读取中0%

Takimotokan Yukinosato 滝元馆游季之里

日式旅馆

滝元馆游季之里 的住宿体验・评价

整体评价(49则)

4.4/5

5分

55%

4分

33%

3分

8%

2分

2%

1分

2%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

M.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

附露天浴池客房(特别室) 风花-Kazahana-

お部屋からの景色、部屋付き露天風呂の泉質、夕食、朝食良かったと思います。ただスイートルームにしては 庭先の塀やベランダが朽ちていたり、ベランダの隙間から雑草があちこち伸びていたりと、少しがっかりしました。 コロナ禍で経費がかけられないと... 更多 お部屋からの景色、部屋付き露天風呂の泉質、夕食、朝食良かったと思います。ただスイートルームにしては 庭先の塀やベランダが朽ちていたり、ベランダの隙間から雑草があちこち伸びていたりと、少しがっかりしました。 コロナ禍で経費がかけられないとは思いますが、雑草摘みはスタッフですれば数分で済むハズですね。 あと、女性スタッフの応対ですが、悪くはないのですが、まるでファミレスのマニュアルのようで明らかに心がなく寂しく思いました。世間話までしなくとも、せめて 紅葉や養老の滝の感想など何らか雑談くらいしたかったですね。数々のスイートに泊まりましたが 男性スタッフより女性スタッフの印象が良くなかったのは 珍しいと思いました。コロナ禍で関西から来た事が 良く思われなかったのかなとまで 勘ぐってしまいました。 一泊30万のホテルに毎年2人で泊まりますが 全然高くないです。それだけの価値と満足が あるからです。今回は申し訳ないですが コスパ的には少し難しいと感じました。

我认为从房间的角度来看,带房间的露天浴池,晚餐和早餐的质量都很好。但是,对于套房房间,花园中的篱笆和阳台正在腐烂,杂草从阳台的缝隙中生长出来,这有点令人失望。我认为您不能花冠状病毒,但如果您是工作人员,则可以在几分钟内完成杂草采摘。另外,关于接待女员工,这还不错,但是就像没有家庭的手册一样,我显然很孤单,没有心。即使我没有谈论小事,我也至少想聊一下秋天的落叶和Yoro Waterfall的印象。我住过很多套房,但我认为女性员工的印象并不比男性员工好。我什至想知道我是否因为电晕病毒而不是我来自关西。每年有两个人在每晚300,000的酒店住宿,但这并不昂贵。值得和满意。这次很抱歉,但是我觉得cospa有点困难。

翻译为中文

Y.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

夕月

go to トラベルを使って初めて宿泊させて頂きました‼︎ 露天風呂付き客室に宿泊でしたので入りたい時にゆっくりお風呂を楽しむ事が出来ました(^^) チェックイン当日はあいにくの雨でしたが翌日の朝には晴れておりゆっくり露天風呂に浸かりな... 更多 go to トラベルを使って初めて宿泊させて頂きました‼︎ 露天風呂付き客室に宿泊でしたので入りたい時にゆっくりお風呂を楽しむ事が出来ました(^^) チェックイン当日はあいにくの雨でしたが翌日の朝には晴れておりゆっくり露天風呂に浸かりながら朝日を眺める事が出来とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 露天風呂からは勿論ですがベットに寝転びながら景色を眺め何もしない普段ではなかなか味わうことの出来ないゆったりとした時間を過ごせて本当に幸せでした♪ スタッフの方々もとても親切で快適に過ごすことが出来、大満足の旅行になりました。ありがとうございましたm(_ _)m 是非また利用させて頂きたいです

我第一次去旅行了! ︎我住在带露天浴池的房间里,所以想入浴时可以慢慢享受浴(^^)不幸的是,入住当天正在下雨,但是第二天早晨阳光明媚然后我慢慢地浸泡在露天浴池中当我能够看到日出时,我度过了非常奢华的时光。当然,从露天浴场开始,我真的很高兴能够躺在床上看着风景,这是我通常无法品尝的放松时间♪工作人员也非常友善和舒适。非常令人满意的旅行。谢谢m(_ _)m我想再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

附露天浴池客房(特别室) 観月-Kangetsu-

旅館に行き着く手前の道が狭くて通行には少々困難でしたが旅館の雰囲気、接客、お料理にはとても満足でした‼️

到达日式旅馆的道路很狭窄,通行有点困难,但是我对日式旅馆的氛围,客户服务和食物感到非常满意! ️

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

夕飯の担当の方に、色々と教わり とても良い楽しい食事になりました。 素敵な時間をありがとうございました

晚餐负责人教了我很多事情 这是一顿非常愉快的饭。 谢谢你的美好时光

翻译为中文

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-05

附缘廊和室10叠

両親にプレゼントでそちらに泊まらせて頂きました。私が以前夫と子供達とで泊まらせていただいたときの感激が忘れらせず、今回、両親を。2人とも食事に感動したらしく、とても喜んでいました。ありがとうございます

我给了我父母父母礼物。我不能忘记我以前和丈夫和孩子在一起时的激动。他们俩似乎都被食物所感动,感到非常高兴。谢谢

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

お世話になりました!コロナ鍋での岐阜の緊急事態宣言や3密、ソーシャルディスタンスなど出掛けるのに迷いました。それでも誕生日記念に人との接触をなるべく避け自然にふれあう形での旅行企画に、美味しい食事と心配りのある接客で華を添えていただき、また... 更多 お世話になりました!コロナ鍋での岐阜の緊急事態宣言や3密、ソーシャルディスタンスなど出掛けるのに迷いました。それでも誕生日記念に人との接触をなるべく避け自然にふれあう形での旅行企画に、美味しい食事と心配りのある接客で華を添えていただき、また お祝いまでしていただき 本当にいい記念になりました!有難うございます。o(^o^)o

感谢你们对我的帮助!我无所适从,在Corona Nabe参加Gifu的紧急声明,三个秘密和社交距离。即便如此,这仍然是一个伟大的周年纪念日,您的旅行计划应尽可能避免与他人接触以庆祝您的生日,并伴以美味的餐点和令人担忧的客户服务以及庆祝活动!谢谢。 o(^ o ^)o

翻译为中文

M.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

附缘廊和室10叠

館内で他のお客様や館の方と遭遇することがあまりなく 貸切のような感覚でゆっくり過ごすことができました。 着いて直ぐのお抹茶、和菓子、お部屋のお香や、お冷にお夜食 どれも細部まで行き渡る心遣いが嬉しかったです。 廊下の畳が季節柄仕... 更多 館内で他のお客様や館の方と遭遇することがあまりなく 貸切のような感覚でゆっくり過ごすことができました。 着いて直ぐのお抹茶、和菓子、お部屋のお香や、お冷にお夜食 どれも細部まで行き渡る心遣いが嬉しかったです。 廊下の畳が季節柄仕方がないですが 湿気で少しベタベタとしていて 裸足だと気になりました。 お風呂は帰るギリギリまで利用していいものだと思い込んでいて 利用時間を過ぎてしまっていたとのこと。 申し訳ありませんでした。 記念日のお祝いのお手紙、縁起物のひょうたん 本当にありがとうございました。 館からのお祝いはお祝いする方にとってもどこか誇らしく更に嬉しいものですね。 必要以上の接客がなく 贅沢な時間を過ごす事ができました。 早速、周りの人にお勧めとして紹介しました。 自身もまた訪れたいです。 ありがとうございました。

我很少在大厅遇到其他顾客或人 我能够像租房一样慢慢地度过时间。 抹茶,日式甜点,房间内的香火和抵达后的冷夜晚餐 我对细节的周到性感到满意。 走廊上的榻榻米是季节性的 由于潮湿而有点粘 我担心我赤脚。 相信浴缸可以使用到最后一刻 据说使用时间已经过去了。 对不起。 周年庆典信,幸运的葫芦 我真的很感谢你 博物馆的庆祝活动甚至使那些正在庆祝的人感到自豪和高兴。 没有多余的客户服务 我能够度过一段奢华的时光。 我向周围的人推荐它。 我也想拜访自己。 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-11

夕月

お世話になりました。梅雨入りだったため期待の夜景は見れませんでしたが、宿泊そのものは家内共々満足できる来ました。 それと私の誕生日祝いのひょうたん有難うございました。

感谢你们对我的帮助。我看不到预期的夜景,因为那是在雨季,但我对呆在家里感到满意。谢谢你的生日庆祝金瓜。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-03

附缘廊和室10叠

カーテンに15センチ位の大きなクモがいました。 主人が対応して退治してくれましたが、フロントも繋がらなくて困りました。

窗帘上有一只大约15厘米的大蜘蛛。 我的丈夫回应并消灭了我,但由于前台没有连接,我遇到了麻烦。

翻译为中文

C.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

附露天浴池客房名月

Very comfortable and quiet hotel. Will come back if there is a chance.

非常舒适和安静的酒店。如果有机会会回来。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

附缘廊和室10叠

山のふもとから登山道を車で登って行き、どんどん道が細くなり・・・道中少々不安になりましたが、 到着するとこじんまりと山の斜面に張り付くように瀟洒な建物が・・・ とにかく部屋・食事・風呂・接客すべてに細やかな心遣いを感じました。 特... 更多 山のふもとから登山道を車で登って行き、どんどん道が細くなり・・・道中少々不安になりましたが、 到着するとこじんまりと山の斜面に張り付くように瀟洒な建物が・・・ とにかく部屋・食事・風呂・接客すべてに細やかな心遣いを感じました。 特に食事は一品づつ手間のかかったお料理で、大変満足しました。 また来ます!!

我乘车从山脚下爬上了山路,道路变得越来越狭窄。・我对所有的饭菜,浴室和客户服务都感到十分注意。特别是,一顿饭很耗时,我感到非常满意。我会再来的! !

翻译为中文

T.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

夕月

妻の誕生日記念で利用しました。 こちらの要望にも、快くご対応していただき 妻も、良かった!嬉しかった!!と 喜んでました。 ありがとうございました。

我用它来纪念我妻子的生日。 我们很高兴回应这个要求 我妻子也很好!很高兴! !什么时候 我很高兴。 非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

附露天浴池客房(特别室) 风花-Kazahana-

仲居さんがとっても素敵な方で最初から最後まで楽しく過ごせました(´艸`) とても素敵な誕生日お祝いが出来ました! ありがとうございます♡

中井先生是一个非常好的人,从头到尾我都很喜欢。谢谢♡

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

素晴らしい気遣い心配りで、本当にリフレッシュ出来ました。露天風呂、景色どちらも素晴らしかったです。

我真的很谨慎。户外浴和风景都很棒。

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

附露天浴池客房(特别室) 风花-Kazahana-

先日は、お世話になりました。部屋も客室露天も良かったです。部屋のフリードリンクも 助かりました。また、岐阜県に 行く時は お世話になります。

前几天,您非常有帮助。房间和客房都很好。在房间里还免费喝一杯。另外,去岐阜县时,您会得到照顾。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

夕月

大変お世話になりまして、ありがとうございました。 露天風呂客室 夕月に宿泊させて頂きました。 お部屋のお風呂に入りながら眺める景色、ベッドに寝ながら眺める景色は、日中、朝日、夕方、夜景、月、星空、と時間帯によって、全て素晴らしくて、感動... 更多 大変お世話になりまして、ありがとうございました。 露天風呂客室 夕月に宿泊させて頂きました。 お部屋のお風呂に入りながら眺める景色、ベッドに寝ながら眺める景色は、日中、朝日、夕方、夜景、月、星空、と時間帯によって、全て素晴らしくて、感動しました。 景色だけで、宿泊させて頂いて良かったなと満足しております。 養老の滝へも旅館から歩いて行けるので、景色を楽しみながら良い散歩が出来ました。 プライベートを大切にして下さり、日々の生活を忘れて異空間で過ごす時間を満喫出来ました。 朝食、夕食は量も見た目も満足出来ましたが、私には少し味が濃かった気がしました。 お酒はすすみまして、飲み過ぎてしまいました。 お夜食も用意して頂き、夕食後で食べれないかと思ったのですが、適量で味も美味しかったので、一度お風呂に入った後に完食させて頂きました。 お部屋に、置いてあるコーヒーなど、もう少し種類が豊富で楽しめる工夫があると良いなと思いました。 お部屋のお風呂の温度は適温で、のぼせることもなく、ゆっくり景色を楽しみながら何度も入ることが出来て楽しめました。 素晴らしい景色に圧倒されて、とても気持ちが満足出来ました。 ありがとうございました。

非常感谢您的好意。我晚上住的露天浴室。白天,早晨的阳光,傍晚,夜景,月亮,星空和时区给您留下深刻的印象,您在房间里洗澡时可以看到的风景以及在床上睡觉时可以看到的风景都很棒。 。我们很满意我们被允许独自留在风景中。您可以从日式旅馆步行到Yoro瀑布,这样您就可以在欣赏风景的同时散步。我照顾好自己的私人生活,忘记了我的日常生活,在另一个空间里度过了我的时光。早餐和晚餐在数量和外观上都令人满意,但我觉得更美味。酒经过,喝得太多。我准备了一顿晚餐,以为晚饭后可以吃,但是很好吃,味道也很好,所以我洗完澡就吃完了。我认为在房间里放一些更多的咖啡会很好。房间里的浴温是合适的,我可以享受它,因为我可以多次进入它,同时欣赏风景而又不会上升。美景使我不知所措,感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。 その上で、さらによいおもてなしになると思う感想を。 ロビーやお部屋のフリードリンクがもう少し、種類や数があってもいいと感じました。このクラスの宿だとそういうサービスが充実... 更多 とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。 その上で、さらによいおもてなしになると思う感想を。 ロビーやお部屋のフリードリンクがもう少し、種類や数があってもいいと感じました。このクラスの宿だとそういうサービスが充実しているところは多いです。特に、ロビーの缶入り飲料の時間制限などはいかがなものでしょうか。 それとは逆のことを言うようですが、女将からの気遣いとしてのお夜食ですが、たっぷりの夕食をいただいた後では、私は食べられませんでした。世界的に食品ロスをなくそうという動きが高まっているなか、もったいないことだと感じます。お客の希望をきいてからのサービスでもよいのではないでしょうか。 私が泊まったのは102号室ですが、「旅のつれづれ」に添えてある、ペンのインクがほぼ枯れていました。しばらく前からのようです。宿の方が冊子をご覧になっていないことがわかります。そういう細かいところへの心配りは、もっと大切にされるべきだと思います。 とても満足はいています。ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。 最重要的是,您认为这将是更好的款待。 我觉得大堂和房间的免费饮料种类和数量可能会更多。在许多此类住所中,有许多地方可以提供此类服务。大厅里罐装饮料的时间限制如何? 似乎相反,但是作为房东的考虑,这是一个午夜小吃,但是当我吃了很多晚饭后,我不能吃东西了。我认为,环游世界消除粮食损失是一种浪费。如果服务根据您的意愿行吗? 我住在102室,但是“旅行追踪”上的钢笔墨水几乎没电了。看起来已经有一段时间了。您会看到旅馆没有在阅读小册子。我认为这种对细节的担心应该更加重要。 我很满意非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

附露天浴池客房名月

お部屋の露天風呂は洗い場が無いので使い勝手の悪さが惜しい。大浴場の露天風呂は狭くて部屋と変わらないのも惜しい。 それ以外は全てにおいて気持ちよく、素晴らしい宿でした。

房间里的露天浴池不容易使用,因为那里没有洗手间。令人遗憾的是,公共浴池中的露天浴池很小,与房间没有区别。其他一切都令人愉快和美好。

翻译为中文

E.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

今回で4回目となります。毎回接客もお食事もお部屋もお食事も全てにおいて満足しておりました。今回までは。。。 私は毎回朝食後~チェックアウト前に、最後お部屋の露天風呂に入って帰るのが習慣です。女性三人、恥ずかしながらお目にかけられるよう... 更多 今回で4回目となります。毎回接客もお食事もお部屋もお食事も全てにおいて満足しておりました。今回までは。。。 私は毎回朝食後~チェックアウト前に、最後お部屋の露天風呂に入って帰るのが習慣です。女性三人、恥ずかしながらお目にかけられるような姿でなく部屋で寛いで居たところ、お隣の部屋からドリルで穴を開けるようなけたたましい音が! 何かの手違いなのかよっぽどの事情なのか、すぐに止むだろうとしばらく我慢しておりましたが、一向に止むどころか、挙げ句お隣のお庭から工事業者の方と目が合う始末。慌ててお部屋のカーテンを閉めましたが、それでも音が止まないのでフロントに連絡しました。 何の断りもなく工事のけたたましい音がしているし、挙げ句工事業者の方と目が合うし、楽しみにしている最後の部屋の露天風呂にも入れない、どうなっているんですか!?と。余りに失礼な出来事に、本当に怒りを覚えました。 フロントの方はいつもいらっしゃる穏やかそうな男性でした。丁重に謝罪する訳でもなく、慌てた様子で、「下見と聞いていまして、音が出るとは…」モソモソごもるばかり。「言いますから…」と電話を切ってしばらくすると、音は止まりました。しばらくすると電話が鳴って、「今工事業者には言いましたので…モソモソ…」これにはもう我慢出来ませんでした。一頻りお宿の対応を問うと、「隣にはお客様がいらっしゃる事も話してあるし、工事業者は音は出ませんと言っていたので…」など、謝罪するどころか、全ては工事業者のミスで私は関係ありません。という雰囲気がありありと感じられる始末。我慢出来ずに、すぐにチェックアウトする事にしました。フロントへ行くと見慣れない若い男性スタッフでした。チェックアウトをと伝えましたが、電話応対したいつもの男性が出てこないので呼んでもらいました。すると何事も無かったように出て来て、こちらから改めて話始めるまで何の言葉一つもありませんでした。それも、口では謝りながら逃げ笑いする態度に怒りが収まらず、女将さんに話をと切り出すと、あいにく女将は不在だと。女将さんに報告するんでしょうね、と念押しすると、何と返ってきた言葉は「あ、はい…一応…」 宿泊から4日経ちますが、女将さんからは何の連絡もご挨拶もありません。 定宿のつもりで利用させて頂いておりましたので、非常に残念です。

这是第四次。每次我对客户服务,餐饮,客房和餐点感到满意。直到这个时候。 。 。 我习惯在早餐后和结账前在我的房间里进行露天浴。三个女人在房间里放松,不像看到他们一样尴尬,但是有一个声音就像从隔壁房间钻了一样! 我已经忍受了一段时间,无论是否有问题,但不是立刻停下来,最好是与隔壁花园的建筑承包商见面。我匆匆关上了房间的窗帘,但我还是联系了前台,因为声音没有停止。 建筑工程的声音没有任何通知,建筑承包商的眼睛,以及我期待的最后一个房间的露天浴池! ?什么时候。我对这个粗鲁的事件感到很生气。 前面的家伙总是一个冷静的人。这不是道歉的道歉,但似乎是一种恐慌。当我挂断电话说“我会说......”时,声音就停止了。过了一会儿,电话响了,“我现在告诉承包商......莫索......”我再也忍不住了。当我询问酒店的反应时,我经常谈到我旁边有一位顾客,施工承包商说没有声音......我不在乎。有一种氛围让您感觉有一种氛围。我无法忍受,决定马上把它检查出来。当我去前台时,一位年轻的男性工作人员并不熟悉。我告诉他们退房,但通常接电话的人没有出来,所以他打电话给我。然后就好像没有发生任何事情一样,直到我再次开始说话之前没有任何消息。即便如此,愤怒也没有在口中道歉和笑笑的态度中得到解决,不幸的是,女房东在与女房东谈话时缺席了。当他提醒我他会向女房东报告时,回复的字眼是“哦,是的......现在......” 我们住了4天,但房东太没有接触或问候。 我很抱歉,因为我用它来留下来。

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

この度はお世話になりました。お部屋からの景色も素晴らしく(初日はあいにく台風だったのですが)、控えめな接客が過剰なサービスを好まない私たち家族にぴったりでした。心からくつろぐことができました。畳敷きの廊下をスリッパなどを履かずに歩けるところ... 更多 この度はお世話になりました。お部屋からの景色も素晴らしく(初日はあいにく台風だったのですが)、控えめな接客が過剰なサービスを好まない私たち家族にぴったりでした。心からくつろぐことができました。畳敷きの廊下をスリッパなどを履かずに歩けるところなどもうちで過ごしているかのようなリラックス感につながっているのだと思いました。駅までの送迎もしていただきありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

我很感激你的好意。房间的景色也很棒(不幸的是第一天的台风),适度的客户服务对我们不喜欢过度服务的家庭来说是完美的。我能够从心底放松。我认为这与放松的感觉有关,好像我可以在榻榻米走廊里走路而不穿拖鞋等等。感谢您转移到车站。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

夕月

お世話になりました。 接客も申し分なくゆっくりできました。 お部屋の露天風呂は最高でした。 一つ残念なのはベッドの向きがテレビと逆で残念だったのと露天風呂に出る所がカーテンやベッドで出にくかったことですね。 母と伺ったのですが、腰が... 更多 お世話になりました。 接客も申し分なくゆっくりできました。 お部屋の露天風呂は最高でした。 一つ残念なのはベッドの向きがテレビと逆で残念だったのと露天風呂に出る所がカーテンやベッドで出にくかったことですね。 母と伺ったのですが、腰が悪い母にすぐに椅子を用意していただいて嬉しかったです。 館内で使用できる金券?の使い道は一言、宿泊費から引いて良いのかとかは聞いてほしかったです。 道路は改善してくれると行きやすいですね。 コスパはもう少し良い方が…。 有り難うございました。

感谢你们对我的帮助。客户服务也很慢。房间里的露天浴池很棒。其中一个令人失望的事情是床的方向与电视机的方向相反令人失望,并且很难用户外浴室的窗帘或床铺出来。我遇到了我的母亲,但我很高兴有一把椅子,母亲腰部很差。可以在大厅使用现金券吗?一句话,我想问你是否可以从酒店费用中减去它。如果道路改善,很容易走。 Cospa好一点......非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

附露天浴池客房名月

養老の滝近くに大きな温泉地はないので当初あまり期待してませんでした。眺めと気持ちのよいお風呂や美味しいご飯、控えめな接客に期待は良い意味で裏切られました。養老鉄道沿線に行く機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

起初我没想到太多,因为在Yoro瀑布附近没有大的温泉度假村。对于景观,宜人的浴室,美味的米饭以及适度的客户服务,出人意料地背叛了期望。如果有机会去Yoro铁路线,我想再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

夕月

スタッフの方も感じが良く、お食事処からも部屋からも夜景が綺麗でよかったです。 食事もものすごく豪華、というわけではありませんが、お夜食も含めて美味しくいただきました。 しいて言えば、売店のお土産がもう少し豊富だと有難いです。 また... 更多 スタッフの方も感じが良く、お食事処からも部屋からも夜景が綺麗でよかったです。 食事もものすごく豪華、というわけではありませんが、お夜食も含めて美味しくいただきました。 しいて言えば、売店のお土産がもう少し豊富だと有難いです。 また、客室、浴室のドライヤーがもう少しランクの高いものだと嬉しいです。

工作人员也感觉很好,从餐厅和房间的夜景很好。 食物不是很奢侈,但包括晚餐在内很美味。 说到这里,如果来自商店的纪念品更加丰富,那将是一件好事。 此外,我很高兴房间和浴室的吹风机高一点。

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

附露天浴池客房(特别室) 観月-Kangetsu-

接客はとても素晴らしくて、スタッフの皆さまどの方も笑顔でテキパキと対応していただきました。お食事もたっぷりあり、夕食終わり部屋に帰ったらおにぎりとお漬け物が用意されていました。お腹いっぱいで頂けなかったのが申し訳ないです。 アメニティーや... 更多 接客はとても素晴らしくて、スタッフの皆さまどの方も笑顔でテキパキと対応していただきました。お食事もたっぷりあり、夕食終わり部屋に帰ったらおにぎりとお漬け物が用意されていました。お腹いっぱいで頂けなかったのが申し訳ないです。 アメニティーやお風呂のタオル等、充実していました。養老乃瀧にも徒歩3分位で、立地が抜群でした。ありがとうございました。

服务非常好,工作人员都笑着回应。有很多食物,晚餐后我们带着饭团和泡菜回到房间。对不起,我不能满肚子。 设施和浴巾等都很充实。 Yorino Pass的位置非常好,步行约3分钟。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

この度は、最高のおもてなしとお食事をありがとうございました。お風呂も景色が大変綺麗で、とても癒されました。一緒に行きました、母も祖母も大変喜んでおります。 また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

感谢您这次热情款待和用餐。浴室很漂亮,风景很好。我和他们一起去,母亲和祖母都非常高兴。 我还想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

附露天浴池客房(特别室) 风花-Kazahana-

結婚5周年記念に初めて伺いました。主人の要望で、「とにかくゆっくりしたい」と言う願いが叶う、ステキな時間を過ごすことが出来ました。 何もしないで無駄な接客もなく、ただゆっくり出来た事、本当に満足しております。 ただ一点気になったのが、お... 更多 結婚5周年記念に初めて伺いました。主人の要望で、「とにかくゆっくりしたい」と言う願いが叶う、ステキな時間を過ごすことが出来ました。 何もしないで無駄な接客もなく、ただゆっくり出来た事、本当に満足しております。 ただ一点気になったのが、お部屋の中で足元が寒くて、主人と布団を出す始末でした。足元ヒーターや床暖房、ひざ掛けなどがあれば嬉しかったです。 あとはご飯も美味しく、結婚5周年記念のお写真とプレゼントにお手紙、とても嬉しく大変満足しております!

我第一次来到结婚5周年。按照我丈夫的要求,我能够度过一段美好的时光,无论如何都要说“我想要放松”。没有做任何事情就没有浪费的客户,只是能够做得很慢,我真的很满意。唯一让我感到困惑的是房间里天气寒冷,是时候把我的主人和蒲团拿出来了。如果有脚加热器,地板加热,抛出等等,这是一种乐趣。米饭也很美味,我很高兴并很高兴为照片写了一封信,并为纪念结婚5周年而献礼!

翻译为中文

A.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

附缘廊和室12.5叠

きめ細かな配慮、ホスピタリティに溢れた接客で非常に満足度の高い滞在となりました。 とくに、夕食、朝食の質が非常に高く、どれも食べても美味しいのには驚きました。 飛騨牛、けんとんは期待通り美味でしたが、正直あまり期待をしていなかったお刺身... 更多 きめ細かな配慮、ホスピタリティに溢れた接客で非常に満足度の高い滞在となりました。 とくに、夕食、朝食の質が非常に高く、どれも食べても美味しいのには驚きました。 飛騨牛、けんとんは期待通り美味でしたが、正直あまり期待をしていなかったお刺身がとくに美味しいと皆から評判でした。食器類にまで気を遣われていることに料理長の心意気を感じました。 連れて行った母親は最初は宿泊代が少し高いんじゃないかと気にしていましたが、最後は満足してくれ心から喜んでくれました。 また、台風一過の秋晴れの中での養老の滝見物はその迫力に圧倒され、また滝しぶきのミストはマイナスイオンを頭から浴びることができ爽快でした。 一点、強いて言えば、これは宿泊日が台風と重なってしまったためと推測しますが、夕食の各品の出る間隔が早く、酒を飲みながら食事を楽しんでいた身としては若干急かされているような気分を感じました。 今回は日程の関係で1泊しかできませんでしたが、次の機会にはぜひ2泊以上してみたいと思います。 この度は素敵な時間を演出していただき誠にありがとうございました。 次回は女将さんや料理長さんにも直接ご挨拶させていただきたいと思います。 最後になりましたが、スタッフの皆様これからもお元気で。

这是一个非常令人满意的住宿,密切关注和周到的服务充满了热情好客。特别是,晚餐和早餐的质量非常高,我很惊讶它们即使吃了也很美味。 Hida牛肉,Kenton如预期的那样美味,但说实话,每个人都认为我没想到的生鱼片特别好吃。我觉得厨师的厚颜无耻,我担心餐具。带她的母亲担心开始时的住宿费会有点高,但最后他很高兴和高兴。此外,在台风的秋日的阳光下,Yoro的Takinobu被它的力量所压倒,并且喷溅的瀑布的雾气能够从头部吸收负离子并且令人耳目一新。有一点,强行说,这是假设因为停留日期与台风重叠,但每个晚餐的时间间隔很快就会出来,就像一个人在享用饭菜的同时喝一点点,有点匆匆我觉得就像我在那里一样。虽然我们这次只能按照时间表住一晚,但我想在下一次尝试超过2晚。非常感谢您这次创造美好时光。下次我想直接向女士和厨师问好。最后但并非最不重要的是,每个员工仍然很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

養老公園の一番奥まった所にある施設です。離合出来ない峠道を麓から約2km程走ります。ガードレールの無い所もありアクセスはとても誉められたものではない。安全に到着し帰るのさえ困難に感じる立地でした。その難所を越えてまで再訪問したいとは思わなか... 更多 養老公園の一番奥まった所にある施設です。離合出来ない峠道を麓から約2km程走ります。ガードレールの無い所もありアクセスはとても誉められたものではない。安全に到着し帰るのさえ困難に感じる立地でした。その難所を越えてまで再訪問したいとは思わなかった。アクセス道路の整備が最優先でされるべき。利用者の安全確保を第一に考えてもらいたい。公園管理者や行政全て方でアクセスを改善されたし。 危険な道をストレスだらけで往復行くのは旅程として最悪ですよ。時間帯ごとに上り下りを分けるなど簡単に出来る工夫もあるはずです。

是在Yorokoen公园的后面的设施。我将从我无法分开的通道脚下跑步约2公里。还有一个没有护栏的地方,访问不太受称赞。这是我感到难以安全抵达并返回家的地点。在我遇到困难点之前,我不认为我想再次访问。应优先改善通路。我希望你先考虑确保用户的安全。公园管理员和所有管理部门都改善了访问。这是我的行程中最糟糕的事情,要在充满压力的危险道路上来回走动。应该有一些独创性,可以很容易地为每个时段划分和下降。

翻译为中文

A.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

何もしないというコンセプト通り 何もしなくてもいい旅館。 のんびり過ごしゆったり湯に浸かり リラックスする。 スタッフの皆さんのもてなし方も浅からず深からずでとても良かった。 身も心も二人揃ってリフレッシュ出来ました!

旅馆不需要做任何事情,因为没有做任何事情的概念。花时间放松身心,放松身心,放松身心。工作人员的款待不是很好,而且非常好。我能够一起刷新我的身体和心灵!

翻译为中文

E.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

附露天浴池客房春霞・深绿・秋丽

先日お世話になりましたKです。 良いお風呂お部屋、随所に飾られたお花、美味しいお料理と暖かなおもてなし。本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。 雪道でどうなるかと思いましたが、送迎の方のおかげで伺う事が出来ました。 普段見る事の出来ない雪... 更多 先日お世話になりましたKです。 良いお風呂お部屋、随所に飾られたお花、美味しいお料理と暖かなおもてなし。本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。 雪道でどうなるかと思いましたが、送迎の方のおかげで伺う事が出来ました。 普段見る事の出来ない雪景色と夜景、手の届きそうな満天の星空、本当に本当に贅沢なひとときでした。 機会があれば、またぜひ伺います! 本当にありがとうございました<(_ _)>

这是K我有一天感激不尽。良好的浴室,花装饰无处不在,美味佳肴和热情好客。我能够度过一个非常美好的时光。我想在雪地上会发生什么,但是多亏了那个捡起来的人,我才能问。通常看不到的雪景和夜景,似乎到达的星空满是双手,这确实是一个真正豪华的时刻。如果有机会,我会再问一次!非常感谢你<(__)>

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

滝元馆游季之里

地址

岐阜県养老群养老町养老公园1290-167

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员