读取中0%

Shima Yamaguchikan 四万山口馆

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 四万・吾妻・川原汤

四万山口馆的住宿体验・评价

整体评价(24则)

3.9/5

5分

25%

4分

54%

3分

8%

2分

13%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.5/5

早餐3.6/5

晚餐3.7/5

服务3.7/5

其他设备3.5/5

S.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

【刻画寂静时间的空间】附源泉挂流露天浴池的和洋室(relux)

規模の大きな旅館は久しぶりでした。元気な番頭さんたちの声もあいまって、歴史のある大型旅館特有の活気があっていいなあと思いました。お題目の大露天風呂も写真以上に素晴らしい眺めで、チェックイン直後のためかすいていてのんびりできました。 今回、... 更多 規模の大きな旅館は久しぶりでした。元気な番頭さんたちの声もあいまって、歴史のある大型旅館特有の活気があっていいなあと思いました。お題目の大露天風呂も写真以上に素晴らしい眺めで、チェックイン直後のためかすいていてのんびりできました。 今回、露天と内湯(半露天)付のお部屋に泊まりました。後から知ったのですが露天風呂がついているのはあの1室だけのようでして、温泉好きの我が家に素敵なお部屋をご用意くださったことに感謝です。部屋に居ながらにしてあつ湯とぬる湯を楽しめるというのも何とも言えない贅沢でした。さらに、食事処が落ち着いた場所だったため、朝夕ともゆっくりと静かに美味しい食事を楽しめたこともよかったです。大型旅館ならではの活気や設備と、小ぢんまりした宿に求めるプライベート感や静寂さと、まさにいいとこどり。我儘を申し上げれば、冷蔵庫に水以外の飲み物があったら嬉しいですね(この価格帯だとけっこうあったりするので)。あとは混むだろうと早めに会計を済ませてからアウトの時間までくつろいでいたのですが、内湯(半露天)の給湯がぬるくなってしまったことがちょっと残念でしたのでそれだけ▲1にさせていただきました。

一个大旅馆很长一段时间。随着欢快的Banto-san的声音,我也感受到了一个有历史的大型日式旅馆的活力。受试者的露天浴池也比照片更美妙,我可以在办理登机手续后立即放松和享受。这次,我住在一个有露天和室内温泉的房间里。我后来才知道,似乎只有一个房间有露天浴池,我很感激为我的温泉爱好者准备了一个漂亮的房间。这是一种奢侈品,你可以在房间里享受冷热水。另外,因为餐厅是平静的地方所以能在早晨和晚上慢慢地,安静地享受美味的食物。大型日式旅馆的独特生活和设施,以及隐私和宁静的感觉寻求小住宿,它是一个非常好的堂兄。在我看来,如果冰箱里有饮料而不是水,那将是很好的(因为这个价格范围非常合理)。如果人满为患,我很早就完成了会计,直到外出时我很放松,但有点令人失望的是,室内热水(半露天)的热水供应变得如此温和以至于我只能做到这一点に1是的。

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

女将さんが居なかったのがとても残念でした その他 お風呂、部屋、食事は大変満足出来ました 是非また行きたいです

没有女将军,这是非常令人失望的。浴室,房间和食物都非常令人满意。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

【刻画寂静时间的空间】附源泉挂流露天浴池的和洋室(relux)

お伝えしたい事はアンケート用紙に記入してお部屋に置いて来ましたので読んで下さい。

请填写问卷并将其放在房间里阅读您想要告诉的内容。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

【最适合简单旅行】 洋室双床房(15㎡)(relux)

紙芝居とても良かったです!女将さんの一生懸命さが凄く伝わってきました。またとまらせていただきます。 お部屋も狭くてちょっと驚きましたが、トイレ、洗面が使いにくかったです。

图画故事节目非常好!这位女士的热情传来了。我会再次阻止你 房间很小,我有点惊讶,但很难使用厕所和洗手间。

翻译为中文

F.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

全体的にマイナスポイントがなく、安定感がありました。特に露天風呂は情緒を演出しながらも毎日清掃されているようで清潔感があります。また、食事の際のスタッフの対応もとても丁寧です。女将の紙芝居なども催しており、旅館一体となって客の満足度を上げる... 更多 全体的にマイナスポイントがなく、安定感がありました。特に露天風呂は情緒を演出しながらも毎日清掃されているようで清潔感があります。また、食事の際のスタッフの対応もとても丁寧です。女将の紙芝居なども催しており、旅館一体となって客の満足度を上げるための工夫を感じました。是非、また訪れたいですし、おすすめ宿が一つ増えました。

整体上没有负面意义,并且有一种稳定感。特别是在露天浴池,有一种清洁的感觉,因为它每天清洁,同时指导情绪。另外,用餐时的工作人员的对应非常有礼貌。我们还举办了一场女性将军的图画故事节目,我们觉得这个设备一起提高了客户对日式旅馆的满意度。无论如何,我想再次访问,还有一个推荐的住宿。

翻译为中文

S.T贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

館内の電話、メール環境改善願います。 今回風呂場にて、手荷物のトラブルありました。 フロントでの対応もう少し親切な対応希望します。

请改善建筑物内的电话和邮件环境。 这次我在洗手间的行李箱出了问题。 前台的通信我希望更加亲切的通信。

翻译为中文

S.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【最适合简单旅行】 洋室双床房(15㎡)(relux)

お風呂は良かった。

洗澡很好。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

お風呂、接客、色々な設備。とても良かったです。 おもてなしされてるなと感じ、とてもうれしかったです。音楽が流れるお洒落な月見台ラウンジ素敵でした。 お風呂最高でした!!川沿いの露天風呂素晴らしかったです。お料理もとても美味しくお腹いっぱ... 更多 お風呂、接客、色々な設備。とても良かったです。 おもてなしされてるなと感じ、とてもうれしかったです。音楽が流れるお洒落な月見台ラウンジ素敵でした。 お風呂最高でした!!川沿いの露天風呂素晴らしかったです。お料理もとても美味しくお腹いっぱいで大満足です。はまち?かんぱち?はちょっといまいちでした。他は全部おいしかったです。朝ごはんは、サラダはいまいち。あとは絶品!!でした。お部屋は、喉が弱いので、禁煙のお部屋を用意してもらえてうれしかったのですが、エアコンからの匂いがダメでした。ごめんなさい。 贅沢な注文ですが、空気清浄機が一つお部屋にあると、私たちみたいな家族も心地よく使えるなと感じました。 ゆっくり過ごせて、とても居心地がよい旅館でした。 ありがとうございました。

洗浴,客服,各种设施。非常好。 我感到很高兴我得到了对待。这是一个美妙的月光休息室,有流动的音乐。 洗澡很棒! !沿河的露天浴池很棒。食物也非常美味,充满了食物。这是错的吗? Kanpachi?有点奇怪。其他一切都很美味。早餐时,沙拉不够好。其余的都很棒! !是。由于我们的喉咙很脆弱,房间很高兴有禁烟的空间,但空调的气味是无用的。对不起。 这是一个奢侈品订单,但我觉得如果房间里有一台空气净化器,像我们这样的家庭可以舒服地使用它。 这是一个非常舒适的日式旅馆,可以放松身心。 非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

玄関と荷物の案内係りはあんまり親切ではありません。 夕食の内容もちょっと豪華さがなく、物足りないです。 お風呂だけ良かったです

入口和行李指南不是很好。 晚餐的内容有点豪华,还不够。 只有洗澡才好

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

私が旧姓の頃から利用している常宿です。お湯も良いし接客、食事なども毎回満足いくものでした。しかし、今回冷蔵庫に前に泊まった人の飲みかけがあり本当、掃除をきちんとしているのか不安になりました。一人一人良い思い出を作り普段の疲れを癒しに行きます... 更多 私が旧姓の頃から利用している常宿です。お湯も良いし接客、食事なども毎回満足いくものでした。しかし、今回冷蔵庫に前に泊まった人の飲みかけがあり本当、掃除をきちんとしているのか不安になりました。一人一人良い思い出を作り普段の疲れを癒しに行きます。大した事じゃないと思われ軽く謝ればそちらは良いと思いますがこちらは気持ち良いものではありません。今後、衛生面、掃除など気をつけて下さい。

这是我从家乡的名字(田村)以来一直使用的普通酒店。热水很好,客户服务和用餐总是令人满意。然而,这次有一个人在冰箱里喝了一杯酒,我担心我正在清洁。每一个人都有良好的记忆力,可以治愈普通的疲劳。我认为这不是什么大问题,如果你轻轻道歉,你认为这很好,但这不是一件令人愉快的事情。从现在开始请注意卫生和清洁。

翻译为中文

K.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

お風呂がとても良かったです。 布団を引く時は声をかけてもらいたかったです。 景色がとても良かった。

洗澡非常好。 我拉扯蒲团时想要发出声音。 观点非常好。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【日期限定!不指定房型】和室・洋室

格安だから食事の悪さは仕方ないが、美味しくない。豚のすき焼き風も砂糖の甘さがくどい。お冷頼んでも来ない。外人ばかりの従業員は仕方ないが、人員不足で手が回ってない。席を立って帰り間際にデザートがあるんですけどと言われたが出すのが遅すぎる。朝食... 更多 格安だから食事の悪さは仕方ないが、美味しくない。豚のすき焼き風も砂糖の甘さがくどい。お冷頼んでも来ない。外人ばかりの従業員は仕方ないが、人員不足で手が回ってない。席を立って帰り間際にデザートがあるんですけどと言われたが出すのが遅すぎる。朝食も貧相でほかの宿で格安で宿泊したが食事もお風呂も良かったのでがっかり。こんな物と言えばそうなんでしょう。値段を出して宿泊しても期待はできないと感じる。何十箇所も宿泊したが布団の準備の後には必ずポットに水を用意されていたがやまぐちやさんはなし。タバコが吸えて温泉に入れたと思えばそこそこやむ得ない。また宿泊したいかというと、考えられない。もっと頑張ってほしいものです。

因为它便宜,所以它无法帮助,但它并不美味。寿喜烧风味的猪肉也加糖甜。我不会来找你虽然除了外籍员工别无选择,但是人员短缺,很难绕过。我找到了一个座位,我被告知在回来之前有一个甜点,但现在已经太晚了。早餐很差,我们住在其他酒店便宜,但食物和浴室也令人失望。说到这些事情是真的。我觉得我不能指望付出代价。我住在几十个地方,但在准备好被褥后,水总是在锅中准备,但没有山口。如果你认为你吸烟并把它放在温泉里,你买不起。我想不到我想再次入住。我希望你更努力地工作。

翻译为中文

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

【刻画寂静时间的空间】附源泉挂流露天浴池的和洋室(relux)

部屋の露天風呂は最高でした! 食事も満足です! タオル温めて乾かす機械?の掃除が行き届いていないのかホコリまみれだったのは気になりました! セルフの美味しいお水を各階にあるといいかなと思いました! ありがとうございました!

房间里的露天浴池很棒!用餐也令人满意!机器要温暖干燥的毛巾?我担心它被灰尘覆盖或没有清洁!我觉得在每个楼层都有自制的美味水会很好!非常感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

食事、部屋、施設等満足しました。温泉の温度がもう少し高い方が良かったです。それと布団カバーが少し薄くなっているのが、気になりました。全体的には良かったです。

用餐,房间,设施都很满意。温泉的温度要高一些。我很担心羽绒被盖有点薄。总的来说这很好。

翻译为中文

Y.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

温泉が3つあって、それぞれ良かったです。貸切風呂もついてるプランだったので、友人たちとゆっくり楽しめました。部屋にこたつがあってとてもくつろげました。また四万温泉に来る時は利用させていただきます。ありがとうございました。

有三个温泉,每个都很好。这是一个带私人浴室的计划,所以我和朋友一起享受。房间里有一个被炉,我很放松。来Shima Onsen时我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

【刻画寂静时间的空间】附源泉挂流露天浴池的和洋室(relux)

お部屋はセンス良く、落ち着く感じでまとめられていて、とても居心地が良かったです。スタッフの方々も皆さん笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。 難を言えば、飲み物の自販機がロビー階にしかないことと、露天風呂付き客室にも道路側と川側があ... 更多 お部屋はセンス良く、落ち着く感じでまとめられていて、とても居心地が良かったです。スタッフの方々も皆さん笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。 難を言えば、飲み物の自販機がロビー階にしかないことと、露天風呂付き客室にも道路側と川側があることを客室説明文ではわからなかったので川が見えると期待していたら、道路側だったのが少し残念でした。

房间收集起来,感觉很好,感觉很平静,很舒服。每个工作人员都笑着回应愉快。说实话,我原以为饮料的自动售货机只在大堂楼层,带户外浴室的房间也有路边和河边,因为他们在解释室里不明白,所以如果你想要一条河,在路边这有点令人失望。

翻译为中文

T.W贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

【日期限定!不指定房型】和室・洋室

部屋の洗面の蛇口からの水量が乏しいこと、また温水が出ないことが、使いづらかった。この点を除けば、とても居心地良く保養ができました。

很难用到房间里卫生间水龙头的水量很少,而且热水没有出来。除此之外,我很舒服能够康复。

翻译为中文

M.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

担当者の方は親切で、対応も気持ちよく、温泉も渓流を眺めながらつかれるので雰囲気も最高でした。 ただ、706号室に泊まったが、水道の水が鉄臭い。水道管が錆びてると思いました。三が日に泊まり、おせちも食べれて満足でした。ただ、食事用の箸入れが... 更多 担当者の方は親切で、対応も気持ちよく、温泉も渓流を眺めながらつかれるので雰囲気も最高でした。 ただ、706号室に泊まったが、水道の水が鉄臭い。水道管が錆びてると思いました。三が日に泊まり、おせちも食べれて満足でした。ただ、食事用の箸入れが正月用で豪華で素敵だなぁと思って、抜くと汚れていた。箸入れを使い回していたんだろうと思いました。あと、くつろぎスペースがあってリラックスしたかったのですが、館内が寒すぎて、部屋にこもりきりでした。

通信负责人,通信愉快,气氛也最高,因为温泉在观看山间溪流时被卡住了。然而,我住在706房间,但自来水中的水闻到了铁。我以为水管生锈了。我住了三天,我很满意吃osechi。然而,我认为用餐的筷子架在新的一年里是豪华和美妙的,拔出时它很脏。我以为他们会用筷子架。此外,我想放松一下空间放松,但是大厅里面太冷了,房间里装满了东西。

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

【最适合简单旅行】 洋室双床房(15㎡)(relux)

一開始選的西式客房非常小,直接詢問是否可以換,還好換成寬敞很多的日式客房;飯店設施都很有質感,餐點品質也很不錯,老闆娘很熱情,西式的房間可能價格要再低一些,不然進門的防可能會生氣

开始时选择的西式房间非常小。他们直接问他们是否可以改变,但他们变成了宽敞的日式房间。酒店的设施非常有质感,餐点质量非常好。老板娘非常热情。西式房间可能有价格。再次降低,否则进门的防守可能会生气

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

川を眺めながらの、源泉かけ流しを基本とした温泉がとても良かったです。また、女将さんのお話や紙芝居も味があってより楽しめました。誕生日祝いで伺ったのですが、お手紙も戴けて嬉しかったです。あとは、同じルームキーが2つあればもっとのんびりと温泉を... 更多 川を眺めながらの、源泉かけ流しを基本とした温泉がとても良かったです。また、女将さんのお話や紙芝居も味があってより楽しめました。誕生日祝いで伺ったのですが、お手紙も戴けて嬉しかったです。あとは、同じルームキーが2つあればもっとのんびりと温泉を満喫できたり、料理の食材の記載がより詳しければさらに料理も美味しく楽しめたかなと思いました。

在观看河流时基于排水渠的温泉非常好。此外,女总经理的故事讲述者和图画故事节目也很有品味。我要求过生日庆典,但我很高兴收到你的来信。在那之后,我想如果我有两个相同的房间钥匙,我可以更轻松地享受温泉,或者如果我能描述更多的美食成分,我可以享受更美味的菜肴。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

【刻画寂静时间的空间】附源泉挂流露天浴池的和洋室(relux)

客室の露天風呂が、とても良かったです。

客房的露天浴池非常好。

翻译为中文

A.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

【最适合简单旅行】 洋室大床房(15㎡)(relux)

女将さんの美肌にビックリでした。昭和生まれの昭和育ちなので館内も素敵だとおもいました。お湯も気持ち良かったです!また伺いたいです。

我对这位女将军的美丽肌肤感到惊讶。自从我出生在昭和时代以来,我认为建筑的内部也很好。热水也很舒服!我想再问一次。

翻译为中文

C.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【最适合简单旅行】 洋室双床房(15㎡)(relux)

旅客未填写详细评论。

D.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

【身处清流四万川的流水声与山林寂静之中】 面川和室(relux)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员