读取中0%

Awanoyu Ryokan 泡之汤旅馆

日式旅馆
  • 长野县 > 白骨

泡之汤旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.3/5

5分

48%

4分

42%

3分

-%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.3/5

服务4.2/5

其他设备3.8/5

Z.V贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

萌黄-和室10叠附缘廊

是可以静心享受、自我放空的一处秘汤

是可以静心享受、自我放空的一处秘汤

R.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

萌黄-和室10叠附缘廊

入浴後にゆず水など頂けるとありがたいです。

如果您能在沐浴后得到柚子水,我将不胜感激。

翻译为中文

J.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

萌黄-和室10叠附缘廊

お料理も美味しく、お風呂 特に家族みんなで入れる大きな露天風呂はとても良かったです。 部屋にお夜食が用意されていたり、気軽にコーヒーや紅茶が部屋に持ち込めるなど細やかなサービスに感激しました。 少し残念だったのは、お部屋の担当もお食事処... 更多 お料理も美味しく、お風呂 特に家族みんなで入れる大きな露天風呂はとても良かったです。 部屋にお夜食が用意されていたり、気軽にコーヒーや紅茶が部屋に持ち込めるなど細やかなサービスに感激しました。 少し残念だったのは、お部屋の担当もお食事処の担当もお一人で何組も受持っているらしく慌ただしく感じたことです。 今の時代のサービス業、こちらの旅館も人手不足なのでしょうか?以前はもう少しゆったりしていた気がします。

食物很美味和浴室大露天浴池,特别是整个家庭,是非常好的。 详细的服务给我留下了深刻的印象,比如在房间里吃午夜小吃,在房间里轻松喝咖啡和茶。 有点令人失望的是,我感觉很忙,好像我负责房间和餐厅。 这个时代的服务业,这个旅馆缺乏人力吗?之前我觉得有点放松。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

萌黄-和室10叠附缘廊

この度は大変お世話になりありがとうございました。家内も大変喜んでおりました。 夜もやはり都会では味わえない空気、体感温度、帰宅するのが残念でなりませんでした。 また機会があれば是非お世話になりたいと思います。 有難う御座いました。

谢谢你这次照顾我。我的妻子很开心。即使在晚上,我也不能抱歉我无法品尝到城市的空气,温度和回家。如果有其他机会,我想小心。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

3F【萌黄-moegi-】和室10叠附缘廊(禁烟)

5/25に宿泊させて頂きました。お風呂はもちろん食事もとても満足の内容で家族全員大満足でした。当日はテレビのロケがあるとの事でしたが全く影響もありませんでした。 また是非宿泊したいと思います。

我住在5/25。整个家庭对浴室的内容非常满意,当然食物非常令人满意。据说那天有一个电视台,但根本没有效果。我想再呆在那里。

翻译为中文

K.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

琥珀-特别和室12叠+应接间

二回目の利用となります。今回は連泊しました。宿は、見てのとおりの露天風呂が、最大の特徴の宿です。その他は、可もなく不可もなくでしょうか。同じ価格帯で、もっと接客が良い宿、料理が良い宿、があります。Reluxで一つ星は、いいところかなと思いま... 更多 二回目の利用となります。今回は連泊しました。宿は、見てのとおりの露天風呂が、最大の特徴の宿です。その他は、可もなく不可もなくでしょうか。同じ価格帯で、もっと接客が良い宿、料理が良い宿、があります。Reluxで一つ星は、いいところかなと思います。従業員のレベルもばらつきがあります。料理は、好みもありますが、私はもう少し味に繊細さが欲しい感じです。朝のお粥は、美味しかったです。部屋は、萌黄は普通でした。琥珀は、洋間広縁にコタツがあり、良かったです。たまたま、野生の猿の群が部屋から見れました。2日目は、かなり早めに行きましたが、対応していただきました。ありがとうございました。いずれにしても温泉は、良いのでまた、行きたいと思います。

它将第二次使用。这次我待了很久。如您所见,酒店是一个露天浴池,拥有最大的特色。其他人既不好也不坏。在相同的价格范围内,有更好的客户服务的酒店和更好的食物的酒店。我认为Relux中的一颗星是一个好地方。员工水平也各不相同。我喜欢做饭,但我想要更精细一点。早上的粥很好吃。房间很正常。鲑鱼很好,在广阔的海洋边缘有被炉。偶然的机会,从房间里看到了一群野生猴子。第二天,我很早就去了,但我能够回应。非常感谢你。无论如何,我觉得温泉很好,所以我想再去一次。

翻译为中文

H.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

翠-和室12叠+3叠次之间

 今回の予約時に私の確認不足で、ご迷惑をおかけしました。にもかかわらず、丁寧な接客、ありがとうございました。 また、自分は肩痛がひどかったのですが、泡の湯さんのお風呂で打たせせ湯をした結果、肩痛が和らぎました。          次回は、... 更多  今回の予約時に私の確認不足で、ご迷惑をおかけしました。にもかかわらず、丁寧な接客、ありがとうございました。 また、自分は肩痛がひどかったのですが、泡の湯さんのお風呂で打たせせ湯をした結果、肩痛が和らぎました。          次回は、紅葉シーズンにでもと思います、その節は、よろしくお願いします

我为在预订时缺少确认而道歉。不过,谢谢你的礼貌服务。 另外,我有严重的肩膀疼痛,但是由于在Ayu-no-Yu的浴缸里打了热水,我的肩膀疼痛得到了缓解。下次,我想即使在秋季,该款,谢谢

翻译为中文

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

琥珀-特别和室12叠+应接间

あこがれた、泡の湯、混浴風呂に、主人とのんびり朝夕入れました。ありがとうございます。部屋にある日記は、すべて、うまってかくところがありませんでした。 おふろは、冬は、ぬるいです、ただ、湯船の場所によっては、暖かかったです。諦めずさがしまし... 更多 あこがれた、泡の湯、混浴風呂に、主人とのんびり朝夕入れました。ありがとうございます。部屋にある日記は、すべて、うまってかくところがありませんでした。 おふろは、冬は、ぬるいです、ただ、湯船の場所によっては、暖かかったです。諦めずさがしましょう。30分はつからないと、寒い。冬以外は、また、来たら最高かも。肌はつるつるです。お粥おいしかったです。でも、少なめにして、おかわりがいいと思います。昔から泡の湯旅館があるのだなあ、と、30年、40年の写真をみて感動しました。

我和我的丈夫,泡泡热水,混合沐浴浴,早上和晚上都渴望我的丈夫。非常感谢你。房间里的每本日记都没有停下来的地方。冬天的浴室温暖,但温暖,取决于浴缸的位置。让我们不要放弃而不放弃。除非你不能等待30分钟,否则很冷。除了冬天,如果你再来一次可能会很棒。皮肤很滑。粥很好吃。但是,我认为我会少一些并且有替代品。我被30年和40年的照片所感动,因为我很久以前就有一个泡泡浴室。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

3F【萌黄-moegi-】和室10叠附缘廊(禁烟)

お湯もお部屋もお料理もサービスも全て満足いくものでありました。 少し奮発して行った甲斐があったな、と心から思いました。 年の瀬に癒しの旅行になりました。ありがとうございました。

所有的热水,房间,菜肴和服务都令人满意。我觉得值得一点兴奋。它成了过去一年的疗愈之旅。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

萌黄-和室10叠附缘廊

ありがとうございました。 泉質も温泉の雰囲気も素晴らしいし、料理も薄味でとてもよかったです。

非常感谢你。春天的质量和温泉氛围很棒,菜肴很轻,非常好。

翻译为中文

L.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

萌黄-和室10叠附缘廊

Bed is uncomfortable, I got bitten in the bed; Outdoor mixed bath is not hot enough, so very uncomfortable; shower fa... 更多 Bed is uncomfortable, I got bitten in the bed; Outdoor mixed bath is not hot enough, so very uncomfortable; shower facilities too old. Given such poor quality, the price is too high!

床不舒服,我被咬在床上;户外混浴不够热,所以非常不舒服;淋浴设施太旧了。鉴于质量如此差,价格太高了!

翻译为中文

H.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

3F【萌黄-moegi-】和室10叠附缘廊(禁烟)

あんずの砂糖煮、たくわん(温泉の前の)、花豆等々 とてもおいしかったです。お土産にあれば買って帰りたいくらいでした。 落ち着いた時間をありがとうございました。

杏子香肠,Takuwan(温泉前),花豆等都很香。我买了它作为纪念品,想买它。谢谢您的平静时光。

翻译为中文

T.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

翠-和室12叠+3叠次之间

温泉は風情があり本当に良かったです。浴衣が選べるようなサービス(子供含み)があると良いと思います。 ありがとうございました。

温泉对气氛非常好。我认为有一个服务(包括孩子),你可以选择浴衣长袍是好的。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

萌黄-和室10叠附缘廊

今年の夏はとても暑かったので、涼しいこちらへ宿泊しました。山道を登っていくうちに空気がとても良く天然のクーラーみたいでした。私たちは、三階の萌木和室10畳のお部屋に宿泊しました。到着後すぐに温泉に入りました。本当にぬるめの温泉なのでゆっくり... 更多 今年の夏はとても暑かったので、涼しいこちらへ宿泊しました。山道を登っていくうちに空気がとても良く天然のクーラーみたいでした。私たちは、三階の萌木和室10畳のお部屋に宿泊しました。到着後すぐに温泉に入りました。本当にぬるめの温泉なのでゆっくり入っていられます。ただ、夜は寒かったので内湯の加熱してあるお風呂に入りました。夕食は品数が多くとても満足できました。また、朝食のヨーグルトドリンクがとても美味しかったです。 日頃の暑さを忘れゆっくり出来ました。

今年夏天很热,所以我住在这个凉爽的地方。在攀登山路时,空气就像一个非常好的天然冷却器。我们住在三楼的室户日式房间10榻榻米的房间。抵达后我立即进入温泉。它真的是一个不温不火的温泉,所以我可以慢慢进入。但是,因为晚上很冷,我进入了一个热水浴。许多食物的晚餐非常令人满意。另外,早餐的酸奶饮料非常好吃。我忘记了每天的热量并使它变慢。

翻译为中文

I.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

萌黄-和室10叠附缘廊

到着時の対応やお部屋担当の方がとても感じがよく、快適に過ごせました 食事も美味しかったです ただ、浴場のスリッパ置き場が 分かりづらいという声がありました またゆっくり伺いたいです

到达的对应以及房间的负责人非常感到,能舒适地用的饭是美味的,但是有一个声音很难理解浴室的拖鞋存放地方我想要再慢慢问你

翻译为中文

W.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

萌黄-和室10叠附缘廊

お湯はとても気持ち良かったです。洗い場のシャワーの温度を都度お湯と水の量で調整しなければいけないのが、シャンプーしながらだとかなり辛かったです。 食事は半個室なのがよかったですが、ちょっと慌ただしく食器の上げ下げ時の音がうるさく感じました... 更多 お湯はとても気持ち良かったです。洗い場のシャワーの温度を都度お湯と水の量で調整しなければいけないのが、シャンプーしながらだとかなり辛かったです。 食事は半個室なのがよかったですが、ちょっと慌ただしく食器の上げ下げ時の音がうるさく感じました。食事処に行った時に厨房への扉が開いていて目に入ってしまうのは残念でした。蒸籠蒸し、とても美味しかったです!お部屋のおにぎりの心遣いも嬉しく思いました。 部屋は新しく快適でした。どうもありがとうございました。

热水非常宜人。洗手间的淋浴温度必须每次调整热水和水的量,洗发时非常痛苦。这顿饭是半个单人房,这很好,但是当我提高和降低一点时,我觉得有点吵。令人失望的是,当我去吃饭时,厨房的门打开了,我把它放在了我的眼里。蒸篮子,很好吃!我也很高兴在房间里的饭团饭团。房间很新,很舒适。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

翠-和室12叠+3叠次之间

久しぶりの泡の湯訪問 以前は露天風呂がぬるいのが気になりましたが、 今回はあまり気にならず、ゆっくり満喫する事が出来ました。(2回目だったので入り方がうまくなったかな) 以前はなかったと思いますが、朝食時のドリンクバーやフリーの香の物追... 更多 久しぶりの泡の湯訪問 以前は露天風呂がぬるいのが気になりましたが、 今回はあまり気にならず、ゆっくり満喫する事が出来ました。(2回目だったので入り方がうまくなったかな) 以前はなかったと思いますが、朝食時のドリンクバーやフリーの香の物追加でチョイスできたのはよかったです。 おかゆに載せて食べると美味 仲居さんも若くはきはきしてて、会話も楽しくできました。また伺いたい宿の一つです。 お世話になりました。

我甚至在长时间访问泡泡浴之前担心室外浴室不冷不热,但这次我并不在意,我能够充分享受它。 (因为这是第二次,我认为最好进入。)我认为它不是之前,但我们可以选择在早餐和免费熏香时喝酒吧。我把它放在米粥上吃,Yuji Nakai很兴奋,我很喜欢谈话。这也是我想去的旅馆之一。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

萌黄-和室10叠附缘廊

旅館の皆様のおもてなしと美味しい料理と素晴らしいお風呂にすごく癒された一泊二日でした( ´ ▽ ` ) 帰ってすぐに家族にも勧めました! またぜひ行きたいです(o^^o)

这是一个非常愉快的2天('▽`)我受到了每个人的热情好客,美味的食物和美妙的洗澡('▽`),我一回到家就推荐给我的家人!我也想再次去那里(o ^^ o)

翻译为中文

E.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

3F【萌黄-moegi-】和室10叠附缘廊(禁烟)

色々な旅館に行きましたが荷物も持ってもらえない旅館は初めてでした。 夕食の際の飲み物も事前に聞かれたにもかかわらず出てくるまでにかなり待たされ何のために事前に聞いてるのかよく分かりません。 お風呂に関してはとにかく汚いです。 お風呂の... 更多 色々な旅館に行きましたが荷物も持ってもらえない旅館は初めてでした。 夕食の際の飲み物も事前に聞かれたにもかかわらず出てくるまでにかなり待たされ何のために事前に聞いてるのかよく分かりません。 お風呂に関してはとにかく汚いです。 お風呂の底に藻や泥みたいなのが沈んでて気持ち悪いです。 排水溝も髪の毛やゴミだらけです。 朝食も和定食なのに飲み物は入口で選び自分で席まで持ってがなければならず面倒です。席で聞けばいいと思います。3種類程のお惣菜のバイキングもあの内容ならいらないと思います。 チェックアウト日もチェックアウトの時間よりも早い時間から廊下に掃除機が出ており早く帰れと言われてるみたいで気分がいいものではありません。 支払いも事前決済してあり飲食代だけ現地支払いだったのですがカード利用可と書いてあるのにカード利用できませんでした。 せっかくの旅行が台無しでした。

我去了各种各样的日式旅馆,但这是日式旅馆第一次有行李。即使晚餐时饮料事先被问到,但出门前我仍然等待很长时间,我不确定事先要问什么。关于洗澡,无论如何都很脏。令人厌恶的是,像藻类和泥土一样沉入浴缸底部。排水也充满了头发和垃圾。即使早餐是一顿套餐,必须在入口处拿起饮料并自行带到座位上,这很麻烦。我认为你可以在桌旁听。我认为如果有必要的话,三种类型的维京菜也是不必要的。退房日期也不太舒服,因为看起来真空吸尘器早于结账时间走到走廊,据说你可以早点回家。付款已经提前结清,只有当地餐饮费用可以支付,但卡片不能使用,虽然卡片可用。这是我的旅行一团糟。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

萌黄-和室10叠附缘廊

お風呂も良く、ゆっくりした時間を過ごせました。

浴很好,我可以度过一段轻松的时光。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

翠-和室12叠+3叠次之间

とても過ごしやすくて、白骨温泉に伺うことがあればまたこちらにお世話になりたいなと思います。 お料理の出るスピードがもう少し早いといいですね。待ち時間が多く、食べ終わるまで2時間かかったので(^^;)

这是非常容易花费,我想我想在这里照顾你,如果有一个问题,白骨温泉。我希望烹饪的速度会提前一点。我花了几个小时才等到吃完了(^ ^;)

翻译为中文

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

3F【萌黄-moegi-】和室10叠附缘廊(禁烟)

24時間、あの素晴らしいお風呂に入れたのは良かったです。 混浴野天風呂の女性の脱衣所が、内湯と離れてるのは不便でした。湯浴みの着方がどこにも書いてなかったので、最初入るときに着方を迷いました。

很高兴在24小时内放入这个美妙的沐浴。这是不便的混合沐浴浴室的女性的服装室远离内水。由于我没有写过如何在任何地方放置浴缸,所以我刚进入时就迷路了。

翻译为中文

S.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

3F【萌黄-moegi-】和室10叠附缘廊(禁烟)

とても贅沢に過ごすことができました。 温泉もお食事も大変満足でした。 夫婦で雪を見ながら混浴温泉にゆっくりとつかることができました。 また季節を変えてお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

我能够花很奢侈。温泉和饭菜也非常满意。这对夫妇能够在沐浴的温泉里慢慢地抓到雪。我也想改变我的季节,照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

萌黄-和室10叠附缘廊

料金が少しお高いかな

我不知道价格是否有点贵

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-09

萌黄-和室10叠附缘廊

お風呂、食事、接客、すべて最高でした。 野沢菜のおにぎりやコーヒーのサービス等、きめ細かくいろいろ用意してもらえた点もとても感動しました。 夏場や紅葉散る前の季節に、また来たいと思いました。 ありがとうございました。

洗澡,用餐,客户服务都是最好的。 我也很感动,我得到了野泽的蔬菜和咖啡服务的饭团,并准备了详细。 我以为我想在夏天和红叶之前再来。 非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

萌黄-和室10叠附缘廊

初めての混浴でしたが 女性への配慮もされていてとても楽しめました。 家族で温泉へ行くと男女が分かれてしまってちょっと残念なのですが 混浴ですと皆で楽しめるので本当に良かったです。 温泉に質も最高でした! 接客もとても丁寧で嫌な事は... 更多 初めての混浴でしたが 女性への配慮もされていてとても楽しめました。 家族で温泉へ行くと男女が分かれてしまってちょっと残念なのですが 混浴ですと皆で楽しめるので本当に良かったです。 温泉に質も最高でした! 接客もとても丁寧で嫌な事は一つも有りませんでした。 まだ是非伺いたいと思います。

这是第一次混合洗澡 我也在考虑女性,我非常喜欢它。 男人和女人和家人一起去温泉时分裂,这有点令人失望 这真的很好,因为我们可以享受混合洗澡。 温泉的质量也很好! 客户服务甚至没有一件是非常客气和不愉快的事情。 我还想问你一个问题。

翻译为中文

M.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

翠-和室12叠+3叠次之间

彼女との夏の旅行を楽しまさせていただきました。 体調が優れていませんでしたが、美味しいお食事と最高の温泉と温かなおもてなしに心も身体も体調回復させていただけました。ありがとうございました。

我和她一起玩暑假。虽然我感觉不舒服,但我能够用美味的饭菜,最好的温泉和热情的款待来恢复我的心灵和身体状况。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

3F【萌黄-moegi-】和室10叠附缘廊(禁烟)

担当して頂いた中居さん、受付の方々、生憎の雨模様でしたが大満足の日を過ごせることができました。温泉好きの息子も大満足で喜んでおります。

负责人,接待人员,下雨表示不幸,但我能够有一个非常满意的一天。喜欢温泉的儿子也很高兴和高兴。

翻译为中文

T.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-05

萌黄-和室10叠附缘廊

施設 スタッフの方 食事 すべて大変満足でした ^^

设施人员膳食全部都非常满意^ ^

翻译为中文

S.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-31

萌黄-和室10叠附缘廊

部屋:洗面所埃っぽい、テレビ小さい、景色悪い 食事:味付けが雑、少なくて良いので旬の地のものを丁寧に仕上げたものが欲しい。 岩魚と女将さんが作られた豆の煮物はとても美味しかった。 お風呂:妻と安心して入れて良かったが、駐車場や館内から... 更多 部屋:洗面所埃っぽい、テレビ小さい、景色悪い 食事:味付けが雑、少なくて良いので旬の地のものを丁寧に仕上げたものが欲しい。 岩魚と女将さんが作られた豆の煮物はとても美味しかった。 お風呂:妻と安心して入れて良かったが、駐車場や館内から丸見えというのはいただけない。混浴で皆さん入るとはいえ、目隠しくらいはつけてほしい。 接客:親切な対応とは言えない。 総評:価格に見合う心遣いが必要だと思います。とても忙しい中、やっと取れた休みでしたが残念な感じが残りました。 厳しい意見で申し訳ありません。

房间:洗手间灰尘多尘,小电视,风景不佳的餐点:我想要在季节里精心打造的东西,使调味料变得马虎,因为它可以少一些。石鱼和淑女的煮豆很好吃。浴室:我很高兴我能和我的妻子放心,但我不能说我可以从停车场或建筑物内看到它。虽然每个人都进入混合浴室,我希望你打开眼罩。好客:我不能说这是一个很好的回应。总体评价:我认为对价格的关注是必要的。虽然我很忙,我终于休息了一下,但我感到很抱歉。对于强烈的意见,我很抱歉

翻译为中文

K.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

翠-和室12叠+3叠次之间

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员