读取中0%

Toba Hotel International 鸟羽国际饭店

渡假酒店
  • 三重县 > 鸟羽

鸟羽国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(85则)

4.6/5

5分

65%

4分

26%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

L.G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

【海洋栋】海景双床房

饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节... 更多 饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节又有日式的细微之处,总之我感到非常满意。谢谢。

饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节又有日式的细微之处,总之我感到非常满意。谢谢。

M.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

グレードの良い部屋が空いていたとのことで良い部屋にしていただきました。接客の何もかもが素晴らしく、プロのサービスを受けさせていただきました。こんな時期ですが、気持ちの良い気分で過ごすことができ感謝しております。

我们有好房间,好年级的房间空着。关于客户服务的一切都很棒,我们得到了专业的服务。就是这样的时间,但我很高兴能度过愉快的心情。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

【海洋栋】海景套房

新型コロナウィルス感染症が広まり筒ある時期でしたが、結構な宿泊者数でした。 今回はブイヤベースをいただくために、久々にお世話になりました。 とてもおいしかったです。ただし、新型コロナ感染症の影響で、朝のお食事が お弁当形式でバイキング... 更多 新型コロナウィルス感染症が広まり筒ある時期でしたが、結構な宿泊者数でした。 今回はブイヤベースをいただくために、久々にお世話になりました。 とてもおいしかったです。ただし、新型コロナ感染症の影響で、朝のお食事が お弁当形式でバイキングがいただけなかったのが残念でした。 お部屋は広めのオーシャンビューでとても静かでゆったり過ごせました。 お部屋の乾燥がひどく、備え付けの加湿器では間に合いませんでした。

在那个时期,新的冠状病毒感染蔓延,来宾人数也很多。这次,我经过了很长一段时间才得到了法式海鲜汤。这非常好吃。然而,由于新的电晕感染,可惜没有以午餐盒的形式提供早餐。房间很安静,有宽敞的海景,可以轻松地度过。房间很干,我跟不上所提供的加湿器。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【海洋栋】双床房榻榻米

エアコンの操作がわかりませんでした。

我不了解空调的操作。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

ホスピタリティは最高です。長い歴史と社員教育が素晴らしいと思います。しかし、設備やアメニティにおいては後発ホテルに水を開けられている感じは否めないのではという感想を持ちます。それを踏まえても、宿泊するに値する食事のクオリティの高さがあるホテ... 更多 ホスピタリティは最高です。長い歴史と社員教育が素晴らしいと思います。しかし、設備やアメニティにおいては後発ホテルに水を開けられている感じは否めないのではという感想を持ちます。それを踏まえても、宿泊するに値する食事のクオリティの高さがあるホテルでした。

热情好客是最好的。我认为悠久的历史和对员工的教育很棒。但是,我的印象是,不可否认的是,这些设施和设施对后来的酒店开放。即便如此,它还是一家值得一住的高品质餐点的酒店。

翻译为中文

T.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

ホテルスタッフ様 たくさんお世話になりました。 高齢の両親を思い、バリアフリーなお部屋への移動をご対応頂きまして、大変ありがとうございました。 おかげ様で、毎日の生活とはかけ離れ、時間の経つのがちょっと遅く感じられるひと時を過ごせ... 更多 ホテルスタッフ様 たくさんお世話になりました。 高齢の両親を思い、バリアフリーなお部屋への移動をご対応頂きまして、大変ありがとうございました。 おかげ様で、毎日の生活とはかけ離れ、時間の経つのがちょっと遅く感じられるひと時を過ごせました。 また夕食レストランにて、けっこうたくさんのご利用者がいらっしゃいましたが、両親にも良く分かる様に料理のご説明を頂き、久しぶりのフレンチを美味しく頂けました。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

非常感谢您的酒店工作人员。非常感谢您考虑到年迈的父母为搬到无障碍房间的支持。多亏了您,我得以度过了一段闲暇时光,并感到有点晚了。另外,晚餐餐厅有很多用户。父母对食物进行了说明,以便父母能够很好地理解它,而且很长一段时间后法国人还是很美味的。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

職員の対応がとても良かった

那些员工很有帮助

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【海洋栋】标准套房

素敵なお部屋で大満足です。 別館のお風呂への送迎もあり、温泉も満喫できました。 噂のチーズケーキを食べたかったのですが、夕飯が非常に美味しく、量もあり、満腹過ぎてトライ出来なかったのが心残りです。 また伊勢方面に行く際は伺いたいホテル... 更多 素敵なお部屋で大満足です。 別館のお風呂への送迎もあり、温泉も満喫できました。 噂のチーズケーキを食べたかったのですが、夕飯が非常に美味しく、量もあり、満腹過ぎてトライ出来なかったのが心残りです。 また伊勢方面に行く際は伺いたいホテルです。

我们对房间很满意。也有转移到附属浴室,我们享受温泉。我想吃传说中的芝士蛋糕,但遗憾的是晚餐非常美味,体积大,太饱了,我无法尝试。当我去伊势时,我想问的是一家酒店。

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【海洋栋】海景双床房

景色もお食事も最高でした。ゆったりと過ごすことができ大満足でした。鳥羽駅からホテルまでの行き方がわからず、潮路亭まで歩きましたが、徒歩では無理ですね。潮路亭からバスを手配していただきとても助かりました。ありがとうございました。

景色和食物都很棒。我能够放松,很满意。我不知道如何从鸟羽站到达酒店,然后步行到盐亭亭,但是步行不可能。安排从盐oji亭去的巴士非常有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

お世話になりました。 リラックスさんの紹介で始めて利用させて頂きました。 伊勢神宮参拝への女性3人の旅でしたが、とても快適で良い思い出になりました。 スタッフの方のおもてなしが洗練されていて気持ち良く過ごせましたし、お料理が一つ一つ丁... 更多 お世話になりました。 リラックスさんの紹介で始めて利用させて頂きました。 伊勢神宮参拝への女性3人の旅でしたが、とても快適で良い思い出になりました。 スタッフの方のおもてなしが洗練されていて気持ち良く過ごせましたし、お料理が一つ一つ丁寧に作られて、美味しかったです。ワンランク上です! 残念なのは大浴場が別棟なので、外に出て行くこと。その度に洋服に着替えるのは面倒でした。 次回利用するなら大浴場付きの棟にしたいと思います。

感谢你们对我的帮助。 我通过介绍放松先生来第一次使用它。 这是三个女人参观伊势神宫的旅行,但那是一次非常愉快和美好的回忆。 工作人员的热情好客非常精致,我们可以舒适地度过,而且菜品是精心制作的,一件一件地很美味。这是更高的等级! 不幸的是,公共浴室是一栋单独的建筑,所以请到外面去。每次都换衣服很麻烦。 下次我想把它做成带有大公共浴池的山脊。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

海が広く見渡せる、気持ちの良いお部屋でした。 すぐそばの姉妹旅館にある温泉に入ることができて、満足しています。 夕食、朝食ともに美味しかったです。特に、朝食の伊勢えびのビスクスープは、何度もおかわりするほどでした! 残念な点としては、... 更多 海が広く見渡せる、気持ちの良いお部屋でした。 すぐそばの姉妹旅館にある温泉に入ることができて、満足しています。 夕食、朝食ともに美味しかったです。特に、朝食の伊勢えびのビスクスープは、何度もおかわりするほどでした! 残念な点としては、車でホテルに着いたときに、ポーターの方が迎えに出てくれなかったことです。雨も降っていたので、カバンを一緒に運んでいただけると嬉しかったです。 でも、良い気分転換になりましたので、全体に満足しています。

这是一个舒适的房间,可以俯瞰大海。 我很高兴在隔壁的姊妹旅馆进入温泉。 晚餐和早餐都很好吃。特别是伊势虾浓汤早餐被重新装满了! 不幸的是,当我乘车到达酒店时,行李员没有接我。下雨了,所以我很高兴随身携带书包。 但是,这是一个很好的更改,因此我对整体感到满意。

翻译为中文

A.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

昨年泊まらせて頂いたときは職場で予約してもらったのでとても広く豪華なお部屋でした。 今回は自分で予約したので少し小さいお部屋にいたしました(笑)が 改装されていて清潔で感じよかったです。 静かでのんびりできました。お部屋のサイズは小... 更多 昨年泊まらせて頂いたときは職場で予約してもらったのでとても広く豪華なお部屋でした。 今回は自分で予約したので少し小さいお部屋にいたしました(笑)が 改装されていて清潔で感じよかったです。 静かでのんびりできました。お部屋のサイズは小さくとも窓の外に広がる海!とても良かったです。 お食事もおいしく、接客の方も感じよく、また利用させて頂きたいです。 チーズケーキが美味しいよ~と地元の方にすすめられていたのですが 夕飯や朝食におなかを残すため今回も食べられませんでした~ 次回は早めにCIしてチーズケーキも!と考えてます。 マスコットのタツノオトシゴ達も元気そうで可愛らしかったです。 お世話になりました。

去年住的时候,我预定了工作地点,所以房间很大很豪华。 这次我做了自己的保留,所以把它变小了(笑) 它经过了装修,很干净。 我安静而轻松。房间虽小,但窗外是大海!很好 食物很美味,客户服务也很愉快,我想再次使用它。 当地人建议起司蛋糕很好吃。 这次我不能吃饭离开肚子去吃晚餐或早餐〜 下次,CI将尽早完成,您会感到高兴!我认为。 吉祥物的海马看起来很好,也很可爱。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【海洋栋】海景套房

海が見える絶景の思っていた通りのお部屋で、ホテルマンの笑顔、お食事をしたレストランのお店の方々の笑顔、地元の食材を使ったお料理の数々、言葉では言い表わせられないくらいのおもてなしに大満足でした。妻との結婚25年のお祝いの記念になりました。あ... 更多 海が見える絶景の思っていた通りのお部屋で、ホテルマンの笑顔、お食事をしたレストランのお店の方々の笑顔、地元の食材を使ったお料理の数々、言葉では言い表わせられないくらいのおもてなしに大満足でした。妻との結婚25年のお祝いの記念になりました。ありがとうございました(^^)

在俯瞰大海的壮丽景色的房间里,酒店男人的微笑,餐厅里餐馆的微笑,用当地食材烹饪的许多菜肴,用文字无法表达的话,我对热情好客感到非常满意。庆祝与我妻子结婚25年。谢谢(^^)

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

【海洋栋】海景套房

10月12日から2泊宿泊させてもらいました。台風19号と重なり、チェックイン時間が早くなりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。 朝食もカフェも夕食の和食も洋食もどれも美味しく大変楽しい時間を過ごせました。 2日目の洋食の... 更多 10月12日から2泊宿泊させてもらいました。台風19号と重なり、チェックイン時間が早くなりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。 朝食もカフェも夕食の和食も洋食もどれも美味しく大変楽しい時間を過ごせました。 2日目の洋食の夕食の時に、おしぼりを持ってきてくれなかったのは少し残念ですが、それ以外は大変満足いたしました。 今回こちらのホテルに泊まるのは2回目ですが、大変楽しかった思い出になりましたので、次また伊勢志摩方面に旅行する時はお世話になりたいと思います。楽しい時間ありがとうございました。

从10月12日起我住了2晚。由于对19号台风的快速反应,办理登机手续的时间变得更快。 早餐,咖啡厅,晚餐,日式和西式食物都很美味,我们度过了愉快的时光。 令人失望的是我们第二天在西餐晚餐时没有带毛巾,但除此之外我很高兴。 这是我第二次住在这家酒店,但那是一段非常愉快的回忆,所以我想照顾我下次去伊势志摩的旅程。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【海洋栋】标准套房

スゴく立派なホテルで感動的だった。

这是一家很棒的酒店,令人印象深刻。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【海洋栋】标准套房

伊勢神宮に行く時は いつも利用させていただいています。何度行っても 気持ちよく宿泊できるのがいいです。夕食も落ち着いた中で ゆっくりといただけて 朝食のモーニングブッフェは 伊勢海老ビスクスープが とても美味しくて 毎回楽しみにしています。... 更多 伊勢神宮に行く時は いつも利用させていただいています。何度行っても 気持ちよく宿泊できるのがいいです。夕食も落ち着いた中で ゆっくりといただけて 朝食のモーニングブッフェは 伊勢海老ビスクスープが とても美味しくて 毎回楽しみにしています。 スタッフの皆様も とても親切で良く気遣って下さるので 感謝しています。 海の見える素敵なホテルで とても癒されるので もっとゆっくり滞在したいといつも思います。

当我去伊势神宫时,我总是使用它。无论您走多少次,都应该保持舒适。自助晚餐令人放松,伊势虾浓汤自助早餐非常美味,我每次都期待着。我非常感谢工作人员非常友善和体贴。我总是想住得慢一点,因为这是一家非常漂亮的海景酒店。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

一番、印象的な事はスタッフの方々のさりげない気遣いでした。フロント、案内係、レストラン、通路で会うスタッフ、お風呂の清掃の方。全てのスタッフがホスピタリティ溢れていてとても居心地が良かったです。施設も好みの落ち着いた雰囲気でした。ハーバービ... 更多 一番、印象的な事はスタッフの方々のさりげない気遣いでした。フロント、案内係、レストラン、通路で会うスタッフ、お風呂の清掃の方。全てのスタッフがホスピタリティ溢れていてとても居心地が良かったです。施設も好みの落ち着いた雰囲気でした。ハーバービューのお部屋からの眺望も素晴らしかったです。あまりにも居心地が良かったので観光でホテルにあれほど滞在した事はありません。 また、夕食時『もんど岬』のスタッフの方に伊勢神宮詣りの事をお聞きし、相談にのって頂き、3連休にも関わらず静かな早朝にお詣りが出来きたり…。お陰さまで充実の伊勢旅行となりました。ありがとうございました。 フロント前のテラスが期待と少しイメージが違いました。クッションなどあるとゆっくり出来ますね。

最令人印象深刻的是工作人员的临时护理。前台,问讯处,餐厅,工作人员在通道旁开会,清洁浴缸。所有工作人员都热情好客,非常舒适。该设施也是一个平静的气氛。从房间可以看到港口的景色很棒。真是太舒适了,我从来没有住过旅馆观光。另外,在晚餐时,我向“ Mondomisaki”的工作人员询问了伊势神宫,并咨询了他们,因此尽管连续三个假期,我仍可以在一个安静的清晨交谈。多亏了您,这使伊势旅行变得圆满。非常感谢你。房间前面的露台的图像与预期的略有不同。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

快適な部屋・設備・サービス、美味しい食事で大満足の旅になりました。機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

这是一次非常令人满意的旅行,提供舒适的客房,设施和服务以及美味的食物。如果有机会,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

母と2人で宿泊させて頂きました。海の見える大きな窓がついた素敵なお部屋でした。別館の露天風呂もとても気持ちが良かったです。スタッフの方々は笑顔がとても素敵でした。お食事やお風呂、お部屋、スタッフさん、建物などたくさん素敵なところがあって、母... 更多 母と2人で宿泊させて頂きました。海の見える大きな窓がついた素敵なお部屋でした。別館の露天風呂もとても気持ちが良かったです。スタッフの方々は笑顔がとても素敵でした。お食事やお風呂、お部屋、スタッフさん、建物などたくさん素敵なところがあって、母もとても喜んでおりました。素敵な時間を過ごすことが出来ました。ほんとありがとうございました。

我和妈妈一起住了两个人。这是一个漂亮的房间,有一个俯瞰大海的大窗户。附楼的露天浴池非常舒适。工作人员非常好笑。有许多不错的地方,如餐,浴室,房间,工作人员,建筑物,我的母亲非常高兴。我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【海洋栋】海景套房

とても親切で丁寧な接客、ありがとうこまざいした。

非常感谢您的善意和礼貌的服务。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

ホテルの立地、スタッフの接客態度・サービス、部屋については文句なし。ただ大浴場へは潮路亭へ移動しなければならない事と、夕食の既定コース外の選択メニューと&ドリンクの値段設定がちょっと高めな事が残念だった。ただとても気持ちよく過ごせたので、機... 更多 ホテルの立地、スタッフの接客態度・サービス、部屋については文句なし。ただ大浴場へは潮路亭へ移動しなければならない事と、夕食の既定コース外の選択メニューと&ドリンクの値段設定がちょっと高めな事が残念だった。ただとても気持ちよく過ごせたので、機会があったら是非また訪れたいと思う。

没有关于酒店的位置,工作人员的态度和服务以及房间的投诉。然而,遗憾的是我们不得不搬到Shiojitei公共浴室,并且在晚餐的默认套餐和饮料价格设置之外的选择菜单有点贵。但是,我度过了愉快的时光,所以如果你有机会,我很乐意再次访问。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

一見サービスの質が良く見えるが、丁寧にマニュアル通りにやってるだけと感じた。 2泊してるのに2日目の朝食で、1日目と同じ説明をされたり。もちろん(昨日聞いたから大丈夫!)と嫌味言いましたが、スタッフはわかって無い様子。 あくまで... 更多 一見サービスの質が良く見えるが、丁寧にマニュアル通りにやってるだけと感じた。 2泊してるのに2日目の朝食で、1日目と同じ説明をされたり。もちろん(昨日聞いたから大丈夫!)と嫌味言いましたが、スタッフはわかって無い様子。 あくまでもサービス業をやってる私の私見です。 私の会社のスタッフは上記のような事は皆無なので地方の観光地と、東京ではレベルにまだまだ差があるなと感じれた良い機会でした。

乍一看,服务质量看起来不错,但我觉得它只是仔细遵循手册。 虽然我住了两晚,但第二天的早餐与第一天的解释相同。当然,他说不愉快(我昨天听到了!),但工作人员不明白。 这是我个人对服务业务的看法。 我公司的工作人员没有上述情况,所以这是一个很好的机会,感觉当地观光景点和东京之间的水平仍然存在差异。

翻译为中文

M.B贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【海洋栋】海景套房

総合的にバランスがいいと思います。

我认为整体平衡很好。

翻译为中文

H.D贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

标准海景套房Regular Suite ocean view

台風の中でしたが、素敵な接客良かったです。 夕食は少し物足りないかな?と感じましたが、味はとても良かったです。 朝食は洋食、和食共に種類も豊富で味も良かったです。 また機会があれば利用したいと感じました。

这是在台风,但客户服务很好。 晚餐有点不满意吗?我觉得,但味道非常好。 早餐丰富的西餐和日本料理,味道很好。 如果我有机会,我也想用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【海洋栋】海景双床房

大変快適な滞在でした。部屋からの眺望が素晴らしく、部屋にて過ごすことで楽しめました。部屋のコスメをもう少し充実してもらえたら更に満足度は、高くなると思います。接客は、皆さん笑顔でとても気持ちがよかったです。

这是一个非常舒适的住宿。房间的景色非常好,我喜欢花时间在房间里。我认为如果房间里的化妆品进一步丰富,满意度会更高。客户服务非常愉快,带着微笑。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

夕食(和食)が非常に美味しく、家族全員大満足でした。 近い内に是非再訪したいです。

晚餐(日本料理)非常美味,整个家庭都很开心。我想在不久的将来再次访问。

翻译为中文

Y.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

夕食を担当してくださったスタッフの方の接客が良かった。花火がよく見える部屋で最高でした。 パール風呂は初めて感動した。

负责晚餐的员工善于为客户服务。这是一个你可以看到烟花的房间里最好的。珍珠浴第一次印象深刻。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

風呂とトイレがユニットバスなのが残念でした。 食事はおいしかったです。

很可惜,浴室和厕所是单位浴室。这顿饭很美味。

翻译为中文

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

ディナーの時、息子がジュースのグラスを倒してしまい、敏速な対応して頂き助かりました

晚餐时,我儿子打了一杯果汁,采取迅速行动很有帮助。

翻译为中文

K.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【海洋栋】海景双床房

食事もとても美味しく、スタッフの皆さんの教育も行き届いているなという印象を受けました。 天気が悪く景色が楽しめなかったのが残念でした。また天気のいい時に再訪させていただきたいです。

我的印象是食物很美味,工作人员受过良好教育。令人失望的是天气不好,我们无法欣赏风景。我还想在天气好的时候重温一下。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鸟羽国际饭店

地址

三重県鸟羽市鸟羽1-23-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS

客房数量

84间

欢迎您成为Relux会员