读取中0%

Hotel Karuizawa 1130 轻井泽1130饭店

casual 渡假酒店

轻井泽1130饭店 的住宿体验・评价

整体评价(55则)

3.9/5

5分

35%

4分

36%

3分

16%

2分

5%

1分

7%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐3.7/5

晚餐3.7/5

服务3.8/5

其他设备3.6/5

Y.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

标准双床房Standard Twin

今回コロナの影響でビュッフェスタイルを変えてコースにしたのですが、内容がいまいちでした。朝食はいまさん位でした。チェックイン時点でもう少し食事内容について詳細な説明があれば、変更しなかったかもしれません。

这次,由于电晕的影响,自助餐风格发生了变化,但是过程并不好。早餐是现在。如果在办理入住手续时对这顿饭有更详细的解释,它可能并没有改变。

翻译为中文

M.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

附源泉挂流森林露天浴池顶级高级双床房Premium Superior Twin

何度か利用しています 夕食バイキングの品数が減りました また、同じ食材の味や形を変えただけで、また味もちょっと落ちたかな 工夫の一つだと思いますが、もう少し同じものにしても完成度の玉成を図って欲しいですね エビのアヒージョやピザなど... 更多 何度か利用しています 夕食バイキングの品数が減りました また、同じ食材の味や形を変えただけで、また味もちょっと落ちたかな 工夫の一つだと思いますが、もう少し同じものにしても完成度の玉成を図って欲しいですね エビのアヒージョやピザなど無くなっていてちょっと残念でした、お肉は前より、柔らかく美味しかった 残念だったところもあるも、全体的には、お湯も施設も相変わらず大変満足です また、帰ってきたなと言う安堵感、大変癒され、またきっと行きます

我已经使用过几次了,自助晚餐的数量减少了,此外,我认为这是相同成分的味道和形状刚刚改变,味道稍微少一点的想法之一,但要使其成为现实。我想让您尝试完美的尝试,但虾Ahijo和披萨都消失了,这让人有些失望,但是有些地方的肉比以前更柔软,更美味,但是总体上热水设施还是很令人满意的,而且我返回的救济感非常好,我一定会再去的

翻译为中文

A.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

附源泉挂流森林露天浴池顶级高级双床房Premium Superior Twin

大変お世話になりました。 また、行きたいと思います。

感谢您为我提供的所有帮助。 我想我想再去一次。

翻译为中文

Y.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

附源泉挂流森林露天浴池顶级高级双床房Premium Superior Twin

新型コロナウイルスの真っ只中でしたが、問題なく宿泊できました。 露天風呂付客室のプランでしたが部屋もお風呂もよかったです また利用したいです!

当时正处在新的电晕噪音中,但我们可以留下任何问题。 这是带露天浴池的房间的平面图,但房间和浴池都不错 我仍然想使用它!

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

Superior/高级双床房(1~3名)

浅間山の見えるお部屋にとお願いしたら気持ちよく変えていただけました ありがとうございました 食事のテーブルが狭かったので歩きづらかったです すれ違うスタッフさんが皆挨拶してくれるのは良かったです 

如果您想要一间能看到浅间山景色的房间,可以舒适地进行更改 非常感谢你 餐桌太小,很难走路 彼此经过的工作人员向我致意真是太好了

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

附源泉挂流森林露天浴池顶级高级双床房Premium Superior Twin

部屋の半露天風呂が快適で、大浴場を利用する気にならなかった。部屋から大浴場までの距離も遠く、子供(1歳)とも一緒に入れない施設だったのでなおのこと大浴場の利用をする気にならなかった。でもホテル自体はそれなりに満足。復興割が利用できてちょうど... 更多 部屋の半露天風呂が快適で、大浴場を利用する気にならなかった。部屋から大浴場までの距離も遠く、子供(1歳)とも一緒に入れない施設だったのでなおのこと大浴場の利用をする気にならなかった。でもホテル自体はそれなりに満足。復興割が利用できてちょうどいいお値ごろ感だが正規料金?では少し高く感じる。

房间里的半露天浴池很舒服,我不想使用公共浴池。从房间到公共浴室的距离太远了,我并不特别担心使用公共浴室,因为这是我不能带孩子(1岁)进入的设施。但是酒店本身还是比较令人满意的。可以享受重建折扣,这是一个不错的价格,但是是正常价格?然后感觉有点高。

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

附源泉挂流森林露天浴池顶级高级双床房Premium Superior Twin

新型肺炎ウイルスの影響でインバウンドのお客さんが少ない時期だった事もあり、とても快適に過ごさせていただきました。夕食はブッフェで無くオプションの洋食にしましたが、値段から想像していた以上の内容で若いスタッフの方の接客内容も含めてとても良い時... 更多 新型肺炎ウイルスの影響でインバウンドのお客さんが少ない時期だった事もあり、とても快適に過ごさせていただきました。夕食はブッフェで無くオプションの洋食にしましたが、値段から想像していた以上の内容で若いスタッフの方の接客内容も含めてとても良い時間を過ごさせていただきました。皆さんが書かれているようにスタッフの方は様々なお国、お歳の方がいらっしゃいましたが、皆さんとても良い対応をしていただきホスピタリティーに大変満足させていただきました。 設備的には古い部分もありますが清掃は行き届いている印象でした。屋上からの浅間山、白根山等のパノラマは素晴らしいです。また参加はしませんでしたが、ホテル内のイベント(星を見る会とか雪上ウォークとか)も色々企画されているようで、お子さん連れやご家族での滞在も楽しいのでは?と感じました。 こういったレビューは総じて宿泊価格と混雑しているか等の時期的なものに左右されるかと思いますが、今回はどちらも満足できる滞在をさせていただきました。ありがとうございました。

由于出现了新的肺炎病毒,入境游客很少,所以我感到很舒服。晚餐不是自助餐,而是可选的西餐,但是我度过了非常愉快的时光,其中包括年轻员工的服务内容,其内容比我从价格中想象的要多。如您所见,工作人员来自不同的国家和年龄,但是每个人都非常好,非常热情好客。 设施里面有旧的部分,但是清洁是完美的印象。富士山的全景浅间和山屋顶的Shirane很棒。我没有再参加,但似乎酒店中的各种活动(例如观星派对和雪上行走)也正在计划中,所以与孩子和家庭在一起很有趣。我感觉到了。 我认为这些评论通常取决于住宿价格和季节性情况(例如是否拥挤),但是这次住宿都令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

附源泉挂流森林露天浴池顶级双床房Premium Twin 36平方公尺

温泉付きの部屋がとても良かったです。 ホテルの構造が少し難しくて最初は迷子になりそうでした

有温泉的房间非常好。酒店的结构有点困难,一开始会迷路的

翻译为中文

N.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

附源泉挂流森林露天浴池顶级高级双床房Premium Superior Twin

チェックインの案内淡々とするだけで、不明な点はないかなどこちら側に聞かないのはどうかと思います。 お客目線での接客求めます。

我想这只是简单地检查一下,不要问这边是否有任何问题。从客户的角度要求客户服务。

翻译为中文

M.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

前回和洋室のお部屋に泊まり、部屋が広くて 子供たちも気に入り今回も利用させていただきました 今回は浅間Viewの露天つきのお部屋にとまりました。 お部屋の広さは和洋室のときの方が広かった気がしますが 綺麗さはこちらの方でした! 子... 更多 前回和洋室のお部屋に泊まり、部屋が広くて 子供たちも気に入り今回も利用させていただきました 今回は浅間Viewの露天つきのお部屋にとまりました。 お部屋の広さは和洋室のときの方が広かった気がしますが 綺麗さはこちらの方でした! 子供もすごく気に入ってしまって冬休みに10泊ぐらいしようねと言われてしまいました!

上次我住在日西风格的房间时,房间很大 我们喜欢孩子,这次使用了 这次,我住在Asama View的带户外浴池的房间。 我认为日西式房间的房间更大 美女在这里! 我真的很喜欢我的孩子,有人告诉我我想在寒假里住10晚!

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

Superior/高级双床房(1~3名)

年に一度主人と軽井沢へ旅行していて、いつも同じホテルを利用しているのですが、今回たまには別のホテルをと思いこちらを選ばせて頂きました。 思った以上にとても大きなホテルでビックリ! 部屋も広く、食事もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました... 更多 年に一度主人と軽井沢へ旅行していて、いつも同じホテルを利用しているのですが、今回たまには別のホテルをと思いこちらを選ばせて頂きました。 思った以上にとても大きなホテルでビックリ! 部屋も広く、食事もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました! スタッフの接客も良かったです。 ただ、私達が泊まった日に日本人ではない団体さんが居て、ちょうどお風呂の時間がかぶりうるさいはマナーが悪いはで気分が悪くて早々に出てきました。ホテルが大きいわりにはお風呂が少し狭いような気がします。せっかくの温泉がゆっくり出来ず残念です。 でもまたこちらのホテルを利用したいと思っています! ありがとうございました。

我每年和丈夫一起去轻井泽一次,我总是使用同一家酒店,但是这次我决定选择另一家酒店。 在一个比我想象的大酒店里感到惊讶! 房间很大,食物很好,我吃得太多了! 工作人员的客户服务也很好。 但是,在我们入住的那天,有一群人不是日本人,洗澡时间太差了,举止很差,我感觉很差,很早就出来了。当酒店很大时,我觉得浴缸有点窄。可惜你不能慢慢放松。 但是我想再次使用这家酒店! 非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

附源泉挂流半露天浴池顶级四床套房Premium 4 Bed Suite

歴史30年の友人と初めての旅行でした。急な予定の変更があったため、前日に予約をしないといけなかった日程で、行ってみたいと言っていた軽井沢へ、しかもノープランで初めて訪れた私達でしたが… お部屋は素敵でゆっくり眠れて大満足です。友人もと... 更多 歴史30年の友人と初めての旅行でした。急な予定の変更があったため、前日に予約をしないといけなかった日程で、行ってみたいと言っていた軽井沢へ、しかもノープランで初めて訪れた私達でしたが… お部屋は素敵でゆっくり眠れて大満足です。友人もとても喜んでくれましたし、お部屋のお風呂も広くて、星がキラキラ見えました。お湯もゆっくり入れれば熱くなく、朝はお湯を少し入れて足浴しましたー!夕食も朝食も、とても混雑していたのですが、まぁ楽しめたのと、今回はお風呂がメインだったので良かったです。 またお世話になりたいです。宜しくお願いします。 次はゆっくりと軽井沢を満喫しに、

这是一个有30年历史的朋友的第一次旅行。因为日程突然改变,我们去了轻井泽,他想去预约我们前一天必须预约的日期,而且我们第一次没有计划。我很满意我的朋友很高兴,房间的浴室很大,星星照耀着。如果您慢慢放热水,那不是很热,早晨我放了一点热水洗了个澡!晚餐和早餐非常拥挤,但我喜欢它,这很好,因为这次是主浴室。我想再次照顾你。预先感谢您。接下来,慢慢享受轻井泽

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

Superior/高级双床房(1~3名)

屋内駐車場がかなり狭かった。あと風呂は良かったけど脱衣場の床がびしょびしょのところがあった事が残念です。

室内停车场很狭窄。浴室很好,但是更衣室的地板湿透了实在可惜。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

大規模なリゾートホテルで、小さなお子さんがいる方には満足できると思います。 夏休み中なので覚悟はしていましたが、大浴場でバシャバシャ泳ぎまくる子供達には閉口しました。 夕食はグレードアップして和食レストランに行きましたが、座敷席に案内さ... 更多 大規模なリゾートホテルで、小さなお子さんがいる方には満足できると思います。 夏休み中なので覚悟はしていましたが、大浴場でバシャバシャ泳ぎまくる子供達には閉口しました。 夕食はグレードアップして和食レストランに行きましたが、座敷席に案内されたのがとても不満です。 私は腰が悪くて、足を前に伸ばしたり胡座をかけないので苦痛を我慢しながら食事しました。 今時掘りごたつでもない座敷席がありますか? 旅館でもないのに。 隣の席の方はクレームを言って低い椅子を用意してもらっていましたが、座卓なので前屈みで食べていました。 早急に改善した方がいいと思います。 連泊しましたが、2日目に3時過ぎに部屋に戻ったら掃除が終わっていなくて、バスタオルが用意されておらず大浴場に行けませんでした。 部屋は浅間ビュー半露天風呂付きの部屋で、3人には広過ぎるぐらいです。 写真と違って浅間山は左半分しか見えませんでしたが。 また、場所は浅間山の麓でとても良い環境です。 屋上テラスからの360度の森林と浅間山は絶景でした。 トップシーズンを外せば静かに過ごせるのではないでしょうか。

这是一家大型度假酒店,我对那些有小孩的人很满意。 我准备好因为是在暑假期间,但我为在公共浴池游泳的孩子们闭嘴。 晚餐升级了,我去了一家日本餐馆,但我被引导到日式房间时非常不满意。 我在痛苦的同时喝了,因为我不擅长伸展双腿,向前伸展双腿。 现在还有没有挖过的客厅座位吗? 即使它不是一个旅馆。 隔壁的座位有一张低矮的椅子,抱怨,但它是一张桌子,所以它被吃掉了。 我认为你应该尽快改进它。 我们住了很长时间,但是当我们在第二天凌晨3点回到房间后,清洁工作没有完成,浴巾没有准备好,我们无法去公共浴室。 这间客房设有带浅间景致的半露天浴池,可供三人入住。 与图片不同,Asama仅在左半部分可见。 而且,山脚下的位置非常好。浅间。 360度森林和山。屋顶露台的浅间非常棒。 如果你取消了旺季,你可以安静地度过。

翻译为中文

K.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

Superior/高级双床房(1~3名)

エコ清掃を頼んだらタオルの交換のみだった。コップくらい取り替えてもらえるのかと期待していたのだが

当我要求生态清洁时,它只是换毛巾。我希望我可以像杯子一样更换它

翻译为中文

K.W贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

Superior/高级双床房(1~3名)

4時前に到着したがチェックインの時、バスで到着した団体が手続きをしていたが、ホテル側の対応が二人で行っていたため、長蛇の列となり時間がかかり過ぎた。人員を増やして対応してほしかった。 中国人が多いと感じた。朝食前に露天風呂に行ったがす... 更多 4時前に到着したがチェックインの時、バスで到着した団体が手続きをしていたが、ホテル側の対応が二人で行っていたため、長蛇の列となり時間がかかり過ぎた。人員を増やして対応してほしかった。 中国人が多いと感じた。朝食前に露天風呂に行ったがすでに入浴していた5名が中国人で後からも2人入ってきてまるで中国の風呂に入っているようで落ち着かずすぐに出ることにした。

在4点之前到达,但在办理登机手续时,乘坐公共汽车的团队正在进行中,但由于酒店方面处理了两个人,所以它变得很长,占用了太多时间。我想让更多人回应。我觉得很多中国人。我早餐前去露天洗澡,但已经洗澡的五个人是中国人,后来有两个人进来,好像他们正在洗澡一样。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

附源泉挂流半露天浴池顶级四床套房Premium 4 Bed Suite

お部屋の間取りは広く満足しております。もうかれこれ20年以上前から好きで訪れております。残念なのはたとえブュッフェスタイルでも少し食事の質が。。。少し気になってしまいます。 レセプションに立ち寄った時に感じるのですが生活臭がします。ホテル... 更多 お部屋の間取りは広く満足しております。もうかれこれ20年以上前から好きで訪れております。残念なのはたとえブュッフェスタイルでも少し食事の質が。。。少し気になってしまいます。 レセプションに立ち寄った時に感じるのですが生活臭がします。ホテルも全体的にはシックで落ち着いた雰囲気なのでエグゼクティブな香りがしたら好感度がアップすると思います。ブュッフェスタイルの食事もライブキッキンなどになったらもっと良いのになあと感じちゃうんです。せっかくのホテル全体の良い雰囲気が勿体ない気がしちゃいます。個人的な感想です。お部屋の雰囲気は申し分ないです。また行かせてもらいたいと思います。

房间计划宽敞,满意。自20多年前以来,它一直是我的最爱。令人失望的是,即使是Büfpe风格,这顿饭的质量也是一点点。 。 。我会有点担心。我觉得当我在接待处闯入时,我闻到了生命。我觉得整个酒店都是别致而清醒的氛围,所以如果你有一种执行气味,你会感觉很好。我觉得在Buffe风格的饭菜也很活跃之后,我感觉好多了。我觉得我不禁感受整个酒店的良好氛围。这是个人印象。房间的气氛很完美。我想再回去。

翻译为中文

Y.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

附源泉挂流露台露天浴池顶级高级双床房Premium Superior Twin

朝食の焼きおにぎり等は前日の残り物のように冷えていて固かった。その場で握っているおにぎりは需要に間に合わない。シリアル食は甘すぎた。夕食(和会席)も含めてご飯(米)は残念ながら美味しく感じられなかった。 チェックアウト対応は一人のみで、前... 更多 朝食の焼きおにぎり等は前日の残り物のように冷えていて固かった。その場で握っているおにぎりは需要に間に合わない。シリアル食は甘すぎた。夕食(和会席)も含めてご飯(米)は残念ながら美味しく感じられなかった。 チェックアウト対応は一人のみで、前の客の対応が長引いて結構待たされた。 その他に関してはほぼ満足できた。

早餐的烤饭球和前一天的剩饭一样冷,而且很坚固。当场举行的饭团不符合要求。谷物饮食太甜了。不幸的是,米饭(米饭),包括晚餐(日式座位),并不美味。 只有一个人签出,客户的回复持续了很长时间。 我对其余的几乎感到满意。

翻译为中文

K.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

Superior/高级双床房(1~3名)

大変素晴らしい部屋に宿泊させて頂きありがとうございました。旅行が趣味で、様々な宿泊施設を利用してきましたが、ホテル内外の広さ、ロケーションの良さ、スタッフの挨拶の気持ち良さ等、久々にいい意味で非日常を感じられゆっくり出来ました。

谢谢你住在一个非常好的房间。旅行是一种爱好,我使用了各种住宿设施,但我能够在很长一段时间内感受到不寻常的感觉,例如酒店内外的大小,良好的位置以及愉快的问候。员工。

翻译为中文

H.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

Superior/高级双床房(1~3名)

部屋はまあまあかな。 夕食はバイキングだったが、目を惹くものは何もない。冷めているものばかり。値段に合わない。

房间真好。 晚餐是自助餐,但没有什么值得注意的。只有什么是冷。它不符合价格。

翻译为中文

K.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

部屋のジャクジー 水圧が弱すぎます 満館時ではあったけど、シャワーも出来ない位 改善したほうがいいと思います 朝食は夜のビュッフェと同じと感じました 配置なのどを変えるとまた違うかも…

房间水压太弱 当我无法淋浴时,它已经满了 我认为你应该改进 早餐和自助晚餐一样 如果你改变放置喉咙可能会有所不同......

翻译为中文

H.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

和洋室(1~5人)

初めて泊まらせて頂きましたが、駐車場も近く、温泉やプールなど、とても施設が充実していました。小さい子がいるので、禁煙の部屋を案内頂きまして、ありがとうございました。バイキングも二日間別々のレストランを紹介頂き飽きなかったです。子供もプールが... 更多 初めて泊まらせて頂きましたが、駐車場も近く、温泉やプールなど、とても施設が充実していました。小さい子がいるので、禁煙の部屋を案内頂きまして、ありがとうございました。バイキングも二日間別々のレストランを紹介頂き飽きなかったです。子供もプールがとても楽しかったようです。また、軽井沢に行った時は、利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

我们第一次住了,但是停车场附近,温泉或者游泳池等的设施充实。非常感谢你带我去禁烟房,因为我有一个小孩。维京人也推出了两天不同的餐馆,累了。孩子们似乎也非常喜欢这个游泳池。另外,当我去轻井泽时,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

何度も行ってますが、お風呂付きは初めてでした。一瞬お部屋が小さく見えましたが、露天風呂部分だと分かりました。ドリンクのサービスは嬉しいです。アメニティはかわいかったです。スタッフと施設全般はいつも通り素晴らしかったです。

我们去了很多次,但这是第一次洗澡。房间看起来很小,但我知道这是一个露天浴池。我很高兴有饮料服务。设施很可爱。一般来说,员工和设施一般都很棒。

翻译为中文

K.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

Superior/高级双床房(1~3名)

混んでるにも関わらず、子どものことを考えて広い部屋にしてもらいありがとうございます。とても助かりました。 受付も非常に丁寧かつテキパキと案内いただき、滞在中も対応早くストレスなく過ごすことができました。 初めての軽井沢でしたが、またお願... 更多 混んでるにも関わらず、子どものことを考えて広い部屋にしてもらいありがとうございます。とても助かりました。 受付も非常に丁寧かつテキパキと案内いただき、滞在中も対応早くストレスなく過ごすことができました。 初めての軽井沢でしたが、またお願い行きたいと思います。

尽管人潮涌动,但感谢您考虑您的孩子,并让他们成为一个大房间。这非常有帮助。 接待员非常有礼貌,知情,我能够在住宿期间没有压力和回应。 这是轻井泽第一次,但我想再去那里。

翻译为中文

R.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

プレミアム4ベッドスイートのお部屋にクリスマスイブに宿泊させていただきました。 露天風呂は沸かし湯ではあるものの美しい浅間山の景色を見ながらピカピカのジャグジーに入ることができてとても気持ち良かったです。 熱を出してしまった家族に対して... 更多 プレミアム4ベッドスイートのお部屋にクリスマスイブに宿泊させていただきました。 露天風呂は沸かし湯ではあるものの美しい浅間山の景色を見ながらピカピカのジャグジーに入ることができてとても気持ち良かったです。 熱を出してしまった家族に対して、従業員用の冷えピタを分けてくださるなど従業員の気遣いも素晴らしかったです。 部屋のお風呂は素晴らしかったのですが、チェックアウト前に大浴場に入ろうとしたところ、清掃が始まってしまい、入ることができなかったのでもう少し清掃を遅めにしていただきたいと感じました。

我们在高级四床套房的圣诞节前夕住宿。虽然它是一个沸腾的水,但是室外浴室很热,但是我可以一边看着山的风景一边进入按摩浴缸。 Asama哪里很漂亮。员工的担心很精彩,例如将员工的冷皮塔饼与发烧的家人分开。房间里的浴室很棒,但是当我在退房前尝试进入公共浴室时,清洁开始了,我无法进入,我觉得我想延迟清洁一点。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

附源泉挂流森林露天浴池顶级双床房Premium Twin 36平方公尺

娘と2人でお世話になりました。 露天風呂付客室で 好きな時に好きなだけ 温泉を満喫させていただきました。 露天風呂のシャワーが 凍結対応で使用出来ませんでしたが、チェックイン時に丁寧な説明をして頂きましたので納得して楽しめました... 更多 娘と2人でお世話になりました。 露天風呂付客室で 好きな時に好きなだけ 温泉を満喫させていただきました。 露天風呂のシャワーが 凍結対応で使用出来ませんでしたが、チェックイン時に丁寧な説明をして頂きましたので納得して楽しめました。 お食事は、朝晩バイキングをいただきました。 お料理はとても美味しくて品数も十分ありましたので苦手な物が多い娘も喜んでお腹いっぱいいただきました。 ただ… 部屋のエアコンが OFF~HI までの4段階ダイヤルのスイッチしかなく エアコンも置型のもので 就寝時寒かったです。 とても楽しい旅行になりました。 ありがとうございました。

我很感激我的女儿和两个人。在露天浴室的客房里,我喜欢温泉。虽然户外洗澡淋浴不能用于冷冻通信,但我确信并且很享受它,因为我在办理登机手续时采取了有礼貌的解释。吃饭的时候,我早上和晚上都有维京人。菜肴非常美味,有很多东西,所以我不擅长的女儿充满了胃。只是...在房间里只有4步拨号从OFF到HI切换,空调也是一种放置类型,睡前很冷。这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

Superior/高级双床房(1~3名)

連泊で部屋はエコ清掃となり、外出から戻ってきたとき、清掃が半端なような気がして不快でした。 朝食のバイキングはそれほどでもないように思います。夕食の案内などは各レストランの方が、親切にしてくれました。ありがとうございました。

房间在连续的夜晚被生态清理,当我从外出回来时,我觉得清洁是中途,我感到不舒服。我认为自助早餐并不多。每家餐厅都提供晚餐指导。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级双床房Premium Superior Twin

和割烹をオーダーしましたが、どこででも食べれる居酒屋の様な料理内容でとてもがっかりした。お部屋は空きがあったのでアップグレードしていただにとても嬉しかったです。

我点了日本料理,但是我很喜欢这里的菜肴内容,比如我可以在任何地方吃的酒吧。我们升级了,因为房间里有空间,但我很高兴。

翻译为中文

A.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

附源泉挂流半露天浴池顶级四床套房Premium 4 Bed Suite

温泉付きのお部屋に宿泊しました。広くて、4人で泊まってもゆったり過ごせます。温泉もよく温まるいいお湯でした。 夕朝食はビュスタイルでした。価格もお手頃でしたので、相応かと思います。ステーキがありお肉好きの連れは満足したようです。 到... 更多 温泉付きのお部屋に宿泊しました。広くて、4人で泊まってもゆったり過ごせます。温泉もよく温まるいいお湯でした。 夕朝食はビュスタイルでした。価格もお手頃でしたので、相応かと思います。ステーキがありお肉好きの連れは満足したようです。 到着時、タイミングが団体さんと被ってしまい混雑していました。受付は落ち着いていましたが、ベル担当の方がパニクっていたようで、駐車場の、案内がなく長らく待たされてしまいました。大きなホテルですので、団体さんと個人客の対応がスムースにできるよう応援体制など検討されてはと思います。 紅葉シーズンでしたが、屋上のパノラマテラスからの景色が絶景でした!飾り気のないスペースでしたが、見に来た人はみんな感嘆の声を上げていました。 トータルで、とても楽しめた宿泊でした。

我们住在温泉的房间里。它很宽敞,即使您入住4人也可以放松身心。温泉也是热水好的热水。晚餐是买的风格。因为价格合理,我觉得它很合适。似乎牛排在那里,肉类青睐的同伴们感到满意。到达时,时间不堪重负,并且拥挤不堪。虽然接待员很平静,但是响铃的人似乎很恐慌,停车场长时间没有保持指导,因为事实并非如此。因为它是一个大酒店,我认为已经研究了支持系统等,以便可以顺利地完成组和个人客户之间的对应。这是秋天的季节,但屋顶全景露台的景色是壮观的景色!这是一个装饰性的空间,但每个来看它的人都在羡慕。这是一个完全,非常愉快的住宿。

翻译为中文

K.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

Superior/高级双床房(1~3名)

部屋が大きくリラックスが出来ました。食事も美味しく頂けました。

房子被砸了。食物美味可口。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

轻井泽1130饭店

地址

群马県吾妻郡嬬恋村镰原1453-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

233间

欢迎您成为Relux会员