读取中0%

NEST INN HAKONE 箱根retreat före

渡假酒店
  • 神奈川县 > 箱根

箱根retreat före 的住宿体验・评价

整体评价(56则)

4.3/5

5分

46%

4分

38%

3分

11%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服务4.1/5

其他设备4.2/5

A.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

加湿器をお借りしましたが、あまり機能が良いものではなく、汚れていました。 夕食は事前に子供用にオーダーした内容とは異なり、行き違いがありました。 また揚げ物は大人のものも子供のものも冷めたものを出され、特に子供プレートはすべてが冷たかっ... 更多 加湿器をお借りしましたが、あまり機能が良いものではなく、汚れていました。 夕食は事前に子供用にオーダーした内容とは異なり、行き違いがありました。 また揚げ物は大人のものも子供のものも冷めたものを出され、特に子供プレートはすべてが冷たかったです、、、 名前が変わる前に伺ったことがありましたが、 その時の方がお料理はよかったです。 部屋は狭い部屋しか予約できなかったので残念でしたが、清潔で、大浴場のお風呂は綺麗でした。 大浴場には、床に落ちた髪の毛を掃除できるようなものがなかったので、それが気になりました。

我借了一个加湿器,但是功能不是很好,很脏。晚餐与事先为儿童订购的晚餐有所不同,这是一个错误。此外,成人和儿童都可以享用油炸食品,尤其是儿童餐盘都很冷……我在名字更改之前就听说过,但是那时的菜更好了,我感到很高兴。很抱歉,我只能预定一间小房间,但是很干净,而且大型公共浴池中的浴缸很漂亮。我担心公共浴池中没有任何东西可以清洁掉落在地板上的头发。

翻译为中文

K.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

彼女と2人、素晴らしい時間を過ごすことができました。 接客のレベルは全体的に高かったと思います。 車で行ったのですが、駐車場からエスコートがあって驚きました。 また、食事がとても美味しかったです。 夕食がフレンチのコース、朝食に... 更多 彼女と2人、素晴らしい時間を過ごすことができました。 接客のレベルは全体的に高かったと思います。 車で行ったのですが、駐車場からエスコートがあって驚きました。 また、食事がとても美味しかったです。 夕食がフレンチのコース、朝食にビュッフェが付いているプランでしたが、彼女と2人で食事を堪能できました。 新鮮な野菜や果物などが至るところに使われており、朝からたくさん食べてしまいました。 そして、ボードゲームで遊べたり、望遠鏡があったり、コーヒーや紅茶を部屋にテイクアウトできたりと、サービスも充実していたと思います。 ガラスの森美術館に徒歩で行ける立地も良かったです。クリスマスイルミネーションを楽しめました。 部屋は、都会の喧騒から離れるというコンセプトの下、時計とテレビが無いという点が素敵でした。 ただ、オートロックにした方が良いとは思いました。 部屋数からして、それほど混まないのも良い点だと思います。 一点、料金先払いで、キャンセル料100%という点が少し心配でした。体調不良や天候等で利用できない場合にも100%のキャンセル料が掛かってしまう可能性があり、その点で予約するのを少し迷いました。 ただ、全体的に満足度は高く、是非また利用したいと思っております。 次はバーでお酒を楽しみたいです。

她和两个人过得很愉快。我认为服务水平一般较高。我开车去,但是我感到惊讶的是,停车场有护送员。此外,食物非常美味。晚餐是法国菜,早餐是带自助餐的计划,但她和两个人可以享用这顿饭。新鲜蔬菜和水果随处可见,从早上起我就吃很多东西。而且我认为这项服务非常丰富,例如玩棋盘游戏,使用望远镜以及将咖啡和茶带到房间。步行到玻璃森林博物馆的位置也很好。我喜欢圣诞节的照明。这个房间很可爱,没有时钟,没有电视,完全摆脱了城市的喧嚣。但是,我认为最好使用自动锁定。从房间数量来看,我认为这不是那么拥挤是一个好主意。一点,我有点担心预付款和100%的取消费。即使由于身体状况不佳或天气原因而无法使用,也有可能收取100%的取消费,因此当时我在预订时有些失落。但是,总体满意度很高,我想再次使用它。接下来,我想在酒吧喝一杯。

翻译为中文

R.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

豪华大床房Deluxe Double

素敵な時間をありがとうございました!

谢谢您的美好时光!

翻译为中文

R.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

ソフト面が追いついていない。

柔软的一面尚未赶上。

翻译为中文

S.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

豪华大床房Deluxe Double

接客の質にバラツキがあったが全体的にフレンドリーに子供にも接していただけたので良かったと思いました。

尽管客户服务质量存在差异,但我认为这很好,因为孩子们对整体友好。

翻译为中文

T.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

朝早くの到着だったため、荷物だけ置こうと宿に向かっていたら、カートに乗った宿の方が声をかけてくださり、そのままフロントに連絡すつつ、乗せて行ってくださいました、いきなり嬉しい対応! 荷物を置き、フリーの休憩室で一休みできたのも良かったです... 更多 朝早くの到着だったため、荷物だけ置こうと宿に向かっていたら、カートに乗った宿の方が声をかけてくださり、そのままフロントに連絡すつつ、乗せて行ってくださいました、いきなり嬉しい対応! 荷物を置き、フリーの休憩室で一休みできたのも良かったです。飲み物やお手洗いが利用でき、寛げるソファもあって良かったです! チェックインの時は、生姜ドリンクが冷えた体を休めてくれましたー。 部屋は内装が本当にオシャレで可愛くて、彼女はとても喜んでいました! 夕食はどれも美味しく、三種のワインセットもお手頃で良かったです!特にブリとカブのサラダ仕立ての料理と、タイ?のグリルが美味しかったです。 大浴場は木の温もりを感じられて、露天風呂もあってゆっくり楽しめました。 朝食はバイキング形式でしたが、エビクリームソースのニョッキや多種の野菜ジュース、トリュフ香るスクランブルエッグなど、ちょっと特別なメニューがたくさんあって美味しかったです!彼女は焼きたてベーコンが気に入ったらしく3回もおかわりしてました笑 その後はずっとカフェでのんびり過ごして本当に最高の滞在でした! 設備、食事、サービス、どれをとっても文句なしで満点です

因为我们是一大早到达的,所以我们正要去旅馆放行李时,马车上的旅馆对我说话,让我在联系前台的同时就把它放了,顿时感到高兴! 最好把行李放在免费休息室里休息一下。提供饮料和洗手间,还有一张轻松的沙发! 在办理入住手续时,姜汁饮料会使身体冰冷。 房间真的很时尚又可爱,她很高兴! 每顿晚餐都美味可口,三套葡萄酒价格合理而且不错!尤其是yellow鱼和萝卜沙拉和泰式?烤架很好吃。 公共浴场感觉到了树木的温暖,并且有一个露天浴场,所以我可以慢慢享受它。 早餐是自助式的,但是它有很多特别的菜单,比如虾酱奶油面,各种蔬菜汁,松露花香的炒鸡蛋,真是太好吃了!她似乎喜欢新鲜出炉的培根,换了3次 之后,我在咖啡厅度过了轻松的时光,这真是很棒的住宿! 设施,膳食,服务,一切都完美无投诉

翻译为中文

Y.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

豪华大床房Deluxe Double

箱根への旅行は何度も行っていますが、愛犬を連れての旅行は初めてて、少し不安もありましたが、そんな不安がすべて吹き飛ぶ、とても良い、素敵なホテルで、家族みんな大満足でした!温泉のお湯もとてもなめらかで癒されました。朝食も子供達も大満足で、本当... 更多 箱根への旅行は何度も行っていますが、愛犬を連れての旅行は初めてて、少し不安もありましたが、そんな不安がすべて吹き飛ぶ、とても良い、素敵なホテルで、家族みんな大満足でした!温泉のお湯もとてもなめらかで癒されました。朝食も子供達も大満足で、本当に良い想い出になりました。犬と一緒に泊まれるのは今月末までと聞き、残念ですが、もしまた復活したら絶対に行きます!ありがとうございました☺︎

我曾经多次前往箱根,但这是我第一次和我的狗一起旅行,我有点担心,但这是一个非常漂亮和漂亮的酒店,我所有的担忧都被吹走了。 !温泉水也非常光滑和愈合。早餐和孩子们都很开心,这是一段非常美好的回忆。我很遗憾听到你可以和你的狗呆在一起,直到本月底,如果你再回来,你肯定会去!谢谢你

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

お盆で全日雨でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、とても快適な時間を過ごせました。 チェックインしてお部屋に入った時から、おしゃれなラジオがながれており、とても気分が良くなりました。外の景色と相まって、とてもリラックスできました。 ... 更多 お盆で全日雨でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、とても快適な時間を過ごせました。 チェックインしてお部屋に入った時から、おしゃれなラジオがながれており、とても気分が良くなりました。外の景色と相まって、とてもリラックスできました。 カフェのコーヒーはとても美味しく、何杯もいただいてしまいました、、、 また、フリーバードテラスでは、旦那とのボードゲームが非常に盛り上がりました。夕飯までのちょっとした空き時間に最適な場所でした。 また、スタッフや施設はもちろんですが、一緒にご宿泊されていた方々も親切な方が多く、ホテルとしての質が非常に高いのだなと感じました。 また、箱根に行った際には利用させていただきたいホテルです。

在奥本一整天都在下雨,但工作人员很亲切,我度过了一段非常舒适的时光。 从我办理登机手续并进入房间后,播放了一个时尚的收音机,我觉得非常好。再加上外面的风景,我很放松。 咖啡馆里的咖啡非常好吃,我喝了很多杯子...... 此外,与我丈夫的棋盘游戏在Freebird Terrace非常令人兴奋。这是晚餐前一点空闲时间的最佳地点。 除了工作人员和设施外,还有很多人住在一起,我觉得酒店的质量非常高。 另外,是去箱根的时候想使用的酒店。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

4人套房Fourth Suite

とても気持ちの良い滞在ができました。 温泉や部屋はリラックスでき、とても気持ちよく過ごすことができました。 ただ、一点だけ申し上げると、RELUX経由で申し込みしたせいか、子供の夕食代が予約時に含まれているのか、いないのか、が不明だった... 更多 とても気持ちの良い滞在ができました。 温泉や部屋はリラックスでき、とても気持ちよく過ごすことができました。 ただ、一点だけ申し上げると、RELUX経由で申し込みしたせいか、子供の夕食代が予約時に含まれているのか、いないのか、が不明だったため、そこら辺を明確にしていただけたらと思いました。

这是一个非常愉快的假期。温泉和房间很放松,我可以度过一个非常愉快的时光。但是,我想澄清一下这个街区,因为不清楚它是通过RELUX申请还是孩子的晚餐费用是否包括在预订中。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

ゆっくりと休日を過ごすことができました。ありがとうございました。お料理が全て美味しかったです。パンを買って帰ろうと思っていたのですが、忘れてしまいました。またの機会にします。季節ごとのお料理、楽しみです。また宿泊させていただきます。

我能够慢慢度过假期。非常感谢你。所有的菜都很美味。我想买面包但我忘记了。我将有另一次机会。时令菜肴很有趣。我会再次入住。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

最近宿泊された人で、ホスピタリティに欠けるような投稿があったので少し心配していましたが とても親切な従業員ばかりで、サービスも良く大変快適に宿泊できました。 夕食も美味しかったですが、地元野菜をふんだんに使った朝食が素晴らしい。 シン... 更多 最近宿泊された人で、ホスピタリティに欠けるような投稿があったので少し心配していましたが とても親切な従業員ばかりで、サービスも良く大変快適に宿泊できました。 夕食も美味しかったですが、地元野菜をふんだんに使った朝食が素晴らしい。 シンプルで落ち着いた作りの大浴場も良かったです。 滞在中飲み放題のカフェのコーヒー、特にエスプレッソが最高でした また泊まりたいです。

我有点担心在最近的一位客人中有一篇文章缺乏热情款待。 工作人员非常友好,服务很好,我可以保持非常舒适。 晚餐很美味,但早餐包含大量当地蔬菜。 简单而平静的公共浴室也很好。 无限畅饮咖啡馆里的咖啡,特别是意式浓缩咖啡,是您入住期间最好的咖啡 我想再呆在这里。

翻译为中文

Y.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

一年前に滞在時は、レセプションの対応がよかったですが、オーナーが変わったようで、だいぶ人員削減され、接客も簡素化されていました。 客室も大浴場も気に入っていますが、ハード面だけ提供され、ホスピタリティが感じられない宿泊施設といった印象です... 更多 一年前に滞在時は、レセプションの対応がよかったですが、オーナーが変わったようで、だいぶ人員削減され、接客も簡素化されていました。 客室も大浴場も気に入っていますが、ハード面だけ提供され、ホスピタリティが感じられない宿泊施設といった印象です。 ただ、外国人のスタッフの方は頑張っていられて、また、徒歩でホテルに向かう際、エントランスまでカートを運転してくださった方の対応は気持がよかったです。 チェックインはレストラン片隅に変更になっていました。 レセプションの方は、レストランと兼任のようで、チェックアウト時も同じ要領でした。 可もなく不可もない対応で、ゲストが何を望んでいるのか、その一歩先をリードするような、ここ価格帯に望まれるホスピタリティは感じられませんでした。 コスト削減というのは分かりますが、レセプションにそれなりの人材を専任で配置できないのなら、現場の人を教育していくマネージャーレベルはそのあたりの意識がしっかりした人を雇用しないと、現場のスタッフの方々の統率も取れないのではないでしょうか。 ディナーはアラカルトでしたが、前菜、メインともにおいしく頂きました。 ただ、最後にサインする際、価格の入っていない伝票にサインを求められ、そういうシステムのようですが、不安な気持ちになりました。 (チェックアウト時にはレシートをちゃんと頂けましたが…) 残念ながら朝食はおいしいと思えるものがなく、いろいろ海外にも行っていますが、久しぶりに口に合わない料理でした。 厨房のスタッフなのか、スタッフルームから出て来た中年男性の私語がホールまで聞こえ、また朝食終了10分前には片付けが始まるのは理解できますが、同厨房のスタッフの方がプラスチックの大きな桶?をシンクに乱暴に置いたり、その桶に勢いよく水を流す音がホール中に響いたりと、正直気分が悪くなりました。 旅のひとつの楽しみは一期一会だと思いますが、そんな楽しみも感じられない、ゲストの気持ちがどこかに置き去りにされたような宿泊施設になってしまったのでしょうか。 これは現場の方の問題ではなく、経営姿勢の問題だと思います。 前回滞在時はまた来たいと思いましたが、また次に来たいかというと『?』です。 次は他を探すと思います。

一年前入住时对接待的反应很好,但业主似乎已经改变了,工作人员数量减少了,服务也得到了简化。 我喜欢房间和大型公共浴池,但硬件方面只提供,我觉得这是一个没有热情好客的住宿。 然而,外国员工正在努力工作,当我们步行去酒店时,对那些开车到入口的人的反应是愉快的。 办理入住手续的餐厅角落已经更改。 接待处就像一家餐馆和一份兼职工作,退房时也是如此。 我无法感受到这个价格范围内所期望的热情好客,这比客人想要的更好,而且反应既不好也不坏。 我理解降低成本,但如果无法为接待人员分配合适的人力资源,那么在现场教育人员的经理级别必须聘请对现场工作人员具有强烈意识的人员。可能无法控制人民。 晚餐是点菜,但开胃菜和主菜很美味。 然而,当我最后一次签名时,我被要求签署一张没有价格的单据,这看起来像是一个系统,但我感到不安。 (我在结账时收到了收据......) 不幸的是,早餐似乎没什么好吃的,我去各个国家,但很长一段时间后,这是一个不符合的菜。 我可以理解,中年男人的私人语言走出了教室,直到大厅,无论是厨房的工作人员,还可以理解,整理将在早餐结束前10分钟开始,但是同一个厨房的工作人员是塑料大贿赂?在大厅里流淌的水声在大厅里响起,我觉得老实说不舒服。 我认为这次旅行的乐趣之一是千载难逢的会议,但它已成为一种住宿,让客人的感觉留在某处,而不会感到如此愉悦。 我认为这不是该领域人民的问题,而是管理态度的问题。 当我上次住的时候,我想回来,但我想知道下次我是否会再来。 “是。 我认为接下来会寻找其他人。

翻译为中文

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

今回は生憎の大雨の日でしたが、 ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 ただ、今回の宿泊について 正直満足することができませんでした。 厳しい意見ですが、普段接客業をしている側として率直に思った... 更多 今回は生憎の大雨の日でしたが、 ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 ただ、今回の宿泊について 正直満足することができませんでした。 厳しい意見ですが、普段接客業をしている側として率直に思ったことをお伝えします。 箱根の噴火警戒レベル2になったり 大雨の予報で不安ながら今回の旅行に行っておりましたが、ホテルに着いて担当の方が迎えに来てた際に言われた一言で、まず私たちの気持ちをさらに落とすことになりました。 天気の話を何気なくしていたところ、 「このホテルは雨だと楽しみにくいんですよね〜。」と男性のスタッフの方が一言。 もっと違う言い方があったと思います。 雨の時はこんなところが楽しめるとか、 小さなことでもよかったので、おススメできるポイントを教えて欲しかったです。 正直その言葉に対して何も言えませんでした。 お部屋に関しては とてもお洒落な空間で、とても満足でした。 プレミアムラグジュアリーの暖炉付きの部屋に泊まりましたが、暖炉が不要な時期で全く使用せずでした。 冬の寒い時期以外にプラスの金額が必要なのか?という疑問がありました。 フリードリンクだけでは金額に対して物足りない気がしました。 夕食、朝食付きのプランでしたが 夕食に関しては料理がチョイスできるシステムが逆に分かりづらかったです。 また、スタッフのサービス面ですが 正直頼りない接客の方が多く この金額のホテルのスタッフとしては 残念でした。 一言一言が自信がないように聞こえ、 また当たり障りない接客だなという感じでした。 海外のスタッフの方は慣れない日本語など大変だと思います。頑張ってと応援したくなりました! そこをフォローしてくれるような、 日本のスタッフの方のプラスαの サービスもあまり感じられませんでした。 教育が緩いのかな?と。 お風呂はのんびりでき、 コーヒーのサービスはとても良かったです。 今回はReluxの割引がありましたが、正規の金額で泊まったら…高すぎる。 総合的に満足はできなかったです。 せっかくのステキなホテルですし、海外のお客様も多かったので、もう少しスタッフの意識レベルをあげていただきたいです。

这一天是大雨的一天,但是 我能够度过一段漫长的时光。 非常感谢你。 但是,关于这次逗留 我老实说不满意。 虽然这是一个严厉的意见,我会告诉你我坦率地认为通常为客户服务的一方。 成为箱根的2级火山警报 我们在这次旅行的同时对大雨的预测感到不安,但总之一句话说,当负责人到达酒店来接你时,我们的感情会进一步下降是的。 谈论天气我很随意, “如果正在下雨,这家酒店很难享受〜”,男性工作人员的一句话。 我认为有更多不同的说法。 下雨的时候,你可以享受这些地方, 即使对于小东西也没关系,所以我想告诉你我可以推荐什么。 我不能对这个词说什么。 对于房间 这是一个非常时尚的空间,非常令人满意。 我们住在有高级豪华的壁炉的房间,但是在不需要壁炉的时候根本不使用了。 在寒冷的冬季之外你需要积极的数量吗?有一个问题。 我觉得单靠免费饮料还不够。 这是一个晚餐和早餐计划 晚餐时,很难理解您可以选择菜肴的系统。 另外,是工作人员的服务方面 许多诚实的客户 作为这笔钱的酒店的工作人员 这太糟糕了。 听起来你并不自信 此外,感觉这是一个合理的客户服务。 我认为海外的日本员工不习惯这很困难。我想尽我所能来支持你! 我会跟着你, 日本的工作人员加上α 我没觉得服务太多。 教育松散吗?什么时候。 你可以在浴缸里放松, 咖啡服务非常好。 这次Relux有折扣,但如果你保持正常价格......太高了。 我并不完全满意。 这是一个很棒的酒店,有很多海外客户,所以我希望你提高员工的意识水平。

翻译为中文

M.F贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

子供3人連れて宿泊しました。とてもキッズフレンドリーで子供もとても楽しめました。ひとりの子が体調が悪くなってしまったときもとても気遣いしていただき感謝しています。 お風呂が部屋から遠いのが少し大変でしたが、洋食の朝食、夕食とても満足しまし... 更多 子供3人連れて宿泊しました。とてもキッズフレンドリーで子供もとても楽しめました。ひとりの子が体調が悪くなってしまったときもとても気遣いしていただき感謝しています。 お風呂が部屋から遠いのが少し大変でしたが、洋食の朝食、夕食とても満足しました。 和食はお料理はイマイチでしたが、こちらもとても接客がよく親切でした。 森の中でとても癒されました。

我和3个孩子住在一起。这是非常友好的孩子,我非常喜欢孩子们。当你的一个孩子生病时,非常感谢你的关心。 浴室远离房间有点困难,但我对西式早餐和晚餐非常满意。 日本料理很美味,但也非常有帮助和乐于助人。 我在树林里得了很好的治愈。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

自然の中に囲まれてとても爽やかな朝を迎え、ゆっくり過ごす事が出来ました! 食事も薪の香り豊かなお肉は美味しかったです! しいていえば他の方々のクチコミにもありましたが部屋着がもう少し洒落た物にしてもいいかなと感じました。サイズもちょっと... 更多 自然の中に囲まれてとても爽やかな朝を迎え、ゆっくり過ごす事が出来ました! 食事も薪の香り豊かなお肉は美味しかったです! しいていえば他の方々のクチコミにもありましたが部屋着がもう少し洒落た物にしてもいいかなと感じました。サイズもちょっと小さかったです! 過剰なサービスはなく、合理的な感じだと思いました!お風呂もシンプルで気持ちの良い湯加減、温度も丁度良かったです。テレビなどがないので年寄りには間が持たない感じかなとは思いましたが、たまにはこんな環境も良いのかなと思いました。

我被大自然所包围,有一个非常清爽的早晨,我能够慢慢地花时间! 这顿饭也很美味,三文鱼的香味很美味! 如果它是Shii,那也是在其他人的口碑传播中,但我觉得如果房间的穿着可能会更加花哨的话会更好。尺寸也有点小!没有多余的服务,我认为这是一种合理的感觉!浴缸简单舒适,温度恰到好处。我觉得没有时间给老人,因为没有电视,但我曾经想过,这种环境也很好。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

豪华大床房Deluxe Double

寒い日だったので、私はあったかいなぁくらいでしたが、かなり暖房が強く主人は寝室で寝られなかったようです。 それ以外、皆様の対応がすごく親切でゆったり自然に癒されました! 朝ごはん、大人は大満足でしたが、小さな子供向けにパンケーキ... 更多 寒い日だったので、私はあったかいなぁくらいでしたが、かなり暖房が強く主人は寝室で寝られなかったようです。 それ以外、皆様の対応がすごく親切でゆったり自然に癒されました! 朝ごはん、大人は大満足でしたが、小さな子供向けにパンケーキなどがあると良いかなぁと思いました。 また是非行きたいと思います。

这是一个寒冷的日子,所以我很温暖,但它很热,我的丈夫无法在卧室睡觉。 除此之外,每个人的反应都很亲切并且自然愈合。 我对早餐和成人感到满意,但我觉得为小孩子准备煎饼会很不错。 我想再去那里。

翻译为中文

M.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

豪华大床房Deluxe Double

朝食のみの予約でしたが、夕食をアラカルトでお願いすることにしたとき、 スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、席を用意してくれました。 急なお願いにもかかわらず、美味しいお食事をいただくことができて嬉しかったです。ありがとうございまし... 更多 朝食のみの予約でしたが、夕食をアラカルトでお願いすることにしたとき、 スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、席を用意してくれました。 急なお願いにもかかわらず、美味しいお食事をいただくことができて嬉しかったです。ありがとうございました。 車通りから離れていて静かにできたのがとてもよかったです。お部屋の雰囲気もとても素敵で、オシャレだけれど肩肘を張らずリラックスできる空気で絶妙でした。 お食事もとても美味しく、パンは買って帰りました。 コーヒーもとても美味しくてなんどもご馳走になってしまいました。お豆を頂いて部屋でいれるというのも粋でよいなとおもいました、ゆっくりとした時間を過ごせました。 お風呂も広くてとても気持ちよかったです。用意されていた部屋着は素材もよく気持ちよかったです。夫は少し小さかったようなので、サイズが選べるとよいかも?と思いました。(言えば変えてもらえたのかも?ですね) チェックイン時、夕食の予約時、夕食のオーダー時と何回もアレルギーの有無を聞かれたので、 せっかく聞いたなら、どこかで共有すると良いのではと思います。

这是一个仅限早餐的预订,但当我们决定要求点菜晚餐时,工作人员礼貌地回应并准备好座位。尽管有突然的要求,我很高兴能吃到美味的饭菜。非常感谢你。很安静,远离汽车街道。房间的气氛也非常好,它很时尚,但它很精致,有一个轻松的空气,没有收紧肩膀和肘部。食物很美味,面包被买回来了。咖啡也很美味,已成为一场盛宴。我觉得吃豆子并待在房间里会很好,所以我可以度过一段漫长的时间。浴很宽,非常愉快。我准备的衣服也很舒服。我的丈夫似乎有点小,所以我想选择尺码?我想。 (我想知道你是否可以改变它?)在办理登机手续时,当我预订晚餐时,我多次要求吃晚饭,当我点了晚餐时,所以如果我仔细听过,我会建议在某个地方分享我认为如此。

翻译为中文

H.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

先日はお世話になりました。 雰囲気の良いホテルは多々ありますが、細部まで抜かりなくコンセプトが再現された 素晴らしいホテルで、家族みんなでファンです。 ただ、去年訪れた時とは、何点かサービスが縮小されている印象を受け、 少し... 更多 先日はお世話になりました。 雰囲気の良いホテルは多々ありますが、細部まで抜かりなくコンセプトが再現された 素晴らしいホテルで、家族みんなでファンです。 ただ、去年訪れた時とは、何点かサービスが縮小されている印象を受け、 少し気になりました。 サービスの変更は運営の常とは思いますが FREEBIRDの閉鎖(?)はかなりショックでした。 (リニューアルの関係でしょうか?) あと、離乳食のお湯を沸かそうと思い、部屋のポットをのぞいたら 水が入っていたので、流しに流したら水が茶色かったので 不安になり使用することができませんでした。 (離乳食用のお湯はレストランでいただきました。) これからもまた利用させていただきたいので 是非改善して頂ければと思います。 また新緑の季節に訪れたいと思っています。

前几天你非常乐于助人。有很多酒店都有良好的氛围,但它是一个很棒的酒店,每个细节都有概念,整个家庭都是粉丝。然而,当我去年访问时,我对一些服务正在减少这一事实印象深刻,我有点担心。我认为服务的变化总是在运作,但FREEBIRD(?)的关闭非常令人震惊。 (这是更新的关系吗?)之后,我以为我要煮沸婴儿食品的热水,如果我看着锅里的水就在房间里,所以很不安,我不能使用它,因为水是棕色的。是。 (餐厅提供婴儿食品热水。)我希望从现在开始,我想再次使用它。我也想在新的绿色季节参观。

翻译为中文

Y.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

部屋:ツインを利用。こぢんまりとしつつも清潔感あり。ユニクロの部屋着は個人的には気にならなかったが、使い込まれている感じがしたのも確かで、見直してもいいかも。 風呂:とても気持ちよかった。脱衣場にタオルが用意されているのも地味にポイント高... 更多 部屋:ツインを利用。こぢんまりとしつつも清潔感あり。ユニクロの部屋着は個人的には気にならなかったが、使い込まれている感じがしたのも確かで、見直してもいいかも。 風呂:とても気持ちよかった。脱衣場にタオルが用意されているのも地味にポイント高い。細かい点だがシャンプー類の置き場が定まっていないのは見た目が美しくないので、ラックがあるといい。 食事:正直満足できず。夕食は前菜の鱒はおいしかったが、肝心のメーンの鴨がいまいち。酵母パンを丸ごと出すのはインパクトはあるが、食事が進むにつれて冷めるのが難点。ただ、デザートは非常にクオリティーが高いと感じた。朝食のビュッフェはまあまあ。 接客:駐車場からフロントまで丁寧に案内してもらい、その後もきびきびとした受け答えで好印象だった。 その他:せっかくの立地なのだから、それを生かした散歩コースが欲しい。

房间:使用双床房。小而且有清洁感。虽然优衣库的房间穿着并非个人关注,但可以肯定它正在被使用,并且可能会被重新考虑。巴斯:非常愉快。在更衣室准备毛巾太明显高点。虽然很好,但是洗发水分类的地方没有决定不漂亮的外观,所以有一个架子是好的。用餐:老实说,我感到不满意。晚餐时,开胃菜的鳟鱼很美味,但是底部的主鸭不好吃。推出全酵母面包会产生影响,但随着膳食的进展,很难冷却。然而,甜点感觉非常高品质。自助早餐也是如此。热情好客:我们从停车场到前台都得到了细心的指导,之后我对这种清脆的反应印象深刻。其他:因为它是一个珍贵的位置,我想要一个利用它的步行路线。

翻译为中文

M.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

朝食時の必ず出してくれていた、数種類のジュースはやめてしまったのですね…残念です。 結構、楽しみにしていましたので。

我很遗憾几种早餐一直供应的果汁......对不起。我很期待它。

翻译为中文

E.N贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

豪华大床房Deluxe Double

先ず、ホテルへの入り口がわかりづらく、その後駐車場へのアクセスも曖昧。 風呂に有るタオルがバスタオルのみで髪を洗った後、フェースタオルが無いのはとても不便でした。脱衣してからまた服を着て、お部屋から持って来ました。 コーヒーもカプチーノ... 更多 先ず、ホテルへの入り口がわかりづらく、その後駐車場へのアクセスも曖昧。 風呂に有るタオルがバスタオルのみで髪を洗った後、フェースタオルが無いのはとても不便でした。脱衣してからまた服を着て、お部屋から持って来ました。 コーヒーもカプチーノもとても美味しかったですが、紙コップではなくせめてマグカップで頂きたかったです。

首先,很难理解酒店的入口,之后进入停车场是模棱两可的。在用仅用浴巾洗头发后,浴巾没有面巾是非常不方便的。脱衣服后我又把衣服从我的房间带走了。咖啡和卡布奇诺都很美味,但我想要的是杯子杯,至少不是纸杯。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

素敵な施設をたくさんの国籍の人、異なる年代の方々で支えているのだなと感じました。宿泊以外でも利用したいと思いました。

素敌な施设をたくさんの国籍の人,异なる年代の方々で支えているのだなと感じました。宿泊以外でも利用したいと思いました。

翻译为中文

S.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

環境、静けさ、旅館の雰囲気は大変満足しています。 設備の清掃不足感はあったが、環境や雰囲気がすべてを打ち消してくれました。 夕食はおすすめの料理は美味しかったですが、それ以外は普通のお味でした。 朝食はビュッフェスタイルで色々選べ... 更多 環境、静けさ、旅館の雰囲気は大変満足しています。 設備の清掃不足感はあったが、環境や雰囲気がすべてを打ち消してくれました。 夕食はおすすめの料理は美味しかったですが、それ以外は普通のお味でした。 朝食はビュッフェスタイルで色々選べたので良かったです。 朝も洋食しか無いので、和食を食べたい場合は不満に感じるかもしれません。 温泉は露天風呂付き客室ではなかったので、大浴場を利用しました。 特に特色がなく、可もなく不可もなく、普通の温泉という感じでした。 接客は皆さん笑顔で、対応に特に不満はなかったです。 夏場だったので室内着に薄手のものも用意していただけたらもっと良かったです。 環境が大変良く、また行ってみたいなと思わせる旅館でした。 今度はもう少し良い部屋に泊まりたいです。

环境,宁静,客栈的氛围非常满意。有一种清洁设施不足的感觉,但环境和气氛取消了一切。晚餐时推荐的菜很美味,但不是正常的味道。早餐很好,因为我们选择了各种自助餐。由于早上只有西餐,如果你想吃日本料理,你可能会感到不满意。因为温泉不是户外浴室,所以使用大浴缸。没有特别的特征,这是不可能的,这是不可能的,这是一种普通的温泉感觉。热情好客是每个人的笑容,对通信没有特别不满。这是夏天,所以如果你能为室内到达准备轻便的话会更好。这是一个使环境非常好的旅馆,我想再去一次。下次我想住在一个好房间。

翻译为中文

M.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

箱根の別荘に来たような感覚 老舗旅館の完璧なおもてなし、というようなものはありませんが、スタッフさんとの距離もいい意味で近すぎず遠すぎずほったらかされていて、パートナーとの時間をゆっくりと楽しむことができました。 フリーラウンジのソ... 更多 箱根の別荘に来たような感覚 老舗旅館の完璧なおもてなし、というようなものはありませんが、スタッフさんとの距離もいい意味で近すぎず遠すぎずほったらかされていて、パートナーとの時間をゆっくりと楽しむことができました。 フリーラウンジのソファに腰掛けて鳥のさえずりを聞くだけの時間が何とも心地よかったです。 朝食のみのプランにしておりましたが、到着が遅くなってしまったので夕食もレストランでアラカルトを注文しました。コスパはやや微妙。 朝食はこだわりがたくさん見られて美味しかったので残念です。 コース料理だったらもう少し楽しめたのかもしれませんが。 夜は星を見たり、テレビのない部屋で窓を開けて川のせせらぎを聴きながらワインを嗜んだりして過ごしました。 家族や恋人とゆっくり語らいをしたい方におすすめです。

在箱根的别墅里没有一种感觉,比如对一家历史悠久的旅馆的完美款待,但与工作人员的距离太近了,意义不错,距离不太远,与合作伙伴的时间我能够慢慢享受它。在自由休息室坐在沙发上听着鸟儿的唧唧声,真是太舒服了。虽然我们只计划早餐,但到达时间已经推迟,所以我在餐厅点餐时点了点菜。 Cospa略显微妙。早餐很遗憾,因为它很好吃,因为看到了很多关注。虽然如果这是一道美食,它可能会更有乐趣。晚上,我在一间没有电视的房间里打开窗户,一边看着星星,一边听着河流一边看酒。推荐给那些想和家人和爱人慢慢交谈的人。

翻译为中文

A.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

娘と2人で利用しました。とても清潔感あふれる施設で総合的に大変満足しております。 とくに朝食はすばらしかったです。 ただ何点か気になった点がありました。 ・インターネットラジオが聞けるオーディオですが、Wifiがしょっちゅう切れて聞け... 更多 娘と2人で利用しました。とても清潔感あふれる施設で総合的に大変満足しております。 とくに朝食はすばらしかったです。 ただ何点か気になった点がありました。 ・インターネットラジオが聞けるオーディオですが、Wifiがしょっちゅう切れて聞けない事が多かった。 ・共用施設に設置されている飲み物のふたが固すぎて開けることができなかった。その際にスタッフは近くにおらず、不便を感じた。 ・共用施設のオセロの駒が足りなかった。 スタッフの方々は感じよく対応していただけましたが、施設内の細かいところでアレ?と思う事がありました。 でも、コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。 レコードを聴けたり、娘も大変満足していました。

我用我的女儿。我们对整体设施非常满意,感觉非常干净。特别是早餐是美好的。有一点我只是感兴趣。·虽然它是一种可以收听互联网收音机的音频,但Wifi通常不在多数情况下,并且听不到。 ·在共享设施中设置的饮料盖太难打开了。那时工作人员不在附近,我感到不便。 ·共享设施的奥赛罗片不够用。工作人员能够很好地做出反应,但我认为这是设施中的细节所指称的。但我认为性价比是一个很好的酒店。我可以听取记录,我的女儿很满意。

翻译为中文

K.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

とても静かで、自然の中で過ごす時間は最高でした。 どこにいても、聞こえるのは鳥のさえずりだけ。 都会での疲れを癒すには素晴らしいお宿でした。 スタッフの方々の気持ちが伝わる接客も丁寧で素晴らしかったです。 温泉も乳白色の内風呂とさら... 更多 とても静かで、自然の中で過ごす時間は最高でした。 どこにいても、聞こえるのは鳥のさえずりだけ。 都会での疲れを癒すには素晴らしいお宿でした。 スタッフの方々の気持ちが伝わる接客も丁寧で素晴らしかったです。 温泉も乳白色の内風呂とさらりとした露天の湯で心地良かったです。 個人的に、朝食で食べたはちみつナッツとヨーグルト最高でした。 ありがとうございました。 また是非訪れたいです。

非常安静,在自然中度过的时间是最好的。不管你在哪里,你只能听到鸟儿在唱歌。这是一个美好的住宿,以治疗城市的疲惫。告诉员工感受的客户也很有礼貌和美好。温泉也很舒适,有乳白色的内浴和室外温泉。就我个人而言,我用蜂蜜坚果和酸奶最好吃早餐。非常感谢你。我一定想再次访问。

翻译为中文

Y.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

豪华大床房Deluxe Double

緑を近くに感じられるモダンなお部屋、お風呂にも大変満足しています。 3人での滞在だったので、L字ソファの一辺をベッドメイクしていただきましたが、硬くしっかりしたソファだったので、寝心地がよかったです。 ソファのもう一辺にも座る部分が... 更多 緑を近くに感じられるモダンなお部屋、お風呂にも大変満足しています。 3人での滞在だったので、L字ソファの一辺をベッドメイクしていただきましたが、硬くしっかりしたソファだったので、寝心地がよかったです。 ソファのもう一辺にも座る部分が十分あり、窮屈な感じはしませんでした。 接客ですが、全体的によかったですが、特にレセプションの方々の対応が気持ちよかったです。 ただ、朝食時、レストランに入った際、パンはお土産でお持ちください。 ”お忘れなく” とまで言われたのでサービスかと思っていましたが、帰りの際は、お土産でお求めいただけますと言われたので、有料だと思い、お腹もいっぱいだったので、そのまま購入せずに帰りました。 果たして、無料、有料、どちらだったのかなと思います。 パンのことなので、どちらでもいいですが、もう少し分かりやすい表現に統一されてはいかがかなと思います。 あと、朝食には満足でしたが、せっかくの暖かいおかずが(特にスープが)、冷めてしまっていたので、もったいないなと思いました。 全体的には大変満足しているので、また、滞在したいです。 ありがとうございました。

我们对现代化的客房和附近感觉绿色的浴室非常满意。因为这是三个人呆在一起的时间,所以我在L形沙发的一面上贴了化妆品,但由于它是一个坚固而坚实的沙发,我感觉很舒服。坐在沙发的另一边有足够的坐姿,我没有感到拥挤。虽然是顾客服务,但是整体来说虽然好,但是接待人员的信函特别愉快。但是,在早餐时,请在进入餐厅时带面包作为纪念品。我以为这是一项服务,因为我被告知“我永远不会忘记”,但是当我被告知这是一笔费用时,我被告知这是我回家的路上的纪念品,所以我肚子饿了,我去了无需购买。那么,我猜是否是免费的,收费的,还是不收费的。因为它关于面包,或者很好,但我认为如何将它统一在一个更易于理解的表达中。另外,虽然我对早餐感到满意,但我觉得我的温暖的配菜(特别是汤)很冷,所以我就把它浪费了。总的来说,我们非常满意,所以我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

先月に続いて2回目の利用。全体的に素晴らしいのだが、今回は朝食で混雑し過ぎて捌けておらず、案内に時間を割かれたのと、挙げ句の果てに、空いている席にどうぞ、と言われ、行ってみたらどこも空いていない。という体たらく。チェックアウトのフロントも殺... 更多 先月に続いて2回目の利用。全体的に素晴らしいのだが、今回は朝食で混雑し過ぎて捌けておらず、案内に時間を割かれたのと、挙げ句の果てに、空いている席にどうぞ、と言われ、行ってみたらどこも空いていない。という体たらく。チェックアウトのフロントも殺伐としていた。時間を忘れてノンビリするのがコンセプトだとすると、朝食とチェックアウト時の雰囲気は、東京の朝の混雑している時間と変わらずに非常に残念だった。 もう少し、時間を分けて案内するなどの対応を検討すべき。 また、細かいが、朝食のスプーンなどが料理を取る列が出来ている棚の中段にあるのも何とかならないですかね? テーブルに置いておくなどしてください。 また行きたいですが、少し感動が冷めました。

继上个月后第二次使用。总体而言,这是美好的,但这次它被告知,它过早拥挤的早餐,无法处理,那段时间没有引导,在短语的结尾,在空位,如果你去世界各地不是可用。在...上下功夫。结帐的前台也被打死了。如果我们忘记时间,并且不要胆怯,早餐和退房的氛围非常令人失望,与东京早晨拥挤的时间没有任何变化。要多考虑引导时间等对策。此外,罚款,但它不能设置在早餐勺等准备用于烹饪的架子中间吗?请把它放在桌子上。我想再去一次,但有点印象变冷了。

翻译为中文

I.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

豪华大床房Deluxe Double

お部屋の雰囲気や建物はおしゃれでとてもよかったです! おおきなソファーも快適でベットの寝心地が最高でした。 よかったからこそ残念だった点が何点かあります。 備え付けの部屋着とサンダルが建物のおしゃれ感にあったものだったらもっと良か... 更多 お部屋の雰囲気や建物はおしゃれでとてもよかったです! おおきなソファーも快適でベットの寝心地が最高でした。 よかったからこそ残念だった点が何点かあります。 備え付けの部屋着とサンダルが建物のおしゃれ感にあったものだったらもっと良かったと思います。 高いものでなくていいのですが、部屋着はポケットに飴のゴミがはいったままでもありました。 お風呂など外に出なくてはいけないので、外に出てもいいような部屋着があればより良いと思いました。 レストランの食事は味はとても良かったのですが、 音楽がないことに違和感がありました。 音楽がないのに準備や片付けの音が響くので気になってしまい勿体無くおもいました。 音楽がなければ森のおとが聞こえる無音な状態か 準備の音はあってもいいいのですが心地よい音楽があればもっとくつろげたと思います。 レストランで横並びに案内されることもちょっと違和感でした。 横並びでしたら窓際にカウンターのような席で外の景色が見える形ならよいなと思いました。 朝食のドリンクもなんのドリンクかわからないまま飲んでいたので、 説明の紙があるなどあればもっと親切かなとおもいました。 あと一歩の気遣いがあれば100点!という感じでした。 とはいえとても楽しくすごせましたので80点くらいの満足度でした。

气氛和房间的建筑很时尚而且非常好!大沙发很舒适,床的舒适度是最好的。有一些令人失望的地方,因为它很好。我认为,如果建造的房间服装和凉鞋是感受建筑物的时尚感,那就更好了。我不必昂贵,但口袋里的口袋里还有糖果垃圾。因为我必须洗澡等,所以我觉得如果我有空间可以穿,就好像我可以出门一样。餐厅的用餐味道非常好,但有没有音乐的不协调的感觉。尽管没有音乐,但是准备和整理的声音回荡,所以我变得焦虑和思想毫不留情。如果没有音乐,听起来会沉默或听到森林的声音,但如果有令人愉快的音乐,我认为我可以感觉更放松。在餐厅并肩引导有点不舒服。当我并排的时候,我认为如果窗体能够像窗外的柜台一样看到外面的景色,那就太好了。我不知道喝了什么样的饮料的时候喝了早餐饮料,所以如果有解释书等的话,我认为是更亲切的。如果你有另外一个问题100分!那是那种感觉。但是,我能够度过了很多乐趣,所以大约有80分的满意度。

翻译为中文

K.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

豪华大床房Deluxe Double

・室内のアメニティが交換されていないこと、万年筆のインクが切れていたことを指摘したのにもかかわらず、チェックアウト時に「部屋にアリが入ってしまい、申し訳ありませんでした」との言葉とともにお詫びの品をいただきました。クレーム対応の際にお詫びの... 更多 ・室内のアメニティが交換されていないこと、万年筆のインクが切れていたことを指摘したのにもかかわらず、チェックアウト時に「部屋にアリが入ってしまい、申し訳ありませんでした」との言葉とともにお詫びの品をいただきました。クレーム対応の際にお詫びの内容を間違えるのは致命的ではないのでしょうか。 ・その場では伝えませんでしたが、全身鏡が汚れていたり、メモ帳にインクの染みが残っていたりしていました。確認が不十分なのではないのでしょうか? ・CREAやLEONが置いてありましたが、3ヶ月前のものでした。この価格帯のホテルでは最新号が置いてあるものだと認識しておりましたが、最近のホテルはそういうものなのでしょうか。 ・コーヒーと朝食は美味しかったです。 ・フリーバード(ラウンジ)にカセットデッキが置いてありましたが、カセットテープは見当たりませんでした。あれはオブジェなのでしょうか。 ・コンセプトは非常に良く、ハード面は素晴らしいものがたくさんあるのにもかかわらず、サービス面が今一つでした。フロントとレストランのスタッフは一度東京のホテルで修行させるべきでは?

·尽管指出室内市容没有交换,钢笔没有墨水,但在结帐时,道歉“房间里的阿里已经进入了,我很抱歉”我收到了这个项目的。在处理投诉时,误认道歉的内容是不是致命的? ·我没有当场告诉它,但整个车身镜子很脏,或墨迹留在记事本中。确认不够吗? ·有CREA和LEON,但是是三个月前。我们认识到最新的问题是在这个价格范围内的酒店,但最近的酒店是这样的吗? ·咖啡和早餐很美味。 ·自由鸟(休息室)有一个盒式磁带,但没有找到盒式磁带。这是一个对象吗? ·这个概念非常好,尽管在硬件方面有很多很棒的事情,但服务方面还有一个。前台工作人员和餐厅工作人员是否曾经在东京的一家酒店进行过培训?

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

6/2~6/3にお世話になりました。 とても、静かな環境で、ゆっくり過ごせました。 食事は大変見た目も美しく、とてもおいしかったです。 何より良かったのは、スタッフと皆さんの自然な笑顔と、気配りの行き届いた対応が素晴ら... 更多 6/2~6/3にお世話になりました。 とても、静かな環境で、ゆっくり過ごせました。 食事は大変見た目も美しく、とてもおいしかったです。 何より良かったのは、スタッフと皆さんの自然な笑顔と、気配りの行き届いた対応が素晴らしかったです。 ありがとうございました。 また、うかがわせていただきます。

我非常感激从6月2日到6月3日。非常安静的环境,我们可以慢慢度过。这顿饭非常美丽,非常美味。更好的是,工作人员和每个人的微笑和细心周到的通信都非常棒。非常感谢你。另外,我会告诉你。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-05-23

非常にゆったりと過ごせました。お風呂の泉質もとてもよく、気持ちよかったです。ご飯も洋食・和食を選ぶことができ、どちらもとても美味しかったです。挽いたコーヒー豆をいただいて、部屋で淹れるのもゆっくりといただけて良かったです。またぜひ秋にも訪れ... 更多 非常にゆったりと過ごせました。お風呂の泉質もとてもよく、気持ちよかったです。ご飯も洋食・和食を選ぶことができ、どちらもとても美味しかったです。挽いたコーヒー豆をいただいて、部屋で淹れるのもゆっくりといただけて良かったです。またぜひ秋にも訪れたいです。

这非常放松。泉水喷泉质量也很好,感觉很好。我们可以选择西餐和日本料理米饭,两者都很美味。磨碎的咖啡豆和慢慢地在房间里冲泡是很好的。我也想再次访问秋天。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

失われはじめた。五感を使い何かを感じる。その当たり前だった筈の行為は現代社会では難しくなりつつある。何か機械などに取って代わり、楽を得た代償として、人間本来使うことのできる感覚を削いでしまった。このやり場のない、空虚感は私の最大の息苦し... 更多 失われはじめた。五感を使い何かを感じる。その当たり前だった筈の行為は現代社会では難しくなりつつある。何か機械などに取って代わり、楽を得た代償として、人間本来使うことのできる感覚を削いでしまった。このやり場のない、空虚感は私の最大の息苦しさだった。 だから、自然が好きだ。自然はそのような束縛から解放し、自由にしてくれる。自然に直面した時、私はそれを感じたいと思う。それは自由への一歩。その自由こそ人間に戻れる瞬間。自由になれば心が動き始める、日常では抑えつけられてしまいがちだが、自然を受け入れた瞬間から踊り出す。 この度は充実した一日をありがとうございます。満足度はかなり高いです。施設のユニークなアプローチ、スタッフのホスピタリティ溢れる接客、こだわりの食事たち。いわゆるホテルや旅館は想像がついてしまい、何か新しいもの探していました。そして、自分の今必要なテーマを考え行き着いたのが自然というワードでした。自然を感じ戯れたい。その一心で宿を探しました。結果は上記の通りです。人に教えたいけど、教えたくない。経営側としては少しあれかもしれませんが、客としては人が少ない方が魅力的でした。都会の喧騒から離れ、自然と戯れる事ができる場所。また来たいです。この心の故郷に。

它开始迷了路。我感受到了五感的东西。在现代社会中,本应该是司空见惯的行为越来越难。作为机器之类的东西的替代品,我摆脱了人类可以用来获得简单补偿的感觉。没有这个地方,空虚是我最大的呼吸。所以,我喜欢自然。大自然释放这种束缚并使其免费。当我面对自然时,我想感受它。这是自由的一步。那个自由是我可以回到人类的时刻。如果它变得自由了,它就会开始移动,它往往会在日常生活中受到压制,但是从接受自然的那一刻开始跳舞。谢谢你这个充实的一天。满意度非常高。设施的独特方式,充满工作人员的热情款待,周到的用餐。所谓的酒店和旅行者被想象并寻找新的东西。这是一个词的本质,我来到现在思考我的主题是必要的。我想感受大自然,玩耍。我为此找了一家旅馆。结果如上。我想教人,但我不想教书。作为管理方面,它可能有点儿,但作为客人,很少有人有吸引力。一个远离城市喧嚣的地方,你可以在那里玩大自然。我想再来一次。在我心中的故乡。

翻译为中文

S.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

最高のロケーションでとても心地よい空間と、かしこまりすぎない過ごしやすさがとても良かったのですが、だからこそ、とても残念なことが一つありました。部屋着がユニクロで、着古した感が出ており。パンツに限っては、紐の出る口から、裏の芯が飛び出してお... 更多 最高のロケーションでとても心地よい空間と、かしこまりすぎない過ごしやすさがとても良かったのですが、だからこそ、とても残念なことが一つありました。部屋着がユニクロで、着古した感が出ており。パンツに限っては、紐の出る口から、裏の芯が飛び出しておりました。非日常的な素敵なロケーションで、心地よく過ごしたいのに、この部屋着は、日常以下を感じさせられました。バスローブやパジャマなど、せっかくなのでオリジナリティのあるもので揃えた方が良いかと。 あの部屋着はかなりのイメージダウンにつながると思います。そこをご理解いただけてないようでしたら、スペシャルなホスピタリティは実現できないのでは?と。せっかく素敵な施設なだけにとても残念でした。

这是一个非常愉快的空间,地理位置优越,易于花费,但这就是为什么有一件非常令人失望的事情。房间里穿的是优衣库,感觉破旧了。仅用于裤子,背部的核心从绳子出现的嘴部突出。尽管我想在舒适的日子里度过一个非同寻常的美好时光,但是这件睡衣让人感觉比每天都少。作为浴衣和睡衣,最好用具有独创性的东西来安排它。我认为穿这个房间会导致相当大的形象。如果你在那里不明白,你难道不会意识到特别的款待吗?什么时候。令人失望的是只是一个很棒的设施。

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

お部屋の作りやインテリア、空間づくりがとても好みでした。 ゆっくり過ごさせていただきました。 夕食も突然ではありましたが遅くまで対応していただいてとても感謝しています。 そんな素敵な場所なので、また伺いたいと思いました。

我喜欢制作房间,内部空间以及非常多的空间。我慢慢地度过了。晚餐很突然,但非常感谢你回答迟到。这是一个非常美好的地方,我想再次问。

翻译为中文

A.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

初めての宿泊でしたが、スタッフの方の対応も気遣いも素晴らしく、施設の雰囲気も大変気に入りまた宿泊したいです。また宜しくお願いします。

虽然这是我第一次入住,但工作人员的通信和担心非常好,我非常喜欢设施的气氛,我想再次入住。再次感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

今年になって三回宿泊してお風呂や施設については大変満足していますが二点程改善してもらえるといいと思うことがあります。 一つは、チェックインのときのフロントの窓ガラスがいつも汚れているのでせっかくの景色がもったいないな思います。 2つ目は... 更多 今年になって三回宿泊してお風呂や施設については大変満足していますが二点程改善してもらえるといいと思うことがあります。 一つは、チェックインのときのフロントの窓ガラスがいつも汚れているのでせっかくの景色がもったいないな思います。 2つ目は部屋に用意してある部屋着が古着のように毛羽立ってゴワゴワしているのが残念に思います。

今年我住过三次,我对浴室和设施非常满意,但我认为如果能够提高两点,这将是一件好事。其中之一就是入住时的前窗玻璃总是脏污,我认为风景很浪费。第二件事是遗憾的是房间里准备的衣服像旧衣服一样沙沙作响。

翻译为中文

T.D贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

Excellent place for retreat in a relatively rural and native environment. Love the accommodation, love the settings, lov... 更多 Excellent place for retreat in a relatively rural and native environment. Love the accommodation, love the settings, love their homemade food, love their smiles and hospitality. Will highly recommend to my friends, and wish to pay another visit soon.

在相对乡村和本土环境中退缩的绝佳场所。爱住宿,爱设置,爱他们的自制食物,爱他们的微笑和好客。将强烈推荐给我的朋友,并希望尽快再次拜访。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。おかげ様で一晩だけではありましたが、ゆっくり気持ち良く寛ぐ事ができました。

非常礼貌地谢谢你的回应。感谢你,这只是一夜之间,但我能够缓慢而舒适地放松。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

苦手なものをあらかじめ伝えておいたのですが、とても気を使ってくださり、お陰で全て残さず、美味しくいただくことができました。とてもゆったりとした良い時間を過ごすことができました。

虽然我事先通知了一些我并不擅长的事情,但我非常使用它,感谢所有留下的东西,我能够使它变得美味。我能够度过一个非常轻松愉快的时光。

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

センスの良いシンプルなインテリアで落ち着いて過ごせました。フリースペースにはお菓子や飲み物もあり、お風呂あがりに美味しくいただきました。 違う季節にまた利用したいです。

我能够平静地度过一个简单的室内装饰,感觉很好。在自由的空间里有甜食和饮料,洗完澡后很好吃。 我想在不同的季节再次使用它。

翻译为中文

S.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

二度目の滞在です。静かでいい宿だと思います。温泉もよく、癒されました。

这是第二次住宿。我认为这是安静和良好的住宿。水疗也很好。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

豪华大床房Deluxe Double

ひとりで伺いましたが、静かで快適なお部屋でのんびり寛ぐことができました。水の音や、自然の鳥の囀り、虫の音に癒されました。温泉もスパも気持ちよく、お食事も美味しくいただきました。また伺いたいです、ありがとうございました。

虽然我问自己,我在一个安静舒适的房间里放松身心。它被水,天然鸟的石头,昆虫的声音所治愈。水疗中心和水疗中心都很舒适,餐点也很好吃。我想再问一遍,谢谢。

翻译为中文

M.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

宿泊時には大変お世話になりました。 花火の件もご無理申し上げ、申し訳ございませんでした。 実は、私はつわりが辛い時期で、 お伺いするまで、旅行を楽しめるか 不安でした。 ところが、スタッフの皆さんやお料理・設備の素晴らしさのお蔭で... 更多 宿泊時には大変お世話になりました。 花火の件もご無理申し上げ、申し訳ございませんでした。 実は、私はつわりが辛い時期で、 お伺いするまで、旅行を楽しめるか 不安でした。 ところが、スタッフの皆さんやお料理・設備の素晴らしさのお蔭で、具合もよくなりお食事も楽しめました。 本当にありがとうございました。

非常感谢您的光临。我忘了提交烟花,对不起。其实呢,我早就病了,我很担心,直到我问起我是否可以去旅游。不过,由于工作人员的精彩和美食和设施,我们也可以享用美食。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

豪华大床房Deluxe Double

夕食の時照明が暗くてメニューがよく見えませんでした。料理の色もわからず携帯のライトを使いました。もう少し明るくてもよいのではないかと思います。

晚餐时,灯光很暗,菜单还没看到。我不明白菜的颜色,并使用移动光。我认为这可能有点亮点。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

接客、食事、施設、環境など、すべてちょうどよく、とても癒やされました。ありがとうございます。

餐饮,餐饮,设施,环境等都很好,很好地治愈了。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

妻と娘の誕生日を祝いつつ、大変楽しく過ごすことができました。二人とも喜んでおりました。ありがとうございました。個人的には、コーヒーが好きなので、おいしいコーヒーを何度も飲むことができたのはうれしかったです。夕食のワインもおいしかったです。フ... 更多 妻と娘の誕生日を祝いつつ、大変楽しく過ごすことができました。二人とも喜んでおりました。ありがとうございました。個人的には、コーヒーが好きなので、おいしいコーヒーを何度も飲むことができたのはうれしかったです。夕食のワインもおいしかったです。フィードバックとして、改善の余地があるのではと思うところをあげるならば、部屋の水回りですかね。洗面所の面積が小さいので小物を置く場所がありません。妻が化粧道具を置くところがあるといいのにないっておりました。また、部屋のバスルームが狭いのは構造上しかたないとし、グレーの壁はシンプルですが、人によって好みがわかれると思います。妻は、なんか恐いといっていました。明るい色にするとか、タイル張りにするといいのではと思いました。外出用の懐中電灯はよい備えだなとおもいました。さらに虫よけスプレーやかゆみ止めも部屋に置くとよいのではと思いました。湯屋に行くのに外を歩きますので。まことに勝手ながら、気が付いたところを書かせていただきました。総合的には、インテリアもすてきで、大変楽し宿泊でした。ありがとうございました。部屋の万年筆もよかったですよ。

我来庆祝我的妻子和女儿的生日,我能够花很多的乐趣。他们都很高兴。非常感谢你。就个人而言,我喜欢咖啡,所以很高兴我可以一次又一次地喝美味的咖啡。晚餐也很好吃。作为反馈,如果你给我一个地方认为有改进的余地在房间里的水?由于洗手间的面积小,所以没有地方放小件物品。我希望我的妻子有一个放置化妆工具的地方。此外,假设房间的浴室由于结构狭窄,灰色墙壁很简单,但我认为人们会喜欢这种偏好。我的妻子说她很害怕。我认为这是一个很好的颜色或瓷砖。我以为出门的手电筒是一个很好的准备。我也认为把驱虫剂喷雾和痒痒放在房间里是很好的。因为我会走到外面去澡堂。当然未经许可,我记下了我注意到的地方。总的来说,内部是很好的,这是一个非常愉快的逗留。非常感谢你。房间的钢笔也很好。

翻译为中文

K.T贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

先ずは俵石が復活したことを嬉しく思います。 何と言っても温泉の泉質の良さは仙石原随一と思います。 なぜか、大涌谷の源泉を使っている宿がいくつもあるのですが、 俵石のお湯が一番と感じています。 その温泉に再びつかることが出来、大満足を... 更多 先ずは俵石が復活したことを嬉しく思います。 何と言っても温泉の泉質の良さは仙石原随一と思います。 なぜか、大涌谷の源泉を使っている宿がいくつもあるのですが、 俵石のお湯が一番と感じています。 その温泉に再びつかることが出来、大満足を致しました。 若いスタッフの方達は、もう少し勉強をすると良さそうですね。 おもてなしの気持ちはとても伝わってきました。 また、お邪魔します。

首先,我很高兴巴勒斯坦复兴。无论如何,我认为温泉春天的品质是Koichi Sengahara。由于某些原因,有许多旅馆使用Owakuidani的来源,但大理石石头的热水感觉最好。我能够回到温泉,我很满意。似乎年轻的工作人员想学习一点点。好客的感觉已经完全传达。我也会打扰你

翻译为中文

T.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

第二子が生まれて、初めての家族旅行でしたが、当該施設にネストイン箱根さんを選んで、心から良かったと思いました。 特に感動したのはお料理です。結婚前から、主人と色々なところを旅行してきましたが、アレルギーがたくさんあるため、いつもお料理には... 更多 第二子が生まれて、初めての家族旅行でしたが、当該施設にネストイン箱根さんを選んで、心から良かったと思いました。 特に感動したのはお料理です。結婚前から、主人と色々なところを旅行してきましたが、アレルギーがたくさんあるため、いつもお料理には満足できず、「まあこんなものだよね…」と、何となく腑に落ちない事が多かったのですが、今回、初めて主人が心からお料理を楽しんでいる様子を見る事ができました。 また、お部屋もランクアップしてくださり、静かながらもカエルや鳥のさえずりを聞きながら、ゆったりとした時間を過ごす事ができ、リフレッシュできました。 子供たちもとても満足しており、是非また利用させて頂きたいなと思いました。 素敵なひとときをありがとうございました。

虽然我的第二个孩子出生,这是我的第一次家庭旅行,但是我认为我从我的心底很好,我选择了Nestoin箱根这个设施。特别是我对菜肴印象深刻。结婚前,我和丈夫一起去过各地,但是因为我有很多过敏症,所以我总是不满意,“哦,这样的事情不是吗?没有任何理由下降不过,这次,我第一次见到我丈夫从我心底开始做饭。此外,房间排名,我能够度过轻松的时光,而静静地听青蛙和鸟儿唱歌,我能够刷新。孩子们也很满意,我以为我们想再用一切手段。谢谢你一个美好的时刻。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

GWなので、家族連れが多くなく、小規模でゆったりしたいという希望をかなえてくれました。 部屋も落着き、鳥の声が目覚ましになりました。お風呂の湯質も素晴らしいと思います。 これで眺望があれば、言うことなしですが、物理的に難しいと思いますの... 更多 GWなので、家族連れが多くなく、小規模でゆったりしたいという希望をかなえてくれました。 部屋も落着き、鳥の声が目覚ましになりました。お風呂の湯質も素晴らしいと思います。 これで眺望があれば、言うことなしですが、物理的に難しいと思いますので、お風呂の後、落ち着かせてくれた夜の薪焚き火などのように、ちょっとした体験イベント的な事があるとより素晴らしい時間が過ごせると思います。 自家製パンも美味しく、お土産に買って帰ったパンが帰宅時の夕食でも楽しませていただきました。 今度は部屋にある薪ストーブを体験しに、寒い頃に来てみたいです。ありがとうございました。

因为它是GW,没有很多家庭,它给了我们小规模放松的希望。房间也到了,鸟的声音变成闹钟。我觉得浴缸的热水质量也很棒。如果有这样的观点,很难说,因为我觉得身体上很困难,洗澡后,如果有一些像体验式的事件,像一个木柴,点燃火星的夜晚,我想我可以花费更美好的时光自制面包也很美味,当我回家的时候,我买的纪念品和家常菜晚餐都可以买到。在这个寒冷的时候,我想来看看室内的燃木炉子。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-19

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

今回は2人の誕生日祝いで利用させてもらいました。とても感じのいい接客に2人とも大満足でした。 また建物も綺麗で、敷地入り口からの送迎、コミュニティルームなどとても手厚いサービスに気持ちの良い時間を過ごせました。 また箱根を訪れる際は利用... 更多 今回は2人の誕生日祝いで利用させてもらいました。とても感じのいい接客に2人とも大満足でした。 また建物も綺麗で、敷地入り口からの送迎、コミュニティルームなどとても手厚いサービスに気持ちの良い時間を過ごせました。 また箱根を訪れる際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

这次我用它2次生日庆祝活动。我们两个都非常高兴与一个非常愉快的客户服务。建筑也很美,我可以花一个愉快的时间,一个非常帅的服务,如从网站的入口转移,社区房间等。当我再次访问箱根时,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

豪华大床房Deluxe Double(房间内附火炉)

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

高级双床房Superior Twin (好莱坞式)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员