读取中0%

Kanazawa Hakuchoro Hotel Sanraku 金泽白鸟路饭店山乐

都市酒店

金泽白鸟路饭店山乐 的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.6/5

5分

66%

4分

29%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.0/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

W.Z贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

基本双床房/3名

這是第二次在白鳥路山樂住宿了,因為喜歡金沢和泉鏡花先生所以經常來,這次帶來朋友們一起,白鳥路山樂是我的首選,因為溫泉的溫度非常舒服,服務人員非常周到,既現代又傳統的環境令人愉快。這次去發現前台工作人員的英文講的非常出色,居然法語也可以,驚喜... 更多 這是第二次在白鳥路山樂住宿了,因為喜歡金沢和泉鏡花先生所以經常來,這次帶來朋友們一起,白鳥路山樂是我的首選,因為溫泉的溫度非常舒服,服務人員非常周到,既現代又傳統的環境令人愉快。這次去發現前台工作人員的英文講的非常出色,居然法語也可以,驚喜喔(謝謝你們)。有機會下次再見:)

這是第二次在白鳥路山樂住宿了,因為喜歡金沢和泉鏡花先生所以經常來,這次帶來朋友們一起,白鳥路山樂是我的首選,因為溫泉的溫度非常舒服,服務人員非常周到,既現代又傳統的環境令人愉快。這次去發現前台工作人員的英文講的非常出色,居然法語也可以,驚喜喔(謝謝你們)。有機會下次再見:)

W.Z贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

和室・江户间8叠(入住2名)

非常出乎意料的旅店,個人非常滿意。首先它位於兼六園白鳥路,實在太方便了,去兼六園夜晚賞楓逛回來也不會累。大浴池早上5點就開放,而早餐時間在6:30,非常適合早起散步的人。溫泉很放鬆,客房也很傳統,待客方式也很傳統,整個大正風格的咖啡館非常美... 更多 非常出乎意料的旅店,個人非常滿意。首先它位於兼六園白鳥路,實在太方便了,去兼六園夜晚賞楓逛回來也不會累。大浴池早上5點就開放,而早餐時間在6:30,非常適合早起散步的人。溫泉很放鬆,客房也很傳統,待客方式也很傳統,整個大正風格的咖啡館非常美妙。晚間的時候偶爾還有鋼琴演奏會,旅館會給自己畫的金澤地圖,實在人情味十足,特別有趣。

非常出乎意料的旅店,個人非常滿意。首先它位於兼六園白鳥路,實在太方便了,去兼六園夜晚賞楓逛回來也不會累。大浴池早上5點就開放,而早餐時間在6:30,非常適合早起散步的人。溫泉很放鬆,客房也很傳統,待客方式也很傳統,整個大正風格的咖啡館非常美妙。晚間的時候偶爾還有鋼琴演奏會,旅館會給自己畫的金澤地圖,實在人情味十足,特別有趣。

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

兼六双床房

大変、美しい場所でした。 スタッフの朝食会場での生真面目で一生懸命な姿勢は素敵でしたよ。 予定が立て込んでしまったので、次は、のんびりと滞在したいです。

那是一个非常美丽的地方。工作人员在早餐会场上认真认真的态度很棒。我已经制定了计划,所以下次我想放松一下并留下。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

和室・江户间8叠(入住2名)

 お世話になりました。  設備サービスともに感動するものがありました。  食事は、朝食よりも夕食の豪華版と思えるほどの充実度。  温泉もゆっくり楽しめ、ピアノの生演奏にというエンターテインメント  も素晴らしいものがありました。 ... 更多  お世話になりました。  設備サービスともに感動するものがありました。  食事は、朝食よりも夕食の豪華版と思えるほどの充実度。  温泉もゆっくり楽しめ、ピアノの生演奏にというエンターテインメント  も素晴らしいものがありました。  ここまでのサービスは難しいかと思いますが、次回利用の  際に同じレベルを求めるのは贅沢というものかと。  部屋についても、レンタルスマホにこちらの要望を聞き出しての  対応と素晴らしかったです。

感谢你们对我的帮助。一些设备服务令人印象深刻。这顿饭比起豪华的晚餐而不是早饭,要更加丰盛。我们慢慢地享受着温泉,这里有许多娱乐活动,例如现场钢琴表演。我认为目前为止的服务很困难,但是我想知道下次使用该服务是否奢侈。关于房间,也很高兴听到来自租赁智能手机的请求并做出回应。

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

基本双床房/单人使用basic twin/Single-use

大正レトロ感があり、ピアノ演奏、九谷焼アンケートなども楽しませていただきました。夕食場所の情報提供、居酒屋の予約もしていただき感謝しています。温泉浴場のフリードリンク、アイスもよかったです。朝食も地元の食材や調味料を使用しておりよかったです... 更多 大正レトロ感があり、ピアノ演奏、九谷焼アンケートなども楽しませていただきました。夕食場所の情報提供、居酒屋の予約もしていただき感謝しています。温泉浴場のフリードリンク、アイスもよかったです。朝食も地元の食材や調味料を使用しておりよかったです。朝夕の地元新聞サービス、室内のフリードリンクも楽しみました。 空調は全館空調のようで、部屋は暑すぎました。フロントに確認して強弱調整して快適になりました。壁に操作パネルがあると思っていたので、ベッドサイドにある旨説明があると良いと思います。

有一种大正的复古感觉,我喜欢弹钢琴和九谷陶器问卷。感谢您提供晚餐场所和居酒屋的预订信息。温泉浴和冰的免费饮料也不错。早餐是使用当地食材和调味料制成的。我们在早晚都享受当地报纸的服务,并在房间内免费享用饮品。 空调就像整个建筑,房间太热。我检查了前台,并调整了强度使其更舒适。我以为墙上有一个操作面板,所以我想如果在床边有一个解释会很好。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

浪漫豪华房Luxury

チェックアウト後に、預けていた荷物のみ取りに行った際、「お帰りなさいませ○○さま」と笑顔で名前を呼んで頂いた。滞在時や朝食時はもちろん、チェックアウト後まで全てのスタッフさんの笑顔に包まれたこのホテルは最高だなと思った。 お部屋のインテリ... 更多 チェックアウト後に、預けていた荷物のみ取りに行った際、「お帰りなさいませ○○さま」と笑顔で名前を呼んで頂いた。滞在時や朝食時はもちろん、チェックアウト後まで全てのスタッフさんの笑顔に包まれたこのホテルは最高だなと思った。 お部屋のインテリアや九谷焼なども非常に素晴らしく、楽しい時間を過ごせた。 強いて言えば、お部屋や大浴場のアメニティグッズが少な目だなと感じた。

退房后,当我去取回已托运行李的行李时,我笑着叫我的名字:“请回家!”我认为这家酒店是最好的,不仅是住宿和早餐,而且还是直到结账后所有员工的微笑。 房间的内部和Kutani洁具都很好,我们度过了愉快的时光。 说到力量,我觉得房间和公共浴室的便利用品很少。

翻译为中文

R.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

基础双床房Twin

兼六園やひがし茶街に歩いて行けるので立地はとても良いです。スタッフの方もとても感じが良く、説明もきちんとしていただけました。 お風呂が少し残念でした。 お部屋は綺麗で、ミネラルウォーターや冷蔵庫の飲み物が無料で飲めるのはありがたかったで... 更多 兼六園やひがし茶街に歩いて行けるので立地はとても良いです。スタッフの方もとても感じが良く、説明もきちんとしていただけました。 お風呂が少し残念でした。 お部屋は綺麗で、ミネラルウォーターや冷蔵庫の飲み物が無料で飲めるのはありがたかったです。 せっかく、ロビーでピアノの生演奏があり、お酒をいただきながら堪能させて頂きました。

位置非常好,因为你可以步行到兼六园和东茶镇。工作人员非常愉快,解释得体。 洗澡有点令人失望。 房间很干净,我很高兴能够免费喝矿泉水和冰箱饮料。 大堂有现场钢琴表演,我喜欢喝一杯。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

浪漫双床房Twin

家庭的な感じで リラックス できました ありがとう

谢谢你在家里放松一下

翻译为中文

M.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

浪漫双床房Twin

オールインクルーシブのプランとてもよかったです! 素敵なホテルでしたので、また泊まりたいと思いました。

全包计划非常好!因为这是一个很棒的酒店,我想再次入住。

翻译为中文

Y.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

基础双床房Twin

この度、恋人の誕生日に宿泊させて頂きました。ケーキの手配とプレゼント受取の対応を快く引き受けて下さり、0時丁度に部屋まで運んで来て下さいました。玄関で受け渡しかと思いきや、お皿やナイフなどのセットを準備して下さるため部屋の中まで担当の方が来... 更多 この度、恋人の誕生日に宿泊させて頂きました。ケーキの手配とプレゼント受取の対応を快く引き受けて下さり、0時丁度に部屋まで運んで来て下さいました。玄関で受け渡しかと思いきや、お皿やナイフなどのセットを準備して下さるため部屋の中まで担当の方が来られました。部屋が散らかっていたのが少し恥ずかしかったのですが(笑)、ケーキは美味しいしプレゼントもスムーズに渡すことができ、サプライズは大成功!彼がとても喜んでくれていたので、私も大満足です。また、チェックアウトの際にはしおりのプレゼントまでして頂けて、隅々までサービス・心配りが行き届いているなと感じました。白鳥路ホテル山楽さんを利用して良かったです!本当にありがとうございました。

这次,我住在情人的生日那天。我很乐意照顾蛋糕的安排和礼物的接待,并准确地将它带到房间正好是0点钟。负责人能够来到房间内,准备一套菜和刀等。我有点尴尬,房间很乱(笑),蛋糕很美味,你可以通过礼物顺利,惊喜是一个巨大的成功!我很开心,因为他很开心。另外,我能够在结账时给出一个书签,我觉得服务和担心都保持在每个角落。使用Shiranji Hotel Yamagura很棒!我真的很感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

和室・江户间8叠(入住2名)

余談ですが、他のお客さんがお風呂がぬるいと言われていました。こちらの温泉は源泉自体が無色透明でややぬるいという性質のものだと理解してほしいなと思いました。 宿泊者も駐車場代1000円を取られるのが残念でした。宿泊者くらい無料にしてほしかっ... 更多 余談ですが、他のお客さんがお風呂がぬるいと言われていました。こちらの温泉は源泉自体が無色透明でややぬるいという性質のものだと理解してほしいなと思いました。 宿泊者も駐車場代1000円を取られるのが残念でした。宿泊者くらい無料にしてほしかったです。

另外,其他客户被告知洗澡温暖。我想我想让你明白,这里的温泉是源本身无色透明的东西,它有点温暖。令人失望的是酒店还收到1000日元的停车费。我希望你为客人免费。

翻译为中文

J.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

和室・江户间8叠(入住2名)

和室に泊まりましたが思ったより広い部屋でゆっくり出来ました。 朝食も地元の料理が色々食べられてどれも美味しくて大満足。もう一泊して全てのメニューを制覇したいくらいでした。 お風呂の脱衣場はとても清潔で、風呂上がりのドリンクやアイスな... 更多 和室に泊まりましたが思ったより広い部屋でゆっくり出来ました。 朝食も地元の料理が色々食べられてどれも美味しくて大満足。もう一泊して全てのメニューを制覇したいくらいでした。 お風呂の脱衣場はとても清潔で、風呂上がりのドリンクやアイスなどもあり、風呂場にはお試しのシャンプーなどもありとても良かったです。 ただ、風呂場の天井のカビなのか黒い汚れがあり、そこから結露で水滴がポタポタ垂れて来るのが残念でしたので、そちらの改善をして頂ければと思います。

我住在一个日式房间,但我可以在比我想象的更大的房间里放松。早餐也很美味,因为我吃了很多当地菜,我很满意。我想过夜并征服所有菜单。洗澡的更衣室非常干净,洗完澡后有饮料和冰等,浴室也很好用试用洗发水等。但是,它是浴室天花板上的模具或有黑色污垢,所以很遗憾水滴由于露水凝结而从那里滴下来,所以我认为你可以改善它。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

基础双床房Twin

冬の兼六園を見るためにお邪魔しました。真っ白に雪化粧した雪吊りを見たかったのですが、暖冬のせいで雪のつもり具合が今ひとつでした。またの機会に伺いたいと思います。 部屋:通常の部屋から+2000円(人)でアップグレードしていただきました。部... 更多 冬の兼六園を見るためにお邪魔しました。真っ白に雪化粧した雪吊りを見たかったのですが、暖冬のせいで雪のつもり具合が今ひとつでした。またの機会に伺いたいと思います。 部屋:通常の部屋から+2000円(人)でアップグレードしていただきました。部屋も、サービスも行き届いていてフリードリンクがたくさんあったのは感動です。コーヒー好きなので今はやりのカセット式コーヒーメーカーは嬉しかったですね。(水量の調整など使い勝手が今ひとつでした) ベッドは、エアウィーブが引いてあり快適ですが、わたし的にはマットが少し硬いです。また、下に荷物を入れる仕様にしたためか、ベッド高が高いですね。(妻が足が届かないと嘆いておりました) 夕食:日本酒を色々提案してくださる方がいらっしゃって大変美味しくいただけました。 1点 蟹のコースを頼んだのですが茹で蟹から味噌が取られていたのは本当に残念です。 温泉:お風呂は、ぬるめですね。普通だと思いました。 朝食:石川、金沢の幸が多くある「バイクング」つい食べ過ぎてしまいました。 立地:兼六園がすぐ、かつバス停からも近く金沢観光にぴったりです。また繁華街から少し離れているので飲みに出るには不便かな、ただ静かでいい環境であったと思います。 ありがとうございました。また利用したいです。

为了在冬天看Kenrokuen我干涉了。我想看到积雪使雪化妆为白色,但由于冬天的温暖,早晨的雪的状况更是如此。我想再次问一下。房间:从正常房间升级了+ 2000日元(人)。令人印象深刻的是,房间和服务中还有充足的免费饮料。因为我喜欢咖啡,我很高兴卡式咖啡机现在正在做。 (易于使用,例如调节水量是另外一件事。)床上舒适的空气编织拉,但对我来说它有点硬。另外,由于放下行李的规格,床高度很高。 (我哀悼我的妻子不会到我的脚下。)晚餐:有人建议各种日本酒,非常好吃。我订购了一个单点螃蟹套餐,但是真的很遗憾Miso是从煮熟的螃蟹中取出来的。温泉:浴室不冷不热。我觉得这很正常。早餐:我吃了太多的“骑自行车”,它有很多石川和金泽的幸福。位置:一旦Kenrokuen很快从公共汽车站出发,非常适合金泽观光。我觉得喝酒很不方便,因为它离市中心有点远,很安静,环境很好。非常感谢你。我还是想用它。

翻译为中文

K.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

基础双床房Twin

ホテルスタッフの皆さんが笑顔でとても親切でした。 お部屋のコーヒーカップやグラスもおしゃれで、コーヒーも美味しくいただきました。クラシカルな調度品、金沢らしい雰囲気あるホテルで温泉もあり兼六園の近くて便利。朝食はノドグロを自分で焼くので…... 更多 ホテルスタッフの皆さんが笑顔でとても親切でした。 お部屋のコーヒーカップやグラスもおしゃれで、コーヒーも美味しくいただきました。クラシカルな調度品、金沢らしい雰囲気あるホテルで温泉もあり兼六園の近くて便利。朝食はノドグロを自分で焼くので…焼きたてで香ばしく本当に美味しく、品数も多く最高でした。また機会がありましたら是非とも利用させて頂きます。

每个酒店的工作人员都非常友好,带着微笑。房间的咖啡杯和玻璃也很时髦,咖啡也很好吃。古典家具,金泽般的气氛酒店附近的Kenrokuen酒店设有温泉酒店。由于早餐独自烘烤Nodogro ...所以新鲜出炉和清爽美味,商品数量也是最好的。如果有机会,我们一定会使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

浪漫双床房Twin

山楽さんのおかげで楽しい旅行になりました。丁寧な接客はもちろん、細かい気配りがすごい嬉しかったです。 チェックインする時にもらった周辺の地図はわかりやすくてとても良かったです。 本当にありがとうこざいました!是非また行きたいと思います!

感谢Yamakura女士,我旅行愉快。当然,细心的客户服务,当然,我很高兴得到了极大的关注。我在办理入住手续时获得的区域地图很容易理解,非常好。非常感谢你!我当然想再去!

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

浪漫豪华房Luxury

金沢旅行は何度かしておりますが初めて利用させていただきました。お部屋のアメニティや食器も拘っていらっしゃって快適でした。スタッフの方皆さん笑顔で接客しておられ対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。兼六園等からも近く立地も良かったので又リピート... 更多 金沢旅行は何度かしておりますが初めて利用させていただきました。お部屋のアメニティや食器も拘っていらっしゃって快適でした。スタッフの方皆さん笑顔で接客しておられ対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。兼六園等からも近く立地も良かったので又リピートさせていただこうと思います。ありがとうございました。

我第一次使用金泽虽然已经好几次了。我们很舒服的客房设施和菜肴。员工我们都热情好客,我们能够愉快愉快地通信。我想我会再次重复,因为它位于Kenrokuen附近也很好。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

浪漫双床房Twin

誕生日のお祝いとして宿泊させていただきました。クリスマス前の三連休で繁忙期と思われますが、施設内に慌ただしい雰囲気は全くなく丁寧な対応をしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。特別にグレードアップしていただき恐縮です。金沢へ行くこと... 更多 誕生日のお祝いとして宿泊させていただきました。クリスマス前の三連休で繁忙期と思われますが、施設内に慌ただしい雰囲気は全くなく丁寧な対応をしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。特別にグレードアップしていただき恐縮です。金沢へ行くことがあればまた宿泊させていただきたいと思います。

我留下来庆祝我的生日。虽然在圣诞节前连续三个假期似乎是一个繁忙的季节,但我们根本没有在设施中匆忙的气氛,并给了我们礼貌的信件,所以我能够轻松地度过。我担心你做了一个特别的升级。如果我去金泽,我想再次入住。

翻译为中文

T.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

基础双床房Twin

この度はプラン変更などいろいろとお手数おかけしましたが 無事に金沢旅行が出来良かったです。 これもホテルの方が素敵な居酒屋さんを紹介してくれたお陰です。 そして何よりホテルの方のとても親切な接客に感心致しました。 ま... 更多 この度はプラン変更などいろいろとお手数おかけしましたが 無事に金沢旅行が出来良かったです。 これもホテルの方が素敵な居酒屋さんを紹介してくれたお陰です。 そして何よりホテルの方のとても親切な接客に感心致しました。 またいつか金沢行く事になったら宜しく御願い致したいです。 素敵な思い出ありがとうございました。

我很抱歉打扰你,但我能够安全地去金泽旅行。这也要归功于酒店引入了一个不错的小酒馆。我对酒店非常友好的接待印象最深刻。有一天我会再次去金泽的时候,我想好好照顾你。感谢您的美好回忆。

翻译为中文

A.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

兼六双床房

お部屋は清潔で、ベッドもエアウェーブがのせてあり、快適でしたが、女湯がとにかくぬるい!2度入りましたが、2回共ぬるかったです。このせいで、総合点が下がってしまいました。それから男湯の前にアイスキャンデーの入れ物があり、自由に食べていいらしい... 更多 お部屋は清潔で、ベッドもエアウェーブがのせてあり、快適でしたが、女湯がとにかくぬるい!2度入りましたが、2回共ぬるかったです。このせいで、総合点が下がってしまいました。それから男湯の前にアイスキャンデーの入れ物があり、自由に食べていいらしいのですが、分かりにくかったです。主人はたまたま、係りの方に教えてもらって食べたそうですが、私には分からなかったです。折角のサービスなのに、勿体ないですね。

房间很干净,床也配有空气波,很舒服,但女性的热水太冷了!我进了两次,但我幸运了两次。因此,整体得分有所下降。然后在Menyu面前有一个冰糖容器,似乎擅长自由饮食,但很难理解。碰巧我的丈夫教我告诉他,但我的想法并不理解。虽然是一定角度的服务,但是不方便。

翻译为中文

N.S贵宾(65岁)

评价

入住日

2018-10-27

早朝にお餅を電子レンジで温めて欲しい、との依頼に気軽に応じてくれてありがとうございました。当日金沢マラソンだったので、とても助かりました。お風呂もぬめっとした泉質に驚嘆しました!今度はマラソンのない時にゆっくり滞在したいと思います。

感谢您抽出宝贵时间回应您在清晨用微波炉加热年糕的要求。因为那天是金泽马拉松,所以非常有帮助。浴缸也对潮湿的泉水喷泉惊叹不已!下次我想在没有马拉松的情况下保持缓慢。

翻译为中文

A.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

浪漫双床房Twin

初めて宿泊しました。従業員の方が皆さん親切でとても気持ちが良かったです。ロビーや部屋も素敵でした。子供が大学生活を送った街に久しぶりに夫婦で出かけてきました。とても良い旅行になりました。また、利用させていただきます。

这篇评论是用日文写的。员工很善良,每个人都很友好,很舒服。大堂和房间也很好。我带着一对夫妇来到这个城市,我的孩子很长一段时间以来第一次过大学生活。这是一次非常好的旅行。我将再次使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

浪漫双床房Twin

とても充実した旅行を、宿も含めて楽しむことができました。 ありがとうございました。

我们享受了一个非常充实的旅行,包括旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

兼六双床房

接客・サービスがとてもよく、気持ちよく宿泊することができました。 本当にお世話になりました。ありがとうございます。

热情好客和服务非常好,我能够保持舒适。我很感激你。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

兼六双床房

エクストラベッドをお願いしたところ、アップグレードして頂きました。 丁寧な応対、九谷焼など高価な調度品、無料スマホ、ガイドブックなど、限られた広さの中で、素敵なおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。

我要求加床,我升级了。我们在有限的区域接受了精彩的款待,如细心的回应,Kutani洁具等昂贵的家具,免费的智能手机,指南书等。非常感谢。

翻译为中文

H.A贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-08-24

金沢観光で利用させていただきました。 フロントで受付対応してくれた方、お風呂場で作業されていた方と親切な対応をしていただきました。 ありがとうございました。 また金沢に行く際には利用したい宿です。

我用它来金泽观光。我们很高兴与那些在前台接受招待会的人以及那些在浴室工作的人通信。非常感谢你。当我再次去金泽时,我想使用旅店。

翻译为中文

E.A贵宾(61岁)

评价

入住日

2018-08-17

大変、良くして頂きました。忘れ物も、丁寧に対応して下さり、無事、届きました。ありがとうございました。

非常非常好。即使是被遗忘的东西,我们也认真对应,它安全抵达。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

浪漫双床房Twin

この度は娘との二人旅、とても満足のいくすてきな旅となりました。ステンドグラスがクラシカルな雰囲気を、そして九谷焼の調度品の数々、わくわくしてしまいました。お部屋もラグジュアリーのお部屋にアップグレードしていただき素敵な時間を過ごす事が出来ま... 更多 この度は娘との二人旅、とても満足のいくすてきな旅となりました。ステンドグラスがクラシカルな雰囲気を、そして九谷焼の調度品の数々、わくわくしてしまいました。お部屋もラグジュアリーのお部屋にアップグレードしていただき素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

这次和我女儿一起旅行很愉快,这是一次非常令人满意和愉快的旅行。彩色玻璃具有古典的氛围,Kutaniyaki的家具令人兴奋。通过升级到豪华房,房间也可以度过美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

R.T贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-07-06

タクシーや食事などに対するスタッフの対応はとても素晴らしいものでした。 朝食も大変美味しく頂きました。

工作人员对出租车和餐饮的反应非常好。早餐也很好吃。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-02-11

部屋の空調がきかず寒かったです。あと12時までは入浴出来るのだから、それまではお湯を温かくしていて欲しかった…(とても冷めていて残念でした)

房间的空调不起作用,而且很冷。因为我可以洗澡到12点,所以我希望你保持热水温暖,直到那时......(真是太可惜了,天气非常冷)

翻译为中文

Y.A贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-01-26

雪の兼六園が見たくて金沢に旅行しました。お部屋を安価でグレードアップしていただき、とてもいいお部屋でよかったです。 朝ごはんで治部煮があると口コミで書いてあり、楽しみにしていたらなく、ちょっと残念でしたが、料理、品数は多く美味しかったで... 更多 雪の兼六園が見たくて金沢に旅行しました。お部屋を安価でグレードアップしていただき、とてもいいお部屋でよかったです。 朝ごはんで治部煮があると口コミで書いてあり、楽しみにしていたらなく、ちょっと残念でしたが、料理、品数は多く美味しかったです。

我去了金泽,去看雪地厚木园。我们能够便宜地升级房间,而且在一个非常漂亮的房间里很好。在早餐的部门煮的是在餐厅写的,很抱歉,不应该向前看,做饭,项目数量好吃很多。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

金泽白鸟路饭店山乐

地址

石川県金沢市丸の内6-3

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/DC

客房数量

85间

欢迎您成为Relux会员