读取中0%

Hotel The Celestine Kyoto Gion 京都祇园赛莱斯廷酒店

都市酒店
  • 京都府 > 祗园・东山

京都祇园赛莱斯廷酒店 的住宿体验・评价

整体评价(43则)

4.3/5

5分

58%

4分

26%

3分

12%

2分

2%

1分

2%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.0/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

行政双床房Executive Twin Room

大浴場が利用できなかったのが残念でしたが、部屋は快適で音もベッドも素晴らしかったです。

我很抱歉没有公共浴室,但是房间很舒适,声音和床都很棒。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

上等双床房 Superior Twin Room

スタッフの方達はとても親切で、朝食は上質でとても美味しかったです。大浴場もキレイでした。立地もいいしいう事なしです。今回で3度目の宿泊でしたが、またリピートしたいです。

工作人员非常友善,早餐也很好,很美味。大型公共浴池也很漂亮。位置也不错。这是我第三次入住,但我想再重复一次。

翻译为中文

L.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

高级皇后大床房Superior Queen Room

Great location Great service Great Hotel in KYOTO

便利的地理位置,优质的服务,京都很棒的酒店

翻译为中文

T.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

上等双床房 Superior Twin Room

海外の方が多いのは良い事ですが、少し興醒め‼️大浴場の利用方法も、もう少しご指導されると不快感はなくなると思います。

国外有很多人很好,但是有点醒醒️我认为,如果您更多地了解如何使用公共浴室,也不会感到不适。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

高级皇后大床房Superior Queen Room

前回、とても良かったので再度利用しましたが、館内にあるバーに部屋に常備されている浴衣で入店しようとした際、バーテンダーに浴衣での入店はお断りと一蹴されました。わざわざ浴衣に着替えて行ったのに、客が誰一人居なかったのに、しかも館内のどこにも、... 更多 前回、とても良かったので再度利用しましたが、館内にあるバーに部屋に常備されている浴衣で入店しようとした際、バーテンダーに浴衣での入店はお断りと一蹴されました。わざわざ浴衣に着替えて行ったのに、客が誰一人居なかったのに、しかも館内のどこにも、店内外のどこにも、客室内のどの資料にも浴衣での入店お断りについて、記載もお知らせもないのにおかしすぎる。記載されているならば、見落としたこちら側に落ち度はあるであろうが、何もない。クロークに確認してもやはり無いとの事。バーテンダーの態度、言動も非常に癇に障るものであったが、クロークもただ謝るだけで入店させてくれる気配もなし。だったら浴衣なんて置く必要ない。バーを開ける必要もない。とにかく不満足でしか無い対応です。だいたい入館後の給仕係の案内の中で「7浴衣でのバーの入店は」、なんて今回も前回も無かったし、クロークのコメントでは給仕係から「案内の有無」について聞かれたが、普通覚えてないでしょ。だから館内案内を目を皿のようにして確認したから行ったのに。とにかく不満でしかない。対応悪すぎ。

上次,我再次使用它,因为它非常好,但当我试图进入房间的浴衣时,酒保拒绝进入浴衣。即使我把衣服换成浴衣也没有顾客,但也有关于拒绝在浴室内任何地方,商店内外任何地方使用浴衣进入商店的说明,客房内的任何材料。太搞笑了。如果它被列出,那么这方面会有一个被忽视的失败,但没有。即使在用斗篷确认之后,它仍然没有。调酒师的态度和行为非常令人不安,但没有任何迹象表明披风只是通过道歉进入商店。那你就不需要浴衣了。没有必要打开酒吧。无论如何,这是一个只能满足的回应。入场后服务员的大部分指导都是“这次没有7个Yukata酒吧入口”这次,也就是最后一次,并且斗篷人员对服务员的“指导”进行了评论,你没有通常记住。所以我去了那里,因为我检查了大厅里的信息,就像一个盘子。我只是不满意。通信太糟糕了。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

豪华双床房 Deluxe Twin Room

【朝食】朝食の天婦羅が、三日間ともいんげんとコーンだけでした。天婦羅屋の老舗の朝食を謳うにはあまりに誇大広告ではないですか?それから、野菜と果物のクオリティーが酷かった。 【温泉】湯船の温度が高すぎませんか?ヘアブラシを置いてください... 更多 【朝食】朝食の天婦羅が、三日間ともいんげんとコーンだけでした。天婦羅屋の老舗の朝食を謳うにはあまりに誇大広告ではないですか?それから、野菜と果物のクオリティーが酷かった。 【温泉】湯船の温度が高すぎませんか?ヘアブラシを置いてください。 【部屋】立派な急須と茶碗があるのに、日本茶を置いていないのはどうしてでしょうか? 【サービス】1時間おきに京都駅との間にシャトルバスサービスがあり、利用させていただきました。大変便利な一方、もう少し本数を増やしていただければ幸いです。雨の日には傘を貸して頂き、大変助かりました。場所も便利なところにあり、また利用したいと思います。

【早餐】早餐天妇罗只有三天和玉米。在Tempuraya吃早餐不是太炒作了吗?然后蔬菜和水果的质量很差。 [温泉]浴缸的温度是不是太高了?请放一支发刷。 [房间]即使你有一个漂亮的茶壶和茶杯,你为什么不留下日本茶? 【服务】京都站每1小时提供一班穿梭巴士服务。虽然非常方便,但如果你能增加一点数量会更好。让我在下雨天借一把雨伞给了我很多帮助。位置很方便,我想再次使用它。

翻译为中文

C.J贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

上等双床房 Superior Twin Room

服務貼心,有入住房內介紹,且能透過服務台預訂餐廳

服务很贴心,房间有介绍,餐厅可以通过服务台预订。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

高级皇后大床房Superior Queen Room

接客は丁寧で気持ち良く過ごせました。部屋に関してもこの料金で宿泊できた事にはとても満足しています。ただ、室内風呂に関しては壁の水垢やシャンプーのアトが目立ち、浴槽に浸かっていたらそれが目につき気になりすぎて残念でした。 あと、1階のラ... 更多 接客は丁寧で気持ち良く過ごせました。部屋に関してもこの料金で宿泊できた事にはとても満足しています。ただ、室内風呂に関しては壁の水垢やシャンプーのアトが目立ち、浴槽に浸かっていたらそれが目につき気になりすぎて残念でした。 あと、1階のラウンジでのコーヒーサービスはジュースなどのドリンクもあり良かったです。また折り紙で楽しませていただきましたが、外国人客も多いのであれば、折り紙の紙だけを置いておくだけでなく、折られた折り紙を置いておいてあげると見栄えもいいし外国人客は喜ぶのかなと思いました。たまたま目の前に外国人客がいたの折角の日本の文化なので折り鶴を折り紙の横に置いておいたら喜ばれるからと思ってへたくそながら置かせていただきました。朝食に関しては、関西客以外のが多いはずなので納豆を置いていただいても良いのかと思いました。総合的には、また泊まりたいととても思いました。心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。

客户服务很有礼貌和舒适。我很高兴能够以这个价格入住这个房间。然而,就室内浴而言,墙壁的水泡和室内的洗发水都很明显,令人失望的是,如果你沉浸在浴缸里,那就太明显了。 此外,一楼休息室的咖啡服务很好,有果汁等饮料。另外,我们喜欢使用折纸,但是如果有很多外国顾客,如果你留下折叠折纸以及只留下折纸,那么看起来很好,而外国顾客我认为这将是一种乐趣。我认为如果你把纸鹤放在折纸旁边会很好,因为在外国游客遇到偶然事件之前它是日本文化,我被允许以令人难以忘怀的方式。至于早餐,我认为离开纳豆是可以接受的,因为应该有超过关西的客人。总的来说,我真的想再次入住。谢谢你让我感到舒服。

翻译为中文

J.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

行政双床房Executive Twin Room

2度目ですが満足してます。 一つだけ我が儘を言わせていただけるなら、外国からのお客様が大人数でロビーに長時間いるのは、圧迫感があるのでできるだけ短時間にしていただけると嬉しいのですが、無理でしょうね。

我第二次感到满意。 如果我只能告诉你一个问题,如果你能和很多外国客人一起待在大厅很长一段时间会很好,因为有一种压迫感,你可以尽可能地做到这一点。 。

翻译为中文

M.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

豪华双床房 Deluxe Twin Room

少し駅から、遠いかなとおもいましたが、素晴らしいスタッフのサービスと設備に大満足でした。ホテル全体に香るアロマの香りが、気に入って伺ったところフロントで購入でき、いいお土産になりました。まだ新しいホテルですが、このままずっと変わらずに、頑張... 更多 少し駅から、遠いかなとおもいましたが、素晴らしいスタッフのサービスと設備に大満足でした。ホテル全体に香るアロマの香りが、気に入って伺ったところフロントで購入でき、いいお土産になりました。まだ新しいホテルですが、このままずっと変わらずに、頑張っていただきたいです。京都に行く際は、また必ずお世話になります。ありがとうこざいました。

我觉得离车站很远,但我很满意优秀员工的服务和设施。当整个酒店芳香的芳香香气喜欢和听到它,我可以在前台购买它,它成为一个很好的纪念品。虽然它仍然是一个新的酒店,但我希望你尽力不要一直改变这个。当你去京都时,谢谢你再次照顾我们。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

上等双床房 Superior Twin Room

Birthdayの宿泊でした。 サプライズ演出が嬉しかったです。 2泊しましたが、朝食が全く同じ物でしたので、ちょっと残念。 少し、工夫が欲しかったです。

这是生日的停留。我很高兴惊喜导演。我们住了2晚,但早餐是完全一样的,很抱歉。我想要一些聪明才智。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

上等双床房 Superior Twin Room

スタッフの方々はいつも笑顔で挨拶をしてくれました。部屋ももちろん大満足でしたし、大浴場にタオル等が用意してあるので、部屋から持って行く事が無いのが良かったです。大浴場のロッカーの扉内側に小物入れが付いているのが、些細な事の様で実はとても良か... 更多 スタッフの方々はいつも笑顔で挨拶をしてくれました。部屋ももちろん大満足でしたし、大浴場にタオル等が用意してあるので、部屋から持って行く事が無いのが良かったです。大浴場のロッカーの扉内側に小物入れが付いているのが、些細な事の様で実はとても良かったです。

工作人员一直笑着迎接我们。房间很满意,房间也很舒适,毛巾等都是在公共浴室准备的,所以不要把它从房间里带走是件好事。实际上非常好,就像一件微不足道的事情,公共浴室的更衣室门内有一个配件盒。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

上等双床房 Superior Twin Room

今回2泊でお世話になりました。すべてが満足です。朝食も種類が多く2日間でも全部は食べきれなかったのが、残念な程。宿泊客の多くが外国人で、スタッフが躊躇なく英語(?)等で対応していたのに感心しました。大浴場も利用しましたが、タオル等は用意して... 更多 今回2泊でお世話になりました。すべてが満足です。朝食も種類が多く2日間でも全部は食べきれなかったのが、残念な程。宿泊客の多くが外国人で、スタッフが躊躇なく英語(?)等で対応していたのに感心しました。大浴場も利用しましたが、タオル等は用意してあるので部屋から持って行く事もしないが湯かごが便利でした。 とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

我对这两晚感激不尽。一切都令人满意。早餐是多种类型太糟糕了,即使是两天也不能吃全部。我们的许多客人都是外国人,工作人员毫不犹豫地回答了英语(?)等问题。虽然我们使用公共浴室,但我们也有毛巾等。我们甚至没有从房间里取出,但热水篮很方便。我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

豪华双床房 Deluxe Twin Room

服務好,設施好,值得入住享受假期!

良好的服务,良好的设施,值得为假期留下来!

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

豪华双床房 Deluxe Twin Room

年に数回訪れる京都。今回はじめてこちらのホテルにお世話になりました。設備、ホスピタリティ、居心地すべて気に入りました。朝食から満足なお味。こちらを選んで正解! 次回も伺いたいですね。ただひとつ残念だったのが、バーです。どこにお世話になっても... 更多 年に数回訪れる京都。今回はじめてこちらのホテルにお世話になりました。設備、ホスピタリティ、居心地すべて気に入りました。朝食から満足なお味。こちらを選んで正解! 次回も伺いたいですね。ただひとつ残念だったのが、バーです。どこにお世話になっても、夫婦で楽しみにしているのがホテルのバー。こちらもとても楽しみにしていましたが、バーテンダーの方は大学生のアルバイトさんで、京都のことがほとんどわかりません。祇園のホテルなのに祇園の場所が良くわからない? 始まったのは、自分は人の下で働きたくないのでと、持論がながながと。少しうんざりでした(笑) 面白い若者なんですが、ちょと残念でした。

京都每年访问几次。这是这家酒店第一次照顾酒店。我喜欢设施,热情好客和舒适。早餐令人满意的味道。这是正确的答案!我下次也想问你。我唯一遗憾的是酒吧。无论您在哪里照顾,这对夫妇都期待着酒店的酒吧。我也很期待这一点,但酒保是一名大学生的兼职工作,我很难理解京都。虽然我是祗园的一家酒店,但我不太了解祗园的位置?我开始是因为我不想在一个人的指导下工作,我有一些看法。我有点病了(笑)这是一个有趣的年轻人,但我很抱歉。

翻译为中文

Y.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

上等双床房 Superior Twin Room

サービスは、満足することが出来ました。朝御飯は、特に京都らしく大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

服务很满意。至于早餐,早餐像京都一样非常美味。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

上等双床房 Superior Twin Room

The location of the hotel is perfect. The room is well designed and very clean.

酒店的位置是完美的。房间设计很好,很干净。

翻译为中文

A.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

上等双床房 Superior Twin Room

立地もよく、清潔でスタッフの方々もテキパキされていてとても快適でした。大浴場がついてると思わなかったのですごく嬉しかったです! このお値段でここまで清潔で行き届いたサービスは、さすが日本です。 安すぎず、高すぎず、サクっと利用しやすいお... 更多 立地もよく、清潔でスタッフの方々もテキパキされていてとても快適でした。大浴場がついてると思わなかったのですごく嬉しかったです! このお値段でここまで清潔で行き届いたサービスは、さすが日本です。 安すぎず、高すぎず、サクっと利用しやすいお値段です。 大浴場に行く際に荷物をいれていけるカゴバック等、配慮が細部にまで渡っていて快適です。 朝食も期待以上でした。 どれも美味しいし、全部を食べたかったくらいです。

位置很好,工作人员的清洁和人员也很热闹,非常舒适。我很高兴,因为我不认为有大型公共洗澡!以这个价格到目前为止的清洁和周到的服务是真正的日本。它不是太便宜,不太贵,它是一个易于使用的价格。在到公共澡堂的时候能把行李放进去的细节的篮子包等的考虑是舒适的。早餐超出了我的预期。一切都很美味,我想吃东西。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-19

上等双床房 Superior Twin Room

部屋のWi-Fiは、電波が弱く繋がらなかったです。朝食のバイキング時、杖を使用している私に気づいて頂き、係の方に料理を取ってもらい助かりました。感謝致します。

由于无线电波弱,房间内的无线网络很弱。在自助早餐时,我注意到我正在使用拐杖,因为有人要求我做饭,所以我得救了。谢谢。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

上等双床房 Superior Twin Room

話ぶりも対応もとても気持ちが良かったし、静かで過ごしやすいホテルだったと両親は喜んでいました。食事の量も自分たちに適度であったし、本当に良い記念日を過ごせて嬉しかったと言っています。プレゼントした娘としても、とてもありがたく思っています。

我的父母很高兴,这是一个非常愉快的谈话和信件,酒店安静,容易花。用餐量也适中,它说我很高兴能有一个非常好的周年纪念日。作为给我礼物的女孩,我非常感激。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

高级皇后大床房Superior Queen Room

新しいホテルだったのでタクシーの運転手さんもわかりにくかったようで、地図や住所を何度か確認されました。主要ホテルが載ってるパネルでも見当たらなかったみたいでした。 タクシー会社にも案内されてるかと思いますが、タクシーで来る場合は新しい住所... 更多 新しいホテルだったのでタクシーの運転手さんもわかりにくかったようで、地図や住所を何度か確認されました。主要ホテルが載ってるパネルでも見当たらなかったみたいでした。 タクシー会社にも案内されてるかと思いますが、タクシーで来る場合は新しい住所であると最初のうちは記載して頂いてると有難いです。

这是一家新酒店,所以看起来出租车的司机是不可理解的,所以我查了几次地图和地址。它似乎没有在主要酒店列出的小组中找到。我认为它也被引导到了一家出租车公司,但是如果你乘坐出租车来到这里,很高兴地提到它是一个新地址。

翻译为中文

R.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

Comfort Double

玄関では優しく迎えていただきました。 その後のチェックインまでの対応も素晴らしかったです。 お部屋も清潔で、広々としてたので、とても快適に過ごすことができました。 大浴場も広く、優雅なひと時でした。 今回は食事はしませんでしたが、京... 更多 玄関では優しく迎えていただきました。 その後のチェックインまでの対応も素晴らしかったです。 お部屋も清潔で、広々としてたので、とても快適に過ごすことができました。 大浴場も広く、優雅なひと時でした。 今回は食事はしませんでしたが、京都へ来た際には ぜひセレスティン京都祇園に宿泊し、食事もしたいと思います。 いい思い出が作れました。ありがとうございました。

我在门口轻轻地迎接。之后,直到办理登机手续的信件也很棒。房间干净宽敞,所以我们能够非常舒适地度过。公共澡堂也宽敞而优雅。虽然我这次没有吃,但是当我来京都吃饭的时候,我一定要留在京都祗园。我能够留下美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

高级双床房Superior Twin

笑顔の素敵なスタッフさんに、綺麗な内装とお部屋、大満足です! また次回泊まるときには大浴場や朝食など、今回逃したサービスを堪能したいと思います!!

对微笑,美丽的室内和房间的精彩的工作人员,令人满意!另外,想享受这次错过了的服务,例如下次入住时的公共澡堂和早餐。 !

翻译为中文

T.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

Deluxe Twin

とても清潔で好印象のホテルでした。ありがとうございました。部屋のインテリアが好きです。

这是非常干净,好印象酒店。非常感谢你。我喜欢房间的内部。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

Deluxe Twin

Everything including service is great.

包括服务在内的一切都很棒

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

上等双床房 Superior Twin Room

ホテルに入ったとたんお香の良い香りが迎えてくれ、フロントの方も女性は着物姿に優しい笑顔で京都に来た!と実感させて頂きました。 お部屋からは東山が見え、朝は八坂の塔に思わず手を合わせました。 観光客が多い京都の中でもゆっくり過ごすことが出... 更多 ホテルに入ったとたんお香の良い香りが迎えてくれ、フロントの方も女性は着物姿に優しい笑顔で京都に来た!と実感させて頂きました。 お部屋からは東山が見え、朝は八坂の塔に思わず手を合わせました。 観光客が多い京都の中でもゆっくり過ごすことが出来るこのホテルに、また泊まりたいと思っております。有難うございました。

我一进酒店,就有一个香香迎接我,那位女士来到京都,在和服的前台微笑着呢!我意识到这一点。从房间可以看到东山,早上我手牵手到八坂塔。我想留在这个可以在京都有很多游客的地方慢慢度过的酒店。谢谢。

翻译为中文

C.U贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

高级皇后大床房Superior Queen Room

最高の立地の下、人的、物的共に最高のおもてなしを受ける事が出来ました。 大規模施設には無い、コンパクトさやハイグレードな設備が良かったと思います。 米寿の母を祝う旅行でしたが、母は何と言っても、天ぷら「圓堂」様の朝食に感激しておりました... 更多 最高の立地の下、人的、物的共に最高のおもてなしを受ける事が出来ました。 大規模施設には無い、コンパクトさやハイグレードな設備が良かったと思います。 米寿の母を祝う旅行でしたが、母は何と言っても、天ぷら「圓堂」様の朝食に感激しておりました。 ベッド足元の保温のお蔭で心地よく、久し振りに、母と並んで休みました。 有り難うございました。

在最好的位置,我们能够得到最好的人性和肉体的款待。我认为紧凑性和高品位的设施是好的,而不是在大型的设施。这是一个庆祝Yonedesu的母亲之旅,但是我的母亲被任何东西的天妇罗“Kido”的早餐感动。床脚温暖舒适,而我第一次不在母亲身边。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

高级皇后大床房Superior Queen Room

とても綺麗なホテルで、従業員の方も丁寧で良かったです。特に朝ごはんは素晴らしかったです。 アクセスもよく、泊まった次の朝は鴨川を散歩しました♫ また京都旅行の際は泊まりに来たいと思います。

酒店很干净,员工也很有礼貌,很好。特别是早餐很棒。交通很好,第二天早上我们去了鸭川去散步。♫当我再次在京都旅行时,我想回来留下来。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

高级皇后大床房Superior Queen Room

とても素敵なホテルで気に入りましたまた利用させて頂きます。 気になった事ですが、チェックインをもう少しスムーズにして頂けると良いと思います。それと部屋に入ったらとても寒く部屋が暖まるまでコートが脱げない状態でした。歩く疲れてリラックスし... 更多 とても素敵なホテルで気に入りましたまた利用させて頂きます。 気になった事ですが、チェックインをもう少しスムーズにして頂けると良いと思います。それと部屋に入ったらとても寒く部屋が暖まるまでコートが脱げない状態でした。歩く疲れてリラックスしたかったので残念でした。

我喜欢在一个非常好的酒店,我会再次使用它。这是令人担忧的,但我认为这将是很好,如果你能更顺利地检查一下。当我走进房间的时候,天气非常冷,直到房间暖和起来,外套才能被清除。我很抱歉,我想放松,走路累了。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

高级皇后大床房Superior Queen Room

施設も新しく お部屋もスタイリッシュ 寝具も快適でゆっくり寝めました。 立地も花見小路、建仁寺と隣接で便利 次回も是非利用したいホテルです。 接客も丁寧で笑みがあり あたたかい印象を受けました。

设施也是新的 房间也很时尚 床上用品很舒服地慢慢睡觉。 便利的位置以及相邻的Hanamikoji,Kenninji 是下一次想一定使用的酒店。 招待也很有礼貌,有一个微笑 我有一个温暖的印象。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

京都祇园赛莱斯廷酒店

地址

京都府京都市东山区大和大路通四条下ル四丁目小松町572番地2

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

157间

欢迎您成为Relux会员