读取中0%

HOTEL KANRA KYOTO 京都感洛饭店

概念酒店
  • 京都府 > 京都站前

京都感洛饭店 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.3/5

5分

55%

4分

26%

3分

12%

2分

5%

1分

2%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.2/5

早餐4.2/5

晚餐3.8/5

服务4.6/5

其他设备4.0/5

T>N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

别邸KAGIROI Room(禁烟)

レンタル自転車を借り行ったのですが、夜で寒い中フロントの担当の方がとても丁寧に駐輪場を貸してくださいました。また、お部屋の案内も丁寧にしていただき、とてもゆっくりと過ごすことができました。朝食は3種類から選べ、和食をいただきましたが繊細な味... 更多 レンタル自転車を借り行ったのですが、夜で寒い中フロントの担当の方がとても丁寧に駐輪場を貸してくださいました。また、お部屋の案内も丁寧にしていただき、とてもゆっくりと過ごすことができました。朝食は3種類から選べ、和食をいただきましたが繊細な味と見た目の綺麗さに大満足でした。また、ぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

我租了辆出租的自行车,但是在晚上很冷的时候,前台的负责人非常谨慎地借给我一个自行车停车场。另外,请您认真地指导房间,并且能非常缓慢地渡过。我们可以从三种早餐中选择并吃日本料理,但是对精致的味道和漂亮的外观非常满意。另外,我们一定要留下来。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

别邸楼中楼房(禁烟)

別邸メゾネットルームに宿泊しましたが表通りに面していて交通の騒音が気になりました。防音面で問題があると思います。 お風呂はシャワーの使い方次第で脱衣所まで濡れてしまい、なぜあの設計にしたのか理解できません。 朝食は美味しくいただきま... 更多 別邸メゾネットルームに宿泊しましたが表通りに面していて交通の騒音が気になりました。防音面で問題があると思います。 お風呂はシャワーの使い方次第で脱衣所まで濡れてしまい、なぜあの設計にしたのか理解できません。 朝食は美味しくいただきましたが接客した人の愛想がなく、目つきが悪かったです。 夕食は予約していたイタリアン系のコースをいただきました。最初にコースの内容が知らされず、どんなものが運ばれてくるのか未知であった。セットになっていたビールが初めに提供されましたが、その後こちらからドリンクのメニュー表をお願いするまで他の飲み物の案内が全くなかった。ワインのコレクションは私の背面にあったので最後まで気がつきませんでしたが、それら豊富なワインを紹介されることなく、ドリンクメニュー表の中の限られら種類からしか選べることができなかった。デザートのモンブランタルトっぽいデザートは甘すぎて最後にしてはくどかった。 それなりの値段がした割にはスタッフの接客の配慮が欠けており、後味の悪い宿泊となりました。

我们住在别墅小别墅房间里,但是它正对着街道,我担心交通噪音。我认为隔音方面存在问题。 根据淋浴的使用方式,浴缸会浸入更衣室,您可能无法理解为什么设计。 早餐很美味,但是对顾客没有任何影响,眼睛也很不好。 晚餐时,我们保留了意大利套餐。最初,课程的内容未知,所进行的课程也不知道。首先提供套餐啤酒,但是直到我索要饮料菜单之前,没有其他饮料指南。葡萄酒收藏在我的背上,所以直到最后我才注意到它,但是我只能在饮料菜单列表中从有限的品种中选择,而无需介绍它们。像Mont Blanc Tart这样的甜点非常甜,以至于最后很难。 尽管价格合理,但缺乏客户服务方面的考虑。

翻译为中文

M.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

别邸双床房(禁烟)

先日はありがとうございました。とても楽しい思い出を作ることができました。フロントでも優しく接していただき、地図をくれたり説明をしてくれ助かりました。

谢谢你前几天我能够留下非常愉快的回忆。我很友善,可以在前台与我联系。

翻译为中文

H.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

别邸ACTUS Room(禁烟)

ホテルのコンシェルジュさんのアドバイス、ガイドツアーもきめ細かく個人に対応していて、説明も分かりやすく大変良かったです。 檜木風呂が最高で、お茶も美味しく快適に過ごさせて頂きました、ありがとうございました。 私は、オシャレな空間を楽... 更多 ホテルのコンシェルジュさんのアドバイス、ガイドツアーもきめ細かく個人に対応していて、説明も分かりやすく大変良かったです。 檜木風呂が最高で、お茶も美味しく快適に過ごさせて頂きました、ありがとうございました。 私は、オシャレな空間を楽しめましたが、メゾネットタイプのお部屋は、荷物の多い人とか足腰が疲れやすい方にはお辛いかと思いました。

酒店礼宾部的建议和有针对性的导游是根据个人情况精心定制的,其解释非常容易理解。 非常感谢您使用柏木浴,茶很美味又舒适。 我喜欢时尚的空间,但我认为对于那些有很多行李的人或那些容易疲倦的人来说,小屋式的房间会很辣。

翻译为中文

K.A贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

别邸楼中楼房(禁烟)

彼との初旅行で利用させていただきました。 全てが丁寧で気持ちが込められているように感じ、 お話しする時間もとても楽しかったです! 初日は自転車をお借りし行きたいところへ、気の向くままに、時間を気にせず楽しむことができました! 2日目は台風と... 更多 彼との初旅行で利用させていただきました。 全てが丁寧で気持ちが込められているように感じ、 お話しする時間もとても楽しかったです! 初日は自転車をお借りし行きたいところへ、気の向くままに、時間を気にせず楽しむことができました! 2日目は台風というアクシデントもありましたが… スタッフの皆様の心遣いから延泊させていただきました。 些細なことから彼と喧嘩をしてしまいましたが、 お部屋の雰囲気とみなさんの笑顔に気持ちも和らぎ仲直り。2日目台風の日はお部屋を満喫しました! たくさん頼りにしてしまったSさんをはじめ、 たくさんのスタッフの方々に感謝申し上げます。 初めての旅行奮発してカンラ京都に宿泊して正解だったと胸を張って言えます!! またいつか宿泊させていただきたいと思います

我第一次和他一起旅行时就用过它。 一切都礼貌而充满感情, 我有很多时间说话! 在第一天,无论想在哪里租自行车,我都可以享受而不必担心时间! 第二天,发生了一场台风事故... 由于工作人员的体贴,我住了更长的时间。 我和他吵架是一件小事, 减轻房间气氛和微笑的感觉。台风第二天我很喜欢我的房间! 包括很多依靠的S先生, 我要感谢许多工作人员。 我可以说这是我第一次旅行后住进Kanra Kyoto后的正确答案! ! 我想有一天再次入住

翻译为中文

K.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

别邸双床房(禁烟)

母の誕生日に、家族で利用しました。 ホテルの外観から内観、お部屋、スタッフの方々、お料理など、全てにおいて今までで一番素晴らしいホテルでした。 五条の駅が近いので、そのまま四条に出たり、近くの神社仏閣(東本願寺や、市比賣神社など)を参拝... 更多 母の誕生日に、家族で利用しました。 ホテルの外観から内観、お部屋、スタッフの方々、お料理など、全てにおいて今までで一番素晴らしいホテルでした。 五条の駅が近いので、そのまま四条に出たり、近くの神社仏閣(東本願寺や、市比賣神社など)を参拝したり、少し歩けばJRの方に出ることも出来て、京都観光には抜群の立地だと思います。 ご飯は全てホテル内で食べましたが、どれもとても美味しかったです。 夕食はホテル内のキッチンカンラさんを予約し、母の誕生日ケーキをお願いしました。 コース料理が素晴らしく、白身の魚のババロアと下に敷かれているガレットが物凄く美味しく家族で感動しました。 最後に出てきたケーキに母も感動してくれて、本当に良い思い出になりました。 朝食は、和食か洋食の二種類から選び、洋食の卵料理でオムレツを頼みましたが、これが絶品でした。おかわりしたいぐらい素晴らしく美味しかったです。 夜にはスパも利用させていただき、ゆったりとした癒しの時間を過ごさせていただくことが出来ました。 また、スタッフの方々の対応が一番素晴らしく、皆様のおかげで楽しい時間を過ごすことが出来たと、家族一同本当に感謝しています。 また是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

我在我母亲的生日那天和家人一起用它。从酒店的外观到内部景观,房间,工作人员和食物,这是有史以来最好的酒店。 Gojo站很近,所以你可以直接去四条,参观附近的神社和寺庙(东本愿寺,Ichi Hiei神社等),或者步行到JR,我认为这是一个很好的位置。所有的饭都在酒店吃了,但都很好吃。晚餐时,我在酒店预订了厨房Kanra,并要求我母亲的生日蛋糕。这道菜非常精彩,白色的巴瓦罗瓦和底层的国王饼非常美味,给家人留下了深刻的印象。我妈妈对最后出来的蛋糕印象深刻,这是一段非常美好的回忆。早餐时,我选择日式或西式食物,并要求提供西式鸡蛋煎蛋卷。它真好吃,我想改变它。我晚上使用水疗中心,可以度过轻松的时光。此外,全家人真的很感激员工的回应最好,感谢每个人,我们度过了愉快的时光。我想再次使用它,谢谢。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

别邸ACTUS Room(禁烟)

ランチとスパを予約してたので、チェックアウトを延長頂きありがとうございました。 朝食後に檜風呂でゆっくりできました。 駅から近いので、また利用したいです。

感谢您在预订午餐和水疗中心时延长结账时间。 早餐后,我可以在浴缸里放松。 因为离车站近,所以想再次使用。

翻译为中文

K.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

别邸双床房(禁烟)

今年もコンシェルジュのOさん始め、皆様に大変お世話になりました。 今回は2泊しましたが、自宅にいるのかと錯覚する程に快適に過ごすことができました。 バランスの良い朝食も、美味しく毎回完食しました。 バイキング式ではなく、1人ずつ用意してある... 更多 今年もコンシェルジュのOさん始め、皆様に大変お世話になりました。 今回は2泊しましたが、自宅にいるのかと錯覚する程に快適に過ごすことができました。 バランスの良い朝食も、美味しく毎回完食しました。 バイキング式ではなく、1人ずつ用意してあるこのままのスタイルを続けて欲しいです。 食事中に立ったり座ったりをしないでゆっくりいただける方が良いです。 夕飯は外で済ませましたが、とても後悔しています。。来年の楽しみにします。 スタッフのみなさまはいつロビーを通っても温かく話しかけてくださりますし、泊まってよかったと思います。情報満載のカンラ通信を一部持ち帰りました。次の旅計画に使わせていただきます。

今年的礼宾部,O先生,感谢所有人。这次我住了2晚,但我能够舒适地度过,好像我在家一样。均衡的早餐也很美味,每次都吃完。我希望你继续这种风格,这不是维京风格,而是一个接一个地准备。你应该能够在吃饭时站立或坐着放松。我在外面吃完晚饭,但我非常后悔。 。我期待明年。工作人员将一直热情地通过大厅,我认为留下来会很愉快。我带回了一些信息丰富的Kanra通讯。我将把它用于我的下一次旅行计划。

翻译为中文

H.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

别邸双床房(禁烟)

文句なしです チェックイン直後の突然レストラン予約要求も対応できる。素晴らしい!しか言えません 機会あればまた泊まりたいです 二日間お世話になりました

没有抱怨 客人可在办理入住手续后立即预订餐厅预订。大!我不能说 如果有机会,我想再次入住 我感激了两天

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

本馆高级双床房(禁烟)

部屋の冷蔵庫が冷えないので、改善を求めましたが、対応して頂けませんでした。フロントの冷蔵庫で冷やすと言っていましたが、ビールをいちいち取りに行かないとならないのは、部屋の設備として最低限もそろっていないということだと思います。それなのに、料... 更多 部屋の冷蔵庫が冷えないので、改善を求めましたが、対応して頂けませんでした。フロントの冷蔵庫で冷やすと言っていましたが、ビールをいちいち取りに行かないとならないのは、部屋の設備として最低限もそろっていないということだと思います。それなのに、料金は高く、レストランの従業員も支度も、態度もカジュアルで高級感が全くありませんでした。料金が高い理由が分かりませんでした。

因为房间的冰箱没冷,所以请求改进,但是没有应对。我说它在前台冰箱冷藏,但我认为必须逐个去啤酒似乎至少和房间设施一样完整。然而,价格很高,餐厅工作人员没有奢侈感,无论是休闲还是准备。我不知道为什么价格很高。

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

别邸ACTUS Room(禁烟)

お世話になりありがとうございました。 ホテルの方々の接客はさすがにとても良かったです。 お食事も大変美味しかったです。 お部屋はアクタスルームを利用させていただきました。 メゾネットになっていたのが、思ったより不便だったのと、外... 更多 お世話になりありがとうございました。 ホテルの方々の接客はさすがにとても良かったです。 お食事も大変美味しかったです。 お部屋はアクタスルームを利用させていただきました。 メゾネットになっていたのが、思ったより不便だったのと、外の車他の音が気になりました。 障子を開けると外から見えるようで気になりましたし、テラスも外でもなくあまり心地のいいスペースでは無かったです。その分お部屋が広い方が良かったかなぁ~。 個人的な意見ですが。 ホテルの立地はとても良く、楽しい京都旅行ができました。 本当にお世話になりありがとうございました。

非常感谢您的热情款待。 酒店的服务确实非常好。 食物也很美味。 房间里有Actus房间。 我觉得这是一个小屋,比我想象的更不方便,我担心外面其他车的声音。 当我打开Shoji时,我担心我可以从外面看到,露台既不在外面也不是非常舒适的空间。如果房间大于那个会更好。 这是个人意见。 酒店的位置非常好,我有愉快的京都之旅。 非常感谢您的帮助。

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

本馆The KANRA Suite(禁烟)

部屋に案内され説明をしてくれましたが、お風呂場の電気がつかず真っ暗のまま説明を続け、露天風呂に置いてあるリモコンも使い方がわからなかったのか、研修中なので…と言われました。そんな事は私に関係ない。 スタッフ二人いてこんな感じなのか… 靴... 更多 部屋に案内され説明をしてくれましたが、お風呂場の電気がつかず真っ暗のまま説明を続け、露天風呂に置いてあるリモコンも使い方がわからなかったのか、研修中なので…と言われました。そんな事は私に関係ない。 スタッフ二人いてこんな感じなのか… 靴を脱ぐ所もわかりずらかったです。 トイレのスリッパも無かったので使いづらかったです。

我被引导到房间并对其进行了解释,但卫生间的电量没有发生,所以我继续在黑暗中解释,我被告知我正在训练所以我不知道如何使用遥控器放在露天浴池里。这样的事对我来说无关紧要。 有这样的感觉,有两个工作人员...... 我也很难理解从哪里脱鞋。 很难使用,因为没有厕所拖鞋。

翻译为中文

y.s贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

别邸KAGIROI Room(禁烟)

チェックインとチェックアウトでは、同じ宮垣さんに対応していただきました。素直で飾らない印象の笑顔が素敵で、旅行中の過ごし方を自分のことの様に考えてくださって、とても嬉しかったです。 他のスタッフの方々のホスピタリティにも、旅を盛り上げてい... 更多 チェックインとチェックアウトでは、同じ宮垣さんに対応していただきました。素直で飾らない印象の笑顔が素敵で、旅行中の過ごし方を自分のことの様に考えてくださって、とても嬉しかったです。 他のスタッフの方々のホスピタリティにも、旅を盛り上げていただきました。ありがとうございました。

在办理入住和退房手续时,Miyagaki先生也表示同意。我很高兴考虑如何把自己的时间花在像我这样的旅行上,带着微笑,看起来如此诚实和无趣。 其他工作人员的热情款待帮助我们享受了旅程。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

别邸大床房(禁烟)

彼女との記念日で利用しました。 入口も綺麗ですが、お部屋も綺麗でした。丁寧な対応とステキな笑顔がありすごく心が温まりました。 お手紙もいただきすごく幸せな旅行になりました。ありがとうございました。

我和她在一个周年纪念日用过。入口很漂亮,但房间也很漂亮。有礼貌的回应和美妙的微笑,我非常温暖。你的来信是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

别邸KAGIROI Room(禁烟)

大変ご丁寧なご対応をいただきました。また是非泊まってみたいです。ありがとうございました。

我们收到了非常谨慎的回复我肯定会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

别邸KAGIROI Room(禁烟)

祝事があり、京都旅行で利用させていただきましたが、担当のスタッフの対応は申し分なく、また、担当外のスタッフからも「おめでとうございます」と何度もお祝いの言葉をいただきました。 細部まで配慮が行き届いており、とても良い旅行になりました。是非... 更多 祝事があり、京都旅行で利用させていただきましたが、担当のスタッフの対応は申し分なく、また、担当外のスタッフからも「おめでとうございます」と何度もお祝いの言葉をいただきました。 細部まで配慮が行き届いており、とても良い旅行になりました。是非また利用させていただきます。

有一个庆祝活动,我把它用于京都之旅,但负责的工作人员都很满意,而且还有来自不负责的工作人员,我得到了祝贺“祝贺!”每一个细节都经过精心的关注,这是一次非常愉快的旅行。我将再次使用它。

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

别邸双床房(禁烟)

とても素晴らしいホテルでした。 笑顔が素敵な方ばかりで、質問にも丁寧に答えてくださいました。 部屋も綺麗でゆっくり過ごす事ができ、お風呂もオシャレ、ベットも寝心地がよくて大満足でした! 朝食もたくさんの食材が使ってあり朝から豪華で美味... 更多 とても素晴らしいホテルでした。 笑顔が素敵な方ばかりで、質問にも丁寧に答えてくださいました。 部屋も綺麗でゆっくり過ごす事ができ、お風呂もオシャレ、ベットも寝心地がよくて大満足でした! 朝食もたくさんの食材が使ってあり朝から豪華で美味しかったです! また泊まりたいです。 本当にありがとうございました!!

这是一个非常好的酒店。我只是微笑着,仔细回答问题。房间很漂亮,我可以慢慢度过,浴室很时尚,床很舒服,我非常满意!早餐是很多成分使用,早上很美味可口!我想再呆在这里。我真的很感谢你! !

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

别邸大床房(禁烟)

お世話になりました! とてもリラックスできました。もっとゆっくり滞在したかったです!またお邪魔します。

感谢你们对我的帮助!这非常轻松。我想保持更慢!我也会打扰你。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

别邸双床房(禁烟)

チェックイン対応のMさんはじめ、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごせました。久しぶりの京都旅行でしたが、不慣れな点を十二分にサポートして頂きましま。 また利用させる頂きたいと思います。

M在办理登机手续时,工作人员非常认真地对应,我能够愉快地度过。虽然这是长期缺席后的京都之旅,但我能够支持更多我不熟悉的积分。我希望你让我再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

本馆大床房(禁烟)

ご利用させて頂きありがとうございました!とても、良い夏休みが過ごせました。個人的な意見となりますが、下記、気になった点、もっと良くなったら、嬉しい点について、記載させて頂きます。 1.夜のディナー 全体的に、もちろん美味しいものたくさんあ... 更多 ご利用させて頂きありがとうございました!とても、良い夏休みが過ごせました。個人的な意見となりますが、下記、気になった点、もっと良くなったら、嬉しい点について、記載させて頂きます。 1.夜のディナー 全体的に、もちろん美味しいものたくさんありましたが、魚とスープとあえた商品が、美味しくなかったです。魚と、お肉がメインだったので、残念。もっと、素材感を生かした、味付けが良かったです。メインのお肉も、見せ方、盛り付け、ソースの味付け含め、期待していたぶん、残念に感じました。 お肉の質も良かったので、味付けをもっと工夫して頂けるとありがたいと思いました。 朝食について、ホテルではバイキングが当たり前の印象でしたが、規定定食になっていて、外人さんにも対応できるので凄いなと思いました。ただ、いろいろな種類を食べたかったので、バイキング型式の方が良かったです。

谢谢你的使用!我度过了一个非常愉快的暑假。虽然它变成了个人观点,但我会描述下面我关注的一点,当我变得更好时,我很高兴。 1.晚餐总体而言,有很多美味的菜肴,但是鱼和汤的食物并不美味。对不起,鱼和肉是主要的。更多的是,我利用了质地的质地,调味料很好。我觉得很遗憾,主要的肉也有所期待,包括如何展示,服务和酱汁。肉的质量也很好,所以我想如果我能设计出更多的调料,我将不胜感激。关于早餐,维京在酒店是自然的印象,但是变成了规定套餐,并且认为因为也能对应外国人所以感到惊人。但是,因为我想吃各种各样的东西,维京模型更好。

翻译为中文

K.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

本馆高级双床房(禁烟)

初めて宿泊しましたが、チェックイン時からOさんはじめ皆さまが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。ロビーも落ち着いた雰囲気で、気に入りました。ゲストの要望に寄り添ってくださるホテルはなかなかないです。スタッフの皆様は誰一人嫌な感じの雰囲気を出... 更多 初めて宿泊しましたが、チェックイン時からOさんはじめ皆さまが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。ロビーも落ち着いた雰囲気で、気に入りました。ゲストの要望に寄り添ってくださるホテルはなかなかないです。スタッフの皆様は誰一人嫌な感じの雰囲気を出している方がいないのは凄いと思います。夕食もとても美味しく、メッセージプレートが嬉しかったです。美味しいお料理は幸せな気分になりました。写真を撮ってくださったり、誕生日のお祝いまでしてくださりありがとうございます。観光はせずに、ホテルでゆっくり過ごすことができました。京都駅から徒歩圏内なのも良かったです。さりげない京都の情報もありがとうございました。 全体的な雰囲気がとても気に入り、両親も喜んでくれたので、毎年泊まりたいです。 2日間大変お世話になりました。

虽然我第一次入住,但我很高兴您在入住时从O先生开始微笑着迎接我。大堂也在平静的气氛中,我喜欢它。有很多酒店关闭客人的请求。我认为每个员工都很可怕,没有一个不愉快的感觉。晚餐也非常美味,留言板非常令人愉快。美味佳肴感到高兴。感谢您拍照和庆祝我的生日。我可以在没有观光的情况下在酒店慢慢度过。这是从京都站步行距离内的好。感谢您提供京都的临时信息。我非常喜欢整体的气氛,我的父母很高兴,所以我想每年都留下来。我感激你两天。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

本馆大床房(禁烟)

ホテル自体は 新しくロビやフロントも広く 部屋もおしゃれでスタッフのかたは 傘を貸してくださったり親切でしたが 部屋の玄関からドアの内側の土足とスリッパに履き替える場所が、わかりにくくトイレやお風呂にスリッパを履いていかなければならなかった... 更多 ホテル自体は 新しくロビやフロントも広く 部屋もおしゃれでスタッフのかたは 傘を貸してくださったり親切でしたが 部屋の玄関からドアの内側の土足とスリッパに履き替える場所が、わかりにくくトイレやお風呂にスリッパを履いていかなければならなかったり、部屋が細長く ベッドからテレビを見れなかったので 部屋のつくりが使いづらかったです。 ホテルで檜風呂楽しみにしていましたが 私達は 大丈夫でしたが お年寄りは 浴槽が深く またぎにくいと思います。 ダブルで食事無しのプランでしたが 場所と部屋の広さでは 割高感がありました。

酒店本身是新的,大堂和前台很宽敞,房间也很时尚,而且员工的贷款很善良而且很有帮助,虽然它很和蔼,但是可以转换到门内脚脚和拖鞋的地方房间的入口很难理解,我不得不穿上拖鞋,或者因为房间很纤细,我不能在床上看电视,这使得房间很难使用。我们期待在酒店的日式柏木浴,但我们很好,但老人们认为浴缸很深并且很难粘住。虽然这是一个没有双倍用餐的计划,但是在这个地方和房间的大小上有一种昂贵的感觉。

翻译为中文

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

本馆高级双床房(禁烟)

お洒落なお部屋 お風呂は檜でとても感じの良いホテルでした(^^)お食事もとても上品で美味しく頂きました。お値段もお手頃だったので又京都に行く時は泊まりたいと思いました。ありがとうございます(^^)

时尚的房间洗澡是一个柏树和一个非常愉快的酒店(^ ^)餐也非常优雅和美味。因为价格实惠,所以我想我再次去京都时想留​​下来。谢谢(^ ^)

翻译为中文

M.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

别邸楼中楼房(禁烟)

先日1泊2日で滞在させて頂きました。 部屋はとても清潔で気持ち良く過ごせました。朝食は2日とも和食を頂きましたがどれも大変美味しく、海外からの友人もとても喜んでいました。 部屋の玄関に小さな荷物置きか腰が掛けれるスペースがあるといいなと... 更多 先日1泊2日で滞在させて頂きました。 部屋はとても清潔で気持ち良く過ごせました。朝食は2日とも和食を頂きましたがどれも大変美味しく、海外からの友人もとても喜んでいました。 部屋の玄関に小さな荷物置きか腰が掛けれるスペースがあるといいなと思いました。 ホテルのスタッフの方は皆さんとても感じよく本当に気持ちの良い滞在ができました。 ありがとうございました。

我有一天呆了两天。房间非常干净舒适。这两种早餐在2日都很好吃,但一切都很美味,我的海外朋友也非常开心。我想如果有空间把小行李或腰部放在房间的入口处,那将会很不错。酒店的工作人员非常友好,每个人都可以有一个非常愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

本馆豪华双床房(禁烟)

5/3-5/6のGWに妻とデラックスツインに初宿泊させていただきました。部屋は写真通りでとてもキレイで快適。残念だったのが初日の朝食。7:30に会場へ行きましたが食事が出てきたのが待たされてなんと・・・・40分後!!!! こんなのありえま... 更多 5/3-5/6のGWに妻とデラックスツインに初宿泊させていただきました。部屋は写真通りでとてもキレイで快適。残念だったのが初日の朝食。7:30に会場へ行きましたが食事が出てきたのが待たされてなんと・・・・40分後!!!! こんなのありえませんし初めてです。その日は嵐山のトロッコ電車等予約していたので結局ゆっくり朝食も堪能できず大変不愉快な思いで出掛けました。私たちより遅く会場入りした他のお客さんもかなりイライラしている様子でした。混雑していたので仕方がないとは思いますが事前にその旨伝えていただいたり、もしくは和食か洋食は前日確認する等の工夫があればすぐに改善できるかと思います。丁寧な接客は理解しますが観光地ですので「時間」の大切さにももっと配慮していただきたかったです。全体的には満足でしたがその点のみ強烈に不満が残りましたので厳しめの評価とさせていただきました。

我和我的妻子住在豪华双床房5 / 3-5 / 6 GW。房间如图所示,非常干净舒适。第一天的早餐令人失望。我在7点30分去了会场,但是我一直在等待着...... 40分钟后...... ! ! !没有这样的事情,这是第一次。那天我在岚山预定了电车,所以我终于慢慢享受不到早餐,并带着一种非常不愉快的感觉出门。看起来晚于我们的其他客户也很恼火。因为拥挤所以不能得到帮助,但是如果有预先确认或者前一天检查日本或者西洋食品等的独创性,我认为是否能立刻改善。我了解礼貌的客户服务,但既然是观光景点,我想更多地考虑“时间”的重要性。虽然整体上我很满意,但只有这一点仍然非常不满,所以我做了一个严格的评估。

翻译为中文

Y.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

别邸大床房(禁烟)

サービスはとても良かった。特に、朝ごはんも洋食か和食かその場で選べるのはよかった。 ただ、お風呂場のシャワーが仕切りがないため、どうしても洗面台前まで水浸しになってしまう構造なのは、不便だった。他はとてもいいのに残念です。

这项服务非常好。特别是,西餐或日本料理或当场吃早餐真是太好了。但是,由于浴室的淋浴间没有隔断,所以不方便的是它会被淹没到脸盆之前。我很抱歉地说其他人很好。

翻译为中文

L.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

别邸双床房(禁烟)

Overall it was an excellent experience staying in this boutique hotel. Staff were all helpful and friendly. Location w... 更多 Overall it was an excellent experience staying in this boutique hotel. Staff were all helpful and friendly. Location was great. The room was clean and well designed in general, but we could use some drawers for storing our clothes. The reason why it does not get 5 points in Bath is it took a long time to fill up the wooden bath tub. That was not an issue with every other hotel we stayed with similar sized bath tub. Very slow Wi-Fi was another issue during our stay. It's a surprise that this was not addressed during our 5 nights stay. I would expect the Wi-Fi to be fixed within 24 hours for a hotel at this price range.

总的来说,这是一个很棒的经历住在这家精品酒店。工作人员都很有帮助和友好。位置很棒。房间干净整洁,一般设计得很好,但我们可以使用一些抽屉来存放我们的衣服。在巴斯没有得到5分的原因是花了很长时间来填满木浴缸。对于我们住过类似大小的浴缸的其他酒店来说,这不是问题。非常慢的Wi-Fi是我们逗留期间的另一个问题。这令我们惊讶的是,在我们入住的5晚期间,这一点并未得到解决。我希望Wi-Fi能够在24小时内在这个价格范围内得到解决。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

本馆豪华双床房(禁烟)

和洋折衷のおしゃれな施設でした。残念なポイントがひとつ。お風呂は檜風呂でしたが、深すぎて入りにくく、また洗い場に椅子がなく、高齢の連れは辛かったとのこと。ゆっくり入りたかったのに、観光の疲れが取れなかったようです。 観光場所を悩んでいまし... 更多 和洋折衷のおしゃれな施設でした。残念なポイントがひとつ。お風呂は檜風呂でしたが、深すぎて入りにくく、また洗い場に椅子がなく、高齢の連れは辛かったとのこと。ゆっくり入りたかったのに、観光の疲れが取れなかったようです。 観光場所を悩んでいましたが、アドバイスと案内をいただき、助かりました。

这是日本和西方风格的时尚设施。一个令人遗憾的观点。浴缸是日式柏木浴缸,但入口太深,洗手间没有椅子,而老年伴侣很难。我想慢慢走,但似乎我不能厌倦观光。我很担心观光景点,但是因为我得到了建议和指导而被省了。

翻译为中文

C.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

别邸楼中楼房(禁烟)

とても素敵な時間になりました。 ありがとうございました。 またぜひ特別な時にいきたいです (*´ω`*)

这是一个非常愉快的时光。非常感谢你。我也想去特殊的时间(*'ω`*)

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

本馆豪华双床房(禁烟)

部屋の快適さ、食事のクオリティ、スタッフのホスピタリティ、どれをとっても非常に満足いたしました。 ぜひ次回も利用したいと思っております。

房间的舒适度,餐饮的质量,工作人员的热情好客,我非常满意。我绝对想下次使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

本馆大床房(禁烟)

京都へは 何度も行っており この度 初めて利用させて頂きました。ホテルと旅館の良さをMIXさせたような作りで ホッと和みました。 館内に入ってすぐに 心地良い香りがして インテリアも和モダンで 素敵でした。 お部屋は 決して広くなか... 更多 京都へは 何度も行っており この度 初めて利用させて頂きました。ホテルと旅館の良さをMIXさせたような作りで ホッと和みました。 館内に入ってすぐに 心地良い香りがして インテリアも和モダンで 素敵でした。 お部屋は 決して広くなかったのですが 1泊で 娘と二人でしたので 問題なく過ごせました。お風呂が 檜葉の浴槽で ホテルなのに木の浴槽は嬉しかったです。駅からもとても近くアクセスが便利でした。また利用させて頂きたいと思いました。

我去过京都很多次了,这次我第一次使用它。这使得我感到如释重负的酒店和客栈的优点。一进入大厅,就会闻起来很舒服,内部现代又现代,很可爱。房间从来没有宽,但我留在我的女儿和两个人过夜,所以我可以没有问题地花费。浴缸在日本的柏木浴缸里很不错,但木制的浴缸是令人愉快的。访问也从车站非常便利,很方便。我也想用它。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

本馆豪华双床房(禁烟)

結婚記念日の旅行に利用させていただきました。観光のため荷物を預けようと、チェックインの1時間半くらい前にホテルに訪れたところ、もうお部屋の準備ができていますからと、すぐにお部屋に案内していただきました。その時、京都に住む友人とホテルで待ち合... 更多 結婚記念日の旅行に利用させていただきました。観光のため荷物を預けようと、チェックインの1時間半くらい前にホテルに訪れたところ、もうお部屋の準備ができていますからと、すぐにお部屋に案内していただきました。その時、京都に住む友人とホテルで待ち合わせしており、到着した友人がロビーで待っていると話したら、よろしければご一緒にどうぞと、気持ちよく一緒にお部屋に入れて下さいました。 また、お部屋の設備やホテル内の綺麗さなどとても満足で、チェックアウトギリギリまでお部屋で過ごさせていただきました。 とても気持ちの良いホテルで、また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

它被用于结婚周年纪念之旅。我查了一个半小时才到旅馆去看旅行,于是我马上准备好房间的准备,立即告诉了房间。那时候,当我和住在京都的朋友们聊天的时候,谈到一个朋友来到大堂等候,如果你不介意的话,请加入我们吧。 此外,我们非常满意的房间设施和酒店内的清洁,所以我们留在房间里,直到退房几乎看不见。 这是一个非常愉快的酒店,我想我想要使用它的一切手段。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

别邸双床房(禁烟)

おかげさまでとてもいい旅行になりました。部屋も設備もとても素晴らしく、外出先から戻って来たときのベットのサプライズもあり感動しました。 特別な時間をすごすことができました。またみなさんにもおススメさせていただきます。 ありがとう... 更多 おかげさまでとてもいい旅行になりました。部屋も設備もとても素晴らしく、外出先から戻って来たときのベットのサプライズもあり感動しました。 特別な時間をすごすことができました。またみなさんにもおススメさせていただきます。 ありがとうございました。

感谢你,我做了一个非常愉快的旅程。房间和设施非常好,当我从那里回来的时候,BET的惊喜给我留下了深刻的印象。 我能够度过一段特别的时光。我也想推荐给大家。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

别邸楼中楼房(禁烟)

チェックインから、とても丁寧で一生懸命な対応をして頂きました。 色々なところに泊まってきましたが、超一流と言われるところに負けていないと思いました。 部屋も贅沢の限りで、観光に行く内容を変え、部屋で過ごす時間を長くしたほどでした。 次... 更多 チェックインから、とても丁寧で一生懸命な対応をして頂きました。 色々なところに泊まってきましたが、超一流と言われるところに負けていないと思いました。 部屋も贅沢の限りで、観光に行く内容を変え、部屋で過ごす時間を長くしたほどでした。 次回は食事も頂いて利用したいと思います。 私の中のまた必ず利用したいホテルリストにしっかりと入りました。(笑) 本当にありがとうございました。

从办理登机手续,我们有一个非常有礼貌和勤奋的回应。 虽然我住在不同的地方,但我觉得在被告知超级课程的时候我并没有被打败。 就房间的豪华而言,我改变了内容去观光,延长了在房间里的时间。 下一次我想吃饭和使用它。 我已经进入了酒店名单,我想再次使用我。 (大声笑) 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

本馆高级双床房(禁烟)

3人宿泊したのに、化粧水などが2セットしかなかったのは なぜかしら…。

我想知道为什么三个人留下来,但只有两套化妆水....

翻译为中文

G.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

本馆豪华双床房(禁烟)

Lovely place, lovely people. One negative - no space to unpack luggage and very little wardrobe space. Everything ... 更多 Lovely place, lovely people. One negative - no space to unpack luggage and very little wardrobe space. Everything else was super

可爱的地方,可爱的人。 一个负面 - 没有空间打开行李和很少的衣柜空间。 一切都是超级

翻译为中文

H.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

别邸双床房(禁烟)

予約していなかった夕食の問い合わせにも丁寧に答えていただいてありがとうございます。とても気持ちよく過ごせました。

非常感谢您回答有关我没有预订的晚餐的查询。这是非常愉快的

翻译为中文

S.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

别邸楼中楼房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

本馆高级双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

本馆大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

本馆The KANRA Suite(禁烟)

旅客未填写详细评论。

W.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

别邸双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员