读取中0%

Kuriyasuizan 厨翠山

日式旅馆
  • 北海道 > 定山溪

厨翠山 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.5/5

5分

55%

4分

38%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐4.8/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

G.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

仅1间的独栋附桧木浴池特别客房(122平方公尺)【禁烟】

私密性很好很安静,早知道订两天了,和家人一起一天时间有点短暂,温泉不是很大但是很舒服,房间的私泉很方便,2楼的点心很好吃,在酒店闲逛的时候很有趣,服务也都很好,走的时候把我们送到了翠山亭门口乘机场巴士,整个感受都很好~

私密性很好很安静,早知道订两天了,和家人一起一天时间有点短暂,温泉不是很大但是很舒服,房间的私泉很方便,2楼的点心很好吃,在酒店闲逛的时候很有趣,服务也都很好,走的时候把我们送到了翠山亭门口乘机场巴士,整个感受都很好~

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

和室

妻の誕生日を兼ねて利用させていただきました。 ゆっくりとした滞在と、非常に手厚いおもてなしを受けて、家族共々今回の旅行でご利用させていただき感謝しております。 当初、スタッフのかたの計らいで、個別のテーブルを用意していただいていたのですが、... 更多 妻の誕生日を兼ねて利用させていただきました。 ゆっくりとした滞在と、非常に手厚いおもてなしを受けて、家族共々今回の旅行でご利用させていただき感謝しております。 当初、スタッフのかたの計らいで、個別のテーブルを用意していただいていたのですが、夕食は調理するところを拝見しながら料理を楽しみたいというお願いを聞いていただきました。予約していました時間まで余裕のない中、要望に答えていただき感謝しております。 また、記念日ということで、クリスマスツリーのところで家族写真を撮っていただき、出発時に記念に現像までしていただき、良い思い出を作ることができました。 受付から食事の給事、写真などスタッフのMさんにはお世話になりました。 出発時にお礼をお伝えしたかったのですが、残念ながらお会いできませんでしたので、次回宿泊させていただいた時にお伝えしたいと思います。 定山渓にはかなり昔に日帰り温泉でしか利用したことがありませんでしたが、今回の宿泊で私の中での定山渓の価値を非常に上げてくれました。 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

我在我妻子的生日那天用它。 感谢家人的这次入住,这要归功于缓慢的住宿和慷慨的款待。 起初,工作人员为工作人员准备了一张单独的桌子,但我们听说他们希望一边看晚餐一边品尝美食。感谢您在没有时间预订的情况下回答您的要求。 另外,在周年纪念日,我在圣诞树上拍摄了全家福,并在出发时取得了令人难忘的发展。 谢谢M先生,他是接待台的工作人员,负责用餐和拍照。 我想在离开时说谢谢您,但是很遗憾,我看不到您,因此我想在下次住宿时告诉您。 很久以前,Jozankei仅在一日游温泉中使用过,但是这次住宿大大增加了Jozankei在我体内的价值。 非常感谢您的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

W.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

和室

We especially enjoyed the breakfast. The portion suited us and it tasted great. We felt contented.

我们特别喜欢早餐。这部分适合我们,味道很好。我们感到满足。

翻译为中文

T.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

和室

食をテーマにしたお宿というだけあって、お料理がとても素晴らしかったです。器や盛り付けも綺麗で目でも楽しめました。お料理の説明をして下さった男性スタッフの方のおもてなしが印象に残っています。旅館全体のインテリアもセンスが良く心地よい空間で心も... 更多 食をテーマにしたお宿というだけあって、お料理がとても素晴らしかったです。器や盛り付けも綺麗で目でも楽しめました。お料理の説明をして下さった男性スタッフの方のおもてなしが印象に残っています。旅館全体のインテリアもセンスが良く心地よい空間で心も身体も癒されました。是非また利用したいです。

那只是一个以食物为主题的旅馆,食物很棒。菜肴和布置都很漂亮,眼睛很享受。解释菜肴的男性工作人员的款待令人印象深刻。旅馆的整个室内都感觉良好且舒适。我想再次使用它。

翻译为中文

W.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

特别客房(附露天浴池)

Love it! We stayed for 2 nights and found that the ryokan was very comfortable. We especially love the food. It was ... 更多 Love it! We stayed for 2 nights and found that the ryokan was very comfortable. We especially love the food. It was a delicacy, delicious and was nicely presented. I feel that the food tends towards Japanese fusion, which is good because it’s different from other ryokan. I also like all the complimentary food and drinks, though it would be even nicer if there’s some sake serve during the night time too. The lining of the bath of in-room wooden onsen is a little dated, but it’s still nice and clean. The bed was comfortable. Staff were friendly and helpful. We had a very relaxing time there I’ve recommended Kuriya Suizan to my family and they will be going there in the end of October.

爱它!我们住了2晚,发现日式旅馆非常舒适。我们特别喜欢这里的食物。这是一种美味,美味,很好地呈现。我觉得食物倾向于日本融合,这很好,因为它与其他日式旅馆不同。我也喜欢所有免费的食物和饮料,但如果在夜间也有一些清酒服务会更好。室内木质温泉浴室的衬里有点陈旧,但它仍然很好,干净。床很舒服。工作人员很友好,乐于助人我们在那里度过了一段非常轻松的时光,我向我的家人推荐了Kuriya Suizan,他们将在10月底前往那里。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

特别客房(附露天浴池)

今まで経験したことのない夢のような時間でした。何を取っても抜かりなくさりげなく寄り添ったくださっているかのようなサービスに今まだ余韻に浸っております。 スタッフのほとんどが男性。予想を覆すきめ細やかさ… 完敗です。 また、大切な時間を... 更多 今まで経験したことのない夢のような時間でした。何を取っても抜かりなくさりげなく寄り添ったくださっているかのようなサービスに今まだ余韻に浸っております。 スタッフのほとんどが男性。予想を覆すきめ細やかさ… 完敗です。 また、大切な時間を過ごしたいと心から思います。 ありがとうございました。

这是我以前从未体验过的梦想时光。我仍然挥之不去的服务让我感觉好像我已经能够依偎,无论如何。 大多数员工都是男性。推翻期望的精细细节...... 这是彻底的失败。 我也想有一个重要的时刻。 非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

和室

部屋のお風呂に24時間入る事ができ、また食事も楽しく、とても美味しくいただきました。 タイミングが悪かったせいか、3階のリラックスルームで、果物や夜食が無く残念でした。

我能够在房间里洗澡24小时,食物很有趣,很美味。很遗憾,因为三楼的休息室没有水果或晚餐,因为时机不好。

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

仅1间的独栋附桧木浴池特别客房(122平方公尺)【禁烟】

あまり使われる方はおられないと思いますが、部屋のシャワーのおんどがなかなかあがりませんでした。シャワー併設のお風呂のお湯は出が悪く溜めるのを諦めました。

我不认为有很多人使用它,但房间里的淋浴不容易。我放弃了淋浴时从浴缸里取出热水。

翻译为中文

Y.T贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

特别客房(附露天浴池)

今回は彼女のご家族との北海道旅行の初日に宿泊させていただきました。誕生日のお祝いやアレルギーに対してのご配慮にはとても感謝しております。本当にありがとうございます。前回は翠山亭倶楽部定山渓様に宿泊しとても快適だったので今回は厨翠山様に宿泊を... 更多 今回は彼女のご家族との北海道旅行の初日に宿泊させていただきました。誕生日のお祝いやアレルギーに対してのご配慮にはとても感謝しております。本当にありがとうございます。前回は翠山亭倶楽部定山渓様に宿泊しとても快適だったので今回は厨翠山様に宿泊をさせていただきました。今回の宿泊もとても快適だったのでまた宿泊させていただきたいと思います。本当にありがとうございます。

这次我和家人一起住在北海道旅行的第一天。我非常感谢生日庆祝和过敏的考虑。非常感谢你。我最后一次住在Hiyamatei Club Jozankei,所以这次我住在Hiyama。这次住宿也非常舒适,所以我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

仅1间的独栋附桧木浴池特别客房(122平方公尺)【禁烟】

아주 만족스러웠습니다.

。스만족다。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

和室

開宗明義主打美食享受的旅館,位於定溪山的第一寶亭留集團旅館群,一進入飯店,就是料理長的舞台。晚餐10道菜,低調的主廚掌握得非常好,完全迎合每組客人的節奏配餐,不論前菜、天婦羅、主菜都做得很有水準。2樓的lounge 全天候有小點飲品任吃任喝... 更多 開宗明義主打美食享受的旅館,位於定溪山的第一寶亭留集團旅館群,一進入飯店,就是料理長的舞台。晚餐10道菜,低調的主廚掌握得非常好,完全迎合每組客人的節奏配餐,不論前菜、天婦羅、主菜都做得很有水準。2樓的lounge 全天候有小點飲品任吃任喝!弱點是旅館其他設施等配套不算出色。小小的大浴場應有的還是有的,也有露天風呂。

酒店是明代的主要美食和享受,位于定西山第一家保亭流集团酒店。一旦您进入酒店,这是厨师的舞台。晚餐为10道菜,低调的厨师非常掌握,完全迎合每组客人的节奏,无论入门,天妇罗,主菜都做得很好。二楼的休息室全天供应小饮料!缺点是酒店的其他设施不兼容。还有一些小浴室,还有露天。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-01-12

翠山亭、翠山亭倶楽部には何度か宿泊させていただき、今回は少し遅くなった両親の金婚式と母の喜寿のお祝いをと思い初めて利用させていただきました。 気になった点が何点かありました。 チェックイン時、食事をするカウンターに通されたが、席の周辺の... 更多 翠山亭、翠山亭倶楽部には何度か宿泊させていただき、今回は少し遅くなった両親の金婚式と母の喜寿のお祝いをと思い初めて利用させていただきました。 気になった点が何点かありました。 チェックイン時、食事をするカウンターに通されたが、席の周辺の床にゴミが散らかっていた。また、2階ラウンジの窓枠が汚れていて、いつから放置されているのか虫の死骸が落ちていた。塩を売りにしているのかもしれませんが、料理が出てくる度に塩の説明をされて煩わしい感じを受けました。 また、元々某企業の古い保養所を改装したのか、80歳前後の両親には館内の段差に注意が必要だなと感じました。 その他は、子供が宿泊出来ない条件になっていて静かで落ち着く雰囲気で、若いスタッフを主体に丁寧な対応をしていただき気持ちよく快適に過ごさせていただき満足しています。 個人的にはトータルで考えると、多少宿泊費が異なっても翠山亭倶楽部を利用したいです。

我们多次住在Suizansentei,Suizantei俱乐部,这次我们第一次使用,因为我们庆祝了父母的金色仪式,这些仪式有点晚了,并庆祝母亲的Kisen。我关注的一些问题。在办理登机手续时,我们通过了一个餐桌,但垃圾散落在座位周围的地板上。另外,当二楼休息室的窗框脏了的时候,被忽视的昆虫昆虫什么时候掉下来了?这可能是卖盐,但每当烹饪出来时,我都会得到盐的解释并且会产生烦人的感觉。而且,我觉得有必要关注80岁左右的父母在大厅里迈出的一步,不管是原来翻新过的旧厕所。其他人感到满意的是,我们对年轻员工的细心反应感到舒适和舒适,主要是在一个儿童无法入住的安静轻松的氛围中。就个人而言,考虑到总数,即使住宿费用有所不同,我也想使用Suizai Tei Club。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-12-13

정말 친절한 직원분들의 대응이 좋았습니다. 나중에 기회가 되면 다시 가겠습니다. 그리고 제공되는 모든 서비스에 만족했습니다.

非常善良的工作人员的反应很好。如果我有机会,我会稍后回来。我对所提供的所有服务感到满意。

翻译为中文

C.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

和室

服務合乎預期, 枕具可以,環境不錯,酒店有早餐,下午茶,晚餐及宵夜供應, 下午茶及宵夜較簡單,但宵夜啤酒,威士忌,清酒提供, 晚餐早晚的在擺設上花了心思, 以西式手法程現和式料理, 有趣但味道沒有超越一般和式料理, 是好的嘗試。

服务预计,枕头可以,环境好,酒店有早餐,下午茶,晚餐和日夜供应,下午茶和熬夜很简单,但深夜啤酒,威士忌,清酒供应,晚餐上早上和晚上的展示心态是西式的,美味的菜肴。但味道并不是一般的,菜肴也不错。

翻译为中文

L.E贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

和室

お料理はとても美味しかったですが、苦手な物への対応ができないのが私達には合わなかった気がします。 サービスや食事に比べて温泉は普通。

虽然即使是烹调也味道好,但是感觉不能应对困难的东西,温泉通常与服务和食品相比。

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

和室

とても豊かな時間を過ごすことができました。 すべてが最高でした。 また伺える日を楽しみにしております。

我能够度过一段非常富裕的时光。一切都很棒。我很期待再次见到你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

特别客房(附露天浴池)

食事のスタッフが皆さん若く、きびきび行動されてとても素晴らしかったです。また来てみたい宿泊施設でした。

这顿饭的工作人员很年轻,每个人都扮演着蛇,而且非常美妙。我也想回到住宿。

翻译为中文

N.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

特别客房(附露天浴池)

とてもリラックスして、有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。 強いて言うなら、塩を買って帰りたかったのですが、一瓶は多すぎるので、お試しの小瓶などあれば良かったかなと思います。

我能够放松,并有一个有意义的时间。非常感谢你。如果你说它强壮,我想买一些盐,想回家,但一瓶太多了,所以我希望我有一个试用瓶等。

翻译为中文

J.I贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-02-16

新しくできたと 昨年からずっとお伺いしたく、 念願かないました 夕食は一品一品すばらしく、和と洋が うまく合わさっていました 接客もさすがでした。 建物や部屋は古い面が所々垣間見られ 少し残念な所もありましたが 総合的には... 更多 新しくできたと 昨年からずっとお伺いしたく、 念願かないました 夕食は一品一品すばらしく、和と洋が うまく合わさっていました 接客もさすがでした。 建物や部屋は古い面が所々垣間見られ 少し残念な所もありましたが 総合的には満足です

我想从去年开始就拜访你很久,我希望我有一个美味的晚餐和一道菜,日本和西方相处得很好这是一个真正的尊贵客户。虽然建筑和房间的旧面是一些地方的一瞥,但也有一个令人遗憾的地方,它总体上是令人满意的

翻译为中文

N.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

和室

お食事の時のスタッフの皆さんとても感じ良かったです。少食の旨を伝えていたのですが無理せずにと言って頂き安心しました。食べたいし美味しいのですが残してしまうので申し訳なくて。 シェフの皆さんも感じよく私にスープを注いでくれた方は平山浩行... 更多 お食事の時のスタッフの皆さんとても感じ良かったです。少食の旨を伝えていたのですが無理せずにと言って頂き安心しました。食べたいし美味しいのですが残してしまうので申し訳なくて。 シェフの皆さんも感じよく私にスープを注いでくれた方は平山浩行さんをワイルドにしたなかなかイケメンな方でしたよ笑笑 30周年のお写真とメッセージも頂きました!良い思い出になりました! ありがとうございました!

餐厅工作人员的每个人都非常好。我正在告诉你一顿小餐的事实,但我说,没有不可能的,我感到宽慰。我想吃,它很好吃,但我很遗憾,因为我会离开它。对我来说,感觉良好,向我倾吐汤的人非常英俊,他让平山裕之狂放,并得到了30周年纪念的照片和信息。它成为美好的回忆!非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

特别客房(附露天浴池)

従業員の皆さんは笑顔で明るく良い印象を受けました。但し、2本目の部屋の鍵が使えずよく見ると違う部屋の鍵でした。犯罪が起きかねない事象です。また、夕食時にサラダプレートのせつめいで、数の子と、ほっき貝、、云々で数の子が見当たらなかったので確認... 更多 従業員の皆さんは笑顔で明るく良い印象を受けました。但し、2本目の部屋の鍵が使えずよく見ると違う部屋の鍵でした。犯罪が起きかねない事象です。また、夕食時にサラダプレートのせつめいで、数の子と、ほっき貝、、云々で数の子が見当たらなかったので確認すると、乗せ忘れ!皿も見ずに説明していたのですか?鍵を含めてチェック不足と緊張感欠如を感じました。食事も期待していたレベルではなく、残念でした。

员工笑着收到了明亮的好印象。然而,第二个房间的钥匙不能使用,当我仔细观察时,它是另一个房间的钥匙。犯罪可能发生是一件事。另外,在晚餐时间,有几个孩子和一个脸颊贝壳,沙拉盘上有几个孩子失踪,所以如果你检查,请忘记带上它!你没有看过这道菜解释了吗?我觉得检查不足,缺乏紧张感,包括关键。这是令人失望的,不是我期望吃的水平。

翻译为中文

R.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

仅1间的独栋附桧木浴池特别客房(122平方公尺)【禁烟】

この度は大変お世話になりました。 朝食、夕食どちらも大変美味しく、サービスも最高でした。系列ホテルの温泉からの帰りに、定期バスを逃してしまいましたがすぐに対応していただきありがたかったです。 またラウンジのおつまみも美味しく、アルコール... 更多 この度は大変お世話になりました。 朝食、夕食どちらも大変美味しく、サービスも最高でした。系列ホテルの温泉からの帰りに、定期バスを逃してしまいましたがすぐに対応していただきありがたかったです。 またラウンジのおつまみも美味しく、アルコール数種類がフリードリンクなのが嬉しかったです。 時間があっという間で、次回は朝のティータイムまでいたいなーと思いました。 本当にありがとうございました。

我非常感激这个场合。早餐和晚餐都非常美味,服务也是最好的。虽然从附属酒店的温泉回来的路上错过了正规的公共汽车,但是感谢您立即通信。休息室的小吃也很好吃,几种酒精都是免费饮品,真是令人愉快。时间一分一秒地飞了起来,我以为我想第二天早上去下午茶时间。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.C贵宾(55岁)

评价

入住日

2017-09-10

お塩やソースが食材の味を引き立てて美味しくいただきました。サービスも初々しく、ゆったりと過ごすことができました。父の敬老の日のお祝いでの利用でしたが、父も満足していたようで、よかったです。お世話様でした!

盐和酱汁增强了成分的味道,使其变得美味。服务也是无辜的,我能够轻松地度过。我曾经用过父亲的老年人庆祝活动,但父亲似乎也很满意,这样做很好。这是你的!

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

仅1间的独栋附桧木浴池特别客房(122平方公尺)【禁烟】

若いスタッフが頑張っている印象です。ただ、スタッフの配置、人数がミスマッチ。最重要点が食なのだからそに多くかけるのは良いがその他がほぼなし、これでは企業の食事の美味しい保養施設だと思います。

这是一个印象,年轻的工作人员正在努力。但是,工作人员的安排,人数不匹配。因为最重要的一点就是食物,放好太多很好,但其他几乎没有,所以我认为这是一个美味的娱乐设施,供公司用餐。

翻译为中文

S.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

特别客房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

和室

旅客未填写详细评论。

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-10-16

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

和室

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(46岁)

评价

入住日

2018-03-30

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员