读取中0%

Auberge Suzukane 离隐之宿 美食旅馆 铃钟

Auberge

离隐之宿 美食旅馆 铃钟的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.7/5

5分

69%

4分

31%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐5.0/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

A.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

藤 优雅的紫藤 宽敞的3间房 附室内天然温泉桧木浴池

先日は障害を持つ母の誕生日祝いでお世話になりました。誕生日なんですとコメントでお伝えしたら素敵なお花まで用意して下さって、感謝しています。(あのお花は施設に帰ってから大事そうに母は自分の部屋に飾っていました)お部屋のお風呂にまで母が入浴しや... 更多 先日は障害を持つ母の誕生日祝いでお世話になりました。誕生日なんですとコメントでお伝えしたら素敵なお花まで用意して下さって、感謝しています。(あのお花は施設に帰ってから大事そうに母は自分の部屋に飾っていました)お部屋のお風呂にまで母が入浴しやすい様につかまれる取手や椅子を用意して下さったり、係の方が総出で食事会場まで歩行のお手伝いをして頂いたりと、至れり尽くせりでした。そしてなんと言ってもご飯が美味しかった!贅を尽くしたお料理がどれもこれも美味しかったのですが、会津米のコシヒカリが本当にふっくら炊き上がっていて、ご飯ピカイチです!施設の造りがエレベーターが無い構造で食事処が2階にしかなく部屋食する事が出来ないとの事だったので、足の悪い母が利用するのにそこだけは困ったのですが、そこ以外は満点です( *˙ω˙*)و グッ!出来ればお部屋食が出来るようにして下さると満点だな〜。それか2階に車椅子とかでも登って行けるようなスロープを増設して頂けると全く歩けないお客様とかでも車椅子で行けるかと。 お部屋も広くて暖炉もあったり、ベットもふかふか気持ちいい〜(*´ч`*)リビングは床暖房で快適でしたし、雪が降りましたがお部屋の縁側から眺める竹林が風情があってとても素敵でした。 機会があればまた利用させて頂きたいです。本当にこの度は有難う御座いました。

前几天,我的一位残疾母亲庆祝她的生日。如果您在评论中告诉他们这是您的生日,则感谢您准备精美的花朵。 (母亲回到设施后,非常小心地在房间里展示了那朵花)准备一把可以抓住的把手或椅子,以便母亲可以轻松地在房间里的浴缸里洗澡,好像每个人都在帮助走到总共有用餐场所。米饭真好吃!所有的豪华菜都很好吃,但是会津饭越光真的很熟,是饭饭!设施的结构使得没有电梯,二楼只有一家餐厅,无法在房间内用餐,因此,这对脚不好的母亲来说是一个问题,但是除此之外,这是一个完美的成绩。 (*˙ωو*)وGROO!或者,如果您可以在2楼增加轮椅或其他坡道,即使根本不能走路也可以坐在轮椅上。 房间很大,有一个壁炉,床又柔软又蓬松。做到了。 如果有机会,我想再次使用它。这次非常感谢您。

翻译为中文

S.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

藤 优雅的紫藤 宽敞的3间房 附室内天然温泉桧木浴池

家族四人でお世話になりました。食事中も子供の相手をしてもらい、ゆっくり食事が楽しめました。部屋も暖房が効いていてとても快適でしたが、加湿器があるとさらに快適だったように思います。また機会があれば利用したいと思います。

我由四个家庭成员照顾。在用餐中有了孩子伴侣,慢慢地享用了用餐。房间也很热而且很舒适,但是我认为加湿器会更舒适。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

H.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【重新开张绢】禁烟溪流景观(附地暖客厅及露台)

加湿器も各部屋に置いていただいており、とても快適なアットホームな接客をしていただきありがとうございました。 自然の中にある宿ならではのトピックもありましたが、これもまた後で楽しい思い出になりました。 機会があればまたお邪魔致しますのでよ... 更多 加湿器も各部屋に置いていただいており、とても快適なアットホームな接客をしていただきありがとうございました。 自然の中にある宿ならではのトピックもありましたが、これもまた後で楽しい思い出になりました。 機会があればまたお邪魔致しますのでよろしくお願い致します。

每个房间都有一个加湿器,非常感谢您提供的舒适的上门服务。 在自然界中,旅馆有一个独特的话题,但后来这也是一个有趣的回忆。 如果您有机会,我们会再次打扰您。

翻译为中文

S.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

利休 千利休的月光世界 宽敞的3间房附室内天然温泉石造浴池

先日は、結婚記念日で伺わせていただきましたが、お花の心遣いをまでして頂き、ありがとうございました。 お食事も大変美味しかったです。

有一天,我在结婚纪念日被送到你那里,但是谢谢你照顾你的鲜花。 食物也很美味。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

香 大受欢迎的复合式房呈现出清幽 溪流在眼前附室内桧木浴池

お世話になりました。 快適な宿泊ができました。また、素敵なお心遣い ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 我们有一个舒适的住宿。非常感谢您的关注。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

【重新开张绢】禁烟溪流景观(附地暖客厅及露台)

さすがオーベルジュだけあって、料理が大変美味しく、大満足でした!また、接客して下さった方々も大変愛想よく・・・行って良かったと感じさせてくれました。 また、行きたいと思います。

因为它只是一个美食,食物非常美味,非常令人满意!此外,我觉得访问我们的人非常友好... 我想我想再去一次。

翻译为中文

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

蓝 宽敞的3间房(和+洋+寝室)附室内天然温泉桧木浴池

結婚記念日に宿泊しました。直前予約にも関わらず、苦手食材や浴衣のサイズまで確認の連絡があり全て対応してもらえました。また、記念日のお祝いに豪華な花篭と手書きのメッセージをサプライズでプレゼントしていただきとても嬉しかったです。 部屋は広す... 更多 結婚記念日に宿泊しました。直前予約にも関わらず、苦手食材や浴衣のサイズまで確認の連絡があり全て対応してもらえました。また、記念日のお祝いに豪華な花篭と手書きのメッセージをサプライズでプレゼントしていただきとても嬉しかったです。 部屋は広すぎるくらいで清掃も行き届いていました。室内用スリッパが使い捨てなのも好印象で、アメニティに持ち帰り用の紙袋の用意がありました。客室のお風呂も源泉かけ流しでとてもよかったです。 静かで落ち着いた宿で、幼児連れで心配でしたがスタッフみなさん子供に優しく、色々気を使ってくださり、無料の幼児にもアメニティ、浴衣の用意があり食事の際もジュースのサービスがあり助かりました。 食事はお洒落で美味しく量も満足できました。ノンアルコールの種類がもう少しあったらいいなと思いましたが、希望を伝えると対応していただくことができました。 スタッフみなさんが、上品で細かいところまで常に気を配って下さり気持ち良く過ごせました。夕食後会場をでて下の階の離れへの出口まで、チェックアウト後も見えなくなるまでの見送りに心暖まりました。 次回は別の部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

我住在结婚纪念日。尽管在最后一分钟预订,但有一个确认我不喜欢的食物大小和浴衣大小的通知。此外,我很高兴在周年庆典上呈现一个华丽的新郎和手写的消息。房间太大,清洁很完美。室内拖鞋是一次性的好的印象,并且为便利性准备了用于外卖的纸袋。房间里的浴室也非常好,有水槽和水槽。它安静而平静,我担心生孩子,但工作人员对孩子很友好,他们照顾一切,还有免费幼儿设施,提供浴衣,还有果汁服务即使吃饭也是这是食物时尚,美味和令人满意。我觉得如果有更多类型的非酒精会更好,但如果我告诉希望,我能够回应。员工每个人都能度过美好时光,始终关注精致细节。吃完饭后,我走出大厅走到了下层的出口,退房后我感觉很温暖,直到我看不到它为止。我想下次住在另一个房间。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

蓝 宽敞的3间房(和+洋+寝室)附室内天然温泉桧木浴池

先日はお世話になりました。 期待していたとおり食事を大変おいしくいただくことができました。 おいしいだけでなく器にもこだわりを感じることができ、楽しい食事でした。 部屋も広く、4人でも十分すぎるほどで、温泉もよかったです。 また機会... 更多 先日はお世話になりました。 期待していたとおり食事を大変おいしくいただくことができました。 おいしいだけでなく器にもこだわりを感じることができ、楽しい食事でした。 部屋も広く、4人でも十分すぎるほどで、温泉もよかったです。 また機会があればお伺いします。ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。我能按预期吃到美味的饭菜。这是一顿​​美味的晚餐,不仅是为了美味,也是为了坚持这艘船。房间很大,足够4人,水疗中心也很好。如果有机会,我们会问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

蓝 宽敞的3间房(和+洋+寝室)附室内天然温泉桧木浴池

朝食、夕食共に大変満足いたしました。 妻は今後、親しい友人と是非来たいと言っいました。 本当にお世話になりました。

早餐和晚餐都非常满意。我的妻子说他希望将来和他的好朋友一起来。我很感激你。

翻译为中文

S.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

蓝 宽敞的3间房(和+洋+寝室)附室内天然温泉桧木浴池

とてもゆっくり過ごす事ができました。 お部屋も露天風呂も内風呂も食事もよかったです。 DVDプレイヤーがあるのでDVDを借りたいというわがままにも快く対応いただきました。 接客対応も素晴らしかったです。 ありがとうごさいました。

我能够非常缓慢地度过。房间,露天浴池,浴室和餐点都很好。因为有一台DVD播放器,我很自在地回应自己想要借DVD。酒店通信也很精彩。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

藤 优雅的紫藤 宽敞的3间房 附室内天然温泉桧木浴池

とにかくご飯が美味しかったです。内風呂も広くてとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

无论如何,米饭很美味。内部浴缸也很宽敞,我可以放松一下。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

藤 优雅的紫藤 宽敞的3间房 附室内天然温泉桧木浴池

とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 料理は何を食べても美味しくて旦那と2人して感動しっぱなしでした! そしてスタッフの皆さんの心温まる接客、とても嬉しかったです。 今まで沢山の宿に泊まってきましたが間違いなく上位にランクインする... 更多 とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 料理は何を食べても美味しくて旦那と2人して感動しっぱなしでした! そしてスタッフの皆さんの心温まる接客、とても嬉しかったです。 今まで沢山の宿に泊まってきましたが間違いなく上位にランクインする素敵な宿でした。 また機会があればお伺いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

我能够度过美好的时光。即使我吃了东西,这道菜很美味,我和丈夫都印象深刻!我们都热情地欢迎所有员工热情洋溢的嘉宾。到目前为止,我住在很多旅馆,但它是一个很好的住宿,我绝对排在前列。我想问问是否有机会。我非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

香 大受欢迎的复合式房呈现出清幽 溪流在眼前附室内桧木浴池

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

离隐之宿 美食旅馆 铃钟

地址

福島県郡山市熱海5-38

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DC

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员