读取中0%

Kobe Portopia Hotel 神户波多比亚饭店

都市酒店
  • 兵库县 > 臨海樂園・神戶・新開地・美利坚公园

神户波多比亚饭店 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.3/5

5分

48%

4分

38%

3分

12%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐3.9/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

T.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-21

南馆南方度假豪华楼层豪华四人房

お部屋が夕日が見れる素敵な部屋でした。接客も心地良い対応でした。部屋の加湿器の音が睡眠中、気になったのが少し残念でした。

房间是一个不错的房间,您可以在那里看日落。客户服务也很舒适。我睡觉的时候房间的加湿器的声音令人讨厌,这有点令人失望。

翻译为中文

K.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-16

本馆8~15楼标准单人房(22.4㎡)禁烟

ホテル公式HPからの予約ではないにもかかわらず、部屋のアップグレードをしていただきました。以前、何度も宿泊した経緯があるからかもしれません。 部屋はエグゼクティブフロアの23F、展望が綺麗で室内は落ち着く感じで、大変寛げました。ベッドは寝... 更多 ホテル公式HPからの予約ではないにもかかわらず、部屋のアップグレードをしていただきました。以前、何度も宿泊した経緯があるからかもしれません。 部屋はエグゼクティブフロアの23F、展望が綺麗で室内は落ち着く感じで、大変寛げました。ベッドは寝心地良く、布団は羽毛でしょうか?軽くて負担にならず、心地良い感じでした。 1年半以上ご無沙汰しての宿泊でしたが、顔を覚えていてくださって嬉しかったし、懐かしかったです。 ロビーは広くて落ち着く感じで、ゆっくり寛げます。EVは5基ありますが、中でも中央のEVが展望になっていて、当たるとラッキーです。景色が良いです。 コロナ感染症の影響で、レストランは平日の夕朝食のブッフェが休業中で寂しいと思いましたが、早く元通りになって、賑わって欲しいものです。 毎時00,20,40で、ホテル⇄三宮BT(ミント神戸)無料シャトルバスの運行あり。新幹線新神戸駅の発着は今はありません。 今後も、何度か宿泊・食事に訪れたい、素晴らしいホテルです。

我没有升级房间,即使它不是从酒店官方网站预订的。可能是因为我以前住过很多次。房间位于行政楼层23楼,坐拥美景,房间宁静而轻松。床铺舒适,羽绒被羽化吗?它很轻,没有负担,感觉很舒服。我已经待了一年半了,但是我很高兴和怀念自己的脸。大堂宽敞而宁静,您可以放松身心。有5辆EV,但是中央的EV就是风景,我很幸运能击中它。风景很好。由于电晕感染,我以为这家餐厅在工作日晚上关闭以供应早餐,但是我希望它会很快恢复原状并拥挤。 Hotel⇄Sannomiya BT(Mint神户)免费班车每小时00,20,40运转。新干线的新神户站没有出发和到达的地方。这是一家很棒的酒店,我希望将来能多次来此住宿和用餐。

翻译为中文

I.F贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

本馆16~19楼高级双床房Superior Twin(27.4~31.3㎡) 禁烟

神戸ポートピアホテル様 昨日はお世話になりました。 コロナ禍でずっと延期していた姉妹旅をやっと実現でき、ポートピアホテル様にご宿泊させていただいたのですが、スタッフの方々ひとりひとりが大変丁寧で、また笑顔が素敵で、居心地がよかったです。... 更多 神戸ポートピアホテル様 昨日はお世話になりました。 コロナ禍でずっと延期していた姉妹旅をやっと実現でき、ポートピアホテル様にご宿泊させていただいたのですが、スタッフの方々ひとりひとりが大変丁寧で、また笑顔が素敵で、居心地がよかったです。 様々なことに迅速に対応していただき、更にお部屋も綺麗で、この旅をお腹いっぱい楽しむことができました。 本当にありがとうございました。 ぜひまたお伺いできればと思います。 最高の思い出になりました。

神户波多比亚酒店 谢谢您昨天的帮助。 我终于意识到由于电晕灾害而被推迟了很长一段时间的姐妹旅行,我住在Portopia酒店,但是每位员工都很有礼貌,笑容很好,而且我很舒服。 我们能够迅速响应各种事情,房间很干净,因此我们能够充分享受这次旅行。 我真的很感谢你 我希望再次收到您的来信。 那是最好的记忆。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

本馆20~23楼中世纪单人房Single 入住2名(22.4㎡) 禁烟

景色すごく綺麗でいつ最高でした!! また利用したいです。

风景是如此美丽,什么时候是最好的! !! 我仍然想使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

南馆南方度假豪华大床房(38.5㎡) 禁烟

 最初に荷物を部屋に届けてくれた女の方が気さくで明るい方でとても好感が持てて良かったです。  ホテルの一階もとても豪華でホテルマンの方達のホローが素晴らしかったです。  また家族と行きたいなあーと思いました。ありがとうございました(^^... 更多  最初に荷物を部屋に届けてくれた女の方が気さくで明るい方でとても好感が持てて良かったです。  ホテルの一階もとても豪華でホテルマンの方達のホローが素晴らしかったです。  また家族と行きたいなあーと思いました。ありがとうございました(^^)

我很高兴最先把行李送到房间的那个女人更加友好开朗,我非常喜欢它。酒店的二楼也非常豪华,酒店员工的空洞非常棒。我想和家人一起去。谢谢(^^)

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

本馆7~15楼标准三人房(25~31.3㎡) 禁烟

宿泊前に質問した際も丁寧なお返事をいただき、チェックイン時もフロントの方がとても丁寧な対応でした。 お部屋はベッドサイドテーブルにコンセントが無いのが少し不便でしたが、電車が見えるので子供が喜んでいました。 朝食はGOKOKUに伺いまし... 更多 宿泊前に質問した際も丁寧なお返事をいただき、チェックイン時もフロントの方がとても丁寧な対応でした。 お部屋はベッドサイドテーブルにコンセントが無いのが少し不便でしたが、電車が見えるので子供が喜んでいました。 朝食はGOKOKUに伺いましたが種類豊富でどれも美味しく、特にローストビーフのお茶漬けとパンが美味しかったです。

当我在入住前问一个问题时,我得到了礼貌的答复,前台在办理入住手续时非常有礼貌。房间的床头柜上没有插座,这有点不便,但是孩子们很高兴,因为他们可以看到火车。我向国誉请了早餐,但是它很丰富而且都很美味,特别是烤牛肉ochazuke和面包。

翻译为中文

H.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

本馆7~15楼标准双床房(25~31.3㎡)禁烟

4月に予約し、12月のルミナリエ開催に合わせ宿泊いたしました。チェックイン前に荷物を預けシャトルバスにて市内散策、またルミナリエ会場近くまでバスにて送っていただき、心地よくまた快適の旅を楽しませて頂きました。毎年12月には神戸を訪問してお... 更多 4月に予約し、12月のルミナリエ開催に合わせ宿泊いたしました。チェックイン前に荷物を預けシャトルバスにて市内散策、またルミナリエ会場近くまでバスにて送っていただき、心地よくまた快適の旅を楽しませて頂きました。毎年12月には神戸を訪問しており、2020年の冬もこちらに宿泊できるようにプランを立てる予定です。その節はよろしくお願い致します。

我们在4月预订,在12月住在Luminarie。在办理登机手续之前,我们放下行李,乘穿梭巴士在城市中漫步,然后乘公共汽车将其送到附近的Luminarie地点,以享受舒适,舒适的旅程。我们每年12月访问神户,并计划制定一个计划,在2020年冬天留在这里。谢谢您的光临。

翻译为中文

K.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

南馆南方度假豪华楼层豪华四人房

お土産店の前にベンチがあると、買い物を待っているとき楽になります。

在纪念品商店前排长椅可以使您在等待购物时更加轻松。

翻译为中文

Y.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

本馆20~23楼中世纪大床房单人房(22.4㎡) 禁烟

決して新しくはなくとも とても綺麗でお掃除も行き届いた素敵なホテルでした お部屋は夜景が窓一面!うっとりする眺めでした スタッフの方の対応も丁寧で のんびり寛げる滞在となりました

即使它不是新的,它还是一家非常不错的酒店,既干净又干净。工作人员非常热情,以致景色优美而放松

翻译为中文

M.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

本馆8~15楼标准单人房2名入住(22.4㎡) 禁烟

素泊まりでお世話になりました。 同じフロアにアジアからのグループ客がいたようで、我々の隣の部屋に集まって大騒ぎしていました。いつか収まるだろうと思い三時間ほど我慢していたら、日付が変わる頃にようやく皆さん自分の部屋に戻って就寝されたようで... 更多 素泊まりでお世話になりました。 同じフロアにアジアからのグループ客がいたようで、我々の隣の部屋に集まって大騒ぎしていました。いつか収まるだろうと思い三時間ほど我慢していたら、日付が変わる頃にようやく皆さん自分の部屋に戻って就寝されたようで、その後は朝まで静かに過ごせました。 グループで宿泊の外国人旅行客には、チェックインの際に廊下や部屋に集まって騒がないように案内していただけると、今後宿泊される他の方の迷惑にならなくていいかなとおもいます。 三ノ宮駅からのシャトルバスはとても便利で、活用させて頂きました。

谢谢你和我在一起。 似乎在同一楼层有一个来自亚洲的团体客户,聚集在我们旁边的房间里,大惊小怪。我认为这将有一天适合,并忍受了大约3个小时。最后,当日期改变时,每个人似乎都回到自己的房间去睡觉,然后我可以安静地度过时间直到早晨。 对于住在同一团体中的外国游客,如果其他客人在办理入住手续时被引导进入走廊和房间,则可能会避免给将来住宿的其他客人带来不便,从而不会产生噪音。 。 从三宫站出发的穿梭巴士非常方便,被使用了。

翻译为中文

M.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

本馆行政楼层俱乐部双床房

いつもありがとうございます❗️ 今回も大満足の思い出になりました。 一つ気になった点をお伝えします。 2715号室の洗面台ですが排水がうまくいきませんでした。 僅かな水量でもボウルに溜まってしまいます。 排水口を外してみるとス... 更多 いつもありがとうございます❗️ 今回も大満足の思い出になりました。 一つ気になった点をお伝えします。 2715号室の洗面台ですが排水がうまくいきませんでした。 僅かな水量でもボウルに溜まってしまいます。 排水口を外してみるとスッと流れましたが。 ご確認ください。

一直谢谢你❗️ 这次的回忆非常令人满意。 我会告诉你我感兴趣的一点。 尽管它是2715室的洗手盆,但排水不起作用。 即使少量的水也会积聚在碗中。 当我卸下排水管时,它很快就流了。 请确认。

翻译为中文

K.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

本馆8~15楼标准单人房(22.4㎡)禁烟

三宮からホテル直通のシャトルバスが出ているので助かりました。 お部屋も広くマットレスも部屋着も上質でぐっすりと眠ることができました。 また朝食が大変美味しかったです。パンは沢山の種類があり、楽しめました。1番良かったのはサラダのトッピン... 更多 三宮からホテル直通のシャトルバスが出ているので助かりました。 お部屋も広くマットレスも部屋着も上質でぐっすりと眠ることができました。 また朝食が大変美味しかったです。パンは沢山の種類があり、楽しめました。1番良かったのはサラダのトッピングが多いこととドレッシングがとても美味しかったことです。こんなにサラダが美味しいホテルは初めてでした。 フロントスタッフの方の対応もよく大満足でした。

酒店提供直达酒店到Sannomiya的班车,非常方便。 房间很大,床垫和房间的衣服很好,我可以睡得很好。 早餐非常好。有很多种面包,我很喜欢。最好的部分是有很多沙拉配料,敷料非常好。这是第一家这样的沙拉很美味的酒店。 前台的工作人员非常满意。

翻译为中文

K.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

本馆行政楼层俱乐部大床房

皆様が笑顔で対応して頂き、大変気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました。

每个人都笑着回应,并且能够非常舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

T.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

本馆7~15楼标准三人房(25~31.3㎡) 禁烟

お世話になりました… 応対もよく、お部屋も清潔感がありました。朝食も、少し待ちましたがスタッフの声かけもよかったです。 ゆっくりと、家族旅行を楽しめました。ありがとうございました!

我很感激......反应很好,房间也有一种清洁的感觉。我们等了一点早餐,但是工作人员的声音也好。我很喜欢家庭旅行。非常感谢你!

翻译为中文

j.h贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

南馆南方度假豪华楼层豪华四人房

ゴールデンウィーク後半に親子三代、食事無しで宿泊。 高齢の母にはフロントからお部屋まで遠い距離でしたが、車イスを貸していただき助かりました。 対応も親切で、笑顔での対応、素敵なホテルと思いました。 お部屋の清掃に関しては、エアコン送風... 更多 ゴールデンウィーク後半に親子三代、食事無しで宿泊。 高齢の母にはフロントからお部屋まで遠い距離でしたが、車イスを貸していただき助かりました。 対応も親切で、笑顔での対応、素敵なホテルと思いました。 お部屋の清掃に関しては、エアコン送風口や換気口などに埃があった点が残念。 ゴールデンウィークで、さすがに当日のディナーは伺えませんでしたが、翌日ランチビュッフェを30階のレストランでいただきました。 眺めは良かったのですが、肝心のお料理は期待していたぶん、残念でした。 ホテルのビュッフェでスープが美味しくないのは始めて。デザートのフレンチトースト?は料理を専門にしていないスタッフの方の調理だったのでしょうか。  ドリンクには、アイスミルクや野菜ジュースも揃えてほしかったです。 これは美味しかった!と記憶に残るものはありませんでした。 ホテルとしては、また泊まりたいと思えるところでしたが、食事に関しては別のお店に期待したいと思います。 ホテルと三宮・新神戸へのシャトルバスは、大きなバスでとても便利でした。 また機会があれば利用したいです。

在黄金周末,我们第三代没有吃饭。 这位年迈的母亲从前台到房间都很远,但我租房轮椅帮助了我。 对应是好的,和微笑的对应,认为是好的酒店。 至于房间的清洁,遗憾的是空调通风口和通风口都有灰尘。 虽然黄金周当天不可能吃晚餐,但第二天我们在30楼吃了自助午餐。 观点很好,但令人失望的是我期待着必需的食物。 这是第一次在酒店自助餐中汤不好吃。甜点法式吐司?是不是专门烹饪的工作人员的烹饪? 我想让你喝冰牛奶和蔬菜汁作为饮料。 这很好吃!而且没有什么可记住的。 作为一家酒店,我想我想再次入住,但我想期待另一家餐厅的美食。 乘坐大巴士到酒店和新神户三宫的班车很方便。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

南馆南方度假豪华楼层豪华四人房

チェックインして部屋の冷蔵庫開けたら、前に宿泊していた方のチョコレートが残ってたのだけがショックでした。 それ以外は大満足ですよ

当我检查并打开房间里的冰箱时,我感到震惊的是我之前留下的巧克力仍然存在。 除此之外,我非常满意

翻译为中文

H.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

本馆7~15楼标准三人房(25~31.3㎡) 禁烟

GWの4月30日から5月1日の1泊でお世話になりました。素晴らしい接客でしたし、細部に渡り清掃が行き届いており気持ち良かったです。 平成最後の日から令和始めの日に宿泊させて頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。 ただコンセントの数がもう... 更多 GWの4月30日から5月1日の1泊でお世話になりました。素晴らしい接客でしたし、細部に渡り清掃が行き届いており気持ち良かったです。 平成最後の日から令和始めの日に宿泊させて頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。 ただコンセントの数がもう少しあればと思いました。オープン当初はスマホやタブレットの充電は想定されてなかったでしょうと思われますが。 ベッドサイドにあれば良いなと思いました。

感谢您在4月30日至5月1日期间照顾GW。这是一个很棒的客户服务,细节很干净,很不错。 我们从平成的最后一天到和平的第一天,并且能够度过舒适的时间。 我只是觉得会有更多的网点。似乎智能手机和平板电脑的充电最初并未计划好。 我觉得住在床边很好。

翻译为中文

T.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

本馆8~15楼标准单人房2名入住(22.4㎡) 禁烟

良いホテルだった

这是一个很好的酒店

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

南馆南方度假豪华双床房(38.5㎡) 禁烟

素泊まりで、夜ごはんは買って部屋で食べようと思ったら箸がなく、困った時のQRコードみたいな冊子があってそれで問いてみたら、何番に電話して下さいと回答! すぐ電話したらホテルの方が箸、スプーンフォーク皿までセットで届けて下さいました。 感... 更多 素泊まりで、夜ごはんは買って部屋で食べようと思ったら箸がなく、困った時のQRコードみたいな冊子があってそれで問いてみたら、何番に電話して下さいと回答! すぐ電話したらホテルの方が箸、スプーンフォーク皿までセットで届けて下さいました。 感激。ありがとうございました。

如果你想在晚上买早餐并在你的房间里吃,你将没有小册子,如果有问题,会有一本二维码的小册子,如果你问的话,请回答电话号码! 通话结束后,酒店立即将餐具送至汤匙和叉子盘。 深刻的情感。非常感谢你。

翻译为中文

E.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

本馆行政楼层俱乐部大床房

初めて利用させていただきました。 エグゼクティブフロアの宿泊で、ラウンジでのんびり寛いだり、子どもと屋内プールに行ったり、広い館内を探検したり、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 スタッフの方も親切で、お昼にクラブラウンジでソ... 更多 初めて利用させていただきました。 エグゼクティブフロアの宿泊で、ラウンジでのんびり寛いだり、子どもと屋内プールに行ったり、広い館内を探検したり、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 スタッフの方も親切で、お昼にクラブラウンジでソファー席を希望したところ、夕方伺ったときに覚えてくださっていて案内してもらえたこと、小さい子ども連れだったので、ほんとに助かりました。 30階での朝ごはん、種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。 また次回は夏休みにぜひ利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました!

我是第一次使用它。在行政楼层住宿,我喜欢在休息室放松,与孩子一起去室内游泳池,探索大楼,享受美好时光。工作人员也很亲切,并且白天在午餐请求了沙发座位,因为能记住在晚上到达的时候真地保存了所以能引导您,小孩们们。我们在30楼吃早餐,我们有很多种,吃得太多了。另外,我想在下次暑假期间一定使用它。非常感谢你!

翻译为中文

T.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

本馆20~23楼中世纪大床房(29㎡) 禁烟

お部屋の清掃がとても行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。 また、朝食はどれも美味しく全種類頂きたいほどでした。 また利用したいです。ありがとうございました。

清洁房间非常周到,我非常愉快。另外,我想要各种美味的早餐。我还是想用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

本馆7~15楼标准双床房(25~31.3㎡)禁烟

今回の宿泊は、ワールド記念ホールで開催された松任谷由実さんのライブに行く為に茨城県から神戸にきた友人夫婦の結婚記念日のお祝いと、私たち夫婦の結婚記念日も兼ねての宿泊でした。 チェックインの時のスタッフの方がとても素敵な対応で、ライブ前の気... 更多 今回の宿泊は、ワールド記念ホールで開催された松任谷由実さんのライブに行く為に茨城県から神戸にきた友人夫婦の結婚記念日のお祝いと、私たち夫婦の結婚記念日も兼ねての宿泊でした。 チェックインの時のスタッフの方がとても素敵な対応で、ライブ前の気分も盛り上げてくれました。 お部屋に入ると結婚記念日のお祝いにガーベラのお花が用意されており、持って帰ってから一週間も元気に咲いていてくれました。ありがとうございました。 若干、施設の古さを感じる所もありましたがライブ会場にも近いし、エレベーター内では、まさにこれからライブに行かれる方と一緒になって盛り上がったり楽しい想い出となりました。

这次逗留是为了庆祝一对朋友的结婚纪念日,他们从茨城县来到神户,前往世界纪念馆举行的Yumi Matsutoya先生的生活,并在一对夫妇的结婚纪念日一起住在一起​​。办理登机手续的工作人员反应非常好,现场感觉也令人兴奋。非洲菊鲜花为进入房间的结婚周年庆典做好准备,回家后它们开花了一个星期。非常感谢你。有点,我觉得设施的旧,但它离现场很近,而且在电梯里面,它与那些将来生活的人一起变得令人兴奋和兴奋。

翻译为中文

R.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

本馆行政楼层俱乐部大床房

何回もエグゼクティブフロアに宿泊させて頂いていますが、回を重ねるごとにサービスの低下が見られて残念です。特に、クラブラウンジでの食事の品数の減り方には、『これがクラブラウンジでの食事?』と思うくらい寂しい限りになってきました。もう、エグゼク... 更多 何回もエグゼクティブフロアに宿泊させて頂いていますが、回を重ねるごとにサービスの低下が見られて残念です。特に、クラブラウンジでの食事の品数の減り方には、『これがクラブラウンジでの食事?』と思うくらい寂しい限りになってきました。もう、エグゼクティブフロアに宿泊することはないと思います。

虽然我被允许多次留在行政楼层,但令人遗憾的是,每次重复时都会看到服务恶化。特别是,如何减少俱乐部休息室的用餐次数是“这怎么在俱乐部休息室用餐?”只要我感到孤独,它就变成了。我想我永远不会留在行政楼层。

翻译为中文

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

南馆南方度假豪华双床房(38.5㎡) 禁烟

30Fレストランで夕食… アルコールの麦焼酎ロックを注文したところ、持ってこられたものは芋焼酎ロック…。 それが2回もあり、こちらから出向いて持って来てもらう始末は困ったものでした。 お風呂とトイレ洗面所の水回りが古い感じがするのが残... 更多 30Fレストランで夕食… アルコールの麦焼酎ロックを注文したところ、持ってこられたものは芋焼酎ロック…。 それが2回もあり、こちらから出向いて持って来てもらう始末は困ったものでした。 お風呂とトイレ洗面所の水回りが古い感じがするのが残念です。

在30F餐厅吃晚餐......当我点了酒精小麦烧酒岩石时,我带来的是甜美的烧酒岩石......这是两次,离开这里并带来它是一件麻烦的事情。令人遗憾的是卫生间洗手间的浴室和卫生间感觉老旧。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

本馆行政楼层俱乐部双床房

今回初めて利用させて頂きました。初神戸という事もあり不安でしたが、スタッフの方々がにこやかに対応してくださり また神戸に行きたい!と思わせてくれました。有難うございました。

这是我第一次使用它。因为有了第一次科比所以感到不安,但是工作人员好客地回答了,想再次去神户!它让我想到了。谢谢。

翻译为中文

S,S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

本馆8~15楼标准单人房(22.4㎡)禁烟

今回、3月20日に神戸港停泊中『にっぽん丸』で開催された建築家・安藤忠雄氏講演会&ディナー「なごみせとうちの夕べ」に、長女と2人で参加し、その後の宿泊で、それぞれシングルルームでお世話になりました。 小生は香川県から、娘は東京から、それぞれ... 更多 今回、3月20日に神戸港停泊中『にっぽん丸』で開催された建築家・安藤忠雄氏講演会&ディナー「なごみせとうちの夕べ」に、長女と2人で参加し、その後の宿泊で、それぞれシングルルームでお世話になりました。 小生は香川県から、娘は東京から、それぞれ別々に予約したのですが、メールでお願いしたところ、 ちょうど向い合わせの部屋にして頂き、神戸の素晴らしい海側山側の両方の景色も楽しむことが出来ました。 ありがとうございました。 朝食も大変おいしく、見晴らしも良く、食事をしながら停泊中のにっぽん丸も見えましたね! 今は大学院生の娘が1歳だった頃に、妻と祖母と家族4人で宿泊したことがあるので、もう20年以上も経ちますが、ラウンジもゆったりしていて、0時近くまで話し込んでしまいました。 次回は、孫達を連れていくことになるかも(?)しれませんが、その時も、どうぞ宜しくお願い致します!

这次在3月20日,我们和大女儿和两个人一起在由安藤忠雄先生讲座和晚餐“Nagomi Satetschi的晚上”在“日本丸”举行的神户港“日本丸”照顾单人间。我分别从香川县和女儿那里预订了Kosaku,但是当通过电子邮件问我们时,我们使它成为了一个彼此面对的房间,并且在神户的美妙的海边享受了这两个风景。非常感谢你。早餐非常美味,景色也很好,我们看到日本丸,同时就餐时用餐!现在我和我的妻子,祖母和4个家庭成员一起待在我研究生的女儿1岁的时候,这已经超过20年了,但是休息室很宽敞,并且在接近零点的时候我谈到了结果。下一次,你可能会带上你的孙子(?),但即使如此,我会感谢你的青睐!

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

南馆南方度假豪华大床房(38.5㎡) 禁烟

コップのひとつが使用済みのままの状態で汚かったのが残念でした

可惜的是,其中一个杯子因使用而变脏

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

本馆8~15楼标准单人房(22.4㎡)禁烟

ホテル内に24時間対応のコンビニ(ファミリーマート)が、あるのは助かりました。部屋からの眺めも良かったです。お部屋のロービ―で、お掃除の方と、すれ違いましたが外国人の方で大変に礼儀正しかったので良かったです。

有一个便利店(Family Mart),在酒店24小时提供,它被保存了。从房间的看法也很好。这很好,因为外国人很有礼貌,虽然它和那些在房间里用长袍打扫过的人一起过去了。

翻译为中文

K.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

本馆行政楼层转角套房禁烟/吸烟

丁寧な接客ときれいな施設でとても満足でした。ラウンジを使用させて頂きましたが、ずっと居たくなるような居心地でした。特に朝食は種類が豊富でどれを食べても美味しかったです。部屋、ラウンジ、駅までの送迎どれをとっても素晴らしいとしかいいようがあり... 更多 丁寧な接客ときれいな施設でとても満足でした。ラウンジを使用させて頂きましたが、ずっと居たくなるような居心地でした。特に朝食は種類が豊富でどれを食べても美味しかったです。部屋、ラウンジ、駅までの送迎どれをとっても素晴らしいとしかいいようがありませんでした。機会があれば再び宿泊したいです。

有礼貌的客户服务和清洁的设施令人非常满意。虽然我被允许使用休息室,但我总是会留下来,这很舒服。特别是早餐丰富多彩,即使吃也好吃。我们别无选择,只能说,拿起一个房间,一个休息室,一个往返车站的班车是非常棒的。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

E.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

本馆7~15楼标准三人房(25~31.3㎡) 禁烟

今回は結婚記念の為に利用しました。その為、心暖かいメッセージやプチギフトに感激。部屋は眺めが良く子供達も大喜び。子供達の声がうるさかったと思うのですが、隣からは全く音が聞こえてこなかったので、防音もいいんじゃないかと思いました。 ベルボー... 更多 今回は結婚記念の為に利用しました。その為、心暖かいメッセージやプチギフトに感激。部屋は眺めが良く子供達も大喜び。子供達の声がうるさかったと思うのですが、隣からは全く音が聞こえてこなかったので、防音もいいんじゃないかと思いました。 ベルボーイさんに荷物を持ってもらって、チェックイン中もスタッフさんが子供達の相手を優しくしてもらい、子供達はまた行きたい‼と言っていました。是非機会あれば、宜しくお願いします。

这次它用于结婚纪念日。为此,深受温暖的信息和小礼物的感动。房间里的景色很好,孩子们也很高兴。我觉得孩子们的声音很响,但是由于我听不到任何声音,所以我觉得隔音效果也不错。他们要求服务员在办理入住手续和工作人员的温柔与孩子,孩子们希望再次去!它说。如果一切有机会的话,谢谢。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

神户波多比亚饭店

地址

兵库県神戸市中央区港岛中町6-10-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

746间

欢迎您成为Relux会员