读取中0%

Dogashima Hotel Tenyu 堂岛天游饭店

casual 日式旅馆

堂岛天游饭店 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.2/5

5分

39%

4分

39%

3分

22%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备3.5/5

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

【海景(不指定餐厅)】和室12叠≪禁烟≫

スタッフ皆様の気遣いが素晴らしかったです。 今回はプライベートビーチを使える季節ではありませんでしたが、次回は夏に是非来たいと思います。 ありがとうございました。

工作人员的照顾非常好。这次不是使用私人海滩的季节,但是下次我绝对想在夏天来。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

【~海景特别和洋室~】和室+西式房双床≪禁烟≫

実家の父に日頃から感謝の気持ちを込めて、お邪魔しました。 ロビーに入った瞬間「これはすごいなぁ」と大歓声。 父からのリクエストだった景色がいいところでしたので この旅の全ては決まりました。 また、耳が遠い父に対して、はっきりとゆっく... 更多 実家の父に日頃から感謝の気持ちを込めて、お邪魔しました。 ロビーに入った瞬間「これはすごいなぁ」と大歓声。 父からのリクエストだった景色がいいところでしたので この旅の全ては決まりました。 また、耳が遠い父に対して、はっきりとゆっくりわかりやすい説明をしていただきありがとうございました。 お部屋でいただいたところてんは、ホッとする味で喉ごしはスッと、口の中ではところてんの存在感があり美味しかったです。 私もここで定年退職いたしました。 三四郎島を露天風呂から見て命の洗濯ができました また、貸切風呂のサービスを受け大変嬉しかったです ありがとうございました。 素晴らしい景色をこれからも引き継いでいただきたいと思います。 またお邪魔させていただきます。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

我感谢我的父亲在我的家乡,也感谢您的光临。当我进入大厅的那一刻,它喊道:“太棒了。”之所以决定所有行程,是因为父亲要求的风景很好。另外,感谢您对我父亲的清晰而易懂的解释。我们在房间里吃的拉筋味道清爽,喉咙清爽,而且口中的拉筋味道鲜美。我也在这里退休。当我从露天浴池看到Sanshirojima时,我能够洗净自己的生活。我想继续接管那美妙的风景。我会再打扰你的谢谢全体员工。

翻译为中文

F.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

【~海景特别和洋室~】和室+西式房双床≪禁烟≫

お部屋からの眺めはとってもよかったです。 お食事が もう少し アレンジされていたほうが よかったかなと思いました。 お食事の出し方も わりと まとめてで あじけなかったです。 食事のこだわりが あまり感じられませんでした。 簡単... 更多 お部屋からの眺めはとってもよかったです。 お食事が もう少し アレンジされていたほうが よかったかなと思いました。 お食事の出し方も わりと まとめてで あじけなかったです。 食事のこだわりが あまり感じられませんでした。 簡単な説明もなかったです。 料理は メインではなかったのかなと思いました。

房间的景色非常好。我觉得如果把食物安排得多一点会更好。提供食物的方式也很容易。我对食物感觉不太好。没有简短的解释。我认为烹饪不是主要的事情。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【~三四郎岛&骏河湾景观~】 角隅和室12.5叠≪禁烟≫

角部屋最高でした。大きな窓が2方向にあって開放感抜群でした。座ったままでも立って下を見たら澄んだ海、洗面台にも窓があって素晴らしいの一言でした。貸し切り風呂からの景色、大浴場の露天風呂ずっと見ていてもあきませんでした。 あいにくのお天気で... 更多 角部屋最高でした。大きな窓が2方向にあって開放感抜群でした。座ったままでも立って下を見たら澄んだ海、洗面台にも窓があって素晴らしいの一言でした。貸し切り風呂からの景色、大浴場の露天風呂ずっと見ていてもあきませんでした。 あいにくのお天気で夕焼けは見えなったのですが今度は絶対夕日が見たいです。 1階だったので、2階の角部屋はもっと素晴らしいと思いました。 食事は19時からだったので景色が見えませんでしたので、次は明るいうちにお風呂と食事がしたいです。 今まで泊まったホテルの中で1番の景色でまた絶対に伺います。 ありがとうございました。

角落房间很棒。在两个方向上有一个大窗户,它非常适合开放感。站在一个坐姿,往下看,有一个清澈的海水,一个带窗户的洗手盆的窗户,这是一个很好的词。从洗浴室看到的景色,即使我正在看大型公共浴池的露天浴池,我也并不感到惊讶。不幸的是,由于天气原因,我可以看到日落,但这次我希望看到绝对的日落。因为是一楼,我觉得二楼的角落房间更精彩。我没有看到风景,因为这顿饭是在19:00,所以下次我想洗澡和吃饭,而且很明亮。我肯定会再次回到我住过的酒店的第一个视图。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【海景西式房】双床房Twin Room≪禁烟≫

心太サービス嬉しかった。食事処水鏡では、夕食は景色見えなく、スタッフに朝食は景色のよい窓側の席で朝食食べたい旨を伝えたら快く快諾し朝は絶景を見れました。また泊まりたいと思いました

我很满意我的服务。在用餐区的镜子里,晚餐不可见,我告诉工作人员,我想在窗边欣赏风景,享用早餐。我想再次入住

翻译为中文

E.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【~三四郎岛&骏河湾景观~】 角隅和室12.5叠≪禁烟≫

全体的に清潔感があり、お風呂も気持ちよく入ることが出来ました。角部屋から見える透明感のある海と三四郎島の景色も良かったです。食事もお魚づくしで伊豆を満喫できる内容だったと思います。ただなんとなく印象に残らない感があります、例えば品数を少し減... 更多 全体的に清潔感があり、お風呂も気持ちよく入ることが出来ました。角部屋から見える透明感のある海と三四郎島の景色も良かったです。食事もお魚づくしで伊豆を満喫できる内容だったと思います。ただなんとなく印象に残らない感があります、例えば品数を少し減らしてでも金目鯛の煮付けが一匹ごと出てくるとかにしたらインパクトがあるかと思います。それと、仕方のないことかもしれませんが、同日に宿泊の中国人がお風呂で大きな声で騒いでいたので、落ちついてお風呂に入れませんでした。一旦出て後で入りなおしましたが。マナー、モラルの問題なので難しいのかと思いますが、今後も日本の落ち着いた旅館のイメージを残して欲しいと思います。 色々書いてしまいましたが、このところお互いの休みも合わず忙しくしていましたので、のんびりと休日を過ごすことができました ありがとうございました。

整体上有一种清洁的感觉,我能够舒服地洗澡。从角落房间和Sanshiro岛看到的透明感的海景也很好。我认为这顿饭是你可以通过鱼类制作来享受伊豆的内容。有一种感觉,我只是不留在印象中,例如,我认为如果有一个影响,即使金币的酝酿逐一出现,即使项目的数量减少了一点点。而且,这可能是不可避免的,但我不能平静地洗澡,因为在同一天住的中国人在洗澡时发出巨响。我出去后来回去了。我觉得这很难,因为这是一个礼貌和道德的问题,但我希望它能够保留一个平静的日本旅馆的形象。 我以各种方式写作,但由于我最近一直忙于彼此的假期,所以我能够度过一个悠闲的假期。

翻译为中文

Y.U贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【~三四郎岛&骏河湾景观~】和室12叠≪禁烟≫

食事の料、質とも良いのですが、接客等の演出も大事な要素と思います。事務的でちょっと残念でした。 眺望、お風呂も良いので今後も期待してます。

食物和膳食的质量都很好,但我认为客户服务的方向是一个重要因素。这是文书,有点令人失望。 因为我有一个很好的观点和浴室,我期待它在未来。

翻译为中文

S.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【~三四郎岛&骏河湾景观~】 角隅和室12.5叠≪禁烟≫

朝食、夕食共に上品で大変美味しく のんびりとした休日を過ごせて 良かったです。 有難うございました❗️

在早餐和晚餐时间享受美味轻松的假期是一件好事。非常感谢你

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【~三四郎岛&骏河湾景观~】和室12叠≪禁烟≫

部屋の鍵が二個あると都合が良かったです。

有两个房间钥匙很方便。

翻译为中文

H.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

附露天浴池海景洋室大床房Double

ありがとうございました。 キングサイズのベッドって、二つ繋げただけじゃん(境い目が寝苦しかった)PR文句に書いてある「飛び込みたくなる」には、ならなかった。 部屋の電気を消す方法が、分からなかった(どのスイッチを押しても消えない、結... 更多 ありがとうございました。 キングサイズのベッドって、二つ繋げただけじゃん(境い目が寝苦しかった)PR文句に書いてある「飛び込みたくなる」には、ならなかった。 部屋の電気を消す方法が、分からなかった(どのスイッチを押しても消えない、結果、傘を外しコネクタを外した) 系列の温泉に入れる券を頂けると思ってたのに、何の話しもない、これって詐欺?) 朝、車のヘッドライト部分を清掃してたのには感心(敢えて、話しもせず触れない所が良かった) バスローブが用意してあるのは良かったが、大浴場にも、大小のタオルがあれば良い(大概のホテルは、今時そうしてます) ルームキーは人数分(二つ)用意して欲しい(今時、ひとつって驚き) この時期、蚊が、まだいて、テラスで喰われた、部屋のベープも古すぎて効果あるのか微妙。 ロビーで待たされるのは、如何なものか?到着時間も連絡してるので、先に、部屋で一服したい。

非常感谢你。特大号床只连接到两个(边界无法入睡)公关投诉写道“我想跳”,它没有成为。我以为我可以买一张进入系列温泉的门票,我不知道怎么关掉房间里的灯(无论我推开什么开关,结果,我取下伞并取下连接器),我没有谈论任何事情这是欺诈吗?早上,我很羡慕我清理了汽车的前大灯部分(我不敢说话,不敢说话)准备浴袍很好,而且还有大型公共浴室,大小毛巾。好的,如果有(我现在正在做大部分的酒店)我希望我的房间钥匙准备好人数(两个)(此时一个惊讶)在此期间,蚊子仍在上面吃露台嗯,房间的床边是否太旧和有效,这是微妙的。在大厅等什么?由于我被告知到达时间,我想提前在房间里吸烟。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【海景(不指定餐厅)】和室10叠≪禁烟≫

建物や設備機器類は、あちらこちらで相当な劣化が目立ちますが、窓からの眺望は絶景です。客室係りのサービスと温泉水質には満足出来ます。一方、海辺の漁師町である為、ボリュームがある鮮度の高い海鮮魚を期待していましたが、期待した程でもありませんでし... 更多 建物や設備機器類は、あちらこちらで相当な劣化が目立ちますが、窓からの眺望は絶景です。客室係りのサービスと温泉水質には満足出来ます。一方、海辺の漁師町である為、ボリュームがある鮮度の高い海鮮魚を期待していましたが、期待した程でもありませんでした。

建筑物和设备在这里和那里都大大恶化,但从窗户的景色是壮观的景色。我对机舱的服务和温泉水的质量感到满意。同时,因为它是一个海滨渔民小镇,我预计新鲜的海鲜量很大但不如我预期的那么多。

翻译为中文

N.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

【~三四郎岛&骏河湾景观~】 角隅和室12.5叠≪禁烟≫

景色が素晴らしく、また仲居さんにも親切に応対して頂き、休日を楽しくのんびり過ごすことができました。共同のお風呂もほぼ貸切の状態でゆったり入れました。 秋に嫁ぐ娘と家族水入らずの時間を送ることができ、とても感謝しています。

景色非常好,我也很好地对应了中井先生,我很享受轻松愉快的假期。在几乎包租的状态下,普通浴室放松了。我很感激能够让我的女儿和我的家人在秋季结婚。

翻译为中文

A.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【~海景特别和洋室~】和室+西式房双床≪禁烟≫

お世話になりました お部屋から見る景色、夕陽が素晴らしかったです。 お食事も美味しく頂きました。特に地物のひじきがよかったです。 満室だったと伺ってましたが、とても静かでゆっくりできました 是非また利用したいと思います ありがとう... 更多 お世話になりました お部屋から見る景色、夕陽が素晴らしかったです。 お食事も美味しく頂きました。特に地物のひじきがよかったです。 満室だったと伺ってましたが、とても静かでゆっくりできました 是非また利用したいと思います ありがとうございました

从房间里我感到负债,夕阳美好。这顿饭也很美味。特别是该功能的hijiki是好的。虽然我被告知它已经预订完毕,但它很安静,很慢,我很想再次使用,非常感谢

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

【~三四郎岛&骏河湾景观~】 角隅和室12.5叠≪禁烟≫

先日16~17日に201に宿泊‼ あいにくのお天気でしたが絶景に満足

我在16日到17日在201日停留! 虽然不幸的是,我们对这个高超的视野感到满意

翻译为中文

H.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-04

附露天浴池海景洋室大床房Double

のんびりとさせていただきました。 担当のTさんがいい感じでとても良かったです。チェックアウト前に一緒に写真撮ろうと思ったのですがなか抜けされていて残念でした。 また行きたいと思います。

我很悠闲 负责人感觉很好,感觉很好。我考虑在检查之前一起拍照,但我很抱歉,有些人失踪。 我想我想再去

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

【~三四郎岛&骏河湾景观~】 角隅和室12.5叠≪禁烟≫

景色は大変良く、ただ曇ってしまったので期待していた夕日が見られず残念でした。 部屋で朝夕食ともいただけるのは、ゆっくりできるのでありがたかったです。 接客はよかったです。 残念な部分は、 布団が固く寝苦しかったこと 温泉の露天へ行... 更多 景色は大変良く、ただ曇ってしまったので期待していた夕日が見られず残念でした。 部屋で朝夕食ともいただけるのは、ゆっくりできるのでありがたかったです。 接客はよかったです。 残念な部分は、 布団が固く寝苦しかったこと 温泉の露天へ行く網戸がしっかりしまらないので、虫が室内湯にも侵入してしまっていること。 着替え場所に貼ってある伊豆の地図が古すぎること お風呂から海岸、遊歩道へ行く通路が暗いし、物置みたいになっていること 写真のサービスは良かったですが、複数枚をいただけると父母の家と分けられたなと思ったこと 働いている方々の気持ちは良かったので、設備面のメンテナンスをもう少し気を遣っていただけると よろしいかと思いました。ありがとうございました。

风景非常好,但令人遗憾的是,由于天气多云,我看不到日落。我很感激我可以在房间里吃早餐和晚餐,因为我可以放松身心。客户服务很好。不幸的是,被褥是困难和困倦的。温泉开放温泉的屏风门没有牢固的关闭,所以昆虫也入侵室内热水。伊豆的地图粘贴在变化的地方太老了从浴室到海岸的通道,木板路是黑暗的,就像一个储藏室照片的服务是好的,但如果你可以有多张你的父母的房子我认为,如果你能对设施进行更多的维护,这是很好的,因为人们的工作感觉很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

2017-07-17

お出迎えから 写真のプレゼントまで 心配りや お部屋の担当の方の細かい案内など スタッフの方々の印象は 良いものでした お風呂に3回 すべて一人の貸切で 独り占めは最高でした^_^

工作人员的印象令人担忧的是现场的照片和负责房间的人员的详细指导是一件好事情机会最好在洗澡中每3次一人的私人包机^ _ ^

翻译为中文

F.Z贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

【海景(不指定餐厅)】和室10叠≪禁烟≫

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

【~三四郎岛&骏河湾景观~】 角隅和室12.5叠≪禁烟≫

旅客未填写详细评论。

I.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

附露天浴池海景洋室大床房Double

旅客未填写详细评论。

T.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【~海景特别和洋室~】和室+西式房双床≪禁烟≫

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

附露天浴池海景洋室大床房Double

旅客未填写详细评论。

M.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

附露天浴池海景洋室大床房Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

堂岛天游饭店

地址

静冈県贺茂郡西伊豆町仁科2962

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员