读取中0%

HOTEL KANRA KYOTO 京都感洛饭店

概念酒店
  • 京都府 > 京都站前

京都感洛饭店 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.4/5

5分

60%

4分

24%

3分

10%

2分

4%

1分

2%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

S.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

本馆高级双床房(禁烟)

シャワーキャップは常においといてほしいです。シルクの化粧品はよかったです。 新聞も朝刊、夕刊が欲しかったです。 ヒノキのお風呂はとてもいい香りで、大きくてくつろげました。全体的に清潔でとても良かったし、おもてなしのお祭りイベントがとても... 更多 シャワーキャップは常においといてほしいです。シルクの化粧品はよかったです。 新聞も朝刊、夕刊が欲しかったです。 ヒノキのお風呂はとてもいい香りで、大きくてくつろげました。全体的に清潔でとても良かったし、おもてなしのお祭りイベントがとても楽しかったです。また、泊まりたいです。

我想把浴帽一直留着。丝绸化妆品很好。我早晚都想要报纸。柏木浴的气味非常好,宽大而放松。总体而言,这很干净而且非常好,招待活动的节日活动非常有趣。我想再留在这儿。

翻译为中文

D.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

本馆大床房(禁烟)

2日館の短い期間でしたが、非常に快適に過ごすことができて、大変満足しています。お部屋のグレードアップもありがとうございます。 また、チェックインの際等に対応していただいた女性の受付の方のご対応がとても丁寧でした。また、京都を訪れた際は是非... 更多 2日館の短い期間でしたが、非常に快適に過ごすことができて、大変満足しています。お部屋のグレードアップもありがとうございます。 また、チェックインの際等に対応していただいた女性の受付の方のご対応がとても丁寧でした。また、京都を訪れた際は是非とも利用させていただきます。

短短的两天时间,但是我很高兴能够度过一段非常舒适的时光。感谢您升级房间。另外,在办理入住手续时对我回应的女接待员也非常有礼貌。此外,当您访问京都时,我们一定会使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-02

本馆高级双床房(禁烟)

友人の誕生日ということで、色々と心遣い頂き本当に思い出に残るステイになりました。 お部屋も朝食もとても素敵で大満足でした。 また機会があれば、ステイしたいです! ありがとうございました。

那是一个朋友的生日,由于各种想法,这真是一个难忘的时光。房间和早餐都很好,我很满意。如果我再次有机会,我想留下!非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

本馆大床房(禁烟)

とても気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございます(^^)

我过得很愉快。 谢谢(^^)

翻译为中文

M.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

别邸KAGIROI Room(禁烟)

不具合がありましたが、迅速かつ丁寧にご対応くださり、感謝いたします。ヒバのお風呂はゆったりとできました。お部屋の内装もこだわりがあり、素敵でした。

尽管有问题,但我们感谢您的及时而有礼貌的答复。希巴的浴很放松。房间的内部非常好。

翻译为中文

R.M贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-05

别邸The KANRA Suite

施設がとにかく綺麗でした。掃除が細かい所まで行き渡っていて、清潔感のあるお部屋でした。また、ホテルの方たちが丁寧で素晴らしい対応だったので余計に非日常な空間を味わえました。 ありがとうございました。

设施还是很漂亮。经过彻底的清理,这是一个干净的房间。另外,酒店的人彬彬有礼,很棒,所以我能够品尝到非凡的空间。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

本馆高级双床房(禁烟)

こちらは京都を訪れる全ての方に是非一度利用して頂きたいホテルです。 先日、遠距離恋愛中の彼と急遽弾丸京都旅行へ。 誕生日を祝えていなかったので相談させて頂いたところ、宿泊日直前であったにも関わらずコンシェルジュのFさんが丁寧に快くお部屋での... 更多 こちらは京都を訪れる全ての方に是非一度利用して頂きたいホテルです。 先日、遠距離恋愛中の彼と急遽弾丸京都旅行へ。 誕生日を祝えていなかったので相談させて頂いたところ、宿泊日直前であったにも関わらずコンシェルジュのFさんが丁寧に快くお部屋でのプレゼントのサプライズの提案をして下さいました。 フロントのYさんもお部屋の件で気にかけて下さりアップグレードして下さいました。 花六さんで夕飯を頂いた際もスタッフの方の心地よい対応の中ゆっくりリラックスした時間の中美味しいお料理を堪能することが出来ました。 朝食も時間がギリギリ(多分5分程過ぎてしまってたかもしれません…)の中気持ちよく迎えて下さり朝から気分が良かったです。 ホテルカンラ京都の清潔さ、立地の便利さお部屋の素晴らしさはもちろんのこと、何よりも接客が本当に素晴らしいです。 今回のサプライズの件を抜きにしても100点満点。どこに行ってもどのスタッフの方の接客に触れても心地よく、かといって過剰過ぎる訳でもなく。 とても素晴らしいホテルです。 是非また宿泊したいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

这是任何来京都的人都应该使用的酒店。 前几天,我与他进行了远距离的子弹京都之旅。 由于我没有过生日,我进行了咨询,尽管就在入住日期之前,礼宾部的F先生礼貌而舒适地提出了一份建议,要求在房间里准备一个惊喜礼物。 前台的Y先生也很关心房间并进行了升级。 即使在Hanaroku-san吃晚餐时,我也能在工作人员感到舒适的同时放松身心地享受美味佳肴。 早餐就在拐角处(也许已经大约5分钟了……)。 京都甘乐酒店的整洁和便利的位置不仅房间精美,而且最重要的是,服务真的很棒。 即使没有这个意外,它也是100分的满分。无论您走到哪里或接触员工的地方,都不过分。 一个非常好的酒店。 我想再次入住。 谢谢您的美好时光。

翻译为中文

K.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

本馆The KANRA Suite(禁烟)

2/1から一泊させていただきました。二度目の宿泊です。 前回は母の誕生日で素敵な一日を過ごさせていただき、今回はゆったり過ごすことを目的に利用させていただきました。 とても快適に過ごせました。ありがとうございます。 コロナウイルスのこ... 更多 2/1から一泊させていただきました。二度目の宿泊です。 前回は母の誕生日で素敵な一日を過ごさせていただき、今回はゆったり過ごすことを目的に利用させていただきました。 とても快適に過ごせました。ありがとうございます。 コロナウイルスのこともあり恐る恐る訪れたのですが、観光客の方が疎らでした。 また、スタッフの方々がマスクをして対応して下さる姿に、とても安心して一日を過ごせました。 ルームサービスでピザとポテトを注文したところ、当分ジャンクフードのポテトを食べれないくらい美味しかったです。衝撃でした。 ピザも出来立てでとっても美味しかったです。 お部屋も広く、お風呂も素敵で大満足でした。 ホテルの立地や、部屋の雰囲気、ご飯の美味しさ、スタッフの方々の丁寧な対応など、全てがワンランク上のホテルですので、様々な用途に合わせて利用することが出来ます。 また是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

我从2/1起过夜。这是第二次入住。 上次我在母亲生日那天过得很愉快,这次我将它用于放松的目的。 我很舒服。非常感谢你。 我因冠状病毒而感到恐惧,但游客稀少。 此外,当工作人员戴着口罩回应时,我可以安心度过一天。 通过客房服务订购披萨和土豆之后,它的味道已经足够美味,无法暂时食用垃圾食品土豆。真是震惊。 比萨很新鲜而且很好吃。 房间很大,浴缸很好,很令人满意。 酒店的位置,房间的气氛,米饭的美味,员工的礼貌等都是高档酒店,因此可以用于各种目的。 另外,我们想尽一切办法使用它,谢谢。

翻译为中文

T>N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

别邸KAGIROI Room(禁烟)

レンタル自転車を借り行ったのですが、夜で寒い中フロントの担当の方がとても丁寧に駐輪場を貸してくださいました。また、お部屋の案内も丁寧にしていただき、とてもゆっくりと過ごすことができました。朝食は3種類から選べ、和食をいただきましたが繊細な味... 更多 レンタル自転車を借り行ったのですが、夜で寒い中フロントの担当の方がとても丁寧に駐輪場を貸してくださいました。また、お部屋の案内も丁寧にしていただき、とてもゆっくりと過ごすことができました。朝食は3種類から選べ、和食をいただきましたが繊細な味と見た目の綺麗さに大満足でした。また、ぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

我租了辆出租的自行车,但是在晚上很冷的时候,前台的负责人非常谨慎地借给我一个自行车停车场。另外,请您认真地指导房间,并且能非常缓慢地渡过。我们可以从三种早餐中选择并吃日本料理,但是对精致的味道和漂亮的外观非常满意。另外,我们一定要留下来。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

别邸楼中楼房(禁烟)

別邸メゾネットルームに宿泊しましたが表通りに面していて交通の騒音が気になりました。防音面で問題があると思います。 お風呂はシャワーの使い方次第で脱衣所まで濡れてしまい、なぜあの設計にしたのか理解できません。 朝食は美味しくいただきま... 更多 別邸メゾネットルームに宿泊しましたが表通りに面していて交通の騒音が気になりました。防音面で問題があると思います。 お風呂はシャワーの使い方次第で脱衣所まで濡れてしまい、なぜあの設計にしたのか理解できません。 朝食は美味しくいただきましたが接客した人の愛想がなく、目つきが悪かったです。 夕食は予約していたイタリアン系のコースをいただきました。最初にコースの内容が知らされず、どんなものが運ばれてくるのか未知であった。セットになっていたビールが初めに提供されましたが、その後こちらからドリンクのメニュー表をお願いするまで他の飲み物の案内が全くなかった。ワインのコレクションは私の背面にあったので最後まで気がつきませんでしたが、それら豊富なワインを紹介されることなく、ドリンクメニュー表の中の限られら種類からしか選べることができなかった。デザートのモンブランタルトっぽいデザートは甘すぎて最後にしてはくどかった。 それなりの値段がした割にはスタッフの接客の配慮が欠けており、後味の悪い宿泊となりました。

我们住在别墅小别墅房间里,但是它正对着街道,我担心交通噪音。我认为隔音方面存在问题。 根据淋浴的使用方式,浴缸会浸入更衣室,您可能无法理解为什么设计。 早餐很美味,但是对顾客没有任何影响,眼睛也很不好。 晚餐时,我们保留了意大利套餐。最初,课程的内容未知,所进行的课程也不知道。首先提供套餐啤酒,但是直到我索要饮料菜单之前,没有其他饮料指南。葡萄酒收藏在我的背上,所以直到最后我才注意到它,但是我只能在饮料菜单列表中从有限的品种中选择,而无需介绍它们。像Mont Blanc Tart这样的甜点非常甜,以至于最后很难。 尽管价格合理,但缺乏客户服务方面的考虑。

翻译为中文

M.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

别邸双床房(禁烟)

先日はありがとうございました。とても楽しい思い出を作ることができました。フロントでも優しく接していただき、地図をくれたり説明をしてくれ助かりました。

谢谢你前几天我能够留下非常愉快的回忆。我很友善,可以在前台与我联系。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

别邸ACTUS Room(禁烟)

ホテルのコンシェルジュさんのアドバイス、ガイドツアーもきめ細かく個人に対応していて、説明も分かりやすく大変良かったです。 檜木風呂が最高で、お茶も美味しく快適に過ごさせて頂きました、ありがとうございました。 私は、オシャレな空間を楽... 更多 ホテルのコンシェルジュさんのアドバイス、ガイドツアーもきめ細かく個人に対応していて、説明も分かりやすく大変良かったです。 檜木風呂が最高で、お茶も美味しく快適に過ごさせて頂きました、ありがとうございました。 私は、オシャレな空間を楽しめましたが、メゾネットタイプのお部屋は、荷物の多い人とか足腰が疲れやすい方にはお辛いかと思いました。

酒店礼宾部的建议和有针对性的导游是根据个人情况精心定制的,其解释非常容易理解。 非常感谢您使用柏木浴,茶很美味又舒适。 我喜欢时尚的空间,但我认为对于那些有很多行李的人或那些容易疲倦的人来说,小屋式的房间会很辣。

翻译为中文

K.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

别邸楼中楼房(禁烟)

彼との初旅行で利用させていただきました。 全てが丁寧で気持ちが込められているように感じ、 お話しする時間もとても楽しかったです! 初日は自転車をお借りし行きたいところへ、気の向くままに、時間を気にせず楽しむことができました! 2日目は台風と... 更多 彼との初旅行で利用させていただきました。 全てが丁寧で気持ちが込められているように感じ、 お話しする時間もとても楽しかったです! 初日は自転車をお借りし行きたいところへ、気の向くままに、時間を気にせず楽しむことができました! 2日目は台風というアクシデントもありましたが… スタッフの皆様の心遣いから延泊させていただきました。 些細なことから彼と喧嘩をしてしまいましたが、 お部屋の雰囲気とみなさんの笑顔に気持ちも和らぎ仲直り。2日目台風の日はお部屋を満喫しました! たくさん頼りにしてしまったSさんをはじめ、 たくさんのスタッフの方々に感謝申し上げます。 初めての旅行奮発してカンラ京都に宿泊して正解だったと胸を張って言えます!! またいつか宿泊させていただきたいと思います

我第一次和他一起旅行时就用过它。 一切都礼貌而充满感情, 我有很多时间说话! 在第一天,无论想在哪里租自行车,我都可以享受而不必担心时间! 第二天,发生了一场台风事故... 由于工作人员的体贴,我住了更长的时间。 我和他吵架是一件小事, 减轻房间气氛和微笑的感觉。台风第二天我很喜欢我的房间! 包括很多依靠的S先生, 我要感谢许多工作人员。 我可以说这是我第一次旅行后住进Kanra Kyoto后的正确答案! ! 我想有一天再次入住

翻译为中文

K.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

别邸双床房(禁烟)

母の誕生日に、家族で利用しました。 ホテルの外観から内観、お部屋、スタッフの方々、お料理など、全てにおいて今までで一番素晴らしいホテルでした。 五条の駅が近いので、そのまま四条に出たり、近くの神社仏閣(東本願寺や、市比賣神社など)を参拝... 更多 母の誕生日に、家族で利用しました。 ホテルの外観から内観、お部屋、スタッフの方々、お料理など、全てにおいて今までで一番素晴らしいホテルでした。 五条の駅が近いので、そのまま四条に出たり、近くの神社仏閣(東本願寺や、市比賣神社など)を参拝したり、少し歩けばJRの方に出ることも出来て、京都観光には抜群の立地だと思います。 ご飯は全てホテル内で食べましたが、どれもとても美味しかったです。 夕食はホテル内のキッチンカンラさんを予約し、母の誕生日ケーキをお願いしました。 コース料理が素晴らしく、白身の魚のババロアと下に敷かれているガレットが物凄く美味しく家族で感動しました。 最後に出てきたケーキに母も感動してくれて、本当に良い思い出になりました。 朝食は、和食か洋食の二種類から選び、洋食の卵料理でオムレツを頼みましたが、これが絶品でした。おかわりしたいぐらい素晴らしく美味しかったです。 夜にはスパも利用させていただき、ゆったりとした癒しの時間を過ごさせていただくことが出来ました。 また、スタッフの方々の対応が一番素晴らしく、皆様のおかげで楽しい時間を過ごすことが出来たと、家族一同本当に感謝しています。 また是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

我在我母亲的生日那天和家人一起用它。从酒店的外观到内部景观,房间,工作人员和食物,这是有史以来最好的酒店。 Gojo站很近,所以你可以直接去四条,参观附近的神社和寺庙(东本愿寺,Ichi Hiei神社等),或者步行到JR,我认为这是一个很好的位置。所有的饭都在酒店吃了,但都很好吃。晚餐时,我在酒店预订了厨房Kanra,并要求我母亲的生日蛋糕。这道菜非常精彩,白色的巴瓦罗瓦和底层的国王饼非常美味,给家人留下了深刻的印象。我妈妈对最后出来的蛋糕印象深刻,这是一段非常美好的回忆。早餐时,我选择日式或西式食物,并要求提供西式鸡蛋煎蛋卷。它真好吃,我想改变它。我晚上使用水疗中心,可以度过轻松的时光。此外,全家人真的很感激员工的回应最好,感谢每个人,我们度过了愉快的时光。我想再次使用它,谢谢。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

别邸ACTUS Room(禁烟)

ランチとスパを予約してたので、チェックアウトを延長頂きありがとうございました。 朝食後に檜風呂でゆっくりできました。 駅から近いので、また利用したいです。

感谢您在预订午餐和水疗中心时延长结账时间。 早餐后,我可以在浴缸里放松。 因为离车站近,所以想再次使用。

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

别邸双床房(禁烟)

今年もコンシェルジュのOさん始め、皆様に大変お世話になりました。 今回は2泊しましたが、自宅にいるのかと錯覚する程に快適に過ごすことができました。 バランスの良い朝食も、美味しく毎回完食しました。 バイキング式ではなく、1人ずつ用意してある... 更多 今年もコンシェルジュのOさん始め、皆様に大変お世話になりました。 今回は2泊しましたが、自宅にいるのかと錯覚する程に快適に過ごすことができました。 バランスの良い朝食も、美味しく毎回完食しました。 バイキング式ではなく、1人ずつ用意してあるこのままのスタイルを続けて欲しいです。 食事中に立ったり座ったりをしないでゆっくりいただける方が良いです。 夕飯は外で済ませましたが、とても後悔しています。。来年の楽しみにします。 スタッフのみなさまはいつロビーを通っても温かく話しかけてくださりますし、泊まってよかったと思います。情報満載のカンラ通信を一部持ち帰りました。次の旅計画に使わせていただきます。

今年的礼宾部,O先生,感谢所有人。这次我住了2晚,但我能够舒适地度过,好像我在家一样。均衡的早餐也很美味,每次都吃完。我希望你继续这种风格,这不是维京风格,而是一个接一个地准备。你应该能够在吃饭时站立或坐着放松。我在外面吃完晚饭,但我非常后悔。 。我期待明年。工作人员将一直热情地通过大厅,我认为留下来会很愉快。我带回了一些信息丰富的Kanra通讯。我将把它用于我的下一次旅行计划。

翻译为中文

H.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

别邸双床房(禁烟)

文句なしです チェックイン直後の突然レストラン予約要求も対応できる。素晴らしい!しか言えません 機会あればまた泊まりたいです 二日間お世話になりました

没有抱怨 客人可在办理入住手续后立即预订餐厅预订。大!我不能说 如果有机会,我想再次入住 我感激了两天

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

本馆高级双床房(禁烟)

部屋の冷蔵庫が冷えないので、改善を求めましたが、対応して頂けませんでした。フロントの冷蔵庫で冷やすと言っていましたが、ビールをいちいち取りに行かないとならないのは、部屋の設備として最低限もそろっていないということだと思います。それなのに、料... 更多 部屋の冷蔵庫が冷えないので、改善を求めましたが、対応して頂けませんでした。フロントの冷蔵庫で冷やすと言っていましたが、ビールをいちいち取りに行かないとならないのは、部屋の設備として最低限もそろっていないということだと思います。それなのに、料金は高く、レストランの従業員も支度も、態度もカジュアルで高級感が全くありませんでした。料金が高い理由が分かりませんでした。

因为房间的冰箱没冷,所以请求改进,但是没有应对。我说它在前台冰箱冷藏,但我认为必须逐个去啤酒似乎至少和房间设施一样完整。然而,价格很高,餐厅工作人员没有奢侈感,无论是休闲还是准备。我不知道为什么价格很高。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

别邸ACTUS Room(禁烟)

お世話になりありがとうございました。 ホテルの方々の接客はさすがにとても良かったです。 お食事も大変美味しかったです。 お部屋はアクタスルームを利用させていただきました。 メゾネットになっていたのが、思ったより不便だったのと、外... 更多 お世話になりありがとうございました。 ホテルの方々の接客はさすがにとても良かったです。 お食事も大変美味しかったです。 お部屋はアクタスルームを利用させていただきました。 メゾネットになっていたのが、思ったより不便だったのと、外の車他の音が気になりました。 障子を開けると外から見えるようで気になりましたし、テラスも外でもなくあまり心地のいいスペースでは無かったです。その分お部屋が広い方が良かったかなぁ~。 個人的な意見ですが。 ホテルの立地はとても良く、楽しい京都旅行ができました。 本当にお世話になりありがとうございました。

非常感谢您的热情款待。 酒店的服务确实非常好。 食物也很美味。 房间里有Actus房间。 我觉得这是一个小屋,比我想象的更不方便,我担心外面其他车的声音。 当我打开Shoji时,我担心我可以从外面看到,露台既不在外面也不是非常舒适的空间。如果房间大于那个会更好。 这是个人意见。 酒店的位置非常好,我有愉快的京都之旅。 非常感谢您的帮助。

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

本馆The KANRA Suite(禁烟)

部屋に案内され説明をしてくれましたが、お風呂場の電気がつかず真っ暗のまま説明を続け、露天風呂に置いてあるリモコンも使い方がわからなかったのか、研修中なので…と言われました。そんな事は私に関係ない。 スタッフ二人いてこんな感じなのか… 靴... 更多 部屋に案内され説明をしてくれましたが、お風呂場の電気がつかず真っ暗のまま説明を続け、露天風呂に置いてあるリモコンも使い方がわからなかったのか、研修中なので…と言われました。そんな事は私に関係ない。 スタッフ二人いてこんな感じなのか… 靴を脱ぐ所もわかりずらかったです。 トイレのスリッパも無かったので使いづらかったです。

我被引导到房间并对其进行了解释,但卫生间的电量没有发生,所以我继续在黑暗中解释,我被告知我正在训练所以我不知道如何使用遥控器放在露天浴池里。这样的事对我来说无关紧要。 有这样的感觉,有两个工作人员...... 我也很难理解从哪里脱鞋。 很难使用,因为没有厕所拖鞋。

翻译为中文

y.s贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

别邸KAGIROI Room(禁烟)

チェックインとチェックアウトでは、同じ宮垣さんに対応していただきました。素直で飾らない印象の笑顔が素敵で、旅行中の過ごし方を自分のことの様に考えてくださって、とても嬉しかったです。 他のスタッフの方々のホスピタリティにも、旅を盛り上げてい... 更多 チェックインとチェックアウトでは、同じ宮垣さんに対応していただきました。素直で飾らない印象の笑顔が素敵で、旅行中の過ごし方を自分のことの様に考えてくださって、とても嬉しかったです。 他のスタッフの方々のホスピタリティにも、旅を盛り上げていただきました。ありがとうございました。

在办理入住和退房手续时,Miyagaki先生也表示同意。我很高兴考虑如何把自己的时间花在像我这样的旅行上,带着微笑,看起来如此诚实和无趣。 其他工作人员的热情款待帮助我们享受了旅程。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

别邸大床房(禁烟)

彼女との記念日で利用しました。 入口も綺麗ですが、お部屋も綺麗でした。丁寧な対応とステキな笑顔がありすごく心が温まりました。 お手紙もいただきすごく幸せな旅行になりました。ありがとうございました。

我和她在一个周年纪念日用过。入口很漂亮,但房间也很漂亮。有礼貌的回应和美妙的微笑,我非常温暖。你的来信是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

别邸KAGIROI Room(禁烟)

大変ご丁寧なご対応をいただきました。また是非泊まってみたいです。ありがとうございました。

我们收到了非常谨慎的回复我肯定会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

别邸KAGIROI Room(禁烟)

祝事があり、京都旅行で利用させていただきましたが、担当のスタッフの対応は申し分なく、また、担当外のスタッフからも「おめでとうございます」と何度もお祝いの言葉をいただきました。 細部まで配慮が行き届いており、とても良い旅行になりました。是非... 更多 祝事があり、京都旅行で利用させていただきましたが、担当のスタッフの対応は申し分なく、また、担当外のスタッフからも「おめでとうございます」と何度もお祝いの言葉をいただきました。 細部まで配慮が行き届いており、とても良い旅行になりました。是非また利用させていただきます。

有一个庆祝活动,我把它用于京都之旅,但负责的工作人员都很满意,而且还有来自不负责的工作人员,我得到了祝贺“祝贺!”每一个细节都经过精心的关注,这是一次非常愉快的旅行。我将再次使用它。

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

别邸双床房(禁烟)

とても素晴らしいホテルでした。 笑顔が素敵な方ばかりで、質問にも丁寧に答えてくださいました。 部屋も綺麗でゆっくり過ごす事ができ、お風呂もオシャレ、ベットも寝心地がよくて大満足でした! 朝食もたくさんの食材が使ってあり朝から豪華で美味... 更多 とても素晴らしいホテルでした。 笑顔が素敵な方ばかりで、質問にも丁寧に答えてくださいました。 部屋も綺麗でゆっくり過ごす事ができ、お風呂もオシャレ、ベットも寝心地がよくて大満足でした! 朝食もたくさんの食材が使ってあり朝から豪華で美味しかったです! また泊まりたいです。 本当にありがとうございました!!

这是一个非常好的酒店。我只是微笑着,仔细回答问题。房间很漂亮,我可以慢慢度过,浴室很时尚,床很舒服,我非常满意!早餐是很多成分使用,早上很美味可口!我想再呆在这里。我真的很感谢你! !

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

别邸大床房(禁烟)

お世話になりました! とてもリラックスできました。もっとゆっくり滞在したかったです!またお邪魔します。

感谢你们对我的帮助!这非常轻松。我想保持更慢!我也会打扰你。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

别邸双床房(禁烟)

チェックイン対応のMさんはじめ、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごせました。久しぶりの京都旅行でしたが、不慣れな点を十二分にサポートして頂きましま。 また利用させる頂きたいと思います。

M在办理登机手续时,工作人员非常认真地对应,我能够愉快地度过。虽然这是长期缺席后的京都之旅,但我能够支持更多我不熟悉的积分。我希望你让我再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

本馆大床房(禁烟)

ご利用させて頂きありがとうございました!とても、良い夏休みが過ごせました。個人的な意見となりますが、下記、気になった点、もっと良くなったら、嬉しい点について、記載させて頂きます。 1.夜のディナー 全体的に、もちろん美味しいものたくさんあ... 更多 ご利用させて頂きありがとうございました!とても、良い夏休みが過ごせました。個人的な意見となりますが、下記、気になった点、もっと良くなったら、嬉しい点について、記載させて頂きます。 1.夜のディナー 全体的に、もちろん美味しいものたくさんありましたが、魚とスープとあえた商品が、美味しくなかったです。魚と、お肉がメインだったので、残念。もっと、素材感を生かした、味付けが良かったです。メインのお肉も、見せ方、盛り付け、ソースの味付け含め、期待していたぶん、残念に感じました。 お肉の質も良かったので、味付けをもっと工夫して頂けるとありがたいと思いました。 朝食について、ホテルではバイキングが当たり前の印象でしたが、規定定食になっていて、外人さんにも対応できるので凄いなと思いました。ただ、いろいろな種類を食べたかったので、バイキング型式の方が良かったです。

谢谢你的使用!我度过了一个非常愉快的暑假。虽然它变成了个人观点,但我会描述下面我关注的一点,当我变得更好时,我很高兴。 1.晚餐总体而言,有很多美味的菜肴,但是鱼和汤的食物并不美味。对不起,鱼和肉是主要的。更多的是,我利用了质地的质地,调味料很好。我觉得很遗憾,主要的肉也有所期待,包括如何展示,服务和酱汁。肉的质量也很好,所以我想如果我能设计出更多的调料,我将不胜感激。关于早餐,维京在酒店是自然的印象,但是变成了规定套餐,并且认为因为也能对应外国人所以感到惊人。但是,因为我想吃各种各样的东西,维京模型更好。

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

本馆高级双床房(禁烟)

初めて宿泊しましたが、チェックイン時からOさんはじめ皆さまが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。ロビーも落ち着いた雰囲気で、気に入りました。ゲストの要望に寄り添ってくださるホテルはなかなかないです。スタッフの皆様は誰一人嫌な感じの雰囲気を出... 更多 初めて宿泊しましたが、チェックイン時からOさんはじめ皆さまが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。ロビーも落ち着いた雰囲気で、気に入りました。ゲストの要望に寄り添ってくださるホテルはなかなかないです。スタッフの皆様は誰一人嫌な感じの雰囲気を出している方がいないのは凄いと思います。夕食もとても美味しく、メッセージプレートが嬉しかったです。美味しいお料理は幸せな気分になりました。写真を撮ってくださったり、誕生日のお祝いまでしてくださりありがとうございます。観光はせずに、ホテルでゆっくり過ごすことができました。京都駅から徒歩圏内なのも良かったです。さりげない京都の情報もありがとうございました。 全体的な雰囲気がとても気に入り、両親も喜んでくれたので、毎年泊まりたいです。 2日間大変お世話になりました。

虽然我第一次入住,但我很高兴您在入住时从O先生开始微笑着迎接我。大堂也在平静的气氛中,我喜欢它。有很多酒店关闭客人的请求。我认为每个员工都很可怕,没有一个不愉快的感觉。晚餐也非常美味,留言板非常令人愉快。美味佳肴感到高兴。感谢您拍照和庆祝我的生日。我可以在没有观光的情况下在酒店慢慢度过。这是从京都站步行距离内的好。感谢您提供京都的临时信息。我非常喜欢整体的气氛,我的父母很高兴,所以我想每年都留下来。我感激你两天。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

本馆大床房(禁烟)

ホテル自体は 新しくロビやフロントも広く 部屋もおしゃれでスタッフのかたは 傘を貸してくださったり親切でしたが 部屋の玄関からドアの内側の土足とスリッパに履き替える場所が、わかりにくくトイレやお風呂にスリッパを履いていかなければならなかった... 更多 ホテル自体は 新しくロビやフロントも広く 部屋もおしゃれでスタッフのかたは 傘を貸してくださったり親切でしたが 部屋の玄関からドアの内側の土足とスリッパに履き替える場所が、わかりにくくトイレやお風呂にスリッパを履いていかなければならなかったり、部屋が細長く ベッドからテレビを見れなかったので 部屋のつくりが使いづらかったです。 ホテルで檜風呂楽しみにしていましたが 私達は 大丈夫でしたが お年寄りは 浴槽が深く またぎにくいと思います。 ダブルで食事無しのプランでしたが 場所と部屋の広さでは 割高感がありました。

酒店本身是新的,大堂和前台很宽敞,房间也很时尚,而且员工的贷款很善良而且很有帮助,虽然它很和蔼,但是可以转换到门内脚脚和拖鞋的地方房间的入口很难理解,我不得不穿上拖鞋,或者因为房间很纤细,我不能在床上看电视,这使得房间很难使用。我们期待在酒店的日式柏木浴,但我们很好,但老人们认为浴缸很深并且很难粘住。虽然这是一个没有双倍用餐的计划,但是在这个地方和房间的大小上有一种昂贵的感觉。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

京都感洛饭店

地址

京都府京都市下京区乌丸通六条下る北町190

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

68间

欢迎您成为Relux会员