正在載入0%

NEST INN HAKONE 箱根retreat före

渡假飯店

箱根retreat före的住宿心得・評價

綜合評價(71則)

4.3/5

5分

49%

4分

35%

3分

11%

2分

4%

1分

-%

各項目評價

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服務4.2/5

其他設備4.2/5

N.F貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-17

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

駐車場での検温、チェックインの案内待ちも、コロナ対策がされていて、安心できて良かったです。部屋にテレビが無いのも、日常から離れる事ができて、大変よかったです。夕食の時の、飲み物で「おすすめワイン3種類」をお願いしました。通常、「おすすめワイ... 更多 駐車場での検温、チェックインの案内待ちも、コロナ対策がされていて、安心できて良かったです。部屋にテレビが無いのも、日常から離れる事ができて、大変よかったです。夕食の時の、飲み物で「おすすめワイン3種類」をお願いしました。通常、「おすすめワイン」と表示されている場合、レストランの方で全て決められたワインになりますが、「軽いものとしっかりしたもののどちらにされますか」と聞いていただいたので、好みのワインが飲めて良かったです。 今後は、温泉付きのお部屋が出来ると、より、籠もり感ができていいかなと思います。

我很高興能夠放心,在測量停車場溫度並等待入住信息的同時採取了電暈措施。我沒有房間裡的電視真是太好了,因為我可以擺脫日常生活。我在晚餐時要求“推薦的三種葡萄酒”作為飲料。通常,當顯示“推薦的葡萄酒”時,所有的葡萄酒都由餐廳決定,但有人問我“它會變淡還是變硬”,所以我最喜歡的葡萄酒很好喝。 將來,我認為如果能創建一個帶有溫泉的房間會更好,這會讓我們感覺更像一個籃子。

翻譯為中文

H.T貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2020-06-23

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

誕生日を祝っていただき ありがとうございます。 リラックスできました。

謝謝你慶祝你的生日。我得以放鬆。

翻譯為中文

M.K貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2020-06-04

ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】

薪ストーブ付きのお部屋に宿泊しました。部屋の眺めも良く、Bluetoothの音質も最高で、自然豊かでとってもゆったりと過ごせました。山の上なので、夜は少し寒いかも?でも、毛布を頼んで持ってきていただきました。建物もきれいで、サービスも良かっ... 更多 薪ストーブ付きのお部屋に宿泊しました。部屋の眺めも良く、Bluetoothの音質も最高で、自然豊かでとってもゆったりと過ごせました。山の上なので、夜は少し寒いかも?でも、毛布を頼んで持ってきていただきました。建物もきれいで、サービスも良かったです。朝食はサラダの種類が豊富で嬉しかったです!カフェスペースでは、コーヒーや紅茶、ラテが飲み放題(部屋にお持ち帰りもできる)だったので、4回も行ってしまいました。敷地内を散策するのが楽しい。ボードゲームができる部屋は、チェスなど色々ありました。露天風呂のボディシャンプーの匂いが良くて気に入りました。全てがおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました!

我住在一個帶柴爐的房間裡。房間的視野很好,藍牙的音質也很出色,而且我因為自然而豐富,因此可以度過輕鬆的時光。既然在山上,晚上可能會有點冷?但是,我要了一條毯子,把它帶了。建築物很乾淨,服務也很好。早餐時我對各種各樣的沙拉感到非常滿意!在咖啡廳,我無限暢飲咖啡,茶和拿鐵咖啡(可以隨身帶回家),所以我去了四次。在站點周圍散步很有趣。象棋等各種各樣的房間可以玩棋盤遊戲。我喜歡露天浴中沐浴露的香氣。一切都時髦而輕鬆。非常感謝你!

翻譯為中文

H.U貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-25

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

朝食とカフェのケーキがとても美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でゲストに気持ちよく滞在してもらおうという気持ちが伝わりました。 今後も利用したいので2つだけ改善していただきたい点があります。 ①フリードリンクのアイスカフェラテ... 更多 朝食とカフェのケーキがとても美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でゲストに気持ちよく滞在してもらおうという気持ちが伝わりました。 今後も利用したいので2つだけ改善していただきたい点があります。 ①フリードリンクのアイスカフェラテはもう少しミルクが感じられると嬉しいです。無料なので文句を言うのも申し訳ないのですが、ミルク感が無くアイスコーヒーを飲んでいるような気持ちになりました。コーヒーには拘っているようですがカフェラテには力を入れてないのでしょうか?正直コンビニのカフェラテの方が美味しいです。 ②夕食をもっと手頃な価格で楽しめるようにしてほしいです。コースとはいえ1人1万円は高すぎて庶民には手が出せません。今回の滞在では近くの飲食店で食事をしましたが、わざわざ出かけるのも面倒ですし少しの時間でも外出するのは宿泊費が勿体無い気持ちになりました。御社の素晴らしい料理をせめて1人5,000円以下で楽しめるような軽めのコースを設定頂きたいです。 以上です。またお世話になります。

咖啡廳的早餐和蛋糕都很好。工作人員的回應也很客氣,我覺得客人們想保持舒適。 我想繼續使用它,所以我要作兩個改進。 (1)如果我能在免費的冰咖啡拿鐵咖啡中多喝一點牛奶,我會很高興。它是免費的,所以我很抱歉抱怨,但是我感覺自己在喝冰咖啡時沒有牛奶的感覺。他似乎對咖啡很專一,但是他不是專注於拿鐵咖啡嗎?老實說,便利店的拿鐵咖啡更美味。 ②我希望您能夠以更實惠的價格享用晚餐。即使是一門課程,每人10,000日元對於普通人來說還是太昂貴了。在這次住宿中,我在附近的一家餐廳吃飯,但是出門很麻煩,這讓我感覺好像在酒店里花了一些時間。我們希望您開設一道便餐,以便每人至少5,000日元就能享用精美的菜餚。 就這樣。感謝您的耐心等待。

翻譯為中文

S.T貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-26

ラグジュアリーダブルルーム【禁煙】

コロナで騒がしい中での際来訪ですが、楽しめました。ソムリエの方が色々と素敵なワインをご提案くださり、大変楽しかったです。

我在嘈雜的日冕期間去過,但我很喜歡。侍酒師推薦了各種精美的葡萄酒,這很有趣。

翻譯為中文

N.O貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-10

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

この度は本当にありがとうございました。電話した時からとても親切に対応してくださりゆっくり素敵な時間を過ごすことができました。また世間が落ち着いたらぜひまた行きたいと思います。

這次,非常感謝。從通話開始,他的回應非常友善,並且能夠慢慢度過美好的時光。我想在世界平靜的時候再去。

翻譯為中文

T.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-03-14

ラグジュアリーダブルルーム【禁煙】

このたびはお世話になりました。 部屋のインテリアから本格的なカフェの無料サービス。 温泉や夕食から朝食に至るまで全てにおいて大満足です。 当日まさかの雪でしたが、のんびりと過ごせて良かったです。 特に朝食は格別でした…。 また機会... 更多 このたびはお世話になりました。 部屋のインテリアから本格的なカフェの無料サービス。 温泉や夕食から朝食に至るまで全てにおいて大満足です。 当日まさかの雪でしたが、のんびりと過ごせて良かったです。 特に朝食は格別でした…。 また機会があれば是非伺いたいです。

感謝您的時間。 房間內部免費提供全方位咖啡館。 從溫泉,晚餐到早餐,我對一切都很滿意。 那天正在下雨,但是能夠悠閒地度過是很好的。 特別是早餐很棒。 我想再問一次機會。

翻譯為中文

S.T貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-14

ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】

子供にも気を使ってくれ、料理も美味しく最高の滞在でした。

對於孩子們來說,這是一個很棒的住宿,食物很美味。

翻譯為中文

S.H貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-25

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

今まで利用したホテルとは違ってました。先ずは部屋にテレビがなく、部屋以外の移動は外を歩きます。 戸惑いながら先ずはお風呂に行きました。お風呂は清潔感があり特に露天風呂は広々とした周りの景色を見ながら いつまでも入っていたくなりました。部... 更多 今まで利用したホテルとは違ってました。先ずは部屋にテレビがなく、部屋以外の移動は外を歩きます。 戸惑いながら先ずはお風呂に行きました。お風呂は清潔感があり特に露天風呂は広々とした周りの景色を見ながら いつまでも入っていたくなりました。部屋に戻る時も気持ちのいい風にあたりながらフリースペースでのんびりとコーヒーを 飲みながら、外に置いてある天体望遠鏡を孫が見たら喜ぶだろうなと思いこんな時間を過ごすのもいいかなと思いました。 後、皆さんの口コミにもありましたように朝の食事はすごく良かったです。よくあるビュッフェとは種類の数がちがいますが ひとつひとつの味が美味しく丁寧に作られているのを感じました。

它與我到目前為止使用的酒店不同。首先,房間裡沒有電視,房間外面的運動走到外面。起初,我們不知所措地去洗澡。浴缸有一種清潔的感覺,尤其是在露天浴池中,我想在觀察周圍寬敞的景色的同時永遠進入。回到房間時,在自由的空間中放鬆,一邊喝一杯咖啡,一邊吹著宜人的微風,我想如果我的孫子看到天文望遠鏡放在外面會很好,所以我認為花錢會很不錯這樣的時間。後來,正如您在評論中提到的,早晨的早餐非常好。自助餐有很多類型,但我覺得每一餐都很美味且精心製作。

翻譯為中文

M.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-02-17

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

とてもいい旅になりました。部屋もシンプルですが必要な設備は整っており、余計なものがないぶん非日常を体験することができました。食事も美味しく、接客もとても良かったです。

這是一個非常好的旅程。房間很簡單,但是必要的設施到位,我可以體驗非凡的生活,因為這裡沒有什麼多餘的東西。食物很好,服務也很好。

翻譯為中文

T.Y貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-10

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

施設にガラスが多様されて素敵ですが、そのガラスが汚れていて逆効果になっているのが残念ですね!

玻璃在設施中很棒,但是很髒的是玻璃很髒,而且效果相反!

翻譯為中文

N.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-02-08

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

誕生日旅行だったので、奮発して雰囲気の良いホテルをと思い今回予約させていただきました。とてもステキなホテルでした! ただリーズナブルなホテルでは無いので、価格に見合ったサービスはもう一声のところが何点がありました。 気になったところは、... 更多 誕生日旅行だったので、奮発して雰囲気の良いホテルをと思い今回予約させていただきました。とてもステキなホテルでした! ただリーズナブルなホテルでは無いので、価格に見合ったサービスはもう一声のところが何点がありました。 気になったところは、施設内は外を歩く作りになっているので、冬は移動の際にアウター着用が必須なので食事・お風呂でアウターを預けられる場所の用意、部屋着を持参しないと移動がし難しい、より施設内をリラックスして過ごせるように、フリースなどの軽アウターやソックスの用意があるととても助かると思いました。パジャマはとてもかわいいデザインでした!お風呂に23時くらいに行きましたが、女性湯は使用済みのタオルが山積みになっていたので、夜に一度チェックが必要と感じました。細かい事ですが、より満足度の高いホテルになるように率直な意見をお伝えします。また機会がありましたらよろしくお願いします。

由於這是一次生日旅行,我決定預訂一家氣氛很好的酒店。這是一個非常不錯的酒店! 但是,由於這不是一家合理的酒店,因此在服務中有些要點與價格相符。 如果您擔心的話,設施的內部應設計成能走到外面,因此在冬天移動時必須穿外衣,因此請準備一個可以在外面用餐/洗澡的地方,除非您攜帶房間西裝我認為穿輕便的外套(如羊毛和襪子)會非常有幫助,這樣會增加走動的難度,並花費更多的時間在設施中放鬆身心。睡衣是一個非常可愛的設計!我大約在23:00洗完澡,但是我覺得女人的澡必須每晚檢查一次,因為用過的毛巾堆積了。這是一個小問題,但是我會給您坦率的意見,以使酒店更加令人滿意。如果有機會,再次感謝您。

翻譯為中文

A.H貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-03

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

加湿器をお借りしましたが、あまり機能が良いものではなく、汚れていました。 夕食は事前に子供用にオーダーした内容とは異なり、行き違いがありました。 また揚げ物は大人のものも子供のものも冷めたものを出され、特に子供プレートはすべてが冷たかっ... 更多 加湿器をお借りしましたが、あまり機能が良いものではなく、汚れていました。 夕食は事前に子供用にオーダーした内容とは異なり、行き違いがありました。 また揚げ物は大人のものも子供のものも冷めたものを出され、特に子供プレートはすべてが冷たかったです、、、 名前が変わる前に伺ったことがありましたが、 その時の方がお料理はよかったです。 部屋は狭い部屋しか予約できなかったので残念でしたが、清潔で、大浴場のお風呂は綺麗でした。 大浴場には、床に落ちた髪の毛を掃除できるようなものがなかったので、それが気になりました。

我借了一個加濕器,但是功能不是很好,很髒。晚餐與事先為兒童訂購的晚餐有所不同,這是一個錯誤。此外,成人和兒童都可以享用油炸食品,尤其是兒童餐盤都很冷……我在名字更改之前就听說過,但是那時的菜更好了,我感到很高興。很抱歉,我只能預定一間小房間,但是很乾淨,而且大型公共浴池中的浴缸很漂亮。我擔心公共浴池中沒有任何東西可以清潔掉落在地板上的頭髮。

翻譯為中文

K.T貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-24

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

彼女と2人、素晴らしい時間を過ごすことができました。 接客のレベルは全体的に高かったと思います。 車で行ったのですが、駐車場からエスコートがあって驚きました。 また、食事がとても美味しかったです。 夕食がフレンチのコース、朝食に... 更多 彼女と2人、素晴らしい時間を過ごすことができました。 接客のレベルは全体的に高かったと思います。 車で行ったのですが、駐車場からエスコートがあって驚きました。 また、食事がとても美味しかったです。 夕食がフレンチのコース、朝食にビュッフェが付いているプランでしたが、彼女と2人で食事を堪能できました。 新鮮な野菜や果物などが至るところに使われており、朝からたくさん食べてしまいました。 そして、ボードゲームで遊べたり、望遠鏡があったり、コーヒーや紅茶を部屋にテイクアウトできたりと、サービスも充実していたと思います。 ガラスの森美術館に徒歩で行ける立地も良かったです。クリスマスイルミネーションを楽しめました。 部屋は、都会の喧騒から離れるというコンセプトの下、時計とテレビが無いという点が素敵でした。 ただ、オートロックにした方が良いとは思いました。 部屋数からして、それほど混まないのも良い点だと思います。 一点、料金先払いで、キャンセル料100%という点が少し心配でした。体調不良や天候等で利用できない場合にも100%のキャンセル料が掛かってしまう可能性があり、その点で予約するのを少し迷いました。 ただ、全体的に満足度は高く、是非また利用したいと思っております。 次はバーでお酒を楽しみたいです。

她和兩個人過得很愉快。我認為服務水平一般較高。我開車去,但是我感到驚訝的是,停車場有護送員。此外,食物非常美味。晚餐是法國菜,早餐是帶自助餐的計劃,但她和兩個人可以享用這頓飯。新鮮蔬菜和水果隨處可見,從早上起我就吃很多東西。而且我認為這項服務非常豐富,例如玩棋盤遊戲,使用望遠鏡以及將咖啡和茶帶到房間。步行到玻璃森林博物館的位置也很好。我喜歡聖誕節的照明。這個房間很可愛,沒有時鐘,沒有電視,完全擺脫了城市的喧囂。但是,我認為最好使用自動鎖定。從房間數量來看,我認為這不是那麼擁擠是一個好主意。一點,我有點擔心預付款和100%的取消費。即使由於身體狀況不佳或天氣原因而無法使用,也有可能收取100%的取消費,因此當時我在預訂時有些失落。但是,總體滿意度很高,我想再次使用它。接下來,我想在酒吧喝一杯。

翻譯為中文

R.F貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-28

ラグジュアリーダブルルーム【禁煙】

素敵な時間をありがとうございました!

謝謝您的美好時光!

翻譯為中文

J.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-05

ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】

We received a warm welcome upon arrival and check in was smooth. The staff explained clearly to us everything about the ... 更多 We received a warm welcome upon arrival and check in was smooth. The staff explained clearly to us everything about the hotel and facilities. The hotel and our room were exactly as seen on the website. Every dishes in the dinner were beautifully presented while the portion of the main course was too small. I think the portion should be more generous. And the food didn’t taste as amazingly as they looked though. Breakfast buffet was very delicious with a wide range of choices. We liked every dishes and everything was fresh and delicious. A big contrast to the dinner which I think should be improved. Staff were nice and helpful. However there were road disruptions around the area and the normal bus route to hotel was cancelled. We didn’t know these changes until we arrived the Hakone area. I think it’d be better for the hotel to inform their guests in advance. It took us quite a few extra transits to arrive. In general it was a pleasant stay for us.

抵達後我們受到了熱烈的歡迎,入住手續很順利。工作人員向我們清楚地說明了有關酒店和設施的所有內容。該酒店和我們的房間與網站上完全相同。晚餐中的每道菜都很精美,而主菜的分量太小了。我認為這部分應該更大方。而且食物的味道並不像看上去那樣令人驚奇。自助早餐非常美味,有多種選擇。我們喜歡每道菜,一切都新鮮可口。我認為晚餐應該與晚餐形成很大的對比。工作人員很好,樂於助人。但是,該地區周圍道路交通中斷,通往酒店的常規巴士路線被取消。直到到達箱根地區,我們才知道這些變化。我認為酒店最好提前通知他們的客人。我們花了不少時間才能到達。總的來說,這對我們來說是一個愉快的假期。

翻譯為中文

R.F貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-17

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

ソフト面が追いついていない。

柔軟的一面還沒有趕上。

翻譯為中文

S.M貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-13

ラグジュアリーダブルルーム【禁煙】

接客の質にバラツキがあったが全体的にフレンドリーに子供にも接していただけたので良かったと思いました。

儘管客戶服務質量存在差異,但我認為這很好,因為孩子們對整體友好。

翻譯為中文

T.K貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

朝早くの到着だったため、荷物だけ置こうと宿に向かっていたら、カートに乗った宿の方が声をかけてくださり、そのままフロントに連絡すつつ、乗せて行ってくださいました、いきなり嬉しい対応! 荷物を置き、フリーの休憩室で一休みできたのも良かったです... 更多 朝早くの到着だったため、荷物だけ置こうと宿に向かっていたら、カートに乗った宿の方が声をかけてくださり、そのままフロントに連絡すつつ、乗せて行ってくださいました、いきなり嬉しい対応! 荷物を置き、フリーの休憩室で一休みできたのも良かったです。飲み物やお手洗いが利用でき、寛げるソファもあって良かったです! チェックインの時は、生姜ドリンクが冷えた体を休めてくれましたー。 部屋は内装が本当にオシャレで可愛くて、彼女はとても喜んでいました! 夕食はどれも美味しく、三種のワインセットもお手頃で良かったです!特にブリとカブのサラダ仕立ての料理と、タイ?のグリルが美味しかったです。 大浴場は木の温もりを感じられて、露天風呂もあってゆっくり楽しめました。 朝食はバイキング形式でしたが、エビクリームソースのニョッキや多種の野菜ジュース、トリュフ香るスクランブルエッグなど、ちょっと特別なメニューがたくさんあって美味しかったです!彼女は焼きたてベーコンが気に入ったらしく3回もおかわりしてました笑 その後はずっとカフェでのんびり過ごして本当に最高の滞在でした! 設備、食事、サービス、どれをとっても文句なしで満点です

因為我們是一大早到達的,所以我們正要去旅館放行李時,馬車上的旅館對我說話,讓我在聯繫前台的同時就把它放了,頓時感到高興! 最好把行李放在免費休息室裡休息一下。提供飲料和洗手間,還有一張輕鬆的沙發! 在辦理入住手續時,薑汁飲料會使身體冰冷。 房間真的很時尚又可愛,她很高興! 每頓晚餐都美味可口,三套葡萄酒價格合理而且不錯!尤其是yellow魚和蘿蔔沙拉和泰式?烤架很好吃。 公共浴場感覺到了樹木的溫暖,並且有一個露天浴場,所以我可以慢慢享受它。 早餐是自助式的,但是它有很多特別的菜單,比如蝦醬奶油面,各種蔬菜汁,松露花香的炒雞蛋,真是太好吃了!她似乎喜歡新鮮出爐的培根,換了3次 之後,我在咖啡廳度過了輕鬆的時光,這真是很棒的住宿! 設施,膳食,服務,一切都完美無投訴

翻譯為中文

Y.A貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-20

ラグジュアリーダブルルーム【禁煙】

箱根への旅行は何度も行っていますが、愛犬を連れての旅行は初めてて、少し不安もありましたが、そんな不安がすべて吹き飛ぶ、とても良い、素敵なホテルで、家族みんな大満足でした!温泉のお湯もとてもなめらかで癒されました。朝食も子供達も大満足で、本当... 更多 箱根への旅行は何度も行っていますが、愛犬を連れての旅行は初めてて、少し不安もありましたが、そんな不安がすべて吹き飛ぶ、とても良い、素敵なホテルで、家族みんな大満足でした!温泉のお湯もとてもなめらかで癒されました。朝食も子供達も大満足で、本当に良い想い出になりました。犬と一緒に泊まれるのは今月末までと聞き、残念ですが、もしまた復活したら絶対に行きます!ありがとうございました☺︎

我曾經多次前往箱根,但這是我第一次和我的狗一起旅行,我有點擔心,但這是一個非常漂亮和漂亮的酒店,我所有的擔憂都被吹走了。 !溫泉水也非常光滑和癒合。早餐和孩子們都很開心,這是一段非常美好的回憶。我很遺憾聽到你可以和你的狗呆在一起,直到本月底,如果你再回來,你肯定會去!謝謝你

翻譯為中文

A.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-14

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

お盆で全日雨でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、とても快適な時間を過ごせました。 チェックインしてお部屋に入った時から、おしゃれなラジオがながれており、とても気分が良くなりました。外の景色と相まって、とてもリラックスできました。 ... 更多 お盆で全日雨でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、とても快適な時間を過ごせました。 チェックインしてお部屋に入った時から、おしゃれなラジオがながれており、とても気分が良くなりました。外の景色と相まって、とてもリラックスできました。 カフェのコーヒーはとても美味しく、何杯もいただいてしまいました、、、 また、フリーバードテラスでは、旦那とのボードゲームが非常に盛り上がりました。夕飯までのちょっとした空き時間に最適な場所でした。 また、スタッフや施設はもちろんですが、一緒にご宿泊されていた方々も親切な方が多く、ホテルとしての質が非常に高いのだなと感じました。 また、箱根に行った際には利用させていただきたいホテルです。

在奧本一整天都在下雨,但工作人員很親切,我度過了一段非常舒適的時光。 從我辦理登機手續並進入房間後,播放了一個時尚的收音機,我覺得非常好。再加上外面的風景,我很放鬆。 咖啡館裡的咖啡非常好吃,我喝了很多杯子...... 此外,與我丈夫的棋盤遊戲在Freebird Terrace非常令人興奮。這是晚餐前一點空閒時間的最佳地點。 除了工作人員和設施外,還有很多人住在一起,我覺得酒店的質量非常高。 另外,是去箱根的時候想使用的酒店。

翻譯為中文

K.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-10

スイートルーム【禁煙】

とても気持ちの良い滞在ができました。 温泉や部屋はリラックスでき、とても気持ちよく過ごすことができました。 ただ、一点だけ申し上げると、RELUX経由で申し込みしたせいか、子供の夕食代が予約時に含まれているのか、いないのか、が不明だった... 更多 とても気持ちの良い滞在ができました。 温泉や部屋はリラックスでき、とても気持ちよく過ごすことができました。 ただ、一点だけ申し上げると、RELUX経由で申し込みしたせいか、子供の夕食代が予約時に含まれているのか、いないのか、が不明だったため、そこら辺を明確にしていただけたらと思いました。

這是一個非常愉快的假期。溫泉和房間很放鬆,我可以度過一個非常愉快的時光。但是,我想澄清一下這個街區,因為不清楚它是通過RELUX申請還是孩子的晚餐費用是否包括在預訂中。

翻譯為中文

K.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-29

ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】

ゆっくりと休日を過ごすことができました。ありがとうございました。お料理が全て美味しかったです。パンを買って帰ろうと思っていたのですが、忘れてしまいました。またの機会にします。季節ごとのお料理、楽しみです。また宿泊させていただきます。

我能夠慢慢度過假期。非常感謝你。所有的菜都很美味。我想買麵包但我忘記了。我將有另一次機會。時令菜餚很有趣。我會再次入住。

翻譯為中文

S.Y貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-22

ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】

最近宿泊された人で、ホスピタリティに欠けるような投稿があったので少し心配していましたが とても親切な従業員ばかりで、サービスも良く大変快適に宿泊できました。 夕食も美味しかったですが、地元野菜をふんだんに使った朝食が素晴らしい。 シン... 更多 最近宿泊された人で、ホスピタリティに欠けるような投稿があったので少し心配していましたが とても親切な従業員ばかりで、サービスも良く大変快適に宿泊できました。 夕食も美味しかったですが、地元野菜をふんだんに使った朝食が素晴らしい。 シンプルで落ち着いた作りの大浴場も良かったです。 滞在中飲み放題のカフェのコーヒー、特にエスプレッソが最高でした また泊まりたいです。

我有點擔心在最近的一位客人中有一篇文章缺乏熱情款待。 工作人員非常友好,服務很好,我可以保持非常舒適。 晚餐很美味,但早餐包含大量當地蔬菜。 簡單而平靜的公共浴室也很好。 無限暢飲咖啡館裡的咖啡,特別是意式濃縮咖啡,是您入住期間最好的咖啡 我想再呆在這裡。

翻譯為中文

Y.M貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-09

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

一年前に滞在時は、レセプションの対応がよかったですが、オーナーが変わったようで、だいぶ人員削減され、接客も簡素化されていました。 客室も大浴場も気に入っていますが、ハード面だけ提供され、ホスピタリティが感じられない宿泊施設といった印象です... 更多 一年前に滞在時は、レセプションの対応がよかったですが、オーナーが変わったようで、だいぶ人員削減され、接客も簡素化されていました。 客室も大浴場も気に入っていますが、ハード面だけ提供され、ホスピタリティが感じられない宿泊施設といった印象です。 ただ、外国人のスタッフの方は頑張っていられて、また、徒歩でホテルに向かう際、エントランスまでカートを運転してくださった方の対応は気持がよかったです。 チェックインはレストラン片隅に変更になっていました。 レセプションの方は、レストランと兼任のようで、チェックアウト時も同じ要領でした。 可もなく不可もない対応で、ゲストが何を望んでいるのか、その一歩先をリードするような、ここ価格帯に望まれるホスピタリティは感じられませんでした。 コスト削減というのは分かりますが、レセプションにそれなりの人材を専任で配置できないのなら、現場の人を教育していくマネージャーレベルはそのあたりの意識がしっかりした人を雇用しないと、現場のスタッフの方々の統率も取れないのではないでしょうか。 ディナーはアラカルトでしたが、前菜、メインともにおいしく頂きました。 ただ、最後にサインする際、価格の入っていない伝票にサインを求められ、そういうシステムのようですが、不安な気持ちになりました。 (チェックアウト時にはレシートをちゃんと頂けましたが…) 残念ながら朝食はおいしいと思えるものがなく、いろいろ海外にも行っていますが、久しぶりに口に合わない料理でした。 厨房のスタッフなのか、スタッフルームから出て来た中年男性の私語がホールまで聞こえ、また朝食終了10分前には片付けが始まるのは理解できますが、同厨房のスタッフの方がプラスチックの大きな桶?をシンクに乱暴に置いたり、その桶に勢いよく水を流す音がホール中に響いたりと、正直気分が悪くなりました。 旅のひとつの楽しみは一期一会だと思いますが、そんな楽しみも感じられない、ゲストの気持ちがどこかに置き去りにされたような宿泊施設になってしまったのでしょうか。 これは現場の方の問題ではなく、経営姿勢の問題だと思います。 前回滞在時はまた来たいと思いましたが、また次に来たいかというと『?』です。 次は他を探すと思います。

一年前入住時對接待的反應很好,但業主似乎已經改變了,工作人員數量減少了,服務也得到了簡化。 我喜歡房間和大型公共浴池,但硬件方面只提供,我覺得這是一個沒有熱情好客的住宿。 然而,外國員工正在努力工作,當我們步行去酒店時,對那些開車到入口的人的反應是愉快的。 辦理入住手續的餐廳角落已經更改。 接待處就像一家餐館和一份兼職工作,退房時也是如此。 我無法感受到這個價格範圍內所期望的熱情好客,這比客人想要的更好,而且反應既不好也不壞。 我理解降低成本,但如果無法為接待人員分配合適的人力資源,那麼在現場教育人員的經理級別必須聘請對現場工作人員具有強烈意識的人員。可能無法控制人民。 晚餐是點菜,但開胃菜和主菜很美味。 然而,當我最後一次簽名時,我被要求籤署一張沒有價格的單據,這看起來像是一個系統,但我感到不安。 (我在結賬時收到了收據......) 不幸的是,早餐似乎沒什麼好吃的,我去各個國家,但很長一段時間後,這是一個不符合的菜。 我可以理解,中年男人的私人語言走出了教室,直到大廳,無論是廚房的工作人員,還可以理解,整理將在早餐結束前10分鐘開始,但是同一個廚房的工作人員是塑料大賄賂?在大廳裡流淌的水聲在大廳裡響起,我覺得老實說不舒服。 我認為這次旅行的樂趣之一是千載難逢的會議,但它已成為一種住宿,讓客人的感覺留在某處,而不會感到如此愉悅。 我認為這不是該領域人民的問題,而是管理態度的問題。 當我上次住的時候,我想回來,但我想知道下次我是否會再來。 “是。 我認為接下來會尋找其他人。

翻譯為中文

M.I貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-20

ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】

今回は生憎の大雨の日でしたが、 ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 ただ、今回の宿泊について 正直満足することができませんでした。 厳しい意見ですが、普段接客業をしている側として率直に思った... 更多 今回は生憎の大雨の日でしたが、 ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 ただ、今回の宿泊について 正直満足することができませんでした。 厳しい意見ですが、普段接客業をしている側として率直に思ったことをお伝えします。 箱根の噴火警戒レベル2になったり 大雨の予報で不安ながら今回の旅行に行っておりましたが、ホテルに着いて担当の方が迎えに来てた際に言われた一言で、まず私たちの気持ちをさらに落とすことになりました。 天気の話を何気なくしていたところ、 「このホテルは雨だと楽しみにくいんですよね〜。」と男性のスタッフの方が一言。 もっと違う言い方があったと思います。 雨の時はこんなところが楽しめるとか、 小さなことでもよかったので、おススメできるポイントを教えて欲しかったです。 正直その言葉に対して何も言えませんでした。 お部屋に関しては とてもお洒落な空間で、とても満足でした。 プレミアムラグジュアリーの暖炉付きの部屋に泊まりましたが、暖炉が不要な時期で全く使用せずでした。 冬の寒い時期以外にプラスの金額が必要なのか?という疑問がありました。 フリードリンクだけでは金額に対して物足りない気がしました。 夕食、朝食付きのプランでしたが 夕食に関しては料理がチョイスできるシステムが逆に分かりづらかったです。 また、スタッフのサービス面ですが 正直頼りない接客の方が多く この金額のホテルのスタッフとしては 残念でした。 一言一言が自信がないように聞こえ、 また当たり障りない接客だなという感じでした。 海外のスタッフの方は慣れない日本語など大変だと思います。頑張ってと応援したくなりました! そこをフォローしてくれるような、 日本のスタッフの方のプラスαの サービスもあまり感じられませんでした。 教育が緩いのかな?と。 お風呂はのんびりでき、 コーヒーのサービスはとても良かったです。 今回はReluxの割引がありましたが、正規の金額で泊まったら…高すぎる。 総合的に満足はできなかったです。 せっかくのステキなホテルですし、海外のお客様も多かったので、もう少しスタッフの意識レベルをあげていただきたいです。

這一天是大雨的一天,但是 我能夠度過一段漫長的時光。 非常感謝你。 但是,關於這次逗留 我老實說不滿意。 雖然這是一個嚴厲的意見,我會告訴你我坦率地認為通常為客戶服務的一方。 成為箱根的2級火山警報 我們在這次旅行的同時對大雨的預測感到不安,但總之一句話說,當負責人到達酒店來接你時,我們的感情會進一步下降是的。 談論天氣我很隨意, “如果正在下雨,這家酒店很難享受〜”,男性工作人員的一句話。 我認為有更多不同的說法。 下雨的時候,你可以享受這些地方, 即使對於小東西也沒關係,所以我想告訴你我可以推薦什麼。 我不能對這個詞說什麼。 對於房間 這是一個非常時尚的空間,非常令人滿意。 我們住在有高級豪華的壁爐的房間,但是在不需要壁爐的時候根本不使用了。 在寒冷的冬季之外你需要積極的數量嗎?有一個問題。 我覺得單靠免費飲料還不夠。 這是一個晚餐和早餐計劃 晚餐時,很難理解您可以選擇菜餚的系統。 另外,是工作人員的服務方面 許多誠實的客戶 作為這筆錢的酒店的工作人員 這太糟糕了。 聽起來你並不自信 此外,感覺這是一個合理的客戶服務。 我認為海外的日本員工不習慣這很困難。我想盡我所能來支持你! 我會跟著你, 日本的工作人員加上α 我沒覺得服務太多。 教育鬆散嗎?什麼時候。 你可以在浴缸裡放鬆, 咖啡服務非常好。 這次Relux有折扣,但如果你保持正常價格......太高了。 我並不完全滿意。 這是一個很棒的酒店,有很多海外客戶,所以我希望你提高員工的意識水平。

翻譯為中文

M.F貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-24

ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】

子供3人連れて宿泊しました。とてもキッズフレンドリーで子供もとても楽しめました。ひとりの子が体調が悪くなってしまったときもとても気遣いしていただき感謝しています。 お風呂が部屋から遠いのが少し大変でしたが、洋食の朝食、夕食とても満足しまし... 更多 子供3人連れて宿泊しました。とてもキッズフレンドリーで子供もとても楽しめました。ひとりの子が体調が悪くなってしまったときもとても気遣いしていただき感謝しています。 お風呂が部屋から遠いのが少し大変でしたが、洋食の朝食、夕食とても満足しました。 和食はお料理はイマイチでしたが、こちらもとても接客がよく親切でした。 森の中でとても癒されました。

我和3個孩子住在一起。這是非常友好的孩子,我非常喜歡孩子們。當你的一個孩子生病時,非常感謝你的關心。 浴室遠離房間有點困難,但我對西式早餐和晚餐非常滿意。 日本料理很美味,但也非常有幫助和樂於助人。 我在樹林裡得了很好的治愈。

翻譯為中文

K.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-30

スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】

自然の中に囲まれてとても爽やかな朝を迎え、ゆっくり過ごす事が出来ました! 食事も薪の香り豊かなお肉は美味しかったです! しいていえば他の方々のクチコミにもありましたが部屋着がもう少し洒落た物にしてもいいかなと感じました。サイズもちょっと... 更多 自然の中に囲まれてとても爽やかな朝を迎え、ゆっくり過ごす事が出来ました! 食事も薪の香り豊かなお肉は美味しかったです! しいていえば他の方々のクチコミにもありましたが部屋着がもう少し洒落た物にしてもいいかなと感じました。サイズもちょっと小さかったです! 過剰なサービスはなく、合理的な感じだと思いました!お風呂もシンプルで気持ちの良い湯加減、温度も丁度良かったです。テレビなどがないので年寄りには間が持たない感じかなとは思いましたが、たまにはこんな環境も良いのかなと思いました。

我被大自然所包圍,有一個非常清爽的早晨,我能夠慢慢地花時間! 這頓飯也很美味,三文魚的香味很美味! 如果它是Shii,那也是在其他人的口碑傳播中,但我覺得如果房間的穿著可能會更加花哨的話會更好。尺寸也有點小!沒有多餘的服務,我認為這是一種合理的感覺!浴缸簡單舒適,溫度恰到好處。我覺得沒有時間給老人,因為沒有電視,但我曾經想過,這種環境也很好。

翻譯為中文

N.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-27

ラグジュアリーダブルルーム【禁煙】

寒い日だったので、私はあったかいなぁくらいでしたが、かなり暖房が強く主人は寝室で寝られなかったようです。 それ以外、皆様の対応がすごく親切でゆったり自然に癒されました! 朝ごはん、大人は大満足でしたが、小さな子供向けにパンケーキ... 更多 寒い日だったので、私はあったかいなぁくらいでしたが、かなり暖房が強く主人は寝室で寝られなかったようです。 それ以外、皆様の対応がすごく親切でゆったり自然に癒されました! 朝ごはん、大人は大満足でしたが、小さな子供向けにパンケーキなどがあると良いかなぁと思いました。 また是非行きたいと思います。

這是一個寒冷的日子,所以我很溫暖,但它很熱,我的丈夫無法在臥室睡覺。 除此之外,每個人的反應都很親切並且自然癒合。 我對早餐和成人感到滿意,但我覺得為小孩子準備煎餅會很不錯。 我想再去那裡。

翻譯為中文

M.S貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

ラグジュアリーダブルルーム【禁煙】

朝食のみの予約でしたが、夕食をアラカルトでお願いすることにしたとき、 スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、席を用意してくれました。 急なお願いにもかかわらず、美味しいお食事をいただくことができて嬉しかったです。ありがとうございまし... 更多 朝食のみの予約でしたが、夕食をアラカルトでお願いすることにしたとき、 スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、席を用意してくれました。 急なお願いにもかかわらず、美味しいお食事をいただくことができて嬉しかったです。ありがとうございました。 車通りから離れていて静かにできたのがとてもよかったです。お部屋の雰囲気もとても素敵で、オシャレだけれど肩肘を張らずリラックスできる空気で絶妙でした。 お食事もとても美味しく、パンは買って帰りました。 コーヒーもとても美味しくてなんどもご馳走になってしまいました。お豆を頂いて部屋でいれるというのも粋でよいなとおもいました、ゆっくりとした時間を過ごせました。 お風呂も広くてとても気持ちよかったです。用意されていた部屋着は素材もよく気持ちよかったです。夫は少し小さかったようなので、サイズが選べるとよいかも?と思いました。(言えば変えてもらえたのかも?ですね) チェックイン時、夕食の予約時、夕食のオーダー時と何回もアレルギーの有無を聞かれたので、 せっかく聞いたなら、どこかで共有すると良いのではと思います。

這是一個僅限早餐的預訂,但當我們決定要求點菜晚餐時,工作人員禮貌地回應並準備好座位。儘管有突然的要求,我很高興能吃到美味的飯菜。非常感謝你。很安靜,遠離汽車街道。房間的氣氛也非常好,它很時尚,但它很精緻,有一個輕鬆的空氣,沒有收緊肩膀和肘部。食物很美味,麵包被買回來了。咖啡也很美味,已成為一場盛宴。我覺得吃豆子並待在房間裡會很好,所以我可以度過一段漫長的時間。浴很寬,非常愉快。我準備的衣服也很舒服。我的丈夫似乎有點小,所以我想選擇尺碼?我想。 (我想知道你是否可以改變它?)在辦理登機手續時,當我預訂晚餐時,我多次要求吃晚飯,當我點了晚餐時,所以如果我仔細聽過,我會建議在某個地方分享我認為如此。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

箱根retreat före

地址

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1286-116

入住/退房時間

15:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房數量

37間

歡迎成為Relux會員