Now loading...0%

ホテル軽井沢1130
Hotel Karuizawa 1130

casual Resort
  • Gunma > Manza ・Tsumagoi・Kita Karuizawa

Review

Relux grade

casual

Accommodations that have achieved high customer satisfaction and that can be enjoyed casually.

Overall Rating(39 reviews)

3.7/5

5

28%

4

38%

3

21%

2

3%

1

10%

 

Rooms4.3/5

Bath4.0/5

Breakfast3.6/5

Dinner3.6/5

Services3.7/5

Other Facilities3.5/5

Mr./Ms. K.I(60)

Total points

Select Date

Room type

2019-08-06

Superior Twin

エコ清掃を頼んだらタオルの交換のみだった。コップくらい取り替えてもらえるのかと期待していたのだが

When I asked for eco-cleaning, it was only a towel change. I was hoping that I could replace it as much as a cup

Read in English

Mr./Ms. K.W(62)

Total points

Select Date

Room type

2019-08-03

Superior Twin

4時前に到着したがチェックインの時、バスで到着した団体が手続きをしていたが、ホテル側の対応が二人で行っていたため、長蛇の列となり時間がかかり過ぎた。人員を増やして対応してほしかった。 中国人が多いと感じた。朝食前に露天風呂に行ったがす... Read more 4時前に到着したがチェックインの時、バスで到着した団体が手続きをしていたが、ホテル側の対応が二人で行っていたため、長蛇の列となり時間がかかり過ぎた。人員を増やして対応してほしかった。 中国人が多いと感じた。朝食前に露天風呂に行ったがすでに入浴していた5名が中国人で後からも2人入ってきてまるで中国の風呂に入っているようで落ち着かずすぐに出ることにした。

Arrived before 4 o'clock, but at the time of check-in, the group that arrived by bus was in the process, but because the hotel side dealt with two people, it became a long line and took too much time. I wanted more people to respond. I felt many Chinese. I went to an open-air bath before breakfast, but five people who had already taken a bath were Chinese, and two people later came in, as if they were taking a Chinese bath.

Read in English

Mr./Ms. Y.K(49)

Total points

Select Date

Room type

2019-06-29

Premium 4 beds Suite Room w/ open-air bath & terrace

お部屋の間取りは広く満足しております。もうかれこれ20年以上前から好きで訪れております。残念なのはたとえブュッフェスタイルでも少し食事の質が。。。少し気になってしまいます。 レセプションに立ち寄った時に感じるのですが生活臭がします。ホテル... Read more お部屋の間取りは広く満足しております。もうかれこれ20年以上前から好きで訪れております。残念なのはたとえブュッフェスタイルでも少し食事の質が。。。少し気になってしまいます。 レセプションに立ち寄った時に感じるのですが生活臭がします。ホテルも全体的にはシックで落ち着いた雰囲気なのでエグゼクティブな香りがしたら好感度がアップすると思います。ブュッフェスタイルの食事もライブキッキンなどになったらもっと良いのになあと感じちゃうんです。せっかくのホテル全体の良い雰囲気が勿体ない気がしちゃいます。個人的な感想です。お部屋の雰囲気は申し分ないです。また行かせてもらいたいと思います。

The room plan is spacious and satisfied. It has been my favorite since more than 20 years ago. It is disappointing that even if it is Büfpe style, the quality of the meal is a little. . . I will be a little worried. I feel when I drop in at the reception, but I smell life. I think overall the hotel is chic and sober atmosphere, so if you have an executive smell you will get a good feeling. I think I'm feeling better after Buffe-style meals are also live-kinking. I feel like I can not help feeling the good atmosphere of the entire hotel. It is a personal impression. The atmosphere of the room is perfect. I would like to go back again.

Read in English

Mr./Ms. Y.S(68)

Total points

Select Date

Room type

2019-06-06

Premium Superior Twin Room w/ open air bath & terrace

朝食の焼きおにぎり等は前日の残り物のように冷えていて固かった。その場で握っているおにぎりは需要に間に合わない。シリアル食は甘すぎた。夕食(和会席)も含めてご飯(米)は残念ながら美味しく感じられなかった。 チェックアウト対応は一人のみで、前... Read more 朝食の焼きおにぎり等は前日の残り物のように冷えていて固かった。その場で握っているおにぎりは需要に間に合わない。シリアル食は甘すぎた。夕食(和会席)も含めてご飯(米)は残念ながら美味しく感じられなかった。 チェックアウト対応は一人のみで、前の客の対応が長引いて結構待たされた。 その他に関してはほぼ満足できた。

The grilled rice ball for breakfast was as cold as the leftover the day before and it was solid. The rice ball held on the spot does not meet the demand. The cereal diet was too sweet. Unfortunately, rice (rice), including dinner (Japanese-style seating), was not delicious. Only one person checked out, and the customer's response lasted for a long time. I was almost satisfied with the rest.

Read in English

Mr./Ms. K.A(52)

Total points

Select Date

Room type

2019-05-25

Superior Twin

大変素晴らしい部屋に宿泊させて頂きありがとうございました。旅行が趣味で、様々な宿泊施設を利用してきましたが、ホテル内外の広さ、ロケーションの良さ、スタッフの挨拶の気持ち良さ等、久々にいい意味で非日常を感じられゆっくり出来ました。

Thank you for staying in a very nice room. Travel is a hobby, and I have used a variety of accommodation facilities, but I was able to feel the unusualness in a long time, such as the size of the inside and outside of the hotel, the good location, and the pleasant greetings of the staff.

Read in English

Mr./Ms. H.M(55)

Total points

Select Date

Room type

2019-05-03

Superior Twin

部屋はまあまあかな。 夕食はバイキングだったが、目を惹くものは何もない。冷めているものばかり。値段に合わない。

The room is so ok. Dinner was a buffet, but there was nothing to attract attention. Only what is cold. It does not fit the price.

Read in English

Mr./Ms. K.S(38)

Total points

Select Date

Room type

2019-05-01

Asama view open-air spa Premium 4 beds Suite

部屋のジャクジー 水圧が弱すぎます 満館時ではあったけど、シャワーも出来ない位 改善したほうがいいと思います 朝食は夜のビュッフェと同じと感じました 配置なのどを変えるとまた違うかも…

Room water pressure is too weak It was full when I could not shower I think you should improve Breakfast felt same as night buffet It may be different if you change the placement throat ...

Read in English

Mr./Ms. H.U(42)

Total points

Select Date

Room type

2019-05-01

Japanese-Western room

初めて泊まらせて頂きましたが、駐車場も近く、温泉やプールなど、とても施設が充実していました。小さい子がいるので、禁煙の部屋を案内頂きまして、ありがとうございました。バイキングも二日間別々のレストランを紹介頂き飽きなかったです。子供もプールが... Read more 初めて泊まらせて頂きましたが、駐車場も近く、温泉やプールなど、とても施設が充実していました。小さい子がいるので、禁煙の部屋を案内頂きまして、ありがとうございました。バイキングも二日間別々のレストランを紹介頂き飽きなかったです。子供もプールがとても楽しかったようです。また、軽井沢に行った時は、利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

We stayed for the first time, but parking lot was near, and facilities such as hot spring or pool were substantial. Thank you very much for guiding me to the non-smoking room as I have a small child. Vikings also introduced different restaurants for two days and got tired. It seems that children also enjoyed the pool very much. Also, when I went to Karuizawa, I would like to use it. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Y.N(51)

Total points

Select Date

Room type

2019-04-13

Asama view open-air spa Premium 4 beds Suite

何度も行ってますが、お風呂付きは初めてでした。一瞬お部屋が小さく見えましたが、露天風呂部分だと分かりました。ドリンクのサービスは嬉しいです。アメニティはかわいかったです。スタッフと施設全般はいつも通り素晴らしかったです。

We went many times, but it was the first time with bath. The room looked small for a moment, but I knew it was an open-air bath. I am glad to have a drink service. The amenities were lovely. The staff and the facilities in general were great as always.

Read in English

Mr./Ms. K.Y(34)

Total points

Select Date

Room type

2019-03-23

Superior Twin

混んでるにも関わらず、子どものことを考えて広い部屋にしてもらいありがとうございます。とても助かりました。 受付も非常に丁寧かつテキパキと案内いただき、滞在中も対応早くストレスなく過ごすことができました。 初めての軽井沢でしたが、またお願... Read more 混んでるにも関わらず、子どものことを考えて広い部屋にしてもらいありがとうございます。とても助かりました。 受付も非常に丁寧かつテキパキと案内いただき、滞在中も対応早くストレスなく過ごすことができました。 初めての軽井沢でしたが、またお願い行きたいと思います。

Despite the crowds, thank you for thinking about your children and making them a large room. It was very helpful. The receptionist was very polite and well informed and I was able to spend the time without stress and response during my stay. It was the first time Karuizawa, but I would like to go there again.

Read in English

Mr./Ms. R.O(22)

Total points

Select Date

Room type

2018-12-24

Asama view open-air spa Premium 4 beds Suite

プレミアム4ベッドスイートのお部屋にクリスマスイブに宿泊させていただきました。 露天風呂は沸かし湯ではあるものの美しい浅間山の景色を見ながらピカピカのジャグジーに入ることができてとても気持ち良かったです。 熱を出してしまった家族に対して... Read more プレミアム4ベッドスイートのお部屋にクリスマスイブに宿泊させていただきました。 露天風呂は沸かし湯ではあるものの美しい浅間山の景色を見ながらピカピカのジャグジーに入ることができてとても気持ち良かったです。 熱を出してしまった家族に対して、従業員用の冷えピタを分けてくださるなど従業員の気遣いも素晴らしかったです。 部屋のお風呂は素晴らしかったのですが、チェックアウト前に大浴場に入ろうとしたところ、清掃が始まってしまい、入ることができなかったのでもう少し清掃を遅めにしていただきたいと感じました。

We stayed at Christmas Eve in the room of premium 4 bed suite. The outdoor bath was very hot although it was a boiling water, but I was able to enter the jacuzzi shining while watching the scenery of Mt. Asama where it is beautiful. Employee's worry was wonderful, such as separating cold pita for employees against the family who gave out fever. The bath in the room was wonderful, but when I tried to enter the public bath before checking out, cleaning started and I could not enter and I felt that I wanted to delay cleaning a little more.

Read in English

Mr./Ms. K.I(44)

Total points

Select Date

Room type

2019-02-04

Premium Twin w/ open air bath

娘と2人でお世話になりました。 露天風呂付客室で 好きな時に好きなだけ 温泉を満喫させていただきました。 露天風呂のシャワーが 凍結対応で使用出来ませんでしたが、チェックイン時に丁寧な説明をして頂きましたので納得して楽しめました... Read more 娘と2人でお世話になりました。 露天風呂付客室で 好きな時に好きなだけ 温泉を満喫させていただきました。 露天風呂のシャワーが 凍結対応で使用出来ませんでしたが、チェックイン時に丁寧な説明をして頂きましたので納得して楽しめました。 お食事は、朝晩バイキングをいただきました。 お料理はとても美味しくて品数も十分ありましたので苦手な物が多い娘も喜んでお腹いっぱいいただきました。 ただ… 部屋のエアコンが OFF~HI までの4段階ダイヤルのスイッチしかなく エアコンも置型のもので 就寝時寒かったです。 とても楽しい旅行になりました。 ありがとうございました。

I was indebted to my daughter and two people. I enjoyed the hot spring as much as I like in a guest room with open-air bath. Although the outdoor bath shower was not available for freezing correspondence, I got convinced and enjoyed it because I took courteous explanation at check-in. For meal, I had Viking morning and evening. The cuisine was very delicious and there were plenty of items, so my daughter who is not good at it is full of stomachs. Just ... There was only 4 step dial switch from OFF to HI in the room, the air conditioner was also a placement type and it was cold at bedtime. It was a very enjoyable trip. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.M(66)

Total points

Select Date

Room type

2018-12-31

Superior Twin

連泊で部屋はエコ清掃となり、外出から戻ってきたとき、清掃が半端なような気がして不快でした。 朝食のバイキングはそれほどでもないように思います。夕食の案内などは各レストランの方が、親切にしてくれました。ありがとうございました。

The room was cleaned ecologically at the consecutive nights and when I returned from going out, I felt that the cleaning was half-way and I was uncomfortable. I think that breakfast buffet is not that much. Dinner guidance was kindly given to each restaurant. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. T.K(49)

Total points

Select Date

Room type

2018-11-19

Asama view open-air spa Premium Superior Twin

和割烹をオーダーしましたが、どこででも食べれる居酒屋の様な料理内容でとてもがっかりした。お部屋は空きがあったのでアップグレードしていただにとても嬉しかったです。

I ordered Japanese cooking, but I was very disappointed with the dish content like a pub where I can eat anywhere. We had upgraded because there was room in the room, but I was very happy.

Read in English

Mr./Ms. A.F(42)

Total points

Select Date

Room type

2018-10-27

Premium 4 beds Suite Room w/ open-air bath & terrace

温泉付きのお部屋に宿泊しました。広くて、4人で泊まってもゆったり過ごせます。温泉もよく温まるいいお湯でした。 夕朝食はビュスタイルでした。価格もお手頃でしたので、相応かと思います。ステーキがありお肉好きの連れは満足したようです。 到... Read more 温泉付きのお部屋に宿泊しました。広くて、4人で泊まってもゆったり過ごせます。温泉もよく温まるいいお湯でした。 夕朝食はビュスタイルでした。価格もお手頃でしたので、相応かと思います。ステーキがありお肉好きの連れは満足したようです。 到着時、タイミングが団体さんと被ってしまい混雑していました。受付は落ち着いていましたが、ベル担当の方がパニクっていたようで、駐車場の、案内がなく長らく待たされてしまいました。大きなホテルですので、団体さんと個人客の対応がスムースにできるよう応援体制など検討されてはと思います。 紅葉シーズンでしたが、屋上のパノラマテラスからの景色が絶景でした!飾り気のないスペースでしたが、見に来た人はみんな感嘆の声を上げていました。 トータルで、とても楽しめた宿泊でした。

We stayed in a room with hot springs. It is spacious and you can relax even if you stay with 4 people. The hot spring was also good hot water that warmed up. Evening breakfast was a BUY style. Because the price was reasonable, I think that it is suitable. It seems that the steak was there and the meat favored companions were satisfied. When arriving, the timing was overwhelmed with the group and was crowded. Although the receptionist was calm, it seemed that the person in charge of the bell was panicking, and the parking lot was not kept guidance for a long time because it was not. Because it is a big hotel, I think that the support system etc. have been studied such that correspondence between group and individual customers can be smoothly done. It was the autumn leaves season but the scenery from the rooftop panoramic terrace was a magnificent view! It was a decorative space, but everyone who came to see it was raising a voice of admiration. It was a total, very enjoyable stay.

Read in English

Mr./Ms. K.O(39)

Total points

Select Date

Room type

2018-11-09

Superior Twin

部屋が大きくリラックスが出来ました。食事も美味しく頂けました。

The house was smashed out. The food is delicious and delicious.

Read in English

Mr./Ms. T.F(53)

Total points

Select Date

Room type

2018-10-30

Japanese-Western room

部屋が大きくリラックスが出来ました。食事も美味しく頂けました。お風呂にミネラルウォーターのサービスがあればいいと思います。入口に車はここにお停めくださいとかの注意書きがあればよかったですし、案内係がいればもっと良かったです。

The room was large and relaxing was possible. The meal was delicious, too. I hope to have a mineral water service in the bath. I wish I had a note such as please park your car here at the entrance, and it was better if there was an information desk.

Read in English

Mr./Ms. M.E(44)

Total points

Select Date

Room type

2018-10-29

Premium Superior Twin Room w/ open air bath & terrace

結婚10周年記念旅行で泊まらせて頂きました。部屋は広く高級感溢れる作りで、とても清潔にしているのがよく分かり気分が良かったです。食事も朝夕とても美味しかったです。ただ残念なのはチェックインやチェックアウト時に時間がかかり過ぎた事、駐車場がす... Read more 結婚10周年記念旅行で泊まらせて頂きました。部屋は広く高級感溢れる作りで、とても清潔にしているのがよく分かり気分が良かったです。食事も朝夕とても美味しかったです。ただ残念なのはチェックインやチェックアウト時に時間がかかり過ぎた事、駐車場がすごく遠くて疲れた事です。

We stayed at our 10th anniversary trip. The room was spacious and luxuriously made, it was a good feeling that you were very clean. The meal was very delicious in the morning and evening. The only disappointing thing is that it took too long to check in and check out, the parking lot was very far and tired.

Read in English

Mr./Ms. H.T(65)

Total points

Select Date

Room type

2018-10-17

Premium Superior Twin Room w/ open air bath & terrace

ホテル受付のお粗末な対応や、車がついても玄関前に誰も迎えに来ないことに腹を立てた客が大声を出して騒ぐというトラブルに遭遇し不安になっていましたが、期待を上回るレベルの食事を頂き、すっかり気分が良くなりました。和食のS料理長は大変良い仕事をし... Read more ホテル受付のお粗末な対応や、車がついても玄関前に誰も迎えに来ないことに腹を立てた客が大声を出して騒ぐというトラブルに遭遇し不安になっていましたが、期待を上回るレベルの食事を頂き、すっかり気分が良くなりました。和食のS料理長は大変良い仕事をしていると思います。豚のコンフィ、煮物、酢の物のワカメのゼリー寄せ、寒天をつかったプリンを始め、(マグロの刺身を除き)どれもおいしく頂きました。ごちそうさまでした。これで受付の接客がちゃんとしていればもっと満足を感じたと思います。受付の若い男性、根本的に研修し直した方がよいです。一言で言って無礼で感じが悪い。

Even with the poor response of the hotel reception and even when a car arrives, customers who got angry with the fact that no one picks up before entering the door caught up with a trouble that makes a noise and exceeds the expectation I got a level meal, I feel completely well. I think Japanese food chef chef is doing a very good job. I ordered sweets, boiled vegetables, jelly with wakame of vinegared items, pudding using agar, (excluding tuna fish sashimi) everything was delicious. Thank you for the meal. I think that I felt more satisfied if the receptionist 's reception was properly done. A young man at the reception deserves a fundamental training. In a word it's rude and bad feeling.

Read in English

Mr./Ms. T.S(61)

Total points

Select Date

Room type

2018-10-13

Japanese-Western room

お世話になりました。出来た頃から知っており、決して新しい建物ではありませんが、掃除や装飾がきちんとされていて感心しました。とても大変な事だと思います。一つ要望としては敷布団が薄くて参りました。徐々に改善いただければと思います。 また機会が... Read more お世話になりました。出来た頃から知っており、決して新しい建物ではありませんが、掃除や装飾がきちんとされていて感心しました。とても大変な事だと思います。一つ要望としては敷布団が薄くて参りました。徐々に改善いただければと思います。 また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

thank you for helping me. I knew it from the time I was able to do and it was never a new building, but I was impressed with cleaning and decoration being properly done. I think it is very difficult. One mattress was thin as the mattress was thin. I hope to improve gradually. I also want to use it if I have the opportunity. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. K.O(54)

Total points

Select Date

Room type

2018-08-05

Superior Twin

チェクインに30分以上の待ち時間を要した。その間、ずっと立ったまま。 部屋に行く途中の廊下に、掃除機や汚れ物のカートが5台あり、楽しみにしていた気分が冷めた。このカートは、夕食時間まで、放置されたままだった。

It took more than 30 minutes to wait for Chek Inn. Meanwhile, I kept standing forever. There were five vacuum cleaners and dirty carts in the corridor on the way to the room, and the feeling I was looking forward to it felt cold. The cart was left untouched until dinner time.

Read in English

Mr./Ms. N.S(60)

Total points

Select Date

Room type

2018-06-22

Superior Twin

露天風呂付き客室を用意いただき有難う御座いました。 朝食時1名でしたが別の会場を進められ2名以上は会場に入れていました、残念でした、時間をずらし入ることができました。

Thank you for preparing the room with outdoor bath. Although it was 1 person at breakfast, we advanced another venue and more than 2 people were in the venue, which was a pity, I was able to shift time.

Read in English

Mr./Ms. T.T(61)

Total points

Select Date

Room type

2018-07-24

Asama view open-air spa Premium Superior Twin

お世話になりました。夏休みのせいか、家族連れが多く、チェックインも重なり、チェックインを待つ列。終わるのに30分。部屋は広く申しぶんなくゆっくり休めましたが、館内ではもう少し静かな雰囲気が欲しかったです。あまりリラックスには相応しくないよう... Read more お世話になりました。夏休みのせいか、家族連れが多く、チェックインも重なり、チェックインを待つ列。終わるのに30分。部屋は広く申しぶんなくゆっくり休めましたが、館内ではもう少し静かな雰囲気が欲しかったです。あまりリラックスには相応しくないように感じました。

thank you for helping me. Because of summer vacation, there are many families, check-in also overlaps, waiting for check-in. 30 minutes to finish. The room was spaciously restful, but I wanted a more quiet atmosphere in the hall. I felt it was not suitable for relaxation.

Read in English

Mr./Ms. M.M(56)

Total points

Select Date

Room type

2018-06-08

Premium 4 beds Suite Room w/ open air bath

主人の誕生日のお祝いで家族で宿泊しましたがとても楽しく過ごす事が出来ました。特に露天風呂は最高でした。急なリクエストにも対応して下さり嬉しかったです。また、家族でお世話になりたいと思います。

I stayed with my family on my husband 's birthday celebration, but I was able to spend a lot of fun. Especially the outdoor bath was the best. I was delighted to correspond to sudden requests as well. Also, I would like to take care of my family.

Read in English

Mr./Ms. K.H(40)

Total points

Select Date

Room type

2018-06-07

Superior Twin

母との旅行で利用させて頂きました。 お部屋も広く明るくて居心地は良かったです。ただ部屋に置いてある加湿器やベッドサイドのランプスイッチ辺りにホコリが溜まっていて残念でした。 駐車場などは一部工事中だったのですが、出口などの分かりやすい表... Read more 母との旅行で利用させて頂きました。 お部屋も広く明るくて居心地は良かったです。ただ部屋に置いてある加湿器やベッドサイドのランプスイッチ辺りにホコリが溜まっていて残念でした。 駐車場などは一部工事中だったのですが、出口などの分かりやすい表示がなく残念でした。

I used it on my trip with my mother. The room was large and bright and comfortable was good. It was disappointing that dust was collected around the humidifier and the bedside lamp switch just in the room. Although some of the parking lots were under construction, it was disappointing because there was no easy-to-understand display such as an exit.

Read in English

Mr./Ms. I.S(60)

Total points

Select Date

Room type

2018-05-05

Japanese-Western room

チェックイン時に色々と説明をされましたが、早口かつ、説明の量が多く、とてもではないですが、覚えきれる内容ではありませんでしたので、時間のムダとしか感じませんでした。むしろ、館内の表示をもう少し、工夫をしてもらったほうが、うろうろと場所を探す... Read more チェックイン時に色々と説明をされましたが、早口かつ、説明の量が多く、とてもではないですが、覚えきれる内容ではありませんでしたので、時間のムダとしか感じませんでした。むしろ、館内の表示をもう少し、工夫をしてもらったほうが、うろうろと場所を探す必要がないのではと思います。館内のレイアウトはかなり他のところよりもわかりにくいレイアウトになっているので、慣れるまでに時間がかかります。

Although I explained a variety of things at check-in, I was talking quickly, the amount of explanation was large, not very, but it was not a memorable content, so I felt only waste of time. Rather, I think that it would be unnecessary to look for a place to look out for a way to have the display inside the library a bit more contrived. The layout in the hall is pretty difficult to understand than other places, so it takes time to get used to.

Read in English

Mr./Ms. C.C(41)

Total points

Select Date

Room type

2017-12-24

Superior Twin

房間很大、豪華氣派,溫泉也很棒,值得推薦

Large rooms, luxurious style, spa is also great, it is recommended

Read in English

Mr./Ms. Y.W(Private)

Total points

Select Date

Room type

2017-11-03

Japanese-Western room

日頃お世話になっている両親へ感謝の気持ちを込めた軽井沢旅行でした。2泊いたしましたが、のんびりゆったりとした時を過ごせました。父がコース料理を好まないため、夕食はホテルの外で取りました。毎回山を下るのは大変でしたが、慣れると山道もそんなに大... Read more 日頃お世話になっている両親へ感謝の気持ちを込めた軽井沢旅行でした。2泊いたしましたが、のんびりゆったりとした時を過ごせました。父がコース料理を好まないため、夕食はホテルの外で取りました。毎回山を下るのは大変でしたが、慣れると山道もそんなに大変ではないんだなと感じました。でも、できればホテル内のレストランでコース料理・ビュッフェ以外の夕食がとれるといいなと感じました。また是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

It was a Karuizawa trip with gratitude to my parents who are indebted to us. We stayed for 2 nights, but we could relax and have a relaxing time. Because my father does not like course cooking, I took dinner outside the hotel. It was hard to go down the mountain every time, but I felt that the mountain road was not too hard to get used to. However, if possible we felt it would be nice if we could have dinner except course meal and buffet at the hotel restaurant. I would definitely stay again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.Y(39)

Total points

Select Date

Room type

2017-09-16

Superior Twin

・部屋や設備はとても清潔で綺麗でした。 ・大浴場はお湯質は良いのですが、非常に混雑しており、ドライヤーの数も少なく、  お客様同士が殺伐とした印象を受けました。 ・食事は夕食/朝食ともにバイキングですが、とても地元産の食材も多く、とて... Read more ・部屋や設備はとても清潔で綺麗でした。 ・大浴場はお湯質は良いのですが、非常に混雑しており、ドライヤーの数も少なく、  お客様同士が殺伐とした印象を受けました。 ・食事は夕食/朝食ともにバイキングですが、とても地元産の食材も多く、とても美味しかったです。  混雑しているためと思いますが、スタッフ様の表情が固かったので、余裕のある表情だと全体的な  印象がさらに向上すると思います。

· Room and facilities were very clean and beautiful. · The public bath is good in hot water quality, but it is very crowded, the number of dryers is small, I got the impression that customers broke up. · The meal was Biking for dinner / breakfast, but there were also a lot of locally produced foods, which was very delicious. Because I think that it is crowded, because the expression of the staff was hard, if it is a facial expression that is generous I think that the impression will be further improved.

Read in English

Mr./Ms. S.O(Private)

Total points

Select Date

Room type

2017-08-20

Room with 4 beds

お世話になりました お部屋が広くゆっくりと過ごせました 脱衣場からではなくお水が出ることも良かったです☺ ベッドルームもツインごとに分かれていて静かに眠れました~✨ 残念なことは食事中の接客の悪さ バイキングなため人の移動が... Read more お世話になりました お部屋が広くゆっくりと過ごせました 脱衣場からではなくお水が出ることも良かったです☺ ベッドルームもツインごとに分かれていて静かに眠れました~✨ 残念なことは食事中の接客の悪さ バイキングなため人の移動が多く 片付けも大変だろう…とは察しますが、従業員の方が食べ物を選んでいる人たちの前を通り片付けるというのはいかがなものでしょうか? 部屋のトイレのトイレットペーパーもエコでも構わないのですが… 予備を置いておいていただけるとありがたいと思いました

I was able to spend the room widely and slowly It was good not to get water from the dressing room but also ♪ The bedroom was divided every twin and it was possible to quietly sleep ~ ✨ Unfortunately the meal The bad customer service Because it is Viking, it seems that it is hard for people to move and clean up ... but what do you think is that employees clean up in front of people who choose food? I do not mind to use toilet paper in the toilet in the room or eco ... but I thought that it would be appreciated if you could leave a spare

Read in English

Mr./Ms. S.K(62)

Total points

Select Date

Room type

2017-08-12

Superior Twin

* 部屋のスペース、使いやすさ * 屋上の壮大な景色 * 夏場過ごしやすい気温、湿度 の3点が特に満足し 又来たいと 思いました。 夏場 室温をもう少し高く設定可能だと 最高なのですが

* Room space, ease of use * Grand view of the rooftop * Three points of summer comfortable temperature and humidity were particularly satisfied and I wanted to come again. It is the best that it is possible to set the room temperature a little higher in summer

Read in English

Mr./Ms. S.N(35)

Total points

Select Date

Room type

2017-08-11

Superior Twin

ホテルスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。

The hotel staff's response was very polite and pleasantly used.

Read in English

Mr./Ms. N.Y(Private)

Total points

Select Date

2017-08-05

Wifi完備と謳うには程遠いレベルでした。 部屋からの浅間山の見え方は微妙、レストランサービススタッフの知識ももっと教育が必要ですね。 パッケージ代金から考えれば、プール代金を別途とったり、卓球代を請求するより、その部分を料金に組み込ん... Read more Wifi完備と謳うには程遠いレベルでした。 部屋からの浅間山の見え方は微妙、レストランサービススタッフの知識ももっと教育が必要ですね。 パッケージ代金から考えれば、プール代金を別途とったり、卓球代を請求するより、その部分を料金に組み込んでしまう方が利用者から見ればサービスの良いホテルと思われるはず。 期待していただけにかなり残念な経験でした。

It was a level far from singing Wifi's perfection. How to see Mt. Asama from the room is subtle, knowledge of the restaurant service staff needs more education is not it? Considering from the price of the package, rather than separately paying for the pool fee or requesting table tennis bills, it would seem that a hotel would be a better service if the user would consider incorporating that part into the fee. It was a rather disappointing experience as I was expecting.

Read in English

Mr./Ms. M.T(65)

Total points

Select Date

2017-07-30

丁度混雑時にぶつかったからかもしれないが、チェックインで随分待たされた。 駐車場が屋外で、雨の中ホテル入口まで歩かされた。 部屋は広かったけど殺風景で、値段ほどの高級感はなかった。

It may be because it hit during congestion, but I was kept waiting long at check-in. The parking lot was outdoors and walked to the hotel entrance in the rain. The room was large, but it was a stormy landscape, and there was no luxury like the price.

Read in English

Mr./Ms. I.Y(52)

Total points

Select Date

2017-06-25

建材含めて贅沢なつくりの良い施設ですし、スタッフも感じがよく一生懸命さも感じられました。 個人的には、そのような充分良い材料があるのに、少々もったいないと思いました。

It is a luxuriously-built facility including building materials, and the staff also felt very hard feeling. Personally, I thought that it was a little waste though there was such a sufficiently good material.

Read in English

Mr./Ms. M.M(59)

Total points

Select Date

Room type

2017-05-04

Superior Twin

バスの運転手の方は紳士的でしっかりされていました。

The bus driver was a gentleman and firm.

Read in English

Mr./Ms. H.F(21)

Total points

Select Date

Room type

2019-01-07

Asama view open-air spa Premium Superior Twin

No comment from this user.

Mr./Ms. A.B(46)

Total points

Select Date

Room type

2018-10-25

Premium 4 beds Suite Room w/ open-air bath & terrace

No comment from this user.

Mr./Ms. M.K(Private)

Total points

Select Date

Room type

2018-06-02

Premium 4 beds Suite Room w/ open-air bath & terrace

No comment from this user.

Welcome to Relux