读取中0%

Aizu Ashinomaki Sansui 会津芦之牧温泉丸峰离山翠

日式旅馆
  • 福岛县 > 会津若松・东山・芦之牧

会津芦之牧温泉丸峰离山翠 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

3.6/5

5分

21%

4分

50%

3分

-%

2分

21%

1分

7%

各项目评价

客房3.8/5

浴池3.7/5

早餐3.7/5

晚餐3.9/5

服务4.1/5

其他设备3.4/5

R.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

旦月

旅館全体でReluxでなぜ星1が付くのかわからない宿でした。たしかに、部屋の作りは広くかったですが、旦月の部屋の電気の傘が壊れていてハエが入っていました。何ヶ月も掃除をしていない証拠ですよね。和風のカーテンが付いていましたが、開けることが難... 更多 旅館全体でReluxでなぜ星1が付くのかわからない宿でした。たしかに、部屋の作りは広くかったですが、旦月の部屋の電気の傘が壊れていてハエが入っていました。何ヶ月も掃除をしていない証拠ですよね。和風のカーテンが付いていましたが、開けることが難しく景色を楽しむことが出来ませんでした。渡り廊下はとても寒くお風呂あがりに不快感を感じました。廊下にヒーターを置いておくのは良いと思いますが、設定温度が低いのと消えていることが多々ありました。 夕食は部屋に入った時点で9品が並んでおり、どれも冷めていて美味しく感じられませんでした。懐石料理とは冷たいものが美味しいのでしょうか?元旦に泊まりまして、和食善を朝食に頼みましたが、お餅が食べたいのならバイキング会場に行ってくださいと言われたのはとても驚きました。朝食は座ってから料理が出てきましたが、どれもお盆に乗っていた料理は冷たく、味がはっきりしませんでした。店員が何もせずに立ってこちらを見ていたのは感じが悪かったです。鍋も吹きこぼれました。 チェックアウトでは外は5センチ程度の雪が積もっていました。従業員の方の姿は誰一人として見当たりませんでした。自分で雪を払い、自分で荷物を積み、ここまで気配りができない旅館なのかと思いました。 この宿では一番いい部屋に泊まりましたが、がっかりしました。特別扱いをして欲しいわけではなく、最低限のおもてなしが欲しかったです。 他の宿に行って勉強してみてはいかがでしょうか?

在那家旅馆里,我不明白为什么整家旅馆都在Relux上挂上star 1。当然,房间很宽敞,但是房间的电动雨伞上个月坏了,房间里有苍蝇。这表明您已经几个月没有清洗过了。尽管有日式窗帘,但很难打开,我无法欣赏风景。过境走廊很冷,洗完澡后我感到不舒服。我认为在走廊上装有加热器是很好的,但是在许多情况下,设定温度很低并且消失了。当我们进入房间时,晚餐排起了九道菜,没有一个是冷的,也不觉得美味。怀石料理可以和冷食一起吃吗?我呆在元旦那天,要求早餐吃日本料理,但是如果您想吃年糕,被告知去自助餐,我感到非常惊讶。坐下来后早餐就出来了,但是托盘上的所有盘子都冷了,味道也不是很清楚。店员站在这里看着这很尴尬。锅也洒了。退房时,外面大约有5厘米的积雪。找不到任何员工。我以为这是一个旅馆,我可以自己下雪,装上自己的行李,而不必那么专心。我住在这家旅馆最好的房间,但很失望。我不想受到特别的对待,我想要最少的款待。去另一家旅馆学习呢?

翻译为中文

H.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

端午

お宿50周年おめでとうございます。 新婚旅行に選んで良かったです。おもてなしも宿の精一杯という部分が伝わる素敵な時間でした。 唯一、端午の内風呂のシャワーが出ないところ、大浴場の水回りを再度見直すのもいい時期では?という所です。 会津... 更多 お宿50周年おめでとうございます。 新婚旅行に選んで良かったです。おもてなしも宿の精一杯という部分が伝わる素敵な時間でした。 唯一、端午の内風呂のシャワーが出ないところ、大浴場の水回りを再度見直すのもいい時期では?という所です。 会津まではなかなかすぐにまた伺える場に住んでいないので避暑や記念など折々に伺います。 有難う御座いました

祝贺你成立50周年。选择度蜜月是件好事。热情好客是传达旅馆丰满的美好时光。这是唯一一次中午室内浴室淋浴不出来的时间,现在是时候再次检查公共浴池周围的水吗?它被称为。我不住在我可以很快再次访问的地方,直到会津。非常感谢你

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

旦月

旦月の部屋を利用させて頂き、その広さ、景観及び備付きのお風呂にゆったりと心癒されました。同伴した母(90)も、雪も舞い落ちる景色の中のその大自然にすっかり満足しておりました。また、通り廊下にも生け花が 並んでおり花器に合わせて一つ一つがそ... 更多 旦月の部屋を利用させて頂き、その広さ、景観及び備付きのお風呂にゆったりと心癒されました。同伴した母(90)も、雪も舞い落ちる景色の中のその大自然にすっかり満足しておりました。また、通り廊下にも生け花が 並んでおり花器に合わせて一つ一つがその空間を彩っていることにも他にはない心の籠ったおもてなしと映りました。夕食時も、母が他の旅館では普段は半分以上残しておりましたが今回は完食していたことに私も驚きました。フロントの方も丁寧に対応して頂いたことに感謝しております。次回また、是非季節に合わせて伺いたいと思っております。

我能够使用月亮的房间,我在该地区的浴室,风景和设备齐全的房间放松。随行的母亲(90岁)也完全满意雪景的风景。此外,Ikebana在街道走廊上排成一列,它反映出热情好客,没有别的办法可以一个接一个地根据花瓶的颜色来区分空间。即使在晚餐时间,我母亲通常会在其他日式旅馆中留下一半以上的人,但我也很惊讶这次我吃完了。我很感谢前台的人也认真对应。下次,我希望一定能见到这个季节。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

睦月

結婚記念日ということもあり、奮発してお伺いしました。芦ノ牧温泉は初めてでした。 着いてすぐにロビーでお茶をいただきホッとしましたが、部屋に行きたいと思った時に鍵を預かっている中居さんが見つからず、探してもらいました。早めにお部屋に... 更多 結婚記念日ということもあり、奮発してお伺いしました。芦ノ牧温泉は初めてでした。 着いてすぐにロビーでお茶をいただきホッとしましたが、部屋に行きたいと思った時に鍵を預かっている中居さんが見つからず、探してもらいました。早めにお部屋に行きたいときもありますので、確認すれば良かったです。 本館から離れへの廊下が寒く、寒暖さが気になりました。毎回、ひんやりとしてました。また、部屋以外の館内のトイレが、ホテルの規模に比べて古いタイプの和式もあり、驚きました。 団体の方々が入られてましたが、お食事処が別で離れていたので、とても静かにゆっくり食事ができました。お食事は美味しくて、量もちょうど良かったです。お酒も揃っていて楽しめました。 浴場、脱衣室、共にきれいでした。混雑もなくのんびりでしました。露天風呂の入口が分かりにくいかもしれません。 部屋のお風呂にも入りました。掃除が行き届いていました。少しずつお湯が栓から漏れているような気もしました。パッキン等、ご確認下さい。 お布団は重さが適度にあり、寝やすかったです。静かに過ごせました。 Reluxでの利用者様からのコメントに少し不安がありましたが、不安が消えてゆっくり過ごせました。お世話になりました。

有时这是结婚纪念日,我很兴奋并问道。 Ashinomaki温泉是第一次。到达后,我在大厅喝了一杯茶,但当我以为我想去房间时,我找不到Nakai先生,他保留了我的钥匙,我找到了它。有时我想尽快去房间,所以我会证实。远离主楼的走廊很冷,我很担心寒冷。我每次都很酷。此外,我感到惊讶的是,除了房间以外,酒店的厕所都有比日本风格大的酒店。该组的人进入了,但由于餐分开,我们能够非常缓慢地慢慢进食。这顿饭很美味,数量恰到好处。我们很享受清酒甚至所有。浴室,脱衣室,都很干净。没有拥挤就放松了。户外浴室的入口可能难以理解。我也在房间洗澡。清洁是完美的。我觉得热水似乎从插头一点一点地泄漏。包装等,请检查。蒲团适度称重,很容易入睡。我能够安静地度过。虽然我有点担心Relux用户的评论,但我可以慢慢放松,因为我的恐惧消失了。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

J.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

旦月

旦月に宿泊しましたが、立派な部屋で良かったのですが、客室露天風呂から景色を見ると女性大浴場の露天風呂が丸見え! もっと女性客の立場になって対策を練るべきだと思う。 家内も非常に不愉快と気分悪くしていました。

虽然它在这个月停留,虽然在一个好房间里很好,但是从客房露天浴室看风景时,可以看到女性大型公共浴池的露天浴池!我认为我们应该采取女性顾客的立场并制定措施。我的妻子也非常不愉快和不好的感觉。

翻译为中文

Y.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

旦月

大変お世話になりました。 お部屋で気になったのでお伝えいたします。 シャワーのホースに黒カビ 換気扇にホコリ 空調の音がうるさい 素敵なお部屋なので、改善出来るのであればご参考までに 浴衣の帯の他に細めの紐もご用意いただきありが... 更多 大変お世話になりました。 お部屋で気になったのでお伝えいたします。 シャワーのホースに黒カビ 換気扇にホコリ 空調の音がうるさい 素敵なお部屋なので、改善出来るのであればご参考までに 浴衣の帯の他に細めの紐もご用意いただきありがとうございます。

谢谢你给我的所有帮助。我会告诉你,因为我对这个房间感兴趣。淋浴软管上的黑色防尘罩多灰尘的空调声音很大嘈杂的房间,所以如果你可以改进它,谢谢除了浴衣乐队之外准备狭窄的琴弦。

翻译为中文

J.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

不指定房型

お世話になりました。 スタッフの方々が非常にフレンドリーで気持ちよくすごせました。 食事も郷土料理を組み合わせた上品な味付けで、スタッフの行き届いた目の配り方も 心地よい良い時間を過ごすことができました。 離れに宿泊したのですが、お... 更多 お世話になりました。 スタッフの方々が非常にフレンドリーで気持ちよくすごせました。 食事も郷土料理を組み合わせた上品な味付けで、スタッフの行き届いた目の配り方も 心地よい良い時間を過ごすことができました。 離れに宿泊したのですが、お部屋のお掃除が行き届いていなかったことが残念でした。 部屋風呂のシャンプーボトルに(恐らく)前に宿泊されたかたの髪の毛がごっそりついていたり、 排気口がホコリまみれで今にもホコリが落ちてきそうな感じで不快に感じました。 安くないお部屋でしたのでがっかりしました。

感谢你们对我的帮助。工作人员非常友好和愉快。这顿饭是一种优雅的经验丰富的地方美食组合,我可以花费愉快的时间散发员工细心的眼睛。尽管我保持分开,但我很抱歉房间的清洁不够。预先附着在澡盆的洗发水瓶(有可能)的人的头发被附着或者排气口被灰尘覆盖,感觉到灰尘好像很快下降了,感到不舒服。我很失望,这是一个不便宜的房间。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

不指定房型

率直に申し上げて、一泊70,000円として鑑みると、かなり不満です。  料理はまあまあでしたが、お風呂は大浴場も檜風呂も、HPの写真とはかけ離れており、清潔感がなく老朽化が著しいです。 人手が足りないからか、大浴場前の冷水とお茶のサービ... 更多 率直に申し上げて、一泊70,000円として鑑みると、かなり不満です。  料理はまあまあでしたが、お風呂は大浴場も檜風呂も、HPの写真とはかけ離れており、清潔感がなく老朽化が著しいです。 人手が足りないからか、大浴場前の冷水とお茶のサービスコーナーは、飲み終えたグラスが山のように放置してあり、置き切れない状態でした。 内風呂も湯船周辺の木材が壊れていてカラカラと剥がれ落ちてしまい、まるで積み木のようでした。 急遽ご用意頂いたお部屋は、ただ広いだけで眺めがいいわけではありませんし、 ルームキーパーのお仕事の粗雑さが垣間見えました。 無論、同じ金額を払うなら、ほかの温泉旅館を探すほうが懸命だと感じた次第です。

坦率地说,考虑到每晚70,000日元,我很不满意。烹饪很不错,但是在洗澡的时候有一个很大的浴室和一个柏树浴,离惠普的照片太远,没有干净的感觉,而且老化是显着的。由于人手不足,公共浴场之前的冷水和茶的服务角落,喝完的玻璃像山一样被留下,并且处于不能离开的状态。由于浴缸周围的木头被打破并像块状木片一样剥落,内部浴缸也被打破。我们匆忙准备的房间很宽敞,并不意味着视野很好,而且看守人的工作一瞥是一瞥。当然,如果我付相同的费用,我觉得很难找到另一家温泉旅店。

翻译为中文

C.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

不指定房型

広くて大変静かなお部屋でしたが、1部屋掘りコタツはあった為、使えませんでした。平年でしたら必要なのかも知れませんが、今年は暖かいので不要かと思います。 また、食事も美味しいのですが量が多くて楽しみにしていた地酒がお腹いっぱいで飲めませんで... 更多 広くて大変静かなお部屋でしたが、1部屋掘りコタツはあった為、使えませんでした。平年でしたら必要なのかも知れませんが、今年は暖かいので不要かと思います。 また、食事も美味しいのですが量が多くて楽しみにしていた地酒がお腹いっぱいで飲めませんでした。もう少し量を減らしても良いと思います 好きな時間に温泉に入れ、最高の結婚記念日になりました

这是一个宽敞而安静的房间,但我挖了一个房间,并有一个被炉,所以我不能使用它。虽然可能有必要,如果它是平均年份,我认为今年是不必要的,因为它是温暖的。此外,虽然这道菜很美味,但是清酒的用量太多了,我期待的地方酒已经饱了,我不能喝它。我认为可能会再减少一些。我在我最喜欢的时间把它放在温泉里,成为最好的结婚纪念日

翻译为中文

R.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

端午

お風呂、お料理ともに大満足です。 内風呂のお湯もいい感じでした。 マッサージチェア、掘りごたつも満喫させていただきました。

浴缸和碟子都令人满意。内浴的热水也很好。按摩椅,我也喜欢挖。

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

旦月

旦月に宿泊したんですが、部屋にいくまでの廊下が寒くて参りました。 その他接客、食事、部屋等は満足でした。 有り難う御座いました。

我住在这个月里,但是到房间的走廊很冷,而且还在继续。其他客户服务,餐饮,房间等得到满足。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

不指定房型

弥生に宿泊いたしました。 2日間、有難うございました。 おかげさまで、良い旅ができました。 内風呂も、広くて楽しめました。 やっぱり湯量豊富なのは気を遣わなくていいですね。 窓から虫が入りましたが、それも山間の旅館という事... 更多 弥生に宿泊いたしました。 2日間、有難うございました。 おかげさまで、良い旅ができました。 内風呂も、広くて楽しめました。 やっぱり湯量豊富なのは気を遣わなくていいですね。 窓から虫が入りましたが、それも山間の旅館という事で楽しめました。 窓からの景色、屋根にぶらさがる氷柱、すべて堪能出来ました。 有難うございました。

我们住在弥生。谢谢你两天。谢谢你,我有一个愉快的旅程。我也可以在广泛的区域享受洗澡。毕竟我们不必注意热水的丰富。昆虫从窗口进入,但我喜欢它作为山上的旅馆。窗外的风景,悬在屋顶上的冰柱,我能够充分享受它。谢谢。

翻译为中文

Y.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-21

旦月

旦月?の部屋の露天風呂から下階の露天風呂が見えてしまうのは構造上問題なのではないかと思う。 夕食の配膳担当者が落ち着きがなく、説明も時間がないのか余裕がなさそうで気持ちがこもっていなかった。 客と目線を合わせず、笑顔がない。 確か名札にはA... 更多 旦月?の部屋の露天風呂から下階の露天風呂が見えてしまうのは構造上問題なのではないかと思う。 夕食の配膳担当者が落ち着きがなく、説明も時間がないのか余裕がなさそうで気持ちがこもっていなかった。 客と目線を合わせず、笑顔がない。 確か名札にはAと書いてあったと思う。 部屋や内風呂のガラスが汚い。蜘蛛の巣や虫などの処理は当たり前のレベルでしてもらいたい。

昏暗?我认为从房间室外浴室的下层看室外浴室是一个结构性的问题。 晚餐订餐人员没有烦恼,似乎没有时间解释,还是买不起,所以感觉不舒服。 我们不跟客户排队,没有笑容。 我肯定在铭牌上写了A。 房间的玻璃和内浴是脏的。我希望蜘蛛网和昆虫的处理水平处于正常水平。

翻译为中文

N.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

不指定房型

この度は予約時の手配ミスにより、急遽一名追加となり、申し訳ございませんでした。また早急に対応頂き、ありがとうございした。

我很抱歉,一个人在预订时因错误安排而突然增加。非常感谢您尽快解决问题。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员