读取中0%

Toba Hotel International Shiojitei 鸟羽国际饭店潮路亭

日式旅馆

鸟羽国际饭店潮路亭 的住宿体验・评价

整体评价(78则)

4.2/5

5分

45%

4分

37%

3分

9%

2分

8%

1分

1%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

L.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

日式现代双床房【禁烟】

這個房價,早餐不錯,但晚餐唔推薦,不值這個價錢,不會推薦給朋友!

這個房價,早餐不錯,但晚餐唔推薦,不值這個價錢,不會推薦給朋友!

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

和室16帖【禁烟】

the services is excellent. Thank you very much.

the services is excellent. Thank you very much.

M.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

顶级套房84平方公尺【禁烟】

初めて泊まらせてもらったのですが 旅館の方々の対応や諸々すごく満足です。 ご飯も美味しく 彼の誕生日で行ったのですが 喜んでくれて満足です^_^

我第一次被允许留下来 我对旅馆里人们的反应感到非常满意。 米饭也很好吃 我去他的生日 我很高兴感到高兴^ _ ^

翻译为中文

K.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

日式现代双床房【禁烟】

子連れでお伺いしましたが、親切にご対応いただけて良かったです。 ただ、エレベータが1基しかなく、混雑していたことや新型コロナウイルス対策で乗車定員の制限のもあって、エレベータ待ちをすることが多々発生してしまっていました。 その他食事も満... 更多 子連れでお伺いしましたが、親切にご対応いただけて良かったです。 ただ、エレベータが1基しかなく、混雑していたことや新型コロナウイルス対策で乗車定員の制限のもあって、エレベータ待ちをすることが多々発生してしまっていました。 その他食事も満足のいく内容であり、大浴場もキレイで、良かったです。

我和孩子们一起拜访,我很高兴他们对我很友善。然而,只有一部电梯,并且由于对付新的冠状病毒的措施,由于拥挤和乘客人数的限制,所以有许多等待电梯的情况。其他餐点也令人满意,宽敞的公共浴室干净舒适。

翻译为中文

s.i.贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

日式现代双床房【禁烟】

夕食の時、母親にナプキンの折り方を教えて下さったホールスタッフの方、母親は大変喜んでいました。ありがとうございました! 母親には、食事量は少し多かった様ですが、美味しくいただけたようです。 お部屋は脚があまり良くない母親には、少し不自由... 更多 夕食の時、母親にナプキンの折り方を教えて下さったホールスタッフの方、母親は大変喜んでいました。ありがとうございました! 母親には、食事量は少し多かった様ですが、美味しくいただけたようです。 お部屋は脚があまり良くない母親には、少し不自由に思えたようです。 私自身もヘビースモーカーの為、喫煙所が一箇所しかわからず、夜中など喫煙の為ホテル内移動にフロント前を通る際、従業員さんが出てきてしまう為、申し訳なく思って気が引けて、少し不満に思えました。 個人的な不満は少しありましたが、景観など、母親が、満足してくれたので良い旅行になりました。ありがとうございました。

晚餐时,礼堂工作人员和母亲非常高兴地教他们的母亲如何折叠餐巾纸。非常感谢你!看来母亲还有一点食物,但味道很好。对于腿不佳的母亲来说,房间似乎有点不便。我本人是一个吸烟者,所以我只知道一个吸烟区,当我因吸烟而经过前台进入旅馆内部时,例如在深夜,一名员工出来了,所以我对不起,我很失望。我有点不满意。尽管我有一些个人抱怨,但这是一次愉快的旅行,因为我的母亲对风景感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

s.k.贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-18

顶级套房84平方公尺【禁烟】

先日はお世話になりました。 まず、夕食時に出された味噌汁の蓋が洗われていなく、汚れて出てきたのには衝撃でした。 コロナのご時世ですので尚更、気をつけて頂きたいと思います。 後一つ、炊き込みご飯の量が多いと感じます。味が薄味で私は2杯目... 更多 先日はお世話になりました。 まず、夕食時に出された味噌汁の蓋が洗われていなく、汚れて出てきたのには衝撃でした。 コロナのご時世ですので尚更、気をつけて頂きたいと思います。 後一つ、炊き込みご飯の量が多いと感じます。味が薄味で私は2杯目を食べる気になれませんでした。 それ以外は、部屋やお風呂など…とても良かったです! 2歳と0歳の子供を連れて行ったのですが、長女の食事で揚げ物を変更してもらい、助かりました。 普段揚げ物は全然食べないので、変更してもらいパクパク食べている姿を見て嬉しくなりました。 ありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。首先,令人震惊的是晚餐时食用的味o汤的盖子没有洗净,弄脏了。现在是Corona的时间,所以我希望您更加小心。还有一件事,我觉得米饭的量很大。味道清淡,我不想吃第二杯。除此之外,房间,浴室等等。。。非常好!我带了我的2岁和0岁的孩子,让我的大女儿换了油炸食品,从而得了救。我平时根本不吃油炸食品,因此很高兴看到自己在更换后正在食用。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

日式现代双床房【禁烟】

接客、食事、設備全てよかったです。 接客に関して、チェックイン開始前より少し早めに到着したのですが、荷物の預かりひとつとっても丁寧でした。食事の提供の際も丁寧で非常に良かったです。 食事、最高でした。夜ご飯朝ご飯共に優しい味付けでした。... 更多 接客、食事、設備全てよかったです。 接客に関して、チェックイン開始前より少し早めに到着したのですが、荷物の預かりひとつとっても丁寧でした。食事の提供の際も丁寧で非常に良かったです。 食事、最高でした。夜ご飯朝ご飯共に優しい味付けでした。夕食時ワインリストの選択肢も広かったです。ドイツの甘口もありました。伊勢海老はお刺身も選べると良いかもしれません。また、鮑は焼物を選べると良いかもしれません。 設備に関しては、パール風呂とても良かったです。はじめての感覚でした。部屋自体も綺麗でしたし、景色も一望できました。コロナ対策もバッチリでした。渡される部屋の鍵までも消毒を徹底されていました。 朝ご飯のあとは景色を見ながらコーヒーをサービスで頂きました。とても気持ちの良い朝を迎えられました。

客户服务,食物和设施都很好。关于客户服务,我比值机开始之前早到了,但是行李寄存非常有礼貌。食物礼貌而且很好。食物很棒。晚餐和早餐均适度调味。晚餐时酒单的选择也很广泛。还有一种德国甜点。伊势龙虾可能也要选择生鱼片。另外,选择鲍鱼做陶器可能是个好习惯。关于设施,珍珠浴非常好。这是我的第一感觉。房间本身很漂亮,我可以看到风景。电晕措施也很完美。甚至交出房间的钥匙也被彻底消毒。早餐后,边看风景边喝咖啡。我们有一个非常愉快的早晨。

翻译为中文

Y.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

日式现代双床房【禁烟】

お世話になりました。 温泉もお食事も、とても良かったです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 温泉和食物都很好。 我想再问你一次。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

和室10帖【禁烟】

丁寧な接客でとても快適に過ごせました。 今年は地元の花火大会が中止でしたが、 ホテルの裏庭から花火が観れた事が 家族の良い思い出となりました。 ありがとうございました。

我能够与客气的客户服务度过一个非常舒适的时光。当地的烟花汇演今年已取消,但是从酒店后院观看烟花是我的家人的美好回忆。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

和室「答志」【禁烟】

夕食がとても豪華で とても良かったです。

晚餐非常豪华,非常好。

翻译为中文

K.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

和室「小浜・朝熊」【禁烟】

部屋の作りが変則でちょっと違和感がありましたが、食事は夕食朝食共に満足しました。 風呂はミキモトとのコラボのパール風呂には感動しました。

房间的建设不规则,有一点奇怪的感觉,但是正餐和早餐感到满意。 与Mikimoto合作,珍珠浴给浴场留下了深刻的印象。

翻译为中文

N.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和室「答志」【禁烟】

母の誕生祝いとして利用しました。 サプライズで写真を撮って頂き、とても嬉しかったです。 また、対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。 パール風呂も初めて体験しましたが、特に女性には喜ばれると思います。 夜の食事の懐石料理も一品ずつタ... 更多 母の誕生祝いとして利用しました。 サプライズで写真を撮って頂き、とても嬉しかったです。 また、対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。 パール風呂も初めて体験しましたが、特に女性には喜ばれると思います。 夜の食事の懐石料理も一品ずつタイミング良く提供されて満足でした。 部屋風呂もジャグジーがあり良いです。 海の眺望がもっと良いと申し分無いです。 また、大部屋でしたが広縁がもっと広いことを望みます。 コーヒーが無料なのは良いですが、カプチーノやエスプレッソなどもあると良いです。

用来庆祝我母亲的生日。我很高兴拍张照片。另外,通信客气,并且能舒适地度过。我也第一次体验了珍珠浴,但是我认为女人会特别高兴。晚饭的怀石料理也按时提供了一个人,我感到很满意。房间浴有按摩浴缸,是好的。完美的海景。另外,是大的房间,但是希望广阔的边缘更广阔。咖啡是免费的,但是也有卡布奇诺咖啡和浓缩咖啡。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

和室「坂手・菅岛」【禁烟】

家族旅行で利用しました。菅島に泊まりました。 清潔なお部屋で気持ちよく利用することができました。 お食事は盛り付け等の工夫を感じる事ができ、おいしくいただきました。 伊勢方面に出かける際には次回も利用したいと感じました。 今回は伊勢... 更多 家族旅行で利用しました。菅島に泊まりました。 清潔なお部屋で気持ちよく利用することができました。 お食事は盛り付け等の工夫を感じる事ができ、おいしくいただきました。 伊勢方面に出かける際には次回も利用したいと感じました。 今回は伊勢神宮に参拝する目的でしたので、朝食を頂いた後、早々の出発でしたが、ゆっくり滞在することをおすすめします。

我将其用于家庭旅行。我住在巢岛。我们能够在洁净室中舒适地使用。我们能够感觉到餐点的独创性,例如餐点,它很美味。去伊势时,我想下次使用它。这次的目的是参观伊势神宫,因此早饭后出发了,但是我们建议您保持缓慢。

翻译为中文

N.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

日式现代双床房【禁烟】

妻が予約時に結婚記念日をコメントしていたら、食後デザート時に器に  結婚記念日おめでとうございます  と、チョコで文字が書かれて、写真も撮ってもらい感動しました。気配りがとても嬉しく思いました。 食事も美味しくいただきました。 また... 更多 妻が予約時に結婚記念日をコメントしていたら、食後デザート時に器に  結婚記念日おめでとうございます  と、チョコで文字が書かれて、写真も撮ってもらい感動しました。気配りがとても嬉しく思いました。 食事も美味しくいただきました。 また、機会があれば是非、利用したいですね。

如果我的妻子在预订时评论结婚周年纪念日,或者恭喜您在饭后吃甜点时在碗上庆祝结婚周年纪念日,那封信是用巧克力写的,因此我被拍了照。我很专心。这顿饭也很好吃。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

J.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

日式现代双床房【禁烟】

この度はお世話になりました。 夕食時のメッセージプレートが何より嬉しく、良い記念になりました。 朝食の席は、足元が少し冷えましたので、膝掛けのサービスがあれば良かったです。 夕食も朝食もお庭が見えない席でしたので、夕食が見えない席... 更多 この度はお世話になりました。 夕食時のメッセージプレートが何より嬉しく、良い記念になりました。 朝食の席は、足元が少し冷えましたので、膝掛けのサービスがあれば良かったです。 夕食も朝食もお庭が見えない席でしたので、夕食が見えない席なら朝食は見える席にするなど、工夫していただけると良かったのかな?と思います。 お部屋からの景色は目の前が開けていますので、静かで落ち着けました。 パール風呂はキラキラして良かったのですが、もし肌の弱い方がいらっしゃるのであれば、少し気をつけられると良いかと思います。(この時期、乾燥で手荒れがある方など) ロビーには生花が飾られていたり、玄関を入るとわかるのですが、ふわっとした香りでも癒されました。 お見送りをして頂けなかったのが少しさみしかったので、お忙しいとは思いますがほんの少し気にして頂けるとなお良いと思います。 この度はありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。晚餐上的留言板是最难忘的。早餐的座位,脚稍微有点冷,如果有腿部服务的话就好。因为晚餐和早餐是看不见花园的座位,所以如果您可以设计一些东西(例如,如果看不见晚餐则使早餐可见),那不是很好吗?我认为。房间的景色在我面前是敞开的,所以安静而平静。珍珠浴闪闪发亮,但如果您的皮肤较弱,我想您应该多加小心。 (此时又干燥又粗糙的人,等等。)您可以看到大厅装饰着鲜花或进入入口,但蓬松的气味也得到了治愈。我看不到你,因为那有点痛苦。谢谢你这次

翻译为中文

N.A贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

日式现代双床房【禁烟】

朝、夕、二食の食事が質、料ともに酷い 残念でした。 お風呂の温度も少し低へぎる。 水族館の割引券が無いのは何故。

早上,晚上和两顿饭质量和价格都不佳 这太糟糕了。 浴温有点低。 为什么没有水族馆折扣票?

翻译为中文

S.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

顶级套房63平方公尺【禁烟】

到着時に部屋に案内してくださる従業員の方が、声も小さく不明瞭に話されるため、説明が聞き取りにくいと思いました。またロビーラウンジにコーヒーマシンがあるなどの説明がなかったため、翌朝になって自分で発見するまで気づきませんでした。 夕食時、給... 更多 到着時に部屋に案内してくださる従業員の方が、声も小さく不明瞭に話されるため、説明が聞き取りにくいと思いました。またロビーラウンジにコーヒーマシンがあるなどの説明がなかったため、翌朝になって自分で発見するまで気づきませんでした。 夕食時、給仕の方が早口でしゃべられるので、料理の説明が分かりにくいと思いました。 従業員の方からすれば日々の接客はルーティーンワークなのかもしれませんが、数年に一度あるいは初めて宿泊されるお客様もお見えかもしれません。丁寧な接客をお願いいたします。 宿泊した部屋については大変満足しております。部屋の露天風呂もよかったですし、高山ウッドワークスの美しい椅子が置いてあり堪能させていただきました。 夕食は食材も新鮮で満足いたしました。 朝食については、小さな器の数が多く一見豪華に見えますが、量がやや少なめかと思いました。

到达我房间的那位员工被告知,由于声音很小且不清楚,因此很难听到解释。大堂休息室没有关于咖啡机的解释,所以直到第二天早上才发现它。晚餐时,服务员说得很快,所以我认为很难理解这道菜的解释。从员工的角度来看,日常客户服务可能是例行工作,但您可能还会看到客户每隔几年或第一次入住。请给我一个礼貌的客户服务。我们对我们住的房间非常满意。房间里的户外浴缸很好,我喜欢高山木工的漂亮椅子。晚餐很新鲜而且令人满意。关于早餐,有很多小容器,乍一看似乎很豪华,但我认为数量还是有点少。

翻译为中文

M.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

和室「小浜・朝熊」【禁烟】

もう最高に良かったです! 駐車場に車を停めてからすぐご案内の方がいらっしゃって、そのままチェックインをしている時にチーズケーキとウェルカムドリンクを頂戴し、おもてなしのレベルに驚きました。 部屋も広く、お風呂も最高!パールオーロラ風呂は... 更多 もう最高に良かったです! 駐車場に車を停めてからすぐご案内の方がいらっしゃって、そのままチェックインをしている時にチーズケーキとウェルカムドリンクを頂戴し、おもてなしのレベルに驚きました。 部屋も広く、お風呂も最高!パールオーロラ風呂は体がキラキラになりました。笑 朝食を頂く際も、皆さんとってもにこやかに挨拶してくださって、感動しました。 伊勢に行く機会があったら絶対にまた寄りたいです。 本当に最高の体験をありがとうございました。

真是太好了!当我把车停在停车场时,有一个人给了我指南。当我登记入住时,我对芝士蛋糕和迎宾饮料的热情好客感到惊讶。宽敞的房间和一流的浴室!珍珠极光浴具有波光粼粼的身体。大声笑当我吃早餐时,我很高兴向大家打招呼。如果您有机会去伊势,我一定会再来。谢谢您的真正最好的体验。

翻译为中文

H.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

和室「答志」【禁烟】

先日は お世話になり ありがとうございました。 パール風呂

谢谢你前几天的照顾。珍珠浴

翻译为中文

T.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

日式现代双床房【禁烟】

食事ががっかりでした。 小さい小鉢でオードブルがメインのような、えっ?これで終わり?って感じでした。 温かいもの、冷たいものなどのバリエーションも全然無く、旅館の食事という楽しみを奪われました。残念です。

我对这顿饭很失望。 在一个小碗里,开胃小菜是主要的。这就是结局?这是一种感觉。 没有变化,如冷热,我被剥夺了在旅店吃饭的乐趣。对不起。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

和室10帖【禁烟】

とても居心地よく、お風呂もサイコーで品よくパールラメに包まれて、食もよく、とにかくオススメです♪

它非常舒适,浴缸里装满珍珠闪光,食物很好。

翻译为中文

K.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

顶级套房84平方公尺【禁烟】

夫婦で記念旅行に利用させていただきました。 ホテル名物のチーズケーキは旅の疲れを取ってくれるとても美味しい味でした。ホテルの方も感じよく、伊勢の話題でリラックスさせてくれてありがとうございました。 お料理とお部屋を今回は贅沢しようととて... 更多 夫婦で記念旅行に利用させていただきました。 ホテル名物のチーズケーキは旅の疲れを取ってくれるとても美味しい味でした。ホテルの方も感じよく、伊勢の話題でリラックスさせてくれてありがとうございました。 お料理とお部屋を今回は贅沢しようととても楽しみでしたので、期待以上にゆったりとした時間を部屋で過ごせ、ほっこりするサービスもありこころ温まりました。そしてとても豪華なお料理をゆっくり堪能できました。素材の味を活かした味付けや、見た目も華やかでお洒落な盛り付け、五感で楽しむことが出来ました。大満足です! パール風呂は肌を滑らかにしてくれたように思います。明るい時間に入浴し、外の風も心地よく、芯まで温まりました。 連休明けということもあり、館内も静かで最高の時間を過ごせました。 夫婦のいい思い出となりましたので、また是非利用したいと思います。 どうもありがとうございました!

在夫妇用于纪念旅行了。芝士蛋糕是酒店的特色,味道非常美味,让您感到厌倦了旅行。谢谢你让我放松一下伊势的话题。这次我很期待烹饪和房间的奢侈,所以我能够在房间里度过比预期更多的休闲时光,还有一个放松和温暖我心灵的服务。我能够慢慢享受这种非常奢侈的食物。可以用五种感官享受利用材料的味道的调味品,以及看起来很好的令人愉悦和时尚的展示。我很满意!珍珠浴似乎可以抚平皮肤。在明亮的时间沐浴,外面的风很舒服,它的核心温暖。也是在连续假期之后,大厅很安静,我度过了最美好的时光。因为它成了这对夫妇的美好记忆,我想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

R.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

日式现代双床房【禁烟】

今まで泊まった施設の中で、ダントツで良かったです! どこにいても、お香のようないい香りがして、とっても癒されました。 和モダンのお部屋も、きれいでとても落ち着き、何よりベッドがすごく寝心地がよくて感動しました。 そして、お料理もとにか... 更多 今まで泊まった施設の中で、ダントツで良かったです! どこにいても、お香のようないい香りがして、とっても癒されました。 和モダンのお部屋も、きれいでとても落ち着き、何よりベッドがすごく寝心地がよくて感動しました。 そして、お料理もとにかく美味しくて、一口食べるたびに自然と笑顔になってしまうほどでした。 お風呂もパール風呂が、見た目もとてもきれいで楽しめました。 虫を取る網がちゃんと置いてあったのは有り難かったです! 初めて母と二人きりでの旅行でしたが、本当に良い思い出が出来ました。 ありがとうございました。 また必ず泊まりたいと思っています。

在我住的设施中,这对我来说很好! 无论你身在何处,它都闻起来像香,并且非常痊愈。 日式现代客房也干净而且非常平静,最重要的是床非常舒适,我很感动。 无论如何,食物都很美味,每次咬一口,我都会自然地微笑。 浴缸也是珍珠浴,但外观也非常漂亮和享受。 遗憾的是捕捉昆虫的网被正确放置了! 这是我第一次独自和母亲一起旅行,但我的记忆力非常好。 非常感谢你。 我想再呆在那儿。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

顶级套房63平方公尺【禁烟】

一間服務很好及非常舒服的旅館, 晚餐Teppanyaki 很美味

一个非常漂亮,非常舒适的酒店,晚餐铁板烧很美味

翻译为中文

E.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

日式现代双床房【禁烟】

車で到着して早々、駐車場まで迎えにきてくださいました。ロビーでチェックインの手続きを行いましたが、その間に出された伊勢茶とウェルカムスイーツが非常に美味しかったです。お部屋も広々として清潔感があり、非常に良かったです。パールオーロラ風呂は朝... 更多 車で到着して早々、駐車場まで迎えにきてくださいました。ロビーでチェックインの手続きを行いましたが、その間に出された伊勢茶とウェルカムスイーツが非常に美味しかったです。お部屋も広々として清潔感があり、非常に良かったです。パールオーロラ風呂は朝晩とも利用しましたが、非常に心地よかったです。ハイブランドのアメニティも質が良かったように思います。チェックアウトまで親切丁寧に接客していただき、大変満足でした。次回も利用しようと思います。

我们开车到达,我们尽快到达停车场。在大厅进行了登记手续,但是那段时间送来的伊势茶和迎宾甜点非常好吃。房间宽敞,干净,非常漂亮。珍珠极光浴在早晚使用,但非常愉快。高品牌设施的质量似乎也很好。谢谢你的善意和礼貌的接待,直到结账,我非常满意。我下次会尝试再次使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

日式现代双床房【禁烟】

金額に見合ったサービス(料理の内容等)を期待し過ぎたのか、あまり満足のいく旅館ではなかった。 チーズケーキは美味しかったけど30℃近い気温の日でも熱い伊勢茶。 大浴場にタオルはあったが使い古されている感が有り、体を拭いても擦れて痛いぐら... 更多 金額に見合ったサービス(料理の内容等)を期待し過ぎたのか、あまり満足のいく旅館ではなかった。 チーズケーキは美味しかったけど30℃近い気温の日でも熱い伊勢茶。 大浴場にタオルはあったが使い古されている感が有り、体を拭いても擦れて痛いぐらい。 料理もグレードアップしたつもりだが大半は小鉢に盛られてまとめてどーぞって感じ。 伊勢海老も小さく見栄え無し。鮑も三切れ程度。 翌日チェックアウト時もバスを利用しましたがバスが出発する直前に仲居さんが1名出てきて手を振って終わり⤵ 全体的にスタッフが少ないため滞在中もほとんどコミュニケーション取れず。 初めての伊勢神宮参拝だったので自分なりに検討したつもりだったが自分の選択ミスかなあと思った。 残念です。

这是不是一个非常令人满意的日式旅馆,我是否期望太多的服务(例如食物的内容)值得花钱。 芝士蛋糕很美味,但当天天气很热,温度接近30°C。 公共浴室里有一条毛巾,但是有一种磨损的感觉,即使我擦拭身体也会感到摩擦和疼痛。 我打算升级食物,但大多数都装满了小碗,我觉得他们都在一起。 伊势虾也很小,看起来不太好。还有三片鲑鱼。 第二天我检查并使用了公共汽车,但在公共汽车离开之前,一辆Nakaide-san出来并握了握手并完成了它。 总体来说员工很少,所以在我逗留期间我很难沟通。 当我第一次在伊势神宫参观时,我打算考虑自己,但我认为这是我选择的错误。 对不起。

翻译为中文

K.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

日式现代双床房【禁烟】

ホテルの方は皆さん丁寧に接して下さいました。 ロビーフロアーに無料のコーヒーが置いてあり、 とても美味しかったです。ソファも多くくつろげます。パール露天風呂も気持ちよかったです。

酒店里的每个人都礼貌地对待我。 大堂楼层提供免费咖啡。 这非常好吃。还有很多沙发。珍珠露天浴也很愉快。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

和室「小浜・朝熊」【禁烟】

很好的溫泉與客房 早晚餐都美味 很好的體驗

非常好的水疗和房间早餐和晚餐是美味和良好的经验

翻译为中文

S.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

日式现代双床房【禁烟】

ホテルの入り口で御迎え頂きまして、荷物を運んでくださり、ありがとうございました。受付の際も大変美味しいチーズケーキを出して下さってテンションあがりました。お部屋も清潔できちんとしていて、本当に良かったです。自分たちが泊まった部屋からも海がよ... 更多 ホテルの入り口で御迎え頂きまして、荷物を運んでくださり、ありがとうございました。受付の際も大変美味しいチーズケーキを出して下さってテンションあがりました。お部屋も清潔できちんとしていて、本当に良かったです。自分たちが泊まった部屋からも海がよく見えましたが、山に挟まれていて、少し残念でした。でも夜景は、大変よくて、嬉しい限りでした。お風呂も清潔で、大変良かったです。 ただ、食事が懐石料理を選んだのですが、前菜にでたものがいまいちで、はまぐりに山椒の葉がわたしには、あいませんで、気持ち悪くなりました。多分、食べなれないからだとおもわれ、旦那は、喜んで食していました。 しかしながら、アワビのお刺身は、新鮮で最高でした。伊勢海老は、お刺身が良かったです。全体的には、本当に大変美味しいかったです。デザートは、はっきりいっていまいちでした。 売店のお姉さんたちは、明るく親切で楽しく買い物が出来、有名な、チーズケーキをお土産にしました。 海外の方もたくさんいて、少し気をつかいました。皆さん笑顔で、本当にありがとうございました。

感谢您在酒店入口处欢迎我并携带行李。在接待时我也有一个非常美味的芝士蛋糕,我很紧张。房间干净整洁,非常好。我可以从我住的房间看到大海,但有点令人失望,因为我被困在山里。但夜景非常好,我很高兴。浴室也干净,非常好。 然而,这顿饭选择了怀石料理,但开胃菜还不够好,蛤蜊和山药叶对我不好,我感到恶心。也许是因为我不能吃饭,我的丈夫很乐意吃。 然而,鲍鱼生鱼片新鲜而美味。伊势虾对生鱼片很有好处。总的来说,这真的很美味。甜点清晰明确。 这家商店的姐妹们做了一个明亮,善良,有趣的购物,并制作了着名的奶酪蛋糕作为纪念品。 有很多外国人,我有点紧张。非常感谢大家微笑。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

日式现代双床房【禁烟】

美味しいお食事と非現実的な空間を提供して下さり、ありがとうございました!キラキラな露天風呂は、老若男女問わず癒される設備だと感じました。また三重に足を運ぶ際は、是非利用させて頂きます。

感谢您提供美味的食物和不切实际的空间!我觉得波光粼粼的露天浴池是一个可以被年轻人和老年人一同治愈的设施。另外,在访问三重县的旅途中,一定会使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鸟羽国际饭店潮路亭

地址

三重県鸟羽市鸟羽1-23-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

46间

欢迎您成为Relux会员