读取中0%

Hotel Anaga 淡路岛ANAGA饭店

渡假酒店
  • 兵库县 > 南淡路

淡路岛ANAGA饭店 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.8/5

5分

79%

4分

21%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

豪华双床房(HWT) Deluxe Twin Room

昨年11月に父が亡くなり、それからいろいろとバタバタしていたのですが、やっと落ち着いたので今回の淡路島旅行を計画致しました。 あまり高級な宿泊先には不慣れな母ですので場違いな思いなどしないかと少しだけ不安に思っておりましたが、スタッフの皆... 更多 昨年11月に父が亡くなり、それからいろいろとバタバタしていたのですが、やっと落ち着いたので今回の淡路島旅行を計画致しました。 あまり高級な宿泊先には不慣れな母ですので場違いな思いなどしないかと少しだけ不安に思っておりましたが、スタッフの皆様の接客が非常に良く、終始リラックスして旅を楽しむ事ができました。 本当にありがとうございました。 食事も非常に美味しく、落ち着いた雰囲気でゆったりと味わう事ができ、非常に満足でした。 手入れの行き届いた庭園も鳴門海峡の景観も素晴らしく、思い出に残る宿泊となりました。 スタッフの皆様には本当に感謝しております。 次回は夏にでも利用させて頂こうかと考えておりますので、その際はよろしくお願い致します。

我的父亲于去年11月去世,此后一直在颤抖,但我终于安定下来,所以我计划了这次前往淡路岛的旅行。 我的母亲不熟悉高档的住宿环境,因此我有点担心她可能会感到不适应,但是工作人员非常擅长为客户提供服务,因此我能够轻松自在地享受旅途的乐趣。它是。 我真的很感谢你 食物非常美味,我很高兴能够在平静的氛围中放松和享受它。 保养良好的花园和火影忍者海峡的美景非常棒,令人难忘。 我真的很感谢所有员工。 下次,我正在考虑甚至在夏天使用它,因此在这种情况下,谢谢您。

翻译为中文

T.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

高级双床房Superior Twin Room

はじめて利用させていただきました。 ロケーションが素晴らしく、鳴門大橋を眺めながらすっきり目覚めることができました。 今回は朝食付きのプランを利用させていただきましたが、次回はぜひ夕食を楽しみたいと思っております。 また、居心地のよい... 更多 はじめて利用させていただきました。 ロケーションが素晴らしく、鳴門大橋を眺めながらすっきり目覚めることができました。 今回は朝食付きのプランを利用させていただきましたが、次回はぜひ夕食を楽しみたいと思っております。 また、居心地のよい、スマートな接客で感心いたしました。 プールの時期が過ぎていましたのでプールバーを利用することができなくて残念でしたが、プールやテニスコートなども利用できたらいいなあと思いました。 海を臨む絶景でゆっくり絵も描けると感じました。 リラックスでき、本当にありがとうございました。

我是第一次使用它。位置很棒,看着火影忍者桥时,我能够干净地醒来。这次我在早餐中使用了该计划,但是下次我肯定想享用晚餐。舒适,智能的客户服务也给我留下了深刻的印象。很可惜我不能使用泳池吧,因为泳池时间已经过去了,但是我希望可以使用泳池和网球场。我觉得我可以在俯瞰大海的绝佳视野下慢慢画画。非常感谢您的放松。

翻译为中文

R.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

海滨套房Seaside Suite

女子2人で2連泊いたしました。 どの方も丁寧且つフランクにご対応頂きました。こちらから旅行プラン提案のお願いをさせて頂いた際にも、タイムテーブルの作成・訪問先までの送迎・訪問先の資料収集と印刷までして頂き、優雅な時間を過ごせました。 ... 更多 女子2人で2連泊いたしました。 どの方も丁寧且つフランクにご対応頂きました。こちらから旅行プラン提案のお願いをさせて頂いた際にも、タイムテーブルの作成・訪問先までの送迎・訪問先の資料収集と印刷までして頂き、優雅な時間を過ごせました。 是非お勧めしたい宿です。本当にありがとうございました!!

我们和2个女孩住了连续2晚。他们都礼貌而坦率。当我从这里索要旅行计划提案时,我能够通过创建时间表,在目的地上下车,收集和打印目的地资料来度过一段美好的时光。我绝对推荐这家旅馆。我真的很感谢你! !!

翻译为中文

J.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

高级双床房Superior Twin Room

2世代で2歳、4歳の孫と一緒に宿泊させて頂きました。 プールは幼児でも安心して入れるし、プールサイドバーもありロケーションも素敵で良かったです。 食事は夕食はフレンチ、朝食は和食にしました。どちらもとても美味しかったです。

我和2岁和4岁的孙子一起住了2代。 游泳池对年幼的孩子是安全的,并且有一个池畔酒吧,所以位置很好。 晚餐是法国菜,早餐是日本菜。两者都很好吃。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

标准双床房Standard Twin Room

お世話になりました^^ 静かでベランダから聞こえる唯一の音が プールのせせらぎで 大変リラックス出来ました 部屋も綺麗です スタッフの方々はどなたもとても感じ良く 良いホテルに泊まれて最高でした 朝食、美味しかったー!!

谢谢^^ 您从阳台上只能听到的声音很安静 在游泳池里胡闹 我很放松 房间也很漂亮 员工们都感觉很好 伟大的住宿在一个好的酒店 早餐很好吃! !

翻译为中文

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

<标准>爱犬・别墅315・316

温泉に入りたいのと、コテージまでが送迎なのが少し改善してほしいです。

我要你进入温泉,好好收拾小屋。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准双床房Standard Twin Room

いつも素敵なサービスをありがとうございます。 今回は、誕生日のプレート嬉しかったです。 美味しいご飯が食べたいので、また行きます!

谢谢你总是很好的服务。这次我对生日盘感到高兴。我想吃美味的米饭,所以我会再去!

翻译为中文

H.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

海滨套房Seaside Suite

この度は、お世話になりました。 今年も、鈴木支配人様、スタッフ様の温かな心配りに癒されました。 お部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良かったです。 プールも、パラソルと椅子を確保してくださり、感謝しております。 今年も日常を離れて、... 更多 この度は、お世話になりました。 今年も、鈴木支配人様、スタッフ様の温かな心配りに癒されました。 お部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良かったです。 プールも、パラソルと椅子を確保してくださり、感謝しております。 今年も日常を離れて、リフレッシュでき、また頑張れそうです。 次回の夕食は和食にしようかと、楽しみにしております。 来年もまたよろしくお願いします、有難うございました。

我很感激你的好意。今年,他因铃木先生及其工作人员的热情关注而得到了治愈。房间很干净,很舒服。游泳池还欣赏遮阳伞和椅子。今年,我可以离开我的日常生活,恢复自我。我期待下一顿晚餐与日本料理。明年再次感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

海滨套房Seaside Suite

お世話になりました。 事前にお願いした要望を完璧にご用意頂き ありがとうございました。 お陰様でリラックスした楽しい滞在になりました。 常に周りを気遣う全てのスタッフの姿が 見ていて気持ち良かったです。 また、伺わせ... 更多 お世話になりました。 事前にお願いした要望を完璧にご用意頂き ありがとうございました。 お陰様でリラックスした楽しい滞在になりました。 常に周りを気遣う全てのスタッフの姿が 見ていて気持ち良かったです。 また、伺わせて頂きます

感谢你们对我的帮助。感谢您提前准备好请求。多亏了你,这是一个轻松愉快的住宿。看到所有关心他们的员工都很愉快。另外,我会问你

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

<标准>爱犬・别墅315・316

乳児、愛犬両方を連れて、初めての旅行でした。 お部屋も広く、愛犬も違和感なくくつろいでいました。 コテージまでの送迎を何度もありがとうございました。 夕食、朝食どちらもかなり美味しく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 本当にありが... 更多 乳児、愛犬両方を連れて、初めての旅行でした。 お部屋も広く、愛犬も違和感なくくつろいでいました。 コテージまでの送迎を何度もありがとうございました。 夕食、朝食どちらもかなり美味しく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 本当にありがとうございました。 また、淡路島に旅行した際は、お邪魔させてください!

这是我第一次带着我的宝宝和我的狗去旅行。 房间很大,我的狗很放松,没有任何不适感。 一次又一次地感谢您转移到小屋。 晚餐和早餐都很美味,我们花了很多时间。 我真的很感谢你。 此外,当您前往淡路岛时,请让我打扰您!

翻译为中文

K.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

高级双床房Superior Twin Room

綜合的には素晴らしい滞在でした。隣のバルコニーのゲストから、こちらが見えるのが残念でした。でもまた行きたいです。 フレンチやワインもとても美味しかったです。大浴場がないのは仕方ありませんね。

总的来说,这是一个美好的住宿。很遗憾,我们可以从隔壁阳台上的客人那里看到这一点。但我想再去那里。 法国和葡萄酒也很美味。没有办法没有公共浴室。

翻译为中文

Y.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

豪华双床房(122) Deluxe Twin Room

今回お世話になり大変良かったと思います。部屋からの景色が良く清掃も行き届いていました。夕食、翌日の朝食共にフレンチと洋食でしたがどちらも味、ボリューム共に丁度よく特に夕食の前菜と朝食のポーチドエッグなど卵料理が絶品でした。 スタッフの対応... 更多 今回お世話になり大変良かったと思います。部屋からの景色が良く清掃も行き届いていました。夕食、翌日の朝食共にフレンチと洋食でしたがどちらも味、ボリューム共に丁度よく特に夕食の前菜と朝食のポーチドエッグなど卵料理が絶品でした。 スタッフの対応も申し分なく感じの良いものでした。とても落ち着いた上品なホテルです。是非再度来訪したいと思います。

我觉得这次照顾是非常好的。房间的景色很好,清洁也很完美。第二天的晚餐和早餐都是法式和西式,但味道和体积都恰到好处,尤其是晚餐开胃菜和早餐荷包蛋,如鸡蛋菜肴都很棒。 工作人员的反应也很愉快。这是一个非常平静和精致的酒店。我想再次访问。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

<标准>爱犬・别墅315・316

ドギーヴィラに宿泊しました。静かな場所で、オーシャンビューで景色も良く、星空もとても綺麗でした。スタッフの皆様がとても感じが良く、近隣施設の説明も丁寧にしていただけました。笑顔も大変素晴らしかったです。広々としたドッグランも楽しく遊ばせてい... 更多 ドギーヴィラに宿泊しました。静かな場所で、オーシャンビューで景色も良く、星空もとても綺麗でした。スタッフの皆様がとても感じが良く、近隣施設の説明も丁寧にしていただけました。笑顔も大変素晴らしかったです。広々としたドッグランも楽しく遊ばせていただきました。初淡路島の楽しい旅行となりました。また行きたいです。

我住在Doggie Villa。在一个安静的地方,海景尽收眼底,星空也很美。所有工作人员都很好,我们能够仔细解释附近的设施。笑容也很棒。宽敞的狗跑也很有趣。这是一个有趣的Hatsu淡路岛之旅。我想再去一次。

翻译为中文

S.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

标准双床房Standard Twin Room

亡くなりました主人と去年2月にお邪魔してまして、今回は思い出巡りの旅でした。ご配慮頂きましてここちよく過ごすことができました。だだ一つチェックアウトしましてから、車が玄関に回っておらずホテル特有のお見送りもなく、でしたので、去年と違い少し寂... 更多 亡くなりました主人と去年2月にお邪魔してまして、今回は思い出巡りの旅でした。ご配慮頂きましてここちよく過ごすことができました。だだ一つチェックアウトしましてから、車が玄関に回っておらずホテル特有のお見送りもなく、でしたので、去年と違い少し寂しく感じました。

去年我曾经困扰过去世的已故二月先生,这次是一段回忆之旅。感谢您的考虑我能够度过美好时光。但是,在检查了一件事之后,既然汽车没有进入入口大厅,但没有任何观景办公室特别的酒店,我觉得有点孤独,不像去年。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

标准双床房Standard Twin Room

毎年冬は離れて暮らしている実母と南淡路市のホテルとかを制覇?して行ってますがお料理は今までで最高でした。 ただ、朝食は洋食にしたのですがメニューがよくわからなくて写真とかがあったら選びやすかったような気がします。(私だけかも知れませんが?... 更多 毎年冬は離れて暮らしている実母と南淡路市のホテルとかを制覇?して行ってますがお料理は今までで最高でした。 ただ、朝食は洋食にしたのですがメニューがよくわからなくて写真とかがあったら選びやすかったような気がします。(私だけかも知れませんが?) それとコーヒーが大好きなんですけど 冷めてしまって残念でした。 それからよく確かめてなかって寝間着がなくてと化粧品があると思ってて(旅行用のを持ってたので大丈夫でしたが) ちなみに家の家族には内緒で行ってます。(犬がいるのでみてもらってます。) 来年の10連休は我が家の犬を連れて家の家族(姑と次男)で行く予約をいれました。 膨大な景色と料理は最高でした。 ありがとうございました。

每年冬天,在南淡路(Minami Awaji)赢得分居的偏远母亲和酒店?我要去,但菜肴是有史以来最好的。然而,虽然早餐是为西餐而制作的,但我对菜单不太了解,似乎很容易选择是否有图片或其他东西。 (也许只有我?)我喜欢喝咖啡,但感到很冷,我很冷。然后我没有仔细检查,我认为有没有睡衣的化妆品(我有旅行,所以没关系)顺便说一句,我带着一个秘密来到这个家庭的家庭。 (我看到它是因为有狗。)接下来的十个假期带来我的预订与我的家人的女儿(婆婆和第二个儿子)和我的狗一起去。巨大的风景和美食真棒。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

<豪华>爱犬・别墅317

今回は愛犬2頭と結婚記念日を祝う旅行に伺いました。 お食事最高、接客最高、とても気持ちの良い時を過ごさせて頂きました。 是非とも、また行かせて頂きます。 有難うございました。

这次我参观了两只宠物狗,并庆祝结婚纪念日。我们有最好的一餐,最好的客户服务,非常愉快的时间。无论如何,我会再去。谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

<标准>爱犬・别墅315・316

到着の時からチェックアウト、その後のお見送りまで本当に気持ちよくご対応頂きありがとうございました。 施設も素晴らしく、敷地内だけで丸一日過ごせそうでした。 天候はあいにくの雨でしたが、何度もヴィラまで送迎していただき大変助かりました... 更多 到着の時からチェックアウト、その後のお見送りまで本当に気持ちよくご対応頂きありがとうございました。 施設も素晴らしく、敷地内だけで丸一日過ごせそうでした。 天候はあいにくの雨でしたが、何度もヴィラまで送迎していただき大変助かりました。 周辺施設について質問させて頂いた時も非常な詳しく教えて頂き大変参考になりました! 少し慌ただしい滞在になってしまいましたが、次回は施設内でゆっくりと時間を過ごしたいと思いました。 ありがとうございました!

感谢您花时间在抵达时检查,直到那时见到你。设施也很精彩,似乎我可以独自在这里度过一整天。虽然天气不幸下雨,但多次接我的别墅非常有帮助。即使我询问有关周围设施的问题,我也非常详细地告诉你,它变得非常有帮助!虽然这是一个稍微匆忙的停留,但我想我下次要在设施中慢慢地度过我的时间。非常感谢你!

翻译为中文

H.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

海滨套房Seaside Suite

お世話になりました、Nです。 のんびりと、過ごせて、ストレス解消され、今日は気持ち良く、一週間のスタートができました。 夕食が少し足りませんでした、締めにパスタかリゾットでも少しあれば、お腹が落ち着くかなと思いました。 それと、プール用のサ... 更多 お世話になりました、Nです。 のんびりと、過ごせて、ストレス解消され、今日は気持ち良く、一週間のスタートができました。 夕食が少し足りませんでした、締めにパスタかリゾットでも少しあれば、お腹が落ち着くかなと思いました。 それと、プール用のサンダルを、用意して頂ければ、便利かと思います。 後、パラソルが少なかったので、本数を増やして頂ければと思います。 部屋からの眺めは最高に良く、リラックスでき、また来年も、この景色を見に行きたいと思いました。 有難うございました。

我很感激你,N。我能够悠闲地度过,我从压力中解脱出来,今天感觉很舒服,我能够开始一周。晚餐还不够,我以为如果有一点意大利面或意大利调味饭关闭,我的肚子就会安定下来。此外,我认为如果你准备好泳池凉鞋是很方便的。在那之后,由于遮阳伞很少,我认为你可以增加数量。房间的景色是最好的,我可以放松一下,我想再次去看这个场景。谢谢。

翻译为中文

Y.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

<标准>爱犬・别墅315・316

お世話になりました。 猛暑の中でしたが従業員の皆様の笑顔もあり、部屋の匂い等も気にならず快適に過ごすことができました。 ロケーションもバツグンでしたまた利用させていただきます。

感谢你们对我的帮助。虽然很热,但我们可以为每个人的员工带来微笑,我们并不关心房间的气味等。我们能够舒适地度过。位置是卓越的,我也将使用它。

翻译为中文

J.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

标准双床房Standard Twin Room

外光を演出が素晴らしい建物、控えめでよく訓練された人々のサービス、素晴らしいお寿司、朝の斜光が美しくて美味しい朝食など、とても楽しみました。ありがとうございました。 ただ一点、申し上げる事があるとしたら、我々ちょっと年を食った夫婦には、お... 更多 外光を演出が素晴らしい建物、控えめでよく訓練された人々のサービス、素晴らしいお寿司、朝の斜光が美しくて美味しい朝食など、とても楽しみました。ありがとうございました。 ただ一点、申し上げる事があるとしたら、我々ちょっと年を食った夫婦には、お部屋のそれぞれの照明のスイッチの場所が分かり難かったです。 ここの照明とスイッチの関係を明示したイラストでもあれば...。

我们非常喜欢这样的建筑,比如建造直射光线的建筑物,训练有素和训练有素的人的服务,美妙的寿司,美味的早餐以及美味的早餐。非常感谢你。只有一件事,如果有什么可说的,对于我们年纪稍大的夫妇来说,很难理解房间里每个照明开关的位置。这是阐明照明和开关之间的关系的一个例证....

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

高级双床房Superior Twin Room

今回の旅は、大塚国際美術館での絵画鑑賞がメインで 美術館からも近場ということでチョイスしてみました。一泊の滞在でしたが大変快適に過ごせました。スタッフの皆さんが とても親切で居心地が良かったです。 食事が美味しく、夕食のフレンチも 朝食... 更多 今回の旅は、大塚国際美術館での絵画鑑賞がメインで 美術館からも近場ということでチョイスしてみました。一泊の滞在でしたが大変快適に過ごせました。スタッフの皆さんが とても親切で居心地が良かったです。 食事が美味しく、夕食のフレンチも 朝食の洋食も 大満足でした。 お部屋は ススーペリアツインしか取れませんでしたが、十分でした。次はホテル自慢の 種類も豊富なスゥイートも利用してみたいです。 お部屋にあった石鹸とボディークリームが とても良い香りで気に入りました。売店で販売してたら買って帰ろうと思ってましたが うっかり帰るときには忘れてしまい 心残りです。 プールが美しく 夏にもまた利用したいです。子供も一緒でしたが過ごしやすいホテルでした。次回は、ホテルアナガで過ごすことをメインに旅の計画を立てて訪れたいです。

我去了大冢国际美术馆,我试着选择这次旅行作为参观博物馆的主要场所。这是一个过夜,但它非常舒适。每个工作人员都非常友善和温馨。这顿饭很好吃,法式晚餐和西式早餐食物都非常满意。在房间里我只有一个高级双床房,但这已经足够了。接下来,我想使用各种酒店吹嘘丰富的糖果。我喜欢房间里的香皂和润肤膏,味道非常好。当我在售货亭卖掉时,我想我会买它,但当我不小心回家时,我忘了它,我很惊讶。游泳池很漂亮,我甚至想在夏天使用它。这是一家很容易度过的酒店,虽然孩子们在一起。下次我想参观我的旅行计划,主要是在Anaga酒店度过。

翻译为中文

Y.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

标准双床房Standard Twin Room

今回初めてお世話になりましたが大変満足な内容で家内と共にゆったりと過ごせました。誕生日のケーキも用意していただき、とても喜んでいました。また利用したいです。ホテルの船着き場もありましたが、当方小さな船を所有しています。今度は船での訪問も有り... 更多 今回初めてお世話になりましたが大変満足な内容で家内と共にゆったりと過ごせました。誕生日のケーキも用意していただき、とても喜んでいました。また利用したいです。ホテルの船着き場もありましたが、当方小さな船を所有しています。今度は船での訪問も有りかと考えています。

虽然这次我第一次感到负债,但是我能够和我的妻子轻松地度过一个非常满意的内容。我也很高兴为我的生日准备一个蛋糕。我仍然想要使用它。有一个酒店的码头,但我们拥有一个小船。我想下次会有船参观。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

好莱坞套房Hollywood Suite

とても眺めのいい角のお部屋でした。鳴門大橋が見え、空、海の変化とともに楽しめました。 清掃も行き届き、設備もアメニティも十分満足のできるものでした。 料理に合わせて選んでいただいたワインも楽しめました。 以前夏に宿泊し、プールで楽... 更多 とても眺めのいい角のお部屋でした。鳴門大橋が見え、空、海の変化とともに楽しめました。 清掃も行き届き、設備もアメニティも十分満足のできるものでした。 料理に合わせて選んでいただいたワインも楽しめました。 以前夏に宿泊し、プールで楽しんだ覚えがあります。次回はまた夏に訪れたいです。 とてもゆっくりくつろぐことができました。お世話になりありがとうございました。

这是一个非常漂亮的角落房间。我可以看到火影忍者大桥,享受天空和大海的变化。 清洁也足够,设施和设施足够满意。 我们也喜欢我们选择的配菜的酒。 我记得在夏天呆在前面,在游泳池玩乐。下次我想在夏天再次访问。 我可以放慢速度。非常感谢您的款待。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

标准双床房Standard Twin Room

今回は、一泊でしたが、お世話になりました。 思い出に残る結婚記念日となりました。 お部屋のアップグレードも、夕食後のデザートも、妻が大変喜んでおりました。 スタッフの皆さまの接客も、丁寧で心地よく、快適に過ごせました。 今回はノンビ... 更多 今回は、一泊でしたが、お世話になりました。 思い出に残る結婚記念日となりました。 お部屋のアップグレードも、夕食後のデザートも、妻が大変喜んでおりました。 スタッフの皆さまの接客も、丁寧で心地よく、快適に過ごせました。 今回はノンビリ過ごしたいと思っておりましたので、すっかり満足して帰りました。 プールサイドが気持ちよさそうだったので、次回は、もう少し暖かい季節に再訪したいと思います。

我这个晚上呆了一夜,但是变成了债务。 这是一个难忘的结婚纪念日。 房间的升级,晚餐后的甜点,妻子很高兴。 我们能够舒适地度过工作人员周到的服务,礼貌和舒适。 我以为这次我想要不用咖喱,所以我非常满意,回家了。 池畔似乎很舒服,所以下一次我想在温暖的季节再次访问。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

高级双床房Superior Twin Room

お食事は とても美味しかったです。 スタッフの皆さん とても気持ちのいい接客 でした。次回は もう少しゆっくり2泊、3泊 過ごしたいと思いました。

这顿饭很美味每个人的工作人员都是一个非常愉快的客户。下次我想花3晚时间慢2晚。

翻译为中文

Y.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-04

豪华双床房(UVT) Deluxe Twin Room

宿泊の際はお世話になりました。子供二人連れてでしたが、スタッフの皆さま温かく迎えてくださり気兼ねなく楽しく過ごせました。妻の誕生日での宿泊で、夕食時にお祝いしてくださりありがとうございました。フレンチのディナーは見た目もお味も大満足の内容で... 更多 宿泊の際はお世話になりました。子供二人連れてでしたが、スタッフの皆さま温かく迎えてくださり気兼ねなく楽しく過ごせました。妻の誕生日での宿泊で、夕食時にお祝いしてくださりありがとうございました。フレンチのディナーは見た目もお味も大満足の内容です。デザートのチョコレート、大変美味しかったです。家族みんなホテルアナガのファンになりました。また機会をつくり利用したいと思っています。ありがとうございました。

当我住的时候我已经照顾好了虽然我们有两个孩子,但我们热烈地迎接了我们的员工,并且毫不犹豫地度过了乐趣。感谢您与我妻子的生日快乐晚餐庆祝活动。法国的晚餐是非常内容,看起来不错,味道很好。甜点的巧克力非常好吃。家庭中的每个人都成为Hotel Anaga酒店的粉丝。我也想要机会和使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

<标准>爱犬・别墅315・316

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

高级双床房Superior Twin Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

淡路岛ANAGA饭店

地址

兵库県南あわじ市阿那贺1109

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DEBIT

客房数量

38间

欢迎您成为Relux会员