读取中0%

Toba Hotel International 鸟羽国际饭店

渡假酒店
  • 三重县 > 鸟羽

鸟羽国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(83则)

4.5/5

5分

64%

4分

27%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

L.G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

【海洋栋】海景双床房

饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节... 更多 饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节又有日式的细微之处,总之我感到非常满意。谢谢。

饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节又有日式的细微之处,总之我感到非常满意。谢谢。

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【海洋栋】双床房榻榻米

エアコンの操作がわかりませんでした。

我不了解空调的操作。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

ホスピタリティは最高です。長い歴史と社員教育が素晴らしいと思います。しかし、設備やアメニティにおいては後発ホテルに水を開けられている感じは否めないのではという感想を持ちます。それを踏まえても、宿泊するに値する食事のクオリティの高さがあるホテ... 更多 ホスピタリティは最高です。長い歴史と社員教育が素晴らしいと思います。しかし、設備やアメニティにおいては後発ホテルに水を開けられている感じは否めないのではという感想を持ちます。それを踏まえても、宿泊するに値する食事のクオリティの高さがあるホテルでした。

热情好客是最好的。我认为悠久的历史和对员工的教育很棒。但是,我的印象是,不可否认的是,这些设施和设施对后来的酒店开放。即便如此,它还是一家值得一住的高品质餐点的酒店。

翻译为中文

T.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

ホテルスタッフ様 たくさんお世話になりました。 高齢の両親を思い、バリアフリーなお部屋への移動をご対応頂きまして、大変ありがとうございました。 おかげ様で、毎日の生活とはかけ離れ、時間の経つのがちょっと遅く感じられるひと時を過ごせ... 更多 ホテルスタッフ様 たくさんお世話になりました。 高齢の両親を思い、バリアフリーなお部屋への移動をご対応頂きまして、大変ありがとうございました。 おかげ様で、毎日の生活とはかけ離れ、時間の経つのがちょっと遅く感じられるひと時を過ごせました。 また夕食レストランにて、けっこうたくさんのご利用者がいらっしゃいましたが、両親にも良く分かる様に料理のご説明を頂き、久しぶりのフレンチを美味しく頂けました。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

非常感谢您的酒店工作人员。非常感谢您考虑到年迈的父母为搬到无障碍房间的支持。多亏了您,我得以度过了一段闲暇时光,并感到有点晚了。另外,晚餐餐厅有很多用户。父母对食物进行了说明,以便父母能够很好地理解它,而且很长一段时间后法国人还是很美味的。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

職員の対応がとても良かった

那些员工很有帮助

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【海洋栋】标准套房

素敵なお部屋で大満足です。 別館のお風呂への送迎もあり、温泉も満喫できました。 噂のチーズケーキを食べたかったのですが、夕飯が非常に美味しく、量もあり、満腹過ぎてトライ出来なかったのが心残りです。 また伊勢方面に行く際は伺いたいホテル... 更多 素敵なお部屋で大満足です。 別館のお風呂への送迎もあり、温泉も満喫できました。 噂のチーズケーキを食べたかったのですが、夕飯が非常に美味しく、量もあり、満腹過ぎてトライ出来なかったのが心残りです。 また伊勢方面に行く際は伺いたいホテルです。

我们对房间很满意。也有转移到附属浴室,我们享受温泉。我想吃传说中的芝士蛋糕,但遗憾的是晚餐非常美味,体积大,太饱了,我无法尝试。当我去伊势时,我想问的是一家酒店。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【海洋栋】海景双床房

景色もお食事も最高でした。ゆったりと過ごすことができ大満足でした。鳥羽駅からホテルまでの行き方がわからず、潮路亭まで歩きましたが、徒歩では無理ですね。潮路亭からバスを手配していただきとても助かりました。ありがとうございました。

景色和食物都很棒。我能够放松,很满意。我不知道如何从鸟羽站到达酒店,然后步行到盐亭亭,但是步行不可能。安排从盐oji亭去的巴士非常有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

お世話になりました。 リラックスさんの紹介で始めて利用させて頂きました。 伊勢神宮参拝への女性3人の旅でしたが、とても快適で良い思い出になりました。 スタッフの方のおもてなしが洗練されていて気持ち良く過ごせましたし、お料理が一つ一つ丁... 更多 お世話になりました。 リラックスさんの紹介で始めて利用させて頂きました。 伊勢神宮参拝への女性3人の旅でしたが、とても快適で良い思い出になりました。 スタッフの方のおもてなしが洗練されていて気持ち良く過ごせましたし、お料理が一つ一つ丁寧に作られて、美味しかったです。ワンランク上です! 残念なのは大浴場が別棟なので、外に出て行くこと。その度に洋服に着替えるのは面倒でした。 次回利用するなら大浴場付きの棟にしたいと思います。

感谢你们对我的帮助。 我通过介绍放松先生来第一次使用它。 这是三个女人参观伊势神宫的旅行,但那是一次非常愉快和美好的回忆。 工作人员的热情好客非常精致,我们可以舒适地度过,而且菜品是精心制作的,一件一件地很美味。这是更高的等级! 不幸的是,公共浴室是一栋单独的建筑,所以请到外面去。每次都换衣服很麻烦。 下次我想把它做成带有大公共浴池的山脊。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

海が広く見渡せる、気持ちの良いお部屋でした。 すぐそばの姉妹旅館にある温泉に入ることができて、満足しています。 夕食、朝食ともに美味しかったです。特に、朝食の伊勢えびのビスクスープは、何度もおかわりするほどでした! 残念な点としては、... 更多 海が広く見渡せる、気持ちの良いお部屋でした。 すぐそばの姉妹旅館にある温泉に入ることができて、満足しています。 夕食、朝食ともに美味しかったです。特に、朝食の伊勢えびのビスクスープは、何度もおかわりするほどでした! 残念な点としては、車でホテルに着いたときに、ポーターの方が迎えに出てくれなかったことです。雨も降っていたので、カバンを一緒に運んでいただけると嬉しかったです。 でも、良い気分転換になりましたので、全体に満足しています。

这是一个舒适的房间,可以俯瞰大海。 我很高兴在隔壁的姊妹旅馆进入温泉。 晚餐和早餐都很好吃。特别是伊势虾浓汤早餐被重新装满了! 不幸的是,当我乘车到达酒店时,行李员没有接我。下雨了,所以我很高兴随身携带书包。 但是,这是一个很好的更改,因此我对整体感到满意。

翻译为中文

A.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

昨年泊まらせて頂いたときは職場で予約してもらったのでとても広く豪華なお部屋でした。 今回は自分で予約したので少し小さいお部屋にいたしました(笑)が 改装されていて清潔で感じよかったです。 静かでのんびりできました。お部屋のサイズは小... 更多 昨年泊まらせて頂いたときは職場で予約してもらったのでとても広く豪華なお部屋でした。 今回は自分で予約したので少し小さいお部屋にいたしました(笑)が 改装されていて清潔で感じよかったです。 静かでのんびりできました。お部屋のサイズは小さくとも窓の外に広がる海!とても良かったです。 お食事もおいしく、接客の方も感じよく、また利用させて頂きたいです。 チーズケーキが美味しいよ~と地元の方にすすめられていたのですが 夕飯や朝食におなかを残すため今回も食べられませんでした~ 次回は早めにCIしてチーズケーキも!と考えてます。 マスコットのタツノオトシゴ達も元気そうで可愛らしかったです。 お世話になりました。

去年住的时候,我预定了工作地点,所以房间很大很豪华。 这次我做了自己的保留,所以把它变小了(笑) 它经过了装修,很干净。 我安静而轻松。房间虽小,但窗外是大海!很好 食物很美味,客户服务也很愉快,我想再次使用它。 当地人建议起司蛋糕很好吃。 这次我不能吃饭离开肚子去吃晚餐或早餐〜 下次,CI将尽早完成,您会感到高兴!我认为。 吉祥物的海马看起来很好,也很可爱。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【海洋栋】海景套房

海が見える絶景の思っていた通りのお部屋で、ホテルマンの笑顔、お食事をしたレストランのお店の方々の笑顔、地元の食材を使ったお料理の数々、言葉では言い表わせられないくらいのおもてなしに大満足でした。妻との結婚25年のお祝いの記念になりました。あ... 更多 海が見える絶景の思っていた通りのお部屋で、ホテルマンの笑顔、お食事をしたレストランのお店の方々の笑顔、地元の食材を使ったお料理の数々、言葉では言い表わせられないくらいのおもてなしに大満足でした。妻との結婚25年のお祝いの記念になりました。ありがとうございました(^^)

在俯瞰大海的壮丽景色的房间里,酒店男人的微笑,餐厅里餐馆的微笑,用当地食材烹饪的许多菜肴,用文字无法表达的话,我对热情好客感到非常满意。庆祝与我妻子结婚25年。谢谢(^^)

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

【海洋栋】海景套房

10月12日から2泊宿泊させてもらいました。台風19号と重なり、チェックイン時間が早くなりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。 朝食もカフェも夕食の和食も洋食もどれも美味しく大変楽しい時間を過ごせました。 2日目の洋食の... 更多 10月12日から2泊宿泊させてもらいました。台風19号と重なり、チェックイン時間が早くなりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。 朝食もカフェも夕食の和食も洋食もどれも美味しく大変楽しい時間を過ごせました。 2日目の洋食の夕食の時に、おしぼりを持ってきてくれなかったのは少し残念ですが、それ以外は大変満足いたしました。 今回こちらのホテルに泊まるのは2回目ですが、大変楽しかった思い出になりましたので、次また伊勢志摩方面に旅行する時はお世話になりたいと思います。楽しい時間ありがとうございました。

从10月12日起我住了2晚。由于对19号台风的快速反应,办理登机手续的时间变得更快。 早餐,咖啡厅,晚餐,日式和西式食物都很美味,我们度过了愉快的时光。 令人失望的是我们第二天在西餐晚餐时没有带毛巾,但除此之外我很高兴。 这是我第二次住在这家酒店,但那是一段非常愉快的回忆,所以我想照顾我下次去伊势志摩的旅程。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【海洋栋】标准套房

スゴく立派なホテルで感動的だった。

这是一家很棒的酒店,令人印象深刻。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【海洋栋】标准套房

伊勢神宮に行く時は いつも利用させていただいています。何度行っても 気持ちよく宿泊できるのがいいです。夕食も落ち着いた中で ゆっくりといただけて 朝食のモーニングブッフェは 伊勢海老ビスクスープが とても美味しくて 毎回楽しみにしています。... 更多 伊勢神宮に行く時は いつも利用させていただいています。何度行っても 気持ちよく宿泊できるのがいいです。夕食も落ち着いた中で ゆっくりといただけて 朝食のモーニングブッフェは 伊勢海老ビスクスープが とても美味しくて 毎回楽しみにしています。 スタッフの皆様も とても親切で良く気遣って下さるので 感謝しています。 海の見える素敵なホテルで とても癒されるので もっとゆっくり滞在したいといつも思います。

当我去伊势神宫时,我总是使用它。无论您走多少次,都应该保持舒适。自助晚餐令人放松,伊势虾浓汤自助早餐非常美味,我每次都期待着。我非常感谢工作人员非常友善和体贴。我总是想住得慢一点,因为这是一家非常漂亮的海景酒店。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

一番、印象的な事はスタッフの方々のさりげない気遣いでした。フロント、案内係、レストラン、通路で会うスタッフ、お風呂の清掃の方。全てのスタッフがホスピタリティ溢れていてとても居心地が良かったです。施設も好みの落ち着いた雰囲気でした。ハーバービ... 更多 一番、印象的な事はスタッフの方々のさりげない気遣いでした。フロント、案内係、レストラン、通路で会うスタッフ、お風呂の清掃の方。全てのスタッフがホスピタリティ溢れていてとても居心地が良かったです。施設も好みの落ち着いた雰囲気でした。ハーバービューのお部屋からの眺望も素晴らしかったです。あまりにも居心地が良かったので観光でホテルにあれほど滞在した事はありません。 また、夕食時『もんど岬』のスタッフの方に伊勢神宮詣りの事をお聞きし、相談にのって頂き、3連休にも関わらず静かな早朝にお詣りが出来きたり…。お陰さまで充実の伊勢旅行となりました。ありがとうございました。 フロント前のテラスが期待と少しイメージが違いました。クッションなどあるとゆっくり出来ますね。

最令人印象深刻的是工作人员的临时护理。前台,问讯处,餐厅,工作人员在通道旁开会,清洁浴缸。所有工作人员都热情好客,非常舒适。该设施也是一个平静的气氛。从房间可以看到港口的景色很棒。真是太舒适了,我从来没有住过旅馆观光。另外,在晚餐时,我向“ Mondomisaki”的工作人员询问了伊势神宫,并咨询了他们,因此尽管连续三个假期,我仍可以在一个安静的清晨交谈。多亏了您,这使伊势旅行变得圆满。非常感谢你。房间前面的露台的图像与预期的略有不同。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

快適な部屋・設備・サービス、美味しい食事で大満足の旅になりました。機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

这是一次非常令人满意的旅行,提供舒适的客房,设施和服务以及美味的食物。如果有机会,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

母と2人で宿泊させて頂きました。海の見える大きな窓がついた素敵なお部屋でした。別館の露天風呂もとても気持ちが良かったです。スタッフの方々は笑顔がとても素敵でした。お食事やお風呂、お部屋、スタッフさん、建物などたくさん素敵なところがあって、母... 更多 母と2人で宿泊させて頂きました。海の見える大きな窓がついた素敵なお部屋でした。別館の露天風呂もとても気持ちが良かったです。スタッフの方々は笑顔がとても素敵でした。お食事やお風呂、お部屋、スタッフさん、建物などたくさん素敵なところがあって、母もとても喜んでおりました。素敵な時間を過ごすことが出来ました。ほんとありがとうございました。

我和妈妈一起住了两个人。这是一个漂亮的房间,有一个俯瞰大海的大窗户。附楼的露天浴池非常舒适。工作人员非常好笑。有许多不错的地方,如餐,浴室,房间,工作人员,建筑物,我的母亲非常高兴。我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

y.i贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【海洋栋】海景套房

とても親切で丁寧な接客、ありがとうこまざいした。

非常感谢您的善意和礼貌的服务。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

ホテルの立地、スタッフの接客態度・サービス、部屋については文句なし。ただ大浴場へは潮路亭へ移動しなければならない事と、夕食の既定コース外の選択メニューと&ドリンクの値段設定がちょっと高めな事が残念だった。ただとても気持ちよく過ごせたので、機... 更多 ホテルの立地、スタッフの接客態度・サービス、部屋については文句なし。ただ大浴場へは潮路亭へ移動しなければならない事と、夕食の既定コース外の選択メニューと&ドリンクの値段設定がちょっと高めな事が残念だった。ただとても気持ちよく過ごせたので、機会があったら是非また訪れたいと思う。

没有关于酒店的位置,工作人员的态度和服务以及房间的投诉。然而,遗憾的是我们不得不搬到Shiojitei公共浴室,并且在晚餐的默认套餐和饮料价格设置之外的选择菜单有点贵。但是,我度过了愉快的时光,所以如果你有机会,我很乐意再次访问。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

一見サービスの質が良く見えるが、丁寧にマニュアル通りにやってるだけと感じた。 2泊してるのに2日目の朝食で、1日目と同じ説明をされたり。もちろん(昨日聞いたから大丈夫!)と嫌味言いましたが、スタッフはわかって無い様子。 あくまで... 更多 一見サービスの質が良く見えるが、丁寧にマニュアル通りにやってるだけと感じた。 2泊してるのに2日目の朝食で、1日目と同じ説明をされたり。もちろん(昨日聞いたから大丈夫!)と嫌味言いましたが、スタッフはわかって無い様子。 あくまでもサービス業をやってる私の私見です。 私の会社のスタッフは上記のような事は皆無なので地方の観光地と、東京ではレベルにまだまだ差があるなと感じれた良い機会でした。

乍一看,服务质量看起来不错,但我觉得它只是仔细遵循手册。 虽然我住了两晚,但第二天的早餐与第一天的解释相同。当然,他说不愉快(我昨天听到了!),但工作人员不明白。 这是我个人对服务业务的看法。 我公司的工作人员没有上述情况,所以这是一个很好的机会,感觉当地观光景点和东京之间的水平仍然存在差异。

翻译为中文

M.B贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【海洋栋】海景套房

総合的にバランスがいいと思います。

我认为整体平衡很好。

翻译为中文

H.D贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

标准海景套房Regular Suite ocean view

台風の中でしたが、素敵な接客良かったです。 夕食は少し物足りないかな?と感じましたが、味はとても良かったです。 朝食は洋食、和食共に種類も豊富で味も良かったです。 また機会があれば利用したいと感じました。

这是在台风,但客户服务很好。 晚餐有点不满意吗?我觉得,但味道非常好。 早餐丰富的西餐和日本料理,味道很好。 如果我有机会,我也想用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【海洋栋】海景双床房

大変快適な滞在でした。部屋からの眺望が素晴らしく、部屋にて過ごすことで楽しめました。部屋のコスメをもう少し充実してもらえたら更に満足度は、高くなると思います。接客は、皆さん笑顔でとても気持ちがよかったです。

这是一个非常舒适的住宿。房间的景色非常好,我喜欢花时间在房间里。我认为如果房间里的化妆品进一步丰富,满意度会更高。客户服务非常愉快,带着微笑。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

夕食(和食)が非常に美味しく、家族全員大満足でした。 近い内に是非再訪したいです。

晚餐(日本料理)非常美味,整个家庭都很开心。我想在不久的将来再次访问。

翻译为中文

Y.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

夕食を担当してくださったスタッフの方の接客が良かった。花火がよく見える部屋で最高でした。 パール風呂は初めて感動した。

负责晚餐的员工善于为客户服务。这是一个你可以看到烟花的房间里最好的。珍珠浴第一次印象深刻。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

風呂とトイレがユニットバスなのが残念でした。 食事はおいしかったです。

很可惜,浴室和厕所是单位浴室。这顿饭很美味。

翻译为中文

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

ディナーの時、息子がジュースのグラスを倒してしまい、敏速な対応して頂き助かりました

晚餐时,我儿子打了一杯果汁,采取迅速行动很有帮助。

翻译为中文

K.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【海洋栋】海景双床房

食事もとても美味しく、スタッフの皆さんの教育も行き届いているなという印象を受けました。 天気が悪く景色が楽しめなかったのが残念でした。また天気のいい時に再訪させていただきたいです。

我的印象是食物很美味,工作人员受过良好教育。令人失望的是天气不好,我们无法欣赏风景。我还想在天气好的时候重温一下。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

出産前に主人との最後の二人旅で利用させて頂きました。 事前に妊娠していることは伝えていなかったのですが、スタッフの方は私がお腹が大きいことにすぐ気付いてくださり、他のスタッフの方とも共有してくださったのだと思います。 食事の際には椅子の... 更多 出産前に主人との最後の二人旅で利用させて頂きました。 事前に妊娠していることは伝えていなかったのですが、スタッフの方は私がお腹が大きいことにすぐ気付いてくださり、他のスタッフの方とも共有してくださったのだと思います。 食事の際には椅子の背もたれにクッションを入れてくださったり食べれない物はないかなどの確認をしてくださいました。 最後のデザートには、元気な赤ちゃんを産んでくださいと書かれたプレートを立ててくださり記念に撮って頂いた写真もその場ですぐプリントをし、プレゼントしてくださいました。 細やかな気遣いに主人もとても喜んでおり、思った以上に素敵な旅になりました。 次回は是非、子供を連れて伺いたいと思います。 有難うございました。

在我分娩前和丈夫的最后一次旅行中使用它。我没有告诉你我提前怀孕了,但我认为工作人员注意到我非常饿,并与其他工作人员分享。在吃饭的时候,我在椅子后面放了一个垫子,检查是否有些东西我不能吃。对于最后一个甜点,我张贴了一块牌子,上面写着“请生下一个健康的宝宝”,并在纪念活动时拍下了一张照片,并作为礼物赠送。我的丈夫对仔细考虑非常满意,这是一次非常棒的旅行。我想下次把我的孩子带上我。谢谢。

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

【海洋栋】海景套房

我覺得鳥羽國際飯店的設備和服務皆是一級棒!尤其退房後飯店人員開車專程載至車站,不用讓我們等接駁車,真的萬分感激!是一次讓人難忘的住房體驗,非常謝謝!

我认为鸟羽国际酒店的设备和服务很棒!特别是在退房后,酒店的工作人员专程前往车站。非常感谢让我们等候穿梭巴士!这是一次令人难忘的住宿体验,非常感谢!

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【海洋栋】海景套房

妻と伺いました。食事に拘りの強い妻が「夜も朝も本当に食事は美味しかった」と言っておりました。またスタッフの方々全て気持ちよく接して頂き、全てに満足して過ごすことが出来ました。大変感謝しております。ありがとうございました。 ぜひまたお世話に... 更多 妻と伺いました。食事に拘りの強い妻が「夜も朝も本当に食事は美味しかった」と言っておりました。またスタッフの方々全て気持ちよく接して頂き、全てに満足して過ごすことが出来ました。大変感謝しております。ありがとうございました。 ぜひまたお世話になりたいホテルだと思いました。

我和我的妻子问道。我的食物很强的妻子说:“晚上和早上,每顿饭都很美味。”此外,所有工作人员都有愉快的感觉,我能够花一切。我们非常感激。非常感谢你。我以为这是一个我想照顾的酒店。

翻译为中文

M.J贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

Seems the carpet was quite dirty and the bed sheet was not comfortable. However, the service was very good!

看起来地毯很脏,床单不舒服。但是,服务非常好!

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【海洋栋】双床房榻榻米

特に夕食のレストランでの案内に問題があると感じました、部屋に席の用意ができたと電話が入りレストランに出向いたのですが、案内をするので待つように表示された案内看板付近で待ったのですが、周辺にに誰もおらず、目線のあったスタッフにも何の反応も無く... 更多 特に夕食のレストランでの案内に問題があると感じました、部屋に席の用意ができたと電話が入りレストランに出向いたのですが、案内をするので待つように表示された案内看板付近で待ったのですが、周辺にに誰もおらず、目線のあったスタッフにも何の反応も無く、客である私が中に入り込みスタッフに話かけて、案内を促すまでフタッフは何の対応も無かった、普通のレストランでもあり得ないことです、客よりも半歩先を読んでの行動がレストランでは普通と思っていたのですが、半歩先どころか1歩後手だと客は不満に感じると思います、要反省、対応だと思います、今後に期待します、その後の対応、料理等はとても良かっただけにとても残念に感じます、また記念日等に利用したいホテルです、次回に期待します。 朝食にご飯に合うおかずを希望します、現状少なすぎる。

特别是,我觉得晚餐餐厅的导游有问题,电话在准备好房间的座位后进入餐厅,我去了餐厅,但在显示的信息招牌附近等待等待为了指导然而,周围没有人,没有回应有视线的工作人员,没有回应,客户,因为我要进去,与工作人员交谈,并敦促指南,有没有Futafu的对应关系不可能成为一家普通的餐厅,虽然我认为在餐厅中读取顾客前面的半步是正常的,但是如果它是落后半步的话,客户会感到不满意我认为它是通信,我认为这是通信,我预计在将来,我感到失望,那之后的回应,美食等非常好,我想用它作为周年纪念等等我期待下次我会。我想要一份适合早餐吃的配菜,情况太小了。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

どの従業員の方も押し売りではない非常に感じの良い接客で気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

每个员工都没有很好地推动销售,我能够愉快地度过一个非常愉快的客户服务。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

【海洋栋】海景套房

宿のアンケートにも、書きましたが、皆さんの暖かいおもてなしに大変感激致しました。 記念日を素敵に彩ってくださり、ありがとうございました。 また、利用したいと思います。

我还写了一篇关于旅馆的调查问卷,但我对你的热情好客深受感动。 谢谢你精彩地装饰周年纪念日。 我想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

評判通りの朝食で、とても美味しかったです。特に海老のビスマルクは絶品でした☆食後のドリンクとデザートがソファ席に移動していただけるのも落ち着いて良かったですね。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。鳥羽駅周辺にはパティスリーがありません... 更多 評判通りの朝食で、とても美味しかったです。特に海老のビスマルクは絶品でした☆食後のドリンクとデザートがソファ席に移動していただけるのも落ち着いて良かったですね。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。鳥羽駅周辺にはパティスリーがありませんが、ホテルの売店のショーウィンドウで美味しいチーズケーキとシュークリームが購入できたのはホントに嬉しかった♪♪1つ、お風呂が館内にないのが残念ですが、今回はコーナールームだったので、お部屋も浴槽も広かったのでOKでした(^-^)お世話になりました。ありがとうございました♪

早餐很棒,非常好吃。特别是对虾俾斯麦非常出色☆饭后将饮料和甜点冷静到沙发座位是很好的。工作人员的通信也很精彩。在鸟羽车站周围没有法式蛋糕店,但是在酒店商店的商店橱窗里品尝美味的芝士蛋糕和奶油泡芙真是令人愉快,但真的很愉快♪♪我很抱歉大厅里没有一个浴室但是这次因为它是一个角落房间,房间和浴缸都很大,所以没关系(^ - ^)它变得负债。谢谢你♪

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

とても気づかいのある対応に感謝しています。 カバンの持ち方に気をつけてください。

我很感激非凡的关怀。请注意如何拿着包。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【海洋栋】海景双床房

ランクアップしてくださってありがとうございました。大きな窓からの朝焼けの美しさには感動しました。刻々と変わる空の色や景色はいつまで見ていても飽きません。朝食もとても美味しかったです。有名なチーズケーキ 今回は食べられず、次回の楽しみにしたい... 更多 ランクアップしてくださってありがとうございました。大きな窓からの朝焼けの美しさには感動しました。刻々と変わる空の色や景色はいつまで見ていても飽きません。朝食もとても美味しかったです。有名なチーズケーキ 今回は食べられず、次回の楽しみにしたいと思います。

谢谢你的排名。我被大窗户的晨光之美所感动。我不会厌倦看到天空的颜色和风景每天都在变化。早餐也很好吃。着名的芝士蛋糕这次我不能吃它,我想期待下一次。

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

気持ちよく休日を過ごすことが出来ました。どうも有り難うございました。 お部屋も、アップグレードのご紹介をしていただき、本当に贅沢な時間を過ごせました。 お風呂も別館でしたが、パールのキラキラがとても綺麗で、身体もとても温まりました。 ... 更多 気持ちよく休日を過ごすことが出来ました。どうも有り難うございました。 お部屋も、アップグレードのご紹介をしていただき、本当に贅沢な時間を過ごせました。 お風呂も別館でしたが、パールのキラキラがとても綺麗で、身体もとても温まりました。 是非また泊まりたいと思っています。

我度过了一个愉快的假期。非常感谢你。我们也可以通过在房间里引入升级来度过一段非常奢侈的时光。洗澡也是一个附件,但珍珠的闪光非常漂亮,身体温暖得很好。我当然想再次入住。

翻译为中文

T.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

【海洋栋】标准套房

様々なおもてなしありがとうございました。とてもいい記念となり感謝しています。

谢谢各种款待。我很感谢能成为一个非常好的纪念碑。

翻译为中文

T.B贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

もんど岬のホールの男性スタッフ(お名前は伺いませんでしたが)のお陰で非常に楽しい夕食の時間を過ごすことができ、それだけでこのホテルに泊まってよかったと思えました。食事と日本酒が最高でした。 ところでReluxの施設紹介ページには鳥羽駅から... 更多 もんど岬のホールの男性スタッフ(お名前は伺いませんでしたが)のお陰で非常に楽しい夕食の時間を過ごすことができ、それだけでこのホテルに泊まってよかったと思えました。食事と日本酒が最高でした。 ところでReluxの施設紹介ページには鳥羽駅からのシャトルバスの情報がなかったように思いますが、ぜひ載せていただければ歩かずに済んだと思っております。また、潮路亭の大浴場を利用できることも書かれていれば良いと思います(載せていたようでしたらすみません)。

感谢Munemachi Hall的男性工作人员(我没有问你的名字)我觉得住在这家酒店真是太好了,因为它可以有一个非常愉快的晚餐时间。用餐和清酒是最好的。顺便说一下,似乎在Relux的设施介绍页面上没有来自鸟羽站的穿梭巴士的信息,但我认为如果可以放的话就没有必要走路了。另外,如果被认为可以使用Ch子tei的公共澡堂,那么认为好。 (如果好像已经发布了,我很抱歉。)

翻译为中文

R.E贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

ハーバービューのお部屋に泊まりましたが、朝、美しい朝日を見られて、とても心に残る滞在となりました。お部屋もお風呂もスタッフの方のご対応も大変素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。

我住在一个海港景观的房间,但早上我看到一个美丽的早晨的阳光,这是一个非常难忘的住宿。房间,浴室和工作人员的通信也很精彩。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【海洋栋】双床房榻榻米

潮じていのお風呂の洗面台に膝があたり、打ち身になりました。改善をお願いします。

膝盖撞到了潮汐浴室的洗脸盆,它变成了瘀伤。请改进。

翻译为中文

A.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

It was my second time stay at this hotel. The service of every staff is great. The food is excellent. The price is reaso... 更多 It was my second time stay at this hotel. The service of every staff is great. The food is excellent. The price is reasonable for this service.

这是我第二次入住这家酒店。服务是每个员工都很棒。食物很棒。这项服务的价格合理。

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

【海洋栋】海景套房

2日間お世話になり有難うございました。接客マナーもスマートで温かみがあり素晴らしかったです。 お食事も素材の味が活かされるように味が薄めで好みでした。量も程よかったです。食事も満席にも関わらず絶妙なタイミングで運ばれてきて感心いたしました... 更多 2日間お世話になり有難うございました。接客マナーもスマートで温かみがあり素晴らしかったです。 お食事も素材の味が活かされるように味が薄めで好みでした。量も程よかったです。食事も満席にも関わらず絶妙なタイミングで運ばれてきて感心いたしました。 以下は気になった点をいくつか申し上げますので改善頂けましたら幸いに存じます。 ●車寄せに到着しても誰も出てこない。そばに停車していたタクシー運転手さんと女性スタッフが何やら話をしていたが、こちらに気づいても車をどう停めるのかや挨拶すらしない。 車から荷物を降ろしていても手伝いもなし。 ●荷物を持って受付に移動後、受付やロビーに誰もいない。 ●スウィートといっても部屋が狭い、洗面所がアメニティに占領され雑多な感じ ●家庭風呂のようなバスルームにはがっかり、せっかくのオーシャンビューなので浴室からも見えるように改装されるとより良くなるのでは? ●加湿器の水が無くなったのでタンクに水を入れようと取り出したらカビがたくさんでしたので触りたくなくなりました。見えないところの清掃もきちんとなさった方がよいかと思います。 ●洗面所下の扉が足の甲に落下してきました。簡単に外れるような作りで危険です。

感谢您两天的帮助。好客礼仪也很精彩,聪明而精彩。味道被稀释,使得材料的味道也被用作膳食,它很喜欢。金额合理。无论用餐是否已满,我都会在精致的时间送达,给我留下了深刻的印象。如果你能改进以下内容,我将不胜感激,因为我想提一些我所关注的问题。 ●即使您到达马车,也没有人出来。一位出租车司机和一位女士工作人员一直在谈论着什么,但即使我注意到了,我甚至都没有说我将如何停车。即使您从车上卸下行李也没有任何帮助。 ●携带行李搬到前台后,前台或大堂没有人。 ●房间很窄,即使它被称为甜蜜,洗手间被舒适和杂乱的感觉占据●因为在浴室像家庭浴室一样令人失望,因为它是一个伟大的海景,翻新时变得更好从浴室可以看出是这样吗?由于加湿器的水耗尽,我们不想碰,因为我们有足够的模具将水带入水箱。我认为最好是正确清理隐形的地方。 ●盥洗室下方的门已落到脚背上。使其易于脱离是危险的。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-11-23

食事も美味しくサービスも満点でした。 ただ部屋着で外に出れるようになるといいです。スリッパも欲しい❗️ 写真など気持ち良く撮影してくれてありがとうございました。 また行きます

这顿饭很美味,服务满分。我希望能够只穿一个房间出门。我也想要拖鞋❗️感谢您拍照和其他愉快的照片。我会再去

翻译为中文

N.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

【海洋栋】标准套房

この度はお世話になりありがとうございました。 お料理、夕食・朝食ともにとても美味しかったです。1歳の子がいると、なかなか一緒にディナーの席に着けなかったりするのですが、いろいろとお気遣いいただき、楽しく食事をすることができました。 お部... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 お料理、夕食・朝食ともにとても美味しかったです。1歳の子がいると、なかなか一緒にディナーの席に着けなかったりするのですが、いろいろとお気遣いいただき、楽しく食事をすることができました。 お部屋はとても広くて快適でした。早くからチェックインさせていただき、大変助かりました。海側のお部屋ではありませんでしたが、車が大好きな息子が、駐車場に停まっているたくさんの車を見て大興奮していました…。 お風呂も温泉へ送迎していただき、キラキラしたお湯の露天風呂でゆったりできました。 何より、スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。お迎えからお見送りまで、大変気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

谢谢你这次照顾我。烹饪,晚餐和早餐都很美味。当我有一个1岁的孩子时,我很难和我一起去吃晚餐座位,但我能够有各种各样的想法和一顿美餐。房间非常宽敞舒适。我很乐意提前入住。这不是海边的房间,但是当我看到很多车停在停车场时,我最喜欢的儿子非常兴奋......我洗了个温泉,能够在露天放松一下。波光粼粼的热水空气浴。最重要的是,工作人员的热情好客。我们有一个非常愉快的住宿,从接送到看到。我想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-11-03

この度は大変お世話になりました。きめ細やかなサービスでとても上質なひとときを過ごすことができました。お食事もとても美味しく、伊勢を満喫することができました。家族の良い思い出になりました。

在这个场合,我很感激你。我能够用细致的服务度过美好时光。这顿饭也很美味,我可以充分享受伊势。它成了我家人的美好回忆。

翻译为中文

R.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

部屋はかなり広く、景色もよく非常に満足しています。ただホテルで夕食をとるプランでは無かったこともあり、夕方到着、翌朝チェックアウトの短時間では、少しもったいない気がしました。2泊してもう少しゆったりとすごすべきホテルという感じでした。

房间很大,景色也非常满意。然而,有一些我没有在酒店吃饭,所以我到了晚上,在第二天早上结账的短时间内,我觉得有点浪费。这是一种感觉,我住了2晚,这是一个需要放松一点的酒店。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

もんど岬の支配人Hさん、おかげでとても良い真珠婚の旅行になりました。ありがとうございました! 最高に美味しいお料理と日本酒でした。

感谢M. Cape经理H先生,感谢珍贵的珍珠婚礼之旅。非常感谢你!这是最好吃的美食和清酒。

翻译为中文

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

【海洋栋】标准套房

今回、両親へのサプライズを兼ねて利用させてもらいましたが、海側スイートルームの景色は最高で夕日と朝日がとても素敵でした。もんど岬の和懐石も一つ一つの料理が工夫されていて、とても美味しかったです。最後のデザートで両親へのメッセージも感謝です。... 更多 今回、両親へのサプライズを兼ねて利用させてもらいましたが、海側スイートルームの景色は最高で夕日と朝日がとても素敵でした。もんど岬の和懐石も一つ一つの料理が工夫されていて、とても美味しかったです。最後のデザートで両親へのメッセージも感謝です。また朝食も沢山種類があり食べ過ぎました(笑)特に若いシェフのミニおにぎりが大変美味しかったです。是非、また来たいと思える素敵なホテルでした。お世話になりました。

这一次,我用它作为我父母的一个惊喜,但海边套房的景色是最好的,日落和早晨的阳光非常好。每种菜肴都是用Momonaka的日本怀石料理设计的,非常美味。我很感谢在最后的甜点给父母的信息。而且,早餐也有很多种,吃得太多了(笑)特别是年轻厨师的迷你饭团非常好吃。这是一个可爱的酒店,我想再次回来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

ディナー会場の男性スタッフ(ブレザー着用)の応対が、微に入り細に入りとても好印象でした。 朝食時も、非常に気の利いた対応をしてくれました。 鳥羽に出向く時は、また、お世話になりたいと思います。

在晚餐场地接待男性工作人员(穿着西装外套)进入了精致,非常好的印象。即使在早餐时,他们也做了很好的回应。当我要去多巴时,我想再次照顾他。

翻译为中文

I.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【海洋栋】标准套房

スタッフさんの対応がとても素敵で、いい休日が過ごせました。 ありがとうございました。 是非ともまた行きたいホテルです。

工作人员的通信非常好,我度过了愉快的假期。非常感谢你。我当然想再去一次。

翻译为中文

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【海洋栋】海景套房

家族旅行で鳥羽国際ホテルさんを利用させてもらいました。部屋を案内してくれたJさんには本当によくしてもらい、チェックアウトの時にはメッセージも頂き、家族一同感激しました。ホテルや部屋の雰囲気も景色も最高でした。夜の花火も最高でした。 夏休み最... 更多 家族旅行で鳥羽国際ホテルさんを利用させてもらいました。部屋を案内してくれたJさんには本当によくしてもらい、チェックアウトの時にはメッセージも頂き、家族一同感激しました。ホテルや部屋の雰囲気も景色も最高でした。夜の花火も最高でした。 夏休み最後に子供達も大喜びでした。 是非また宿泊してみたいと思いました。 楽しい思い出をありがとうございまた。

我在家庭旅行中使用了Toba国际酒店。向我展示房间的J先生做得非常好,当我退房时,我收到了一条消息,我的家人给我留下了深刻的印象。酒店的氛围,房间和风景也是最好的。夜晚的烟火也很棒。孩子们在暑假结束时很高兴。我当然想再次入住。谢谢你这么愉快的回忆。

翻译为中文

Z.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

非常好的酒店

非常好的酒店

翻译为中文

T.T贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-06-15

大変お世話になりました。素敵な施設、素晴らしいサービス。子連れ旅行でも満喫できました。アワビのステーキは絶品。昔ながらのチーズケーキの話をしていたら、小さなポーションを味見させて下さいました。ありがとうございました。そんな心使いが心地良い宿... 更多 大変お世話になりました。素敵な施設、素晴らしいサービス。子連れ旅行でも満喫できました。アワビのステーキは絶品。昔ながらのチーズケーキの話をしていたら、小さなポーションを味見させて下さいました。ありがとうございました。そんな心使いが心地良い宿でした。またお世話になります。

谢谢你给我的所有帮助。可爱的设施,一流的服务。即使是我孩子的旅行,我也可以享受它。鲍鱼牛排非常棒。当我谈论老式芝士蛋糕时,我尝到了一种小药水。非常感谢你。这种心脏使用是一个舒适的住宿。感谢您的帮助。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

室内のお風呂は大理石の床、壁面でした。今の時代では到底できっこない素晴らしい作りで感動しましたが、掃除がイマイチ。目地汚れや石鹸受けの下部分などの湯垢がちょっと気になりましたが、スタッフの温かみのある接客でカバーされてました。

房间里的浴室是大理石地板,墙面。我被在这个时代根本无法完成的奇妙创作所感动,但清洁并不好。我很担心有关肥皂接收器的污垢和底部部分等天平,但它被工作人员热情的客户服务所覆盖。

翻译为中文

H,S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

【海洋栋】海景套房

もう少し、ブックカフェに本を充実させていただきたいです。 サービスは大変満足しました。

我希望你能更多地在书吧充实书籍。该服务非常满意。

翻译为中文

K.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

【海洋栋】海景双床房

フロントの方もレストランの方もとても親切にしてくださって、いい思い出になりました。ありがとうございました。

这是一个美好的回忆,感谢前台和餐厅非常亲切。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-04-28

送迎バスの接客対応が良くない。これを指導改善されればすべてに気持ちいいはずです!

穿梭巴士的客户服务不好。如果这项指导改进完成,它应该是令人愉快的!

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

【海洋栋】海景套房

こちらの要望に丁寧に答えていただきありがとうございました。 ホテルの中でゆったりと過ごし最高のホテルライフを満喫できました。 前回の宿泊から6年くらい経っていましたが、相変わらず素晴らしいホテルでした。 また伊勢とばを訪れた際はお世話... 更多 こちらの要望に丁寧に答えていただきありがとうございました。 ホテルの中でゆったりと過ごし最高のホテルライフを満喫できました。 前回の宿泊から6年くらい経っていましたが、相変わらず素晴らしいホテルでした。 また伊勢とばを訪れた際はお世話になりたいと思います 温泉のシャワーの水圧だけがちよつと気になりました

非常感谢您仔细回答此请求。我在酒店度过了轻松的时光,享受了最好的酒店生活。距离上次入住约有6年,但仍然像往常一样美妙的酒店。另外,我想我在去伊势的时候要照顾好,只关心温泉淋浴的水压

翻译为中文

C.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

【海洋栋】标准套房

客房大、有大窗、寧靜、有度假感覺!

客房大、有大窗、寧靜、有度假感覺!

翻译为中文

Y.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

1泊と短い時間でしたがありがとうございました。山口県から遊びにいったのですがゆっくりできてとっても楽しかったです。スタッフの方もすごく優しくまた次回利用させていただきたいです。

非常感谢你的短暂停留,那是一个晚上。我从山口县去玩,但我非常喜欢它。工作人员也非常友善,我希望下次再次使用它。

翻译为中文

I.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-17

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

次回も利用したいと思います。

我也想下次使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-01-03

ゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。

我可以慢慢地度过。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

2017-11-22

今回初めて宿泊させていただきました!凄く対応が良くて、ほとんどのスタッフさんが笑顔で居心地もよくイイ思い出の日を過ごさせて頂きました。有難うございます!!!

我这次第一次住!信件非常好,大部分的员工笑了起来,并有一个好的难忘的一天,有一个很好的微笑。谢谢!!!

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

【海洋栋】标准套房

言葉、振る舞い、お気遣い全てにおいて、温かいホスピタリティ溢れるご対応で、大変気持ちの良い時間を過ごせ、ホテルの皆様に感謝しています。

在言语,行为和所有你的关心,感谢所有的酒店,感谢您有一个非常愉快的时间充满热情好客的回应。

翻译为中文

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-04

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

「伊勢に良い思い出が無い。嫌い。」と言う母のその悪いイメージを払拭すると言うミッションで予約をしました。 結果、ひとつ、ひとつに心が込められていて、とても心地よく過ごす事が、出来ました。母が大変喜んでくれました。 さすが... 更多 「伊勢に良い思い出が無い。嫌い。」と言う母のその悪いイメージを払拭すると言うミッションで予約をしました。 結果、ひとつ、ひとつに心が込められていて、とても心地よく過ごす事が、出来ました。母が大変喜んでくれました。 さすがに御食国です。 夕食は、先付からデザートまで、とても素晴らしかったです。 そして、朝食も素晴らしくて感激しました。 京都に住んでいて、休みにあちこちのホテルの朝ごはんへ行くのですが…他では、絶対にこの丁寧な朝食は、ありません。 夕食も朝食も最初から最後まで全て美味しかったです。 そして、どのスタッフの方もホスピタリティに溢れ…是非、これからも伺いたい素敵なホテルです。 おかげ様で、母も伊勢が、大好きになったそうで、次回も伊勢へ来たら、また泊まりたいと申しております。 本当にありがとうございました。

我预约了一个任务,要求消除我母亲说的“我没有Ise的好回忆”的坏形象。 因此,我能够在一个人的心里舒服地度过。我母亲很高兴 这是一个预期的膳食国家。 晚餐非常精彩,从第一到甜点。 而且,早餐也很棒,我深深感动。 我住在京都,在我的假期去酒店早餐...在其他地方,绝对没有礼貌的早餐。 晚餐和早餐从头到尾都很好吃。 所有的工作人员都充满热情款待...从现在开始,保持精彩的酒店。 感谢我的母亲,Ise似乎很喜欢,如果下次来Ise,我想再留一次。 我真的很感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

【海洋栋】海景双床房

接客が素敵で、お掃除も行き届いていて、雰囲気もよく、とてもゆったり過ごすことができました。 温泉もパール風呂も気持ちよかったです。 子どももホテルの人が優しくて、ホテルが素敵でまた来たいと言っています。 ぜひまた泊まりに行きたいです。

好客好,清洁是完美的,气氛很好,我可以很轻松的度过。温泉和珍珠浴都很舒适。酒店对孩子很好,酒店说他们想再来一次。我绝对想回去留下。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

2017-08-23

禁煙ルームが良かったのですが、喫煙可の部屋しか空いてなかったので、その点だけは、残念でしたが、その他は、全て大変満足でした。たまたま、宿泊したのが、私の誕生日だったので、ディナーの時、ドリンクにシャンパンを注文したら、デザートの時にサプライ... 更多 禁煙ルームが良かったのですが、喫煙可の部屋しか空いてなかったので、その点だけは、残念でしたが、その他は、全て大変満足でした。たまたま、宿泊したのが、私の誕生日だったので、ディナーの時、ドリンクにシャンパンを注文したら、デザートの時にサプライズで、誕生日をお祝いして頂き、胸にグッとくる演出で、大変心に残る思い出となりました。 ホテル到着時のウェルカムドリンクも、デザート付きで、美味しくいただきました。 温泉への送迎も随時して頂きましたし、お料理の味も大変美味しかったです。お陰で、家族みんな大満足の旅行となりました。

虽然吸烟室是好的,只有吸烟的房间是可用的,所以这是令人失望的只是这一点,但一切都非常满意。因为这是我偶然的生日,晚餐时点香槟喝点心,甜点时惊喜,我们庆祝了我们的生日,这是胸前非常舒适的方向。经验。在酒店抵达时也可以品尝到甜点,很美味。我们随时有运送到温泉,菜肴的味道也很好吃。感谢,我的家人非常满意的旅行。

翻译为中文

Y.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

【海洋栋】海景套房

禁煙室のプランで宿泊しましたが、かすかにタバコの匂いがしましたし、絨毯にタバコの焦げ跡がありました。またホテルのホームページでは禁煙室にはネスプレッソが置いてあると書かれてましたが、宿泊した部屋にはありませんでした。もしかして繁忙期は喫煙室... 更多 禁煙室のプランで宿泊しましたが、かすかにタバコの匂いがしましたし、絨毯にタバコの焦げ跡がありました。またホテルのホームページでは禁煙室にはネスプレッソが置いてあると書かれてましたが、宿泊した部屋にはありませんでした。もしかして繁忙期は喫煙室を消臭して禁煙室として出しているのでしょうか。だとすればビジネスホテルにも劣る対応です。そうでないのであれば納得のできる説明が欲しいです。RELUXのクーポンを使うとこういう対応になるとかなら、RELUXももう使いたくありません。

虽然我住在非吸烟房间的计划里,闻到微弱的烟雾,地毯上已经燃起了烟痕。另外,尽管写在酒店主页的非吸烟房间内有Nespresso,但是在我们住的房间里没有。也许在繁忙的季节,吸烟房间是否被非吸烟房间除臭?如果是这样,它比商务酒店差。如果没有,我想要一个令人信服的解释。如果您使用RELUX优惠券进行此类通信,我不想再使用RELUX。

翻译为中文

C.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

ウェルカムドリンクから、上質なサービスを受けさせていただき、とても感動しました(^-^) 和洋室のお部屋が、凄く良かったです。母も祖母も大満足!また泊まりたいです(>_<)祖母が大浴場に忘れ物をした際も、Oさんが迅速な対応をして... 更多 ウェルカムドリンクから、上質なサービスを受けさせていただき、とても感動しました(^-^) 和洋室のお部屋が、凄く良かったです。母も祖母も大満足!また泊まりたいです(>_<)祖母が大浴場に忘れ物をした際も、Oさんが迅速な対応をして頂いたおかけで、祖母も安心して、楽しむことが出来ました。朝食の伊勢海老のビスクスープに感動しました!またぜひ宿泊しに行きたいと思います(^-^) ありがとうございました(*^◯^*)

我收到了一份迎宾饮料的优质服务,我感到非常感动(^ - ^)日式客房的房间非常好。母亲和祖母都非常满意!我想再留一次(> _ <)当奶奶在公共洗礼时想起了一些东西,由于O先生的迅速行动,我的祖母能够自信地享受。我对伊势虾早餐的比萨饼汤印象深刻!我一定会再次留下(^ - ^)非常感谢(* ^◯^ *)

翻译为中文

Y.W贵宾(42岁)

评价

入住日

2017-08-05

この度は 子供連れ旅 お世話になりました 子供に とても優しく接していただき感謝しております 食事は 大人には 申し分ありませんが 子供向けに 選択肢が あれば もっと良かったです お風呂は 室内は利用せず パールに入... 更多 この度は 子供連れ旅 お世話になりました 子供に とても優しく接していただき感謝しております 食事は 大人には 申し分ありませんが 子供向けに 選択肢が あれば もっと良かったです お風呂は 室内は利用せず パールに入湯しましたが 少し虫が浮いていたので少し残念でしたが ゆっくり過ごすことが出来ました 子供達も また泊まりたいと申しておりますので また 家族でお世話になりたいと考えております よろしくお願いいたします

我和孩子一起照顾孩子这一次我感谢孩子,非常感谢他们对成年人的满意,但对于成年人来说却是完美的,但是如果孩子们选择了这个选择,那就更好了房间珍珠虽然我们进了浴缸,有一点昆虫浮动,所以有点令人失望,但是我们能够慢慢地度过,孩子们想要再留下来,所以我们想再次照顾我们的家人,感谢你你会考虑我会的

翻译为中文

A.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-01

【海洋栋】海景套房

夕食は、また、食べたい。 サービスが、もう少しだったのと、 小さな子供が、ウロウロしてたのが、 勿体無いと、思う。

我想再次再吃一顿。我觉得这个服务有点多了,一个小孩子变得越来越烂,没必要。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-25

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

親切丁寧な接客に海に面した絶景立地、滞在期間中すべてにおいて居心地が良くランクアップされた時間を過ごせました。地の食材を使った拘りの料理はシェフの思いが伝わってくるもので、アルコールの力もあってかソースレシピを伺ってしまうほどでした。また、... 更多 親切丁寧な接客に海に面した絶景立地、滞在期間中すべてにおいて居心地が良くランクアップされた時間を過ごせました。地の食材を使った拘りの料理はシェフの思いが伝わってくるもので、アルコールの力もあってかソースレシピを伺ってしまうほどでした。また、売りのひとつである真珠スパを体験した妻もリラックスしたひと時を過ごせたと大満足しております。改善するところがあかと聞かれましたら、ハーバービューツイン&畳部屋の仕切り障子が数十センチしか動かず居間とベットルームを仕切れなかった事と、連泊だった為にタオル類の交換をお願いしましたが綿棒や髭反り等の備品は補充されていませんでしたので少々不便致しましたが、それらを忘れてしまうほど良い旅をさせて頂き満足しています。

我能够度过一段时间,当我在舒适的时候,在一个令人惊叹的位置,在一个令人惊叹的位置在一个令人愉快的客户服务的逗留期间的一切。厨师的想法来自使用地面成分的检查员的食物,只要询问食谱是否也可以使用酒精。另外,经历珍珠温泉的妻子,也是销售之一,很幸福,我可以度过轻松的时光。如果您要求我改进,海景双胞胎和榻榻米房间的分区幻灯片只移动了几十厘米,我无法分开客厅和卧室,而且我要求您更换毛巾,因为它是连续的夜晚虽然他们没有补充棉花芽和胡须翘曲的物品,造型不方便,但我感到满意的是,他们已经旅行了,忘记了。

翻译为中文

H.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

N.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【海洋栋】标准套房

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

【海洋栋】标准套房

旅客未填写详细评论。

L.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

【海洋栋】海景套房

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

【海洋栋】海景套房

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【海洋栋】海景套房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员