读取中0%

Unzen Fukudaya Yamaterrace 云仙福田屋|山照别邸

日式旅馆

云仙福田屋|山照别邸 的住宿体验・评价

整体评价(82则)

4.4/5

5分

57%

4分

30%

3分

7%

2分

4%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.1/5

其他设备4.3/5

Y.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お世話になりました。 素敵なお部屋と掛け流しのお風呂はとても満足致しました。 少し気になったところを記入させていただきます。 まず、チェックインの際のおもてなしがないのは残念でした。良いお宿だと、ウェルカムドリンクがあったりいたします... 更多 お世話になりました。 素敵なお部屋と掛け流しのお風呂はとても満足致しました。 少し気になったところを記入させていただきます。 まず、チェックインの際のおもてなしがないのは残念でした。良いお宿だと、ウェルカムドリンクがあったりいたします。荷物も運んでいただけなく、私はよいのですが、年寄りの母親の荷物くらいは運んでいただきたかったです。チェックアウトの際もあっさりしたものでした。おもてなしの気持ちがもう少しあって良いかと思いました。 夕食の釜で炊いたご飯が固い、水の量の問題かと思います。 色々書かせてもらいましたが、全体としては良いお宿かと思います。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我对漂亮的房间和自由流动的浴缸感到非常满意。我将填写我感兴趣的部分。首先,很可惜的是,入住时没有招待。如果这是一个不错的旅馆,您可能会喝一杯欢迎酒。我什至什至无法携带行李,对此我感到很高兴,但我希望我的大妈妈能带那么多行李。当我结帐时那是一个轻便的。我认为再好客一点会很好。在饭锅里煮的饭很难,我认为问题在于水量。我写了很多东西,但我认为它整体上是一个很好的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-05

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

今回、初めて利用させていただきました。お部屋は、アメニティー等とても充実していて、気持ちよく過ごすことができました。何より、半露天風呂は素晴らしく、涼しい風が心地よく何度もつかりました。  ただ残念だったのは、脚が悪い私には、駐車場からフ... 更多 今回、初めて利用させていただきました。お部屋は、アメニティー等とても充実していて、気持ちよく過ごすことができました。何より、半露天風呂は素晴らしく、涼しい風が心地よく何度もつかりました。  ただ残念だったのは、脚が悪い私には、駐車場からフロントまでが遠く、その間階段しかないところもあり、ちょっと辛かったこと。(ユニバーサルデザインを取り入れられてはどうでしょう。)従業員の方の対応が業務的で、ホスピタリティーが感じられなかったことです。食事も美味しかったのですが、仲居さんがお料理を出すことに急がれていることが伝わり、早く食べないといけないんだなと気を遣い、ゆっくり味わうことができませんでした。お祝いにと、デザートに花火、写真と嬉しい設定ではあったのですが、とにかく急がれているようで心のこもった感じは受けず、それもせっかくのサービスだったに残念でした。 ホテルを出るときには、私達このホテルに来て悪かったのかなあと夫婦で話し、何とも後味の悪い宿泊になりました。お部屋は素晴らしく、また泊まりたいと思っただけに、心のこもっていない対応が残念でなりません。 ホスピタリティーとは何か学ばれて、次回利用させていただくときには、少しでも改善されていることを期待しています。

这是我第一次使用它。房间里的设施非常丰富,我可以舒适地度过。最重要的是,半露天浴很棒,凉爽的微风经常吹来。可惜的是,对我来说,腿不好的人,从停车场到前面的距离太远了,那段时间只有楼梯,所以有点痛苦。 (如何整合通用设计?)员工的反应是面向业务的,我没有热情好客。食物很好吃,但是我被告知中井先生急于提供食物,我担心我必须早点吃东西,所以我不能慢慢享用它。为了庆祝,我对甜点,烟火和照片感到满意,但我并没有感到温暖,因为这似乎很着急,令我感到失望的是,这是一项特殊的服务。当我们离开酒店时,我们想知道我们是否来到这家酒店,并且这对夫妻与我们交谈,而我们的住宿很糟糕。房间很棒,我只想再住一次,所以很抱歉我没有亲切的答复。我已经了解了什么是好客,并且希望即使我下次使用它也能有所改善。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

母へのプレゼントで利用させていただきました。 お部屋、食事、全てにおいて大満足です! 母もゆっくりできて良かったと喜んでいました。 また、行きたいと思います。

我用它作为送给妈妈的礼物。我对房间,食物和一切都很满意!我很高兴我妈妈也很高兴能够放松。我想我想再去一次。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

屋上の露天風呂から、桜の花見ができて、ウグイスの声も聞こえて、気持ちの良い朝風呂でした。

从屋顶的露天浴池中,我们可以看到樱花,并听到鸣鸟的声音,所以这是一个愉快的早晨浴池。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お部屋の露天風呂が気持ちよく、何回も入りました。

房间里的露天浴很舒服,我进了很多次。

翻译为中文

H.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【云】【宙】 露台附露天浴池<铁板专用>

日常を忘れ、大変ゆったり過ごす事が出来ました。 また、料理が素晴らしく、久しぶりに新鮮な驚きを得ることが出来ました。 是非リピートしたいと思います。

我忘记了日常工作,因此能够度过一个非常轻松的时光。 食物很棒,经过很长一段时间,我才能得到新鲜的惊喜。 我想重复一遍。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

【福】双床房

今回長崎の雲仙に旅行して、福田屋に二泊させていただきました。お部屋は広くゆったりしていて、くつろぐことが出来ました。とにかく、料理良し、風呂良し、サービス良しと三拍子揃ったお宿でした。本当に福田屋に宿泊して良かったです。帰る際には、寒い中バ... 更多 今回長崎の雲仙に旅行して、福田屋に二泊させていただきました。お部屋は広くゆったりしていて、くつろぐことが出来ました。とにかく、料理良し、風呂良し、サービス良しと三拍子揃ったお宿でした。本当に福田屋に宿泊して良かったです。帰る際には、寒い中バス停でバスが来るのを私たちにかわって見て下さって、有り難うございました。感謝の一言しかありません。又、九州へ行くことがあれば、必ず泊まりたい御宿です。

这次我去了长崎的云仙,在福田住了两个晚上。房间很宽敞,我得以放松。无论如何,这是一家提供美味食品,优质洗浴服务和优质服务的旅馆。住在福田屋真是太好了。回到家时,感谢您在寒冷的天气中观看公共汽车在巴士站向我们驶来。感激之情只有一句话。另外,如果您要去九州,这是必须住宿的。

翻译为中文

S.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

【福】双床房

お部屋は広々として大変満足しました。 食事も鉄板焼きをいただきましたが、非常においしかったです。 ただ、お風呂が朝10時で終わりだったのが残念です。 チェックアウトが11時なのでも少し開けていてほしかったです。

房间很宽敞,很满意。 这顿饭是铁板烧,但很好吃。 但是,很可惜的是,浴场在早上10:00结束。 我希望即使在上午11点退房也能稍微开放一点。

翻译为中文

A.U贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

先日は、おもてなしありがとうございました。 初めて宿泊させて頂きました。 スタッフの皆さまはとても丁寧に対応して下さりとても癒される時間となりました。 何よりも夕食の鉄板焼きが美味しくてたまりませんでした。味だけではなく、料理長さんの... 更多 先日は、おもてなしありがとうございました。 初めて宿泊させて頂きました。 スタッフの皆さまはとても丁寧に対応して下さりとても癒される時間となりました。 何よりも夕食の鉄板焼きが美味しくてたまりませんでした。味だけではなく、料理長さんのお話やパフォーマンスも見て楽しませて頂きました。また、宿泊したいと心から思っています。 ありがとうございました。

感谢您前几天的盛情款待。 我第一次住。 工作人员非常细心,是时候he愈了。 最重要的是,晚餐使用的铁板烧非常美味,令人无法抗拒。我不仅喜欢口味,还喜欢厨师的故事和表演。我也想过夜。 非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

全体的に満足度が高かったが、ベッドのカバーが汗臭い極みの中年男性の香りがした。それも2台あるベットのどちらも。 全体的にメンテナンスは行き届いているように思えたが、確実にベットカバーは不定期的な取り替えしかしてない様子だった。全てに満足し... 更多 全体的に満足度が高かったが、ベッドのカバーが汗臭い極みの中年男性の香りがした。それも2台あるベットのどちらも。 全体的にメンテナンスは行き届いているように思えたが、確実にベットカバーは不定期的な取り替えしかしてない様子だった。全てに満足して床について、あのベッドでは、興ざめします。 別邸でなく本館の宿泊経験もあったが、本館との違いや特別感はそこまで多くはなく、コスパは低いなと感じました。ミシュランに選定されたことが表にも出ていたが、信頼していたミシュランの精度にも冷めた気持ちになりました。ミシュランにも一言意見したい。

整体满意度很高,但床罩闻起来像个中年男子,有汗臭。这两个赌注都没有。总体而言,维护似乎是完美的,但似乎赌注的封面只是不规则地改变了。一切都满意,关于地板,床是觉醒。我有住在主楼而不是别墅的经验,但主楼没有太大的区别和特殊的感觉,我觉得COSPA很低。它被选为米其林的事实也在表中显示,但我觉得我也被我信任的米其林的准确性冷却了。我想对米其林发表评论。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

食事に関しては、大変満足でした。 ただ、お部屋ですが、洗面所、部屋付きの露天風呂が不満です。まず、洗面所に 前に宿泊した方の忘れ物?のコームがあった事。気持ち悪かった。 部屋の露天風呂に通じるシャワールームの排水が悪く、いつまでも 水溜... 更多 食事に関しては、大変満足でした。 ただ、お部屋ですが、洗面所、部屋付きの露天風呂が不満です。まず、洗面所に 前に宿泊した方の忘れ物?のコームがあった事。気持ち悪かった。 部屋の露天風呂に通じるシャワールームの排水が悪く、いつまでも 水溜まりが消えないところが 不快でした。 以前、宿泊した時が良かっただけに 残念です。

我对食物非常满意。 但是,是房间,但是对房间的浴室和露天浴不满意。首先,被遗忘在浴室之前的物品?有梳子。这很不舒服。 通往房间露天浴池的淋浴房排水不畅,水坑没有永远消失,这让人很不舒服。 很遗憾因为我们之前住过。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お風呂で蜂に刺され、何かの虫に首を刺され、虫刺されのお薬や氷をすぐに準備していただきありがとうございました。お部屋に入ってくる虫の数は、他の宿泊先と比べると群を抜いて多いと思います。お部屋は広くてゆったりと寛ぐことができ、お庭もお掃除道具が... 更多 お風呂で蜂に刺され、何かの虫に首を刺され、虫刺されのお薬や氷をすぐに準備していただきありがとうございました。お部屋に入ってくる虫の数は、他の宿泊先と比べると群を抜いて多いと思います。お部屋は広くてゆったりと寛ぐことができ、お庭もお掃除道具が置いてあるのが気にはなりましたが、きれいで、お料理もとても美味しかったです。畳の部屋は簾を下ろしても、外から中が丸見えなので、ちょっと不安でした。お部屋の露天風呂の浴槽の大きさは、さぎの湯荘の浴槽に近い感じで、大人二人がゆったりとお湯につかることができてとても良かったです。お世話になりありがとうございました。

感谢你准备好在浴缸里养一只蜜蜂,咬一口昆虫,快速准备昆虫咬药和冰。我认为与其他住宿相比,进入房间的昆虫数量是最大的。房间宽敞,放松,花园很干净,放置了清洁工具,但它很干净,食物非常好。榻榻米房间有点不安,因为即使腋下放下,榻榻米房间的内部也完全可见。房间里的户外浴缸大小非常接近Saginoyuso,所以两个成年人在热水中放松是非常好的。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

A.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

先日はお世話になりました。 個人的な意見になりますが、感想を書かせてもらいます。 まずお宿についてですが、とてもキレイでおしゃれな空間を楽しませて頂きました。特にパノラマ露天風呂が良くて、お湯の温度も丁度良かったです。美肌効果抜群の温泉... 更多 先日はお世話になりました。 個人的な意見になりますが、感想を書かせてもらいます。 まずお宿についてですが、とてもキレイでおしゃれな空間を楽しませて頂きました。特にパノラマ露天風呂が良くて、お湯の温度も丁度良かったです。美肌効果抜群の温泉でした。 今回3名で利用させてもらったのですが、アメニティが2セットしかなく、分けて使わなければならなかったことに、少しガッカリしました。 お料理については、美味しく頂きました。少し残念だと思ったのが、飲み物でノンアルコールのカシスオレンジを頼みましたが、缶のカシオレかな?と。しかもそれに650円は高いかなと思いました。 お料理を運んできて下さる方の対応はとても良かったです!とても元気に働かれてて、こちらも元気をもらいました!ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。这将是一个个人意见,但我会写一个印象。首先,关于酒店,我们享受了一个非常美丽和时尚的空间。特别是全景露天浴池很好,热水的温度恰到好处。这是一个具有美丽肌肤效果的温泉。这次我用了三个人,但我有点失望,我只有两套设施,不得不分开使用。食物很好吃。我觉得有点令人失望,但我要求一种不含酒精的黑醋栗橙汁饮料,但我不知道它是否可以放入桶中?什么时候。此外,我认为650日元将是昂贵的。带菜的人的对应非常好!我工作得很好,我很受欢迎!非常感谢你。

翻译为中文

C.D贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

入住了【葉】雙床房(附露天浴池), 非常滿意福田屋安排, 令人驚喜是鐵板燒餐廳「櫻橋」的晚餐, 食物非常豐富.

我住在[Leaf]双床房(带露天浴池),对福田楼的安排非常满意。令人惊讶的是铁板烧餐厅“Sakurabashi”的晚餐,这里的食物非常丰富。

翻译为中文

N.P贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

進餐時一次過大部分已全放下,讓客人自己享用,好像和其他不一樣!其他是一一慢慢上的!而且白飯都沒「問」要否加添!感覺好像沒有服務似的,獨自留餐房吃! 公眾露天風呂沒有大毛巾提供!原來要從房間帶去,但沒有任何提示! 房間的私人風呂!晚上燈光... 更多 進餐時一次過大部分已全放下,讓客人自己享用,好像和其他不一樣!其他是一一慢慢上的!而且白飯都沒「問」要否加添!感覺好像沒有服務似的,獨自留餐房吃! 公眾露天風呂沒有大毛巾提供!原來要從房間帶去,但沒有任何提示! 房間的私人風呂!晚上燈光略不夠!池一角落完全沒光!怕有蟲什麼的都看不見!建議安裝小燈!客人可選擇不開!有需要者能開!

大部分餐点已经一劳永逸地放下,以便客人可以自己享用,就像它与众不同!另一个慢慢地一个接一个!大米没有被“质疑”添加它!感觉就像没有服务,只是留在餐厅!公共露天没有大毛巾可供选择!结果是从房间里拿走了,但没有暗示!房间的私密气氛!夜灯还不够!泳池角落没有灯光!我担心昆虫没有问题!建议安装小灯!客人可以选择不开!有需要的人可以打开!

翻译为中文

W.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

工作人員服務一級好, 房間乾淨舒服.

员工服务水平很好,房间干净舒适。

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

5月8日に一泊させてもらいましたか、旅館の方は皆さんとても親切で、良かったです。 部屋はとても綺麗で、とくに部屋の温泉風呂は雨の際は吹き込むものの、最高でした。 夕食も予想通り美味しく、量も丁度良かったです。あえて、言うならば、別館にも... 更多 5月8日に一泊させてもらいましたか、旅館の方は皆さんとても親切で、良かったです。 部屋はとても綺麗で、とくに部屋の温泉風呂は雨の際は吹き込むものの、最高でした。 夕食も予想通り美味しく、量も丁度良かったです。あえて、言うならば、別館にもう一つ大風呂があると良かったです。本館への連絡通路が寒かったです。あと駐車場からの本館フロントへがキャリーケースを持っての移動が少し不便でした。 トータル的には、スタッフの方の優しさに感謝し、満足の宿泊でした。

你有没有让我留在5月8日的一个晚上,酒店的每个人都非常友好和善良。 房间很干净,特别是房间里的温泉浴是最好的,虽然它在下雨时吹了。 晚餐很美味,而且数量恰到好处。如果我敢说,如果附件中有另一个大洗澡,那就太好了。通往主楼的通讯很冷。用手提箱从停车场搬到主楼前面有点不方便。 总的来说,感谢员工的善意,这是一个令人满意的住宿。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

Nice hotel, very comfortable, the meal is good, I like the Teppanyaki very much. Recommend to try.

不错的酒店,很舒服,用餐很好,我非常喜欢铁板烧。建议尝试。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

Very nice hotel, the room is new, modern and comfortable. Service is good. Food is also very nice.

非常不错的酒店,房间很新,现代,舒适。服务很好。食物也很好吃。

翻译为中文

S.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

初めてリラックスを利用しての宿泊でしたが、素敵な時間でした。 予約時に誕生日のことをメッセージで入れたらデザートでお祝いして写真まで用意いただき、ありがとうございました。 残念だったのはメンテナンス中ということで角打ちがお休みだったこと... 更多 初めてリラックスを利用しての宿泊でしたが、素敵な時間でした。 予約時に誕生日のことをメッセージで入れたらデザートでお祝いして写真まで用意いただき、ありがとうございました。 残念だったのはメンテナンス中ということで角打ちがお休みだったこと、お部屋で日本酒を飲みたく選ぶ際、詳しくわかる人がいなかったことです。 あとは大満足で過ごしました。 お世話になりました。

我们第一次使用放松,但这是美好的时光。 感谢您在预订和用甜点庆祝时拍下生日照片。 令人失望的是我在维修期间休息了,当我选择在我的房间里喝清酒时,没有人详细了解。 剩下的就非常满意了。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

お部屋のテーブルが脚が入らず使いづらかったです。掘りごたつなら雰囲気も出てなお良いかと。 お風呂は脱衣場が狭い印象でした。 ご飯はどれもとても美味しかったです。 突然の誕生日のお祝いも対応してくださり、チェックアウトの時には写真までい... 更多 お部屋のテーブルが脚が入らず使いづらかったです。掘りごたつなら雰囲気も出てなお良いかと。 お風呂は脱衣場が狭い印象でした。 ご飯はどれもとても美味しかったです。 突然の誕生日のお祝いも対応してくださり、チェックアウトの時には写真までいただいてサービスは抜群だなと感じました。 またリピしたいし、知り合いにも紹介したいお宿だなと思いました。

房间的桌子没有进入腿部,很难使用。无论你是否在挖掘,似乎气氛也很好。 浴室给人的印象是衣服间很窄。 一切都很美味。 我们对应于突然的生日庆祝活动,在结账时我们得到了一张照片,觉得服务非常出色。 我也想ipi,也想介绍熟人。

翻译为中文

M.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

夕食の時の接客がとてもよかったです。鉄板焼きを作ってくれたシェフの方の人柄もよく、おいしさももちろんですが、とても印象に残りました。その他のお給仕してくださった男性スタッフさんも、とても感じがよかったです。温かいおもてなしがうれしかったです... 更多 夕食の時の接客がとてもよかったです。鉄板焼きを作ってくれたシェフの方の人柄もよく、おいしさももちろんですが、とても印象に残りました。その他のお給仕してくださった男性スタッフさんも、とても感じがよかったです。温かいおもてなしがうれしかったです。また行きます。施設の良さに特化する宿が増えている中、人間的な温かさで宿は選ぶべきだと考えるようになりました。

晚餐的客户服务非常好。烹饪铁板烧的厨师的个性也很好,当然味道很好,但它仍然非常令人印象深刻。为其他人服务的男性员工也感觉很好。我很高兴热情款待。我会再去虽然专门提供设施质量的住宿越来越多,但我们开始考虑选择人类温暖的旅馆。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

従業員の方の対応も良くお料理も美味しかった

雇员的对应好了,食物好吃

翻译为中文

S.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

ワインのサーブの仕方、 覚えてくださいね〜^ ^

请记住如何提供葡萄酒〜^

翻译为中文

K.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅行といえば楽しみなのが温泉ですが、白濁のにごり湯で源泉掛け流しと、とても贅沢なお湯を満喫させていただきました。残念なことに、せっかく露天付きのお部屋宿泊だったのに翌日は雨で利用出来ず…。お部屋の露天風呂も、雨の日に利用出来るように雨避けに... 更多 旅行といえば楽しみなのが温泉ですが、白濁のにごり湯で源泉掛け流しと、とても贅沢なお湯を満喫させていただきました。残念なことに、せっかく露天付きのお部屋宿泊だったのに翌日は雨で利用出来ず…。お部屋の露天風呂も、雨の日に利用出来るように雨避けになるような改善をされると良いのではないでしょうか。 食事はどれを食べても美味しかったです。特に有機野菜のチーズフォンデュが美味しかったです。お部屋の設備、アメニティ等も良かったし、ベッドも寝心地最高でした。 スタッフの方々も丁寧な対応で、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

说到旅行是一个温泉,但我喜欢豪华的热水,有一个带有温泉的阴天冷水源。不幸的是,虽然房间里有空地,但是第二天因为下雨而无法使用....如果你改善室内的室外浴室以便在雨天使用它会不会很好它防雨。吃任何你吃的东西都很美味。特别是有机蔬菜的奶酪火锅味道鲜美。房间的设施和设施都很好,床也很舒适。工作人员也能够通过仔细的通信舒适地容纳。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

鉄板焼で提供されてたからすみ、にん肉味噌、ゆず胡椒などを販売して欲しい。難しいなら、リピーターで必用なお客に予約と言う形で販売お願いします。

我想你卖铁板烧提供的垃圾,茶肉味噌,柚子胡椒等。如果困难,请以预订的形式将其出售给需要转发器的客户。

翻译为中文

M.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

とても良いお湯でした。部屋の座椅子が滑って座りにくいのは改良してほしい。

这是非常好的热水。我希望你能改善房间里的座椅很滑,难以坐下。

翻译为中文

H.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

【福】双床房

とても対応が良く、部屋に付いている露天風呂も最高で、とてもいい記念日を過ごすことができました。 特に、食事の担当の方が素晴らしく、とても良くしていただいき家族みんなが喜んでいました。 本当にありがとうございました。

相当不错,连接到房间的户外浴室也是最好的,我能够有一个非常好的周年纪念日。特别是,吃饭的人很棒,非常好,家里的每个人都很高兴。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【福】双床房

スタッフさんの対応やおもてなしも凄くよく、思い出に残る新婚旅行となりました!!ホントにありがとうございました!!

工作人员的通信和热情好客也非常好,这是一个难忘的蜜月!非常感谢你!

翻译为中文

A.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お部屋の設備や備品、お風呂も最高でした。妻も大満足と言っています。

房间的设施和家具,浴室也是最好的。我老婆也很满意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

云仙福田屋|山照别邸

地址

长崎県云仙市小浜町云仙380-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员