读取中0%

Hotel Marinoa Resort Fukuoka 福冈玛丽诺亚度假饭店

渡假酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

福冈玛丽诺亚度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(51则)

4.7/5

5分

76%

4分

20%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

S.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

玛丽诺亚双床房

感觉不值这个价,离博多站有点远。 酒店的海景不错,看日落应该很棒。 早餐质量不如普通酒店,作为度假酒店连欢迎礼都没有,难过。 晚上预订了massage服务的人员没有出现也没电话通知。 不过,旁边是博多最大的outlet城,运动服装为... 更多 感觉不值这个价,离博多站有点远。 酒店的海景不错,看日落应该很棒。 早餐质量不如普通酒店,作为度假酒店连欢迎礼都没有,难过。 晚上预订了massage服务的人员没有出现也没电话通知。 不过,旁边是博多最大的outlet城,运动服装为主。

感觉不值这个价,离博多站有点远。 酒店的海景不错,看日落应该很棒。 早餐质量不如普通酒店,作为度假酒店连欢迎礼都没有,难过。 晚上预订了massage服务的人员没有出现也没电话通知。 不过,旁边是博多最大的outlet城,运动服装为主。

C.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

玛丽诺亚双床房

1泊でしたがとても気分良く過ごせました。 1階で出迎えてくださった方、チェックイン〜部屋までご一緒して下さった方、モーニングを運んで下さった方、エレベーターでご一緒になった方、そしてチェックアウトからお見送りして下さった方、その他みなさん... 更多 1泊でしたがとても気分良く過ごせました。 1階で出迎えてくださった方、チェックイン〜部屋までご一緒して下さった方、モーニングを運んで下さった方、エレベーターでご一緒になった方、そしてチェックアウトからお見送りして下さった方、その他みなさん笑顔で丁寧でとても気分よかったです。 お部屋のドア開けた瞬間に部屋やお風呂の窓の向こうの海が見えてテンションあがりました。 夜景も綺麗でした。 皆さんの口コミからも聞いていた古さはやっぱり感じられましたがそれを上回る満足具合でした。 気になったこと数点。 となり2部屋のバルコニーがすぐ隣で目が合ったのは気まずかった。 朝お部屋のパジャマを脱いだらズボンにどこかで擦って黒く汚れた後が・・・バルコニーが原因かもしれませんがどこの掃除が必要かしら? モーニングのヨーグルトはない日だったのか忘れられてたのか。無いことにあとからきづいたけど恥ずかしいから聞けませんでした(笑) ルームサービスのモーニングもゆっくりできてよかったですがやはりホテルのモーニングビッフェが好きな私としてはまた復活できるときを祈っております。

那是一个晚上,但我感到很舒服。 那些在一楼向我打招呼的人,那些陪我从入住处到房间的人,那些携带早晨的人,那些与我一起乘电梯来的人,以及那些让我从退房处离开的人,其他所有人都在微笑,有礼貌而且很舒服。 打开房间门的那一刻,我可以看到房间窗户和浴缸后面的大海,我很兴奋。 夜景也很美。 从所有人的评论中我都感受到了古代,但是我对此感到更加满意。 我感兴趣的几件事。 看到两个阳台彼此挨着很尴尬。 早上脱掉睡衣后,我在裤子上擦了擦,弄脏了黑色……也许是阳台的原因,但是我需要在哪里清洁呢? 是一天没有早上喝酸奶还是被遗忘了?后来我意识到它不存在,但是我很尴尬,所以我不能问(笑) 我很高兴客房服务的早晨很慢,但是由于我喜欢酒店的自助早餐,所以希望我能再次振作起来。

翻译为中文

R.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

玛丽诺亚双床房

クーポンを使って一泊朝食で宿泊させていただきました。 仕事後チェックインし翌日は12時までのんびりホテル気分を満喫。 1人ぼっちでホテルに泊まってリセットするのが好きですがこちらのホテルはイチオシです。 ベランダとお風呂からクルーザー... 更多 クーポンを使って一泊朝食で宿泊させていただきました。 仕事後チェックインし翌日は12時までのんびりホテル気分を満喫。 1人ぼっちでホテルに泊まってリセットするのが好きですがこちらのホテルはイチオシです。 ベランダとお風呂からクルーザーが見え、朝焼けも素敵でした。 少し古いホテルらしいですが、ヨットハーバーに合わせて白を基調にしたいい感じの落ち着きのある部屋で他のホテルより広く、お風呂とトイレも別なのが良いですね。 期待していた朝食が、コロナのせいで部屋食になっていてちょっと物足りなかったです。 美味しかったですが、ハレの日の量ではなく普通の量でした。夕食付きのプランだと朝食が物足りなくはなかったと思いますが。 他は、隣のベランダと同じ並びなので鉢合わせしたくない気がしました。 いろいろなホテルに泊まりましたが、同じかやや高めの価格帯のホテルよりこちらの方がお薦めに思えます。 いい意味でクールではない、スタイリッシュでもない、歓迎されている感が伝わってくるホテルでした

我用优惠券过夜。下班后入住,直到第二天12:00,您可以悠闲地享受酒店的氛围。我喜欢独自一人住这家酒店并进行重置,但建议您选择这家酒店。我可以从阳台和浴室看到巡洋舰,日出很美。看来这家酒店有点老,但很高兴有一个安静的房间,白色为底色,与游艇港口相匹配,比其他酒店大,并设有独立的浴室和卫生间。我期待的早餐有点不满意,因为这是因为有电晕而成为一顿饭。很好吃,但是是正常量,不是野兔当日的量。我认为早餐不足以配合晚餐计划。其他人与下一个阳台在同一行,因此我不想将它们放在一起。我住过各种各样的酒店,但我认为比价格相同或稍高的酒店更值得推荐。这是一家不错的酒店,风格不佳,不时尚,受到欢迎。

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

玛丽诺亚双床房

接客素晴らしかったです。目の前がヨットハーバーで雰囲気も良かったです。エステの宿泊者割引あったんで妻に試させれば良かった。 ちょっと設備の古さを感じたのと場所がどうしても都心(天神とか)から遠いのでそこはちょっとマイナスですがまあ大丈... 更多 接客素晴らしかったです。目の前がヨットハーバーで雰囲気も良かったです。エステの宿泊者割引あったんで妻に試させれば良かった。 ちょっと設備の古さを感じたのと場所がどうしても都心(天神とか)から遠いのでそこはちょっとマイナスですがまあ大丈夫でした。

客户服务很棒。游艇港就在我眼前,气氛很好。美容院的客人可以享受折扣,所以我应该让我的妻子尝试一下。 我觉得设备有点旧,而且这个地方离市中心(天津)很远,所以有点负面,但是还可以。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

玛丽诺亚双床房

非日常な空間でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。ホテルの皆さんの優しいお出迎えに心が温かくなりました。また必ず泊まりたいです。

我能够在一个非凡的空间里度过一个非常轻松的时光。热烈欢迎来到酒店欢迎我。我当然想再次入住。

翻译为中文

Y.F贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

玛丽诺亚双床房

22日宿泊でお世話になりました。 彼女の誕生日ということで少し不安な気持ちがありましたが、ホテルの方々がとても笑顔で親切な対応をしてくださりその不安もなくなりました。 チェックインから部屋への案内、ケーキを部屋に運んでもらったりとても素... 更多 22日宿泊でお世話になりました。 彼女の誕生日ということで少し不安な気持ちがありましたが、ホテルの方々がとても笑顔で親切な対応をしてくださりその不安もなくなりました。 チェックインから部屋への案内、ケーキを部屋に運んでもらったりとても素晴らしかったです。 彼女もとても喜んでいました。素晴らしい一日になりました。さまざまな親切なサービスありがとうございます。また利用したいです。

感谢您停留在22日。 我对她的生日有点担心,但是酒店的人给了我一个非常微笑和友善的回应,这种焦虑消失了。 从登记入住到房间的指导,把蛋糕搬到了房间,这非常好。 她也很高兴。这是美好的一天。感谢您提供的各种服务。我仍然想使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

玛丽诺亚双床房

いつ泊まっても決して裏切らないサービスを提供していただき、ありがとうございます。 とても充実した休日を過ごすことができました。 また、ぜひ泊まりたいと思います。

感谢您提供的服务,让您在住宿期间永远不会出卖您。我度过了一个充实的假期。我也想过夜。

翻译为中文

S.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

玛丽诺亚双床房

とても良い接客でゆっくり過ごせて良かったです!! ヤフオクドームでライブがありチェックインして荷物だけ預け、ライブが終わり部屋に戻ってきて荷物を見てみると「コンサートはいかがでしたか?‪‪素敵な夜になりますように‪‪☺︎‬‬」とメモが... 更多 とても良い接客でゆっくり過ごせて良かったです!! ヤフオクドームでライブがありチェックインして荷物だけ預け、ライブが終わり部屋に戻ってきて荷物を見てみると「コンサートはいかがでしたか?‪‪素敵な夜になりますように‪‪☺︎‬‬」とメモが付けてありとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡ また福岡に旅行などがあればぜひこのホテルをご予約させて頂きたいです!!!!

拥有非常好的客户服务真是太好了! !在Yahoo Auc Dome现场进行了现场表演,办理登机手续,只留下行李,回到房间,看着行李。 “音乐会怎么样? makeうnight night night‪‪☺︎‬我对“と”字感到非常满意♡如果我再次去福冈,我想预订这家酒店! ! ! !

翻译为中文

W.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

楼中楼型阁楼双床房Loft Twin

洒店環境很好,房間好清潔好大,服務員好好,如果下次有機會到福崗,這間酒店一定係首選選

商店环境很好,房间干净又大,服务员很好,如果下次有机会去福冈,这家酒店一定是首选。

翻译为中文

T.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

玛丽诺亚双床房

初めて訪れましたが 温かく迎えていただきありがとうございます お部屋は眺めがよく静か ゆったりした間取りで寛げました バスルームも家庭のお風呂場の造り 足を伸ばしてお湯に浸かると『ここは天国か』と思うほど気持ち良かったです 他の部屋の物音な... 更多 初めて訪れましたが 温かく迎えていただきありがとうございます お部屋は眺めがよく静か ゆったりした間取りで寛げました バスルームも家庭のお風呂場の造り 足を伸ばしてお湯に浸かると『ここは天国か』と思うほど気持ち良かったです 他の部屋の物音なども全く聞こえませんね 朝食ビュッフェも今まで泊まったホテルの中で1番 本当に充実した品質の高いメニューだったと思います 果物などもとても丁寧に食べやすく整えられていて 全てに手がかかっていると感じました チェックアウトも 遅めの時間帯に設定されているのがいいですね また利用したいホテルです

我第一次参观了,但是谢谢你的热烈欢迎房间很好,很安静房间很宽敞,布局宽敞,我听不到其他房间的噪音。自助早餐是我住过的最好的酒店。这是一个非常好的质量菜单。我觉得一切都井井有条,我觉得一切正常。结账时间设置得很晚很好。

翻译为中文

T.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

玛丽诺亚双床房

少し古い施設ですが清掃がバッチリでとても綺麗なので気持ち良く過ごせました! スタッフの方の対応も、笑顔で気持ちの良い対応で大満足です! また必ず利用したいと思います。

虽然这是一个有点旧的设施,但我能够舒适地度过,因为清洁是如此美丽和美丽! 工作人员的回应也非常令人满意,带着微笑和愉快的回应! 我还想再次使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

玛丽诺亚双床房

良くして頂きありがとうございました。 お部屋も綺麗で景色も良く最高の思い出になりました!

谢谢你让它变得更好。 房间很漂亮,景色很好,回忆也是最好的!

翻译为中文

Z.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

玛丽诺亚双床房

每間客房都有美麗的港景 房間整潔乾淨 空間很大 走路就能到outlet購物吃飯 整體來說相當完美

每间客房都享有港口的美丽景色,干净整洁的空间。这是一个很棒的步行到吃饭和吃饭的出口。

翻译为中文

A.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

玛丽诺亚双床房

今回はお世話になりました。 私は歩行器で歩いているのですが、お部屋はバリアフリーになっており、とても楽に過ごせて良かったです。 また、ホテルの方もエレベーターから近いお部屋を選んでくれていたので有り難かったです。 朝食もルームサービス... 更多 今回はお世話になりました。 私は歩行器で歩いているのですが、お部屋はバリアフリーになっており、とても楽に過ごせて良かったです。 また、ホテルの方もエレベーターから近いお部屋を選んでくれていたので有り難かったです。 朝食もルームサービスにしてもらったのですが、アレルギー対応もしてもらえて、お腹いっぱいになる美味しいものでした。 一番良かったのは、日の出から朝日がお部屋に入って来て気持ち良かった事です。 ヨットハーバーが目の前にあるので潮風もバルコニーから入って来て良い気分転換になりました。 ホテル内のエステも気持ち良かったし満足しました。 また利用させていただきたいです。 今回はありがとうございました。

谢谢你这次的帮助。我和一个助行器一起走路,但房间变得无障碍,很容易花很多钱。此外,酒店的人还选择了靠近电梯的房间,所以这是一个祝福。早餐也是客房服务,但即使在我们过敏的情况下它也很饱满。最好的事情是日出来到我的房间,感觉很好。因为游艇港口在眼前,海风也从阳台进入,它变成了一个很好的变化。酒店的美学令人愉快和满意。我想再次使用。谢谢你这次。

翻译为中文

A.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

玛丽诺亚双床房

トイレが狭い

厕所很窄

翻译为中文

T.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

玛丽诺亚双床房

停車場在住宿樓下很方便,屋內設計亦很貼心,對外風景更是一絕。雖近outlets,但離市中心較遠,自駕比較方便。

停车场位于楼下,非常方便。房子内部的设计也非常贴心,外部风景是必须的。虽然靠近商店,但远离市中心,自驾车更方便。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

玛丽诺亚双床房

2回目の宿泊です。全体的に設備自体は古い感じが出ていますが、綺麗に掃除がしてあり清潔感があってよかったです。お風呂は白を基調として海が見えて最高でした。 一点、エレベーターの消臭剤が市販の物をそのまま壁に貼り付けてあったのが気になりました... 更多 2回目の宿泊です。全体的に設備自体は古い感じが出ていますが、綺麗に掃除がしてあり清潔感があってよかったです。お風呂は白を基調として海が見えて最高でした。 一点、エレベーターの消臭剤が市販の物をそのまま壁に貼り付けてあったのが気になりました。一気に現実感が出てきてしまうので、せめてカバー等で目隠しをする等、目立たないようにした方が良いのではないかと思いました。

这是第二次入住。总的来说,设施本身有一种旧的感觉,但清洁和清洁是很好的。洗澡是最好的,我可以看到大海以白色作为基调。有一点,我担心电梯的除臭剂正在将商业物品贴在墙上。由于现实感一下子出现了,我认为让它变得模糊不清,比如至少在封面上蒙上眼睛等等。

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

玛丽诺亚双床房

最近は、どこのホテルもサービスのレベルがかなりあがっていてそれが当たり前となっているので同じような評価になってしまいがちですが、こちらのホテルは、他のホテル以上に、ホテルで働かれている方皆さんが、同じ徹底した高いレベルのサービスを提供してく... 更多 最近は、どこのホテルもサービスのレベルがかなりあがっていてそれが当たり前となっているので同じような評価になってしまいがちですが、こちらのホテルは、他のホテル以上に、ホテルで働かれている方皆さんが、同じ徹底した高いレベルのサービスを提供してくれる素晴らしいホテルだと思いました。とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

最近,虽然每家酒店的服务水平都有很大提高,但是很普遍,所以往往会有类似的评价,但这家酒店比其他酒店更能在酒店工作人们认为这是一家提供同样彻底的酒店的酒店和高水平的服务。我能够非常舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

玛丽诺亚双床房

コスパがとてもよいです。時々リフレッシュのため、市内のリゾートホテルに宿泊しますが、また利用させていただきたいと思います。お部屋はキレイに清掃されていて、洗い場のあるお風呂が使いやすかったですね。朝食は評判通りおいしくいただきました。気にな... 更多 コスパがとてもよいです。時々リフレッシュのため、市内のリゾートホテルに宿泊しますが、また利用させていただきたいと思います。お部屋はキレイに清掃されていて、洗い場のあるお風呂が使いやすかったですね。朝食は評判通りおいしくいただきました。気になったことはと言うと…トイレの設備が古い(清潔なのでよいのですが)。またホテル側の責任ではありませんが、隣室の中国語を話す宿泊客が、夕方から夜中まで、バルコニーで音楽を流しながらずっと話をしているのにはウンザリしてしまいました。でもゆっくり過ごせましたよ笑

科斯帕非常好。有时候我会留在城里的度假酒店享受清爽,但我想再次使用它。房间清洁干净,洗手间的浴室很容易使用。据说早餐很美味。说一些我感兴趣的东西......厕所的设施很旧(这很干净)。此外,虽然不是酒店方面的责任,但是在隔壁房间说中文的客人一直懒得说话,从晚上到晚上一起做音乐,阳台上有音乐。但我可以慢慢地花掉它

翻译为中文

A.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

豪华双床房Deluxe Twin

お誕生日ケーキや支払いなど、快く対応していただいてありがとうございました。忙しい日常の中でゆっくり過ごせて、最高のご褒美をもらった気分です。また利用させてください!スタッフさんが皆さん感じが良かったのが本当に嬉しかったです。ありがとうござい... 更多 お誕生日ケーキや支払いなど、快く対応していただいてありがとうございました。忙しい日常の中でゆっくり過ごせて、最高のご褒美をもらった気分です。また利用させてください!スタッフさんが皆さん感じが良かったのが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

非常感谢你的回应,比如生日蛋糕和付款。我觉得我可以在忙碌的日子里慢慢度过,并获得最好的奖励。请让我再次使用!我很高兴工作人员没事。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

玛丽诺亚双床房

スタッフの皆さんが、とても丁寧に対応してくれたので、気持ちよく宿泊できました。 バスルームも開放的で、明るく、雰囲気の良いお部屋でした。 ありがとうございます。

每个人都非常认真地对应,所以我们能够保持舒适。浴室是开放的,明亮的,气氛很好的房间。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

玛丽诺亚双床房

お部屋に感動しました!ベッドもカウチも気持ちよかったです。 ホームページを見て朝食をとても楽しみにしていましたが想像以上でした!大満足です。他のホテルと全然違っていて、こだわりを感じました。どれも丁寧に作られていて、とっても美味しかったで... 更多 お部屋に感動しました!ベッドもカウチも気持ちよかったです。 ホームページを見て朝食をとても楽しみにしていましたが想像以上でした!大満足です。他のホテルと全然違っていて、こだわりを感じました。どれも丁寧に作られていて、とっても美味しかったです。タピオカが硬かったのが残念でしたが、それ以外は本当に大満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。

房间给我留下了深刻的印象!床和沙发都很舒服。当我看到主页时,我非常期待早餐,但它超出了我的想象!我很满意。它与其他酒店完全不同,我感到很有承诺。一切都是精心制作的,非常美味。我很遗憾木薯粉很难吃,但除了它之外我真的很满意。我想再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

玛丽诺亚双床房

まず、接客が丁寧で素晴らしかったです。 お部屋にはテラスがあり、夜の涼しい風にあたったり、朝起きてすぐ太陽の光を浴びることができたりして大満足でした。 朝のビュッフェではキラキラした海の景色とともに、自然の恵みたっぷりのお料理をとても美... 更多 まず、接客が丁寧で素晴らしかったです。 お部屋にはテラスがあり、夜の涼しい風にあたったり、朝起きてすぐ太陽の光を浴びることができたりして大満足でした。 朝のビュッフェではキラキラした海の景色とともに、自然の恵みたっぷりのお料理をとても美味しくいただきました。 また利用させていただきます。

首先,客户服务很有礼貌。房间里有一个露台,我很满意夜晚的凉风,我早上醒来时就在阳光下起来。在自助早餐中,我们提供美味的菜肴,享受大自然的祝福,享有闪闪发光的海景。我将再次使用它。

翻译为中文

M.J贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

玛丽诺亚双床房

2回目の滞在ですがますますお気に入りのホテルになりました❗️

这是我的第二次入住,但它正变得越来越多我最喜欢的酒店❗️

翻译为中文

L.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

玛丽诺亚双床房

住在瑪麗諾亞逛outlet 超方便,outlet 用餐也不用担心,也有藥妝店,若坐地鐵需要轉乘,房間大舒適又乾淨,是我在福岡的首選飯店

住在玛丽诺亚非常方便,没有必要担心出口。还有药店。如果您需要乘坐地铁换乘,房间舒适干净。这是我在福冈的首选酒店。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

玛丽诺亚双床房

体調崩してしまい、チェックアウトが遅れ申し訳ありませんでした。 ホテルについては 製氷機が4階にしかないこと お部屋の掃除が十分ではなかったことが残念でした。化粧鏡に埃が付いていて自分で拭きました。床の掃除機が適当だったのか小さい... 更多 体調崩してしまい、チェックアウトが遅れ申し訳ありませんでした。 ホテルについては 製氷機が4階にしかないこと お部屋の掃除が十分ではなかったことが残念でした。化粧鏡に埃が付いていて自分で拭きました。床の掃除機が適当だったのか小さいゴミをいくつも見てしまい残念でした。クッションにも何かわからないシミがついていましたし。 一度気に入って泊まって2度目だったので、余計に残念でした。 あと、エントランスのデザインが残念すぎると思います。きちんとホテル名をだしたほうが絶対いいです。 初めての時は、ラブホテルかとまで思いました。あと1階の使用方法を考えていただきたいです。いつも衝立などがあり、残念な印象です。

我感到恶心,很遗憾收银台延误了。关于酒店,令人遗憾的是制冰机只在4楼。清洁房间是不够的。擦拭化妆镜上的灰尘并自己擦拭。对不起,我看到几个小垃圾,地板吸尘器是否合适。在垫子上甚至不知道的东西上有一些污渍。这是令人失望的,因为我喜欢它一次并且第二次停留。另外,我认为入口设计太糟糕了。最好让酒店正确命名。当我第一次来的时候,我以为那是一家爱情酒店。我想你想一下如何使用一楼。总有一场灾难,这是一种令人遗憾的印象。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

楼中楼型阁楼双床房Loft Twin

お世話になりました。 到着したロビーから 良い香りに包まれとてもリラックスできました! お部屋も広く綺麗で 娘達もとても喜んでいました! 夕食のコース料理は シェフのこだわり満載のお料理と 運んできてくれる方の細かな説明を聞いて とて... 更多 お世話になりました。 到着したロビーから 良い香りに包まれとてもリラックスできました! お部屋も広く綺麗で 娘達もとても喜んでいました! 夕食のコース料理は シェフのこだわり満載のお料理と 運んできてくれる方の細かな説明を聞いて とても美味しくいただきました! また、チェックアウトの際 レンタカーを借りる場所を尋ねたところ 手配して下さりとても助かりました。 娘が先日結婚をしたので 、記念旅行で 思い出深い旅になりました。 ありがとうございます。

感谢你们对我的帮助。它从到达大厅包裹着良好的香味,非常放松!房间宽敞干净,女孩们也很开心!当我听到厨师的承诺包装菜肴和携带它的人的详细解释时,晚餐套餐非常美味!此外,在退房时要求租车的地方时,我非常抱歉安排它。我的女儿前几天结婚了,所以这是一次难忘的纪念之旅。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

玛丽诺亚双床房

今まで色々なホテルに滞在しましたが、こんなに感動したホテルは久しぶりです。シンガポールのマリーナベイサンズ以来です。部屋は天井が高く、バルコニーにもでれて、景色を見ながら入浴できる、なのにこの価格、破格ですね。朝食も素晴らしい。素材の美味し... 更多 今まで色々なホテルに滞在しましたが、こんなに感動したホテルは久しぶりです。シンガポールのマリーナベイサンズ以来です。部屋は天井が高く、バルコニーにもでれて、景色を見ながら入浴できる、なのにこの価格、破格ですね。朝食も素晴らしい。素材の美味しさを感じました。他のホテルとは違います。またこのホテルに泊まることを目標に仕事を頑張りたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

到目前为止我住在各种酒店,但是酒店很长时间以来第一次搬家了。自从Marina Bay Sands在新加坡以来一直如此。房间有高高的天花板,可以在阳台上,可以洗澡,一边看风景,但这个价格是令人难以置信的。早餐也很棒。我感受到了材料的味道。它与其他酒店不同。我也想完成我的目标,住在这家酒店。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

玛丽诺亚双床房

非常に気持ちよく宿泊ができました。 特に糸島の素材を使った夕食は素晴らしかったです。 また利用させていただきます。

我们能够保持非常舒适。特别是使用了Itoshima的材料的晚餐很精彩。我将再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

玛丽诺亚双床房

今回初めて1泊させて頂きました。とても素晴らしいロケーションで、癒され…又部屋の広さに驚きました!!ゆっくり1日過ごせ、楽しい旅が出来ました。又隣がアウトレットで、あり1日過ごせ楽しく過ごせました!!有り難うございました!!

这是我这次第一次入住。我被一个非常好的位置治愈了......我又对房间的大小感到惊讶!我能够慢慢度过一天,享受愉快的旅行。邻居也是个出路,我花了一天时间玩得很开心!谢谢!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

福冈玛丽诺亚度假饭店

地址

福冈県福冈市西区小戸2−12−43

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

43间

欢迎您成为Relux会员