读取中0%

Awaji Hamarikyu 淡路滨离宫

日式旅馆

淡路滨离宫 的住宿体验・评价

整体评价(176则)

4.6/5

5分

69%

4分

26%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

L.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeE(禁烟)

食物沒有令人留下任何印象,不算差,只是沒有任何特別,一般。

食物沒有令人留下任何印象,不算差,只是沒有任何特別,一般。

S.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

经典楼层和洋室A

きめ細やかな接客をしていただき、気持ち良く過ごすことができました。 夕食も朝食も美味しかったです。 夕食時に無理なお願いをしましたが、快く対応して頂けて感謝しております。 ただ1点、朝食が9時でチェックアウトが10時では余裕がないので... 更多 きめ細やかな接客をしていただき、気持ち良く過ごすことができました。 夕食も朝食も美味しかったです。 夕食時に無理なお願いをしましたが、快く対応して頂けて感謝しております。 ただ1点、朝食が9時でチェックアウトが10時では余裕がないので、もう少し時間を頂きたかったです。

我能够度过愉快的时光,享受详细的客户服务。晚餐和早餐都很好吃。我在晚餐时提出了不合理的要求,但我感谢您的好意。但是,我负担不起早上9点的早餐和晚上10点的退房,所以我想多一点时间。

翻译为中文

E.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-24

特别楼层附专用露天浴池客房TypeB

淡路島のお泊りで、何度も何度もグループの施設を利用しています。どちらの施設も、お風呂、お部屋ともに気に入ってます。だから、何度も何度も利用しています。今回は初めてこちらを利用しましたが、すごく素敵なお部屋だったので、また、利用すると思います... 更多 淡路島のお泊りで、何度も何度もグループの施設を利用しています。どちらの施設も、お風呂、お部屋ともに気に入ってます。だから、何度も何度も利用しています。今回は初めてこちらを利用しましたが、すごく素敵なお部屋だったので、また、利用すると思います。が、どちらの施設を利用しても最後に同じ感想を持つのです。お料理がどこの施設もあんまり美味しくない。施設には惹かれますが、お食事は‥‥‥‥??量より質を求めてる客もいると思いますけど??柔らかいローストビーフと言われましたが、筋が硬くて硬くて硬くて硬くて噛みきれず、吐出しました。2人とも。そうなると、筋の処理をきちんとされてないのかな??と、思うしかないですね。朝食は塩分たっぷりのご飯のお供だらけでがっかりでした。もう少し、お食事が楽しめる施設だととても満足だったかな?これはグループ全体でテコ入れしてもらえると嬉しいですね。よろしくお願いします。ごちゃごちゃ言いましたが、また、泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

我住在淡路岛,一次又一次地使用小组的设施。我喜欢浴室和房间。这就是为什么我要反复使用它的原因。这次我是第一次使用它,但这是一个非常不错的房间,所以我想我会再次使用它。但是,无论使用哪种工具,最终都会给人留下相同的印象。在任何设施中食物都不是很好。我很喜欢这个设施,但是吃饭呢? ??我认为有些客户正在寻求质量而非数量,对吗? ??据说是软的烤牛肉,但肌肉又硬又硬,又很难咀嚼,所以我把它排出了。他们都。在这种情况下,肌肉加工是否正确? ??除了思考,我别无选择。早餐令人失望,很多咸饭。您是否对可以多一点用餐的设施感到满意?如果整个小组都可以将其付诸实践,那将是很好的。谢谢。我说了很多,但我会再留下来的,谢谢。

翻译为中文

Y.W贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

【经典楼层】和洋室B(禁烟)

スタッフの対応とっても良かったです! ご飯はとても美味しかった! お部屋は残念 臭いが気になり、誰かのジェルネールが落ちてて気持ちが悪かった!

工作人员的对应非常好! 米饭很好吃! 我对房间的气味感到失望,我感到恶心,因为有人的凝胶指甲掉了!

翻译为中文

K.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-24

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeE(禁烟)

普段の自分へのご褒美に 素敵な宿で美味しい料理を食べて温泉三昧まったり過ごしたいをいつも叶えてくれる宿です。今回も みんなまったりゆっくりと非日常の時間を楽しく過ごすことができ 大変満足です。 ただ、今までになく残念な事が… お部屋に置... 更多 普段の自分へのご褒美に 素敵な宿で美味しい料理を食べて温泉三昧まったり過ごしたいをいつも叶えてくれる宿です。今回も みんなまったりゆっくりと非日常の時間を楽しく過ごすことができ 大変満足です。 ただ、今までになく残念な事が… お部屋に置いてあるアンケートにも書かせてもらいましたが 夕食時のご飯粒!!私はやわらかめのご飯が好きですが 今回のご飯は やわらかすぎで 一部は ダンゴ状態。炊きたてでは ないと思われる臭いも。また 朝食のご飯は 粥の1歩手前かと思われる程のやわらかさ。美味しかった料理が台無しになるぐらい残念でした。 トータル的には 素敵な宿で 今回も癒された!明日からまた仕事頑張ろうね!!で 終わったのですが 素敵な宿だからこそ ほんと残念な点はなくパーフェクトで心から癒されたと思わせて下さい!

您可以随时在温泉中放松身心,在美味的旅馆吃美味的食物来放松自己,以此作为对自己的奖励。这次,每个人都可以放松和享受自己的非凡时光,这是非常令人满意的。 但是,还有比以往更不幸的事情…… 我在房间里的问卷中写了,但是晚餐时米粒!我喜欢软米饭,但是这次米饭太软了,有些处于团子状态。似乎还没有新鲜烹制的气味。另外,早餐米饭是如此柔软,以至于它比煮粥要先一步。真令人失望,美味的食物被毁了。 总的来说,这是一个很棒的旅馆,这次又被治愈了!让我们从明天开始再努力!它以一个很棒的旅馆而告终,所以没有什么令人失望的地方,让我认为它是完美的,并且从我的内心深处得到了治愈!

翻译为中文

M.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeA(禁烟)

コロナ禍の久しぶりの旅行、とても楽しみにしていました。スタッフの皆様の笑顔と接客、美味しいお料理に癒されました。 広いお部屋と露天風呂。高齢の母もお部屋での露天風呂を楽しむことができました。ありがとうございました。 兵庫県民ですが、本当... 更多 コロナ禍の久しぶりの旅行、とても楽しみにしていました。スタッフの皆様の笑顔と接客、美味しいお料理に癒されました。 広いお部屋と露天風呂。高齢の母もお部屋での露天風呂を楽しむことができました。ありがとうございました。 兵庫県民ですが、本当に淡路島は温泉あり、美味しい食材ありのステキなところです。何度もホテルニュー淡路グループのホテルを利用させていただいています。また再訪したいと思っています。 コロナ禍で大変だと思いますが、皆様お体に気をつけて頑張ってください。今回は本当にありがとうございました。

我很期待很长一段时间以来第一次去科罗纳。员工的微笑和客户服务以及美味的食物使我得到了治愈。 大房间和露天浴池。这位年迈的母亲还能够在她的房间里享受露天浴池。非常感谢你。 虽然我是兵库县的公民,但淡路岛还是一个拥有温泉和美味食材的绝妙地方。我已经多次使用新淡路酒店集团的酒店。我想再次访问。 由于电晕病毒,我认为这会很困难,但是请保重身体,并尽力而为。这次非常感谢您。

翻译为中文

R.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-03

【经典楼层】和洋室A(禁烟)

お世話になりありがとうございました。 ロケーションもよく海もプールもあり 子供はとても楽しめました。 花火もでき満足です。 各フロアにもドリンクサービスがあり快適に過ごさせて頂きました。 アメニティが少なく少し残念ですが お... 更多 お世話になりありがとうございました。 ロケーションもよく海もプールもあり 子供はとても楽しめました。 花火もでき満足です。 各フロアにもドリンクサービスがあり快適に過ごさせて頂きました。 アメニティが少なく少し残念ですが お部屋も広くベランダから見る景色にも癒され 満喫でき楽しい夏休みになりました。 また行かせて頂きます。

非常感谢您的盛情款待。位置很好,大海和游泳池非常适合儿童。我对烟花很满意。每个楼层还提供饮料服务,因此我们度过了一段舒适的时光。有点令人失望,因为设施很少,但是房间很大,阳台的景色令人舒缓,您可以享受暑假。我会再去。

翻译为中文

C.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

特别楼层附专用露天浴池客房TypeB

私の還暦祝いの記念で初めて露店風呂付きのお部屋がある淡路浜離宮さんに泊まりました。 素晴らしいロケーション、どのスタッフさんも笑顔で接してくださり気持ち良く過ごせました。お部屋もお風呂もお料理も素晴らしかったです。 帰る時には記念写真に... 更多 私の還暦祝いの記念で初めて露店風呂付きのお部屋がある淡路浜離宮さんに泊まりました。 素晴らしいロケーション、どのスタッフさんも笑顔で接してくださり気持ち良く過ごせました。お部屋もお風呂もお料理も素晴らしかったです。 帰る時には記念写真に暖かいメッセージを書いて手渡してくださったのもとても嬉しかったです。 また、泊まりたいと思う素敵なお宿でした。

为了庆祝我的60岁生日,我第一次住在Awajihamarikyu,那里有一个带室外浴缸的房间。 优越的地理位置,所有工作人员都很乐意带着微笑对待我。房间,浴缸和食物都很棒。 当我回来时,我很高兴在纪念照片上写下热情洋溢的信息并交给我。 另外,这是我想留下来的一家不错的旅馆。

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

【经典楼层】和洋室B(禁烟)

大人な感じのインテリアで 落ち着いた雰囲気がよかったです。 トイレットペーパーがもう少し柔らかい方がいいと思いました。 ホテルニューアワジグループのホテルを よく利用させてもらいますが 今回もゆっくり過ごせました。 ありがとうご... 更多 大人な感じのインテリアで 落ち着いた雰囲気がよかったです。 トイレットペーパーがもう少し柔らかい方がいいと思いました。 ホテルニューアワジグループのホテルを よく利用させてもらいますが 今回もゆっくり過ごせました。 ありがとうございました

在成年人的感觉的内部 我喜欢平静的气氛。 我认为如果厕纸稍软一点会更好。 新淡路酒店集团酒店 我经常用 这次我可以慢慢度过。 非常感谢你

翻译为中文

A,M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeE(禁烟)

還暦を迎えた主人に、赤いちゃんちゃんこを用意していただき、本当にありがとうございました。 照れ屋で、普段から特別なお祝いなどしてもらわなくていい…と言っている主人が、嬉しそうにちゃんちゃんこを着ている様子を見て、厚かましいかなとは思ったの... 更多 還暦を迎えた主人に、赤いちゃんちゃんこを用意していただき、本当にありがとうございました。 照れ屋で、普段から特別なお祝いなどしてもらわなくていい…と言っている主人が、嬉しそうにちゃんちゃんこを着ている様子を見て、厚かましいかなとは思ったのですが、事前にお知らせしておいて良かったです。 とても良い記念旅行になりました。 浜離宮さんは、何度行ってもまたすぐ行きたくなるお宿です。 今回もゆっくり温泉に浸かったり、慶野松原を散歩したり、ガーデンテラスでのんびりフリードリンクをいただいたり…と、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました。 また必ず伺わせていただきます。

非常感谢您为60岁生日高手做准备。在这家害羞的商店里,我看到店主说他不必举行特别的庆祝活动,他幸福地穿着chanchanko,但我认为这很勇敢,但事前做起来很不错。这是一次非常好的纪念之旅。 Hamarikyu先生是一家旅馆,无论您旅行多少次,都希望您再次访问。这次也是一次,我度过了一个非常快乐的时光,慢慢地泡在温泉中,在松野惠野(Keino Matsubara)散步,并在花园露台上享用免费的免费饮品。我真的很感谢你我一定会再问你。

翻译为中文

N.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

【经典楼层】和室(12叠/禁烟)

今回ご利用させて頂きましたが、大変気持ち良くリラックスして過ごせました。ありがとう御座いました。 またご利用させて頂きたいと思います。

这次我们使用了它,但是它非常令人愉快和放松。谢谢。我想再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

经典楼层和洋室B

チェックインからチェックアウトまで十二分に満喫できました。 スタッフの方の接客もよくリゾート気分を味わうことができました。

从登记入住到退房,我都能尽情享受。工作人员还能够享受度假村的氛围。

翻译为中文

M.B贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-26

特别楼层附专用露天浴池客房TypeB

お祝いのサプライズ ちゃんちゃんこも用意してもらって有り難うございました こんな時期でしたが楽しいお祝いが出来ました 食事もおしゃれでとても美味しかったです スタッフもてきぱきしていて気持ち良かったです

感谢您为庆祝惊喜Chan Chanko做准备。 大约在这个时候,但是我们进行了一次有趣的庆祝活动。 食物很新潮美味 工作人员也很舒适

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeF

とってもとっても大満足です!! お部屋もお庭も最高です!! 部屋付き露天風呂のお部屋をコンプリートしたいです! 毎年の家族旅行はあわじ浜離宮さんに決定です!絶対また行きます!

我很满意! ! 房间和花园是最好的! ! 我想完成一个带露天浴池的房间!每年的家庭旅行都是由淡路Hamarikyu决定!肯定会再去!

翻译为中文

M.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeA(禁烟)

部屋もおふろも満足させて頂きました。お風呂はポカポカ、湯上りも保温効果抜群でお肌もツルツル。部屋露天風呂だったので人を気にすることなく入れるのもよかったです。 部屋も広くて良かったです。わがままを言えばクッションは硬めだったので体が痛... 更多 部屋もおふろも満足させて頂きました。お風呂はポカポカ、湯上りも保温効果抜群でお肌もツルツル。部屋露天風呂だったので人を気にすることなく入れるのもよかったです。 部屋も広くて良かったです。わがままを言えばクッションは硬めだったので体が痛くなりました。某メーカーのような人をダメにするクッションだとありがたいです。 食事も夕飯は量が多くて食べきれませんでしたが、美味しかったです。食事の流れを見ながら適度に次の料理を出してくださいました。フロントの方をはじめ、スタッフの方は皆丁寧に接客していただき気持ち良かったです。ウェルカムドリンクのレモン茶、ロビーのドリンクコーナーの金柑ティーがとても美味しくて帰りに寄った洲本で金柑と蜂蜜を買いました。帰ってから作ってみます。 今度は暖かい時期にまた行きたいと思います。ありがとうございました。

房间和浴室都满意。浴温,浴温极佳,皮肤光滑。因为是房间露天浴池所以不介意人的话放进去是好的。 房间很大,很好。自言自语地说,身体因为垫子硬而受伤。我很感激它是一种缓冲垫,它使像某些制造商这样的人变得毫无用处。 这顿饭太大了,不能吃,但是很好吃。他一边看着饭流,一边适度地下盘。工作人员,包括前台工作人员,都非常有礼貌和乐于助人。大堂饮料角的迎宾饮料柠檬茶和金橘茶非常好吃,我在回乡的Sumoto买了金橘和蜂蜜。我回来后再做。 这次我想在温暖的时候再次去。非常感谢你。

翻译为中文

O.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

【经典楼层】和室(12叠/禁烟)

1回/2か月の夫婦旅行です。今回は大塚国際美術館の前泊として南淡路温泉に宿泊しました。同じニューアワジGのプラザさんには3度ほど宿泊しましたが、昨年1月の宿泊で少し問題(ふぐに中った?)が発生し、今回は以前から宿泊したかった浜離宮さんにしま... 更多 1回/2か月の夫婦旅行です。今回は大塚国際美術館の前泊として南淡路温泉に宿泊しました。同じニューアワジGのプラザさんには3度ほど宿泊しましたが、昨年1月の宿泊で少し問題(ふぐに中った?)が発生し、今回は以前から宿泊したかった浜離宮さんにしました。結果は、同じニューアワジGのプラザさん、テラス津山別邸さん等と比較しても、すべてで1ランク上のクラスで、とても満足しました。特に接客されるスタッフの教育が行き届いていることに感心しました。今まで、多くの温泉のホテル、旅館に宿泊しましたが、その中でも上のクラスになると思います。 但し、1件のみ今後注意願います。我々は和室に宿泊のため、夕食中に布団を敷いていただきましたが、夕食後部屋に帰ると、部屋の鍵が開いたままでした。たぶんかけ忘れと思いますが、問題が起きてからでは遅いため、二度とないようにお願いいたします。 たぶん、機会あれば再度宿泊すると思いますので、そのときはよろしくお願いいたします。

这是一次两次/两个月的旅行。这次,我们在大冢美术馆前一个晚上住了南淡路温泉。我在同一个新淡路G广场上住了大约3次,但是去年1月的住处还是有点问题(它被吹走了吗?),这次我决定住在Hamarikyu,他想住这里。很久。结果,与同一个新淡路G广场和Terrace Tsuyama Bettei相比,我对这个等级比所有等级都高一个等级感到非常满意。训练有素的员工给我留下了特别深刻的印象。到目前为止,我一直在许多温泉酒店和旅馆住宿,但我认为这将是其中的一个上流社会。但是,请仅注意将来的一种情况。晚餐时我们将日式蒲团放置在日式房间中,但是晚餐后我们回到房间时,房间的钥匙仍保持打开状态。也许您忘记了,但是请不要再做一次,因为在出现问题之后为时已晚。也许如果您有机会再次入住,那么在这种情况下,谢谢您。

翻译为中文

M.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

【经典楼层】和洋室B(禁烟)

Good hotel, very comfortable room, nice sea view, relax and good services, only thing to complain is the quality of food... 更多 Good hotel, very comfortable room, nice sea view, relax and good services, only thing to complain is the quality of food (dinner+breakfast) they have to improve.

好的酒店,非常舒适的房间,漂亮的海景,放松身心和优质的服务,唯一值得抱怨的是他们必须提高的食物质量(晚餐+早餐)。

翻译为中文

S.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

特别楼层附专用露天浴池客房TypeB

先日はお世話になりました。快適に過ごせて嬉しかったです。 一つだけ欲を言えば、部屋にパジャマがあれば最高でした。やはり浴衣は寝にくいです。 全部屋でなくても希望者だけでも借りれると助かります。ご一考ください。

前几天,您非常有帮助。我很高兴能够舒适地度过。说到贪婪,房间里有睡衣真是太好了。毕竟浴衣很难入睡。即使您不是所有房间,也只能借用申请人,这将对您有所帮助。请考虑。

翻译为中文

H.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

【经典楼层】和室(12叠/禁烟)

施設全体的に空間が広く、とてもリラックスできました。部屋に露天風呂がついていないタイプの利用でしたが、大浴場は綺麗で混雑もなくゆっくり温泉を楽しめました。今回は冬でしたが、次回は夏にも利用したいと思います。

整个设施很宽敞,非常放松。尽管房间的类型没有露天浴池,但大型公共浴池却很漂亮,而且水疗中心很慢,没有拥挤。这次是冬天,但是下次我也想在夏天使用它。

翻译为中文

N.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeA(禁烟)

初めて利用しました。 部屋も広く、洗面台にストーブがあって暖かく過ごせました。ただ部屋の露天風呂が外から見えてしまうんじゃないかと思いました。 ドライヤーも髪に優しいメーカーのもので、タオルなども使い心地がよくて女性にうれしいサービスに... 更多 初めて利用しました。 部屋も広く、洗面台にストーブがあって暖かく過ごせました。ただ部屋の露天風呂が外から見えてしまうんじゃないかと思いました。 ドライヤーも髪に優しいメーカーのもので、タオルなども使い心地がよくて女性にうれしいサービスになっているなと思いました。 ディナーですが、1人で泊まったのでレストランの席なども配慮してくださったのかなと思いました。 お料理も苦手なものが多くて予め伝えておいたのですが、好きなものばかりだったのでとても美味しくいただけました。 朝食はあまり期待してなかったのですが、煮物など味付けもしっかりしてて、美味しかったです。 ラウンジにおいてあったハーブティーが美味しくて、すごく気に入りました。

我是第一次使用它。 房间很大,洗手盆上有个炉子。我只是以为我可以从外面看到房间里的户外浴缸。 我以为吹风机是由对头发友好的制造商生产的,毛巾使用起来很舒适,从而为女性提供了愉悦的服务。 那是晚饭,但我认为我想着餐厅的座位,因为我一个人住。 我事先告诉过你,我不擅长很多菜,但这只是我喜欢的,所以非常好吃。 我没想到早餐太多,但是它调味和煮得很好,很美味。 我真的很喜欢休息室里的凉茶。

翻译为中文

K.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【经典楼层】和洋室A(禁烟)

夫婦でゆっくりと過ごせました。 朝食のバイキングは大変満足しました。 地産地消なので夕食はいわゆる「豪華食材」が見当たらず、カニやイセエビおすすめのお宿に比べて、ちょっと・・・ お風呂は「ふつう」でした。 お部屋は広かったです。 ... 更多 夫婦でゆっくりと過ごせました。 朝食のバイキングは大変満足しました。 地産地消なので夕食はいわゆる「豪華食材」が見当たらず、カニやイセエビおすすめのお宿に比べて、ちょっと・・・ お風呂は「ふつう」でした。 お部屋は広かったです。 トータルでは満足しました。

我能够和这对夫妇慢慢度过。自助早餐非常令人满意。由于这是一种本地消费的本地产品,因此在晚餐中找不到所谓的“华丽原料”。房间很宽敞。我们很满意。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

【经典楼层】和室(12叠/禁烟)

スタッフの皆さんのお心遣いが伝わってくるとても温かいお宿でした。 食事は食材も調理方も素晴らしかったです。 ただ量が多過ぎて最後の方は無理して食べたので、少しもったいなかったです。 館内の清掃も完璧でとても気持ちよく過ごせましたが、お... 更多 スタッフの皆さんのお心遣いが伝わってくるとても温かいお宿でした。 食事は食材も調理方も素晴らしかったです。 ただ量が多過ぎて最後の方は無理して食べたので、少しもったいなかったです。 館内の清掃も完璧でとても気持ちよく過ごせましたが、お風呂のお湯の塩素の臭いが少し気になり4をつけさせて頂きました。 が、それ以上のおもてなしを頂いたので、大満足です。 次回は友人を誘ってお邪魔したいと思います。

这是一个非常温暖的旅馆,传达了员工的想法。 食物很棒,无论是配料还是烹饪方式。 但是,吃最后一个太浪费了,因为太多了。 建筑物内的清洁工作非常完美,让我感到非常舒适,但是我有点担心沐浴水中的氯气气味。 但是我们很满意,因为我们得到了更多的款待。 我想下次邀请朋友。

翻译为中文

K.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeE(禁烟)

・今回の宿泊は、専有露天風呂客室でちょっと贅沢な満足できるものでした。特に接客は送迎から館内での対応等スタッフ皆さんとても丁寧にしていただいたと感じました。 ・部屋については、和洋室で広く贅沢でしたが空調が各部屋個別で調整できるともっと良... 更多 ・今回の宿泊は、専有露天風呂客室でちょっと贅沢な満足できるものでした。特に接客は送迎から館内での対応等スタッフ皆さんとても丁寧にしていただいたと感じました。 ・部屋については、和洋室で広く贅沢でしたが空調が各部屋個別で調整できるともっと良かったと感じました。 ・部屋に備え付けの半露天風呂も広くとても良かったのですが、床の木材が濡れると少し滑る部分がありました。 ・食事夕朝食ともとても味・品数とも満足できるものでした。ただ朝食で数品塩分が少し強いと感じるものがありました。 ・全体を通してとても満足できました。ありがとうございました。

・在私人露天浴池中的住宿有点豪华和满足。特别是,我觉得工作人员很有礼貌,例如从接机到大厅内部。 ・房间方面,日式和西式房间宽敞而豪华,但我觉得如果可以分别调节每个房间的空调效果会更好。 ・房间内设置的半露天浴也很好,但是当地板木被弄湿时,有一部分会稍微滑落。 ・晚间早餐和早餐在口味和数量上都非常令人满意。但是,早餐中有些东西让我感到有点咸。 ・我一直很满意。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

经典楼层和洋室A

全体的には癒された宿泊ができました^_^ 特に夕食のレストランの方々は、初めにドリンクのオーダーを取りに来た人を除いては、素晴らしい対応でした、ずっと対応してくれたのは、確か 栗田さんという方だったと思いますが、ホントありがとうございま... 更多 全体的には癒された宿泊ができました^_^ 特に夕食のレストランの方々は、初めにドリンクのオーダーを取りに来た人を除いては、素晴らしい対応でした、ずっと対応してくれたのは、確か 栗田さんという方だったと思いますが、ホントありがとうございました。 浴室の循環の機械音がもう少し押さえられたらと思います。 あと、スリッパですが、何処の施設でもまずないですが、女性用にサイズの小さいものがあれば、足下もリラックスできます、是非検討して下さい。

总体而言,我们被治愈了^ _ ^ 特别是晚餐餐厅很棒,除了那些首先来点酒的人。 我以为是栗田山,但是非常感谢。 我希望可以进一步抑制浴室循环的机械声。 此外,拖鞋在任何场所都很少见,但是如果您的女士尺寸较小,则可以放松脚,请考虑一下。

翻译为中文

H.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

特别楼层附专用露天浴池客房TypeB

スタッフの方々の対応も丁寧でした。結婚記念日ということで、妻も大変喜んでました。又泊まりに行きます。 次は、連泊したいです。

工作人员的通信也很有礼貌。我的妻子对结婚纪念日感到非常高兴。我会再去住。下次我想过夜。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【经典楼层】和室(12叠/禁烟)

全体的に素晴らしいと言う一言で尽きるリゾート旅館だと思います。 淡路島の南方の海岸に佇むあわじ浜離宮は、入ってからすぐ個性的な大階段に歓迎される。 洋式な内装ですが、露天風呂はきっちりと和の風格を感じる、風雅な造形でした。 旅館のすぐ... 更多 全体的に素晴らしいと言う一言で尽きるリゾート旅館だと思います。 淡路島の南方の海岸に佇むあわじ浜離宮は、入ってからすぐ個性的な大階段に歓迎される。 洋式な内装ですが、露天風呂はきっちりと和の風格を感じる、風雅な造形でした。 旅館のすぐ裏庭は真っ直ぐと浜辺に続いて、旅館から直接浜辺に散歩に行けます。 無料なレンタルバイクの貸し出しも行っていて、海風に撫でながら近場の名所慶野松原へサイクリングに行くのが最高に気持ちよかったです。 また一度行って、今度は二泊連続に泊めたいお宿でした。

我认为这是一个度假旅馆,可以用一个完整的单词来累。 Awaji Hama Rikyu位于淡路岛南部海岸,一进门就会受到独特的大楼梯的欢迎。虽然它具有西式内饰,但露天浴室的造型优雅,具有日式风格。日式旅馆的直接后院直接通往海滩,您可以从日式旅馆直接步行到海滩。我还租了一辆免费租用的自行车,骑着自行车去附近着名的Keino Matsubara,同时抚摸着海风。我又去了那里,这次我想连续住两晚。

翻译为中文

R.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

特别楼层附专用露天浴池客房TypeB

少々潔癖な私ですがお部屋、お風呂は隅々まで掃除がされており快適に過ごすことができました。また、彼のサプライズのためたくさん要望を出させていただきました。細かいこちらの要望にも嫌な顔せず親身になって聞き、協力してくださり、とても良い思い出にな... 更多 少々潔癖な私ですがお部屋、お風呂は隅々まで掃除がされており快適に過ごすことができました。また、彼のサプライズのためたくさん要望を出させていただきました。細かいこちらの要望にも嫌な顔せず親身になって聞き、協力してくださり、とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました。私には少し悩むお値段でしたが、特別な日にまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

我有点整洁,但房间和浴室彻底清洁,我能够度过一个舒适的时间。许多人提出了他的意外要求。我能听到并配合这里的详细要求,没有任何不适。我真的很感谢你。价格对我来说有点烦人,但我想在特殊的日子再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

经典楼层和室

ニューアワジが大好きでよく宿泊しますが、 洲本とは違い、こちらはこじんまりとしてとても静かでよかったです。 目の前に海水浴場もあるので、子供は大喜びでしたし 食事がなによりも美味しかったです。 温泉はニューアワジのように湯めぐりでき... 更多 ニューアワジが大好きでよく宿泊しますが、 洲本とは違い、こちらはこじんまりとしてとても静かでよかったです。 目の前に海水浴場もあるので、子供は大喜びでしたし 食事がなによりも美味しかったです。 温泉はニューアワジのように湯めぐりできるほどではありませんが いつ行っても空いていたのでゆっくりできてとてもくつろげました。 帰り、最後にご挨拶に来てくださった支配人らしき方の丁寧な接客は素晴らしいと思いました。 いつも三世代でお伺いするのですが 今回は浜離宮さん、Reluxさんに急な人数変更にも対応して頂いてありがとうございました。 またお世話になることがあると思いますのでよろしくお願いします。

我喜欢New Awaji并经常入住,但与Sumoto不同,它很小很安静。我面前还有一个海滩,孩子们很高兴,食物也是最好的。温泉不像新淡路那么热,但它们总是开放的,所以我可以放松和放松。我认为回来迎接问候的经理的礼貌客户服务很精彩。我总是问三代,但这一次感谢Hamarikyu-san和Relux处理人数的突然变化。我想再次照顾你。

翻译为中文

S.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【特别楼层】和洋室(附露天温泉浴池) TypeA(禁烟)

職員の対応もよく夕食も上品な味で美味しくてとても満足しました。 施設内の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました。 ただ ①部屋の臭いが気になった 部屋に露天風呂があって湿度の関係とかもあるかも知れませんがもう少し何とかならな... 更多 職員の対応もよく夕食も上品な味で美味しくてとても満足しました。 施設内の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました。 ただ ①部屋の臭いが気になった 部屋に露天風呂があって湿度の関係とかもあるかも知れませんがもう少し何とかならないかなぁと思いました。 ②トイレのウォシュレットの位置がおかしい 小さいことですけど今の時代ウォシュレットは当たり前でそういった所まで気をつけて頂いたら良かったです。 ③テレビの大きさ ソファーやテーブルがあるところは小さなテレビで、おしゃれなイス?みたいな所が大きなテレビがあって、一見はオシャレですが実際はソファーやテーブルがあるところがメインで使っているので、オシャレ優先で実用性がどうかな?と思いました。 ハイレベルな場所だったので評価も細かく言いましたが、全体的にはとても満足しています。 また利用したいなと感じました。 ありがとうございました。

工作人员非常友好,晚餐优雅而美味,我非常满意。设施的气氛非常好,我想再去一次。然而,在房间里有一个露天浴室,我担心房间的气味,这可能与湿度有关,但我认为它会更容易管理。 (2)厕所卫洗座的位置是一个奇怪的小东西,但在当前时代,卫洗丽是理所当然的。 ③电视的大小沙发或桌子在哪里,是小电视还是时髦的椅子?有这样的大电视,乍一看看起来很时尚,但事实上主要使用沙发和桌子的地方,那么优先考虑时尚的实用性呢?我想。虽然这是一个高级别的地方,但我详细说了评价,但总的来说我非常满意。我觉得我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A,M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

特殊楼层附专属露天浴池客房TypeD

浜離宮さんに宿泊するのは、4回目でした。 初めて鱧の季節にお邪魔しましたので、鱧のコースを選びましたが、どれも大変美味しく大満足です。 浜辺や松林を散策したり、何度も部屋の露天風呂に浸かったり、テラスでのんびりしたり…。 今回もチェッ... 更多 浜離宮さんに宿泊するのは、4回目でした。 初めて鱧の季節にお邪魔しましたので、鱧のコースを選びましたが、どれも大変美味しく大満足です。 浜辺や松林を散策したり、何度も部屋の露天風呂に浸かったり、テラスでのんびりしたり…。 今回もチェックインしてから、チェックアウトぎりぎりの時間まで、ゆっくりまったりくつろがせていただきました。 またリフレッシュしに行かせていただきます。

这是我第四次住在Hamarikyu。我在鲑鱼的季节第一次选择,所以我选择了鲑鱼的过程,但都非常美味,非常令人满意。您可以在海滩或松树林中散步,在房间的露天浴池中泡澡多次,或在露台上放松身心。在这次再次办理入住手续后,我放松并放松,直到最后退房时间。我会再次刷新。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

淡路滨离宫

地址

兵库県南あわじ市松帆古津路970-81

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

29间