读取中0%

Niseko Konbu Onsen Tsuruga Besso Mokunosho 二世谷昆布温泉鹤雅别墅杢之抄

日式旅馆

二世谷昆布温泉鹤雅别墅杢之抄 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.7/5

5分

71%

4分

29%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.6/5

C.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

和洋室

旅館充滿度假的感覺、房間大、大堂供應各式飲品、還有酒類、都是免費、一間舒適的温泉旅館!

旅館充滿度假的感覺、房間大、大堂供應各式飲品、還有酒類、都是免費、一間舒適的温泉旅館!

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-01

【附露天温泉浴池】套房<2名>

この度は一泊でしたがお世話になりありがとうございました! 初お宿、初鶴雅さんだったのでとても楽しみと期待でお伺いさせて頂きました! 到着のお迎えからレセプションの対応おもてなしはもちろん、お部屋の雰囲気と露天風呂も素晴らしく 夕食もパ... 更多 この度は一泊でしたがお世話になりありがとうございました! 初お宿、初鶴雅さんだったのでとても楽しみと期待でお伺いさせて頂きました! 到着のお迎えからレセプションの対応おもてなしはもちろん、お部屋の雰囲気と露天風呂も素晴らしく 夕食もパーフェクトでした! 館内のドリンク(アルコール含)夕食時のドリンクも自由に頂けてとても良かったです! ラウンジには焚き火もあってワインを頂きながら遅い時間まで火を眺めながらゆっくりとした優雅な時間を過ごせました。 そして夜食のご用意までして頂けて嬉しかったです!(お名前を忘れましたがこの時に対応くださったスタッフの男性のお心遣いに感謝でした!) いつもなら他のお宿に宿泊しても何だかんだ慌ただしく時間が過ぎて行くのに、初めてゆっくりと豊かな時間を感じました。 朝食も最高でした! また是非来たいと思います! 本当に一流のおもてなしに心から感謝いたします!

这次是一个晚上,但是谢谢您照顾我! 这是我的第一家旅馆Masaru Tsuru先生,所以我真的很期待! 从抵达后到接待的接待服务,房间氛围和露天浴池都很棒 晚餐也很完美! 在酒店喝酒(包括酒精饮料)晚餐时喝免费的饮料真是太好了! 休息室里还有篝火晚会,所以我可以度过轻松而优雅的时光,看着篝火直到深夜,一边享用一杯酒。 我很高兴准备晚餐! (我忘记了我的名字,但是我感谢员工现在对我的照顾!) 住在另一家旅馆是很平常的事,但是我第一次感到自己很缓慢而且很丰富,尽管时间匆匆而过。 早餐很棒! 我很想再次来! 我们非常感谢您的一流招待!

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

附展望露天浴池套房

いい宿でした。 接客も付かず離れずでいい距離感です。

这是一个不错的旅馆。这是一种很好的距离感,并且不会远离客户。

翻译为中文

M.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

豪华双床房Deluxe Twin

快適な滞在ができるような工夫や、日本のホテルらしい細やかな気配りがされていました。

它旨在提供舒适的住宿,并且贴心于日本酒店。

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

附展望露天浴池套房

のんびりと温泉を満喫したくてこちらを選びました。 客室数が少ないため団体客もおらず、館内も非常に静かで落ち着いて過ごせました。 大浴場は露天風呂の温度が低めでのぼせることなくいつまでも浸かっていられました。 客室の露天風呂も湯船が広く... 更多 のんびりと温泉を満喫したくてこちらを選びました。 客室数が少ないため団体客もおらず、館内も非常に静かで落ち着いて過ごせました。 大浴場は露天風呂の温度が低めでのぼせることなくいつまでも浸かっていられました。 客室の露天風呂も湯船が広く快適でした。 夕食も品数多く味も抜群で非常に美味しかったです。 チェックアウトギリギリまで目的通りのんびりと過ごすことが出来ました。 また利用したいと思います。

我选择这个地方是因为我想享受温泉。 因为客房很少,所以没有团体客人,大厅非常安静。 将公共浴池无限浸泡,而露天浴池的温度不会太低。 客房的露天浴池的浴缸宽敞舒适。 晚餐和各种菜肴都很出色,非常美味。 直到退房,我可以花任意多的时间。 我想再次使用它。

翻译为中文

I.P贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

附展望露天浴池套房

Thank you for your hospitality to our family. Care of staffs for my children make me feel comfortable while staying your... 更多 Thank you for your hospitality to our family. Care of staffs for my children make me feel comfortable while staying your resort. The private onsen in my room is not to meet my expectations but cleaness of room is great and spacious.

感谢您对我们家庭的款待。照顾孩子的员工使我在您度假期间感到舒适。我房间里的私人温泉达不到我的期望,但房间干净整洁又宽敞。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【附露天温泉浴池】套房<2名>

初めて泊まりました。 概ね期待した通りのホスピタリティ、満足出来る宿でした。有り難うございました。 バレーサービスもあり、こじんまりとしたホテルではありますが その分「団体客」がおらず ゆっくり過ごすことが出来ました。 なんと... 更多 初めて泊まりました。 概ね期待した通りのホスピタリティ、満足出来る宿でした。有り難うございました。 バレーサービスもあり、こじんまりとしたホテルではありますが その分「団体客」がおらず ゆっくり過ごすことが出来ました。 なんと言っても、泊まった部屋のお風呂がとてもよかったです。 いつでも湯を愉しむことが出来ましたし、結局「大浴場」には行きませんでした。 大浴場を覗いてみたのですが(これなら部屋のお風呂の方がいいかも•••)となりました。 (連れも同じ意見•感想でした) お風呂の湯の温度が絶妙で、熱くもなくぬるくもなく とてもいい温度 私たちにとってちょうどいい湯加減でした。 全体ではとても素晴らしい宿、文句などありません。 ただ、強いて苦言を申し上げますと••• 朝食が終わって部屋に帰る時、個室風食事処から廊下に出るまで誰もおらず ただ淡々と帰る•••だけでした。 連れが「ごちそうさまでしたぁ」と少し大きな声で廊下で声かけしましたが 誰もいない様子でした。 小さなことですが、出口に誰かにて挨拶してくれてもいいのでは?! とちょっと思いました。 時間的にほとんどお客さんはいない様子でしたので、帰るタイミング(食事が終わるタイミング)に ちょっとした気遣いがあると さらによかったと思います。 それと、翌日の朝 蛇口から出る水 トイレで流す水が茶色(褐色)に濁って ちょっと汚い感じでした。 流しっぱなしにすればその内透明になるのでは、と思いましたが 風呂場の蛇口(シャワーなど)から出るお湯(水)は茶色っぽいままでした••• それほど気になる汚れ(濁り)ではありませんでしたが、ちょっと気になりました。 (前日のお風呂。トイレではこうした水の濁りはありませんでした。前日の雨のせいかな?と思いましが、どうなんでしょうね•••) トータルではとてもいい宿、お風呂がよかったのでとても満足しています。 帰りも車を回していただき、お見送りもいただき、気持ちよく出立出来ました。有り難うございました。

我第一次住。 热情好客几乎达到了预期,这是一个令人满意的酒店。非常感谢你。 还有代客停车服务,尽管这是一间小旅馆,但没有“团体客人”,因此我可以慢慢地花钱。 毕竟,我住的房间里的浴缸非常好。 我可以随时享用热水,毕竟我没有去“大型公共浴场”。 我调查了公共浴室(最好在房间里洗个澡)。 (他们也有相同的看法/印象) 浴中的热水温度非常高,既不热也不粘,而且温度很高。 总体而言,这里没有很棒的旅馆或抱怨。 但是,如果您有强烈的抱怨, 早餐后我回到自己的房间,直到我离开私人餐厅进入走廊之前,没有人。 我的朋友在走廊里大声喊着说:“我有一场盛宴”,但没有人。 有人在出口处向你打招呼可以吗? !我想了一下。 似乎时间上的顾客很少,所以我认为如果对回家的时间稍有担心(饭后吃)会更好。 第二天早上,水从水龙头里出来。马桶里的水是浑浊的棕色(棕色),有点脏。 我以为如果让它流淌就会变成透明的,但是浴室水龙头(淋浴等)产生的热水(棕褐色)••• 它不是很脏(多云),但是我有点担心。 (前一天的洗澡。厕所里没有这样的浑浊。我想知道是否是前一天的雨。 总体来说很好,洗澡很好,所以我很高兴。 我能够在回家的路上离开汽车,送我下车。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

豪华双床房Deluxe Twin

のんびり過ごせました。チェックインの際にいただいて美味しかった留寿都のみそまんじゅうのお店、フロントで所在地を教えていただき、帰りに立ち寄ることもできました。ありがとうございました。お世話になりました。またうかがいます。

我能够轻松一点。在办理登机手续时,我能够告诉前台的位置和Rusutsu dashi的餐厅,这里很美味。非常感谢你。感谢你们对我的帮助。我又说了。

翻译为中文

T.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

和洋室

フリードリンクがお酒までついているお宿は初めてで、お酒が飲めない人にもお酒が好きな人にもとても素晴らしいサービスだと思いました。 またとてもいい景観に、落ち着いた雰囲気の家具などの配置など大人がくつろぐには非常に良い空間でした。 ありが... 更多 フリードリンクがお酒までついているお宿は初めてで、お酒が飲めない人にもお酒が好きな人にもとても素晴らしいサービスだと思いました。 またとてもいい景観に、落ち着いた雰囲気の家具などの配置など大人がくつろぐには非常に良い空間でした。 ありがとうございました。

这是第一家提供免费饮料的旅馆,我认为对于那些不喝酒的人和喜欢喝酒的人来说,这是一项很棒的服务。 另外,成年人放松的好的空间,包括对非常好的风景的平静的气氛的家具的安排。 非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

豪华双床房Deluxe Twin

想像通りステキな時間を過ごす事が出来ました。 食事の内容も接客もとても良かったです。 バーのカクテルもお茶漬けも無料じゃ申し訳ないくらい美味しかったです。残念だったのはチェックイン時に大浴場の清掃時間をAM3時からの30分のみと聞き 1... 更多 想像通りステキな時間を過ごす事が出来ました。 食事の内容も接客もとても良かったです。 バーのカクテルもお茶漬けも無料じゃ申し訳ないくらい美味しかったです。残念だったのはチェックイン時に大浴場の清掃時間をAM3時からの30分のみと聞き 10時から行った際にはもう清掃中で朝風呂には入れなかった事です。確認不足とは言われたらそれまでですが チエックアウトが11時ならせめて10時半まで入れるようにしていただきたいなと思います。1人40000円の価値はある宿だと思ったのに残念でした。また行くとしたら 露天風呂付きの部屋にします。

我能像我想象的那样度过美好的时光。 用餐内容和客户服务也很好。 酒吧的鸡尾酒和泡菜都是免费的美味。令人失望的是,公共浴室的清洁时间仅在凌晨3点后我办理登机手续时间为30分钟,当我从早上10点开始,我正在打扫卫生而且无法进入早晨洗澡。如果说确认不够,我希望你在11点退房并插入到10:30。虽然我认为值得保持每人40,000日元,这是一种耻辱。如果我再去那里,我会把它变成一个带露天浴池的房间。

翻译为中文

R.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【附露天温泉浴池】套房<2名>

お風呂、お食事、お部屋、スタッフの方のサービス、全て満足させていただきました。一点、スリッパがないのが残念に思いましたが、すぐ出していただきました。裸足の方もいるかもしれないから、スリッパはデフォルトで出していただく方がいいと思いました。 ... 更多 お風呂、お食事、お部屋、スタッフの方のサービス、全て満足させていただきました。一点、スリッパがないのが残念に思いましたが、すぐ出していただきました。裸足の方もいるかもしれないから、スリッパはデフォルトで出していただく方がいいと思いました。 他全て満足の、大変思い出深い旅となりました。雨だったので羊蹄山が見られなかったのが悲しかったですが、また晴れた日に来させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

浴室,用餐,房间,工作人员的服务,我们都很满意。我很抱歉,有一点没有拖鞋,但它立刻被释放了。可能有赤脚,所以我认为你最好在默认情况下穿上你的拖鞋。 这是一次非常难忘的旅行,其他一切都令人满意。下雨了,我很伤心,我看不到山。 Yotei,但我想在晴朗的日子回来。 非常感谢你。

翻译为中文

重覆贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

和洋室

飯店等各樣設施非常棒,服務、硬體設備、溫泉環境、餐點等等都非常好。非常推薦!唯一不太方便的地方是進出的交通,接駁車還要五天前預約。除非自己開車,不然交通真的不太方便。

酒店和其他设施都很好,服务,硬件,温泉环境,餐饮等都非常好。非常推荐!交通出入是唯一不方便的地方,五天前必须预订穿梭巴士。除非你自己开车,否则交通真的不方便。

翻译为中文

P.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

和洋室

一間很漂亮及膳食很好的旅館,員工服務態度很好。是值得再去的溫泉旅館

一个非常好,服务周到的酒店,提供良好的员工服务。这是一个值得再次访问的温泉酒店

翻译为中文

P.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

和洋室

房間很大,設計新頴,膳食也很好

房间很大,设计很新,用餐也很好。

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

和洋室

今回2度目の宿泊になりますが、以前は食事は個室でした。 今回は大部屋で、4組の中の食事でした、その中では写真をパチパチと料理以外の室内撮影したりする夫婦もいたり、あまり気分の良いものではありませんでした。

这次是我的第二次入住,但在那之前是一间私人房间。这次是在大房间里吃了一顿大餐,其中有几个人在室内拍照和室内拍照而不是做饭,这不是很愉快。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

和洋室

主人の還暦を記念した家族旅行でお世話になりました。施設、接客共に大満足の一泊となりました。特に、お食事の味付けは最高で、創作性も高く目にも舌にも楽しませていただきました。主人の還暦のお祝いとしても色々ご配慮いただき感謝しています。ありがとう... 更多 主人の還暦を記念した家族旅行でお世話になりました。施設、接客共に大満足の一泊となりました。特に、お食事の味付けは最高で、創作性も高く目にも舌にも楽しませていただきました。主人の還暦のお祝いとしても色々ご配慮いただき感謝しています。ありがとうございました。

我非常感谢我的家人为纪念我丈夫的第60个日历而去旅行。设施和客户服务都令人满意的夜晚。特别是,这顿饭是最好的,创造力很高,我喜欢眼睛和舌头。我很感谢你作为我丈夫60岁生日的庆祝活动。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

和洋室

結婚式後の道内旅行で利用させて頂きました。細やかな気配りを頂き忘れられない旅になりました。お食事は新鮮な地のものを丁寧に調理しておられ、配膳のタイミングなども絶妙で最高の夕食を頂けました。また絶対に伺いたいです。

我在婚礼仪式上用它。我精致细心,成为一次难忘的旅程。这顿饭仔细地烹制了新鲜的东西,安排的时间很精致,最好的晚餐也给了。我当然想再问一次。

翻译为中文

U.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

和洋室

像家一樣的感受—舒服而自在 餐食相當美味!是這趟旅途的最亮點與美好的回憶!

感觉像家一样 - 舒适和免费的餐点很美味!这是这次旅程的亮点和美好的回忆!

翻译为中文

M.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

附展望露天浴池套房

露天風呂付の客室は、とても広々としていて、大変素敵なお部屋でした。お部屋のアメニティーも行き届き、リラックスして過ごせました!ありがとうございました。夕食は、個室だったので、2人の子連れの我々は、子供を室内で自由に遊ばせながら、食事が出来て... 更多 露天風呂付の客室は、とても広々としていて、大変素敵なお部屋でした。お部屋のアメニティーも行き届き、リラックスして過ごせました!ありがとうございました。夕食は、個室だったので、2人の子連れの我々は、子供を室内で自由に遊ばせながら、食事が出来て、とてもよかったです。スタッフの方が子供達にもとても優しく、配慮頂きました!

带室外浴室的房间非常宽敞,非常漂亮的房间。房间的舒适性受损,我能够轻松度过!非常感谢你。由于晚餐是一间私人房间,我们可以在允许孩子们在室内自由玩耍的同时吃饭,这非常好。工作人员对孩子们也很友善,我们也考虑过了!

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-16

附展望露天浴池套房

色々、お世話になりました。色々、貴重な体験させてもらいました。

谢谢你为我做的一切。我曾经有过丰富的经验。

翻译为中文

H.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

和洋室

旅客未填写详细评论。

P.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

附展望露天浴池套房

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

二世谷昆布温泉鹤雅别墅杢之抄

地址

北海道虻田郡二世谷町二世谷393

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

25间

欢迎您成为Relux会员