读取中0%

Unzen Fukudaya Yamaterrace 云仙福田屋|山照别邸

日式旅馆
  • 长崎县 > 云仙・小滨

云仙福田屋|山照别邸 的住宿体验・评价

整体评价(76则)

4.4/5

5分

59%

4分

29%

3分

7%

2分

4%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.2/5

其他设备4.3/5

H.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【云】【宙】 露台附露天浴池<铁板专用>

日常を忘れ、大変ゆったり過ごす事が出来ました。 また、料理が素晴らしく、久しぶりに新鮮な驚きを得ることが出来ました。 是非リピートしたいと思います。

我忘记了日常工作,因此能够度过一个非常轻松的时光。 食物很棒,经过很长一段时间,我才能得到新鲜的惊喜。 我想重复一遍。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

【福】双床房

今回長崎の雲仙に旅行して、福田屋に二泊させていただきました。お部屋は広くゆったりしていて、くつろぐことが出来ました。とにかく、料理良し、風呂良し、サービス良しと三拍子揃ったお宿でした。本当に福田屋に宿泊して良かったです。帰る際には、寒い中バ... 更多 今回長崎の雲仙に旅行して、福田屋に二泊させていただきました。お部屋は広くゆったりしていて、くつろぐことが出来ました。とにかく、料理良し、風呂良し、サービス良しと三拍子揃ったお宿でした。本当に福田屋に宿泊して良かったです。帰る際には、寒い中バス停でバスが来るのを私たちにかわって見て下さって、有り難うございました。感謝の一言しかありません。又、九州へ行くことがあれば、必ず泊まりたい御宿です。

这次我去了长崎的云仙,在福田住了两个晚上。房间很宽敞,我得以放松。无论如何,这是一家提供美味食品,优质洗浴服务和优质服务的旅馆。住在福田屋真是太好了。回到家时,感谢您在寒冷的天气中观看公共汽车在巴士站向我们驶来。感激之情只有一句话。另外,如果您要去九州,这是必须住宿的。

翻译为中文

S.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

【福】双床房

お部屋は広々として大変満足しました。 食事も鉄板焼きをいただきましたが、非常においしかったです。 ただ、お風呂が朝10時で終わりだったのが残念です。 チェックアウトが11時なのでも少し開けていてほしかったです。

房间很宽敞,很满意。 这顿饭是铁板烧,但很好吃。 但是,很可惜的是,浴场在早上10:00结束。 我希望即使在上午11点退房也能稍微开放一点。

翻译为中文

A.U贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

先日は、おもてなしありがとうございました。 初めて宿泊させて頂きました。 スタッフの皆さまはとても丁寧に対応して下さりとても癒される時間となりました。 何よりも夕食の鉄板焼きが美味しくてたまりませんでした。味だけではなく、料理長さんの... 更多 先日は、おもてなしありがとうございました。 初めて宿泊させて頂きました。 スタッフの皆さまはとても丁寧に対応して下さりとても癒される時間となりました。 何よりも夕食の鉄板焼きが美味しくてたまりませんでした。味だけではなく、料理長さんのお話やパフォーマンスも見て楽しませて頂きました。また、宿泊したいと心から思っています。 ありがとうございました。

感谢您前几天的盛情款待。 我第一次住。 工作人员非常细心,是时候he愈了。 最重要的是,晚餐使用的铁板烧非常美味,令人无法抗拒。我不仅喜欢口味,还喜欢厨师的故事和表演。我也想过夜。 非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

全体的に満足度が高かったが、ベッドのカバーが汗臭い極みの中年男性の香りがした。それも2台あるベットのどちらも。 全体的にメンテナンスは行き届いているように思えたが、確実にベットカバーは不定期的な取り替えしかしてない様子だった。全てに満足し... 更多 全体的に満足度が高かったが、ベッドのカバーが汗臭い極みの中年男性の香りがした。それも2台あるベットのどちらも。 全体的にメンテナンスは行き届いているように思えたが、確実にベットカバーは不定期的な取り替えしかしてない様子だった。全てに満足して床について、あのベッドでは、興ざめします。 別邸でなく本館の宿泊経験もあったが、本館との違いや特別感はそこまで多くはなく、コスパは低いなと感じました。ミシュランに選定されたことが表にも出ていたが、信頼していたミシュランの精度にも冷めた気持ちになりました。ミシュランにも一言意見したい。

整体满意度很高,但床罩闻起来像个中年男子,有汗臭。这两个赌注都没有。总体而言,维护似乎是完美的,但似乎赌注的封面只是不规则地改变了。一切都满意,关于地板,床是觉醒。我有住在主楼而不是别墅的经验,但主楼没有太大的区别和特殊的感觉,我觉得COSPA很低。它被选为米其林的事实也在表中显示,但我觉得我也被我信任的米其林的准确性冷却了。我想对米其林发表评论。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

食事に関しては、大変満足でした。 ただ、お部屋ですが、洗面所、部屋付きの露天風呂が不満です。まず、洗面所に 前に宿泊した方の忘れ物?のコームがあった事。気持ち悪かった。 部屋の露天風呂に通じるシャワールームの排水が悪く、いつまでも 水溜... 更多 食事に関しては、大変満足でした。 ただ、お部屋ですが、洗面所、部屋付きの露天風呂が不満です。まず、洗面所に 前に宿泊した方の忘れ物?のコームがあった事。気持ち悪かった。 部屋の露天風呂に通じるシャワールームの排水が悪く、いつまでも 水溜まりが消えないところが 不快でした。 以前、宿泊した時が良かっただけに 残念です。

我对食物非常满意。 但是,是房间,但是对房间的浴室和露天浴不满意。首先,被遗忘在浴室之前的物品?有梳子。这很不舒服。 通往房间露天浴池的淋浴房排水不畅,水坑没有永远消失,这让人很不舒服。 很遗憾因为我们之前住过。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お風呂で蜂に刺され、何かの虫に首を刺され、虫刺されのお薬や氷をすぐに準備していただきありがとうございました。お部屋に入ってくる虫の数は、他の宿泊先と比べると群を抜いて多いと思います。お部屋は広くてゆったりと寛ぐことができ、お庭もお掃除道具が... 更多 お風呂で蜂に刺され、何かの虫に首を刺され、虫刺されのお薬や氷をすぐに準備していただきありがとうございました。お部屋に入ってくる虫の数は、他の宿泊先と比べると群を抜いて多いと思います。お部屋は広くてゆったりと寛ぐことができ、お庭もお掃除道具が置いてあるのが気にはなりましたが、きれいで、お料理もとても美味しかったです。畳の部屋は簾を下ろしても、外から中が丸見えなので、ちょっと不安でした。お部屋の露天風呂の浴槽の大きさは、さぎの湯荘の浴槽に近い感じで、大人二人がゆったりとお湯につかることができてとても良かったです。お世話になりありがとうございました。

感谢你准备好在浴缸里养一只蜜蜂,咬一口昆虫,快速准备昆虫咬药和冰。我认为与其他住宿相比,进入房间的昆虫数量是最大的。房间宽敞,放松,花园很干净,放置了清洁工具,但它很干净,食物非常好。榻榻米房间有点不安,因为即使腋下放下,榻榻米房间的内部也完全可见。房间里的户外浴缸大小非常接近Saginoyuso,所以两个成年人在热水中放松是非常好的。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

A.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

先日はお世話になりました。 個人的な意見になりますが、感想を書かせてもらいます。 まずお宿についてですが、とてもキレイでおしゃれな空間を楽しませて頂きました。特にパノラマ露天風呂が良くて、お湯の温度も丁度良かったです。美肌効果抜群の温泉... 更多 先日はお世話になりました。 個人的な意見になりますが、感想を書かせてもらいます。 まずお宿についてですが、とてもキレイでおしゃれな空間を楽しませて頂きました。特にパノラマ露天風呂が良くて、お湯の温度も丁度良かったです。美肌効果抜群の温泉でした。 今回3名で利用させてもらったのですが、アメニティが2セットしかなく、分けて使わなければならなかったことに、少しガッカリしました。 お料理については、美味しく頂きました。少し残念だと思ったのが、飲み物でノンアルコールのカシスオレンジを頼みましたが、缶のカシオレかな?と。しかもそれに650円は高いかなと思いました。 お料理を運んできて下さる方の対応はとても良かったです!とても元気に働かれてて、こちらも元気をもらいました!ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。这将是一个个人意见,但我会写一个印象。首先,关于酒店,我们享受了一个非常美丽和时尚的空间。特别是全景露天浴池很好,热水的温度恰到好处。这是一个具有美丽肌肤效果的温泉。这次我用了三个人,但我有点失望,我只有两套设施,不得不分开使用。食物很好吃。我觉得有点令人失望,但我要求一种不含酒精的黑醋栗橙汁饮料,但我不知道它是否可以放入桶中?什么时候。此外,我认为650日元将是昂贵的。带菜的人的对应非常好!我工作得很好,我很受欢迎!非常感谢你。

翻译为中文

C.D贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

入住了【葉】雙床房(附露天浴池), 非常滿意福田屋安排, 令人驚喜是鐵板燒餐廳「櫻橋」的晚餐, 食物非常豐富.

我住在[Leaf]双床房(带露天浴池),对福田楼的安排非常满意。令人惊讶的是铁板烧餐厅“Sakurabashi”的晚餐,这里的食物非常丰富。

翻译为中文

N.P贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

進餐時一次過大部分已全放下,讓客人自己享用,好像和其他不一樣!其他是一一慢慢上的!而且白飯都沒「問」要否加添!感覺好像沒有服務似的,獨自留餐房吃! 公眾露天風呂沒有大毛巾提供!原來要從房間帶去,但沒有任何提示! 房間的私人風呂!晚上燈光... 更多 進餐時一次過大部分已全放下,讓客人自己享用,好像和其他不一樣!其他是一一慢慢上的!而且白飯都沒「問」要否加添!感覺好像沒有服務似的,獨自留餐房吃! 公眾露天風呂沒有大毛巾提供!原來要從房間帶去,但沒有任何提示! 房間的私人風呂!晚上燈光略不夠!池一角落完全沒光!怕有蟲什麼的都看不見!建議安裝小燈!客人可選擇不開!有需要者能開!

大部分餐点已经一劳永逸地放下,以便客人可以自己享用,就像它与众不同!另一个慢慢地一个接一个!大米没有被“质疑”添加它!感觉就像没有服务,只是留在餐厅!公共露天没有大毛巾可供选择!结果是从房间里拿走了,但没有暗示!房间的私密气氛!夜灯还不够!泳池角落没有灯光!我担心昆虫没有问题!建议安装小灯!客人可以选择不开!有需要的人可以打开!

翻译为中文

W.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

工作人員服務一級好, 房間乾淨舒服.

员工服务水平很好,房间干净舒适。

翻译为中文

T.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

5月8日に一泊させてもらいましたか、旅館の方は皆さんとても親切で、良かったです。 部屋はとても綺麗で、とくに部屋の温泉風呂は雨の際は吹き込むものの、最高でした。 夕食も予想通り美味しく、量も丁度良かったです。あえて、言うならば、別館にも... 更多 5月8日に一泊させてもらいましたか、旅館の方は皆さんとても親切で、良かったです。 部屋はとても綺麗で、とくに部屋の温泉風呂は雨の際は吹き込むものの、最高でした。 夕食も予想通り美味しく、量も丁度良かったです。あえて、言うならば、別館にもう一つ大風呂があると良かったです。本館への連絡通路が寒かったです。あと駐車場からの本館フロントへがキャリーケースを持っての移動が少し不便でした。 トータル的には、スタッフの方の優しさに感謝し、満足の宿泊でした。

你有没有让我留在5月8日的一个晚上,酒店的每个人都非常友好和善良。 房间很干净,特别是房间里的温泉浴是最好的,虽然它在下雨时吹了。 晚餐很美味,而且数量恰到好处。如果我敢说,如果附件中有另一个大洗澡,那就太好了。通往主楼的通讯很冷。用手提箱从停车场搬到主楼前面有点不方便。 总的来说,感谢员工的善意,这是一个令人满意的住宿。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

Nice hotel, very comfortable, the meal is good, I like the Teppanyaki very much. Recommend to try.

不错的酒店,很舒服,用餐很好,我非常喜欢铁板烧。建议尝试。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

Very nice hotel, the room is new, modern and comfortable. Service is good. Food is also very nice.

非常不错的酒店,房间很新,现代,舒适。服务很好。食物也很好吃。

翻译为中文

S.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

初めてリラックスを利用しての宿泊でしたが、素敵な時間でした。 予約時に誕生日のことをメッセージで入れたらデザートでお祝いして写真まで用意いただき、ありがとうございました。 残念だったのはメンテナンス中ということで角打ちがお休みだったこと... 更多 初めてリラックスを利用しての宿泊でしたが、素敵な時間でした。 予約時に誕生日のことをメッセージで入れたらデザートでお祝いして写真まで用意いただき、ありがとうございました。 残念だったのはメンテナンス中ということで角打ちがお休みだったこと、お部屋で日本酒を飲みたく選ぶ際、詳しくわかる人がいなかったことです。 あとは大満足で過ごしました。 お世話になりました。

我们第一次使用放松,但这是美好的时光。 感谢您在预订和用甜点庆祝时拍下生日照片。 令人失望的是我在维修期间休息了,当我选择在我的房间里喝清酒时,没有人详细了解。 剩下的就非常满意了。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

お部屋のテーブルが脚が入らず使いづらかったです。掘りごたつなら雰囲気も出てなお良いかと。 お風呂は脱衣場が狭い印象でした。 ご飯はどれもとても美味しかったです。 突然の誕生日のお祝いも対応してくださり、チェックアウトの時には写真までい... 更多 お部屋のテーブルが脚が入らず使いづらかったです。掘りごたつなら雰囲気も出てなお良いかと。 お風呂は脱衣場が狭い印象でした。 ご飯はどれもとても美味しかったです。 突然の誕生日のお祝いも対応してくださり、チェックアウトの時には写真までいただいてサービスは抜群だなと感じました。 またリピしたいし、知り合いにも紹介したいお宿だなと思いました。

房间的桌子没有进入腿部,很难使用。无论你是否在挖掘,似乎气氛也很好。 浴室给人的印象是衣服间很窄。 一切都很美味。 我们对应于突然的生日庆祝活动,在结账时我们得到了一张照片,觉得服务非常出色。 我也想ipi,也想介绍熟人。

翻译为中文

M.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

夕食の時の接客がとてもよかったです。鉄板焼きを作ってくれたシェフの方の人柄もよく、おいしさももちろんですが、とても印象に残りました。その他のお給仕してくださった男性スタッフさんも、とても感じがよかったです。温かいおもてなしがうれしかったです... 更多 夕食の時の接客がとてもよかったです。鉄板焼きを作ってくれたシェフの方の人柄もよく、おいしさももちろんですが、とても印象に残りました。その他のお給仕してくださった男性スタッフさんも、とても感じがよかったです。温かいおもてなしがうれしかったです。また行きます。施設の良さに特化する宿が増えている中、人間的な温かさで宿は選ぶべきだと考えるようになりました。

晚餐的客户服务非常好。烹饪铁板烧的厨师的个性也很好,当然味道很好,但它仍然非常令人印象深刻。为其他人服务的男性员工也感觉很好。我很高兴热情款待。我会再去虽然专门提供设施质量的住宿越来越多,但我们开始考虑选择人类温暖的旅馆。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

従業員の方の対応も良くお料理も美味しかった

雇员的对应好了,食物好吃

翻译为中文

S.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

ワインのサーブの仕方、 覚えてくださいね〜^ ^

请记住如何提供葡萄酒〜^

翻译为中文

K.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅行といえば楽しみなのが温泉ですが、白濁のにごり湯で源泉掛け流しと、とても贅沢なお湯を満喫させていただきました。残念なことに、せっかく露天付きのお部屋宿泊だったのに翌日は雨で利用出来ず…。お部屋の露天風呂も、雨の日に利用出来るように雨避けに... 更多 旅行といえば楽しみなのが温泉ですが、白濁のにごり湯で源泉掛け流しと、とても贅沢なお湯を満喫させていただきました。残念なことに、せっかく露天付きのお部屋宿泊だったのに翌日は雨で利用出来ず…。お部屋の露天風呂も、雨の日に利用出来るように雨避けになるような改善をされると良いのではないでしょうか。 食事はどれを食べても美味しかったです。特に有機野菜のチーズフォンデュが美味しかったです。お部屋の設備、アメニティ等も良かったし、ベッドも寝心地最高でした。 スタッフの方々も丁寧な対応で、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

说到旅行是一个温泉,但我喜欢豪华的热水,有一个带有温泉的阴天冷水源。不幸的是,虽然房间里有空地,但是第二天因为下雨而无法使用....如果你改善室内的室外浴室以便在雨天使用它会不会很好它防雨。吃任何你吃的东西都很美味。特别是有机蔬菜的奶酪火锅味道鲜美。房间的设施和设施都很好,床也很舒适。工作人员也能够通过仔细的通信舒适地容纳。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

鉄板焼で提供されてたからすみ、にん肉味噌、ゆず胡椒などを販売して欲しい。難しいなら、リピーターで必用なお客に予約と言う形で販売お願いします。

我想你卖铁板烧提供的垃圾,茶肉味噌,柚子胡椒等。如果困难,请以预订的形式将其出售给需要转发器的客户。

翻译为中文

M.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

とても良いお湯でした。部屋の座椅子が滑って座りにくいのは改良してほしい。

这是非常好的热水。我希望你能改善房间里的座椅很滑,难以坐下。

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

【福】双床房

とても対応が良く、部屋に付いている露天風呂も最高で、とてもいい記念日を過ごすことができました。 特に、食事の担当の方が素晴らしく、とても良くしていただいき家族みんなが喜んでいました。 本当にありがとうございました。

相当不错,连接到房间的户外浴室也是最好的,我能够有一个非常好的周年纪念日。特别是,吃饭的人很棒,非常好,家里的每个人都很高兴。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【福】双床房

スタッフさんの対応やおもてなしも凄くよく、思い出に残る新婚旅行となりました!!ホントにありがとうございました!!

工作人员的通信和热情好客也非常好,这是一个难忘的蜜月!非常感谢你!

翻译为中文

A.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お部屋の設備や備品、お風呂も最高でした。妻も大満足と言っています。

房间的设施和家具,浴室也是最好的。我老婆也很满意。

翻译为中文

R.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

スタッフの皆さんが一生懸命お世話してくださっているのは伝わりました。ただ、お部屋の説明が少し足りなかった(コーヒーマシーンの使い方や各所のスイッチの場所など)こと、グラスワインはありますか?と聞いたのにボトルのワインを開けられてしまったこと... 更多 スタッフの皆さんが一生懸命お世話してくださっているのは伝わりました。ただ、お部屋の説明が少し足りなかった(コーヒーマシーンの使い方や各所のスイッチの場所など)こと、グラスワインはありますか?と聞いたのにボトルのワインを開けられてしまったことと、何より部屋の露天風呂が残念でなりませんでした。ほぼ冷たくない水という感じでした。お湯を全開にしてそこに座っていましたが温まったのは肩口だけで少し手を動かすと水が勝ってしまって。大浴場に行った主人も浴場が寒くてお湯もぬるくてがたがた震えながら入ったと言ってました。お風呂を楽しみに行ったので、本当に本当に残念でした。

传递的是所有工作人员都在照顾自己。但是,没有足够的解释房间(如何使用咖啡机和各种地方的开关位置等),是否有玻璃酒?虽然我听过它,但我很遗憾打开一瓶酒,房间里的露天浴室只不过是令人遗憾的。它几乎像冷水。当我坐在那里,热水完全打开时,唯一热身的东西只是通过肩膀的嘴巴,水赢了。我的丈夫去大公共浴室说浴室很冷,热水在摇晃时不冷不热。我真的很抱歉,我期待洗澡。

翻译为中文

J.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

A good onsen accommodation with enough facilities

一个很好的温泉住宿与差不多

翻译为中文

T.E贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

この度は2組2カップル4名での宿泊でした。 4名全員が、温泉の泉質は勿論ですが、特に夕食のステーキディナーの食材の豊富さと美味しさに 満足しましたし、朝食もとても美味しくいただきました。また今月私も誕生日のことをお伝えしていましたところ... 更多 この度は2組2カップル4名での宿泊でした。 4名全員が、温泉の泉質は勿論ですが、特に夕食のステーキディナーの食材の豊富さと美味しさに 満足しましたし、朝食もとても美味しくいただきました。また今月私も誕生日のことをお伝えしていましたところ、 夕食の際にも、色々とご配慮頂き、感謝感激でございます。 スタッフの皆様にも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

这次是2对2对4人入住。我们四个人都对晚餐牛排晚餐的食物的丰富和味道感到满意,更不用说温泉的质量了,早餐也很美味。我本月也在告诉我的生日,我也很感谢你在晚餐时的考虑。我们也感谢所有员工。非常感谢你。

翻译为中文

J.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【福】双床房

妊娠したので、2人でゆっくり温泉旅行に行くことも数年はできないと思い、今回は福のお部屋に泊まらせて頂きました。 ちょうど紅葉の季節だったのでお部屋から見ることができました! お部屋は快適でとても過ごしやすく、露天風呂もすごく良かったです... 更多 妊娠したので、2人でゆっくり温泉旅行に行くことも数年はできないと思い、今回は福のお部屋に泊まらせて頂きました。 ちょうど紅葉の季節だったのでお部屋から見ることができました! お部屋は快適でとても過ごしやすく、露天風呂もすごく良かったです。 私が一番感激したのはベットで、横にゴロンとなったつもりがいつのまにか寝ていてとても気持ちよく眠れました。あと、冷蔵庫のドリンクやプリンも無料で嬉しかったです! 夕食の際にも事前に妊娠していることを連絡していたのでお刺身等の変更をして頂きました。本当にありがとうございます。配膳された女性の方の心遣いがとても嬉しかったです。 チェックアウトの際に1年後郵便も書かせて頂き、来年に届くのが楽しみです。 1泊2日でしがゆっくり過ごすことができ夫婦生活の良い思い出となりました。本当にありがとうございました!

因为我怀孕了,我以为两个人不可能慢慢去温泉,所以这次我住在福冈。这只是秋叶季节,所以我可以从房间里看到它!房间很舒适,很容易消费,户外浴室也非常好。我最深刻印象的是BET,无意间睡觉我已经成为我旁边的goron,我觉得很舒服。此外,我很高兴在冰箱里免费提供饮料和布丁!我被告知我在吃饭前怀孕了,所以我改变了生鱼片等等。非常感谢你。我很高兴服务的女性的温暖。我会在退房后一年后写这篇文章,我期待着明年的到来。这是一个美好的回忆,我的丈夫和妻子能够慢慢地度过,虽然这是一个晚上2天。我真的很感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【福】双床房

今回はチェックアウトの11時まで源泉を止めずに出していただきありがとうございました

感谢您在不停止消息来源的情况下退出,直到11点退房

翻译为中文

F.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お部屋もお風呂も清掃がとても良く行き届いていて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

房间和浴室的清扫非常好,并且能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

F.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

整體環境優美、舒適。新館設計新穎、時尚。

整体环境优美舒适。新建筑具有创新性和时尚性。

翻译为中文

C.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

服務非常好!房間也好棒

服务很好!房间很棒

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

設備、接遇、お料理のどれを取っても満足いくものでした。お世話になりました。久しぶりに帰郷した息子夫婦に大変喜んで貰えて嬉しかったです。有難うございました。

无论是设备,治疗还是烹饪都令人满意。感谢你们对我的帮助。很高兴对我的儿子和夫妇在长期缺席后回家感到非常高兴。谢谢。

翻译为中文

S.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

【福】双床房

施設も新しく温泉も素晴らしく食事も大変満足できました。夕食のメニュー以外にサプライズの蟹料理まで出てきたことに大変嬉しく思いました。おばちゃん対応?のような旅館相応の接客が少し足りないような気がしましたが全然悪気がないご対応でしたので問題あ... 更多 施設も新しく温泉も素晴らしく食事も大変満足できました。夕食のメニュー以外にサプライズの蟹料理まで出てきたことに大変嬉しく思いました。おばちゃん対応?のような旅館相応の接客が少し足りないような気がしましたが全然悪気がないご対応でしたので問題ありませんでした。

设施全新,水疗中心非常好,用餐非常满意。除了晚餐菜单外,我很高兴惊喜的蟹菜出来了。你对应我姑姑吗?我觉得顾客像酒店这样的酒店有点不够,但是没有问题,因为它的通信并不差。

翻译为中文

K.Y贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

【福】双床房

二日間雨で、近くの散策などはできなかったですが、宿のお風呂が充実されており本当にゆっくりとした時間を過ごせました。 チェックインより早くついてしまいましたが、傘をすぐに差し伸べていただき、またお部屋も30分早く案内していただきゆっくりする... 更多 二日間雨で、近くの散策などはできなかったですが、宿のお風呂が充実されており本当にゆっくりとした時間を過ごせました。 チェックインより早くついてしまいましたが、傘をすぐに差し伸べていただき、またお部屋も30分早く案内していただきゆっくりすることができました。ありがとうございました。 お部屋の露天風呂は、雨よけがあるとありがたかったです。雨が降っていて入れなかったのがとても残念でした。 またご利用させていただきたいと思います。素敵なスタッフさんばかりでした。

虽然下雨了两天,但我不能在附近走动,但是住宿浴缸很满足,我能够度过一段非常缓慢的时间。虽然我比办理登机手续的时间早到了,但我已经随时可以拿到伞了,我能够在30分钟前尽快放松并引导房间。非常感谢你。当有降雨时,房间里的露天浴池很感激。因为我在下雨,所以下雨真是太可惜了。我也想用它。这是一个很棒的员工。

翻译为中文

M.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

静かで、のんびり過ごせました。お風呂重視で予約したのですが料理がとても美味しくて大変満足でした。 食事中、箸を落としたのですが、呼び出しブザーを押したら『はい、お箸ですね?』と言われた時にはビックリ。 良く気をつけてるなと感じました。 ... 更多 静かで、のんびり過ごせました。お風呂重視で予約したのですが料理がとても美味しくて大変満足でした。 食事中、箸を落としたのですが、呼び出しブザーを押したら『はい、お箸ですね?』と言われた時にはビックリ。 良く気をつけてるなと感じました。 ウェルカムビール、炭酸のサービスは風呂上がりにはちょうど良い、休憩が取れます。是非残して欲しいサービスです。 一つ、家族風呂の予約時に料金がかかるのと、無料のお風呂があるのを予約時に言って欲しかった。 とりあえず満足度は高く、また近いうちに伺います

安静,并且能舒适地度过了。虽然我预约洗澡,但食物很美味,我非常满意。我在吃饭时丢了筷子,但是当我按下电话蜂鸣器时,“是的,你是筷子吗?当我被告知时,我感到很惊讶。我觉得我很小心。欢迎啤酒,碳酸盐服务适合洗澡,你可以休息。这是我希望你一定要离开的服务。我想在预订时说,预订家庭浴室需要付费,并且有免费洗浴。暂时满意度很高, 我很快回来

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

この度は、素晴らしい時間をありがとうございます。 みなさんのホスピタリティのお陰で、とても気持ち良く過ごすことができました。 お風呂のお湯も最高でした。 ベッドのマットレスが、これまた最高で、これまでにないくらいぐっすりと眠れました。... 更多 この度は、素晴らしい時間をありがとうございます。 みなさんのホスピタリティのお陰で、とても気持ち良く過ごすことができました。 お風呂のお湯も最高でした。 ベッドのマットレスが、これまた最高で、これまでにないくらいぐっすりと眠れました。 また泊まりたいと思います。

谢谢你这次美好的时光。感谢每个人的热情好客,我能够非常舒适地度过。浴缸的热水也是最好的。床垫也是最好的,我睡得很紧。我想再次入住。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

部屋の箱庭露天風呂にムカデがでました。大自然の中なので、それは仕方ないことですが、もう露天風呂は恐怖で使えなくなり、ロビーへ報告。するとスタッフが部屋へ来ました。手には箒と塵取りと殺虫スプレー。ムカデは姿を消しており、箱庭一面にスプレーを丸... 更多 部屋の箱庭露天風呂にムカデがでました。大自然の中なので、それは仕方ないことですが、もう露天風呂は恐怖で使えなくなり、ロビーへ報告。するとスタッフが部屋へ来ました。手には箒と塵取りと殺虫スプレー。ムカデは姿を消しており、箱庭一面にスプレーを丸々一本撒き散らして、「スプレー撒いときましたので」と。殺虫剤を撒き散らし、そのまま去ろうとするスタッフ。露天風呂は入れなくなり、いつでてくるかもわからない恐怖にされたままで、客の気持ちに一歩も寄り添うような声かけや対応もなく、不安そうな態度をとっていると、「あれでしたら、もう一本スプレー持って来ますので」と。おまけに今勤務者は1人で自分しかいないこと、そう言われましても、どうしましょうか〜的な、いかにもめんどくさそうな対応。そのような対応をされ、こちらも流石に不満は募る一方。挙句の果てには、こちらのお風呂は入れましたか?と聞かれました。一度は入れたんだからいいじゃないかと言わんばかりのセリフ。わざわざ高いお金を払って、敢えて露天風呂付きのお部屋を選んでいる意味や、客の気持ちはわからないのでしょうか?どれだけ楽しみに、癒されに来てるのか、そう言った気持ちを少しでも理解されているのなら、そのような対応にはならないと思います。虫が出たことではなく、スタッフの心無い一言一言に腹が立ちました。最終的には部屋を変えては頂いたのですが、悪者になった気分で、気分は最悪。虫が出たことは仕方のないことだと十分承知ですが、お部屋も料理も凄く良かった分、スタッフの対応には、非常に残念に思いました。正直、初期対応の段階で、客に寄り添った言葉かけだけでもあったら、良かっただけの話です。スタッフのクオリティが非常に低いと感じました。

蜈蚣在房间里的盒子花园户外浴室。这是不可避免的,因为它在自然界中,但由于恐惧而无法再使用户外浴室并向大厅报告。然后工作人员来到了房间。扫帚和除尘和杀虫剂喷雾在手边。蜈蚣正在消失,整个喷洒在凉棚的表面上,并说:“因为我喷了它。”分散杀虫剂并尽量离开的工作人员。当我采取一种不安的态度时,没有任何语音电话或对策可以更接近客户的感受,同时担心我不知道什么时候会出来,我会带一个喷雾。 “此外,即使你被告知你现在只是自己做什么,做什么,做什么,对策似乎非常困难。这样的对应已经完成,并且在这里也要求不满你在葬礼结束时把这个浴缸放了吗?我被问到了。这条线告诉你我把它放进去一次因为它很好。难道你不知道支付昂贵钱的意思,敢于选择一个房间有户外浴室或客户的感受吗?我认为如果能够理解它已经愈合了多少就不会有这样的对应关系,就像我说的那样。这不是昆虫来了我只是对一个顽固的工作人员的一句话感到生气。最后我改变了我的房间,但我感觉自己像个坏人,感觉最糟糕。我完全同意昆虫出来是不可避免的,但是房间和菜都很好,所以我很抱歉工作人员的回应。说实话在最初的通信阶段,如果只有一个词贴在客户身上,那只是一个好故事。我觉得员工的素质非常低。

翻译为中文

J.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お世話になりました。 施設面、温泉のレベルはとても高くハード面はハイクラスの宿だと思いますが、スタッフの対応(フロント、夕食、売店)が非常に悪く残念でした。 上層部の思いと現場の思いに大きな差があるのでしょうか、現場のやらされ感が透けて... 更多 お世話になりました。 施設面、温泉のレベルはとても高くハード面はハイクラスの宿だと思いますが、スタッフの対応(フロント、夕食、売店)が非常に悪く残念でした。 上層部の思いと現場の思いに大きな差があるのでしょうか、現場のやらされ感が透けていました。 それなりに高い金額を支払ってることを考えると、とても満足できる宿ではなかったです。 ハードがとても良いだけに本当にもったいないと思います。

感谢你们对我的帮助。设施和温泉的水平非常高,我认为硬边是高级客栈,但工作人员的通信(正面,晚餐,商店)非常糟糕和令人遗憾。上层的感受和工作场所的思想之间是否存在很大差异,在现场进行的感觉是透明的。考虑到支付高额金额,这不是一个非常令人满意的住宿。我认为这只是因为硬件非常好而浪费。

翻译为中文

K.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

妻の退職祝いで夫婦二人で、山照の宙の部屋に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されており、マットレスもとても寝心地の良いものでした。何より、テラスの部屋付き露天風呂は大満足でした。夏真っ盛りでしたが、眼前の森林からは涼しい風が吹き抜け、雲仙温泉の... 更多 妻の退職祝いで夫婦二人で、山照の宙の部屋に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されており、マットレスもとても寝心地の良いものでした。何より、テラスの部屋付き露天風呂は大満足でした。夏真っ盛りでしたが、眼前の森林からは涼しい風が吹き抜け、雲仙温泉の上質な湯と避暑地としての魅力を感じながら、大半の時間をテラスで過ごしていました。食事も質・量共に大満足でした、夕食時に妻のお祝いにと、日本酒のプレゼントもいただき大変感謝しております。今回は一泊二日でしたが、もう一泊したいと思える素敵な宿でした。部屋への忘れ物への対応も迅速に行っていただき、ありがとうございました。

在我妻子的退休庆祝活动中,我和我的丈夫一起,我住在山上的一个房间里。房间很干净,床垫也很舒服。最重要的是,带露台房的露天浴室非常令人满意。虽然是在夏天的中间,从我们面前的森林吹来的凉风,我大部分时间都在露台上度过,同时感受到Uzen温泉和避暑胜地的温泉。两餐都满足于质量和数量,我非常感谢在晚餐时为我妻子的庆祝礼物准备礼物。这次这是一个不错的两晚住宿,但我想再待一晚。非常感谢您花时间快速回复房间里丢失的物品。

翻译为中文

T.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

いいお湯でした。空を眺めながら、 お湯につかる時間、至福のときを過ごしました。静かな空間です。 ゆっくりできました。ありがとうございました

这是好水。当我看着天空的时候,我花了很多时间来享受热水,这是一段幸福的时光。这是一个安静的空间。我能够慢慢地做到这一点。非常感谢你

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

お部屋はとても綺麗でお風呂はものすごく適温でとても大満足でした。夕食もマンツーマンで接客して頂き細かい配慮で満足致しました。しかし朝食がとても残念でした。お料理は大変美味しかったのですが接客がひどかったです。案内もされず少々お待ちくださいと... 更多 お部屋はとても綺麗でお風呂はものすごく適温でとても大満足でした。夕食もマンツーマンで接客して頂き細かい配慮で満足致しました。しかし朝食がとても残念でした。お料理は大変美味しかったのですが接客がひどかったです。案内もされず少々お待ちくださいと言われ10分ほど待たされました。お料理の説明もなく何をどうやって食べればいいか分からないという状況でした。お部屋、お風呂ともに完璧なだけに非常に残念でした。

房间很干净,浴室非常满意,温度非常好。我们和一对一的人共进晚餐,并对我们的精心关注感到满意。但早餐非常令人失望。食物非常美味,但服务很糟糕。有人告诉我,我们不会被引导,请稍等片刻,我一直在等待大约10分钟。这道菜没有解释,这是一种我不知道吃什么和吃什么的情况。令人失望的是,房间和浴室都非常完美。

翻译为中文

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

식사는 대만족, 방과 온천도 최고였지만 가격에 비해 서비스는 물음표

这顿饭非常好,房间和温泉是最好的,

翻译为中文

K.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

今回、誕生日祝いということで宿泊させていただきました。夕食の際、御宿からお酒をプレゼントいただきましてありがとうございました。 お陰で良い記念となりました。 部屋にあるハマーズスピーカー、主人がとても気に入ったようで自宅にもあると…と言... 更多 今回、誕生日祝いということで宿泊させていただきました。夕食の際、御宿からお酒をプレゼントいただきましてありがとうございました。 お陰で良い記念となりました。 部屋にあるハマーズスピーカー、主人がとても気に入ったようで自宅にもあると…と言っておりました。 ただ一つ気になることがありました。食事の際、湯吞みに穴が開いていたようで、気づいた時は服が濡れていました。 またいつか泊まらせていただきます。ありがとうございました。

这一次,我能够说,这是一个生日庆祝活动。感谢您在晚餐时间从Onjuku出席您的饮品。感谢那,这是一个很好的纪念。在房间里的Hamazu发言人,我的丈夫似乎非常喜欢它,他说他也在家里。有一件事我很担心。当我吃东西时,浴室里似乎有一个洞,当我注意到我的衣服是湿的。有一天我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

●宙に宿泊させて頂きました。 ●お部屋、お風呂、テラス、 キレイで清潔感があり とても気持ち良く過ごせました。 ●お食事はとても美味しくて、 お風呂は硫黄の香りで、少しぬるっとした感じで気持ち良かったです。 ●お部屋... 更多 ●宙に宿泊させて頂きました。 ●お部屋、お風呂、テラス、 キレイで清潔感があり とても気持ち良く過ごせました。 ●お食事はとても美味しくて、 お風呂は硫黄の香りで、少しぬるっとした感じで気持ち良かったです。 ●お部屋の雰囲気を良くする為だと思いますが 照明が少し暗く 母は見え辛かったようです。 ●高齢の方の為に 明るい照明があると喜ばれると思います。 ●お部屋の案内をしてくれる方が 色々と説明をしてくださったのですが、 少し早口で、理解できなかったのが残念に思いました。 ●お客さんが多いと 流れ作業になるとは思いますが、 次の日に行った旅館と比べると、丁寧さがなかったなーと思いましたが、 ●総合的にはとても満足です。 ●ありがとうございました。 ●また行きたい旅館の1つになりました。

●我让你留在空中。在房间,浴室,露台,清洁,感觉清洁,我能够非常舒适地度过。 ●这道菜非常好吃,浴缸里充满了硫磺的香气,我感觉很舒服,感觉有点粘糊糊。我认为这是改善房间的气氛,但照明有点黑暗,我的母亲似乎很难看到。 ●我认为如果老年人有明亮的光线,这将会令人满意。那些向我们展示房间指引的人以各种方式解释,但我很抱歉,我无法快速理解它。 ●我认为,如果客户很多,这将是一个工作流程,但与第二天进行的旅馆相比,我认为没有礼貌,但总体来说非常令人满意。 ●谢谢。 ●它已成为我想再次访问的旅馆之一。

翻译为中文

M.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

スタッフの方の接客もみなさんきちんとされていて部屋や施設にも配慮が行き届いていていて心配りが今まで泊まった旅館で一番でした!いろんな感動がありました。ベッドとお布団、枕全て気持ちよかったです。 お料理もおいしいだけでなく目でも楽しめておな... 更多 スタッフの方の接客もみなさんきちんとされていて部屋や施設にも配慮が行き届いていていて心配りが今まで泊まった旅館で一番でした!いろんな感動がありました。ベッドとお布団、枕全て気持ちよかったです。 お料理もおいしいだけでなく目でも楽しめておなかいっぱいになりました。 癒されました。 また必ず利用させて頂きます。

员工的客户服务也得到了妥善的安排,并且认真细心地处理了客房和设施,所以我们住在这家酒店的焦虑是最好的!有不同的印象。床和蒲团,枕头都很舒适。我不仅喜欢美味的菜肴,而且眼睛和胃也变得饱满。我被治愈了。我们也一定会使用它。

翻译为中文

P.E贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

친절한 응대와 맛있는 식사와 온천 모두 정말 훌륭했습니다. 다음에 또 방문하겠습니다.

友好的服务,可口的饭菜和温泉都非常好。我下次再去拜访。

翻译为中文

K.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

どちらのお風呂も、いい湯で 雲仙温泉、気にいりました! ただ、3階の薫風の湯… 夜に入りましたら、 湯温が低い上(それは仕方ないことかもですが)洗い場が満員。 身体がなかなか温まらずで… 脱衣室が冷えていたので、 寒かったです... 更多 どちらのお風呂も、いい湯で 雲仙温泉、気にいりました! ただ、3階の薫風の湯… 夜に入りましたら、 湯温が低い上(それは仕方ないことかもですが)洗い場が満員。 身体がなかなか温まらずで… 脱衣室が冷えていたので、 寒かったです。 素敵な露天風呂でしたのに、 みなさん残念と。 ぜひ、ご一考を。 あと、部屋の水道の水が いただけるのか否かが わからなくて。 ベッドは、大変寝心地良かったです! お世話になりまして、ありがとうございました。

两个浴缸都热水很好 云仙温泉,我喜欢! 不过,Kaoru no yu的三楼... 一旦晚上, 热水温度低(可能没用)洗手间已满。 我的身体不温暖... 因为更衣室很冷, 天很冷。 这是一个很好的户外浴缸, 对不起,大家。 请给我们一个想法。 另外,房间里的水自来水 你是否可以 我不知道。 床很舒服! 谢谢你照顾我

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

設施很好

设施非常好

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

#お世話になりました #基本的に山照別邸 雲 は良いお部屋でした #以下2点の意見があります 1)11時チェックアウトだが10時に源泉の供給が止まるのはいけない 前回宿泊時もそうだったので、チェックインの際に係の方に11時ま源泉の解... 更多 #お世話になりました #基本的に山照別邸 雲 は良いお部屋でした #以下2点の意見があります 1)11時チェックアウトだが10時に源泉の供給が止まるのはいけない 前回宿泊時もそうだったので、チェックインの際に係の方に11時ま源泉の解放をお願いし、御承諾を得ていたにもかかわらず、10時の供給停止はどうゆうことでしょうか?連泊でもその時間は客室露天は使用できないということでしょうか? 2)バスローブがあればさらに快適だと思います(他の同様の客室露天温泉ではほぼ用意してあります) #質問 以前八月に宿泊した際は客室露天の白色沈殿物が多かったのですが、今回は少なかったのは何か理由があるのでしょうか?

#感谢你们对我的帮助 基本上Yamaro Benesse云是一个很好的房间 #以下有2个意见 1)在11点钟退房,但不要在10点钟停止供应源 正如在最后一次停留期间那样,所以当要求办理入住手续时,我们要求负责人释放11点的消息来源,尽管得到了同意,供应在10点钟停止了什么?那个客房露天是不是可以在那个时候连续使用呢? 2)我认为如果有浴袍更舒适(在其他类似的客房露天温泉几乎准备好了) 题 当我8月份住的时候,房间里的露天有许多白色的沉积物,但是有什么原因呢?

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

とてもゆっくりと過ごさせていただきました。 部屋の雰囲気も良く、部屋付きの露天風呂も非常に良かったです。 夕食は豪華で、とてもおいしかったです。 朝食の卵がおいしかった。 露天は斜め上の施設やちょっと先の道路から見えそうなのが 女... 更多 とてもゆっくりと過ごさせていただきました。 部屋の雰囲気も良く、部屋付きの露天風呂も非常に良かったです。 夕食は豪華で、とてもおいしかったです。 朝食の卵がおいしかった。 露天は斜め上の施設やちょっと先の道路から見えそうなのが 女性の方はどうなのかと気になりました。

我们花了很慢 房间的气氛很好,室内的浴室也很好。 晚餐很豪华,非常好吃。 蛋早餐很好吃 室外似乎能够从前方的斜坡和前方的一个设施中看到 我担心女人怎么样。

翻译为中文

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

The air conditioner of the bedroom was very noisy.

卧室的空调非常嘈杂。

翻译为中文

J.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お風呂、全てとても良かったです。 食事は結構多めでびっくり。少な目のコースがあるのに納得です。 旅館の受付の方々には、次の日のバス、電車等沢山の事を凄く親切に調べて頂きました。 有難うございました。

洗澡,一切都很好。 我吃惊了多少饭。我确信几乎没有课程。 对于旅馆的接待员,我第二天好好检查了公共汽车,火车等很多事情。 谢谢。

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-14

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

想 に泊まらせていただきました。 お部屋もお風呂も素晴らしく、ゆったり寛げました。 お食事の時の個室のテーブルの下に、お椀が何故か転がっていました。 あと、チェックアウトの際に、車を出していただいたのですが、危うく他の方の車と... 更多 想 に泊まらせていただきました。 お部屋もお風呂も素晴らしく、ゆったり寛げました。 お食事の時の個室のテーブルの下に、お椀が何故か転がっていました。 あと、チェックアウトの際に、車を出していただいたのですが、危うく他の方の車と取り違えそうになったのが少し残念でした。その方が乗り込んで違うと気づかれたのと、私がナンバーを見てうちの車のはずなのにと出て行ったので事なきを得ましたが。せっかちなおじさんだと、よく確認せず順番無視というのもあり得ますから。 レンタカーで来られる方も多く、車種やナンバーを把握していない人もいると思うので、確実に名前で確認して下さると助かります。 他は大満足でした。

我保持着我的想象力。房间和浴室是美好的,所以我放松舒适。由于某些原因,碗在饭后在私人房间的桌子下滚动。另外,当我检查了,我把车开了,但有点令人失望,我几乎最终被误认为是另一辆车。我看到这个号码,发现这个人在船上,我出去,因为它应该是我的车,但我有机会。如果你是一个不耐烦的叔叔,不要仔细检查,因为它可以忽略。有很多人来租车,我觉得有些人不掌握车型的数量,所以一定要确认名字会被保存。其他人都非常满意。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

薫風の湯に入り、夕方は、ひぐらしの蝉の声に癒され、夜は月と時折吹く風が爽やかで夜空がきれいでした。 夕食は、手が混んでいてとても美味しく頂けました。 リネンの生乾きの匂いが、気になりましたが、芳香剤がありましたので、それを使いました。 ... 更多 薫風の湯に入り、夕方は、ひぐらしの蝉の声に癒され、夜は月と時折吹く風が爽やかで夜空がきれいでした。 夕食は、手が混んでいてとても美味しく頂けました。 リネンの生乾きの匂いが、気になりましたが、芳香剤がありましたので、それを使いました。 でも、別邸に泊まれて、素敵なお部屋でとても満足できました。 また、来たい宿です。

在晚上,它被治愈了Higurashi的蝉声,月亮和风吹起来偶尔是新鲜的夜晚,夜空是美丽的。晚餐非常拥挤,非常好吃。我担心亚麻的潮湿干燥的气味,但我用它是因为有一种香味。但是,我们能够留在单独的住所,我们对这个漂亮的房间非常满意。另外,我想来。

翻译为中文

S.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-30

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

人手が少ないのか、すべてのシーンで接客の不満を感じた。

手感不佳,感觉到客户服务不满意。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-27

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

ゆっくりと宿泊でき大変満足しております。フロントの方、案内係の方、食事係の方、皆様親切に対応していただきありがとうございました。 また宿泊できること楽しみにしております。

我很高兴我可以慢慢的非常感谢您的理解,前台,指导人员,餐饮人员。我期待着再次度过。

翻译为中文

M.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

雨だと部屋の露天風呂には入れないかと心配してましたが、屋根があったのでテラス満喫。せっかくテラスにソファ?があるので、ガウンが欲しかった。冷蔵庫フリーはいいのですが中味がちょと物足りない。発泡酒じゃないビール二本、小さなスパークワインくらい... 更多 雨だと部屋の露天風呂には入れないかと心配してましたが、屋根があったのでテラス満喫。せっかくテラスにソファ?があるので、ガウンが欲しかった。冷蔵庫フリーはいいのですが中味がちょと物足りない。発泡酒じゃないビール二本、小さなスパークワインくらい欲しいです。ほかは大満足、また泊まりますね。

我担心下雨时我可以进入房间的露天浴,但是当我有屋顶的时候,我喜欢露台。你想在露台上放一张沙发吗?因为我有,我想要一件礼服。冰箱免费是好的,但内容不能令人满意。我想要两个小啤酒,不是一个闪闪发光的啤酒,小火花酒。我在其他地方非常满意,我会再留下来的。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-12

【真】边角双床房(附露天浴池)

ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございます。 食事に関しても期待以上の満足を受けました。 ただ少し、気になることがありましたのでお伝えさせていただきます。 ・テラスに線香がありましたが、露天風呂いにないのはなぜ? ... 更多 ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございます。 食事に関しても期待以上の満足を受けました。 ただ少し、気になることがありましたのでお伝えさせていただきます。 ・テラスに線香がありましたが、露天風呂いにないのはなぜ? ・線香が、朝まで持たないのであればt予備が必要では? ・今は、線香以外の虫よけもありますよ、、、、 ・この時期虫が多いのは仕方ないが、ふろに網が有っても良いのでは? ・冷蔵庫内ドリンク無料は良いが、発泡酒はどうかな?数百円の違いで価値を下げますよ、、、、、 色々お伝えいたしましたが、次回は違う時期、違う部屋で検討させていただきます。

谢谢你有一个轻松的时间。对于饭菜,我的满意度比预期的要好。只是一点点,我会告诉你我担心的一些事情。 ·露台上有一根香棒,为什么没有露天浴? ·如果香炉根本没有,直到凌晨才需要备用? ·除了香枝之外还有除虫剂...·············································· ·冰箱里的免费饮料是好的,但是即将到来我会降低价值与几百日元的差异,,,,,我们已经告诉你不同的,但下一次我会考虑在不同的房间,不同的房间。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-08

【福】双床房

前にも1度泊まっていて。その後は、子供を連れて立寄り湯に。 と、何かある度に言ってましたが。 自分の誕生日だから、泊まったのですが。 今日が誕生日だと、フロントでも夕食時でも話したけど。 何も無かったから。 かなりガッカリ。 ... 更多 前にも1度泊まっていて。その後は、子供を連れて立寄り湯に。 と、何かある度に言ってましたが。 自分の誕生日だから、泊まったのですが。 今日が誕生日だと、フロントでも夕食時でも話したけど。 何も無かったから。 かなりガッカリ。 今度から記念日は別の宿にします。

我以前也住过一次。之后,跟孩子一起放下。我曾经说过一段时间。因为我是我的生日,我留下来今天是我的生日,我甚至在接待台或晚餐上聊天。因为我没有任何东西这是非常令人失望的。下次再来一周年。

翻译为中文

E.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-23

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

17時半頃に着いたのですぐ夕食、それからお風呂、翌日は朝食後に少し地獄巡りして出発とバタバタしました

晚餐很快在17:30到达,然后洗澡,第二天早餐后,一点点地狱,并离开和扑灭

翻译为中文

H.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-27

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

お世話になりました。 新婚旅行の記念の日に福田屋さんで過ごせて良かったです。 写真も良い記念になりました。大切に部屋に飾らせてもらいます。 それと、担当の彼 凄くいいキャラで楽しかったし また新鮮でした。ほっこりさせられました(^^)... 更多 お世話になりました。 新婚旅行の記念の日に福田屋さんで過ごせて良かったです。 写真も良い記念になりました。大切に部屋に飾らせてもらいます。 それと、担当の彼 凄くいいキャラで楽しかったし また新鮮でした。ほっこりさせられました(^^)帰り、オススメお抹茶ソフト食べて帰りました。美味しかったー!!

感谢你们对我的帮助。在福岛的餐厅度过美好的一天。这张照片也成了一个很好的纪念品。我会在房间里仔细地装饰它。此外,我喜欢与我非常好的性格负责,它是新鲜的。我被打了(^ ^)回家的路上,我吃了一口美味的绿茶,回到家里。很好吃呢! !

翻译为中文

S.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

山照がオープンしたため念願叶って誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。どこも掃除が行き届いており、新館のダイニングはとても雰囲気があり素敵でした。お料理もそれぞれに季節を感じられる一品になっていました。以前、本館のパノラマスイートに数回... 更多 山照がオープンしたため念願叶って誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。どこも掃除が行き届いており、新館のダイニングはとても雰囲気があり素敵でした。お料理もそれぞれに季節を感じられる一品になっていました。以前、本館のパノラマスイートに数回宿泊したことがありますが、今回の想のお部屋は外の眺望が一切見えないため、お部屋の造りについてはパノラマスイートの露天風呂が開放感があり福田屋さんに来た!という感じが致します。最近のお宿ではなかなか卓球ができるところは少ないため、卓球ができるところも楽しみのポイントですね!

因为三重奏开了,我的愿望成真了,留在我的生日庆祝活动。清洁是无处不在的,新翼的用餐非常好,气氛非常好。每个菜都是一个调味的菜。以前,我已经在主楼的全景套房里多次了,但是由于这种感觉的房间根本看不到外面的景色,所以全景套房的露天浴池有一种打开房间的感觉,福田来了!我觉得这样因为在最近的旅馆,经常有乒乓球的地方很少,所以你可以打乒乓球的地方也是一个很有趣的一点!

翻译为中文

C.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

L.R贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

【云】【宙】 双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

【福】双床房

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

R.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

【福】双床房

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

【凛】【想】【叶】双床房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员