读取中0%

Takimotokan Yukinosato 滝元馆游季之里

日式旅馆
  • 岐阜县 > 大垣・养老・揖斐

滝元馆游季之里 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.4/5

5分

62%

4分

28%

3分

5%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

附缘廊和室10叠

山のふもとから登山道を車で登って行き、どんどん道が細くなり・・・道中少々不安になりましたが、 到着するとこじんまりと山の斜面に張り付くように瀟洒な建物が・・・ とにかく部屋・食事・風呂・接客すべてに細やかな心遣いを感じました。 特... 更多 山のふもとから登山道を車で登って行き、どんどん道が細くなり・・・道中少々不安になりましたが、 到着するとこじんまりと山の斜面に張り付くように瀟洒な建物が・・・ とにかく部屋・食事・風呂・接客すべてに細やかな心遣いを感じました。 特に食事は一品づつ手間のかかったお料理で、大変満足しました。 また来ます!!

我乘车从山脚下爬上了山路,道路变得越来越狭窄。・我对所有的饭菜,浴室和客户服务都感到十分注意。特别是,一顿饭很耗时,我感到非常满意。我会再来的! !

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

夕月

妻の誕生日記念で利用しました。 こちらの要望にも、快くご対応していただき 妻も、良かった!嬉しかった!!と 喜んでました。 ありがとうございました。

我用它来纪念我妻子的生日。 我们很高兴回应这个要求 我妻子也很好!很高兴! !什么时候 我很高兴。 非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【附露天浴池客房(特别室)】风花-Kazahana-

仲居さんがとっても素敵な方で最初から最後まで楽しく過ごせました(´艸`) とても素敵な誕生日お祝いが出来ました! ありがとうございます♡

中井先生是一个非常好的人,从头到尾我都很喜欢。谢谢♡

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

素晴らしい気遣い心配りで、本当にリフレッシュ出来ました。露天風呂、景色どちらも素晴らしかったです。

我真的很谨慎。户外浴和风景都很棒。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

【附露天浴池客房(特别室)】风花-Kazahana-

先日は、お世話になりました。部屋も客室露天も良かったです。部屋のフリードリンクも 助かりました。また、岐阜県に 行く時は お世話になります。

前几天,您非常有帮助。房间和客房都很好。在房间里还免费喝一杯。另外,去岐阜县时,您会得到照顾。

翻译为中文

K.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

夕月

大変お世話になりまして、ありがとうございました。 露天風呂客室 夕月に宿泊させて頂きました。 お部屋のお風呂に入りながら眺める景色、ベッドに寝ながら眺める景色は、日中、朝日、夕方、夜景、月、星空、と時間帯によって、全て素晴らしくて、感動... 更多 大変お世話になりまして、ありがとうございました。 露天風呂客室 夕月に宿泊させて頂きました。 お部屋のお風呂に入りながら眺める景色、ベッドに寝ながら眺める景色は、日中、朝日、夕方、夜景、月、星空、と時間帯によって、全て素晴らしくて、感動しました。 景色だけで、宿泊させて頂いて良かったなと満足しております。 養老の滝へも旅館から歩いて行けるので、景色を楽しみながら良い散歩が出来ました。 プライベートを大切にして下さり、日々の生活を忘れて異空間で過ごす時間を満喫出来ました。 朝食、夕食は量も見た目も満足出来ましたが、私には少し味が濃かった気がしました。 お酒はすすみまして、飲み過ぎてしまいました。 お夜食も用意して頂き、夕食後で食べれないかと思ったのですが、適量で味も美味しかったので、一度お風呂に入った後に完食させて頂きました。 お部屋に、置いてあるコーヒーなど、もう少し種類が豊富で楽しめる工夫があると良いなと思いました。 お部屋のお風呂の温度は適温で、のぼせることもなく、ゆっくり景色を楽しみながら何度も入ることが出来て楽しめました。 素晴らしい景色に圧倒されて、とても気持ちが満足出来ました。 ありがとうございました。

非常感谢您的好意。我晚上住的露天浴室。白天,早晨的阳光,傍晚,夜景,月亮,星空和时区给您留下深刻的印象,您在房间里洗澡时可以看到的风景以及在床上睡觉时可以看到的风景都很棒。 。我们很满意我们被允许独自留在风景中。您可以从日式旅馆步行到Yoro瀑布,这样您就可以在欣赏风景的同时散步。我照顾好自己的私人生活,忘记了我的日常生活,在另一个空间里度过了我的时光。早餐和晚餐在数量和外观上都令人满意,但我觉得更美味。酒经过,喝得太多。我准备了一顿晚餐,以为晚饭后可以吃,但是很好吃,味道也很好,所以我洗完澡就吃完了。我认为在房间里放一些更多的咖啡会很好。房间里的浴温是合适的,我可以享受它,因为我可以多次进入它,同时欣赏风景而又不会上升。美景使我不知所措,感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。 その上で、さらによいおもてなしになると思う感想を。 ロビーやお部屋のフリードリンクがもう少し、種類や数があってもいいと感じました。このクラスの宿だとそういうサービスが充実... 更多 とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。 その上で、さらによいおもてなしになると思う感想を。 ロビーやお部屋のフリードリンクがもう少し、種類や数があってもいいと感じました。このクラスの宿だとそういうサービスが充実しているところは多いです。特に、ロビーの缶入り飲料の時間制限などはいかがなものでしょうか。 それとは逆のことを言うようですが、女将からの気遣いとしてのお夜食ですが、たっぷりの夕食をいただいた後では、私は食べられませんでした。世界的に食品ロスをなくそうという動きが高まっているなか、もったいないことだと感じます。お客の希望をきいてからのサービスでもよいのではないでしょうか。 私が泊まったのは102号室ですが、「旅のつれづれ」に添えてある、ペンのインクがほぼ枯れていました。しばらく前からのようです。宿の方が冊子をご覧になっていないことがわかります。そういう細かいところへの心配りは、もっと大切にされるべきだと思います。 とても満足はいています。ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。 最重要的是,您认为这将是更好的款待。 我觉得大堂和房间的免费饮料种类和数量可能会更多。在许多此类住所中,有许多地方可以提供此类服务。大厅里罐装饮料的时间限制如何? 似乎相反,但是作为房东的考虑,这是一个午夜小吃,但是当我吃了很多晚饭后,我不能吃东西了。我认为,环游世界消除粮食损失是一种浪费。如果服务根据您的意愿行吗? 我住在102室,但是“旅行追踪”上的钢笔墨水几乎没电了。看起来已经有一段时间了。您会看到旅馆没有在阅读小册子。我认为这种对细节的担心应该更加重要。 我很满意非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【附露天浴池客房】名月

お部屋の露天風呂は洗い場が無いので使い勝手の悪さが惜しい。大浴場の露天風呂は狭くて部屋と変わらないのも惜しい。 それ以外は全てにおいて気持ちよく、素晴らしい宿でした。

房间里的露天浴池不容易使用,因为那里没有洗手间。令人遗憾的是,公共浴池中的露天浴池很小,与房间没有区别。其他一切都令人愉快和美好。

翻译为中文

E.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

今回で4回目となります。毎回接客もお食事もお部屋もお食事も全てにおいて満足しておりました。今回までは。。。 私は毎回朝食後~チェックアウト前に、最後お部屋の露天風呂に入って帰るのが習慣です。女性三人、恥ずかしながらお目にかけられるよう... 更多 今回で4回目となります。毎回接客もお食事もお部屋もお食事も全てにおいて満足しておりました。今回までは。。。 私は毎回朝食後~チェックアウト前に、最後お部屋の露天風呂に入って帰るのが習慣です。女性三人、恥ずかしながらお目にかけられるような姿でなく部屋で寛いで居たところ、お隣の部屋からドリルで穴を開けるようなけたたましい音が! 何かの手違いなのかよっぽどの事情なのか、すぐに止むだろうとしばらく我慢しておりましたが、一向に止むどころか、挙げ句お隣のお庭から工事業者の方と目が合う始末。慌ててお部屋のカーテンを閉めましたが、それでも音が止まないのでフロントに連絡しました。 何の断りもなく工事のけたたましい音がしているし、挙げ句工事業者の方と目が合うし、楽しみにしている最後の部屋の露天風呂にも入れない、どうなっているんですか!?と。余りに失礼な出来事に、本当に怒りを覚えました。 フロントの方はいつもいらっしゃる穏やかそうな男性でした。丁重に謝罪する訳でもなく、慌てた様子で、「下見と聞いていまして、音が出るとは…」モソモソごもるばかり。「言いますから…」と電話を切ってしばらくすると、音は止まりました。しばらくすると電話が鳴って、「今工事業者には言いましたので…モソモソ…」これにはもう我慢出来ませんでした。一頻りお宿の対応を問うと、「隣にはお客様がいらっしゃる事も話してあるし、工事業者は音は出ませんと言っていたので…」など、謝罪するどころか、全ては工事業者のミスで私は関係ありません。という雰囲気がありありと感じられる始末。我慢出来ずに、すぐにチェックアウトする事にしました。フロントへ行くと見慣れない若い男性スタッフでした。チェックアウトをと伝えましたが、電話応対したいつもの男性が出てこないので呼んでもらいました。すると何事も無かったように出て来て、こちらから改めて話始めるまで何の言葉一つもありませんでした。それも、口では謝りながら逃げ笑いする態度に怒りが収まらず、女将さんに話をと切り出すと、あいにく女将は不在だと。女将さんに報告するんでしょうね、と念押しすると、何と返ってきた言葉は「あ、はい…一応…」 宿泊から4日経ちますが、女将さんからは何の連絡もご挨拶もありません。 定宿のつもりで利用させて頂いておりましたので、非常に残念です。

这是第四次。每次我对客户服务,餐饮,客房和餐点感到满意。直到这个时候。 。 。 我习惯在早餐后和结账前在我的房间里进行露天浴。三个女人在房间里放松,不像看到他们一样尴尬,但是有一个声音就像从隔壁房间钻了一样! 我已经忍受了一段时间,无论是否有问题,但不是立刻停下来,最好是与隔壁花园的建筑承包商见面。我匆匆关上了房间的窗帘,但我还是联系了前台,因为声音没有停止。 建筑工程的声音没有任何通知,建筑承包商的眼睛,以及我期待的最后一个房间的露天浴池! ?什么时候。我对这个粗鲁的事件感到很生气。 前面的家伙总是一个冷静的人。这不是道歉的道歉,但似乎是一种恐慌。当我挂断电话说“我会说......”时,声音就停止了。过了一会儿,电话响了,“我现在告诉承包商......莫索......”我再也忍不住了。当我询问酒店的反应时,我经常谈到我旁边有一位顾客,施工承包商说没有声音......我不在乎。有一种氛围让您感觉有一种氛围。我无法忍受,决定马上把它检查出来。当我去前台时,一位年轻的男性工作人员并不熟悉。我告诉他们退房,但通常接电话的人没有出来,所以他打电话给我。然后就好像没有发生任何事情一样,直到我再次开始说话之前没有任何消息。即便如此,愤怒也没有在口中道歉和笑笑的态度中得到解决,不幸的是,女房东在与女房东谈话时缺席了。当他提醒我他会向女房东报告时,回复的字眼是“哦,是的......现在......” 我们住了4天,但房东太没有接触或问候。 我很抱歉,因为我用它来留下来。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

この度はお世話になりました。お部屋からの景色も素晴らしく(初日はあいにく台風だったのですが)、控えめな接客が過剰なサービスを好まない私たち家族にぴったりでした。心からくつろぐことができました。畳敷きの廊下をスリッパなどを履かずに歩けるところ... 更多 この度はお世話になりました。お部屋からの景色も素晴らしく(初日はあいにく台風だったのですが)、控えめな接客が過剰なサービスを好まない私たち家族にぴったりでした。心からくつろぐことができました。畳敷きの廊下をスリッパなどを履かずに歩けるところなどもうちで過ごしているかのようなリラックス感につながっているのだと思いました。駅までの送迎もしていただきありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

我很感激你的好意。房间的景色也很棒(不幸的是第一天的台风),适度的客户服务对我们不喜欢过度服务的家庭来说是完美的。我能够从心底放松。我认为这与放松的感觉有关,好像我可以在榻榻米走廊里走路而不穿拖鞋等等。感谢您转移到车站。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

夕月

お世話になりました。 接客も申し分なくゆっくりできました。 お部屋の露天風呂は最高でした。 一つ残念なのはベッドの向きがテレビと逆で残念だったのと露天風呂に出る所がカーテンやベッドで出にくかったことですね。 母と伺ったのですが、腰が... 更多 お世話になりました。 接客も申し分なくゆっくりできました。 お部屋の露天風呂は最高でした。 一つ残念なのはベッドの向きがテレビと逆で残念だったのと露天風呂に出る所がカーテンやベッドで出にくかったことですね。 母と伺ったのですが、腰が悪い母にすぐに椅子を用意していただいて嬉しかったです。 館内で使用できる金券?の使い道は一言、宿泊費から引いて良いのかとかは聞いてほしかったです。 道路は改善してくれると行きやすいですね。 コスパはもう少し良い方が…。 有り難うございました。

感谢你们对我的帮助。客户服务也很慢。房间里的露天浴池很棒。其中一个令人失望的事情是床的方向与电视机的方向相反令人失望,并且很难用户外浴室的窗帘或床铺出来。我遇到了我的母亲,但我很高兴有一把椅子,母亲腰部很差。可以在大厅使用现金券吗?一句话,我想问你是否可以从酒店费用中减去它。如果道路改善,很容易走。 Cospa好一点......非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【附露天浴池客房】名月

養老の滝近くに大きな温泉地はないので当初あまり期待してませんでした。眺めと気持ちのよいお風呂や美味しいご飯、控えめな接客に期待は良い意味で裏切られました。養老鉄道沿線に行く機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

起初我没想到太多,因为在Yoro瀑布附近没有大的温泉度假村。对于景观,宜人的浴室,美味的米饭以及适度的客户服务,出人意料地背叛了期望。如果有机会去Yoro铁路线,我想再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

夕月

スタッフの方も感じが良く、お食事処からも部屋からも夜景が綺麗でよかったです。 食事もものすごく豪華、というわけではありませんが、お夜食も含めて美味しくいただきました。 しいて言えば、売店のお土産がもう少し豊富だと有難いです。 また... 更多 スタッフの方も感じが良く、お食事処からも部屋からも夜景が綺麗でよかったです。 食事もものすごく豪華、というわけではありませんが、お夜食も含めて美味しくいただきました。 しいて言えば、売店のお土産がもう少し豊富だと有難いです。 また、客室、浴室のドライヤーがもう少しランクの高いものだと嬉しいです。

工作人员也感觉很好,从餐厅和房间的夜景很好。 食物不是很奢侈,但包括晚餐在内很美味。 说到这里,如果来自商店的纪念品更加丰富,那将是一件好事。 此外,我很高兴房间和浴室的吹风机高一点。

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【附露天浴池客房(特别室)】観月-Kangetsu-

接客はとても素晴らしくて、スタッフの皆さまどの方も笑顔でテキパキと対応していただきました。お食事もたっぷりあり、夕食終わり部屋に帰ったらおにぎりとお漬け物が用意されていました。お腹いっぱいで頂けなかったのが申し訳ないです。 アメニティーや... 更多 接客はとても素晴らしくて、スタッフの皆さまどの方も笑顔でテキパキと対応していただきました。お食事もたっぷりあり、夕食終わり部屋に帰ったらおにぎりとお漬け物が用意されていました。お腹いっぱいで頂けなかったのが申し訳ないです。 アメニティーやお風呂のタオル等、充実していました。養老乃瀧にも徒歩3分位で、立地が抜群でした。ありがとうございました。

服务非常好,工作人员都笑着回应。有很多食物,晚餐后我们带着饭团和泡菜回到房间。对不起,我不能满肚子。 设施和浴巾等都很充实。 Yorino Pass的位置非常好,步行约3分钟。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

この度は、最高のおもてなしとお食事をありがとうございました。お風呂も景色が大変綺麗で、とても癒されました。一緒に行きました、母も祖母も大変喜んでおります。 また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

感谢您这次热情款待和用餐。浴室很漂亮,风景很好。我和他们一起去,母亲和祖母都非常高兴。 我还想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【附露天浴池客房(特别室)】风花-Kazahana-

結婚5周年記念に初めて伺いました。主人の要望で、「とにかくゆっくりしたい」と言う願いが叶う、ステキな時間を過ごすことが出来ました。 何もしないで無駄な接客もなく、ただゆっくり出来た事、本当に満足しております。 ただ一点気になったのが、お... 更多 結婚5周年記念に初めて伺いました。主人の要望で、「とにかくゆっくりしたい」と言う願いが叶う、ステキな時間を過ごすことが出来ました。 何もしないで無駄な接客もなく、ただゆっくり出来た事、本当に満足しております。 ただ一点気になったのが、お部屋の中で足元が寒くて、主人と布団を出す始末でした。足元ヒーターや床暖房、ひざ掛けなどがあれば嬉しかったです。 あとはご飯も美味しく、結婚5周年記念のお写真とプレゼントにお手紙、とても嬉しく大変満足しております!

我第一次来到结婚5周年。按照我丈夫的要求,我能够度过一段美好的时光,无论如何都要说“我想要放松”。没有做任何事情就没有浪费的客户,只是能够做得很慢,我真的很满意。唯一让我感到困惑的是房间里天气寒冷,是时候把我的主人和蒲团拿出来了。如果有脚加热器,地板加热,抛出等等,这是一种乐趣。米饭也很美味,我很高兴并很高兴为照片写了一封信,并为纪念结婚5周年而献礼!

翻译为中文

A.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

附缘廊和室12.5叠

きめ細かな配慮、ホスピタリティに溢れた接客で非常に満足度の高い滞在となりました。 とくに、夕食、朝食の質が非常に高く、どれも食べても美味しいのには驚きました。 飛騨牛、けんとんは期待通り美味でしたが、正直あまり期待をしていなかったお刺身... 更多 きめ細かな配慮、ホスピタリティに溢れた接客で非常に満足度の高い滞在となりました。 とくに、夕食、朝食の質が非常に高く、どれも食べても美味しいのには驚きました。 飛騨牛、けんとんは期待通り美味でしたが、正直あまり期待をしていなかったお刺身がとくに美味しいと皆から評判でした。食器類にまで気を遣われていることに料理長の心意気を感じました。 連れて行った母親は最初は宿泊代が少し高いんじゃないかと気にしていましたが、最後は満足してくれ心から喜んでくれました。 また、台風一過の秋晴れの中での養老の滝見物はその迫力に圧倒され、また滝しぶきのミストはマイナスイオンを頭から浴びることができ爽快でした。 一点、強いて言えば、これは宿泊日が台風と重なってしまったためと推測しますが、夕食の各品の出る間隔が早く、酒を飲みながら食事を楽しんでいた身としては若干急かされているような気分を感じました。 今回は日程の関係で1泊しかできませんでしたが、次の機会にはぜひ2泊以上してみたいと思います。 この度は素敵な時間を演出していただき誠にありがとうございました。 次回は女将さんや料理長さんにも直接ご挨拶させていただきたいと思います。 最後になりましたが、スタッフの皆様これからもお元気で。

这是一个非常令人满意的住宿,密切关注和周到的服务充满了热情好客。特别是,晚餐和早餐的质量非常高,我很惊讶它们即使吃了也很美味。 Hida牛肉,Kenton如预期的那样美味,但说实话,每个人都认为我没想到的生鱼片特别好吃。我觉得厨师的厚颜无耻,我担心餐具。带她的母亲担心开始时的住宿费会有点高,但最后他很高兴和高兴。此外,在台风的秋日的阳光下,Yoro的Takinobu被它的力量所压倒,并且喷溅的瀑布的雾气能够从头部吸收负离子并且令人耳目一新。有一点,强行说,这是假设因为停留日期与台风重叠,但每个晚餐的时间间隔很快就会出来,就像一个人在享用饭菜的同时喝一点点,有点匆匆我觉得就像我在那里一样。虽然我们这次只能按照时间表住一晚,但我想在下一次尝试超过2晚。非常感谢您这次创造美好时光。下次我想直接向女士和厨师问好。最后但并非最不重要的是,每个员工仍然很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

養老公園の一番奥まった所にある施設です。離合出来ない峠道を麓から約2km程走ります。ガードレールの無い所もありアクセスはとても誉められたものではない。安全に到着し帰るのさえ困難に感じる立地でした。その難所を越えてまで再訪問したいとは思わなか... 更多 養老公園の一番奥まった所にある施設です。離合出来ない峠道を麓から約2km程走ります。ガードレールの無い所もありアクセスはとても誉められたものではない。安全に到着し帰るのさえ困難に感じる立地でした。その難所を越えてまで再訪問したいとは思わなかった。アクセス道路の整備が最優先でされるべき。利用者の安全確保を第一に考えてもらいたい。公園管理者や行政全て方でアクセスを改善されたし。 危険な道をストレスだらけで往復行くのは旅程として最悪ですよ。時間帯ごとに上り下りを分けるなど簡単に出来る工夫もあるはずです。

是在Yorokoen公园的后面的设施。我将从我无法分开的通道脚下跑步约2公里。还有一个没有护栏的地方,访问不太受称赞。这是我感到难以安全抵达并返回家的地点。在我遇到困难点之前,我不认为我想再次访问。应优先改善通路。我希望你先考虑确保用户的安全。公园管理员和所有管理部门都改善了访问。这是我的行程中最糟糕的事情,要在充满压力的危险道路上来回走动。应该有一些独创性,可以很容易地为每个时段划分和下降。

翻译为中文

A.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

何もしないというコンセプト通り 何もしなくてもいい旅館。 のんびり過ごしゆったり湯に浸かり リラックスする。 スタッフの皆さんのもてなし方も浅からず深からずでとても良かった。 身も心も二人揃ってリフレッシュ出来ました!

旅馆不需要做任何事情,因为没有做任何事情的概念。花时间放松身心,放松身心,放松身心。工作人员的款待不是很好,而且非常好。我能够一起刷新我的身体和心灵!

翻译为中文

E.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

先日お世話になりましたKです。 良いお風呂お部屋、随所に飾られたお花、美味しいお料理と暖かなおもてなし。本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。 雪道でどうなるかと思いましたが、送迎の方のおかげで伺う事が出来ました。 普段見る事の出来ない雪... 更多 先日お世話になりましたKです。 良いお風呂お部屋、随所に飾られたお花、美味しいお料理と暖かなおもてなし。本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。 雪道でどうなるかと思いましたが、送迎の方のおかげで伺う事が出来ました。 普段見る事の出来ない雪景色と夜景、手の届きそうな満天の星空、本当に本当に贅沢なひとときでした。 機会があれば、またぜひ伺います! 本当にありがとうございました<(_ _)>

这是K我有一天感激不尽。良好的浴室,花装饰无处不在,美味佳肴和热情好客。我能够度过一个非常美好的时光。我想在雪地上会发生什么,但是多亏了那个捡起来的人,我才能问。通常看不到的雪景和夜景,似乎到达的星空满是双手,这确实是一个真正豪华的时刻。如果有机会,我会再问一次!非常感谢你<(__)>

翻译为中文

J.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

【附露天浴池客房(特别室)】风花-Kazahana-

ゆったりとした時間を気持ち良く過ごさせて頂き、有難うございました。お夜食やいつもお部屋を清潔にして頂き、心遣いが伝わりました。お部屋は3人で泊まるには少し窮屈でした。ベッドルームからしか露天風呂に行けないのも不便ですし、シャワーが欲しかった... 更多 ゆったりとした時間を気持ち良く過ごさせて頂き、有難うございました。お夜食やいつもお部屋を清潔にして頂き、心遣いが伝わりました。お部屋は3人で泊まるには少し窮屈でした。ベッドルームからしか露天風呂に行けないのも不便ですし、シャワーが欲しかったです。食事は美味しかったですが元日、二日とおせちを食べていたので朝食のおせちはちょっとうんざりでした。もっと地のものを使った特色のある朝食が良いと思います。三が日に泊まったので仕方ないのかもしれませんが、代金を思えば全てが少々納得いきませんでした。

谢谢你让我有一个舒适的放松时间。所有的晚餐,并始终保持房间干净,我的思想传达。房间有点局促三个人留下来。仅从卧室去露天浴池是不方便的,我想淋浴。这顿饭很好吃,但是因为第一天吃了两天,所以吃早饭的时候有点不舒服。我认为早餐的特点是使用更多的地面更好。因为我们呆了三天,可能没用,但如果我们想到价格的话,一切都没有说服力。

翻译为中文

O.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

【附露天浴池客房(特别室)】风花-Kazahana-

一緒に行った彼女の満足度が非常に高く、誕生日のお祝いに選んで良かったです。お陰様でプロポーズにも成功しました。一生の思い出の場所になりました。有難うございます。

她对她的满意度非常高,选择一个生日庆祝是件好事。我也成功地为你提出建议。它成为我生命中的回忆之地。谢谢。

翻译为中文

S.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

【附露天浴池客房(特别室)】観月-Kangetsu-

お部屋からの景色は美しく最高でした タイミングよく、月も満月

从房间的看法是美丽的,最好的 时机好,月亮是满月

翻译为中文

F.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

附缘廊和室10叠

コンセプト通り、何もしない時間を楽しむことができました。養老の滝が徒歩5分ほどのところにあり、「何もしないを楽しむ」と言いながら「何もないわけではない」ところが、満足度をさらに高めてくれました。お料理、お風呂も大変満足しました。スタッフの方... 更多 コンセプト通り、何もしない時間を楽しむことができました。養老の滝が徒歩5分ほどのところにあり、「何もしないを楽しむ」と言いながら「何もないわけではない」ところが、満足度をさらに高めてくれました。お料理、お風呂も大変満足しました。スタッフの方々の対応も、非常に丁寧・親切でした。すべての点において、旅の目的と合致しており満足しています。 森を楽しむお部屋は、「眺望の悪い部屋」ではなく、本当に自然の生花を楽しむような、最高に景色の素晴らしい部屋でした。テレビを一度もつけることなく、自然の風景を眺めながらただゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。紅葉の季節にまた、森を楽しむ部屋に泊まってみたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

我能够享受时间,我没有做任何事情作为概念。 Yoro瀑布步行约5分钟,并且说“我不喜欢做任何事情”,但是“没什么什么都没有”的意思进一步提高了。食物和浴缸非常满意。员工的回应也非常有礼貌和乐于助人。在各方面,都符合旅行的目的,我很满意。 享受森林的房间是一个美丽的最高风景的房间,如享受真正的自然花,而不是“不好看的房间”。我能够度过轻松的时光,只是观看大自然的风景,而不用一次播放电视。我以为在秋叶的季节里,我想留在一个享受森林的房间里。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-05

【附露天浴池客房】名月

ナビに従い滝元館を目指すと、すごい山道へ導かれ、辿り着くと素晴らしい旅館がありました。 結婚記念日が9月だったので、記念日については特に記載しなかったのですが、夕食時に結婚記念日のお祝いや写真を撮って頂き大変感動しました。Relux・滝元... 更多 ナビに従い滝元館を目指すと、すごい山道へ導かれ、辿り着くと素晴らしい旅館がありました。 結婚記念日が9月だったので、記念日については特に記載しなかったのですが、夕食時に結婚記念日のお祝いや写真を撮って頂き大変感動しました。Relux・滝元館の皆様 ありがとうございました。 夕食・朝食は、大変美味しくて完食させて頂きました。 部屋(名月)・食事処からは、景色がすばらしく、一日遅れの月見もさせて頂きました。 また、季節をかえて伺いたいと思っております。

在Navi瞄准Takimoto亭子之后,它导致了一个惊人的山路,当我们到达那里是一个美好的旅馆。 自从我的结婚纪念日是9月份,我没有特别提到周年纪念,但是我在晚宴上结婚周年纪念庆典和照片感到非常感动。 Relux·非常感谢Takimoto Kan的每个人。 晚餐·早餐很好吃,很好吃。 从房间(月亮)·餐,风景很美妙,一天晚上的月光也被允许。 另外,我想请你改变季节。

翻译为中文

T.P贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

This is an outstanding ryokan. The combination of very delicious, healthy food with lots of local vegetables, the fantas... 更多 This is an outstanding ryokan. The combination of very delicious, healthy food with lots of local vegetables, the fantastic views, and the proximity to the Yoro Falls makes this stand out. The service is thoughtful and friendly and the individual outside baths are private and the quality of the bath water exceptional.

这是一个优秀的日式旅馆。非常美味,健康的食物与许多当地蔬菜,美妙的景色以及靠近Yoro瀑布的结合使得它脱颖而出。 该服务周到友善,个人外部浴室是私人的,洗澡水的质量特别。

翻译为中文

N.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

附缘廊和室12.5叠

この度はお世話になりました。 美味しい料理とおもてなしにステキな旅の思い出ができました。 ふたり共大満足です。 ただ、宿へ向かう道中は道が狭く、対向車が来ると大変でした。

这次我感谢你。我有美好的旅行美味和好客的回忆。我们两个都很满意。然而,路上狭窄的路,到旅馆的方式,这是严重的迎面而来的车来了。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-27

【附露天浴池客房(特别室)】风花-Kazahana-

今回、2回目の滞在になりました。ゆったりと過ごすことができました。 ただ、予約時のメモにも書いておきましたが、初めてのように対応されました。また、総じてホスピタリティを感じること無く、「問えば答える」機械のような接客という印象でした。この... 更多 今回、2回目の滞在になりました。ゆったりと過ごすことができました。 ただ、予約時のメモにも書いておきましたが、初めてのように対応されました。また、総じてホスピタリティを感じること無く、「問えば答える」機械のような接客という印象でした。この種の宿では珍しいと思います。(前回は、記憶にないので普通だったと思いますが) 前回は眺望重視で「観月」にし、今回は「風花」にしてみました。桜・紅葉の頃は「風花」に、それ以外の時は「観月」もしくは「名月」がよさそうです。「観月」にも和室用のベッドがあればと思います。 お料理について前回がとても満足だったので期待していたのですが、今回は簡素になっていて料理長が変わったのかと思っていたら、私達の認識不足で前回とは違う内容で予約していたということが帰宅してわかりました。お味は美味しかったです。ただシャトーブリアンが心残りで4点にしました。次回はちゃんと予約したいと思います。 お部屋のベランダがかなり傷んできているように思いました。

这一次,这是我的第二次入住。我能够轻松地度过。但是,我在保留时写在笔记中,但是像第一次这样回应。此外,我并没有感觉到一个整体的好客,像一个像“答案”这样的机器的客户的印象。我认为这种旅馆是不寻常的。 (我认为这是正常的,因为它不是在最后一次的记忆中)上次我试图使它成为“风水”重要的观点,这次“风水”。在樱花时·秋叶是“风水”,其他时候很可能是“夏日”或“月亮月”。我觉得如果在“夏日”中还有一张日式房间的床。关于菜,我希望是因为最后一次非常满意,但如果我以为这次简化了,厨师的椅子改了,我们保留了与前一段不同的内容,因为我的理解不足,我明白我是回家时回家味道好吃只是Chateaubriand做出了四分,令人惊讶。我想下次妥善保存。我以为房间的阳台被大大损坏了。

翻译为中文

S.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-12

【附露天浴池客房】名月

前回同様、到着時の応対から、食事、お風呂、接客 まんぞくしました。 また是非、お尋ねしたいと思っています。

像上次一样,从抵达后的接待,餐饮,洗澡,客户服务。此外,我绝对想问你。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-07

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

夏の暑い時期に行きましたが、朝夕はとても涼しく半袖では寒さを感じるほどだったので、長風呂ができ気持ちが良かったです。平日だったため人も少なく夏の温泉旅行もいいものだなぁと思いました。 また早朝に養老の滝へ行きましたが、人もおらず静かで滝の... 更多 夏の暑い時期に行きましたが、朝夕はとても涼しく半袖では寒さを感じるほどだったので、長風呂ができ気持ちが良かったです。平日だったため人も少なく夏の温泉旅行もいいものだなぁと思いました。 また早朝に養老の滝へ行きましたが、人もおらず静かで滝の音だけが響く素敵な空間を独り占めでき気持ちが良かったです。

我去了炎热的夏天,但早上和晚上很酷,而且在短袖里感觉很冷,我可以感觉到很长的洗澡,感觉很好。因为是一个平日,我觉得人很少,夏天的温泉旅行也不错。此外,我早上去了Yoro瀑布,但它很安静,感觉很好,我可以有一个很好的空间,只有瀑布的声音共鸣。

翻译为中文

F.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

【附露天浴池客房(特别室)】风花-Kazahana-

施設のあちこちに綺麗なお花が活けてあり、おもてなしの心遣いを感じました。それはスタッフさんの接し方にも感じられとても良い印象でした。 ありがとうございました。

美丽的花朵在设施周围活着,我感到热情好客。工作人员的联系方式也感觉到,这是一个非常好的印象。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-10

【附露天浴池客房】名月

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。 当方、飲食店を経営しており、御客様からの素直な意見がとてもありがたいので、今回そのようにさせて頂きます。 来館時に男性スタッフが外で待たれていた事、直ぐに御茶を頂けた事、とても好印象でした。 ... 更多 とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。 当方、飲食店を経営しており、御客様からの素直な意見がとてもありがたいので、今回そのようにさせて頂きます。 来館時に男性スタッフが外で待たれていた事、直ぐに御茶を頂けた事、とても好印象でした。 女性のスタッフの応対も適切でした。 部屋の風呂しか使わなかったので、浴場は分かりません。 御部屋も特に何も問題無かったです。 夕食もおいしかったです。 朝食がとてもよかったです。味も品数も今まで頂いた朝食の中で一番でした。感動しました。 直された方が良いところ、帰りの際に見送りが無かった事(ごみを捨ててもらう為に戻った後にお見送りの方が来られました、戻らなければそのままで、有り難うございましたも言われないで帰るところでした。 サービス業は御客様の期待値を超えてなんぼです。 価格からして初めからハードルが高くなるのですが、初めの御迎えがとても好印象でしたので、逆に帰りの際の対応はとても残念でした。 養老の滝に行くついでに付近を散策すると思います。他の観光の方も多くいるので、仕方が無いのですし、危険ですし、大変ですが、施設近辺に落ちているごみは清掃したほうが良いかもしれません。 東京から遠いのと付近の観光スポットが微妙ですが、そちらを目的にまた行きたいと思える旅館でした。 また機会があれば利用させて頂きます。 有り難うございました。

我们有一个美好的时光。我们经营一家餐厅,餐厅,感谢客户的诚实意见,所以我们一定会喜欢的。在访问时,男性的工作人员正在外面等待,这是一个很好的印象。妇女工作人员的回应也是适当的。我只是在房间里洗澡,所以我不知道澡堂。特别是房间没有错。晚餐也很好吃。早餐是非常好的。在我吃过的早餐中,味道和数量也是最好的。令我印象深刻。在哪里更好地被修复,在返回的时候没有发送(对于那些看到的人,在返回垃圾被丢弃之后,一个送你的人来了,如果你不回来,将会是说这是非常抱歉服务行业超出了客户的期望值。从一开始就从一开始就上升了一个障碍,但是从第一次的欢迎是一个非常好的印象,回到了另一个方面。情况非常遗憾,我想当我去Yoro秋天时,我会在该地区散步。它还有许多其他的游客,所以别无选择,但它是危险的,它是严重的,但在设施附近可能会更好清理在东京落下的垃圾。在远离东京的地区有一些观光景点,但它是一个日式旅馆,你想再次去这个目的。当你有机会使用它顶部你感谢你许多。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-09

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

美しい景色、快適な空間、美味しい料理、細やかな心遣い全てに満足のいく素晴らしい時間をいただきました。養老方面に立ち寄る際には今後も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我们为所有美丽的风景,舒适的空间,美味的食物,精细的关注度过了美好的时光。当我在Yoro地区停下来时,我想继续使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-24

附缘廊和室10叠

期待以上でした。養老渓谷にある山間の温泉旅館ですが濃尾平野を一望できる素晴らしい部屋を用意していただき食事良し、温泉良しでゆっくりと過ごせました。さりげないサービスが品の良さを感じました。部屋にあるアメニティーもgood,、夜食のおにぎりも... 更多 期待以上でした。養老渓谷にある山間の温泉旅館ですが濃尾平野を一望できる素晴らしい部屋を用意していただき食事良し、温泉良しでゆっくりと過ごせました。さりげないサービスが品の良さを感じました。部屋にあるアメニティーもgood,、夜食のおにぎりも嬉しかったです。又、是非伺いたいと思います。

这超出了我的预期。它是Yoro山谷的一个山温泉酒店,但我们准备了一个可以俯瞰Nobi平原的美妙的房间,我们吃了一顿好饭,我们可以慢慢地用好的温泉度过。休闲服务感觉好货。在房间里的美化也很好,很高兴有一个午饭小吃的米饭。另外,我想问一个问题。

翻译为中文

H.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-11

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

相方の誕生日祝いの旅行でしたが、自身の誕生日も近くお互いにお祝いのつもりでした。着いたら旅館からお祝いにとシャンパンの差し入れをいただき、記念写真も撮っていただきとてもうれしかったです!遅い紅葉の今年でしたので、辺りはまだ紅葉も真っ盛りで美... 更多 相方の誕生日祝いの旅行でしたが、自身の誕生日も近くお互いにお祝いのつもりでした。着いたら旅館からお祝いにとシャンパンの差し入れをいただき、記念写真も撮っていただきとてもうれしかったです!遅い紅葉の今年でしたので、辺りはまだ紅葉も真っ盛りで美しく、雨上がりで養老滝の水量も多く、滝つぼに豪快な飛沫を上げていました。旅館の皆さんには親切に対応いただき気持よく過ごすことができました。夜は綺麗に晴れて濃尾平野に明りが燈り名古屋のツインタワーもよく見えました。それを露天から眺め、最高に気持ちよかったです!

这是我生日庆祝活动的一段旅程,但是我自己的生日快乐,我打算相互庆祝。抵达后,我从日式旅馆那里收到一个庆祝活动的香槟,并收到了一张纪念照片,我非常高兴!正如这个深秋的秋天,这个地区仍然是美丽的,满满的秋天的树叶在高峰,Yoro瀑布的水量也在下降,所以瀑布升起飞溅到瀑布。我很善于回应客栈里的每个人,感觉很舒服。在晚上,它是晴朗的阳光,灯光在Nobi平原点亮,我可以看到名古屋的双塔很好。我从露天看着它,我感觉很好!

翻译为中文

F.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

夕月

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

附缘廊和室10叠

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【附露天浴池客房】春霞・深绿・秋丽

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

附缘廊和室10叠

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员