读取中0%

The Ritz-Carlton Osaka 大阪丽思卡尔顿饭店

museum 都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪丽思卡尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(101则)

4.6/5

5分

74%

4分

17%

3分

2%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

S.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【高楼层】天空豪华大床房Sky View Deluxe Double

舒适,便捷,服务上佳,离梅田站不远,购物也很方便,夜景非常美。如果自助早餐能更丰富一些就更好了

舒适,便捷,服务上佳,离梅田站不远,购物也很方便,夜景非常美。如果自助早餐能更丰富一些就更好了

Y.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

コロナウィルス影響でサービスの変更があり残念でしたが、それ以上にスタッフの方々のお心遣いに感動し感謝したいと思います。 大切な時にはまた伺いたいと思います。

很抱歉由于冠状病毒而改变了服务,但是我要感谢并感谢工作人员的照顾。 重要时,我想再次访问。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-09

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

今回もゆっくりするための滞在でした。概ね良かったのですが、時期的にジムとかプールとかクローズになっていたのは残念でした。クラブフロアの軽食等も提供方法が変更になっていましたが、内容の説明もなく、食べないとなにかわからないのはちょっと不親切だ... 更多 今回もゆっくりするための滞在でした。概ね良かったのですが、時期的にジムとかプールとかクローズになっていたのは残念でした。クラブフロアの軽食等も提供方法が変更になっていましたが、内容の説明もなく、食べないとなにかわからないのはちょっと不親切だなと感じました。後クラブラウンジのスタッフの対応が人によるのは気になりました。今回朝食は一階、久しぶりの利用でしたがこれは内容も対応も完璧❗大満足でした。やっぱりリッツにして良かったと思わせて頂きました。年1回か2回の自分へのご褒美に利用していますが、また利用したいと思います。有り難うございました。

这一次也是一个放松的时光。总体来说还不错,但是令人失望的是健身房或游泳池都关闭了。俱乐部地板等处的小吃供应方法已更改,但是我觉得不吃东西而不讲解就不了解任何东西有点不友好。之后,我担心俱乐部酒廊的工作人员正在回应人们。早餐是1楼,这次很久以后使用了,但是这是完美的内容和对应。毕竟,我认为让它成为Ritz很好。我一年使用一次或两次来奖励自己,但我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

【高楼层】天空高级大床房Sky View Superior Double

また泊まりたいと 思ってます

我想再住一次

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

前回の滞在がとても居心地良かったので、今回は祖母の誕生日も近く、お祝いを兼ねて家族を連れて行ってあげたいと思い宿泊しました。 しかし今回はラウンジの食事でフレッシュジュースの種類も少なく、ナイトキャップではチョコレートファウンテンがなかっ... 更多 前回の滞在がとても居心地良かったので、今回は祖母の誕生日も近く、お祝いを兼ねて家族を連れて行ってあげたいと思い宿泊しました。 しかし今回はラウンジの食事でフレッシュジュースの種類も少なく、ナイトキャップではチョコレートファウンテンがなかったりと私が期待しすぎていたのもありますが少し残念でした。 また、プール利用時ロッカールームへ行く際、前回は新しいスリッパを出していただけたの今回は使い回しのスポーツサンダルだったのでびっくりしてしまいました。素足で履きたくない方もいらっしゃるかと思います…。 祖母はお部屋がとても豪華でお手入れが行き届いていることやチェックアウトの際の軽食で押し寿司が美味しかったので喜んでいました。 また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

我的上一次住宿很舒适,所以这次我奶奶的生日快到了,我想带家人一起庆祝。但这一次,休闲餐中鲜榨果汁的种类很少,睡帽中的巧克力喷泉过多,但我期望的太多了。另外,当我使用游泳池去更衣室时,我感到很惊讶,因为上次我能够放出新的拖鞋,因为这次是可重复使用的运动凉鞋。我不知道是否有人不想赤脚穿它。。。祖母很高兴,因为房间非常豪华,条件很好,结帐时寿司和零食都很美味。我也想问一下是否有机会。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【高楼层】天空豪华大床房Sky View Deluxe Double

さすがリッツ、ずっとここに居たいと感じる空間でした。たた一つ頭にきたのは、1人8万円近くも払っていて、利用できるはずのクラブラウンジが、3連休の大安とのことで、利用出来ないと言われたことです。せめて事前に知らせておくが、その分、気持ちだけで... 更多 さすがリッツ、ずっとここに居たいと感じる空間でした。たた一つ頭にきたのは、1人8万円近くも払っていて、利用できるはずのクラブラウンジが、3連休の大安とのことで、利用出来ないと言われたことです。せめて事前に知らせておくが、その分、気持ちだけでも、何か別のサービスがあれぱ良かったのですが。がっかりです。

不出所料,Ritz是我一直想在这里的地方。唯一想到的是他们每人要支付近80,000日元,并被告知无法使用俱乐部酒廊,而俱乐部酒廊本应连续三个假期开放。至少我想提前通知您,但是很高兴有其他服务只是凭感觉。我很失望。

翻译为中文

T.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

【俱乐部楼层】俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin

3日間、大変お世話になりました。 おかげさまで、いい休暇になりました。 特にモバイルルーターの件では、御尽力いただき、本日にありがとうございました。

三天以来我一直非常乐于助人。 多亏了您,这是一个愉快的假期。 特别是对于移动路由器,感谢您今天的努力。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

大変お世話になりました。 今回、記念日での宿泊でしたが、お部屋に置かれたメッセージプレートを始め心のこもったおもてなしに大変感激し、楽しい滞在となりました。言葉を交わす全てのスタッフの方々に「おめでとうございます」と声を掛けて頂き、嬉しか... 更多 大変お世話になりました。 今回、記念日での宿泊でしたが、お部屋に置かれたメッセージプレートを始め心のこもったおもてなしに大変感激し、楽しい滞在となりました。言葉を交わす全てのスタッフの方々に「おめでとうございます」と声を掛けて頂き、嬉しかったです。 またラウンジでのお食事も、全てが美しく美味しくて、少々食べ過ぎてしまいました(笑) 最高のサービスと美味しいお料理。そして素敵なインテリア。 次も是非利用させて頂きます。

感谢您给予我的所有帮助。这次我们度过了周年纪念日,但是热情的款待给我们留下了深刻的印象,其中包括放在房间里的留言板,这真是一个有趣的时光。我们很高兴所有交换文字的员工都说:“恭喜”。此外,休息室的所有餐点都很美味,我吃得太多了(笑)最好的服务和美味的食物。和漂亮的内饰。我们还将使用下一个。

翻译为中文

J.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【俱乐部楼层】俱乐部大床套房Club Suite Double

朝食の場所や時間、部屋の設備の説明も無く、紙を渡され、これを読んで理解しろと言うことで、老眼の私には時間も場所もうっすらで、部屋の何処に何が有るのかも、カーテンの開け閉めの仕方や、どこからどこまでのお菓子がサービスでどれがお金を取られるのか... 更多 朝食の場所や時間、部屋の設備の説明も無く、紙を渡され、これを読んで理解しろと言うことで、老眼の私には時間も場所もうっすらで、部屋の何処に何が有るのかも、カーテンの開け閉めの仕方や、どこからどこまでのお菓子がサービスでどれがお金を取られるのか等、さっぱり解りませんでした。やはりお部屋には荷物と一緒に同行して頂き、エレベーターや非常口の説明ぐらいはして下さい。Keyを渡され、勝手に行けってエレベーターにKeyをタッチで停まれるなんて、解らないです。泊まり慣れたお客ばかりではないですよ。

没有关于早餐的时间和地点以及房间里的设备的说明,我得到一张纸,并要求阅读和理解它,所以对于老花眼的我来说,时间和地点太少了,那是什么在房间里,我不知道如何打开和关闭窗帘,以及服务将在何处以及如何支付甜食。毕竟,请随身携带行李,并解释一下电梯和紧急出口。我不知道会不会给您钥匙,您可以自己去触摸电梯的钥匙以停止。不只是习惯于住宿的顾客。

翻译为中文

N.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

【休息室&寝室】大床小型套房Jr. Suite Double

この度は素敵なサービス有難う御座いました♡ 入籍祝いということで綺麗な鶴がベットでお迎えしてくれた事、嬉しかったです。スタッフの方もご丁寧に対応して下さり笑顔が印象的でした。 お部屋のテレビの隣のライトのみを付けたい時の操作が分かりませ... 更多 この度は素敵なサービス有難う御座いました♡ 入籍祝いということで綺麗な鶴がベットでお迎えしてくれた事、嬉しかったです。スタッフの方もご丁寧に対応して下さり笑顔が印象的でした。 お部屋のテレビの隣のライトのみを付けたい時の操作が分かりませんでした汗 でも高級感ある空間で過ごせたこと大満足です。

非常感谢您这次提供的优质服务。我很高兴看到一台美丽的起重机用一张床欢迎我,因为这是入场的庆祝活动。工作人员认真回应,微笑令人印象深刻。当我只想打开房间电视旁边的灯时,我不理解该操作。汗水我很满意自己能够在豪华的空间里度过。

翻译为中文

S.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

格式あるリッツ・カールトンに大変失礼とは思いますが、やや残念な点数とさせて頂きました。 ・スタッフの方が早口の方が多くて、親切にしてくださるのですが会話に疲れてしまいました。 ・クラブラウンジでたくさんの食事が出されるので「せっかくだか... 更多 格式あるリッツ・カールトンに大変失礼とは思いますが、やや残念な点数とさせて頂きました。 ・スタッフの方が早口の方が多くて、親切にしてくださるのですが会話に疲れてしまいました。 ・クラブラウンジでたくさんの食事が出されるので「せっかくだから」と頂き、逆に部屋で過ごす時間が少なくなり残念でした。 ・チェックインもクラブラウンジでして、食事の後に自分で部屋に行ったので部屋の設備や備品のことが分からなくて戸惑いました。特にコンセントの場所が分からず不安でした。 ・ラウンジで飲み物を聞いてくださりコーヒーをお願いしましたが、結局来ませんでした。 ・朝食もラウンジで頂きました。素敵な眺めで美味しくて素晴らしい時間でしたが、朝日が眩しくてカーテンを閉めると景色が見えないし困りました。上下に動くタイプのスクリーンなら朝日を防ぐ上の部分だけ閉められたのに。 ・加湿器をお願いして用意してもらい、早速電源も入れてくれるという話でしたが、部屋に行くと電源は入っていませんでした。 ・ダブルベッドのお部屋でとても広々としたベッドでしたが、身長が167cmの娘でも足元がギリギリな感じでした。背の高い方は窮屈でしょうね。 ・チェックインの時にクレジットカードを預けましたが、デポジットの説明がなくクレジット会社からのメールで知りました。ホテルにとっては当然のことかも知れませんが、お金に関することが暗黙の了解というのは驚きました。 もちろん満足した点もあります。 部屋は重厚感があって豪華ですし、クリスマスの飾りの館内はとても綺麗で楽しかったです。 食事も美味しく、綺麗な夜景を見ながらワインも頂いてゆっくり過ごしました。 ありがとうございました。

我认为这对享有盛誉的丽思卡尔顿酒店很不礼貌,但有点令人失望。·工作人员更快,更友善,但我对谈话感到厌倦。·由于俱乐部酒廊提供了很多餐,我被告知・饭后我在俱乐部休息室登记入住并亲自去房间,因为我不知道房间的设施和设备而感到困惑。我特别担心插座的位置。・我在休息室里想喝一杯,要咖啡,但毕竟没有来。・我们在休息室里吃了早餐。那是个享有美景的好时光,但阳光刺眼,当我关上窗帘时,我看不到风景。如果屏幕上下移动,则只有顶部关闭以防止日晒。・我们要求加湿器并准备好,据说它将立即打开电源,但是当我们进入房间时,・这是一张双人床房中非常宽敞的床,但即使是身高167cm的女儿也几乎感觉不到我的脚。较高的一个会局促。・在办理入住手续时,我用信用卡办理了登机手续。对于一家酒店来说也许很自然,但是令我惊讶的是,人们对金钱有一种内在的理解。当然,也有满意的要点。这个房间给人深刻的感觉,很豪华,圣诞节装饰大厅非常漂亮有趣。食物很美味,我们边看美丽的夜景边喝了一杯酒。非常感谢你。

翻译为中文

S>G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

【俱乐部楼层】俱乐部豪华大床房Club Deluxe Double

クラブラウンジが使える部屋を予約し、実際はスイートルームにアップグレードされ景観もお部屋も素晴らしく最高のひと時を過ごすことが出来ました。 コンシェルジュの方を始め、スタッフのきめ細やかな対応、接客に只々感謝の一言です。 またぜひ利用し... 更多 クラブラウンジが使える部屋を予約し、実際はスイートルームにアップグレードされ景観もお部屋も素晴らしく最高のひと時を過ごすことが出来ました。 コンシェルジュの方を始め、スタッフのきめ細やかな対応、接客に只々感謝の一言です。 またぜひ利用したいと思います。

我们预订了一个可以使用俱乐部休息室的房间,实际上,它已升级为套房,而且景观和房间都很棒,我们度过了愉快的时光。我要感谢礼宾服务,工作人员的详尽答复和客户服务。我想再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

今までエクシブしか利用しなかったため支払い方法、サービスの違いに新鮮な時間を満喫しました!機会があったらまた利用したいと思います。

到目前为止,我只使用XIV,并且通过不同的付款方式和服务享受全新的时光!

翻译为中文

M.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

予想を裏切らないサービスでした。 また利用します。

这项服务并没有让人失望。 我将再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

今年宿泊したザ・リッツ・カールトン沖縄や、コンラッド大阪エグゼクティブフロアでの宿泊と比較すると、心温まるようなサービスを受けることはありませんでした。 クラブラウンジでは、飲み物を積極的に勧めてくれることもなく、メニューも見せてもら... 更多 今年宿泊したザ・リッツ・カールトン沖縄や、コンラッド大阪エグゼクティブフロアでの宿泊と比較すると、心温まるようなサービスを受けることはありませんでした。 クラブラウンジでは、飲み物を積極的に勧めてくれることもなく、メニューも見せてもらえず(基本、口頭で簡単にメニューが伝えられるのみで、リクエストしてやっと1度だけ持ってきていただいたら実は紅茶の種類が多数あり驚いた)。 宿泊前にメールで子供向けの食器を利用したいとの希望を伝えていたが、ほぼ毎回こちらからお願いしないとご用意いただけず、キッズチェアもお願いしていたが用意してもらえず残念(途中で、ラウンジの端に置いてあることに気がついてこちらから申し出て利用した)。 帰宅の際は、1階ロビーのスタッフさんに写真を撮ってもらうなど会話をしたが、その後、車まで荷物を持ってくれる様子もなく高齢の母にスーツケースを引かせていて驚いた。 今回宿泊した日は、ザ・リッツ・カールトン東京で挙式した記念日でもありましたが、その事に気付いていただいたり、お部屋のアップグレードを受けたりすることもなく(これらは私が期待しすぎでしたね。笑)。 挙式をするほどリッツカールトンファンでしたが、今回の宿泊ではリッツカールトンらしい「感動体験」は何も無く、印象に残ったスタッフさんもおらず、大阪はこんなものかという印象です。 少し厳しく言及してしまいましたが、、ザ・リッツ・カールトンの一ファンとして、今後のサービス改善に大いに期待いたします。 この度はお世話になり、ありがとうございました。

与我们今年住过的冲绳丽思卡尔顿酒店和大阪康拉德行政楼层相比,我们没有得到热情的服务。俱乐部酒廊不积极推荐饮品,也不显示菜单。 (基本上,菜单只是口头交流,如果您只要求菜单一次且仅带一次菜单,那实际上就是茶。我很惊讶地发现了很多类型)。在我们逗留之前,我们告诉我们我们想通过电子邮件使用儿童餐具,但是除非几乎每次都从这里询问,否则我们将无法准备餐具。我注意到它在休息室的边缘,我在这里开价。)回到家后,我和一楼的大堂的工作人员交谈并拍照,但是之后我很惊讶地看到我年迈的母亲不带我的行李上车就拉了一个手提箱。我这次住的那天也是东京丽思卡尔顿酒店结婚的周年纪念日,但是我没有注意到它,也没有得到房间升级。 (笑)虽然我在婚礼上是丽兹卡尔顿酒店的粉丝,但这次住宿并没有像丽兹卡尔顿酒店这样的“印象深刻的经历”,也没有员工留下深刻的印象,我觉得大阪是像这样。尽管我已经提到过很多,但作为The Ritz-Carlton的粉丝,我对未来的服务改进寄予厚望。谢谢您这次照顾我。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

誕生日に娘と宿泊しました。素晴らしい施設、クラブフロアの方達の気持ちの良い接客とお気遣いに感謝いたします。お友達や家族にもぜひ体験してほしいので、また利用させていただきます。 素敵な時間をありがとうございました。

我生日那天和女儿住在一起。感谢您提供的一流设施,愉快的接待和俱乐部楼层人员的照顾。我希望我的朋友和家人都能体验到它,因此我将再次使用它。 谢谢您的美好时光。

翻译为中文

R.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

彼女と一緒に過ごした滞在はすごく特別なものになりました。 サプライズとして過ごした1日半ここまで特別な滞在になるとは予想してかったです! またお世話になれればと考えてます! ありがとうございます!

和她在一起很特别。 我没想到在这里呆了一天半的特别惊喜! 我想再次照顾你! 谢谢!

翻译为中文

H.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

【休息室&寝室】大床小型套房Jr. Suite Double

初めて、利用させていただきました。 まずは、ありがとうございました。 リッツスタンダードなのかもしれないのですが、 室内にスタッフが入るとき、靴を脱いで、入るのを、みて驚きました。 そして、二年記念ということで、宿泊させても... 更多 初めて、利用させていただきました。 まずは、ありがとうございました。 リッツスタンダードなのかもしれないのですが、 室内にスタッフが入るとき、靴を脱いで、入るのを、みて驚きました。 そして、二年記念ということで、宿泊させてもらう旨を伝えていたところ、素晴らしいご対応していただいて彼女が喜んでいました。ありがとうございました。 清掃が、ちゃんと行き届いているんでしょうね。カーペットも踏み心地がよいし、指紋汚れや、しみ、ほこりなども、みられず、凄い⤴️っておもっちゃいました。 あ、お風呂に関してなのですが、浴槽前と、シャワーブース前にマットが一枚ずつありました。私見ですが、一枚物の長物のマットであれば、床が濡れずにいいなっておもいました。 朝食は、すこしアクシデントはありましたけれども、その後の、スタッフさんの対応に、感激ですよ。ほんと。 リッツさんの。スタッフの教育なのでしょうか。ほんと、気持ちのいい接客を、皆さんにしていただいて、ほんと、泊まれてよかったです。 色んなホテルと比べるのも、あれなんですが、 こんな感じかなとか、ちょっと、接客悪いよねぇって思うのが、ほとんどの中、ほんと、気持ちよかったと思えたのは、はじめてでした。 スタッフの皆様ありがとうございました。 またかならず、お邪魔するので、その時も、よろしくお願いいたしますm(__)m

我是第一次使用它。 首先,谢谢。 可能是Ritz Standard, 当工作人员进入房间时,我惊讶地看到他们脱下鞋子进入。 由于是两周年纪念日,她告诉我被允许留下来,她对这次精彩的回应感到满意。非常感谢你。 我认为清洁状况良好。地毯走路很舒服,我的地毯上没有发现任何污迹,污渍或灰尘。 哦,至于浴缸,浴缸前和淋浴间前只有一块垫子。我个人认为,如果是单个长垫,地板将不会变湿。 早餐有点意外,但是工作人员的回应让我感动。真。 丽兹酒店。是员工教育吗?拥有愉快的客户服务并留在这里真是太好了。 与各种酒店相比, 这是我第一次感觉到它真的很棒,大多数时候,我认为这对客户服务有点不利。 谢谢全体员工。 谢谢您的耐心。m(__)m

翻译为中文

R.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

クラブラウンジでサービスが足りないと感じた別のお客さんがおり、スタッフの方にクレームを申し入れておられました。取るに足りない内容だと聞き流しましたが、熱心に何かそのお客様のために何かできないかを一生懸命に考えておられるスタッフの方のご対応に... 更多 クラブラウンジでサービスが足りないと感じた別のお客さんがおり、スタッフの方にクレームを申し入れておられました。取るに足りない内容だと聞き流しましたが、熱心に何かそのお客様のために何かできないかを一生懸命に考えておられるスタッフの方のご対応に感服しました。翌朝のプレゼンテーションの時間には、他のお客様の迷惑にならない様に、その肩を少し離れたところにご案内されており、その肩のみならず他の方への配慮にも感心しました。 昨年もお邪魔しましたが、今年は昨年よりも過ごしやすく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また来年もお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

另一位顾客认为俱乐部休息室的服务还不够,他正在向工作人员抱怨。我听说其中的内容微不足道,但是工作人员的响应给我留下了深刻的印象,他们急切地想为客户做些什么。第二天早上的演讲被引导远离肩膀,以免给其他顾客带来不便,我不仅对那些肩膀而且对其他人的考虑也印象深刻。 去年我很烦,但是今年比去年容易,我过得很愉快。非常感谢你。我希望明年再见。谢谢。

翻译为中文

T.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

【俱乐部楼层】俱乐部高级双床房Club Superior Twin

昨日、今日と本当に素敵な時間わ過ごすことが出来て嬉しく思っております。 毎年ね、クラブフロアで宿泊させて頂くことを楽しみにお仕事に励んでおりますよ。 体調が優れないことをお伝えしておりましたが、その際に親身になりお話しを聞いて下さったH様の... 更多 昨日、今日と本当に素敵な時間わ過ごすことが出来て嬉しく思っております。 毎年ね、クラブフロアで宿泊させて頂くことを楽しみにお仕事に励んでおりますよ。 体調が優れないことをお伝えしておりましたが、その際に親身になりお話しを聞いて下さったH様の本当に機転が利いた対応や、『あの場所に帰りたい。』と、強く感じさせて下さる、そんなホスプタリティの高さに感動致しました。 また、来年も是非リッツカールトン大阪に帰りたいと思っておりますので、その際も何卒宜しくお願い致します。 暑い日が続いておりますが、お身体の具合を崩されません様に、また、御自愛下さいませ。

我很高兴昨天和今天过得愉快。我期待着每年都和你一起在俱乐部工作。我告诉过你我的身体状况并不好,但当时,H先生很善良并且听了这个故事很快就回答说:“我想回到那个地方。 “让我感觉如此强烈的高度敬意让我印象深刻。我还想明年回到大阪丽思卡尔顿酒店。炎热的日子仍在继续,但请不要失去你的身体状况。

翻译为中文

R.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【俱乐部楼层】俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin

クラブフロアの化粧室が男女兼用でイヤでした。 しかも男性の後で汚れていたし、それ以外にも汚れていて部屋に戻ってました。すごく残念でした。

俱乐部楼层的更衣室是男女皆宜的男女皆宜的耳朵。而且,男人之后很脏,并且除了那个以外脏,并且回到了房间。我很抱歉

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

【标准楼层】高级大床房Superior Double

仕事で22時以降のチェックインとなりましたが、ご配慮くださり、翌日13時まで滞在させていただきました。 ステキな空間でゆっくり過ごさせていただくことができました。ありがとうございました。

我们在22:00之后通过工作登记了,但是,考虑,到第二天13点住了。我能够在一个美妙的空间里慢慢地度过。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【高楼层】天空高级大床房Sky View Superior Double

車で行きましたが初めての利用ということで入口付近に地下駐車場と同じ料金で停めさせてもらいました チェックアウト時にも写真を快く撮っていただき、おもてなしの気持ちが伝わりました ただ忘れ物をして着払いになったのは残念でした

我开车去了,但是在第一次使用时,我以与入口附近的地下停车场相同的速度停车 我也在退房时拍了一张漂亮的照片,感受到了热情好客的感觉 令人失望的是,我只是丢失了一些东西,然后去货到付款

翻译为中文

A.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【标准楼层】高级大床房Superior Double

チェンクイン時にお部屋の準備が整っていないとの事で、10分位お待ち下さいと言われ待っておりましたが、忘れられていたのか1時間も待たされました。謝罪の言葉はございましたが、チェックアウトの際は何も無く、社内連絡が共有されていないと感じ、がっか... 更多 チェンクイン時にお部屋の準備が整っていないとの事で、10分位お待ち下さいと言われ待っておりましたが、忘れられていたのか1時間も待たされました。謝罪の言葉はございましたが、チェックアウトの際は何も無く、社内連絡が共有されていないと感じ、がっかりしました。以前だと、このようなCSでは無かったと思いましたが・・・、インバウンド向けに変わってきてるので仕方ないのでしょうか。また、朝食も日本食はメニューが乏しく、他ホテルと変わらない位に内容が落ちた気がしました。

我被告知我应该等待大约10分钟,因为我在陈奎时没有为我的房间做好准备,但如果我被遗忘,我会等待一个小时。有一个道歉的话,但我感到很失望,我在结账时没有任何联系,我没有分享内部沟通。在过去,我认为这不是一个CS,但是......我无法帮助它,因为它已被改为入站。另外,早餐的日式料理菜单很差,我觉得内容与其他酒店的水平相当。

翻译为中文

K.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【俱乐部楼层】俱乐部高级大床房Club Superior Double

とても快適に過ごすことができました。 誕生日の良い思い出になりました。 ありがとうございました。

我能够非常舒服地度过它。 这是对我生日的美好回忆。 非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【高楼层】天空豪华双床房Sky View Deluxe Twin

様々な場面でお話をしたスタッフのみなさんが、一瞬「えっ?こんなにフレンドリーなの?」と思うほど飾らない話し方で、設備より何より人の力が心地よさを作るんだと実感しています。 特に夕食をとった中華の、お茶ソムリエと壁の説明をしてくれたスタッフ... 更多 様々な場面でお話をしたスタッフのみなさんが、一瞬「えっ?こんなにフレンドリーなの?」と思うほど飾らない話し方で、設備より何より人の力が心地よさを作るんだと実感しています。 特に夕食をとった中華の、お茶ソムリエと壁の説明をしてくれたスタッフにしっかりお礼できていませんでした。 楽しい時間をありがとうございました。

在各种场景中谈话的员工中的每个人,我都觉得人们的力量比设施中的任何其他东西更能让人感到安慰,而这种风格似乎并不像“呃那么尴尬”。 特别是我不能感谢吃晚饭的中国茶侍酒师和解释墙的工作人员。 谢谢你的美好时光。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【标准楼层】高级大床房Superior Double

とても素敵なお部屋でゆったりと過ごすことができました。 GW中でお忙しかったと思いますが、チェックイン・チェックアウトの際も笑顔でとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ただ一点朝食会場で二人で食事をしていたのですが、食... 更多 とても素敵なお部屋でゆったりと過ごすことができました。 GW中でお忙しかったと思いますが、チェックイン・チェックアウトの際も笑顔でとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ただ一点朝食会場で二人で食事をしていたのですが、食後にフルーツをいただこうと席を立った際、二人同時に席を立ったのがいけなかったのだとは思うのですが、戻ると席が片付けられて次のお客さんを私達の席へ案内されるところでした。 別のスタッフの方にまだ食事中だった旨を伝えると、すぐに別の席を用意してくださり、丁寧に謝罪してくださったので良かったのですが、戻る席がなくとても焦ったので、食事が終わりお店の外に出たかどうか確認してから片付けていただくか、ビュッフェ方式なので席札等をご用意されてはいかがでしょうか。

我能在一个非常漂亮的房间度过一段轻松的时光。我想我在GW工作很忙,但是在办理入住和退房时,我非常感谢你们的礼貌回应。我在单点早餐场地吃了两顿饭,但是当我坐下吃饭后吃水果时,我觉得两人不能同时坐下来,当我回来时,我的座位被清理干净,下一位客人被引导到我们的座位上。我告诉另一名工作人员,他们还在吃东西,他们立即准备了另一个座位并礼貌地道歉,所以这很好,但没有后座,而且非常沮丧。在检查餐点是否已经超出或离开商店之后,你可以摆脱它,或者它将是一种自助餐方式,所以一定要准备你的座位等。

翻译为中文

K.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【俱乐部楼层】俱乐部大床中等套房Club Jr. Suite Double

スタッフのみなさまの素晴らしいご対応に感激いたしました。クラブフロアでも素晴らしい体験をさせていただきました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

工作人员的精彩回应给我留下了深刻的印象。我们在俱乐部楼层有很棒的经历。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【标准楼层】高级双床房Superior Twin

とても落ち着いた休日を過ごさせたいただきました。ロビーラウンジの混雑時に席をわざわざ確保いただき、おいしいケーキとコーヒーを賞味しました。今度もぜひ宿泊したいと思います。

我度过了一个轻松的假期。当大堂休息室拥挤,品尝美味的蛋糕和咖啡时,我能够确保座位安全。这次我想留下来。

翻译为中文

M.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【标准楼层】高级大床房Superior Double

記念日という事で、お部屋のランクアップをして頂きました。 特別なひと時を過ごせました。ありがとうございました!

我们有周年纪念日的房间排名。我度过了一段特别的时光。非常感谢你!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大阪丽思卡尔顿饭店

地址

大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/DC

客房数量

291间

欢迎您成为Relux会员