读取中0%

Toba Hotel International 鸟羽国际饭店

渡假酒店
  • 三重县 > 鸟羽

鸟羽国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(100则)

4.5/5

5分

66%

4分

24%

3分

9%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

L.G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

【海洋栋】海景双床房

饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节... 更多 饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节又有日式的细微之处,总之我感到非常满意。谢谢。

饭店的工作人员(包括前台、日式餐厅、西式餐厅、客房卫生、班车)等等的工作人员的服务态度非常好,对待客人非常有礼貌,看见客人主动打招呼问好,面对客人的要求认真仔细的去完成做到让对方满意。鸟羽国际饭店给我的感觉是日式和西式的结合,既有西式的礼节又有日式的细微之处,总之我感到非常满意。谢谢。

N.A.贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

ゆっくりと寛ぐことができました。ありがとうございます。

我能够慢慢放松。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

お料理は美味しかったんですが、レストランのスタッフの方の対応が、丁寧ではあるけれども応対の感じが少しスマートさに欠けるなと思ったのと、女性のスタッフの方も、料理の説明をしてくれてる声がボソボソと小さすぎて聞き取れなかったのが残念でした。 ... 更多 お料理は美味しかったんですが、レストランのスタッフの方の対応が、丁寧ではあるけれども応対の感じが少しスマートさに欠けるなと思ったのと、女性のスタッフの方も、料理の説明をしてくれてる声がボソボソと小さすぎて聞き取れなかったのが残念でした。 マッサージで来て頂いた方の技術も、少し不満に感じました。

食物很美味,但是餐厅的工作人员很有礼貌,但是我认为接待的感觉有点缺乏灵巧,而且女员工也解释了食物。很可惜我听不见声音,因为声音太安静了。 我对那些来按摩的人的技术有些不满意。

翻译为中文

M.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

标准海景套房Regular Suite ocean view

当日の宿泊先は本来は違う場所でした。 ただ色々と問題があり、当日キャンセルし、夕方に急遽予約させていただきました。 急な予約にも関わらず、快く受け入れていただき、着いた時には夕食の時間を早めていただけたり、とてもありがたかったです。 ... 更多 当日の宿泊先は本来は違う場所でした。 ただ色々と問題があり、当日キャンセルし、夕方に急遽予約させていただきました。 急な予約にも関わらず、快く受け入れていただき、着いた時には夕食の時間を早めていただけたり、とてもありがたかったです。 そして夕食の時間には、味はいいのはもちろんのこと、なによりサービスがとても良かったです。 ワインを頼もうとした際に、そのまま出すのではなく、料理を考えるとこちらがいいですよ、とアドバイスもいただき、とても楽しく、素敵な一日へと変えていただけたこと感謝しています。 研修中の方でも教育が行き届いているよう感じました。 ホスピタリティに感激です。 バーもとても雰囲気がよく楽しませていただきました。 部屋もきれいにされており、眺望もよく、とても良かったです。 また必ずお伺いしたいホテルの一つです。 またお伺いします。 コロナで厳しいとは思いますが、応援しております。

当天的住宿原本是一个不同的地方。 但是,由于种种问题,我于当天取消了预订,并于晚上匆忙进行了预订。 尽管有突然的保留,但我非常感谢他们愿意接受我,并且我能够在我到达时加快晚餐时间。 在晚餐时间,不仅味道很好,而且最重要的是服务非常好。 当我尝试点酒时,我被告知最好考虑做饭而不是原样食用,我很感激它变成了一个非常愉快而美好的一天。 我觉得即使是受过训练的人也受过良好的教育。 热情好客给我留下了深刻的印象。 酒吧的气氛非常好,我很喜欢。 房间很干净,景色很好,很好。 这是我绝对想参观的酒店之一。 我会再次拜访您。 我认为在科罗纳(Corona)很难,但我正在支持您。

翻译为中文

A.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

标准海景套房Regular Suite ocean view

妻が、ミキモトさんのエステのみ、お試しコースで低価格でしたが、広告イメージとは違い残念がっていました。コロナの影響かもしれませんが、せめて施術時間は、守って欲しかったとの事です。この件、以外は、全て、前情報以上でよかったです。

我的妻子只为御木本的美容院开出了便宜的试用课程,但与广告形象不同,我感到失望。这可能是电晕的影响,但至少我希望您能保留治疗时间。除了这件事,一切都比以前的信息要好。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

【海洋栋】双床房榻榻米

フロントの方もレストランの方も素晴らしいホスピタリティーでした。 1年ぶりに家族が揃った大切な時間をとても有意義に過ごせました。 ありがとうございました。 またぜひ利用させて頂きます。 実は15年位前に家族で利用させて頂いた事が... 更多 フロントの方もレストランの方も素晴らしいホスピタリティーでした。 1年ぶりに家族が揃った大切な時間をとても有意義に過ごせました。 ありがとうございました。 またぜひ利用させて頂きます。 実は15年位前に家族で利用させて頂いた事があります。 その時にフロントにみえた男性の方がとても素晴らしい方だったのですが、お見かけする事が出来ず残念でした… あの時バタバタと落ち着きのない息子2人も20歳を過ぎました。またお会い出来たらな…と主人と話しました。

前台和餐厅都很热情好客。 一年来,我第一次以一种非常有意义的方式与家人度过了重要的时光。 非常感谢你。 我一定会再次使用它。 实际上,大约15年前,我与家人一起使用了它。 当时我在前台看到的那个人是一个非常好的人,但令我失望的是我看不到他。 当时,我两个不安的儿子都超过20岁。我希望我能再见面。。。我和我丈夫谈话。

翻译为中文

Y.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

【海洋栋】海景套房

この度は素晴らしいサービスを提供していただきありがとうございました。 また利用する際は宜しくお願い致します。

感谢您提供这项出色的服务。 另外,感谢您使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-19

【海洋栋】海景套房

お世話になりました。色々と気を使っていただき、感謝しております。のんびりとゆったりする事ができ、仕事が始まる前の良い充電になりました。 お料理も美味しくて、また食べに行きたいです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。感谢您的关注。我能够放松一下,在开始工作之前这是一个很好的冲刺。食物很好吃,我想再去吃。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

【海洋栋】双床房榻榻米

すごく良かったです。

太好了

翻译为中文

F.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

最高でした。あえて言うならばチェックアウト時に荷物を車に載せるのを手伝うポーターがいれば良いのにと思いました。オーシャンウイングとハーバーウイングとの行き来がしんどい。 あとは、観光案内のアドバイスが今ひとつ気が利かない。遊覧船の事を質問... 更多 最高でした。あえて言うならばチェックアウト時に荷物を車に載せるのを手伝うポーターがいれば良いのにと思いました。オーシャンウイングとハーバーウイングとの行き来がしんどい。 あとは、観光案内のアドバイスが今ひとつ気が利かない。遊覧船の事を質問してるのだから、割引券をくれるとか。 また、泊まりたいです。

那是最好的。如果我敢说,我希望我有一个行李员,可以帮助我在结帐时装载行李。在海洋之翼和港口之翼之间旅行很困难。 之后,旅游信息的建议还不够好。我问的是游览船,所以给你一张折扣票。 我想再留在这儿。

翻译为中文

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

大変気持ち良く過ごせました。 サービスが素晴らしかったです。 お部屋で花火も見る事が出来て、ゆっくり楽しめました。 お料理も美味しくて、次回もまた食べに伺いたいです。

我过得很愉快。服务很棒。我可以看到房间里的烟火,然后慢慢欣赏。食物很美味,我很想下次再来。

翻译为中文

T.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-03

【海洋栋】海景双床房

施設がとても清潔感に溢れ、サービスホスピタリティーに溢れたスタッフ、皆さんやる気に満ちていてサーブを受ける私もとても気持ちが良いホテル。 事業に疲れたホテルとその従業員が多い中で、サービスに自信やプライドを持ち真摯にお客様に向き合い細部ま... 更多 施設がとても清潔感に溢れ、サービスホスピタリティーに溢れたスタッフ、皆さんやる気に満ちていてサーブを受ける私もとても気持ちが良いホテル。 事業に疲れたホテルとその従業員が多い中で、サービスに自信やプライドを持ち真摯にお客様に向き合い細部まで目の行き届いた施設や部屋やサーブで、とても気持ちが良い今泊まるべきホテルです。 (たまに少々熱意が溢れて少々粗忽になるが、ご愛敬と言う感じです) さすがと言うべきコロナ禍でも宿泊者が多く盛況でした。 料理も味わい深い、良い味付けで、大食いさんでも最後に土鍋炊きたてご飯二合とご飯のお供と味噌汁、美味しいパンのおかわりで満たしてくれました。 (お一人様ならだし茶漬けとかにアレンジ出来ると尚良い。 出汁のフランベはもう少し演出としてもう10秒くらい長くみたいです。) 潮路亭大浴場に入れますが、ホテル自室のバスルームの方がきれいでリラックスしました。 パール温浴材も部屋にあるので遜色は無いと思います。

工作人员很干净,服务也很热情,每个人都有动力和服务。由于许多酒店和员工厌倦了经商,因此其设施,客房和服务对他们的服务充满信心和自豪感,并真诚地面对顾客,注重细节,使这家舒适的酒店成为您下榻之所。 (有时热情洋溢,变得有些粗糙,但这是一种尊重的感觉。)即使应该称呼冠冕侵蚀,许多客人还是成功的。食物美味可口,调味得当,连even嘴食者最后都用在锅里煮的两米饭,米饭伴侣,大酱汤和美味的面包装满了食物。 (如果你一个人,最好与大石锅泡茶一起安排。大石锅的火苗似乎要长10秒左右,以增加产量。)我可以把它放在盐the亭公共浴池中,但是我酒店的浴室比较干净,我很放松。我认为房间里没有珍珠热浴材料。

翻译为中文

S.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

【海洋栋】海景双床房

今回の宿泊は妻の誕生日でした。 前日予約であったにもかかわらず、たくさんのお心遣いをいただきスタッフの方が皆さん礼儀正しく笑顔で対応してくださるので、私にとっても妻にとっても最高の2日間になりました。 本当にありがとうございました。 ... 更多 今回の宿泊は妻の誕生日でした。 前日予約であったにもかかわらず、たくさんのお心遣いをいただきスタッフの方が皆さん礼儀正しく笑顔で対応してくださるので、私にとっても妻にとっても最高の2日間になりました。 本当にありがとうございました。 朝の部屋からの景色、ベッドの気持ちよさなども最高級でした。今後三重に行く場合には、また是非利用させていただきたいです。

这次住宿是我妻子的生日。尽管这是前一天的预订,但对我和我的妻子来说,这是很棒的两天,因为工作人员照顾我,并以礼貌的微笑回应。我真的很感谢你从早上房间的景色和床的舒适度也是最好的。如果将来您去三重市,我肯定会再次使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

【海洋栋】标准套房

この度は、記念日の宿泊に、素晴らしいおもてなしサービスを頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの方々は勿論のこと、特に朝、夕の食事会場(シーホース)の皆様方(Kさま)には、本当に心のこもった接客、サービスを提供頂きまして感謝してお... 更多 この度は、記念日の宿泊に、素晴らしいおもてなしサービスを頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの方々は勿論のこと、特に朝、夕の食事会場(シーホース)の皆様方(Kさま)には、本当に心のこもった接客、サービスを提供頂きまして感謝しております。おかげさまで、とても美味しく頂き、そして楽しく記念日のひとときを過ごさせて頂きました。 また、何かの機会には、必ず又、御ホテル様を利用させて頂きたくパートナーと願ってます。ありがとうございました。         藤井 千久

非常感谢您为周年纪念日提供的优质服务。我们要感谢所有前台人员,尤其是早晚晚餐场所(海马)为我们提供了真正的由衷的服务。多亏了您,它非常美味,让我度过了周年纪念日。我们也希望您在任何场合都能使用酒店。非常感谢你。藤井千寿

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-31

【海洋栋】海景双床房

当日の予約になりましたが、スマートかつあたたかいおもてなしに癒されました。一人旅が、とてもいい時間になりました。リクエストに融通をきかせて対応していただいたフロントスタッフさん、そして特に夕食、朝食でお世話になったシーホースのスタッフさんた... 更多 当日の予約になりましたが、スマートかつあたたかいおもてなしに癒されました。一人旅が、とてもいい時間になりました。リクエストに融通をきかせて対応していただいたフロントスタッフさん、そして特に夕食、朝食でお世話になったシーホースのスタッフさんたちの対応が素敵で、食事の時間が豊かになりました(もちろん、ブイヤベースなど美味しかったです) こんな大変な時期だけど、来てよかったと思います。またお伊勢参りの折にはこちらに宿泊したいです。今回のお部屋は少し古いタイプのお部屋でしたが、次に来る時はリニューアルされた新しいお部屋にしてみようかな。

它是在当天预订的,但因热情好客而得到治愈。独自旅行已经成为一个很好的时光。灵活响应请求的前台员工,尤其是负责晚餐的海马员工,他们的餐点很丰富,用餐时间也很丰富(当然,法式海鲜汤等也很美味)。 这是一个艰难的时期,但我很高兴我来了。当伊势访问时,我也想留在这里。这次的房间是一个有点旧的房间,但是下次我来的时候,我想知道是否可以新建一个已经更新过的房间。

翻译为中文

M.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

グレードの良い部屋が空いていたとのことで良い部屋にしていただきました。接客の何もかもが素晴らしく、プロのサービスを受けさせていただきました。こんな時期ですが、気持ちの良い気分で過ごすことができ感謝しております。

我们有好房间,好年级的房间空着。关于客户服务的一切都很棒,我们得到了专业的服务。就是这样的时间,但我很高兴能度过愉快的心情。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

【海洋栋】海景套房

新型コロナウィルス感染症が広まり筒ある時期でしたが、結構な宿泊者数でした。 今回はブイヤベースをいただくために、久々にお世話になりました。 とてもおいしかったです。ただし、新型コロナ感染症の影響で、朝のお食事が お弁当形式でバイキング... 更多 新型コロナウィルス感染症が広まり筒ある時期でしたが、結構な宿泊者数でした。 今回はブイヤベースをいただくために、久々にお世話になりました。 とてもおいしかったです。ただし、新型コロナ感染症の影響で、朝のお食事が お弁当形式でバイキングがいただけなかったのが残念でした。 お部屋は広めのオーシャンビューでとても静かでゆったり過ごせました。 お部屋の乾燥がひどく、備え付けの加湿器では間に合いませんでした。

在那个时期,新的冠状病毒感染蔓延,来宾人数也很多。这次,我经过了很长一段时间才得到了法式海鲜汤。这非常好吃。然而,由于新的电晕感染,可惜没有以午餐盒的形式提供早餐。房间很安静,有宽敞的海景,可以轻松地度过。房间很干,我跟不上所提供的加湿器。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【海洋栋】双床房榻榻米

エアコンの操作がわかりませんでした。

我不了解空调的操作。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

ホスピタリティは最高です。長い歴史と社員教育が素晴らしいと思います。しかし、設備やアメニティにおいては後発ホテルに水を開けられている感じは否めないのではという感想を持ちます。それを踏まえても、宿泊するに値する食事のクオリティの高さがあるホテ... 更多 ホスピタリティは最高です。長い歴史と社員教育が素晴らしいと思います。しかし、設備やアメニティにおいては後発ホテルに水を開けられている感じは否めないのではという感想を持ちます。それを踏まえても、宿泊するに値する食事のクオリティの高さがあるホテルでした。

热情好客是最好的。我认为悠久的历史和对员工的教育很棒。但是,我的印象是,不可否认的是,这些设施和设施对后来的酒店开放。即便如此,它还是一家值得一住的高品质餐点的酒店。

翻译为中文

T.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【港埠栋】港埠景双床房和榻榻米

ホテルスタッフ様 たくさんお世話になりました。 高齢の両親を思い、バリアフリーなお部屋への移動をご対応頂きまして、大変ありがとうございました。 おかげ様で、毎日の生活とはかけ離れ、時間の経つのがちょっと遅く感じられるひと時を過ごせ... 更多 ホテルスタッフ様 たくさんお世話になりました。 高齢の両親を思い、バリアフリーなお部屋への移動をご対応頂きまして、大変ありがとうございました。 おかげ様で、毎日の生活とはかけ離れ、時間の経つのがちょっと遅く感じられるひと時を過ごせました。 また夕食レストランにて、けっこうたくさんのご利用者がいらっしゃいましたが、両親にも良く分かる様に料理のご説明を頂き、久しぶりのフレンチを美味しく頂けました。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

非常感谢您的酒店工作人员。非常感谢您考虑到年迈的父母为搬到无障碍房间的支持。多亏了您,我得以度过了一段闲暇时光,并感到有点晚了。另外,晚餐餐厅有很多用户。父母对食物进行了说明,以便父母能够很好地理解它,而且很长一段时间后法国人还是很美味的。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

職員の対応がとても良かった

那些员工很有帮助

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【海洋栋】标准套房

素敵なお部屋で大満足です。 別館のお風呂への送迎もあり、温泉も満喫できました。 噂のチーズケーキを食べたかったのですが、夕飯が非常に美味しく、量もあり、満腹過ぎてトライ出来なかったのが心残りです。 また伊勢方面に行く際は伺いたいホテル... 更多 素敵なお部屋で大満足です。 別館のお風呂への送迎もあり、温泉も満喫できました。 噂のチーズケーキを食べたかったのですが、夕飯が非常に美味しく、量もあり、満腹過ぎてトライ出来なかったのが心残りです。 また伊勢方面に行く際は伺いたいホテルです。

我们对房间很满意。也有转移到附属浴室,我们享受温泉。我想吃传说中的芝士蛋糕,但遗憾的是晚餐非常美味,体积大,太饱了,我无法尝试。当我去伊势时,我想问的是一家酒店。

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【海洋栋】海景双床房

景色もお食事も最高でした。ゆったりと過ごすことができ大満足でした。鳥羽駅からホテルまでの行き方がわからず、潮路亭まで歩きましたが、徒歩では無理ですね。潮路亭からバスを手配していただきとても助かりました。ありがとうございました。

景色和食物都很棒。我能够放松,很满意。我不知道如何从鸟羽站到达酒店,然后步行到盐亭亭,但是步行不可能。安排从盐oji亭去的巴士非常有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

お世話になりました。 リラックスさんの紹介で始めて利用させて頂きました。 伊勢神宮参拝への女性3人の旅でしたが、とても快適で良い思い出になりました。 スタッフの方のおもてなしが洗練されていて気持ち良く過ごせましたし、お料理が一つ一つ丁... 更多 お世話になりました。 リラックスさんの紹介で始めて利用させて頂きました。 伊勢神宮参拝への女性3人の旅でしたが、とても快適で良い思い出になりました。 スタッフの方のおもてなしが洗練されていて気持ち良く過ごせましたし、お料理が一つ一つ丁寧に作られて、美味しかったです。ワンランク上です! 残念なのは大浴場が別棟なので、外に出て行くこと。その度に洋服に着替えるのは面倒でした。 次回利用するなら大浴場付きの棟にしたいと思います。

感谢你们对我的帮助。 我通过介绍放松先生来第一次使用它。 这是三个女人参观伊势神宫的旅行,但那是一次非常愉快和美好的回忆。 工作人员的热情好客非常精致,我们可以舒适地度过,而且菜品是精心制作的,一件一件地很美味。这是更高的等级! 不幸的是,公共浴室是一栋单独的建筑,所以请到外面去。每次都换衣服很麻烦。 下次我想把它做成带有大公共浴池的山脊。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

港埠栋 港埠景双床房(禁烟)

海が広く見渡せる、気持ちの良いお部屋でした。 すぐそばの姉妹旅館にある温泉に入ることができて、満足しています。 夕食、朝食ともに美味しかったです。特に、朝食の伊勢えびのビスクスープは、何度もおかわりするほどでした! 残念な点としては、... 更多 海が広く見渡せる、気持ちの良いお部屋でした。 すぐそばの姉妹旅館にある温泉に入ることができて、満足しています。 夕食、朝食ともに美味しかったです。特に、朝食の伊勢えびのビスクスープは、何度もおかわりするほどでした! 残念な点としては、車でホテルに着いたときに、ポーターの方が迎えに出てくれなかったことです。雨も降っていたので、カバンを一緒に運んでいただけると嬉しかったです。 でも、良い気分転換になりましたので、全体に満足しています。

这是一个舒适的房间,可以俯瞰大海。 我很高兴在隔壁的姊妹旅馆进入温泉。 晚餐和早餐都很好吃。特别是伊势虾浓汤早餐被重新装满了! 不幸的是,当我乘车到达酒店时,行李员没有接我。下雨了,所以我很高兴随身携带书包。 但是,这是一个很好的更改,因此我对整体感到满意。

翻译为中文

A.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【港口景】港口景・双床房.顶级Twin Room/(33平方公尺/禁烟)

昨年泊まらせて頂いたときは職場で予約してもらったのでとても広く豪華なお部屋でした。 今回は自分で予約したので少し小さいお部屋にいたしました(笑)が 改装されていて清潔で感じよかったです。 静かでのんびりできました。お部屋のサイズは小... 更多 昨年泊まらせて頂いたときは職場で予約してもらったのでとても広く豪華なお部屋でした。 今回は自分で予約したので少し小さいお部屋にいたしました(笑)が 改装されていて清潔で感じよかったです。 静かでのんびりできました。お部屋のサイズは小さくとも窓の外に広がる海!とても良かったです。 お食事もおいしく、接客の方も感じよく、また利用させて頂きたいです。 チーズケーキが美味しいよ~と地元の方にすすめられていたのですが 夕飯や朝食におなかを残すため今回も食べられませんでした~ 次回は早めにCIしてチーズケーキも!と考えてます。 マスコットのタツノオトシゴ達も元気そうで可愛らしかったです。 お世話になりました。

去年住的时候,我预定了工作地点,所以房间很大很豪华。 这次我做了自己的保留,所以把它变小了(笑) 它经过了装修,很干净。 我安静而轻松。房间虽小,但窗外是大海!很好 食物很美味,客户服务也很愉快,我想再次使用它。 当地人建议起司蛋糕很好吃。 这次我不能吃饭离开肚子去吃晚餐或早餐〜 下次,CI将尽早完成,您会感到高兴!我认为。 吉祥物的海马看起来很好,也很可爱。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【海洋栋】海景套房

海が見える絶景の思っていた通りのお部屋で、ホテルマンの笑顔、お食事をしたレストランのお店の方々の笑顔、地元の食材を使ったお料理の数々、言葉では言い表わせられないくらいのおもてなしに大満足でした。妻との結婚25年のお祝いの記念になりました。あ... 更多 海が見える絶景の思っていた通りのお部屋で、ホテルマンの笑顔、お食事をしたレストランのお店の方々の笑顔、地元の食材を使ったお料理の数々、言葉では言い表わせられないくらいのおもてなしに大満足でした。妻との結婚25年のお祝いの記念になりました。ありがとうございました(^^)

在俯瞰大海的壮丽景色的房间里,酒店男人的微笑,餐厅里餐馆的微笑,用当地食材烹饪的许多菜肴,用文字无法表达的话,我对热情好客感到非常满意。庆祝与我妻子结婚25年。谢谢(^^)

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

【海洋栋】海景套房

10月12日から2泊宿泊させてもらいました。台風19号と重なり、チェックイン時間が早くなりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。 朝食もカフェも夕食の和食も洋食もどれも美味しく大変楽しい時間を過ごせました。 2日目の洋食の... 更多 10月12日から2泊宿泊させてもらいました。台風19号と重なり、チェックイン時間が早くなりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。 朝食もカフェも夕食の和食も洋食もどれも美味しく大変楽しい時間を過ごせました。 2日目の洋食の夕食の時に、おしぼりを持ってきてくれなかったのは少し残念ですが、それ以外は大変満足いたしました。 今回こちらのホテルに泊まるのは2回目ですが、大変楽しかった思い出になりましたので、次また伊勢志摩方面に旅行する時はお世話になりたいと思います。楽しい時間ありがとうございました。

从10月12日起我住了2晚。由于对19号台风的快速反应,办理登机手续的时间变得更快。 早餐,咖啡厅,晚餐,日式和西式食物都很美味,我们度过了愉快的时光。 令人失望的是我们第二天在西餐晚餐时没有带毛巾,但除此之外我很高兴。 这是我第二次住在这家酒店,但那是一段非常愉快的回忆,所以我想照顾我下次去伊势志摩的旅程。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【海洋栋】标准套房

スゴく立派なホテルで感動的だった。

这是一家很棒的酒店,令人印象深刻。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【海洋栋】标准套房

伊勢神宮に行く時は いつも利用させていただいています。何度行っても 気持ちよく宿泊できるのがいいです。夕食も落ち着いた中で ゆっくりといただけて 朝食のモーニングブッフェは 伊勢海老ビスクスープが とても美味しくて 毎回楽しみにしています。... 更多 伊勢神宮に行く時は いつも利用させていただいています。何度行っても 気持ちよく宿泊できるのがいいです。夕食も落ち着いた中で ゆっくりといただけて 朝食のモーニングブッフェは 伊勢海老ビスクスープが とても美味しくて 毎回楽しみにしています。 スタッフの皆様も とても親切で良く気遣って下さるので 感謝しています。 海の見える素敵なホテルで とても癒されるので もっとゆっくり滞在したいといつも思います。

当我去伊势神宫时,我总是使用它。无论您走多少次,都应该保持舒适。自助晚餐令人放松,伊势虾浓汤自助早餐非常美味,我每次都期待着。我非常感谢工作人员非常友善和体贴。我总是想住得慢一点,因为这是一家非常漂亮的海景酒店。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鸟羽国际饭店

地址

三重県鸟羽市鸟羽1-23-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS

客房数量

84间

欢迎您成为Relux会员