读取中0%

Hotel Karuizawa 1130 轻井泽1130饭店

casual 渡假酒店
  • 群马县 > 万座・嬬恋・北轻井泽

轻井泽1130饭店 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

3.7/5

5分

28%

4分

38%

3分

21%

2分

3%

1分

10%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐3.6/5

晚餐3.6/5

服务3.7/5

其他设备3.5/5

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

Superior/高级双床房(1~3名)

エコ清掃を頼んだらタオルの交換のみだった。コップくらい取り替えてもらえるのかと期待していたのだが

当我要求生态清洁时,它只是换毛巾。我希望我可以像杯子一样更换它

翻译为中文

K.W贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

Superior/高级双床房(1~3名)

4時前に到着したがチェックインの時、バスで到着した団体が手続きをしていたが、ホテル側の対応が二人で行っていたため、長蛇の列となり時間がかかり過ぎた。人員を増やして対応してほしかった。 中国人が多いと感じた。朝食前に露天風呂に行ったがす... 更多 4時前に到着したがチェックインの時、バスで到着した団体が手続きをしていたが、ホテル側の対応が二人で行っていたため、長蛇の列となり時間がかかり過ぎた。人員を増やして対応してほしかった。 中国人が多いと感じた。朝食前に露天風呂に行ったがすでに入浴していた5名が中国人で後からも2人入ってきてまるで中国の風呂に入っているようで落ち着かずすぐに出ることにした。

在4点之前到达,但在办理登机手续时,乘坐公共汽车的团队正在进行中,但由于酒店方面处理了两个人,所以它变得很长,占用了太多时间。我想让更多人回应。我觉得很多中国人。我早餐前去露天洗澡,但已经洗澡的五个人是中国人,后来有两个人进来,好像他们正在洗澡一样。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

源泉掛け流しのテラス露天風呂付プレミアム4ベッドスイート

お部屋の間取りは広く満足しております。もうかれこれ20年以上前から好きで訪れております。残念なのはたとえブュッフェスタイルでも少し食事の質が。。。少し気になってしまいます。 レセプションに立ち寄った時に感じるのですが生活臭がします。ホテル... 更多 お部屋の間取りは広く満足しております。もうかれこれ20年以上前から好きで訪れております。残念なのはたとえブュッフェスタイルでも少し食事の質が。。。少し気になってしまいます。 レセプションに立ち寄った時に感じるのですが生活臭がします。ホテルも全体的にはシックで落ち着いた雰囲気なのでエグゼクティブな香りがしたら好感度がアップすると思います。ブュッフェスタイルの食事もライブキッキンなどになったらもっと良いのになあと感じちゃうんです。せっかくのホテル全体の良い雰囲気が勿体ない気がしちゃいます。個人的な感想です。お部屋の雰囲気は申し分ないです。また行かせてもらいたいと思います。

房间计划宽敞,满意。自20多年前以来,它一直是我的最爱。令人失望的是,即使是Büfpe风格,这顿饭的质量也是一点点。 。 。我会有点担心。我觉得当我在接待处闯入时,我闻到了生命。我觉得整个酒店都是别致而清醒的氛围,所以如果你有一种执行气味,你会感觉很好。我觉得在Buffe风格的饭菜也很活跃之后,我感觉好多了。我觉得我不禁感受整个酒店的良好氛围。这是个人印象。房间的气氛很完美。我想再回去。

翻译为中文

Y.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

豪华高级双床房附源泉挂流露台露天浴池

朝食の焼きおにぎり等は前日の残り物のように冷えていて固かった。その場で握っているおにぎりは需要に間に合わない。シリアル食は甘すぎた。夕食(和会席)も含めてご飯(米)は残念ながら美味しく感じられなかった。 チェックアウト対応は一人のみで、前... 更多 朝食の焼きおにぎり等は前日の残り物のように冷えていて固かった。その場で握っているおにぎりは需要に間に合わない。シリアル食は甘すぎた。夕食(和会席)も含めてご飯(米)は残念ながら美味しく感じられなかった。 チェックアウト対応は一人のみで、前の客の対応が長引いて結構待たされた。 その他に関してはほぼ満足できた。

早餐的烤饭球和前一天的剩饭一样冷,而且很坚固。当场举行的饭团不符合要求。谷物饮食太甜了。不幸的是,米饭(米饭),包括晚餐(日式座位),并不美味。 只有一个人签出,客户的回复持续了很长时间。 我对其余的几乎感到满意。

翻译为中文

K.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

Superior/高级双床房(1~3名)

大変素晴らしい部屋に宿泊させて頂きありがとうございました。旅行が趣味で、様々な宿泊施設を利用してきましたが、ホテル内外の広さ、ロケーションの良さ、スタッフの挨拶の気持ち良さ等、久々にいい意味で非日常を感じられゆっくり出来ました。

谢谢你住在一个非常好的房间。旅行是一种爱好,我使用了各种住宿设施,但我能够在很长一段时间内感受到不寻常的感觉,例如酒店内外的大小,良好的位置以及愉快的问候。员工。

翻译为中文

H.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

Superior/高级双床房(1~3名)

部屋はまあまあかな。 夕食はバイキングだったが、目を惹くものは何もない。冷めているものばかり。値段に合わない。

房间真好。 晚餐是自助餐,但没有什么值得注意的。只有什么是冷。它不符合价格。

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

部屋のジャクジー 水圧が弱すぎます 満館時ではあったけど、シャワーも出来ない位 改善したほうがいいと思います 朝食は夜のビュッフェと同じと感じました 配置なのどを変えるとまた違うかも…

房间水压太弱 当我无法淋浴时,它已经满了 我认为你应该改进 早餐和自助晚餐一样 如果你改变放置喉咙可能会有所不同......

翻译为中文

H.U贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

和洋室(1~5人)

初めて泊まらせて頂きましたが、駐車場も近く、温泉やプールなど、とても施設が充実していました。小さい子がいるので、禁煙の部屋を案内頂きまして、ありがとうございました。バイキングも二日間別々のレストランを紹介頂き飽きなかったです。子供もプールが... 更多 初めて泊まらせて頂きましたが、駐車場も近く、温泉やプールなど、とても施設が充実していました。小さい子がいるので、禁煙の部屋を案内頂きまして、ありがとうございました。バイキングも二日間別々のレストランを紹介頂き飽きなかったです。子供もプールがとても楽しかったようです。また、軽井沢に行った時は、利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

我们第一次住了,但是停车场附近,温泉或者游泳池等的设施充实。非常感谢你带我去禁烟房,因为我有一个小孩。维京人也推出了两天不同的餐馆,累了。孩子们似乎也非常喜欢这个游泳池。另外,当我去轻井泽时,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

何度も行ってますが、お風呂付きは初めてでした。一瞬お部屋が小さく見えましたが、露天風呂部分だと分かりました。ドリンクのサービスは嬉しいです。アメニティはかわいかったです。スタッフと施設全般はいつも通り素晴らしかったです。

我们去了很多次,但这是第一次洗澡。房间看起来很小,但我知道这是一个露天浴池。我很高兴有饮料服务。设施很可爱。一般来说,员工和设施一般都很棒。

翻译为中文

K.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

Superior/高级双床房(1~3名)

混んでるにも関わらず、子どものことを考えて広い部屋にしてもらいありがとうございます。とても助かりました。 受付も非常に丁寧かつテキパキと案内いただき、滞在中も対応早くストレスなく過ごすことができました。 初めての軽井沢でしたが、またお願... 更多 混んでるにも関わらず、子どものことを考えて広い部屋にしてもらいありがとうございます。とても助かりました。 受付も非常に丁寧かつテキパキと案内いただき、滞在中も対応早くストレスなく過ごすことができました。 初めての軽井沢でしたが、またお願い行きたいと思います。

尽管人潮涌动,但感谢您考虑您的孩子,并让他们成为一个大房间。这非常有帮助。 接待员非常有礼貌,知情,我能够在住宿期间没有压力和回应。 这是轻井泽第一次,但我想再去那里。

翻译为中文

R.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级4床房

プレミアム4ベッドスイートのお部屋にクリスマスイブに宿泊させていただきました。 露天風呂は沸かし湯ではあるものの美しい浅間山の景色を見ながらピカピカのジャグジーに入ることができてとても気持ち良かったです。 熱を出してしまった家族に対して... 更多 プレミアム4ベッドスイートのお部屋にクリスマスイブに宿泊させていただきました。 露天風呂は沸かし湯ではあるものの美しい浅間山の景色を見ながらピカピカのジャグジーに入ることができてとても気持ち良かったです。 熱を出してしまった家族に対して、従業員用の冷えピタを分けてくださるなど従業員の気遣いも素晴らしかったです。 部屋のお風呂は素晴らしかったのですが、チェックアウト前に大浴場に入ろうとしたところ、清掃が始まってしまい、入ることができなかったのでもう少し清掃を遅めにしていただきたいと感じました。

我们在高级四床套房的圣诞节前夕住宿。虽然它是一个沸腾的水,但是室外浴室很热,但是我可以一边看着山的风景一边进入按摩浴缸。 Asama哪里很漂亮。员工的担心很精彩,例如将员工的冷皮塔饼与发烧的家人分开。房间里的浴室很棒,但是当我在退房前尝试进入公共浴室时,清洁开始了,我无法进入,我觉得我想延迟清洁一点。

翻译为中文

K.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

源泉掛け流しの森の中の露天風呂付プレミアムツイン36平米

娘と2人でお世話になりました。 露天風呂付客室で 好きな時に好きなだけ 温泉を満喫させていただきました。 露天風呂のシャワーが 凍結対応で使用出来ませんでしたが、チェックイン時に丁寧な説明をして頂きましたので納得して楽しめました... 更多 娘と2人でお世話になりました。 露天風呂付客室で 好きな時に好きなだけ 温泉を満喫させていただきました。 露天風呂のシャワーが 凍結対応で使用出来ませんでしたが、チェックイン時に丁寧な説明をして頂きましたので納得して楽しめました。 お食事は、朝晩バイキングをいただきました。 お料理はとても美味しくて品数も十分ありましたので苦手な物が多い娘も喜んでお腹いっぱいいただきました。 ただ… 部屋のエアコンが OFF~HI までの4段階ダイヤルのスイッチしかなく エアコンも置型のもので 就寝時寒かったです。 とても楽しい旅行になりました。 ありがとうございました。

我很感激我的女儿和两个人。在露天浴室的客房里,我喜欢温泉。虽然户外洗澡淋浴不能用于冷冻通信,但我确信并且很享受它,因为我在办理登机手续时采取了有礼貌的解释。吃饭的时候,我早上和晚上都有维京人。菜肴非常美味,有很多东西,所以我不擅长的女儿充满了胃。只是...在房间里只有4步拨号从OFF到HI切换,空调也是一种放置类型,睡前很冷。这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

Superior/高级双床房(1~3名)

連泊で部屋はエコ清掃となり、外出から戻ってきたとき、清掃が半端なような気がして不快でした。 朝食のバイキングはそれほどでもないように思います。夕食の案内などは各レストランの方が、親切にしてくれました。ありがとうございました。

房间在连续的夜晚被生态清理,当我从外出回来时,我觉得清洁是中途,我感到不舒服。我认为自助早餐并不多。每家餐厅都提供晚餐指导。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级双床房

和割烹をオーダーしましたが、どこででも食べれる居酒屋の様な料理内容でとてもがっかりした。お部屋は空きがあったのでアップグレードしていただにとても嬉しかったです。

我点了日本料理,但是我很喜欢这里的菜肴内容,比如我可以在任何地方吃的酒吧。我们升级了,因为房间里有空间,但我很高兴。

翻译为中文

A.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

源泉掛け流しのテラス露天風呂付プレミアム4ベッドスイート

温泉付きのお部屋に宿泊しました。広くて、4人で泊まってもゆったり過ごせます。温泉もよく温まるいいお湯でした。 夕朝食はビュスタイルでした。価格もお手頃でしたので、相応かと思います。ステーキがありお肉好きの連れは満足したようです。 到... 更多 温泉付きのお部屋に宿泊しました。広くて、4人で泊まってもゆったり過ごせます。温泉もよく温まるいいお湯でした。 夕朝食はビュスタイルでした。価格もお手頃でしたので、相応かと思います。ステーキがありお肉好きの連れは満足したようです。 到着時、タイミングが団体さんと被ってしまい混雑していました。受付は落ち着いていましたが、ベル担当の方がパニクっていたようで、駐車場の、案内がなく長らく待たされてしまいました。大きなホテルですので、団体さんと個人客の対応がスムースにできるよう応援体制など検討されてはと思います。 紅葉シーズンでしたが、屋上のパノラマテラスからの景色が絶景でした!飾り気のないスペースでしたが、見に来た人はみんな感嘆の声を上げていました。 トータルで、とても楽しめた宿泊でした。

我们住在温泉的房间里。它很宽敞,即使您入住4人也可以放松身心。温泉也是热水好的热水。晚餐是买的风格。因为价格合理,我觉得它很合适。似乎牛排在那里,肉类青睐的同伴们感到满意。到达时,时间不堪重负,并且拥挤不堪。虽然接待员很平静,但是响铃的人似乎很恐慌,停车场长时间没有保持指导,因为事实并非如此。因为它是一个大酒店,我认为已经研究了支持系统等,以便可以顺利地完成组和个人客户之间的对应。这是秋天的季节,但屋顶全景露台的景色是壮观的景色!这是一个装饰性的空间,但每个来看它的人都在羡慕。这是一个完全,非常愉快的住宿。

翻译为中文

K.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

Superior/高级双床房(1~3名)

部屋が大きくリラックスが出来ました。食事も美味しく頂けました。

房子被砸了。食物美味可口。

翻译为中文

T.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

和洋室(1~5人)

部屋が大きくリラックスが出来ました。食事も美味しく頂けました。お風呂にミネラルウォーターのサービスがあればいいと思います。入口に車はここにお停めくださいとかの注意書きがあればよかったですし、案内係がいればもっと良かったです。

房间很大,可以放松。这顿饭也很美味。我希望在浴室里有矿泉水服务。我希望我有一张纸条,比如请把车停在入口处,如果有一个问讯处,那就更好了。

翻译为中文

M.E贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

豪华高级双床房附源泉挂流露台露天浴池

結婚10周年記念旅行で泊まらせて頂きました。部屋は広く高級感溢れる作りで、とても清潔にしているのがよく分かり気分が良かったです。食事も朝夕とても美味しかったです。ただ残念なのはチェックインやチェックアウト時に時間がかかり過ぎた事、駐車場がす... 更多 結婚10周年記念旅行で泊まらせて頂きました。部屋は広く高級感溢れる作りで、とても清潔にしているのがよく分かり気分が良かったです。食事も朝夕とても美味しかったです。ただ残念なのはチェックインやチェックアウト時に時間がかかり過ぎた事、駐車場がすごく遠くて疲れた事です。

我们入住了十周年之旅。房间很宽敞,制作豪华,感觉非常干净。早餐和晚餐都很美味。唯一令人失望的事情是,登记入住和退房需要很长时间,停车场非常疲惫。

翻译为中文

H.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

豪华高级双床房附源泉挂流露台露天浴池

ホテル受付のお粗末な対応や、車がついても玄関前に誰も迎えに来ないことに腹を立てた客が大声を出して騒ぐというトラブルに遭遇し不安になっていましたが、期待を上回るレベルの食事を頂き、すっかり気分が良くなりました。和食のS料理長は大変良い仕事をし... 更多 ホテル受付のお粗末な対応や、車がついても玄関前に誰も迎えに来ないことに腹を立てた客が大声を出して騒ぐというトラブルに遭遇し不安になっていましたが、期待を上回るレベルの食事を頂き、すっかり気分が良くなりました。和食のS料理長は大変良い仕事をしていると思います。豚のコンフィ、煮物、酢の物のワカメのゼリー寄せ、寒天をつかったプリンを始め、(マグロの刺身を除き)どれもおいしく頂きました。ごちそうさまでした。これで受付の接客がちゃんとしていればもっと満足を感じたと思います。受付の若い男性、根本的に研修し直した方がよいです。一言で言って無礼で感じが悪い。

即使酒店接待处的反应很差,甚至当汽车到达时,那些因为没有人在进门前捡到这个事实而生气的顾客遇到了一个发出噪音并超出预期的麻烦我得到了一顿饭,我感觉很好。我认为日本料理厨师厨师做得很好。我点了甜食,煮熟的蔬菜,带有裙带菜的果冻,用琼脂布丁,(不包括金枪鱼生鱼片)一切都很美味。谢谢你请的这顿饭。我觉得如果接待员的接待工作做得好,我会感到更满意。接待处的一名年轻人值得接受基础训练。总之,这是一种粗鲁和不好的感觉。

翻译为中文

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

和洋室(1~5人)

お世話になりました。出来た頃から知っており、決して新しい建物ではありませんが、掃除や装飾がきちんとされていて感心しました。とても大変な事だと思います。一つ要望としては敷布団が薄くて参りました。徐々に改善いただければと思います。 また機会が... 更多 お世話になりました。出来た頃から知っており、決して新しい建物ではありませんが、掃除や装飾がきちんとされていて感心しました。とても大変な事だと思います。一つ要望としては敷布団が薄くて参りました。徐々に改善いただければと思います。 また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

感谢你们对我的帮助。从我能够做到的那一刻起我就知道这件事,它从来都不是一幢新建筑,但我对清洁和装饰做得恰到好处。我认为这很困难。床垫很薄,床垫很薄。我希望逐步改进。如果我有机会,我也想使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

Superior/高级双床房(1~3名)

チェクインに30分以上の待ち時間を要した。その間、ずっと立ったまま。 部屋に行く途中の廊下に、掃除機や汚れ物のカートが5台あり、楽しみにしていた気分が冷めた。このカートは、夕食時間まで、放置されたままだった。

等待Chek Inn花了30多分钟。与此同时,我一直站着。在去往房间的路上,走廊里有五个真空吸尘器和脏车,感觉我感到很冷。推车保持不动,直到晚餐时间。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

Superior/高级双床房(1~3名)

露天風呂付き客室を用意いただき有難う御座いました。 朝食時1名でしたが別の会場を進められ2名以上は会場に入れていました、残念でした、時間をずらし入ることができました。

感谢您准备带户外浴室的房间。虽然在早餐时只有1人,但是我们推进了另一个场地,超过2人在场地,这是一个遗憾,我能够转移时间。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级双床房

お世話になりました。夏休みのせいか、家族連れが多く、チェックインも重なり、チェックインを待つ列。終わるのに30分。部屋は広く申しぶんなくゆっくり休めましたが、館内ではもう少し静かな雰囲気が欲しかったです。あまりリラックスには相応しくないよう... 更多 お世話になりました。夏休みのせいか、家族連れが多く、チェックインも重なり、チェックインを待つ列。終わるのに30分。部屋は広く申しぶんなくゆっくり休めましたが、館内ではもう少し静かな雰囲気が欲しかったです。あまりリラックスには相応しくないように感じました。

感谢你们对我的帮助。由于暑假,有很多家庭,办理登机手续也重叠,等待办理登机手续。 30分钟完成。房间宽敞宁静,但我想在大厅里营造一个更安静的氛围。我觉得它不适合放松。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

豪华四床套房附源泉挂流森林露天浴池

主人の誕生日のお祝いで家族で宿泊しましたがとても楽しく過ごす事が出来ました。特に露天風呂は最高でした。急なリクエストにも対応して下さり嬉しかったです。また、家族でお世話になりたいと思います。

我和我的家人一起住在我丈夫的生日庆典上,但我能够度过很多乐趣。特别是户外浴是最好的。我很高兴与突如其来的要求一致。另外,我想照顾我的家人。

翻译为中文

K.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

Superior/高级双床房(1~3名)

母との旅行で利用させて頂きました。 お部屋も広く明るくて居心地は良かったです。ただ部屋に置いてある加湿器やベッドサイドのランプスイッチ辺りにホコリが溜まっていて残念でした。 駐車場などは一部工事中だったのですが、出口などの分かりやすい表... 更多 母との旅行で利用させて頂きました。 お部屋も広く明るくて居心地は良かったです。ただ部屋に置いてある加湿器やベッドサイドのランプスイッチ辺りにホコリが溜まっていて残念でした。 駐車場などは一部工事中だったのですが、出口などの分かりやすい表示がなく残念でした。

我和我的母亲一起旅行时用它。房间很大,明亮舒适很好。令人失望的是,加湿器周围收集了灰尘,床头灯开关刚好在房间里。尽管一些停车场正在建设中,但由于没有易于理解的显示如出口,这令人失望。

翻译为中文

I.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

和洋室(1~5人)

チェックイン時に色々と説明をされましたが、早口かつ、説明の量が多く、とてもではないですが、覚えきれる内容ではありませんでしたので、時間のムダとしか感じませんでした。むしろ、館内の表示をもう少し、工夫をしてもらったほうが、うろうろと場所を探す... 更多 チェックイン時に色々と説明をされましたが、早口かつ、説明の量が多く、とてもではないですが、覚えきれる内容ではありませんでしたので、時間のムダとしか感じませんでした。むしろ、館内の表示をもう少し、工夫をしてもらったほうが、うろうろと場所を探す必要がないのではと思います。館内のレイアウトはかなり他のところよりもわかりにくいレイアウトになっているので、慣れるまでに時間がかかります。

虽然我在办理登机手续时解释了各种各样的事情,但我很快就说话了,解释量很大,不是很大,但它不是一个令人难忘的内容,所以我只觉得浪费时间。相反,我认为没有必要寻找一个地方寻找一种方法,让图书馆内的显示器更有人气。大厅里的布局比其他地方难以理解,所以需要时间去适应。

翻译为中文

C.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

Superior/高级双床房(1~3名)

房間很大、豪華氣派,溫泉也很棒,值得推薦

房间很大丶豪华气派,温泉也很棒,值得推荐

翻译为中文

Y.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

和洋室(1~5人)

日頃お世話になっている両親へ感謝の気持ちを込めた軽井沢旅行でした。2泊いたしましたが、のんびりゆったりとした時を過ごせました。父がコース料理を好まないため、夕食はホテルの外で取りました。毎回山を下るのは大変でしたが、慣れると山道もそんなに大... 更多 日頃お世話になっている両親へ感謝の気持ちを込めた軽井沢旅行でした。2泊いたしましたが、のんびりゆったりとした時を過ごせました。父がコース料理を好まないため、夕食はホテルの外で取りました。毎回山を下るのは大変でしたが、慣れると山道もそんなに大変ではないんだなと感じました。でも、できればホテル内のレストランでコース料理・ビュッフェ以外の夕食がとれるといいなと感じました。また是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

这是轻井泽之旅,感谢我的父母感激我们。我们住了2晚,但我们可以放松,有一个轻松的时间。因为我的父亲不喜欢当然烹饪,所以我在酒店外面吃晚餐。每次都很难下山,但是我觉得山路不太适应。不过,如果可能的话,我们觉得如果我们可以在酒店的餐厅吃晚餐和自助餐,那就好了。我一定会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

Superior/高级双床房(1~3名)

・部屋や設備はとても清潔で綺麗でした。 ・大浴場はお湯質は良いのですが、非常に混雑しており、ドライヤーの数も少なく、  お客様同士が殺伐とした印象を受けました。 ・食事は夕食/朝食ともにバイキングですが、とても地元産の食材も多く、とて... 更多 ・部屋や設備はとても清潔で綺麗でした。 ・大浴場はお湯質は良いのですが、非常に混雑しており、ドライヤーの数も少なく、  お客様同士が殺伐とした印象を受けました。 ・食事は夕食/朝食ともにバイキングですが、とても地元産の食材も多く、とても美味しかったです。  混雑しているためと思いますが、スタッフ様の表情が固かったので、余裕のある表情だと全体的な  印象がさらに向上すると思います。

·房间和设施都很干净漂亮。 ·公共浴室的热水质量好,但是非常拥挤,干燥机数量少, 我得到客户分手的印象。 ·这餐是骑自行车的晚餐/早餐,但也有很多本地生产的食物,这是非常美味。 因为我认为它是拥挤的,因为工作人员的表现很难,如果是一个慷慨的面部表情 我认为这个印象会进一步改善。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

四床房(1-4人)

お世話になりました お部屋が広くゆっくりと過ごせました 脱衣場からではなくお水が出ることも良かったです☺ ベッドルームもツインごとに分かれていて静かに眠れました~✨ 残念なことは食事中の接客の悪さ バイキングなため人の移動が... 更多 お世話になりました お部屋が広くゆっくりと過ごせました 脱衣場からではなくお水が出ることも良かったです☺ ベッドルームもツインごとに分かれていて静かに眠れました~✨ 残念なことは食事中の接客の悪さ バイキングなため人の移動が多く 片付けも大変だろう…とは察しますが、従業員の方が食べ物を選んでいる人たちの前を通り片付けるというのはいかがなものでしょうか? 部屋のトイレのトイレットペーパーもエコでも構わないのですが… 予備を置いておいていただけるとありがたいと思いました

我能够广泛地和缓慢的花费这个房间,而不是从更衣室里得到水是好的,而且♪卧室是分开的每一个双胞胎,可以安静地睡觉〜и不幸的是,饭吃坏客户服务因为是维京人似乎人们很难移动和清理...但是你觉得员工在选择食物的人面前清理什么?我不介意在厕所厕所里使用卫生纸或生态环境,但是我认为如果你可以离开一个备用

翻译为中文

S.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

Superior/高级双床房(1~3名)

* 部屋のスペース、使いやすさ * 屋上の壮大な景色 * 夏場過ごしやすい気温、湿度 の3点が特に満足し 又来たいと 思いました。 夏場 室温をもう少し高く設定可能だと 最高なのですが

*房间空间,使用方便*屋顶的大景观*夏季舒适的温度和湿度三点特别满意,我想再来。夏季室内温度可能会更高一些是最好的

翻译为中文

S.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

Superior/高级双床房(1~3名)

ホテルスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。

酒店工作人员的回应非常有礼貌和愉快地使用。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-08-05

Wifi完備と謳うには程遠いレベルでした。 部屋からの浅間山の見え方は微妙、レストランサービススタッフの知識ももっと教育が必要ですね。 パッケージ代金から考えれば、プール代金を別途とったり、卓球代を請求するより、その部分を料金に組み込ん... 更多 Wifi完備と謳うには程遠いレベルでした。 部屋からの浅間山の見え方は微妙、レストランサービススタッフの知識ももっと教育が必要ですね。 パッケージ代金から考えれば、プール代金を別途とったり、卓球代を請求するより、その部分を料金に組み込んでしまう方が利用者から見ればサービスの良いホテルと思われるはず。 期待していただけにかなり残念な経験でした。

这是一个远远不能唱无线网络完美的水平。如何看山来自房间的Asama是微妙的,知道餐厅服务人员需要更多的教育不是吗?考虑到包裹的价格,而不是单独支付游泳池费用或请求乒乓球票据,如果用户考虑将该部分纳入费用,似乎酒店将是一个更好的服务。这是一个令人失望的经验,正如我所期待的那样。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

2017-07-30

丁度混雑時にぶつかったからかもしれないが、チェックインで随分待たされた。 駐車場が屋外で、雨の中ホテル入口まで歩かされた。 部屋は広かったけど殺風景で、値段ほどの高級感はなかった。

这可能是因为它在拥挤期间受到打击,但是我在入住时候一直等待很久。停车场在户外,在雨中走到酒店的入口处。房间很大,但这是一个风雨如华的景观,没有像价格那样的豪华。

翻译为中文

I.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

2017-06-25

建材含めて贅沢なつくりの良い施設ですし、スタッフも感じがよく一生懸命さも感じられました。 個人的には、そのような充分良い材料があるのに、少々もったいないと思いました。

这是一个豪华的建筑设施,包括建筑材料,工作人员也感到非常难受。就个人而言,我认为这是一个有点浪费,虽然有这么好的材料。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-04

Superior/高级双床房(1~3名)

バスの運転手の方は紳士的でしっかりされていました。

公共汽车司机是一个绅士和公司。

翻译为中文

H.F贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

绝景浅间景观露天浴池(非温泉)顶级高级双床房

旅客未填写详细评论。

A.B贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

源泉掛け流しのテラス露天風呂付プレミアム4ベッドスイート

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

源泉掛け流しのテラス露天風呂付プレミアム4ベッドスイート

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员