读取中0%

NEST INN HAKONE 箱根retreat före

渡假酒店

箱根retreat före 的住宿体验・评价

整体评价(78则)

4.3/5

5分

50%

4分

35%

3分

12%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

Y.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

豪华大床房Deluxe Double

前回はコテージスタイルの暖炉付きヴィラに泊まり大変満足した滞在になりましたのでまた今回予約しました。 ちょっと計画がギリギリになりヴィラのお部屋は取れず普通のタイプのお部屋になりました。 前回は外国人スタッフの方をはじめ、皆さんとても溌... 更多 前回はコテージスタイルの暖炉付きヴィラに泊まり大変満足した滞在になりましたのでまた今回予約しました。 ちょっと計画がギリギリになりヴィラのお部屋は取れず普通のタイプのお部屋になりました。 前回は外国人スタッフの方をはじめ、皆さんとても溌剌として感じ良い働きぶりでしたが、今回はスタッフの方がずいぶん少なくお忙しそうに感じました。 担当の方は良かったのですが、お忙しいからかマスクのせいか、スタッフの方々には仏頂面の方が目立ちました。 夜遅くにお風呂に入りに行きますと、脱衣場は床に髪の毛だらけ、使用済みタオルは山積み、そして脱衣室全体にうっすらとアンモニアのような臭いがしました。 少しマンパワーが足りなていない気がします。 残念でした。 朝食はビュッフェスタイルでどのお料理も美味しく、大変満足いくものでした。 夕食フレンチは牛肉ステーキのお肉が硬かった。 前回の俵石での夕飯が素晴らしかっただけに差を感じました。 お値段を考えますとやはり少し残念です。

上次我住在带壁炉的小屋风格别墅中,这是一次非常令人满意的住宿,因此这次我再次进行了预订。该计划勉强够用,我无法在别墅中得到一个房间,所以它变成了普通房。上一次,每个人,包括外国员工,都非常活跃,感觉很好,但是这次员工似乎很忙。负责人很好,但是可能由于他的日程安排很忙,佛陀的上半身对工作人员更显眼。当我深夜去洗澡时,更衣室里满是头发,用过的毛巾堆积了起来,整个更衣室闻起来有点像氨。我觉得人手还不够。这太糟糕了。早餐是自助式的,所有的菜都很好吃,很令人满意。牛排的肉在晚餐时用法语很难。我感到与众不同只是因为Tawaraishi的最后一顿晚餐很棒。考虑到价格,这有点令人失望。

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

インテリアやお庭がナチュラルですてきで、ごはんもおいしくすごく良い滞在になりました。カフェバーの営業時間が長いことや、朝食をお部屋で頂けるのもうれしかったです。

内部和花园都很好,食物很好吃,这是一个很好的住宿。我很高兴咖啡馆酒吧开放了很长时间,并且我可以在房间里吃早餐。

翻译为中文

T.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

きめ細かい対応でとても安心して宿泊できました。 また、お部屋や各施設もとても静かで、且つ綺麗で心身共にリラックスできました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

由于提供了详细的支持,我能够高枕无忧。 此外,房间和设施都非常安静和整洁,使我身心得以放松。我想再留在这儿。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-19

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

デラックスダブル薪ストーブ付きの部屋に宿泊しました。 森の中にあるロッジ風の建物で、どこにいても緑が目に入ってとても癒されました。 エレベーターがなく、レストラン、大浴場など建物が分かれていて移動距離が長いので、高齢者向きではないですね... 更多 デラックスダブル薪ストーブ付きの部屋に宿泊しました。 森の中にあるロッジ風の建物で、どこにいても緑が目に入ってとても癒されました。 エレベーターがなく、レストラン、大浴場など建物が分かれていて移動距離が長いので、高齢者向きではないですね。 全くバリアフリーではありません。注意したほうが良いと思います。 私たちは移動も森林浴を楽しめたので苦になりませんでしたが。 他の予約サイトの口コミ通りで、朝食はレベルが高くて特に手作りのベーコンやクラムチャウダーなどは絶品でした。 それに比べると夕食は単調な味付けで、途中で飽きてあまり記憶に残る料理もありません。 もう少し工夫されたほうが良いと思います。 大浴場はコロナ対策で内湯の窓が全て開け放たれて半露天のようになっていて、鳥の囀りや朝はお寺の鐘の音も聞こえて風情豊かで気持ち良かったです。 不満な点は部屋が2Fでしたが、傾斜地に建っていて寝室が道から丸見えだったところ。 また、私は他のサイトで読んで知っていましたが、露天風呂が井戸水であることはもっと分かり易く書いた方が良いと思います。 露天の方がお湯がずっと出ていて一見源泉かけ流し風なので、みなさんそちらを中心に入られていました。 しかし全般的にはとても満足できました。時期的に小さな子供さん連れの方が多かったですが、皆さんとてもお行儀が良くて不快な思いは全くしませんでした。 今度は紅葉の時期に伺いたいと思います。

我住在一个配有豪华双人柴炉的房间里。 那是一栋树林中的旅馆式建筑,我可以看到到处都是绿色的植物,令人舒缓。 没有电梯,饭店和公共浴室等建筑物是分开的,并且行进距离长,因此不适合老年人使用。 它根本不是无障碍的。我认为您应该小心。 我们没有打扰,因为我们喜欢森林在移动中沐浴。 根据其他预订网站的评论,早餐是高标准的,尤其是手工培根和蛤cho浓汤。 相比之下,晚餐是一个单调的调味品,途中没有多少菜会让人感到疲劳和难忘。 我认为最好多做一些。 大型公共浴池就像半露天浴池一样,室内浴池的所有窗户都可以打开以防日冕,我早上可以听到鸟儿唱歌和寺庙的钟声,这让我感觉很好。 不满意之处是房间位于2楼,但它建在斜坡上,从道路上完全可以看见卧室。 而且,正如我从其他站点阅读和了解的那样,我认为最好以一种更易于理解的方式来写明露天浴池是井水。 露天浴池一直都有热水,乍一看是直接从源头流出的风,所以每个人都在那里。 但是总的来说,我很高兴。当时有很多小孩,但每个人的举止都很好,一点也不觉得不舒服。 下次,我想在秋天的颜色拜访您。

翻译为中文

M.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

先日はお世話になりました。 年期は入ってきた感はありますが、自然の中にいる感覚になるロケーションは以前の会社の時から大好きなリゾートです。 もう幾度となくお世話になっています。 国のイベントの最中 若いファミリーを多く受け入れてる時... 更多 先日はお世話になりました。 年期は入ってきた感はありますが、自然の中にいる感覚になるロケーションは以前の会社の時から大好きなリゾートです。 もう幾度となくお世話になっています。 国のイベントの最中 若いファミリーを多く受け入れてる時期だっただからだと思いますが、温泉施設におむつが取れていないであろう子供がお父さんさんに抱かれて入浴していました。 スタッフを置いてのチェックなどを要望したいです。

前几天,您非常有帮助。 尽管感觉像是新的一年,但是自从我以前的公司以来,让您感觉像在大自然中的位置一直是我最喜欢的度假胜地。 一次又一次谢谢你。 在全国性活动中 我认为这是因为这是许多年轻家庭被接纳的时期,但是他的父亲关押着一个本来不会在温泉设施里换尿布的孩子。 我想要求检查,例如离职。

翻译为中文

K.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

建物のデザイン、施設設備が新しく気持ちよく滞在出来ました。 朝食も美味しかったです。 カフェのサービスが嬉しかったです。 のんびりできました。

建筑物的设计和设施是新的,我能够保持舒适。早餐很好吃。我对咖啡厅服务感到满意。我得以放松。

翻译为中文

N.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

駐車場での検温、チェックインの案内待ちも、コロナ対策がされていて、安心できて良かったです。部屋にテレビが無いのも、日常から離れる事ができて、大変よかったです。夕食の時の、飲み物で「おすすめワイン3種類」をお願いしました。通常、「おすすめワイ... 更多 駐車場での検温、チェックインの案内待ちも、コロナ対策がされていて、安心できて良かったです。部屋にテレビが無いのも、日常から離れる事ができて、大変よかったです。夕食の時の、飲み物で「おすすめワイン3種類」をお願いしました。通常、「おすすめワイン」と表示されている場合、レストランの方で全て決められたワインになりますが、「軽いものとしっかりしたもののどちらにされますか」と聞いていただいたので、好みのワインが飲めて良かったです。 今後は、温泉付きのお部屋が出来ると、より、籠もり感ができていいかなと思います。

我很高兴能够放心,在测量停车场温度并等待入住信息的同时采取了电晕措施。我没有房间里的电视真是太好了,因为我可以摆脱日常生活。我在晚餐时要求“推荐的三种葡萄酒”作为饮料。通常,当显示“推荐的葡萄酒”时,所有的葡萄酒都由餐厅决定,但有人问我“它会变淡还是变硬”,所以我最喜欢的葡萄酒很好喝。 将来,我认为如果能创建一个带有温泉的房间会更好,这会让我们感觉更像一个篮子。

翻译为中文

H.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

誕生日を祝っていただき ありがとうございます。 リラックスできました。

谢谢你庆祝你的生日。我得以放松。

翻译为中文

M.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-04

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

薪ストーブ付きのお部屋に宿泊しました。部屋の眺めも良く、Bluetoothの音質も最高で、自然豊かでとってもゆったりと過ごせました。山の上なので、夜は少し寒いかも?でも、毛布を頼んで持ってきていただきました。建物もきれいで、サービスも良かっ... 更多 薪ストーブ付きのお部屋に宿泊しました。部屋の眺めも良く、Bluetoothの音質も最高で、自然豊かでとってもゆったりと過ごせました。山の上なので、夜は少し寒いかも?でも、毛布を頼んで持ってきていただきました。建物もきれいで、サービスも良かったです。朝食はサラダの種類が豊富で嬉しかったです!カフェスペースでは、コーヒーや紅茶、ラテが飲み放題(部屋にお持ち帰りもできる)だったので、4回も行ってしまいました。敷地内を散策するのが楽しい。ボードゲームができる部屋は、チェスなど色々ありました。露天風呂のボディシャンプーの匂いが良くて気に入りました。全てがおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました!

我住在一个带柴炉的房间里。房间的视野很好,蓝牙的音质也很出色,而且我因为自然而丰富,因此可以度过轻松的时光。既然在山上,晚上可能会有点冷?但是,我要了一条毯子,把它带了。建筑物很干净,服务也很好。早餐时我对各种各样的沙拉感到非常满意!在咖啡厅,我无限畅饮咖啡,茶和拿铁咖啡(可以随身带回家),所以我去了四次。在站点周围散步很有趣。象棋等各种各样的房间可以玩棋盘游戏。我喜欢露天浴中沐浴露的香气。一切都时髦而轻松。非常感谢你!

翻译为中文

H.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-25

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

朝食とカフェのケーキがとても美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でゲストに気持ちよく滞在してもらおうという気持ちが伝わりました。 今後も利用したいので2つだけ改善していただきたい点があります。 ①フリードリンクのアイスカフェラテ... 更多 朝食とカフェのケーキがとても美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でゲストに気持ちよく滞在してもらおうという気持ちが伝わりました。 今後も利用したいので2つだけ改善していただきたい点があります。 ①フリードリンクのアイスカフェラテはもう少しミルクが感じられると嬉しいです。無料なので文句を言うのも申し訳ないのですが、ミルク感が無くアイスコーヒーを飲んでいるような気持ちになりました。コーヒーには拘っているようですがカフェラテには力を入れてないのでしょうか?正直コンビニのカフェラテの方が美味しいです。 ②夕食をもっと手頃な価格で楽しめるようにしてほしいです。コースとはいえ1人1万円は高すぎて庶民には手が出せません。今回の滞在では近くの飲食店で食事をしましたが、わざわざ出かけるのも面倒ですし少しの時間でも外出するのは宿泊費が勿体無い気持ちになりました。御社の素晴らしい料理をせめて1人5,000円以下で楽しめるような軽めのコースを設定頂きたいです。 以上です。またお世話になります。

咖啡厅的早餐和蛋糕都很好。工作人员的回应也很客气,我觉得客人们想保持舒适。 我想继续使用它,所以我要作两个改进。 (1)如果我能在免费的冰咖啡拿铁咖啡中多喝一点牛奶,我会很高兴。它是免费的,所以我很抱歉抱怨,但是我感觉自己在喝冰咖啡时没有牛奶的感觉。他似乎对咖啡很专一,但是他不是专注于拿铁咖啡吗?老实说,便利店的拿铁咖啡更美味。 ②我希望您能够以更实惠的价格享用晚餐。即使是一门课程,每人10,000日元对于普通人来说还是太昂贵了。在这次住宿中,我在附近的一家餐厅吃饭,但是出门很麻烦,这让我感觉好像在酒店里花了一些时间。我们希望您开设一道便餐,以便每人至少5,000日元就能享用精美的菜肴。 就这样。感谢您的耐心等待。

翻译为中文

S.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-26

豪华大床房Deluxe Double

コロナで騒がしい中での際来訪ですが、楽しめました。ソムリエの方が色々と素敵なワインをご提案くださり、大変楽しかったです。

我在嘈杂的日冕期间去过,但我很喜欢。侍酒师推荐了各种精美的葡萄酒,这很有趣。

翻译为中文

N.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-10

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

この度は本当にありがとうございました。電話した時からとても親切に対応してくださりゆっくり素敵な時間を過ごすことができました。また世間が落ち着いたらぜひまた行きたいと思います。

这次,非常感谢。从通话开始,他的回应非常友善,并且能够慢慢度过美好的时光。我想在世界平静的时候再去。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

豪华大床房Deluxe Double

このたびはお世話になりました。 部屋のインテリアから本格的なカフェの無料サービス。 温泉や夕食から朝食に至るまで全てにおいて大満足です。 当日まさかの雪でしたが、のんびりと過ごせて良かったです。 特に朝食は格別でした…。 また機会... 更多 このたびはお世話になりました。 部屋のインテリアから本格的なカフェの無料サービス。 温泉や夕食から朝食に至るまで全てにおいて大満足です。 当日まさかの雪でしたが、のんびりと過ごせて良かったです。 特に朝食は格別でした…。 また機会があれば是非伺いたいです。

感谢您的时间。 房间内部免费提供全方位咖啡馆。 从温泉,晚餐到早餐,我对一切都很满意。 那天正在下雨,但是能够悠闲地度过是很好的。 特别是早餐很棒。 我想再问一次机会。

翻译为中文

S.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

子供にも気を使ってくれ、料理も美味しく最高の滞在でした。

对于孩子们来说,这是一个很棒的住宿,食物很美味。

翻译为中文

S.H贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

今まで利用したホテルとは違ってました。先ずは部屋にテレビがなく、部屋以外の移動は外を歩きます。 戸惑いながら先ずはお風呂に行きました。お風呂は清潔感があり特に露天風呂は広々とした周りの景色を見ながら いつまでも入っていたくなりました。部... 更多 今まで利用したホテルとは違ってました。先ずは部屋にテレビがなく、部屋以外の移動は外を歩きます。 戸惑いながら先ずはお風呂に行きました。お風呂は清潔感があり特に露天風呂は広々とした周りの景色を見ながら いつまでも入っていたくなりました。部屋に戻る時も気持ちのいい風にあたりながらフリースペースでのんびりとコーヒーを 飲みながら、外に置いてある天体望遠鏡を孫が見たら喜ぶだろうなと思いこんな時間を過ごすのもいいかなと思いました。 後、皆さんの口コミにもありましたように朝の食事はすごく良かったです。よくあるビュッフェとは種類の数がちがいますが ひとつひとつの味が美味しく丁寧に作られているのを感じました。

它与我到目前为止使用的酒店不同。首先,房间里没有电视,房间外面的运动走到外面。起初,我们不知所措地去洗澡。浴缸有一种清洁的感觉,尤其是在露天浴池中,我想在观察周围宽敞的景色的同时永远进入。回到房间时,在自由的空间中放松,一边喝一杯咖啡,一边吹着宜人的微风,我想如果我的孙子看到天文望远镜放在外面会很好,所以我认为花钱会很不错这样的时间。后来,正如您在评论中提到的,早晨的早餐非常好。自助餐有很多类型,但我觉得每一餐都很美味且精心制作。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

とてもいい旅になりました。部屋もシンプルですが必要な設備は整っており、余計なものがないぶん非日常を体験することができました。食事も美味しく、接客もとても良かったです。

这是一个非常好的旅程。房间很简单,但是必要的设施到位,我可以体验非凡的生活,因为这里没有什么多余的东西。食物很好,服务也很好。

翻译为中文

T.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

施設にガラスが多様されて素敵ですが、そのガラスが汚れていて逆効果になっているのが残念ですね!

玻璃在设施中很棒,但是很脏的是玻璃很脏,而且效果相反!

翻译为中文

N.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

誕生日旅行だったので、奮発して雰囲気の良いホテルをと思い今回予約させていただきました。とてもステキなホテルでした! ただリーズナブルなホテルでは無いので、価格に見合ったサービスはもう一声のところが何点がありました。 気になったところは、... 更多 誕生日旅行だったので、奮発して雰囲気の良いホテルをと思い今回予約させていただきました。とてもステキなホテルでした! ただリーズナブルなホテルでは無いので、価格に見合ったサービスはもう一声のところが何点がありました。 気になったところは、施設内は外を歩く作りになっているので、冬は移動の際にアウター着用が必須なので食事・お風呂でアウターを預けられる場所の用意、部屋着を持参しないと移動がし難しい、より施設内をリラックスして過ごせるように、フリースなどの軽アウターやソックスの用意があるととても助かると思いました。パジャマはとてもかわいいデザインでした!お風呂に23時くらいに行きましたが、女性湯は使用済みのタオルが山積みになっていたので、夜に一度チェックが必要と感じました。細かい事ですが、より満足度の高いホテルになるように率直な意見をお伝えします。また機会がありましたらよろしくお願いします。

由于这是一次生日旅行,我决定预订一家气氛很好的酒店。这是一个非常不错的酒店! 但是,由于这不是一家合理的酒店,因此在服务中有些要点与价格相符。 如果您担心的话,设施的内部应设计成能走到外面,因此在冬天移动时必须穿外衣,因此请准备一个可以在外面用餐/洗澡的地方,除非您携带房间西装我认为穿轻便的外套(如羊毛和袜子)会非常有帮助,这样会增加走动的难度,并花费更多的时间在设施中放松身心。睡衣是一个非常可爱的设计!我大约在23:00洗完澡,但是我觉得女人的澡必须每晚检查一次,因为用过的毛巾堆积了。这是一个小问题,但是我会给您坦率的意见,以使酒店更加令人满意。如果有机会,再次感谢您。

翻译为中文

A.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

加湿器をお借りしましたが、あまり機能が良いものではなく、汚れていました。 夕食は事前に子供用にオーダーした内容とは異なり、行き違いがありました。 また揚げ物は大人のものも子供のものも冷めたものを出され、特に子供プレートはすべてが冷たかっ... 更多 加湿器をお借りしましたが、あまり機能が良いものではなく、汚れていました。 夕食は事前に子供用にオーダーした内容とは異なり、行き違いがありました。 また揚げ物は大人のものも子供のものも冷めたものを出され、特に子供プレートはすべてが冷たかったです、、、 名前が変わる前に伺ったことがありましたが、 その時の方がお料理はよかったです。 部屋は狭い部屋しか予約できなかったので残念でしたが、清潔で、大浴場のお風呂は綺麗でした。 大浴場には、床に落ちた髪の毛を掃除できるようなものがなかったので、それが気になりました。

我借了一个加湿器,但是功能不是很好,很脏。晚餐与事先为儿童订购的晚餐有所不同,这是一个错误。此外,成人和儿童都可以享用油炸食品,尤其是儿童餐盘都很冷……我在名字更改之前就听说过,但是那时的菜更好了,我感到很高兴。很抱歉,我只能预定一间小房间,但是很干净,而且大型公共浴池中的浴缸很漂亮。我担心公共浴池中没有任何东西可以清洁掉落在地板上的头发。

翻译为中文

K.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

彼女と2人、素晴らしい時間を過ごすことができました。 接客のレベルは全体的に高かったと思います。 車で行ったのですが、駐車場からエスコートがあって驚きました。 また、食事がとても美味しかったです。 夕食がフレンチのコース、朝食に... 更多 彼女と2人、素晴らしい時間を過ごすことができました。 接客のレベルは全体的に高かったと思います。 車で行ったのですが、駐車場からエスコートがあって驚きました。 また、食事がとても美味しかったです。 夕食がフレンチのコース、朝食にビュッフェが付いているプランでしたが、彼女と2人で食事を堪能できました。 新鮮な野菜や果物などが至るところに使われており、朝からたくさん食べてしまいました。 そして、ボードゲームで遊べたり、望遠鏡があったり、コーヒーや紅茶を部屋にテイクアウトできたりと、サービスも充実していたと思います。 ガラスの森美術館に徒歩で行ける立地も良かったです。クリスマスイルミネーションを楽しめました。 部屋は、都会の喧騒から離れるというコンセプトの下、時計とテレビが無いという点が素敵でした。 ただ、オートロックにした方が良いとは思いました。 部屋数からして、それほど混まないのも良い点だと思います。 一点、料金先払いで、キャンセル料100%という点が少し心配でした。体調不良や天候等で利用できない場合にも100%のキャンセル料が掛かってしまう可能性があり、その点で予約するのを少し迷いました。 ただ、全体的に満足度は高く、是非また利用したいと思っております。 次はバーでお酒を楽しみたいです。

她和两个人过得很愉快。我认为服务水平一般较高。我开车去,但是我感到惊讶的是,停车场有护送员。此外,食物非常美味。晚餐是法国菜,早餐是带自助餐的计划,但她和两个人可以享用这顿饭。新鲜蔬菜和水果随处可见,从早上起我就吃很多东西。而且我认为这项服务非常丰富,例如玩棋盘游戏,使用望远镜以及将咖啡和茶带到房间。步行到玻璃森林博物馆的位置也很好。我喜欢圣诞节的照明。这个房间很可爱,没有时钟,没有电视,完全摆脱了城市的喧嚣。但是,我认为最好使用自动锁定。从房间数量来看,我认为这不是那么拥挤是一个好主意。一点,我有点担心预付款和100%的取消费。即使由于身体状况不佳或天气原因而无法使用,也有可能收取100%的取消费,因此当时我在预订时有些失落。但是,总体满意度很高,我想再次使用它。接下来,我想在酒吧喝一杯。

翻译为中文

R.F贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

豪华大床房Deluxe Double

素敵な時間をありがとうございました!

谢谢您的美好时光!

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

We received a warm welcome upon arrival and check in was smooth. The staff explained clearly to us everything about the ... 更多 We received a warm welcome upon arrival and check in was smooth. The staff explained clearly to us everything about the hotel and facilities. The hotel and our room were exactly as seen on the website. Every dishes in the dinner were beautifully presented while the portion of the main course was too small. I think the portion should be more generous. And the food didn’t taste as amazingly as they looked though. Breakfast buffet was very delicious with a wide range of choices. We liked every dishes and everything was fresh and delicious. A big contrast to the dinner which I think should be improved. Staff were nice and helpful. However there were road disruptions around the area and the normal bus route to hotel was cancelled. We didn’t know these changes until we arrived the Hakone area. I think it’d be better for the hotel to inform their guests in advance. It took us quite a few extra transits to arrive. In general it was a pleasant stay for us.

抵达后我们受到了热烈的欢迎,入住手续很顺利。工作人员向我们清楚地说明了有关酒店和设施的所有内容。该酒店和我们的房间与网站上完全相同。晚餐中的每道菜都很精美,而主菜的分量太小了。我认为这部分应该更大方。而且食物的味道并不像看上去那样令人惊奇。自助早餐非常美味,有多种选择。我们喜欢每道菜,一切都新鲜可口。我认为晚餐应该与晚餐形成很大的对比。工作人员很好,乐于助人。但是,该地区周围道路交通中断,通往酒店的常规巴士路线被取消。直到到达箱根地区,我们才知道这些变化。我认为酒店最好提前通知他们的客人。我们花了不少时间才能到达。总的来说,这对我们来说是一个愉快的假期。

翻译为中文

R.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

ソフト面が追いついていない。

柔软的一面尚未赶上。

翻译为中文

S.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

豪华大床房Deluxe Double

接客の質にバラツキがあったが全体的にフレンドリーに子供にも接していただけたので良かったと思いました。

尽管客户服务质量存在差异,但我认为这很好,因为孩子们对整体友好。

翻译为中文

T.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

朝早くの到着だったため、荷物だけ置こうと宿に向かっていたら、カートに乗った宿の方が声をかけてくださり、そのままフロントに連絡すつつ、乗せて行ってくださいました、いきなり嬉しい対応! 荷物を置き、フリーの休憩室で一休みできたのも良かったです... 更多 朝早くの到着だったため、荷物だけ置こうと宿に向かっていたら、カートに乗った宿の方が声をかけてくださり、そのままフロントに連絡すつつ、乗せて行ってくださいました、いきなり嬉しい対応! 荷物を置き、フリーの休憩室で一休みできたのも良かったです。飲み物やお手洗いが利用でき、寛げるソファもあって良かったです! チェックインの時は、生姜ドリンクが冷えた体を休めてくれましたー。 部屋は内装が本当にオシャレで可愛くて、彼女はとても喜んでいました! 夕食はどれも美味しく、三種のワインセットもお手頃で良かったです!特にブリとカブのサラダ仕立ての料理と、タイ?のグリルが美味しかったです。 大浴場は木の温もりを感じられて、露天風呂もあってゆっくり楽しめました。 朝食はバイキング形式でしたが、エビクリームソースのニョッキや多種の野菜ジュース、トリュフ香るスクランブルエッグなど、ちょっと特別なメニューがたくさんあって美味しかったです!彼女は焼きたてベーコンが気に入ったらしく3回もおかわりしてました笑 その後はずっとカフェでのんびり過ごして本当に最高の滞在でした! 設備、食事、サービス、どれをとっても文句なしで満点です

因为我们是一大早到达的,所以我们正要去旅馆放行李时,马车上的旅馆对我说话,让我在联系前台的同时就把它放了,顿时感到高兴! 最好把行李放在免费休息室里休息一下。提供饮料和洗手间,还有一张轻松的沙发! 在办理入住手续时,姜汁饮料会使身体冰冷。 房间真的很时尚又可爱,她很高兴! 每顿晚餐都美味可口,三套葡萄酒价格合理而且不错!尤其是yellow鱼和萝卜沙拉和泰式?烤架很好吃。 公共浴场感觉到了树木的温暖,并且有一个露天浴场,所以我可以慢慢享受它。 早餐是自助式的,但是它有很多特别的菜单,比如虾酱奶油面,各种蔬菜汁,松露花香的炒鸡蛋,真是太好吃了!她似乎喜欢新鲜出炉的培根,换了3次 之后,我在咖啡厅度过了轻松的时光,这真是很棒的住宿! 设施,膳食,服务,一切都完美无投诉

翻译为中文

Y.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

豪华大床房Deluxe Double

箱根への旅行は何度も行っていますが、愛犬を連れての旅行は初めてて、少し不安もありましたが、そんな不安がすべて吹き飛ぶ、とても良い、素敵なホテルで、家族みんな大満足でした!温泉のお湯もとてもなめらかで癒されました。朝食も子供達も大満足で、本当... 更多 箱根への旅行は何度も行っていますが、愛犬を連れての旅行は初めてて、少し不安もありましたが、そんな不安がすべて吹き飛ぶ、とても良い、素敵なホテルで、家族みんな大満足でした!温泉のお湯もとてもなめらかで癒されました。朝食も子供達も大満足で、本当に良い想い出になりました。犬と一緒に泊まれるのは今月末までと聞き、残念ですが、もしまた復活したら絶対に行きます!ありがとうございました☺︎

我曾经多次前往箱根,但这是我第一次和我的狗一起旅行,我有点担心,但这是一个非常漂亮和漂亮的酒店,我所有的担忧都被吹走了。 !温泉水也非常光滑和愈合。早餐和孩子们都很开心,这是一段非常美好的回忆。我很遗憾听到你可以和你的狗呆在一起,直到本月底,如果你再回来,你肯定会去!谢谢你

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

お盆で全日雨でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、とても快適な時間を過ごせました。 チェックインしてお部屋に入った時から、おしゃれなラジオがながれており、とても気分が良くなりました。外の景色と相まって、とてもリラックスできました。 ... 更多 お盆で全日雨でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、とても快適な時間を過ごせました。 チェックインしてお部屋に入った時から、おしゃれなラジオがながれており、とても気分が良くなりました。外の景色と相まって、とてもリラックスできました。 カフェのコーヒーはとても美味しく、何杯もいただいてしまいました、、、 また、フリーバードテラスでは、旦那とのボードゲームが非常に盛り上がりました。夕飯までのちょっとした空き時間に最適な場所でした。 また、スタッフや施設はもちろんですが、一緒にご宿泊されていた方々も親切な方が多く、ホテルとしての質が非常に高いのだなと感じました。 また、箱根に行った際には利用させていただきたいホテルです。

在奥本一整天都在下雨,但工作人员很亲切,我度过了一段非常舒适的时光。 从我办理登机手续并进入房间后,播放了一个时尚的收音机,我觉得非常好。再加上外面的风景,我很放松。 咖啡馆里的咖啡非常好吃,我喝了很多杯子...... 此外,与我丈夫的棋盘游戏在Freebird Terrace非常令人兴奋。这是晚餐前一点空闲时间的最佳地点。 除了工作人员和设施外,还有很多人住在一起,我觉得酒店的质量非常高。 另外,是去箱根的时候想使用的酒店。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

4人套房Fourth Suite

とても気持ちの良い滞在ができました。 温泉や部屋はリラックスでき、とても気持ちよく過ごすことができました。 ただ、一点だけ申し上げると、RELUX経由で申し込みしたせいか、子供の夕食代が予約時に含まれているのか、いないのか、が不明だった... 更多 とても気持ちの良い滞在ができました。 温泉や部屋はリラックスでき、とても気持ちよく過ごすことができました。 ただ、一点だけ申し上げると、RELUX経由で申し込みしたせいか、子供の夕食代が予約時に含まれているのか、いないのか、が不明だったため、そこら辺を明確にしていただけたらと思いました。

这是一个非常愉快的假期。温泉和房间很放松,我可以度过一个非常愉快的时光。但是,我想澄清一下这个街区,因为不清楚它是通过RELUX申请还是孩子的晚餐费用是否包括在预订中。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

ゆっくりと休日を過ごすことができました。ありがとうございました。お料理が全て美味しかったです。パンを買って帰ろうと思っていたのですが、忘れてしまいました。またの機会にします。季節ごとのお料理、楽しみです。また宿泊させていただきます。

我能够慢慢度过假期。非常感谢你。所有的菜都很美味。我想买面包但我忘记了。我将有另一次机会。时令菜肴很有趣。我会再次入住。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

最近宿泊された人で、ホスピタリティに欠けるような投稿があったので少し心配していましたが とても親切な従業員ばかりで、サービスも良く大変快適に宿泊できました。 夕食も美味しかったですが、地元野菜をふんだんに使った朝食が素晴らしい。 シン... 更多 最近宿泊された人で、ホスピタリティに欠けるような投稿があったので少し心配していましたが とても親切な従業員ばかりで、サービスも良く大変快適に宿泊できました。 夕食も美味しかったですが、地元野菜をふんだんに使った朝食が素晴らしい。 シンプルで落ち着いた作りの大浴場も良かったです。 滞在中飲み放題のカフェのコーヒー、特にエスプレッソが最高でした また泊まりたいです。

我有点担心在最近的一位客人中有一篇文章缺乏热情款待。 工作人员非常友好,服务很好,我可以保持非常舒适。 晚餐很美味,但早餐包含大量当地蔬菜。 简单而平静的公共浴室也很好。 无限畅饮咖啡馆里的咖啡,特别是意式浓缩咖啡,是您入住期间最好的咖啡 我想再呆在这里。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

箱根retreat före

地址

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1286-116

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

37间

欢迎您成为Relux会员