读取中0%

Lake Biwa Marriott Hotel 琵琶湖万豪酒店

渡假酒店
  • 滋贺县 > 草津・守山

琵琶湖万豪酒店 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.1/5

5分

42%

4分

33%

3分

18%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.3/5

晚餐3.6/5

服务4.0/5

其他设备3.9/5

K.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

附景观温泉浴池的顶级双床房

部屋の風呂は良かった。しかし、お湯を使いすぎるとエラーで止まってしまったので、何とかお願いします。

房间里的浴缸很好。但是,如果您使用过多的热水,热水将停止并出现错误,因此请执行一些操作。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

附温泉顶级双床房Premium Twin

電車で行った時のバスのサービスがわかりにくく 事前にもう少し丁寧に教えてもらえたらと思いました。 接客は人によって格差があらと感じました。 テニスコートももう少し手入れされてればよかったのにと思います。

我坐火车去时很难理解公共汽车的服务,所以我想我想提前更仔细地了解。我觉得客户服务会因人而异。我希望网球场得到更好的维护。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-06

附温泉顶级双床房Premium Twin

レストランのウエイトレスの方がとてもフレンドリーで居心地が良かった。 チェックインの時、受付が一人で、もう少しWelcomeの雰囲気がいると思います。

餐厅的女服务员非常友好和舒适。 在办理登机手续时,接待员是一个人,我认为这里会有更多的欢迎气氛。

翻译为中文

K.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

豪华国王大床房Deluxe King

コロナ明けでしたが、コロナの余波で大浴場やプラネタリウム等は全て閉鎖されている状態で宿泊しました。 しかし、部屋の温泉も予想以上によかったですし、朝食も定食メニューのようになっていましたが自由にオーダーできて、ビュッフェと変わらない質と量... 更多 コロナ明けでしたが、コロナの余波で大浴場やプラネタリウム等は全て閉鎖されている状態で宿泊しました。 しかし、部屋の温泉も予想以上によかったですし、朝食も定食メニューのようになっていましたが自由にオーダーできて、ビュッフェと変わらない質と量を楽しむことができました。 子供にも配慮してくださったり、チェックアウト時にお菓子プレゼントしてくれたりと、ホスピタリティよかったです。 ただ、客も少ないのでスタッフの数が少なくされているのか、大きなロビーにフロント1人だけとか、車止めに車が来ても気づかないとか、そういうことはありましたが、ほぼ気にならないほど満足できて、期待よりもよかったです。 移動途中の中間地点にあったので今回選択しましたが、また来たいね、となりました。

那是电晕的尽头,但是由于电晕的后果,我呆在所有公共浴池和天文馆都关闭的状态。但是,房间的温泉比我预期的要好,早餐就像一份套餐,但是我可以自由点菜,享受的质量和数量与自助餐相同。考虑到我的孩子并给我糖果作为结账服务,我对酒店的服务感到非常满意。但是,由于顾客少,职员少,所以大的大厅只有一个前台,即使有车到车站也不会发生这样的事,但是我几乎满意有了它,它比预期的要好。我之所以选择这次,是因为它是途中的一个中间点,但是我想再次来。

翻译为中文

Y.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

豪华国王大床房Deluxe King

スタッフの方の接客も良く、とても快適に過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!

工作人员的服务很好,我可以花得很舒服。我想再次使用它。 非常感谢你!

翻译为中文

S.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

高级双床房Superior Twin

良いリゾートホテルだと思います。あいにくの雨と私の体調不良が重なって、十分楽しめませんでしたが、部屋からの眺めや料理、スタッフの方々に癒されました。広島からの長距離運転でしたが、ゆっくり体を休めて帰る事が出来ました。唯一、大浴場までの距離が... 更多 良いリゾートホテルだと思います。あいにくの雨と私の体調不良が重なって、十分楽しめませんでしたが、部屋からの眺めや料理、スタッフの方々に癒されました。広島からの長距離運転でしたが、ゆっくり体を休めて帰る事が出来ました。唯一、大浴場までの距離がちょっと長いな〜と感じました。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

我认为这是一个不错的度假酒店。不幸的是,雨水和我的身体状况重叠在一起,我无法充分享受它,但是我从房间,盘子和工作人员的视野中康复了。从广岛开车很远,但是我能够休息然后慢慢回家。我觉得到公共浴场的距离有点长。我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

P.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

附温泉顶级国王大床房Premium King

溫泉有浸酸宿味

温泉有浸酸宿味

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

高级双床房Superior Twin

今回初めて利用させていただきました。 子どもがいる家族旅行での利用だったので朝夜ともブュッフェスタイルの食事になっていて、娘たちも大満足でした。 またレストランのスタッフの方々の接客がとてもスマートで気持ちよかったです。 娘は「姿勢が... 更多 今回初めて利用させていただきました。 子どもがいる家族旅行での利用だったので朝夜ともブュッフェスタイルの食事になっていて、娘たちも大満足でした。 またレストランのスタッフの方々の接客がとてもスマートで気持ちよかったです。 娘は「姿勢が良くて歩く姿がすごくカッコイイ!」と言っていました。 お部屋の色調も落ち着いていてリラックスして過ごせました。 ぜひまた利用したいと思います。 2日間、日常を忘れてとても心地よく過ごすことができました。 ありがとうございました。

我是第一次使用它。它被用于带孩子的家庭旅行,所以这是一个自助餐风格的早餐和晚餐,我的女儿们非常高兴。餐厅工作人员非常聪明和愉快。女儿说,“姿势很好,走路真的很酷!”房间的颜色很平静,我能够放松。我想再次使用它。我有一个非常愉快的时光忘记了我两天的日常生活。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

高级双床房Superior Twin

お部屋のアップグレードをして頂き有難うございました。結婚して10年目を迎えましたが、お互い忙しくお祝いや旅行ができずに居ました。偶然にも二人揃って守山で仕事があり、ならばという事で利用させて頂きました。思いもよらずお部屋が広くなり本当に嬉し... 更多 お部屋のアップグレードをして頂き有難うございました。結婚して10年目を迎えましたが、お互い忙しくお祝いや旅行ができずに居ました。偶然にも二人揃って守山で仕事があり、ならばという事で利用させて頂きました。思いもよらずお部屋が広くなり本当に嬉しかったです。美しい景色と清掃の行き届いたお部屋、大浴場、必要充分なアメニティ。どれも満足でまた来たいねと話しました。荷物が多かったので出来れば玄関にどなたか居てくださると更に有難かったです。 楽しく滞在させて頂き有難うございました。

感谢您升级您的房间。我们结婚并达到了第十年,但我们互相忙碌,无法庆祝和旅行。巧合的是,我们都聚在一起,在Moriyama找到了一份工作,我就用它了。我很高兴,房间很大,没有想到。美丽的景色和维护良好的客房,大型公共浴室和必要的设施。所有人都说他们很满意,想再来。有很多行李,所以如果可能的话,如果你能在前门,那就更感激了。 谢谢你的逗留。

翻译为中文

H.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

和室

ロビーや部屋は、いつものマリオットのデザインで安心感があります。 ただ、改装時の予算の問題なのか、お風呂にある別棟は、改装前のままであり、昭和の香りが漂っていて、本棟とのアンバランスさが残念です。 朝食バイキングは悪くなかったのです... 更多 ロビーや部屋は、いつものマリオットのデザインで安心感があります。 ただ、改装時の予算の問題なのか、お風呂にある別棟は、改装前のままであり、昭和の香りが漂っていて、本棟とのアンバランスさが残念です。 朝食バイキングは悪くなかったのですが、夕食は値段に見合わないクオリティだと感じました。美味しくないわけではないけれども、同じ値段を外のレストランで払えばもっと良いものが出てくるだろうと思います。

大堂和客房都很舒适,通常采用万豪设计。然而,无论是翻新时的预算问题,浴室内的独立建筑仍然像装修前一样,昭和的气味漂流,与这座建筑的不平衡令人失望。虽然自助早餐也不错,但我觉得晚餐质量与价格不符。我并不是说它不美味,但我认为如果你在外面的餐厅支付相同的价格,更好的产品将会出来。

翻译为中文

M.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

附温泉顶级国王大床房Premium King

最高のおもてなしをいただき、ありがとうございました。 ここに住みたいと思うほど全てにおいて素晴らしいホテルでした。

感谢您的热情款待。这是一个很棒的酒店,我想住在这里。

翻译为中文

A.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

附温泉顶级国王大床房Premium King

彼の誕生日に宿泊させていただく事を伝えていたら、部屋に手書きのメッセージとワインをサプライズで置いててくださり感激しました。 心遣いが素敵です。

当我告诉你我会留在他的生日那天我把手写的信息和葡萄酒放在房间里时,我感到很惊讶。你的体贴很棒。

翻译为中文

L.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

附温泉顶级国王大床房Premium King

環境清靜,客房空間感大,私人風呂非常舒服。晚餐十分美味驚喜,自助早餐望著美麗的湖景享用很是享受。服務員都禮貌周到。整體十分滿意。期待將來再次入住。

环境安静,房间空间宽敞,私密的氛围非常舒适。晚餐是一个美味的惊喜,自助早餐享有湖的美丽景色。服务员彬彬有礼,周到。整体非常满意。期待在未来再次入住。

翻译为中文

R.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

和室

毎年恒例の女子旅に子供を連れての初旅行に利用しました。 夕飯、朝食がビュッフェということで、いろいろな物が選べる楽しみ半分、小さい子供がいて大丈夫か…という不安半分でした。 ですが、その不安はすぐに無くなりました。スタッフの方々が優しく... 更多 毎年恒例の女子旅に子供を連れての初旅行に利用しました。 夕飯、朝食がビュッフェということで、いろいろな物が選べる楽しみ半分、小さい子供がいて大丈夫か…という不安半分でした。 ですが、その不安はすぐに無くなりました。スタッフの方々が優しく接してくださり、とても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。

我们使用儿童进行一年一度的女孩旅行。晚餐和早餐是自助餐,有一半的焦虑是选择各种东西的一半乐趣,还可以和一个小孩子在一起......没关系。但是,这种焦虑很快就消失了。工作人员轻轻地触动了我们,这是一次非常愉快的旅行。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

豪华双床房Deluxe Twin

夜部屋からそして朝にもバスの送迎時間を確認したのに、チェックアウトの際、シャトルバスに乗ることを告げたら予約が入っていないと言われビックリ。幸い乗ることは出来ましたが、そんなに予約が重要ならシャトルバスの問合せがあったら予約するかひと言確認... 更多 夜部屋からそして朝にもバスの送迎時間を確認したのに、チェックアウトの際、シャトルバスに乗ることを告げたら予約が入っていないと言われビックリ。幸い乗ることは出来ましたが、そんなに予約が重要ならシャトルバスの問合せがあったら予約するかひと言確認するよう、従業員に徹底してください。夕食の際、家内が肉類がダメなので鍋の材料に書いてあった牛肉はダメと言いました。書類にサインさせられた上、待っていたら豚肉の入った鍋が出てきました。確かに牛肉はダメと言いましたが、せめて出す前に豚肉は大丈夫かと聞いて欲しかったです。部屋はキレイで良かったのに残念でした。

我们确认了从夜间和早上的公共汽车运输时间,但是当我们结账时,当我们告诉你乘坐穿梭巴士时,据说没有预订,这是令人惊讶的。幸运的是我能够骑行,但如果预订非常重要,如果有关于班车的询问,请确保员工检查您是否要预订。在晚餐时,肉在家里不好吃,所以用锅的成分写的牛肉也不好吃。经文件签字后,在等待的时候,出了一个猪肉罐。它当然说牛肉是没用的,但是我想让你先问一下猪肉是否还好,然后再给出。房间很干净,令人失望。

翻译为中文

T.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

附温泉顶级双床房Premium Twin

8/19(日)温泉付の部屋に宿泊しました。お湯は茶褐色で独特の匂いがありましたが、180cmの私でも足を伸ばせる最低限の広さはありました。妻と子供は大浴場に行きましたが、混雑はなかったそうです。 朝食は待ち時間もなく、メニューは和洋の品揃... 更多 8/19(日)温泉付の部屋に宿泊しました。お湯は茶褐色で独特の匂いがありましたが、180cmの私でも足を伸ばせる最低限の広さはありました。妻と子供は大浴場に行きましたが、混雑はなかったそうです。 朝食は待ち時間もなく、メニューは和洋の品揃えも十分で、別注文(無料)のエッグベネディクトも含めて美味しく頂きました。ただ、アルバイトなのか?お皿を下げる際には一声かけるべきかと感じました。 それ以外では体育館が広く、卓球とバドミントンをおもいっきり楽しみました。機会あれば又利用したいと思います。

8月19日(星期天)我们住在一个有温泉的房间里。热水是深褐色的,有一种独特的气味,但是我的腿伸展到最小程度,即使对我来说也是180厘米。我的妻子和孩子们去公共浴室,但似乎没有拥挤。早餐没有等待时间,菜单对日本和西方来说已经足够了,而且很美味,包括单独订购的Egg Benedict(免费)。这只是一份兼职工作吗?当我放下盘子时,我觉得我应该把它放下来。除此之外,体育馆很宽,我也喜欢乒乓球和羽毛球。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

附温泉顶级国王大床房Premium King

彼の誕生日で初めて利用させて頂きました。部屋の装飾もとても可愛く仕上げて頂き、大満足でした。ホテルでのサプライズは初めてでしたが、マリオットを選んで良かったです!有難う御座いました!!

这是我第一次生日。房间的装修很可爱,完成了,我非常满意。这是我在酒店的第一个惊喜,但选择万豪很好!非常感谢你! !

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

和室

お部屋やエレベーターなどの埃が隅々まで掃除されておらず気になりました。 また元々は古い施設ということもありイメージ写真とのギャップが大きかったです。

房间和电梯等的尘埃未被清扫到每个角落,变得焦虑。它本来也是一个旧设施,与影像照片的差距很大。

翻译为中文

T.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

附温泉顶级双床房Premium Twin

お世話になりました。ホテル内は良いんですが、ホテル入り口はもちろん駐車場など周りの草の伸び放題には残念に思いました。

感谢你们对我的帮助。尽管酒店内部环境良好,但对于停车场附近草地的无限增长以及酒店入口处,我感到抱歉。

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

豪华双床房Deluxe Twin

The room is very very clean and spacious. We celebrated our wedding anniversary at the Hotel and they offered us a chil... 更多 The room is very very clean and spacious. We celebrated our wedding anniversary at the Hotel and they offered us a chilled sparkling wine in the room. We appreciated the sweet surprise.

房间非常干净,宽敞。我们在酒店庆祝结婚纪念日,他们在房间里给我们提供了一瓶冰镇起泡酒。我们赞赏这个甜蜜的惊喜。

翻译为中文

N.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

高级双床房Superior Twin

3世代で、2部屋予約して泊まりました。 施設もお部屋も綺麗で、大浴場やスポーツ施設まであり是非又利用したいなと思いました。 夜に父息子でのテニスができたりして良かったです。 朝食バイキングもメニューがたくさんありおいしかったです。... 更多 3世代で、2部屋予約して泊まりました。 施設もお部屋も綺麗で、大浴場やスポーツ施設まであり是非又利用したいなと思いました。 夜に父息子でのテニスができたりして良かったです。 朝食バイキングもメニューがたくさんありおいしかったです。 土曜だったせいか、少し混雑していて、対応が悪かったのが残念でした。

这是3代,我们预留了2间房间,并留下来。设施和房间也干净了,因为是大型的公共澡堂以及体育设施所以想再利用。晚上我可以和儿子一起打网球真好。自助早餐也很美味,有很多菜单。因为那是星期六,所以我很抱歉回复不好,因为它有点拥挤。

翻译为中文

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

附温泉顶级国王大床房Premium King

お部屋の温泉は気持ち良かったですが…ずっと流してあるのに何故か沢山の髪の毛が指に絡まって来て気持ち悪かったです。私は髪をまとめていましたので私のではありません。 サウナがあるからと案内してくださった大きい温泉は ぬるくて風邪を引きそうでし... 更多 お部屋の温泉は気持ち良かったですが…ずっと流してあるのに何故か沢山の髪の毛が指に絡まって来て気持ち悪かったです。私は髪をまとめていましたので私のではありません。 サウナがあるからと案内してくださった大きい温泉は ぬるくて風邪を引きそうでした。 オマケにシャワーの湯も最高温度設定でもぬるかったです。 最後のお会計の際に リラックスのクーポン¥5000が引かれていなくて、私が 気付いて訂正してくださいましたが 慣れていない様子が 随所に見られて あまり心地よい滞在だったとは思えず残念でした。 景色は抜群でした。

房间里的温泉很舒服......出于某种原因,我的手指上粘着很多头发,但我感觉不舒服。我不是我的,因为我正在合并我的头发。这个大温泉告诉我,桑拿浴室非常温暖,她正要感冒。即使淋浴热水和奖金中的最高温度设置也是微不足道的。在上次会计中,一张5000美元的优惠券没有被抽出,我注意到并纠正了,但似乎我不舒服住在很多我不熟悉的地方,我很抱歉。风景很好。

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

附温泉顶级双床房Premium Twin

温泉付きの部屋がオープンしたということで早速利用させていただきました。寒い時期なので露天より室内温泉の良さで選びました。お部屋は外資系のホテルなのでお手洗いなど水回りが少し使い勝手が悪いのは仕方がないのかなと思う他は、とてもセンスが良く清掃... 更多 温泉付きの部屋がオープンしたということで早速利用させていただきました。寒い時期なので露天より室内温泉の良さで選びました。お部屋は外資系のホテルなのでお手洗いなど水回りが少し使い勝手が悪いのは仕方がないのかなと思う他は、とてもセンスが良く清掃も行き届き心地よい滞在となりました。またレストランの担当の方には急な要望にも気持ち良く対応していただき感謝しています。また利用したい施設の一つになりました。有難うございました。

我们一用温泉就打开了。因为是寒冷的季节,所以从室外温泉的优点选择了。因为房间是外国人的旅馆所以是外国人的旅馆,这是一个很好的意识,我认为水循环不太可能像洗手间那样有点无用,所以这是非常好的意义清洁已成为一个愉快的假期。此外,我感谢餐厅负责人对突如其来的要求作出的回应。它成为我想使用的设施之一。谢谢。

翻译为中文

Y.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

高级国王大床房Superior King

スタッフの方々の素晴らしい気配りに、感動しました。 ホテルも素敵で、いい旅になりました。また訪れたいと思います。 ありがとうございました。

工作人员的精心注意让我印象深刻。酒店也很好,它做了一个伟大的旅程。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

高级国王大床房Superior King

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

高级国王大床房Superior King

旅客未填写详细评论。

A.C贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

附温泉顶级国王大床房Premium King

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

和室

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

附温泉顶级国王大床房Premium King

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

琵琶湖万豪酒店

地址

滋贺県守山市今浜町2876

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/DINERS

客房数量

274间

欢迎您成为Relux会员