读取中0%

Nishitetsu Hotel Croom Hakata 克鲁姆博多​​西铁酒店

casual 商务酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

克鲁姆博多​​西铁酒店 的住宿体验・评价

整体评价(162则)

4.3/5

5分

45%

4分

44%

3分

9%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.5/5

早餐3.8/5

晚餐3.8/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

L.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华商务大床房Premium Business Double Room

I love the hot spring and public bath here.

I love the hot spring and public bath here.

N.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

豪华商务大床房Premium Business Double Room

部屋にマッサージチェアーがあったんですが、置いてる位置が悪くて、足を伸ばして使う場合いちいち移動させないといけないし、足元が寒くて冷えるから、膝掛けくらい用意してほしい。 後、毎回部屋に入るたび冷房が効いていたけど、この寒い日に冷房を入れ... 更多 部屋にマッサージチェアーがあったんですが、置いてる位置が悪くて、足を伸ばして使う場合いちいち移動させないといけないし、足元が寒くて冷えるから、膝掛けくらい用意してほしい。 後、毎回部屋に入るたび冷房が効いていたけど、この寒い日に冷房を入れとくなんて… 後、部屋の鏡が手元鏡しかなくて、それも手元暗くて良く見えないし、拡大鏡もなく、とにかく化粧しにくい!値段の割にこれではって感じでした。残念

房间里有一个按摩椅,但是放的位置不好,当您用腿伸直使用它时,您必须一个一个地移动它,而脚又冷又冷,所以我要您准备一下多达膝盖。之后,每次我进入房间时,制冷都是有效的,但是在这个寒冷的日子里无法打开空气...之后,房间的镜子只是手镜,太暗了,看起来不错,没有放大镜,反正很难弥补!就是这样的价格。失望的

翻译为中文

E.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

豪华双床房(吸烟)Premium Twin Room

お気に入りのホテルです。部屋は綺麗で過ごしやすく、大浴場も綺麗でリラックス出来ます。福岡行く時はこのホテルに決めてます。駅からも近く便利です。ただ、部屋のポットの中が垢でこびり付いていて清掃されてなかったので、お湯を沸かす前に洗いました。で... 更多 お気に入りのホテルです。部屋は綺麗で過ごしやすく、大浴場も綺麗でリラックス出来ます。福岡行く時はこのホテルに決めてます。駅からも近く便利です。ただ、部屋のポットの中が垢でこびり付いていて清掃されてなかったので、お湯を沸かす前に洗いました。でも、また泊まりたいです。ありがとうございました。

这是我最喜欢的酒店。房间干净整洁,易于使用,公共浴室干净整洁。我去福冈时决定这家酒店。车站附近交通方便。但是,房间的锅里沾满了灰尘,没有清洗,所以我在开水之前先洗了一下。但我想再留下来。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

チェックインが遅かったので、簡単にシャワーを浴びて寝ようとシャワールームの電気をつけたら、シャンプーのボトルに誰か(前に泊まった方でしょうね)の髪の毛がついていました。 新幹線から降りてバスターミナルの前を通って、ホテルの自動ドアが開いた... 更多 チェックインが遅かったので、簡単にシャワーを浴びて寝ようとシャワールームの電気をつけたら、シャンプーのボトルに誰か(前に泊まった方でしょうね)の髪の毛がついていました。 新幹線から降りてバスターミナルの前を通って、ホテルの自動ドアが開いた時に感じたアロマの優しい香りのゆったりした気持ちはとんで、がっかりしました。季節柄エントランスのクリスマスの飾り付けもかわいく、気分よかったのに。 あと、せっかく加湿器を置いてくださるのなら、給水もしっかりしてほしいです。 使うなら入れて、というスタンスなら、ないほうがまし。 ベッドも寝心地よかったし、湯沸かしポットの横にあったクッキーも季節感があってよかったのに、残念としかいえません。

办理入住手续的时间很晚,所以当我打开淋浴房的电源进行淋浴和轻松入睡时,有人的头发正放在洗发水瓶上。 当我离开子弹列车并经过巴士总站前时,我对酒店自动门打开时所散发出的香气的放松感到失望。即使季节性图案入口处的圣诞节装饰品很可爱,我仍然感觉很好。 另外,如果您想加湿器,我希望您有良好的供水。 如果要使用它,请放入。 床很舒服,水壶的饼干由于季节的感觉而很好,但是很可惜。

翻译为中文

S.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

豪华大床房Premium Double Room

親1人に対して2人の子供を小学3年、2年生、の場合事前にカード大人2人で検索して22000円で確定したのに カウンター受付時子供1人は3000円別にいただきますと言われ、、支払いましたが 25000円かかったと言うことになりました。 ... 更多 親1人に対して2人の子供を小学3年、2年生、の場合事前にカード大人2人で検索して22000円で確定したのに カウンター受付時子供1人は3000円別にいただきますと言われ、、支払いましたが 25000円かかったと言うことになりました。 お友達の方の分だったんですが、もっと分かりやすく最初に表記してもらいたいです。 博多駅から近いので便利だなーと感じました。 浴槽がなく、新しいシャワータイプだったので 意外な感じでした。

在3年级,2年级的小学生,每个父母有2名父母的情况下,我事先与2名成人进行了搜索,并确认了22,000日元 在柜台接待处,据说一个孩子要另外支付3000日元,但是我支付了 我决定花25,000日元。 这是给我的朋友们的,但是我希望他们在一开始就写得更清楚。 我觉得很方便,因为它靠近博多车站。 因为没有浴缸,是一种新的淋浴类型 这是一种意想不到的感觉。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

豪华商务大床房Premium Business Double Room

初めて宿泊しました エレベーターの階数ボタンが部屋カードをタッチしない押せないことを知らず 慌てました 初めての人にはチェックイン時に案内して欲しかった

第一次住 我知道如果不触摸房卡就无法按下电梯上的楼层按钮。 我希望第一个人在办理入住手续时指导我

翻译为中文

R.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

豪华商务大床房Premium Business Double Room

二日間お世話になりました。大浴場があるのは、有り難かったです。お風呂用のタオルを快く追加して頂きました。部屋のシャワーも独立していて良かったです。朝食はどちらのお店も雰囲気が良く、明太子や魚は特に美味しかったです。

感谢您两天的支持。感谢您有大型公共浴池。我很高兴为洗澡加一条毛巾。很好,房间里的淋浴也是独立的。两家商店的早餐都很好,薄荷和鱼特别好吃。

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

豪华商务大床房Premium Business Double Room

歯ブラシの毛が取れやすく感じます。 各部屋に風呂用のハンドタオルを常備して貰えると助かります。

我觉得牙刷毛很容易去除。每个房间里都有一条擦手纸很有帮助。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

豪华大床房Premium Double Room

朝食付きのプランだったのに、宿泊費の前精算を済ませて、部屋の鍵もらい、エレベーターまで行ったところで、朝食の説明受けてないと思い引き返した。チェックインしてくれたスタッフに伝えると、プランに朝食は付いていません。きっぱりと言われて、rixの... 更多 朝食付きのプランだったのに、宿泊費の前精算を済ませて、部屋の鍵もらい、エレベーターまで行ったところで、朝食の説明受けてないと思い引き返した。チェックインしてくれたスタッフに伝えると、プランに朝食は付いていません。きっぱりと言われて、rixのサイトで朝食付きと確認した。その後謝りはあったが、確認もしないで、きっぱり付いてないです。と言うことに、腹立ちました。 温泉大浴場は、よかったです。 朝食の和定食クオリティが低いです。

即使这是带早餐的计划,我还是支付了住宿的预付款,找到了房间的钥匙,然后去了电梯。如果您告诉谁签到的工作人员,则该计划不包括早餐。有人告诉我我在rix网站吃早餐。在那之后,有人道歉,但我没有证实,也没有坚持。我很生气。 温泉公共浴很好。 早餐的日式套餐质量低。

翻译为中文

M.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

豪华商务大床房Premium Business Double Room

I stayed 4 nights in Croom(1 night in Ladies single room & 3 nights in Business single room) Location - 5 minut... 更多 I stayed 4 nights in Croom(1 night in Ladies single room & 3 nights in Business single room) Location - 5 minutes away from Hakata JR and opposite to the Hakata bus terminal.  Noise from trains could bother some people. Room - Tasty local snacks provided in the room. They also have some cute Halloween theme biscuits (was stayed in late October)   Business single- with nespresso maker and a massage chair!The room was comfy & spacious for Japanese standard. Ladies single- with massage cushion, foot massage machine, and another humidifier (2 in total). The Ladies room was dirty. The carpet was stained and I could see rubbish left behind from last person stayed in the room.  Facility - An open-spaced onsen with a lift dedicated to the onsen. There was an entrance brings you straight into Lawson next door. Breakfast - Unlimited supply of Mentaiko in both breakfast restaurants. Food was lovely. Staff - Not all front desk staff can communicate in English.

我在Croom住了4晚(女士单人间1晚,商务单人间3晚)位置-距博多JR仅5分钟路程,对面是博多巴士总站。火车发出的噪音可能会打扰一些人。客房-客房内提供美味的当地小吃。他们还有一些可爱的万圣节主题饼干(十月下旬入住),商务单人房,配有浓缩咖啡机和按摩椅!房间宽敞舒适,符合日本标准。女士单人房,配有按摩垫,足部按摩机和另一个加湿器(共2个)。女士房间很脏。地毯被弄脏了,我可以看到最后一个人留下的垃圾留在了房间里。设施-带专用于温泉的电梯的开放式温泉。有一个入口可带您直接进入隔壁的劳森。早餐-两家早餐餐厅均无限供应Mentaiko。食物很可爱。员工-并非所有前台员工都可以英语沟通。

翻译为中文

M.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

部屋の汚れが少気になりました マッサージクッションや、足裏マッサージ機もありましたが少し古さを感じました 朝食はバイキングをえらびましたが、生のフルーツがあればよかったです その他は、無理のドリンクサービスがあったりとよかったです

房间里的污垢很小 那里有按摩垫和足部按摩器,但我觉得有点老 我选择自助早餐,但是如果有未加工的水果,那就太好了 除此之外,还有不合理的饮料服务

翻译为中文

K.E贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

まず入ってすぐのロビーのオシャレでゆったりした空間に感激しました!お部屋も綺麗で、マッサージ器具はとても気持ちよかったです!大浴場も気持ちよかったです!欲を言えばお部屋がもう少し広かったらもっといいな、と思いました! 博多で夜遅くまで遊ん... 更多 まず入ってすぐのロビーのオシャレでゆったりした空間に感激しました!お部屋も綺麗で、マッサージ器具はとても気持ちよかったです!大浴場も気持ちよかったです!欲を言えばお部屋がもう少し広かったらもっといいな、と思いました! 博多で夜遅くまで遊んで、駅近で便利な上にとってもくつろげました!有難うございました!

首先,大堂的时尚宽敞空间给我留下了深刻的印象!房间很干净,按摩设备很舒服!公共浴场也很愉快!说到贪婪,我认为如果房间更大一点会更好! 我们在博多玩到很晚,直到深夜,这是在车站附近放松的便捷地方!谢谢!

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

豪华商务大床房Premium Business Double Room

せっかく宿泊したのに、バタバタと過ごしてしまいお風呂も入らずじまいでした。 来月も宿泊予定ですので、その時はぜひお風呂ゆっくり浸かりたいです。

即使我付出了很大的努力,我还是花了很多时间,无法洗澡。 我打算下个月住,所以我想慢慢洗个澡。

翻译为中文

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

豪华商务大床房Premium Business Double Room

2度目の利用でしたがお部屋もきれいで接客もとても親切でゆっくり過ごさせていただきました。 ただ朝食はメインを選んでとのことでとても良いのですができれば生のフルーツがあれば申し分無かったです。 また博多に行くときは是非利用させてい... 更多 2度目の利用でしたがお部屋もきれいで接客もとても親切でゆっくり過ごさせていただきました。 ただ朝食はメインを選んでとのことでとても良いのですができれば生のフルーツがあれば申し分無かったです。 また博多に行くときは是非利用させていただきたいです。

这是第二次使用,但房间很干净,客户服务非常友善,能够慢慢花钱。但是,早餐非常好,因为我选择了主菜,但是如果有未加工的水果,那就很好了。我去博多时想再次使用它。

翻译为中文

J.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

豪华大床房Premium Double Room

全体的に綺麗で良かったが部屋が狭くてスーツケースを広げるのは難しいです。 女性には洗面所が狭くて化粧しづらい。 シャワルームは使いませんでしたが天井についている換気口が埃まみれでした。 温泉はとても気持ち良くて大変満足です。 できれ... 更多 全体的に綺麗で良かったが部屋が狭くてスーツケースを広げるのは難しいです。 女性には洗面所が狭くて化粧しづらい。 シャワルームは使いませんでしたが天井についている換気口が埃まみれでした。 温泉はとても気持ち良くて大変満足です。 できればタオルをもっと脱衣所に用意して欲しいです。 すぐ無くなっていたので。

总的来说它干净而且漂亮,但由于房间很小,很难打开行李箱。女士浴室狭窄,难以弥补。我没有使用淋浴房,但天花板上的通风口被灰尘覆盖。温泉非常宜人,非常令人满意。如果可能的话,我想在更衣室准备更多的毛巾。因为它很快就消失了。

翻译为中文

S.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

豪华大床房Premium Double Room

お世話になりました。

感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

豪华商务大床房Premium Business Double Room

온천이 매우 청결해 쾌적한 시간을 보냈습니다.

温泉很干净,度过了愉快的时光。

翻译为中文

A.R贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

豪华大床房Premium Double Room

子連れでの旅行だったので博多駅近くの大浴場がある宿泊先を探してました。 お部屋もロビーも素敵で子どもも大興奮でした。お部屋から電車や新幹線が見え大はしゃぎでした。スイカのクッキーもかわいくお気遣いが嬉しかったです。子ども用のアメニティも!... 更多 子連れでの旅行だったので博多駅近くの大浴場がある宿泊先を探してました。 お部屋もロビーも素敵で子どもも大興奮でした。お部屋から電車や新幹線が見え大はしゃぎでした。スイカのクッキーもかわいくお気遣いが嬉しかったです。子ども用のアメニティも! 下の子が小さかったのですが暑くて汗をかいたので大浴場に行ったのですがこれは本当にワガママかもしれませんが小さな子ども洗えるよう洗い場に子ども座れる椅子かマットなどがあれば助かります。 まだ、立てないので洗うことができず結局部屋のシャワー使用しました。 お部屋のシャワー室はひろくて使いやすかったです。 お風呂は少し残念でしたが清潔感のあるホテルで来年もぜひ泊まりたいと思いました

因为我和我的孩子一起旅行,所以我正在寻找在博多站附近有大型公共浴室的住宿。房间和大堂都很好,孩子们非常兴奋。从房间里可以看到火车和新干线,这是一个大惊小怪。我很高兴西瓜饼干很可爱。儿童的舒适!下面的孩子很小,但是又热又汗,所以我去公共浴室,但这可能真的很自私,但如果你有一把椅子或垫子,你可以坐在洗衣场,这样你就可以洗小孩了,它会被保存。我无法洗它,因为我无法忍受,所以我在房间里使用淋浴。房间里的淋浴房宽敞,易于使用。洗澡有点令人失望,但我想明年留在干净的酒店

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

豪华商务大床房Premium Business Double Room

駅からも近くて、清潔なホテルです。スタッフも非常に親切でした。

我要睡觉了。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

豪华大床房Premium Double Room

初めてこちらのホテルを利用しました。お部屋もキレイで良かったです。博多駅からすぐ近くだったので、行動しやすかったです。

我第一次使用这家酒店。房间很干净。它非常靠近博多站,所以很容易采取行动。

翻译为中文

T.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

豪华商务大床房Premium Business Double Room

今回で3度目の滞在と記憶していますが、いつも入館時のフレグランスと安定の接客と快適な客室と温泉設備と朝食に、安堵します。 活気溢れる博多駅や繁華街が近くにあっても、ひとたびホテルに入ると、喧騒からは遮断され、熟睡からの翌朝を気持ちよく迎え... 更多 今回で3度目の滞在と記憶していますが、いつも入館時のフレグランスと安定の接客と快適な客室と温泉設備と朝食に、安堵します。 活気溢れる博多駅や繁華街が近くにあっても、ひとたびホテルに入ると、喧騒からは遮断され、熟睡からの翌朝を気持ちよく迎えることができます。 博多訪問の際には、また利用したいと思っております。

我记得这是我的第三次住宿,但我总是为香水和稳定的客户服务,舒适的客房,温泉设施和早餐感到宽慰。 即使热闹的博多站和市中心都在附近,一旦您进入酒店,您将远离喧嚣,并在第二天早上睡个好觉后迎接。 当我访问博多时,我想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

豪华大床房Premium Double Room

初めて利用させていただきました。 大浴場の温泉がとても気持ちよくゆっくりすることが出来て、疲れが取れました。遠赤外線サウナも嬉しかったです。 部屋のBluetoothの使い方がイマイチ分かりにくかったので、使い方など書いたものなどあれば... 更多 初めて利用させていただきました。 大浴場の温泉がとても気持ちよくゆっくりすることが出来て、疲れが取れました。遠赤外線サウナも嬉しかったです。 部屋のBluetoothの使い方がイマイチ分かりにくかったので、使い方など書いたものなどあれば嬉しかったです。 快適に過ごす事が出来ました!ありがとうございました。また機会があった時には利用させていただきます(^^)

我是第一次使用它。 公共浴池的温泉非常舒适和放松,所以我很累。我也很满意远红外桑拿。 很难理解如何在房间里使用蓝牙,所以如果有关于如何使用蓝牙的内容,我很高兴。 我们能够舒适地度过!非常感谢你。当有另一个机会时我们将使用它(^^)

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

豪华商务大床房Premium Business Double Room

大浴場が想像していたより、広くて驚きました。また、ゆっくり滞在したいです。

我很惊讶它比想象中的公共浴室更大。我想再呆在那儿。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

豪华商务大床房Premium Business Double Room

ロビーにはレモンバームのような香りが漂っていてリラックスできました。 チェックイン時間前でしたが、部屋に入らせてもらうことができ大変助かりました。

大堂里有一种像柠檬香膏的香味,很放松。这是在入住时间之前,但它非常有用,因为我被允许进入房间。

翻译为中文

J.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

豪华商务大床房Premium Business Double Room

福岡出張の際はまた宿泊させていただきます。

我在福冈出差的时候会再次入住。

翻译为中文

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

豪华商务大床房Premium Business Double Room

チェックインの時のフロント女性の無愛想と声が小さくて何しゃべってるのか聞こえにくく、なんだか疲れてるのに嫌だなぁと落胆していると、お釣りを間違えられて、最悪な気分だった。さらに、部屋に入ってから、TVのリモコンが作動せず別のものを持ってきて... 更多 チェックインの時のフロント女性の無愛想と声が小さくて何しゃべってるのか聞こえにくく、なんだか疲れてるのに嫌だなぁと落胆していると、お釣りを間違えられて、最悪な気分だった。さらに、部屋に入ってから、TVのリモコンが作動せず別のものを持ってきてもらった。しっかり確認して欲しい。ハード面は良いが、接客の面では残念だった。そんななか、朝食の1階、2階両方のスタッフさんは、対応がよく、料理も美味しく頂けて満足しています。

在办理登机手续时,前线女性的不友好和声音非常小,以至于很难听到他们在说什么。此外,进入房间后,电视的遥控器没有激活,我被要求带另一个。我希望你坚定地确认。困难的是好的,但在客户服务方面令人失望。早餐的一楼和二楼的工作人员都很好,食物很美味,也很满意。

翻译为中文

S.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

2度目の宿泊でした。 前回が大満足だったのもあり、今回も楽しみに伺いました。 しかしチェックインすると、冷蔵庫には前の宿泊者のものと思われる賞味期限のものが入っていたり、楽しみだった温泉も外国の方のマナーにとても残念でした。 次回また... 更多 2度目の宿泊でした。 前回が大満足だったのもあり、今回も楽しみに伺いました。 しかしチェックインすると、冷蔵庫には前の宿泊者のものと思われる賞味期限のものが入っていたり、楽しみだった温泉も外国の方のマナーにとても残念でした。 次回また予約しているので、今度は満足して過ごせることを期待します。

我第二次住了。我最后一次非常满意,所以我再次期待它。然而,当我办理登机手续时,冰箱的保质期似乎属于前一位客人,我期待的温泉对外国礼仪非常失望。我打算下次再预约,所以我希望这次能得到满足。

翻译为中文

Y.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

2度目の利用。 客室数は多いがエレベーターも4機あるので、思ったより待ち時間は少ない。 ホテルに23時過ぎに戻ったが、25時まで大浴場が開いていたのでひと休みしてからでもゆっくりお風呂を使えた。 洗い場の数が多くて(おそらく9~10ヵ... 更多 2度目の利用。 客室数は多いがエレベーターも4機あるので、思ったより待ち時間は少ない。 ホテルに23時過ぎに戻ったが、25時まで大浴場が開いていたのでひと休みしてからでもゆっくりお風呂を使えた。 洗い場の数が多くて(おそらく9~10ヵ所?)浴槽もかなり広い。 大浴場つきのホテルは他にもあるが、ここはかなり大きい方だと思う。 これだけでも選ぶ理由として大きい。 博多駅からはずっと歩道橋伝いで歩けるので信号は1ヵ所のみ。便利。 女性専用フロアで部屋にナノケアのドライヤーがあったのがものすごく助かりました!自分にとっては必需品です。

第二次使用。有很多房间,但也有4部电梯,所以等待时间比预期少。我在23:00之后回到了酒店,但由于公共浴室开放到25:00,我甚至可以在休息后慢慢使用浴缸。有很多洗手间(可能是9到10?)而且浴缸很大。还有其他酒店有大型公共浴池,但我认为这是一个相当大的公共浴室。仅这一点是一个很好的选择理由。您可以从博多站一直沿着人行天桥行走,所以只有一个信号。方便。在女性专用楼层的房间里有一个纳米保护烘干机非常有用!这对我来说是必需的。

翻译为中文

l.w贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

大浴場保安設施做得很好, 男女浴場各一張出入卡, 這個真係要給讚~

大浴场的安全设施做得很好。每个男士和女士浴室都有一张卡片。

翻译为中文

N.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

깨끗하고 친절한 서비스가 더해져서 더 행복한 여행이 되었습니다.

干净和友好的服务使我的旅途更加快乐。

翻译为中文

M.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

豪华大床房Premium Double Room

館内の設備もよく、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。

大厅的设施好,并且被清扫干净,能舒适地渡过。

翻译为中文

M.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

東海地区からの旅でしたので 初めて口にするものばかりで ワクワクウキウキの食事をすることができました 今回食べれなかったものは 次回に必ず食したいです(*´꒳`*) 駅前とはいえお風呂は広く開放的でありゆっくりできました、3回入り... 更多 東海地区からの旅でしたので 初めて口にするものばかりで ワクワクウキウキの食事をすることができました 今回食べれなかったものは 次回に必ず食したいです(*´꒳`*) 駅前とはいえお風呂は広く開放的でありゆっくりできました、3回入りたかったかもー フロントが意外にも静かでしたので 横のリビングで本が読みたいです 今度はもう少し時間作ってお邪魔します(^^)

因为这是东海地区的旅行 只是第一次 我能吃到令人兴奋的食物 这次我不能吃什么 我下次肯定想吃(*꒳`*) 虽然车站在浴缸前面,浴缸是敞开的,也很慢,也许我想去三次 因为前台出乎意料地安静了 我想在旁边的客厅里看书 下次我会做一段时间并阻碍(^ ^)

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

豪华商务大床房Premium Business Double Room

この度は大変満足致しました。ホテルにまず温泉があり、しかもお部屋にフットマッサージャー。歩き疲れた足をほぐし大満足。ドライヤーひとつにも心配りが感じられました。 しかし、睡眠中お部屋を間違えられる方が多くガチャガチャとドアノブを人が居たり... 更多 この度は大変満足致しました。ホテルにまず温泉があり、しかもお部屋にフットマッサージャー。歩き疲れた足をほぐし大満足。ドライヤーひとつにも心配りが感じられました。 しかし、睡眠中お部屋を間違えられる方が多くガチャガチャとドアノブを人が居たりと、気になる点はありました。しかし、それでも今回は満足させて頂きました。また機会がありましたら今度は朝食等も頂きたいと思います。

这次我非常满意。酒店首先设有温泉,并在客房内设有足部按摩器。我很高兴释放疲惫的双腿。我也担心一台烘干机。 然而,有很多人担心有很多人在睡觉时会在房间里犯错,而且有人和门把手。不过,这次我还是很满意。如果我有机会,我也想吃早餐等。

翻译为中文

S.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

豪华大床房Premium Double Room

더블룸에서 5살 아이와 성인여성 2명이 2박 3일 지냈어요. 가격 대비 방이 너무 좁더라구요. 캐리어를 펼치면 이동이 어려울 정도. 온천은 나쁘지 않았지만 물에서 락스 냄새가 좀 났구요. 조식은 한끼로는 괜찮았는... 更多 더블룸에서 5살 아이와 성인여성 2명이 2박 3일 지냈어요. 가격 대비 방이 너무 좁더라구요. 캐리어를 펼치면 이동이 어려울 정도. 온천은 나쁘지 않았지만 물에서 락스 냄새가 좀 났구요. 조식은 한끼로는 괜찮았는데 이틀 연속 먹으니 질리더라구요. 아이 동반이라 일식 조식은 안된다고 하더라구요. 방이 넘 답답했던걸 제외하면 서비스 면에서는 훌륭했어요. 로비도 멋지구 위치도 좋구요. 담엔 좀더 큰방에서 묵고싶네요.

5에에서5살아이와성인여성2명이2박3일지냈어요。 가격대비방이너무좁더라구요。 캐리어를펼치면이동이어려울정도。 온천은나쁘지않았지만물에서락스냄새가좀났구요。 조식끼한끼로는괜찮았는데이틀연속으니질리더라구요。 아이동반이라일식조식은안된고고하더라구요。 방이넘답답했던외제외하면서비스면에서는훌륭했어요。 로비도멋지구위치도좋구요。 담엔좀더큰방에서묵고싶네요。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

とても快適に過ごせました。特にお風呂はとても良かったです。 スタッフの接客も良かったです。 朝食は和洋折衷の方を選びましたが、内容は少し寂しかったです。野菜や果物がもう少しあると嬉しいです。

我很舒服。特别是洗澡非常好。工作人员的服务也很好。我们早餐选择了日式早餐,但内容有点甜。我很高兴我有更多的蔬菜和水果。

翻译为中文

Y.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

豪华大床房Premium Double Room

역에서 가깝고 대욕장 시설이 좋고 로비가 넓습니다. 한국인 직원이 있어 친절하게 대응해 주었습니다 방은 더블룸으로 여유공간이 조금 좁았지만 깨끗했습니다.

离车站近,大浴设施好,大厅宽。房间是一个双人房,但自由空间有点小,但很干净。

翻译为中文

L.P贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

豪华商务大床房Premium Business Double Room

It’s a really nice place to stay. Really recommend for people traveling to Hakata.

这是一个非常好的住宿地点。真的推荐前往博多的人。

翻译为中文

C.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

初めて利用させていただきました。 スタッフのみなさん優しく接していただき、お部屋の設備も大満足。大浴場も思っていた以上に広くて、朝食もゆったりとした気分でいただけました。 また、利用したいお宿です。 ありがとうございました

我是第一次使用它。工作人员温柔的触摸,房间里的设施非常令人满意。大型公共浴室比我想象的要宽,我能够享受轻松的早餐感觉。另外,我想使用这家酒店。非常感谢你

翻译为中文

T.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

豪华商务大床房Premium Business Double Room

金庫トラブルの際にフロントの対応が迅速で非常によかったです。

在安全问题发生时,前台的响应很快,非常好。

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

豪华商务大床房Premium Business Double Room

いつもありがとうございます。 部屋に荷物を運んで頂いたり、タクシー呼んで頂いたり大変お世話になりました。

我一直感谢你的帮助。 我把行李带到了我的房间,我叫了一辆出租车,我感激不尽。

翻译为中文

K.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

豪华商务大床房Premium Business Double Room

4月に3泊しました。部屋にマッサージチェアーやコーヒーメーカーがあったこと、またスマホ1台無料貸し出しがあったのが良かったです。朝食も沢山のメニューがあり美味しくいただけました。

我在四月份住了3晚。房间里有按摩椅和咖啡壶,还有一个智能手机免费租用。早餐有很多菜单,能吃到美味。

翻译为中文

M.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华大床房Premium Double Room

お風呂が期待以上に充実していました。 施設もオシャレでしたね。 博多駅からも近く、便利な場所にありました。

洗澡比预期更令人满意。 该设施也很时尚。 靠近博多站,位置便利。

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

豪华商务大床房Premium Business Double Room

朝からサウナを使えるようにして欲しい。

我希望你能从早上起使用桑拿房。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

豪华商务大床房Premium Business Double Room

西鉄インの頃に何度か利用し、今回久しぶりに利用させて頂きました。 部屋の木製家具の劣化が時代を物語る感じに思えましたがホテルマンの方皆様とてもしっかりされていてとても気持ちの良い気分になりました。 ありがとうございました。

我们在Nishitetsu Inn时曾多次使用过这段时间很长一段时间后使用它。 房间的木制家具的恶化好像告诉时代,但是对于所有的酒店人们来说非常坚固的感觉变得非常愉快。 非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

女性2人でツインのお部屋を利用しました。お部屋は広いとは言えませんが、お茶やコーヒーのサービスや、ミネラルウオーターも無料でありとても快適に過ごせました!大浴場があったので、部屋のシャワールームは使用しませんでしたが全く問題なく、お友達も喜... 更多 女性2人でツインのお部屋を利用しました。お部屋は広いとは言えませんが、お茶やコーヒーのサービスや、ミネラルウオーターも無料でありとても快適に過ごせました!大浴場があったので、部屋のシャワールームは使用しませんでしたが全く問題なく、お友達も喜んでいました! 機会があったらまた利用させて頂きます。

两个女人用了双人房。房间不大,但茶和咖啡服务和矿泉水也是免费的,我有一个非常舒适的住宿!因为有一个大型的公共浴室,我没有在房间里使用淋浴房,但我的朋友很高兴没有任何问题! 如果有机会我们会再次使用它。

翻译为中文

E.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华双床房(吸烟)Premium Twin Room

2度目の利用です。連休中の為か小さい子供が多くて、お風呂でゆっくり出来ず残念でした。仕方ない事ですが、自分でお手洗いに行けない年齢の子供を湯船に入れる際の注意喚起はあっても良かったのでは?と思いました。お風呂以外、部屋ではいつもどおりリラッ... 更多 2度目の利用です。連休中の為か小さい子供が多くて、お風呂でゆっくり出来ず残念でした。仕方ない事ですが、自分でお手洗いに行けない年齢の子供を湯船に入れる際の注意喚起はあっても良かったのでは?と思いました。お風呂以外、部屋ではいつもどおりリラックス出来ました。また、違う時期に伺います。ありがとうございました。

这是第二次使用。由于连续假期,有很多小孩,我很抱歉我不能慢慢洗澡。它没有帮助,但是如果有任何提醒让一个年龄的孩子不能自己去洗手间,这是否可以?我想。除了洗澡,我可以照常在房间里放松一下。另外,我会在不同的时间拜访你。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

部屋にマッサージ機が置いてあったのが、とてもとてもありがたかったです。

我非常感谢按摩机放在房间里。

翻译为中文

T.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

最上階のレディースルームで、マッサージ器が2種類、三面鏡、ナノケアなどなど 揃っていました。 部屋にはソファーやテーブル、デスクもあり、とにかく明るくて、キレイ! フロントの対応もきちんとしていて、様々なところに高級感を感じることができまし... 更多 最上階のレディースルームで、マッサージ器が2種類、三面鏡、ナノケアなどなど 揃っていました。 部屋にはソファーやテーブル、デスクもあり、とにかく明るくて、キレイ! フロントの対応もきちんとしていて、様々なところに高級感を感じることができました。 1階のコンビニも便利です。 しいて言うなら、大浴場があるので、部屋はシャワーのみで浴槽がなかったのが残念。 また泊まりたいです。が、割引がなかったら、1泊食事無しではお高いかと・・・連休中なので仕方がないかなぁ。

在顶楼的女士房,有2种按摩机,三镜,纳米护理等。 客房配有沙发,桌子和书桌,明亮而干净! 前面的对应也整洁,能在各处感到质量感。 一楼的便利店也很方便。 遗憾的是房间里只有淋浴,没有浴缸,因为如果你说的话有一个大浴缸。 我想再呆在这里。但是,如果没有折扣,一晚上不吃饭会很贵...所以我无法帮助它,因为它是在连续假期。

翻译为中文

Y.A贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

とてもきれいで、過ごしやすかったです! お風呂もお部屋もとてもよかったです!! また博多にくるときには利用します!!

它很漂亮,很容易消费! 浴室和房间都非常好! ! 当我再次来到博多时,我会用它! !

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华商务大床房Premium Business Double Room

大浴場を利用しましたが、サウナが温度が低いので、残念でした。

我们使用了大型公共浴池,但由于桑拿房的温度很低,所以很令人失望。

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

豪华大床房Premium Double Room

部屋は、狭い印象ではあったが、清潔感もあり、良かった。だだ、これだけの設備のあるホテルで部屋のトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念。大浴場は広く清潔感もあり大変良かった。立地や価格を考えれば概ね満足であったが、朝チェックアウト前に外出... 更多 部屋は、狭い印象ではあったが、清潔感もあり、良かった。だだ、これだけの設備のあるホテルで部屋のトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念。大浴場は広く清潔感もあり大変良かった。立地や価格を考えれば概ね満足であったが、朝チェックアウト前に外出して部屋に戻って来たら、部屋の鍵が開けられていた。すぐにフロントに苦情の電話をしたが、これは大きな問題と思います。まだ、貴重品や荷物を部屋に置いていた状態だったのでちょっと考えられないこと。非常に残念ですがこの評価にさせてもらいました。対応についても電話ではお詫びを言われたが、チェックアウト時には一言もなかったのであまり大した問題ではないと考えているのかもしれませんね。

房间是狭窄的印象,但是有干净的感觉,并且好了。很可惜,房间里的厕所不是这家酒店的卫洗丽。公共浴室很大,有一种清洁的感觉,非常好。我一般对位置和价格感到满意,但如果我早上出门前回到我的房间,那么房间就会被解锁。我立刻打电话给前台,但我认为这是一个大问题。房间里还有贵重物品和行李,所以我想不出一会儿。这是非常令人失望的,但我把它给了这个评价。我为电话中的通信道歉,但在结账时,我可能不认为这是一个大问题,因为我没有说一句话。

翻译为中文

K.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

とても快適でした 部屋は広いとはいえませんが 1人で泊まるには充分すぎるほど。 足マッサージ器や加湿器 女子力の高い部屋でした 大浴場も広くて綺麗でのんびり、ゆったりで 疲れがとれました 博多へ行くときは又、利用したいです ... 更多 とても快適でした 部屋は広いとはいえませんが 1人で泊まるには充分すぎるほど。 足マッサージ器や加湿器 女子力の高い部屋でした 大浴場も広くて綺麗でのんびり、ゆったりで 疲れがとれました 博多へ行くときは又、利用したいです ありがとうございました

这很舒服 我不能说房间很大 一个人呆着就足够了。 足部按摩器和加湿器 这对女孩来说是一个很大的空间 大型公共浴室也很宽敞,干净而悠闲。 我累了 当我去博多时,我想再次使用它 非常感谢你

翻译为中文

T.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

豪华商务大床房Premium Business Double Room

施設、雰囲気は新しくて綺麗です。温泉も満足できるものでした。朝食も値段からすれば十分合格点だと思います。 接客はビジネスホテルとして可もなく不可もなく。ハード面が折角よいので、もう一歩サービス面に力を入れて頂けると、更にランクアップしそう... 更多 施設、雰囲気は新しくて綺麗です。温泉も満足できるものでした。朝食も値段からすれば十分合格点だと思います。 接客はビジネスホテルとして可もなく不可もなく。ハード面が折角よいので、もう一歩サービス面に力を入れて頂けると、更にランクアップしそうなホテルかと思いました。いずれにしても、立地も悪くないですし、福岡に行く際は再度利用したいホテルの1つではあります。

设施,气氛新颖而美丽。温泉也令人满意。如果价格足够,我认为早餐也是一个及格分数。 作为商务酒店,服务既不好也不坏。因为坚硬的一面是好的角度,我认为如果我可以在服务方面再付出更多的努力,它可能是一个可以进一步升级的酒店。在任何情况下,位置都不错,它是我们去福冈时想要再次使用的酒店之一。

翻译为中文

J.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

大浴場が広々しており、とても良かったです。コンビニもあり、パーキングもあり、博多駅にも近いという便利さもあり大満足でした。

公共浴室很宽敞,非常好。酒店还设有便利店,停车场以及靠近博多站的便利也非常令人满意。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

博多駅前で、アクセス抜群です。大浴場も、フェイスタオルが完備されていて、良かったです。今回、レディースルームに 変更ありがとうございました。ヘアアイロン、ドライヤーがあったのは、本当に助かりました、そして使いやすくて大変良かったです。朝食... 更多 博多駅前で、アクセス抜群です。大浴場も、フェイスタオルが完備されていて、良かったです。今回、レディースルームに 変更ありがとうございました。ヘアアイロン、ドライヤーがあったのは、本当に助かりました、そして使いやすくて大変良かったです。朝食の明太子、美味しかったです。

博多站的交通非常便利。在公共浴室,面巾也配备齐全。这次是在女士的房间里 谢谢你的改变。真的得救的是有一个烫发器和吹风机,它很容易使用。早餐很美味。

翻译为中文

W.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

豪华商务大床房Premium Business Double Room

離博多站和公車總站非常近,地下有Lawson,內部很新和整潔,房間有咖啡機和按摩椅,及設有公眾大浴池,整體非常滿意。缺點是會聽到列車的聲音但不算吵。

Lawson酒店非常靠近博多站和巴士总站,地下室内,非常新颖干净,房间里有咖啡机和按摩椅,还有一个很大的公共浴室,非常令人满意。缺点是你听到火车的声音,但它不是太吵。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

豪华商务大床房Premium Business Double Room

駅前の立地でありながら、温泉設備がしっかりしていてとても満足できました。 温泉の共有備品もきちんと管理されており使い心地がよかったです。 露天風呂のスペースがあるのも行ってから気づき、もっとアピールされてもいいのではないかと思うくらいで... 更多 駅前の立地でありながら、温泉設備がしっかりしていてとても満足できました。 温泉の共有備品もきちんと管理されており使い心地がよかったです。 露天風呂のスペースがあるのも行ってから気づき、もっとアピールされてもいいのではないかと思うくらいです。 同じく1Fから別扉で、コンビニ、食事店へ行き来できるのもとても便利でした。 チェックイン時に、帰りが急ぐため新幹線乗場等の道順の質問応対も親切にご説明頂きました。 あえて言えば、TVを再度点けると、直接地上波画面ではなく、音楽の鳴る最初の画面からなので 都度リモコン操作が必要で固定化できたのでしょうか。 洗面台にしか大きな鏡がないため(手鏡は部屋に有)、洗面前鏡スペースに私物のメーク品などを 広げるスペースを確保できたら便利だと感じました。以上です、また宿泊したいです。

尽管位于车站前,我们对温泉设施非常满意。温泉的共用设施也得到妥善管理,使用起来很舒适。我也注意到我在露天浴池里有一个空间,我觉得如果我更有吸引力会更好。从1F到同一个门的便利店和餐厅也很方便。在办理登机手续时,我们恳请您解释有关新干线车站等方向的问题,因为回程很紧急。如果我敢再次打开电视,因为它不是直接地面波屏幕,而是音乐响起的第一个屏幕,是否可以通过每次需要遥控操作来修复它?因为洗手盆里只有一面大镜子(手持镜子在房间里),所以我觉得在前镜子空间里设置一个空间来散布私人化妆品会很有用。就是这样,我想再次入住。

翻译为中文

S.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

豪华大床房Premium Double Room

항상 후쿠오카를 갈때마다 이용하는데 작년에비해 조식이 맛이 없고 1층식당은 떨어진 음식을 채우지도 않고 맛도 없었음

每当我去福冈时,它总是被使用。与去年相比,早餐不佳,一楼的餐厅没有填补掉下来的食物或味道。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

豪华大床房Premium Double Room

総合的に満足に近い滞在でした。 博多駅にも近く、行動しやすい上、 温泉施設があることで、私たちには より満足感を感じました。 次回も多分利用するかと思います。

总的来说这是一个近乎令人满意的住宿。靠近博多站,很容易行动,有温泉设施,让我们感到更满意。我想下次我可能会再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

1泊だけお世話になりました。 お部屋のお掃除について残念な事がありました。 ベットの下に空のペットボトルと備え付けのおそらく使用済みのスリッパがありました。 他にも天井から吊るされてる照明のコードにホコリがあり気になって、自分で掃除し... 更多 1泊だけお世話になりました。 お部屋のお掃除について残念な事がありました。 ベットの下に空のペットボトルと備え付けのおそらく使用済みのスリッパがありました。 他にも天井から吊るされてる照明のコードにホコリがあり気になって、自分で掃除しました。 大浴場については、せめてお風呂場にフェイスタオルくらいは置いといて欲しいと思いました。 もしくは、お部屋にフェイスタオルとバスタオル2セット用意してもらえると助かります。 いちいち電話して頼むのは、手間がかかるので…。 あと大浴場の混み合う時間帯をみんなが見るわかりやすい場所に表示があると混雑緩和に繋がるかもしれません。 フロントの接客は、感じがよかったです。 お部屋のお掃除とタオルの事が改善されれば、立地も便利だし総合的にはよいと思います。

谢谢你只花了一个晚上。 关于清洁房间有一个令人失望的事情。 在床底下有一个空的塑料瓶,可能还用过拖鞋。 此外,我担心悬挂在天花板上的灯光线上有灰尘并自行清洁。 关于大的公共浴室,我想我至少在浴室里想要你留下面巾。 此外,如果您可以在客房内准备2套面部和浴巾,将会很有帮助。 一个接一个地打电话需要时间和精力。 如果在每个人都可以看到大型公共浴池拥挤时区的地方有显示器,则可能会导致拥堵缓解。 前台的客户服务很愉快。 如果改善房间和毛巾的清洁的东西的话,位置便利,并且一般好。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

豪华商务大床房Premium Business Double Room

丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

我礼貌地收到了信件。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

豪华商务大床房Premium Business Double Room

11時のチェックアウト時に部屋の扉を開けたら掃除用具が足元にあって驚いた。気づいて跨げたのでよかったが事故につながりかねないので注意されたほうがよい。 全般的にはマッサージチェアなど他のビジネス系ホテルにはない設備もあり、部屋の清掃なども... 更多 11時のチェックアウト時に部屋の扉を開けたら掃除用具が足元にあって驚いた。気づいて跨げたのでよかったが事故につながりかねないので注意されたほうがよい。 全般的にはマッサージチェアなど他のビジネス系ホテルにはない設備もあり、部屋の清掃などもきちんとされていて快適に過ごせました。

当我在11点退房时打开房间的门时,我很惊讶清洁工具在我的脚下。我注意到它很好,因为我注意到了它,但最好注意它,因为它可能导致事故。一般有按摩椅等的其他的商务型酒店没有的设施,房间的清扫正确地做了,能舒适地渡过了。

翻译为中文

K.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

豪华商务大床房Premium Business Double Room

お風呂がとても綺麗で タオルもあり、最高でした

洗澡很漂亮,有一条毛巾,真棒

翻译为中文

R.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

豪华大床房Premium Double Room

駅からも近く、とても綺麗なホテルで温泉もあり、大変くつろげました。 初めての福岡旅行で、ここに宿泊出来て良かったです。また、利用したいです。

它非常靠近车站,有一个非常漂亮的酒店和温泉,所以我觉得很舒服。 我第一次去福冈的时候能够留在久留米博多山很好。我还是想用它。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

豪华商务大床房Premium Business Double Room

マッサージチェアやドリップコーヒーのサービスは嬉しかったです。 シャワーだけより大浴場でゆっくり入れて満足です。

按摩椅和滴漏咖啡的服务令人愉快。 我很乐意将它慢慢地放在公共浴室,而不仅仅是淋浴。

翻译为中文

M.J贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

豪华商务大床房Premium Business Double Room

とても素敵なホテルでした。ただチェックアウトまで1時間以上あるのにお掃除の方が余りにも多くエレベーターがしばしば止まりました。どなたも余り挨拶されなくて残念です。 朝ごはんは正直なところ少し残念です。もう少し工夫されたらと思います。ホテル... 更多 とても素敵なホテルでした。ただチェックアウトまで1時間以上あるのにお掃除の方が余りにも多くエレベーターがしばしば止まりました。どなたも余り挨拶されなくて残念です。 朝ごはんは正直なところ少し残念です。もう少し工夫されたらと思います。ホテルはとても素敵です。また泊まりたいと思います。

这是一个非常不错的酒店。然而,有超过1小时的退房时间,但电梯经常停下来。遗憾的是没有人问候你。早餐老实说有点令人失望。我希望我能再多做一点。这家酒店非常好。我想再次入住。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

部屋は清潔で広く、ずっと過ごしていたかったです。歩き疲れたのでフットマッサージャーがあったのがとても嬉しかったです。

房间干净宽敞,我想永远待在这里。我很高兴有一个足部按摩器,因为我厌倦了走路。

翻译为中文

A.L贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

豪华大床房Premium Double Room

交通方便!飯店環境及設施非常優秀! 唯房間還是稍小了一些,但不影響會想再入住的意願~有溫泉很棒

交通便利!酒店环境和设施都很棒!房间还是小一点,但不影响再次入住的意愿〜有一个温泉

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

친절하고 깔끔하고 많은 시설들이 방에 있어서 좋았습니다. 발 마사지와 고데기 등 조식도 좋은 편이었습니다. 위치도 매우 좋고 1층이 편의점이 있어서 편리했습니다.

友好,干净,设施很多,房间很好。早餐包括足部按摩和熨衣板也很好。位置非常好,一楼便利店很方便。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

豪华大床房Premium Double Room

今回初めてご利用させて頂きましたが、とても満足しております。 特に、大浴場に感激して、ずっと泊まっていたいなーって思う程でした。 お部屋の方は少し狭いかなーと思う感じでしたが、全然気になりませんでした。サービスが良すぎて、今まで泊まった... 更多 今回初めてご利用させて頂きましたが、とても満足しております。 特に、大浴場に感激して、ずっと泊まっていたいなーって思う程でした。 お部屋の方は少し狭いかなーと思う感じでしたが、全然気になりませんでした。サービスが良すぎて、今まで泊まったホテルの中では一番です!! ホテルの従業員の方々が、誇りを持ってお仕事しているのだと感じました。 ただ、お部屋にあった、iPadはあまり使い道がなく、YouTubeでも見られるようになっていれば良いなぁと思いました。 この度は優雅な気持ちにさせて頂いて本当にありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。

虽然这次我第一次使用它,但我非常满意。特别是,我被公共浴室深深打动,我以为我想一直待在那里。我觉得房间有点狭窄,但我并不关心。服务太好了,这是我们住过的酒店中最好的! !我觉得酒店的员工很自豪地工作。然而,我在房间里,我认为如果iPad没有多大用处会很好,所以可以在YouTube上看到它。非常感谢你让我这次感到优雅。我还想再次使用它。

翻译为中文

I.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

豪华商务大床房Premium Business Double Room

博多駅からすぐ近く、1階にコンビニもあり立地が良かった。フロントロビーはホテル?と思うほどカフェのような素敵な空間で、無料のソフトドリンクも設置されていて最高でした。部屋は線路側だったので、景観もイマイチ、少し窓を開けると電車の音がうるさか... 更多 博多駅からすぐ近く、1階にコンビニもあり立地が良かった。フロントロビーはホテル?と思うほどカフェのような素敵な空間で、無料のソフトドリンクも設置されていて最高でした。部屋は線路側だったので、景観もイマイチ、少し窓を開けると電車の音がうるさかったです。反対側の部屋だったら綺麗な夜景が見えたのかと思うと少し残念でした。1番残念だったのは、加湿しようと清浄機のタンクを外すとカビだらけで、がく然としてしまい使用を諦めました。それが改善されたら、また博多に行く際にはまた利用したいと思います。

它靠近博多站,一楼的便利店,位置很好。接待大厅酒店?它是一个如此美妙的咖啡馆空间,我认为它是最高的安装免费软饮料。房间在铁路边,所以风景也不好,打开窗户时火车的声音响亮。如果我认为这是对面房间的美丽夜景,那会有点令人失望。最让人失望的是,当我取下净化器的水箱加湿时,它充满了霉菌,它放弃了,它放弃了使用。如果有所改善,我想再次去博多时再次使用它。

翻译为中文

I.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

快適な滞在でした。期待通りでした。又 利用したいと思います。

这是一个愉快的假期。这是预期的。我想再次使用它。

翻译为中文

J.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

豪华商务大床房Premium Business Double Room

総合的に見て、立地のデメリットををカバーするよいホテルでした。しいて言えば、駅から近いのに地下街からのアクセスが分かりづらく、また横断歩道の信号待ちが狭く暗い感じの場所で待ち時間も長く、たくさんのバスの通過に威圧感がありました。目の前の横断... 更多 総合的に見て、立地のデメリットををカバーするよいホテルでした。しいて言えば、駅から近いのに地下街からのアクセスが分かりづらく、また横断歩道の信号待ちが狭く暗い感じの場所で待ち時間も長く、たくさんのバスの通過に威圧感がありました。目の前の横断歩道からまっすぐ駅方面に向かうルートは少し遠回りだけどスムーズなので、推奨ルートにしてはどうかと思いました。

总的来说,这是一个很好的酒店,涵盖了位置的劣势。换句话说,即使地铁购物中心靠近火车站也很难理解,在等待人行横道的信号狭窄而黑暗的地方等待的时间很长,我感到恐惧许多公共汽车的通行。从车站前的人行横道直接朝车站方向行驶有点轨道,但是很顺利,所以我想到了如何将它作为推荐路线。

翻译为中文

T.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

豪华商务大床房Premium Business Double Room

部屋にマッサージチェア、ネスプレッソのコーヒーマシンがあり、とても良かったです。 温泉も洗い場が広く快適でした。タオルを持っていくのでバスタオルを持って行きやすいように茶色のビニール袋に入れてあり、配慮が行き届いていると思いました。ただ、... 更多 部屋にマッサージチェア、ネスプレッソのコーヒーマシンがあり、とても良かったです。 温泉も洗い場が広く快適でした。タオルを持っていくのでバスタオルを持って行きやすいように茶色のビニール袋に入れてあり、配慮が行き届いていると思いました。ただ、中にバスタオルのみで、小さいタオルも入っているとよいと思いました。

房间里有按摩椅,Nespresso咖啡机,非常好。洗衣区宽敞舒适,温泉齐全。因为我带毛巾,所以我把它放在一个棕色的塑料袋里,这样便于携带浴巾,我认为考虑是合理的。但是,我认为如果只有一条浴巾在里面,并且包括一条小毛巾将是好的。

翻译为中文

L.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

豪华商务大床房Premium Business Double Room

Hotel is very closed to JR and just opposite to Bus station. There is also closed to airport and connected thru subway a... 更多 Hotel is very closed to JR and just opposite to Bus station. There is also closed to airport and connected thru subway at domestic terminal. Bathing facilities are good and there is free mobile phone you can use outside of hotel for free calls to home and for local use. It can save roaming costs. Lots of shops around hotel within 10min walk. Services are very good and can accommodate my needs all the time.

酒店非常靠近JR,就在巴士站对面。这里也有机场和国内航站楼的地铁连接。洗浴设施很好,您可以在酒店外使用免费手机免费拨打家用电话,这样可以节省漫游费用。步行10分钟左右,酒店周围有很多商店。服务非常好,可以随时满足我的需求。

翻译为中文

N.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

豪华大床房Premium Double Room

とても綺麗で居心地のいいホテルでした。入った瞬間にアロマのいい香りに包まれて疲れも飛びました。 お風呂も広く気持ちよかったです。スタッフの皆様の接客も丁寧でした。博多に行くときはまた泊まりたいです。

这是一个非常漂亮和舒适的酒店。在我进入的那一刻,它也被包裹着一股香气扑鼻而且疲惫不堪。浴缸也宽敞舒适。工作人员的接待也很有礼貌。当我去博多时,我想再次入住。

翻译为中文

K.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

ツインルームの使用でしたが、ビジネス仕様なので部屋でスーツケースを広げられるスペースを求めるのは酷ですよね(笑) また、露天風呂を長時間占拠していた中国の方には目配せして、少しはスペースを譲るようにしたのですが、通じませんでした(苦笑) ... 更多 ツインルームの使用でしたが、ビジネス仕様なので部屋でスーツケースを広げられるスペースを求めるのは酷ですよね(笑) また、露天風呂を長時間占拠していた中国の方には目配せして、少しはスペースを譲るようにしたのですが、通じませんでした(苦笑) 全体的はロケーションも、接客サービス対応も良く、とても満足しています。

虽然这是双人房的使用,但它是商业规格,所以寻找一个可以在房间里扩展行李箱的空间是至关重要的(笑)另外,请注意长时间占用户外浴室的中国人,看起来有点我试图放弃空间,但我无法沟通(苦笑)整体位置和客服通信都很好,我很满意。

翻译为中文

E.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

豪华双床房(吸烟)Premium Twin Room

すごく綺麗なホテルです。部屋でゆっくり過ごせます。大浴場は、広いし清掃も行き届いてました。ホテル内からコンビニに入れるのも便利でした。また利用したいです。

这是一个非常漂亮的酒店。我可以在房间里慢慢度过。公共澡堂很大很干净。从酒店内放入便利店很方便。我还是想用它。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

豪华商务大床房Premium Business Double Room

支払い時に 領収書と、クレジット明細の金額があってない事を担当者に言ったら、一度、キャンセルでなく、残額をクレジット払いされ、2枚のクレジット明細を渡された。普通は、切り直すと思われます。 温泉、 女湯は、部屋のキーで、入れると聞いて... 更多 支払い時に 領収書と、クレジット明細の金額があってない事を担当者に言ったら、一度、キャンセルでなく、残額をクレジット払いされ、2枚のクレジット明細を渡された。普通は、切り直すと思われます。 温泉、 女湯は、部屋のキーで、入れると聞いてたが、ドアが開かず、人が来るまで待っていた。男性でセットされてたようです。 朝食の 鯛茶漬けを楽しみにしてましたが、切り身がスジが残っており残念でした。

当我告诉负责人在付款时没有收据和信用额度时,我取消了预订,而不是取消,但剩余金额已记入贷方,我给了两个信用项目。通常,它似乎是洗牌。温泉,女性的热水是房间的关键,我听说他们可以进入,但门没有打开,等到人们来了。它似乎是为男性设定的。我很期待早餐的鲷鱼,但我很遗憾鱼片上留下条纹。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

 チェックインの時に、お部屋の空きがあるからと費用負担なしでダブルベッドに変更していただいたことにまずびっくり。一人で大きなベッドを占領し、非日常を満喫させていただきました。ありがとうございました。  お部屋には、クッション型のマッサージ... 更多  チェックインの時に、お部屋の空きがあるからと費用負担なしでダブルベッドに変更していただいたことにまずびっくり。一人で大きなベッドを占領し、非日常を満喫させていただきました。ありがとうございました。  お部屋には、クッション型のマッサージ器があり、お茶を飲みながら至福の時を・・なかなかないですよね。疲れた体にはとてもうれしいグッズでした。  極めつけは、お部屋に忘れ物をしてしまい・・慌てて電話しましたところ、即対応していただき、着払いでと申し出ましたが送料まで負担していただきお送りくださって・・・本当にありがとうございました。  お気遣いのある包装を見るにつけ、サービスが行き届いているなあと感激し、機会があればまた利用させていただきたいと思っております。  初めて利用させて頂きましたが、本当に快適な時間でした。お世話になりました。感謝です。

当我办理登机手续时,我惊讶地发现房间里有空间并且没有成本负担就换成了双人床。我们独自占用了一张大床,享受着非凡的日常生活。非常感谢你。房间里有一个缓冲式按摩器,喝茶时不容易幸福,对吧?这对疲惫的身体来说是一件非常好的事。 Tamashiki已经忘记了在房间里...当我打电话给我时,我立即通信了,但我提供货到付款,但非常感谢你分担运费......非常感谢你。当我看着你令人担忧的包装时,我对这项服务印象深刻,如果我有机会,我想再次使用它。我第一次使用它,但这是一个非常舒适的时间。感谢你们对我的帮助。谢谢。

翻译为中文

C.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

豪华大床房Premium Double Room

とても綺麗で1泊だけでしたが、満足でした!ゆっくり休めました!

这是非常美丽,只有一个晚上,但它是令人满意的!我慢慢地休息!

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

豪华商务大床房Premium Business Double Room

お部屋を喫煙に変更頂きありがとうございます。又、ルルドがあるのは嬉しい次第です。お風呂も旅の癒しで、宿泊先を探すポイントで大正解でした! 朝食はバイキングにしましたが少し混み合っていたのかなかなか案内されず、お料理が少なくなっても提供が遅... 更多 お部屋を喫煙に変更頂きありがとうございます。又、ルルドがあるのは嬉しい次第です。お風呂も旅の癒しで、宿泊先を探すポイントで大正解でした! 朝食はバイキングにしましたが少し混み合っていたのかなかなか案内されず、お料理が少なくなっても提供が遅く感じる事がありました。仕方がないことかと思いますが...

感谢您将房间改为吸烟。此外,你还有卢尔德。洗澡也是旅行的治疗方法,在找到住宿目的地时,这是一个很好的答案!虽然早餐是为维京人做的,但引导它是否有点拥挤并不容易,但是即使菜减少也有可能延迟提供。我认为别无选择......

翻译为中文

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

豪华大床房Premium Double Room

浴室偏細,房間就如一般日本酒店偏細。大浴池環境不錯,早餐有西式自助餐及日式半自助餐,選擇了西式,款式選擇不多。

浴室很薄,房间和日本一般酒店一样薄。大浴场环境不错。早餐包括西式自助餐和日式半自助餐。选择西方风格,风格不多。

翻译为中文

J.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

部屋もフロントの対応も申し分なく、快適に過ごせました。チェックイン開始時間前に訪れたにもかかわらず、丁寧に対応していただいて助かりました。 湯船のないタイプの部屋でしたが、シャワーブースターも使いやすく、気になりませんでした。大浴場は時間... 更多 部屋もフロントの対応も申し分なく、快適に過ごせました。チェックイン開始時間前に訪れたにもかかわらず、丁寧に対応していただいて助かりました。 湯船のないタイプの部屋でしたが、シャワーブースターも使いやすく、気になりませんでした。大浴場は時間が合わず利用していませんが余裕があれば行ってみたかったです。 駅からも近く、次回も是非利用させていただきたいと思います。 綺麗にしてある分、部屋の絨毯のシミや壁紙の汚れが少し気になったので-1しました。

房间和前面的对应是令人满意的,我们可以舒适地度过。即使我在办理登机手续的时间之前访问过,我也得到了保存,因为我们礼貌地通信了。这是一个没有浴缸的类型房间,但淋浴增压器也很容易使用,我不介意。浴室不匹配,因为时间不匹配,但我想去,如果有空间。离车站很近,我想下次一定用它。当我清理干净时,我开始对房间地毯上的污渍和壁纸感兴趣,所以它变成了-1。

翻译为中文

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

豪华商务大床房Premium Business Double Room

福岡滞在の時はいつも利用しているホテルです。とても綺麗なホテルで素晴らしいスタッフの方々ばかりです。大浴場もとても大きいのでリラックスできます。博多駅からとても近いです。ただ宿泊料の値段が少し割高なのに部屋にバスタブがなく部屋が少し狭いのが... 更多 福岡滞在の時はいつも利用しているホテルです。とても綺麗なホテルで素晴らしいスタッフの方々ばかりです。大浴場もとても大きいのでリラックスできます。博多駅からとても近いです。ただ宿泊料の値段が少し割高なのに部屋にバスタブがなく部屋が少し狭いのが少し残念です。

在福冈住宿的话总是使用的酒店。非常干净的酒店和优秀的员工。大型公共浴池也很大,所以我可以放松一下。离博多站很近。虽然房间的价格稍贵,房间里没有浴缸,房间有点遗憾,房间有点狭窄。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

今回、とても綺麗でカジュアルな感じでいいな…と思い予約しました。 ホテルは思ったよりも駅チカで、内装も写真通り綺麗でカジュアルで使いやすかったです。 レディースプランだったのでヘアアイロンやスチームもあってよかったです。 フロント... 更多 今回、とても綺麗でカジュアルな感じでいいな…と思い予約しました。 ホテルは思ったよりも駅チカで、内装も写真通り綺麗でカジュアルで使いやすかったです。 レディースプランだったのでヘアアイロンやスチームもあってよかったです。 フロントの方の対応も、無駄なくわかりやすくとても好印象でした。 帰りに、友人が荷物を宅急便で送る際に、あまりなれていないのか少し手間取って時間がかかっていましたのでお手すきの方がフォローして差し上げてもよかったのでは…と思いました。

我觉得这次是一种非常美丽和随意的感觉...我做了预约。酒店是车站chika比我预期的,室内很干净,随意和易于使用,如图所示。这是一个女士的计划,有一个头发熨斗和蒸汽很好。前台的对应也很容易理解,没有浪费的好印象。在回家的路上,当一位朋友发送了Takkyubin的包裹时,花了一段时间才花了一段时间,并认为你可以跟进并把它交给你。

翻译为中文

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

豪华双床房(吸烟)Premium Twin Room

入り口からのオレンジの香りがいつもいい香りで清潔感わ感じます

入口处的橘子气味总是很好闻,我感觉清洁

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

豪华大床房Premium Double Room

친절하고 편안하고 위치 좋고 깨끗하고 굿이였습니다.

这是亲切,舒适,良好的位置,干净,良好。

翻译为中文

C.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

豪华大床房Premium Double Room

舒適的房間、舒服的溫泉,離車站很近,很值得一住

舒适的房间,舒适的温泉,非常靠近车站,值得一住

翻译为中文

公開NG贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

豪华商务大床房Premium Business Double Room

博多駅から近く、とても利便性の高いホテルです。部屋も綺麗ですし、ベッドも居心地が良いです。 一階には大浴場とコンビニもありますし、ゆっくりできます。 部屋によっては、博多駅を発着する電車も見えますので、鉄道好きの方にも良いかもし... 更多 博多駅から近く、とても利便性の高いホテルです。部屋も綺麗ですし、ベッドも居心地が良いです。 一階には大浴場とコンビニもありますし、ゆっくりできます。 部屋によっては、博多駅を発着する電車も見えますので、鉄道好きの方にも良いかもしれませんね。

它靠近博多站,非常便利的酒店。房间也很漂亮,床很舒适。一楼有公共浴室和便利店,我可以慢慢做。根据房间的不同,您可以看到从博多站出发的火车,因此对于喜欢火车的人来说可能是个不错的选择。

翻译为中文

E.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

部屋も新しく快適に過ごせました。 フロントの方も感じが良くて良かったです。

我们也能够舒适地度过新的房间。前台也很好,感觉很好。

翻译为中文

Y,K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

豪华商务大床房Premium Business Double Room

親切にしていただき、ありがとうございました。

谢谢你的好意。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

大浴場があり、室内にマッサージ(クッションと脚用)グッズがあった事は、ポイント高いです。不満足な点は、空調の音がとにかくうるさいのと、人の声ではなくて外からの音か? 騒音で…くつろげる空間では無かったです。

有公共浴室,房间里有按摩(垫子和腿)商品,高点。不满意的一点是空调的声音无论如何都是嘈杂的,是不是来自人声而是来自外面?噪音......这不是一个轻松的空间。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

朝食バイキングが価格に見合わないものでした。品数少なく、アレルギー体質の私は特に食べられるものがなく、ひどく残念でした。

自助早餐与价格不符。对不起,项目不多,我有过敏症,特别是我不能吃任何东西。

翻译为中文

K.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

豪华大床房Premium Double Room

接客、セキャリティ、お風呂等施設については申し分ありませんでした。ただしタブルベッドルームがとても狭くて窮屈でした。 それからバイキング形式の朝食は品数が少なく感じました。外部のお客様も利用できるようになっているので、部屋着で利用でき... 更多 接客、セキャリティ、お風呂等施設については申し分ありませんでした。ただしタブルベッドルームがとても狭くて窮屈でした。 それからバイキング形式の朝食は品数が少なく感じました。外部のお客様も利用できるようになっているので、部屋着で利用できないのに不便を感じました。

诸如招待,性和洗浴设施等设施没有问题。但是,卧室的卧室非常狭窄狭窄。然后我觉得自助早餐的食物数量很少。因为它被提供给外部客户,所以我感到不方便,尽管我不能使用它,因为我不能在我的房间使用它。

翻译为中文

B.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

豪华大床房Premium Double Room

여행하는 동안 호텔에서 편안하게 있었습니다. 친절함을 잊을 수 없습니다. 감사합니다. 다음번에 또 후쿠오카로 여행을 하게 된다면 다시 가고싶은 곳 입니다. 하지만 한가지 아쉬운 점이 있었습니다. 객실 청소... 更多 여행하는 동안 호텔에서 편안하게 있었습니다. 친절함을 잊을 수 없습니다. 감사합니다. 다음번에 또 후쿠오카로 여행을 하게 된다면 다시 가고싶은 곳 입니다. 하지만 한가지 아쉬운 점이 있었습니다. 객실 청소가 제대로 안된 것 같습니다. 쇼파 밑 쓰레기, 머리카락이 첫날부터 4일내내 치워지지 않았습니다. 청소만 아니라면 정말 멋진 호텔입니다. 행복한 여행을 만들어 주셔서 감사합니다! 수고하세요.

旅行时我在酒店很舒服。我不能忘记善良。谢谢。下次再去福冈,我想再去一次。但有一件事并不好。似乎房间没有正确清理。沙发和头发下面的垃圾从第一天起四天内没有被清除。如果它不仅是清洁,这是一个很棒的酒店。感谢您的愉快旅行!努力工作。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

豪华大床房Premium Double Room

房間太小,沒有空間打開行李箱,需要放置床上,才有位打開行李箱。但一樓的溫泉十分好,床褥好舒服。

房间太小了。没有空间打开行李箱,并且在手提箱打开之前需要放置床。不过,一楼的温泉非常好,床很舒服。

翻译为中文

I.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

大浴場と部屋のフットマッサージャーで疲れがとれ、予定をこなすことができました。 あと、ロビーの素敵さ&居心地の良さ! REC COFFEEが100円で飲めるのも感激でした。 チェックアウト後少し時間があったのですっかりくつろいでしまい... 更多 大浴場と部屋のフットマッサージャーで疲れがとれ、予定をこなすことができました。 あと、ロビーの素敵さ&居心地の良さ! REC COFFEEが100円で飲めるのも感激でした。 チェックアウト後少し時間があったのですっかりくつろいでしまいました。 博多宿泊の際は必ず利用したいです。

我从房间里的大公共浴室和足部按摩器上累了,我能够完成时间表。另外,可爱可爱又舒适! REC COFFEE可以喝100日元令人印象深刻。结账后我有一点时间,所以我彻底放松了。博多我绝对想在我留下时使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

とても居心地良く宿泊できました。従業員の方々も感じが良く対応して頂きましたが、ただ、こちらのホテルは初めてなので、フロントでチェックインの際。温泉風呂に私服で行っていいのか浴衣(寝間着)でいいのか説明がなく、タオルを部屋からお持込くださいと... 更多 とても居心地良く宿泊できました。従業員の方々も感じが良く対応して頂きましたが、ただ、こちらのホテルは初めてなので、フロントでチェックインの際。温泉風呂に私服で行っていいのか浴衣(寝間着)でいいのか説明がなく、タオルを部屋からお持込くださいとしか言われませんでしたので、その辺のご説明も頂きたかったです。 あとは満足しましたので福岡に行くときはまたご利用させて頂きます。

我们能够保持非常舒适。员工也感觉很好,但这家酒店是第一次,所以在前台办理登机手续时。我想知道你是否可以带着私人西服或浴衣(睡衣)去温泉浴,所以我只被告知从房间里拿一条毛巾,所以我想让你解释一下这个社区。既然我很满意,当我去福冈的时候我会再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

駅にも近く、スタッフの方も親切で好感持てました。

这是靠近车站,工作人员友善和讨人喜欢。

翻译为中文

L.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

豪华大床房Premium Double Room

My room is premium double but it was so small and I cannot even open my suitcase and it charged 250 usd already. If you... 更多 My room is premium double but it was so small and I cannot even open my suitcase and it charged 250 usd already. If you will have a lot of shopping it may not be your choice cos no place for baggage and also toilet very small. But location is perfect just next to the bus terminal

我的房间是高级双人间,但它很小,我甚至不能打开我的行李箱,它已经收取了250美元。如果你有很多购物,它可能不是你的选择,因为没有行李的地方,厕所也很小。但是位置很好,就在巴士总站旁边

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

룸상태 괜찮았고 불편사항 서비스도 넘 잘 대응해주셨어요~!

房间条件好,不满意的服务很好应对〜!

翻译为中文

L.B贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

豪华商务大床房Premium Business Double Room

excellent room and nice staffs. very good location for taking bus to the airport. I tried the hot spring in the morning ... 更多 excellent room and nice staffs. very good location for taking bus to the airport. I tried the hot spring in the morning but the water was not hot enough.

优秀的房间和漂亮的工作人员。巴士去机场的位置非常好。我在早上尝试了温泉,但水温不够热。

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

豪华商务大床房Premium Business Double Room

値段の割には部屋が小さかった。大浴場は良かった。

房间价格很小。公共澡堂很好。

翻译为中文

A.L贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

當進入洒店,已聞到香薰,感覺舒服,房間真的很細小,但乾淨舒適,服務員極有效率地幫我們預訂晚間餐廳,地點非常方便。

当我进入商店时,我闻起来有香味,感觉很舒服。房间非常小,但干净舒适。服务员帮我们预定晚餐餐厅非常高效。位置非常方便。

翻译为中文

C.A贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

豪华商务大床房Premium Business Double Room

near to hakata station and close to the bus station to the airport. room is clean but small, price is acceptable after u... 更多 near to hakata station and close to the bus station to the airport. room is clean but small, price is acceptable after using RLX coupon. Staffs are polite and patient, fluent in English. Easy to communicate

靠近海港站,靠近公车站到机场。房间干净但很小,使用RLX优惠券后价格可以接受。工作人员彬彬有礼,耐心,英语流利。易于沟通

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

豪华大床房Premium Double Room

数年前に利用させて頂いた時とは変わっていて、素敵な雰囲気でした。 もっとゆっくりしたかったです。

这是一个不同于几年前我使用它的氛围,这是一个很好的氛围。我想放松更多。

翻译为中文

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

豪华商务大床房Premium Business Double Room

鏡面の上にホコリが貼り付けていました。 設備・サービスとも申し分ないので、大変勿体なく感じました。 チェックイン時のフロントの方が非常に気を利かせてくださいました。 可能でしたら、謝意をお伝えください。

灰尘粘在镜面上。由于设施和服务都很完美,我感到非常不友善。前台办理入住时非常有帮助。如果可能的话,请给我感激之情。

翻译为中文

S.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

豪华商务大床房Premium Business Double Room

今回はありがとうございました。部屋も清潔でとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただけるサービスは大変助かりました。次博多に旅行するときもぜひ泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。

谢谢你这次。房间干净,非常好。在登记入住之前我们可以保留行李的服务非常有帮助。旅行到下一个博多时,我想尽一切办法,所以谢谢。

翻译为中文

T.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

豪华大床房Premium Double Room

飯店整體感覺很舒服,且有安全的門禁管理,一進大廳就有好聞的味道。

饭店整体感觉很舒服,且有安全的门禁管理,一进大厅就有好闻的味道。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

豪华商务大床房Premium Business Double Room

お世話になりました。大浴場を利用したのですが内湯の臭いは泉質でしょうかアンモニア(おならみたいな臭い)臭があり少し気になりました。部屋のお茶など良いものを設置してありとても重宝しました。できれば他に紅茶やコーヒーなどのティパック(いろんな種... 更多 お世話になりました。大浴場を利用したのですが内湯の臭いは泉質でしょうかアンモニア(おならみたいな臭い)臭があり少し気になりました。部屋のお茶など良いものを設置してありとても重宝しました。できれば他に紅茶やコーヒーなどのティパック(いろんな種類)を選べたりできるコーナーがあると楽しいかなーと思いました。高級なものも素晴らしいですがお試しみたいな感じで選べるかなと思いまして。また機会があれば泊まりたいです。

感谢你们对我的帮助。虽然我使用了公共浴室,但内部水的气味是喷泉的质量?氨(味道像气味)有一种气味,我有点担心。好的东西,如房间里的茶被安装,非常方便。如果有可能的话,我们可以选择茶包和咖啡等各种茶包(各种),我觉得这很有趣。我认为我可以选择它,因为这是一个美妙的奢侈品,但我想尝试它。我也想留下来,如果我有机会。

翻译为中文

K.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

女性のプランを利用しました。部屋の明るさ、備品の整いぶり、心配りなどどれをとっても満点でした。快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

我用了一个女人的计划。房间的亮度,灯具的修复,令人担忧等等都很突出。我能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

A.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

チェックイン前でも荷物を預かってもらえたり、フロントはもちろん廊下で会ったスタッフにも挨拶してもらえました。 ただWIFIか全く使えなかったのでそこだけが残念でした。 レディースルームはマッサージ機や空気清浄機もありよかったです、

我甚至可以在办理登机手续前保留行李,并在走廊和前台见面。 这是令人失望的,因为WIFI根本无法使用。 女士房里还有一台按摩机和一台空气净化器,

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

レディースパックだったからか、フットマッサージ機やアロマ、ヘアアイロンがあってとても良かったです かわいいクッキーもうれしかったです あと早くに着いてしまったのに、早めにチェックインさせていただき、感謝でした ありがとうござい... 更多 レディースパックだったからか、フットマッサージ機やアロマ、ヘアアイロンがあってとても良かったです かわいいクッキーもうれしかったです あと早くに着いてしまったのに、早めにチェックインさせていただき、感謝でした ありがとうございました!!!

因为是女士包,所以有足部按摩器,香气,烫发,非常好 可爱的饼干也很高兴 即使我提前到达,我也早点入住,并感谢你 非常感谢你!!!

翻译为中文

C.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。 今回、1泊だけの利用でしたが、もっと宿泊してホテルでゆっくり過ごすのも良かったかも。

我能够非常愉快地度过。 虽然这次只用了一个晚上,但留下来可能还是很好的,慢慢的住在酒店里。

翻译为中文

S.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

豪华商务大床房Premium Business Double Room

防音対策されてない部屋は快適には眠れない。チェックアウトにスタッフがいない。

不隔音的房间不能舒适地睡觉。没有工作人员检查。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

 まず、予約の際のこちらの照会に対し、とても親切に対応していただきましてありがとうございました。  ホテルに足を踏み入れた時のアロマの素敵な香りはとても心地よかったです。もしできるならば、お部屋にも希望に応じ、香りの提供があればいいなと思... 更多  まず、予約の際のこちらの照会に対し、とても親切に対応していただきましてありがとうございました。  ホテルに足を踏み入れた時のアロマの素敵な香りはとても心地よかったです。もしできるならば、お部屋にも希望に応じ、香りの提供があればいいなと思いました。  他のホテルでは、コンセント」が少なく困ることが多いですが、なんとあちらこちらにあり、自宅のように便利に使うことができました。  朝食については、初めバイキングのお店に行きましたが、種類が少なく、急遽和食のお店に変更しました。そちらは定食に飲み物等がバイキング形式でした。断然こちらがお得ですね。一度スタッフの皆さんで両方のお店に行ってみてください。  チェックアウト前にWi-Fiが繋がらず、困りました。荷物の整理もしていたので、ゆっくり聞くこともできず、ルーターもお借りしてみましたが、無理でした。前日は繋がっていたのにどうしてだったのでしょう。  全般的には、料金も高くなく、清潔感もあり、便利性もあり、また何よりもスタッフの皆さんが、親切でした。一生懸命の対応が嬉しかったです。お風呂も部屋着で行け、楽でした。博多ではまた必ず利用します。

首先,非常感谢您在预订时处理这个问题。 当我踏进酒店的时候,香气的芳香很舒服。如果可能的话,我觉得如果根据房间里的欲望提供了一种香味,那就好了。 在其他的酒店,出路少,但是在各种各样的地方有很多麻烦,所以像家庭那样使用方便。 关于早餐,一开始我去了一家维京店,但是种类很少,我很快就转到了一家日本餐厅。在一顿自助式的套餐中有一杯饮料等。这在这里肯定是有利的。请与工作人员一起去两家商店。 我无法在退房前连接Wi-Fi。因为我还在组织我的行李,所以我听不到慢慢的,我尝试借用路由器,但这是不可能的。我想知道为什么前一天连接。 总的来说,收费不贵,有干净的感觉,有方便,工作人员都很亲切。我很高兴处理艰苦的工作。在房间里洗澡很容易。我一定会在博多再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

温泉がとてもよかったです。 マッサージがあってよかったです。 お部屋が禁煙室でしたが、以前喫煙の部屋だったのか、タバコの臭いが染みこんでいる臭いでゆっくり眠れませんでした。

温泉非常好。 很高兴按摩。 房间是一个非吸烟房间,但是以前我是一个吸烟房间,或者因为香烟的气味闻起来,我不能慢慢睡觉。

翻译为中文

J.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

豪华大床房Premium Double Room

I stayed for 2 nights with my husband in the premium double room that had one queen size bed. The room was very clean an... 更多 I stayed for 2 nights with my husband in the premium double room that had one queen size bed. The room was very clean and the bed was comfortable, but the size of the room was pretty small. I could barely open my suitcase. By the way, the lobby of the hotel as well as the public hot spring was nice and relaxing. The location of the hotel is also nice which is right behind the Hakata train station. We've tried 2 different kinds of breakfast the hotel offer. Japanese style tasted good, but the buffet style restarant needs some improvement when it comes to the food quality. Even though the interior and coffee was nice in that restaurant, most of the food tasted quite instant(frozen food). Overall, it was a convenient and very neat hotel if you don't mind to have a small room. (I guess most of Japanese rooms are small though)

我和我的丈夫住在两个晚上,在带有一张大号床的高级双人间。房间很干净,床很舒适,但房间的大小很小。我几乎没有打开我的行李箱。顺便说一下,酒店的大堂以及公共温泉都很好,放松身心。酒店的位置也很好,就在博多火车站后面。 我们已经尝试了两种不同的早餐,酒店提供。日式风味好吃,但自助式餐具在食品质量方面需要改进。即使内部和咖啡在那家餐厅很好,大多数食物都是相当速食(冷冻食品)。 总的来说,这是一个方便和非常整洁的酒店,如果你不介意有一个小房间。 (我猜大部分的日式房间都很小)

翻译为中文

H.R贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

豪华大床房Premium Double Room

今回、日程変更をしたためツインの空室なくてダブルの部屋でした。少し狭かったです。 他全てにおいて満足でした。 隅々までそうじされてました。外のエスカレーターの手すりまで拭かれたり感心しました。 また駐車場の方にも道案内など丁寧にして頂... 更多 今回、日程変更をしたためツインの空室なくてダブルの部屋でした。少し狭かったです。 他全てにおいて満足でした。 隅々までそうじされてました。外のエスカレーターの手すりまで拭かれたり感心しました。 また駐車場の方にも道案内など丁寧にして頂き助かりました。 博多に行く時は是非利用したいと思います。

这是一间没有双人间的双人间,因为我们改变了这个时间表。有点狭窄。 我对其他一切感到满意。 它被冲洗到每个角落。我对外面的自动扶梯的栏杆印象深刻或抹去了。 此外,它也被保存到停车场的人们,如方向和仔细。 当我去博多时,我一定要用它。

翻译为中文

H.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

豪华大床房Premium Double Room

前回6月に泊まった時には大満足で別サイトで満点をつけさせてもらいました。今回急な予定で同じタイプの部屋が予約できてとても楽しみしていました。 ところが、まず部屋へ入ると禁煙ルールにもかかわらず、煙草くさい臭いにびっくりしました。すぐに空気... 更多 前回6月に泊まった時には大満足で別サイトで満点をつけさせてもらいました。今回急な予定で同じタイプの部屋が予約できてとても楽しみしていました。 ところが、まず部屋へ入ると禁煙ルールにもかかわらず、煙草くさい臭いにびっくりしました。すぐに空気清浄機のスイッチを入れ、消臭スプレーを壁・カーペット・カーテンと部屋中にスプレーしました。間違って喫煙ルームを予約してしまったのかと思いましたが、テーブルには「禁煙ルーム」のプレートが置いてあったのでそうだったのでしょう。前日宿泊の方が煙草を吸っていたのでは?と邪推しましたが、同じ並びに「喫煙専用ルーム」があったので空調の関係で臭いが流れてきているのかもしれませんね。だとしたら、ホテルとして一考された方がよいのでは? それに続き愕然としたのが、トイレの水が溜まっている辺りに前日宿泊された方が使った跡(黒い汚れが点々と)ついていました。気づいたのが温泉に入って帰ってきた後だったことと、連れが後から来る予定だったこともあり、自分でペーパーで拭き取りました。清掃もれ?手抜き清掃? どちらも、なぜその時すぐにフロントに言わなかったのだろうと後悔しています。 その他は満足だったので、とても残念でした。 もし次に宿泊する機会があれば、また満点評価ができることを期待しています。

当我上次在六月住的时候,我感到满意,并在另一个网站上得到满分。我期待能够以突然的时间表预订同一房型。 然而,当我第一次进入房间时,尽管有禁烟规则,但我对烟草味的气味感到惊讶。立即打开空气净化器,我在墙壁,地毯,窗帘和房间里喷洒了除臭剂。我想知道如果我错误地预订了一个吸烟室,但是由于桌子上有一个“非吸烟房间”的牌子,所以会是这样。吸烟前,酒店是否晚上睡觉?虽然我对此持怀疑态度,但在同一排中却有一个“只吸烟的房间”,可能是由于空调而闻到气味。如果是这样,为什么要把它当成酒店? 之后,我震惊的是痕迹(黑色污垢被发现)被那些在前一天停留在厕所水被收集的人使用。我注意到,进入温泉之后,我打算跟随我来,我自己擦掉了。清洁?手工清洗 他们都不以为什么当时没有告诉前台的人感到遗憾。 其他人都满意,所以很抱歉。 如果我有机会留下来,我希望能够再次评估完整的成绩。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

豪华大床房Premium Double Room

両親の古希のお祝いをこちらの食事処でさせていただくため、宿泊も利用しました。 食事がメインだったので、部屋のクオリティは求めていませんでしたが、とても清潔感のあるホテルで快適でした。部屋にはミネラルウオーター、コーヒー、お茶類とおいしいク... 更多 両親の古希のお祝いをこちらの食事処でさせていただくため、宿泊も利用しました。 食事がメインだったので、部屋のクオリティは求めていませんでしたが、とても清潔感のあるホテルで快適でした。部屋にはミネラルウオーター、コーヒー、お茶類とおいしいクッキーがあり、古希の両親の部屋にはお菓子とアメニティーの詰め合わせとメッセージカードのプレゼントが用意してあり、感激しました。お心遣いありがとうございました。夕食は、何度も電話で打ち合わせをし、最大限要望に応えていただき、みんな大満足でした。ありがとうございました!5ヶ月の赤ちゃんも一緒だったため、部屋に湯船がないのは少し残念でしたが、露天風呂、サウナ付きの綺麗な大浴場があるためしかたないと思いました。ロビーには無料のソフトドリンクマシーンと100円のコーヒーマシーンがあったので、家族の待ち合わせ時に利用させていただきました。部屋は狭めですが、駅近で、コンビニも入っているので、総じて非常にいいホテルでした。ありがとうございました。

我们还使用住宿,以便我们可以用这顿饭庆祝我们父母的老婚礼。 因为餐是主要的,我们没有要求房间的质量,而是很舒适的酒店,非常干净的感觉。在房间里有矿泉水,咖啡,茶和美味的饼干,在古老的米饭的父母的房间里准备了各种各样的糖果和美化和一个留言卡的礼物,我深深地感动了。谢谢你的体贴。晚饭时我们多次举行了电话会议,获得了最大的要求,每个人都非常满意。非常感谢你!因为5个月大的宝宝也和你在一起,我们以为房间里没有浴缸有点令人失望,但是觉得有一个漂亮的大型公共浴室里有室外浴缸和桑拿,所以很难做到。大堂里有一台免费的饮料机和一个100日元的咖啡机,所以我们用它进行家庭聚会。房间狭窄,但车站附近设有便利店,所以一般来说这是一个很不错的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

レディースルームの部屋は、コンパクトながら使い勝手良く、大浴場があるので部屋はシャワーのみであるのもいい感じでした。 夜は温泉でゆっくり、朝はさっと部屋のシャワーを使い、空気洗浄機やフットマッサージ機も利用させていただきました。 朝食は... 更多 レディースルームの部屋は、コンパクトながら使い勝手良く、大浴場があるので部屋はシャワーのみであるのもいい感じでした。 夜は温泉でゆっくり、朝はさっと部屋のシャワーを使い、空気洗浄機やフットマッサージ機も利用させていただきました。 朝食はどちらも良かったけど、じゃこくじらの雑炊はとても美味しかったです。 また福岡に来ることがあれば、是非利用させていただきたいです。

女士房间的房间紧凑,使用方便,还有一个大型的公共浴室,所以很高兴只能在房间里洗澡。傍晚的温泉慢慢地,我早上用了淋浴房,我也用过空气洗衣机和足部按摩机。这两个早餐都不错,但是Shika的鲸鱼粉很美味。如果我有东西再来福冈,我想用一切手段。

翻译为中文

R.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-15

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

私の部屋は1415でした。入室した時に足マッサージをしようと思い下をのぞいたら、ソファーの横隅に前のお客様のレシート(ごみ)が落ちていました。ちょっと気にはなりましたが、奥に入りこんでいてとれなかったので除去できずそのままです。次のお客様に... 更多 私の部屋は1415でした。入室した時に足マッサージをしようと思い下をのぞいたら、ソファーの横隅に前のお客様のレシート(ごみ)が落ちていました。ちょっと気にはなりましたが、奥に入りこんでいてとれなかったので除去できずそのままです。次のお客様に不愉快な思いをさせてしまいそうなので言わせて頂きました。 朝食の場所を2会場に別れていて、じゃこくじら?でしたっけ?はとても美味しかったです!2泊したので2泊ともそちらで食べればよかったなぁ。。。と後悔。。。

我的房间是1415.当我进入房间时,在进行足部按摩的想法下,顾客以前的收据(垃圾)落在沙发的侧角。虽然它变得有点小,但是由于它是在后面,因此它不能被删除,因为它是不可能的。我会说,这似乎使下一个客户不愉快。在两个场地打破早餐的地方,Shikara Kujira?是吗这非常好吃!因为我们住了两个晚上,我们应该在那里吃饭甚至2晚。 。 。后悔。 。 。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-29

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

チェックアウトが10時、部屋がとても狭い、従業員の研修不足、玄関前にリネン放置、送っておいた荷物を部屋まで運ばない、朝食の内容が最低(フルーツが無いし)・・などなど、不満だらけのホテルでした。

退房时间是10点钟,房间很窄,员工的培训不够,门口忽视了亚麻布,不携带包裹送到房间,早餐的内容最低(没有水果)这是一个充满不满意的酒店。

翻译为中文

M.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

F.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

N.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

V.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

s.a贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

F.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

J.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

L.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

N.E贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

豪华商务大床房Premium Business Double Room

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

豪华大床房Premium Double Room

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员