读取中0%

Gion Hatanaka 祇园畑中

日式旅馆
  • 京都府 > 祗园・东山

祇园畑中 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.2/5

5分

33%

4分

50%

3分

17%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

E.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

标准和室12.5叠

部屋は清潔で落ち着きました。また、京都の旅館では広い浴場があり寛げるのは珍しいと思います。 サービスは新人の仲居さんでしたので質問しても分からない事が多い印象でしたが悪くはなかったです。 料理は普通と感じました。全体的には「京都の老舗旅... 更多 部屋は清潔で落ち着きました。また、京都の旅館では広い浴場があり寛げるのは珍しいと思います。 サービスは新人の仲居さんでしたので質問しても分からない事が多い印象でしたが悪くはなかったです。 料理は普通と感じました。全体的には「京都の老舗旅館」のイメージで期待をして行くとやや物足りない感覚になるかも知れません。

房间干净而平静。此外,我认为在京都的旅馆里放松一下大型公共浴室是不寻常的。由于这项服务是一个新人的家伙,即使我提出问题,我仍然对许多事情印象深刻,但这并不坏。我觉得食物很正常。总体而言,继续推行“京都知名旅馆”的形象可能有点令人不满意。

翻译为中文

Y.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

标准和室10叠

Very good service, love the room & food...

非常好的服务,热爱房间和食物...

翻译为中文

H,O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

标准和室12.5叠

京都への旅行を一層楽しいものにして頂きました。テキパキとした動きや丁寧な案内には、はっと息を呑む美しさがありました。また、同行者の誕生日祝いまでご用意して下さり、非常に喜んでおりました。また、祇園畑中さんに泊まりたいです。この度は本当にあり... 更多 京都への旅行を一層楽しいものにして頂きました。テキパキとした動きや丁寧な案内には、はっと息を呑む美しさがありました。また、同行者の誕生日祝いまでご用意して下さり、非常に喜んでおりました。また、祇園畑中さんに泊まりたいです。この度は本当にありがとうございました。

我去了京都旅游更愉快。在运动和有礼貌的指导,有一个惊人的美丽。另外,我们非常高兴能为客人准备生日庆祝活动。另外,我想留在祗园Hat中。这一次,非常感谢。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-25

标准和室12.5叠

The service was impeccable, our 女將 was efficient, friendly and helpful. Meals were excellent, we liked every bite.

该服务无可挑剔,我们的女将效率高,友善和乐于助人。餐点很好,我们喜欢每一口。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-12

标准和室12.5叠

食事が大変おいしく感激いたしました。特に椀物、煮物などは家庭では出せない味でこれがプロの料理かと感動しました。ロケーションも最高で、翌日の散策は天候に恵まれたこともあり、同行した年配の母も2時間近く歩いて、見ごろの紅葉を堪能し大変喜んでおり... 更多 食事が大変おいしく感激いたしました。特に椀物、煮物などは家庭では出せない味でこれがプロの料理かと感動しました。ロケーションも最高で、翌日の散策は天候に恵まれたこともあり、同行した年配の母も2時間近く歩いて、見ごろの紅葉を堪能し大変喜んでおりました。どうもありがとうございました。

这顿饭非常美味,我深深感动。特别是碗,煨饭等。我印象深刻的是,这是一种不能在家里品尝的专业菜。位置也很棒,第二天的漫步是天气晴朗的,陪同的老母亲也走了近两个小时,对于五彩缤纷的树叶转过身来,非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-08

标准和室禁烟

お世話になりました。 楽しい京都の夜、舞妓さん、芸妓さんの美しい姿、一見さんお断りの祇園で、お座敷遊びが出来るのは、さすが 老舗の畑中さんだと、感心致しました。  ただ、夫は、病気の関係で、大のビール好きにもかかわらず、今は飲めないのでせめ... 更多 お世話になりました。 楽しい京都の夜、舞妓さん、芸妓さんの美しい姿、一見さんお断りの祇園で、お座敷遊びが出来るのは、さすが 老舗の畑中さんだと、感心致しました。  ただ、夫は、病気の関係で、大のビール好きにもかかわらず、今は飲めないのでせめてノンアルコールビールは、用意しておいて欲しかったなと、思います。 同席された方達が、冷酒を、おかわりされていたのに、自分は、仕方なくウーロン茶。 これは、残念でした。 お料理は、舞妓の夕べと、部屋食では、内容が違うのでしょうか・・・  少し、ものたりない気がしました。  その分、朝食は京都の料理旅館らしく、目にも舌にも、満足できるもので美味しく頂きました。  大浴場で、アメリカ人の方が、何人か、お風呂の入り方や、化粧品の品質等を聞いてこられ、結構それをきっかけに盛り上がり楽しい時間が持てましたよ・・・  部屋の天井の端が5センチ位開いていて、そこがカビと、汚れが目立つのは、マイナスかな。 あとは、気持ち良く過ごせ、良い休暇になりました。

感谢你们对我的帮助。令人印象深刻的是,曾经期待已久的游戏的Hatanaka先生能够在晚上的Maiko,Geiko的美丽的外观中玩耍京都夜晚,Gion没有拒绝乍一看。然而,我的丈夫虽然是一个大啤酒爱好者,因为我生病了,我现在不能喝酒,至少我觉得我想要非酒精啤酒做好准备。那些在场的人正在被冷清酒取代,但不能帮助乌龙茶。这令人失望不管菜是不同于Maiko的晚上和客房用餐,内容是不同的...我觉得有些奇特。在这方面,早餐似乎是京都的一家烹饪日式旅馆,双眼和舌头都令人满意,美味。在大公共浴场,美国人能够听一些人,洗澡,化妆品的质量等,这是一个很好的时机,这是一个有趣的时光...的机会房间的天花板是大约5厘米开放,它是负的有模具和污渍杰出。之后,我能够度过愉快和愉快的假期。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-28

豪华和室禁烟

大変お世話になりました。小さな子供がいたので、皆様にご迷惑がかからないかと不安でしたが、ゆっくり過ごすことができました。

谢谢你给我的所有帮助。因为我有一个小孩子,我担心每个人都会感到不方便,但是我能够缓慢地度过。

翻译为中文

A.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-12

标准和室禁烟

お世話になりました。美味しいお食事を頂け、きれいなお部屋でとてもくつろぐことができました。 子供が大きくなったら次は3人でお世話になりたいと思います。ありがとございました。

感谢你们对我的帮助。我吃了一顿美味的食物,我在一个美丽的房间里能够放松身心。当孩子长大后,我想要照顾下三个人。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-15

标准和室禁烟

仲居さんの行き届いたおもてなしやお部屋、宿自体はとても素敵でした。ただ値段を考えると3になります。料亭旅館なのに、夕食が可もなく不可もなくだったのが一番の要因です。朝食が申し分なかっただけに残念な印象が残りました。

Nursan的热情好客和客房,住宿本身非常好。只有3的价格。即使是Ryotei旅馆,主要因素是晚餐是不可能和不可能的。一个令人遗憾的印象仍然是早餐令人满意。

翻译为中文

Y.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

标准和室12.5叠

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

标准和室12.5叠

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-17

标准和室12.5叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

祇园畑中

地址

京都府京都市东山区祇园八阪神社南门前

入住/退房时间

15:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员