读取中0%

Hanaogi 夕日浦温泉静花扇

日式旅馆

夕日浦温泉静花扇 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.5/5

5分

55%

4分

35%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.3/5

其他设备4.4/5

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

2020-01-25

お世話になりました。 なぜ、旅館のお布団ってこんなに気持ちいいのだろうと思うほど快眠でした。 お料理は満点で、あれこれ食べたい我が家にはピタリのコースでした。特にカニグラタンはもっともっと食べたいぐらい美味しかったです。もちろん蟹もお肉... 更多 お世話になりました。 なぜ、旅館のお布団ってこんなに気持ちいいのだろうと思うほど快眠でした。 お料理は満点で、あれこれ食べたい我が家にはピタリのコースでした。特にカニグラタンはもっともっと食べたいぐらい美味しかったです。もちろん蟹もお肉もアワビも美味しかったです。 お風呂はいつもなら汗が止まらないほど温まるのですが、今回はお湯の温度が低めだったのか、こちらの体調だったのか余り温まらなかったように思いました。 接客はとてもフレンドリーで良かったのですが、夕食の片付けの時に仲居さんに注意をされていたのはお客さんの前じゃなくてもいいかな? 素敵な接客をされていた方だったのにそこは残念でした。 また、違う季節にも行きたい旅館です。

感谢你们对我的帮助。我太困了,以为旅馆的蒲团为什么这么舒服。食物很棒,这对我想吃的房子来说是完美的选择。特别是螃蟹焗烤饼是如此美味,以至于我想吃更多。当然,蟹,肉和鲍鱼都很美味。浴缸通常会变暖以至于不流汗,但是这次我以为热水温度太低或正是这种状况,所以我并没有变得太热。服务非常友好而且很好,但是在打扫晚餐时,是否没有必要在客户面前让中井先生注意?他是一个好客户,真是可惜。这也是您想要在不同季节参观的日式旅馆。

翻译为中文

R.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

沉稳氛围的空间。本馆纯和室(无海景)

初めて宿泊しましたが、とても良い旅行に なりました! 夜ご飯のカニは食べきれない量で お持ち帰りさせて頂きました! 特にカニ刺しは甘みがあって美味しかったです! 従業員さまもみな丁寧な接客で出迎えて 下さったので、気持ちよかった... 更多 初めて宿泊しましたが、とても良い旅行に なりました! 夜ご飯のカニは食べきれない量で お持ち帰りさせて頂きました! 特にカニ刺しは甘みがあって美味しかったです! 従業員さまもみな丁寧な接客で出迎えて 下さったので、気持ちよかったです♪ 希望をいうのであれば、お部屋に加湿器が あれば、さらに嬉しかったです! いい体験をさせて頂きありがとうございました!

我们第一次住,但这是一次非常愉快的旅行!我把不能吃的螃蟹带回家吃晚饭!特别是螃蟹刺身甜美可口!所有员工都以礼貌的客户服务欢迎我,所以我感到非常高兴♪如果我愿意,我的房间里如果有加湿器,我会感到非常高兴!多谢您的宝贵经验!

翻译为中文

E.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

别馆附观景浴池和洋室(10叠+床铺)

21時になっても隣の下膳の音がうるさく、厨房のエレベーターの音や、コンプレッサーの音がうるさく、眠れなかった。あと、スタッフどうしのコミュニケーションが繋がっていない感じでした。

即使在21:00,下腋窝的噪音也很吵,厨房电梯和电梯的噪音也很吵,我无法入睡。此外,工作人员之间的通信没有连接。

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

2019-10-28

先日はお世話になりました。 母、娘2人と三世代の旅行、大変 楽しい思い出深いものとなりました。 またカニを食べにお邪魔したいです。 お食事本当に美味しかったです! 有難うございました!

前几天,您非常有帮助。 我的母亲和2个女儿经过3代人的旅程 它成为一个有趣而令人难忘的游戏。 我想再次打扰您吃螃蟹。 这顿饭真好吃! 谢谢!

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

别馆附观景浴池和室(2间和室)

親元を遠く離れた大阪で大学に通う息子と久しぶりにゆっくり過ごすために、いろいろ検索して静花扇さんに決めました。予想以上の景色(夕焼け)を眺めれる部屋、ゆったりとしたお風呂、豪華な食事、おもてなしを受けて大変満足しました。また、機会を作って訪... 更多 親元を遠く離れた大阪で大学に通う息子と久しぶりにゆっくり過ごすために、いろいろ検索して静花扇さんに決めました。予想以上の景色(夕焼け)を眺めれる部屋、ゆったりとしたお風呂、豪華な食事、おもてなしを受けて大変満足しました。また、機会を作って訪れたいと思います。ありがとうございました。

为了和我在远离父母的大阪上大学的儿子一起度过很长时间,我们搜查并决定了Shizuka Ogi先生。我们非常满意房间的景色(日落)超出我们的期望,宽敞的浴室,豪华的餐饮和热情好客。我还想借此机会参观。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

【禁烟】别馆附观景浴池和室(2间和室)

両親共々大変満足しました。 ありがとうございました! 海やカニの季節も行きたいけれど、ゆったりと過ごせる合間の時期も良かったです。 スタッフのみなさんも感じよくて、料理も特に夕食が大満足でした。 また機会があれば行きたいと思います!

父母双方都很开心。 非常感谢你! 我想去海和螃蟹季节,但这也是放松的好时机。 工作人员中的每个人都很好,食物特别令人满意的晚餐。 如果有机会,我想再去那里!

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【禁烟】附观景浴池客房(和室)

本当に、ゆっくりさせていただきました! 一つ一つに、気配りを、していただきました。 お料理も、全て美味しかったです。 お風呂もゆったり出来ました。 お部屋からの夕日は最後までは、雲がでてしまって、見えませんでしたが、途中までは、とて... 更多 本当に、ゆっくりさせていただきました! 一つ一つに、気配りを、していただきました。 お料理も、全て美味しかったです。 お風呂もゆったり出来ました。 お部屋からの夕日は最後までは、雲がでてしまって、見えませんでしたが、途中までは、とても綺麗にみえてました! 部屋のお風呂は、さすがに明るい時は、外からの様子が気になって入れませんでしたが、夜は暗くて、その感じが、綺麗でした。 指圧のマッサージも初めて受けましたがー その時は痛かったですが、1日経つと、肩が楽になってましたぁ! 帰りは教えて頂いたように、丹後半島を、経ヶ岬、伊根と、周って来ました。本当にいい旅行でした!ありがとうございました。

真的,我慢慢地做到了!一个接一个,谢谢你的关注。这些菜都很好吃。洗澡也很放松。直到房间的日落结束,云层出来,没有看到,但直到中间,它看起来非常漂亮!房间的浴室明亮时不那么明亮,但是我担心外面的外观,但是晚上很黑,感觉很漂亮。我第一次也接受了指压按摩 - 当时很疼,但是一天后,我的肩膀变得更容易了!正如我在回来的路上被告知的那样,我带着Kagega和Ine去了Tango半岛。这是一次非常好的旅行!非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

【禁烟】别馆附观景浴池和室(2间和室)

連休前二日前のひとり旅でしたが、他にお客も無くて貸切状態で泊まらせて戴きました。 あいにく夕陽は見る事が出来たかったのですが、至れり尽くせりのおもてなしでひとり旅を満喫できました。 別館だったせいか、wi-fi設備完備のはずが、残念なが... 更多 連休前二日前のひとり旅でしたが、他にお客も無くて貸切状態で泊まらせて戴きました。 あいにく夕陽は見る事が出来たかったのですが、至れり尽くせりのおもてなしでひとり旅を満喫できました。 別館だったせいか、wi-fi設備完備のはずが、残念ながら駄目でした。 でも総体的に気持ち良く過ごせる感じの良い宿でした、次回は嫁と行きます。

在连续假期前两天我一个人旅行,但没有其他客人,我留在保留状态。不幸的是,我希望能够看到傍晚的太阳,但我能够享受完整服务的热情好客。不幸的是,这是一个附件,它不应该有wi-fi设备。然而,这是一个不错的酒店,我可以整体愉快地度过,下次我和我的新娘一起去。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【禁烟】别馆附观景浴池和室(2间和室)

楽しくのんびりと過ごすことが出来ました。ありがとうこざいました。

我很享受放松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【禁烟】别馆附观景浴池和洋室(10叠+床铺)

大変な風雨の日の宿泊でしたが、部屋から眼下の日本海の荒々しさに感動。日が沈む直前、雲間から光が海に差し込み神々しいばかりの景色となり圧倒されました。お食事も良かったです。山陰の蟹を食べ尽くしている母が、ここの蟹は本当に美味しいと絶賛。中居さ... 更多 大変な風雨の日の宿泊でしたが、部屋から眼下の日本海の荒々しさに感動。日が沈む直前、雲間から光が海に差し込み神々しいばかりの景色となり圧倒されました。お食事も良かったです。山陰の蟹を食べ尽くしている母が、ここの蟹は本当に美味しいと絶賛。中居さんのほどよく親しみを感じる対応も温かいものでした。来年も蟹の季節に行こうと母と約束いたしました。楽しい思い出をありがとうございます!

虽然它是在刮风的日子里度过的,但是我对房间下面的日本海的粗糙感到印象深刻。就在太阳落山之前,光线从云层被吸入大海,它被一片闪亮的风景所淹没。这顿饭也很好吃。我的母亲正在吃三螃蟹,这里的螃蟹非常好吃。感觉熟悉的和Nakai的对应很温暖。明年我还答应我妈妈去螃蟹季节。感谢您的回忆!

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

【禁烟】附观景浴池客房(和室)

とても気軽に話しかけてくださりありがとうございました。ハイクラスの旅館であり、緊張していたので、嬉しく感じまた、落ち着けた様に思います。 心配りがとても良かったです。

非常感谢你这么随便和我们说话。这是一个高级旅馆而且很紧张,所以我觉得我很开心,我觉得我很平静。焦虑非常好。

翻译为中文

M.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

别馆附观景浴池和洋室(10叠+床铺)

先日は大変お世話になりました。久しぶりにゆっくりとした時間を過ごさせて頂けました。眺望もすばらしく、施設の設えのセンスも上品で、お花の生け方もとても素敵でした。ありがとうございます。 静花扇というお名前が旅館の表に見つけらけなくて行ったり... 更多 先日は大変お世話になりました。久しぶりにゆっくりとした時間を過ごさせて頂けました。眺望もすばらしく、施設の設えのセンスも上品で、お花の生け方もとても素敵でした。ありがとうございます。 静花扇というお名前が旅館の表に見つけらけなくて行ったり来たりしてしまったのでわかりやすくなるといいと思います。 冷蔵庫に忘れた夕食の時のワインは取りに戻れなかったのでそちらで処分して頂いて結構です。 また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

前几天非常感谢你。我很长一段时间以来第一次度过了轻松的时光。景色很棒,设置的感觉也很优雅,如何安排花也很好。非常感谢你。我认为它会更容易理解,因为Shutanagana的名字来回移动,因为我在旅馆的桌子上找不到它。晚餐时将葡萄酒忘记在冰箱里的葡萄酒无法回去服用,所以可以在那里处理它。我会再问一遍。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

别馆附观景浴池和洋室(10叠+床铺)

母の誕生日にスタッフみなさんでお祝いのお声掛け、記念写真をいただき、良い思い出になりました。 ありがとうございました。

在我母亲的生日那天,所有的工作人员都给了我一个庆祝活动和一张纪念照片,我记忆犹新。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

别馆附观景浴池和室(2间和室)

隣のお部屋の音が気になりました。 (特に水の流れる音。) トイレの音が居室に丸聞こえなのは、かなりマイナス点です。 トイレの壁やドアに吸音構造を設定して欲しいです。 非常階段を倉庫がわりに使うのはやめて下さい。 あれでは三流旅... 更多 隣のお部屋の音が気になりました。 (特に水の流れる音。) トイレの音が居室に丸聞こえなのは、かなりマイナス点です。 トイレの壁やドアに吸音構造を設定して欲しいです。 非常階段を倉庫がわりに使うのはやめて下さい。 あれでは三流旅館です。 非常時に崩れて避難が困難なのが明白なレベルに積み上げられていました。 お風呂の洗い場にゴミ箱を付けて頂きたい。髭剃りなど危険な物が散乱していました。 風呂場の脱衣場に貴重品ロッカーを付けて下さい。 部屋鍵をフロントに預けるには、行って帰ってで効率が悪い。 部屋鍵は2つ欲しいし、オートロックのカードキーの方が便利だと思います。 風呂場が入れ替え制なら、はっきりとわかるようにして頂きたい。 暖簾の色と文字をハッキリ使い分けて、入り口の足拭きマットにも文字や絵、色で明確にして欲しい。 当日も実際に間違えられた方がいらっしゃいました。 お風呂で倒れた方がいらっしゃいました。内線でフロントに電話をしたが誰も出ず、フロントに走る事になった。 非常管理が出来ていない。緊急の場合もあるので、転送システムなどで必ず対応出来るようにして欲しい。

我很担心旁边的房间的声音。 特别是水流的声音。 厕所的声音听到整个房间的声音是一个负面的消息。 我想在厕所的墙壁和门上设置吸音结构。 请不要使用仓库的应急楼梯。 那是Sannari日式旅馆。 它是在一个明显的水平上建立的,因为紧急情况下的撤离是很难的。 我想请你在垃圾桶里加一个垃圾桶。危险物品,如刨花散落。 请把贵重物品储物柜放在浴室的更衣室里。 回到家把钥匙存放在前台是没有效率的。 我想要两个房间钥匙,我认为自动锁钥匙卡更方便。 如果卫生间是一个替换系统,我希望你清楚的知道。 我希望你能清楚地将商誉的颜色和字母与别人清楚地区分开来,用脚上的字母,图片和颜色清楚地分辨出入口处的抹布。 当天有些人实际犯了一个错误。 有一个人倒在浴缸里。我打电话给前台的分机,但没有人出来,我决定跑到前台。 紧急管理没有完成。既然有紧急情况,我希望你一定能应付转机制度等等。

翻译为中文

T.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

别馆附观景浴池和洋室(10叠+床铺)

ゆっくりすることができました。 ありがとうございました。 料理も部屋もとても満足しました。

我能放松。 非常感谢你。 食物和房间非常满意。

翻译为中文

T.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

【禁烟】别馆附观景浴池和洋室(10叠+床铺)

お迎えお見送りしてくれた女性のスタッフさんの気持ちの良い対応に癒されました。

那个把我从你身边摘下来的女人的工作人员的愉快的信件,我被医治了。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-23

【禁烟】附观景浴池客房(和室)

お部屋のアンケートにもかきましたが、日延べのご提案が大変嬉しかったです。期待通りの素晴らしいお宿でした。送迎もありがとうございました。また、カニの季節にうかがいたく思います。お世話になりました。

我也谈到了这个房间的调查问卷,但是Nichinobe的建议很开心。这是一个美好的住宿,如预期。谢谢转让。我也想看看螃蟹季节。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

W.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

别馆附观景浴池和室(2间和室)

旅客未填写详细评论。

J.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

别馆附观景浴池和室(2间和室)

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

沉稳氛围的空间。本馆纯和室(无海景)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

夕日浦温泉静花扇

地址

京都府京丹后市网野町浜诘767

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员