读取中0%

Nishitetsu Hotel Croom Hakata 克鲁姆博多西铁酒店

casual 商务酒店

克鲁姆博多西铁酒店 的住宿体验・评价

整体评价(173则)

4.3/5

5分

46%

4分

43%

3分

9%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.5/5

早餐3.8/5

晚餐3.8/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

L.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华商务大床房Premium Business Double Room

I love the hot spring and public bath here.

I love the hot spring and public bath here.

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

豪华商务大床房Premium Business Double Room

大浴場があり、朝早くから利用させてもらいました。とても気持ちよかったです。 お部屋がもう少し広いといいなと思います。 廊下の照明が暗くて、夜遅くに戻って来た時薄暗くて少し怖い感じでした。女性一人だったからそう感じただけかもしれません... 更多 大浴場があり、朝早くから利用させてもらいました。とても気持ちよかったです。 お部屋がもう少し広いといいなと思います。 廊下の照明が暗くて、夜遅くに戻って来た時薄暗くて少し怖い感じでした。女性一人だったからそう感じただけかもしれませんが。 お値段は高いので、割高感は拭えませんでした。 これだけのお値段をだせば、もっと駅近くのランク上のホテルにも泊まれます。

有一个大的公共浴池,我们一大早就用过。很舒服 我希望房间更大。 走廊上的灯光很暗,当我深夜回来时,灯光昏暗,有点吓人。您可能只是因为您是一个女人而感到。 价格很高,所以我无法消除价格过高的感觉。 如果您给出这样的价格,您可以住在车站附近的高级酒店。

翻译为中文

Y.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

豪华商务大床房Premium Business Double Room

タクシーの手配などとても親切にしていただき時間前にお部屋にチェックインさせていただいてとてもありがたかったです。大浴場やコンビニの併設など設備も満足でした。朝ごはんはちょっとシンプルでしたがまずまずでした。またまた是非利用させていただきます... 更多 タクシーの手配などとても親切にしていただき時間前にお部屋にチェックインさせていただいてとてもありがたかったです。大浴場やコンビニの併設など設備も満足でした。朝ごはんはちょっとシンプルでしたがまずまずでした。またまた是非利用させていただきます。大変お世話になりました。今後もよろしくお願いいたします

我很高兴安排出租车,并在时间之前在房间里检查了一下。大型公共浴室和便利店等设施也令人满意。早餐有点简单,但合理。我将再次使用它。感谢您为我提供的所有帮助。以后谢谢你

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

とにかく、広いお風呂があるのが最高でした。博多駅からも近く、また部屋も綺麗でレディースルームだった為、女子に嬉しい心配りがされており良かったです。 お風呂の時間がもう少し遅くまで入れるとさらに嬉しかったです。

无论如何,有一个大浴缸真是太好了。离博多站很近,房间很漂亮,是女士房间,所以我为担心女孩而感到高兴。 过了一会儿,我感到更加高兴。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

豪华商务大床房Premium Business Double Room

大浴場が有るのは良い。内風呂が他ホテルにはない浴槽無しのシャワールームタイプで、娘(19才)が気に入ってた。洗面所とベッド側との仕切りがガラスなのも、室内の雰囲気を開放的に明るくしてたと思う。ロビーのインテリアも堅苦しくなく適度におしゃれで... 更多 大浴場が有るのは良い。内風呂が他ホテルにはない浴槽無しのシャワールームタイプで、娘(19才)が気に入ってた。洗面所とベッド側との仕切りがガラスなのも、室内の雰囲気を開放的に明るくしてたと思う。ロビーのインテリアも堅苦しくなく適度におしゃれで居心地が良く、コーヒー等の無料サービスも利用しやすく、フロントの人の様子も含めてチェックイン前チェックアウト後も過ごしやすいホテルでした。カードキーが違っていたが、迅速かつ適切な対応で、その後も気になることもなく気持ち良い滞在でした。

有公共浴池是很好的。我的女儿(19岁)喜欢室内浴缸,这是其他酒店没有的没有浴缸的淋浴房。浴室和床之间的隔板是玻璃制成的,这使室内气氛更加明亮。大厅的内部并不僵硬,相当时尚和舒适,免费服务(如咖啡)也易于使用。卡密钥不同,但是响应迅速且适当,可以让您度过一个愉快的假期而无需担心。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

豪华大床房Premium Double Room

2回目泊まりましたが、良かったです。 お部屋もキレイでフロントの方々も丁寧に質問に答えてくださるので過ごしやすかったです。

我们第二次住了,但是很好。房间很干净,前台人员很认真地回答了问题,所以很容易花。

翻译为中文

M.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

ロビーも広くて荷物をまとめるスペースがあり助かりました。無料の飲み物もコーヒーを飲めない私には種類があり、とても嬉しかったです! 全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。 大浴場も広く色々充実していて、とても満足です! 1月1日に朝... 更多 ロビーも広くて荷物をまとめるスペースがあり助かりました。無料の飲み物もコーヒーを飲めない私には種類があり、とても嬉しかったです! 全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。 大浴場も広く色々充実していて、とても満足です! 1月1日に朝食を食べましたが、お正月のメニューがあり嬉しかったです。そこで案内などしていた女性のスタッフの方が笑顔で対応してくださり、新年とてもいい気持ちで迎えられました。ありがとうございました。 また利用しようと思いましたし、友人や会社の人におすすめしました。

大堂很大,有一个可以放行李的地方,这救了我。我不能喝免费的饮料或咖啡,所以我很高兴!整体来说干净整洁是个好习惯。大型公共浴池宽敞而丰富,非常令人满意!我们在1月1日吃了早餐,但我们很高兴能吃到新年菜单。在那里,提供指导的女职员给了我一个微笑,并以新的一年的良好感觉欢迎我。非常感谢你。我决定再次使用它,并将其推荐给我的朋友和商人。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

豪华大床房Premium Double Room

トイレのコントロールパネルがぐらぐらしていた、

厕所控制面板摇晃,

翻译为中文

Y.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

いつも気持ちよく宿泊させていただいています。 15時からのチェックインも、早めに受付けてくださり、タブレットで署名するだけで楽でした。 ライブに参戦し、疲れ果ててお部屋に戻った時、フットマッサージャーが有り難かったです。 大浴... 更多 いつも気持ちよく宿泊させていただいています。 15時からのチェックインも、早めに受付けてくださり、タブレットで署名するだけで楽でした。 ライブに参戦し、疲れ果ててお部屋に戻った時、フットマッサージャーが有り難かったです。 大浴場に行くのが億劫なので、バスタブがあれば更に良かったかなと思います。 ホテル全体の香りも良くて、幸せな空間に癒されました。ありがとうございました。

我总是保持舒适。从15:00开始办理入住手续很早,并且很容易在平板电脑上签名。当我活着筋疲力尽回到房间时,我为脚底按摩器而感激。我认为如果有浴缸会更好,因为去公共浴池有点贵。整个酒店的香气都很好,并且被幸福的空间所治愈。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

豪华商务大床房Premium Business Double Room

部屋にマッサージチェアーがあったんですが、置いてる位置が悪くて、足を伸ばして使う場合いちいち移動させないといけないし、足元が寒くて冷えるから、膝掛けくらい用意してほしい。 後、毎回部屋に入るたび冷房が効いていたけど、この寒い日に冷房を入れ... 更多 部屋にマッサージチェアーがあったんですが、置いてる位置が悪くて、足を伸ばして使う場合いちいち移動させないといけないし、足元が寒くて冷えるから、膝掛けくらい用意してほしい。 後、毎回部屋に入るたび冷房が効いていたけど、この寒い日に冷房を入れとくなんて… 後、部屋の鏡が手元鏡しかなくて、それも手元暗くて良く見えないし、拡大鏡もなく、とにかく化粧しにくい!値段の割にこれではって感じでした。残念

房间里有一个按摩椅,但是放的位置不好,当您用腿伸直使用它时,您必须一个一个地移动它,而脚又冷又冷,所以我要您准备一下多达膝盖。之后,每次我进入房间时,制冷都是有效的,但是在这个寒冷的日子里无法打开空气...之后,房间的镜子只是手镜,太暗了,看起来不错,没有放大镜,反正很难弥补!就是这样的价格。失望的

翻译为中文

E.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

豪华双床房(吸烟)Premium Twin Room

お気に入りのホテルです。部屋は綺麗で過ごしやすく、大浴場も綺麗でリラックス出来ます。福岡行く時はこのホテルに決めてます。駅からも近く便利です。ただ、部屋のポットの中が垢でこびり付いていて清掃されてなかったので、お湯を沸かす前に洗いました。で... 更多 お気に入りのホテルです。部屋は綺麗で過ごしやすく、大浴場も綺麗でリラックス出来ます。福岡行く時はこのホテルに決めてます。駅からも近く便利です。ただ、部屋のポットの中が垢でこびり付いていて清掃されてなかったので、お湯を沸かす前に洗いました。でも、また泊まりたいです。ありがとうございました。

这是我最喜欢的酒店。房间干净整洁,易于使用,公共浴室干净整洁。我去福冈时决定这家酒店。车站附近交通方便。但是,房间的锅里沾满了灰尘,没有清洗,所以我在开水之前先洗了一下。但我想再留下来。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

チェックインが遅かったので、簡単にシャワーを浴びて寝ようとシャワールームの電気をつけたら、シャンプーのボトルに誰か(前に泊まった方でしょうね)の髪の毛がついていました。 新幹線から降りてバスターミナルの前を通って、ホテルの自動ドアが開いた... 更多 チェックインが遅かったので、簡単にシャワーを浴びて寝ようとシャワールームの電気をつけたら、シャンプーのボトルに誰か(前に泊まった方でしょうね)の髪の毛がついていました。 新幹線から降りてバスターミナルの前を通って、ホテルの自動ドアが開いた時に感じたアロマの優しい香りのゆったりした気持ちはとんで、がっかりしました。季節柄エントランスのクリスマスの飾り付けもかわいく、気分よかったのに。 あと、せっかく加湿器を置いてくださるのなら、給水もしっかりしてほしいです。 使うなら入れて、というスタンスなら、ないほうがまし。 ベッドも寝心地よかったし、湯沸かしポットの横にあったクッキーも季節感があってよかったのに、残念としかいえません。

办理入住手续的时间很晚,所以当我打开淋浴房的电源进行淋浴和轻松入睡时,有人的头发正放在洗发水瓶上。 当我离开子弹列车并经过巴士总站前时,我对酒店自动门打开时所散发出的香气的放松感到失望。即使季节性图案入口处的圣诞节装饰品很可爱,我仍然感觉很好。 另外,如果您想加湿器,我希望您有良好的供水。 如果要使用它,请放入。 床很舒服,水壶的饼干由于季节的感觉而很好,但是很可惜。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

豪华大床房Premium Double Room

親1人に対して2人の子供を小学3年、2年生、の場合事前にカード大人2人で検索して22000円で確定したのに カウンター受付時子供1人は3000円別にいただきますと言われ、、支払いましたが 25000円かかったと言うことになりました。 ... 更多 親1人に対して2人の子供を小学3年、2年生、の場合事前にカード大人2人で検索して22000円で確定したのに カウンター受付時子供1人は3000円別にいただきますと言われ、、支払いましたが 25000円かかったと言うことになりました。 お友達の方の分だったんですが、もっと分かりやすく最初に表記してもらいたいです。 博多駅から近いので便利だなーと感じました。 浴槽がなく、新しいシャワータイプだったので 意外な感じでした。

在3年级,2年级的小学生,每个父母有2名父母的情况下,我事先与2名成人进行了搜索,并确认了22,000日元 在柜台接待处,据说一个孩子要另外支付3000日元,但是我支付了 我决定花25,000日元。 这是给我的朋友们的,但是我希望他们在一开始就写得更清楚。 我觉得很方便,因为它靠近博多车站。 因为没有浴缸,是一种新的淋浴类型 这是一种意想不到的感觉。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

豪华商务大床房Premium Business Double Room

初めて宿泊しました エレベーターの階数ボタンが部屋カードをタッチしない押せないことを知らず 慌てました 初めての人にはチェックイン時に案内して欲しかった

第一次住 我知道如果不触摸房卡就无法按下电梯上的楼层按钮。 我希望第一个人在办理入住手续时指导我

翻译为中文

R.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

豪华商务大床房Premium Business Double Room

二日間お世話になりました。大浴場があるのは、有り難かったです。お風呂用のタオルを快く追加して頂きました。部屋のシャワーも独立していて良かったです。朝食はどちらのお店も雰囲気が良く、明太子や魚は特に美味しかったです。

感谢您两天的支持。感谢您有大型公共浴池。我很高兴为洗澡加一条毛巾。很好,房间里的淋浴也是独立的。两家商店的早餐都很好,薄荷和鱼特别好吃。

翻译为中文

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

豪华商务大床房Premium Business Double Room

歯ブラシの毛が取れやすく感じます。 各部屋に風呂用のハンドタオルを常備して貰えると助かります。

我觉得牙刷毛很容易去除。每个房间里都有一条擦手纸很有帮助。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

豪华大床房Premium Double Room

朝食付きのプランだったのに、宿泊費の前精算を済ませて、部屋の鍵もらい、エレベーターまで行ったところで、朝食の説明受けてないと思い引き返した。チェックインしてくれたスタッフに伝えると、プランに朝食は付いていません。きっぱりと言われて、rixの... 更多 朝食付きのプランだったのに、宿泊費の前精算を済ませて、部屋の鍵もらい、エレベーターまで行ったところで、朝食の説明受けてないと思い引き返した。チェックインしてくれたスタッフに伝えると、プランに朝食は付いていません。きっぱりと言われて、rixのサイトで朝食付きと確認した。その後謝りはあったが、確認もしないで、きっぱり付いてないです。と言うことに、腹立ちました。 温泉大浴場は、よかったです。 朝食の和定食クオリティが低いです。

即使这是带早餐的计划,我还是支付了住宿的预付款,找到了房间的钥匙,然后去了电梯。如果您告诉谁签到的工作人员,则该计划不包括早餐。有人告诉我我在rix网站吃早餐。在那之后,有人道歉,但我没有证实,也没有坚持。我很生气。 温泉公共浴很好。 早餐的日式套餐质量低。

翻译为中文

M.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

豪华商务大床房Premium Business Double Room

I stayed 4 nights in Croom(1 night in Ladies single room & 3 nights in Business single room) Location - 5 minut... 更多 I stayed 4 nights in Croom(1 night in Ladies single room & 3 nights in Business single room) Location - 5 minutes away from Hakata JR and opposite to the Hakata bus terminal.  Noise from trains could bother some people. Room - Tasty local snacks provided in the room. They also have some cute Halloween theme biscuits (was stayed in late October)   Business single- with nespresso maker and a massage chair!The room was comfy & spacious for Japanese standard. Ladies single- with massage cushion, foot massage machine, and another humidifier (2 in total). The Ladies room was dirty. The carpet was stained and I could see rubbish left behind from last person stayed in the room.  Facility - An open-spaced onsen with a lift dedicated to the onsen. There was an entrance brings you straight into Lawson next door. Breakfast - Unlimited supply of Mentaiko in both breakfast restaurants. Food was lovely. Staff - Not all front desk staff can communicate in English.

我在Croom住了4晚(女士单人间1晚,商务单人间3晚)位置-距博多JR仅5分钟路程,对面是博多巴士总站。火车发出的噪音可能会打扰一些人。客房-客房内提供美味的当地小吃。他们还有一些可爱的万圣节主题饼干(十月下旬入住),商务单人房,配有浓缩咖啡机和按摩椅!房间宽敞舒适,符合日本标准。女士单人房,配有按摩垫,足部按摩机和另一个加湿器(共2个)。女士房间很脏。地毯被弄脏了,我可以看到最后一个人留下的垃圾留在了房间里。设施-带专用于温泉的电梯的开放式温泉。有一个入口可带您直接进入隔壁的劳森。早餐-两家早餐餐厅均无限供应Mentaiko。食物很可爱。员工-并非所有前台员工都可以英语沟通。

翻译为中文

M.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

女性专用尊贵房Premium Ladies Room

部屋の汚れが少気になりました マッサージクッションや、足裏マッサージ機もありましたが少し古さを感じました 朝食はバイキングをえらびましたが、生のフルーツがあればよかったです その他は、無理のドリンクサービスがあったりとよかったです

房间里的污垢很小 那里有按摩垫和足部按摩器,但我觉得有点老 我选择自助早餐,但是如果有未加工的水果,那就太好了 除此之外,还有不合理的饮料服务

翻译为中文

K.E贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

まず入ってすぐのロビーのオシャレでゆったりした空間に感激しました!お部屋も綺麗で、マッサージ器具はとても気持ちよかったです!大浴場も気持ちよかったです!欲を言えばお部屋がもう少し広かったらもっといいな、と思いました! 博多で夜遅くまで遊ん... 更多 まず入ってすぐのロビーのオシャレでゆったりした空間に感激しました!お部屋も綺麗で、マッサージ器具はとても気持ちよかったです!大浴場も気持ちよかったです!欲を言えばお部屋がもう少し広かったらもっといいな、と思いました! 博多で夜遅くまで遊んで、駅近で便利な上にとってもくつろげました!有難うございました!

首先,大堂的时尚宽敞空间给我留下了深刻的印象!房间很干净,按摩设备很舒服!公共浴场也很愉快!说到贪婪,我认为如果房间更大一点会更好! 我们在博多玩到很晚,直到深夜,这是在车站附近放松的便捷地方!谢谢!

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

豪华商务大床房Premium Business Double Room

せっかく宿泊したのに、バタバタと過ごしてしまいお風呂も入らずじまいでした。 来月も宿泊予定ですので、その時はぜひお風呂ゆっくり浸かりたいです。

即使我付出了很大的努力,我还是花了很多时间,无法洗澡。 我打算下个月住,所以我想慢慢洗个澡。

翻译为中文

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

豪华商务大床房Premium Business Double Room

2度目の利用でしたがお部屋もきれいで接客もとても親切でゆっくり過ごさせていただきました。 ただ朝食はメインを選んでとのことでとても良いのですができれば生のフルーツがあれば申し分無かったです。 また博多に行くときは是非利用させてい... 更多 2度目の利用でしたがお部屋もきれいで接客もとても親切でゆっくり過ごさせていただきました。 ただ朝食はメインを選んでとのことでとても良いのですができれば生のフルーツがあれば申し分無かったです。 また博多に行くときは是非利用させていただきたいです。

这是第二次使用,但房间很干净,客户服务非常友善,能够慢慢花钱。但是,早餐非常好,因为我选择了主菜,但是如果有未加工的水果,那就很好了。我去博多时想再次使用它。

翻译为中文

J.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

豪华大床房Premium Double Room

全体的に綺麗で良かったが部屋が狭くてスーツケースを広げるのは難しいです。 女性には洗面所が狭くて化粧しづらい。 シャワルームは使いませんでしたが天井についている換気口が埃まみれでした。 温泉はとても気持ち良くて大変満足です。 できれ... 更多 全体的に綺麗で良かったが部屋が狭くてスーツケースを広げるのは難しいです。 女性には洗面所が狭くて化粧しづらい。 シャワルームは使いませんでしたが天井についている換気口が埃まみれでした。 温泉はとても気持ち良くて大変満足です。 できればタオルをもっと脱衣所に用意して欲しいです。 すぐ無くなっていたので。

总的来说它干净而且漂亮,但由于房间很小,很难打开行李箱。女士浴室狭窄,难以弥补。我没有使用淋浴房,但天花板上的通风口被灰尘覆盖。温泉非常宜人,非常令人满意。如果可能的话,我想在更衣室准备更多的毛巾。因为它很快就消失了。

翻译为中文

S.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

豪华大床房Premium Double Room

お世話になりました。

感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

豪华商务大床房Premium Business Double Room

온천이 매우 청결해 쾌적한 시간을 보냈습니다.

温泉很干净,度过了愉快的时光。

翻译为中文

A.R贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

豪华大床房Premium Double Room

子連れでの旅行だったので博多駅近くの大浴場がある宿泊先を探してました。 お部屋もロビーも素敵で子どもも大興奮でした。お部屋から電車や新幹線が見え大はしゃぎでした。スイカのクッキーもかわいくお気遣いが嬉しかったです。子ども用のアメニティも!... 更多 子連れでの旅行だったので博多駅近くの大浴場がある宿泊先を探してました。 お部屋もロビーも素敵で子どもも大興奮でした。お部屋から電車や新幹線が見え大はしゃぎでした。スイカのクッキーもかわいくお気遣いが嬉しかったです。子ども用のアメニティも! 下の子が小さかったのですが暑くて汗をかいたので大浴場に行ったのですがこれは本当にワガママかもしれませんが小さな子ども洗えるよう洗い場に子ども座れる椅子かマットなどがあれば助かります。 まだ、立てないので洗うことができず結局部屋のシャワー使用しました。 お部屋のシャワー室はひろくて使いやすかったです。 お風呂は少し残念でしたが清潔感のあるホテルで来年もぜひ泊まりたいと思いました

因为我和我的孩子一起旅行,所以我正在寻找在博多站附近有大型公共浴室的住宿。房间和大堂都很好,孩子们非常兴奋。从房间里可以看到火车和新干线,这是一个大惊小怪。我很高兴西瓜饼干很可爱。儿童的舒适!下面的孩子很小,但是又热又汗,所以我去公共浴室,但这可能真的很自私,但如果你有一把椅子或垫子,你可以坐在洗衣场,这样你就可以洗小孩了,它会被保存。我无法洗它,因为我无法忍受,所以我在房间里使用淋浴。房间里的淋浴房宽敞,易于使用。洗澡有点令人失望,但我想明年留在干净的酒店

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

豪华商务大床房Premium Business Double Room

駅からも近くて、清潔なホテルです。スタッフも非常に親切でした。

我要睡觉了。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

豪华大床房Premium Double Room

初めてこちらのホテルを利用しました。お部屋もキレイで良かったです。博多駅からすぐ近くだったので、行動しやすかったです。

我第一次使用这家酒店。房间很干净。它非常靠近博多站,所以很容易采取行动。

翻译为中文

T.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

豪华商务大床房Premium Business Double Room

今回で3度目の滞在と記憶していますが、いつも入館時のフレグランスと安定の接客と快適な客室と温泉設備と朝食に、安堵します。 活気溢れる博多駅や繁華街が近くにあっても、ひとたびホテルに入ると、喧騒からは遮断され、熟睡からの翌朝を気持ちよく迎え... 更多 今回で3度目の滞在と記憶していますが、いつも入館時のフレグランスと安定の接客と快適な客室と温泉設備と朝食に、安堵します。 活気溢れる博多駅や繁華街が近くにあっても、ひとたびホテルに入ると、喧騒からは遮断され、熟睡からの翌朝を気持ちよく迎えることができます。 博多訪問の際には、また利用したいと思っております。

我记得这是我的第三次住宿,但我总是为香水和稳定的客户服务,舒适的客房,温泉设施和早餐感到宽慰。 即使热闹的博多站和市中心都在附近,一旦您进入酒店,您将远离喧嚣,并在第二天早上睡个好觉后迎接。 当我访问博多时,我想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

豪华大床房Premium Double Room

初めて利用させていただきました。 大浴場の温泉がとても気持ちよくゆっくりすることが出来て、疲れが取れました。遠赤外線サウナも嬉しかったです。 部屋のBluetoothの使い方がイマイチ分かりにくかったので、使い方など書いたものなどあれば... 更多 初めて利用させていただきました。 大浴場の温泉がとても気持ちよくゆっくりすることが出来て、疲れが取れました。遠赤外線サウナも嬉しかったです。 部屋のBluetoothの使い方がイマイチ分かりにくかったので、使い方など書いたものなどあれば嬉しかったです。 快適に過ごす事が出来ました!ありがとうございました。また機会があった時には利用させていただきます(^^)

我是第一次使用它。 公共浴池的温泉非常舒适和放松,所以我很累。我也很满意远红外桑拿。 很难理解如何在房间里使用蓝牙,所以如果有关于如何使用蓝牙的内容,我很高兴。 我们能够舒适地度过!非常感谢你。当有另一个机会时我们将使用它(^^)

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

克鲁姆博多西铁酒店

地址

福冈県福冈市博多区博多駅前1丁目17-6

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

503间

欢迎您成为Relux会员