读取中0%

Fuji Marriott Hotel Lake Yamanaka 富士山中湖万豪饭店

渡假酒店

富士山中湖万豪饭店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

3.9/5

5分

21%

4分

50%

3分

21%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.6/5

早餐4.2/5

晚餐3.3/5

服务3.7/5

其他设备3.6/5

Y.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

高级双床房* Superior Twin Room

テニスコートや卓球など、家族で楽しむことができ、とても良い思い出になりました。 ひとつ残念だったのが、お風呂。コロナ対策で時間を短縮したりサウナを閉めるより、やるべき対策があるのではないでしょうか。内湯に開く窓やドアが8個あったにもかかわ... 更多 テニスコートや卓球など、家族で楽しむことができ、とても良い思い出になりました。 ひとつ残念だったのが、お風呂。コロナ対策で時間を短縮したりサウナを閉めるより、やるべき対策があるのではないでしょうか。内湯に開く窓やドアが8個あったにもかかわらず、ひとつも開けておらず、心配になりました。コロナが落ち着いた頃から、いくつか温泉にいきましたが、どこでも、内湯は可能な限り窓を開けて換気する、は、基本中の基本です。網戸が付いているドアも、鍵がかかっていました。サウナも人数を絞って営業しているところが圧倒的に多いと思います。(公営の日帰り湯以外) 温泉好きの私にとっては、その点がかなり不満でした。 朝食が大好きで、普段は海外でよく使わせて頂くMarriotさんですが、今回は修善寺さんの次に2度連続で使わせていただきました。朝食は変わらず美味しくいただきましたので、お風呂の改善をぜひご検討下さい。

我喜欢和家人一起打网球和乒乓球,这是一个非常美好的回忆。令人失望的一件事是洗澡。除了缩短时间或用电晕措施关闭桑拿房外,可能还需要采取其他措施。即使在室内浴缸中打开了八扇门窗,我也担心它们都没有打开。自从电晕降落以来,我就去过一些温泉,但是到处都尽可能地打开窗户为室内浴通风,这是基本操作。带有屏蔽门的门也被锁定。我认为绝大多数的桑拿浴室都是向少数人开放的。 (公共一日游温泉除外)对于喜欢温泉的我来说,我对此并不满意。万豪先生喜欢早餐,通常在海外使用,但是这次我是在修善次先生之后连续两次使用早餐。早餐仍然很美味,所以请考虑改善您的洗澡时间。

翻译为中文

J.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

顶级双床房(附温泉)Premium Twin Room

タオルは2枚あったほうが良かった。 食事会場はやや密だった。 バイキング会場で高齢の女性がマスクをしないで食材をとっていたが、前にいる女性スタッフは何も注意をしなかった。 チェックアウトでは隣のスタッフのほうがテキパキ仕事をして早く進... 更多 タオルは2枚あったほうが良かった。 食事会場はやや密だった。 バイキング会場で高齢の女性がマスクをしないで食材をとっていたが、前にいる女性スタッフは何も注意をしなかった。 チェックアウトでは隣のスタッフのほうがテキパキ仕事をして早く進んでいた。ラインを一つにして、空いたところに進むスタイルが良かった。

我应该有两条毛巾。用餐地点有点拥挤。一名老妇在自助餐厅不戴口罩吃饭,但前面的女职员没有注意。在退房时,隔壁的工作人员更加努力,工作更快。我喜欢只有一条线然后去一个空地方的风格。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-29

顶级国王大床房(附温泉)Premium King Room

温泉付きのお部屋でゆっくり過ごせました。部屋もちょうど良い広さで綺麗で素敵なお部屋でした。食事は夜のメインは普通でしたが、前菜はとてもおいしかったものがあったり、またアイスが数種類あって食べ放題なのが子供にとってもよかったです。味もよかった... 更多 温泉付きのお部屋でゆっくり過ごせました。部屋もちょうど良い広さで綺麗で素敵なお部屋でした。食事は夜のメインは普通でしたが、前菜はとてもおいしかったものがあったり、またアイスが数種類あって食べ放題なのが子供にとってもよかったです。味もよかったです。朝食は好きなトッピングを入れてオムレツを作ってくれるのが美味しかったです。

我能够在一个有温泉的房间里慢慢度过时间。房间大小适中,干净漂亮。晚上的饭菜很正常,但是有一些美味的开胃菜,还有几种冰淇淋,所以孩子可以吃到饱就对孩子有好处。味道也不错。早餐时,用我最喜欢的浇头做一个煎蛋卷真是太好了。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

高级双床房* Superior Twin Room

・この季節、部屋に加湿器が欲しかった。 ・夕食時でのガラス越しの外側に工夫が欲しい。  外を眺めていても、外側が真っ暗なので、  中にいる人間だけしか映らず、少し、  圧迫感がある。せっかくの  ガラス全面張りがもったいない。 ... 更多 ・この季節、部屋に加湿器が欲しかった。 ・夕食時でのガラス越しの外側に工夫が欲しい。  外を眺めていても、外側が真っ暗なので、  中にいる人間だけしか映らず、少し、  圧迫感がある。せっかくの  ガラス全面張りがもったいない。 ・夕食内容にもう一工夫あれば、もっと良かった。  メインディッシュが2種類あるのはいいが、  チキンの出来栄えがいまいち。それよりも、   少し美味しい(お金のかかった)牛肉だけのほうが  ベターでは? ・富士山が、部屋からも大浴場からも、林(木々)が  邪魔してスッキリ見えなかったのが、残念。

・这个季节我想在房间里加湿器。 ・晚餐时我想在玻璃杯外放些创意。 即使你看着外面,外面也完全是黑暗的, 只有里面的人被反映出来, 有一种压迫感。期待已久的 整个玻璃都是废物。 ・如果对晚餐的内容有其他想法,那会更好。 很高兴有两种主菜, 鸡肉做工不好。比起那个来说 多一点美味(更贵)的牛肉 更好? -公吨。富士,从房间到公共浴场,森林(树木) 对不起,我看不清。

翻译为中文

Y.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

高级国王大床房 Superior King Room

今回初めて宿泊しましたが、接客サービス、ホテル設備、食事全て最高でした。 結婚記念日だったのですが、客室のアップグレードやフルーツのプレートサービスなどのサプライズが満載で感激しました。本当にありがとうございました。

这次我们第一次住,但客户服务,酒店设施和餐点都是最好的。这是一个结婚纪念日,我很高兴看到许多惊喜,如房间升级和水果盘服务。我真的很感谢你。

翻译为中文

Z.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

高级双床房* Superior Twin Room

もっとホスピタリティーを勉強してください! マリオットホテルとは思えません。 残念でした

请多学习!我不认为这是万豪酒店。这太糟糕了

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

高级国王大床房 Superior King Room

入住時前台已經用我的信用卡收取了酒店費用,離店時前台又收取我的酒店費用,我跟她說入住時已經收取了,但是她說那個只是按金,我以為之前真的只是按金,所以唯有再用另外一張信用卡付款,當然收到信息兩張卡都過左數,入住時的一張卡更收取了比Relux預... 更多 入住時前台已經用我的信用卡收取了酒店費用,離店時前台又收取我的酒店費用,我跟她說入住時已經收取了,但是她說那個只是按金,我以為之前真的只是按金,所以唯有再用另外一張信用卡付款,當然收到信息兩張卡都過左數,入住時的一張卡更收取了比Relux預訂更高的房費,證明了的錯誤導致酒店重覆收費,而且其中一筆還要錯誤收了更高的費用,我唯有請下一站的酒店前台幫手打電話同這間酒店前台溝通,以解決這個錯誤的問題,這家酒店負責人要我留電話號碼待查清楚回電給我,最終酒店負責人查證後回電道歉係因為前台員工錯誤導致問題並承諾會刪除多收及錯額的一張費用,在整件事中我只是損失了部分時間去解決這個錯誤以及漫遊接聽酒店打來的電話費用,還好可以解決了問題。希望Relux可以跟酒店溝通好,不會再有重覆收取費用或者酒店方面令住客誤解按金和房費的收取時間,還望之後的旅者如遇上以上的問題最好在酒店詳細再確認清楚才好離店,以免之後浪費了時間和額外的金錢。

在办理入住手续时,前台使用我的信用卡收取酒店费用。当我离开商店时,前台收取我的酒店费用。我告诉她我已经在办理登机手续时收取了费用,但她说这只是一笔存款。我以为这只是一笔存款。所以只有一张用另一张信用卡付款,当然,两张卡都收到了这条消息,办理登机手续时的卡收取的房费比Relux高,这证明错误导致酒店重复收费,其中一人必须收取更高的费用。我只需要在下一站打电话给酒店前台帮手,与这家酒店的前台沟通,以解决这个错误的问题。这家酒店的负责人要我留下来。电话号码将被检查并发回给我。最后,酒店的负责人将回电并为此问题道歉。因为前台工作人员错误导致了问题,并承诺删除过多和错误的金额,我只是丢失了整件事的一部分。是时候解决这个错误并从酒店漫游电话,它可以解决问题。我希望Relux可以很好地与酒店沟通。如果居民误解了押金和房费,将不再有经常性费用或酒店费用,并希望以下旅客在酒店遇到上述问题。离开商店前要明确确认,以免浪费时间和额外的钱。

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

高级双床房* Superior Twin Room

非常簡單的美式集團飯店、軟硬體設施沒有日式的體貼、餐點選擇只有一間餐廳、非常可惜、浴室的門太多了⋯ 沒有先準備空氣加濕機、一直處在靜電中非常不舒服

非常简单的美式团体餐厅,软硬件设施没有日式体贴,用餐选择只有一家餐厅,很遗憾,浴室门太多⋯⋯没有先准备好空气加湿器,它总是处于静电状态。自在

翻译为中文

F.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

和洋室 双床房

浴池內沒有毛巾,卸妝潔面及潤膚乳供應。感覺不夠感覺不夠休閒舒適。

浴缸里没有毛巾,清洁和清洁乳液。感觉不够,感觉不舒服。

翻译为中文

A.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

高级双床房* Superior Twin Room

とても快適に過ごせました。 お部屋も良くとても快適に眠れましたしお風呂も気持ちよかったです!朝までゆっくり過ごせました。 朝食のビュッフェも美味しく生搾りジュースもあり大満足。 ただ、お会計の金額だけ大幅に間違えられていたのが残念でし... 更多 とても快適に過ごせました。 お部屋も良くとても快適に眠れましたしお風呂も気持ちよかったです!朝までゆっくり過ごせました。 朝食のビュッフェも美味しく生搾りジュースもあり大満足。 ただ、お会計の金額だけ大幅に間違えられていたのが残念でした。もちろん、訂正はしていただけましたが紙を見間違えていただけだったようなので確認をしていただきたかったです。 それ以外は最高でした。

花很多都很舒服。房间也非常舒适,睡得好,洗澡也很舒服!我可以慢慢地度过,直到早上。自助早餐很美味,还有生榨汁,我很满意。然而,令人遗憾的是,我被错误地误认为会计金额。当然,虽然我可以纠正它,但似乎我错误地看了报纸,所以我想让你确认一下。除此之外它太棒了。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

高级双床房Superior Twin Room(最多3位)

なんといっても、大浴場の設備の古さに驚きました。高級ホテルと信じて伺いましたが、リノベーションされなかったようですね。 また、ホテルショップがなく、いわゆるくつろぎのための様々なホスピタリティがあまり感じられません。 無駄をぎりぎりまで... 更多 なんといっても、大浴場の設備の古さに驚きました。高級ホテルと信じて伺いましたが、リノベーションされなかったようですね。 また、ホテルショップがなく、いわゆるくつろぎのための様々なホスピタリティがあまり感じられません。 無駄をぎりぎりまで省いているのでしょうか。 部屋の洗面所の石鹸は大きいものが前の宿泊者の使用のあと、ピーラーでくしけずられたようにしておかれていました。ありえないことです。また洗面所のごみ箱のごみがそのまま残っていました。 このようなレベルですとラグジュアリーホテルとはいいがたいかと思います。 夕食のメインディッシュは明らかに工夫が必要ですし、サラダバーの野菜がひからびていました。 将来に期待したいと思います。 ベッドや室内は快適でしたので、申し添えます。

无论如何,我对公共浴池的晚年感到惊讶。我相信这是一家豪华酒店,但我听说它没有装修过。此外,没有酒店商店,我不觉得所谓的放松的各种款待。我们是否在最后一刻消除了浪费?房间洗手间里的大肥皂被保留,好像在使用前一位客人后剥皮器完成了剥皮。是不可能的。此外,洗手间垃圾箱中的废物仍然存在。我认为成为这样一个级别的豪华酒店并不好。晚餐的主菜显然需要别出心裁,沙拉吧里的蔬菜正在推出。我希望将来能够期待。床和内饰都很舒适,所以我们可以说。

翻译为中文

R.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-15

高级双床房* Superior Twin Room

宿泊した部屋(4F)からは、残念ながら、目の前の木々が邪魔して富士山を眺めることができない。眺望を邪魔するものがないエレベーターホール前からは、雪をかぶった富士山を良く眺めることができる。ホテルの敷地が広いのだから、敢えて眺望を遮る木々を植... 更多 宿泊した部屋(4F)からは、残念ながら、目の前の木々が邪魔して富士山を眺めることができない。眺望を邪魔するものがないエレベーターホール前からは、雪をかぶった富士山を良く眺めることができる。ホテルの敷地が広いのだから、敢えて眺望を遮る木々を植える必要があるのだろうか。朝、目が覚めて窓を開けたら、目の前に、朝日を浴びた富士山が眺められたと思うと、残念でならない。余計なことかもしれないが、外国人の宿泊が多いホテルなのだから、「富士山の見えるホテル」として外国の旅行者にもアピールできるのではないか。

不幸的是,从我住的那个房间(4楼),我面前的树木可以挡道,我看不到富士山。从没有什么可以打扰的电梯厅里,可以看到白雪皑皑的山峰。富士好。由于酒店的地点很宽,我们是否需要种植模糊的景观?当我早上醒来打开窗户,我觉得惋惜,当我觉得山。在早晨的太阳的富士在我的眼前被看见了。虽然可能是没有必要的,但是由于这是一个有很多国外住宿的酒店,可能会被外国游客所吸引,因为“富士山可以被看到的酒店”。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

顶级双床房(附温泉)Premium Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

高级双床房Superior Twin Room(最多3位)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

富士山中湖万豪饭店

地址

山梨県南都留郡山中湖村平野1256−1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

客房数量

103间

欢迎您成为Relux会员