读取中0%

The Ritz-Carlton Osaka 大阪丽思卡尔顿饭店

museum 都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪丽思卡尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(90则)

4.6/5

5分

77%

4分

14%

3分

2%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

S.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【高楼层】天空豪华大床房Sky View Deluxe Double

舒适,便捷,服务上佳,离梅田站不远,购物也很方便,夜景非常美。如果自助早餐能更丰富一些就更好了

舒适,便捷,服务上佳,离梅田站不远,购物也很方便,夜景非常美。如果自助早餐能更丰富一些就更好了

M.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

今までエクシブしか利用しなかったため支払い方法、サービスの違いに新鮮な時間を満喫しました!機会があったらまた利用したいと思います。

到目前为止,我只使用XIV,并且通过不同的付款方式和服务享受全新的时光!

翻译为中文

M.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

予想を裏切らないサービスでした。 また利用します。

这项服务并没有让人失望。 我将再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

今年宿泊したザ・リッツ・カールトン沖縄や、コンラッド大阪エグゼクティブフロアでの宿泊と比較すると、心温まるようなサービスを受けることはありませんでした。 クラブラウンジでは、飲み物を積極的に勧めてくれることもなく、メニューも見せてもら... 更多 今年宿泊したザ・リッツ・カールトン沖縄や、コンラッド大阪エグゼクティブフロアでの宿泊と比較すると、心温まるようなサービスを受けることはありませんでした。 クラブラウンジでは、飲み物を積極的に勧めてくれることもなく、メニューも見せてもらえず(基本、口頭で簡単にメニューが伝えられるのみで、リクエストしてやっと1度だけ持ってきていただいたら実は紅茶の種類が多数あり驚いた)。 宿泊前にメールで子供向けの食器を利用したいとの希望を伝えていたが、ほぼ毎回こちらからお願いしないとご用意いただけず、キッズチェアもお願いしていたが用意してもらえず残念(途中で、ラウンジの端に置いてあることに気がついてこちらから申し出て利用した)。 帰宅の際は、1階ロビーのスタッフさんに写真を撮ってもらうなど会話をしたが、その後、車まで荷物を持ってくれる様子もなく高齢の母にスーツケースを引かせていて驚いた。 今回宿泊した日は、ザ・リッツ・カールトン東京で挙式した記念日でもありましたが、その事に気付いていただいたり、お部屋のアップグレードを受けたりすることもなく(これらは私が期待しすぎでしたね。笑)。 挙式をするほどリッツカールトンファンでしたが、今回の宿泊ではリッツカールトンらしい「感動体験」は何も無く、印象に残ったスタッフさんもおらず、大阪はこんなものかという印象です。 少し厳しく言及してしまいましたが、、ザ・リッツ・カールトンの一ファンとして、今後のサービス改善に大いに期待いたします。 この度はお世話になり、ありがとうございました。

与我们今年住过的冲绳丽思卡尔顿酒店和大阪康拉德行政楼层相比,我们没有得到热情的服务。俱乐部酒廊不积极推荐饮品,也不显示菜单。 (基本上,菜单只是口头交流,如果您只要求菜单一次且仅带一次菜单,那实际上就是茶。我很惊讶地发现了很多类型)。在我们逗留之前,我们告诉我们我们想通过电子邮件使用儿童餐具,但是除非几乎每次都从这里询问,否则我们将无法准备餐具。我注意到它在休息室的边缘,我在这里开价。)回到家后,我和一楼的大堂的工作人员交谈并拍照,但是之后我很惊讶地看到我年迈的母亲不带我的行李上车就拉了一个手提箱。我这次住的那天也是东京丽思卡尔顿酒店结婚的周年纪念日,但是我没有注意到它,也没有得到房间升级。 (笑)虽然我在婚礼上是丽兹卡尔顿酒店的粉丝,但这次住宿并没有像丽兹卡尔顿酒店这样的“印象深刻的经历”,也没有员工留下深刻的印象,我觉得大阪是像这样。尽管我已经提到过很多,但作为The Ritz-Carlton的粉丝,我对未来的服务改进寄予厚望。谢谢您这次照顾我。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

誕生日に娘と宿泊しました。素晴らしい施設、クラブフロアの方達の気持ちの良い接客とお気遣いに感謝いたします。お友達や家族にもぜひ体験してほしいので、また利用させていただきます。 素敵な時間をありがとうございました。

我生日那天和女儿住在一起。感谢您提供的一流设施,愉快的接待和俱乐部楼层人员的照顾。我希望我的朋友和家人都能体验到它,因此我将再次使用它。 谢谢您的美好时光。

翻译为中文

R.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

彼女と一緒に過ごした滞在はすごく特別なものになりました。 サプライズとして過ごした1日半ここまで特別な滞在になるとは予想してかったです! またお世話になれればと考えてます! ありがとうございます!

和她在一起很特别。 我没想到在这里呆了一天半的特别惊喜! 我想再次照顾你! 谢谢!

翻译为中文

H.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

【休息室&寝室】大床小型套房Jr. Suite Double

初めて、利用させていただきました。 まずは、ありがとうございました。 リッツスタンダードなのかもしれないのですが、 室内にスタッフが入るとき、靴を脱いで、入るのを、みて驚きました。 そして、二年記念ということで、宿泊させても... 更多 初めて、利用させていただきました。 まずは、ありがとうございました。 リッツスタンダードなのかもしれないのですが、 室内にスタッフが入るとき、靴を脱いで、入るのを、みて驚きました。 そして、二年記念ということで、宿泊させてもらう旨を伝えていたところ、素晴らしいご対応していただいて彼女が喜んでいました。ありがとうございました。 清掃が、ちゃんと行き届いているんでしょうね。カーペットも踏み心地がよいし、指紋汚れや、しみ、ほこりなども、みられず、凄い⤴️っておもっちゃいました。 あ、お風呂に関してなのですが、浴槽前と、シャワーブース前にマットが一枚ずつありました。私見ですが、一枚物の長物のマットであれば、床が濡れずにいいなっておもいました。 朝食は、すこしアクシデントはありましたけれども、その後の、スタッフさんの対応に、感激ですよ。ほんと。 リッツさんの。スタッフの教育なのでしょうか。ほんと、気持ちのいい接客を、皆さんにしていただいて、ほんと、泊まれてよかったです。 色んなホテルと比べるのも、あれなんですが、 こんな感じかなとか、ちょっと、接客悪いよねぇって思うのが、ほとんどの中、ほんと、気持ちよかったと思えたのは、はじめてでした。 スタッフの皆様ありがとうございました。 またかならず、お邪魔するので、その時も、よろしくお願いいたしますm(__)m

我是第一次使用它。 首先,谢谢。 可能是Ritz Standard, 当工作人员进入房间时,我惊讶地看到他们脱下鞋子进入。 由于是两周年纪念日,她告诉我被允许留下来,她对这次精彩的回应感到满意。非常感谢你。 我认为清洁状况良好。地毯走路很舒服,我的地毯上没有发现任何污迹,污渍或灰尘。 哦,至于浴缸,浴缸前和淋浴间前只有一块垫子。我个人认为,如果是单个长垫,地板将不会变湿。 早餐有点意外,但是工作人员的回应让我感动。真。 丽兹酒店。是员工教育吗?拥有愉快的客户服务并留在这里真是太好了。 与各种酒店相比, 这是我第一次感觉到它真的很棒,大多数时候,我认为这对客户服务有点不利。 谢谢全体员工。 谢谢您的耐心。m(__)m

翻译为中文

R.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

クラブラウンジでサービスが足りないと感じた別のお客さんがおり、スタッフの方にクレームを申し入れておられました。取るに足りない内容だと聞き流しましたが、熱心に何かそのお客様のために何かできないかを一生懸命に考えておられるスタッフの方のご対応に... 更多 クラブラウンジでサービスが足りないと感じた別のお客さんがおり、スタッフの方にクレームを申し入れておられました。取るに足りない内容だと聞き流しましたが、熱心に何かそのお客様のために何かできないかを一生懸命に考えておられるスタッフの方のご対応に感服しました。翌朝のプレゼンテーションの時間には、他のお客様の迷惑にならない様に、その肩を少し離れたところにご案内されており、その肩のみならず他の方への配慮にも感心しました。 昨年もお邪魔しましたが、今年は昨年よりも過ごしやすく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また来年もお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

另一位顾客认为俱乐部休息室的服务还不够,他正在向工作人员抱怨。我听说其中的内容微不足道,但是工作人员的响应给我留下了深刻的印象,他们急切地想为客户做些什么。第二天早上的演讲被引导远离肩膀,以免给其他顾客带来不便,我不仅对那些肩膀而且对其他人的考虑也印象深刻。 去年我很烦,但是今年比去年容易,我过得很愉快。非常感谢你。我希望明年再见。谢谢。

翻译为中文

T.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

昨日、今日と本当に素敵な時間わ過ごすことが出来て嬉しく思っております。 毎年ね、クラブフロアで宿泊させて頂くことを楽しみにお仕事に励んでおりますよ。 体調が優れないことをお伝えしておりましたが、その際に親身になりお話しを聞いて下さったH様の... 更多 昨日、今日と本当に素敵な時間わ過ごすことが出来て嬉しく思っております。 毎年ね、クラブフロアで宿泊させて頂くことを楽しみにお仕事に励んでおりますよ。 体調が優れないことをお伝えしておりましたが、その際に親身になりお話しを聞いて下さったH様の本当に機転が利いた対応や、『あの場所に帰りたい。』と、強く感じさせて下さる、そんなホスプタリティの高さに感動致しました。 また、来年も是非リッツカールトン大阪に帰りたいと思っておりますので、その際も何卒宜しくお願い致します。 暑い日が続いておりますが、お身体の具合を崩されません様に、また、御自愛下さいませ。

我很高兴昨天和今天过得愉快。我期待着每年都和你一起在俱乐部工作。我告诉过你我的身体状况并不好,但当时,H先生很善良并且听了这个故事很快就回答说:“我想回到那个地方。 “让我感觉如此强烈的高度敬意让我印象深刻。我还想明年回到大阪丽思卡尔顿酒店。炎热的日子仍在继续,但请不要失去你的身体状况。

翻译为中文

R.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【俱乐部楼层】俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin

クラブフロアの化粧室が男女兼用でイヤでした。 しかも男性の後で汚れていたし、それ以外にも汚れていて部屋に戻ってました。すごく残念でした。

俱乐部楼层的更衣室是男女皆宜的男女皆宜的耳朵。而且,男人之后很脏,并且除了那个以外脏,并且回到了房间。我很抱歉

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

【标准楼层】高级大床房Superior Double

仕事で22時以降のチェックインとなりましたが、ご配慮くださり、翌日13時まで滞在させていただきました。 ステキな空間でゆっくり過ごさせていただくことができました。ありがとうございました。

我们在22:00之后通过工作登记了,但是,考虑,到第二天13点住了。我能够在一个美妙的空间里慢慢地度过。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【高楼层】天空高级大床房Sky View Superior Double

車で行きましたが初めての利用ということで入口付近に地下駐車場と同じ料金で停めさせてもらいました チェックアウト時にも写真を快く撮っていただき、おもてなしの気持ちが伝わりました ただ忘れ物をして着払いになったのは残念でした

我开车去了,但是在第一次使用时,我以与入口附近的地下停车场相同的速度停车 我也在退房时拍了一张漂亮的照片,感受到了热情好客的感觉 令人失望的是,我只是丢失了一些东西,然后去货到付款

翻译为中文

A.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【标准楼层】高级大床房Superior Double

チェンクイン時にお部屋の準備が整っていないとの事で、10分位お待ち下さいと言われ待っておりましたが、忘れられていたのか1時間も待たされました。謝罪の言葉はございましたが、チェックアウトの際は何も無く、社内連絡が共有されていないと感じ、がっか... 更多 チェンクイン時にお部屋の準備が整っていないとの事で、10分位お待ち下さいと言われ待っておりましたが、忘れられていたのか1時間も待たされました。謝罪の言葉はございましたが、チェックアウトの際は何も無く、社内連絡が共有されていないと感じ、がっかりしました。以前だと、このようなCSでは無かったと思いましたが・・・、インバウンド向けに変わってきてるので仕方ないのでしょうか。また、朝食も日本食はメニューが乏しく、他ホテルと変わらない位に内容が落ちた気がしました。

我被告知我应该等待大约10分钟,因为我在陈奎时没有为我的房间做好准备,但如果我被遗忘,我会等待一个小时。有一个道歉的话,但我感到很失望,我在结账时没有任何联系,我没有分享内部沟通。在过去,我认为这不是一个CS,但是......我无法帮助它,因为它已被改为入站。另外,早餐的日式料理菜单很差,我觉得内容与其他酒店的水平相当。

翻译为中文

K.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

とても快適に過ごすことができました。 誕生日の良い思い出になりました。 ありがとうございました。

我能够非常舒服地度过它。 这是对我生日的美好回忆。 非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【高楼层】天空豪华双床房Sky View Deluxe Twin

様々な場面でお話をしたスタッフのみなさんが、一瞬「えっ?こんなにフレンドリーなの?」と思うほど飾らない話し方で、設備より何より人の力が心地よさを作るんだと実感しています。 特に夕食をとった中華の、お茶ソムリエと壁の説明をしてくれたスタッフ... 更多 様々な場面でお話をしたスタッフのみなさんが、一瞬「えっ?こんなにフレンドリーなの?」と思うほど飾らない話し方で、設備より何より人の力が心地よさを作るんだと実感しています。 特に夕食をとった中華の、お茶ソムリエと壁の説明をしてくれたスタッフにしっかりお礼できていませんでした。 楽しい時間をありがとうございました。

在各种场景中谈话的员工中的每个人,我都觉得人们的力量比设施中的任何其他东西更能让人感到安慰,而这种风格似乎并不像“呃那么尴尬”。 特别是我不能感谢吃晚饭的中国茶侍酒师和解释墙的工作人员。 谢谢你的美好时光。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【标准楼层】高级大床房Superior Double

とても素敵なお部屋でゆったりと過ごすことができました。 GW中でお忙しかったと思いますが、チェックイン・チェックアウトの際も笑顔でとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ただ一点朝食会場で二人で食事をしていたのですが、食... 更多 とても素敵なお部屋でゆったりと過ごすことができました。 GW中でお忙しかったと思いますが、チェックイン・チェックアウトの際も笑顔でとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ただ一点朝食会場で二人で食事をしていたのですが、食後にフルーツをいただこうと席を立った際、二人同時に席を立ったのがいけなかったのだとは思うのですが、戻ると席が片付けられて次のお客さんを私達の席へ案内されるところでした。 別のスタッフの方にまだ食事中だった旨を伝えると、すぐに別の席を用意してくださり、丁寧に謝罪してくださったので良かったのですが、戻る席がなくとても焦ったので、食事が終わりお店の外に出たかどうか確認してから片付けていただくか、ビュッフェ方式なので席札等をご用意されてはいかがでしょうか。

我能在一个非常漂亮的房间度过一段轻松的时光。我想我在GW工作很忙,但是在办理入住和退房时,我非常感谢你们的礼貌回应。我在单点早餐场地吃了两顿饭,但是当我坐下吃饭后吃水果时,我觉得两人不能同时坐下来,当我回来时,我的座位被清理干净,下一位客人被引导到我们的座位上。我告诉另一名工作人员,他们还在吃东西,他们立即准备了另一个座位并礼貌地道歉,所以这很好,但没有后座,而且非常沮丧。在检查餐点是否已经超出或离开商店之后,你可以摆脱它,或者它将是一种自助餐方式,所以一定要准备你的座位等。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

スタッフのみなさまの素晴らしいご対応に感激いたしました。クラブフロアでも素晴らしい体験をさせていただきました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

工作人员的精彩回应给我留下了深刻的印象。我们在俱乐部楼层有很棒的经历。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【标准楼层】高级双床房Superior Twin

とても落ち着いた休日を過ごさせたいただきました。ロビーラウンジの混雑時に席をわざわざ確保いただき、おいしいケーキとコーヒーを賞味しました。今度もぜひ宿泊したいと思います。

我度过了一个轻松的假期。当大堂休息室拥挤,品尝美味的蛋糕和咖啡时,我能够确保座位安全。这次我想留下来。

翻译为中文

M.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【标准楼层】高级大床房Superior Double

記念日という事で、お部屋のランクアップをして頂きました。 特別なひと時を過ごせました。ありがとうございました!

我们有周年纪念日的房间排名。我度过了一段特别的时光。非常感谢你!

翻译为中文

M.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

スタッフの方々、設備ともに素晴らしく、今回もとても楽しく、快適な滞在となりました。 ありがとうございました。 部屋、風呂について「とても満足」以外を付けましたが 部屋については、お気に入りの部屋を予約できかっただけ 風呂について... 更多 スタッフの方々、設備ともに素晴らしく、今回もとても楽しく、快適な滞在となりました。 ありがとうございました。 部屋、風呂について「とても満足」以外を付けましたが 部屋については、お気に入りの部屋を予約できかっただけ 風呂については、シャワールームとバスタブが少し離れているのが個人的に好みでないだけで 清潔で、機能的にも問題なく、ラグジュアリー感もあり素晴らしかったです。 また、宿泊させていただきたく思っております。

工作人员和设施都很棒,这次是一次非常愉快和舒适的住宿。非常感谢你。关于房间和浴室,除了“非常满意”之外我给了它,但关于房间,我无法保留我最喜欢的房间。至于浴缸,淋浴房和浴缸有点分开。嗯,在功能方面没有任何问题,并且有一种奢侈的感觉,这很棒。另外,我想我想留下来。

翻译为中文

R.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【俱乐部楼层】俱乐部豪华大床房Club Deluxe Double

結婚一周年のため、妻と一緒にクラブフロアを利用しました。ほとんどホテルから出ずに2泊3日を過ごしましたが、リッツカールトンの施設を満喫できました。クラブフロアは1日5回のフードプログラムがあり、お腹のすく暇がなかったです。特にスイーツが美味... 更多 結婚一周年のため、妻と一緒にクラブフロアを利用しました。ほとんどホテルから出ずに2泊3日を過ごしましたが、リッツカールトンの施設を満喫できました。クラブフロアは1日5回のフードプログラムがあり、お腹のすく暇がなかったです。特にスイーツが美味しくて妻がとても満足していました。空き時間にジムやプールやスパでリフレッシュし、また食べてベッドでゴロゴロして、ある意味とてもダメな週末の過ごし方かもしれませんが(笑)チェックアウトするときにはストレスがすっかり消えてました。お値段的にしばしば行ける場所ではありませんが、またお金を貯めて記念日に是非行きたいと思います。ありがとうございました。

在结婚一周年之际,我和妻子一起使用了俱乐部。我们花了3天2夜几乎没有离开酒店,但我们能够享受丽思卡尔顿酒店的设施。俱乐部楼层每天有5个食品节目,我并不饿。特别是甜食很美味,我的妻子很开心。在我的空闲时间在健身房,游泳池或水疗中心放松,在床上吃饭和肆虐可能是一种在某种意义上度过一个非常糟糕的周末的方式(笑),当我检查压力完全消失。虽然它不是一个你可以经常付出代价的地方,但我想省钱并去纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【标准楼层】高级大床房Superior Double

超一流のホテルに滞在させていただき、本当の接客というのを知りました。いつかまた、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

我住在顶级酒店,我了解到这是一个真正的客户服务。总有一天,我绝对想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

I.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

クラブフロアに宿泊しましたが、スタッフの皆様の心遣いに感激しました。両親もとても喜んでいました。クラブフロアだけでなく、スパやフィットネスのスタッフさんもとても優しくて、丁寧に対応して下さいました。素敵な記念日にしていただき、ありがとうござ... 更多 クラブフロアに宿泊しましたが、スタッフの皆様の心遣いに感激しました。両親もとても喜んでいました。クラブフロアだけでなく、スパやフィットネスのスタッフさんもとても優しくて、丁寧に対応して下さいました。素敵な記念日にしていただき、ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

我住在俱乐部楼层,但我对所有工作人员的愿望深感震惊。我的父母也很开心。不仅俱乐部楼层,而且水疗和健身的工作人员非常友好和认真对应。谢谢你让我成为一个美好的周年纪念日。我想再问你一次。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

クラブフロア スタッフの皆様 滞在中は、丁寧で暖かい、素晴らしいご対応、本当にありがとうございました。 おかげ様で、主人へのサプライズも大成功でした。 事前に何度もメールでのやり取りをしてくださったり、ご提案くださったり。本当に感... 更多 クラブフロア スタッフの皆様 滞在中は、丁寧で暖かい、素晴らしいご対応、本当にありがとうございました。 おかげ様で、主人へのサプライズも大成功でした。 事前に何度もメールでのやり取りをしてくださったり、ご提案くださったり。本当に感謝しております。 是非また滞在させていただきます。

俱乐部楼层工作人员在您入住期间,礼貌和热情,非常好的回应,非常感谢。多亏了你,我丈夫的惊喜也取得了巨大的成功。我们会提前多次与电子邮件交流,并提出建议。对此,我真的非常感激。我一定会再次入住。

翻译为中文

S.G贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【角隅套房】行政大床套房Executive Suite Double

この度はお気遣いいただきありがとうございました。客室、朝食、接客どれをとってもとても素晴らしく感激しました。是非また宿泊をしに行きたいと思いました。ご親切な対応ありがとうございました。絶対にまた宿泊をしに行きます。

谢谢你这次担心。非常非常感谢客房,早餐和接待员。我当然想再次入住。谢谢你的回复。我肯定会再呆在那里。

翻译为中文

C.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【标准楼层】高级大床房Superior Double

we enjoy our experience in Osaka Ritz, will come back again! thanks

我们享受大阪丽兹体验,将再次回来!谢谢

翻译为中文

T.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

先日は、大変お世話になりました。 以前、お友達とクラブフロアに宿泊したことがあり、「また、この場所に帰りたい。」と、強く思っておりましたので、今回は彼と一緒に来られて本当に々、素敵な時間を過ごさせて頂きました。 スタッフの皆さんのホスピ... 更多 先日は、大変お世話になりました。 以前、お友達とクラブフロアに宿泊したことがあり、「また、この場所に帰りたい。」と、強く思っておりましたので、今回は彼と一緒に来られて本当に々、素敵な時間を過ごさせて頂きました。 スタッフの皆さんのホスピタリティの高さには、本当に〝パーフェクト〟ってお伝えしたいです。 一年に一度は、必ず参りますので、その節は、宜しくお願い致します。

前几天非常感谢你。以前,我和我的朋友一起住在俱乐部楼层,我强烈地想“我想再回到这个地方”,所以这次我和你共度美好时光,我让你度过。对于工作人员的热情好客,我真的想告诉你它是“完美的”。我一定会每年访问一次,所以我很感激你在这一部分的帮助。

翻译为中文

R.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

今回も様々な場面でお祝いいただきありがとうございました。素敵なお部屋とラウンジで妻とこの1年間を振り返ることができ、ゆったりと充実した時間を穏やかに過ごすことができました。 今回とても印象に残ったのがドアマンの方々でした。笑顔やお気遣いが... 更多 今回も様々な場面でお祝いいただきありがとうございました。素敵なお部屋とラウンジで妻とこの1年間を振り返ることができ、ゆったりと充実した時間を穏やかに過ごすことができました。 今回とても印象に残ったのがドアマンの方々でした。笑顔やお気遣いが大変すばらしく、こちらの要望を察して余りあるサービスをご提供いただきました。ストレスなく意思が通じるということはとても大事だと感じました。 来年もまた同じように素敵な時間を妻と過ごすことができればと、今から期待しています。

谢谢你这次也在各种场合庆祝。我能够在一个漂亮的房间和休息室里回顾我的妻子和我的妻子,平静地度过一个轻松愉快的时光。这次,多阿曼人留下了非常深刻的印象。微笑和焦虑非常精彩,我们为您提供的服务太过了解这一要求。我觉得在没有压力的情况下理解意图是非常重要的。从现在开始,我期待着我可以和我的妻子一起度过美好的时光。

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

9月24日〜1泊でお世話になりました。毎年、私の誕生日はどこかのホテルで過ごしております。 昨年より、リッツで過ごす事にしております。 今回リッツでの宿泊は4度目でしたが、コンシェルジュのAさんのおもてなしで、今までの中で1番有意義な時間を... 更多 9月24日〜1泊でお世話になりました。毎年、私の誕生日はどこかのホテルで過ごしております。 昨年より、リッツで過ごす事にしております。 今回リッツでの宿泊は4度目でしたが、コンシェルジュのAさんのおもてなしで、今までの中で1番有意義な時間を過ごせました。 心遣いに感謝致します。

我很感激你9月24日晚上。每年我的生日都在一些酒店度过。我将从去年开始在丽兹度过。这次是我第四次住在里兹,但是在礼宾A女士的热情款待下,我能够度过我生命中最有意义的时光。我很感激你的体贴。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

【俱乐部楼层】俱乐部豪华大床房Club Deluxe Double

接客等基本的には満足しています。有り難うございました。また利用しようと思います。ですが細かなことでもう少しこうだといいなと思うことはありました。アメニティとかスパのロッカーの利用方法とか…あとクラブハウスの食事内容とか…でも総合的には満足し... 更多 接客等基本的には満足しています。有り難うございました。また利用しようと思います。ですが細かなことでもう少しこうだといいなと思うことはありました。アメニティとかスパのロッカーの利用方法とか…あとクラブハウスの食事内容とか…でも総合的には満足しています

好客等我们基本满意。非常感谢你。我会再次尝试使用它。然而,有些事情我认为在细节上有更多细节会更好。如何使用舒适性和水疗储物柜...以及会所的膳食内容...但我总体上感到满意

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

遅くなってしまったランチをチェックイン前に頂け、とても助かりました クラブフロアのサービスはとても良かったです

我迟到了,我在办理登机手续之前来晚了,这非常有帮助俱乐部楼层的服务非常好

翻译为中文

Y.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【高楼层】天空小型大床套房Sky View Jr. Suite Double

1泊だけでしたが、今まで宿泊したホテルでは経験することのなかった、素晴らしい体験をすることができました。 ファッション雑誌が置いてあったり、ターンダウンの際に目覚まし時計の位置までもが変えてあったことに感激です。 また宿泊させていた... 更多 1泊だけでしたが、今まで宿泊したホテルでは経験することのなかった、素晴らしい体験をすることができました。 ファッション雑誌が置いてあったり、ターンダウンの際に目覚まし時計の位置までもが変えてあったことに感激です。 また宿泊させていただきます。

1泊だけでしたが,今まで宿泊したホテルでは経験することのなかった,素晴らしい体験をすることができました。ファッション雑志が置いてあったり,ターンダウンの际に目覚まし时计の位置までもが変えてあったことに感激です。また宿泊させていただきます。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

この度は、とても素晴らしい思い出を提供してくださりありがとうございました! ホテルを出る最後まで最高の思い出となりました! チェックアウトの際にクラブラウンジからプレゼントしていただいたケーキには、彼女共々驚きました! また来年以降も... 更多 この度は、とても素晴らしい思い出を提供してくださりありがとうございました! ホテルを出る最後まで最高の思い出となりました! チェックアウトの際にクラブラウンジからプレゼントしていただいたケーキには、彼女共々驚きました! また来年以降も記念日に利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました。

感谢您这次提供如此精彩的回忆!这是离开酒店结束前最好的记忆!我很惊讶在结账时来自俱乐部休息室的礼物蛋糕!另外,我想在明年的周年纪念日使用它!非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

酷暑の時期かつ1歳児連れでしたが、クラブラウンジのスタッフの方々の細やかな心遣いにより快適に過ごすことができました。駅まで送って頂けたのもとても助かりました。ありがとうございました。

虽然这是一个炎热的季节而且是一个1岁的男孩,但我能够舒适地度过俱乐部休息室工作人员的细节。送我到车站是一个很大的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

G.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

【俱乐部楼层】俱乐部双床套房Club Suite Twin

料理のバリエーションが少な過ぎる

各种烹饪太少了

翻译为中文

H.L贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-05-07

리츠 칼튼 클럽 라운지를 이용했습니다. 후기에 클럽 라운지의 음식이 가짓수가 좀 부족하다는 말이 있어 큰 기대를 하지않고 갔었는데 저희 남편과 딸,그리고 저는종류는 적으나 음시들 하나하나 모두 너무나 만족했습니다, ... 更多 리츠 칼튼 클럽 라운지를 이용했습니다. 후기에 클럽 라운지의 음식이 가짓수가 좀 부족하다는 말이 있어 큰 기대를 하지않고 갔었는데 저희 남편과 딸,그리고 저는종류는 적으나 음시들 하나하나 모두 너무나 만족했습니다, 세심한 서비스에 감사드리고 싶습니다. 그리고 라운지 한국인 직원분께 오사카 인근의 음식점을 추천해달라 부탁드리고, 소개를 받았는데, 로바다야끼와 라멘집 모두 아주 맛있어서 가족 모두 오사카밤의 잊지못할 추억을 가지게 되었습니다. 서비스와 함께 침실의 가구와 푹신한 침대는 리츠칼튼다웠습니다.침대가 좀 높았는데 푹신항 침대와 편안한 베개로 저희는 그야말로 단잠을 잤어요

我使用了丽思卡尔顿俱乐部酒廊。我并不期待太多,但是我的丈夫和女儿,以及我很友善地说,俱乐部休息室里的食物在后期缺乏。我想推荐一家大阪附近的餐厅给休息室的工作人员,我介绍了它,但是ROBAYAKI和拉面房都非常好吃,以至于我的家人拥有难忘的大阪夜景。卧室里的家具和蓬松的床铺充满了服务和丽思卡尔顿酒店。床很高,但有一张蓬松的床和舒适的枕头,我们睡得很好。

翻译为中文

R.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-05-05

週末にお世話になりました。クラブフロアーを利用させて頂きましたが、小さいお子さんが「泣き喚く」「走る』おやごさんが見ない」等、残念でした。 飲み物、食べ物にしても無いものが多く、忙しさもあるだろうと30分程度待ちましたが、一向に補充される... 更多 週末にお世話になりました。クラブフロアーを利用させて頂きましたが、小さいお子さんが「泣き喚く」「走る』おやごさんが見ない」等、残念でした。 飲み物、食べ物にしても無いものが多く、忙しさもあるだろうと30分程度待ちましたが、一向に補充されることもなく・・・ 改装されてから何か変わってしまったのでしょうか? これも時代の流れなのでしょうか・・・ 昔が懐かしく思われます。

谢谢你在周末的帮助。尽管我被允许使用俱乐部楼层,但令人失望,比如一个年轻的孩子“哭泣”,“跑步”,Oyou san从未见过“。我有很多东西我没有饮料和食物,我等了大约30因为他们会很忙,但他们从来没有补充过......自翻新后有什么变化吗?我不知道这是否也是时代的趋势......我怀念旧时代。

翻译为中文

T.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-24

【俱乐部楼层】俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin

姉の誕生日にリッツを利用しました。リッツさんにしよう!と半ば強引に誘いだしましたので、姉が「楽しかったあ。」と言ってくれた時は本当に嬉しかったです。「良くしてくださったね」と姉も嬉しそうでした。料理も施設も良いに越した事はありませんが、細か... 更多 姉の誕生日にリッツを利用しました。リッツさんにしよう!と半ば強引に誘いだしましたので、姉が「楽しかったあ。」と言ってくれた時は本当に嬉しかったです。「良くしてくださったね」と姉も嬉しそうでした。料理も施設も良いに越した事はありませんが、細かいところに、気を配って下さるサービスは高い価値があります。ありがとうございました。

我在姐姐的生日时使用了里兹。让丽兹先生!我邀请了中间刷,所以当他说“这很有趣”时,我的妹妹真的很开心。我的姐姐也很高兴,“他说得更好。”食物和设施不太好,但注重细节,高价值的服务。非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

素敵な時間をありがとうございました。 関西に訪れる際には常宿にしたいと思います。 次回もよろしくお願い致します。

谢谢你的美好时光。当我访问关西时,我想把它定为常规。下次再谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

今まで泊まったホテルでは間違いなくナンバーワンでした。また利用させていただきます。

这绝对是我们到目前为止住的酒店的第一名。我会再次使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

【标准楼层】豪华大床房Deluxe Double

スタッフサービスでは朝、男性客室係りとすれ違った際におどおどして、挨拶がなかった。しっかりね。逆にプールの女性スタッフに写真を撮って頂き感謝。また来ますと返したが伺えなく申し訳ない。ルームサービスの女性やバーの男性スタッフはそつなく。客室は... 更多 スタッフサービスでは朝、男性客室係りとすれ違った際におどおどして、挨拶がなかった。しっかりね。逆にプールの女性スタッフに写真を撮って頂き感謝。また来ますと返したが伺えなく申し訳ない。ルームサービスの女性やバーの男性スタッフはそつなく。客室は清掃が行き届き真新しい高級家具も美しい。またターンダウンがしっかりしていて驚き!バスタブのお湯の溜まりが悪いのはしょうがないですね?全体的にはロビー周りに宴会等のビジター客でごった返しているのがやや残念。動線の問題ですか。5階のレストランエリアはプライベート感あって素晴らしかった。

在工作人员服务中,我们在早上当我们经过男舱服务员时被误解了,并没有问候。一定。相反,由于泳池女性工作人员的照片。当我再次回来时,我回来了,但我很抱歉,我不能说。客房服务中没有女士或酒吧的男性工作人员。客房干净是全新的高级家具也漂亮。同样令人惊讶的是,调低是固定的!浴缸里的热水池不好是不可避免的?总体来说,它有点令人失望,它周围大厅里挤满了游客,如宴会。这是流水线问题吗? 5楼的餐厅区域非常美妙,有私密感。

翻译为中文

K.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

2度目の滞在となりましたが、前回よりサービスが良くなかったかなと感じました。 混雑していたようで、チェックインから部屋の案内までかなり時間がかかり、少し不満でした。 また、アフタヌーンティセットのサービスについて疑念を感じるところもあっ... 更多 2度目の滞在となりましたが、前回よりサービスが良くなかったかなと感じました。 混雑していたようで、チェックインから部屋の案内までかなり時間がかかり、少し不満でした。 また、アフタヌーンティセットのサービスについて疑念を感じるところもあったり、(こちらについては、クラブラウンジの方へ直接問い合わせ、回答をいただきました)アフタヌーンティ、夕食前の軽食、朝食にてカクテルを注文した際には忘れられていたようで、毎回提供されていないことを告げなければ持ってきていただけませんでした。また、昼食のラーメンについては頼んでいたにも関わらず、30分ほど待たされたあげく、確認すると「他のお客様が持って行かれたのでしょうね」と軽くあしらわれました。 スプレンディードを利用した際にも、パンのおかわりを勧められたため、お願いしたのですが、こちらも忘れられており、何故か同じものが2回提供されそうになるということもありました。 全体的にスタッフの方々が疲れているようで、お忙しいところかとはお察しするのですが、1回目の滞在の際、サービスに大変満足していたこともあり、今回はサービスに不足を感じ、とても残念でした。 部屋等の施設については、雰囲気が好みということもあり、満足でした。 全体的には残念な結果に終始したと感じる滞在となりました。

虽然这是我第二次入住,但我觉得上次服务并不好。它似乎很拥挤,从登机手续到房间引导需要相当长的一段时间,我有点不满意。还有一个地方让人怀疑Afternoon Tisset的服务(为此,我直接向俱乐部休息室询问,收到了回复)下午茶,晚餐前的零食,早餐时点一杯鸡尾酒,我似乎已经忘记了,除非我说每次都没有提供它,否则我不能拿它。另外,尽管询问了午餐面条,但在确认它被轻松地视为“另一位客人带来了它”之后,我一直等待大约30分钟。即使在我使用Splendido的时候,我也要求换取面包,但我也问过它,但这也被遗忘了,不知怎的,它可能会以某种方式提供两次同样的事情。总的来说,工作人员似乎很累,所以我猜他们很忙,但是我对第一次住宿的服务感到非常满意,这次我觉得缺乏服务,非常非常糟糕。至于房间等的设施,因为也有喜好的气氛所以令人满意。总的来说,我感到我有令人遗憾的结果,真是可惜。

翻译为中文

N,M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

【标准楼层】高级大床房Superior Double

素敵なお部屋を用意していただいてありがとうございました。とても、居心地の良いところでした。自分へのご褒美で泊まり、ゆっくりできました。 細やかな気配り、対応には感謝しています。勉強にもなり、虜になりました。

谢谢你准备一个漂亮的房间。这是一个非常舒适的地方。我为自己留下了奖励,并且能够慢慢地做到这一点。我感谢您的细心关注和通信。它成为一项研究,并成为囚犯。

翻译为中文

M.F贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-01-07

クラブラウンジが混んでいて入る事ができず、チェックインがフロントになってしまいました。 空いてからラウンジに案内されたものの 混んでいるので 飲み物を頼んでも 中々出てこなかったりしましたが、スタッフの対応はとてもよかったです。 以前に... 更多 クラブラウンジが混んでいて入る事ができず、チェックインがフロントになってしまいました。 空いてからラウンジに案内されたものの 混んでいるので 飲み物を頼んでも 中々出てこなかったりしましたが、スタッフの対応はとてもよかったです。 以前に比べて お料理のサービスの種類が随分減った印象です。 補充も中々できてなかったので、空っぽの状態が長かったです。 クラブフロアに宿泊する目的の一つはクラブラウンジを楽しむことなので、入れなかったり、サービスが満足できないのであればちょっと残念ですね。

俱乐部休息室拥挤,无法进入,办理登机手续成了前台。虽然因为空出来挤了挤因为即使我问饮料也没有出来,但是工作人员的联络非常好。与以前相比,这种烹饪服务的种类显着减少。由于补货没有完成,空的状况很长。住在俱乐部楼层的目的之一是享受俱乐部休息室,所以如果你不能进入或不能满足服务,这是一个遗憾。

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

いつも利用させて頂いております。今回チェックイン時に相方が喉を痛めており声が出ませんでした。声が出ない女性がチェックインすると予約時お願いしたのですが、伝達不足だったのか手こずった様です。 加湿器も女性では操作が解らないといけないので、O... 更多 いつも利用させて頂いております。今回チェックイン時に相方が喉を痛めており声が出ませんでした。声が出ない女性がチェックインすると予約時お願いしたのですが、伝達不足だったのか手こずった様です。 加湿器も女性では操作が解らないといけないので、ONにしておいてほしい。とお願いしたのですが伝わって居なかった様です。 予約者の私が行く数時間の間だけで良いのに、少し残念。末端までIT化しても良いかも知れませんね。 上げ足を取りたい訳ではありません。期待をこめてです。これからも楽しみに利用させて頂きます。

我会一直使用它。在这次检查时,我的伴侣伤了我的喉咙,我的声音没有出来。当一个不说话的女士接受了检查时,我在预约时已经要求了,但是好像不容易沟通。由于加湿器需要了解加湿器的操作,所以我想让你打开它。虽然它问,似乎没有传播。这有点令人失望,即使储备只需要我几个小时去。 IT到底可能是好事。我不想举手。期待。我们将继续使用它的乐趣。

翻译为中文

T,E贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

【标准楼层】高级双床房Superior Twin

部屋でケーキを頂くのにお皿やフォークを利用させていただきありがたかったです。 ただ、備え付けのお茶の湯沸かしポットが壊れていました。 部屋まで一度来られ、様子を見て、もう一度替えのポットとお水をお持ち頂きましたが、なぜ、初めから替えのポ... 更多 部屋でケーキを頂くのにお皿やフォークを利用させていただきありがたかったです。 ただ、備え付けのお茶の湯沸かしポットが壊れていました。 部屋まで一度来られ、様子を見て、もう一度替えのポットとお水をお持ち頂きましたが、なぜ、初めから替えのポットもお持ち頂けなかったかと少し思いました。その間、ケーキはお預けでしたので。 朝食付きの宿泊をお願いしていました。テーブルを案内頂き飲み物をサービス頂いた後、特に案内なく、おしぼりもなく、どうしたらいいのかと少し戸惑いました。おしぼりはお願いすれば、すぐにお持ち頂けましたが、普通は出されないものをこちらが要望したのでで出して頂けたのか、忘れられていたのか、不明でした。 エレベータやお手洗いの場所など訊ねた際、口頭だけでなく、道案内して下さるのは助かりました。

我很庆幸你可以用一个碟子或叉子在房间里吃蛋糕。 然而,安装的茶壶壶被打破了。 回到房间后,看了一下情况,我又带了一壶变水和一盆水,但是我想了一下,为什么我不能从一开始就换锅。在那段时间,蛋糕是存款。 我们问早餐住宿。收到一张桌子和饮料后,没有指导和没有处理,所以我有点困惑,该怎么做。如果你要求毛巾,你可以立即拿来,但不知道这是否是因为我们要求什么你通常不能够把或忘记。 在询问电梯和洗手间的位置时,不仅是口头上的,而且是指示。

翻译为中文

M.J贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

【高楼层】天空豪华大床房Sky View Deluxe Double

結婚式の後、宿泊させていただきました。 たくさんの荷物がありましたが、発送・移動など大西さんに心良く対応いただきとても助かりました。

婚礼之后,我们留下了。 有很多的行李,但是对大西先生如航运,搬家等的反应良好的大西先生不胜感激。

翻译为中文

T.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

【标准楼层】高级大床房Superior Double

外に出るたびに部屋の掃除がなされて快適でした。 環境に配慮していると表示がされているわりには歯ブラシを交換されていたので二、三日使えるものは捨てないで良いのではないかと思います。

每次我出门,房间都被清理干净舒适。 我认为可以不用扔掉可以使用几天的东西,因为牙刷被交换为被显示为环保的。

翻译为中文

R.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

お世話になりありがとうございました。記念の日に素敵なおもてなしをいただき、妻も大変喜んでいます。残念ながら私の体調がすぐれず十分楽しむことができなかったため、また来年も同じ日に同じお部屋に宿泊したいと考えています。もし可能でしたらお願いした... 更多 お世話になりありがとうございました。記念の日に素敵なおもてなしをいただき、妻も大変喜んでいます。残念ながら私の体調がすぐれず十分楽しむことができなかったため、また来年も同じ日に同じお部屋に宿泊したいと考えています。もし可能でしたらお願いしたいと存じます。

谢谢你照顾我我在纪念日有一个很好的款待,而我的妻子非常高兴。不幸的是,我的情况不是很好,我不能很好的享受,明年我想在同一个房间呆在同一天。我想询问是否有可能。

翻译为中文

C.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

【期间限定特别方案】俱乐部双床套房Club Suite Twin

角部屋ですごく景色が良くていい部屋を用意してくださってありがとうございました。チェックインからクラブラウンジでずっと食事をしてホテル内でのんびりと過ごさせていただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

感谢您准备一个房间,在角落房间非常好看。我们在酒店的俱乐部休息室用餐,并在酒店放松身心。如果我再次有机会,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-28

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

彼女の誕生日を祝わせてもらって、サプライズ等いろいろ手伝っていただきとても良い日になりました。 また来年の誕生日も泊まらせていただきたいと考えています。

我们庆祝她的生日是一个美好的一天,并帮助各种各样的惊喜和其他事情。我也希望能留下我的下一个生日。

翻译为中文

C.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-23

【高楼层】天空小型大床套房Sky View Jr. Suite Double

ザ・リッツ・カールトン大阪の御担当頂きましたスタッフの皆様、先日は素敵な笑顔でのお迎えと、細やかなお心遣い、そしてあたたかい心温まる接客を受けさせて頂き、大阪の夜が一段と素晴らしい至福の時間となりました(^.^) 是非、また冬にお邪魔... 更多 ザ・リッツ・カールトン大阪の御担当頂きましたスタッフの皆様、先日は素敵な笑顔でのお迎えと、細やかなお心遣い、そしてあたたかい心温まる接客を受けさせて頂き、大阪の夜が一段と素晴らしい至福の時間となりました(^.^) 是非、また冬にお邪魔させて頂きたいと思っております(^ ^) 一泊でしたが、本当に素敵な時間をありがとうございました♪

负责大阪丽思卡尔顿酒店的工作人员,有一天我们有一个愉快的微笑,一个美好的感觉,一个热心的客户,我在大阪的夜晚成为一个美好的幸福时光(^。^ )一切方式,我想再次让你在冬天(^ ^)虽然是一个晚上,谢谢你一个很好的时间♪

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

【标准楼层】豪华大床房Deluxe Double

大阪では一番のホテルと今まで定宿として利用しており、リニューアル後初めて宿泊いたしました。 クラブラウンジ、各部屋の内装をリニューアルしたとのことですが、全体的に暗い雰囲気で、絨毯、カーテン、ソファ等々グレードが大幅にダウンしており、... 更多 大阪では一番のホテルと今まで定宿として利用しており、リニューアル後初めて宿泊いたしました。 クラブラウンジ、各部屋の内装をリニューアルしたとのことですが、全体的に暗い雰囲気で、絨毯、カーテン、ソファ等々グレードが大幅にダウンしており、普通のシティホテルのような雰囲気です。 ベットに有ったクッションもなくなり、バスタオル、バスマットにはリッツカールトンの文字が無くなりました。 また、壁の絵もモノトーンの写真に変更されて部屋の暖かみを無くしています。 テレビも以前は備え付け家具に隠れるようになっていたのですが、剥き出しでテレビ台も造りが安っぽく感じます。 ロビーは改装前の雰囲気なのに、部屋とクラブラウンジが全く異なる雰囲気なので、とても残念です。

在大阪,我用它作为最好的酒店,我以前一直作为一个会议直到现在,并保持第一次更新后。据说,俱乐部休息室和每个房间的室内装饰都更新了,但是在整个黑暗气氛中,地毯,窗帘,沙发等等都大大降低了,就像一个普通的城市酒店。床上也没有垫子,丽思卡尔顿的信件已经在浴巾和浴垫上了。此外,墙壁的照片已经改变为单调的照片,房间的温暖也会消失。电视被设计为隐藏在家具之前,但我觉得奶酪制作电视基地也是裸露的。虽然大堂在装修前的气氛中,房间和俱乐部休息室是完全不同的气氛,所以这是非常令人失望的。

翻译为中文

A.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

【标准楼层】高级大床房Superior Double

大変快適にホテルライフを過ごさせて頂きました。 アーリーチェックインを快く引き受けていただき、感謝致します。 申し訳なかったので、アップグレードは致しましたが。 朝食のオムレつは最高です。 日本食の漬物や佃煮は豊富ですが、オムレツや... 更多 大変快適にホテルライフを過ごさせて頂きました。 アーリーチェックインを快く引き受けていただき、感謝致します。 申し訳なかったので、アップグレードは致しましたが。 朝食のオムレつは最高です。 日本食の漬物や佃煮は豊富ですが、オムレツやエッグベネディクトような メインとなる和風物が欲しいです。 また、期待して予約したいと思います。

我们非常舒适地度过了酒店的生活。感谢您提前入住愉快。我对此表示歉意。早餐的煎蛋卷是最好的。日本腌菜和Ts ani are are。。,,,,。。。。。。。。。。。。。。。另外,我想预期一下。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

クラブラウンジの食事やアフタヌーンティーの内容とお味は、とても満足のいくものでした。 しかし、リッツカールトンと言えば、もてなしが素晴らしいと聞いていましたが、何を頼んでも時間がかかり、シャンプーを依頼したものの、結局届かずじまいで、期待... 更多 クラブラウンジの食事やアフタヌーンティーの内容とお味は、とても満足のいくものでした。 しかし、リッツカールトンと言えば、もてなしが素晴らしいと聞いていましたが、何を頼んでも時間がかかり、シャンプーを依頼したものの、結局届かずじまいで、期待外れでした。

俱乐部休闲餐和下午茶的内容和口味非常令人满意。说到丽思卡尔顿,我听说酒店很棒,但是我问了什么,但是我要求洗发水,但最终没有到达,我很失望。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

【标准楼层】高级双床房Superior Twin

ホテルのスタッフの方々の言葉使い、立ち居振る舞い、気遣い、全てに感動しました。特にイタリアンのディナーで少し飲み過ぎた時、とても良くしてくださって、有り難かったです。娘にもあんな大人になりたいと言われ、とても良い社会勉強になりました。またぜ... 更多 ホテルのスタッフの方々の言葉使い、立ち居振る舞い、気遣い、全てに感動しました。特にイタリアンのディナーで少し飲み過ぎた時、とても良くしてくださって、有り難かったです。娘にもあんな大人になりたいと言われ、とても良い社会勉強になりました。またぜひ自分と娘のご褒美旅行として、利用させて頂きたいと思います。

酒店人员的言辞,行为,行为,关心,都令人印象深刻。特别是当我用意大利晚餐喝了一点时,非常感谢你做得很好。我被告知我的女儿想成为这样一个成年人,这是一个非常好的社会研究。此外,我想用它作为自己和我女儿的奖励旅行。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-03

连通房(大床套房+高级大床)

一緒に泊まった友人のバースデイを伝えていたら サプライズで プレゼントを頂き 感謝感謝でした 上質な対応をしていただき宿泊時間は短かったのですが 大満足でした 次回は新しくなったクラブラウンジを利用したいです

当我告诉朋友的生日时,我有一个惊喜的礼物,感谢你感谢感谢我给你一个很好的回应,住宿时间很短,但我很满意下一次我想使用新的俱乐部休息室下次

翻译为中文

T.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-24

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

N様、この度は素敵なクリスマスを演出する上でのサプライズのお手伝い感謝申し上げます。 婚約者も大変喜んでくれ私もとても嬉しく思っております。 また、私たち2人や家族などの節目節目に手利用したいと思います。 どうもありがとうございました。

N先生,我想感谢你们在制作精彩的圣诞节时感到惊奇。我的未婚夫非常高兴,我也很开心。此外,我想用手中的两个人和我的家人的里程碑。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-09

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

サービスが素晴らしく、夢のような時間を過ごせました。また行きたいです。 クラブフロアに滞在していました。持参したキャンドルに灯すマッチがなかったのでスタッフの方に電話しました。その際に通常デスクかクラブデスクか、つなげる先を誤ったため... 更多 サービスが素晴らしく、夢のような時間を過ごせました。また行きたいです。 クラブフロアに滞在していました。持参したキャンドルに灯すマッチがなかったのでスタッフの方に電話しました。その際に通常デスクかクラブデスクか、つなげる先を誤ったためか、依頼したサービスを受けられず再度かけました。もちろん謝罪と依頼したサービスを受けられたのですが、電話する先が明快であればより良かったです。 しかし、クラブフロアのサービスは存分に受けられたと思っています。次回はリッツのサイトから直接予約を取るつもりです。

服务很好,我有一个梦幻般的时光。我想再去我住在俱乐部楼层。我没有一场比赛来点燃我带来的蜡烛,所以我打电话给工作人员。那时候,因为这是一个正常的书桌或者俱乐部桌子,所以我连线错了,我不能接受我要求的服务。当然,我可以接受道歉和我要求的服务,但是如果目的地是明确的,那就更好了。不过,我相信俱乐部楼层的服务已经全面收到。下次我计划直接从丽思网站预约。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

2016-11-01

クラブフロアに2泊させて貰いました。 対応も良く、チェックアウト後も荷物を預かって貰えてとても満足しています。 また、大阪に行く時は宿泊したいと思います。

我住在俱乐部的两个晚上。通信也很好,我非常满意,即使在结帐后仍然保持行李。此外,我想留在大阪去。

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

2016-09-17

このたびはお世話になりました。リッツカールトンのおもてなしには感激いたしました。 2度目に通った時にドアマンの方に名前で呼び掛けていただき、嬉しかったです。 新聞の変更やアメニティを頼んだ時、荷物の宅配もすぐに対応していただきました。最... 更多 このたびはお世話になりました。リッツカールトンのおもてなしには感激いたしました。 2度目に通った時にドアマンの方に名前で呼び掛けていただき、嬉しかったです。 新聞の変更やアメニティを頼んだ時、荷物の宅配もすぐに対応していただきました。最高のホテルだと思います。また大阪に行くときは宿泊したいと思います。

谢谢你照顾我丽思卡尔顿的热情款待深深地感动了我。当他第二次去门口时,我很高兴你通过名字询问门口人。当要求更换报纸或舒适时,立即交付行李。我认为这是最好的酒店。当我再次去大阪时,我想我想留下来。

翻译为中文

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

2016-09-21

今回は友人の誕生日ということでリッツに宿泊しました。グラブフロアでケーキのサプライズがあり、部屋にはフルーツのサービスありで友人も私も大満足で、心に残る旅行となりました。 ありがとうございました。

这次我和朋友的生日一起住在丽兹。在抢劫地板上有一个蛋糕的惊喜,朋友和我对在房间里的水果服务感到满意,它成为一个仍然在脑海里的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-19

【俱乐部楼层】俱乐部大床套房Club Suite Double

様々な知人友人から噂を聞き、一度は是非泊まってみたいと思い、ずっと楽しみに心待ちしながら日々過ごしていました。 ついに夢が叶い宿泊することが出来、これ程の充実感はない2日を過ごさせて頂きました。 愛娘にもずっと気にかけて下さり、そのサー... 更多 様々な知人友人から噂を聞き、一度は是非泊まってみたいと思い、ずっと楽しみに心待ちしながら日々過ごしていました。 ついに夢が叶い宿泊することが出来、これ程の充実感はない2日を過ごさせて頂きました。 愛娘にもずっと気にかけて下さり、そのサービスの細やかさには感動を覚えました。 この感動は私たちの友人達に伝えていかなければならないと思いました。 私たちももっとこの感動を味わっていきたいので、再び訪れることを誓います。 本当に今回はありがとうございました。 また帰ってきた時はよろしくお願いします。

我听了不少熟人朋友的谣言,以为我想留在任何时候,我期待着永远看到你,每天都在呆着。最后,我的梦想成真了,我可以留下来,我没有这样的感觉,我们有两天的时间。我一直关心我的女儿,并且对服务的细腻感到印象深刻。我以为这个印象不得不传给我们的朋友。由于我们想要更多地品尝这个印象,我们再次发誓再次访问。真的很感谢你这一次。谢谢你,当你回到家里。

翻译为中文

Y.W贵宾(52岁)

评价

入住日

2016-09-18

クラブフロア滞在でラウンジを利用させていただきましたが、飲み物等出てくるのに、えらい時間がかかりました。朝のオムレツのオーダーも食事が終わる頃出てきたのが残念でした。 あとは、とてもいい時を過ごせて本当によかったです。

我在俱乐部住宿期间使用休息室,但花了很多时间喝酒等等。令人失望的是煎蛋卷的顺序在餐后结束。之后,我真的很高兴我有一个非常愉快的时光。

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

【角隅套房】行政大床套房Executive Suite Double

大変すばらしい滞在になりました。 きめ細やかなサービスに、スタッフの方々の気遣い・・・・ 92歳の母の誕生日祝いのためにいろんなことをお願いしたのですがすべて対応してくださり お礼申し上げます。 すべてのスタッフの方によろしくお伝え... 更多 大変すばらしい滞在になりました。 きめ細やかなサービスに、スタッフの方々の気遣い・・・・ 92歳の母の誕生日祝いのためにいろんなことをお願いしたのですがすべて対応してくださり お礼申し上げます。 すべてのスタッフの方によろしくお伝えください。 このたびはありがとうございました。 また体調のよいときに母と伺わせていただきたいと思います。

这是一个美好的住宿。仔细注意服务,工作人员的关心...我要求各种各样的东西来庆祝我92岁的母亲的生日,但我要感谢大家的通信。请向全体员工致以最诚挚的问候。这一次谢谢当我身体状况良好时,我想问我妈妈。

翻译为中文

T.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-13

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

すべてのスタッフが、気持ちのいいサービスを提供出来るようにシッカリ教育されている感じがしました。 本当にホスピタリティを感じるいいサービスで気持ちよかったです

每个员工都觉得他们尽快受过教育,提供愉快的服务。我感觉很好,一个真正感受到好客的良好的服务

翻译为中文

M.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-28

连通房(高级大床房+高级双床房)

今回初めてのリッツカールトンさんへの宿泊でしたが、これまでになくリラックスできた良い滞在でした。 以下の点でとても優れたホテルだと思いました。 ①部屋の空調 : のどの調子が良くなかったのですが、乾燥することなくとても快適に過ごせました... 更多 今回初めてのリッツカールトンさんへの宿泊でしたが、これまでになくリラックスできた良い滞在でした。 以下の点でとても優れたホテルだと思いました。 ①部屋の空調 : のどの調子が良くなかったのですが、乾燥することなくとても快適に過ごせました。 ②プール : 塩素のにおいがあまりきつくなく、とても良いコンディションだと思いました。        また部屋からプール・ジャグジーまで、バスロープで移動OKな点はとてもうれしく思いました。 ③メインバー : ここのフライドポテトがとても印象に残っています。 ベルギーのフリッツを含め、これまで頂いたフライドポテトの中で一番おいしく感じました。 ④備え付けのパジャマについて: とてもリラックスできる良い品質の物でした。  購入したいくらいだったです。 以上が記憶に残っている点ですね。

虽然这次是丽思卡尔顿先生第一次住在这里,但是到目前为止,这是一个放松和好的住宿。我以为这是一个非常好的酒店在以下方面。 ①房间空调:喉咙状况不好,但我可以非常舒适地休息,不要干燥。 ②池:我觉得氯气的味道不是很好,这是一个非常好的条件。此外,我很高兴从房间移动到游泳池/按摩浴缸,用低音绳。 ③主酒吧:炸薯条在这里非常令人印象深刻。包括弗里茨在比利时,我觉得这是我吃过的炸薯条中最美味的。 ④关于安装的睡衣:这是一个很好的品质,你可以放松很多。即将购买。那是记忆中的一点。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-23

【俱乐部楼层】俱乐部大床套房Club Suite Double

初めて宿泊させて頂きました、クラブスイーツ、最高のお部屋でした。接客対応も良くソフトでした。 マンゴーブュッフェも大変美味しかったです。 また滞在出来ればと思っています。 ありがとうございました。

俱乐部套房,我能够第一次住的最好的房间是。客户服务也很好。芒果自助餐也很好吃。我希望再次留下非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-10

【俱乐部楼层】俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin

リッツカールトン大阪での滞在は とても、素晴らしかったです。 お部屋の内装もクラッシックで素敵でしたが、窓からの大阪の景色がとても良かったです。でも何よりスタッフの接客レベルの高さにビックリで、高級ホテルの接客とはこういうものだ。と ... 更多 リッツカールトン大阪での滞在は とても、素晴らしかったです。 お部屋の内装もクラッシックで素敵でしたが、窓からの大阪の景色がとても良かったです。でも何よりスタッフの接客レベルの高さにビックリで、高級ホテルの接客とはこういうものだ。と 感動しました。ありがとうございました。

住在大阪丽思卡尔顿酒店非常棒。房间的内部也是经典而不错的,但从窗户看大阪的景色非常好。但是,在员工的客户服务水平上,令人惊讶的是,豪华酒店的客户服务就是这样。我感动了非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(47岁)

评价

入住日

2016-07-28

本当に素敵なホテルでした。スタッフの皆さんの行き届いた教育や、ホスピタリティが、本当に素晴らしいと思いました。また、『あの場所に帰りたい。』と、そう思わせてくれるそんな非日常を味わえる、私にとっては、only oneなホテルでした。お部屋で... 更多 本当に素敵なホテルでした。スタッフの皆さんの行き届いた教育や、ホスピタリティが、本当に素晴らしいと思いました。また、『あの場所に帰りたい。』と、そう思わせてくれるそんな非日常を味わえる、私にとっては、only oneなホテルでした。お部屋でテレビを観ようと思ったら、中々、スイッチが入らなくて観るのに時間が掛かってしまった事だけが、ほんの少しだけマイナスな点でしたが、後はパーフェクトでした。また、帰りますね。

这是一个非常好的酒店。我认为员工训练有素的教育和款待真的很棒。另外,“我想回到那个地方”,对我来说,我可以品尝这样一些不寻常的东西让我想起来,这只是我一个酒店。当想到在房间里看电视的时候,只需要花一点时间观看开关而不进入开关就是有点负面,但之后它是完美的。我会再回来

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-19

【高楼层】天空高级大床房Sky View Superior Double

お世話になりました。大阪に行く時は是非泊まりたいと思い、今回スカイビューフロアに予約したのですが、クラブフロアのジュニアスイートにグレードアップしていただきました。本当にありがとうございました。久しぶりにゆっくり過ごせました。スタッフの方々... 更多 お世話になりました。大阪に行く時は是非泊まりたいと思い、今回スカイビューフロアに予約したのですが、クラブフロアのジュニアスイートにグレードアップしていただきました。本当にありがとうございました。久しぶりにゆっくり過ごせました。スタッフの方々も親切で大満足です。また、大阪に行った際には寄らせて下さい。暑い日が続きますが、お体に気をつけて。

感谢你们对我的帮助。当我访问大阪时,我以为我一定会留下来的,这次我在Sky View楼上订了,但是我把它升级到了俱乐部楼层的小型套房。我真的很感谢你。长时间缺席后,我可以慢慢度过。工作人员善良,非常满意。此外,当你去大阪时,请让我知道。炎热的一天继续,但照顾自己。

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-14

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

お誕生日に利用させていただきました。クラブラウンジでの温かいおもてなし、美味しいお料理とお酒、綺麗なお部屋でのひとときは、忘れられない記念の日となりました。 本当にありがとうございました。

我用它我的生日。俱乐部休息室热情款待,美味佳肴和酒精,还有一个美丽的房间,成为难忘的纪念日。我真的很感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-01

【俱乐部楼层】俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin

クラブフロアに宿泊させて頂きました。最高のおもてなしでした。 お昼を食べずに空腹でチェックインしたため、ウエルカムドリンク&アフタヌーンティータイムでは満足できず、外へ買い出しに出かけなければならないかと不安でしたが、その後の軽食、ナイト... 更多 クラブフロアに宿泊させて頂きました。最高のおもてなしでした。 お昼を食べずに空腹でチェックインしたため、ウエルカムドリンク&アフタヌーンティータイムでは満足できず、外へ買い出しに出かけなければならないかと不安でしたが、その後の軽食、ナイトキャップでは味もボリュームも大満足でした。 歩きすぎて痛んだ靴の応急処置や、スキンケアのアメニティやブラシを持ってきて下さったり、朝プールで濡れた水着をチェックアウトまでに乾かして下さったりと、こちらのリクエストに一切ノーを言わず答えて頂き、本当に有難かったです。 ただ、少ない人数で沢山のお客様を担当しているせいか、リクエストをしてから20分はかかったので、その間トイレにもお風呂にも着替えすらできず待っていなければならないのが少し不便でした。 彼のお誕生日のサプライズをお願いした時も「クラブラウンジを出て部屋にすぐ戻るので、そのタイミングでお願いします」と言ってあったのに、20分ほど時間がかかり、その間に何も知らない彼が着替えを始めてしまったため、ルームサービスが入って来た時出て来られず、せっかくのサプライズ場面を間近で見られなかったのが残念でした。 サプライズのタイミングは難しいですね。 それはともかく、本当に細やかな気遣いで接していただき、これまでの「旅先のホテルは観光で疲れた体を休められる最低限の設備さえあればいい」という持論を覆し、「高級ホテルで最高のおもてなしを満喫するために旅をしたい」と新たな発見ができました。 是非またお世話になりたいと思います。 有難うございました。

我住在俱乐部楼层。这是最好的招待。因为我没有吃午餐吃饭,所以我不满意迎宾饮料和下午茶时间,所以担心我是不是要出去买东西了,但后来味道和口味都满足于小吃和睡帽后来做了。请不要给这个要求,比如一旦走了太多的鞋子,带出皮肤护理的设施和刷子,干燥在泳池里洗澡的早晨直到结帐非常感谢你。然而,因为很少的客户需要很多客户,所以在提出要求后花了20分钟的时间,所以不得不等待,因为在这段时间里你甚至不能更换厕所或洗澡。即使要求他的生日惊喜“虽然我离开了俱乐部休息室,我很快就会回到房间,我会在那个时候问你”,大约需要20分钟,因为他不知道他开始换衣服,当客房服务进来时,我不能出来,我很抱歉,我看不到手头的惊喜场面。惊喜的时机很困难。无论如何,我被真正的关注引起了轰动,并推翻了我的观点:“到目的地的酒店至少应该有最低限度的休息疲惫的观光体”到现在为止,“我会给你最好的款待一个豪华酒店,我想旅行,以充分享受它。“我当然想再照顾你。谢谢。

翻译为中文

C.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-22

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

先日はお世話になりました。 部屋から出ている間に、片付けができていて、びっくりしました。 荷物等、散らかしてなかったから良かったですが、知らないと恥ずかしい思いをするかも・・・と感じました。 シャワールームを使いましたが、シャワーヘッ... 更多 先日はお世話になりました。 部屋から出ている間に、片付けができていて、びっくりしました。 荷物等、散らかしてなかったから良かったですが、知らないと恥ずかしい思いをするかも・・・と感じました。 シャワールームを使いましたが、シャワーヘッドが固定なので、洗いにくかったです。 氷やお水がたくさんあったのはありがたかったです。 ラウンジを使えたのは良かったです。 次回は、また別のお部屋に泊まってみたいと思います。

你有一天很有帮助当我离开房间时,我能够清理干净,我很惊讶。行李等,这是很好的,因为它没有凌乱,但我觉得如果我不知道,我可能会感到尴尬。我用了一个淋浴房,但是因为淋浴头是固定的,所以很难洗。非常感谢有大量的冰和水。很高兴有使用休息室。下次我想留在另一个房间。

翻译为中文

T.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

【俱乐部楼层】俱乐部豪华大床房Club Deluxe Double

ありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

非常感谢你。我会很快回来,谢谢你。

翻译为中文

A.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-10

【标准楼层】高级大床房Superior Double

最高のホスピタリティで感動しました。 ビジネスで宿泊する事は初めてでしたが、クレドの精神を常に身につけて大変すばらしいと思います。 弊社でも見習うよう様にしたいと思います。 また、アップグレードをエグゼクティブスィートへ変更して頂き、... 更多 最高のホスピタリティで感動しました。 ビジネスで宿泊する事は初めてでしたが、クレドの精神を常に身につけて大変すばらしいと思います。 弊社でも見習うよう様にしたいと思います。 また、アップグレードをエグゼクティブスィートへ変更して頂き、出張疲れが取れた事を大変感謝致します。 ただ、入室の際に靴を脱がれる事は礼儀なのでしょうが、こちらが逆に恐縮します。 再考されてはいかがでしょうか? 今後の大阪出張の常宿にしたいと思います。 本当に感謝致します。

我被最好的款待感动了。这是我第一次做生意,但我认为总是穿着Credo的精神是非常好的。我想像我们公司的例子。此外,我要感谢您将升级更改为行政套件,并厌倦了疲劳。但是,进入房间时,礼貌地脱掉你的鞋子,但我恐怕这是相反的。如何重新考虑呢?我想去大阪的常规商务旅行。对此,我真的非常感激。

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-14

【休息室&寝室】大床小型套房Jr. Suite Double

二日間大変お世話になりました。娘が熱を出してしまい色んなスタッフの方がいろんなご配慮して下さり快適に過ごす事ができました。スタッフの方はみなさん親切で、流石だなと思いました。娘は朝食をとても楽しみにしていたのですが、レストランに行けず残念が... 更多 二日間大変お世話になりました。娘が熱を出してしまい色んなスタッフの方がいろんなご配慮して下さり快適に過ごす事ができました。スタッフの方はみなさん親切で、流石だなと思いました。娘は朝食をとても楽しみにしていたのですが、レストランに行けず残念がっていました。また必ず伺わせていたたきます。本当にありがとうございました。した。

非常感谢你们两天。我的女儿发烧,各位工作人员能够舒适地考虑各种事情。工作人员都很善良,认为它是时尚的。我的女儿非常期待早餐,但很遗憾,我不能去餐厅。我一定会再问你的。我真的很感谢你。没有。

翻译为中文

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-11

【高楼层】天空高级双床房Sky View Superior Twin

喫煙ルームから、禁煙ルームに変更していただき、ありがたかったです。さすが、リッツ・カールトン!

我很感激你从吸烟室改为非吸烟室。如预期,丽思卡尔顿!

翻译为中文

C.T贵宾(49岁)

评价

入住日

2016-05-10

快適に過ごさせていただきました。 気になった点は チェックアウトの際に申し上げたように、お部屋の洗面所の配管の臭いが気になりました。 あと、クラブラウンジのサービスで フリードリンクコーナーにジュースと紅茶のティーバッグがなくなって... 更多 快適に過ごさせていただきました。 気になった点は チェックアウトの際に申し上げたように、お部屋の洗面所の配管の臭いが気になりました。 あと、クラブラウンジのサービスで フリードリンクコーナーにジュースと紅茶のティーバッグがなくなっていたのは不便でした。 ジュースはそのまま飲むだけではなく、自分でカクテルを作りたい人も必要ではないでしょうか。 クラブラウンジでは注文した飲み物をなかなか持ってきていただけないこともよくあるので 以前のように置いて頂きたいです。 色々サービスが悪くなっているのは仕方がないのかもしれませんが、 せっかくのホテルライフを楽しみたいので、これ以上の低下がない事を希望します。

我们保持舒适正如我在结帐时提到的那样,我担心房间洗手间内的管道气味。此外,在俱乐部休息室的服务下,在免费饮料角落里,喝茶和茶叶的茶袋都不舒服是不方便的。饮用果汁是不是有必要,还有一个想自己做鸡尾酒的人呢?在俱乐部休息室,我们经常有很多饮料,你不能带来,所以请像以前一样离开。虽然各种服务可能不可避免,但我也想享受这个伟大的酒店生活,所以希望不再有下降。

翻译为中文

A.I贵宾(58岁)

评价

入住日

2016-04-17

温かいおもてなしの心を感じました!母の喜寿のお祝いに泊まりましたが母も喜んでました。年寄りにはベッドが、少し高かったようです。

我感到热情好客的心!我住在我母亲凯森的庆祝活动中,但我的母亲很开心。老人似乎有点高了

翻译为中文

K.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-25

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

34階のラウンジで受けるサービスはとても満足のいくものでした。 私達の様にクリスマスをのんびり過ごしたい者には快適でした。 これからも利用したいホテルのひとつですね‼️ 夕方からラウンジで軽食と飲み物のサービスがあり、静かに過ごしてい... 更多 34階のラウンジで受けるサービスはとても満足のいくものでした。 私達の様にクリスマスをのんびり過ごしたい者には快適でした。 これからも利用したいホテルのひとつですね‼️ 夕方からラウンジで軽食と飲み物のサービスがあり、静かに過ごしている方がほとんどなのですが、 だんだんお酒の量が増え、声や態度が大きくなられていました。 これはとても残念です。

在34楼休息室收到的服务非常满意。对于喜欢像我们一样安心度过圣诞节的人来说,这是舒适的。这是我以后想要使用的酒店之一!傍晚,下午晚些时候有很多小吃和饮料服务,大多数人都是静静地呆着,但是酒的数量增加了,声音和态度都是越来越大。这是非常令人失望的。

翻译为中文

Y.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-04

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

皆様のお陰で、最高の誕生日を過ごすことができました。 ありがとうございました。

感谢大家,我有了最好的生日。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

【标准楼层】高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

J.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

【标准楼层】高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【标准楼层】豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

【标准楼层】高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

【俱乐部楼层】俱乐部大床套房Club Suite Double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员