、床暖房のようにじわぁと心に響き、心良かったです。 こんなすてきな宿に出会えてラッキーでした。 見えないところで宿を支えてくださっている多くのスタッフの方々にも感謝します。... 更多 心から楽しませていただきました。 さりげなくされている気づかい、床暖房のようにじわぁと心に響き、心良かったです。 こんなすてきな宿に出会えてラッキーでした。 見えないところで宿を支えてくださっている多くのスタッフの方々にも感謝します。 この宿を知らない人にこのメッセージが届くと嬉しいな。 幸せな1日を過ごせたことに感謝します。ありがとうございました。

我真诚地享受着。 我随便回应,就像在我心里响起的地暖,我松了一口气。 我很幸运能遇到这么好的住宿。 我也感谢许多支持客栈的工作人员,我看不到。 如果这个消息传到那些不知道这家酒店的人那里,我很高兴。 我很感激有一个快乐的一天。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

ネット予約にて還暦祝いでの利用とメッセージを残したところ、素敵なお花の寄せ植えを頂き、とても嬉しい心遣いを感じました。 お部屋の接客サービスは、とてもチャーミングなお若いお嬢さんお二人に担当頂き、言葉遣い・笑顔の応対に爽やかな印象を受けま... 更多 ネット予約にて還暦祝いでの利用とメッセージを残したところ、素敵なお花の寄せ植えを頂き、とても嬉しい心遣いを感じました。 お部屋の接客サービスは、とてもチャーミングなお若いお嬢さんお二人に担当頂き、言葉遣い・笑顔の応対に爽やかな印象を受けました。 ご自身の意識の高さもあるのでしょうが、お客様目線での人材採用・教育がしっかりしているのだなぁと感動しました。 また、チェックアウト時会計の間に、お部屋の忘れ物を届けて頂き、助かりました。 是非また訪れたいいいお宿でした。 和穣苑のスタッフの皆様、本当にありがとうございました。 今のホスピタリティんを忘れず、また訪問した折りには、新たな感動を与えて下さいね。

当我在网书上留下60岁生日庆典的留言和信息时,我收集了一个漂亮的花卉种植,我感到非常高兴。在房间的客户服务中,我收到了一位非常迷人的年轻女士和两个人,并且对措辞/笑容的措辞给人留下了新的印象。虽然对自己的认识也很高,但我对客户观点的招聘和教育是坚实的这一事实印象深刻。此外,在结账时间会计期间,我们失去了房间的记忆,并保存。这是一个很好的旅馆,我们想再次访问。非常感谢和歌山的所有员工。不要忘记当前的热情好客,请给您再次访问的折叠留下新的印象。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

お料理、露天風呂、部屋の雰囲気、とても良かったです。残念なのが大風呂、客室のお風呂のシャワーの出が悪かったです。それとベットを2組くっつけたくてベットの間にあった照明とその台を動かしたら、ホコリや髪の毛が出てきてビックリしてしまいました。 ... 更多 お料理、露天風呂、部屋の雰囲気、とても良かったです。残念なのが大風呂、客室のお風呂のシャワーの出が悪かったです。それとベットを2組くっつけたくてベットの間にあった照明とその台を動かしたら、ホコリや髪の毛が出てきてビックリしてしまいました。 接客の方も丁寧で感じ良く、満足したのでその2点だけ改善して頂けると良いと思います。

烹饪,露天浴,房间的气氛,非常好。很遗憾,大浴缸的淋浴和客房浴室的淋浴很糟糕。我想在它上面放两对赌注并在床间移动灯光和桌子,当灰尘和头发出来时我感到很惊讶。既然客户的方向也很有礼貌,感觉很好,我很满意,所以我认为最好只提高两点。

翻译为中文

K.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

初めて利用させて頂きました。隅々まで気遣いが行き届いていて、久しぶりに「いい宿」に泊まれました。こんなにいい宿なら、もっと早くチェックインしておけば良かったと後悔しています。 あと、妻が湯あたりで寝込んでしまった時に冷えピタを持ってきてく... 更多 初めて利用させて頂きました。隅々まで気遣いが行き届いていて、久しぶりに「いい宿」に泊まれました。こんなにいい宿なら、もっと早くチェックインしておけば良かったと後悔しています。 あと、妻が湯あたりで寝込んでしまった時に冷えピタを持ってきてくれたスタッフの方、ありがとうございました。お気遣いが嬉しかったです。お世話になりました、また利用させて頂きます。

我是第一次使用它。小心翼翼地关注每一个角落,我有一段时间第一次入住“好客栈”。如果你有这么好的住宿,我很遗憾我应该早点办理入住手续。还有,感谢工作人员,当我的妻子和温泉一起上床时,他给我带来了冷皮。我很高兴你的想法。我感激你,我会再次使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【忍野】本馆2楼和洋室

年末に利用させていただきました。 その節はお世話になりました。 お部屋は「忍野」に泊まりました。露天風呂付部屋ではありませんでしたが、広くてとてもゆっくりでき、窓からの庭の眺めは富士山の山頂が見えてとても良かったです。 またスタッ... 更多 年末に利用させていただきました。 その節はお世話になりました。 お部屋は「忍野」に泊まりました。露天風呂付部屋ではありませんでしたが、広くてとてもゆっくりでき、窓からの庭の眺めは富士山の山頂が見えてとても良かったです。 またスタッフの方の対応もよく気持よく過ごさせていただきました。チェックインから夜八時まで利用できるドリンクバーはお酒からソフトドリンクまで充実していてたくさん利用させてもらいました。 夕食、朝食ともにとても美味しかったのですが、夕食の量がとても多く、お腹いっぱいになってしまいました。 また利用したいと思います。

我在年底使用它。那段话变得负债累累。房间住在“忍野”。虽然它不是一个带户外浴室的房间,但它很宽,能够非常放松,窗外的花园景色非常好,因为我可以看到山的山顶。富士。此外,员工的通信也很好。从登记到晚上8点可以使用的饮料吧从清酒到软饮料充分使用了很多。晚餐和早餐都很美味,但晚餐的数量太多,以至于我的肚子已经满了。我想再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【白根】本馆和室(附露天浴池)

お世話になりました。 寛げました。

感谢你们对我的帮助。我放松了。

翻译为中文

M.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【桃源】本馆和洋室(附露天浴池)

露天風呂付き客室に、初めて泊まりましたが、部屋は広く、お部屋の露天風呂に、家族全員大満足でした。 静かな雰囲気の旅館だったので、子連れで申し訳ない気もしましたが、夕食時のサンタさんからのプレゼントや、チェックインした時の記念写真など、すご... 更多 露天風呂付き客室に、初めて泊まりましたが、部屋は広く、お部屋の露天風呂に、家族全員大満足でした。 静かな雰囲気の旅館だったので、子連れで申し訳ない気もしましたが、夕食時のサンタさんからのプレゼントや、チェックインした時の記念写真など、すごく思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

虽然我第一次住在有露天浴室的房间,房间很大,整个家庭对房间的露天浴室非常满意。因为这是一个安静的气氛的日式旅馆,我为生小孩感到遗憾,但是我在晚餐时收到了圣诞老人的礼物,当我办理入住手续时收到纪念照,这是一次非常难忘的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【忍野】本馆2楼和洋室

とても、素敵な時間を過ごすことができました。 心のこもった配慮をいただいき、ありがとうございました。 1つだけ、気になった点をお伝えするとしたら、部屋の乾燥が空気清浄機だけでは足りないと感じたので、加湿器があるといいかなと感じました... 更多 とても、素敵な時間を過ごすことができました。 心のこもった配慮をいただいき、ありがとうございました。 1つだけ、気になった点をお伝えするとしたら、部屋の乾燥が空気清浄機だけでは足りないと感じたので、加湿器があるといいかなと感じました。 また、記念日などに利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我能度过一段美好的时光。非常感谢您的深思熟虑。只有一件事,如果我告诉关注点,我觉得空气净化器对房间的干燥是不够的,所以我觉得如果有加湿器会很好。另外,我想在周年纪念等上使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

おかげさまで素晴らしい記念日になりました。 夕飯の時のお心遣いとても嬉しく頂戴しました。 サプライズのお花は今も綺麗に咲いています。 スタッフの皆様の教育も徹底されていて快く過ごすことができました。 来年の記念日も伺いたいと思います... 更多 おかげさまで素晴らしい記念日になりました。 夕飯の時のお心遣いとても嬉しく頂戴しました。 サプライズのお花は今も綺麗に咲いています。 スタッフの皆様の教育も徹底されていて快く過ごすことができました。 来年の記念日も伺いたいと思います。 お部屋への忘れ物もすぐに送って頂けて感謝しています。 本当にありがとうございました

谢谢你,这是一个美好的周年纪念日。我很高兴在晚餐时有一种温暖的感觉。令人惊喜的鲜花依旧绽放。我们能够愉快地度过员工的教育。我想问一下明年的周年纪念日。我很高兴你能尽快送到房间。我真的很感谢你

翻译为中文

Y.T贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

97歳の誕生日を迎えた母の祝い旅行として和穣苑を選ばせていただきました。 事前に高齢の母を気遣う問い合わせや、夕食の器の包みには「誕生日」と「うまれたしあわせ」とひらがなの隠し文字でかかれており、料理長のサプライズにも感動しました。また、... 更多 97歳の誕生日を迎えた母の祝い旅行として和穣苑を選ばせていただきました。 事前に高齢の母を気遣う問い合わせや、夕食の器の包みには「誕生日」と「うまれたしあわせ」とひらがなの隠し文字でかかれており、料理長のサプライズにも感動しました。また、誕生日のプレゼントの品もいただき、母も感激しています。 皆様の心温まる気遣いに心から感謝いたします。有難うございました。

作为庆祝他97岁生日的母亲的庆祝之旅,我选择了一个日本花园。提前询问有关老年母亲和晚餐容器的包装,平假名隐藏在平假名“生日”和“快乐幸福”中,厨师的惊喜也给人留下了深刻的印象。另外,我收到了生日礼物,妈妈也印象深刻。我真诚地感谢你的关心。谢谢。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

私も妻も、来るたびいつも満足しています。 食事は、目でも味わえて、食べても美味しくて、一品一品の料理も器も凝っていてとても素晴らしい。時間配分も絶妙です。美味しい×楽しいで、夫婦そろって超満足です。 部屋の露天風呂も広くて湯かげんもいい... 更多 私も妻も、来るたびいつも満足しています。 食事は、目でも味わえて、食べても美味しくて、一品一品の料理も器も凝っていてとても素晴らしい。時間配分も絶妙です。美味しい×楽しいで、夫婦そろって超満足です。 部屋の露天風呂も広くて湯かげんもいいから、ゆっくりゆったり入ってられます。旅館の方々の気遣いや気配りも感じもとてもよくて、また来ようと思っちゃうんだな~~~~

每次我来,我的妻子都满意。用餐可以用眼睛品尝,即使你吃的也很美味,每道菜的菜肴和菜肴也很花哨,非常美妙。时间分配也很精致。它很美味×愉快,超级便宜,对这对夫妇很满意。房间里的户外浴缸也很宽,你可以看热水,所以你可以慢慢地走。日式旅馆的人们的感觉和注意力也很好,我想我会再来~~~~

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

家族で離れ「瑞垣」のお部屋に宿泊しました。写真そのままの露天風呂、落ち着いていただけるお部屋食、オールインクルーシブのドリンクなど贅沢な体験ができました。ロビーにあるワインやジュースもおいしく、チェックインからアウトまでずっと満足な滞在でし... 更多 家族で離れ「瑞垣」のお部屋に宿泊しました。写真そのままの露天風呂、落ち着いていただけるお部屋食、オールインクルーシブのドリンクなど贅沢な体験ができました。ロビーにあるワインやジュースもおいしく、チェックインからアウトまでずっと満足な滞在でした!

我住在远离家人的“Mizukaki”房间。我们能够体验到豪华的体验,如室外浴池,可以平静下来的客房餐,所有内含物的饮料。大堂的葡萄酒和果汁味道鲜美,从办理登机手续到外出都是令人满意的住宿!

翻译为中文

N.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

【富士】本馆2楼和洋室

子供の誕生日祝いに泊まらせて頂きました

我被允许留在我孩子的生日庆祝活动中

翻译为中文

S.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

素晴らしいおもてなしありがとうございました!とても寛げました。 また泊まりに行こうと思います!

谢谢你的热情款待!我很放松。我想我会再次入住!

翻译为中文

K.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

【忍野】本馆2楼和洋室

飲み物等は無料で飲め、食事に関しては料理長のきめ細やかな思いを感じさせて頂きました。 温泉の質としては若干弱いかな?という感じでした。 色々な気使いがあり、くつろがせていただきました。

饮料等可以免费饮用,而且在用餐时我感觉到厨师长的细腻感觉。温泉的质量有点弱吗?就是那种感觉。有各种各样的香烟,我能够放松。

翻译为中文

H.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

アレルギー食材への対応に満足しています ありがとう

我对过敏食品材料的通信感到满意谢谢

翻译为中文

M.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

【忍野】本馆2楼和洋室

ラウンジのフリードリンクを子供達がとても気に入って何度も頂きました。今でも、飲みに行きたいと言っています(笑) 夕食も工夫がされていて楽しくいただけましたが、少し時間がかかりすぎて子供が飽きてしまったので、小さい子供がいる時などは、一品ず... 更多 ラウンジのフリードリンクを子供達がとても気に入って何度も頂きました。今でも、飲みに行きたいと言っています(笑) 夕食も工夫がされていて楽しくいただけましたが、少し時間がかかりすぎて子供が飽きてしまったので、小さい子供がいる時などは、一品ずつではなく何品かまとめて出してもいいのではないかと思います。 スタッフの方がいつも笑顔で癒されました。

孩子们非常喜欢休息室的免费饮料,并且多次接待过。即使是现在,他说他想喝酒(笑)晚餐也很有趣,但是花了一段时间才厌倦了这个孩子,所以当你有一个小孩的时候,我觉得可以把几个项目拿出来代替一个接一个。工作人员一直笑着愈合。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

客数が多くないので静かで、温泉も気持ちよくゆっくりとできました。 夕食は、心が込められ丁寧に作られていましたが、一つ一つのポーションが小さく、もう少し食べ応えが欲しいところでした。盛り付け等見せる工夫は奇想天外でした。

它很安静,因为没有很多顾客,温泉舒适轻松。晚餐是用心做的精心制作的,但每一块都很小,我想多吃一点。显示安排等的独创性在外面很奇怪。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

【桃源】本馆和洋室(附露天浴池)

初めての宿泊でしたが、高齢者と一緒でも安心して利用できたと思います。楽しい時間を過ごせました。 宿の道が大変細く、ナビを見てきましたが、まさかこの道?という感じで2周半ほどその周りの道を回りました。小さな看板でもよいので、道の入り口に看板... 更多 初めての宿泊でしたが、高齢者と一緒でも安心して利用できたと思います。楽しい時間を過ごせました。 宿の道が大変細く、ナビを見てきましたが、まさかこの道?という感じで2周半ほどその周りの道を回りました。小さな看板でもよいので、道の入り口に看板があると安心できると思いました。

虽然这是我第一次入住,但我认为即使是老人也可以安全使用。我过得很愉快。客栈的路很薄,我一直在看Navi,但这条路没路?这样的路绕了大概2个半圈。由于它可能是一个小招牌,我认为在路的入口处有一个标志是安全的。

翻译为中文

Y.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

9ヵ月の娘のことを気遣ってくださり、心地よく過ごすことができました。。初めての子どもとの家族旅行だったので不安も多かったのですが、妻も大変満足したようでまた来たいと言っています。

我能够愉快地照顾我9个月大的女儿。 。由于我是第一个孩子的家庭旅行,我有很多不安,但我的妻子似乎也非常满意,并说我想再来。

翻译为中文

T.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

お部屋担当の方の接客が良かったです。主人が膝の具合が悪く、掘り炬燵出なかったので部屋食でなく食堂にして欲しかったようです。事前に言えば変更可能だったのでしょうか? 夕食のかまど御飯に比べ、朝食の飯盒御飯は柔らか過ぎて今ひとつでした。

客房经理的客户服务很好。我的丈夫生病了,我没有挖出来,所以似乎我想把它变成餐厅而不是吃饭。在提前发言之前是否可以改变?与晚餐米饭相比,早餐米饭煮熟的米饭现在太软了。

翻译为中文

S.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

【凤凰】独栋和洋室(附露天浴池)

鳳凰に宿泊しました。 畳がボサボサで空調のエアコンも昔のもの?なのか音がうるさかったです。 テレビをつけたり慣れれば大丈夫でしたが。 こんなに畳がボサボサなままになっているところに泊まったのは初めてだったので、正直驚いてしまいまし... 更多 鳳凰に宿泊しました。 畳がボサボサで空調のエアコンも昔のもの?なのか音がうるさかったです。 テレビをつけたり慣れれば大丈夫でしたが。 こんなに畳がボサボサなままになっているところに泊まったのは初めてだったので、正直驚いてしまいました。 お料理や接客などはとても良かったので残念でした。 他の方のお部屋の満足度が高いので、ここの部屋だけだったのかな〜と少し疑問です。 良い旅館を知っている方は比べてしまうかもしれません…。

我们住在凤凰城。榻榻米床垫和空调空调老了吗?声音响亮。只要我打开电视,我就没事了。老实说,我很惊讶,因为这是我第一次住在榻榻米垫不那么响亮的地方。这令人失望,因为美食和客户服务非常好。因为其他房间的满意度很高,我想知道这里是否只有房间。那些认识一个好客栈的人可能比较....

翻译为中文

C.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

主人の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。到着時のお迎えから出発時のお見送りまで様々な場面でお客様を心からおもてなしして下さる姿勢が感じられました。お夕食もお味の良い懐石で、量もちょうど良く、残さず頂けました。お祝いの心のこもったサプライズ... 更多 主人の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。到着時のお迎えから出発時のお見送りまで様々な場面でお客様を心からおもてなしして下さる姿勢が感じられました。お夕食もお味の良い懐石で、量もちょうど良く、残さず頂けました。お祝いの心のこもったサプライズを頂き、お持ち下さったスタッフの方のお人柄の素晴らしさを感じ、主人も大変喜んでおりました。 離れのお部屋の内湯、露天風呂、寝具も素晴らしく、さすがに評価の高い旅館という事に納得致しました。 またぜひ伺いたいと思っております。

我和丈夫的第60次庆祝活动一直待在那里。我觉得这种姿势让我们在各种场合都能得到真诚的热情款待,从抵达后到起飞。晚餐也是一个很好的怀石料理,味道很好,数量恰到好处,我可以留下它。我得到了一个出人意料的惊喜,我感受到了工作人员的精彩个性,我的丈夫非常高兴。远程房间的内水,露天浴池,床上用品也很棒,我确信这是一个确实得到高度评价的日式旅馆。我很想再次收到你的来信。

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

お料理の器やデザートの演出が素敵でした。彼がお誕生日だったので利用しましたが夕方後フロントの方がお見えになり?と思っていたらプレゼントを持って来てくれててビックリしました。そこで写真を撮ってくれたら尚嬉しかったです(^-^)。 総合的... 更多 お料理の器やデザートの演出が素敵でした。彼がお誕生日だったので利用しましたが夕方後フロントの方がお見えになり?と思っていたらプレゼントを持って来てくれててビックリしました。そこで写真を撮ってくれたら尚嬉しかったです(^-^)。 総合的にとても満足する一日になりました。 また伺いたいと思っています。

菜肴和甜点的制作非常棒。自从他过生日以来,我就用它了,但前台的招待会在晚上结束了。我觉得他带给我礼物很惊讶。即使我在那里拍照(^ - ^),我也很高兴。总的来说这是一个非常令人满意的一天。我想再问一次。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【富士】本馆2楼和洋室

スタッフの皆さん全て感動品質レベルの接客対応でした。チェックイン時から、夕食時対応、朝食時、見送り時まで、ここまで配慮しますかというレベルでした。有難うございました。また利用したいです。

每个员工都是客户服务响应的印象质量水平。从办理入住手续,晚餐时间,早餐时间到退房时间,这是到目前为止要考虑的水平。谢谢。我还是想用它。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

【桃源】本馆和洋室(附露天浴池)

今回は桃源のお部屋に宿泊しました。想定していたよりもお部屋がずっと広く、また清潔に保たれていて非常に落ち着く空間でした。お部屋についている露天風呂も広く開放感があり、今まで泊まったどの露天風呂付き客室のものよりも素晴らしかったです。お食事も... 更多 今回は桃源のお部屋に宿泊しました。想定していたよりもお部屋がずっと広く、また清潔に保たれていて非常に落ち着く空間でした。お部屋についている露天風呂も広く開放感があり、今まで泊まったどの露天風呂付き客室のものよりも素晴らしかったです。お食事も季節に合わせた創作料理となっており、アイディア溢れる、目でも楽しめる品々でした。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

这篇评论是用日文写的。房间比预想的要宽得多,这是一个非常平静的空间,保持干净,非常平静。连接到房间的露天浴也大开,感觉,到现在为止住的室外浴室的房间好了。根据季节,餐点也是创意美食,并且是充满想法的想法,眼睛也是愉快的项目。另外,我绝对想留下来。

翻译为中文

Y.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

小さな子供連れで利用し行き届いたサービスに感動したので、リピートで今度は2泊で宿泊させてもらいました。変わらずのサービスで、お陰様で快適な休暇となりました。ありがとうございました。

因为我和我的小孩一起使用的服务给我留下了深刻的印象,所以我被允许这次重复住了2晚。在服务不变的情况下,我们都很满意度假。非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

お部屋の露天風呂はとても広くて、ゆっくり出来ました☺️ 何回か泊まらせて頂いてますが、何よりも食事が楽しみです

在房间里的室外浴室非常宽敞,我可以慢慢地做☺️我让你逗留几次,但我期待着吃比什么都重要

翻译为中文

N.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

【白根】本馆和室(附露天浴池)

とても、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。特に食事は、最高でした。機会があればまた、利用させていただきます。

我能够非常缓慢地放松。特别是这顿饭是最好的。如果有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

K.O贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

お部屋に赤ちゃんの為の昼寝布団やオモチャ、オムツ捨てなど事前に用意していただき、まるで「家に帰って来た」ように滞在できました。料理長の素晴らしいお料理は、現在海外在住の私達にとって改めて日本の素晴らしさを感じるものでした!また必ずこちらのお... 更多 お部屋に赤ちゃんの為の昼寝布団やオモチャ、オムツ捨てなど事前に用意していただき、まるで「家に帰って来た」ように滞在できました。料理長の素晴らしいお料理は、現在海外在住の私達にとって改めて日本の素晴らしさを感じるものでした!また必ずこちらのお宿に帰ってきます。忘れられない一時帰国となりました。本当にありがとうございます。

我们有一个空间让我们的宝宝早点睡觉,提前给宝宝,玩具和尿布放弃,这样我就可以留下来,就好像我回家了一样。主厨的美味佳肴再次感受到日本人在国外生活的美好!我一定会回到我们的旅馆。这是一个令人难忘的临时回家。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

【白根】本馆和室(附露天浴池)

ウエルカムドリンクより部屋内の冷蔵庫にフリードリンクがあった方が良い 結婚記念日の記念品をいただきありがとうございました。 又料理のわがまま聞いていただきありがとうございました。 板長の粋な細工には毎度感心します、でも前回と同じ物がで... 更多 ウエルカムドリンクより部屋内の冷蔵庫にフリードリンクがあった方が良い 結婚記念日の記念品をいただきありがとうございました。 又料理のわがまま聞いていただきありがとうございました。 板長の粋な細工には毎度感心します、でも前回と同じ物がでも目で楽しんで味に舌鼓美味しくいただきました。

谢谢你有一个很好的结婚纪念日纪念品,房间里的冰箱里有免费的饮料,而不是欢迎饮料。谢谢你聆听你自私的烹饪。每次我欣赏时髦的做工和董事会的长度,我都喜欢和上次一样的事情,但我喜欢它的味道和高雅的美味。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

【白根】本馆和室(附露天浴池)

この度はお世話になりました。 1番印象に残ったのは、夕食のひとつ ひとつのお料理の心づくしの演出です 。 目にも楽しめたし、とても美味しかったかったです。 お部屋の備品、アメニティーも細かな気遣いを感じました。 とてもくつろ... 更多 この度はお世話になりました。 1番印象に残ったのは、夕食のひとつ ひとつのお料理の心づくしの演出です 。 目にも楽しめたし、とても美味しかったかったです。 お部屋の備品、アメニティーも細かな気遣いを感じました。 とてもくつろげました。 また、別のお部屋にも泊まってみたいと思いました。

我非常感谢你的好意。第一印象留下的是每道菜晚餐的真挚感受。我也喜欢我的眼睛,我希望它非常好吃。室内装饰,舒适度也感受到了细致的呵护。这是非常轻松的。另外,我想留在另一个房间。

翻译为中文

N.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

とても素敵な宿でした。離れに泊まりましたが、お部屋のお風呂も広く、露天だけでなく内湯も掛け流しになっていたことにも感動でした。 食事も、目や雰囲気も楽しめ、とても美味しくいただきました。 ここよりもお値段のはる旅館にも泊まりましたが、こ... 更多 とても素敵な宿でした。離れに泊まりましたが、お部屋のお風呂も広く、露天だけでなく内湯も掛け流しになっていたことにも感動でした。 食事も、目や雰囲気も楽しめ、とても美味しくいただきました。 ここよりもお値段のはる旅館にも泊まりましたが、ここの方が断然よかったです。 従業員の方々の対応も、付かず離れず、でも笑顔忘れず、で心地良かったです。 夫婦で伺いましたが、また行きたいね、と2人で話しています。 あえて付け加えるなら、トイレの作りがかなりオープンだったことでしょうか・・・ でも総合してみれば、素晴らしい宿だと思います。 ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。虽然我留下来了,但是房间的浴室很宽敞,不仅露天气候,而且内部的水也在悬挂。我们喜欢这顿饭,眼睛和气氛,而且非常美味。我住在日式旅馆里,比这里贵,但这个地方好多了。员工的信件也没有离开,但记得一个微笑,我很舒服。我和我的丈夫和妻子说过话,但我正在和两个人说,我想再次去。如果敢于补充,我不知道厕所的制作是相当开放的......但是我认为如果你全面思考,这是一个美好的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

友人と女性2名で利用させていただきました。趣のある建物と、最近では少なくなったスタッフの方の細やかなサービスが、とても居心地よく日常とは違う特別感を感じることができました。離れの露天風呂も大浴場前のドリンクバーも想像以上のもので、大変満足さ... 更多 友人と女性2名で利用させていただきました。趣のある建物と、最近では少なくなったスタッフの方の細やかなサービスが、とても居心地よく日常とは違う特別感を感じることができました。離れの露天風呂も大浴場前のドリンクバーも想像以上のもので、大変満足させていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

两个朋友和两个女人使用它。古朴的建筑和最近迷失的工作人员的微妙服务,让我感受到一种特别的感觉,它非常舒适,与日常不同。大型公共浴室的露天浴池和酒吧都比我想象的要多,我非常满意。另外,我想用它。

翻译为中文

N.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

今回は3ヶ月の子供を連れて初めての旅行で、ゆっくりと温泉で過ごしたいというのが目的でした!赤ちゃんがいる事を事前に伝えたところ、オムツポットや、子供の布団などがお部屋に用意してあり、とてもありがたかったです!露天風呂付きのお部屋を予約させて... 更多 今回は3ヶ月の子供を連れて初めての旅行で、ゆっくりと温泉で過ごしたいというのが目的でした!赤ちゃんがいる事を事前に伝えたところ、オムツポットや、子供の布団などがお部屋に用意してあり、とてもありがたかったです!露天風呂付きのお部屋を予約させてもらいましたが、シンプルな和室で無駄がなく、部屋から眺める露天風呂の景色も良く、とても快適に過ごすことが出来ました。特にお部屋においてあったBGMの音楽が癒されました(^^) お料理の1つ1つに、料理長のこだわりを感じ、とても美味しく頂きました! 場所が、民家の一角にあるような所で、ナビを設定して行きましたが、本当にこんなところにあるのか?!と疑いましたが、いきなり現れた感じでした。中に入ると、落ち着いた空間の旅館でとても癒されました。今回は1泊のみでしたがら次回は連泊でゆっくりさせてもらいと思いました(^^)

这次是我第一次带着三个月的孩子旅行,我想慢慢地在温泉度过!当我事先通知他婴儿在场时,在房间里准备了尿布和儿童被褥,我非常感谢!虽然我预订了一间带户外浴缸的房间,但是在简单的日式房间里没有浪费,从房间里看到的露天浴池很好,我可以非常舒适地度过。特别在房间里的BGM音乐被治愈了(^ ^)我感觉主厨对每一个菜肴的关注,它非常美味!我把导航设置在一个地方,这个地方在一个私人房屋的角落里,但它真的在这样的地方吗? !我怀疑它,但我觉得它突然出现。当我进入时,我在休闲空间的旅馆非常痊愈。虽然这次只有一个晚上,但我认为下一次我会在连续的夜晚放慢速度(^ ^)

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

御風呂も食事も接客も最高です。 秋にまたご利用させて頂きます。

巴斯,餐饮和接待是最好的。我们将在秋季再次使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【干德】本馆和室(附露天浴池)

子供が熱を出して、色々と配慮していただき、ありがたかったです。ホスピタリティは非常に高く、ゆったりと滞在できました。同価格帯の宿と比べて、部屋が狭いのと、食事は質は良いと思ったのですが、量が少ないと感じた点がマイナスだと思います。

我很感激孩子们发烧和仔细考虑。招待费非常高,我能够保持放松。与同等价格的住宿相比,房间很小,我认为这顿饭的质量很好,但我认为我觉得很少的一点是消极的。

翻译为中文

F.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

部屋から一歩も出ずにマッタリとしたひと時を過ごせました。 先ず、部屋に通されて羽毛でしょうか…フカフカの座布団に歓迎感を受けました。 客室露天風呂は贅沢過ぎるほどの広さで感激!檜の内風呂も一日中掛け流しでこちらも雰囲気があり良かったです... 更多 部屋から一歩も出ずにマッタリとしたひと時を過ごせました。 先ず、部屋に通されて羽毛でしょうか…フカフカの座布団に歓迎感を受けました。 客室露天風呂は贅沢過ぎるほどの広さで感激!檜の内風呂も一日中掛け流しでこちらも雰囲気があり良かったです。 夕飯は器も含めて見た目も楽しませていただきました。 朝食の飯ごうで炊いたお米はお焦げも味わえ美味しかったです。 帰りの際、角を曲がるまで1分以上はあったかと思いますが、見えなくなるまで手を振って見送っていただき、また来たい感が強まりました。 大変良い気分のまま帰路に着くことが出来ました。お世話になりありがとうございました。

我可以花一点时间,而不会离开房间。首先,我想知道它是否会穿过房间,它会是羽毛......我对蓬松的靠垫感到欢迎。客房露天浴池令人印象深刻,因为它太豪华了!桧木的内浴也整天挂着,也有气氛,这很好。我们喜欢晚餐,包括外观和外观。用早餐烹制的米饭即使灼热也很美味。回来的时候,我以为花了一分多钟才能转弯,但我挥了挥手,直到它消失了,我觉得我想再来一次。我在回家的路上以非常好的心情回家。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

T.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

【白根】本馆和室(附露天浴池)

心のこもったおもてなしをありがとうございました。 お部屋も、一見古いかなとおもったのですが、工夫をこらしたリノベーションがされていて、ゆっくり過ごすことができました。 お部屋のお風呂がとてもよかったです。 お食事が特に、美味しいだ... 更多 心のこもったおもてなしをありがとうございました。 お部屋も、一見古いかなとおもったのですが、工夫をこらしたリノベーションがされていて、ゆっくり過ごすことができました。 お部屋のお風呂がとてもよかったです。 お食事が特に、美味しいだけではなく、遊び心もあり、おもてなしの素敵さを感じました。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。

感谢您的热情款待。房间也被认为一见钟情,但设计完成的装修已经完成,我可以慢慢地度过。房间的浴室非常好。吃特别不仅美味,而且有趣,我觉得好客的精彩。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-28

【富士】本馆2楼和洋室

先日はありがとうございました。 友人との女子旅に利用させていただきましたが、ご飯はおいしい美しいで、目でも舌でも楽しませていただきました。私が食に関わることを専攻しているため、いろいな料理の説明をしてくださったのがすごくよかったです。 ... 更多 先日はありがとうございました。 友人との女子旅に利用させていただきましたが、ご飯はおいしい美しいで、目でも舌でも楽しませていただきました。私が食に関わることを専攻しているため、いろいな料理の説明をしてくださったのがすごくよかったです。 また誕生日の友人にはサプライズもしてくださり、素敵な1日となりました。 直前や当日のお願いでしたが、送迎もしてくださり、とても助かりました。 ぜひまた泊まりに行きたいと思います。 本当にありがとうございました!

谢谢你有一天。我们用它来和朋友们一起去女孩旅行,但米饭很美味,而且我喜欢用我的眼睛和舌头。因为我擅长做与食物有关的事情,所以很好解释各种菜肴。另外,我的生日朋友给了我一个惊喜,那是一个美好的一天。这是当天或之前的一个要求,但我们也采取了回应,并非常有帮助。我一定想再次入住。我真的很感谢你!

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

【白根】本馆和室(附露天浴池)

お部屋・お風呂・料理・サービスすべてが素晴らしく、おもてなしの気持ちをひしひしと感じました。 特に食事では氷の器でお刺身を用意していただいたり、朝は飯ごうで炊いたご飯を頂いたりと、味だけではなく 演出でも楽しませて頂きました。 ... 更多 お部屋・お風呂・料理・サービスすべてが素晴らしく、おもてなしの気持ちをひしひしと感じました。 特に食事では氷の器でお刺身を用意していただいたり、朝は飯ごうで炊いたご飯を頂いたりと、味だけではなく 演出でも楽しませて頂きました。 アメニティやその他宿泊に必要なものはもちろん、突然の出来事に備えた細かい心遣いを感じました。 残念だったのが、部屋でWifiが利用出来なかったことです。これ以外は本当に素晴らしいし、ぜひまた 利用させて頂きたいと思います。 どうもありがとうございました。

所有的房间,浴室,美食和服务都非常棒,我感受到了好客的感觉。特别是在用餐时,我们用冰船制作了生鱼片,早上我们通过烹饪煮了米饭,不仅在品尝中享受,而且在指导中享受。除了设施和其他必要的住宿之外,我还有一种细致的态度来准备突发事件。 Wifi无法在房间内使用是一种耻辱。除此之外,这真是太好了,我想再次借此机会。非常感谢你。

翻译为中文

O.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

【凤凰】独栋和洋室(附露天浴池)

大人2人子供1人でしたが、お部屋の露天風呂が広くて、気持ち良く過ごせました。お庭も広くて開放感がありました。また子供用の備品がきめ細やかに揃っていて、とても助かりました。お部屋の担当の方も感じ良く、食事も洗練された懐石料理と言う感じでとても... 更多 大人2人子供1人でしたが、お部屋の露天風呂が広くて、気持ち良く過ごせました。お庭も広くて開放感がありました。また子供用の備品がきめ細やかに揃っていて、とても助かりました。お部屋の担当の方も感じ良く、食事も洗練された懐石料理と言う感じでとても良いお味でした。

这是2名大人和1名小孩,但是房间的露天浴池很宽敞,能愉快地度过。花园也很大,有一种开放的感觉。此外,儿童家具的细节安排得很好,非常有帮助。房间的负责人也感觉不错,据说这餐也是精致的怀石料理,味道非常好。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

【白根】本馆和室(附露天浴池)

料理はとても美味しかったです。普段小食の連れが、美味しさに感激して完食しました。 部屋は、露天風呂の部分の洗面所がかなり寒くて、部屋に寒気が入り込みました。洗面所にも暖房が届くとよいなと思いました。 素晴らしい時間を過ごすことができまし... 更多 料理はとても美味しかったです。普段小食の連れが、美味しさに感激して完食しました。 部屋は、露天風呂の部分の洗面所がかなり寒くて、部屋に寒気が入り込みました。洗面所にも暖房が届くとよいなと思いました。 素晴らしい時間を過ごすことができました。次回は離れに泊まりたいと思います。

食物非常美味。我通常吃一顿小饭,我对这种口味留下了深刻的印象并完成了它。在房间里,露天浴池部分的厕所很冷,寒冷进入房间。如果加热到达洗手间,我认为这会很好。我能够度过美好的时光。下次我想远离。

翻译为中文

T.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

今回はお世話になりました。頂いたサービスで、特に好感が持てたのが、食事内容・仲居さんの接客サービス・その他の設備(冷蔵庫内ドリンクサービス・1階フロアでのドリンクサービス)でした。また、近隣の花火打ち上げへの送迎サービスも大変、助かりました... 更多 今回はお世話になりました。頂いたサービスで、特に好感が持てたのが、食事内容・仲居さんの接客サービス・その他の設備(冷蔵庫内ドリンクサービス・1階フロアでのドリンクサービス)でした。また、近隣の花火打ち上げへの送迎サービスも大変、助かりました。また利用したいと思います。

谢谢你这次帮忙。随着我们得到的服务,中井的餐饮内容,客户服务和其他设施(冰箱里的饮料服务,一楼的饮料服务)特别优惠。而且,附近的烟花捡拾服务也有很大的帮助。我想再次使用它。

翻译为中文

E.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

【白根】本馆和室(附露天浴池)

とてもゆっくりできました。お料理、特に夕食は、遊び心があり綺麗で美味しく、良いひと時を過ごしました。とても丁寧に手間をかけられていると感じました。 二人共仕事が忙しく時間があまり取れないので、今回の旅行は東京から近い場所で、美味しいお料理... 更多 とてもゆっくりできました。お料理、特に夕食は、遊び心があり綺麗で美味しく、良いひと時を過ごしました。とても丁寧に手間をかけられていると感じました。 二人共仕事が忙しく時間があまり取れないので、今回の旅行は東京から近い場所で、美味しいお料理とお酒、お部屋でゆっくり過ごすという思いで和穣苑さんを選びました。期待通りで感謝しております。私が前日から胃を壊してしまい、大好きなお酒、ワインをほとんど飲めなかったのでまた次回を楽しみにしておきます。 ありがとうございました。

这是非常轻松的。烹饪,特别是晚餐,是一个俏皮,美丽,美味,我玩得很开心。我觉得这很客气,很麻烦。我们两个都忙于工作,我们没有多少时间,所以这次我们选择了一个日本女孩,以为这次旅行接近东京,我们将在房间里慢慢地提供美味的佳肴和酒。我非常感激。我从前一天打破了我的胃,几乎不能喝我喜欢的酒,所以我会再次期待下一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

妻の誕生日に、お赤飯とかわいいお花をありがとうございました。趣のあるお部屋と広目の露天風呂でとても堪能することができました。また、お料理も全て美味しく、我々を楽しませてくれる工夫が随所になされ、素晴らしかったです。そして何よりも滞在中お世話... 更多 妻の誕生日に、お赤飯とかわいいお花をありがとうございました。趣のあるお部屋と広目の露天風呂でとても堪能することができました。また、お料理も全て美味しく、我々を楽しませてくれる工夫が随所になされ、素晴らしかったです。そして何よりも滞在中お世話になりました中居さん、お若いながらもピシッとされ、また不思議なくらい絶妙のタイミングでお声かけ頂けました。 普段忙しくしていますがとても癒され、妻も終始ニコニコしておりました。 ありがとうございました!

谢谢你在我生日那天可爱的花和红米。我们能够享受与古朴的客房和宽敞的露天浴池非常。而且,所有的菜都很好吃,招待我们的方式到处都是,真是太棒了。在我逗留期间感谢我们的中井,我年轻的时候很害羞,在一个神秘的时刻,我可以用精妙的时机和你说话。我很忙,但是我很好,我妻子也从一开始就笑。非常感谢你!

翻译为中文

Y.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【富士】本馆2楼和洋室

今回彼女の誕生日のお祝いで一泊二日"ふじ桜"のお部屋にでお邪魔しました。 まずリラックスさんのコンツェルジュの方の対応が素晴らしかったです。初めての当サイトの利用だったので不明点も多かったですが、L... 更多 今回彼女の誕生日のお祝いで一泊二日"ふじ桜"のお部屋にでお邪魔しました。 まずリラックスさんのコンツェルジュの方の対応が素晴らしかったです。初めての当サイトの利用だったので不明点も多かったですが、LINEでの対応や電話対応も100点ですし、こちらの要望にも臨機応変に応えて頂いたのでとても助かりました。 旅館は石和エリアでは1番良いと地元の方にも称されていました。 勿論、スタッフの対応、食事、夕食の際の一品料理の出るタイミング、お風呂、アメニティ(コンタクトケースがあったのは感動しました)は文句なしでちがう部屋で再度利用しようと既に思っています。 部屋の冷蔵庫には備え付けでビールのビンが二つあり風呂上がりの乾杯には美味しく頂きました。 部屋の掃除も行き渡っていて、客を受け入れる体制が完璧で素晴らしいの一言です。 再度利用させてください!この度はお邪魔しました!

这次我们在“富士樱桃”的房间庆祝了她两个晚上的庆祝她的生日。轻松的协奏曲的对应首先是美妙的。虽然这是第一次使用这个网站,但还是有很多不为人知的地方,但是在LINE通信和电话通信中也有100分,并且灵活地响应这个请求也是非常有帮助的。日式旅馆在石场地区是最好的,也是当地人的名字。当然,我已经想过,我会在工作人员的回应,餐饮,晚餐,洗浴,舒适(联络圈印象深刻)的时候,在一个不抱怨菜的时间的房间里再次尝试。在房间里的冰箱配备了两瓶啤酒,并有一个美味的吐司洗澡。房间的清洁也是盛行的,接受客户的系统是完美的和美好的。请让我再次使用它!我这次干扰你!

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

笛吹のお部屋に宿泊させていただきました。とにかくお部屋にあるお風呂が最高でした。逆に大浴場はいまいちでしたので今後泊まられる方には離れを強くおすすめします。 ご飯も工夫されていて、楽しめました。炊きたて土鍋ご飯が美味しくて三杯もおかわ... 更多 笛吹のお部屋に宿泊させていただきました。とにかくお部屋にあるお風呂が最高でした。逆に大浴場はいまいちでしたので今後泊まられる方には離れを強くおすすめします。 ご飯も工夫されていて、楽しめました。炊きたて土鍋ご飯が美味しくて三杯もおかわりしてしまいました…! チェックイン前、建物の裏側がボロボロになっているところを見てしまったり、ロビーのソファー等も所々剥げていたりして正直不安でしたので、もう少し改善されればよいなとおもいます。 ありがとうございました。

我们住在笛吹的房间里无论如何,在房间里洗澡是最好的。相反,由于公共澡堂不是那么好,我强烈建议离开那些过夜的人。大米也制定了,我喜欢它。煮熟的陶器米好吃,我换了三杯...!在办理登机手续之前,我看了一下建筑物背面变得糟糕的地方,大厅里的沙发等,我们真的很不安,所以我认为应该多做一点改进。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

【白根】本馆和室(附露天浴池)

お料理も全て美味しく、お部屋も清潔感があり、露天風呂もとても素敵でした。また、サービスもとても丁寧で、素敵なひとときを過ごしました。是非次は別のお部屋で宿泊したいと思ってます。

所有的菜都很好吃,房间也有清洁感,户外浴也很好。另外,服务非常有礼貌,我度过了美好的时光。我下次肯定想住在另一个房间里。

翻译为中文

S.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

年末年始、朝から晩まで働き詰めで、遅れた正月休みで伺いました。 伺う前から、Relaxさんの投稿欄を見て楽しみにしておりました。 中には人間性を疑うような書き込みもありましたが、とても気分よく最高に「Relax」した時間を過ごせました。... 更多 年末年始、朝から晩まで働き詰めで、遅れた正月休みで伺いました。 伺う前から、Relaxさんの投稿欄を見て楽しみにしておりました。 中には人間性を疑うような書き込みもありましたが、とても気分よく最高に「Relax」した時間を過ごせました。 余りにも居心地が良くて、近くを散策するのをやめてしまいました。 帰る時も、ドジった私に とても優しく接していただき感謝しております。 また伺いたいと思っています! ありがとうございます!

我在元旦假期从早到晚工作,我在新年假期时问过。之前询问我期待看到Relax的贡献领域。也有一种怀疑人性的文字,但我能花时间以最高的感觉“放松”。太舒适了,我停下来四处走动。即使我回家,我也感谢你的亲切感谢。我想再问一次!谢谢!

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

素晴らしいお宿でした。 客室係りの方にすごく癒されました。 ありがとうございます。 またぜひ伺います。

这是一个美好的旅馆。我的客房工作人员相当痊愈。非常感谢你。我会再问一次。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

【富士】本馆2楼和洋室

また来たいと思いました。ありがとうございます。

我想再回来。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

【忍野】本馆2楼和洋室

今回リラックスさんからクーポンを頂き、利用させていただきました。 普段から色々な所に行っている方だと思いますが、失礼ですがクーポンのせいなのかと思うほどに、食事がよくなかったです。 器は面白いものもありましたが、それで誤魔化せれてるかの... 更多 今回リラックスさんからクーポンを頂き、利用させていただきました。 普段から色々な所に行っている方だと思いますが、失礼ですがクーポンのせいなのかと思うほどに、食事がよくなかったです。 器は面白いものもありましたが、それで誤魔化せれてるかの様な印象… 前菜からデザートまでのメニューのバランスが悪く、味付けは好みによるかと思いますが薄味で、素材の味を楽しめるものも無かったように思います。 お風呂場で、夜に入浴した際も次の日の朝に入浴した際も全く同じ場所に、消毒剤か何かの薬剤のカラのようなゴミがあり、掃除してないのかな?と思わされました。 連れも、一番奥のシャワーの所に蜘蛛の巣があったと言っていました。 お風呂のない部屋に泊まったのがいけなかったのでしょうか…このお値段なら他にいい所が沢山あります。 ロビーのドリンク飲み放題は良かったですが、ロビーのみでお楽しみ下さいとのこと…今はお部屋にお持ち下さいと言ってくれるお宿もありますし、特別感はなかったです。 お部屋は広くゆっくり出来ましたが、納得のいかない旅になってしまいました。

我这次得到了放松先生的优惠券,并使用它。我觉得你每天都去各个地方,但是很粗鲁,但是饭菜还不够好,认为这是优惠券的错。有一些有趣的事情,但印象就好像是由它开发的...菜单从开胃菜到甜点的平衡是不好的,我认为调味取决于偏好,但没有什么可以享受我认为这种材料的味道。晚上洗澡的时候,即使在第二天早上洗澡的时候,在同一个地方也有像消毒液或者什么东西的垃圾那样的垃圾,没有清扫吗?有人认为。有人告诉我,在远端的淋浴处有一个蜘蛛网。我想知道我是不是可以在一个没有洗澡的房间里住...在这个价位还有很多其他的好地方。所有你可以在大堂喝酒是好的,但你只能在大堂享受它...有住宿说现在我们有你在房间里,没有什么特别的感觉。房间很大,而且速度很慢,但这变成了一个令人信服的旅程。

翻译为中文

M.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

この度はお世話になりました!子供連れでもお部屋なり色々と大変お気遣いいただき感謝しております。朝食も息子用にご用意いただき感激致しました。家族皆、大変リラックスでき充実した休日を過ごせたと思います。ありがとうございました!

我很感激你的好意!我们感谢你有很多带小孩的房间。我很高兴为我的儿子准备早餐。家里的每个人都认为我可以度过一个愉快的假期,非常放松。非常感谢你!

翻译为中文

S.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

先日はお世話になりました。クリスマスイブの宿泊だったためサンタさんから写真のプレゼントがありました(笑) 夕食のメニューもチキンが出たり、パイナップルのクリスマスツリーが出たり、クリスマス演出が豊富で楽しませて頂きました。器も手の込んだも... 更多 先日はお世話になりました。クリスマスイブの宿泊だったためサンタさんから写真のプレゼントがありました(笑) 夕食のメニューもチキンが出たり、パイナップルのクリスマスツリーが出たり、クリスマス演出が豊富で楽しませて頂きました。器も手の込んだものが多く、驚きの連続でしたが、料理内容はそこまで印象に残るものはなかったです。お品書きを見て、量が少ないかな~と思いましたが結果的にはちょうどよい量でした。大食漢なため夜食などが出るともっと満足度が高かったです(笑)ロビーでのドリンクサービス(白ワイン、日本酒、ミニ缶ビール、桃・オレンジ・りんごジュース、コーヒー、紅茶等)はとても良かったです。お酒が充実していたので、簡単なおつまみもサービスであったらなお良しです。お部屋は離れでしたが、十分な広さで露天風呂が最高でした。温度もちょうどよく、ふたりで入っても余裕がありました。作務衣も2着あり、バスローブもありで心遣いが伝わってきました。気になったのは大浴場のシャワー。水圧も弱く、温度もなかなかあがらずで、寒いこの時期にはこたえました。複数人が同時に使うとさらに状態が悪くなりましたので改善をお願いしたいです。あとロビーのカーペットも所々はげていて残念でした。設備のメンテナンスもされるとよいかなと思います。チェックアウトの際、これから出かけるところの地図やパンフレットを頂けて、ホスピタリティを感じました。(朝食の際、係の方が会話を覚えていてくれたのですね・・)食事のアレルギー対応など、お手数おかけしました。おかげで素敵なクリスマスを過ごせました。ありがとうございました(^^)

有一天你非常有帮助。圣诞老人的照片有一个礼物,因为它在圣诞节前夕住宿(哈哈) 晚餐菜单还包括鸡肉,菠萝圣诞树,圣诞节的方向是美味和招待。有许多精心制作的乐器,这是一系列的惊喜,但是这些盘子的内容没有什么印象。我看了一下这些项目,我觉得这个数额很小,但最后还是合适的。因为它是一个很大的食客,当午餐时间等出来,满意度更高(大声笑)在大堂的饮料服务(白葡萄酒,清酒,迷你罐啤酒,桃·橙·苹果汁,咖啡,茶等) 非常好。由于酒精含量很高,即使是简单的零食也是一种服务。房间很远,但户外浴场是最好的,有足够的空间。温度是正确的,即使我们进入两个,我们有空间。有两件工作服,还有一件浴袍,所以我的思想已经传达出来了。我感兴趣的是一个大型的公共浴室淋浴。水压也很弱,温度不容易上升,我在寒冷的时候回答。如果不止一个人同时使用,情况会变得更糟,所以我想请求改善。另外,大厅里的地毯也是秃顶,我感到很抱歉。我认为还应该维护设施。退房时,我收到一张地图和一本小册子,我即将离开,我感到好客。 (在早餐期间,负责人记得对话···)抱歉吃饭过敏的麻烦您。感谢你,我能够度过一个美好的圣诞节。非常感谢(^ ^)

翻译为中文

C.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

房間,餐點和服務人員都很好~ 值得再去~!

房间,餐点和服务人员都很好~ 值得再去~!

翻译为中文

R.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

【富士】本馆2楼和洋室

部屋にお風呂のついていないタイプのお部屋に宿泊致しましたが、 お部屋も広くのんびり過ごすことができました。 気になったのが2点ございます。 まず1点目が、ロビーのカーペットです。 他の箇所が素晴らしいので早めにカーペットを変えて... 更多 部屋にお風呂のついていないタイプのお部屋に宿泊致しましたが、 お部屋も広くのんびり過ごすことができました。 気になったのが2点ございます。 まず1点目が、ロビーのカーペットです。 他の箇所が素晴らしいので早めにカーペットを変えていただけるとなお素敵なお宿になるかと存じます。 2点目についてですが、(私は食事を楽しみにしているので)夕食の量が少し気になりました。 別注料理を頼んだのでちょうどよい量になりましたが頼まなかったら少し足りなく感じたかもしれません。 ロピーのドリンクがフリーだったり、冷蔵庫もフリーだったりとうれしいサービスがたくさんありました。 大浴場の内風呂にはしっかりした手すりがあり、安心して年配の母と温泉を楽しむことができました。 お声をかけると気持ちよく対応いただき、とても過ごしやすかったです。 ありがとうございました。

虽然我住在房间里没有洗澡的房间里, 我们能够广泛地放松房间。 有两件事引起了我的注意。 第一点是大堂的地毯。 由于其他地方是美好的,我想知道如果你能提前改变地毯是否会是一个不错的住宿。 关于第二点,我有点担心晚餐的数量(我期待着吃东西)。 我问了定制的食物,所以我刚刚得到了一个好的数额,但如果我没有要求,我可能会觉得有点不足。 有很多很好的服务,Ropie的饮料是免费的,冰箱是免费的。 在公共澡堂的浴缸里,有一个坚定的栏杆,我们可以自信地享受老人的母亲和温泉。 当你打电话的时候,你的回答是愉快的,而且很容易度过。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

【富士】本馆2楼和洋室

海外からの一時帰国ということで、和の雰囲気を感じられる旅館を、ということで紹介頂いたのがきっかけでしたが、非常に満足度の高い旅行となりました。 特に、お料理に関してはどれも素晴らしく、特に海のものは美味しく頂きました。 接客についても皆... 更多 海外からの一時帰国ということで、和の雰囲気を感じられる旅館を、ということで紹介頂いたのがきっかけでしたが、非常に満足度の高い旅行となりました。 特に、お料理に関してはどれも素晴らしく、特に海のものは美味しく頂きました。 接客についても皆さま大変素晴らしく、非常に心安らぐ空間を提供頂いたことに感謝しております。 ぜひ、次回は露天風呂付の客室にもお邪魔してみたいと思います。

这是我介绍它的一个机会,说因为暂时从海外​​回来,这是一个日式旅馆,感觉是日本的气氛,但这是一次非常满意的旅行。 尤其是,一切都很美妙,尤其是海边的美味。 我很感激大家对客服的态度非常好,并且提供了非常舒适的空间。 通过一切手段,我想下一次干涉与室外浴室的房间。

翻译为中文

K.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

とても気持ち良く利用できました! 彼女も喜んでくれたので感謝しています。また行きたいです

使用起来非常舒适! 我很感激她也很高兴。我想再去一次

翻译为中文

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

結婚記念日のお祝いの品物やお料理を贈呈いただき、大変感激いたしました。素敵な思い出となりました。また、生野菜が食べられないという無理なお願いにも快く完璧にご対応いただき感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

我深受感动,为结婚周年庆典献上礼品和美食。这是一个美好的回忆。此外,感谢您的快乐和完美的回应,生吃蔬菜不能被吃掉的不合理要求。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

とても素晴らしい旅館でした。 接客も丁寧で気が利いていて、ロビーの飲み物の無料サービスはとても嬉しかったです。 ゆっくりくつろげてリフレッシュ出来ました。

这是一个美好的旅馆。 接待处也是细心周到的,大堂的免费饮料服务非常令人愉快。 我很放松,能够刷新。

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

宿泊当日、主人が仕事のトラブルで残業続きで体調不良に。 本人は大丈夫と言うので宿へ行きましたが、みるみる悪化し40度近く、稀に見る高熱を出してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。 仲居さんはとても心配してくださって、氷枕や薬を下... 更多 宿泊当日、主人が仕事のトラブルで残業続きで体調不良に。 本人は大丈夫と言うので宿へ行きましたが、みるみる悪化し40度近く、稀に見る高熱を出してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。 仲居さんはとても心配してくださって、氷枕や薬を下さり、料理長は夕食の御飯をおにぎりにして下さいました。 私自身も接客業なので、イレギュラー対応が難しいのは承知しておりますが、ただただおもてなしの心に非常に感服するばかりです。 携わる方々全てが素晴らしい方々でした。 勿論、お料理も素晴らしく、楽しめる工夫が随所になされていて、より一層美味しく感じました。 また伺います。 次は万全の体調で!

在住宿当天,由于工作问题和加班,我丈夫身体不好。 我自己去了旅店,所以我去了旅馆,但是恶化了,差不多有40度了,我发出了很少见的高烧,我很抱歉给您带来不便。 中井先生非常担心,给我冰枕头和药品,主厨做饭饭吃。 因为我自己是客户服务,所以我知道不规则的通信是困难的,但我只是对待客的心脏印象深刻。 参与的每个人都是一个很棒的人 当然,这里的美食也是很棒的,到处都可以享受,而且感觉更加美味。 我会再来的。 接下来是完美的身体状况!

翻译为中文

N.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

この度は大変お世話になりました。 建物に趣と落ち着きがあり、リラックスできる造りでした。食事処や大浴場へも近くまた、フロントでの 飲み物のサービスは非常に行き届いておりました。 特に、食事に関しては若い料理長さんの遊び心がふんだんに織... 更多 この度は大変お世話になりました。 建物に趣と落ち着きがあり、リラックスできる造りでした。食事処や大浴場へも近くまた、フロントでの 飲み物のサービスは非常に行き届いておりました。 特に、食事に関しては若い料理長さんの遊び心がふんだんに織り込まれており、味も演出も楽しめました。 朝食の「飯ごう炊き」の新米は非常に美味しかったです。 部屋は、リニューアルを繰り返したと際しますが。それなりの風情があって癒される雰囲気です。 部屋の露天風呂は、泉質も温度も大変良かったと思います。 また、今回とは違った季節にお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

我感谢你的这个场合。 该建筑是雅致而平静的,这是一个轻松的建筑。还靠近餐厅和公共浴室,也在接待处 饮料的服务非常注意。 特别是,就餐而言,年轻厨师的俏皮感很丰富,我喜欢品味和指导。 新米饭早餐“Midori烹饪”非常美味。 如果房间已更新,我会做的。这是一种有合理气氛和愈合气氛。 我认为房间里的室外浴室质量非常好,泉水温度很高。 此外,我想在不同的季节问你这个时间。 非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

【凤凰】独栋和洋室(附露天浴池)

料理も季節を感じさせるもので、接客もすごく丁寧に対応していただきました。 おかげさまで物凄くのんびりと過ごすことが出来ました。 ありがとうございました♩

烹饪也让我感觉到这个季节,我们非常认真地接受了客户。 感谢你,我能够度过轻松的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

初めての利用でしたが、スタッフの方の過度でないおもてなしや気遣いが心地よい宿でした。もちろん、食事も予想通り、美味しく、癒された旅行を楽しむことが出来ました。

虽然这是第一次使用,这是一个愉快的住宿,工作人员的不适当的招待和关心是愉快的。当然,膳食能够像预期一样享受美味的,愈合的旅行。

翻译为中文

Y.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-26

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

接客も丁寧にして頂き大変気持ち良く宿泊させて頂くことが出来ました。 料理もとても美味しくお部屋の露天風呂も最高でした。 是非また泊まらせて頂きたいです。

我们能够通过精心的款待客人非常舒适的入住客人。食物非常美味,房间的室外浴室也是最好的。我一定会再留下来的。

翻译为中文

N.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-23

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

とても良い旅行になりました。 お調子の味は勿論のこと、あんなに楽しみながら、いただけたのは初めてです。 食が細いため心配だったのですが、ビックリするくらい食べれたんです。 到着からの心遣い 全てのスタッフの方々に感謝しております... 更多 とても良い旅行になりました。 お調子の味は勿論のこと、あんなに楽しみながら、いただけたのは初めてです。 食が細いため心配だったのですが、ビックリするくらい食べれたんです。 到着からの心遣い 全てのスタッフの方々に感謝しております。

这是一个非常好的旅行。这是第一次享受,而享受这么多,更不用说条件的味道。我很担心,因为这顿饭很瘦,但是我吃得很吃惊。感谢您的到来我们感谢所有的工作人员。

翻译为中文

C.L贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

非常貼心,所有你想用的備品,系柳別館都替你先準備好了,任何飲料在房間也能無料享用,獨棟別墅的設計非常優質,也非常乾淨,其中晚餐是讓人最surprise的,除了擺盤優美,也非常好吃,這次去剛好碰到石和溫泉連夜花火節,飯店不僅提供接駁車帶你去看... 更多 非常貼心,所有你想用的備品,系柳別館都替你先準備好了,任何飲料在房間也能無料享用,獨棟別墅的設計非常優質,也非常乾淨,其中晚餐是讓人最surprise的,除了擺盤優美,也非常好吃,這次去剛好碰到石和溫泉連夜花火節,飯店不僅提供接駁車帶你去看,還提供防蚊液和扇子給每位客人,真的很貼心!

非常亲密,所有你想要使用的备件,禁忌部已经为你准备了,房间里的任何饮料也可以没有物质享受,单户别墅的设计质量非常高,很干净,这是最令人吃惊的晚餐,除了摇摆板美观外,还非常美味,这次只是为了满足石头和温泉夜火节,酒店不仅为您提供班车看看,蚊子液体和粉丝给每位客人,真的非常亲密!

翻译为中文

N.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

【凤凰】独栋和洋室(附露天浴池)

父の誕生日祝いとお伝えしたところ、しあわせ、という字を組み込んだ誕生祝の文字とお祝いの一品を料理に付け加えてくださいました。ありがとうございます。お部屋の温泉、露天風呂も快適でした。

当我告诉你父亲的生日庆祝活动时,我增加了一个包含“幸福”这个词的生日庆典,还有一个庆祝活动。非常感谢你。室内温泉和户外浴室也很舒适。

翻译为中文

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-13

【富士】本馆2楼和洋室

和穣苑さま、昨日はありがとうございました。特に食事については、好き嫌いが多く、料理しにくかったと思いますが、家族みんなが満足した一品になっていました。町中にある温泉なのにまったく感じさせない静かな空間で、とてもリラックスできました。また、伺... 更多 和穣苑さま、昨日はありがとうございました。特に食事については、好き嫌いが多く、料理しにくかったと思いますが、家族みんなが満足した一品になっていました。町中にある温泉なのにまったく感じさせない静かな空間で、とてもリラックスできました。また、伺った際にはよろしくお願いいたします。

和歌山,谢谢你昨天。特别是在饭菜方面,我喜欢和不喜欢很多,我以为很难做饭,但家里的每个人都满意。这是一个安静的地方,不是一个温泉在城里,但它让你感到非常放松。另外,谢谢你的访问。

翻译为中文

T.U贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

誕生日祝いのサービスありがとうございました。 彼女もとても喜んでおりました。 食事も細かい所や凝った所もあり、ちょうど満腹になる量でした。 いくつか温泉宿に行きましたが、初めてリピートしたいと思える宿でした。

谢谢你的生日庆祝服务。她也很开心。还有一个小地方和一个精心制作的餐点,这是一个充分的数量。我去了一些温泉旅馆,但这是一个住宿,我想第一次重复。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-12

【忍野】本馆2楼和洋室

美味しいご飯と温泉で、ゆっくり過ごす事が出来ました。子どもにも過ごしやすかったようで大変喜んでいました。またお世話になりたいと思います。

用美味的米饭和温泉,我能够慢慢地度过。孩子们似乎很容易花费,很高兴。我想再次照顾你。

翻译为中文

S.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

久しぶりのお休みに素敵な時間を過ごすことができました。いろいろなわがままに答えていただいてありがとうございました。また伺います!

长时间缺席后,我能够休息一下。谢谢你回答各种各样的自私。我会再来一次!

翻译为中文

L.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.R贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【笛吹】独栋和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【白根】本馆和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【瑞垣】独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

【白根】本馆和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【干德】本馆和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

【金峰】独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

【干德】本馆和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【富士樱】本馆和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

E.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【忍野】本馆2楼和洋室

旅客未填写详细评论。

I.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-17

【富士】本馆2楼和洋室

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-07

【莺宿】独栋和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-28

【桃源】本馆和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员