读取中0%

Cable-yado KANOUYA 景风流之宿KANOUYA

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 涉川・伊香保

景风流之宿KANOUYA 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.8/5

5分

80%

4分

20%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

F.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

【禁烟】附露天浴池客房(5F山濑・6F有明)

お部屋は古く年代を感じさせられましたが、タオルや浴衣が2枚づつ用意してあり、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。 夕食も一品一品が丁寧な味付けでボリュームもあり、大満足でした。 特に接客していただいた岡本さ... 更多 お部屋は古く年代を感じさせられましたが、タオルや浴衣が2枚づつ用意してあり、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。 夕食も一品一品が丁寧な味付けでボリュームもあり、大満足でした。 特に接客していただいた岡本さんには細かな気配りをしていただき、ありがとうございました。 日々の喧騒を忘れてリフレッシュする事が出来ました。 お世話になりました。

房间很旧,我觉得年龄,但准备了两条毛巾和浴衣,我能够度过一段美好的时光。晚餐也非常令人满意,一道菜和一道菜都经过精心调味并且体积很大。非常感谢您对Okamoto先生的关注,他对此特别有帮助。我能够刷新并忘记每日噪音。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【禁烟】5F附绝景露天温泉浴池和洋室(青岚・风花)

一流的服務,大部職員都可以在英文對答,不用擔心,設置也很齊全,功能良好,食物很是一流,職員很用心解釋 但是房間間隔不太好,還有有點舊

一流的服务,大部分员工都能用英语回答,不用担心,设置很齐全,功能很好,食物很一流,工作人员很细心解释但房间间隔是不是很好,有点老了

翻译为中文

H.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【禁烟】6F顶楼附绝景露天浴池客房(月代・望月)

2回目になります。 いつもリラックスして日常に戻れます。

这将是第二次。您可以随时放松并回归日常生活。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【禁烟】4F附绝景露天温泉浴池特别客房(佐保・竜田)

若いスタッフさんが多いなと言う印象でしたが、みなさん一生懸命かつ丁寧な仕事をされていてとても気持ちの良い滞在でした。特に部屋への案内からダイニングでの食事まで一貫してお世話して頂いたKさん、有難うございました。お陰様でとても心地良い滞在とな... 更多 若いスタッフさんが多いなと言う印象でしたが、みなさん一生懸命かつ丁寧な仕事をされていてとても気持ちの良い滞在でした。特に部屋への案内からダイニングでの食事まで一貫してお世話して頂いたKさん、有難うございました。お陰様でとても心地良い滞在となりました。 また、たしかMさんと言う方だと思いますがクルマが大変お好きなようで、我々が到着した際にケーブルカーの対応をして頂いた際に榛名山周りのドライブについて、とても楽しくいろいろと教えて頂きました。 とても楽しかったです。また、伺います。 有難うございました。。。

这是一个印象,有许多年轻的工作人员,但每个人都在努力工作,认真,这是一个非常愉快的假期。特别感谢K先生,他从导游到房间照顾我,一直在用餐。这是一个非常愉快的假期,谢谢你。此外,我认为M先生是M先生,但它看起来非常像汽车,所以当我们到达时我对应缆车时,关于榛名周围的驾驶,这是非常有趣和各种它被教导。这很有趣。我会再来。谢谢。 。 。

翻译为中文

Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

【禁烟】6F顶楼附绝景露天浴池客房(月代・望月)

初めての伊香保温泉街。お盆休みに露天風呂付客室「望月」を利用させて頂きました。部屋は綺麗で広く、ホッと落ち着く空間を提供して頂きました。期待の露天風呂付客室は最上階という事もあり眺めは良く、お湯の温度も丁度良かったです。同空間に洗い場のシャ... 更多 初めての伊香保温泉街。お盆休みに露天風呂付客室「望月」を利用させて頂きました。部屋は綺麗で広く、ホッと落ち着く空間を提供して頂きました。期待の露天風呂付客室は最上階という事もあり眺めは良く、お湯の温度も丁度良かったです。同空間に洗い場のシャワーブースも併設されていて、無駄な移動がなく利用出来るのはとてもよく思います。豪華なマッサージチェアーもたっぷりと堪能させて頂きました。温泉に入ってから使用すると、いつも以上に癒されてる感がヒシヒシと感じられ、いい休息となりました。夫婦共々、大変気持ちよく長風呂させて頂きました。夕食、朝食共大変美味しく、量も丁度良かったです。しかしここで残念だったのが、楽しみにしていた日本酒飲み比べセットが堪能出来なかった事。売り切れ?準備不足?ただただ残念でなりません。また、朝食時の席配列はお隣が近過ぎるように感じます。そして何よりエアコンの真下だったので寒過ぎます。直接風が当らない工夫をした方が良いかと思いますよ。従業員の方は若い方が多い印象がありましたが、キビキビした動きが見られ印象が良かったです。この辺りは旅館の教育がしっかりしている賜物かと思います。石段街も近く、面白く観光出来ました。施設からですと下ってから上りとなるので最後はしんどかったですけど・・・。総合的にはとても満足した宿泊だったと思います。良いところ、悪いところ、どの施設にもあるかと思います。また、宿泊者によって感じ方もそれぞれかと思いますが、より良い旅館を目指して頑張って下さい。いつの日か再訪したいと思える旅館だと思います。この度は大変お世話になりました。

第一个Ikaho温泉小镇。在Obon度假有户外浴室的客房“望月”。房间很漂亮,宽敞,我们提供了一个轻松的空间。带户外浴室的房间的期望也在顶层,景色很好,热水的温度也完全正确。在同一个空间的洗手间里还有一个淋浴间,我认为它可以在不浪费运动的情况下使用。我也很享受豪华的按摩椅。当我进入温泉后使用它时,我觉得比平常更多的感觉就是Hishashi,它很好地休息了。这两对夫妇,我让你洗个很愉快的长浴。晚餐和早餐非常美味,数量恰到好处。但遗憾的是,我无法享受我期待的日本饮酒者比较集。卖光了?缺乏准备?真是太遗憾了。此外,早餐座位的安排感觉就像邻居太近了。最重要的是,它太冷了,就像空调一样。我认为设计一种直接风没有击中的方式会更好。有许多年轻人有雇员,但是当我们看到导致小米的运动时,印象很好。我认为这个社区是一个礼物,日式旅馆教育是坚实的。它靠近石阶街,所以我能够做有趣的观光。由于它从设施下降时上升,但最后却很乏味。总的来说这是一个非常令人满意的住宿。我认为是否有好的和坏的地方以及哪些设施。此外,虽然我认为每种感觉方式是否也取决于客人,请尽力为更好的客栈。我想有一天你会想重温这个旅馆。在这个场合,我很感激你。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

【禁烟】6F顶楼附绝景露天浴池客房(月代・望月)

先日はお世話になり、ありがとうございました。 行く前から同伴者の誕生日の件でお電話させて頂き、親切な対応で相談に乗ってくださって感謝しています。 車を止めて、すぐにケーブルカーでの短い旅。 とても珍しく楽しめました。お部屋は望んでい... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 行く前から同伴者の誕生日の件でお電話させて頂き、親切な対応で相談に乗ってくださって感謝しています。 車を止めて、すぐにケーブルカーでの短い旅。 とても珍しく楽しめました。お部屋は望んでいた“月代”で、客室露天風呂、景観共に大満足。 食事の時は、多分、お誕生日のお祝いだと思いますが料理長の方より一品お気持ちを頂き、美味しく頂戴しました。 又、お祝いのケーキも希望通りに準備してくださり皆喜んでくれて、私自身も嬉しかったです。 楽しい一夜をありがとうございました。

有一天谢谢你的协助。在我走之前,我会在伴侣的生日之际打电话给你,并感谢你以善意的回应照顾我。停下车,然后很快乘坐缆车短途旅行。我很少喜欢它。房间被通缉“月龄”,客人洗澡,景观都满意满意。当我吃饭的时候,我想这可能是你生日的庆祝,但是我从厨师的人那里得到了一道菜,并且很美味地收到了它。此外,我们准备了庆祝的蛋糕,因为你想,每个人都很高兴,我很高兴。谢谢你一个美好的夜晚。

翻译为中文

G.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

【禁烟】附露天浴池客房(5F山濑・6F有明)

預訂了酒店的有明客房,房間非常大,景觀開揚,露天風呂非常棒。雖然飯店的員工不太會講英文,更不會講中文,但每個員工都非常熱情,服務非常好。旅館有不同的浴室可供泡溫泉,附近就是石段街,可方便逛街。唯一不太好的地方,只能打電話通知飯店安排接駁車,... 更多 預訂了酒店的有明客房,房間非常大,景觀開揚,露天風呂非常棒。雖然飯店的員工不太會講英文,更不會講中文,但每個員工都非常熱情,服務非常好。旅館有不同的浴室可供泡溫泉,附近就是石段街,可方便逛街。唯一不太好的地方,只能打電話通知飯店安排接駁車,我們在石段街巴士站附近找不到公用電話而無法聯絡旅館派車接送我們,所以只好拖著行李徒步上旅館。但總體都非常滿意,十分推薦。

预订了酒店的有明客房,房间非常大,景观开扬,露天风吕非常棒。虽然饭店的员工不太会讲英文,更不会讲中文,但每个员工都非常热情,服务非常好。旅馆有不同的浴室可供泡温泉,附近就是石段街,可方便逛街。唯一不太好的地方,只能打电话通知饭店安排接驳车,我们在石段街巴士站附近找不到公用电话而无法联络旅馆派车接送我们,所以只好拖着行李徒步上旅馆。但总体都非常满意,十分推荐。

翻译为中文

A.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

【禁烟】5F附绝景露天温泉浴池和洋室(青岚・风花)

露天風呂付きの「青嵐」に一泊させていただきました。 降雪や凍結は避けたく、特急草津にて渋川入り。渋川駅から路線バスにて30分弱で伊香保温泉街に到着、お宿の送迎車に乗り換え5分で宿に到着!渋川駅からは苦にならない距離感。ケーブルカーは微妙な... 更多 露天風呂付きの「青嵐」に一泊させていただきました。 降雪や凍結は避けたく、特急草津にて渋川入り。渋川駅から路線バスにて30分弱で伊香保温泉街に到着、お宿の送迎車に乗り換え5分で宿に到着!渋川駅からは苦にならない距離感。ケーブルカーは微妙な設定、乗車は1分程度か、ただし乗車しないと遠回りで宿に入館。 スムーズにチェックイン、昆布茶が出され一気飲み、五階のお部屋にとぼとぼと向かう。 お部屋は小さめ畳部屋、二人にはちょうどいいかも。テーブルと椅子が二脚、座布団はなくごろ寝するにはちょいと寂しい。 露天風呂をのぞいた、二人一緒に入れるサイズ、足も伸ばせる、とても満足!湯加減も最高! 夕食はお食事会場にて19時からスタート、質や量とも満足。ただ、他のお客さんとテーブルが近すぎて落ち着かない気分。ほんと近すぎですよ〜(笑) お布団、ちょい薄め、綺麗なシーツで旦那はすでに爆睡しております。 朝食もほぼ満足です!小さめ鮎の干物は極上です! 宿の方々は親切丁寧に対応していただきました。 レビューを参考に宿泊させていただきましたが、露天風呂付部屋のプランはお値段相応で総合四つ星です! カメムシさんに特化したレビューありましたが、さすがに真冬にはいませんでした。お部屋にもカメムシ対策グッズがあり笑えました。度を越すと引きますが、まあいても共存しようと覚悟してましたが、残念でした。 石畳が売りの温泉街も宿から5分程度ですので、かのうやさんオススメですよ!部屋にWI-FIさえあれば尚良いです。

我们在露天浴池的“蓝色风暴”过夜。我想避免降雪和冻结,并在特急草津进入涩川。从涩川站乘坐不到30分钟的巴士到达伊香保温泉小镇,换乘酒店的接送车,5分钟到达旅店!从涩川站不感到苦恼的距离感觉。缆车设置很精致,登机时间约一分钟,但如果不上车,则会绕道进入旅馆。顺利入住,海带茶送达,一口喝,去五楼的房间。房间是一个小榻榻米房间,这可能是两个人的好处。有一张桌子和一把椅子没有两个垫子睡在一起是有点孤独。我看了一下户外浴缸,我们放在一起的大小,腿可以延长,非常满意!热水调节也是最好的!晚餐从19点开始在用餐场地,质量和数量都满意。但是,桌子太靠近其他客人,我感到不安。真的太贴近了〜(lol)蒲团稍微稀释了,我丈夫已经睡得漂亮了。早餐几乎满意!小尺寸的干香鱼是一流的!酒店居民善意小心地回应。虽然我们留在审查,室外浴室的计划是适合的价格,是一个综合的四颗星!有一个为Bug先生专门的审查,但它确实不是在隆冬。房间里还有驱蚊产品,这很有趣。尽管我会吸引你,但是,即使你同意,我也准备好共存,但这是令人失望的。因为鹅卵石出售的温泉街也从旅店到约5分,所以推荐鹿屋!如果房间里有无线网络,那就更好了。

翻译为中文

E.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

【禁烟】4F附绝景露天温泉浴池特别客房(佐保・竜田)

全てに満足しました。露天風呂付きのお部屋を利用させていただき、気持ちよく何度もお風呂を堪能しました。入館からずっとお食事、そして退館まで、いろいろさりげなく絶妙なお気遣いをいただき、心地良く過ごせました。 お世話になり、ありがとうございまし... 更多 全てに満足しました。露天風呂付きのお部屋を利用させていただき、気持ちよく何度もお風呂を堪能しました。入館からずっとお食事、そして退館まで、いろいろさりげなく絶妙なお気遣いをいただき、心地良く過ごせました。 お世話になり、ありがとうございました。

我对一切都满意。我用了室外浴室的房间,很愉快的感觉享受了许多次浴。我能够舒适地度过各种休闲精致的照顾,让我从入口处吃东西,离开建筑物。非常感谢您的款待。

翻译为中文

K.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【禁烟】5F附绝景露天温泉浴池和洋室(青岚・风花)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员