读取中0%

Aizu Ashinomaki Maruminebekkan 会津芦之牧温泉丸峰别馆川音

日式旅馆

会津芦之牧温泉丸峰别馆川音 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.1/5

5分

43%

4分

40%

3分

9%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐3.8/5

晚餐4.1/5

服务4.3/5

其他设备3.8/5

R.O贵宾(33岁)

评价

入住日

2019-08-13

チェックインした後、鍵の番号と部屋番号が間違っていることにこちらが気付きました。鍵を変えてもらいましたが、寛いでたときだったのでちょっと嫌な気分になりました。 その件があったためか夕食のときに部屋の番号と名前が違っていたので、スタッフの方... 更多 チェックインした後、鍵の番号と部屋番号が間違っていることにこちらが気付きました。鍵を変えてもらいましたが、寛いでたときだったのでちょっと嫌な気分になりました。 その件があったためか夕食のときに部屋の番号と名前が違っていたので、スタッフの方があたふたしていました。スタッフ間での連携をしっかりしてほしいです。 お部屋は、露天風呂付き客室だったので眺めがよく素敵でした。 ですが、蜘蛛が数匹いて、手の届くところにいたので清掃のときに掃除してもらいたかったです。 夕食に関しては、味は美味しかったです。 老舗旅館という感じなので建物の雰囲気は満足でした。

办理登机手续后,我注意到钥匙号码和房间号码错了。我换了钥匙,但是当我放松的时候,我觉得有点不舒服。 由于这个问题,房间号码和名字在晚餐时有所不同,所以工作人员一个人。我希望工作人员能够紧密合作。 因为房间是带露天浴池的房间所以观点很好,并且很好。 然而,有几个茧,它们是触手可及的,所以我希望它们在清洁时进行清洁。 至于晚餐,味道很美味。 建筑的气氛令人满意,因为它是一家历史悠久的旅馆。

翻译为中文

T.S贵宾(67岁)

评价

入住日

2019-07-05

本館フロアーのトイレ洗面所の水が出なかった。

主楼的厕所里没有水。

翻译为中文

R.I贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-07-07

お部屋も十分な広さで眺めも良くのんびり過ごせました。 お風呂も広々としていてとっても良かったです!夕飯前と朝食前に入りましたが貸切状態でした。あとシャンプーバイキングで好みのシャンプーを選べるのが嬉しかったです。 夕食は食べきれないほど... 更多 お部屋も十分な広さで眺めも良くのんびり過ごせました。 お風呂も広々としていてとっても良かったです!夕飯前と朝食前に入りましたが貸切状態でした。あとシャンプーバイキングで好みのシャンプーを選べるのが嬉しかったです。 夕食は食べきれないほどの量がありましたが、どれも美味しく完食してしまいました。また誕生日だったので、ハーフワインもご用意頂いて粋な計らいに感動しました!ありがとうございました。 また泊まりに来たいと思います。

房间很宽敞,视野很好,很放松。浴缸很宽敞,非常好!我在晚餐前和早餐前去过但是保留了。之后,我很高兴选择我最喜欢的洗发水自助洗发水。晚餐太大了,不能吃,但都很美味和完整。另外,因为这是生日,所以还准备了一半的葡萄酒,我对这项智能措施印象深刻!非常感谢你。我想再回来留下来。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

2019-07-06

広い部屋でとてもリラックス出来ました。部屋の窓から見える景色は圧巻でした。雪の季節に是非又宿泊してみたいです。

我可以在一个大房间里放松一下。从房间的窗户看到的景色是惊人的。我想再次入住雪季。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-03-16

お部屋に露天風呂が付いているので、楽しみにしていました。部屋付きの露天風呂なのに、広くて眺めも良かったのですが、浴槽の内側の四隅にカビが生えていて、気持ちが悪く、なぜカビ取りをしないのか、せっかく楽しみにしていたのに、残念でした。割引を使っ... 更多 お部屋に露天風呂が付いているので、楽しみにしていました。部屋付きの露天風呂なのに、広くて眺めも良かったのですが、浴槽の内側の四隅にカビが生えていて、気持ちが悪く、なぜカビ取りをしないのか、せっかく楽しみにしていたのに、残念でした。割引を使ったので、安く泊まれましたが、そのせいで、このようなお風呂の部屋にさせられたのかとも思ってしまいます。 食事や、スタッフの応対は良かったのですが、お風呂を楽しみにしていたので、本当に残念でした。これならば、他の旅館を選べば良かったと思いました。

由于房间有露天浴池,我们很期待。虽然这是一个有房间的露天浴池,但面积很大,视野很好,但是浴缸内的四个角落里的霉菌生长了,我感到恶心,我很期待为什么我没带不幸的是,它离开了。因为我使用折扣,所以我住的价格很低,但这也让我觉得我是去了这样的浴室。食物和工作人员的反应很好,但我很期待洗澡,所以我很抱歉。我认为选择另一家旅馆会更好。

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-03-02

この度の滞在では大変お世話になりました。スタッフの温かい接客にはとても大満足でした。建物は新しいものではないものの、施設内もとてもキレイにしてあるため、気持ち良く過ごす事が出来ました。大浴場、檜風呂共に お湯の量も豊富で、大満足でした。 ... 更多 この度の滞在では大変お世話になりました。スタッフの温かい接客にはとても大満足でした。建物は新しいものではないものの、施設内もとてもキレイにしてあるため、気持ち良く過ごす事が出来ました。大浴場、檜風呂共に お湯の量も豊富で、大満足でした。 夕食もとても美味しく、量も多く、 主人も高校生の息子達も大満足の様子でした。リフレッシュできました。 是非またお世話にになりたいと思います。

非常感谢你这次入住。工作人员的热情接待令人非常满意。虽然建筑不是新建筑,但我们能够愉快地度过,因为设施内部非常漂亮。公共浴池和日本柏树浴都富含热水,我非常满意。晚餐也很美味,数量很高,高中生的主人和儿子们都很满意。我能够刷新。我绝对想再次照顾你。

翻译为中文

T.K贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-01-29

お部屋やお風呂、館内全てがキレイで良かったです。お食事は美味しい会津の郷土料理をたくさん堪能させていただきました。スタッフの対応も気持ちがよくてまた利用したいと思いました。ありがとうございます。

客房和浴室都在酒店干净,漂亮。我们享受了会津的很多地方美食,美味的食物很美味。工作人员的通信也很愉快,我想我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(43岁)

评价

入住日

2019-01-27

施設の隅々まで清潔で、おもてなしが行き届いていてとても満足いたしました。また利用したいと思います。

我对设施的每个角落都很满意,热情好客也很完美。我想再次使用它。

翻译为中文

N.W贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-01-03

チェックインの待ち時間、広い、ラウンジでお茶を出すなど、広い、ソファーがあり、接客もきちんとしてました。 部屋の設備は少し古いですが問題はありません。 お風呂は窓の雪景色を見ながらのヒノキ風呂が最高でした。 朝食はバイキングで、ごちゃ... 更多 チェックインの待ち時間、広い、ラウンジでお茶を出すなど、広い、ソファーがあり、接客もきちんとしてました。 部屋の設備は少し古いですが問題はありません。 お風呂は窓の雪景色を見ながらのヒノキ風呂が最高でした。 朝食はバイキングで、ごちゃごちゃ!?してましたが、夕食は大満足です。 またご利用したいと思います。

有一个大沙发,如登记入住等候时间,宽敞,在休息室供应茶,客户服务很整洁。房间的设施有点旧,但没有问题。在观看窗户的雪景时,桧木浴是浴缸中最好的。早餐是维京人,凌乱!什么?虽然晚餐非常令人满意,但它正在做。我也想用它。

翻译为中文

J.S贵宾(63岁)

评价

入住日

2018-12-08

落ち着いた雰囲気でのんびりすることが出来ました。お風呂もとても良かったです。夕食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

我能在平静的气氛中放松。洗澡也很好。晚餐也很美味。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-11-14

チェックイン時にお子様連れが多く、食事時は賑やかになるかなと覚悟をしていましたが、夕食時も朝食事も会場にはお子様が全く居らず、ゆったりと食事を楽しめました!本当にありがとうございました。

在办理登机手续时,有很多孩子和我一起吃饭,我准备在用餐时活泼,但在晚餐和早餐时,会议地点没有孩子,我很享受轻松的一餐!我真的很感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-11-09

妻と結婚記念のお祝いで宿泊しました。 何度か利用しておりますが、雰囲気、客室、料理、お風呂全てにおいて大満足でした! 特にスタッフの皆さんの接客、対応は一流ホテルのラウンジにいる様なワンランク上の丁寧な心遣いでとても心地いです。 大満... 更多 妻と結婚記念のお祝いで宿泊しました。 何度か利用しておりますが、雰囲気、客室、料理、お風呂全てにおいて大満足でした! 特にスタッフの皆さんの接客、対応は一流ホテルのラウンジにいる様なワンランク上の丁寧な心遣いでとても心地いです。 大満足、超おすすめのお宿です! これからも利用させて頂きます!

我住在我妻子的婚礼纪念庆典上。虽然我们多次使用它,但我对气氛,客房,菜,所有浴室都很满意!特别是工作人员的接待,通信非常愉快,在一流的酒店休息室等一个小心翼翼的注意。非常满意,这是一个推荐的住宿超市!我们会继续使用它!

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-10-28

露天風呂が寛げませんでした。作りもなんでタイル張りの洋風にしてしまったのかと思います。お湯が循環している様子もなくチョッと気持ち悪かったです。 昨年湯船の中に溶け残った白い錠剤を見ているので、なおさらかもしれません。 夕食はメインになる... 更多 露天風呂が寛げませんでした。作りもなんでタイル張りの洋風にしてしまったのかと思います。お湯が循環している様子もなくチョッと気持ち悪かったです。 昨年湯船の中に溶け残った白い錠剤を見ているので、なおさらかもしれません。 夕食はメインになるものがなく、先付けも貧相で、去年と比べてレベルが落ちたと思いました。

户外浴缸没有放松。我也想知道为什么要把它变成西式的。它似乎不像热水流通,令人作呕。它可能更是如此,因为我们看到去年在浴缸里仍然融化的白色药片。晚餐没有主要的东西,远见很差,我认为与去年相比水平下降。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-10-25

サービス、お心遣いがとても満足でした。景色も良く、ご飯も美味しくて、お風呂も広々としていてゆったり入れました。次回は露天付き部屋に宿泊してみたいです。

服务和关注非常令人满意。风景很好,米饭很美味,浴室很宽敞,很舒服。下次我想留在露天的房间。

翻译为中文

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

2018-10-06

夕食にじゃぶじゃぶをいただき、A-5ランクの牛肉を美味しく堪能致しました。稲庭うどんやご飯を出していただいたのが食事始まってから一時間、遅かったのが残念でした。稲庭うどんは、ポン酢やゴマだれで食べるのでなく、お醤油をお願いすれば、満足できた... 更多 夕食にじゃぶじゃぶをいただき、A-5ランクの牛肉を美味しく堪能致しました。稲庭うどんやご飯を出していただいたのが食事始まってから一時間、遅かったのが残念でした。稲庭うどんは、ポン酢やゴマだれで食べるのでなく、お醤油をお願いすれば、満足できたかなとおもいました。丁寧に、接客していただいて、大変嬉しく、ありがとうございました

我和涮涮锅一起吃了A - 5排名的谵妄美味牛肉。我很抱歉,饭后开始吃了Inaniya乌冬面和米饭已经很晚了一个小时。如果我为Inaniya乌冬面要求酱油,而不是吃橙子和芝麻,我觉得我很满意。小心翼翼,我很高兴我们有客户服务,非常感谢

翻译为中文

Y.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-08-18

到着時の案内がない。おっさん3人が話に夢中で案内していない。挨拶も無い。駐車場への道がパイロンで閉ざされ入れない。散々待たされて駐車場へフロントでかなり待たされる、どう並んで良いのかわからない!案内も無い。受付が終わってロビーでお茶を出すか... 更多 到着時の案内がない。おっさん3人が話に夢中で案内していない。挨拶も無い。駐車場への道がパイロンで閉ざされ入れない。散々待たされて駐車場へフロントでかなり待たされる、どう並んで良いのかわからない!案内も無い。受付が終わってロビーでお茶を出すからと言われ待っていたが来ない!違う中居さんが部屋の鍵を持ってきて 「あらお茶来てませんか?」って更に待たされる…もういいから先に部屋へ案内してって感じ。露天風呂付客室の露天風呂が汚い、特に柵が錆び錆び、良い景色が台無しに、写メも撮れない!夕食時にドリンクメニューを手に取ると中からメニュー台紙が落ち、食前酒が倒れ浴衣がビショビショに! 従業員にいったが大したお詫びもなく、まるでこちらが悪いかのように… 料理も何時間も前から作り置きしてあり刺身や肉は表面が乾燥している。みずみずしさも何も無い。安居酒屋のほうがまし。最悪。連れの誕生日にケーキを頼んでいたが…予約の時から連携がうまくいってなく…わざわざ聞いて来たので答えたロウソクの本数が間違ってた!もう何もかもが面白くない。過去最悪の温泉だった! 朝食は非常に良かった。

抵达时没有指导。其中三个人对这个故事很着迷,并没有指导。也没有问候。通往停车场的道路没有被塔架封闭。我等了一会儿,一直在前台等候停车场,我不知道怎么并排!没有指南。虽然有人告诉他们在接待员等候后会在大厅放茶,但是不会来!一个不同的Nakaiya带来了房间的钥匙,并等待进一步? “哦,没有奥卡来了”?我觉得我先把它带到了房间。带室外浴室的客房的户外浴室很脏,特别是生锈,生锈,风景很好,不能拍摄!当在晚餐时拿起饮料菜单时,菜单装置从内部掉落,开胃酒被破坏,浴衣是bishofobi!虽然我去了员工,但我并没有道歉,好像这很糟糕......烹饪已经过了几个小时,而生鱼片和肉的表面都是干的。没有什么是新鲜的。阿扎更好。最糟糕的。我在生日那天要求一块蛋糕,但是从预订时起,合作伙伴关系并没有顺利......我懒得去问,我回答的蜡烛数量是错的!一切都没有乐趣了。这是过去最严寒的温泉!早餐非常好。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-08-13

食事が美味しく、毎晩お腹いっぱいになりました。小学生(高学年)の姪っ子の要望にもご丁寧に対応して下さり、大人(小)サイズの浴衣をご用意くださいました。ありがとうございます。また、皆で泊まりに伺いたいです。

这顿饭很美味,我的肚子每晚都充满了。我们准备根据小学生(高年级)侄女的要求,仔细准备成人(小)尺寸的浴衣。非常感谢你。另外,我想请大家留下来。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-08-12

連泊で利用させて頂きました。露天風呂付きの離れ二階の部屋に宿泊。部屋とシャワールーム、洗面所などは広くはなかったですが、綺麗に掃除が行き届いており、良かったです。また、露天風呂から見える景色も割りと良く、のんびりできました。夕食は二泊共にそ... 更多 連泊で利用させて頂きました。露天風呂付きの離れ二階の部屋に宿泊。部屋とシャワールーム、洗面所などは広くはなかったですが、綺麗に掃除が行き届いており、良かったです。また、露天風呂から見える景色も割りと良く、のんびりできました。夕食は二泊共にそれなりに良かったのですが、二泊目の朝食は十把一絡げの朝食バイキング。美味しくない上に雑多な雰囲気。それと二泊目に外出先からホテルに戻った際の雰囲気が余り良いとは感じませんでした。連泊で利用したことを後悔しました。

它被允许连续入住。住宿位于二楼,设有露天浴池。房间和淋浴室,洗手间等不宽,但是清洁很漂亮,很好。此外,从户外浴室看到的风景分得很好,我很放松。两个晚餐都和两晚一样好,但第二晚的早餐是热闹的自助早餐。杂乱的气氛不好吃。当我第二天晚上从外面回到酒店时,我并没有感觉到那种气氛太好了。我很遗憾连续使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-08-06

先日は大変お世話になりました。 まず、宿の周りの景観が秘境の様でとても気持ちが良かったです。 露天風呂付き客室は渓谷の景色も素晴らしく、露天風呂は二人で入ってもゆとりがあり、少し腰掛けられるベンチ?もあってとても快適でした。 お部屋も... 更多 先日は大変お世話になりました。 まず、宿の周りの景観が秘境の様でとても気持ちが良かったです。 露天風呂付き客室は渓谷の景色も素晴らしく、露天風呂は二人で入ってもゆとりがあり、少し腰掛けられるベンチ?もあってとても快適でした。 お部屋も和洋折衷で素敵でした。 大浴場の更衣室もとても広く清潔でよかったのですが、露天風呂の眺めは客室の方がよかったです。 ご飯も美味しかったです。特に朝食の品数には感動です。女性は喜ばれるのではないでしょうか。 立地は少し不便かもしれませんが、逆にこのレベルがこのお値段だとするとコスパがいいと言えるのではないかなと思います。 とても良い夏の思い出になりました。今度は別の季節にも行けたらなと思います。ありがとうございました。

前几天非常感谢你。首先,客栈周围的景色就像一个神秘的地方,我觉得很舒服。带户外浴池的客房有山谷的美丽的风景,即使两个人进入,坐在一点的长凳,露天浴室也清楚吗?还有,它很舒服。房间也温暖友好,很好。大型公共浴室的浴室也非常宽敞干净,但露天浴池的景色在房间里更好。这顿饭也很好吃。特别是早餐食品的数量令人印象深刻。女人不会高兴。位置可能稍微不方便,但相反,如果您认为这个级别是这个价格,我认为可以说COSPA是好的。这是一个非常好的夏天记忆。我希望下次再来一个季节。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(44岁)

评价

入住日

2018-08-12

じゃらんさんで宿泊した東山温泉の宿の次の日に宿泊したので比べる形になってしまいますが夜の料理は東山温泉で宿泊した方が手が込んでいて良かったです

虽然它成为比较的形式,因为它留在东山温泉的酒店的第二天住在Jalan,我们喜欢在Higashiyama温泉煮晚餐

翻译为中文

N.A贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-08-02

家族旅行で利用させていただきました。部屋、料理、お風呂どれも家族に好評でした。 しかし、フリーWi-Fiが全部屋完備ではなくロビーだけというのが残念でした。部屋でもケータイを利用することが当たり前の時代なので今後期待します。また利用したい... 更多 家族旅行で利用させていただきました。部屋、料理、お風呂どれも家族に好評でした。 しかし、フリーWi-Fiが全部屋完備ではなくロビーだけというのが残念でした。部屋でもケータイを利用することが当たり前の時代なので今後期待します。また利用したい宿でした。

我们用它来做家庭旅行。房间,烹饪,洗澡所有人都很受家庭欢迎。然而,令人失望的是所有房间都没有完整的免费Wi-Fi,只有大厅。在房间里使用手机是一个普遍的时代,所以我期待它在未来。我也想使用旅店。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-07-21

とても素敵な旅館でゆっくりできました✨ また利用したいです☺️

我可以在一个非常好的旅馆慢慢放松。 ✨我想再次使用它☺️

翻译为中文

M.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

2018-06-13

両親の結婚記念日のプレゼントとして予約しました。お部屋の見晴らしも最高、料理も美味しかったと、大満足のようでした。スタッフの方々の対応も素晴らしかったようです。夕食で粋な計らいをしてくださった旅館の方には大変感謝しております。良い贈り物にな... 更多 両親の結婚記念日のプレゼントとして予約しました。お部屋の見晴らしも最高、料理も美味しかったと、大満足のようでした。スタッフの方々の対応も素晴らしかったようです。夕食で粋な計らいをしてくださった旅館の方には大変感謝しております。良い贈り物になりました。本当に有難うございました。

我为我父母的结婚纪念日作了礼物保留。房间的景色也是最好的,食物很美味,看起来相当令人满意。看来工作人员的信件也很棒。我感谢那些在晚宴上给我们带来别致表演的人。这成了一件好礼物。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-03-04

素敵な時間を過ごせました。 是非また泊まりに来ます。 本当にありがとうございました。

我度过了美好的时光。我绝对回来留下来。我非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(23岁)

评价

入住日

2018-01-30

今回の滞在では、送迎から何から、ご迷惑をかけると同時に、感謝の念を強く感じました。 夕食は個室でしたが、こちらの食事状況に細かく気をつかって頂いてありがとうございます。 素敵な時間になりました。大変感謝致します。

在这次住宿中,我感到同时也从收拾中带来不便。晚餐是一个私人房间,但谢谢你在这里注意食物的情况。这是一个美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

2017-12-28

ゆったりとした時間と素敵な冬景色を楽しみました。 ありがとうございました。 お部屋は眺望も露天風呂も居心地も最高でした。 夕食の接待の中居さんの笑顔とさりげない話し方お食事がさらに美味しく頂けました。 朝食はバイキングを選択しました... 更多 ゆったりとした時間と素敵な冬景色を楽しみました。 ありがとうございました。 お部屋は眺望も露天風呂も居心地も最高でした。 夕食の接待の中居さんの笑顔とさりげない話し方お食事がさらに美味しく頂けました。 朝食はバイキングを選択しましたが、好みではありませんでした。 11:00までのレイトステイは嬉しかったです。

我喜欢放松的时间和美好的冬季景色。非常感谢你。房间非常漂亮,有露天浴池,舒适。中井的晚餐娱乐和随意的说话方式的微笑这顿饭更美味。我选择了维京早餐,但我不喜欢它。我很高兴延迟逗留至11:00。

翻译为中文

H,K贵宾(48岁)

评价

入住日

2017-12-02

大きな旅館なのにサービスは行き届いていますね。ただ部屋の乾燥にはまいりました、加湿器が冬の間は必要ですね。

即使这是一个大旅馆,服务是周到的。我只是不得不把房间弄干,冬天我需要加湿器。

翻译为中文

Y.B贵宾(47岁)

评价

入住日

2017-10-19

Beautiful river view from the room

美丽的河景从房间

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

2017-10-16

お世話になりました。 予約の件でご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。 露天風呂が部屋に付いていたので、ゆっくり何度も入ることができ、大満足でした。大浴場も入ってみたかったです。 スタッフの皆さんも、... 更多 お世話になりました。 予約の件でご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。 露天風呂が部屋に付いていたので、ゆっくり何度も入ることができ、大満足でした。大浴場も入ってみたかったです。 スタッフの皆さんも、温かくおもてなししてくださいました。 また利用させていただきたいと思っております。

感谢你们对我的帮助。 尽管困扰你的保留事宜,谢谢你的亲切回应。 因为户外浴室在房间里,所以我能慢慢地进入浴室,满意地满意。我想要一个大型的公共浴室。 工作人员热忱欢迎您。 我想再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

2017-08-15

当日は観光地からホテルまで渋滞にあい、予定到着時刻を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、夕飯迄ご対応準備して頂いて本当にありがとうございました。お陰で良い旅行になりました。

那天,我从旅游点到酒店有交通堵塞,尽管已经大大通过了预定的到达时间,但我非常乐意为晚餐准备。感谢,这是一个很好的旅行。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

会津芦之牧温泉丸峰别馆川音

地址

福岛県会津若松市大戸町大字芦ノ牧字下タ平1128

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/UC

客房数量

48间

欢迎您成为Relux会员